Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
ах вот как-ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ук ого ты в этот раз?
У нее же, у Смолиной, но без договора, в карман... КС у нее я осталась довольна. 10 тыс уже найду как-ниубдь при нашем безденежьи сейчас, а вот 30 на договор однозначно нет.
Марин, спасибо ;) Постараемся. Кто ж знл, что там мальчик крууууупный такой... прибавила всего 5 кг, а раздуло по самое нехочу
В саду сегодня очень хорошо, но гулять наши будут только через неделю, и на целый день через неделю, я в шоке. Вывесили список огромный чего надо купить, пока муж не списал, ручки не было, спишет завтра. И вот нужен ваш совет:
В саду с сентября начинаются занятия, два вида, вот не знаю если на два вида будет ходить это ж тяжело еще для нее? Что посоветуете развивающие игры по 15 мин 2 раза в неделю или ритмопластика по 20 мин 2 раза в неделю, вроде игры и так есть у них в режиме, или на два сразу отдать, так много по времени мала еще, как думаете?
У нее же, у Смолиной, но без договора, в карман... КС у нее я осталась довольна. 10 тыс уже найду как-ниубдь при нашем безденежьи сейчас, а вот 30 на договор однозначно нет.
Марин, спасибо ;) Постараемся. Кто ж знл, что там мальчик крууууупный такой... прибавила всего 5 кг, а раздуло по самое нехочу
а какого числа знаешь уже? будем кулачки держать:)имя выбрали?
а сколько сейчас платно родить стоит? мне кажется больше 30т. или цены упали?
крупный мальчик это сколько?:)что сказали примерно?
В саду сегодня очень хорошо, но гулять наши будут только через неделю, и на целый день через неделю, я в шоке. Вывесили список огромный чего надо купить, пока муж не списал, ручки не было, спишет завтра. И вот нужен ваш совет:
В саду с сентября начинаются занятия, два вида, вот не знаю если на два вида будет ходить это ж тяжело еще для нее? Что посоветуете развивающие игры по 15 мин 2 раза в неделю или ритмопластика по 20 мин 2 раза в неделю, вроде игры и так есть у них в режиме, или на два сразу отдать, так много по времени мала еще, как думаете?
Я бы на оба отдала... а там посмотрела бы:fifa:
а какого числа знаешь уже? будем кулачки держать:)имя выбрали?
а сколько сейчас платно родить стоит? мне кажется больше 30т. или цены упали?
крупный мальчик это сколько?:)что сказали примерно?
Платно - 30 тыс, но на бесплатном отделении и без палаты и т.д. ну плюс наркоз платный 5 тыс еще.
Нет, не сказали какой крупный, просто поставили крупный плод. в 34 недели был 2600. Ориентируемся пока на 9-10 число , а там как пойдет. Спасибо
а что она делала эта нянечка?:001:
долго рассказывать конечно, но видимо могла быть грубоватой, подзатыльники раздавала похоже, я считаю, что это уже перебор, вобщем как-то Аня жаловалась на подзатыльник и что-то ещё, что ей как-то грубо сказали, мол ешь или заталкаю, не буду врать, точно не помню, уточняла у неё, но она не могла толком объяснить, я спросила воспитательниц, они пожали плечами, а вот потом произошёл случай, свидетельницей которого я стала, привела я Аню в садик, в дверях у группы стояла воспиталка и мамочка чья-то, Аня пошла в группу, я ей помахала и собралась уходит, воспиталка видимо решила, что я уже ушла и тут поворачивается в след к Ане, ко мне спиной (меня именно по этой причине и не увидела) и делает жест ногой в сторону попы Ани:001:, но не касается, а так , типа пинка без места назначения, так же в продолжении этого па, она разворачивается вокруг себя и тут ВИДИТ меня, нервно улыбается, мамашка молчит, я улыбаюсь, понимаю, что могу сейчас её прибить, но не хочу делать это в присутствии детей и посторонних лиц:065:, но говорю до встречи и ухожу:015:, планируя вернуться, иду домой, пью кофе, смотрю на часы, дети как- раз кушают, садик у нас во дворе был, поэтому идти ровно 1 минуту, вобщем я одеваюсь и иду туда обратно, тихонько заглядываю через стекло, воспиталка меня видит, я ей пальчиком, мол иди сюда, она кивает и выходит, я её зажимаю в детской раздевалке и начинаю объяснять что к чему, что подобное поведение меня не устраивает и в том же духе, всё это с улыбкой, не повышая тона, добавила, что я её сюда работать не звала, это её выбор и пусть она выполняет свою работу как положено, вобщем она молчала, кивала, в итоге, я сразу обратила внимание, что Аня перестала плакать при её виде, она стала выходить к родителям и здороваться со всей группой, кстати другие детки тоже перестали плакать, только одна девочка иногда плакала, не знаю связанно это или нет, мне ведь родители до этого тоже выказывались, что детки плачут именно при виде неё, в другой так души не чаяли, подвожу итог, потом она стала со мной общаться приветливо и с улыбкой, консультации спрашивала, были проблемы с зачатием и т.д. и т.п, при встрече всегда здоровается, сейчас растит сына, вот такая история у нас была
долго рассказывать конечно, но видимо могла быть грубоватой, подзатыльники раздавала похоже, я считаю, что это уже перебор, вобщем как-то Аня жаловалась на подзатыльник и что-то ещё, что ей как-то грубо сказали, мол ешь или заталкаю, не буду врать, точно не помню, уточняла у неё, но она не могла толком объяснить, я спросила воспитательниц, они пожали плечами, а вот потом произошёл случай, свидетельницей которого я стала, привела я Аню в садик, в дверях у группы стояла воспиталка и мамочка чья-то, Аня пошла в группу, я ей помахала и собралась уходит, воспиталка видимо решила, что я уже ушла и тут поворачивается в след к Ане, ко мне спиной (меня именно по этой причине и не увидела) и делает жест ногой в сторону попы Ани:001:, но не касается, а так , типа пинка без места назначения, так же в продолжении этого па, она разворачивается вокруг себя и тут ВИДИТ меня, нервно улыбается, мамашка молчит, я улыбаюсь, понимаю, что могу сейчас её прибить, но не хочу делать это в присутствии детей и посторонних лиц:065:, но говорю до встречи и ухожу:015:, планируя вернуться, иду домой, пью кофе, смотрю на часы, дети как- раз кушают, садик у нас во дворе был, поэтому идти ровно 1 минуту, вобщем я одеваюсь и иду туда обратно, тихонько заглядываю через стекло, воспиталка меня видит, я ей пальчиком, мол иди сюда, она кивает и выходит, я её зажимаю в детской раздевалке и начинаю объяснять что к чему, что подобное поведение меня не устраивает и в том же духе, всё это с улыбкой, не повышая тона, добавила, что я её сюда работать не звала, это её выбор и пусть она выполняет свою работу как положено, вобщем она молчала, кивала, в итоге, я сразу обратила внимание, что Аня перестала плакать при её виде, она стала выходить к родителям и здороваться со всей группой, кстати другие детки тоже перестали плакать, только одна девочка иногда плакала, не знаю связанно это или нет, мне ведь родители до этого тоже выказывались, что детки плачут именно при виде неё, в другой так души не чаяли, подвожу итог, потом она стала со мной общаться приветливо и с улыбкой, консультации спрашивала, были проблемы с зачатием и т.д. и т.п, при встрече всегда здоровается, сейчас растит сына, вот такая история у нас была
какая ты молодец:flower:
Людмилка
03.09.2009, 15:59
долго рассказывать конечно,а:010::010::010:
я тут удивилась-оказывается Макарик сам сок открывает-смотрю трубочку извлекает, в дырочку вставляет-пьёт:fifa:-думаю ничего себе-я Тимофея в его возрасте только уломала попробовать из этой трубочки попить-он почему то долго не хотел:005:
так они у меня сравняются скоро:))
tamarita
03.09.2009, 16:40
Том, вроде недавно виделись, здоров же Лева был???
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем детям поменьше слез и поболше положительных эмоций.
Мы, Слава Богу, выращиваем пятерки сейчас без чихарды со сном, ну практически... Так что остался один двадцатый зуб на когда-нибудь, а 19 у нас уже естьВ том то и дело,был...Пока спит,чихает и кашляет..Блин..
Алл,легких родов .
я тут удивилась-оказывается Макарик сам сок открывает-смотрю трубочку извлекает, в дырочку вставляет-пьёт:fifa:-думаю ничего себе-я Тимофея в его возрасте только уломала попробовать из этой трубочки попить-он почему то долго не хотел:005:
та же фигня была :)) Ванюшку в этом возрасте еле уломала попробовать пить из трубочки...а Танюшка это проделывает сама и бЭз посторонней помощи:)
И так многие вещи...она уже даже считает до пяти без ошибок:008:
Всем привет...Соплей вроде бы поменьше.
Почитала ,с ужасом думаю,что будет с моим,может обойдемся без слез?
Том, в какой сад ты собираешься отдать Лёву?
Нет, не сказали какой крупный, просто поставили крупный плод. в 34 недели был 2600. Ориентируемся пока на 9-10 число , а там как пойдет. Спасибо
Чтобы всё прошло гладко и благополучно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такая история у нас была
Ириша, ты молодец! Воля и характер! :flower:
У меня бы, наверное, духу не хватило с ней поговорить, молча переживала!
tamarita
03.09.2009, 16:55
Мы пока приписаны в 87,вроде бы неплохой...А там как пойдет.Я направление уже взяла,даже успела к зав попасть.Она нас в журнал внесла,но ,как я понимаю,это все раво ничего не значит...1 декабря надо к ней с мед картой.
Жень,вы в какой попали?ТЫ мзду платила?
Добрый день. Только начали ходить в садик, а ужо воспитатель нам выдала, сложив губки бантиком - "Саша пока воспринимает только няню - это не хорошо и тд":005: такую же фразу услышала еще одна мама - это та с которой мы все драили и делали ремонт. Когда няня в группе Саша не плачет, как только няня уходит сразу начинает меня вспоминать. я считаю, что криминального ничего в этом нет, а вот воспитатель не понятно - ревнует что ли :016: Как сказала сама няня - воспитатель ревностно всегда относиться, когда детки больше любят няню или др воспитальницу. А она должна будет проводить основные занятия. Деть в принципе одинаково по времени знает и воспитателей и няню. но с няней у меня отличные отношения, хотя я сама ее знаю столько же сколько и воспитателей, просто она моего возраста и общий язык с ней проще найти. Ещё у няни уже был неприятный разговор с этой воспитательницей (это было вчера!) по поводу Сани и Юли(дочки мамы, которой тоже фи высказали) так получилось, что Юля билась на полу в истерики - няня взяла ее на ручки и та сразу успокоилась и она пошла вымыть личико Юле. Потом когда она вошла в группу к ней подбежал Саня и усадил её (няню) на скамейку и стал показывать игрушки, рядом находилась Юля и воспитательница расценила это так как будто няня только с нашими детками играет и занимается.в общем ее просто отгоняли от Саньки и Юли - мол нечего к ним подходить :005: Хочу еще отметить что первый день мы ходили на ура не хотели уходить из группы, вчера был конфликт этот и Саньку когда забирала он был заплаканный, сегодня идти не хотел и также плакал периодически в группе.Что будет завтра не знаю :( Все равно не приятненько - я еще и должна оправдываться почему этомой деть предпочитает с няней сидеть :005:
Вторая воспт. ничего по этому поводу не говорила. Я единственное начинаю париться. вдруг она будет теперь к нашим деткам предвзято относиться. Пока отношения не хочется портить, но и выражение лица меня не устраивает воспт. Недельку походим и посмотрим, что будет дальше.
И замечу, что это вместо того чтобы сказать спасибо, за то что мы(я и вторая мама) в группу вкладывали деньги и силы - и это из всех, когда другие забили.
Сорри. что долго -выговорилась :flower:
бомбочка
03.09.2009, 18:45
Добрый день. Только начали ходить в садик, а ужо воспитатель нам выдала, сложив губки бантиком - "Саша пока воспринимает только няню - это не хорошо и тд":005: такую же фразу услышала еще одна мама - это та с которой мы все драили и делали ремонт. Когда няня в группе Саша не плачет, как только няня уходит сразу начинает меня вспоминать. я считаю, что криминального ничего в этом нет, а вот воспитатель не понятно - ревнует что ли :016:
Ерунда какая-то, воспитатель пытается выместить свою несостоятельность как педагога на няне, детях и их родителях. :015:
Ириша, ты молодец! Воля и характер! :flower:
У меня бы, наверное, духу не хватило с ней поговорить, молча переживала!спасибо девочки, но я просто не могла промолчать, нужно разговаривать в таких ситуациях или подобных, а то в молчанке будет ещё хуже, у кого-то обида, у кого-то претензии, а страдают дети:005:
Добрый день. Только начали ходить в садик, а ужо воспитатель нам выдала, сложив губки бантиком - "Саша пока воспринимает только няню - это не хорошо и тд":005: такую же фразу услышала еще одна мама - это та с которой мы все драили и делали ремонт. Когда няня в группе Саша не плачет, как только няня уходит сразу начинает меня вспоминать. я считаю, что криминального ничего в этом нет, а вот воспитатель не понятно - ревнует что ли :016: Как сказала сама няня - воспитатель ревностно всегда относиться, когда детки больше любят няню или др воспитальницу. А она должна будет проводить основные занятия. Деть в принципе одинаково по времени знает и воспитателей и няню. но с няней у меня отличные отношения, хотя я сама ее знаю столько же сколько и воспитателей, просто она моего возраста и общий язык с ней проще найти. Ещё у няни уже был неприятный разговор с этой воспитательницей (это было вчера!) по поводу Сани и Юли(дочки мамы, которой тоже фи высказали) так получилось, что Юля билась на полу в истерики - няня взяла ее на ручки и та сразу успокоилась и она пошла вымыть личико Юле. Потом когда она вошла в группу к ней подбежал Саня и усадил её (няню) на скамейку и стал показывать игрушки, рядом находилась Юля и воспитательница расценила это так как будто няня только с нашими детками играет и занимается.в общем ее просто отгоняли от Саньки и Юли - мол нечего к ним подходить :005: Хочу еще отметить что первый день мы ходили на ура не хотели уходить из группы, вчера был конфликт этот и Саньку когда забирала он был заплаканный, сегодня идти не хотел и также плакал периодически в группе.Что будет завтра не знаю :( Все равно не приятненько - я еще и должна оправдываться почему этомой деть предпочитает с няней сидеть :005:
Вторая воспт. ничего по этому поводу не говорила. Я единственное начинаю париться. вдруг она будет теперь к нашим деткам предвзято относиться. Пока отношения не хочется портить, но и выражение лица меня не устраивает воспт. Недельку походим и посмотрим, что будет дальше.
И замечу, что это вместо того чтобы сказать спасибо, за то что мы(я и вторая мама) в группу вкладывали деньги и силы - и это из всех, когда другие забили.
Сорри. что долго -выговорилась :flower:не знаю даже, по-большому счёту ты не должна никому ничего объяснять, так сложилось на данный момент, потом будет возможно по-другому, ребёнок адаптируется и по какой-то причине ему комфортнее с няней, погоори с воспитетем и спроси, как она видит ситуацию и почему так сложилось, интересно, что она ответит, по поводу взяла на ручки и пошла мыть, а почему нет, разве не так должны делать няни?
[Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо. Мантра.
Псе, пошла я арбайтен (Наргиза, я сегодня почти в твоих краях).[/QUOTE]Ира, все будет хорошо :ded:
тока я весь день в бегах :))
Ира-Макейка, ты молодец :flower:
Добрый день.
Сорри. что долго -выговорилась :flower:
Я вообще теперь не хочу в сад ходить :010:
что ж такое :015:
Людмилка
03.09.2009, 20:32
девочки,кажется я развожусь...............
Птица Лебедь
03.09.2009, 20:33
девочки,кажется я развожусь...............:010:,вы чего???
Ой, может ещё всё образуется?
BlackWych
03.09.2009, 20:44
когда кажется, креститься надо:ded: тем более в таких вопросах:001: ты это чего?
Птица Лебедь
03.09.2009, 20:45
Ерунда какая-то, воспитатель пытается выместить свою несостоятельность как педагога на няне, детях и их родителях. :015:соглашусь с Катей:020:
Мы пока приписаны в 87,вроде бы неплохой...А там как пойдет.Я направление уже взяла,даже успела к зав попасть.Она нас в журнал внесла,но ,как я понимаю,это все раво ничего не значит...1 декабря надо к ней с мед картой.
вы не в этом году идете??
долго рассказывать конечно
Ира,ты такая молодец:008:...я бы так не смогла,тет-а-тет с ней...я бы наверное заведующей опшла жаловаться...
Я бы на оба отдала... а там посмотрела бы:fifa:
Платно - 30 тыс, но на бесплатном отделении и без палаты и т.д. ну плюс наркоз платный 5 тыс еще.
Нет, не сказали какой крупный, просто поставили крупный плод. в 34 недели был 2600. Ориентируемся пока на 9-10 число , а там как пойдет. СпасибоАлла,легких родов,мы ждем новостей от тебя:flower:
Людмилка
03.09.2009, 20:46
тут точно ничего писать не буду..если решусь,то только в нашей группе
Люда ты что??? Может еще передумаешь?
тут точно ничего писать не буду..если решусь,то только в нашей группе
:ded:
и вообще, не дури! ;)
Людмилка
03.09.2009, 20:55
я в группе написала
BlackWych
03.09.2009, 21:53
Экзамен я сдала:080::019::028: Сама даже удивилась:017:
Остался еще один. в школе, письменный
Пошла читать, чего Люда пишет:001:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Людмилка
03.09.2009, 21:57
:flower::flower::flower:ты теперь почти коренная?)))
Поздравляю:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Иришу поздравляю!
Люда, не руби с плеча.
Может к маме на время уехать?
Людмилка
03.09.2009, 22:16
Иришу поздравляю!
Люда, не руби с плеча.
Может к маме на время уехать?у меня мама тут.. она за братом ухаживает. у меня скоро сессия,ребенок в сад пошел. мне теперь ее по любому не забрать- на работу надо выходить
Птица Лебедь
03.09.2009, 22:30
:flower::flower::flower:,молодчага!!!
BlackWych
03.09.2009, 22:38
:flower::flower::flower:ты теперь почти коренная?)))
но надо было ЭТО слышать:001::001::001:
нет, конечно .то только первая самая ступень, надо бы дальше учиться. но пока никак:( муж теперь на курсы хочет пойти)
буду на права сдавать, хочу на шведском:001:
П.Моника
03.09.2009, 22:45
буду на права сдавать, хочу на шведском:001:
а сейчас ты без прав ездишь?:016:
П.Моника
03.09.2009, 22:45
мне в контакте не написать(((
мне сложно было что-то не разрешить:065:
нет ну я и сама не горю желанием там сиде ть:) но посмотрим по факту
а не лучше ли до?
ребёнок успеет адаптироваться, ты спокойно поводить-там же первую неделю всего пара часов-потом сложнее будет:020:столько забот:020:тебе хоть легче-пока старшая в саду:020:
или я не права:009:
у Аллы же КС, ее неделю продержат в роддоме, забирать чреез пару часво Улю будет просто некому, ее на все время свекры к сбе заберут
:001: что?????
поздравляю, и Миша не помеха! умничка :flower:
П.Моника
03.09.2009, 22:51
я напекла блинов э... много. с трех стаканов жидкости. лев и я съели по два, мария один, остальное Соня. плюс почти кило винограда и две сосиски. что это? стресс? реакция на школу?
наорала на мужа опять.. ну почему сложно деать то, что обещаешь? :015:
достало всЁ и всЕ, надоело :(
щас напьюсь реддса с арбузом и лопну...
BlackWych
03.09.2009, 22:53
а сейчас ты без прав ездишь?:016:
размечталась:065: по русским:fifa: но только до октября:(
П.Моника
03.09.2009, 22:53
не лопнешь, описаешься))))
бомбочка
03.09.2009, 22:54
Какое интресное сочетание))) вкусно?:014:
Только не лопайся - пожалуйста;)
сумчатое
03.09.2009, 23:03
походу, полнолуние... сегодня звонила мама моего бывшего. спрашивала, где я рожала. неужели, нокнец дождется внуков)))
ира, со сдачей экзамена!
Том, мы пошли в "Ягодку" (№61), на Турку (между Пражской и Софийской). Хороший садик. Лёвка туда тоже ходил. Записались мы аж в сентябре 2007 года...
Мзду не платили, только 20 стульев в садик купили :))
Поздравляю!!!:flower:
Ну теперь на дальнейшее, чтобы без сучка и задоринки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
распрыскается :073:
походу, полнолуние... сегодня звонила мама моего бывшего. спрашивала, где я рожала. неужели, нокнец дождется внуков)))
ира, со сдачей экзамена!
хм..а маме бывшего больше не у кого узнать про роддома..прикольно. Вы с его ммаой поддерживаете отношения
к слову, мама моего бывшего походу вообще не догадывалась о моем тогда существовании:)). она жила в германии, но если он ей звонил или она когда я у него, он никогда не упоминал что не один и т.д.
я напекла блинов э... много. с трех стаканов жидкости. лев и я съели по два, мария один, остальное Соня. плюс почти кило винограда и две сосиски. что это? стресс? реакция на школу?
вполне может быт ь :)
посмотрим, пока еще влезает :)
распрыскается :073:
:065::065::065:
Умница
:flower::flower::flower:
:001:а может не надо :005:
долго рассказывать конечномолодец, правильно разрулила
мы уже давненько сами открываем и дырочку протыкаем :)
Ира - поздравляю со сдачей экзамена!
tamarita
03.09.2009, 23:37
Жень,Ягодка очень хороший садик,у меня у приятельницы туда малыш ходит.Для нас далеко,...если меня нет,мама не потянет..Идти быстрым шагом 40 минут,ехать минут 15...А тут пешком.
народу неего делать:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877
Жень,Ягодка очень хороший садик,у меня у приятельницы туда малыш ходит.Для нас далеко,...если меня нет,мама не потянет..Идти быстрым шагом 40 минут,ехать минут 15...А тут пешком.
Жалко, что вы далеко. Мы идем 15-20 минут до сада
:)):)):))
Все почитала.
всем спокойной ночи.
урррааа - УМНИЧКА:flower::flower::flower:
пошла тоже Люду почитаю....:(
:010:
поздравлямс:flower::flower::flower:
долго рассказывать конечно
Ири ну ты молодец, ну у тебя и выдержка!!!:flower:
я бы точно прибила..ну самое большое тут же ее позвала выйти (при детях все таки не стала), но и отложить разговор не смогла бы....а потом занималась бы еще шпионством и проверяла невзначай..или бы все таки еще капнула заведующей (правда всвязи с нехваткой персонала думаю заведка бы извинилась за нее и пожала бы плечами).
Вообщем тебе респект!
BlackWych
04.09.2009, 01:02
:046:
до конца дочитала?
П.Моника
04.09.2009, 01:08
:046:
до конца дочитала?
самое интересное в конце? семейное фото?
BlackWych
04.09.2009, 01:14
самое интересное в конце? семейное фото?
я вот жду, может, Оксана расскажет?
BlackWych
04.09.2009, 02:42
Жаловаться пришла:( Третий раз стырили цветок выращеный на ферме ,ну что это такое:wife:
Можно сказать, растила Левику в подарок, а тут:041:
Жаловаться пришла:( Третий раз стырили цветок выращеный на ферме ,ну что это такое:wife:
Спасибо, дорогая!!!! :love:
зы: а разве цветы можно воровать??? :009:
Доброе утро :)
Лев с утра зажигает:065: с полшестого :010:
Отмечает ;)
С днем Рождения!!!
Доброе утро!
Отмечает ;)
С днем Рождения!!!
Доброе утро!
:) спасбо, Алл, большое
Девули, где карусели мелкие есть?
Диво-остров с 12 :( работает. Нам бы щас...
у Горьковской работают?
Льва с днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
доброе утро. отдала дитяку в сад. сегодня без папы идти не хотел - но орал по моему еще сильнее :(
пока решила подождать. посмотрим как будет дальше развиваться наша ситуация с воспитателем. Сегодня мне ничего не сказали и сразу воспитатель удалилась завидев нашего папу :)) всеж надеюсь что это просто и у восп. адаптация к деткам :065: поскольку в мае она безумно мне понравилась и отзовы о ней хорошие.
Доброе утро!!!
Леву с днем рождения!!! Пусть растет богатырем:flower:
Про карусели не знаю, наверное все так работают, либо с 10 утра
Мы сегодня в сад пошли хорошо - четвертый день, губы правда скривили, но уже без слез, потом заглянула уже играла в посудку готовила кушать, но правда няняческа сидела рядом
Птица Лебедь
04.09.2009, 10:09
Доброе утро!
Лёвку с днем варенья:flower::flower::flower:
бомбочка
04.09.2009, 10:12
Спасибо, дорогая!!!! :love:
зы: а разве цветы можно воровать??? :009:
Утро доброе! У меня уже уже не раз тырили(((
Лёву С 2-х летием!!!!!!!!
3093720
бомбочка
04.09.2009, 10:13
Я вчера вас девочки начиталась и сегодня папку отправила сТаней в сад. И что вы думаете - пошла, как миленькая без слез:073:.
бомбочка
04.09.2009, 10:16
у Горьковской работают?
А в будни, все не раньше наверное работать начинают.
Может в торговый центр какой-нить тогда пойти - там всякие качалки тоже есть.
В Бабкином парке есть карусели всякие, но там тоже вряд ли раньше работают в будни.
Доброе утро!!! Мы в садике, всё хорошо. Сегодня сказали забрать в 10.45 с прогулки.
Поздравляем Льва и маму Наргизу с днём рожления!!! Желаем богатырского здоровья, задорного смеха и всего самого наилучшего!!!
Я вчера вас девочки начиталась и сегодня папку отправила сТаней в сад. И что вы думаете - пошла, как миленькая без слез:073:.
Катя, а вы в какой сад пошли?
tamarita
04.09.2009, 10:26
Утро всем.Наргиза и Левик ,сднем рождения.:love:
Наргиза,если на метро поедешь,я могу ошибаться,но Горьковская закрыта.
tamarita
04.09.2009, 10:28
Девочки,от кашля Левке,..что..у меня мозг не варит,человек зажигает с 6.30...Кашель сухой и нерегулярный.Алтейку выплевывает.
:flower::flower::flower:НАРГИЗА!!! :flower::flower::flower:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО АВГУСТЁНКА-СЕНТЯБРЁНКА!!!
ПУСТЬ ЛЁВА РАСТЁТ БОЛЬШИМ, ЗДОРОВЫМ И КРАСИВЫМ!!!
:080::080::080:
а разве цветы можно воровать???
о, поздравляю!!! видимо детки знают с кем точно прокатить плач, а с кем нет:065:
Доброе утро.
Наргизу и Левушку с Двухлетием!
Растите большие, любимые (это уж полной мерой есть у мальчика),
здоровенькие и умненькие!!!
http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142391.html)
Людмилка
04.09.2009, 10:32
доброе утро
Можно сказать, растила Левику в подарок, а тут:041:Ир,их надо СРАЗУ дарить,как только сорвала. Чтобы ни минуты в подарках не лежал
Утро доброе! У меня уже уже не раз тырили(((
Лёву С 2-х летием!!!!!!!!
3093720
:080::080::080: и я поздравляю!!
Девочки,от кашля Левке,..что..у меня мозг не варит,человек зажигает с 6.30...Кашель сухой и нерегулярный.Алтейку выплевывает.@@@@@@@@@@@
Том, мне нравится детская сухая микстура (в порошочке, который разводить надо). А от пертуссина Иль просто прется. Единственно, я не очень разбираюсь в сухом/мокром кашле. У нас Лена-Энерджайзер спец, может ей звякнуть?
tamarita
04.09.2009, 10:34
Лева сказал утром кася и тяй(каша и чай).)))))))))))))
Всем привет!
Молодец :flower::flower::flower:
растущий организм :ded: А так да, скорее всего стресс, пройдет
:046: так же написать хотела
:005: у меня тоже 3 цветка украли :(
Ира-ШведкО, со сдачей экзамена! Мы в тебя верили. Всегда.:flower:
Ира-Макейка - просто восхищена твоей реакцией на воспетку. Ты умница. Каждый твой пост читаю оч внимательно и с удовольствием. И немножко учусь.
Птица Лебедь
04.09.2009, 10:34
Девочки,от кашля Левке,..что..у меня мозг не варит,человек зажигает с 6.30...Кашель сухой и нерегулярный.Алтейку выплевывает.:005:,что-то и я даже не знаю что...мы пили гербион.но нам врачка сказала его принимать...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,от кашля Левке,..что..у меня мозг не варит,человек зажигает с 6.30...Кашель сухой и нерегулярный.Алтейку выплевывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Горьковской работают?
С днем рождения!! :flower::flower::flower:
Ира вроде в Мегу ездила, я правда не знаю, что там
:flower:
а разве цветы можно воровать???
уже сорванные можно :005:
Да-да, я как раз хотела предложить Мегу. Там качалки малышовые (но немало и красивые), каруселька-лошадки, площадка для беготни и горками-машинками, всякие мольберты с мелками в свободном доступе и тыпы.
Мы тогда провели не больше двух часов, но Иль явно нагулялся. Потом еще в рестике Икеевском поели (фигня что фастфуд, хотя, о ужас!, мелочь распробовал картошку-фри и потом тягал со всех тарелок себе "сухарики"), там еще поиграл в ресторанном пятачке с мультиками.
Была погода не очень, так что нам понра.
Птица Лебедь
04.09.2009, 10:39
пошли мы проверять манту и брать справку в сад:080:,и с понедельника заступаем:)) на вахту
Лева сказал утром кася и тяй(каша и чай).)))))))))))))
Процесс пошел! Умница Левик!
П.Моника
04.09.2009, 10:41
доброе утро. Леву с Днем рождения!
Я еще знаете о чем подумала? Наш первый день усугублен был тем, что я Илюхе не сказала что его заберут. Вот дурында-то, а еще мамаша со стажем.
Представляете - привели хрен знает куда, бросили, не сказав ни слова и может быть больше не придут!!!!! Любой бы рыдал весь день.
Все след. дни только и говорили по дороге в сад что скоро придет баба и ОБЯЗАТЕЛЬНО его заберет.
Сегодня отводил папа (он, увы, не каждый день может). Говорит - похныкал когда переодевались, потом перестал и в группу пошел САМ. Пойду стучать по всем деревьям и заплевывать плоские поверхности.
Блин, на работу опаздываю. Гоните меня!!!!!!
Ушел (Ир, привет!)
П.Моника
04.09.2009, 10:42
девочки, вы случайно не делали кассу цифр или математический пенал? а может это продается? поделки не люблю(((
П.Моника
04.09.2009, 10:43
Пойду стучать по всем деревьям и заплевывать плоские поверхности.
тебе долго до работы идти?:065:
П.Моника
04.09.2009, 10:44
эх, кончилась свобода. пойду в сад
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.