PDA

Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

MooNRoo
25.09.2009, 14:16
и мы пятёрки... настроение у Леи такое переменчивое от этого :001:
Лев вырастил все зубы уже давно, но настроение не улучшилось :065:

Добрый день.

А у меня Иль в ночь с понедельника на вторник просыпался с криком" Хочу домой! Пылесосить!" И ревел при этом....

ПыСы. С понедельника мы в саду до 16, т.е. с обедом и сном. Видимо потому и такая реакция. Ходит без восторга, но и без скандала. Сегодня, правда, разревелся - устал, маленький. А вчера бабушка когда забирала - решила сменить ему кофточку (была влажная, наверное после полдника). Так бедный ребенок решил что раз его снова переодевают - значит снова оставят в саду. Таак расплакался - бабушка еле успокоила. Домой бегом бежал...
:005:

MooNRoo
25.09.2009, 14:18
Купила Даше куртку, свитерок тоненький беленький для школы, присмарела еще койчего... после обЭда может сходим..... Цены ну просто супер :))

Лена, тебе:flower:

Гусенок
25.09.2009, 14:26
а у нас одежда на 3 года. некоторая мала уже.
:010:
а у нас вся одежда и обувь разного размера. кофты из селы на 2 года велики, а некоторые 98 - малы. вчера померяла 23 р-ра бамбини, они огромные. а какаду 22 нам малы)))
бамбини в основном или в размер идут или большемерят особенно мальчуковские р-ры (Леше заказывала в закупках)
83 см :))
:017:
доброе утро

Макарик заболел
вчера вечером была темпа 38.5
ночью поднялась ещё выше- очень долго сбить не могла-уснули к 5 утра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такс посмарела на сайте глории.....

нууу, где у нас туту закупка была????:046:
Там и белье такое симпотное для девочек и кофточки...
Пошла ОЗ искать:065:
переодически бывают

Гусенок
25.09.2009, 14:29
Всем привет!

Оля сегодня не плакала в саду :support: У них там праздник воздушных шаров, отвлеклась на много-много шариков, и никто не плакал, может еще поэтому.

Кстати, никто не забыл воспитателей поздравить ;)
Классно!!
Мы поздравляли:)
Перемеряла: Лёня - 86 см, Лёша - 87 см.
Подросли:)

Гусенок
25.09.2009, 14:31
Я поспала часа 2 - теперь намного лучше самочувствие:)
Вику теперь не уложить - балуется:015:
А мне надо готовить:020:

KPblHKA
25.09.2009, 14:31
Инга, ты права, внимательность и спокойствие!, я справилась, только Даринка вся йогуртом облилась, и уснула в машине, пришлось её домой в автокресле заносить, спала как пристреленая, у меня спина ноет:))

Айрин, Илюша молодец привыкнет , уже до 16 остается, мы вот две недели до 12 ходим,со следующей недели будем на сон оставлять.

BlackWych
25.09.2009, 14:32
А я када-то давно, када даша была как Лева щас покупала ей там сарафанчики, но кач-во было не очю в те времена :(
Но и выбора как сама помнишь не ыбло :)) Потому покупала...
И я покупала:) Вернее, свекровь:) Больше-то ничего не было...

KPblHKA
25.09.2009, 14:33
а у меня Даринка 92см уже, но на ней всё болтается, она как Вероничка Людмилкина трусики одевает, то что на ножке ждолжно быть у неё на талии:001: перемотина:009:

MARVAD
25.09.2009, 14:36
Всем привет!

Оля сегодня не плакала в саду :support: У них там праздник воздушных шаров, отвлеклась на много-много шариков, и никто не плакал, может еще поэтому.

Кстати, никто не забыл воспитателей поздравить ;)
поздравили, поздравили
Что-то я сегодня свою красоту холодно одела, а на улице холодно, вот сижу на работе переживаю:(

MooNRoo
25.09.2009, 14:37
Инга, ты права, внимательность и спокойствие!, я справилась, только Даринка вся йогуртом облилась, и уснула в машине, пришлось её домой в автокресле заносить, спала как пристреленая, у меня спина ноет:))

Айрин, Илюша молодец привыкнет , уже до 16 остается, мы вот две недели до 12 ходим,со следующей недели будем на сон оставлять.
Рина, молодец :)

А как ты с автокреслом заносила :001::001::001:
Оно же тяжелое :010:

ты меня понимаешь :)

BlackWych
25.09.2009, 14:38
А я када-то давно, када даша была как Лева щас покупала ей там сарафанчики, но кач-во было не очю в те времена :(

Гусенок
25.09.2009, 14:42
Инга, ты права, внимательность и спокойствие!, я справилась, только Даринка вся йогуртом облилась, и уснула в машине, пришлось её домой в автокресле заносить, спала как пристреленая, у меня спина ноет:)).
Молодец!:flower:
Я стараюсь питья особо не давать, в крайнем случае сок с трубочкой. Молочку точно не даю,т.к. потом пятна вывести сложнее, и так на заднем сидении постоянно крошки от печенюх :001:
Вика у меня любительница заснуть в машине даже если до положенного сна часа 2, но засыпает хорошо когда еду без пробок
укачивает ее быстро:))

Гусенок
25.09.2009, 14:48
Смотрю на следующей неделе погодка не ахти будет, а в Тверской вообще на 4.10 снег обещают, это правда еще не скоро, но сам факт возможности снега:001:

Макейка
25.09.2009, 15:22
Смотрю на следующей неделе погодка не ахти будет, а в Тверской вообще на 4.10 снег обещают, это правда еще не скоро, но сам факт возможности снега:001:
мы должны успеть обувь и комбезы получить:091:

Наргиза, я за закупкой твоей не успеваю следить, как чего, ты мне позвони или стукни в асю;)

Макейка
25.09.2009, 15:26
у нас в садике сегодня фотографируют первая фотография садиковская будет:love:

хотели ещё отдельно сфотать, так Настя на днях в саду так упала:001:, пол губы разнесло:(

Энерджайзер
25.09.2009, 15:26
Макарик заболел

:(:(:(@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Лена, ты гений!!!!!

Купила Даше куртку, свитерок тоненький беленький для школы, присмарела еще койчего... после обЭда может сходим..... Цены ну просто супер :))

Наргиза, засмущала совсем :008: Я сама там вчера отоварилась. У меня еще и карта их есть. очень люблю их распродажи. никаких ОЗ не надо.))) Вот на зимние костюмы смотрю. 2000 всего. Только вот меся смущает отсутствие "усиления" на коленях и попе. Мы страсть, как на деревянной горке без льда покататься любим. протрет штаны, наверное...

Natta
25.09.2009, 15:47
Лев вырастил все зубы уже давно, но настроение не улучшилось :065:

ну - характер у нас и без зубов - зашибись :001:
но сейчас ещё и резкие перемены настроения прибавились :065:

Airin
25.09.2009, 15:49
А еще, я сегодня впервые за много лет, распихав детей по садам и школам, провалялась в кровати в пижаме, нечесанная, перед телевизором больше трех часов. И никто по мне не прыгал! Мячта....
Еще бы повалялась, но надо старшего из школы забрать и идти на работу (мне после обеда сегодня).

Кстати, наконец посмотрела "Район № 9". Впечатляет. Действительно, фильм очень сильный.
Муж под впечатлением - прочит ему фурор уровня "Матриц". Мне кажется так не получится - гораздо менее зрелищно, нет красавчика главного героя. Съемка в репортажном стиле, все грязно-черное, некрасивое.
Но мысль сильная. И музыка оч в тему - африканские компиляции.
Кто хочет не просто красивой картинки для отдыха ума - рекомендую.

MooNRoo
25.09.2009, 16:04
мы должны успеть обувь и комбезы получить:091:

Наргиза, я за закупкой твоей не успеваю следить, как чего, ты мне позвони или стукни в асю;)
ок :)
Мы пока ждем поступения на склад.... как нас отгрузят, сдулаю второй выкуп ;)

у нас в садике сегодня фотографируют первая фотография садиковская будет:love:

хотели ещё отдельно сфотать, так Настя на днях в саду так упала:001:, пол губы разнесло:(
:005:@@@@@@@@@@@

Наргиза, засмущала совсем :008: Я сама там вчера отоварилась. У меня еще и карта их есть. очень люблю их распродажи. никаких ОЗ не надо.))) Вот на зимние костюмы смотрю. 2000 всего. Только вот меся смущает отсутствие "усиления" на коленях и попе. Мы страсть, как на деревянной горке без льда покататься любим. протрет штаны, наверное...
Чет сомнение меня гложет, что пральный размер купила. Одела сама, она мне сильно какраз :046:
Наверно большемерит. Жду Дашу еси че, поменяем :)
У меня терь тожа дисконтная:046: карта есть :))
друХ:014:, вернее сИстра :014:

Нюша
25.09.2009, 16:07
Всем приветы!

Что-то я пропустила - где затариваетесь?

Макейка
25.09.2009, 16:12
А еще, я сегодня впервые за много лет, распихав детей по садам и школам, провалялась в кровати в пижаме, нечесанная, перед телевизором больше трех часов. И никто по мне не прыгал! Мячта....
Еще бы повалялась, но надо старшего из школы забрать и идти на работу (мне после обеда сегодня).

Кстати, наконец посмотрела "Район № 9". Впечатляет. Действительно, фильм очень сильный.
Муж под впечатлением - прочит ему фурор уровня "Матриц". Мне кажется так не получится - гораздо менее зрелищно, нет красавчика главного героя. Съемка в репортажном стиле, все грязно-черное, некрасивое.
это и правда класс!!!:0095:

MooNRoo
Всем приветы!

Что-то я пропустила - где затариваетесь?
в Глории джинс :065:

Нюша
доброе утро

Макарик заболел
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@

Могу написать, как Юля вчера уронила бабушкин телевизор:001:но попозже, зуб уезжаю лечить.
вкратце - про бабушкину квартиру можно отдельную эпопею писать, телек работает, вроде, только корпус треснул
:001::001::001:

Нюша
25.09.2009, 16:14
А мы сегодня проспали и Женя остался дома. Это ужжжас. Оля без него уже привыкла и дома эти дни была тишина. А сегодня у меня к 14 часам башка просто опухла, раскалывается от шума криков и нервов..квартира разгромлена (ну почему оля никогда так не выворачивает все наизнанку)..
Одна радость - сегодня приезжает мама..но я так вымоталась, что уже не могу прибраться, готовить и прочее..ничего не хочу

СОРОКа
25.09.2009, 17:24
Добрый день, барышни! :support:
Мы собираемся на выходные в дом съездить, шашлычков на свежем воздухе пожарить, рюмочку для здоровья принять. Муж хочет в ближайший лесок за грибами сбегать. Он в Тунисе изнылся, особенно после того как друзья СМС-ку прислали, что грибов много, даже на море не хотел идти (но пришлось :wife:)
А в понедельник в садик к заведующей пойду. Наш папа сегодня направление из РОНО принес. Так что, надеюсь, скоро мы тоже вступим в ряды нытиков-садоходцев.:065:

а чего, типа одинаковые ноуты низзя :065: как платья

Оля, можно тебя фотки куданить на обменник выложить архивом? просто пока родители здесь я точно не доеду, а поссмотреть охота :)
Одинаковые можно, только у Наргизы там какие-то траблы с установкой ХР были, да и у меня еще претенденты на покупку имеются:016:

Если ты научишь старушку как класть куданить фоты, то, возможно, после выходных и увидишь :004:
Еще архиватор качнуть надо, а то у меня нет ни одного.:009:

Оля, я не знаю, а он те нужен???
Щас еси гденить внедома инет нужен, так везде вай фай есть еси че))))
Да и wimax вроде кроме питера и москвы пока в рф нигде не пашет :065:
еси тока в заграницах??? :016:

Короче, даж не знаю :))
Вот и я тоже не знаю что мне надо, говорила же - всего и побольше!
И ведь в контакте многие писали, что могут помочь советом, но видимо, только тебе, мне никто не хочет ничего умного сказать.:005::041:
как я сейчас ругалась :001:
попросил кушать дети, налила тарелку ссупа, сижу кормлю сама, чтоб чище было. поели, из-зжа стола выскочили, сижу сама ем, прибегают еще просят - даю конечно, т ак несколько раз подбегали по ложке супа в рот получали. выхожу в коридор - а они все это дело выплюнули там :010:
поставила по углам, они там написали еще :(
:0072::0072::0072:
Сочувствую, Оксана!

MooNRoo
25.09.2009, 18:04
Добрый день, барышни! :support:
Мы собираемся на выходные в дом съездить, шашлычков на свежем воздухе пожарить, рюмочку для здоровья принять. Муж хочет в ближайший лесок за грибами сбегать. Он в Тунисе изнылся, особенно после того как друзья СМС-ку прислали, что грибов много, даже на море не хотел идти (но пришлось :wife:)
А в понедельник в садик к заведующей пойду. Наш папа сегодня направление из РОНО принес. Так что, надеюсь, скоро мы тоже вступим в ряды нытиков-садоходцев.:065:

Одинаковые можно, только у Наргизы там какие-то траблы с установкой ХР были, да и у меня еще претенденты на покупку имеются:016:

Если ты научишь старушку как класть куданить фоты, то, возможно, после выходных и увидишь :004:
Еще архиватор качнуть надо, а то у меня нет ни одного.:009:

Вот и я тоже не знаю что мне надо, говорила же - всего и побольше!
И ведь в контакте многие писали, что могут помочь советом, но видимо, только тебе, мне никто не хочет ничего умного сказать.:005::041:

:0072::0072::0072:
Сочувствую, Оксана!

Привет, Оль!!!!
с ХР были траблы у моего мужа, т.к. он же не компУтерщик :))
А знакомец-компУтерщик, за 1 все поставил :))

Natta
25.09.2009, 18:14

а там не очень страшно? :001: а то я со своими насекомофобиями :065: а там такие членистоногие инопланетяне :073:

Natta
25.09.2009, 18:41
почему у Гали статус такой?! "в больнице"...

MooNRoo
25.09.2009, 19:04

не знаю, я ей звонила - не доступна :(

Маринка-маримба тож в больнице с Яриком. снова чирий у него :(

КискО
25.09.2009, 19:29
доброе утро

Макарик заболел

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер, я хотела продать наш зимний комбез, померила, а он нам как раз:080::080::080:-экономия:), купить осталось только зимнюю шапку и ботинки.

Гусенок
25.09.2009, 20:41
:(
А мы сегодня проспали и Женя остался дома. Это ужжжас. Оля без него уже привыкла и дома эти дни была тишина. А сегодня у меня к 14 часам башка просто опухла, раскалывается от шума криков и нервов..квартира разгромлена (ну почему оля никогда так не выворачивает все наизнанку)..
Одна радость - сегодня приезжает мама..но я так вымоталась, что уже не могу прибраться, готовить и прочее..ничего не хочу
я тебя так понимаю...мои гаврики больше недели были дома - это был тихий ухас, а точнее громкий (особнно для соседей:065:)... я вообще ничего не могла делать:010:

бомбочка
25.09.2009, 20:53

:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бомбочка
25.09.2009, 20:55
+1 терпеть не могу рукава завернутые и тыпы :))

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Лена, ты гений!!!!!
У нас же есть глория джинс в "Июне". А я када-то давно, када даша была как Лева щас покупала ей там сарафанчики, но кач-во было не очю в те времена :(
Но вот как-то запомнилось, что не оч. А щас много слышу, что хорошая одежка у них....
Седня пойду. Цена в 2 тыщи меня устроит....
Это не 7 :001:

Я вот тоже не очень люблю Глорию. Свете когда покупала брючки, очобенно с вышивкой - очень быстро рвались именно на этом месте. Может, если буз вышивки не будут рваться:009:.

Linusha
25.09.2009, 21:11
ок :)
Мы пока ждем поступения на склад.... как нас отгрузят, сдулаю второй выкуп ;)
Чет сомнение меня гложет, что пральный размер купила. Одела сама, она мне сильно какраз :046:
Наверно большемерит. Жду Дашу еси че, поменяем :)
У меня терь тожа дисконтная:046: карта есть :))
:
закупка одежды? какой
@@@@@@

@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер, я хотела продать наш зимний комбез, померила, а он нам как раз:080::080::080:-экономия:), купить осталось только зимнюю шапку и ботинки.
:080:

Linusha
25.09.2009, 21:11
Я вот тоже не очень люблю Глорию. Свете когда покупала брючки, очобенно с вышивкой - очень быстро рвались именно на этом месте. Может, если буз вышивки не будут рваться:009:.
а я обожаю и качество там отличное

tamarita
25.09.2009, 21:40
Добрый вечер.А что с Галей?

tamarita
25.09.2009, 21:41
Вылечила еще один зуб,все-таки я нервная...Не больно,но дергалась...Очень глубокий кариес.

Linusha
25.09.2009, 21:48
Добрый вечер.А что с Галей?
неизвестно:(

Linusha
25.09.2009, 21:48
Вылечила еще один зуб,все-таки я нервная...Не больно,но дергалась...Очень глубокий кариес.

а я в декабре поеду в отпуск к себе домой, там такие низкие цены у платного стоматолога..:010:

Linusha
25.09.2009, 21:50
как я устала за неделю, отвозить Таню в сад, потом бежать на работу. Сегодня ехала из города до Красного 2 часа, вместо 40 минут по Таллинскому шоссе

BlackWych
25.09.2009, 21:52
у нас, кстати, неделю назад резко улучшился, а было:001:с зубами я никогда и не связывала

BlackWych
25.09.2009, 21:53
Купила Мише Куому и Керри. Куому 26 размера... Керри 92, но велик, похоже, а 86 вообще нет...

Макейка
25.09.2009, 21:56

:(

BlackWych
25.09.2009, 22:00
как я устала за неделю, отвозить Таню в сад, потом бежать на работу. Сегодня ехала из города до Красного 2 часа, вместо 40 минут по Таллинскому шоссе
а так еще 5 лет до школы, а потом в школу:support:

BlackWych
25.09.2009, 22:01
Мы сегодня в дельфинарий сходили:) Мише очень понравилосьЮ, в восторге был, ржал:)

Linusha
25.09.2009, 22:02
а так еще 5 лет до школы, а потом в школу:support:
вечером обычно папа забирает и утром отводит, а тут он в команировке
Купила Мише Куому и Керри. Куому 26 размера... Керри 92, но велик, похоже, а 86 вообще нет...
а сколько куомка сейчас

Нюша
25.09.2009, 22:04

Прям великаны..Маруся Ирина 27 размер, Миша твой 26..А я Оле 23 буду покупать:))
а вобще надо ногу измерить. Вдруг ей осенние 22 размера сейчас жмут, а я и незнаю:))

BlackWych
25.09.2009, 22:06
а сколько куомка сейчася по карте, чуть меньше 2-х

Прям великаны..Маруся Ирина 27 размер, Миша твой 26..А я Оле 23 буду покупать:))
а вобще надо ногу измерить. Вдруг ей осенние 22 размера сейчас жмут, а я и незнаю:))
неа, у Миши вообще-то 24... но мерила 25 - там запаса совсем по стельке не было...

BlackWych
25.09.2009, 22:08
Кстати о валенка х - а Мишины нашим дюймовочкам никому не нужны? Бу 1 сезон, но дешево:)
http://s56.radikal.ru/i151/0909/9d/043cedf77368.jpg

Linusha
25.09.2009, 22:09
я по карте, чуть меньше 2-х
.

дорого

BlackWych
25.09.2009, 22:10
дорого
не то слово...

Нюша
25.09.2009, 22:12
Девочки, я тут озадачилась няней и стоимостью ее услуг...я ж в январе теперь на работу собираюсь..а олю незнаю как пристроить. Неделю в месяц вроде свекруха обещала сидеть. Я хотела маму подруги привлечь и тут сегодня только вспомнила, что подруженция моя родит в ноябре и в январе на 3 месяца свою маму в Хорватию вызовет, с детьми помогать...а я то уже настроилась. вообщем засада....совсем чужих людей боюсь:(

Нюша
25.09.2009, 22:14
Кстати о валенка х - а Мишины нашим дюймовочкам никому не нужны? Бу 1 сезон, но дешево:)

а сколько там стелька - 15см? размер 24? дешево - это сколько?:))

П.Моника
25.09.2009, 22:40
а я умираю((( дайте яду!:065:

девочки, Гале дозвонились?

Энерджайзер
25.09.2009, 23:03
Я вот тоже не очень люблю Глорию. Свете когда покупала брючки, очобенно с вышивкой - очень быстро рвались именно на этом месте. Может, если буз вышивки не будут рваться:009:.а я люблю :love: Себе там много чего покупаю и детям....

Купила Мише Куому и Керри. Куому 26 размера... Керри 92, но велик, похоже, а 86 вообще нет...86 есть в купчино. Комплект 4500 :001: Че-то не решится мне. А у керри запас +6 или +4 ?? Митьку в магаз брать мерить - жесть! Потому без него хожу. Купила ему штаны лесси на сейчас. взяла 80 размер. Дома померяла - самое то!. Т.е. там точно +6, если не +8. правда мы без памперса. Может там еще на подгузник расчитано :009:

Вафля
25.09.2009, 23:04
Вечер добрый! :support:

Что-то я сегодня не такой как вчера... :016:

передумали пока продавать коляску... :065: сами кататься будем! :004:

Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
25.09.2009, 23:05
Ир, а мишин керри какого размера, 80?

Вафля
25.09.2009, 23:06

что с тобой?

в качестве яда могу предложить твою любимую селедку под шубой :019:

Linusha
25.09.2009, 23:11
а я люблю :love: Себе там много чего покупаю и детям....

86 есть в купчино. Комплект 4500 :001: Че-то не решится мне. А у керри запас +6 или +4 ?? Митьку в магаз брать мерить - жесть! Потому без него хожу. Купила ему штаны лесси на сейчас. взяла 80 размер. Дома померяла - самое то!. Т.е. там точно +6, если не +8. правда мы без памперса. Может там еще на подгузник расчитано :009:
у керри в размер или есть небольшой запас

MARVAD
25.09.2009, 23:16
А мы на зиму готовы, осталось только шапку получить с закупки:004:
До Гали дозвонились?

MooNRoo
25.09.2009, 23:18
закупка одежды? какой

платья

девочки, Гале дозвонились?
зачем йаду, может селедки под шубой :073:

Галя вне зоны весь день.

Вафля
25.09.2009, 23:35
зачем йаду, может селедки под шубой :073:
.

Наргиза, мы с тобой одно цирковое училище заканчивали :014:

П.Моника
25.09.2009, 23:36
от селедки не умирают, а долго мучаются. проверено:065: я еле ползаю. температура поднялась((( блин, что это. мне болеть-то не за кем. дети на подножном корму.ели булку,сырки сок(((, Льва весь день дома не было. опять в бассейн ходил. в этот раз пошел без плавок:065:

бомбочка
25.09.2009, 23:37

а сколько там стелька - 15см? размер 24? дешево - это сколько?:))

Да-да. Скока?:073:

бомбочка
25.09.2009, 23:37
Девушки, вы видели какой ужас у нас тут в Веселом Поселке((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1771239

бомбочка
25.09.2009, 23:38
от селедки не умирают, а долго мучаются. проверено:065: я еле ползаю. температура поднялась((( блин, что это. мне болеть-то не за кем. дети на подножном корму.ели булку,сырки сок(((, Льва весь день дома не было. опять в бассейн ходил. в этот раз пошел без плавок:065:

Ира, не надо болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
25.09.2009, 23:39
Наргиза, мы с тобой одно цирковое училище заканчивали :014:
:014: Может всеже раздобудем для Ирки йаду, раз мучаеЦо??? :073:
Детям хорошо на подножном корме...
Они любят же так питаться...
Ир, ты отравилась? Как у Левы тада было. Тож самое :(
@@@@@@@@@@@@@
Лев жжот :046:

Вафля
25.09.2009, 23:53

не болей!!!!!!! :flower:

как Лев выкрутился?

бомбочка
25.09.2009, 23:55
Мдя...даже страшно вмешиваться в беседу трех Львиных мам))))

Вафля
25.09.2009, 23:55

ужасы какие-то :001: но ощущение, что ребенок просто сбежал :009:

Вафля
25.09.2009, 23:56
Мдя...даже страшно вмешиваться в беседу трех Львиных мам))))

трех Львиц, ты хотела сказать? :))

Вафля
25.09.2009, 23:58
Макс ревет, пойду успокаивать

бомбочка
25.09.2009, 23:58
ужасы какие-то :001: но ощущение, что ребенок просто сбежал :009:

Ну да, есть такое ощущение...лучше уж пусть сбежал.

П.Моника
26.09.2009, 00:27
не болей!!!!!!! :flower:

как Лев выкрутился?

плавал в трусах, домой ехал без трусов.:065:

MooNRoo
26.09.2009, 00:31
трех Львиц, ты хотела сказать? :))
:fifa:
Лев два дня себе имя новое как придумал :)

Спрашиваю, тебя как зовут?
Отвечает - Тигр :))
еще и "р" так хорошо получается у него в этом слове :))
плавал в трусах, домой ехал без трусов.:065:
:))

BlackWych
26.09.2009, 00:52
Да-да. Скока?:073:
500 пойдет?
23 размер

П.Моника
26.09.2009, 00:54
Мария давно уже на вопрос "как тебя зовут" отвечает "Пебе".:065:

BlackWych
26.09.2009, 00:57
86 есть в купчино. Комплект 4500 :001:
я еще дороже купила:008: слитный
86 нам как бы и мал, а 92 велик. даже не знаю, что и делать. я, правда, не мерила еще ,Миша не хочет:) просто приложила:)

BlackWych
26.09.2009, 00:58
Ир, а мишин керри какого размера, 80?
Мишин 86 как раз
http://cs156.vkontakte.ru/u918556/3976006/x_0f2d0fc6.jpg

Нюша
26.09.2009, 01:00
500 пойдет?
23 размер

хорошая цена..но я смотрю там голенище шире чем в куоме, да? у оли моей тощенькие ножки, болтаться наверное сильно будут или нет?

П.Моника
26.09.2009, 01:19
Миша милашка просто. ))))))

BlackWych
хорошая цена..но я смотрю там голенище шире чем в куоме, да? у оли моей тощенькие ножки, болтаться наверное сильно будут или нет?
специально сравнила с Куомой новой - ровно такая же ширина снаружи. у Куомы внутри у "меха" ворс подлиннее (пока не обтерся:065:), потом будет толще. И там же все равно штанина на сапог натягивается, разве нет? Но Кават, на самом деле, мне больше понравился - он теплее (субьективно, может, и не так, конечно), а, главное - он вообще не промокает, я бы и сейчас такие же купила, но пока нет, я в ноябре в прошлом году покупала, а Куома у нас нахаляву фактически:)

BlackWych
Миша милашка просто. ))))))
был, пока маленький был:065:

BlackWych
26.09.2009, 01:24
Сейчас от мамочки наслушалась:065: Приходила подруга с детьми, дети впятером дружно бесились почти до 12, Миша устал, конечно, заскандалил - не хотел обевать памперс и пижаму, швырял все. Я оставила сидеть на кровати, пошла за комп. Сидил, вопит (для порядку больше). Прибежала бабушка - ой, как же так, нельзя же так, у меня сердце кровью обливается, а можно я его на ручки возьму? Зачем, говорю? Ну как же, его надо погладить, успокоить. Я-то знаю, что Миша бабушку пошлет моментально, а Миша, кстати, тут же замолчал, с интересом за ходом беседы наблюдает:) И тут я про себя наслушалась - что у бабушки опыта в воспитании детей несравненно больше. что она сердцем все чувствует, что я ничего не понимаю, не чувствую ребенка, что я притащила кучу детей на ночь глядя, а ребенку спокойный вечер нужен (интересно, когда у нас такое бывало?) и т.п... Сочувствую тем, у кого такое каждый день:091:

КискО
26.09.2009, 01:35
Мария давно уже на вопрос "как тебя зовут" отвечает "Пебе".:065:
А Алиска отвечает "Гебе":)):)):)):))

Энерджайзер
26.09.2009, 01:56
я еще дороже купила:008: слитный
86 нам как бы и мал, а 92 велик. даже не знаю, что и делать. я, правда, не мерила еще ,Миша не хочет:) просто приложила:)А может это куртка 4500 :009: Тогда совсем :001:

Мишин 86 как раз
ааа, Ир, у вас слитный комбез. Не, я хочу раздельный. Митька же в подгузниках только на сон и в дальние поездки. А терпеть долго не может, так что мы на улице в кусты писаем :008: Потому хочу куртку и штаны. Ну и в машине удобно, и в магазе.... Но, главное, это туалетный уличный вопрос. Слитный комбез расстегивать и полностью разоблачать ребенка на морозе не хочу.

Сейчас от мамочки наслушалась:065: Сочувствую тем, у кого такое каждый день:091:Вместе жить не просто...

KPblHKA
26.09.2009, 01:58
Вот что значит приток адреналина, поругалась с мужем:wife:, так есть захотелось:028: , сижу наворачиваю, семги кусочек, пюрешку с котлетой ( Даринка лепить помогала), эээх хорошо-то как:019:.
А вот не поругались бы опять бы голодная спать легла.

Энерджайзер
26.09.2009, 02:01
А вот не поругались бы опять бы голодная спать легла.вот, видишь, как муж о тебе заботится! пойди и скажи ему спасибо, что не дал умереть от голода. Чего ругалась-то?

BlackWych
26.09.2009, 02:21
ааа, Ир, у вас слитный комбез. Не, я хочу раздельный. Митька же в подгузниках только на сон и в дальние поездки. А терпеть долго не может, так что мы на улице в кусты писаем :008: Потому хочу куртку и штаны. Ну и в машине удобно, и в магазе.... Но, главное, это туалетный уличный вопрос. Слитный комбез расстегивать и полностью разоблачать ребенка на морозе не хочу.
Лен, я, собственно, не настаиваю:)
А я вот наоборот хочу слитный - я не люблю, когда под куртку снег забивается:001:И хочу зимой на лыжи попробовать поставить, там это непременно в раздельном произойдет. А в городе, конечно, раздельный удобнее. Но на 2 я не готова:008:

Кстати, про пИсать - до зимы еще далеко, я думаю, он терпеть научится лучше - разве нет?

Энерджайзер
26.09.2009, 02:30
Лен, я, собственно, не настаиваю:)
А я вот наоборот хочу слитный - я не люблю, когда под куртку снег забивается:001:И хочу зимой на лыжи попробовать поставить, там это непременно в раздельном произойдет. А в городе, конечно, раздельный удобнее. Но на 2 я не готова:008:

Кстати, про пИсать - до зимы еще далеко, я думаю, он терпеть научится лучше - разве нет?
да я понимаю, что не настаиваешь))) Про писать не знаю. Че-то не уверена. Может да, а может и нет... Буду думать. Время есть. Я еще про джи джеевсие комплекты думаю. Так цена ваще 2000. И внешне мне нравятся, только вот толстоваты по-моему. Надо на него прикинуть. удобно ли в таком пухлом комплекте гулять.

KPblHKA
26.09.2009, 02:33
вот, видишь, как муж о тебе заботится! пойди и скажи ему спасибо, что не дал умереть от голода. Чего ругалась-то?а я как и ты процитировала Ирин стишок, ему понравилось, говорит "Да! работай милая" Началось с того, что я два раза мусор вынесла , и все он перестал его выносить, посуду за собой не моет и т.п., а еще единожды уложив ребенка спать(а Дарка очень плохо засыпает) потом месяц пяткой в грудь себя колотит (какой молодец!).
Короче на пустом месте наверно, но устала сил нет, и выходные люто ненавижу, потому что он дома а мало того, что помощи не дождешься, так еще и напакостит как-нибудь(что-нибудь оторвет, прольет или отломает).
ух, легче стало.

BlackWych
26.09.2009, 02:36
да я понимаю, что не настаиваешь))) Про писать не знаю. Че-то не уверена. Может да, а может и нет... Буду думать. Время есть. Я еще про джи джеевсие комплекты думаю. Так цена ваще 2000. И внешне мне нравятся, только вот толстоваты по-моему. Надо на него прикинуть. удобно ли в таком пухлом комплекте гулять.
Я Дане 2 года назад пуховый комбинезон присмотрела. Красивый, все такое. Хорощо, померить додумалась перед покупкой - он в нем как космонавт был - ни нагруться, ни повернуться. Естесственно, отказался покупать.

Энерджайзер
26.09.2009, 02:39
вот и я боюсь, что не удобно будет ему. Хотя там не пух. Синтепон+флис. Но толстый такой... или это мне после лэсси так показалось. Короче завтра попробую съездить померить.

Энерджайзер
26.09.2009, 02:39
все, пойду я в койку. Че-то засиделать. На радостях, наверное, что в школу не надо завтра.)) Спокойной ночи.

BlackWych
26.09.2009, 02:45
Даня сегодня подарил другу свой любимый военный джип Брудер:041: Ему было 5 лет, когда он его увидел в июне(!) в магазине. Я ляпнула что, мол, проси у деда Мороза. И он терпеливо ждал до Нового года, когда ему подарят этот джип, хотя папа рвался купить, но я била по рукам, потом с ним играл, ну каждый день. А сегодня он его подарил:010::010::010:И сказал - ну он же захотел мою самую любимую машинку, я и подарил.

Я всегда учила, что подарок должен нравиться самому - это принесло свои плоды? Весьма неожиданные, надо сказать:065:

BlackWych
26.09.2009, 02:45
И я спать пойду, раз уж даже Лена уже уходит:)

Макейка
26.09.2009, 09:21
ДОБРОЕ УТРО!!!от селедки не умирают, а долго мучаются. проверено:065: я еле ползаю. температура поднялась((( блин, что это. мне болеть-то не за кем. дети на подножном корму.ели булку,сырки сок(((, Льва весь день дома не было. опять в бассейн ходил. в этот раз пошел без плавок:065:
Иришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев :046::046::046::046::046:
:( пусть найдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужасы какие-то :001: но ощущение, что ребенок просто сбежал :009:мне тоже так показалось:005:

Сейчас от мамочки наслушалась:065: Приходила подруга с детьми, дети впятером дружно бесились почти до 12, Миша устал, конечно, заскандалил - не хотел обевать памперс и пижаму, швырял все. Я оставила сидеть на кровати, пошла за комп. Сидил, вопит (для порядку больше). Прибежала бабушка - ой, как же так, нельзя же так, у меня сердце кровью обливается, а можно я его на ручки возьму? Зачем, говорю? Ну как же, его надо погладить, успокоить. Я-то знаю, что Миша бабушку пошлет моментально, а Миша, кстати, тут же замолчал, с интересом за ходом беседы наблюдает:) И тут я про себя наслушалась - что у бабушки опыта в воспитании детей несравненно больше. что она сердцем все чувствует, что я ничего не понимаю, не чувствую ребенка, что я притащила кучу детей на ночь глядя, а ребенку спокойный вечер нужен (интересно, когда у нас такое бывало?) и т.п... Сочувствую тем, у кого такое каждый день:091:да уж...

Даня сегодня подарил другу свой любимый военный джип Брудер:041: Ему было 5 лет, когда он его увидел в июне(!) в магазине. Я ляпнула что, мол, проси у деда Мороза. И он терпеливо ждал до Нового года, когда ему подарят этот джип, хотя папа рвался купить, но я била по рукам, потом с ним играл, ну каждый день. А сегодня он его подарил:010::010::010:И сказал - ну он же захотел мою самую любимую машинку, я и подарил.

Я всегда учила, что подарок должен нравиться самому - это принесло свои плоды? Весьма неожиданные, надо сказать:065:добрый мальчик...главное, чтобы друзья не начали этим пользоваться:016:

Энерджайзер
26.09.2009, 10:18
Я всегда учила, что подарок должен нравиться самому - это принесло свои плоды? Весьма неожиданные, надо сказать:065:У каждой медали две стороны...

Энерджайзер
26.09.2009, 10:19
доброе утро

MooNRoo
26.09.2009, 10:20
Сейчас от мамочки наслушалась:065: Приходила подруга с детьми, дети впятером дружно бесились почти до 12, Миша устал, конечно, заскандалил - не хотел обевать памперс и пижаму, швырял все. Я оставила сидеть на кровати, пошла за комп. Сидил, вопит (для порядку больше). Прибежала бабушка - ой, как же так, нельзя же так, у меня сердце кровью обливается, а можно я его на ручки возьму? Зачем, говорю? Ну как же, его надо погладить, успокоить. Я-то знаю, что Миша бабушку пошлет моментально, а Миша, кстати, тут же замолчал, с интересом за ходом беседы наблюдает:) И тут я про себя наслушалась - что у бабушки опыта в воспитании детей несравненно больше. что она сердцем все чувствует, что я ничего не понимаю, не чувствую ребенка, что я притащила кучу детей на ночь глядя, а ребенку спокойный вечер нужен (интересно, когда у нас такое бывало?) и т.п... Сочувствую тем, у кого такое каждый день:091::) не спорь с мамой, у нее опыта больше :)
Она вон какую дочь вырастила :ded:

А Алиска отвечает "Гебе":)):)):)):))

Мария давно уже на вопрос "как тебя зовут" отвечает "Пебе".:065::046::046: сёстры :)) Зита и Гита просто :065:

Вот что значит приток адреналина, поругалась с мужем:wife:, так есть захотелось:028: , сижу наворачиваю, семги кусочек, пюрешку с котлетой ( Даринка лепить помогала), эээх хорошо-то как:019:.
А вот не поругались бы опять бы голодная спать легла. и проснулась бы еще злее :ded:

Я всегда учила, что подарок должен нравиться самому - это принесло свои плоды? Весьма неожиданные, надо сказать:065:
:love: