Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
Добрый день..я снова с вами..
мама уехала(((
Держись Люда :flower:
только я обрадовалась что все нормуль - не могут найти нашу карточку, ну вот куда ее можно было засууть а :015:Обычно сразу сыпет. Сегодня ваще страшно на него смотреть. я его таким ни когда и не видела. Лицо все в раздражении. Мелкие красные пятнышки по всюду. Есть даже на руках и ногах. Дала зостерин и зиркет. вечером, наверное деситином намажу. правда его вчера вечером комар укусил в щеку. Щека опухла. А ночью еще и в шею. И откуда только комары взялись?! Может сыпь обусловлена глазированным сырком+манту+комары.... Незнаю уже.
еще как назначают. Собственно, на куф я бы тоже не пошла. Поликлиника не лучшее место для лечения ОРВИ. Там сейчас больных как в эпидемию. Жуть какая-то.посмотрим что скажет и назначит. Уже принципе не вижу неоходимости в таких процедурах, тк принимаем антибиотики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выведи ребенку погулять...может на улке отвлечется
нам тоже улица помогает. но сейчас низззя я скоро сфихнусь дома, так как отказывается днем спать :(сегодня укладывала -получила в нос его головой :001: да так сильно что до сих пор нос болит :(
алена_гулена
15.09.2009, 17:35
Ходили сегодня первый раз в садик сегодня))) кукусечка моя маленькая умница) Не плакала, кушала хорошо, САМА!!! Потом подошла к воспитательнице, подергала за юбку и говорит: "Пойдем писать")))
Я ее забрала через час, просила ее оставить:"не хочу домой, давай с друзьями играть"
Я презентовала воспитательницам кофе и торт и мы расстались довольные друг другом.
Цыпленочку за такое хорошее поведение купила "пидарАк" -чебурашку
Добрый день..я снова с вами..
мама уехала(((:flower: не кисни, Люд, мы с тобой ;)
Ходили сегодня первый раз в садик сегодня))) кукусечка моя маленькая умница) Не плакала, кушала хорошо, САМА!!! Потом подошла к воспитательнице, подергала за юбку и говорит: "Пойдем писать")))
Я ее забрала через час, просила ее оставить:"не хочу домой, давай с друзьями играть"
Я презентовала воспитательницам кофе и торт и мы расстались довольные друг другом.
:)) душенька, я ж думала ты мне эксклюзивно в аську написАла :065:
Всем привет, нас на сон сегодня оставляли, сказали в 16.00 забрать, я только расслабилась, а нет звонят 12.30-Заберите Алису, плачет((( Забираю, а там какая-то женщина лет 30(видимо воспит-ца из др. группы), идёт Алиса из группы ко мне несёт в руках игрушку-женщина вырывая игрушку-а ну быстро отдала игрушку, и далее мне-ваша дочь так плачет что всех детей разбудила, они спать хотят а она истерит(на сон всего 4 сегодня оставались вкл. нас), хорошо я из дома с нашей любимой игрушкой вышла взамен отнятой так грубо дала нашу. Хотела конечно ей всё высказать о педагогческом такте при ребёнке , но я её не знаю да и хотелось поскорее уйти чтоб не видеть её. Вообщем я в шоке, ко мне такие претензии, ну позвонили бы пораньше тогда, мне до сада 2 мин идти. Кстати наша воспит-ца похвалила Алису-мы 2 дня на горшок ходим, и кушаем всё, слушаемся. Сказала что на сон со след. недели попробуем оставить, тяжело мы видимо адаптацию проходим.
Умничка:flower:
Энерджайзер
15.09.2009, 18:35
Лев молодец!
Я моя дамочка сказала что в саду с детками на горшочки писали и все вместе кашку кушали, и что детишеньки ей понравились и завтра опять пойдет:):love:Какая прелесть!
пустырник-форте :ded:не знаю, Наргиза. я со вчерашнего дня по 2 штуки в день ем. Как лаяла и кидалась на всех, так и продолжаю. Че-то не берет меня эта трава.)))
Ходили сегодня первый раз в садик сегодня)))
Цыпленочку за такое хорошее поведение купила "пидарАк" -чебурашку:love::love::love: Ай как приятно такое читать!
Девочки привет! Только смогал до ЛВ добраться
я сегодня ночью я чуть не трекнулась. она раз 5 ходила на горшок...получается понос уже 3 сутки...еще до кучи говорит что голова у нее болит. я уже незнаю хитрит она или нет.
если бы не падение, я бы к этому относилась куда более сдержанно. списала бы на пищевое отравление или зубы..или еще что..а так никакого покоя. Хотя обнаружила у нее верхний зуб кусочек маленький прорезался 19-ый. может все таки из-за него так все?
сказали приходить к врачу с ней..но у меня нет просто сил тащиться в поликлинику, да еще наверняка там больные детки сейчас ходят, и вот думаю оно мне надо сидеть в очереди к педиатру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
утра всем:support:...
блиииин,плачем в саду...все домой зовет:(....воспетка.которая не очень,выходит в раздевалку и таким тоном высказала"и вот так весь день,домой просится":005:....девы,я что-то не понимаю???или не знаю???если судить по ее высказываниям деть должен уже просто уметь все делать и ходить в сад как домой:005:.и совсем не плакать....а еще вчера наш НОВЫЙ бадлон одели другому мальчику:010:...а сегодня когда принесла чужую кофточку и сказала,что это не наша,а наш бадлон на ком-то,он стоит на меня смотрит а во взгляде так и читается "и что?":065:...короче я просто в "восторге" ....выдали квитанцию за сад...смотрю сумма полная,поднимаюсь к заведующей,и спрашиваею,а одиноким мамам тоже полная опалата???а заведующая грит,ну если вы предоставите нам все документы,то типа мы пересчитаем,я грю какие????зав.:"ну я не могу сказать.у нас в саду нет одиноких матерей":065:...я подпортила статистику :065:
:010::010::010:
Энерджайзер
15.09.2009, 18:38
К Костику присоединился Митя. Теперь они болеют комплектом. поставила Мите виферон в попу. Он потом еще минут 5-7 бегал, заглядывал назад, трогал попу и спрашивал "ой, кто там?". А сыпь у него локализовалась вокруг рта и сразу мне стало ясно, что он отращивает зуб. Я ж дура не обращала внимания на то, что он пальцы уже пару дней грызет, сегодня стол грыз, а в тихий час кровать. при чем во сне. а сейчас проснулся, смотрю, а сыпь-то вокруг губ. Тут-то до меня и дошло. У него ж всего 16 зубов. Нам еще 4 отращивать :010:
:flower::flower::flower:
Всем привет!
Думала - отдам дитё в садик, времени будет вагон - а его все также нет((( зато мульон других дел сразу появилось(((
А у нас событие: Настюха сегодня была в парикмахерской. В салоне:))) Подстригли ее - теперь у нее первая в ее женской жизни прическа:017:
BlackWych
15.09.2009, 18:48
А у нас событие: Настюха сегодня была в парикмахерской. В салоне:))) Подстригли ее - теперь у нее первая в ее женской жизни прическа:017:
а фотки где?:fifa:
Привет, девушки!
Танюшка сегодня пошла в сад до 16.00 со сном. Посмотрим, как оно будет)) Но в сад уже без слез совсем идет, хотя и нерешительно))))ттт.
Про сад все разговоры ведем: у нас все Слава Богу отлично! Идет спокойно, в группу заходит спокойно, гуляет, играет, на горшок писает, ложится спать тихо, лежит молча, засыпает быстро, одно плохо - кушает плохо. Она и дома ест плохо, но тут я могу ее уговорить, поплясать, а там никто не уговаривает и не плашет, видать исхудает скоро моя девачка:073:
а фотки где?:fifa:
Ириш, тока домой пришли, а фотки у папы, вот придет с работы, думаю нащелкаемся!
Но прическа - это конечно громко сказанно, волос-то мало ещё, просто аккуратненькое такое нежное каре:love:
Девы, а Оля Сорока уже приехала? и ещё: а они с окси вместе отдыхают, в одном отеле? или по отдельности? никто не знает?
В садике Макс благоприобрел новое для себя слово, и теперь чуть-что: ОТДАЙ!!!!!!!!!! :001:
Ой девочки, забрали мы вчера деток из сада, и одна мамашка все ко мне пристраивается (видимо скучно ей и поболтать не с кем, но я не о ней сейчас) так вот, идем с детьми (девочке ее -Амели - 2,5 года) балуется и обтирается об машину. мама ее ругает: Амели, не трись о машину, там дядька сидит, щас выйдет, по попе тебе надает. Амели отошла, прошла мимо машины, оглядела ее и говорит: Не пиз..и, мама. Нету там дяди!:010::010::010:Я думала, что мне послышашлось,но тут мама сама заострила на этом слове внимание, причем как - с удовольствием, смакуя именно это слово.и смеясь над дочерью. Говорит она всегда и везде так говорит: на папу Пиз.ун, маме: не пиз.и...:005: Ужас, правда. И похоже мать не собирается ее переучивать. Вот и думаю теперь, чему Настя в саду может научиться?:008:
Людмилка
15.09.2009, 19:21
Ой девочки, забрали мы вчера деток из сада, и одна мамашка все ко мне пристраивается (видимо скучно ей и поболтать не с кем, но я не о ней сейчас) так вот, идем с детьми (девочке ее -Амели - 2,5 года) балуется и обтирается об машину. мама ее ругает: Амели, не трись о машину, там дядька сидит, щас выйдет, по попе тебе надает. Амели отошла, прошла мимо машины, оглядела ее и говорит: Не пиз..и, мама. Нету там дяди!:010::010::010:Я думала, что мне послышашлось,но тут мама сама заострила на этом слове внимание, причем как - с удовольствием, смакуя именно это слово.и смеясь над дочерью. Говорит она всегда и везде так говорит: на папу Пиз.ун, маме: не пиз.и...:005: Ужас, правда. И похоже мать не собирается ее переучивать. Вот и думаю теперь, чему Настя в саду может научиться?:008:ага,я иногда радуюсь,что Ника пока молчит почти.
вчера дядька забирал сына из сада..и говорит:Бл..ь.. у меня куча дел,а ты спать в саду н ехочешь.
ну и сын повторил: бл..ь...
Ой девочки, забрали мы вчера деток из сада, и одна мамашка все ко мне пристраивается (видимо скучно ей и поболтать не с кем, но я не о ней сейчас) так вот, идем с детьми (девочке ее -Амели - 2,5 года) балуется и обтирается об машину. мама ее ругает: Амели, не трись о машину, там дядька сидит, щас выйдет, по попе тебе надает. Амели отошла, прошла мимо машины, оглядела ее и говорит: Не пиз..и, мама. Нету там дяди!:010::010::010:Я думала, что мне послышашлось,но тут мама сама заострила на этом слове внимание, причем как - с удовольствием, смакуя именно это слово.и смеясь над дочерью. Говорит она всегда и везде так говорит: на папу Пиз.ун, маме: не пиз.и...:005: Ужас, правда. И похоже мать не собирается ее переучивать. Вот и думаю теперь, чему Настя в саду может научиться?:008:
:010::010:да уж .....главное,чтобы Настя знала что дома то так не разговаривают :ded:
BlackWych
15.09.2009, 19:44
Про сад все разговоры ведем: у нас все Слава Богу отлично! Идет спокойно, в группу заходит спокойно, гуляет, играет, на горшок писает, ложится спать тихо, лежит молча, засыпает быстро, одно плохо - кушает плохо. Она и дома ест плохо, но тут я могу ее уговорить, поплясать, а там никто не уговаривает и не плашет, видать исхудает скоро моя девачка:073:
повезло как:flower:
BlackWych
15.09.2009, 19:51
. Вот и думаю теперь, чему Настя в саду может научиться?:008:
Это у вас элитный сад?:065: Значит, так элита говорит:073:
А у нас событие: Настюха сегодня была в парикмахерской. В салоне:))) Подстригли ее - теперь у нее первая в ее женской жизни прическа:017::017: прикольно. Покаж :)
Лев второй раз отказался в салон идти и мне не дает стричь, как попало обкромсала :065:
:)) Ира, такое, к сожалению, не редкость.....
У меня была причтельница, так там именно так и только так общались :001:
Сыночек говорил маме - рот закрой с...а старая.... А она, ой, сыночек, почему же старая :065:
во-во... Ира, тож хотела сказать :))
Анюта, ты тока не коси под элиту ;)
во-во... Ира, тож хотела сказать :))
Анюта, ты тока не коси под элиту ;)
Да-да, я уже засомневалась, здесь что не день, то праздник:065:
ага - никогда нам не быть элитой:065::065::065:
от элиты - в шоке :))
Ира-Шведка, ты когда прилетаешь на Родину? :)
Птица Лебедь
15.09.2009, 20:30
Ой девочки, забрали мы вчера деток из сада, и одна мамашка все ко мне пристраивается (видимо скучно ей и поболтать не с кем, но я не о ней сейчас) так вот, идем с детьми (девочке ее -Амели - 2,5 года) балуется и обтирается об машину. мама ее ругает: Амели, не трись о машину, там дядька сидит, щас выйдет, по попе тебе надает. Амели отошла, прошла мимо машины, оглядела ее и говорит: Не пиз..и, мама. Нету там дяди!:010::010::010:Я думала, что мне послышашлось,но тут мама сама заострила на этом слове внимание, причем как - с удовольствием, смакуя именно это слово.и смеясь над дочерью. Говорит она всегда и везде так говорит: на папу Пиз.ун, маме: не пиз.и...:005: Ужас, правда. И похоже мать не собирается ее переучивать. Вот и думаю теперь, чему Настя в саду может научиться?:008::010::010::010:,типа престижный сад:065:
ага,я иногда радуюсь,что Ника пока молчит почти.
вчера дядька забирал сына из сада..и говорит:Бл..ь.. у меня куча дел,а ты спать в саду н ехочешь.
ну и сын повторил: бл..ь...
:001:,ну кошмааар...щас детки такой лексикон наберут в ДС:001:
Это у вас элитный сад?:065: Значит, так элита говорит:073:Культур-мультур:065:
Энерджайзер
15.09.2009, 20:32
Вот и думаю теперь, чему Настя в саду может научиться?:008:ох, мне повезло. Костик из сада ни чего подобного не принес. Очень группа у нас была приличная. А вот в первом классе начал бухтеть себе под нос "во,бляяя!". Это если что-то не получалось. Я сначало думала, ослышалась. Потом чую нет, матерится мой отпрыск. Пообщались. Выяснили что есть мат. Откуда взялся и почему его не стОит употреблять. Больше не слышала от него, хотя подозреваю, что он уже мноого знает. У них на этаже старшеклассники на переменах дежурят....
Энерджайзер
15.09.2009, 20:40
о, у Мити грызунки в ход пошли! :010: с таким остервенением грызет! А десна, вроде, не опухшая даже
BlackWych
15.09.2009, 21:25
Ира-Шведка, ты когда прилетаешь на Родину? :)
24:fifa:
Алёне0какая молодец василиса!!! просто чудо!!! читаю и восторгаюсь!!!
:064::064::064:я права пеменяла:077::077::077::072::072::072::072:думалал всех поубиваю:108::108::108:
Птица Лебедь
15.09.2009, 21:36
:064::064::064:я права пеменяла:077::077::077::072::072::072::072:думалал всех поубиваю:108::108::108:поменяла?
о, у Мити грызунки в ход пошли! :010: с таким остервенением грызет! А десна, вроде, не опухшая дажеБедный реьбенок :010:
24:fifa:мы ждем :fifa:
Ира, там в августятах нада обсудить, где и када ;)
:064::064::064:я права пеменяла:077::077::077::072::072::072::072:думалал всех поубиваю:108::108::108:Ты че такая злая?
не хотели давать :))
Птица Лебедь
15.09.2009, 21:44
ну да:010:ну молодец;), с правами:flower:
tamarita
15.09.2009, 21:48
Приветик.
Василиска такая умничка...
Благоухаю...вчерашеней аджики наелась.Теперь как Змей Горыныч.
Наргиза-я очень очень злая-и что меня дёрнуло ехать в ГИБДД?
мужа там чуть не прибила
отпиваюсь шампанским и ещё мне обещан ресторан и возмещение морального ущерба
мужа там чуть не прибила
отпиваюсь шампанским и ещё мне обещан ресторан и возмещение морального ущерба
все-все... молчу-молчу :))
Ты хоть объясни, что стряслось-то :))
Очереди чтолЕ?
Так нада было полагать :065:
Туда без договоренности и оплаты лучше не соваЦо :073:
Всем привет.
все-все... молчу-молчу :))
Ты хоть объясни, что стряслось-то :))
Очереди чтолЕ?
Так нада было полагать :065:
Туда без договоренности и оплаты лучше не соваЦо :073:
Ну не знаю, как сейчас. Но я когда меняла (года три назад), так вроде нормально было. И очереди тоже.
А может просто тогда деток не было и забот было меньше.;)
Людмилка
15.09.2009, 22:29
мужа там чуть не прибила
отпиваюсь шампанским и ещё мне обещан ресторан и возмещение морального ущербавсё так плохо? мне тоже это предстоит :001:
всё так плохо? мне тоже это предстоит :001:
начиталась отзывов на формуме-вроде 2.5 часа а то и меньше- в итоге
дорога туда заняла час на машине-обратно чуть меньше часа, приехали к 11.30-уехали в 16.30
итого-7 часов:010:
попали на обед с 13 до 14(час в пустую)
лучше уж утром приехать , они с 8.15 работают
или под закрытие часам к 17
ещё говорят в воскресенье почти никого
одна очередь, потом вторая-у меня была истерика со слезами-рожа на фото всё отражает:010:
Людмилка
15.09.2009, 23:24
дорога туда заняла час на машине-обратно чуть меньше часа, приехали к 11.30-уехали в 16.30
одна очередь, потом вторая-у меня была истерика со слезами-рожа на фото всё отражает:010:то есть они и выхи работают?
а какие документы надо с собой?
asimptota
15.09.2009, 23:38
Настя, конечно надо было к открытию ехать - тогда можно совсем с первых рядах успеть....
на форуме вроде так и написано....
у меня тоже теперь на правах такая фотка ((((((( и еще фон очень дурацкий, не такой как раньше - оранжевый, а кислотно-оранжевый ((((((((
прям не права, а какая-то подделка ((((
а я сегодня готовилась ПИБ штурмом брать.... начиталась, то за полтора часа до открытия ведут список, и то уже не в первых рядах.... но рискнула...
отвела своих к 8:30 в садик - перешла через дорогу - записалась (благо ПИБ теперь в соседнем дворе).... пошла домой, попила кофею с бутиками - пришла к открытию..... 20 минут и все готово ))))))
хотя конечно я была в списке 11-я (это за час где-то до открытия), когда пришла к 10 в списке уже от 40-50 номера....
asimptota
15.09.2009, 23:40
скажите мне - Соня дошла до школы?????
и пойду я спать... это садиковский режим не для меня, а ведь капаюсь уже в вакансиях и понимаю, что вставать рано все-равно надо начинать ....
хотя Светляк у садик ходить отвратительно ((((((( и на работу надо ((((
:001:,ну кошмааар...щас детки такой лексикон наберут в ДС:001:
дааааа эт точно
помню у меня женя когда в 3 года пробовал ходить, то уже на 3 день гуляли с ним в выходной на горке. а он лезет вверх, сптыкается и так "б..дь, б..дь" я конечно была в культурном шоке, но тогда не объясняла, т.к. возраст был такой, что если бы сделал укор, что это плохое слово, думаю начал бы его специально повторять. а так в сад перестали ходить он и забыл
Но прическа - это конечно громко сказанно, волос-то мало ещё, просто аккуратненькое такое нежное каре:love:
мы даже о таком пока еще не мечтаем. а если учесть что братик ее регулярно подстригает, а мне приходиться равнять, то прическу нам до 16 лет не видать:(
мы тоже были, держали втроем, визгу было :017:
Какая прелесть!
не знаю, Наргиза. я со вчерашнего дня по 2 штуки в день ем. Как лаяла и кидалась на всех, так и продолжаю. Че-то не берет меня эта трава.)))
!
хм жаль, а то я собралась покупать, меня эта работа и муж доведут до психоза
жаль нет сил поболтать, спать очень хочется
да кстати к врачу я так и не дошла..она на улке такое устроила - кидалась на заборы, валялась..жуть. я не рискнула идти с ее таким настроением. пошли до сберкассы оплатить садик, у женьки просто как раз полдник был. там устроила просто театр одного актера, что первый раз меня очередь умоляла заплатить внеочереди, чтоб им вздохнуть спокойно. а я то не торопилась. но заплатила:) - все вздохнули, покачали головами. а я и сама в шоке - вот так она вообще первый раз выдала мне - валялась там под стулом, швыряла ручки, потом на животе стала съезжать с 2 ступенек и там так и валялась пока я не заплатила и не подняла ее. да, все это время она истошно орала без единой слезинки. потом забрали женю, худо бедно дошли до дома и..под занавес, закрывали подъездную дверь, вроде она столяла от двери далеко, а оказалось сунула палец в щелку (со стороны где дверные петли), Женя дверь прикрыл, Оля завизжала даже не сразу, так что я и не поняла с ходу что произошло. вообще наверное ноготь большого пальца будет чернеть. И опять концерт по заявкам начался. Пришли, умыла ее и предложила еще разок поспать пока папа не придет. Она даже согласилась. правда долго не могла уснуть, все плакала и просила целовать пальчик, говорила больно. Ужас..черная полоса для нее похоже началась.
жаль нет сил поболтать, спать очень хочется
а мне бы поработать. завтра приедут смотреть состояние дел по турфирме, а я вообще толкм не разгребла. по папкам даже не все сложила:(. думала этой ночью посижу - но не могу. мало того ч о встаю теперь в 7-30. так этой ночью я вообще черти как спала - если это можно назвать спала....еще и Оля со своим "ангельским" настроением. вообщем мрак
Эх. Позвонила мне воспитательница, говорит, не могу уложить, плачет, забрала, лежит всхлипывает во сне на руках :( Оля даже раздеть себя не дает, что с этим делать :009:
Нянечку встретила, говорит, что весь день сегодня плакала, ела мало :005: С учетом вчерашне-утренней температуры 37,0 я не знаю, что и думать, то ли не выспалась сегодня, то ли заболевает :(
:(
я таки в прошлом году мерила... Ма-с-кот? ;)
точно:flower:
и как они?
просто так или для закупки?:065:
Девочки привет! Только смогал до ЛВ добраться
я сегодня ночью я чуть не трекнулась. она раз 5 ходила на горшок...получается понос уже 3 сутки...еще до кучи говорит что голова у нее болит. я уже незнаю хитрит она или нет.
если бы не падение, я бы к этому относилась куда более сдержанно. списала бы на пищевое отравление или зубы..или еще что..а так никакого покоя. Хотя обнаружила у нее верхний зуб кусочек маленький прорезался 19-ый. может все таки из-за него так все?
сказали приходить к врачу с ней..но у меня нет просто сил тащиться в поликлинику, да еще наверняка там больные детки сейчас ходят, и вот думаю оно мне надо сидеть в очереди к педиатру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
голова-то может болеть что плохо себя чувствует и еда не усваевается, слабость
даже не знаю...:005:
одна очередь, потом вторая-у меня была истерика со слезами-рожа на фото всё отражает:010:
ужас :(
да кстати к врачу я так и не дошла..она на улке такое устроила - кидалась на заборы, валялась..жуть. я не рискнула идти с ее таким настроением. пошли до сберкассы оплатить садик, у женьки просто как раз полдник был. там устроила просто театр одного актера, что первый раз меня очередь умоляла заплатить внеочереди, чтоб им вздохнуть спокойно. а я то не торопилась. но заплатила:) - все вздохнули, покачали головами. а я и сама в шоке - вот так она вообще первый раз выдала мне - валялась там под стулом, швыряла ручки, потом на животе стала съезжать с 2 ступенек и там так и валялась пока я не заплатила и не подняла ее. да, все это время она истошно орала без единой слезинки. потом забрали женю, худо бедно дошли до дома и..под занавес, закрывали подъездную дверь, вроде она столяла от двери далеко, а оказалось сунула палец в щелку (со стороны где дверные петли), Женя дверь прикрыл, Оля завизжала даже не сразу, так что я и не поняла с ходу что произошло. вообще наверное ноготь большого пальца будет чернеть. И опять концерт по заявкам начался. Пришли, умыла ее и предложила еще разок поспать пока папа не придет. Она даже согласилась. правда долго не могла уснуть, все плакала и просила целовать пальчик, говорила больно. Ужас..черная полоса для нее похоже началась.
:010::010::010:
а мне бы поработать. завтра приедут смотреть состояние дел по турфирме, а я вообще толкм не разгребла. по папкам даже не все сложила:(. думала этой ночью посижу - но не могу. мало того ч о встаю теперь в 7-30. так этой ночью я вообще черти как спала - если это можно назвать спала....еще и Оля со своим "ангельским" настроением. вообщем мрак
Аня, соберись. И истерики Ольгины закончатся. Все будет хорошо :ded:
:(
точно:flower:
и как они?
просто так или для закупки?:065:
Они-то хороши :)
Но в ОЗ ма-кота я не хочу больше :))
там такой хаос и паника :))
Все, час назад мой комп старый сдох. больше не грузиЦо :))
Максим тока что привез мой новый бук от компУтерщика ура-ура...
так что я на связи. Практически все даже скопировала с компа.... кроме пары документов....
Всем споки ноки :)
Какая молодчинка:support:
Леша тоже начал после сада произносить плохие слова. я его наказывала. Да и сейчас бывает погуляет в деревне с мальчиками и нахватается. Но потом после нескольких наказаний уже не произносит
Ой, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Они-то хороши :)
Но в ОЗ ма-кота я не хочу больше :))
там такой хаос и паника :))
да вроде все спокойно, никакой паники нет, хаоса тож:))
Все, час назад мой комп старый сдох. больше не грузиЦо :))
Максим тока что привез мой новый бук от компУтерщика ура-ура...
так что я на связи. Практически все даже скопировала с компа.... кроме пары документов....
Всем споки ноки :)
поздравляю с обновкой:flower:
Инга, я учавствовала в маск-те, када была распродажа.....
А щас сезон. цены другие ;)
Да и как сама видешь щас в ОЗ тихо :)
народ от отпусков еще не отошел))))
все, ушла...
Людмилка
16.09.2009, 09:20
доброе туро
Доброе утро!!!
А у нас дома вчера инета не было
Пойду вас почитаю
П.Моника
16.09.2009, 09:50
не знаю, Наргиза. я со вчерашнего дня по 2 штуки в день ем. Как лаяла и кидалась на всех, так и продолжаю. Че-то не берет меня эта трава.)))
я про него вчера ссоседкой разговаривала, так она сказала, что ей бесполезно принимать,он молодых только берет:065:
доброе туро
Доброе утро :)
Еду на Чернышевскую сейчас :)
Без Аси :(
П.Моника
16.09.2009, 09:57
Без Аси :(
отдала детку в садик, понеслась душа в рай.:010:
доброе утро
отдала детку в садик, понеслась душа в рай.:010:
доброе утро
По делам еду. Не просто так. А детка сегодня в 3 ночи встала и до 6-30 веселилась. Кричала игаю-игаю. ( в переводе, родители-изверги отпустите ребенка поиграть):065:
П.Моника
16.09.2009, 10:06
вчера утром у Марии температура почти 39 была, голова болела, да и вид был не из лучших. дала ей найз,поспали час, встала без температуры, бодра и весела, носится, изводит мать. что это было? волнуюсь...
а Соню вчера еле вытолкала. боюсь, говорит, одна идти((((
сегодня причесываю Соню. Мария:
-Соня школу, Лева школу, я садик
-тебя не возьмут, тебе к доктору надо
-а! доктору! отведи меня.
то есть они и выхи работают?
а какие документы надо с собой?
работают
права
паспорт
медсправка и копия(но копию там за 12 р. сделают)
карточка учебная (у меня утеряна-я им так и сказала-приняли-сказали ничего страшного-так что можно без неё)
оплата гос. пошлины-200р.-я заранее в сбере оплатила-а можно и там-там терминалы для оплаты
скажите мне - Соня дошла до школы?????
и пойду я спать... это садиковский режим не для меня, а ведь капаюсь уже в вакансиях и понимаю, что вставать рано все-равно надо начинать ....
хотя Светляк у садик ходить отвратительно ((((((( и на работу надо ((((
а как Саша ходил? вроде отлично? а Света что?
Людмилка
16.09.2009, 10:13
Без Аси :(а мы дома сидим..чего-то сопли.. точнее не чего-то,а садик начался)))
вчера утром у Марии температура почти 39 была, голова болела, да и вид был не из лучших. дала ей найз,поспали час, встала без температуры, бодра и весела, носится, изводит мать. что это было? волнуюсь...
а Соню вчера еле вытолкала. боюсь, говорит, одна идти((((
сегодня причесываю Соню. Мария:
-Соня школу, Лева школу, я садик
-тебя не возьмут, тебе к доктору надо
-а! доктору! отведи меня.а ты боялась,что не пойдет в садик больше))
мои ревели оба сегодня
прям уже думаю от яслей отказываться-так тяжело
П.Моника
16.09.2009, 10:15
Юлька гений!!!!!!! я проверила зубы. наверху,оказывается,вылезли, нижние пятерки пошли. а я на зубы и не подумала
Люда, температуры нет - можно гулять. Если бы мы сидели с соплями дома - мы бы вообще не гуляли.
В общем я побежала на Литейный. Подержите за меня кулачки. Дело важное :)
П.Моника
16.09.2009, 10:17
а мы дома сидим..чего-то сопли.. точнее не чего-то,а садик начался)))
а ты боялась,что не пойдет в садик больше))
так она и не пойдет. это так, философия. когда я продолжила, что.. а мама на работу.... Мария подвывать начала и за меня хвататься.
П.Моника
16.09.2009, 10:18
мои ревели оба сегодня
прям уже думаю от яслей отказываться-так тяжело
ну подожди, привыкнут. мало кто не привыкает.
П.Моника
16.09.2009, 10:19
В общем я побежала на Литейный.
прямо туда?:001:
Людмилка
16.09.2009, 10:22
Люда, температуры нет - можно гулять. Если бы мы сидели с соплями дома - мы бы вообще не гуляли.
В общем я побежала на Литейный. Подержите за меня кулачки. Дело важное :)не,я ж н еговорю,что прям из дома не выйдем.. в сад не пошли))
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
16.09.2009, 10:24
работают
права
паспорт
медсправка и копия(но копию там за 12 р. сделают)
карточка учебная (у меня утеряна-я им так и сказала-приняли-сказали ничего страшного-так что можно без неё)
оплата гос. пошлины-200р.-я заранее в сбере оплатила-а можно и там-там терминалы для оплаты
спасибо..надо собраться с силами)) у меня сейчас машина под окнами месяц будет стоять,а я не могу поехать :065:
ну подожди, привыкнут. мало кто не привыкает.
не знаю-я так переживаю каждый раз-уже думаю-не продлить ли отпуск до 3-х лет-или няню на пол дня-до сна-а потом бабушка
теперь думаю-где няню найти с таким графиком и хорошую
Девочки, утро доброе.
Совершенно ничего не успеваю, читаю урывками, по диагонали, писать вообще некогда (только поздно вечером к компу попадаю, а мама спит в этой комнате, я ей мешаю((()
Ужжасно рада за Аллочку и Данилку! :flower::flower::flower::080::080::080:Кто в курсе - как у них дела? После кесарева на какой день выписывают? Молочко у нее пришло уже?
Аня, Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Бедная девочка - вот перепало-то ей в последнее время. Может потому и капризничает что слишком много стресса? Ну и тебе - успокоиться, собраться и переделать все необходимые дела @@@@@@@
Ириш, Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у вас раньше на зубы такая темпа вылазила? У нас, кстати, обязательно сопли были, но темпа не выше 38.
А Сонечке скажи что она умница, совсем большая, сама в школу ходит и твои подруги-тетеньки (да, я тетенька! не дяденька же :065:) ею гордятся.
Том, с глазом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А обострение герпеса - результат стресса и усталости накопившейся. Увы. Вирус есть практически у всех (я писала - у моих детей анализ последа уже показал герпес). А уменя летом что было - жесть! Герпес пошел по телу - на груди два пятна, на спине пятна четыре. Видок был..., да еще и больноэто. Дерматолог сказала - "опоясывающий лишай":010: Причем это не подхватила где-то, а от переохлаждения. Ага, при температуре воздуха +39 таак легко замерзнуть... В общем - я вычитала что это результат стресса и переутомления. По приезду домой все прошло за пару-тройку дней.
Глаз можно как-то полечить?
спасибо..надо собраться с силами)) у меня сейчас машина под окнами месяц будет стоять,а я не могу поехать :065:
можно сделать платно -1700-и пол часа-вроде даже рядом с тобой контора есть-в отзывах посмотри
Людмилка
16.09.2009, 10:36
можно сделать платно -1700-и пол часа-вроде даже рядом с тобой контора есть-в отзывах посмотринеа,я ужепыталась..там надо постоянную прописку иметь три года,а у меня всего 2.... я уже узнавала...
да и карточки экзаменационной у меня нет :065:
Васена у Аленушки умничка!
И Танюшка у Кати!
Люда, Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Как брат себя чувствует?
Мне тоже скоро права менять. Слушаю вас внимательно.
Мы, кстати, практически выздоровели, но в сад пойти не можем - запись к врачу забита на две недели вперед. Охренеть! Я ж не знала заранее к какому числу сопли пройдут? А без справки нас не пустят.
Маразм
Все, поговорила сама с собой, побежала на работу.
До вечера!
Людмилка
16.09.2009, 10:50
В
Люда, Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Как брат себя чувствует?
Мы, кстати, практически выздоровели, но в сад пойти не можем - запись к врачу забита на две недели вперед. Охренеть! Я ж не знала заранее к какому числу сопли пройдут? А без справки нас не пустят.
МаразмБРАТ ПОЛЗАЕТ ПО-МАЛЕНЬКУ..ПЫТАЕТСЯ УЖЕ БЕЗ ПАЛОЧКИ ХОДИТЬ))
мда,за две недели-это сильно :010:
ой,извините,за капс...
Доброе утро
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сумчатое
16.09.2009, 10:59
девочки, привет. почитала по диагонали, все цитирование сбросилось(((
Айриша, а как же ты работаеim? кто с ильей сидит. " недели - жесть.
Отвела сегодня мальчика в группу. Там другая воспиталка, не та, что в прошлом году. "давайте отавляйте, пока не плачет и уходите. И забирайте не раньше 12ти" Я теперь переживаю, как он там с горшком, с незнакомой тетей... С другой стороны, в прошлом году молодая наоброт все предлагала пораньше забрать, родителям в группе посидеть и в итоге Матвей твердо решил, что мама тоже должна с ним быть в группе. Может сейчас получше пройдет. Все таки постарше мальчик стал. Побежал в группу, не заплакал вообще.
Ох... А я пошла записываться в автошколу наконец. Всем хорошего дня, до вечера.
Энерджайзер
16.09.2009, 11:00
я про него вчера ссоседкой разговаривала, так она сказала, что ей бесполезно принимать,он молодых только берет:065:ты на что это, царская морда, намекаешь?!:015:
В общем я побежала на Литейный. Подержите за меня кулачки. Дело важное :)Про прогулки совершенно согласна. Гуляю с обоими. ТОлько перед выходом в нос сосудосуживающее, что б дышали.
Юль, на столько важное дело :001:
Птица Лебедь
16.09.2009, 11:02
Утра всем:support:
Юля лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вроде сегодня пошли не плохо...но сегодня была другая воспит-ца,хорошая которая,так что он попытался скочевряжиться в плаксивое состояние,но она его так быстро заговорила,что он и не успел:))
приветик всем, только узнала, что Патрик Суэйзи :(
+
Иришка лови Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже сегодня второй день снова не плачем (шёпотом), вчера давали бананы, сегодня сыр, это для нас очень вкусно:))
Птица Лебедь
16.09.2009, 11:08
сегодня еду на работу,общаЦо с руководством...у них видите ли поменялись условия труда и оплаты,и типа я должна приехать на собеседование,послушать устроит меня это или нет...так что прошу тоже ваших волшебных кулаков:091:
вчера совсем не читала, сегодня думаю не осилю, надо убраться, готовить, потом школа, садик, работа, ну впрочем как у всех, вы меня понимаете:))
мы вчера погасили большую часть долга перед банками, после продажы машины, потратили кучу времени, не думала, что это так сложно, у мужа новая работа, очень хочется, чтобы всё сложилось :091:
С первой прической:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня еду на работу,общаЦо с руководством...у них видите ли поменялись условия труда и оплаты,и типа я должна приехать на собеседование,послушать устроит меня это или нет...так что прошу тоже ваших волшебных кулаков:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, хотя для меня оно далеко не доброе :(
С Сашей сходили к лору - разговор с зав видимо сильно на неё повлиял - добрая и не огрызающаяся
У Сашки со стороны лор все хорошо - наш насморк, вернее остаок его - аллергический.
Теперь к аллергологу пойдем. На последок я спросила - куда мне пойти с носом, так как деть заехал по самое не хочу, она предложила посмотреть - деть мне под выбил носовой хрящ и перегородка шатается :001: если успею дойду до своего лора, а так она выписала мне антибиотики и какую то пшикалку - говорит что такое так скажем не лечиться, главное чтобы не было восполения :( называется не было печали. Вот почему когда дома появляются деньги, которые можно отложить - сразу начинается геморняк или кто то заболевает
прямо туда?:001:
я тоже испугалась,Юлька, что стряслось-то?
Доброго утра всем:flower:
я тоже испугалась,Юлька, что стряслось-то?
ну раз смайлик веселый, ничего страшного наверное :009:
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, на работу @@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, хотя для меня оно далеко не доброе :(
С Сашей сходили к лору - разговор с зав видимо сильно на неё повлиял - добрая и не огрызающаяся
У Сашки со стороны лор все хорошо - наш насморк, вернее остаок его - аллергический.
Теперь к аллергологу пойдем. На последок я спросила - куда мне пойти с носом, так как деть заехал по самое не хочу, она предложила посмотреть - деть мне под выбил носовой хрящ и перегородка шатается :001: если успею дойду до своего лора, а так она выписала мне антибиотики и какую то пшикалку - говорит что такое так скажем не лечиться, главное чтобы не было восполения :( называется не было печали. Вот почему когда дома появляются деньги, которые можно отложить - сразу начинается геморняк или кто то заболевает
да уж...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.