Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
бомбочка
21.09.2009, 10:46
Заработало!
Всем Доброго Утра!!
П.Моника
21.09.2009, 10:48
доброе утро!!!!
бомбочка
21.09.2009, 11:04
Лена, ты поспала?
Наверное, спит еще))
доброе утро
у Тимоши 38-приехал с дачи
Макарика пока в ясли не повела
доброе утро
не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе :)
я кровь скоро поеду сдавать в очередной раз - надеюсь к концу недели прояснится что-там у меня не в порядке было :))
доброе утро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
бомбочка
21.09.2009, 11:19
доброе утро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.
Макарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Наташе на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кстати, как там Гале на Манхэттене? Освоилась уже? Скучаете? Пусть ей там будет хорошо (ТТТЧНС)!
Отвела солнце свое в садик. Плакать начал когда понял что на перекрестке не в ту сторону поворачиваем. НО присела, стала уговаривать что бабушка заберет обязательно, что поест-поиграет-поест и домой. Что надо все-все игрушки там посмотреть, а потом мне рассказать. Плакать перестал. Нормально дошли, переоделись, дала в руки справку (тете отдать), отправила в группу. Тихо. Начала вещи в шкафчик складывать, слышу - заревел. Сбежала. Сегодня по-любому в 12 заберем, а там не знаю. Группа вся уже спит, на полный день (это только мы 2 недели филонили).
Доброе утро.
Кстати, как там Гале на Манхэттене? Освоилась уже? Скучаете? Пусть ей там будет хорошо (ТТТЧНС)!
Отвела солнце свое в садик. Плакать начал когда понял что на перекрестке не в ту сторону поворачиваем. НО присела, стала уговаривать что бабушка заберет обязательно, что поест-поиграет-поест и домой. Что надо все-все игрушки там посмотреть, а потом мне рассказать. Плакать перестал. Нормально дошли, переоделись, дала в руки справку (тете отдать), отправила в группу. Тихо. Начала вещи в шкафчик складывать, слышу - заревел. Сбежала. Сегодня по-любому в 12 заберем, а там не знаю. Группа вся уже спит, на полный день (это только мы 2 недели филонили).
эх-как же тяжело их отводить
я вот в душерада-что сегодня не веду-а завтра придётся вести:(
дала себе время до конца сентября-а там буду решать
П.Моника
21.09.2009, 11:30
Лена, ты поспала?
я не поспала. все таки это заразно, через инет передается. будьте осторожны!
бомбочка
21.09.2009, 11:35
И у нас после выходных страдания. ПРичем, все выходные при любом удобном и не удобном случае мне повторялось, что в сад мы больше не пойдем. Я пвталась обяснить, что сегодня выходной, а вот завтра надо пойти в садик - поиграть с детками. Что вызывало бурю расстройста(((
Но, самое ужасное, что надо спать в саду.
Кстати, сегодня после выходных все детки почти плакали(( Что Таню тоже подвигло к истерике:005:.
Мы в сад теперь без слез ходим, а впятницу даже домой уходить не захотела, я за ней пришла пораньше, а она бегает по раздевалке и говорит мне иди на работу, так поняла она хотела погулять по площадке в саду, и сегодня рукой по махала, сказала мама на работу, папа на работу, а Варя в сад
Доброе утро!
неее, это седня у него после обЭда был такой сдвиг. Слово повторять... а до этого тока последний слог повторял :010:
спасибо, девочки.....:flower: готова всем по чашке нарисовать, было бы время :065:
Лишь бы суп на всех не варить ;) А то сколько желающих приехать поесть :073: Но мы все запомнили :065:
Так, все это прочитали? Записали и запомнили. Наргиза при свидетелях обещала изготовить сервиз на (сколько нас там?) 64 (по-моему) персоны и раздать каждому лично.
Зовем Аленку заверить обязательство и начинаем ждать!
вот-вот
Мы в сад теперь без слез ходим, а впятницу даже домой уходить не захотела, я за ней пришла пораньше, а она бегает по раздевалке и говорит мне иди на работу, так поняла она хотела погулять по площадке в саду, и сегодня рукой по махала, сказала мама на работу, папа на работу, а Варя в сад
Варя ж и не плакала, папа вроде отводил :009:
А мы не пошли в сад сегодня, сопли какие-то странные у нас, утренние, уже третий день, днем все нормально, спать ложится носом дышит, а утром просыпается :001: кашляет по утрам от соплей, сегодня еще и ночью кашляла.
Звоню в сад, говорю, не придем сегодня. а мне отвечают, по распоряжению Онищенко звоните заведующей :065: У нас в саду даже один день фиг прогуляешь :091:
доброе утро!!!
Лена держи ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@доброе утро
Настюш лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я кровь скоро поеду сдавать в очередной раз - надеюсь к концу недели прояснится что-там у меня не в порядке было :))
Наташ, на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Эрик, как его насморк???
А мы не пошли в сад сегодня, сопли какие-то странные у нас, утренние, уже третий день, днем все нормально, спать ложится носом дышит, а утром просыпается :001: кашляет по утрам от соплей, сегодня еще и ночью кашляла.
Звоню в сад, говорю, не придем сегодня. а мне отвечают, по распоряжению Онищенко звоните заведующей :065: У нас в саду даже один день фиг прогуляешь :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя ж и не плакала, папа вроде отводил :009:
плакали, дома, когда папа уводил
девочки, у нас радость, Настя не то что пошла в группу не плача, она сказала мне "пока" и бегом помчалась, ттт
доброе утро
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в общем все-всем кулакоФ.....
нада погулять пойти.... :017: лениво. Лев играет в повара, накормил меня котретой, чаем, супом, в тарелке супа лежала целая курица :065:
девочки, у нас радость, Настя не то что пошла в группу не плача, она сказала мне "пока" и бегом помчалась, ттт
:support::support:
:support:
А Оля за недельку дома, боюсь, совсем передумает ходить в сад:005:
Всем привет:flower:
мы вчера ездили в Выборг, очень здорово погуляли, возили Джузеппину туда, как же там хорошо:love:
Правда Настюха в замке навернулась - носик и губу разбила:008:
МОя в пятницу тоже домой идти не хотела, говорила: Мама, на последний раз, можно? Это она типа просилась остаться в садике, поиграть:073:, Еле уговорила домой уйти:))) А сегодня с утра по дороге пару раз сказала, что не хочет в садик, но потом забыла про это, как только в сад зашли, так скорее переодеваться стала и убежала в группу:support:
Люда наверна в суд пошла @@@@@@@@@
MamaLion
21.09.2009, 12:21
Доброе утро усем.
В ясли нас на среду выписали, так что еще 2 дня дома сидим сопли долечиваем...
Завтра гости приезжают:001:, а у меня ремонт незакончен..порядок хоть навести..:fifa:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower:
мы вчера ездили в Выборг, очень здорово погуляли, возили Джузеппину туда, как же там хорошо:love:
Правда Настюха в замке навернулась - носик и губу разбила:008:
:(
П.Моника
21.09.2009, 12:32
И у нас после выходных страдания. ПРичем, все выходные при любом удобном и не удобном случае мне повторялось, что в сад мы больше не пойдем. Я пвталась обяснить, что сегодня выходной, а вот завтра надо пойти в садик - поиграть с детками. Что вызывало бурю расстройста(((
Но, самое ужасное, что надо спать в саду.
Кстати, сегодня после выходных все детки почти плакали(( Что Таню тоже подвигло к истерике:005:.
а у нас выложили фотографии, чтоб родители выбрали какие хотят. Мария на всех в истерике((((( больше никто
Доброе утро усем.
В ясли нас на среду выписали, так что еще 2 дня дома сидим сопли долечиваем...
Завтра гости приезжают:001:, а у меня ремонт незакончен..порядок хоть навести..:fifa:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления..
и нас на среду выписали, а я уж расстраивалась, что неделю сидеть придется.
И то сказали, что нифига у нас нет, горло прекрасное, дышит носом. Вобщем, Оля симулянтка. А утром голос сипел, кашляла и носом вообще не дышала.
@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Ирин, а ты в садик какой водишь? В тот, который за патерсоном?
MamaLion
21.09.2009, 12:49
@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день, деУшки.. Смотрю, про сад все впечатлениями обмениваются... А у нас вот какая история. 3 недели отходили на ура, бегом в группу, на маму ноль внимания. Одними из первых и на дневной сон остались и вообще до 16 часов... А с пятницы начались по утрам рыдания, сопли-слезы. Я думала - конец недели, устал ребенок, забрала в 15. Сегодня с утра таже фигня,еле оторвали от меня мою девочку :( Вот мне интересно, это мы одни такие тормоза, которым 3 недели понадобилось, чтобы начался адаптационный период? И сколько он в таком случае продлится? Сердце разрывается....
Утро...у меня депрессия...
доброе утро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дети как уехали с соплями так и приехали...даже не знаю что можно им покапать, надо в аптеку сходить
Энерджайзер
21.09.2009, 13:39
Лена, ты поспала?ага. Аж с 2х до 7ми. Не выспалась.
я не поспала. все таки это заразно, через инет передается. будьте осторожны!:(:(
и нас на среду выписали, а я уж расстраивалась, что неделю сидеть придется.
И то сказали, что нифига у нас нет, горло прекрасное, дышит носом. Вобщем, Оля симулянтка. А утром голос сипел, кашляла и носом вообще не дышала.кровь сдайте. Сдается мне, что здоровый ребенок не сипит и не сопливит.
У меня так Костик болеет частенько. ночью лающий кашель и осиплость. Утром небольшой насморк, а потом все ок. Я, когда его в ясли отправила в 1,10, он так первый раз там заболел. Ночью несколько раз жутко покашлял и все. Даже насморка не было. ну я и повела в сад. Так 3 дня отходил, а потом свалился с тяжелейшим абструктивным бронхитом:001:
Я не пугаю, я рассказываю, как бывает.
Людмилка
21.09.2009, 13:50
добрый деньВсем привет:flower:
Правда Настюха в замке навернулась - носик и губу разбила:008:хоть зубы на месте :))
Люда наверна в суд пошла @@@@@@@@@ага,была я там:004:
кровь сдайте. Сдается мне, что здоровый ребенок не сипит и не сопливит.
У меня так Костик болеет частенько. ночью лающий кашель и осиплость. Утром небольшой насморк, а потом все ок. Я, когда его в ясли отправила в 1,10, он так первый раз там заболел. Ночью несколько раз жутко покашлял и все. Даже насморка не было. ну я и повела в сад. Так 3 дня отходил, а потом свалился с тяжелейшим абструктивным бронхитом:001:
Я не пугаю, я рассказываю, как бывает.
У Оли нижние пятерки лезут, врач сказала, что от зубов, легкие послушала, сказала чистые, бронхит не сразу может начаться:009:
у Оли в субботу утром был просто нос заложен, в воскресенье уже покашляла, а сегодня и ночью уже кашляла, но не жутко,а так казалось, что просто сопли натекли, откашливала. Выписали что-то сложное рино.... и мазь флеминга и супрастин на ночь.
добрый деньхоть зубы на месте :))
ага,была я там:004:
как сходила? Удачно?
уф.. кровь сдала...
суп варю
котлеты жарю
записалась на 4 октября в парикмахерскую - готова к резким переменам :))
Людмилка
21.09.2009, 14:20
как сходила? Удачно?в группе все написала;)
спасиб Ир за кулачки :flower:
Галя тут на 3 дня прилетала в СПб :017: а так - район у них обалденный... не Манхэттен, но рядом - через бруклинский мост... на кухне окошки в потолке :020: кайфует... говорит, что пока не ощутила суеты НЙ... в основном видит гламурных дам с множеством собачек :))
учится нещадно... перед первым занятием - ей на почту выслали 30 листов А4 - типа надо было прочитать и усвоить :065:
Наташ, на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Эрик, как его насморк???
спасибо большое :flower:
у Эрика насморк сменился - утренним кашлем... просыпается - кашляет раз 5 и всё - целый день без всяких признаков :016:
:support::support::support: так приятно читать такие новости :flower:
Галя тут на 3 дня прилетала в СПб :017: а так - район у них обалденный... не Манхэттен, но рядом - через бруклинский мост... на кухне окошки в потолке :020: кайфует... говорит, что пока не ощутила суеты НЙ... в основном видит гламурных дам с множеством собачек :))
учится нещадно... перед первым занятием - ей на почту выслали 30 листов А4 - типа надо было прочитать и усвоить :065:красота:017::fifa:
спасибо большое :flower:
у Эрика насморк сменился - утренним кашлем... просыпается - кашляет раз 5 и всё - целый день без всяких признаков :016:ну мне кажется спросони иногда кашлять не страшно, за ночь возможно скапливается что-то и организм чиститься:016:
ну мне кажется спросони иногда кашлять не страшно, за ночь возможно скапливается что-то и организм чиститься:016:
ну я пока тоже такого мнения придерживаюсь :support:
нос чистый,дышит спокойно... вобщем..ттт...:091::091::091:
ой - мы ж Леечку вчерась подстригли... все её жидкие волоски обрезаи - она терь у нас как гламурная парижанка :love:
сИстра, покаж Лею :))
парЫжанку :)
мы погуляли блин под дождиком, терь солнце светит :))
Котлеты нажарены, пошли мы спать
сИстра, покаж Лею :))
парЫжанку :)
мы погуляли блин под дождиком, терь солнце светит :))
Котлеты нажарены, пошли мы спать
Лея была в Парижу?
я так много пропустила?
Всем добрый день.
Сходили в садик. Завтра остаемся дома. Нам разрешили без справки 3 дня посидеть.
Будем лечить насморк усиленно :(
Наташа, покажи Лею!
Я Анне только челку стригу, больше нечего :))
Энерджайзер
21.09.2009, 16:16
доброе утро
Макарика пока в ясли не повела:( Пусть скорее выздоравливает!
У Оли нижние пятерки лезут, врач сказала, что от зубов, легкие послушала, сказала чистые, бронхит не сразу может начаться:009:
у Оли в субботу утром был просто нос заложен, в воскресенье уже покашляла, а сегодня и ночью уже кашляла, но не жутко,а так казалось, что просто сопли натекли, откашливала. Выписали что-то сложное рино.... и мазь флеминга и супрастин на ночь.
бронхит может начаться сразу((( Но раз врач слушала, то это не про вас)))
ринофлуимуцил прописали? Хорошая штука. А вот супрастин я бы финистилом заменила, ИМХО
бронхит может начаться сразу((( Но раз врач слушала, то это не про вас)))
ринофлуимуцил прописали? Хорошая штука. А вот супрастин я бы финистилом заменила, ИМХО
да-да, вот это и прописали.
Про супрастин, врач предложила супрастин или кларитин, типа что дома есть, то и пейте. А чем финистил лучше?
:)) Девачки, Леечка пока не была в Париже... пока!!! :))
вечером покажу что удалось сфотать - совсем не хотела фотографироваться - сразу бросалась ко мне обниматься с криками "люблю тебя":love:
да-ринофломуцил штука оч. хорошая!!!
у меня Тимофей сам сознательно отказался от конфет:083::083::083:-тут бабушка пыталась ему принести-он на неё заругался-типа-ты зачем мне их принесла:015:, ешь сама-я не буду:064:-от них зубы выпадают(это видимо он из садика принёс):))
в итоге-кто-бы ни пытался угостить-всем даёт отпор:015::015::015::015:возмущается:))
и мне сказал-мама-я их есть не буду больше-пусть Макарик ест!!:))
вот как:))
мы лечимся усиленно:020:
Людмилка
21.09.2009, 17:46
а жизнь-то хороша :0075:
брат берет себе машину,эту отдает мне)) надо только,чтобы он смог поехать в страховую,внести меня в страховку)):0096:
права уже можно не менять :059:
машина возле меня сейчас стоит- я просто за ней приглядываю,пока брат дома сидит)) сейчас впервые села за ее руль- прогревала её))
Энерджайзер
21.09.2009, 18:05
брат берет себе машину,эту отдает мне)) надо только,чтобы он смог поехать в страховую,внести меня в страховку)):0096:
машина возле меня сейчас стоит- я просто за ней приглядываю,пока брат дома сидит)) сейчас впервые села за ее руль- прогревала её)):support::support::support: Супер!
да-да, вот это и прописали.
Про супрастин, врач предложила супрастин или кларитин, типа что дома есть, то и пейте. А чем финистил лучше?седативный эффект значительно ниже, жидкая форма всегда быстрее и лучше усваивается, ни и наконец, его принимать значительно проще.
asimptota
21.09.2009, 18:07
Люда, это все тебе !!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
хороший настрой! умница!
Энерджайзер
21.09.2009, 18:14
Слушайте, что творится в поликлинике :010: Мы пришли с Костиком за 40 минут до конца приема на выписку. народууууу!!!! При чем только на нашем участке. Будто Только наши несколько домов поразила эпидемия. Врач уже по 2 ребенка принимала одновременно. типа один рубашку задирает, второй готовится, а мамы в очередь к мед. сестре за справками.
Завтра в школу пойдет, а занятий не будет. позвонил однокласснику, а тот говорит, только математика первым уроком, потом день именниника))
asimptota
21.09.2009, 18:16
а с горшком уже все дружат, да????
не знаю, как бороться с засранкой (((((( писаем на горшок... если не может сама,т отерпит хорошо, пока раздену, пока добежим, пока посажу.... а вот с большими делами ((((((( меня, если честно, уже тошнит от этих какашек ((((( она ведь еще и от 3 до 5-6 раз в день это делает, так ведь еще и не говорит, т.е. покакает и ходит так... потом я в ванной это отксребаю - сил нет..... так достало... когда созреет????
asimptota
21.09.2009, 18:19
а еще я затеяла ремонт в последней комнате САМА! мужА меня послала далеко и надолго.... а у меня есть время каждый день с 8 утра до 12 )))))) чего терять ?
потолок уже зашпаклевала, потом один раз зашкурила ... аЦкий труд надо сказать, но отступать уже нельзя ))))))) купила краску фактурную - буду мучить и себя и потолок....
стены одна уже готова!
правда мелкие сегодня сопливые и дома - поэтому меня под ногами двое, очень сильно желающих помочь, человечка....
Оля, ну ты ваще крутА!!!!!!!!!!!!
просто молодчина!!!!!!!!!!!!
машина возле меня сейчас стоит- я просто за ней приглядываю,пока брат дома сидит)) сейчас впервые села за ее руль- прогревала её))
Поздравляю!!!:support:
а еще я затеяла ремонт в последней комнате САМА! мужА меня послала далеко и надолго.... а у меня есть время каждый день с 8 утра до 12 )))))) чего терять ?
потолок уже зашпаклевала, потом один раз зашкурила ... аЦкий труд надо сказать, но отступать уже нельзя ))))))) купила краску фактурную - буду мучить и себя и потолок....
стены одна уже готова!
правда мелкие сегодня сопливые и дома - поэтому меня под ногами двое, очень сильно желающих помочь, человечка....
трудяга:flower:
Это Инга, решила имидж сменить:017::)
Энерджайзер
21.09.2009, 18:38
когда созреет????Костик созрел в 2,6. До этого все было, как ты описываешь(((
Про ремонт. Я в восхищении!!!
asimptota
21.09.2009, 18:46
не надо мной восхищаться, с потолком я работаю в первый раз, поэтому жду от себя много косякоФ )))) а стены - это просто уже моя стихия ))))
не могу жить в бетонный стенах и с бетонным полом (итак очень холодно сейчас в квартире).... а до следующего лета, когда будут деньги немного я ждать уже не могу....
Саша как раз с такими делами начал дружить рано! я и не помню, чтобы я его такого слона в ванной подмывала ((((((
ужасно надоело и вонь такая в ванной ((((( коЧмар...
:support: здорово! Главное - настрой-то какой позитивный! Молодец :flower:
Только я не поняла, какая связь с правами :009:
седативный эффект значительно ниже, жидкая форма всегда быстрее и лучше усваивается, ни и наконец, его принимать значительно проще.
Спасибо :flower: А зиртек не подойдет? А то финистил у нас только мазь есть :017:
Слушайте, что творится в поликлинике :010: Мы пришли с Костиком за 40 минут до конца приема на выписку. народууууу!!!! При чем только на нашем участке. Будто Только наши несколько домов поразила эпидемия. Врач уже по 2 ребенка принимала одновременно. типа один рубашку задирает, второй готовится, а мамы в очередь к мед. сестре за справками.
Завтра в школу пойдет, а занятий не будет. позвонил однокласснику, а тот говорит, только математика первым уроком, потом день именниника))
:001:
День именинника тоже жалко пропускать, а уроки ж не главное :065:
стены одна уже готова!
Круто :flower::flower::flower:
А вы уже переехали или только ремонтируетесь?
Поздравляю!!!:support:
трудяга:flower:
ВАУ! Кардинально :support:
учится нещадно... перед первым занятием - ей на почту выслали 30 листов А4 - типа надо было прочитать и усвоить :065::017: красота......
похорошела :046:
ВАУ! Кардинально :support:
Спасибо! Стараюсь не только на ЛВ, но и в реале:020:
Людмилка, оч. нравится твой настрой :support::flower:
не знаю, как бороться с засранкой (((((( писаем на горшок... если не может сама,т отерпит хорошо, пока раздену, пока добежим, пока посажу.... а вот с большими делами ((((((( меня, если честно, уже тошнит от этих какашек ((((( она ведь еще и от 3 до 5-6 раз в день это делает, так ведь еще и не говорит, т.е. покакает и ходит так... потом я в ванной это отксребаю - сил нет..... так достало... когда созреет????
не все дружат :065:
Людмилка
21.09.2009, 19:19
:support: здорово! Главное - настрой-то какой позитивный! Молодец :flower:
Только я не поняла, какая связь с правами :009:
а они у меня еще на старую фамилию..:)) но это шутка,все равно менять-то надо))
Людмилка, оч. нравится твой настрой :support::flower::008: надеюсь,что он не изменится
Добрый вечер. Сходили сегодня в п-ку, выписали нас на 24, сказали пару дней еще дома посидеть,потому что остаточный кашель есть, ничего в легких не наслушала
сидит книгу смотрит.....
слонГ-слонГ
жираф-жираф
туфли-туфли
ашадка-ашадка
бизина-бизина
уна-уна
зезды-зезды
раз-два-пять
осёлЬ-осёлЬ
кОшакОшак
тухли-тухли
садаики-садаики
масики=масики-ки-ки...
каандашь-каандаш.....шшш...шшш
кига-кига.....
:)) прикольно
доброе утро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звоню в сад, говорю, не придем сегодня. а мне отвечают, по распоряжению Онищенко звоните заведующей :065: У нас в саду даже один день фиг прогуляешь :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
:080::080: здорово!
MamaLion
21.09.2009, 19:20
мы не дружим при том ни с тем ни с другим...все в штаны..на горшке посидит-не буду..и через 5 мин штаны сырые..и в саду говорят ни в какую..бунтует..чаще будут высаживать...
стены одна уже готова!
ай молодца!!!!!как понимаю..сама позавчера потолок в коридоре шпаклевала..ж..па полная..руки как у обезьяны...а про ошкуривать ваще молчу...я одевалась во все старое закрывала воловы на глаза очки и повязку на нос-зрелище:065: и вперед....так что терпения и сил!!!!
я как то дитю своему сказала, сняв трусы, что если покакает так не на горшок, то будут в каках попа, ноги, пол... а мы ни минуты не терпим каки - сработало :fifa: и подруга также но у них пока через раз
ай молодца!!!!!как понимаю..сама позавчера потолок в коридоре шпаклевала..ж..па полная..руки как у обезьяны...а про ошкуривать ваще молчу...я одевалась во все старое закрывала воловы на глаза очки и повязку на нос-зрелище:065: и вперед....так что терпения и сил!!!!
поэтому я терь голосую за натяжные потолки, никакой грязи:))
кто б мне ремонт сделал :065:
еще немного и тоже сама начну :010:
бомбочка
21.09.2009, 19:35
стены одна уже готова!
Ну ты Оля - молодец. Герой отделочного фронта. :flower:
бомбочка
21.09.2009, 19:38
Да, натяжные - вещь. Эххх. Наргиза - я вот тоже жду когда же ремот сам сделается, а он стоит на месте(((( Надо с Оли пример брать чтоли.:009:
натяжные - это хорошо. Мы в спальне сделали, так как там пипец а не потолок был
Энерджайзер
21.09.2009, 19:50
Спасибо :flower: А зиртек не подойдет? А то финистил у нас только мазь есть :017:
подойдет)) 5 капель в день.
я как то дитю своему сказала, сняв трусы, что если покакает так не на горшок, то будут в каках попа, ноги, пол... а мы ни инуты не терпим каки - сработало :fifa: и подруга также но у них пока через разну, это, скорее совпадение... Они ж не от непонимания вна горшек не идут. Тут все сложнее. Костик, например, прятался в укромном месте. так делают многие дети. И пока башка не созрела, было бесполезно просить, ругать, упрашивать.... А Митя, например, по-большому ходит только в горршок и будет терпеть долго, если горшка рядом нет. Причем давно уже так. с 1,5 лет где-то. а вот писает в штаны. Т.е. начинает в штаны, потом с текстом "ай-яй-яй Митя написал" бежит к горшку. Если "высаживать", не сопротивляется и всегда говорит правду когда хочет, а когда нет. Т.е. у него не психологические проблемы, а проблемы связанные с незрелостью механизма задержки мочи. Т.е. чистая физиология.
еще немного и тоже сама начну :010:о, как бы мне сподобится заказать. уже давно решила в ванну и туалет натяжные сделать. Посмотрю как будет, если клево, то и кухню обновлю, а там и остальные помещения.... Не сразу конечно.
ну, это, скорее совпадение... Они ж не от непонимания вна горшек не идут. Тут все сложнее. Костик, например, прятался в укромном месте. так делают многие дети. И пока башка не созрела, было бесполезно просить, ругать, упрашивать.... А Митя, например, по-большому ходит только в горршок и будет терпеть долго, если горшка рядом нет. Причем давно уже так. с 1,5 лет где-то. а вот писает в штаны. Т.е. начинает в штаны, потом с текстом "ай-яй-яй Митя написал" бежит к горшку. Если "высаживать", не сопротивляется и всегда говорит правду когда хочет, а когда нет. Т.е. у него не психологические проблемы, а проблемы связанные с незрелостью механизма задержки мочи. Т.е. чистая физиология.
о, как бы мне сподобится заказать. уже давно решила в ванну и туалет натяжные сделать. Посмотрю как будет, если клево, то и кухню обновлю, а там и остальные помещения.... Не сразу конечно.
тут я соглашусь, что скорее всего совпадение. У нас была изначальна проблема покакать каждый день- какали через день после введения прикорма пока гв не свернула, делали мы это стоя и только стоя, причем сделав дело -орали что помой меня. Причем деть понимал, что хочет какать и куда надо, а потом так скажем после одного такого разговора стал сам проситься по большому. Писть научился к 1,5 годам четко, как раз научившись пользоваться писюном -задерживать попис. Но иногда заигравшись добежать не успевает и когда болеет промахи бывают, не без этого. Все равно рано или позно писать и какать все будут в горшок
мы в ванную сделали подвесные зеркальные, причем муж сам собирал - обошлось все около 8 тыс, а в фирме, кот делюат насчитали около 30 тыс:001: натяжные побоялись, все таки влажно их просто так не помоешь, но если вентиляция по уму сделана то наверное и натяжные на ура будут
BlackWych
21.09.2009, 20:30
Михаил в горшок ничего не делает:015: Сообщит о процессе, но все в штаны:015: Иногда соглашается в душ пописать, но на горшок - фиг. Просила старшего брата показать, как в унитаз писать, подставочку купила - все равно не хочет:(
asimptota
21.09.2009, 20:55
дык я тоже за натяжные !!! они везде и будут, поэтому сейчас красивые, серые, бетонные....
но вот детскую хочу сделать без натяга ))))) т.к. там очень много приспособ планируется потолочных и переставляемых (ну шведские стенки, сашкина груша, качельки, канатики и тыпы....) а с натяжными дырки в потолке делать проблематично, а точнее почти невозможно ....
ну и типа экологичнее для спальни :065:
Вечер добрый!
Были с Максом сегодня у врача. Оставили нас дома еще на недельку. Горло рыхлое... :005:
У меня сегодня печальная дата. Сегодня моей Иришке исполнилось бы 10 лет...
Михаил в горшок ничего не делает:015: Сообщит о процессе, но все в штаны:015: Иногда соглашается в душ пописать, но на горшок - фиг. Просила старшего брата показать, как в унитаз писать, подставочку купила - все равно не хочет:(
у нас та же ситуация! Показывала вся семья, ребенок не впечатлился. Как говорится: "во дворе и на бульваре, в переулке и в саду, и на каждом тротуаре у прохожих на виду, и с разбега, и на месте, и двумя ногами вместе" :))
Ира, ты уже прилетела? Или завтра??? :009:
Женечка :(
Как оказалось, время не лечит, но со временем начинаешь смотреть как будто другим взглядом. Стараюсь вспоминать только хорошие моменты.
Ездили с мамой на кладбище в выходные. Какие там товарищи :015: работают... Не хотите ли за 30 тысяч бетонную опалубку поднять... 15 минут упрашивал... Еле от него отвязались. Понимаю, у них работа такая, но нужно же все-таки людьми быть...
Сорри за off
BlackWych
21.09.2009, 21:09
Ира, ты уже прилетела? Или завтра??? :009:
24:ded:
BlackWych
21.09.2009, 21:10
Как оказалось, время не лечит, но со временем начинаешь смотреть как будто другим взглядом. Стараюсь вспоминать только хорошие моменты.
:( держись, друх
девочку надо обязательно:love:
24:ded:
:009:аааааа, ясно... чет мы со встречей так ничего и не решили....:028:
:)+1
сидит книгу смотрит.....
и так бесконечно по два раза:010::010::010::010::010::010:
Лев - великий читатель!!! :love:
Лда умничка - с машинкой новой:) и настрой не менять!
Оля (асимтота) - ну ты крууууууть. восхищаюсь:)
да да;):love:
а я сегодян похоже хлором отравилась. чистила раковину в кухне дроместосом. даже почувствовала, что горло скребет и потом тошнить начало. уложила Олю, сходила в душ - вроде полегчало. Потом Оля что-то пискнула и я пошла легла к ней. а самой надо было к 4 забрать со школы соседку и потом в садик за женькой. вообщем уснула и снились кошмары - что я умираю, что мне тяжело дышать, в ушах шумит. прошу мужа вызвать скорую, аж проснулась вся в поту. потом опять заснула, а так в уме держу, что наеврное пора вставать..но оля спит рядом и я всхрапнула дальше. и снится что в комнату вбегает женька и мой брат с женой..и я так думаю, рах женька тут, хзначит рус забрал, а я соседскую девочку не забрала, ужас ужас. Подпрыгиваю с постели - смотрю -пол пятого. Бегом натягивать штаны, Олю подняла, впихнула в одежду, даже не покормила и полетели в школу, потом в сад..уффф
а до сих дурновато мне....
Галя тут на 3 дня прилетала в СПб :017: а так - район у них обалденный... :065:
Здорово! :080:
ой - мы ж Леечку вчерась подстригли... все её жидкие волоски обрезаи - она терь у нас как гламурная парижанка :love:
мы тут тоже Макса подстригли :001:
записалась на 4 октября в парикмахерскую - готова к резким переменам :))
что задумала? ирокез?
да да;):love:
спасибо, девчата, я мужу передам ;) :flower::flower::flower:
Он говорит, что нам девочек нельзя, так как они могут быть похожи на него :046:
..уффф
а до сих дурновато мне....
ничего себе! ужас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
21.09.2009, 21:24
пойдем-ка мы погуляем...
пойдем-ка мы погуляем...
ночной Петербург :019:
бомбочка
21.09.2009, 21:28
ночной Петербург :019:
У нас тут не очень красиво сейчас; сыро, темно, а освещение пока не включили((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.