PDA

Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Энерджайзер
06.09.2009, 01:04
про всех, кто может и хочет встретиться без детей)))

MooNRoo
06.09.2009, 01:05
Лева ложится спать...Мама...ка-ка...
Что такое кака?
Кап-кап..кака
Лева,что ты хочешь?
Как вы думаете,что мальчик хотел?
Трактор и на улицу
:046:
не про кого?:009:

всем привет:))

про всех, кто может и хочет встретиться без детей)))я тоже споткнулась:073:

Энерджайзер
06.09.2009, 01:06
пардон, вот http://vkontakte.ru/topic-377896_21006014?page=last#page_last

Энерджайзер
06.09.2009, 01:11
А Митька нас вчера обломал. Мы с мужем опрометчиво решили...ээээ... сблизиться в ночив спальне. Митя спал. Все ок. И в самый кульминационный момент Митя встал в кровати и четко произнес, глядя на нас:"это что?". Эдик ему не очень ровным голосом:"спи!". Митя:"А мама?". Эдик:"мама спит!". Митя удивленно-недоверчиво:"спит?". Я заржала в голос, ибо моя поза совсем не располагала ко сну и Митя явно не верил папе. Короче вот такой облом. Бум теперь в другую комнату уходить.

MooNRoo
06.09.2009, 01:16
А Митька нас вчера обломал. Мы с мужем опрометчиво решили...ээээ... сблизиться в ночив спальне. Митя спал. Все ок. И в самый кульминационный момент Митя встал в кровати и четко произнес, глядя на нас:"это что?". Эдик ему не очень ровным голосом:"спи!". Митя:"А мама?". Эдик:"мама спит!". Митя удивленно-недоверчиво:"спит?". Я заржала в голос, ибо моя поза совсем не располагала ко сну и Митя явно не верил папе. Короче вот такой облом. Бум теперь в другую комнату уходить.
:023:

сочувствую :)

всем споки ноки :)

Arsana
06.09.2009, 01:20
не про кого?:009:
:046::046::046:

ой не могу :023::023::023:
так и пойду спать с картинкой в голове :065:

П.Моника
06.09.2009, 01:58
ой не могу :023::023::023:
так и пойду спать с картинкой в голове :065:

и я :023:

Энерджайзер
06.09.2009, 02:17
Рада, что подняла вам настроение. Пойду и я спать. Всем пока.

П.Моника
06.09.2009, 02:21
. Пойду и я спать. .

представила:))

Нюша
06.09.2009, 02:39
Аня, а я бы сходила и просто без наезда бы сказала, что вам очень шумно стало в последнее время. Может, им просто в голову не приходит. Вниз шум иногда сильнее идет, чем по комнате.

угу... с 7 утра можно...
у меня тоже был период, когда Эрик вставал в 7 и начинал громко играть... и я бы с непониманием отнеслась к замечаниям от соседей :020:

все таки опять терзнаия..мнения разделились и тут:)
в том то и дело если бы я ее знала или ребенка, все было бы проще.

вообщем еще подожду..просто бег и топот я уже понимаю что надо пережить, не имею права возмущаться. но вот бег в туфлях, причем почти целый день, без перерыва на сон - это перебор...

Нюша
06.09.2009, 03:08

эх..ладно митька..а мы и в другую комнату уходили (т.кю в спальне была Оля), в гостиную. Один минус (мы теперь всегда жалеем) у нас арка, т.е. двери в гостиную нет. и тоже в самый момент вдруг скулеж у дивана..Женя подошел и глядя на нас трет так глаза и скулит. мы офигели конечно, муж тоже рыкнул чтоб шел спать, он так развернулся и убежал..совесть меня грызла, все ждала что с утра ребенок ченить спросит. Вопросов не было..может все таки спросони не понял. Но не приятненько так на душе было. Тогда приняли окончательное решение переселять Олю в детскую к Жене, чтобы спальня была наша и закрывалась дверь хотя бы...

Нюша
06.09.2009, 03:10
скоро стану алкашем..если муж не вернется
вчера с соседями выпивали (типа под ужин)..сейчас соседка от меня тока ушла...я одна, она мужа уложила :)) и ко мне с бутылочко вина..думали выпьем по чуток..нее, всю допили..в голове мутно, на душе уже лучше чем днем..сижу шары в контакте гоняю:))

MARVAD
06.09.2009, 08:52
Утро доброе

MARVAD
06.09.2009, 08:59
:))

КискО
06.09.2009, 09:50
Доброе утро!! Хорошо начинается с самого утра-ГРОЗА!

Natta
06.09.2009, 09:54
Доброе утро!
как из ведёрочка поливает :))
а Лейко опять рановасто встала - в 7.50

vorbei
06.09.2009, 10:03
доброе утро

ну и погодка!!!

tamarita
06.09.2009, 10:20
Доброе утро.Клятвенно обещала Леве погулять.....))))))))))))

KPblHKA
06.09.2009, 10:49
Утренько всем, напекла блинов ребенку...под аккомпонимент "мама скоей я есть хочу блинчика больсая"
Придется на улицу пойти, требует в сапожках по лужам ходить, бррр.

KPblHKA
06.09.2009, 10:58
А Митька нас вчера обломал. Мы с мужем опрометчиво решили...ээээ... сблизиться в ночив спальне. Митя спал. Все ок. И в самый кульминационный момент Митя встал в кровати и четко произнес, глядя на нас:"это что?". Эдик ему не очень ровным голосом:"спи!". Митя:"А мама?". Эдик:"мама спит!". Митя удивленно-недоверчиво:"спит?". Я заржала в голос, ибо моя поза совсем не располагала ко сну и Митя явно не верил папе. Короче вот такой облом. Бум теперь в другую комнату уходить. эх..ладно митька..а мы и в другую комнату уходили (т.кю в спальне была Оля), в гостиную. Один минус (мы теперь всегда жалеем) у нас арка, т.е. двери в гостиную нет. и тоже в самый момент вдруг скулеж у дивана..Женя подошел и глядя на нас трет так глаза и скулит. мы офигели конечно, муж тоже рыкнул чтоб шел спать, он так развернулся и убежал..совесть меня грызла, все ждала что с утра ребенок ченить спросит. Вопросов не было..может все таки спросони не понял. Но не приятненько так на душе было. Тогда приняли окончательное решение переселять Олю в детскую к Жене, чтобы спальня была наша и закрывалась дверь хотя бы...
Мы Даринку отселили в свою кроватку чуть больше недели назад, и тоже так попались, только она заявила "и тозе Даину поцелуть" и полезла к нам под одеяло. Пришлось поцелуть, и ждать когда уснет, чтобы вернуть её в кроватку:))

MooNRoo
06.09.2009, 11:36
грёбаная осень :))

доброе утро....

MooNRoo
06.09.2009, 11:38
Моя свинья скоро с голоду сдохнет. :065:Покормить ее два дня не могу, сервер занят пишет

vorbei
06.09.2009, 11:44
Моя свинья скоро с голоду сдохнет. :065:Покормить ее два дня не могу, сервер занят пишет

и я не могу:005:

Людмилка
06.09.2009, 11:45
и я))

KPblHKA
06.09.2009, 11:56
Меня обплевали винегретом, какое фиговое утро...

Arsana
06.09.2009, 12:41
доброе утро!
Мы Даринку отселили в свою кроватку чуть больше недели назад, и тоже так попались, только она заявила "и тозе Даину поцелуть" и полезла к нам под одеяло. Пришлось поцелуть, и ждать когда уснет, чтобы вернуть её в кроватку:))

и я не могу :( черт :015: она не сдохнет?

Людмилка
06.09.2009, 12:44
доброе утро!

и я не могу :( черт :015: она не сдохнет?не сдохнет))

Natta
06.09.2009, 13:34
:)) получила сообщение от одноклассника: ""Наташа, у меня несчастье... свинёнок не кормится" :)))))))

Энерджайзер
06.09.2009, 13:36
ну и погодка! Погуляла с детьми аж 20 минут. Из них 5 под дождем. Не выдержали, пошли домой. Вот думаю, может ну их дела домашние и спать с Митяем завалиццо... Уж больно погода располагает ко сну.

Людмилка
06.09.2009, 13:41
:)) получила сообщение от одноклассника: ""Наташа, у меня несчастье... свинёнок не кормится" :)))))))трагедия вселенского масштаба))

ну и погодка! Погуляла с детьми аж 20 минут. Из них 5 под дождем. Не выдержали, пошли домой. Вот думаю, может ну их дела домашние и спать с Митяем завалиццо... Уж больно погода располагает ко сну.ой,я бы забила и завалилась))

MooNRoo
06.09.2009, 13:56
я и не пыталась гулять :)

Энерджайзер
06.09.2009, 13:58
вот размышляю. Вчера легла днем, так до 2,30 уснуть не могла, в подъем у нас в 7,30. Не выспалась. Толи кофе с шоколадом напиться, то ли спать лечь.... Так ведь опять не усну потом...

BlackWych
06.09.2009, 14:00
Девочки, как думаете стоит мне пойти поговориь с соседями сверху в такой ситуации:

Наш сосед снизу в такой ситуации не стесняется к нам сходить:001: Советует положить ковров побольше:065:

СОРОКа
06.09.2009, 14:47
Добрый хмурый день, барышни! :support:
К Костику? :010:
Наш сосед снизу в такой ситуации не стесняется к нам сходить:001: Советует положить ковров побольше:065:
Посоветуй ему подвесной потолок и звукоизоляции побольше. :ded:

tamarita
06.09.2009, 15:51
Мыпогуляли..Почти 2 часа.Только Лева просек,что если он забежит в центр огромной лужи,то мама его точно не достанет.Слава богу,одет был почти в скафандр...Второй раз не пойду..Ща приятельница приедет(наша няня первая)
Девочки,сопли стали меньше ,но проходят,,.что еще промываю физраствором+несколько капель туда дерината,диоксидина.Кашляет в основном ночью....Немного.
Блин,ходит и голову уже чешет,может его быстро под душем ,а потом голову феном высушить?

MARVAD
06.09.2009, 15:54
мы тоже погуляли, до магазина и обратно, с часик, больше не пойду. потому что мало того что в центр лужи встанет, но еще и топает по луже, вообщем я мокрая пришла, да и с неба капало иногда

Энерджайзер
06.09.2009, 15:55
К Костику? :010::)):))

Блин,ходит и голову уже чешет,может его быстро под душем ,а потом голову феном высушить?Помой. Можешь в уши вату положить, смазанную растительным маслом, что б вода не натекла. Если даст, конечно....

tamarita
06.09.2009, 16:11
Помою точно..)))))))))У нас оп дороге на площадку магаз,там есть отдел с игрухами...Лева туда регулярно ходит...выбирает...Сегодня вынудил меня купить ему машинку,точно такая же есть дома..

MooNRoo
06.09.2009, 17:15
Девочки, у меня есть два пригласительных на психологическкую ролевую игру "Мафия"

12 сент. в 20 часов...
Могу предложить комунить... т.к. мне не удастся уехать из дома :(

вот сайт клуба... (http://sproot.ru/ob_igre/)здесь и описание игры есть...

ЗЫ: Пригласительные дают право на вход и одну бесплатную игру :)

MooNRoo
06.09.2009, 17:16
девули, я вечером с вами :) ура, пошла пошуршу побыренькому и собираЦо :)

Budur
06.09.2009, 18:13
Всем привет.

Мы вернулись в Питер.

Девочки, всех с прошедшими днями рождения. :flower: Здоровья деткам, мамам - сил и терпения.

А теперь о грустном.
За 10 дней до нашего отъезда сюда теперь уже Лню укусил клещ.
После долгих мытарств по провинциальным доктоам и больнцам мы сдали его на анализ. Укол иммуноглобулина нам не сделали. Пьем анаферон.
Самое неприятное - в клеще обнаружины боррелии, т.е. он носитель боррелиоза.
Завтра пойдем к педиатру и инфекционисту. А там посмотрим.
Температура за это время пока не поднималась. Состояние нормальное, вредничает только перед сном.
В общем, ждём.

Макейка
06.09.2009, 18:58
всем привет!!!А Митька нас вчера обломал. Мы с мужем опрометчиво решили...ээээ... сблизиться в ночив спальне. Митя спал. Все ок. И в самый кульминационный момент Митя встал в кровати и четко произнес, глядя на нас:"это что?". Эдик ему не очень ровным голосом:"спи!". Митя:"А мама?". Эдик:"мама спит!". Митя удивленно-недоверчиво:"спит?". Я заржала в голос, ибо моя поза совсем не располагала ко сну и Митя явно не верил папе. Короче вот такой облом. Бум теперь в другую комнату уходить.
:046:

Макейка
06.09.2009, 18:59
Всем привет.

Мы вернулись в Питер.

Девочки, всех с прошедшими днями рождения. :flower: Здоровья деткам, мамам - сил и терпения.

А теперь о грустном.
После долгих мытарств по провинциальным доктоам и больнцам мы сдали его на анализ. Укол иммуноглобулина нам не сделали. Пьем анаферон.
Температура за это время пока не поднималась. Состояние нормальное, вредничает только перед сном.
В общем, ждём.
Леночка, не переживай, думаю всё обойдётся, вот на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BlackWych
06.09.2009, 19:06
В общем, ждём.

:001:
а у бореллиоза, вроде, инкубационный период до 3 недель? у меня девушка одна знакомая болела...
а что врачи говорят? может, еще не поздно иммуноглобулин вколоть?

Budur
06.09.2009, 19:22
:001:
а у бореллиоза, вроде, инкубационный период до 3 недель? у меня девушка одна знакомая болела...
а что врачи говорят? может, еще не поздно иммуноглобулин вколоть?

Да, 21 день.
Укол делают в первые трое суток. И потом возможно повторно.

BlackWych
06.09.2009, 19:28
Да, 21 день.
Укол делают в первые трое суток. И потом возможно повторно.

ясно. мне говорили, что если возбудителя найдут, в три недели надо с уколом уложиться(Мишу же тоже кусали). Значит, ошиблись:wife:

СОРОКа
06.09.2009, 21:10
Всем привет.

Мы вернулись в Питер.

А теперь о грустном.
В общем, ждём.
Все будет хорошо!!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

tamarita
06.09.2009, 21:41
Всем привет.

Мы вернулись в Питер.

А теперь о грустном.
В общем, ждём.ждем только хороших вестей.

tamarita
06.09.2009, 21:43
Былы наша няня-подруга..Что хочу сказать...Лева только на ушах не стоял,так был рад..Сразу и контакт И вообще,поцелуйчики и глазки...Супер.Сидел только у Ленки на руках.И вообще,когда за стол сели,он первым сел на свободное место:))Взял вилку и стал есть зеленый салат прямо из салатницы.

lamb
06.09.2009, 23:41
доброй ночи. Ну вот мы и заболели. Кашель, насморк и тем-р а поднялась 37,5 :( В пятницу, когда забирала из садика, одновременно с нами забирали девочку с соплями до колен - это было в 10 утра.А в 12 наша подружка из группы уходила. а там остался мальчик, тоже с соплями только зелеными :005: вот как мне корректно донести до воспитателя. что надобы дитя такого высаживать :wife:
Эх...

lamb
06.09.2009, 23:42
Всем привет.

Мы вернулись в Питер.

А теперь о грустном.
В общем, ждём.пусть все обойдется :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюша
06.09.2009, 23:45
Всем привет.

Мы вернулись в Питер.

А теперь о грустном.
В общем, ждём.

Лен кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обойдется - вот увидишь!

MooNRoo
06.09.2009, 23:50
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linusha
06.09.2009, 23:53
Лене @@@@@@@@@

Нюша
06.09.2009, 23:53
ну вот, тебе же не нравится что он ходит. да я понимаю, что ребенок и что в своей квартире творю что хочу. Но это просто реально мешает жить моим детям. вот сегодня Олю уложила на дневной сон, легла с женей и началось..опять в каблуках (хорошо хоть над комнатой жени в этот раз)..тока я не поняла..либо у них по всей квартире плитка (абсолютно по всей) иил ламинат такой. Вообщем не выдержала - постучала по батарее - не помогло.

Посоветуй ему подвесной потолок и звукоизоляции побольше. :ded:
ну изоляцию мои соседи уже точно делать не будут..а у меня гипрочны потолки..я представляю, если бы у меня не были гипрчные - точно бы уже давно потрескались и осыпались бы.

Девочки, я действительно не преувеличиваю ни грохот ни его длительность. Это практически цеелый день, вот ложатся они действительно раньше нас. Хоть на ночь засыпаем без грохота. Но зато встают в 7-30:010:, и мои просыпаются из-за этого:(

Linusha
06.09.2009, 23:57
доброй ночи. Ну вот мы и заболели. Кашель, насморк и тем-р а поднялась 37,5 :( В пятницу, когда забирала из садика, одновременно с нами забирали девочку с соплями до колен - это было в 10 утра.А в 12 наша подружка из группы уходила. а там остался мальчик, тоже с соплями только зелеными :005: вот как мне корректно донести до воспитателя. что надобы дитя такого высаживать :wife:
Эх...

@@@@@@@@@@@@

Linusha
07.09.2009, 00:02
привет!У нас были друзья из Пскова, у них маленькая дочка на месяц старше Татьяны, что они творили:017:...но было весело:))

бомбочка
07.09.2009, 00:04
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
07.09.2009, 00:10
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилка
07.09.2009, 00:15
Добрый вечер.Девочки,спасибо за отличное настроение. надо чаще встречаться)))

Энерджайзер
07.09.2009, 00:48
Лена, и от меня @@@@@@@@@@@@@

Arsana
07.09.2009, 00:48
:)) получила сообщение от одноклассника: ""Наташа, у меня несчастье... свинёнок не кормится" :)))))))
прочилата на форуме, что скоро заработает:
http://i-jet.ru/forum/showthread.php?t=29323&page=2

А теперь о грустном.

В общем, ждём.
ой :001: а чем зверь опасен?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер.Девочки,спасибо за отличное настроение. надо чаще встречаться)))

и тебе спасибо! и правда, очень душевно посидели!
надеюсь, Оля не потеряется и фотки отдаст на обозрение сразу :)

Энерджайзер
07.09.2009, 00:50
вот как мне корректно донести до воспитателя. что надобы дитя такого высаживать :wife:
Эх...Никак, просто надо отдавать себе отчет, что таких детей будут приводить в группу и они будут заражать других. Так было, так есть, и так будет.

Arsana
07.09.2009, 00:52
Былы наша няня-подруга..Что хочу сказать...Лева только на ушах не стоял,так был рад..Сразу и контакт И вообще,поцелуйчики и глазки...Супер.Сидел только у Ленки на руках.И вообще,когда за стол сели,он первым сел на свободное место:))Взял вилку и стал есть зеленый салат прямо из салатницы.
здорово как :))
как дочка няни? еще в больнице? :(
Эх...
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
07.09.2009, 00:53
Да-да, посидели отменно. Только вот я с Ирой (Айрин) совсем не пообщалась(((
И еще всем спасибо за сочувствие и участие в моем дебютном поедании роллов)))

asimptota
07.09.2009, 01:37
надеюсь, Оля не потеряется и фотки отдаст на обозрение сразу :)
уже дала...
http://vkontakte.ru/album-377896_95989207
никого не отметила - мужА интеренетУ отбирает....

всем спасибочки - супер посидели.... а в метро оказывается как интересно.... а в трамвае еще больше: драки, крики, мат и даже бутылкой в нас кинули.....
во я сегодня напреключентилась... больше без машины никуда )))))))

КискО
07.09.2009, 09:14
Всем доброе утро!!!
Всем привет.

Мы вернулись в Питер.

А теперь о грустном.
В общем, ждём.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Эх...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

MARVAD
07.09.2009, 09:42
прочилата на форуме, что скоро заработает:
http://i-jet.ru/forum/showthread.php?t=29323&page=2

Девочки молодцы, хорошо посидели:flower:

MARVAD
07.09.2009, 09:42
Доброе утро

lamb
07.09.2009, 09:44
Доброе утро. Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lamb
07.09.2009, 09:48
Хотела написать, что у нас в топе все мамы как на подбор - :flower::flower::flower: умницы и красавицы.
Эх, когда же я расшевелюсь и буду тоже на встречи ходить :016:

Natta
07.09.2009, 09:58
Доброе утро!!! :)

с удовольствием на всех посмотрела - девочки - вы КРАСОТКИ!!! вот честное слово - я рада, что знаю вас!!! :) ВЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! :)

MooNRoo
07.09.2009, 10:21
Доброе утро...

надеюсь, Оля не потеряется и фотки отдаст на обозрение сразу :):014:

Да-да, посидели отменно. Только вот я с Ирой (Айрин) совсем не пообщалась(((
И еще всем спасибо за сочувствие и участие в моем дебютном поедании роллов)))
уже дала...
http://vkontakte.ru/album-377896_95989207
никого не отметила - мужА интеренетУ отбирает....

всем спасибочки - супер посидели.... а в метро оказывается как интересно.... а в трамвае еще больше: драки, крики, мат и даже бутылкой в нас кинули.....
во я сегодня напреключентилась... больше без машины никуда )))))))
:010: экстримально
Хотела написать, что у нас в топе все мамы как на подбор - :flower::flower::flower: умницы и красавицы.
Эх, когда же я расшевелюсь и буду тоже на встречи ходить :016:
Саше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!! :)

с удовольствием на всех посмотрела - девочки - вы КРАСОТКИ!!! вот честное слово - я рада, что знаю вас!!! :) ВЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! :):love:а как мы тебя любим

Гусенок
07.09.2009, 10:38
Всем привет!:)
Мы приехали с Тверской:support:
Отдохнули отличненько (не считая супер теплого лета:028:)
Викусь хорошо подросла по нашим меркам - 84 см (4см за лето). Повторяет все слова, кушает сама, ходит на горшок и просится.
Сегодня пойдем в поликлинику на допуск в сад и выписку анализов. Нужно отобрать и подписать вещи для сада. В общем за два дня нужно подготовиться.
Между делом надеюсь прочитать топ, сделать заказ в закупочках и открыть свою:))

MooNRoo
07.09.2009, 10:44
Всем привет!:)
Мы приехали с Тверской:support:
Отдохнули отличненько (не считая супер теплого лета:028:)
Викусь хорошо подросла по нашим меркам - 84 см (4см за лето). Повторяет все слова, кушает сама, ходит на горшок и просится.
Сегодня пойдем в поликлинику на допуск в сад и выписку анализов. Нужно отобрать и подписать вещи для сада. В общем за два дня нужно подготовиться.
Между делом надеюсь прочитать топ, сделать заказ в закупочках и открыть свою:)):support: с возвращением.

Инга, что открывать будешь?????

Гусенок
07.09.2009, 10:47
:support: с возвращением.

Инга, что открывать будешь?????
:support:
Планировала игрухи, но желаемой каталки до сих пор нет:(. В общем посмотрим

MooNRoo
07.09.2009, 10:48
:support:
Планировала игрухи, но желаемой каталки до сих пор нет:(. В общем посмотрим
у меня сегодня наверна доставка игрух... тухло... народ еще в отпусках :))

на днях сатин снова открою :)

Гусенок
07.09.2009, 10:51
у меня сегодня наверна доставка игрух... тухло... народ еще в отпусках :))

на днях сатин снова открою :)
удачи!:)

Энерджайзер
07.09.2009, 11:05
Утро.
Оль, неужели так экстримально доехала? Я вот еще в буквоед пошла, купила всякой канцелярии Костику к школе, а потом только домой)))

Фотки прелестны. Только вот создалось впечатление, что я там была "весь вечер на арене". )))

MooNRoo
07.09.2009, 11:21
да, Лена, ты просто звезда вечера вчера была :))

Natta
07.09.2009, 11:33
Только вот создалось впечатление, что я там была "весь вечер на арене". )))
:flower::flower::flower: звезда-звезда :)
как суши то тебе?

Макейка
07.09.2009, 11:45
всем привет!!!Былы наша няня-подруга..Что хочу сказать...Лева только на ушах не стоял,так был рад..Сразу и контакт И вообще,поцелуйчики и глазки...Супер.Сидел только у Ленки на руках.И вообще,когда за стол сели,он первым сел на свободное место:))Взял вилку и стал есть зеленый салат прямо из салатницы.:flower::flower::flower:

Эх...
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, фотки супер!!! Лена с дебютом:))

Макейка
07.09.2009, 11:51
установила пузыри, так муж подсел, теперь я на 5 месте в рейтинге друзей, благодаря его стараниям, это при том, что он цветоаноман:))

П.Моника
07.09.2009, 11:56
.
Между делом надеюсь прочитать топ, сделать заказ в закупочках и открыть свою:))

и посадить семь розовых кустов:ded:

доброе утро. счастье мое не сложилось. Мария в саду до обеда зато Соня дома. нет в мире совершенства:065:

Natta
07.09.2009, 11:57
Доброе Ир :)
а что с Соней?

Птица Лебедь
07.09.2009, 11:58
Доброе утро...выпала из ЛВ-жизни на пару дней,так скажем ушла в думки...у нас тут небольшой поворот событий,папа решил познакомиться с сыном:065:...обещался приехать сегодня,яблочек с дачи привезти:065:...со старшим сыном сыном случились боьшие неприятности.его подставили,сейчас сидит в сизо:005:,а папа все разруливает(естесно финансово),и я даже была удивлена,что он позвонил мне и поделился с этим,а не стал говорить:091:,что у меня проблемы и денег не будет...нет,был ооочень вежлив(что за последние 2 года не замечалось за ним:005:) и попросил просто подождать немного...видимо решил пересмотреть взгляды на жизнь:009:??....потому как другого объяснения я не вижу....как-то вот так вот...

П.Моника
07.09.2009, 11:59
Доброе Ир :)
а что с Соней?

в субботу температура поднялась,насморк.напичкала лекарствами, вчера вроде уже нормальная была, я думала день-два дома подержу, так сейчас кашель начался. боюсь, что когда она в школу пойдет, Мария ее сменит(((

Natta
07.09.2009, 12:00
Ого Галя!!!
Доброе утро и пусть события развиваются наилучшим образом!!! :)

Natta
в субботу температура поднялась,насморк.напичкала лекарствами, вчера вроде уже нормальная была, я думала день-два дома подержу, так сейчас кашель начался. боюсь, что когда она в школу пойдет, Мария ее сменит(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин... начались болячки...
мы сами вот только вылезли из них

Птица Лебедь
Всем привет.

Мы вернулись в Питер.

.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все обошлось!

Эх...к сожалению как и Лена сказала.так было есть и будет:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,выздоравливайте

надеюсь, Оля не потеряется и фотки отдаст на обозрение сразу :):008:а у меня была мыслишка приехать с Ником(потому как тогда я никогда ни с кем не встречусь:(),а потом решила.что не будем вам портить отдых:008:

Птица Лебедь
07.09.2009, 12:03
началось:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ник тоже проснулся с небольшой заложенностью...а сечас нормально....ни соплей.ничего:091:...а завтра в сад идем...пьем анаферон.надеюсь продержимся:091:

Птица Лебедь
07.09.2009, 12:07
Ого Галя!!!
Доброе утро и пусть события развиваются наилучшим образом!!! :)Спасибо Наташ:flower:...особо иллюзий не строю,дабы не "падать больно"...но вот хочу чтобы у него с сыном были нормальные отношения,потму как мальчик нуждается в мужском внимании:(

Птица Лебедь
07.09.2009, 12:08
нусс,мой мини-монолог закончился:)),пойду шуршать:020:

Макейка
07.09.2009, 12:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня вчера игруху подстригла:015:, собаку, шерсти видать этой нахваталсь, хоть и синтетика, но появились сипы, сегодня вроде нормально, вот ждём нашего пульмонолога, должна 10 выйти из отпуска

BlackWych
07.09.2009, 12:10
ну вот, тебе же не нравится что он ходит.

я на самом деле стараюсь не шуметь
у нас паркет, так туфли на каблуках - это жеееесть:001: я сразу спрятала

Макейка
07.09.2009, 12:11
Галь, кто знает, в жизни всё меняется, может и папО что-то переосмысливает, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюша
07.09.2009, 12:19
Всем привет!Доброе утро...выпала из ЛВ-жизни на пару дней,так скажем ушла в думки...у нас тут небольшой поворот событий,папа решил познакомиться с сыном:065:...обещался приехать сегодня,яблочек с дачи привезти:065:...со старшим сыном сыном случились боьшие неприятности.его подставили,сейчас сидит в сизо:005:,а папа все разруливает(естесно финансово),и я даже была удивлена,что он позвонил мне и поделился с этим,а не стал говорить:091:,что у меня проблемы и денег не будет...нет,был ооочень вежлив(что за последние 2 года не замечалось за ним:005:) и попросил просто подождать немного...видимо решил пересмотреть взгляды на жизнь:009:??....потому как другого объяснения я не вижу....как-то вот так вот...

Галя, это здорово! Конечно мальчику нужно внимание отца:)

MooNRoo
07.09.2009, 12:21
Доброе утро...выпала из ЛВ-жизни на пару дней,так скажем ушла в думки...у нас тут небольшой поворот событий,папа решил познакомиться с сыном:065:...обещался приехать сегодня,яблочек с дачи привезти:065:...со старшим сыном сыном случились боьшие неприятности.его подставили,сейчас сидит в сизо:005:,а папа все разруливает(естесно финансово),и я даже была удивлена,что он позвонил мне и поделился с этим,а не стал говорить:091:,что у меня проблемы и денег не будет...нет,был ооочень вежлив(что за последние 2 года не замечалось за ним:005:) и попросил просто подождать немного...видимо решил пересмотреть взгляды на жизнь:009:??....потому как другого объяснения я не вижу....как-то вот так вот...
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только вчера вспомнила, куда же ты пропала....

:(
@@@@@@@@@@@@
нусс,мой мини-монолог закончился:)),пойду шуршать:020:
маникюр, макияж, наряд... короче, чтоб была вся такая красивущая, спокойная, сексуальная :073:

@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
07.09.2009, 12:22
Мы в банку и погулять :)

СОРОКа
07.09.2009, 12:46
Доброе утро барышни! :support:
Хотя у нас оно не совсем доброе - Гоша с соплями, носик совсем заложен. :( Дышим физраствором и ромашкой, промываемся аквамарисом, заварила шалфей, одели шерстяные носки, что еще сделать радикального? Надо срочно-срочно вылечиться, ведь нам завтра в самолете лететь.:091: