Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
EkaterinaS
14.09.2009, 11:42
отставить такой настрой!:ded:все детки плачут(сразу или чуть позже:065:),и все мы думаем,что они не смогут ходить:)...привыкнет;)
она просто плачет на взрыв, :(
Птица Лебедь
14.09.2009, 11:46
Аня, энтерофурил есть?:016:.точно!!!
П.Моника
14.09.2009, 11:50
Аня, энтерофурил есть?
камфора:ded:
доброе утро
Ань,дай ей угля!
Аня, энтерофурил есть?
Главное, не все сразу
Блин, промаялась бездельем, собралась наконец пошить сарафан, а оказывается и собираться уже пора :010:
Настя, ты Макарика на сколько сегодня отдала?
сказали в 10 забирать
уже забрала:)
Птица Лебедь
14.09.2009, 12:04
Девы.а это в порядке веще,что чел-ка отправили в командиорвку,а он приехал с никаким рез-том,и с него высчитали командировочные:009:????
Птица Лебедь
14.09.2009, 12:05
Блин, промаялась бездельем, собралась наконец пошить сарафан, а оказывается и собираться уже пора :010:а вы до скольки?
ребёнок расслабился-видимо решил с утра опять в поликлинику ведут-мы накануне 3 раза были-рассмотрел раздевалку-сказал понравилось ему-всем с улыбкой пока пока-завтра сказал опять пойдёт
но не думаю, что всё так просто-посмотрим
пришёл домой говорит хочу пирог со сливой-вчера пекла-сидит наворачивает и смотрит бременских музыкантов
а вы до скольки?
до 12, завтра на сон попробуем.
Девы.а это в порядке веще,что чел-ка отправили в командиорвку,а он приехал с никаким рез-том,и с него высчитали командировочные:009:????
:009: смотря по какой причине он приехал с никаким результатом я думаю
ребёнок расслабился-видимо решил с утра опять в поликлинику ведут-мы накануне 3 раза были-рассмотрел раздевалку-сказал понравилось ему-всем с улыбкой пока пока-завтра сказал опять пойдёт
но не думаю, что всё так просто-посмотрим
пришёл домой говорит хочу пирог со сливой-вчера пекла-сидит наворачивает и смотрит бременских музыкантов
Для первого дня очень даже хорошо :flower:
Тимофей у меня с радостью в сад шёл-а пришёл всплакнул-эх
Энерджайзер
14.09.2009, 12:13
Аня, энтерофурил есть?я бы угля дала.... чего сразу энтерофурил-то... Он, все же вещь серьезная.
она просто плачет на взрыв, :(в какой сад ходите?
Девы, кто знает, маршрутка от Ветеранов до Авангардной сколько по времени примерно идет?
Птица Лебедь
14.09.2009, 12:23
Девы, кто знает, маршрутка от Ветеранов до Авангардной сколько по времени примерно идет?
смотря сколько остановок делать будет,ну в среднем минут 10
EkaterinaS
14.09.2009, 12:30
в какой сад ходите?
в 96
смотря сколько остановок делать будет,ну в среднем минут 10
понятно, спасибо :flower:
Может, ты еще знаешь, где стоит 197 маршрутка, я так понимаю, это газелька.
Птица Лебедь
14.09.2009, 12:38
Может, ты еще знаешь, где стоит 197 маршрутка, я так понимаю, это газелька.,неа,вот с этим подсказать не могу...:009:
:009:.не то слово как странно
Ну что мы уже пришли:), посмотрели коридорчики, раздевалку, заглянули в группу, познакомились с заведующей и медсестрой ( Даринка, я -то их видела уже) и все... нас отправили домой, сказали, приходить завтра на 2 часа к 8 утра...
доброе утро
согласна
всем привет
мы тоже плакаем в садике, неделю с соплями отсидели дома
седня пошли в сад, Егор не раздеваясь пошел в группу, залез к воспиталки на ручки и начал плакать- маму дайте:( через 10 минут утих
Может, ты еще знаешь, где стоит 197 маршрутка, я так понимаю, это газелька.
попробую объяснить, но не газелька,а фордики там такие большие ездили раньше, побольшечем газелька
из дверей метро выходишь направо, дальше будет две лестницы наверх, тебе налево надо, поднимаешься наверх и немного вперед проходишь, там будет остановка 197 маршрутке
незнаю изменилось ли чего там, но это все было в далеком 2004 году
Ну что мы уже пришли:), посмотрели коридорчики, раздевалку, заглянули в группу, познакомились с заведующей и медсестрой ( Даринка, я -то их видела уже) и все... нас отправили домой, сказали, приходить завтра на 2 часа к 8 утра...
ознакомительный день типа :017:
,неа,вот с этим подсказать не могу...:009:
жаль, будем искать тогда
попробую объяснить, но не газелька,а фордики там такие большие ездили раньше, побольшечем газелька
из дверей метро выходишь направо, дальше будет две лестницы наверх, тебе налево надо, поднимаешься наверх и немного вперед проходишь, там будет остановка 197 маршрутке
незнаю изменилось ли чего там, но это все было в далеком 2004 году
супер, спасибо большое :flower:
Ань,дай ей угля!
Аня, энтерофурил есть?
ой, я даже вообще забыла о таких вещах, в башке одна смекта крутилась. Точно. Проснется - дам угля. начну с него:)
Главное, не все сразу
:046::046::046:
смотря зачем ехал и по какой причине нет результата. например поехал забрать деталь. нужно это было сделать в определенное время. он вечером бухнул в гостинице, утром проспал - приехал без детали - тогда конечно правильно (и то на усмотрение администрации;) ). а если поехал налаживать оборудование. приехал, а там оно вышло из строя, он провел 3 дня безрезультатно и надо уехжать (есть билеты назад) - тогда не его вина и соответственно высчитать не могли. ну дурацкие примеры, но суть ясна думаю.
О, еще хотела спросить что есть КАМФОРА?
я знаю камфорное масло только....
П.Моника
14.09.2009, 13:46
гомеопатия. камфора рубини. я пока ничего лучшего от поноса не встречала.
я вот теперь про нее тоже знаю спасибо Ире :flower:
только она счас в аптеках как комфора идет, слово рубини они убрала
продаеться в обычных аптеках от поноса просто вещь, 2 горошки и нет проблемы, они сладкие детки на ура их едят
Всем привет!:support:
Спасибо за кулачки!:flower:
были с Максом у врача... Сидеть нам дома еще неделю. Горлышко опять красное, железки припухли. Сдали сегодня анализ крови...
asimptota
14.09.2009, 14:11
про Камфору спасибо - надо записать...
она именно от поноса? т.е. обычно расстройство сопровождается еще и рвотой, например....
мы спим ужО после садика - завтра до обеда.... папа улетел в Астрахань на три дня, так девочку пришлось вести мне, а нервы у меня явно не железные ((((((( плакаЛь мой Светляк (((((
всем доброе утро! а мы уже из сада. Выдержала моя Даша только час :( и то постоянно плакала. Сегодня папа с утра водил, все равно ничего не изменилось. Плачем. Правда мы 1 день после болезни. Но я начинаю думать ,что она не сможет ходить в сад :005:
у нас примерно то же
Миланка там без меня ревет, сидит у окошка и ревет, никого к себе не подпускает :(
а у меня тут дома сердце просто разрывается... я уже тоже думаю забить на этот садик... у нас бабушка пенсионерка, так будет по кружкам водить.... а все в один голос кричат - это не то.... надо сад
всем приветы.... давно я к вам не заходила... уж простите меня :091: (хотя все равно иногда вас почитываю... просто написать как то все не удается)
Людмилка
14.09.2009, 14:29
добрый день..
совсем некогда вас почитать. сегодня брата забираем с больницы,с мужем все так же холодная война.
одна дочка радует- в садик без рева ходит))
добрый день..
совсем некогда вас почитать. сегодня брата забираем с больницы,с мужем все так же холодная война.
одна дочка радует- в садик без рева ходит))
Ника молодец :flower:
как брат себя чувствует?
Людмилка
14.09.2009, 14:41
Ника молодец :flower:
как брат себя чувствует?ходить ему тяжело... месяц нельзя сидеть--только стоять или лежать..
держится молодцом
я вот теперь про нее тоже знаю спасибо Ире :flower:
только она счас в аптеках как комфора идет, слово рубини они убрала
продаеться в обычных аптеках от поноса просто вещь, 2 горошки и нет проблемы, они сладкие детки на ура их едят
ВАУ..круто. сегодня куплю. спасибо Ириш!
ходить ему тяжело... месяц нельзя сидеть--только стоять или лежать..
держится молодцом
месяц быстро пролетит. главное стоять может и все будет ОК через месяц. поскорее ему поправляться :flower:@@@@@@@@@@@@@
у нас примерно то же
Миланка там без меня ревет, сидит у окошка и ревет, никого к себе не подпускает :(
а у меня тут дома сердце просто разрывается... я уже тоже думаю забить на этот садик... у нас бабушка пенсионерка, так будет по кружкам водить.... а все в один голос кричат - это не то.... надо сад
всем приветы.... давно я к вам не заходила... уж простите меня :091: (хотя все равно иногда вас почитываю... просто написать как то все не удается)
Всем приветы!!
Что значит кричат "надо в сад", кому надо??? Ребенок в в 2 года вполне имеет право быть не готовым к саду. В этом возрасте он самодостаточен в семье и главное все еще мама. Насоциализироваться еще успеет! Я считаю (и не только я:) ), что раньше трех сад вообще не нужен. Если будет возможность, отдам вообще в 4 или 5 лет, до этого в полной мере получит все от меня и от кружков развивающих. Да и здоровее будет, имхо.
BlackWych
14.09.2009, 16:38
Всем привет!:support:
Спасибо за кулачки!:flower:
были с Максом у врача... Сидеть нам дома еще неделю. Горлышко опять красное, железки припухли. Сдали сегодня анализ крови...Максюше поправляться!
у нас примерно то же
вот уж - НАДО сад в 2 года:010:
ИМХО - в 2 не надо абсолютно. разве что маме надо работать
держится молодцом
поправляться брату @@@@@@@@@@@@
да, Ир, спасибо за инфо - беру на заметку!
Жень, Максику выздоравливать скорее @@@@@@@
:014: :)
Женя, Максику не болеть @@@@@@@@@@@@
держится молодцом
пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@
Максюше поправляться!
+1
Лев проснулся, максим приехал и вместе с ним спал.
Лева удивился, говорит- Кисим, Кисим дома... и такой радостный :))
tamarita
14.09.2009, 19:23
Я пока нас секундочку..
В общем.....герпетичный кератоз....вот так...Следствие травмы,на которую лес вирус,он у меня в крови был,но никогда не вылезал....Проверяли почти час,под конец еще и закапали расщиряющие капли...Лекарств на кучку денег..ужас,зрение с момента посещения травмы упало...
Очки надо....
держится молодцом
@@@@@@@@@@@@@ брату, дома должен быстро поправиться, месяц быстро пройдет
Я пока нас секундочку..
В общем.....герпетичный кератоз....вот так...Следствие травмы,на которую лес вирус,он у меня в крови был,но никогда не вылезал....Проверяли почти час,под конец еще и закапали расщиряющие капли...Лекарств на кучку денег..ужас,зрение с момента посещения травмы упало...
Очки надо....
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Съездили мы на Авангардную, далеко все-таки ехать, первый раз без коляски поехали так далеко.
Цытко сказал, что шумы у нас вполне себе функциональные хордиальные, можно спать спокойно :support:.
Я пока нас секундочку..
Очки надо....:005:@@@@@@
Съездили мы на Авангардную, далеко все-таки ехать, первый раз без коляски поехали так далеко.
Цытко сказал, что шумы у нас вполне себе функциональные хордиальные, можно спать спокойно :support:.
:flower:
бомбочка
14.09.2009, 21:19
ВОт и отлично!
А мы сегодня на Невский в Аничков Свету повезли, так я Таню тоже на руках повезла. Ужос. Она еще капризулить началась, думала, что не доеду вообще.:065:
Энерджайзер
14.09.2009, 21:27
в 96садик, вроде не плохой. а он от вас не далековато?
Цытко сказал, что шумы у нас вполне себе функциональные хордиальные, можно спать спокойно :support:.ура! поздравляю!!!
А мне на авангардную уже неделю не дозвонится. Митьку давно пора на УЗИ свозить и к урологу.
Птица Лебедь
14.09.2009, 21:27
Цытко сказал, что шумы у нас вполне себе функциональные хордиальные, можно спать спокойно :support:.:support::support::support:,здорово!
Я пока нас секундочку..
Очки надо....:005:,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев проснулся, максим приехал и вместе с ним спал.
Лева удивился, говорит- Кисим, Кисим дома... и такой радостный :)):love:скучает по папочке...
а я сегодня пришла за своим в ДС,а он сделал вид,что мы не знакомы:))...воспит-ца грит,что он все причитал,мама придет.купит сок и пойдем домой:))...я ж типа пошла на работу:)), денюжку на соки зарабатывать:love:
Птица Лебедь
14.09.2009, 21:57
ребенкО так устает,что в 20-00 уже спит:008:...
а еще у него тааакой аппетит ТТТ,даже воспит-ца сказала,что прочувствовал вкус еды и после сна сразу попросил ням-ням:love:
добрый день..
одна дочка радует- в садик без рева ходит))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока нас секундочку..
Очки надо....
ой Тома, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цытко сказал, что шумы у нас вполне себе функциональные хордиальные, можно спать спокойно :support:.:flower::flower::flower:
а он сделал вид,что мы не знакомы:))...
:046::046::046: шутник
П.Моника
14.09.2009, 22:46
Мария около восьми залезла в постель и заснула. сейчас заплакала-писать. подняла ее-горяченная((( а завтра Соню вести не кому(((
Птица Лебедь
14.09.2009, 22:54
Мария около восьми залезла в постель и заснула. сейчас заплакала-писать. подняла ее-горяченная((( а завтра Соню вести не кому(((Заболела??:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а еще у него тааакой аппетит ТТТ,даже воспит-ца сказала,что прочувствовал вкус еды и после сна сразу попросил ням-ням:love:
А мы видимо не устаем, еле-еле в 9.30 уложила, кушаем как слоны
Мария около восьми залезла в постель и заснула. сейчас заплакала-писать. подняла ее-горяченная((( а завтра Соню вести не кому(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
14.09.2009, 23:01
пошла я спать...споки:support:
ого..не болеть!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доча целый день канала меня с животом, я уже собралсь в скандинавию делать ей УЗИ..потом что-то мне подсказало, что в части случаев она просто хитрит.
вообщем ближе к 8 вечера все таки сходила на горшок..можно сказать что все таки диарея, но не вода...но на живот еще пару раз пожаловалась. в 21 приехал муж, она с ним бегала играла, рисовала читала и НИ РАЗУ не вспомнила про живот. вот хитрюга маленькая.
да, камфоры в ближайших ко мне аптеках нет:(. а я бы на будущее даже прикупила бы
заболела???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже спасть, завтра на работу утром, споки
Энерджайзер
14.09.2009, 23:43
Ира, а Соне одной не дойти? А Марию нельзя оставить мультики смотреть? Или далеко идти надо? просто я Митю оставляю. Но я отсутству дома менее 5 минут. Он Лунтика смотрит и абсолютно не переживает, что меня нет.
Энерджайзер
14.09.2009, 23:44
Кстати, на днях увидела в титрах Лунтика среди аниматоров нашу Дину. Прям така гордость меня взяла. Вот ведь с какими людьми знакома))))
Добрый вечер. кто о чём, а вшивый про баню - это я о нас. Пришла врач выписала нам антибиотики и дала направления на анализы, а заодно отправила к лору. Причем утром в регистратуру звонила сказали прием до 18-00,врач посоветовала как раз сегодня сходить,так как потом только в среду лор будет. Пришли в п-ку, сначала отстояли очередь за карточной, ее не нашли, так как не знают куда врач положила после вызова - сделали дубликат, а раза три спросила как и что на до для приема к лору.В ответ получила идите в каб36 и усе. Отсидели очередь, правда не большую,заходим к лору, а она нам с порога "я вас не приму, вы не записаны, у вас нет талона(оказывается этот талон дают в рег-ре перед приемом- нам же ничего недали, хотьи спрашивала), мол нету меня сегодня мед сестры, приходите в среду" Я начинаю объяснять, что деть болен,что у него тем-ра и нас отправила врач прямо из дома, чтобы нас осмотрели - в итоге она нас не приняла,сказав - ""вот поправитесь я вас проконсультирую в среду. Жаловаться зав не стала, так как Саня был не вменяем, мы ж вместо сна пошли :005: вот что за врач блин
Теперь еще и п-ку раза два точно топать - сначала анализы, потом к лору, потом на выписку :001:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, на днях увидела в титрах Лунтика среди аниматоров нашу Дину. Прям така гордость меня взяла. Вот ведь с какими людьми знакома))))
Я када Даше сказала, познакомившись тока с Диной, что она учавствовала в создании Лунтика, даша потребовала сразу посмареть и показать ей фамилию Дины :))
терь всем рассказывает :))
Теперь еще и п-ку раза два точно топать - сначала анализы, потом к лору, потом на выписку :001:
девочки, вот я в ужасе, чес слово :005:@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
14.09.2009, 23:58
Ира, а Соне одной не дойти? А Марию нельзя оставить мультики смотреть? Или далеко идти надо? просто я Митю оставляю. Но я отсутству дома менее 5 минут. Он Лунтика смотрит и абсолютно не переживает, что меня нет.
нет, Марию не оставить(( а Льву, как назло,завтра к 8 в школу. одну наверное отправлю. дойдет? боюсь...
Я када Даше сказала, познакомившись тока с Диной, что она учавствовала в создании Лунтика, даша потребовала сразу посмареть и показать ей фамилию Дины :))
терь всем рассказывает :))
я и не знала :008: хотя мы титры прокручиваем, так как начинаем бастовать :))
BlackWych
15.09.2009, 00:01
Я так понимаю, там ехать надо?
Ну ты крута с Митей. Удобно, конечно. Я и на минуту оставить не могу, даже со старшими:( Будет маму искать и плакать:(
asimptota
15.09.2009, 00:04
нет, Марию не оставить(( а Льву, как назло,завтра к 8 в школу. одну наверное отправлю. дойдет? боюсь...
а далеко?
во сколько надо Соне? к 9-ти?
Ну ты крута с Митей. Удобно, конечно. Я и на минуту оставить не могу, даже со старшими:( Будет маму искать и плакать:(
да ну... школа во дворе, даж дорог нет. Ира, пусть Соня сама идет. дойдет. можешь ее до выхода из парадной проводить... добежит
Ира, отправь и училке позвони, чтоб не дергаться дошла или нет....
у нас также - требуем маму :005: с папой остается и то плачет сначала
asimptota
15.09.2009, 00:08
девочки, подскажите чем ребенка помазать ,чтобы не чесала укусы????? расчесывает до ужасного состояния..... проходят долго, волдыри.... видимо сильная аллергическая реакция - может Фенистил ей давать????
летом всю зеленкой обмазывала с ног до головы - не чесалась.... а сейчас в садик как-то не комильфо вроде....
Псило не помогает, Мумие хорошо заживляет, но зуд видимо не снимает... перед сном чешется, как ненормальная...
П.Моника
15.09.2009, 00:11
девочки, подскажите чем ребенка помазать ,чтобы не чесала укусы????? расчесывает до ужасного состояния..... проходят долго, волдыри.... видимо сильная аллергическая реакция - может Фенистил ей давать????
летом всю зеленкой обмазывала с ног до головы - не чесалась.... а сейчас в садик как-то не комильфо вроде....
Псило не помогает, Мумие хорошо заживляет, но зуд видимо не снимает... перед сном чешется, как ненормальная...
Фенистилом и намажь. фенистил-гель.
нам фенистил гель помогал от зуда
П.Моника
15.09.2009, 00:12
почти уговорили вы меня. дам телефон с собой, до первого этажа провожу. да?
asimptota
15.09.2009, 00:13
нет, гель не помогает (((((( я подумала может капли внутрь будут эффективнее?
ну или супрастин? что там еще....? просто при укусах надо капать, если мази не помогают???
почти уговорили вы меня. дам телефон с собой, до первого этажа провожу. да?
да.
Тока разъясни, что телефон должен в рюкзаке быть...
И не психуй.
каданить это случается в первые ;)
Даша када первый раз в школу сама пошла, в соседнем дворе, так я за ней по-пятам шла, смарела, как да чего :065:
ну или супрастин? что там еще....? просто при укусах надо капать, если мази не помогают???
Ла-кри еще есть. Льву помогает. крем
tamarita
15.09.2009, 00:19
Сделала аджику...блин,руки горят,от перца острого.Вся благоухаю..чесноком.:004:
tamarita
15.09.2009, 00:19
НИкому не болеть,что ж такое..
Энерджайзер
15.09.2009, 00:21
нет, Марию не оставить(( а Льву, как назло,завтра к 8 в школу. одну наверное отправлю. дойдет? боюсь...а Соню к 8 нельзя отвести7 или они в разных школах?
tamarita
15.09.2009, 00:21
Девочки,у меня тоже 2 вопроса...Левик постоянно чешет себе голову,над и за ушками..Кожа чистая.И в ухе тоже просит прям почесать,так и говорит ИСЕ.))))))))
И у нас на попце красные прыщи,чем убрать.Цинковая паста не помогает.Иногда помогает фенистил,наверное что-нить посильнее?
Энерджайзер
15.09.2009, 00:25
так, Ира, что за паника? если школа во дворе, то о чем разговор? Дай телефон и будь с ней на связи. Я в подготовительную группу сада во двор сама ходила. Прекрати фигней страдать. соня в состоянии дойти до школы.
Энерджайзер
15.09.2009, 00:26
Про укусы. Можно помазать раствором соды. 1 ч. ложка на стакан воды. Зуд снимет точно. Внутрь можно тот же финистил или зиртек 5 капель в день
П.Моника
15.09.2009, 00:27
да.
Тока разъясни, что телефон должен в рюкзаке быть...
рюкзак для телефона дать?:065: мы портфель из школы не забираем до пятницы)))
сумчатое
15.09.2009, 00:27
Оля, нам от укусов отлично помогал гистан.
Лена, я уже с удивлением вижу свою фамилию. чубу вернуться на этот проект мне не грозит(((
всем кулачки болеющим.
Тома,я вчера не выдержала и купила тобрекс. помогло. но к окулисту надо все равно, зрение упало давно хочу проверить. Ты на Литейный в травму ходила или в Сканди?
Девочки, прошу кулачков на завтра, иду к гинекологу с эрозией разбираться
tamarita
15.09.2009, 00:29
Я и на Литейном была(ни о чем),потом была в Сканди.
tamarita
15.09.2009, 00:29
Не могу сказать,что сильно врач понравилась,но она все посмотрела.Я просто сильно много вопросов задавала,....Иначе,она просто молчала.
П.Моника
15.09.2009, 00:30
я тоже хочууу. как ее готовить? я однажды сделала, а она испортилась.огромная кастрюля. жалко, с тех пор не рисковала боле.
П.Моника
15.09.2009, 00:31
так, Ира, что за паника? если школа во дворе, то о чем разговор? Дай телефон и будь с ней на связи. Я в подготовительную группу сада во двор сама ходила. Прекрати фигней страдать. соня в состоянии дойти до школы.
Соня маленькая еще:065:
Энерджайзер
15.09.2009, 00:32
Том, а может ему зостерин ультра пропить? Накопилась какая-тл хрень и влезла.... Митя у меня тоже сегодня расцвел. Смотреть страшно. На что понятия не имею. Завтра буду покупать застерин и зиртек
П.Моника
15.09.2009, 00:33
Девочки,у меня тоже 2 вопроса...Левик постоянно чешет себе голову,над и за ушками..Кожа чистая.И в ухе тоже просит прям почесать,так и говорит ИСЕ.))))))))
И у нас на попце красные прыщи,чем убрать.Цинковая паста не помогает.Иногда помогает фенистил,наверное что-нить посильнее?
Светка ужасные ужасы десетином вывела. я тоже хочу купить.
Энерджайзер
15.09.2009, 00:33
Соня маленькая еще:065:так я ж тебе говорю, что я в сад ходила. Тоже не много мозгов было...
Энерджайзер
15.09.2009, 00:34
Светка ужасные ужасы десетином вывела. я тоже хочу купить.это что?
П.Моника
15.09.2009, 00:34
Лена, я уже с удивлением вижу свою фамилию. чубу вернуться на этот проект мне не грозит(((
всем кулачки болеющим.
Тома,я вчера не выдержала и купила тобрекс. помогло. но к окулисту надо все равно, зрение упало давно хочу проверить. Ты на Литейный в травму ходила или в Сканди?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
внутрь тоже можно. у нас когда сильно накусали пили зодак дней 10 если не больше
можно финистил, зертек, супрастин. А можно старым способом попробывать помазать соду в воде растворить и смазать этим р-м
tamarita
15.09.2009, 00:36
Я помазала на ночь цинковой пастой,утром еще посмотрю.Надо деситин еще и в аптеке найти.У нас не ужас,но прыщи конкретные.
Энерджайзер
15.09.2009, 00:36
Ир, а с мамами одноклассников ты не знакома? На фотках рядом с Соней мальчик с вечной радостной улыбкой. Ты его знаешь? Это я к тому, что можно ли обратится к кому-то в таких экстренных случаях?
Энерджайзер
15.09.2009, 00:38
Девочки, прошу кулачков на завтра, иду к гинекологу с эрозией разбиратьсяпочему не грозит? Кстати, меня Костик спросил кого ты там рисовала. Я соврала, что всех по чуть-чуть.)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
ого..я даже не представляю чем Олю можно отвлечь, чтоб уйти хоть на минуту...скрип двери и она уже около меня:)). да и страшно мне было бы оставить.
я тоже незнала:). правда мы лунтика и не смотрим..может стоит купить. Оля смотрит с женей его мульты. какие-то может посмотреть минуту, какие-то и того меньше. Но вот смотрит Том и Джери, причем реально ржет над мультиком. один раз у меня даже получилось помыться под душем спокойно, пока она смотрела том и джери (женя был в садике). прискакала ко мне со словами "все пи пи:))". там серия кончилась и она не поняла что дальше еще будет. а когда вернулась уже запал к просмотру пропал.
Добрый вечер. кто о чём, а вшивый про баню - это я о нас. Я начинаю объяснять, что деть болен,что у него тем-ра и нас отправила врач прямо из дома, чтобы нас осмотрели - в итоге она нас не приняла,сказав - ""вот поправитесь я вас проконсультирую в среду. Жаловаться зав не стала, так как Саня был не вменяем, мы ж вместо сна пошли :005: вот что за врач блин
ппц...а как же клятва Гипократа и прочее. я бы уже к ней наверное в среду не пошла..обратилась бы к другому ЛОРУ. вот с....
уууу, вкуснотааааааааааа. хочу домашней аджики:)
......................
почему не грозит вернуться? сама не хочешь или не позовут?
и кулаков тебе назавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кулачки болеющим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.