Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
думаю, что Ж, как раз и не загорела :046: под купальником :073:
а вдруг БЭЗ :))
Инга. это на старую работу предлагают выйти? так шли их лесом. Ты до трех в отпуске по уходу за ребенком. Заставить не могут.
Оксаночка, С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!!!!
Энерджайзер
23.09.2009, 17:33
ЗАлечили второй зуб.Сегодня как-то нервно было.НАверное мало спала.
Лев вчера навернулся со стула...Башкой..Блин.:(:(:( ох....
Энерджайзер
23.09.2009, 17:34
Оксана, привеееет!!!
неее, Оксанка у нас не такая :065:
девочки, я тут про маркеры по ткани написала, (http://vkontakte.ru/topic-377896_21704895) кому нада посмарите....:support:
аклиматизация?????:016: или Оклиматизация??? :065:
через 2 недели? не знаю, похоже на аллергию, т.к. на спитне тож прыщики такие же :001:
ты че, арабская страна же - мы в стрингах всего 2х теток видели :) и одну топлесс :065:
Оксана, привеееет!!!
привет,Леночка!
неее, Оксанка у нас не такая :065:
:flower:
ты че, арабская страна же - мы в стрингах всего 2х теток видели :) и одну топлесс :065:
А-а-а, ну да.
Приветы всем!!!
Мы вернулись вчера :)
С возвращением.
Я только от вчерашнего день рождения отошла немного, это было что-то:010:, поехали мы в центр погуляли(Алису с бабаушкой оставили) потом в кино сходили, сидим в кафе-звонит брат-говорит сюрприз готовит,а время уже 21.30, позвонила бабушке что Алису спать положила, сюрпризом оказался теплоход открытый по рекам и каналам:010::010::010:, отплыл он только в 23.40( пока всё друзья собрались вместе) я замёрзла, хотя сидела аж под 2 пледами, но какая же красота:love::love::love: ночной Питер!!! так как вёл его наш знакомый прогулка длилась 2 часа-Новая Голландия, Исаакий, Зимний, Петропавловка, Спас, Чижик Пыжык:)):)):)) и т.д. Жалко фотика не было, на тел. немного пофоткала но качество не то:(, дома были в 3 ночи, мужо пьянь:))хорошо знакомый на машине нас забрал от Аничкого моста. Пошёл на работу, говорит плохо ему, хочет домой поскорее.
С возвращением.
Я только от вчерашнего день рождения отошла немного, это было что-то:010:, поехали мы в центр погуляли(Алису с бабаушкой оставили) потом в кино сходили, сидим в кафе-звонит брат-говорит сюрприз готовит,а время уже 21.30, позвонила бабушке что Алису спать положила, сюрпризом оказался теплоход открытый по рекам и каналам:010::010::010:, отплыл он только в 23.40( пока всё друзья собрались вместе) я замёрзла, хотя сидела аж под 2 пледами, но какая же красота:love::love::love: ночной Питер!!! так как вёл его наш знакомый прогулка длилась 2 часа-Новая Голландия, Исаакий, Зимний, Петропавловка, Спас, Чижик Пыжык:)):)):)) и т.д. Жалко фотика не было, на тел. немного пофоткала но качество не то:(, дома были в 3 ночи, мужо пьянь:))хорошо знакомый на машине нас забрал от Аничкого моста. Пошёл на работу, говорит плохо ему, хочет домой поскорее.
о, как круто:flower::flower::flower:
с днем рождения:flower:
С возвращением.
:080:прикольно
С возвращением.
Здорово погуляли:support:
Я все тоже хочу на ночную экскурсию съездить, кстати наверное уже можно подумать, Оля перестала часто просыпаться :091: ттт :065:
с днем рождения:flower:
Пасибки, д.р. у мужа было:)
:080:прикольно
Да, я в восторге!!!
Здорово погуляли:support:
Я все тоже хочу на ночную экскурсию съездить, кстати наверное уже можно подумать, Оля перестала часто просыпаться :091: ттт :065:
Только потеплее одевайся, я не знала что мы поедем была в ветровке и тоненькой кофте, замёрзла аж зубы стучали. А вообще ночная экскурсия на воде-была всегда моя мечта:love::love::love: Мечты сбываются:080::080::080::080:
Инга. это на старую работу предлагают выйти? так шли их лесом. Ты до трех в отпуске по уходу за ребенком. Заставить не могут.
тык я все равно уже начала искать, не могу просто так дома сидеть
зашла на сайт один, написала резюме, поотсылала немножко по предложениям - вдруг приглянется работодателю
посмотрела по зарплате таких сумм единицы, с основном предлагают на порядок выше, а то и в два раза больше предлагаемой мне на старой
я конечно не рассчитываю на большие суммы, согласна не брать больничных, т.к. бабушка с дедом на подстраховке - они сейчас почти не работают
С возвращением.
Вау!!! Классно отдохнули!!!:080:
что-то мало написАли:))
пойду заказ формировать в ОЗ:065:
BlackWych
23.09.2009, 21:59
Пытаюсь собирать чемодан. Миша ходит за мной, все потрошит:( Достал все носки, перемерил, кофточку второй раз переодевает...
с днем рождения:flower::flower:поздравляю!!!!
Пытаюсь собирать чемодан. Миша ходит за мной, все потрошит:( Достал все носки, перемерил, кофточку второй раз переодевает...
:046: проверяет,что мать складывает :))
у меня женя так "помгал" собираться в турцию в том году. Именно поэтому Женя был в турции, а его новые пляжные тапки остались дома в дет.комнате, там же костюмчик один:010:
приветы! мы вроде загорели, хотя с погодой нам не очень повезло, дожди были почти каждый день, даже град был :001: вот уж чего от Африки вапще не ожидала :)
ого..еще и каждый день....
приветик!
ксю, мне тебя порадовать енчем - ничего не привезла, т.к. ничего НЕ БЫЛО.
Но я поеду в октябре (в начале) своим за шлемами и обувкой и буду уже тебе смотреть снова.
Съездила впустую. купила только подругиной дочке комбез.
BlackWych
24.09.2009, 00:15
Но я поеду в октябре (в начале) своим за шлемами и обувкой и буду уже тебе смотреть снова.
а ты зимнее смотрела? зимнего еще и нет ничего особо
MamaLion
24.09.2009, 00:17
Доброго вечера
Оксана-с приездом!!!!:support:
Наташа- с галюцинациями!:)):065:
Ира-киско-с приятной прогулкой и отходняком!!!:073:
:))) спасибо - с галлюцинациями меня давно не поздравляли :))
ну и льёт там - за окном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, Максим с Приозерска приехал, грит гроза на трассе, молнии сверкают :010:
гром слышу :001:
MamaLion
24.09.2009, 00:41
ппц у нас пока тихо...а гости мои поехали в центр развод мостов смотреть...:010:
.а гости мои поехали в центр развод мостов смотреть...:010:
:001::001::001: экстрим
и у нас тихо, даже дождя нет
MamaLion
24.09.2009, 00:53
:001::001::001: экстрим
не говорика...приехали на чуток совсем а посмотреть многое хотят..вот и решили урвать...ладно хоть согласились ребетенка оставить тут со мной чтоб не мучать...
П.Моника
24.09.2009, 00:56
добрый вечер. Маша, покажи Леонида. )))
MamaLion
24.09.2009, 01:07
Ир, покажу на днях.. мы свой фотик грохули....седня пофотала у подруги брала..завтра может кину...
Энерджайзер
24.09.2009, 01:09
эх, товарищи-закупщицы. Вот не ходила я в ОЗ и не надо было))). Понадеялась на закупку. А на складе у поставщика ни фига нет. Теперь деньги буду возвращать и старым дедовским способом: по магазинам))).
ЗЫ хотя модельки и цены мне там оченнно понравились. Может потом еще разок попробую.
эх, товарищи-закупщицы. Вот не ходила я в ОЗ и не надо было))). Понадеялась на закупку. А на складе у поставщика ни фига нет. Теперь деньги буду возвращать и старым дедовским способом: по магазинам))).
ЗЫ хотя модельки и цены мне там оченнно понравились. Может потом еще разок попробую.
я вот тоже губу раскатала на распродажу кофточек, но моего размера нет прикольных моделек
заказала только платье:065: - ну и ладно деньги целее:))
Энерджайзер
24.09.2009, 01:31
я вот тоже губу раскатала на распродажу кофточек, но моего размера нет прикольных моделек
заказала только платье:065: - ну и ладно деньги целее:))дык мне не прикольные модельки надо, а Митю на осень и зиму одеть. Ладно, фигня.
Пойду и я спать.
BlackWych
24.09.2009, 02:12
Девочки, если Керри зимний Мишин продавать - сколько он может стоить? Придется-таки 92 покупать, в 86 не влез:(
А валенки типа Куомы, сезон поношенные? ЛЕнь так на доску идти смотреть, сил нет
BlackWych
24.09.2009, 02:13
а я тут в Мехх зашла... и платье, и кофточки:001: лучше б не ходила:(
BlackWych
24.09.2009, 02:20
Мушш чемодан мне собирает, я в форуме сижу... Кррасота:) Всегда б так:)
BlackWych
24.09.2009, 02:42
Эхх, потеряла, похоже, телефон мужа:( Брала сегодня по навигатору ехать, потом с ним говорила, сунула в корзинку велика и... муж считает, что выронила - я думаю, сперли:( Поехал искать... Один раз так забывала уже телефон, но не взял никто, слава богу... А сейчас...:(
Эхх, потеряла, похоже, телефон мужа:( Брала сегодня по навигатору ехать, потом с ним говорила, сунула в корзинку велика и... муж считает, что выронила - я думаю, сперли:( Поехал искать... Один раз так забывала уже телефон, но не взял никто, слава богу... А сейчас...:(
ну как Ир - не нашли? :(
Деньги целее, вот мне всегда везет что не закажу все есть, дала слово больше туда не заходить
Доброе утро
Людмилка
24.09.2009, 10:00
доброе туро... вчера легла спать пораньше..в итоге заснула в 2 ночи))
я уже как зомби хожу))
я уже как зомби хожу))
Думай меньше
П.Моника
24.09.2009, 10:16
доброе утро. Мария второй день пошла нормально в группу, вчера несчастное лицо делала, а сегодня уже нет, пошла так, будто сто лет в садик ходит. ура!!!! вчера даже спала там. сказали-покапризничала немного и заснула. а сегодня с утра как давай кашлять:010: не понимаю-заболела или нервное. в сад привела-все нормально, сказали оставлять. а я волнуюсь что-то,нам болеть нельзя,у меня номерок на кровь на 30 число взят.
Доброе утро! :)
ой девочки... наверное сегодня позвонят мне по поводу моих анализов... подержите кулачки пожалста... пусть всё будет нормально:091:
ой девочки... наверное сегодня позвонят мне по поводу моих анализов... подержите кулачки пожалста... пусть всё будет нормально:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
24.09.2009, 10:26
ой девочки... наверное сегодня позвонят мне по поводу моих анализов... подержите кулачки пожалста... пусть всё будет нормально:091:всё будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро.
Я как обычно, телеграфно-пунктиром.
Наташе на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Леюшка с новой прической - просто прелесть. Только стала тааак сильно похожа на Эрика (что неудивительно, впрочем), правда в другой цветопередаче. И на папу.
Максику Жениному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее найдут причину этой бяки и быстро помогут от нее избавиться! Все будет хорошо!
Лене-Милашкину (если еще актуально) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире-Шведке - хорошей дороги.
Оксану и Олю с семействами - с приездом!!! Мы скучали. Ждем фоток и веселых рассказов. (Воду из бассейнов не пили???).
Анюту - поздравляю с подтверждением отеля! Отдохните там как следует! И Настену с прической покажите, а?
Рина, Даришкины стихи - просто супер! Представила как милым детским голоском, без половины букв это все озвучено... чуть не прослезилась.
Наташа, Лею с дебютным горшочным покаком! Чтобы был точно прогресс!
Настя, по поводу справок дома - мне участковая при знакомстве озвучила (когда переехали) что есть такая услуга - выписывание справки дома, стоит 200 рэ. Спроси у своей - может тоже такое есть? И по поликлиникам шляться не надо.
Оля-Асимптота - супермегаэкстрамолодец! Я в страшном сне себе представить не могу таких подвигов (верите - ни разу ни обоев не клеила, ни потолки не красила, не говоря уж о более сложных вещах. Максимум - покраска окон и дверей + отмывание всего после - вот моя карма).
Лена-Энерджайзер, у нас период с 2 до 3 тоже был проблемным (у Вани). Вырос, правда на 8 см, зато прибавил за год всего 400 (четыреста) граммов. Тоже пошли в садик и помимо всяких стрессов - цапанули лямблий. Что на наш сниженный иммунитет дало кучу проблем. Вот интересно - это совпадение именно с этим возрастом 2-3 года или действительно какой-то сложный этап в развитии?
У меня тоже не мыты окна и в корзине для белья (одна, увы, больше в ванную мелкую не поместится) куча детских перчаток-кепок-шапочек. Мы вместе, в общем! ;)))
Ира-КискО - здорово ДР отметили, молодцы! Мне тоже безумно нра такая программа. Стыдно сказать - живу в Питере 8 лет, ни разу толком развод мостов не видела. То я беременная, то дети маленькие :065:
Я в ОЗ заказала Илю сапожки зимние. Теперь сижу думаю - а нафига? Кожа-мех хороши для нормальных зим. А для нашей - лучше мембрану. Ну, если что - продам, цены смешные (по сравнению с магазинными).
А еще, девочки, я сейчас красавица нечеловеческая. Вчера была у стоматолога по поводу протезирования. Спилили мне два зуба (то, что от них оставалось) нафиХ, закрыли временными нашлепками. Клык - и сразу два пенечка, представляете? И ходить мне так две недели, пока не изготовят коронки. Можно было поставить временные коронки, но они стоят почти столько же, сколько настоящие. Жаба задавила.
Учусь улыбаться с закрытым ртом и вообще - меньше разговаривать.
Зато мой ортодонт (если верить фоткам в клинике) протезировал Хабенского, Боярского, Мигицко, весь состав питерских "Ментов" и еще кучу знаменитостей (все фото с благодарственными надписями). Посмотрим, буду ли я так же чертовски хороша :065:.
приветы всем! ща поеду дизайн плитки в ванне делать, на Петроградку аж :fifa:
пусть тогда у тебя пока все лежит, может чего в октябре будет :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оксану и Олю с семействами - с приездом!!! Мы скучали. Ждем фоток и веселых рассказов. (Воду из бассейнов не пили???).
нее, тока морской напились :))
я такая же ехидна как Лена - мои дети в бассейне не купались :065:
Зато мой ортопед (если верить фоткам в клинике) протезировал Хабенского, Боярского, Мигицко, весь состав питерских "Ментов" и еще кучу знаменитостей (все фото с благодарственными надписями). Посмотрим, буду ли я так же чертовски хороша :065:.
:046::046::046: ортодонт, Ира, ортодонт :ded:
:046::046::046: как хорошо, что Оксана вернулась:flower:
Доброе утро :)
Мушш чемодан мне собирает, я в форуме сижу... Кррасота:) Всегда б так:)крута, спешит проводить :))
хотя, я бы не доверила, точно половину бы не положил:065:
Эхх, потеряла, похоже, телефон мужа:( Брала сегодня по навигатору ехать, потом с ним говорила, сунула в корзинку велика и... муж считает, что выронила - я думаю, сперли:( Поехал искать... Один раз так забывала уже телефон, но не взял никто, слава богу... А сейчас...:(:(
Нашла?
Деньги целее, вот мне всегда везет что не закажу все есть, дала слово больше туда не заходить
Доброе утроню-ню :046:
ой девочки... наверное сегодня позвонят мне по поводу моих анализов... подержите кулачки пожалста... пусть всё будет нормально:091:сИстра, @@@@@@@@@@@@
Я в ОЗ заказала Илю сапожки зимние. Теперь сижу думаю - а нафига? Кожа-мех хороши для нормальных зим. А для нашей - лучше мембрану. Ну, если что - продам, цены смешные (по сравнению с магазинными).
:046: Ой, насмешила :))
Ира, с зубами :flower: вернее с начатым делом :020:
Девочки, мы седня первый раз идем на развивалки. Надеюсь очень, что Леве понравится и он будет там ангелочком:024:, а не задирой :0098:
Девочки, мы седня первый раз идем на развивалки. Надеюсь очень, что Леве понравится и он будет там ангелочком:024:, а не задирой :0098:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня тоже - в 11.30 :fifa:
Утро доброе! :support:
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу - жду курьера из Левкиного лагеря. потом поеду в Пушкин :065:
Макс хулиганит :001:
:005: нашли?
Макс отбирает авторучку у разгадывающей кроссворд бабушки. Бабушка не отдает.
Макс кричит: "Отдай с..а!" :001:
Мы с бабушкой переглянулись, видимо ребенок пытался произнести слово "ручка"... :))
мама говорит, осталось только в эту фразочку добавить слово "старая" :004:
Удачно вам развиться! :flower:
:004:И как мы без тебя две недели продержались?
Доброе солнечное утро, барышни! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сумчатое
24.09.2009, 13:34
доброе утро!!!
наташе кулачков на анализы!
а я уже ингу поснимала в парке, инга отлично выглядит)))
а почему ортодонт-то? это ж не брекеты :009:
протезист :ded:
всем привет! Оля осталась спать в саду. Думаю не супер хорошо, но у нас разрезали трубы в туалете, воспитатели смирились и даже не позвонили :091:
Людмилка
24.09.2009, 13:53
А Я БЕЗ СВЕТа сидела..ен знала чем себя занять))
Доброго вечера
Оксана-с приездом!!!!:support:
Наташа- с галюцинациями!:)):065:
Ира-киско-с приятной прогулкой и отходняком!!!:073:
Cпасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня!!!
У меня тоже не мыты окна и в корзине для белья (одна, увы, больше в ванную мелкую не поместится) куча детских перчаток-кепок-шапочек. Мы вместе, в общем! ;)))
Ира-КискО - здорово ДР отметили, молодцы! Мне тоже безумно нра такая программа. Стыдно сказать - живу в Питере 8 лет, ни разу толком развод мостов не видела. То я беременная, то дети маленькие :065:
Какие наши годы;), ещё успеешь и ни один раз посмотреть:flower:
Мы с бабушкой переглянулись, видимо ребенок пытался произнести слово "ручка"... :))
:)):)):))
Добрый день:)
дык мне не прикольные модельки надо, а Митю на осень и зиму одеть. Ладно, фигня.
Пойду и я спать.
а кико ты не смотрела - моя знакомая их закупает - говорит хорошие
наверно будет скоро распродажа Лесси в детях
:005: без телефона трудно...чтоб нашелся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже как зомби хожу))
у меня чет не получается пораньше - с1-7.30 не высыпаюсь (начинаю укладываться в 0.30)
надо наверно с 23.30 делать отбой компу и в люлю:)
доброе утро. Мария второй день пошла нормально в группу, вчера несчастное лицо делала, а сегодня уже нет, пошла так, будто сто лет в садик ходит. ура!!!! вчера даже спала там. сказали-покапризничала немного и заснула. а сегодня с утра как давай кашлять:010: не понимаю-заболела или нервное. в сад привела-все нормально, сказали оставлять. а я волнуюсь что-то,нам болеть нельзя,у меня номерок на кровь на 30 число взят.
Маруся молодец! Так держать!:)
Я сегодня рискнула оставить Вику сразу до 12ч - сказали что не плакала. Наверно завтра и в понедельник тогда походим с обедом, а потом будем пробовать сон:020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот летом увидела в первый раз когда надо было ехать домой, не успела буквально на 5 мин, зато наконец увидела несколько мостов разведенных пока искала объездную дорогу:065:
а я уже ингу поснимала в парке, инга отлично выглядит)))
Дин, спасибо!:008: мне так нетерпится увидеть....как там на твой взгляд - прилично вышла?
tamarita
24.09.2009, 14:36
Утро,то есть день...Утро не порадовало...В 6 снова глаз заболел,была в 9 уже у врача..Вроде бы зажил,но в 6 было не закрыть ни открыть,больно и слеза капает...В 6.30 Лев решил,что нечего мне даже и лежать...Ужас
Всем,кому надо-кулачков.
Ир-Айрин,я тоже с тобою...завтра оять к стоматологу.
Натте, Томе и Айрише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
впринимайте в группу невысыпающихся, Дарина засыпает к 12, ночью переползает к нам и пинается, Сережка спать ушел в другую комнату, я вся в синяках
Первый раз сегодня еду с реьенком в машине, боязно:)
а вечером собрание в Д/с. так что всем пока:)
Утро,то есть день...Утро не порадовало...В 6 снова глаз заболел,была в 9 уже у врача..Вроде бы зажил,но в 6 было не закрыть ни открыть,больно и слеза капает...В 6.30 Лев решил,что нечего мне даже и лежать...Ужас
Всем,кому надо-кулачков.
Ир-Айрин,я тоже с тобою...завтра оять к стоматологу.
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первый раз сегодня еду с реьенком в машине, боязно:)
а вечером собрание в Д/с. так что всем пока:)
Главное не волннуйся:)
У меня вообще экстримально вышло - права получила и за одну неделю сразу машину купила (пара поездок по оформлению) и сразу в деревню ехать с детьми через весь город и далее 500 км по трассе и грунтовке. Зато быстренько все освоила:) :065:
Добрый день. Мы сегодня первый день после долгой болезни в сад пошли. Конечно пол дорого орали, в саду тоже кричал. Пришла в 10 за ним - сказали кашу съел, яблоко съел плакал только когда я ушла и когда сказали что мама пришла.
ой девочки... наверное сегодня позвонят мне по поводу моих анализов... подержите кулачки пожалста... пусть всё будет нормально:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бывает :))
Всем,кому надо-кулачков.
Ир-Айрин,я тоже с тобою...завтра оять к стоматологу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
24.09.2009, 16:13
хотя, я бы не доверила, точно половину бы не положил:065:
:(
Нашла?
всем привет:support:
муж не настольно крут, чтобы все собрать:065: меня попросили лампы дневного света привезти в Питер, их надо было в чемодан в середину упаковать. а у меня все собрано было. муж просто все переложил:)
с телефоном краасота... муж все объездил. не нашел. уже в последний раз домой приходит, полпервого. там, говорит, какое-то объявление висит насчет телефона, весь вечер висит. пошла читать - как раз в то же время нашли, сосед забрал. я его в корзинке велика забыла...
с телефоном краасота... муж все объездил. не нашел. уже в последний раз домой приходит, полпервого. там, говорит, какое-то объявление висит насчет телефона, весь вечер висит. пошла читать - как раз в то же время нашли, сосед забрал. я его в корзинке велика забыла...
:080:
девочки, спасибо за кулачки! :)
всё у меня хорошо - только надо быть поосторожнее с солнцем :)
всем привет:support:
муж не настольно крут, чтобы все собрать:065: меня попросили лампы дневного света привезти в Питер, их надо было в чемодан в середину упаковать. а у меня все собрано было. муж просто все переложил:)
:010::010::010:
заХраница :))
замечательно :080:
Тома, что у тебя с глазом????:009:
Лев был в ударе:0005:
Ему очень понравились занятия
Мне тоже.
3 ребетенка в группе. Лева самый маленький:)
Сначала, на развивающем занятии оч. хорошо работал. Все показывал, рассказывал, лепил, рисовал.....:0095:
Гимнастику делать отказался, наблюдал за другими :0075:
А на музыкальном занятии зажег по полной программе....:0035:
Дети, на муз.занятии только первые минут 10 увлеченно танцевали, пели, а потом устали. Кто присядет, кто уйдет....
Лев скакал без остановки. Только с платочками отказался танцевать (пусть деФченки с платочками танцуют):0098:
На барабане играл, маршировал, польку танцевал....
Было оч. злдорово.
Педагоги, суперские....
Вообще оч. понравилась сама атмосфера.
будет ходить :0001:
Мне тоже.
Сначала, на развивающем занятии оч. хорошо работал. Все показывал, рассказывал, лепил, рисовал.....:0095:
Дети, на муз.занятии только первые минут 10 увлеченно танцевали, пели, а потом устали. Кто присядет, кто уйдет....
Лев скакал без остановки. Только с платочками отказался танцевать (пусть деФченки с платочками танцуют):0098:
Было оч. злдорово.
Педагоги, суперские....
Он же у тебя танцор опытный:) - чуть ли не с пеленок подтанцовывает:))
А ты еще удивляешься ...
Людмилка
24.09.2009, 17:09
моя красотка..легла на пол и укрылась кухонным полотенцем..вид как у сиротки))
Лев- молодец,не растерялся)))
asimptota
24.09.2009, 17:35
моя красотка..легла на пол и укрылась кухонным полотенцем..вид как у сиротки))
Лев- молодец,не растерялся)))
у меня тоже такие есть .... :love:
http://s60.radikal.ru/i170/0909/b6/4422942aa1ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Людмилка
24.09.2009, 17:48
:046::046::046:твоих хоть на банных,а моя кухонным прикрылась
:046::046::046:твоих хоть на банных,а моя кухонным прикрылась
:046::046::046:
Сверху дрелью работают, телек включила в спальне..... а Лева все спит.... упрыгался видимо :))
BlackWych
24.09.2009, 18:35
:080::080::080:
BlackWych
24.09.2009, 18:36
Лев молодЭц:flower:
BlackWych
24.09.2009, 18:37
Я сходила в свой любимый деЦкий мир, пообщалась с продавцами:fifa: Поездка на РОдину удалась:065:
Мне тоже.
Было оч. злдорово.
Педагоги, суперские....
Суперрррррр!!! :080:
Я тоже планирую какие-нибудь развивалки подыскать. Но сначала в садик оформимся, пообвыкнемся, а то все сразу многовато, наверное, будет.
всем привет!!!девочки, спасибо за кулачки! :)
всё у меня хорошо - только надо быть поосторожнее с солнцем :):080::080::080::080::080:
BlackWych
24.09.2009, 18:41
Я тоже планирую какие-нибудь развивалки подыскать. Но сначала в садик оформимся, пообвыкнемся, а то все сразу многовато, наверное, будет.
ты хочешь и садик, и развивалки??? а не много?
Девочки, видела тут в контакте ваши предложения помощи Наргизе в выборе ноута. Не откажите и мне, пожалуйста :091:.
Муж выделил 30 тыров. Хочу за эти деньги всего и побольше :065:
Если кто что дельное сможет посоветовать, буду оченно благодарна. :flower: Что бы здесь не разводить лишние споры и дискуссии, то лучше в личку или в контакт.:)
Кстати, Наргиза, ту модель, что ты купила я тоже перед отпуском рассматривала, но теперь, наверное, придется её из списка претендентов на покупку вычеркивать.:009:
ты хочешь и садик, и развивалки??? а не много?
Пока не знаю. :009: Ты считаешь много будет? Я еще на счет бассейна подумываю.:016:
Я сходила в свой любимый деЦкий мир, пообщалась с продавцами:fifa: Поездка на РОдину удалась:065:
:046: с приездом :))
мы пошли на развивалки, потому что в сад не пойдем пока ;)
Девочки, видела тут в контакте ваши предложения помощи Наргизе в выборе ноута. Не откажите и мне, пожалуйста :091:.
Муж выделил 30 тыров. Хочу за эти деньги всего и побольше :065:
Если кто что дельное сможет посоветовать, буду оченно благодарна. :flower: Что бы здесь не разводить лишние споры и дискуссии, то лучше в личку или в контакт.:)
Кстати, Наргиза, ту модель, что ты купила я тоже перед отпуском рассматривала, но теперь, наверное, придется её из списка претендентов на покупку вычеркивать.:009:
а почему вычеркивать???
Я пряма такая вся довольная :fifa:
BlackWych
24.09.2009, 19:03
Пока не знаю. :009: Ты считаешь много будет? Я еще на счет бассейна подумываю.:016:
бассейн - здорово:080:
не знаю, на самом деле, дети-то все разные, выносливость у всех тоже разная. мои в таком возрасте в сад не ходили, опыта нет:)
Миша ходит на занятия раз в неделю, устает так, что на обратном пути тут же засыпает, хотя занятия с 10 до 11. а если в сад ходить - это вечером развивалки?
а почему вычеркивать???
Я пряма такая вся довольная :fifa:
XP установили?
А еще я хочу с Wi max, или это лишнее?:005:
Ну просветите же меня хто-нибудь :091:
бассейн - здорово:080:
не знаю, на самом деле, дети-то все разные, выносливость у всех тоже разная. мои в таком возрасте в сад не ходили, опыта нет:)
Миша ходит на занятия раз в неделю, устает так, что на обратном пути тут же засыпает, хотя занятия с 10 до 11. а если в сад ходить - это вечером развивалки?
Да, я именно вечерние развивалки и хочу. Что-нибудь с танцульками, очень уж Гоша это дело уважает. В Египте и Тунисе ни одно мини-диско не пропускал, с обеда готовился. Если не ел, или не слушался, самая страшная угроза не пустить на мини-диско,:015: сразу шелковый становился. Вот такая я маманя-злыдня:065:
:046::046::046: как хорошо, что Оксана вернулась:flower:
:017::love::flower:
:046::046::046:
:004:И как мы без тебя две недели продержались?
вот не уследишь, и к ортопеду пойдете зубы лечить :065:
у меня Рома в Тунисе обратно чемодан собирал - влезли не только все купленные игрушки и подарки, еще место осталось - по приезду в каждом пляжном тапке свернутые трусы нашла :065:
про телефон - супер! :support:
http://s60.radikal.ru/i170/0909/b6/4422942aa1ed.jpg (http://www.radikal.ru)
зайчики :love:
чего говорят? :065:
а чего, типа одинаковые ноуты низзя :065: как платья
Да, я именно вечерние развивалки и хочу. Что-нибудь с танцульками, очень уж Гоша это дело уважает. В Египте и Тунисе ни одно мини-диско не пропускал, с обеда готовился. Если не ел, или не слушался, самая страшная угроза не пустить на мини-диско,:015: сразу шелковый становился. Вот такая я маманя-злыдня:065:
да, Гоша знатный танцор :flower:
Оля, можно тебя фотки куданить на обменник выложить архивом? просто пока родители здесь я точно не доеду, а поссмотреть охота :)
отлично :support::support::support:
Всем привет.
А мы за бЭльём собрались еротическим :008: Туда же, в ОЗ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.