Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
если еще актуально, то амбробене и много-много пить теплой жидкости. что б разжижать мокроту.
значит, что мокрота есть. но ее надо разжижать, что б отходила.
:flower: спасибо
АЛЛУ с рождением сыночка!!!!
УРРРРРРА!!! УРРРРА! УРРРРА!
У нас прогресс - пошла в группу СПОКОЙНО, и даже 2 раза сходила на горшок и хорошо пообедала. Так что не пришлось мне ругаться из-за памперсов - Настя сама разрулила эту ситуацию:))) я же говорила, что она у меня умница:017:, видимо просто стеснялась попроситься раньше:008:. Когда забрала ее - она мне ещё и рассказала, что они гуляли, лопаткой песок копали и машинки катали - довольная была. Так что на пятый день - видимо Настя признала новую садиковскую жизнь:fifa:умничка:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Алла родила!!!!!!!!!!
3600 52 Данила. :))
здорово какУРАААААААААААААААААААААА!!!:flower::flower::flo wer:
какая у вас? новую будете покупать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас BMW 520, пока про новую думаем:009:
спасибо девочки, кулачки не разжимайте, завтра всё решается:091::091::091:
пустырник форте Танька пьет.говорит помогает прекрасно. пойду в аптеку-куплю.
да-да, я про него говорила :flower:
опять? или это та же машина?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
опять, та же :))
Аллу с рождением сыночка!!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня наша красотка была в саду весь день, все хорошо, воспитательница хвалит ее, говорит лидер, все детки тянутся за ней, сегодня у них была музыка вводное занятие:001: не рано ли
Вот только к вечеру стали подкашливать:( Надеюсь за выходные подлечимся
Птица Лебедь
11.09.2009, 23:48
Аллу и сыночка с днем рождения!!!!:080::080::080::080::080:
были в гостях,какие девчухи драчуньи:)) нынче...Ник просто ангел по сравнению с ними:008:...
забирала из сада,скочевряжил мордочку в плаксивое состояние когда меня увидел,но как взяла на руки стал улыбаться и обнимать:love:
П.Моника
12.09.2009, 00:01
Девочки, откуда вы себе ослов на ферме откопали??? тоже хочу :091:- где его искать?
вчера спрашивала уже - может ктои ответил, да я пропустила?
Аня, Насте :flower:
ослы в магазине, там же где и коровы и свиньи :))
неа, нету уже
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
кончились:046::046::046:
П.Моника
12.09.2009, 00:04
3600 52 Данила. :))
здорово как
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
П.Моника
12.09.2009, 00:04
НАРГИЗА!!!!!! и ты мне по телефону не сказала?:015::015::015::015::015::015::015::015:
Энерджайзер
12.09.2009, 00:07
Ирка, пришла. Как Соня? Как Мария? Опять в школу просилась или смирилась с участью ясельника?
П.Моника
12.09.2009, 00:17
дело в том, что я её сегодня купила:019:
про 30 дней я вкурсе
так надо смотреть что покупаешь:065:
Энерджайзер
12.09.2009, 00:20
Понятно, Ирка пошла читать все, что пропустила задень. Ну раз ни кто со мной общаться не хочет, пойду я в ванну. Мине уже даже муж ее налил.... правда после того как я огрызнулась, что поубиваю всех ибо устала смертельно. Налил ванну и ушел телек смотреть. Видать не хочет погибнуть в расцвете лет)))
На всякий случай прощаюсь, может потом и не загляну.
Девы!!! у нас на руках - на ладошках и даже на пальцах на внутренней стороне -красные пятна. Врач, которая приходила сказала, что аллергия - с этим врачем первый раз сталкиваюсь . Но так ли это не знаю. Засомневалась после ее назначения - деоксидина - я сразу сказала что капать не будем, назначила деринат. Сказала попить зодак - мол пройдет. А я даж не знаю на что могла быть такая реакция. подруга сказала, что у ее племяшки было что то подобное -но точно не аллергия.
Просто как то странно от насморка тем-ра скачет то -37.5-37.9 то 36.6- 36.8-37, да и сопли из носика не вытекают только по задней стенке....
П.Моника
12.09.2009, 00:31
Ирка, пришла. Как Соня? Как Мария? Опять в школу просилась или смирилась с участью ясельника?
нет, не смирилась((( говорила с утра, что к тете не хочет, пойдет к дяде. Соня нормально))))))
П.Моника
12.09.2009, 00:41
поубиваю всех ибо устала смертельно. Налил ванну и ушел телек смотреть. Видать не хочет погибнуть в расцвете лет)))
На всякий случай прощаюсь, может потом и не загляну.
:001:
Вечер добрый!
нет, не смирилась((( говорила с утра, что к тете не хочет, пойдет к дяде. Соня нормально))))))
Мария зрит в корень, девочку не проведешь! :046:
Сегодня наша красотка была в саду весь день, все хорошо, воспитательница хвалит ее, говорит лидер, все детки тянутся за ней, сегодня у них была музыка вводное занятие:001: не рано ли
Вот только к вечеру стали подкашливать:( Надеюсь за выходные подлечимся
умница!
рано - прыжки с шестом! музыка - в самый раз!
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Энерджайзер
12.09.2009, 01:14
:001:так и знала, что ты испугаешься. Зашла еще раз. Спецом тебе спокойной ночи пожелать.
Энерджайзер
12.09.2009, 01:17
Девы!!! у нас на руках - на ладошках и даже на пальцах на внутренней стороне -красные пятна. Врач, которая приходила сказала, что аллергия - с этим врачем первый раз сталкиваюсь . Но так ли это не знаю. Засомневалась после ее назначения - деоксидина - я сразу сказала что капать не будем, назначила деринат. Сказала попить зодак - мол пройдет. А я даж не знаю на что могла быть такая реакция. подруга сказала, что у ее племяшки было что то подобное -но точно не аллергия.
Просто как то странно от насморка тем-ра скачет то -37.5-37.9 то 36.6- 36.8-37, да и сопли из носика не вытекают только по задней стенке....про красные пятна не знаю. Почему так боишься диоксидина? Т.е. просто так его капать не надо, но если слизь уже густая и не прозрачная можно и покапать. Сопли по задней стенке - не есть гуд. Т.е. инфицируется горло. Скачущая темпа говорит о борьбе организма. При температуре более 5 дней могут назначатся антибиотики. не болейте :flower:
Энерджайзер
12.09.2009, 01:23
так. я спать хочу, а муж велел подождать, когда ослик проголодается и накормить, а сам спать пошел. Говорит, ты все равно трындишь, хоть ослика покормишь. И со словами, как покормишь ослика иди спать, скрылся в районе спальни)))
Мало мне троих мужУков кормить. так теперь еще и ослика.
Энерджайзер
12.09.2009, 01:25
разумная девочка с нормальной ориентацией.:ded:
А в группе-то нормально себя ведет? Она до тихого часа в саду,да?
Энерджайзер
12.09.2009, 01:27
так, ну и где все? у меня осел еще не голодный! А если на него навести курсор, то написано, что осталось 60ч6мин до стадии "зрелый осел". Я в ауте! Чем куча взрослых людей занимается??? Или просто мне не свойственен инфантилизм и я скучная зануда?! Вот не понимаю я в чем фишка с этими фермами, ресторанами и пр.
П.Моника
12.09.2009, 02:01
эх, Лена, какой ослик? тебе муж на взрослые игры намекнул и в спальне скрылся. а ты....
:)):)):))
про красные пятна не знаю. Почему так боишься диоксидина? Т.е. просто так его капать не надо, но если слизь уже густая и не прозрачная можно и покапать. Сопли по задней стенке - не есть гуд. Т.е. инфицируется горло. Скачущая темпа говорит о борьбе организма. При температуре более 5 дней могут назначатся антибиотики. не болейте :flower:
спасибо!
слизь - не скажу что густая -когда нос промываем - особо ничего не тянется, и высмаркивет все прозрачное. Боюсь диоксидина, так как почитала описание, причем сначала не на Лв там ограничения по возрасту.
Энерджайзер
12.09.2009, 02:11
эх, Лена, какой ослик? тебе муж на взрослые игры намекнул и в спальне скрылся. а ты....
да? тогда пойду. Может не спит еще?!
Кстати, это не осел, а ослица. Я его кормлю. а он мне "я уже сыта". Или у него проблемы с идентификацией собственной половой принадлежности... Осел одним словом.
Все. Пошла я. в который раз желаю всем спокойной ночи. Ирочка, тебе - персонально:flower:
кукла Фекла
12.09.2009, 09:40
всем привет :flower:
девочки, поделитесь опытом!
думаю какой стульчик для кормления покупать...
большинство моих знакомых пользуются чико полли
а вы? как в эксплуатации ваши стульчики? что удобно, а что нет?
Птица Лебедь
12.09.2009, 09:41
доброе утро....мы осопливились:(....
надо за выходные усиленно от них избавляться....
а мы без стульчиков обошлись
КОРОВА нашлась-у утру появилась
:(
это садик
ненавижу сопли-хоть не води
Доброе утро.
Я вчера уснула с Левиком :) Проснулась в час ночи... А Даша оказывается сказала Максиму, что меня не надо будить, я спать пошла :))
НАРГИЗА!!!!!! и ты мне по телефону не сказала?:015::015::015::015::015::015::015::015::) забыла :)
замуж?
КОРОВА нашлась-у утру появилась
гулящая :))
Лев терь каждый день требует включать ему в наушники классическую музыку. Сидит, завороженно слушает :))
Всем, кому нада @@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!!
BlackWych
12.09.2009, 11:24
какие вы большие уже:love:
со стульчиками, по-моему, одно и то же все, мне главное было - чтобы места меньше занимал:065:
BlackWych
12.09.2009, 11:26
Доброе утро.
Я вчера уснула с Левиком :) Проснулась в час ночи..
я всегда так:(
муж будит потом умыться перед сном... говорит, что я специально сплю, чтобы с ним не общаться:(
П.Моника
12.09.2009, 11:32
уже стульчик выбираете! какие большие!
мне не нравятся модные стульчики. они места много занимают.
П.Моника
12.09.2009, 11:39
муж будит потом умыться перед сном... говорит, что я специально сплю, чтобы с ним не общаться:(
только умыться? можно еще разбудить чтоб поесть. ну не голодной же спать:))
ой, забыла. а ослика покормить?:065:
П.Моника
12.09.2009, 11:41
да, доброе утро))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня муж частенько сам отправляет спать :065: говорит если понадоблюсь разбудит :))
:))
Мне тож так говорит, я засыпаю, када он уже в душе :046:
Считает, что специально :065:
кукла Фекла
12.09.2009, 13:08
какие вы большие уже:love:
со стульчиками, по-моему, одно и то же все, мне главное было - чтобы места меньше занимал:065:
мне не нравятся модные стульчики. они места много занимают.
да, растем потихоньку... :) вас догоняем ;)
так какими стульчиками вы то пользуетесь?
количество места на кухне у нас не ограничено, кухня большая :)
а вы? как в эксплуатации ваши стульчики? что удобно, а что нет? Привет! Как сынуля быстро растет:))
У нас Капелла , чехол клеёнчатый разорвался в хлам, если соберусь и рожу второго, то как девочки писали куплю что-то менее громоздское, может икеевский.
Птица Лебедь
12.09.2009, 13:15
да, растем потихоньку... :) вас догоняем :001:
количество места на кухне у нас не ограничено, кухня большая :)у меня граковский,без колес,самый обычный,столик регулируется(дальше-ближе от ребенка)...вполне устраивает:)...сиденье клеенчатое,ничего не порвалось:))
кукла Фекла
12.09.2009, 13:15
Привет! Как сынуля быстро растет:))
У нас Капелла , чехол клеёнчатый разорвался в хлам, если соберусь и рожу второго, то как девочки писали куплю что-то менее громоздское, может икеевский.
о, икеевский я даже и не думала... пойду на сайте у них посмотрю...
а кто-нидь им пользуется? удобно?
да, растем потихоньку... :) вас догоняем ;)
количество места на кухне у нас не ограничено, кухня большая :)
Света, привет....
у нас какой-то неизвестный, оч. довольна :)) ARTI. Он трансформер
такой :) http://www.bimbo.by/images/product_images/popup_images/121_0.jpg
там стул стоит на столе (крепление есть) Столик двигается куда нада, спинка наклоняется..
Когда ребь подростает. Стол ставится отдельно, стул тоже :))
а, на столе, под крышкой еще и мазаика ;)
приветик!!!
девочки, кулачки не разжимайте, покупатель должен дать ответ:091:
так. я спать хочу, а муж велел подождать, когда ослик проголодается и накормить, а сам спать пошел. Говорит, ты все равно трындишь, хоть ослика покормишь. И со словами, как покормишь ослика иди спать, скрылся в районе спальни)))
:)):)):))
надо за выходные усиленно от них избавляться....ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже вчера почему-то засопливили:(, вот погода, утром холод, вечером тепло, только ведь всё прошло, сегодня вроде номрально, на всякий в нос ромашку
мне не нравятся модные стульчики. они места много занимают.и правда, как детки растут быстро:love::love::love:
добрый день
вот выбралась к вам
муж на работе
Варя из рук вон ничего не дает делать, сад так сказывается
Девочки, напомните для носа название на П.....беби, Катя вроде писАла, мне не найти
приветик!!!
девочки, кулачки не разжимайте, покупатель должен дать ответ:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
12.09.2009, 15:22
а у нас вот что было. утром мария ко мне спать пришла, час наверное проспала, вскочила с ревом,к двери побежала, рыдает, ручку дергает. я спрашиваю:
-куда ты?
-к тебе
-так я здесь
-нет, там, к маме,к маме
и снова плакать. с трудом ее успокоила(((((
а у нас вот что было. утром мария ко мне спать пришла, час наверное проспала, вскочила с ревом,к двери побежала, рыдает, ручку дергает. я спрашиваю:
-куда ты?
-к тебе
-так я здесь
-нет, там, к маме,к маме
не узнала с про соня:)
BlackWych
12.09.2009, 15:30
о, икеевский я даже и не думала... пойду на сайте у них посмотрю...
а кто-нидь им пользуется? удобно?
я пользуюсь, очень удобно. но. мне кажется. это для тех. кто немножко постарше:)
BlackWych
12.09.2009, 15:34
Даня на день рождения идет, тематический. про Гарри Поттера. только что закончили изготовление метлы:) Вчера все ветки в округе собрали:) Мантию нашли только вампирскую. хорошо. на ней не написано:) Очки купили, палочку подобрали:)
И ведь рыжий же натуральный, но Роном быть отказался:)
-куда ты?
-к тебе
-так я здесь
-нет, там, к маме,к маме
приснилось? :009:
Даня на день рождения идет, тематический. про Гарри Поттера. только что закончили изготовление метлы:) Вчера все ветки в округе собрали:) Мантию нашли только вампирскую. хорошо. на ней не написано:) Очки купили, палочку подобрали:)
И ведь рыжий же натуральный, но Роном быть отказался:)
покрасить ;)
tamarita
12.09.2009, 16:03
приветики...Зажгли смотрю вчера.
А мы не спали с 3-6,разговаривали ,о жизни...
Потом я все же поехала,хотела уже за деньги попасть ...к глазному..НИ фига.В клинике Федорова приема сегодня нет.)))))))))А глаз болит.Ночью как пересыхает...
Энерджайзер
12.09.2009, 16:12
Том, купи в аптеке капли "натуральная слеза". Это от сухости, покраснения и усталости глаз. Пока к доктору не попадешь, покапай. Хуже точно не будет
Всем привет!
Мне тож так говорит, я засыпаю, када он уже в душе :046:
Считает, что специально :065:
А мой наоборот уже ждет в спальне, а я типа работаю за компом, ну ЛВ и все такое...прихожу - иногда уже спит. утром потом говорит, что я спецом сижу долго в инете, жду когда уснет:))
tamarita
12.09.2009, 16:23
Том, купи в аптеке капли "натуральная слеза". Это от сухости, покраснения и усталости глаз. Пока к доктору не попадешь, покапай. Хуже точно не будет
Лен,спасиб.У меня есть.Не помогают.Проснулась,Лев начал плакать,глаза попыталась открыть..такая боль..потом прошло,не до конца конечно.И глаз слезится и хреново видит.
Лен,спасиб.У меня есть.Не помогают.Проснулась,Лев начал плакать,глаза попыталась открыть..такая боль..потом прошло,не до конца конечно.И глаз слезится и хреново видит.
том, может конъктевит начинается. попробуй тетрациклиновую мазь. у меня последний раз только начинался..глаз слезился, чесался, еще даже гнойных выделений не было. я сразу эту мазь раза 3 за день в глаз наложила и все прошло.
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
12.09.2009, 18:45
Папа поехал забирать Гарри поттера. Судя по тому, что мне не позвонили, надеюсь, он там не особо зажег:091:
Всем привет!
А мы сегодня ездили в Пулково на самолетики смотреть, провожали и встречали :0009:
Макс впечатлилися :026:
Вот напасть то!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой девочки...оля минут 20 назад так навернулась..у меня до сих пор трясутся ноги и руки..
она на своем стуле стояла (все время ругаюсь) облокотившись спиной на спинку, но она ведь уже высокая, всегда страшно что слетит. А тут женя взял дернул стул на себя (да не увидела как он подошел то, вроде сидели по своим местам, ждали пока я чай разолью с пирогом). Он дернул, ест-но она кувырнулась с такой высоты, да спиной назад через себя, видимо ударилась об батарею и боком на пол. даже как-то не заорала громко сразу...у меня прям галаза кровью налились. схватила ее, она заплакала..яяя ..в шоке...наехала на женю..вернее поддала ему...оля на руках вроде успоколилась, даже как-то быстро затихла. я даже из-за этого нервничала. обсмотрела голову, сильных шишаков не увидела, но она показывала что болит голова. вообщем потом попросилась опять в стул и чай с пирогом. Чай выпила, пирог съела.....уложила сейчас их спать, а самой аж тошно...и незнаю. а если вызывать скорую - я одна с детьми, мужа нет. кошмар вообщем. Сижу в таком чувстве, что если бы я сйчас литр водки выпила, наверное не почувствовала.
Как думаете, может мне ее к себе взять спать и наблюдать? или оставить в детской? и на что обращать внимание, к чему присматриваться, прислушиваться?
А Оля уже спит?
Ань, я бы все-таки вызвала скорую. Высота-то приличная.
И тебе успокоительного обязательно.
Я тоже на своих все время ругаюсь из-за этого.
Аня, возьми к себе.....
про скорую не знаю, если сразу успокоилась и ела потом, мож по скользящей удар пришелся?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, СПАСИБО всем, всем за кулачки:flower::flower::flower:, машину продали!!:080::080::080:!а у нас вот что было. утром мария ко мне спать пришла, час наверное проспала, вскочила с ревом,к двери побежала, рыдает, ручку дергает. я спрашиваю:
-куда ты?
-к тебе
-так я здесь
-нет, там, к маме,к маме
приснилось видать что-то:016:
И ведь рыжий же натуральный, но Роном быть отказался:)здорово:support:
приветики...Зажгли смотрю вчера.
А мы не спали с 3-6,разговаривали ,о жизни...
Потом я все же поехала,хотела уже за деньги попасть ...к глазному..НИ фига.В клинике Федорова приема сегодня нет.)))))))))А глаз болит.Ночью как пересыхает...
Тома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой девочки...оля минут 20 назад так навернулась..у меня до сих пор трясутся ноги и руки..
она на своем стуле стояла (все время ругаюсь) облокотившись спиной на спинку, но она ведь уже высокая, всегда страшно что слетит. А тут женя взял дернул стул на себя (да не увидела как он подошел то, вроде сидели по своим местам, ждали пока я чай разолью с пирогом). Он дернул, ест-но она кувырнулась с такой высоты, да спиной назад через себя, видимо ударилась об батарею и боком на пол. даже как-то не заорала громко сразу...у меня прям галаза кровью налились. схватила ее, она заплакала..яяя ..в шоке...наехала на женю..вернее поддала ему...оля на руках вроде успоколилась, даже как-то быстро затихла. я даже из-за этого нервничала. обсмотрела голову, сильных шишаков не увидела, но она показывала что болит голова. вообщем потом попросилась опять в стул и чай с пирогом. Чай выпила, пирог съела.....уложила сейчас их спать, а самой аж тошно...и незнаю. а если вызывать скорую - я одна с детьми, мужа нет. кошмар вообщем. Сижу в таком чувстве, что если бы я сйчас литр водки выпила, наверное не почувствовала.
Как думаете, может мне ее к себе взять спать и наблюдать? или оставить в детской? и на что обращать внимание, к чему присматриваться, прислушиваться?Наблюдай конечно, я бы к себе взяла, можешь позвонить в скорую и проконсультироваться, если они приедут, то лишним это не будет!!!:ded:
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
12.09.2009, 23:59
том, может конъктевит начинается. попробуй тетрациклиновую мазь. у меня последний раз только начинался..глаз слезился, чесался, еще даже гнойных выделений не было. я сразу эту мазь раза 3 за день в глаз наложила и все прошло.
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@Похоже оно..Блин.Ведь,капала в глаз антибиотик,когда в травме была..Вроде получше стало.Посмотрела,выделения есть.дома конечно никаких капель нет.
tamarita
13.09.2009, 00:01
Я бы ребенка не будила,скорую и завтра можно.Лев в таких случаях очень быстро засыпал...Видимо от испуга.Завтра все покажет.Если нормально спит....Как ей зрачки будут смотреть,и потом ,вам предложат обязательно в травму.Там скорее всего очередь....
tamarita
13.09.2009, 00:05
Забыла...сегодня ,поняв,что забулдилась в своем районе,остановилась...уже за пределами лежачих полицейских,у ДДЦ на Дундича...Смотрю ,свободное место,а мне карту надо посмотреть..Уже почти ...совершила маневр
Выбегает мадам на проезжую часть и говорит,я тут маршрутку жду...а вы на пешеходов ..давайте...Я в ответ,типа ...мадам сами правила нарушаете,нифг на проезжей части стоять..и потом,я все-таки твежливо ждала,пока мы сядем в маршрутку...
Как думаете, может мне ее к себе взять спать и наблюдать? или оставить в детской? и на что обращать внимание, к чему присматриваться, прислушиваться?возьми к себе. Можешь просто в скорую позвонить и проконсультироваться - они точнее скажут как и зачем проследить
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
13.09.2009, 00:19
ой, зашла, а тут такие страсти. Ани нет? может она все-таки позвонила доктору?
Девочки тут я..спит она вроде.
Я бы ребенка не будила,скорую и завтра можно.Лев в таких случаях очень быстро засыпал...Видимо от испуга.Завтра все покажет.Если нормально спит....Как ей зрачки будут смотреть,и потом ,вам предложат обязательно в травму.Там скорее всего очередь....
вот и я о том..что если скорую, то они на месте не будут толком разбираться, обязательно заберут в больницу на ренген, а мне еще и женьку значит с собой тащить. Пойду спать, наверное перенесу ее к себе под бок. если бы я видела само падение..пыталась женю расспросить, чтоб он показал как она летела..но видимо он тоже был в шоке, кроме того что потянул стульчик и она спиной назад кувырнулась ничего не смог пояснить.
женя у меня с такого стула летел в 1, 5 года....поэтому я тщательно следила за олей в этом стуле, а тут..секунда.и ведь я была в кухне. и ведь раньше жене говорила, что нельзя дергать стул, когда оля в нем....а тут она еще и встать успела
tamarita
13.09.2009, 00:42
Мне ,когда Лева шагнул с дивана и почти сразу заснул,при звонке в скорую,я сразу сказала,что вызывать не буду,сказали наблюдать за зрачками(что было невозможно) и чтобы не было рвоты...
Мне ,когда Лева шагнул с дивана и почти сразу заснул,при звонке в скорую,я сразу сказала,что вызывать не буду,сказали наблюдать за зрачками(что было невозможно) и чтобы не было рвоты...
Тамар, а что нужно видеть в зрачках? правда сейчас ничего не увижу - спит. только псмотрела. дышит ровно, лоб прохладный....даа, похоже не смогу уснуть сегодня точно.
tamarita
13.09.2009, 00:46
Не расширены..не будешь же ты ее будить сейчас.Ночь покажет,но я бы врачу показала бы.
tamarita
13.09.2009, 00:46
Усе,я спать.Никому не падать и не болеть.
Не расширены..не будешь же ты ее будить сейчас.Ночь покажет,но я бы врачу показала бы.
как назло все случается в пятницу вечером или в выходные:(
завтра соседка работает, с женькой не попросить посидеть. вот засада. :(
ладно, утром посмотрю что делать дальше. к врачу думаю надо по-любому.
Может клич среди наших девочек кинуть. Может кто рядом с тобой живет, чтобы Женю взять, пока ты съездишь (еси понадобится).
сумчатое
13.09.2009, 01:23
Нюша, приводи завтра Женю к нам. Мы практически поправились, думаю, не заразится. звони утром.
Нюша, приводи завтра Женю к нам. Мы практически поправились, думаю, не заразится. звони утром.
ОК...проснемся, оценю ситуацию, и если что приведу. Но надеюсь что не понадобится..
интересно, а если в скорую звонить, они могут послать в травму или приедут..вроде она маленькая еще..хотя помню с женей с ожогом погнали в травму....
П.Моника
13.09.2009, 02:09
ОК...проснемся, оценю ситуацию, и если что приведу. Но надеюсь что не понадобится..
интересно, а если в скорую звонить, они могут послать в травму или приедут..вроде она маленькая еще..хотя помню с женей с ожогом погнали в травму....
нет, при падениях они приезжают и везут в больницу, а обратно уже своим ходом.
BlackWych
13.09.2009, 02:16
А Оля уже спит?
Ань, я бы все-таки вызвала скорую. Высота-то приличная.
И тебе успокоительного обязательно.
Я тоже на своих все время ругаюсь из-за этого.
ох:001:
самое опасное - если заснет и будет дооолго спать, не просыпаясь
нехорошо. что сейчас ночь, и так должна спать
если завтра проснется и все нормально - можно уже и не ехать. имхо.
скорее. конечно,просто испугалась... но я бы съездила:008:
BlackWych
13.09.2009, 03:40
Так обидно:( Сижу, дуюсь в ночи... Через 2 недели в Питер, сегодня маме дала указания, мама в театры, в цирк билеты купила... Вечером свекровь звонит - как с культурной программой? Ну я ответила. А она говорит - я, говорит, имела в виду Мариинку, Юлю сводить. Блин, ну почему только Юлю??? Такое впечатление, что Даня не ее внук:( В прошлый раз, когда она брала только Юлю (1,5 года назад:)), она говорила, что ей с двумя не справиться. А сейчас почему??? Парню 7,5 лет, абсолютно адекватный товарищ, на все представления открыв рот смотрит - почему его тоже не взять???
BlackWych
13.09.2009, 03:42
Смотрели еще сегодня всей семьей Гарри Поттера второго. Даня прямо переживал весь, потпрыгивал, в диван вжимался:001: Юля хладнокровно, выросла уже? Миша ржал:) Но не ушел, сидел, смотрел, в середине заснул:love:
Доброе утро!!
Как дела у Ани?
Птица Лебедь
13.09.2009, 10:34
Доброе утро:support:,как однако хорошо ложится рано спать:))...оказывается отоспаться даже можно:020:...и заметила,что с выыходом в сад ребенок стал ночью очень бурно что-то болтать во сне...
АНя,ОЛеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,как она сегодня с утра???
Тома.как глаз твой?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро
Аня-как там Оля????
tamarita
13.09.2009, 10:44
Утро всем...все беееееесит меня.Утром Лев не пожелал расстаться с ночной соской,но кушать мы захотели...Посадила в стул....соска во рту,эту кашу я типа не буду...орет..Сварила новую,у соски отрезала конец,так меня взбесил...все свалила на кошку,Лева потом ее бил..
Ща где -то выкопал еще одну,даже не знаю ,где взял,видимо заначка была...Писаем исключительно на пол...Что делать?Ведь знает куда надо...И какает исключительно на улице.
tamarita
13.09.2009, 10:45
Глаз видит с трудом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.