PDA

Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Людмилка
02.09.2009, 23:43
Добрый вечер.
Ух, как я устала. как Ромку положили в больницу- такая карусель началась...
Утром больница,потом домой ребенку спать,потом гулять,потом опять больница,куда-нить в магазин и утром опять тоже самое. Тяжело это,но хорошо,что хоть мама не боится по городу и мы на машине с ней. вчера с Новгорода к брату окончательно переехала его девушка,так что от вечерней поездки в больницу мы освобождены. правда,брату так и не становится легче. Вроде стал ковылять,пару раз сходил на ЛФК и опять лежит. Завтра МРТ делать будут...(((

бомбочка
02.09.2009, 23:44
Леву укладывает :)

Карта тока маэстро (т.к. она социальная :065:) сберкнижка обычная. вклад кажись универсальный чтолЕ...
Короче в сбере знают.
Я свою карту не стала показывать у меня и маэстро есть зарплатная... просто по ОЗ такие суммы движутся, а там выписку надо брать, подумала, для чег им выписка?? вдруг посморят бабла много и не дадут :065:
открыла книжку - 5 минут. выписка - 1 минута и поехала в ПФ

ПО-моему им все-равно куда переводить, гланое, чтобы счет был в Сере или в Банке Санкт-Петербург (вроде).
Просто у меня в СБ ничего не было, поэтому я воспользовалась моментом и завела карту.

бомбочка
02.09.2009, 23:45
Добрый вечер.
Утром больница,потом домой ребенку спать,потом гулять,потом опять больница,куда-нить в магазин и утром опять тоже самое. Тяжело это,но хорошо,что хоть мама не боится по городу и мы на машине с ней. вчера с Новгорода к брату окончательно переехала его девушка,так что от вечерней поездки в больницу мы освобождены. правда,брату так и не становится легче. Вроде стал ковылять,пару раз сходил на ЛФК и опять лежит. Завтра МРТ делать будут...(((

А что с братом? Пропустила видно я.
Но все-равно пусть поправляется @@@@@@@@@

Людмилка
02.09.2009, 23:45
Почитала вас..то,что вспомню))
Наргиза,вас с любилеем!!!Пусть все у вас будет отлично!!
Ваш разговор с бывшей классной (или кто она там) ввел меня в ступор.

Линуша,вас с двухлетием!!!

Людмилка
02.09.2009, 23:46
А что с братом? Пропустила видно я.
Но все-равно пусть поправляется @@@@@@@@@
у него грыжи межпозвонковые :(:(:(
уже 1,5 недели не встает

MARVAD
02.09.2009, 23:50
Добрый вечер.
держись, терпения тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сумчатое
03.09.2009, 00:28
Линуша, с двухлетием Танюшки!

Люда, держись, брату здоровья.

Нюша
03.09.2009, 00:40
все, настроения работать опять нет, а надо петицию в налоговую составлять и объяснять в который раз почему у нас убыток в деятельности совпал с кризисом. одно и тоже блин....
и вообще кажись 2 моих работодателя (основных я бы сказала) совсем в Ж..и не видать мне зп ближайший мсяц точно..а может и дальше...я в ступоре. Хорошо муж выходитс понедельника на новую работу, но ему зп дадут не скоро,а первый кредит нам гасить до 10 сентября:(

MooNRoo
03.09.2009, 00:58
девочки я пожалиться. женька опять отстриг Оле волосы. кусок челки..блииин. ну что же это такое..тока не спрашивайте где взял ножницы и т.д. Он уже большой и возьмет их где захочешь. Элементарно лазает по шкафчикам и т.п. пока спим или самый момент когда укладываю Олю (знает что точно не выйду минут 10). ну вообщем куда бы не спрятала - при желании найдет. и вот желание у него возникло. Спросла зачем - говорит незнаю, так надо....Вообщем я разозлилась (девочка моя опять уродкой будет ходить) и сделал вид что отстригла ему сзади кусок волос и сказала что он как дурак пойдет в садик с выдранными волосами. Долго плакал, а потом видимо забыл. ну как еще объяснять. Уже 3 раз ее стрижет. Второй раз был самый ужасный (пришлось ее обрить почти наголо машинкой в парикмахерской). А так я только ей подстригла челочку, она такая хорошенькая была..а теперь:(:(
Волосы конечно отрастут....
Но Женька, вот бандит :015:

Добрый вечер.
На МРТ и выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
ПО-моему им все-равно куда переводить, гланое, чтобы счет был в Сере или в Банке Санкт-Петербург (вроде).
Просто у меня в СБ ничего не было, поэтому я воспользовалась моментом и завела карту.

КАТЯ!!!! НЕТ, на ВИЗУ не переведут.....
Им не все равно.
Должена быть социальная карта или книжка с социальным вкладом.
Это точно....

У меня три карты Сберовских..... Только Маэстро подходит сказали :ded:

Наргиза,вас с любилеем!!!Пусть все у вас будет отлично!!!!

Нюша
03.09.2009, 01:10
Все девулечки, пойду я спатки:)
Всем споки!

tamarita
03.09.2009, 01:30
Всем привет.
Линуша,Танюшку с двухлетием.
МЫ таки приболели.Человек спит.Нос намыт уже всем,течет аж до пола,жалуется на носик.....в попе кипферон..Блин...

Linusha
03.09.2009, 07:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!3088392

Почитала вас..то,что вспомню))
Наргиза,вас с любилеем!!!Пусть все у вас будет отлично!!
Ваш разговор с бывшей классной (или кто она там) ввел меня в ступор.

Линуша,вас с двухлетием!!!

Линуша, с двухлетием Танюшки!

Люда, держись, брату здоровья.

Всем привет.
н...

MooNRoo
03.09.2009, 09:07
Мы сегодняни свет ни заря :))
Доброе утро.:)
Всем привет.
МЫ таки приболели.Человек спит.Нос намыт уже всем,течет аж до пола,жалуется на носик.....в попе кипферон..Блин...
Не болейте!!!!!! :ded:

Энерджайзер
03.09.2009, 09:09
Доброе утро. Митя поднял меня в 6,45. Спать хочуууу

MooNRoo
03.09.2009, 09:24
Лев тоже :)) Неожиданно очень :)
Обычно так рано не встает. Теперь папу выколупывает из постели....

КискО
03.09.2009, 09:45
Всем доброе утро. Вчера поругалась с мужем и ушла спать, оставив его в Алиской. Даже незнаю чем он её кормил и когда уложил спать, но судя по тому во сколько она встала, нормально. 3 день в саду у нас проходит нормально, идёт сама в сад, раздела её, сама пошла в группу. В группе сегодня плачущих гораздо больше чем вчера. Но Алисика видимо это не беспокоит, я заглянула в группу, дети ревут, а моя красотка на лошадке сидит спокойненько , качается:love::love::love:, завтра сказали гулять пойдут, можно будет забрать в 11.45.
О, не одна я такая, Алиса в 6.30 встала:010:тоже спать хочу, но мне её в 10 забирать, боюсь если лягу, потом не встану.

MARVAD
03.09.2009, 09:47
Доброе утро!!!
Мы как стали ходить в сад, так стали хуже спать, может что-нибудь успокоительное подавать? Во сне все откого то что-то забирает и что-то маленькое, вообщем мы так поняли мишку, потому что как проснулась стала его искать, а потом говорить мой
В сад пошла сегодня лучше чем вчера, глазки были на мокром месте, но не заплакала, пошла с куклой играть, забирет папа после обеда, завтра на сон попробуем оставить

Arsana
03.09.2009, 09:54
доброе утро!
Лев тоже :)) Неожиданно очень :)
Обычно так рано не встает. Теперь папу выколупывает из постели....

:love: соскучился ребенок :)

Arsana
03.09.2009, 09:55
к нам дети приходят под утро спать не только уже со своими собачками, с которыми засыпают, Макс даже с подушкой со своей пришел :))

Arsana
03.09.2009, 09:55
а кроме носа ничего? может насморк и все?
Левушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arsana
03.09.2009, 09:57
Им не все равно.
Это точно....

вот черт :015: нафига мне столько сберовских карт?

Arsana
03.09.2009, 09:57
Добрый вечер.

:( да, тяжело :(
брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бомбочка
03.09.2009, 09:58
Им не все равно.
Это точно....

Понятно, ну да я конечно не уточняла. :009:

бомбочка
03.09.2009, 10:00
Всем доброе утро. Вчера поругалась с мужем и ушла спать, оставив его в Алиской. Даже незнаю чем он её кормил и когда уложил спать, но судя по тому во сколько она встала, нормально. 3 день в саду у нас проходит нормально, идёт сама в сад, раздела её, сама пошла в группу. В группе сегодня плачущих гораздо больше чем вчера. Но Алисика видимо это не беспокоит, я заглянула в группу, дети ревут, а моя красотка на лошадке сидит спокойненько , качается:love::love::love:, завтра сказали гулять пойдут, можно будет забрать в 11.45.

О, не одна я такая, Алиса в 6.30 встала:010:тоже спать хочу, но мне её в 10 забирать, боюсь если лягу, потом не встану.

И Танюха в 7.00 проснулась сегодня.
Зато в сад со слезами пошла - пыталась сбежать:005:.

бомбочка
03.09.2009, 10:00
к нам дети приходят под утро спать не только уже со своими собачками, с которыми засыпают, Макс даже с подушкой со своей пришел :))

Предусмотрительно))

Энерджайзер
03.09.2009, 10:04
И мои оба со своими одеялами, подушками и игрушками приходят.
Блиииин, Костик опять приходить начал. Хоть не езди с ним в отпуск и на дачу. И в отеле, и на обеих дачах мы спим в одной комнате и он за лето привыкает. Теперь ему опять одному страшно!!!! Засыпает только со мной, а если просыпается, то тут же приходит к нам со своим скарбом. Спит с пупсом (сыном). И когда это кончится?!

MARVAD
03.09.2009, 10:07
а мы ленивые даже не придем, а зовем мама идем мама идем, я ей сейчас, а она дальше спит, но это ближе под утро

П.Моника
03.09.2009, 10:09
доброе утро. я сегодня свободна целых 15 минут.развела детей по учреждениям, пью чай. сейчас забирать уже пойду. Мария первый день в саду. оставаться не желала. Лена,я сплю с Соней,сейчас еще и Мария стала к нам притаскиваться.

Людмилка
03.09.2009, 10:11
доброе туро
МЫ таки приболели.Человек спит.Нос намыт уже всем,течет аж до пола,жалуется на носик.....в попе кипферон..Блин...не болеть @@@@@@@@@@@@@@@

к нам дети приходят под утро спать не только уже со своими собачками, с которыми засыпают, Макс даже с подушкой со своей пришел :))моя тоже подушку и одеяло тащит

Зато в сад со слезами пошла - пыталась сбежать:005:.
моя сегодня тоже. остановило то,что вместе с ней пришла еще одна Вероника. Тот факт,что не только она Ника ее заинтересовал))и они за ручку вошли в группу))

Блиииин, Костик опять приходить начал. Хоть не езди с ним в отпуск и на дачу. И в отеле, и на обеих дачах мы спим в одной комнате и он за лето привыкает. Теперь ему опять одному страшно!!!! Засыпает только со мной, а если просыпается, то тут же приходит к нам со своим скарбом. Спит с пупсом (сыном). И когда это кончится?!мдя..вроде большой уже и в то же время как-то насильно н ехочется действовать ...

П.Моника
03.09.2009, 10:12
вчера заехали со Светкой в Карусель,болтаемся между рядами. вдруг женщина рыдая кричит "Лиза,Лиза, вы не видели девочку двухлетнюю,из детской комнаты сбежала" меня аж затрясло,сразу страшилки в голову полезли. девочка нашлась,мужчина ее принес. а я вот думаю-они там в детской комнате что вообще делают?воспитатели?вот так и отдавай ребеночка.

Vеndy
03.09.2009, 10:14
Доброе утро!
И Оля проснулась в 6.30, попросилась к нам в постель, уснула, а я уже нет :( голова теперь трещит :005:
Вообще, последний дни взяла моду не засыпать в кроватке, а проситься на ручки, так и засыпает на руках у меня, не сопротивляюсь пока, но что-то мне это не нравится, хорошо еще укачивать не просит на руках :091:
В сад пошла нормально, слегка удивленная.

Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Птица Лебедь
03.09.2009, 10:15
Доброе утро:support:..
мы тоже сегодня в 7-30 встали.тоже спать хочу:065:...да еще и с капризами.отказался от каши,только сок подавай:015:...
Наргиза,с прошедшим праздником тебя и Макса:flower:...
Тома,Левушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vеndy
03.09.2009, 10:16
вчера заехали со Светкой в Карусель,болтаемся между рядами. вдруг женщина рыдая кричит "Лиза,Лиза, вы не видели девочку двухлетнюю,из детской комнаты сбежала" меня аж затрясло,сразу страшилки в голову полезли. девочка нашлась,мужчина ее принес. а я вот думаю-они там в детской комнате что вообще делают?воспитатели?вот так и отдавай ребеночка.
:001:

Энерджайзер
03.09.2009, 10:19
Лена,я сплю с Соней,сейчас еще и Мария стала к нам притаскиваться.Так и мы после 5 утра вчетвером спим. Хорошо, кровать большая, а мы не очень)))

Птица Лебедь
Зато в сад со слезами пошла - пыталась сбежать:005:.:(,ой как же их жалко

Девы,а сейчас продают валерианохель или нервохель:009:???и что лучше???

MooNRoo
вот черт :015: нафига мне столько сберовских карт?
:))
нафиг карта????
открой книжку для этого, чего заморачиваться??? :)
Доброе утро:support:..Наргиза,с прошедшим праздником тебя и Макса:flower:...
Спасиб!!! :)

Галя, а Ник не пошел еще в сад?

MooNRoo
03.09.2009, 10:20
так, девы, мы продолжаем обсуждение темы встречи ;)
Присоеденяемся :) (http://vkontakte.ru/topic-377896_21006014?page=last#page_last)

Давайте пока на вс. запланируем????

Птица Лебедь
03.09.2009, 10:20
вчера заехали со Светкой в Карусель,болтаемся между рядами. вдруг женщина рыдая кричит "Лиза,Лиза, вы не видели девочку двухлетнюю,из детской комнаты сбежала" меня аж затрясло,сразу страшилки в голову полезли. девочка нашлась,мужчина ее принес. а я вот думаю-они там в детской комнате что вообще делают?воспитатели?вот так и отдавай ребеночка.:010:

Птица Лебедь
03.09.2009, 10:21
нафиг карта????

Спасиб!!! :)

Галя, а Ник не пошел еще в сад?
:080:с понедельника

MooNRoo
03.09.2009, 10:21
Так и мы после 5 утра вчетвером спим. Хорошо, кровать большая, а мы не очень)))
:023::023:

MARVAD
03.09.2009, 10:23
:(,ой как же их жалко

Девы,а сейчас продают валерианохель или нервохель:009:???и что лучше???
нервохель лучше, но его нигде нет, нашли только валерьянохель, но это было летом, может уже появился

MARVAD
03.09.2009, 10:23
:046::046:

vorbei
03.09.2009, 10:24
доброе утро

vorbei
03.09.2009, 10:25
Оксан, твои в садик уже пошли?

Arsana
И мои оба со своими одеялами, подушками и игрушками приходят.
И когда это кончится?!
пока я имею твердую решимость после переезда не пущать в нашу кровать - на новом месте новые правила :))
получится ли - не знаю :009:

моя тоже подушку и одеяло тащит

тоже под утро приходит?
нафиг карта????

а если я открывала сберкнижку для НДФЛ, как думаешь - пойдет?
это какое-то загадочно время - 5-6 утра, к нам тоже обычно в это врем приходят :)
:023::023::023:

Энерджайзер
Наргиза я за воскресенье!!! Только надо определится куда идти. Т.е. если без детей, то надо че-то бронировать. отя на вс., наверное, ажиотажа не будет, забронируем легко

MARVAD
:001::(

Arsana
03.09.2009, 10:26
Оксан, твои в садик уже пошли?

нет пока, Настя, мы ж уедем во вторник на 2 недели, с октября намерены идти в сад :)

MARVAD
03.09.2009, 10:26
это какое-то загадочно время - 5-6 утра, к нам тоже обычно в это врем приходят :)
:023::023::023:
и меня зовет именно в это время

vorbei
03.09.2009, 10:28
нет пока, Настя, мы ж уедем во вторник на 2 недели, с октября намерены идти в сад :)

в отпусчк? на море? здорово:)
моя мечта

MooNRoo
03.09.2009, 10:33
а если я открывала сберкнижку для НДФЛ, как думаешь - пойдет?
не знаю. спроси в Сб. все равно туда нада идти, за выпиской по счету

Наргиза я за воскресенье!!! Только надо определится куда идти. Т.е. если без детей, то надо че-то бронировать. отя на вс., наверное, ажиотажа не будет, забронируем легко
решайте куда, я с вами везде и всегда, еси обстоятельства не будут против (то бишь муж не умотает в командировку):)

поехали мы в магазин наконец-то нормально, закупимся, запарилась я по три картошины покупать :065: без машины стремно :(

vorbei
03.09.2009, 10:38
вы на бранч не хотите? с 12 до 16-и дети спят в это время?

Vеndy
03.09.2009, 10:40
поехали мы в магазин наконец-то нормально, закупимся, запарилась я по три картошины покупать :065: без машины стремно :(

коляска рулит :ded: при желании оочень много можно натолкать:)

MARVAD
03.09.2009, 10:41
а мы без колясочны и без машинные, так что закупаемся на выходных и только на неделю максимум

Vеndy
03.09.2009, 10:43
а мы без колясочны и без машинные, так что закупаемся на выходных и только на неделю максимум
а мы колясочные именно потому, что мне надо ходить в магазин :004:

Птица Лебедь
03.09.2009, 10:44
а мы колясочные именно потому, что мне надо ходить в магазин :004:
мы тоже стали жууууткими колясочниками:065:...видимо деть за 3 месяца отсутствия оной,соскучился безумно по ней,теперь его не вытащить вабче из нее:))

Vеndy
03.09.2009, 10:46
Не, Оля не рвется в коляску, но ее легко уговорить :091:
Пошла собираться за дитем, может сегодня еще окна надо доклеить, вчера рано забирала, все плакали, не до окон было

MooNRoo
03.09.2009, 10:49
лев на сипеде ездит, там богажник маленький :065:

MARVAD
03.09.2009, 10:50
Не, Оля не рвется в коляску, но ее легко уговорить :091:
Пошла собираться за дитем, может сегодня еще окна надо доклеить, вчера рано забирала, все плакали, не до окон было
а нас что-то не о чем не просят:009:

Airin
03.09.2009, 11:02
Доброе утро.

Много опять пропустила (на работу ходила, барыня какая).

Танюшку Ирину с двухлетием!

Наргизу с Максом с годовщиной! (Макса с днюхой).

Левушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

И всем, кому нужно тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня только сегодня немножко отпустило. В сад мы пошли с диким ревом. Весь первый день прорыдал, сидел на стульчике, не сходя, не играл, почти не ел (из всей группы позавтракали всего двое (у нас 16), обедом чуть-чуть покормила нянечка). Когда забирала в первый день дитеныш был такой несчастный, реснички слиплись, глазки больные - ужас. Только когда поспал и поел дома, к вечеру отошел и захулиганил.
На второй день реветь начал когда подошли к переходу через улицу и рыдал до захода в группу. Правда, потом сказали что плакал намного меньше, даже поиграл, поел в обед (помогали).
Сегодня отводил папа. Говорит что хныкал немного (может и приврал для моего спокойствия).

В общем, что хочу сказать. Кто помнит моего ручного ребенка, может предположить что это закономерно (Ваня, кстати, рыдал несколько месяцев, я на полном серьезе хотела увольняться и сидеть с ним до школы). Я подсознательно именно этого и боялась и с Илем. НО вариантов нет. Работать мне сейчас просто надо, иначе не выживем. Бабушки не могут жить у нас до бесконечности. Будем привыкать. Фигня что у меня коленки трясутся и глаза на мокром месте (даже не крашусь эти дни), глотаю успокоительные.
НО как же жалко детку.....

vorbei
03.09.2009, 11:06
Доброе утро.

Меня только сегодня немножко отпустило. В сад мы пошли с диким ревом. Весь первый день прорыдал, сидел на стульчике, не сходя, не играл, почти не ел (из всей группы позавтракали всего двое (у нас 16), обедом чуть-чуть покормила нянечка). Когда забирала в первый день дитеныш был такой несчастный, реснички слиплись, глазки больные - ужас. Только когда поспал и поел дома, к вечеру отошел и захулиганил.
На второй день реветь начал когда подошли к переходу через улицу и рыдал до захода в группу. Правда, потом сказали что плакал намного меньше, даже поиграл, поел в обед (помогали).
Сегодня отводил папа. Говорит что хныкал немного (может и приврал для моего спокойствия).

В общем, что хочу сказать. Кто помнит моего ручного ребенка, может предположить что это закономерно (Ваня, кстати, рыдал несколько месяцев, я на полном серьезе хотела увольняться и сидеть с ним до школы). Я подсознательно именно этого и боялась и с Илем. НО вариантов нет. Работать мне сейчас просто надо, иначе не выживем. Бабушки не могут жить у нас до бесконечности. Будем привыкать. Фигня что у меня коленки трясутся и глаза на мокром месте (даже не крашусь эти дни), глотаю успокоительные.
:(:(:(:(:(

Вафля
03.09.2009, 11:07
Добрейшее утречко! :support:
Пошли сегодня в сад. Настроение у Макса какое-то на грани... :091: Не плакал, но и в группу войти не стремился. Мужественно топтался на пороге. :065:

бомбочка
Ириш, держись. Может и правда, пусть папа отводит. Помнится я со Светой этим приемом пользовалась - действует. Да и тебе полегче будет - пусть папа возьмет на себе часть твоих переживаний. Тебе надо еще и на работу сил оставить.

бомбочка
Добрейшее утречко! :support:
Пошли сегодня в сад. Настроение у Макса какое-то на грани... :091: Не плакал, но и в группу войти не стремился. Мужественно топтался на пороге. :065:

Мужичок, молодец.:flower:

бомбочка
03.09.2009, 11:09
Пошла я забирать свою мученицу из сада.:0009:

Вафля
03.09.2009, 11:12

Ириша, не плакай! :flower: Привыкнет и Ильюша в садик ходить.
За хорошее настроение детского шампанского:014:

MARVAD
03.09.2009, 11:12
Доброе утро.

Пусть папа водит, может и правда с папой поспокойнее будет
Береги силы

Энерджайзер
03.09.2009, 11:17
Доброе утро.

Пусть водит папа! С Костиком только это помогло в свое время. Только у нас бабушка водила. Со мной он падал на колени и обнимал мои ноги с криком мама!!!!

Airin
03.09.2009, 11:20
Спасибо, девочки....

Сорри что загрузила - честно пыталась не писАть вообще на эту тему, чтобы не расстраивать (для всех ведь, практически, актуально), но кому же я ТАК могу поплакаться как не Вам...

Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо. Мантра.

Псе, пошла я арбайтен (Наргиза, я сегодня почти в твоих краях).

Airin
03.09.2009, 11:29
Ой, пока опять не забыла.
Наташ, сайт бумагоделателей тут (http://www.paper-studio.ru/).
И когда я последний раз была в том чудесном декупажно/оригами/квилинговом магазинчике, там как раз проходила мастер-класс (по созданию венецианских масок, кстати) дама с мальчиком лет трех-четырех. Так пока дама выбирала цвета и перья для своего шедевра, парень увлеченно клеил какую-то рамочку (под руководством хозяйки студии). И мне очень понравился и ее тон и процесс и что получилось и как был доволен человек своей поделкой.

Эт не реклама, это желание поделиться находкой (я мужественно взяла себя за шиворот и вывела на улицу, не купив ни деревянную заготовку, ни ворох салфеток, ни акриловых красок, ни лака-кракелюра). Доделать бы начатое, а потом бросаться в новое увлечение.

Airin
03.09.2009, 11:29
Теперь совсем ушла. До вечера!

РМЯУ
03.09.2009, 11:42
ВСЕМ утро.
недоброе :(
Анна не спала с 3 ночи. А сначала так хорошо улеглась. :( Когда же эти клыки вылезут наконец!?

BlackWych
03.09.2009, 12:08
Добрый вечер.

ох, как это все непросто:(

Natta
03.09.2009, 12:17
Доброе утро! :support:
Лея конечно попозже, но для нас тож рановато - в 7.40 :))

Эрик сегодня пришёл очень тихо = поэтому неизвестно когда :)

Natta
03.09.2009, 12:21

Ириш, держись!
скорейшей Ильке адаптации к саду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
03.09.2009, 12:23
Ой, пока опять не забыла.
Наташ, сайт бумагоделателей тут (http://www.paper-studio.ru/).
И когда я последний раз была в том чудесном декупажно/оригами/квилинговом магазинчике, там как раз проходила мастер-класс (по созданию венецианских масок, кстати) дама с мальчиком лет трех-четырех. Так пока дама выбирала цвета и перья для своего шедевра, парень увлеченно клеил какую-то рамочку (под руководством хозяйки студии). И мне очень понравился и ее тон и процесс и что получилось и как был доволен человек своей поделкой.

Эт не реклама, это желание поделиться находкой (я мужественно взяла себя за шиворот и вывела на улицу, не купив ни деревянную заготовку, ни ворох салфеток, ни акриловых красок, ни лака-кракелюра). Доделать бы начатое, а потом бросаться в новое увлечение.
:flower::flower::flower: спасибо!!!
заманчиво :020:

BlackWych
03.09.2009, 12:28

слабаки :046:
в 6-45 я только смогла открыть глаза и посмотреть на часы:001:
Михаил встал существенно раньше:015:

Vеndy
03.09.2009, 12:29
Быстрее вам адаптироваться @@@@@@@@@@@
Жалко, да, вчера чужие ревели, так жалко их было, а уж свой когда :005:
Пошла я забирать свою мученицу из сада.:0009:
Я забрала, моя ревела целый час, стояла у окна на табуретке. Но вполне объяснимо, она упала с машинки, ударилась, а жалеть никому кроме мамы она не дает даже дома папе или бабушке(если мама конечно дома) :041: Пытаюсь теперь договориться, чтоб разрешала тете жалеть, с н-ой попытки согласилась, но боюсь если понадобится, забудет конечно :005:

BlackWych
03.09.2009, 12:32
И что-то я как-то в растерянности:( Сегодня вечером у меня устный экзамен, думала, вчера уложу и буду готовиться - хаснула с паразитом:( Пыталась с ним читать, как шведы выбирают правительство и кто и как распределяет бюджет - не дает:( Сегодня положила себе кашу, налила кофе - достал из кладовки хоккей, который бабушка еще в июне подарила, настольный, заставил меня собирать. Собрала - оказывается, играть с ним тоже надо:( Села доедать холодную кашу через 2 часа - демонстративно на пол йогурт вылил. Не выдержала, по заднице дала:015:Обиделся, сидит, искоса смотрит...

BlackWych
03.09.2009, 12:34
Спасибо, девочки....

Сорри что загрузила - честно пыталась не писАть вообще на эту тему, чтобы не расстраивать (для всех ведь, практически, актуально), но кому же я ТАК могу поплакаться как не Вам...

Я мес\ц с Даней в группе отсидела, забрала на год... Не выдержала... Так что хорошо понимаю:(
Но к концу месяца плакать перестали все абсолютно, даже гораздо раньше перестали. Иногда кто-то подвывал .но воспитательницы быстро отвлекали.

КискО
03.09.2009, 12:44
Забрала из садика, начала плакать, так как в раздевалке родители за детьми уже пришли, потом пошли на площадку погулять, набегалась по горкам. Скушала завтрак, на горшок не пошла. Сказала завтра не пойдёт)

Макейка
03.09.2009, 13:20
девочки привет. читать не успеваю, в обувной закупке вся :065:
вот кулачки на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя сегодня, взяла меня за руку:love:, даже как-то быстро так, чтобы пойти в группу вместе, мне даже показалось, что для неё это очень важно, подойти именно держась за руку, а потом сама отпустила и вошла, и всё, даже не хныкала, ттт

vorbei
03.09.2009, 13:30
Пусть водит папа! С Костиком только это помогло в свое время. Только у нас бабушка водила. Со мной он падал на колени и обнимал мои ноги с криком мама!!!!
ох-мне уже страшно-
как пойдём:091::091::091:
Я мес\ц с Даней в группе отсидела, забрала на год... Не выдержала... Так что хорошо понимаю:(
Но к концу месяца плакать перестали все абсолютно, даже гораздо раньше перестали. Иногда кто-то подвывал .но воспитательницы быстро отвлекали.

Ир- а он во-сколько пошёл?

BlackWych
03.09.2009, 13:40
Ир- а он во-сколько пошёл?это ему 2,5 было, он же апрельский. а пошел потом через год уже нормально

Arsana
03.09.2009, 14:00
вот-вот, абсолютно согласна :)) я коляску так нагружаю в карусели :)
лев на сипеде ездит, там богажник маленький :065:
в магаз надо на коляске ;)

бедный зайчик :(
мне уже заранее не по себе:005:
слабаки :046:
в 6-45 я только смогла открыть глаза и посмотреть на часы:001:
Михаил встал существенно раньше:015:
:010::010::010:
И что-то я как-то в растерянности:( Сегодня вечером у меня устный экзамен, думала, вчера уложу и буду готовиться - хаснула с паразитом:( Пыталась с ним читать, как шведы выбирают правительство и кто и как распределяет бюджет - не дает:( Сегодня положила себе кашу, налила кофе - достал из кладовки хоккей, который бабушка еще в июне подарила, настольный, заставил меня собирать. Собрала - оказывается, играть с ним тоже надо:( Села доедать холодную кашу через 2 часа - демонстративно на пол йогурт вылил. Не выдержала, по заднице дала:015:Обиделся, сидит, искоса смотрит...

ох, у нас беда с выливанием всего на пол, уже устала бороться :( даю только воду, чтоб хоть вытереть просто было :(

а экзамен да , а днем пока спать будет? понимаю что времени мало катастрофически :(

Arsana
03.09.2009, 14:02
Сказала завтра не пойдёт)
это ему 2,5 было, он же апрельский. а пошел потом через год уже нормально
у нас 3 дня разрешают посидеть маме в садике, но я пока не знаю, буду ли сидеть. черт, как все сложно :(

BlackWych
03.09.2009, 14:43
ох, у нас беда с выливанием всего на пол, уже устала бороться :( даю только воду, чтоб хоть вытереть просто было :(

а экзамен да , а днем пока спать будет? понимаю что времени мало катастрофически :(

Мише можно что-то дать??? Он залезает в холодильник и требует Актимель:001: Каждый второй актимель после половины баночки оказывается на полу:015:

Днем - сложно. Миша засыпает в машине, пока я за Даней езжу, потом, если мне удается не разбудить и вытащить в коляску - спит на балконе. А нет- так нет:(

BlackWych
03.09.2009, 14:43
у нас 3 дня разрешают посидеть маме в садике, но я пока не знаю, буду ли сидеть. черт, как все сложно :(

мне сложно было что-то не разрешить:065:

ashka05
03.09.2009, 14:46
всем привет. Это я, заползла....
Мы в сад после родов, а то дергаться когда забирать и кто будет забирать если что, я точно не в силах.
Девочки, я мысленно с вами, не выгоняйте меня из августят. Я просто ничего не успеваю, живу в ремонте уже который год, тихо и неочень тихо психую и пишу стихи... Вот такая я загадочная крейзи-мама.

Макейка
03.09.2009, 15:00
Иришка на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, смотрю приближается день X :080:, кулачков на всякий для лёгких родов и здороого малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vorbei
03.09.2009, 15:01
Мы в сад после родов, а то дергаться когда забирать и кто будет забирать если что, я точно не в силах.
Девочки, я мысленно с вами, не выгоняйте меня из августят. Я просто ничего не успеваю, живу в ремонте уже который год, тихо и неочень тихо психую и пишу стихи... Вот такая я загадочная крейзи-мама.

привет

а не лучше ли до?
ребёнок успеет адаптироваться, ты спокойно поводить-там же первую неделю всего пара часов-потом сложнее будет:020:столько забот:020:тебе хоть легче-пока старшая в саду:020:
или я не права:009:

vorbei
03.09.2009, 15:02
Алл-смотрю на линеечку-получается ещё недели 2 да?

Макейка
03.09.2009, 15:03
вспоминаю как Аня начинала ходить в ясли, уносили прямо из коридора на руках, как же она плакала:(, недели 2 точно, потом более менее, а позже переехали в Колпино, так вроде нормально, но как видела одну нянечку, так в рёв и другие детки так же, потом выяснились подробности, в итоге всё решили мирным путём, дети стали ходить в группу с удовольствием

vorbei
03.09.2009, 15:04
вспоминаю как Аня начинала ходить в ясли, уносили прямо из коридора на руках, как же она плакала:(, недели 2 точно, потом более менее, а позже переехали в Колпино, так вроде нормально, но как видела одну нянечку, так в рёв и другие детки так же, потом выяснились подробности, в итоге всё решили мирным путём, дети стали ходить в группу с удовольствием

а что она делала эта нянечка?:001:

tamarita
03.09.2009, 15:06
Всем привет...Соплей вроде бы поменьше.
Почитала ,с ужасом думаю,что будет с моим,может обойдемся без слез?

ashka05
03.09.2009, 15:07
Иришка на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, смотрю приближается день X :080:, кулачков на всякий для лёгких родов и здороого малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Ир, Спасибо большое... Да, на след. неделе ( среда-четверг), как-то так...

Алл-смотрю на линеечку-получается ещё недели 2 да?

неа, На след неделе, т.к. плановое кС

ashka05
03.09.2009, 15:09
Том, вроде недавно виделись, здоров же Лева был???
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем детям поменьше слез и поболше положительных эмоций.
Мы, Слава Богу, выращиваем пятерки сейчас без чихарды со сном, ну практически... Так что остался один двадцатый зуб на когда-нибудь, а 19 у нас уже есть

vorbei
03.09.2009, 15:09
Ир, Спасибо большое... Да, на след. неделе ( среда-четверг), как-то так...

неа, На след неделе, т.к. плановое кС

ах вот как-ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ук ого ты в этот раз?

MARVAD
03.09.2009, 15:12
Алле, чтоб роды были легкими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BlackWych
03.09.2009, 15:13
Аллочка. мы ждем, ждем:fifa::080::love: