PDA

Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

dammit™
14.12.2009, 20:22
У нас НЕЛЬЗЯ звучит каждые 10 минут примерно, при чем часто сопровождается шлепками по рукам. НО тем не менее, ребенок так и не понял некоторых запретов. Например к плите так и лезет.:005:

Наташа, может, в этом и дело? Она не дифференцирует степень запрета.
У нас НЕЛЬЗЯ - это плита, розетка и комп. ВСЕ
Зато всегда конкретное слово НЕЛЬЗЯ и раньше - конкретный шлепок по рукам

Остальное по-другому запрещали, убирали, объясняли и т.д.
Т.е. слово нельзя остается для реально важных случаев, и она его явно вычленяет и соблюдает, поскольку не так много, в общем, ей нельзя :)

ЗайкаВредная
14.12.2009, 20:54
девочки,а у меня в обе беременности было желание есть именно сезонные фрукты,особых пристрастий и желаний не было :)
кто сегодня сколько продержлся на прогулке на улице? мы -минут 40 на площадке у дома (я замёрзла больше :005:)
мы с улицы:

а я киви объедалась, по 2 упаковки в день, теперь киви не люблю:065:
Дима на улице погулял минут 30 и домой пошел:))вобщем я была не против:065:
Девочки, а чем личики мажете детям??? я обычной с нивеей ( которая в синей банке) + губы бальзамом нивея
надо мазать кремом в котором нет воды:ded:я мажу кремом Румяные щечки, прошлую зиму тоже им мазала
Почитай на нивее состав...будет только хуже если мазать кремом который увлажняющий:005:
про плиту у нас горячо! она это понимает, специально разрешала ей дотрагиваться, чтобы она знала, что такое горячо и холодно. теперь ручку протягивает к плите и чувствует, что горячо и убирает.
Димон тоже знает слово горячо...сразу .ффуууфууф делает и руку убирает..и еще так говорит..аааахх

Koshanenok
14.12.2009, 21:07
Наташа-Борисовна, сегодня кажись последний день приема заказов в ОЗ с игрушками из дерева, там явно дешевле. Я ими тоже прониклась, детям нравится я вижу

orange_lemon
14.12.2009, 21:24
Приветики,
Наташ, ну по покакам и животу, ты нашего Димаса описала, мы так стали какать месяцев с 9... Просто стал какать после каждого кормления, хоть много ел, хоть мало, без поносов. В годик сдавали все анализы, всё Ок. Его самого ничего не беспокоит, спить нормально, аппетит мужицкий :028: Только какает также часто, мне все утверждают, что это мол хорошо, ничего вредного не задерживается...
А про схуднул, на ГВ детки попухлее всегда. У меня и дочь и сейчас Димон после ГВ чуть стройнели)

Иннусь, спасибо, немного успокоила. Но нас эти частые покаки реально напрягают.

проSNUS_завтра
14.12.2009, 21:33
Девочки, а что деткам будете дарить на НГ?? я хочу музыкальную игрушку развивающуюhttp://www.simba-dickie.ru/products/simba_baby/educational_toys/product.shtml?sArtNr=4015670 + еще пару книжек музыкальных в белфксе заказать + качельку ( у нас танга в проеме дверей висит - как раз на нее повесить)

хотела палатку, но ее ставить некуда(((

у кого какие варианты?? может мне что надо??? может пупса ( маленького??), но большого сейчас не буду брать - планирую на 2 года хорошего купить, а маленького можно и так вроде.... вообщем не знаю....
присоединюсь к Борисовне - ничего не буду дарить, и так уже всё завалено игрушками... подожду пока подрастёт, а сейчас потрачу деньги на себя:fifa:
...Пупса и коляску мы Дашей выбирали:065::065::065: Похоже, что это нам с ней подарок, а Лизе - кубики:073::073::073:
:046::))
хотя не исключаю конечно что что-нить себе куплю, типа для Лады
..... ааааааааааааааааааааа, вот сволочь, все настроение испохабила....
:005:
Мите на здоровье, Алёне на восстановление душевного равновесия @@@@@@@@@:flower:
-------------
Диане @@@@@@@@
----------------
Эрнест - :love:
------------
А мы ёлку нарядили уже :support:. Вероника в восторге, пока ёлка цела...:))
ай молодцы, я вроде хочу поставить, а вроде и лень... подожду пока созрею
я вообще Агату никогда ничем не мазала и не мажу)

+1
и по рукам не бью (нигде не шлёпала ещё), жалко... но Лада пока послушная, опасных ситуаций не было
-------------------
Наташе-Лунатику http://s17.rimg.info/6fd25a89425e1bc87fc9a8c4f742d4bb.gif (http://smajliki.ru/smilie-972976551.html):))
раз хочешь девочку - будет!!!!

Costa Del'
14.12.2009, 22:34
прикольный Эндрю!

мне тоже все кайф ломают,когда говорят: а вдруг и 3 мальчиком будет (это к тому,что мы хотим 3 детей) :073:
так это же супер, 3-е сыновей:love::love::love: умереть от счастья просто:)
двое сыночков и лапочка дочка - моя мечта:love:
а моя мечта - трое сыновей и одна дочь... но в связи с последними событиями в личной жизни, такая мечта вряд ли осуществится :( но я буду верить все равно :)
Привет всем!

Вообщем резумируя, ничего я на НГ дарить не буду, уже игрушки девать некуда.

У нас НЕЛЬЗЯ звучит каждые 10 минут примерно, при чем часто сопровождается шлепками по рукам. НО тем не менее, ребенок так и не понял некоторых запретов. Например к плите так и лезет.:005:

:)) будет, раз хочешь:flower:
я тоже ничего дарить не планирую.
во-первых, не вижу острой необходимости, все действительно нужное имеется.
а во-вторых, у меня денег просто нет.
интересно, догадается ли наш папа что-то подарить ребенку, и вообще поздравить:065:
буду надеяться, что найдет для сына время на НГ.

у нас почти каждый подход к плите сопровождается характерным звуковым сопровождением "а, а" - это значит "горячо":)) произносит забавно так и пятится от нее, даже когда она холодная:)) и всегда пальчиком аккуратно пытается потрогать с комментариями. причем я всего один раз сказала, что она горячая и нельзя трогать, сразу усек:))
но у нас другая проблема: при Ярославе нельзя открывать холодильник:065: там ведь столько интересного)) просто истерит порой около него с требованием открыть. :065:

УРБАНИЗАЦИЯ
14.12.2009, 23:03
Всем приветики! Мы пасутспились в двухместной палате! Днем не спали, так что выносили маме мозг! Попросили папу привезти коляску, завтра спать будем на улице! Иначе я помру молодой! Сидеть нам тут до пятницы! :(

Costa Del'
14.12.2009, 23:07
Всем приветики! Мы пасутспились в двухместной палате! Днем не спали, так что выносили маме мозг! Попросили папу привезти коляску, завтра спать будем на улице! Иначе я помру молодой! Сидеть нам тут до пятницы! :(
Тяжело, сочувствую :(
держитесь там! пусть время пролетит незаметно @@

Бoрисoвна
14.12.2009, 23:29
Наташа, может, в этом и дело? Она не дифференцирует степень запрета.
У нас НЕЛЬЗЯ - это плита, розетка и комп. ВСЕ

думаю о том же. это издержки большой семьи. себя еще как то можно контролировать, а вот бабушек и дедушек...:)

Наташа-Борисовна, сегодня кажись последний день приема заказов в ОЗ с игрушками из дерева, там явно дешевле. Я ими тоже прониклась, детям нравится я вижу

зря ты мне это сказала, Алиса...:))

так это же супер, 3-е сыновей:love::love::love: умереть от счастья просто:)

а моя мечта - трое сыновей и одна дочь... но в связи с последними событиями в личной жизни, такая мечта вряд ли осуществится :( но я буду верить все равно :)

Вера, какие твои годы?! О чем ты вообще говоришь?:) Ты еще успеешь нарожать детский сад, только не куксись:flower::)) А главное - оно тебе нада?:073:

Costa Del'
14.12.2009, 23:38
Вера, какие твои годы?! О чем ты вообще говоришь?:) Ты еще успеешь нарожать детский сад, только не куксись:flower::)) А главное - оно тебе нада?:073:
спасибо))
надо, очень надо, сама себе удивляюсь:))
но правда безумно хочется 4-х детишек:love:
буду стараться :)
главное, чтоб желающий нашелся и денежек хватило на всех:)):)):))

Флёр
14.12.2009, 23:44
http://www.littleone.ru/9/pregnant/sex.php

Ой, как сложно... не осилила)

проSNUS_завтра
14.12.2009, 23:50
Ой, как сложно... не осилила)

+1
хотела проверить, но упёрлась в високосность:005:

LuNatik
15.12.2009, 00:01
Наташе-Лунатику http://s17.rimg.info/6fd25a89425e1bc87fc9a8c4f742d4bb.gif (http://smajliki.ru/smilie-972976551.html):))
!

я, кстати, сейчас именно этим и занимаюсь
это такое наслаждение:019: смакуююю:))

Nikusya_P
15.12.2009, 00:24
присоединюсь к Борисовне - ничего не буду дарить, и так уже всё завалено игрушками... подожду пока подрастёт, а сейчас потрачу деньги на себя:fifa:

и я :)):)):)):fifa:

unbridled
15.12.2009, 00:24
Всем привет!!!!:support:
понимаю,что не в тему вашего разговора,но удержаться не могу:010:Я тут занялась предновогодним рукоблудием.....и вот,что из этого получилось(делала всё впервые,не судите строго:008:)
Снеговик:008:
http://s50.radikal.ru/i129/0912/d7/fe7cf121b9d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Объёмная снежинка
http://i082.radikal.ru/0912/00/c80d052a742c.jpg (http://www.radikal.ru)
Зеркало в прихожей
http://s12.radikal.ru/i185/0912/fe/d440f526cad9.jpg (http://www.radikal.ru)
Колокольчики
http://i046.radikal.ru/0912/44/1518f8f1d4c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и один из витражиков:008:
http://s44.radikal.ru/i105/0912/93/ff3f8981c4bf.jpg (http://www.radikal.ru)

проSNUS_завтра
15.12.2009, 00:25
я, кстати, сейчас именно этим и занимаюсь
это такое наслаждение:019: смакуююю:))

классно когда желания исполняются:love:
а в советские времена о таком и помыслить было нереально:005:
чё-то мы сегодня с коллегами вспоминали их

orange_lemon
15.12.2009, 00:26
я мечтаю о такой вредной беременности - а так пока мало что могу есть в принципе, только пожалуй фрукты да овощи, от остального:0099:

Везет тебе... Я фрукты и овощи, можно сказать, не могу есть (овощи сырые - огурцы-помидоры и т.п. вообще БЕЕ:0099: ). Редко-редко у Тёмы, если его кормлю этим, пюре картошка+морковка... чуть-чуть... И яблока кусочек. Ем только вареники с картошкой (ест-но, не самодельные - готовлю я сейчас через силу и только Тёме), рафаэлки, каши утренние тёмины - по две ложки насильно пихаю в себя до обеда, чтобы не колбасило совсем. Супы не могу вообще :0099::0099::0099:. Овощи тушеные, мясо, рыба, кура и т.п. - также. Вот ты написала про черешню... Наверное, ее поела бы. :)) А так... не факт. Хотела винограда, попробовала одну штучку и все... БЕЕ.. :065:

Неделю назад ела только черный хлеб с маслом и чай с сахаром... И так несколько дней. Ничего больше не лезло. :(

Nikusya_P
15.12.2009, 00:27
колокольчики особенно очаровательны, умница!!!

проSNUS_завтра
15.12.2009, 00:31
понимаю,что не в тему вашего разговора,но удержаться не могу:010:Я тут занялась предновогодним рукоблудием.....и вот,что из этого получилось(делала всё впервые,не судите строго:008:)

Объёмная снежинка

Зеркало в прихожей

Колокольчики

офигенски Наташ, больше всего меня зацепила объёмная снежинка:love:
умничка... такие поделки очень помогают почувствовать настоящий праздник...
я вот лентяйка, к НГ не готовлюсь, поэтому и праздник проходит у меня не прочувствованно:065: как обыкновенный день

Бoрисoвна
15.12.2009, 00:43
...я только вернулась из ОЗ деревянных игрушек:008:...затарилась по полной...:065:
я не виновата, это все Алиса :)):015:

Бoрисoвна
15.12.2009, 00:45
мне тоже Наташино рукоблудие понравилось :))

orange_lemon
15.12.2009, 00:48

:flower:

У нас Тёмыч слегка обжОг (?? спать пора) пальчик в струе пара мульти (как у Тани). Долго папа держал его с руками в пене (т.к. не было ясно, где именно ожог), все перемазались ею. Кричал сильно. Но что такое горячо, понимает теперь слету - тут же начинает истерично орать (плакать) и потирать пальчик. Зато не лезет больше к мульте и к плите (т.к. там, как ему было сказано, ГОРЯЧО). До этого любимое занятие было подтащить стул к плите и разбирать газовые комфорки (она у нас доисторическая) - крышки-блины снимать. А мультю как постоянно дрючил - кнопки нажимал (тоже стулья подтаскивал).

Costa Del'
15.12.2009, 00:49
[/URL]
Объёмная снежинка
(http://www.radikal.ru)
Зеркало в прихожей

Колокольчики
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
очень здоровско, Наташа :)

а у меня вот нет новогоднего настроения..и украшать дом я не буду, и елки у нас не будет.
это самый грустный НГ у меня будет

orange_lemon
15.12.2009, 00:52
офигенски Наташ, больше всего меня зацепила объёмная снежинка:love:
умничка... такие поделки очень помогают почувствовать настоящий праздник...
я вот лентяйка, к НГ не готовлюсь, поэтому и праздник проходит у меня не прочувствованно:065: как обыкновенный день

+1 :065:

unbridled
15.12.2009, 00:53
очень здоровско, Наташа :)

а у меня вот нет новогоднего настроения..и украшать дом я не буду, и елки у нас не будет.
это самый грустный НГ у меня будет
Верочка,Новый год должен быть!!!Подумай о том,что он должен быть у Ярослава:love:Сделай своему любимому сынишке и тогда у тебя тоже появится это настроение!:flower:

tiTanik
15.12.2009, 00:57
ДОброй почти уже ночи всем!

Наташ, умничка! все поделки классные, мне понравились снеговик и снежинка особенно.

Вера, отставить грусть-печаль. Купи гирлянду, повесь где-ниб. в доме. Ребенку понравится, и ты может быть улыбнешься ...У нас уже неделю висит в прихожей. Создаю праздничный настрой!

А елка у нас будет на лестничной клетке (кто из девочек у меня был, тот наверное вспомнит, что она квадратная и вместительная!). Купим напополам с соседями настоющую, живую!!!!У меня уже столько лет не было живой елки, с детства наверное.

orange_lemon
15.12.2009, 01:05
Наташа - Лунатик, поделись, где в итоге взяли черешню и как дорого???

Nikusya_P
15.12.2009, 01:14

Наташ, умничка! все поделки классные, мне понравились снеговик и снежинка особенно.

Вера, отставить грусть-печаль. Купи гирлянду, повесь где-ниб. в доме. Ребенку понравится, и ты может быть улыбнешься ...У нас уже неделю висит в прихожей. Создаю праздничный настрой!

А елка у нас будет на лестничной клетке (кто из девочек у меня был, тот наверное вспомнит, что она квадратная и вместительная!). Купим напополам с соседями настоющую, живую!!!!У меня уже столько лет не было живой елки, с детства наверное.
у нас тож в парадной скоро будет и елка и чучу гирлянд с игрушками...на каждом этаже:010::008:

Nikusya_P
15.12.2009, 01:15
тоже хочется?

tiTanik
15.12.2009, 01:26
у нас тож в парадной скоро будет и елка и чучу гирлянд с игрушками...на каждом этаже:010::008:

Вот это да!!!!!!!!
За чей счет??? ТСЖ банкует?:))
Вероник, привет!

проSNUS_завтра
15.12.2009, 01:32
...я только вернулась из ОЗ деревянных игрушек:008:...затарилась по полной...:065:
:065::065::065:
ОченьЗасасываемая:))
...У нас уже неделю висит в прихожей. Создаю праздничный настрой!
я на окна гелевых ёлок понавешала... почти месяц назад... а настроя нет:(

интересная идея:)

tiTanik
15.12.2009, 01:34
:065::065::065:

интересная идея:)

Ага. просто в квартиру не влазит:065: Еще эти мерзкие, противные игооооооолки, валяющиеся по всему дому, фуууууу:001::)):)):))

проSNUS_завтра
15.12.2009, 01:34
у меня сЛадуся не спит, сидит в стульчике, музон слушает:005: другие каналы или тишина - не катят

проSNUS_завтра
15.12.2009, 01:36
Ага. просто в квартиру не влазит:065: Еще эти мерзкие, противные игооооооолки, валяющиеся по всему дому, фуууууу:001::)):)):))

мне "иголки везде" тоже не нравятся:001: это ж убирать их надо:065:

orange_lemon
15.12.2009, 01:37
тоже хочется?

да :(
Только мой муж за ней спецом не поедет. :(

tiTanik
15.12.2009, 01:44
у меня сЛадуся не спит, сидит в стульчике, музон слушает:005: другие каналы или тишина - не катят

Ааналогично,коллега! Привет Ладусе от Тёмиша!:flower:

Costa Del'
15.12.2009, 01:48

Верочка,Новый год должен быть!!!Подумай о том,что он должен быть у Ярослава:love:Сделай своему любимому сынишке и тогда у тебя тоже появится это настроение!:flower:
почитала вас и задумалась :)
наверное, хоть гирлянду надо повесить и правда :)

tiTanik
15.12.2009, 01:51
почитала вас и задумалась :)
наверное, хоть гирлянду надо повесить и правда :)

Вот и умничка. А то чего ж усугублять-то?

проSNUS_завтра
15.12.2009, 01:54
да :(
Только мой муж за ней спецом не поедет. :(

нууу, не расстраивайся:flower:
я в такие моменты всегда себя представляю на месте мужа (не только во время Б, но и по жизни)... вот смогла бы я поехать спецом для него за какой-нить условной фигнёй:)) если бы смогла, а он не так поступил - тогда да, обидно:(, а если и сама не можешь.... :065:

проSNUS_завтра
15.12.2009, 01:55
Ааналогично,коллега! Привет Ладусе от Тёмиша!:flower:

:099: передала:))
и вам привет:flower:

orange_lemon
15.12.2009, 01:58
нууу, не расстраивайся:flower:
я в такие моменты всегда себя представляю на месте мужа (не только во время Б, но и по жизни)... вот смогла бы я поехать спецом для него за какой-нить условной фигнёй:)) если бы смогла, а он не так поступил - тогда да, обидно:(, а если и сама не можешь.... :065:

Ну да, ну да... Еще я сомневаюсь, что фруктовые ларьки работают по ночам... :073:

orange_lemon
15.12.2009, 02:00
Скорей бы токс прошел... Зубы чистить не могу себя заставить...:0099: Запарило... Пойду спать неумытая.

проSNUS_завтра
15.12.2009, 02:00
Ну да, ну да... Еще я сомневаюсь, что фруктовые ларьки работают по ночам... :073:

воооот, видишь, и настроение сразу лучше:) на тебе цветочек для закрепления настроя:flower:

проSNUS_завтра
15.12.2009, 02:01
Скорей бы токс прошел... Зубы чистить не могу себя заставить...:0099:

а я и без токса не люблю это дело:)) просто насилие над собой сколько лет уже совершаю:065:

orange_lemon
15.12.2009, 02:02
воооот, видишь, и настроение сразу лучше:) на тебе цветочек для закрепления настроя:flower:
Спасибо, я про ларьки изначально знала, т.е. если бы Наташа написала, что их черешня из КАРУСЕЛИ или, на крайняк, ЛЕНТЫ 24 часа, что она вкусная... Другое дело. Но настроения все равно мало. :0099:

orange_lemon
15.12.2009, 02:05
Сорри за негатив в топе. Пошла я спать... Спокойной ночи полуноЧникам (???). (Что-то с грамотностью моей... Вся такая я сомневающаяся в последнее время...)

проSNUS_завтра
15.12.2009, 02:05
Спасибо, я про ларьки изначально знала, т.е. если бы Наташа написала, что их черешня из КАРУСЕЛИ или, на крайняк, ЛЕНТЫ 24 часа, что она вкусная... Другое дело. Но настроения все равно мало. :0099:

не, ну где ты видела вкусную черешню, зимой, при токсе?
--------------
помнишь анекдот;): бла-бла-бла, поешь, поперчи, попробуй... не хочууу:012:

tiTanik
15.12.2009, 02:12
Сорри за негатив в топе. Пошла я спать... Спокойной ночи полуноЧникам (???). (Что-то с грамотностью моей... Вся такая я сомневающаяся в последнее время...)

Не за что извиняться, Наташ. Кстати, все правильно написала:flower: Спокойной ночи!

проSNUS_завтра
15.12.2009, 02:36

да брось... какой негатив? наоборот позитив:flower:
такое волшебное время:love:, несмотря на всякие токсы
спокойной ночи:flower:
-------------------
а моя так и не спит:005:

tiTanik
15.12.2009, 02:41
да брось... какой негатив? наоборот позитив:flower:
такое волшебное время:love:, несмотря на всякие токсы
спокойной ночи:flower:
-------------------
а моя так и не спит:005:

Чё ж такое=то? мой недавно вырубился:065:

unbridled
15.12.2009, 09:20
Всем доброе утро:flower:
Девочки,спасибо всем за комплименты моим художествам:008:

Koshanenok
15.12.2009, 10:14
Наташа, твои художества очень понравились! Мои художества на нитку не нанижешь.... :))

не, я чего сразу я???? я может о своей тезке забочусь! :015::004:

*Sunrise*
15.12.2009, 10:43
Блиннн, ОЗ засасывает:065:
я уже в 3 закупки вписалась и с 4 жду, когда раздача будет:))

*Sunrise*
15.12.2009, 10:47
Всем доброе утро!!!!!

Танталь
15.12.2009, 11:32
доброго утра!
Наташа, отлично нарукоблудила! :flower:

проSNUS_завтра
15.12.2009, 12:22
Всем привет!
Чё ж такое=то? мой недавно вырубился:065:
молодец Тёма:flower:... а моя до 2-х играла... потом была десантирована в свою кроватку, где через 5 минут уснула.... йэх, сколько вчера таких десантов было... пока реально спать не захочет - ничего не сделаешь
...не, я чего сразу я???? я может о своей тезке забочусь! :015::004:
:)):)):))
Блиннн, ОЗ засасывает:065:
я уже в 3 закупки вписалась и с 4 жду, когда раздача будет:))

ох уж эта зависимость:015::))

Divinora
15.12.2009, 12:27
Всем привет!

Наташа, нарукоблудила просто великолепно, я еще вчера в контакте оценила:flower:

А у меня очень Новогоднее настроение, хотя ни ёлки ни гирлянд нету. На улице така красота.

Танталь
15.12.2009, 12:32
на улице просто супер! только я опять замёрзла быстрее Тёмы и потащила его домой :))

LuNatik
15.12.2009, 12:46

:073: слушай в итоге муж взял в Ленте - позвонил туда предварительно, чтоб наверняка и о чудо - она там оказалась - и такая вкусная. как летом

грамм 150 где-то 200 руб, перскики тоже рекомендую, а еще гранаты - невероятно красные и сочные и всего 60 руб./ кг - для сравнения на Звездном рынке - 240 р за кг:010:

АФРА
15.12.2009, 12:46
Олеся, у нас просто разные подходы к воспитанию :008:
Я, в общем, не стесняюсь - у меня оба ребенка на этапе обучения слову НЕЛЬЗЯ получали по рукам (не по попе) - ощутимо и точно в момент, когда эти руки делали то, что нельзя

"Этап" закончился еще месяцев в 10, про битье по рукам, я уверена, никто не помнит, но слово НЕЛЬЗЯ значит именно то, что должно значить. Сейчас достаточно уже не орать и не запрещать, а просто сказать построже "Вероника, не трогай" - этого достаточно

Справедливости ради - так строго я запрещала действительно только опасные для жизни вещи - розетки, плиту и комп (комп - потому что у меня там вся работа, а это в буквальном смысле наш хлеб насущный). Ну и, безусловно, без присмотра лет до 2х у меня дети не остаются ВООБЩЕ (это если заводить речь о том, что если мама запрещает - ребенок ОБЯЗАТЕЛЬНО попробует сделать это в мамино отсутствие). А вы не отсутствуйте :fifa: Не всю же жизнь, а реально до 2-3 лет, а дальше уже спокойно можно словами договариваться.
Оль - мы тоже все это проходили и продолжаем проходить до сих пор - тоже по рукам били - запрещали, но ситуация как у Олеськи - смотрит и делает своё - получает по рукам - ноет - и тут же за старое:005:

Танталь
15.12.2009, 13:25
Оль - мы тоже все это проходили и продолжаем проходить до сих пор - тоже по рукам били - запрещали, но ситуация как у Олеськи - смотрит и делает своё - получает по рукам - ноет - и тут же за старое:005:
у нас пока тоже нет жёстко закреплённой реакции на "нельзя", хотя оно по примеру Оли употребляется только в опасных случаях, а в остальном используются другие слова

и только на горячую плиту он четко реагирует, хоть и не обжигался об неё, но может помнит ещё горячую мультю

а так - можно сказать "нельзя", можно дать по рукам, но попытки добиться своего всё равно будут

*Sunrise*
15.12.2009, 13:28
Мы пришли с прогулки - я замерзла, а Полина бы не отказалась еще погулять:))

LuNatik
15.12.2009, 13:33
вот что за дети - как я зайду в туалет по нужде - он ломится в дверь, мол, пустите его,
а когда я обнимаю унитаз:0099: так он прибегает из комнаты, чтоб закрыть за мной дверь:015: нет чтоб бутылку воды принести:005:

АФРА
15.12.2009, 13:46
у нас пока тоже нет жёстко закреплённой реакции на "нельзя", хотя оно по примеру Оли употребляется только в опасных случаях, а в остальном используются другие слова

и только на горячую плиту он четко реагирует, хоть и не обжигался об неё, но может помнит ещё горячую мультю

а так - можно сказать "нельзя", можно дать по рукам, но попытки добиться своего всё равно будут
:)) у нас тоже слово "горячо" знает отлично, хотя только кружку горячую разрешила разок потрогать, а вот остальное... "нельзя прекрасно знает", "нет", но включает Иванушку и делает по своему:005:

АФРА
15.12.2009, 13:46
вот что за дети - как я зайду в туалет по нужде - он ломится в дверь, мол, пустите его,
а когда я обнимаю унитаз:0099: так он прибегает из комнаты, чтоб закрыть за мной дверь:015: нет чтоб бутылку воды принести:005:
:)):)):)) Наташка, мужики слабый пол, забыла чтоли? :046:

LuNatik
15.12.2009, 13:48
:)):)):)) Наташка, мужики слабый пол, забыла чтоли? :046:

обыдно - обыдно:005::)):)):))

АФРА
15.12.2009, 13:48
эх...пойти тоже чтоли мужчину своего вывести хоть на полчасика...:005::)) бр-р-р-р....:))

Танталь
15.12.2009, 13:56
эх...пойти тоже чтоли мужчину своего вывести хоть на полчасика...:005::)) бр-р-р-р....:))
на полчасика-то выведи, там такой снежок классный)

Divinora
15.12.2009, 14:06
Да, на улице супер. Покатала Камиля на санках

oxi80
15.12.2009, 14:20
Всем привет!

Утром хотела на работу за детскими подарками сбегать, но на улице -30С:010:

проSNUS_завтра
15.12.2009, 14:33
Всем привет!

да уж:001: не стОят детские подарки отмороженной попы:))

orange_lemon
15.12.2009, 14:37
:073: слушай в итоге муж взял в Ленте - позвонил туда предварительно, чтоб наверняка и о чудо - она там оказалась - и такая вкусная. как летом

грамм 150 где-то 200 руб, перскики тоже рекомендую, а еще гранаты - невероятно красные и сочные и всего 60 руб./ кг - для сравнения на Звездном рынке - 240 р за кг:010:

Спасибо большое. :)) Только я сегодня уже не хочу ничего из вышеперечисленного... :)) (Пока не хочу.) Зато Тёмина манная каша ничего так пошла. :))

tiTanik
15.12.2009, 14:38
Всем привет!

Я к вам за поддержкой и с вопросами.
У Вики сегодня температура 39 с лишним, кашель, насморк (ну хоть понятно что это)
У Тёмы пошла 3 неделя с кашлем без темпы. Уже не знаю,чем этот кашель извести. (у себя, кстати, тоже :(( )
СТолько названий сиропов узнала!...

Еще Тём вчера стукнулся об угол фейсом, нос ободрал. А сегодня на переносице -синюшное пятно выступило. Педиатр посоветовала к лору обратиться, мол, у малышей перегородки тонкие, мало ли что...И в то же время посетовала на жуткие очереди к лору в поликл-ке.

Девочки, может у кого есть хороший ЛОР с вызовом на дом? посоветуйте , плиз!

А еще: где Лебедев принимает? домой приглашать дорого получается, а так -съедили бы,видимо в ближайшем будущем понадобится. Что-то наш вальгус меня беспокоит, а самолечиться рецептами из народной копилки мне бы не хотелось, дело-то серьезное. И еще интересно: если сразу 2-х детей показывать, это по двойной таксе или как?

tiTanik
15.12.2009, 14:40
Да, на улице супер. Покатала Камиля на санках

МОлодец какая, Наташ! сынуле понравилось?
А мы смотрим на всё это снежно-солнечное великолепие через стекло:(
Всем привет!

Ого!:010: Но у вас наверное морозы не такие влажные?

orange_lemon
15.12.2009, 14:42
Всем привет!

Я к вам за поддержкой и с вопросами.
У Вики сегодня температура 39 с лишним, кашель, насморк (ну хоть понятно что это)
У Тёмы пошла 3 неделя с кашлем без темпы. Уже не знаю,чем этот кашель извести. (у себя, кстати, тоже :(( )
СТолько названий сиропов узнала!...

Еще Тём вчера стукнулся об угол фейсом, нос ободрал. А сегодня на переносице -синюшное пятно выступило. Педиатр посоветовала к лору обратиться, мол, у малышей перегородки тонкие, мало ли что...И в то же время посетовала на жуткие очереди к лору в поликл-ке.

Девочки, может у кого есть хороший ЛОР с вызовом на дом? посоветуйте , плиз!

А еще: где Лебедев принимает? домой приглашать дорого получается, а так -съедили бы,видимо в ближайшем будущем понадобится. Что-то наш вальгус меня беспокоит. И еще интересно: если сразу 2-х детей показывать, это по двойной таксе или как?

Посоветовать ничего не могу, только поддержу @@@@@@@@@@@@@@@.

orange_lemon
15.12.2009, 14:43
Мы тоже погуляли на солнышке, повалялись в снегу. Тёма домой отказался идти, но т.к. гуляли с дедушкой (свекр), домой поехал насильно на нем.

orange_lemon
15.12.2009, 14:44
Да, всем привет. )))))

dammit™
15.12.2009, 15:00
Таня, Лебедев принимает в 5 больнице, если я не путаю, к нему туда Вера ездила. За 2х детей он берет полторы ставки :)

А кашель сама не лечи все-таки...

tiTanik
15.12.2009, 15:05
Таня, Лебедев принимает в 5 больнице, если я не путаю, к нему туда Вера ездила. За 2х детей он берет полторы ставки :)

А кашель сама не лечи все-таки...

Спасибо, Оль. Тебя -то я и ждала в основном:)) А где эта 5 больница?
ДА нет, кашель сами не лечим, конечно. Сегодня врач уже приходила. Но толку:005:

Танталь
15.12.2009, 15:10
Спасибо, Оль. Тебя -то я и ждала в основном:)) А где эта 5 больница?

на бухарестской, в купчино

АФРА
15.12.2009, 15:10
йопт..хватило меня на час - ноги окалели в зимних ботинках :005::( ребенка насильно домой затаскивать пришлось - ходит гундит что так мало погуляли и повалялись:)):)):))
снежок так и правда обалденный - снежинка к снежинке - сухой такой - красивый, я такой снег уже сто лет не видела:)):)):))

tiTanik
15.12.2009, 15:11
Оля, Таня-Потапченок! А можно про Ресторатора спросить?:008:

Там и на высоких уровнях посетители платят по 2 $?
А какой смысл тогда прокачивать блюдо?У меня есть блюдо 7-ого уровня, да -подают его в красивой тарелке, но стоит оно все равно дешево... что-то не пойму.:016:
Дело в рейтинге, да?
А еще, зачем собирать ингридиенты для всех блюд, если подаются только 2-а из каждой категории. Значит надо ИХ улучшать. это выгоднее, получается.
ЗАпуталась. А без смысла играть не хочу:)

Извините за ОФФ:091:

tiTanik
15.12.2009, 15:13
на бухарестской, в купчино
:flower: Далековато...Но все равно после НГ надо выбраться.
Записываться надо на прием, конечно?

Танталь
15.12.2009, 15:15
:flower: Далековато...Но все равно после НГ надо выбраться.
Записываться надо на прием, конечно?
я планирую попасть на следующей неделе, как получится - напишу тебе

tiTanik
15.12.2009, 15:18
я планирую попасть на следующей неделе, как получится - напишу тебе

Спасибо, Танюш! буду ждать:flower:

tiTanik
15.12.2009, 15:19
Девочки, я ICQ себе -таки настроила.
Кого нет -добавьтесь, пожалуйста!
317044789

Танталь
15.12.2009, 15:21
Оля, Таня-Потапченок! А можно про Ресторатора спросить?:008:

Там и на высоких уровнях посетители платят по 2 $?
А какой смысл тогда прокачивать блюдо?У меня есть блюдо 7-ого уровня, да -подают его в красивой тарелке, но стоит оно все равно дешево... что-то не пойму.:016:
Дело в рейтинге, да?
А еще, зачем собирать ингридиенты для всех блюд, если подаются только 2-а из каждой категории. Значит надо ИХ улучшать. это выгоднее, получается.
ЗАпуталась. А без смысла играть не хочу:)

Извините за ОФФ:091:
мне казалось что когда у тебя выбрано крутое блюдо оно и стоит дороже, хотя особо не следила
а вообще он мне надоел, давно прикрыла лавочку

tiTanik
15.12.2009, 15:25
мне казалось что когда у тебя выбрано крутое блюдо оно и стоит дороже, хотя особо не следила
а вообще он мне надоел, давно прикрыла лавочку

Понятно. Ну ты-то все-таки достигла гурманских высот. А я еще в процессе, пока азарт есть:073:
Ты, главное, не удаляйся:091:

*Sunrise*
15.12.2009, 15:28
Сиже пересматриваю Полины фотки с рождения:0009::love:

tiTanik
15.12.2009, 15:32
Сиже пересматриваю Полины фотки с рождения:0009::love:

:) да уж, я вчера понастоальгировала тоже...Говорю Тёме: сейчас бы вернуть год назад, когда ты был совсем маленький...Засыпал быстрее и охотнее...:love:

unbridled
15.12.2009, 15:41
Танюша-рыбка,я к тебе в аську стукнулась:flower:

Танталь
15.12.2009, 15:42
сижу-думаю: идти ещё гулять или нет? если я утром при -10 замерзла, то может сейчас в -13 и не высовываться?
вся в нерешительности

Танталь
15.12.2009, 15:43
:) да уж, я вчера понастоальгировала тоже...Говорю Тёме: сейчас бы вернуть год назад, когда ты был совсем маленький...Засыпал быстрее и охотнее...:love:
ой, иногда так хочется назад всё! и снова потаскать маленького кабачка и чтоб спал только на мне)))

*Mari*
15.12.2009, 15:45
Всем привет!!!А я не хочу год назад...У Жени были КОЛИКИ(((( Я теперь боюсь младенчество((((

Divinora
15.12.2009, 15:52
МОлодец какая, Наташ! сынуле понравилось?

А то - сидел довольный. Как домой пошли так истерика
Девочки, я ICQ себе -таки настроила.
Кого нет -добавьтесь, пожалуйста!
317044789
Я постучалась
Всем привет!!!А я не хочу год назад...У Жени были КОЛИКИ(((( Я теперь боюсь младенчество((((
И я не хочу год назад)) Мне нравится сейчас:)

Чет щас Камиля спать укладывала, а он давай за ухо хвататься :( Завтра жду врача, пущай все дырки смотрит на фик. Надоели болячки

Танталь
15.12.2009, 16:01
Чет щас Камиля спать укладывала, а он давай за ухо хвататься :( Завтра жду врача, пущай все дырки смотрит на фик. Надоели болячки
а он как-то болезненно на это реагировал?
мой просто постоянно за уши держится, ну нравится ему это)
врач смотрела именно по моей этой наводке - всё чисто

Divinora
15.12.2009, 16:08
а он как-то болезненно на это реагировал?
мой просто постоянно за уши держится, ну нравится ему это)
врач смотрела именно по моей этой наводке - всё чисто
Не не, у нас уши больное место, он именно схватился и держался, да и когда он их начинает ковырять значит что то не так.
Ну вобщем хорошо если я ошибаюсь но пусть смотрят

Бoрисoвна
15.12.2009, 16:18
Привет!

Мы гуляли около 40 минут...на большее я не способна

Танталь
15.12.2009, 16:28
Не не, у нас уши больное место, он именно схватился и держался, да и когда он их начинает ковырять значит что то не так.
Ну вобщем хорошо если я ошибаюсь но пусть смотрят
ну тогда - хоть бы ты ошибалась! :flower:

Divinora
15.12.2009, 16:38
ну тогда - хоть бы ты ошибалась! :flower:
:)