Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
BlackWych
22.09.2009, 15:09
:flower::love: спасиб!
про встречу - тоже интересно :020:
Ира чото молчит :016::065:
а что я должна сказать? какие день и место? у меня непонятно, как с мамой - будет сидеть?:009: или как в прошлый раз скажет - я пошла спать, а ты как хочешь:017: укладывать-то она точно не будет, так что я либо днем, либо как в прошлый раз, к 10:(
BlackWych
22.09.2009, 15:11
Сходили мы на развивалки..В принципе ничего.Только нам (Леве) не особо понравилось рисовать и лепить.Второй урок-логоритмика,ничего.Лева прыгал под музыку,но все ЦУ выполнял позже.)))))))ПОд конец просто подошел обниматься к девченкам.))))))
Все испортила помойка,которая приехала под онка и стала выгружаться....:))Лев все бросил и требовал ,чтобы его на руках держали и он наблюдал.
:065:
у Михаила индивидуальные занятия и в комнате без окон:065: никаких девчонок и помоек:fifa:
Деочки, простите меня что редко захожу, но сегодня я к вам за кулачками по одному важному для нашей семьи делу!!! они у вас ВОЛШЕБНЫЕ !!! плииииз :)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне пока не звонят, неужели Алиса уснула:091::091::091:
уже скоро будить будут, видимо спит
а что я должна сказать? какие день и место? у меня непонятно, как с мамой - будет сидеть?:009: или как в прошлый раз скажет - я пошла спать, а ты как хочешь:017: укладывать-то она точно не будет, так что я либо днем, либо как в прошлый раз, к 10:(
я честно говоря - не против и дневного начала посиделок... :020:
таня гомка пачет,
уяниля мячик,
деичка не пачь, мячик паваит, не тонет!
Уронили мишеньку,
япку отавали,
я иво не босю, сёёсий патамута.
И все в таком роде, Даринка сейчас всего мойдодыра сама себе прочитала, а потом айболита, и все в таком ключе:010::008::love:, я вшоке.
Нет она конечно то строчку пропустит, то слова местами переставить, но в целом....
Нужен совет, а дальше-то что читать с ребенком, народные сказки идут лесом, ей не интересно, Киплинга читаем, что еще посоветуете??
Всем привет, я под впечатлением, даже не поздоровалась.
у меня пока еще муж ходит как шелковый..умоляет простить... доперлдо,что я не шучу и что не побоюсь развода
фу... долго же до него доходило.((((
у меня ребенок с утра всю одежду примеряет..весь комод н аполу- комплекты подбирает))
у меня такая же:014:
сумчатое
22.09.2009, 16:06
таня гомка пачет,
уяниля мячик,
Уронили мишеньку,
япку отавали,
И все в таком роде, Даринка сейчас всего мойдодыра сама себе прочитала, а потом айболита, и все в таком ключе:010::008::love:, я вшоке.
Нет она конечно то строчку пропустит, то слова местами переставить, но в целом....
Нужен совет, а дальше-то что читать с ребенком, народные сказки идут лесом, ей не интересно, Киплинга читаем, что еще посоветуете??
обалдеть! детские стихи - заходер, токмакова, сапгир, усачев/ киплинг рановато, имхо
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Девочки, УРА!!!
я радуюсь:080::080::080:
нам забронировали отель в Египте!!!
Такой отель хороший и оооочень бюджетненько получилось, то чего и искали:support:
Решили на недельку съездить, покупаться:fifa:
Турагенша пошла на встречу, забронировала без предоплаты (т.к. я у них боец старый, знают они меня и доверяют), щас отзвонилась, сказала, что все хорошо, забронировала:080::080::080:. Щас Настю заберу из сада , и поедем оплачивать:080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
Девочки, УРА!!!
Такой отель хороший и оооочень бюджетненько получилось, то чего и искали:support:
Здорово!:019:Хорошего отдыха!
Людмилка
22.09.2009, 16:13
я честно говоря - не против и дневного начала посиделок... :020:и я не против дневного отдыха :))
Нужен совет, а дальше-то что читать с ребенком, народные сказки идут лесом, ей не интересно, Киплинга читаем, что еще посоветуете??:010::010::010: моя вообще не говорит :(
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Девочки, УРА!!!
супер..когда и куда летите? а бюджетно-это сколько? :008:
Девочки, УРА!!!
Турагенша пошла на встречу, забронировала без предоплаты (т.к. я у них боец старый, знают они меня и доверяют), щас отзвонилась, сказала, что все хорошо, забронировала:080::080::080:. Щас Настю заберу из сада , и поедем оплачивать:080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!! Рада за вас!!!
П.Моника
22.09.2009, 16:22
блин... ну что я за упырь... уже осень... а я ещё осенне-зимние шапки-перчатки детские с прошлого сезона не постирала :wife::065:
а елка?;)
и я не против дневного отдыха :))
:010::010::010: моя вообще не говорит :(
супер..когда и куда летите? а бюджетно-это сколько? :008:
Вылет 28-го. на 8 дней. Отель 4* (по отзывам не уступает пятеркам:fifa:), Шарм эль Шейх.
питание - всё включено , на троих 55 тясяч (вообще, тур стоит 56880 - горящий, но у меня ещё их карта со скидкой, вот и вышло 55 тысяч за троих, т.к. ребятенки наши уже в инфант не вписываются:065:)
обалдеть! детские стихи - заходер, токмакова, сапгир, усачев/ киплинг рановато, имхо Спасибо!!! пойду в инете позаказываю.
А киплинга мы пока только про слоненка и про кошку читали, и Дарка пересказывает своими словами в три-четыре предложения: Слоник ходил спашивал многа, его тётя-бебимотика била, и дядя била, а у слоника носик маинький и какадил схватил зюбами и тянит-тянит, и носика слоника большоля стала.
и это все за сегодня, вчера такого не наблюдалось:001:, я же категорический противник раннего развития и тыпы., но вот ребенок сам тащит книжку и почитать просит, и самое главное слушает .
я честно говоря - не против и дневного начала посиделок... :020:
я тоже не против и дневного времяпрепровождения, но похоже буду выпивать с вами заочно, попивая коктейли в АФРИКЕ:0075:
Людмилка
22.09.2009, 16:29
Вылет 28-го. на 8 дней. Отель 4* (по отзывам не уступает пятеркам:fifa:), Шарм эль Шейх.
питание - всё включено , на троих 55 тясяч (вообще, тур стоит 56880 - горящий, но у меня ещё их карта со скидкой, вот и вышло 55 тысяч за троих, т.к. ребятенки наши уже в инфант не вписываются:065:)о,отлично..на самом деле бюджетно
:flower:
Спасибо!!! пойду в инете позаказываю.
А киплинга мы пока только про слоненка и про кошку читали, и Дарка пересказывает своими словами в три-четыре предложения: Слоник ходил спашивал многа, его тётя-бебимотика била, и дядя била, а у слоника носик маинький и какадил схватил зюбами и тянит-тянит, и носика слоника большоля стала.
и это все за сегодня, вчера такого не наблюдалось:001:, я же категорический противник раннего развития и тыпы., но вот ребенок сам тащит книжку и почитать просит, и самое главное слушает .
Рин, у меня Настя Чуковского Телефон, Мойдодыра и Муху-Цокотуху, уже давно перессказывала, не говоря уже о четверостишьях. НО, прошло время и вроде как подзабыла, потому, что раньше стоило мне сказать А, она продолжала Б, а в последнее время молчит - вот и думаю - забыла что ли? или просто разленилась?
и я не против дневного отдыха :))
:010::010::010: моя вообще не говорит :(
Я то же днем бы выгулялась:)
Люд, я до трех лет не говорила ничего кроме "мама, папа, Оя", заговорит Вероника, и еще мечтать будешь, чтобы помолчала:)). Может у неё нет необходимости в говорении, ты же наверняка её без слов понимаешь.
питание - всё включено , на троих 55 тясяч (вообще, тур стоит 56880 - горящий, но у меня ещё их карта со скидкой, вот и вышло 55 тысяч за троих, т.к. ребятенки наши уже в инфант не вписываются:065:)
Ух ты!
Здорово! Как называется отель?
Всем доброго дня!:support:
о,отлично..на самом деле бюджетно
:flower:
мне с этой фирмой очень удобно. Мы три года назад с ними также ооооченбь бюджетно улетели в Тунис, в отличный отель и тоже по горящему туру, ну в этот раз они мне подобрали ну просто прекрасый отельчик:fifa:
Девочки, УРА!!!
Здорово, хорошего отдыха
Ух ты!
Здорово! Как называется отель?
Всем доброго дня!:support:
фот тут фотки
http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=50
Nubian Village 4*
:support::support::support:
вот это да :010: нам приходится об этом только мечтать
А читать в этом возрасте можно Усачева, Берестова, Заходера, Маршака и т.п.
а елка?;)
елка в стиральную машинку не влезет! :ded:
а елка?;)
:065: вынесена давно :ded:
Рин, у меня Настя Чуковского Телефон, Мойдодыра и Муху-Цокотуху, уже давно перессказывала, не говоря уже о четверостишьях. НО, прошло время и вроде как подзабыла, потому, что раньше стоило мне сказать А, она продолжала Б, а в последнее время молчит - вот и думаю - забыла что ли? или просто разленилась? Настенка молодец! Сейчас просто развивается что-то другое, раз память натренирована., это потом ещё вернется.
Я удивляюсь, потому что она никогда ничего не повторяла, и не пыталась.
от Даринки - в шоке!!! такая умничка! :)
фот тут фотки
Nubian Village 4*
очень хорошенький отельчик! территория симпатичная! :love:
Молодцы вы не побоялись с ребенком, а мы трусим...
Тоже в ШЭШ в октябре едем
Нам в 16.40 к ортопеду с Максом, подержите кулачки, пожалуйста!
фот тут фотки
Nubian Village 4* Фотографии завлекающие:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от Даринки - в шоке!!! такая умничка! :) Наташ, я на самом деле даже огорчена, боюсь что у неё Сережин склад ума, ему учеба очень леко давалась, слишком легко, его в универ взяли без экзаменов(в школе он побеждал на региональных олимпиадах матем, физика, прогам-е, лит-ра), как он говорит в универе ничего нового не узнал вообще, ему школьных знаний хватило, Но потом у него была жуткая ломка, он перестал быть лучшим, к диплому его сокурсники догнали его в знаниях, а некоторые немного перегнали.
Мы как раз тогда встречаться стали, ему очень тяжело было,поэтому Даринку хочу уберечь.
Добрый день, барышни! :support:
Мы вернулись!!! Все живы, здоровы и почти невредимы!!! :)
У Оксаны и семейства тоже все в порядке. Все загорелые и довольные.:080:
Поставила фотик качать снимки и неудержалась, заглянула на огонек.:fifa:
Все, помчалась шуршать, вечерком может заскочу, или уже завтра.
фот тут фотки
Nubian Village 4*
Мы там в апреле были :004:
:080::080::080:
уррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ау - там Ира в контакте о конкретике заговорила!!! :))
BlackWych
22.09.2009, 17:18
:065: вынесена давно :ded:
в коридор? удобно, потом можно быстро назад занести:fifa:
Людмилка
22.09.2009, 17:28
в коридор? удобно, потом можно быстро назад занести:fifa::046::046: и то правда..оглянуться не успели,а уже опять НГ
в коридор? удобно, потом можно быстро назад занести:fifa:
девы... ну у меня ж живая была :))
а я не гот и не эмо, чтоб вместо новогоднего дерева использовать сухие палки :065:
BlackWych
22.09.2009, 17:30
@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я на самом деле даже огорчена, боюсь что у неё Сережин склад ума, ему учеба очень леко давалась, слишком легко, его в универ взяли без экзаменов(в школе он побеждал на региональных олимпиадах матем, физика, прогам-е, лит-ра), как он говорит в универе ничего нового не узнал вообще, ему школьных знаний хватило, Но потом у него была жуткая ломка, он перестал быть лучшим, к диплому его сокурсники догнали его в знаниях, а некоторые немного перегнали.
Мы как раз тогда встречаться стали, ему очень тяжело было,поэтому Даринку хочу уберечь.
не переживай, не у всех умных бывает ломка:)
:046::046: и то правда..оглянуться не успели,а уже опять НГ
у моей сестры ёлка всегда на кухне стояла - очень удобно... ёолчка такая - чуть больше полутора метров :073: к маю убирали украшения... а так - круглогодично призрак НГ присутствовал
BlackWych
22.09.2009, 17:30
девы... ну у меня ж живая была :))
а я не гот и не эмо, чтоб вместо новогоднего дерева использовать сухие палки :065:
а кто тут про неживую говорит?:065:
:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@
:)):))
Всем привет!
Девочки, УРА!!!
ух ты, Анют, здорово то как!!! По фотам отель классный, мне нравится:)
даже ссыль себе сохраню - вдруг когда в отпуск в египет соберемся. ну и потом расскажешь свои впечатления.
ой, хотела спросить - а бюджетненько- это сколько если не секрет?
а, уже прочитала. Здорово! Удачного отдыха!!!:flower:
не переживай, не у всех умных бывает ломка:)ага, не буду. :) к тому же хорошая память не обязательно признак ума;), у меня ни того , ни другого:) и ничего.
Энерджайзер
22.09.2009, 18:15
:065:
у Михаила индивидуальные занятия и в комнате без окон:065: никаких девчонок и помоек:fifa: И у Митяя... Окна, конечно, есть, но кто ж даст в них смотреть;)
Нужен совет, а дальше-то что читать с ребенком, народные сказки идут лесом, ей не интересно, Киплинга читаем, что еще посоветуете??Я Сутеева люблю. Три котенка. кто сказал мяу и т.д.
Дара - прелесть
Нам в 16.40 к ортопеду с Максом, подержите кулачки, пожалуйста!@@@@@@@@@@
не проходим мимо!!!
встреча!!! (http://vkontakte.ru/topic-377896_21701619)
tamarita
22.09.2009, 18:29
фот тут фотки
Nubian Village 4*Ань,здорово..ПОздравляю.
Всем кому надо :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, здорово :support:
Рина, стихи - это супер! :flower:
Деочки, простите меня что редко захожу, но сегодня я к вам за кулачками по одному важному для нашей семьи делу!!! они у вас ВОЛШЕБНЫЕ !!! плииииз :)))))
@@@@@@@@
фу... долго же до него доходило.((((
:009:
cупер:080:
фот тут фотки
Nubian Village 4*
красота:010:
мне с этой фирмой очень удобно. Мы три года назад с ними также ооооченбь бюджетно улетели в Тунис, в отличный отель и тоже по горящему туру, ну в этот раз они мне подобрали ну просто прекрасый отельчик:fifa:
поделись координатами фирмы
Мы там в апреле были :004:
Олечка, расскажи, как там? можно в личку. какие подводные камни? куда проситься при заселении?
Оля-сорока с возвращением :support::support:фот тут фотки
Nubian Village 4*:080::080::080:отлично!!! а главное и бюджетно :)
поделись координатами фирмы
и мне если можно на всякий пожарный :008:
Спасибо за кулачки. :flower:
Сходили мы к ортопеду...
Я уже как-то давно писала на реакцию Макса на всякие прививки и простуду - реактивный коксит (не наступает на одну ногу после долгого сидения в одном положении).
Теперь послали нас в ДДЦ на УЗИ. Завтра позвоню - запишусь. :091:
Олечка, расскажи, как там? можно в личку. какие подводные камни? куда проситься при заселении?
а мы в этот намылились,
http://www.rf-info.com/hotels2/club-el-faraana
может кто там бывал?
Сходили мы к ортопеду...
Я уже как-то давно писала на реакцию Макса на всякие прививки и простуду - реактивный коксит (не наступает на одну ногу после долгого сидения в одном положении).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на послание в ДДЦ:)
о майн готтт!!! :080:
Лея попросилась на горшок и покакала....аааа... это чо... прогресс налицо? :091:
Лея попросилась на горшок и покакала....аааа... это чо... прогресс налицо? :091:
:support:
Сходили мы к ортопеду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
умница :flower:
:flower: умница:)
Энерджайзер
22.09.2009, 21:54
Теперь послали нас в ДДЦ на УЗИ. Завтра позвоню - запишусь. :091::091::091::091:
Лея попросилась на горшок и покакала....аааа... это чо... прогресс налицо? :091::flower:
Птица Лебедь
22.09.2009, 21:56
таня гомка пачет,
уяниля мячик,
Уронили мишеньку,
япку отавали,
Нужен совет, а дальше-то что читать с ребенком, народные сказки идут лесом, ей не интересно, Киплинга читаем, что еще посоветуете??Даринка умничка:support:...мы тоже рассказывать стали эти стишки.Очень много стихов Барто знаем:008:...тоже раньше ничего не повторял,а потом как выдал:))
Девочки, УРА!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::).Аня.супер-супер:support::support::support:.хорошего отдыха вам,и очень кстати бюджетно:ded:
Мы там в апреле были :004:С приездом:flower:,ждемс фото:)
Сходили мы к ортопеду...
Теперь послали нас в ДДЦ на УЗИ. Завтра позвоню - запишусь. :091::005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем вечОр:0075:,уложила спать.и забежала почитать...сегодня была на род.собрании(аж не верится.что я уже по собраниям хожу:)))...короче у нас 1700 рЭ взнос на нужды,игрухи.и все праздники и ДР:020:...а еще в ДС уже дали отопление:080:...да и еще,вроде как уже наши детки нашли общий язык с воспитателями и теперь все щАстливы:))...
Птица Лебедь
22.09.2009, 21:57
Лея попросилась на горшок и покакала....аааа... это чо... прогресс налицо? :091::support::support::support:@@@@@@@чтобы не заканчивался прогресс:)
П.Моника
22.09.2009, 22:12
добрый вечер. съездила я в пенсионный. инн и копию снилса не надо. а еще-мы сапоги Марусе купили. 27 размера:010: у Сони сейчас 30 :065:
Птица Лебедь
22.09.2009, 22:14
добрый вечер. съездила я в пенсионный. инн и копию снилса не надо. а еще-мы сапоги Марусе купили. 27 размера:010: у Сони сейчас 30 :065::010:,мамадарагая....
добрый вечер. съездила я в пенсионный. инн и копию снилса не надо. а еще-мы сапоги Марусе купили. 27 размера:010: у Сони сейчас 30 :065:
великанша:))
это маленькой самой???? фига се..........:010:
:support::support::support::flower:
Сходили мы к ортопеду...
кулачков. Все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
22.09.2009, 22:31
а мой старший мальчик-с-пальчик в прошлом году в сентябре 26 носил))) К концу года, правда на 27 перешел)))
у меня пока еще муж ходит как шелковый..умоляет простить... доперлдо,что я не шучу и что не побоюсь развода
Ну вот, что и требовалось доказать. даже повестки ждать не пришлось...
Люда не сдавайся. Обдумай все хорошенько. Теперь он от тебя зависит, не торопись главное..
а мой старший мальчик-с-пальчик в прошлом году в сентябре 26 носил))) К концу года, правда на 27 перешел)))
у меня Женя тоже 26/27 носит в почти 5 лет.:)
Людмилка
22.09.2009, 22:33
Лея попросилась на горшок и покакала....аааа... это чо... прогресс налицо? :091:умничка
всем вечОр:0075:,уложила спать.и забежала почитать...сегодня была на род.собрании(аж не верится.что я уже по собраниям хожу:)))...короче у нас 1700 рЭ взнос на нужды,игрухи.и все праздники и ДР:020:...а еще в ДС уже дали отопление:080:...да и еще,вроде как уже наши детки нашли общий язык с воспитателями и теперь все щАстливы:))...ну 1700 -это не много,если на весь год...
добрый вечер. съездила я в пенсионный. инн и копию снилса не надо. а еще-мы сапоги Марусе купили. 27 размера:010: у Сони сейчас 30 :065::065::065::065:
Птица Лебедь
22.09.2009, 22:44
умничка
ну 1700 -это не много,если на весь год...
:065::065::065:ну так и я про тоже:)...
а мы еще на 23 р-ре:)...
ну так и я про тоже:)...
а мы еще на 23 р-ре:)...
Меньше нашей лапки нет, я думаю. У Аси 20 размер. Интересно как она когда вырастет будет обувь покупать :001:
tamarita
22.09.2009, 23:02
Лея попросилась на горшок и покакала....аааа... это чо... прогресс налицо? :091:Оно.Лев сам попросился на горшок,посидел,сказала СЕЕЕ
Всем приветики:)
Я сегодня чет замоталась совсем:020:
Моя мама тож летит с подругой в Хургаду на 11 дн за 20 000р, 4*:014:
Но она уже профи в выборе отеля:017:
Девчата! Спасибо за волшебные кулачки и пожелания! :flower::flower::flower:
Мы Максу покупаем обувь 25-26 размера. А у старшего уже 43 :010:
ого:010:
Вика носит 23й, Леша перешел на 28й
:001:
У кого-нибудь еще голова болит?
Наверно давление меняется...
:001:
У кого-нибудь еще голова болит?
Наверно давление меняется...
у меня не болит - но я не метеозавсимая:ded:
у меня не болит - но я не метеозавсимая:ded:
что-то последнее время стала гораздо чаще болеть...:005:
сегодня мне посоветовали попить курс чего-нибудь успокающего и больше уделять времени на собственное здоровье, наплевать на отношение свекрови и относиться ко всему попроще
нервохель подойдет? его еще продают? или лучше пустырник-форте?:016:
Энерджайзер
23.09.2009, 00:01
у меня Женя тоже 26/27 носит в почти 5 лет.:)
Ну Костику было почти 7 )))
Энерджайзер
23.09.2009, 00:03
Меньше нашей лапки нет, я думаю. У Аси 20 размер. Интересно как она когда вырастет будет обувь покупать :001:С трудом. ((( Говорю как краевед...
что-то последнее время стала гораздо чаще болеть...:005:
сегодня мне посоветовали попить курс чего-нибудь успокающего и больше уделять времени на собственное здоровье, наплевать на отношение свекрови и относиться ко всему попроще
нервохель подойдет? его еще продают? или лучше пустырник-форте?:016:
на мой скромный взгляд нервохель - более конструктивный препарат - действие не такой заметное как у пустырника форте, но действует более пролонгировано - и не вводит в состояние эмоциональной тупости :065:
Энерджайзер
23.09.2009, 00:09
Мы Максу покупаем обувь 25-26 размера. А у старшего уже 43 :010:ого!
У Мити 22, точнее 22,5 . 22 уже впритык, а 23 чуть великоваты. Он вообще такой середнячок в размерах. рост - 88 см. т.е. самая середина нормы. А Костик был 83 в 2 года. т.е. нижняя граница нормы.
П.Моника
23.09.2009, 00:21
извините, я случайно вас покинула))) Лена, а как ты норму роста определяешь? по росту родителей?
про обувь. Лев тоже 43 носит. отдам их с Марией в лыжную секцию,пожалуй.
С трудом. ((( Говорю как краевед...
Я уже готовлюсь :001:
ого!
У Мити 22, точнее 22,5 . 22 уже впритык, а 23 чуть великоваты. Он вообще такой середнячок в размерах. рост - 88 см. т.е. самая середина нормы. А Костик был 83 в 2 года. т.е. нижняя граница нормы.
У меня Ася 83. Для девочек и мальчиков нормы разные?
Самая маленькая в яслях по росту. Сидит за отдельным столом, самым маленьким. К остальным столикам ножки прикручены, чтобы повыше были...
П.Моника
23.09.2009, 00:40
что, все спят? а я только розовые кусты сажать закончила и прибежала в окошки замка смотреть, а вас и нет никого((((
asimptota
23.09.2009, 00:41
У меня Ася 83. Для девочек и мальчиков нормы разные?
Самая маленькая в яслях по росту. Сидит за отдельным столом, самым маленьким. К остальным столикам ножки прикручены, чтобы повыше были...
я прям представила это блондиночку одиноко сидящую за отдельным столиком :love:
я тоже краевед ,кстати ,и могу сказать ,то сейчас выбор хоть каой-то есть!!!!!!! можно найти и даже не то, что подойдет, а и то, что действительно понравится!!!!
так что китайцы не спят!!!!! шьют днями и ночами на таких недоросликов ))))))
в детсвте моем не было их - страдала я !!!!
что, все спят? а я только розовые кусты сажать закончила и прибежала в окошки замка смотреть, а вас и нет никого((((
я тут тихонечко туплю :065:
на мой скромный взгляд нервохель - более конструктивный препарат - действие не такой заметное как у пустырника форте, но действует более пролонгировано - и не вводит в состояние эмоциональной тупости :065:
понятно
бум искать:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.