Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
Энерджайзер
27.09.2009, 00:46
дети мои ни разу в цирке не были.:010: а, нет,вспомнила, лев в 2,5 года был, брат мой его водилну, не много потеряли, наверное.... Хотя, Костик был 3 раза. 2 из них с моей мамой.
Энерджайзер
27.09.2009, 00:48
вы позвоните мне оттуда, спою с вами:065:Мы до песен позвонить можем, что б ты и выпть с нами смогла. интерактивная пьянка. очень современно.
П.Моника
27.09.2009, 00:51
Мы до песен позвонить можем, что б ты и выпть с нами смогла. интерактивная пьянка. очень современно.
я не пью((( и не ем:065:
Лен, пирожки стопудово офигенно вкусные. Мне даже жрать захотелось в ночи.
Тесто дрожжевое?
Нет, точно не буду делать. Не уговаривайте даже.... Слюной подавлюсь и спать пойду, вот.
и я тебя :))
:love:
о - какие безумные планы на завтра :))))
добрый вечер всем :)
зуб полечила :)
полочку кухонную вот собрала :))
про полочку прочитала - про остально честно, я в шоке..извини, вырвалось, больше не буду :017:
ты умница! :flower:
ну нееет, дорогая, я до бала 40 розовых кустов сажать не намерена )))
ты тока пирожки посади, нам больше никаких кустов не надо :))
tamarita
27.09.2009, 00:51
нее, митя спит, а вот Костик колобродит еще:015: Уже слопал 2 штуки, а спать не идет. сейчас кому-то кааак влетит.
ну нееет, дорогая, я до бала 40 розовых кустов сажать не намерена )))
ааа, ну я не парюсь. Мне нужно, что б чистенько, стандартные занятия и вменяемая зав. у которой нет текучки кадров. Записала в итоге туда, куда сама ходила 30 лет назад. Поглядим)))Мне тоже....Но приличный зав только там.))))))))))
Ира, селедка в меховом изделии все еще тебя не покинула насовсем?
Температуры нет? Как чувствие?
Наташа, как анализы?
всё хорошо, Ир!:flower:
только сказали от солнца получше будущим летом прятаться :fifa: буду видимо бледной :))
ты умница! :flower:
:flower::flower::flower:
П.Моника
27.09.2009, 00:54
сегодня нормально,спасибо. но есть боюсь:065: диета у меня теперь. сухари,бульон,сырники))) чай без сахара еще.
только сказали от солнца получше будущим летом прятаться :fifa: буду видимо бледной :))
Ну и ладно. Это даже оч стильно - бледность.
Только по берегу залива возле палатки за детьми гоняться придется с зонтиком. Оч романтишно, кстати!
Энерджайзер
27.09.2009, 00:55
я не пью((( и не ем:065:почему?????
Лен, пирожки стопудово офигенно вкусные. Мне даже жрать захотелось в ночи.
Тесто дрожжевое?
Нет, точно не буду делать. Не уговаривайте даже.... Слюной подавлюсь и спать пойду, вот.тесто дрожжевое, но на самом деле суховатое. Я не знаю почему и что с этим надо делать. И мяса много вато я напихала. яну так опыта нет. я думала, чем больше, тем вкуснее, а вышли тоненькие пирожки с толстым слоем мяса. но все равно съедобно. А Костик так ваще хвалит не нахвалится )))
Энерджайзер
27.09.2009, 00:57
а, все Ир, прочитала. Прости, забыла о твоем отравлении. а сырники-то зачем ешь? Это же молочка.
сегодня нормально,спасибо. но есть боюсь:065: диета у меня теперь. сухари,бульон,сырники))) чай без сахара еще.
Теперь я сырников хочу....
Ну вас всех, про вкусности в полночь.:015:
А чего я так жрать хочу? Овуляция 2 недели назад была. Да и ужинала я.
Нет, точно спать пора идти.
(А чай я всегда без сахара пью. С сахаром -если траванулась круто и больше ничего не лезет.)
Спокойной ночи всем.
П.Моника
27.09.2009, 00:59
почему?????
тесто дрожжевое, но на самом деле суховатое. Я не знаю почему и что с этим надо делать. И мяса много вато я напихала. яну так опыта нет. я думала, чем больше, тем вкуснее, а вышли тоненькие пирожки с толстым слоем мяса. но все равно съедобно. А Костик так ваще хвалит не нахвалится )))
ты сама тесто делала?
Теперь я сырников хочу....
Ну вас всех, про вкусности в полночь.:015:
(А чай я всегда без сахара пью. С сахаром -если траванулась круто и больше ничего не лезет.)
Спокойной ночи всем.
а я с медом, мне муж привез, друзья передали
а, все Ир, прочитала. Прости, забыла о твоем отравлении. а сырники-то зачем ешь? Это же молочка.
так не выбрасывать же :065:раз детки не хотят:073:
П.Моника
27.09.2009, 01:00
вот из-за этого http://vkontakte.ru/photo-119895_139071244?
Энерджайзер
27.09.2009, 01:00
ты сама тесто делала?конечно нет. Я ж даже не знаю с какой стороны к нему подходить. Купила))) Свекровь такое покупает. У нее вкусно получается.
:065:
П.Моника
27.09.2009, 01:02
конечно нет. Я ж даже не знаю с какой стороны к нему подходить. Купила))) Свекровь такое покупает. У нее вкусно получается.
значит духовка такая. или передержала,или раскатала слишком тонко. скорее всего последнее.
BlackWych
27.09.2009, 01:03
а разве когда-то по другому было?:009: не люблю цирк с детства.
я последние больше 8 лет регулярно хожу:001:бывали хорошие представления, честно.
Энерджайзер
27.09.2009, 01:06
вот из-за этого http://vkontakte.ru/photo-119895_139071244?
ух, зачиталась и засмотрелась.
Энерджайзер
27.09.2009, 01:07
значит духовка такая. или передержала,или раскатала слишком тонко. скорее всего последнее.ага, тонко раскатала. У некоторых даже мясо просвечивает :065:
BlackWych
27.09.2009, 01:09
Позвонила Лохман, она только завтра вечером приедет:( А я хотела завтра к ней съездить. Так что у меня образовалось свободное утро, я даже как-то в растерянности..
BlackWych
27.09.2009, 01:09
ага, тонко раскатала. У некоторых даже мясо просвечивает :065:
ладно, эт семейству скорми, а завтра еще раз потренируйся:fifa:
Энерджайзер
27.09.2009, 01:12
спасибо, ты подарила мне шанс :091:
будешь аристократичной :)
дык ПМС уже наверное , я всегда в ПМС жрать хочу :)
вот Ира мою мысль поддерживает :014:
будешь аристократичной :)
угу - надо будет к летнему сезону десяток секси-туник прикупить:073:
пойду я спать, расстроилась из-за всех, буду думать в одиночестве на кровати :(
asimptota
27.09.2009, 01:19
Наташ, а можешь поподробнее про солнце?
у меня в прошлом году выполз фотодермит (аллергия на солнце).... но раньше не было -вот думаю это к какому врачу податься?
asimptota
27.09.2009, 01:19
Добрый вечер!
Наташ, а можешь поподробнее про солнце?
у меня в прошлом году выполз фотодермит (аллергия на солнце).... но раньше не было -вот думаю это к какому врачу податься?
Оль - у меня внутренние проблемы от солнца случились... эндометрий увеличился в количествах... о как... так что у меня всё через гинеколога выяснилось :)
мне там такие диагнозы под вопросом выносили аденомиедит (у блин - так ли это пишется :065:) или гиперпрогестеронемия :001: (блин - я такие слова не выучила ещё :)))
П.Моника
27.09.2009, 01:24
Оль - у меня внутренние проблемы от солнца случились... эндометрий увеличился в количествах... о как... так что у меня всё через гинеколога выяснилось :)
через... что?
через... что?
:)) пошлячка вы Ира-Лошадка :065:
П.Моника
27.09.2009, 01:31
:)) пошлячка вы Ира-Лошадка :065:
я просто подумала, что ты ошиблась... как это через гинеколога:065:
я просто подумала, что ты ошиблась... как это через гинеколога:065:
:)) ну это - посредством визита к нему
asimptota
27.09.2009, 01:43
через гинеколога и полную сдачу анализов?
я вот думала начать с гинеколога и эндокринолога.... с щитовиткой тоже походу не всё лады ....
ну у меня на плановом приёме врачке не понравилось кой-что ... послала меня на узи... там вот разглядели енти дела... сдала гормоны - всё в норме... вот в ноябре сноа пойд - ещё раз всё проверим
Энерджайзер
27.09.2009, 09:53
утро.
Энерджайзер
27.09.2009, 09:59
че-то спать хочется. уснула вчера очень поздно. А Митька, как будильник, ровно в 7,00 встает.
ой... а я уснула поздно, спала не очень, но спать не хочу :))
tamarita
27.09.2009, 10:37
Утро.
МЫ все же выучили ,как мать зовут
Мама-Тома
Леву зовут-Вова))))))))
Бабушку-Ниню
Еще слово голова появилось.
утро....
Я тож сплю, носом клюю....
Легли в полтретьего, а ведь каждый день обещаю себе до 12 лечь.
А Максим ваще, как в наряде - на сон 4 часа:065:
Утро.
МЫ все же выучили ,как мать зовут
Мама-Тома
Леву зовут-Вова))))))))
Бабушку-Ниню
Еще слово голова появилось.
Лев способный :)
tamarita
27.09.2009, 10:44
Лев способный :)Не говори,все лишь неделю тренировались.))))))))))))
сумчатое
27.09.2009, 10:47
доброе утро)))
вчера немного почитала - Настена у Анютки такая красотка)))). Лена, пирожки получились?
От Гали есть новости?
Вчера ездили к друзьям на дачу. Матвея взяла на себя дочка друзей 10 где-то лет. и развлекались они по полной, носились, играли в футбол, катались в тачке, в гамаке. Короче, нам с папой удалось и поесть, и поболтать, и мне повязать))) кааайф!!!
сумчатое
27.09.2009, 10:52
наташа, хорошо, что хорошие анализы.
я была на днях на плановом осмотре у эндокринолога. Все по ттг, узи и осмотру в норме, хоть диагноз снимай полностью. Только избыточный вес. Диету мне прописали... и сахар проверить
сумчатое
27.09.2009, 10:52
девочки, я если вообще смогу, приду не раньше полшетого. вы там будете ещ?
Людмилка
27.09.2009, 10:54
девочки, я если вообще смогу, приду не раньше полшетого. вы там будете ещ?конечно:flower:
Людмилка
27.09.2009, 10:54
Вчера ездили к друзьям на дачу. Матвея взяла на себя дочка друзей 10 где-то лет. и развлекались они по полной, носились, играли в футбол, катались в тачке, в гамаке. Короче, нам с папой удалось и поесть, и поболтать, и мне повязать))) кааайф!!!оооо.. круто))
Не говори,все лишь неделю тренировались.))))))))))))
:flower: терь как по маслу пойдет ;)
девочки, я если вообще смогу, приду не раньше полшетого. вы там будете ещ?
Привет Дина,
Молодцы, что отдохнули :)
Будлем, я точно буду, т.к. приеду не раньше 17 :)
выше писАла про галю, лежат они с Ником на авангардной.
коксит(?) снова забыла название. Восполение тазобедренного сустава :(
сумчатое
27.09.2009, 12:04
:flower: терь как по маслу пойдет ;)
Привет Дина,
Молодцы, что отдохнули :)
Будлем, я точно буду, т.к. приеду не раньше 17 :)
надеюсь, увидимся. Про галю читала, думала, может еще какие новости
Какой дома бардачила.... Муж балкон делал (обшивал какой-то фанерой, а перед этим пилил ее и сверлил, со всеми вытекающими). Ровный слой опилок и игрушек (погода мерзкая, все дома). Бррр....
Ни фига делать не буду. Не хочу.
Уйду вот завтра - пусть без меня убираются.
Какой молодец муж - мой вот уже три года балкон доделать не может:wife:
Всем привет!
Алкоголь и дети - вещи не совместимые:010::010::010:
Мне плохо, но надо идти кормить ребенка кашей.
и в контакт тут ещё зашла, почитала. Ужасы какие. сказать, что я в шоке - ничего не скзазать:(
А я пирожок пеку.
Лазила вчера по архиву кулинарному и нашла простенький рецепт. Сначала хотела шарлотку, а потом решила этот новый попробовать.
Делаю с яблоками. Через полчаса посмотрим, хорош ли рецептик. Если понравится, то напишу. А если нет, то зачем тогда писать ;)
Кличко всех побил))) чемпиен:))
Девочки, мне же собираться нужно, завтра в 6 утра подъем и в аэропорт - а я стакой головой ну ваще ничего не соображаю:065:
пойти чтоли хоть чемодан с балкона принести - может хоть его вид меня заставит что-то делать?
ладно - я пошла голову мыть :))
не идти ж на встречу с немытой головой :))
капец какой-то...
пошла в душ
дети выключили свет
пришлось долго и громко призывать к тому, чтоб они его мне включили - учитывая, что я темноты боюсь :))
выхожу из душа - в контакте сообщение от соседки "чуть было не пошла тебе на помощь - свет включать" :))
стыыыыыдно :))
Людмилка
27.09.2009, 13:43
капец какой-то...
пошла в душ
дети выключили свет
пришлось долго и громко призывать к тому, чтоб они его мне включили - учитывая, что я темноты боюсь :))
выхожу из душа - в контакте сообщение от соседки "чуть было не пошла тебе на помощь - свет включать" :))
:0038::0038::0038:
П.Моника
27.09.2009, 13:44
капец какой-то...
пошла в душ
дети выключили свет
:023::023::023:
доброе...ый. день уже))))
капец какой-то...
пошла в душ
дети выключили свет
:))
Добрый день!
У меня кайф:
Макс с папашкой гуляет :support:, Лев с девочкой :073:, мама пошла по магазинам прогуляться, а я у компа в обнимку с кофе с лимоном (вредно, но так вкусно!!!) :019:
Эрик (выпил 2 чашки чая), подходит, руки скрестил на груди...
-мама, моё сердце просит чаю... чай с молоком
-милый, ты так чай хочешь...
-Да мам... придётся налить, раз сердце просит
Добрый день!
У меня кайф:
Макс с папашкой гуляет :support:, Лев с девочкой :073:, мама пошла по магазинам прогуляться, а я у компа в обнимку с кофе с лимоном (вредно, но так вкусно!!!) :019:
чем тебе кофе с лимоном не угодило?! :065:
то ж кофе по римски :019::014:
Добрый день :flower:
Лев раньше, когда был поменьше, подходил к телефону и объяснял клиентам, которые мне звонили, что мама в душе и т.д. (я, конечно же, бывало, была не только там, так что ответы были разные, пока не научился, как нужно отвечать) :065:
:065:Эрик (выпил 2 чашки чая), подходит, руки скрестил на груди...
налила? :))
чем тебе кофе с лимоном не угодило?!
вредно! :065:
Реактивный коксит... Это то же, что у Макса переодически проявляется... Записались в ДДЦ на УЗИ тазобедренного, пойдем 6 октября :005:
:065:
налила? :))
вредно! :065:
раз сердце просит - налила :))
не вредно! :ded:
добрый день, чуток болит голова после дня рождения племянника:073:, но я планирую приехать:fifa:вы были правы: ВКУСНО!
Муж, правда, пробурчал, что тесто суховато. Но уже 2 слопал)))
:support::support::support:
капец какой-то...
пошла в душ
дети выключили свет
:046::046::046:
Реактивный коксит... Это то же, что у Макса переодически проявляется... Записались в ДДЦ на УЗИ тазобедренного, пойдем 6 октября :005:
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
капец какой-то...
пошла в душ
дети выключили свет
стыыыыыдно :)):046:
Добрый день!
У меня кайф:
Лев молодЭс :flower:
девочка-то какая??? ты ее знаешь?:073: ну ка расскажи... я жду уже тоже скоро гуляний :015:
:)):))
@@@@@@@@@@@@@@
:046:
чем тебе кофе с лимоном не угодило?! :065:
Я за Оксану - "не угодил"
Я за Оксану - "не угодил"
:046::046::046: я по новым правилам, ты чо!
Оксана на моей стороне будет :065:
Птица Лебедь
27.09.2009, 14:11
Девы привет.забежала домой на час,подсобрать еще кое-какие вещички и помыться...Ник с братом в больничке
у нас под вопросом коксит тазобедренного сустава:(,в понедельник будет обследование и все уже будет более четко выяснено...залезла в инет почитать про эту каку,так мы что-то под описание ну никак не подходим:005:...буду надеяться что унас не он:091::091::091:...
за сим прошу ваших чудотворных кулачков:091:...
и спасибо всем за переживания,я вас лю:flower:
Девы привет.забежала домой на час,подсобрать еще кое-какие вещички и помыться...Ник с братом в больничке
у нас под вопросом коксит тазобедренного сустава:(,в понедельник будет обследование и все уже будет более четко выяснено...залезла в инет почитать про эту каку,так мы что-то под описание ну никак не подходим:005:...буду надеяться что унас не он:091::091::091:...
Галь, держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уф, устала...сделала отбивные, котлеты и салат
П.Моника
27.09.2009, 14:14
пусть все будет хорошо. быстрее поправиться Нику.
Спасибо за кулачки!!! Очень тревожит меня ситуация с ножкой у Макса, хочется надеяться, что все обойдется! :005:
Лев гуляет с девочкой из 7-го класса. Вроде любофф.:073: Но классная руководительница Льва сказала ему с этой девочкой не водиться, она "плохая".:065: Я решила не запрещать, от подобных запретов только вред, пусть сам разбирается. Тихонько у классной выяснила, что девочка из серии будущих "лёгких" :001: Саму девочку не видела...
П.Моника
27.09.2009, 14:17
Спасибо за кулачки!!! Очень тревожит меня ситуация с ножкой у Макса, хочется надеяться, что все обойдется!
.
а как это проявляется? не может наступать? часто такое бывает?
Людмилка
27.09.2009, 14:17
и спасибо всем за переживания,я вас лю:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись
а как это проявляется? не может наступать? часто такое бывает?
после простуды и прививок, когда долго посидит в одном положении, больно наступить на ногу: хромает или, вообще, не наступает :(
прошу ваших чудотворных кулачков:091:...
и спасибо всем за переживания,я вас лю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
капец какой-то...
пошла в душ
дети выключили свет
:046:
Да, пирожок мне не понравился. Тесто невкусное. Болше такое делать не буду. Уж лучше проверенная шарлотка :)
П.Моника
27.09.2009, 14:20
после простуды и прививок, когда долго посидит в одном положении, больно наступить на ногу: хромает или, вообще, не наступает :(
а из-за чего?
а из-за чего?
когда были у врача, говорили о временном воспалении, т.е. у некоторых деток бывает такая реакция на простуду и прививки...
но мне эта отговорка все больше не нравится. п.к. у нас ножка так и болит, поэтому пойдем на УЗИ и будем дальше разбираться, как-то лечить
добрый день, чуток болит голова после дня рождения племянника:073:, но я планирую приехать:fifa:
Ира, ты одна меня сегодня понимаешь!:014:
Пойду кормить Макса и спать укладывать. Сегодня припозднились!
Если все будет ок, приеду на встречу.
:046::046::046: я по новым правилам, ты чо!
Оксана на моей стороне будет :065:
точно! новые правила - жесть:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.Моника
27.09.2009, 14:34
точно! новые правила - жесть:065:
я смотрю,тут одни ретрограды собрались:065:
я смотрю,тут одни ретрограды собрались:065:
:014::014::014: так выпьем же за это!
:014::014::014: так выпьем же за это!
не, я больше не могу....
похоже на этот раз ВСЁ ВКЛЮЧЕНО в Еги мне не понадобится - даже думать об алкоголе не могу:065::065::065:
Наташ, кстати спасибо за наводку - досматриваю сериал "ЖИЗНЬ НА МАРСЕ" - прикольный.
Что вы там с Ирой Макейкой ещё мне советовали? Обмани меня? так называется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.