Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
Энерджайзер
20.09.2009, 02:05
Так, фанаты ОЗ, я рискнула заказать осеннюю одежду Митьке и зимние полукомбезы себе и Костику. Благо орг в 10 минутах ходьбы от меня. Вот интересно, меня этот кошмар не засосет? )))
Еще и зимние одежки на Митю там нра. Но решила начало посмотреть на осенние. Думаю, что зиму еще успею заказать. Видела там Иру Макейку)))
ЗЫ я все еще не хочу спать. Во мне уже 3 таблетки пустырника. Че-то не нравится мне все это....
tamarita
20.09.2009, 10:00
Урааааааа....!!!!!!!!!!!!!!!!!Лева сам снял колготки и сел на горшок и пописал..!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До этого периодически писал в туалете с детским сидением...Ураааааа,товарищи.
ПЫ.СЫ.Когда в эйфории нес выливать,все случайно вылили на пол,но это мелочи.
Так, фанаты ОЗ, я рискнула заказать осеннюю одежду Митьке и зимние полукомбезы себе и Костику. Благо орг в 10 минутах ходьбы от меня. Вот интересно, меня этот кошмар не засосет? )))
Еще и зимние одежки на Митю там нра. Но решила начало посмотреть на осенние. Думаю, что зиму еще успею заказать. Видела там Иру Макейку)))
ЗЫ я все еще не хочу спать. Во мне уже 3 таблетки пустырника. Че-то не нравится мне все это....
:014: велкам в ряды ОЗ-голиков :))
Мужа дождалась??? :073:
Урааааааа....!!!!!!!!!!!!!!!!!Лева сам снял колготки и сел на горшок и пописал..!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:Ура Левику
П.Моника
20.09.2009, 10:17
:080::080::080::080::080::080:
доброе утро. ну почему я просыпаюсь раньше детей(((((((
Доброе утро.
Лев стал говорить как джамшут:065:
Либо добавляет в конце слога еще один слог (дублирует последний :))) либо добавляет "ма":010:
например: сока-ма
комПутер-ма
око - ко (молоко)
сосок - ок (носок)
базанка -ка (обезьянка)
и тыпы....
ко всем словам прибавляет окончания :065:
П.Моника
20.09.2009, 10:22
Доброе утро.
Либо добавляет в конце слога еще один слог (дублирует последний :))) либо добавляет "ма":010:
комПутер-ма
око - ко (молоко)
сосок - ок (носок)
базанка -ка (обезьянка)
и тыпы....
:0005::0005::0005: прикольно
П.Моника
20.09.2009, 10:25
Наргиза, раз никто с нами говорить не хочет, пошли сплетничать про них в аську))))
в "здоровье" про солярии.
Читала, что в некоторых европейских странах обяъвили их вне закона.....
Наргиза, раз никто с нами говорить не хочет, пошли сплетничать про них в аську))))
звоню :014:
Доброе утро!! Меня ОЗ засосало, только комбинезон купила Варе, теперь и куртку мужу и платье себе ит.п.
Птица Лебедь
20.09.2009, 10:33
ПЫ.СЫ.Когда в эйфории нес выливать,все случайно вылили на пол,но это мелочи.:080::080::080:,поздравляем:flower:
Доброе утро.
комПутер-ма
око - ко (молоко)
сосок - ок (носок)
базанка -ка (обезьянка)
и тыпы....
ко всем словам прибавляет окончания :065::046::046::046:
:080::080::080::080::080::080:
доброе утро. ну почему я просыпаюсь раньше детей(((((((:065:мой деть раньше меня проснулся....
утро доброе...ну почему деть не хочет смотреть мульты:065:,хоть бы полчасика еще поспать...а то в воскресенье подъем в 7-30 это как-то обломно:))
Птица Лебедь
20.09.2009, 10:34
в "здоровье" про солярии.
Читала, что в некоторых европейских странах обяъвили их вне закона.....
ага,тоже только что послушала:005:...
Всем доброе утро. У нас оно случилось в 6-30 утра...:065:
Птица Лебедь
20.09.2009, 11:36
Всем доброе утро. У нас оно случилось в 6-30 утра...:065:Юля,ты поменяла имидж:))
Энерджайзер
20.09.2009, 11:41
:flower::flower::flower: Это тебе за терпение и Левке за приобретение такого важного навыка))))
:014: велкам в ряды ОЗ-голиков :))
Мужа дождалась??? :073:
нет, "голиком" стать не должна :091::091::091:. Я слишком рациональна для этого:008:. Заказала только то, за чем собиралась в понедельник в магаз топать. Ни чего лишнего)))
Муж днем обещал приехать, а вечером его в баню позвали неожиданно. Друг из Москвы на выхи приехал, а пообщаться не удалось, он же на даче был.
Доброе утро.
Либо добавляет в конце слога еще один слог (дублирует последний :)))
Слуш, Митя так уже месяц говорит. Я вчера уже подумала, а не надо ли его логопеду или неврологу показать... Он именно последний слог повторяет. Но раз и твой так делать стал, может балуются....
.ну почему деть не хочет смотреть мульты:065:А Митю хлебом не корми, дай мультики посмотреть. Это тоже не есть гуд.(((
Юля,ты поменяла имидж:))
Давно уже :)))
Обнаружила что мою аватарку стащили. Написала девушке. Она никак не отреагировала на мою просьбу сменить аватар. А тут как раз наткнулась на серию картинок по теме :)
Энерджайзер
20.09.2009, 11:45
Эх, я спать хочу. Только начала около 3х засыпать, Митя заржал в голос. Я подорвалась. Смотрю, а он спит и хохочет. Потом затих. Я опять дремать начала, а он вскочил со словами "где тетя? Боюсь тетю." Успокоила, уснули. А с 5 утра он периодически боялся муху, собаку, орал во сне "отдай, моё". А в 7 решил подняться. Вобщем, я опять мачеха. Усадила мульты смотреть аж до 9,30. Мне это все равно мало помогло. Я - зомби. Надо срочно долечивать Костика и отправлять в школу. Слишком плотное беспрерывное общение со старшим братом хреново сказывается на Митиной психике.
:flower::flower:
А Митю хлебом не корми, дай мультики посмотреть. Это тоже не есть гуд.(((
Аня смотрит 1 мультик 1-2 раза и все. Длинна мульта 15 минут примерно.
доброе утро! Лена, дай ссылку на ОЗ
BlackWych
20.09.2009, 12:01
Всем доброе утро. У нас оно случилось в 6-30 утра...:065:
а у нас в 5-45:015:
прямо хоть опрос создавать:016:
у нас новое развлечение.. В пятницу дали фотографию с детского сада групповую, так Таню теперь от нее не оторвать
бомбочка
20.09.2009, 12:13
....
Дело хорошее. Я вот тоже зиму хочу заказывать уже.
Ура Леве! Молодец!:flower:
Доброе утро.
комПутер-ма
око - ко (молоко)
сосок - ок (носок)
базанка -ка (обезьянка)
и тыпы....
:046::046::046::046::046: Мама! Надо нашу рашу реже смотреть!:004:
у нас новое развлечение.. В пятницу дали фотографию с детского сада групповую, так Таню теперь от нее не оторвать
Ого, вы уже и фотографируетесь в саду - оперативненько.
Дело хорошее. Я вот тоже зиму хочу заказывать уже.
Ого, вы уже и фотографируетесь в саду - оперативненько.
ага, очень хорошее фото, но стоит 140 р:017:
Энерджайзер
20.09.2009, 12:19
доброе утро! Лена, дай ссылку на ОЗ
о, один из главных ОЗ-голиков)))
Т. е уже день давно, конечно...
а у нас в 5-45:015:
прямо хоть опрос создавать:016:
Вот-вот... у кого раньше...
Анна уже на сон легла. 20 минут назад. И ведь спит...
А наш папа до сих пор Варю с прогулки не привел. а уже ей спать пора
На улице лето :080::080::080:
Слуш, Митя так уже месяц говорит. Я вчера уже подумала, а не надо ли его логопеду или неврологу показать... Он именно последний слог повторяет. Но раз и твой так делать стал, может балуются....
А Митю хлебом не корми, дай мультики посмотреть. Это тоже не есть гуд.(((
Лен, ятож за рацтональные расходы, потому покупая в ОЗ покупаю еще больше :065:
например. учавствовала в оз одежды (кофточки всякие, футболочки)
купила в два раза больше, чем нужно было, но на ту же сумму, что купила бы в рознице но по кол-ву в 2 раза меньше :065:
т.е никакой экономии :046:
По улице сейчас идем, через0 парковку, у нас один маршрут:046: туда где побольше машин :065:
Лев:
- опель-пель-пель
-мазда-да-да
-киа-киа-киа
лада-лада-лада-лада:073:
-сан-сан-сан (нисан)
-сибиси-си-си
рено-но-но
форд-ама
камазЬ-мазЬ
-гузовика-ка-ка
тамвай-ма-ма :065:
тобис-тобис
все повторят по два а то и три раза :010:
Птица Лебедь
20.09.2009, 13:57
Вот-вот... у кого раньше...
Анна уже на сон легла. 20 минут назад. И ведь спит...мы тоже в 11-45 уже легли спать:010:...садиковский во всю:065:
Птица Лебедь
20.09.2009, 13:59
По улице сейчас идем, через0 парковку, у нас один маршрут:046: туда где побольше машин :065:
Лев:
- опель-пель-пель
-мазда-да-да
-киа-киа-киа
лада-лада-лада-лада:073:
-сан-сан-сан (нисан)
-сибиси-си-си
рено-но-но
форд-ама
камазЬ-мазЬ
-гузовика-ка-ка
тамвай-ма-ма :065:
тобис-тобис
все повторят по два а то и три раза :010:жжОт малчик:))
о, один из главных ОЗ-голиков)))
:046:
все повторят по два а то и три раза :010:
вдруг мама не расслышит:004::))
а мы только вернулись с прогулки, нагулялись ...погода просто замечательная. только мокро и грязно
мокро?
вы где живете????
у нас сухо, жарко и чисто
мои сегодня тоже классно погуляли, сейчас уже спим, садик дает о себе знать
мокро?
вы где живете????
у нас сухо, жарко и чисто
:))тогда мы идем к вам;)
Энерджайзер
20.09.2009, 15:12
Лен, ятож за рацтональные расходы, потому покупая в ОЗ покупаю еще больше :065:
например. учавствовала в оз одежды (кофточки всякие, футболочки)
купила в два раза больше, чем нужно было, но на ту же сумму, что купила бы в рознице но по кол-ву в 2 раза меньше :065:
т.е никакой экономии :046:Нее, это не про меня. Я не люблю покупать лишнее даже за дешево. ;)
Нее, это не про меня. Я не люблю покупать лишнее даже за дешево. ;)
:flower:
Тады, Лен, тебе можно идти трейдером или брокером (разницы не знаю :065:). Нам вот с Наргизой нельзя!
Да, кинь мне, плииз, ссылочку на верхнюю одежку? Порылась, глазки в кучку, ничего путнего не увидела. Особенно на мальчишек (на девчонок есть оч красивые вещички в Орби). А в магазе поглядела на куртки/пуховики детские за 4-5 тысяч и задумалась....
А обувь детям кто где покупает? Пароли, явки.
Да, я ж не поделилась. Сходила мы таки в пятницу в бассейн (бассейн "Звезда" у Речного вокзала, спортшкола там арендует) и... были жестко отшиты.
Толпа народу (уже занимаются пару недель как), я подождала когда дети пройдут в раздевалку, подхожу к тренеру, один взгляд и :"Даже смотреть не буду. Маленький (ростом)". Я даже не нашлась что ответить, развернулась и пошла. Видимо, выражение лица было говорящее, он вдогонку крикнул что сейчас уже народу много, мол приходите в январе после каникул.
Но я теперь не уверена что туда хочу.
Иван никак (вроде) не отреагировал. Типа - он вообще туда и не хотел. А я задумалась. Понимаю что тренеру нужны результаты, ему нужны рослые мальчики с широкими плечами. А что такие вот реплики бесцеремонные в лоб могут ребенка задеть и в чем-то способствовать развитию комплекса неполноценности? И потом - откуда знать что вырастет из семилетки в дальнейшем (хотя наш точно великаном не будет)? Или тем кто более изящно сложен спорт вообще не нужен?
В общем - папу тоже эта история задела (он как-раз из изящных мужчин). Пойдем в платную секцию, еще и поближе. Какая разница где научиться плавать? Я все равно в чемпионы его не прочу, здоровия для.
Или я сгущаю краски?
Да, я ж не поделилась. Сходила мы таки в пятницу в бассейн (бассейн "Звезда" у Речного вокзала, спортшкола там арендует) и... были жестко отшиты.
Толпа народу (уже занимаются пару недель как), я подождала когда дети пройдут в раздевалку, подхожу к тренеру, один взгляд и :"Даже смотреть не буду. Маленький (ростом)". Я даже не нашлась что ответить, развернулась и пошла. Видимо, выражение лица было говорящее, он вдогонку крикнул что сейчас уже народу много, мол приходите в январе после каникул.
Но я теперь не уверена что туда хочу.
Иван никак (вроде) не отреагировал. Типа - он вообще туда и не хотел. А я задумалась. Понимаю что тренеру нужны результаты, ему нужны рослые мальчики с широкими плечами. А что такие вот реплики бесцеремонные в лоб могут ребенка задеть и в чем-то способствовать развитию комплекса неполноценности? И потом - откуда знать что вырастет из семилетки в дальнейшем (хотя наш точно великаном не будет)? Или тем кто более изящно сложен спорт вообще не нужен?
В общем - папу тоже эта история задела (он как-раз из изящных мужчин). Пойдем в платную секцию, еще и поближе. Какая разница где научиться плавать? Я все равно в чемпионы его не прочу, здоровия для.
Или я сгущаю краски?
Ир, мы с дашей (давно во втором классе) тоже записывались в школу олимп.резерва, нас взяли, но мы туда пошли в апреле, чтобы с августа начать....
Да и Даша дейсвительно ростом повыше ;)
Не парьс, тебе же не чемпионские результаты нужны, а для здоровья для :)
Энерджайзер
20.09.2009, 17:00
один взгляд и :"Даже смотреть не буду. Маленький (ростом)". Я даже не нашлась что ответить, развернулась и пошла. Видимо, выражение лица было говорящее, он вдогонку крикнул что сейчас уже народу много, мол приходите в январе после каникул.
Или я сгущаю краски?Ир, во-первых, вы и правда поздно спохватились. У нас, например, абонементы продают 3 дня в августе, но по факту 1! Все раскупают тут же. Я, что бы записать Костика, 2 года назад стояла в очереди с 10тидневным Митей!
Во-вторых, возможно тренер имел ввиду, что Ванин рост не годится для глубины чаши бассейна. Хотя, если бассейн детский.... Просто Костик еще в прошлом году не мог нормально стоять, захлебывался. от этого были трудности с восприятием задания. Когда я в этом году пришла за абонементом, первый вопрос тренира был:"ну обрадуйте меня, скажите, что Котик вырос!" А она его нежно любит и рез-ты у него еть, но маленький рост и правда помеха.
я окно помыла, одно :))все маниачишь :))
Тады, Лен, тебе можно идти трейдером или брокером (разницы не знаю :065:). Нам вот с Наргизой нельзя!
А обувь детям кто где покупает? Пароли, явки.а кто такие эти трейдеры?
Одежду тут заказала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1729142
осенние сапоги у Мити есть. Костины еще. Я Костику купила, помню, по весне, он поносил дней 10 и тепло стало. в легкие ботиночки перелез, а сапоги практически новые остались лежать. Кстати, р-р 23. Косте покупала в 3,5 года :010:
Курточка на Митьке тоже еще Костина. 86 р-р и тоже в 3 года купленная. А вот штанов нет. В джинсах гуляем, а они промокают заразы. Митя же сильно песок уважает, а он сейчас мокрый и холодный. Да и куртка сильно поюзаная... Я все равно собиралась ему комплект на осень покупать. Пока в этом ходим, а как новье придет, переоденемся
П.Моника
20.09.2009, 17:09
Или я сгущаю краски?
конечно не сгущаешь,но надо отдавать себе очет, что спорт-это практически рабство. и рабов набирают таких, какие им нужны:065: вот,например, покупаешь ты породистого щенка и выбираешь тщательно,и тебе не важно как он вырастет, важно какой он сейчас))))
нас, кстати,тоже не взяли.смотрели не только рост, но и подвижность суставов. Соня не расстроилась. не очень-то она в бассейн хотела.
П.Моника
20.09.2009, 17:11
а у нас все те же проблемы с обувью. нога узкая длинная и совершенно без подъема. блин просто. сейчас ходили в дети и здоровый малыш,ничего не подошло(((( не знаю,что делать(((
Суть в том, что этот набор в бассейн был с 7 сентября. ОБъявление в школе. Набирали наш год рождения только сейчас.
Я все понимаю по сути - меня взбесила подача. Нельзя было как-то покорректнее сказать или хотя бы без ребенка?
А я хотела помыть окна, а теперь не буду. Типа отмаза - простужена я. ПОйду хоть поглажу....
Добрый день. Я вас почитываю в передышке от домашних дел. Вот погладила часть белья, решила кофейку выпить. Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже голову ломаю, что купить дитю на ноги. Осенний костюмчик есть, надеюсь из зимы не успеем вырасти, а вот обувь нужна.
Кто носит флисовую поддёву - где вы ее покупаете?
Девочки приветик!
А я сегодня золушкО. утром нажарила блинов, потом 2 часа гладила. Но не все успела нагладить 9представьте тогда какая у меня гора была), дети не дали, пошли с ними на улку, потом в магаз. потом обедали и я сделала аджику 9по Томиному рецепту). Сейчас остужаются картоха со свеклой, буду селедку под шубой делать..че-то мне захотелось. Причем вчера в гостях ее даже не попробовала. А утром проснулась с таким желанием ее сожрать. Напрашиваться к соседям на завтрак было неудобно, поэтому решила приготовитьс ама:))
ЗЫ..у меня аджика сладкая получилась все-таки..правда я чеснока чуть меньше чем стакан положила - просто достало его чистить. и помидорок побольше наверное, т.к. у меня были домашние мелкие. и еще у меня не эссенция, а уксус, а он 9% всего..но мне кажется все равно вкусненько будет к мяску:). А, всме таки купила туда кинзу (хоть один запах вызывает у меня рвотный рефлекс), раз Тома сказала надо, значит НАДО:))
я вот тоже голову ломаю, что купить дитю на ноги. Осенний костюмчик есть, надеюсь из зимы не успеем вырасти, а вот обувь нужна.
Кто носит флисовую поддёву - где вы ее покупаете?
я все поддевы покупаю в финке. но почему то флисовые мне всегда меньше нравились. Оля вообще носит русковилу (шерсть мериноса или как его там), Жене на тот год покупала киват слитный шерстяной - ни разу не одели, уже неудобно чтоли было. так и лежит новый, без бирок правда. еще была у оли рейма флисовая слитная, но одевали мало, как то русковила (рейтузы, боди и носки) была удобнее
Девочки приветик!
А я сегодня золушкО. утром нажарила блинов, потом 2 часа гладила. Но не все успела нагладить 9представьте тогда какая у меня гора была), дети не дали, пошли с ними на улку, потом в магаз. потом обедали и я сделала аджику 9по Томиному рецепту). Сейчас остужаются картоха со свеклой, буду селедку под шубой делать..че-то мне захотелось. Причем вчера в гостях ее даже не попробовала. А утром проснулась с таким желанием ее сожрать. Напрашиваться к соседям на завтрак было неудобно, поэтому решила приготовитьс ама:))
ЗЫ..у меня аджика сладкая получилась все-таки..правда я чеснока чуть меньше чем стакан положила - просто достало его чистить. и помидорок побольше наверное, т.к. у меня были домашние мелкие. и еще у меня не эссенция, а уксус, а он 9% всего..но мне кажется все равно вкусненько будет к мяску:). А, всме таки купила туда кинзу (хоть один запах вызывает у меня рвотный рефлекс), раз Тома сказала надо, значит НАДО:))
а рецептик у нас в августятах?
Почитала про бассейны.....я даже не представляла, что туда так сложно попасть. Сама только сейчас хотела подыскивать жене ченить..офигеть
Но теперь мы наверное опоздали, да и в любом случае отошьют нас - мелкий, тощий...мдяяяяяяя
да, кстати, у нас в соседнем дворе школа олимпийского резерва. Вот хочу Женьку туда на легкую атлетику записать. Как думаете - эт хорошо для 5 летки?
в ту зиму у нас была шерстяная одежка из Мериноса, аналога Русковиллы-фирма Янус
а рецептик у нас в августятах?
Тома тут выкладывала пару раз. я себе скопировала. ща еще скопирую:
Перец жгучий 3 шт. (можно до 10-ти шт, но это на любителя)
Чеснок 1 стакан
Кинза, петрушка, укроп 200г
Перец болгарский крупный 5 штук
Помидоры 5 штук
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 стакан
Уксусная эссенция 70% 1 ст.л. Способ приготовления
Всё смолоть в комбайне. Добавить соль, сахар и уксусную эссенцию, перемешать. Разложить по банкам. Не закатывать! Хранить в холодильнике.
в ту зиму у нас была шерстяная одежка из Мериноса, аналога Русковиллы-фирма Янус
ага..янус знаю. Подруга покупала своему янус - не довольная осталась - говорит деть мерз. А я русковилой довольна - только дорогущая она собака, и..пахнет козлятиной :))
ага..янус знаю. Подруга покупала своему янус - не довольная осталась - говорит деть мерз. А я русковилой довольна - только дорогущая она собака, и..пахнет козлятиной :))
цены ужасть:эт точно :017: У нас были колготочки и свитер, ножки мерзли немного, а вот свитерок я одевала на майку и все, сверху зимняя куртка...не мерзла
муж уехал на недельку в коммандировку, так что мы с дочей одни..Я тут озаботилась поиском новой работы, своя достала просто и платят мало, да и нервы треплят изрядно
Бешбармаком вас угощаю:019::019::019:
http://s45.radikal.ru/i107/0909/c7/6d71628e35f0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/0909/c7/6d71628e35f0.jpg (http://www.radikal.ru)
аааааааааааааа
Наргиза..ты издеваешься..я только решила есть по чуть чуть..пузо сгонять. а ты так дразнисся..ща пойду перетряхивать холодильник, потому как слюной всю клаву забрызгала
а мне что то не хочется...от жирного тошнит...стоит целый противень голубцов и не хочется...:( с печенью может что то
аааааааааааааа
Наргиза..ты издеваешься..я только решила есть по чуть чуть..пузо сгонять. а ты так дразнисся..ща пойду перетряхивать холодильник, потому как слюной всю клаву забрызгала
Ты меня золушкО засмущала своими подвигами вот и я выпендрилась :))
еще вот че нарисовала....
кружку для супа :)
http://i020.radikal.ru/0909/b0/817fe270b8d7t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0909/b0/817fe270b8d7.jpg.html)
http://s13.radikal.ru/i186/0909/6c/c735521b129dt.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0909/6c/c735521b129d.jpg.html)
Наргиза желтая чашка просто супер (в контакте)
ой как я быстро с комментами
П.Моника
20.09.2009, 18:54
она белая была? как здорово! еду к тебе на суп!
она белая была? как здорово! еду к тебе на суп!
:046::046: нет конечно, не белая :))
Приезжай, ждЮ, со своим супом :065:
\т.к. полдня рисовала, суп не сварила :004:
Т
http://i020.radikal.ru/0909/b0/817fe270b8d7t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0909/b0/817fe270b8d7.jpg.html)
http://s13.radikal.ru/i186/0909/6c/c735521b129dt.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0909/6c/c735521b129d.jpg.html)
супер! Я хочу такую с мышками. мышек у меня любят оба ребенка. красииииво
пойдем мы погуляем
а мои спят - дома тишина, красотаааааааа
а проснутся, надо идти в ЗМ купить Женьке кеды на физкультуру в садик. А то были в детях на той неделе - вообще ничего нет приличного
tamarita
20.09.2009, 19:20
Девочки приветик!
ЗЫ..у меня аджика сладкая получилась все-таки..правда я чеснока чуть меньше чем стакан положила - просто достало его чистить. и помидорок побольше наверное, т.к. у меня были домашние мелкие. и еще у меня не эссенция, а уксус, а он 9% всего..но мне кажется все равно вкусненько будет к мяску:). А, всме таки купила туда кинзу (хоть один запах вызывает у меня рвотный рефлекс), раз Тома сказала надо, значит НАДО:))Там упор был именно на эссенцию.Поэтому и ложка.Она ж сильная.
Там упор был именно на эссенцию.Поэтому и ложка.Она ж сильная.
да я так и поняла..но что уж...(я вылила 2 ложки:)) уксуса).
tamarita
20.09.2009, 19:35
Ну,я не знаю..Это как консервант.Поэтому и мало.Может 2 ложки маловато?
конечно мало. Эссенция - 70%
а уксус - 9%
Я еще решила и шарлотку сварганить :)
Людмилка
20.09.2009, 19:49
гООООООООООЛ!!!!!!!!!!а хто играет?:008:
а хто играет?:008:
Зенит -Крылья:support:
ЗЫ я все еще не хочу спать. Во мне уже 3 таблетки пустырника. Че-то не нравится мне все это....да, да, я тоже там:)) классная одежда, качество говорят хорошее. по типажу очень похоже на Кико:support:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зенит -Крылья:support:ага:014:
Я В ШОКЕ:010:, ПРСОТО КРАСОТА:support:, ПОРА ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!:ded::ded::ded:
:0035:
испекла пирог яблочны.... не вкусный :))
Но дети счастливы, едят :065:
Птица Лебедь
20.09.2009, 21:05
Девочки приветик!
ЗЫ..у меня аджика сладкая получилась все-таки..правда я чеснока чуть меньше чем стакан положила - просто достало его чистить. и помидорок побольше наверное, т.к. у меня были домашние мелкие. и еще у меня не эссенция, а уксус, а он 9% всего..но мне кажется все равно вкусненько будет к мяску:). А, всме таки купила туда кинзу (хоть один запах вызывает у меня рвотный рефлекс), раз Тома сказала надо, значит НАДО:))я тоже сделала аджику:)).но все как Тома сказала,и добавила эссенции.вкуснятиииина:019::019::019:
:028:.жаль нас нет там:))
http://s13.radikal.ru/i186/0909/6c/c735521b129dt.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0909/6c/c735521b129d.jpg.html):love:какие симпатишные...
а мое чудо уже спать завалилось:010:...как бы опять в 5 утра не встал,а потом в сад не поднять:005:...
сидит книгу смотрит.....
слонГ-слонГ
жираф-жираф
туфли-туфли
ашадка-ашадка
бизина-бизина
уна-уна
зезды-зезды
раз-два-пять
осёлЬ-осёлЬ
кОшакОшак
тухли-тухли
садаики-садаики
масики=масики-ки-ки...
каандашь-каандаш.....шшш...шшш
кига-кига.....
и так бесконечно по два раза:010::010::010::010::010::010:
и главное рот не закрываеЦо :))
Энерджайзер
20.09.2009, 21:57
сидит книгу смотрит.....
слонГ-слонГ
жираф-жираф
и так бесконечно по два раза:010::010::010::010::010::010:ну, это ж не повторение последнего слога, как у нас: Митя-тя упам (упал). Где бука-ка (булка) и т.д.:010:
Наргиза, я просто под столом от твоей суповой чашки.
сидит книгу смотрит.....
слонГ-слонГ
жираф-жираф
туфли-туфли
ашадка-ашадка
бизина-бизина
уна-уна
зезды-зезды
раз-два-пять
осёлЬ-осёлЬ
кОшакОшак
тухли-тухли
садаики-садаики
масики=масики-ки-ки...
каандашь-каандаш.....шшш...шшш
кига-кига.....
и так бесконечно по два раза:010::010::010::010::010::010:нам пока далеко так...но надеюсь, что всё таки скоро заговорим:091:
ну, это ж не повторение последнего слога, как у нас: Митя-тя упам (упал). Где бука-ка (булка) и т.д.:010:
Наргиза, я просто под столом от твоей суповой чашки.
неее, это седня у него после обЭда был такой сдвиг. Слово повторять... а до этого тока последний слог повторял :010:
спасибо, девочки.....:flower: готова всем по чашке нарисовать, было бы время :065:
конечно мало. Эссенция - 70%
а уксус - 9%
Я еще решила и шарлотку сварганить :)
блин..на что это может повлиять? быстрее спортится? так мы это...съедим ее гораааздо раньше. я думаю к следующим выхам уже не останется ничего. А получилось у меня полтора литра:008:
Так, все это прочитали? Записали и запомнили. Наргиза при свидетелях обещала изготовить сервиз на (сколько нас там?) 64 (по-моему) персоны и раздать каждому лично.
Зовем Аленку заверить обязательство и начинаем ждать!
блин..на что это может повлиять? быстрее спортится? так мы это...съедим ее гораааздо раньше. я думаю к следующим выхам уже не останется ничего. А получилось у меня полтора литра:008: на вкус :019:
Так, все это прочитали? Записали и запомнили. Наргиза при свидетелях обещала изготовить сервиз на (сколько нам там?) 64 (по-моему) персоны и раздать каждому лично.
:065::065::065: ню-ню.... ждите :))
я южное бутово смарю, аж плачу от смеха.... :065:
на вкус :019:
:065::065::065: ню-ню.... ждите :))
я южное бутово смарю, аж плачу от смеха.... :065:
да вроде вкусное:)
а что это за бутово? по какой программе идет?
да вроде вкусное:)
а что это за бутово? по какой программе идет?
аня, по первому. включай скорее... импровизация :))
спасибо, девочки.....:flower: готова всем по чашке нарисовать, было бы время :065: А это очень опрометчивое заявление:004:, но девочки правы очень красивая чашка, так и хочется попить из неё бульоньчик или горячего какао:love:
Так, все это прочитали? Записали и запомнили. Наргиза при свидетелях обещала изготовить сервиз на (сколько нас там?) 64 (по-моему) персоны и раздать каждому лично.
Вот как у нас мысли сходятся:)
Ирин как у тебя с работой? Фотография читающих сыновей порадовала , такие славные братья, и оба очень красивые!
аня, по первому. включай скорее... импровизация :))
ага, супер программа:))
Энерджайзер
21.09.2009, 01:14
девчонки, кажется я спать хочу! Ура! Я ведь днем сегодня так и не уснула. в итоге за двое суток спала 7 часов. Маловато. Пойду, посплю. Всем пока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.