Просмотр полной версии : здравствуй осень с дождями и лужами - АВГУСТЯТА не будьте простужены!
Девочки, всем большое-прибольшое всем СПАСИБО!!!!!!!!!!
Помню, как два года назад ваша поддержка в это время мне помогла :)
Мы едем на карусели, напротив СКК, Может, кто хочет присоедениться???
Выезжаем через полчаса :)
Ира-ШведкО, со сдачей экзамена! Мы в тебя верили. Всегда.:flower:
Ира-Макейка - просто восхищена твоей реакцией на воспетку. Ты умница. Каждый твой пост читаю оч внимательно и с удовольствием. И немножко учусь.
Ириш, засмущала:love:
:flower:
уже сорванные можно :005:офигеть, я смотрю, что мои цветы подарены фиг знает кому:015:, а у меня не работает отправка подарков, так и лежат они в подарках на отправку
пошли мы проверять манту и брать справку в сад:080:,и с понедельника заступаем:)) на вахту:flower::flower::flower:
Я еще знаете о чем подумала? Наш первый день усугублен был тем, что я Илюхе не сказала что его заберут. Вот дурында-то, а еще мамаша со стажем.
Представляете - привели хрен знает куда, бросили, не сказав ни слова и может быть больше не придут!!!!! Любой бы рыдал весь день.
Все след. дни только и говорили по дороге в сад что скоро придет баба и ОБЯЗАТЕЛЬНО его заберет.
Сегодня отводил папа (он, увы, не каждый день может). Говорит - похныкал когда переодевались, потом перестал и в группу пошел САМ. Пойду стучать по всем деревьям и заплевывать плоские поверхности.
ну вот, ЗДОРОВО!!! ттт :091::091::091:
девочки, вы случайно не делали кассу цифр или математический пенал? а может это продается? поделки не люблю(((
у нас продают в магазине канцтовары, я покупала:support:
Доброе утро!
Лёвушку с днем рождения!!!:love: Маму Наргизу с новорожденным!!! :flower:
Доброе утро.
Наргизу и Левушку с Двухлетием!
Растите большие, любимые (это уж полной мерой есть у мальчика),
здоровенькие и умненькие!!!
http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142391.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080::080::080::080:
BlackWych
04.09.2009, 11:37
Спасибо, дорогая!!!! :love:
зы: а разве цветы можно воровать??? :009:
Ну без цветов поздравляю:flower:
Ир,их надо СРАЗУ дарить,как только сорвала. Чтобы ни минуты в подарках не лежал
и у меня отправка подарков не сразу работает:(
сейчас, как стырили, еще и коммент матом написали:(
алена_гулена
04.09.2009, 11:37
Самую любимую мамочку-девулечку этого топа Наргизу и ее сыночка Леву с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Птица Лебедь
04.09.2009, 11:43
Ну без цветов поздравляю:flower:
сейчас, как стырили, еще и коммент матом написали:(:0007:,а там не только друзья могут брать,но и посторонние???
BlackWych
04.09.2009, 11:45
:0007:,а там не только друзья могут брать,но и посторонние???
угу:( пользователь null:001:
один раз подписался Игарек, два раза - одинаково нецензурно - у вас сп..ли цветы
бомбочка
04.09.2009, 12:03
один раз подписался Игарек, два раза - одинаково нецензурно - у вас сп..ли цветы
А мне этот null написал, "Чтjбы вернуть цветок - отправвьте СМС на такой-то номер."
и у меня он же:015::015::015:
и у меня воровал этот нулл цветы :(
бомбочка
04.09.2009, 12:05
Катя, а вы в какой сад пошли?\
В 39.
привет девочки!
ЛЕВИКА и Наргизу с днем рождения! Здоровья богатырского мальчишке, а маме ангельского терпения:))!
у меня Женька в саду. Когда привела еще раз спросила, хочет ли он чтобы я забрала его до сна. Сказал что поспит в садике, поест и чтобы я потом приходила..абалдеть..ну ладно, пусть спит там
Правда работать мне тяжелее, Оля ходит следом или на руках. скууучно ей
а еще прикол. Жене помогаю. раздеваться и говорю, сейчас пойдешь поешь кашку. Оля тут же скидывает свою кофту, сандали и почему носки, а даже не успела глазом моргнуть и увидела ее босиком. И с криком "Я кашу" пыталась прорваться в группу:)). Еле удержала. Может стоит и ее пристроить все таки на этот год.... так мы без прививок совсем
у меня Женька в саду. Когда привела еще раз спросила, хочет ли он чтобы я забрала его до сна. Сказал что поспит в садике, поест и чтобы я потом приходила..абалдеть..ну ладно, пусть спит там
а еще прикол. Жене помогаю. раздеваться и говорю, сейчас пойдешь поешь кашку. Оля тут же скидывает свою кофту, сандали и почему носки, а даже не успела глазом моргнуть и увидела ее босиком. И с криком "Я кашу" пыталась прорваться в группу:)). Еле удержала. Может стоит и ее пристроить все таки на этот год.... так мы без прививок совсем
прикольно:046::046::046:
мы кстати, пошли в сад без прививок, только вот недавно сидели первую АКДС
Людмилка
04.09.2009, 12:33
а еще прикол. Жене помогаю. раздеваться и говорю, сейчас пойдешь поешь кашку. Оля тут же скидывает свою кофту, сандали и почему носки, а даже не успела глазом моргнуть и увидела ее босиком. И с криком "Я кашу" пыталась прорваться в группу:)). Еле удержала. Может стоит и ее пристроить все таки на этот год.... так мы без прививок совсем:046::046::046:устраивай в сад,причем в женину группу))
ИНТЕРЕСНАЯ МАТЕМАТИКА.
1.берём калькулятор.
2.вводим первые 3 цифры вашего № моб.тел.(без кода оператора и т. п.).
3.умножаем на 80.
4.+1.
5.умнож.на 250.
6.+последние 4 цифры вашего №.
7.+последние 4 цифры вашего №(ещё раз).
8.-250.
9./ на 2.
10.медленно офигиваем
ИНТЕРЕСНАЯ МАТЕМАТИКА.
1.берём калькулятор.
3.умножаем на 80.
4.+1.
5.умнож.на 250.
8.-250.
9./ на 2.
10.медленно офигиваем
Прикольно.
Забрала Алису из садика, 15 мин смотрела из кустов как играет, подошла к ней-заплакала(соскучилась) Восп-ца сказала -Алиса молодец, ещё не разу в группе не плакала, играет со всеми, кушает хорошо-сегодня всё съела что дали, НО на горшок вообще не ходит, при слове начинается истерика, падает= на пол, пытались подержать её над горшком-истерика, пошла и рядом огромную лужу сделала((((((((((((((((((((((( Ну что мне с ней делать, дома тоже игнорит, правда на горшок садится но толку то(((До 1.4 сажала её всё прекрасно делала, потом как переклинило её. Сиденье на унитаз купили тоже не ходит, горшок другой-безрезультатно. Вкл. водичку, пощекотать-ей побоку.
Выговорилась, простите накипело. Просто я устала уже ковры с диваном намывать(((
Добрый утр, барышни! :support:
вчера заехали со Светкой в Карусель,болтаемся между рядами. вдруг женщина рыдая кричит "Лиза,Лиза, вы не видели девочку двухлетнюю,из детской комнаты сбежала" меня аж затрясло,сразу страшилки в голову полезли. девочка нашлась,мужчина ее принес. а я вот думаю-они там в детской комнате что вообще делают?воспитатели?вот так и отдавай ребеночка.
В прошлую субботу в Карусели специально посмотрела детскую комнату. Про то как и чем играли детки говорить не буду, все вроде в пределах разумного, хотя разброс по возрасту мне показался очень существенным, несмотря на написанные ограничения. А вот "воспитатель", призванная следить и заниматься с детками повергла нас с мужем. Сидит эдакая неухоженная молодка восточной национальности, повернувшись к детям спиной пустым взглядом смотрит на проходящих мимо и грызет ногти:010:. Я заходила в Пикокс, а муж ждал меня в холле, так говорит, что в течении минут 15-ти она неподвижно, за исключением работающих челюстей и меняющихся ногтей, сидела и ни разу не обернулась к деткам, даже когда чей-то ребенок выбегал, завидев своих родителей. Муж сказал, что никогда не сдаст ребенка в такую комнату - налюбовался .
Экзамен я сдала:080::019::028: Сама даже удивилась:017:
Остался еще один. в школе, письменный
Я тобой горжусь!!! :flower:
Утро доброе! У меня уже уже не раз тырили(((
Лёву С 2-х летием!!!!!!!!
3093720
И мои поздравления последнему из августят!!! :063::063::063:
А мне этот null написал, "Чтjбы вернуть цветок - отправвьте СМС на такой-то номер."
Ответь ему, чтоб засунул свой телефон себе в ж.... и ждал извещения получения СМС - может хоть это доставит ему удовлетворение.:073:
Ириш, засмущала:love:
офигеть, я смотрю, что мои цветы подарены фиг знает кому:015:, а у меня не работает отправка подарков, так и лежат они в подарках на отправку
у меня тоже сразу не работали, прочитала, что надо список друзей обновить, тогда заработает, мне помогло
:010: мне хоть не написал ничего :091:
Прикольно :017: может и правда попробовать пристроить, но мне кажется, что они не очень понимают смысла происходящего, Оля спать там хочет, а как до дела дойдет боюсь будет :001:
ИНТЕРЕСНАЯ МАТЕМАТИКА.
1.берём калькулятор.
3.умножаем на 80.
4.+1.
5.умнож.на 250.
8.-250.
9./ на 2.
10.медленно офигиваем
Составим уравнение, где х- первые 3 цифры, а y- последние 4
((80х+1)х250+у+у-250)/2= (20000х+250+2у-250)/2= 10000х+у= хххуууу, т.е. ваш номер телефона :ded:
Людмилка
04.09.2009, 13:29
((80х+1)х250+у+у-250)/2= (20000х+250+2у-250)/2= 10000х+у= хххуууу, т.е. ваш номер телефона :ded::010::010::010:
Забрала Алису из садика, 15 мин смотрела из кустов как играет, подошла к ней-заплакала(соскучилась) Восп-ца сказала -Алиса молодец, ещё не разу в группе не плакала, играет со всеми, кушает хорошо-сегодня всё съела что дали, НО на горшок вообще не ходит, при слове начинается истерика, падает= на пол, пытались подержать её над горшком-истерика, пошла и рядом огромную лужу сделала((((((((((((((((((((((( Ну что мне с ней делать, дома тоже игнорит, правда на горшок садится но толку то(((До 1.4 сажала её всё прекрасно делала, потом как переклинило её. Сиденье на унитаз купили тоже не ходит, горшок другой-безрезультатно. Вкл. водичку, пощекотать-ей побоку.
Выговорилась, простите накипело. Просто я устала уже ковры с диваном намывать(((
а ты со скольки ее на горшок сажаешь?
посмотрела, мне написал ыыыы и извЕните :065:
((80х+1)х250+у+у-250)/2= (20000х+250+2у-250)/2= 10000х+у= хххуууу, т.е. ваш номер телефона :ded:
зачем кайф людям испортила ;)
а ты со скольки ее на горшок сажаешь?
посмотрела, мне написал ыыыы и извЕните :065:
С 9 мес начала сажать, сразу всё делала, но в 1.4 как ходить начала, всё как-будто переклинило. Не хочет((((
Подгузник только на ночь одеваю, на дневной в трусах спит, но самое интересное, то что мокрая может долго ходить, ей видимо не мешают мокрые колготки с трусами.
С 9 мес начала сажать, сразу всё делала, но в 1.4 как ходить начала, всё как-будто переклинило. Не хочет((((
Подгузник только на ночь одеваю, на дневной в трусах спит, но самое интересное, то что мокрая может долго ходить, ей видимо не мешают мокрые колготки с трусами.
рано посадила :020:
Птица Лебедь
04.09.2009, 14:03
рано посадила :020:я в 6 мес начала высаживать,и ничего:017:сознательно начал в год ходить...были промахи.но такого уже не было...так что это от этого не зависит:009:
:046:
до конца дочитала?
неа, только до 2й страницы :)
Жаловаться пришла:( Третий раз стырили цветок выращеный на ферме ,ну что это такое:wife:
Можно сказать, растила Левику в подарок, а тут:041:
у меня тоже тырят :( надо сразу дарить
расскажу как надо делать - заходить в список друзей, нажимаешь "обновить", выходишь отуда и идешь в подарки - и все работает :)
это я в группе игры прочитала, работает :) я терь сразу дарю :)
рано посадила :020:
почему рано мы как сели так стали сажать месяцев 6-7 было, так какали в горшок всегда
зачем кайф людям испортила ;)
Болею я, вредничаю.:065:
Болею я, вредничаю.:065:
Ну я так и знала. что все просто там :))
Оля, ты великий математик :love:
псе, товарищи, щас приедут родители :)
появляться буду редко, звонит хоть, не забывайте :)
Энерджайзер
04.09.2009, 14:13
Всем привет.
девочки, вы случайно не делали кассу цифр или математический пенал? а может это продается? поделки не люблю(((В канцелярских эта фигня продается. спасибо, наша учительница сказала эту лобуду не покупать. Они этим не занимались.
респект и уважуха!:flower:
Поправляйся, Оля
Энерджайзер
04.09.2009, 14:13
Наргиза, с двухлетием Левика!!!! Ура!!!
я в 6 мес начала высаживать,и ничего:017:сознательно начал в год ходить...были промахи.но такого уже не было...так что это от этого не зависит:009:
почему рано мы как сели так стали сажать месяцев 6-7 было, так какали в горшок всегда
молчу, молчу, просто сколько читала, всякие отказы чаще всего происходят если рано сажать, но не у всех конечно, здорово, что у вас не так :flower:
молчу, молчу, просто сколько читала, всякие отказы чаще всего происходят если рано сажать, но не у всех конечно, здорово, что у вас не так :flower:
Только вот саму причину отказа я не могу понять, единственное может когда меня не было дома, муж не посадил её на горшок, а потом отругал за попис и она теперь боится горшка:005:, он ведь не сознается что забыл, но уж больно внезапно она отказалась на горшок ходить. А я теперь думай, как проявить у неё любовь к горшку.
Добрый день! :)
Наргиза, тебя и Лёвушку с двухлетием!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
:080::080::080:
сумчатое
04.09.2009, 14:23
Наргизу и Левушку с днем рождения !!!! УРа!!!
я присоединилась к своим болеющим детям :(
горло болит, нос заложен... буээээээ
зато утром сгоняла на 5 минут в Сбер - книжка и выписка готовы: в понедельник иду за сертификатом и разом подаю заявление на 12 тыщ :)
Энерджайзер
04.09.2009, 14:27
зато утром сгоняла на 5 минут в Сбер - книжка и выписка готовы: в понедельник иду за сертификатом и разом подаю заявление на 12 тыщ :)
Выздоравливай! А детям-то легче?
выздоравливайте!!!
наташ-а можно мне схему про 12 тыс-что там надо а ?:008:
Птица Лебедь
04.09.2009, 14:29
отнесла справку в дС,поставили нам выход в дс во вторник...типа в понедльник много народу приходит:065:...а мы так...мимо проходили:065:...потом медсестра стала парить меня,что у нас не сделано ревкцинаци АКДС и полио.и типа чтобы мы ее сегодня делали:015:...я сказала,что опка не собираюсь ее делать,т.к. переносимость у нее не очень,и буду делать позже...стала бубнеть себе под нос,что типа."ну как же,вы же понимаете"...а я сказала,что для ДС нужна манту,мы ее сделали.а все остальное мое личное дело:017:....и имею полное право отказаться...она замолчала,и наверное за это во вторник нас поставила:065:
Выздоравливай! А детям-то легче?
дети гораздо лучше... Эрик практически - огурцом, а Леечка ещё сопливится... но слабость уже ушла - силы есть :020:
выздоравливайте!!!
наташ-а можно мне схему про 12 тыс-что там надо а ?:008:
спасиб :)
мне в ПФ дали бумажку, на которой написано что надо:
1. паспорт + копия
2. сертификат + копия
3. страховое свидетельство ПФР (СНИЛС) + копия
4. ИНН
5. выписка с лицевого счёта (для СберБанка) с печатью и подписью
или справка со счёта (для Банка Санкт-Петербург) с печатью и подписью
Птица Лебедь
04.09.2009, 14:33
зато утром сгоняла на 5 минут в Сбер - книжка и выписка готовы: в понедельник иду за сертификатом и разом подаю заявление на 12 тыщ :)поправляйся:ded:
Добрый день! :)
Наргиза, тебя и Лёвушку с двухлетием!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
:080::080::080:
присоединяюсь:support::support::support::support:
дети гораздо лучше... Эрик практически - огурцом, а Леечка ещё сопливится... но слабость уже ушла - силы есть :020:
спасиб :)
мне в ПФ дали бумажку, на которой написано что надо:
1. паспорт + копия
2. сертификат + копия
3. страховое свидетельство ПФР (СНИЛС) + копия
4. ИНН
5. выписка с лицевого счёта (для СберБанка) с печатью и подписью
или справка со счёта (для Банка Санкт-Петербург) с печатью и подписью
Птица Лебедь
04.09.2009, 14:44
один раз подписался Игарек, два раза - одинаково нецензурно - у вас сп..ли цветыа нельзя на него нажаловаться????есть же правила игры???
BlackWych
04.09.2009, 15:02
а нельзя на него нажаловаться????есть же правила игры???
так это ж null, раз он спереть может, то и имя свое не оставляет:) на кого я буду жаловаться?
так это ж null, раз он спереть может, то и имя свое не оставляет:) на кого я буду жаловаться?
на форуме фермерском читала, что это сам Дуров тырит :046::046::046:
:046::046::046:
BlackWych
04.09.2009, 15:10
ооо даааа:fifa:
Людмилка
04.09.2009, 15:10
Катя-Бочка - ты как в Пузырях 6500 нащёлкала? :))
у меня тоже сразу не работали, прочитала, что надо список друзей обновить, тогда заработает, мне помогло
:010: мне хоть не написал ничего :091:
спасибо, помогло:flower:
((80х+1)х250+у+у-250)/2= (20000х+250+2у-250)/2= 10000х+у= хххуууу, т.е. ваш номер телефона :ded::065:
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ужО свои получила:fifa:
расскажите теперь плиз - как таким атавизмом как сберкнижка пользоваться... надо в тоже окошко "операции по кладам" подходить спрашивать не пришли ли деньги?
расскажите теперь плиз - как таким атавизмом как сберкнижка пользоваться... надо в тоже окошко "операции по кладам" подходить спрашивать не пришли ли деньги?
тоже интересно
смс ведь не придет:)))
я 13 700, больше никак:004:
:001:
как долго шла к цели?
бомбочка
04.09.2009, 15:50
Сама не заметила))
В принципе, я просто пытаюсь выбрать один цвет шариков и создать из них максимально возможный единый массив и вот за него такие очки и получила.
бомбочка
04.09.2009, 15:51
Да-да ты у меня на 2 месте. Есть еще один товарищ, который 16 000 нащелкал. Как надо будет спросить.;)
:001:
как долго шла к цели?
Да быстро, сначала 7 тыс перешла, а там уже расчет, выбираешь цвет шариков каких больше, правда их примерно одинаково, но разница в 4 шарика есть и начинаешь их притаскивать друг другу, за раз максимум убирала 13200, больше не получалось, остальные очки от других цветов больше не знаю как, но у меня подруга набрала 18 300, теперь долго сидит на этой цифре, но у меня теперь болезнь шарики в линию, эти под надоели, особенно сдвигов нет
И зачем я прочитала про эти шарики, особенно про 13000, установила, не оторваться теперь:)
И зачем я прочитала про эти шарики, особенно про 13000, установила, не оторваться теперь:)
во во я такая же
хорошо на работе не установлено видео, так бы не работал а била реккоды:)
сумчатое
04.09.2009, 16:22
мы вчера ходили в сад на сорание неполной группы. будем ходить 4 дня в неделю с 9 до 12. Договорились с папой, что он бюудет отводить тоже, чтобы мне спокойно с 8 до 11.30 поработать. может бабушка подключится, будет забирать в один из будней. тогда сомгу назначать съемки на будни..
девы, дайте совет. особенно у кого аллергики. мы записаны 9го на манту. манту раньше не делали. паралелльно долечиваем лямблии. у иммунолога спросила, она сказала, что на фоне нормофлорина манту уже можно ставить. И зиртек назначила до и после прививки. но смотрю у матвея опять ноги стали шершавые. делать ли манту или ждать полной ремиссии? вообще, все лето все было нормльно, так обидно.
в сад я хотела вести только после манту, через пару дней. но если ее не делать, наверное поведу со вторника.
пошли мы проверять манту и брать справку в сад:080:,и с понедельника заступаем:)) на вахту
и мы также. сегодня ходили проверяли манты - все хорошо, Слава Богу, а в понедельник в сад!
у меня тоже null сп..дил:065:
что за пузыри? позовите меня? у меня только шарики в линию)))
я в 6 мес начала высаживать,и ничего:017:сознательно начал в год ходить...были промахи.но такого уже не было...так что это от этого не зависит:009:
в 6 месяцев??? :010::010::010:
BlackWych
04.09.2009, 16:35
что за пузыри? позовите меня? у меня только шарики в линию)))
и меня!!!!
Птица Лебедь
04.09.2009, 16:47
в 6 месяцев??? :010::010::010:да,а что такое:009:???как начали садиться.стала высаживать по большим делам:020:...очень даже удобно было...:fifa:
Энерджайзер
04.09.2009, 16:49
но смотрю у матвея опять ноги стали шершавые. делать ли манту или ждать полной ремиссии? вообще, все лето все было нормльно, так обидно.
в сад я хотела вести только после манту, через пару дней. но если ее не делать, наверное поведу со вторника.я бы сделала
надо за женей топать в садик, а оля дрыхнет уже 3 часа и похоже не собирается просыпаться. а еще ее обедом кормить. вот как в тишине хорошо спится ребенку:)
Дин, и я бф манту наверное сделала. при том что без манты могут и не допустить к посещению садика. Мне сказали Женю приводить только после манты:)
манту манты манта....:)) как прально фиг знает, но все меня поняли:))
я позвала вас Ира и Аня :))
:)) Леечка залезла под покрывало на свою кровать и заснула там :))
пойду олю будить..а то сынок еще откажется в садик ходить, еслия его последним заберу
tamarita
04.09.2009, 18:21
всем болеющим...я туда же..сопли и горло.Лев-кашель.Купила микстуру-орал.вот как давать ребенку лекарство..
Причесон сделали,цветы купила,иду на свадьбу подруги...
мы вчера ходили в сад на сорание неполной группы. будем ходить 4 дня в неделю с 9 до 12. Договорились с папой, что он бюудет отводить тоже, чтобы мне спокойно с 8 до 11.30 поработать. может бабушка подключится, будет забирать в один из будней. тогда сомгу назначать съемки на будни..
девы, дайте совет. особенно у кого аллергики. мы записаны 9го на манту. манту раньше не делали. паралелльно долечиваем лямблии. у иммунолога спросила, она сказала, что на фоне нормофлорина манту уже можно ставить. И зиртек назначила до и после прививки. но смотрю у матвея опять ноги стали шершавые. делать ли манту или ждать полной ремиссии? вообще, все лето все было нормльно, так обидно.
в сад я хотела вести только после манту, через пару дней. но если ее не делать, наверное поведу со вторника.
Дина, зиртек накопительный препарат вроде, по-моему его пить 3 дня неэффективно.
И вообще если делать манту под зиртеком, то ВСЕГДА надо делать с ним.
А мы манту делать не будем. т.к. Аня покрылась сыпью снова. так в сад пойдем.
бомбочка
04.09.2009, 19:45
и меня!!!!
Ира уже смотрю на 13 800 напузырила)))
Ира уже смотрю на 13 800 напузырила)))
а я 14350 :004:
теперь в линии развлекаюсь, дела встали :010:
я даже боюсь смотреть что это..я итак себя работать не могу заставить. а если еще какие- то пузыри и шарики...
Сегодня невезуха сплошная:
сначала оштрафовали гибддеклмн :065:, потом Макса, пока я была на работе, не хотели отдавать из садика бабушке (во всех договорах с садиком в 33 экземплярах написано, что забирают мама, папа, бабушка и брат, оказалось, что именно у воспитательницы этих сведений нет) :015:, в конце концов пока шла с родительского собрания попала под такой дождь, что, пардон, трусы пришлось отжимать, зонтик я, конечно же, в этот прекрасный день забыла :005:
Наташ, идёшь в окошко по вкладам и говоришь, мне надо книжку для мат.капитала. они сами всё сделают;)
я бы не стала делать манту, дождалась бы ремиссии, у нас девочка в классе, аллергик, так у неё даже бумага есть, что манту с подготовкой и только в случае ремиссии 1 месяц, мы сами делаем тоже с подготовкой, а в этом году буду писать отказ от неё вообще, Ане так точно, с Настей думаю
всем болеющим...я туда же..сопли и горло.Лев-кашель.Купила микстуру-орал.вот как давать ребенку лекарство..
Причесон сделали,цветы купила,иду на свадьбу подруги...
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи погулять:support:
П.Моника
04.09.2009, 22:30
прикол. Лев сегодня первый раз в басейн сходил. пришел на 40 мин раньше, пока ждал,народ подтянулся. пришла преподаватель,спросила кто на шесть часов и пригласила на занятия. мой мальчик побежал в туалет:065: и там натянул плавки,побежал ко всем остальным, а преподаватель говорит:начнем с распевки. :023: он вместо бассейна в театральную студию пришел.:065::065::065::065:
прикол. Лев сегодня первый раз в басейн сходил. пришел на 40 мин раньше, пока ждал,народ подтянулся. пришла преподаватель,спросила кто на шесть часов и пригласила на занятия. мой мальчик побежал в туалет:065: и там натянул плавки,побежал ко всем остальным, а преподаватель говорит:начнем с распевки. :023: он вместо бассейна в театральную студию пришел.:065::065::065::065:
Его костюм и творческий подход оценили? Того глядишь в народные артисты пробьется! :065:
Наташ, идёшь в окошко по вкладам и говоришь, мне надо книжку для мат.капитала. они сами всё сделают;)
это я уже сделала :)
а как узнать что деньги пришли? в это же окошко с книжкой соваться и спрашивать?
Энерджайзер
04.09.2009, 22:40
он вместо бассейна в театральную студию пришел.:065::065::065::065:
:023::023::023: Лева жгет!!! Так он остался на распевку???
ой девочки, что-то я сегодня тааак устала...мало того что оля последнее время просто ужасна - капризит, все на руках хочет сидеть и все ей не так и не то..а без жени сегодня так вообще меня вымотала. сейчас чувствую себя буд-то 10 км пробежала без остановки, еще и руки до земли оттянуты. Хоть моя крошка и худышка, но когда таскаешь более 3 часов - ощущается
увидела у старого друга в контакте в друзьях своего первого мальчика - с которым поцелоавала первый раз:). Ну в принципе они были лучшими друзьями, просто видимо до этого у "моего" не было странички. так вот засада, есть фотки на которых он отмечен, но они защищены настройками приватности...а мне ж любопытно посмотреть
Макс одел на шею игрушечный бинокль и пошел за бабушкой в туалет, стоял у двери и смотрел в бинокль, пока бабушка не вышла. Любознательный у меня ребенок растет :065:
бомбочка
04.09.2009, 23:01
Сегодня невезуха сплошная:
сначала оштрафовали гибддеклмн :065:, потом Макса, пока я была на работе, не хотели отдавать из садика бабушке (во всех договорах с садиком в 33 экземплярах написано, что забирают мама, папа, бабушка и брат, оказалось, что именно у воспитательницы этих сведений нет) :015:, в конце концов пока шла с родительского собрания попала под такой дождь, что, пардон, трусы пришлось отжимать, зонтик я, конечно же, в этот прекрасный день забыла :005:
Бедолага.
А у нас в садо строго сказали, что несовершеннолетним братьям и сестрам детей отдавать не будут даже по заявлению родителей.
Кстати, сегодня не 13ое? А то у меня сегодня тоже невезуха какая-то. Пошла за Светой в школу - забыла на плите свеклу варящуюся. Обратно бежали со скоростью света и с коляской на перевес. Прибежав и убедившись, что пожара не случилось на радостях поставила кастрюлю с почти выкипевшей свеклой в раковину, отвернув холодную воду для охлаждения....а ракиовину-то муж уже дня 3 обещает прочистить....короче не устроила пожара, зато устроила потоп:065:, приходили соседи с 6 и 5 этажа (я на 7 живу) интересовались все ли у меня в порядке:008:. Благо не много вылилось на них.:008:
сегодня еще собиралась кучу всего перегладить...незнаю хватит ли сил
Бедолага.
А у нас в садо строго сказали, что несовершеннолетним братьям и сестрам детей отдавать не будут даже по заявлению родителей.
Кстати, сегодня не 13ое? А то у меня сегодня тоже невезуха какая-то. Пошла за Светой в школу - забыла на плите свеклу варящуюся. Обратно бежали со скоростью света и с коляской на перевес. Прибежав и убедившись, что пожара не случилось на радостях поставила кастрюлю с почти выкипевшей свеклой в раковину, отвернув холодную воду для охлаждения....а ракиовину-то муж уже дня 3 обещает прочистить....короче не устроила пожара, зато устроила потоп:065:, приходили соседи с 6 и 5 этажа (я на 7 живу) интересовались все ли у меня в порядке:008:. Благо не много вылилось на них.:008:
М-да, не везет сегодня что-то... соседи возмещением ущерба не озадачили? :001:
Надо узнать у нас в садике, может быть, тоже нельзя Лёвке Макса забирать? Лёвка, как Макс родился, мечтает, как он будет за братом в садик ходить и в садик отводить. Мечта старшего брата. Лёвке доверить можно! Будет обЫдно ребенку, если нельзя... :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.