Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Koshanenok
21.12.2009, 17:57
сет запеченный, посмотри у них на сайте
худеющим - сегодня в 22.30 по первому будет передача "что съесть, чтобы похудеть"
я сейчас хочу суши на дом заказать и что-то на запеченные загляделась, я еще ни разу их не пробовала - какие самые вкусные?
а ты где заказываешь? я ела запечёные в васаби,в ямато,в 2 палочки! они тоже разные бывают,смотри по картинке и по описанию.вообще,мне больше нравится в ресторане,а не с доставкой на дом :009:
Диан,такая реакция была только на один продукт-ЭТО ТВОРОГ!!!!!!!!
Даже на картинку,меня начинало выворачивать:001:
ужас какой! чтобы в след.раз у тебя и такого не было! :)
худеющим - сегодня в 22.30 по первому будет передача "что съесть, чтобы похудеть"
спасбо! буду смотреть....:(
а ты где заказываешь? я ела запечёные в васаби,в ямато,в 2 палочки! они тоже разные бывают,смотри по картинке и по описанию.вообще,мне больше нравится в ресторане,а не с доставкой на дом :009:
.:(
в сушимании, конечно, в рестике вкуснее, но уменя больше нет вариантов, но вроде по отзывам их хвалят!
Ameli:)))
21.12.2009, 18:14
в сушимании, конечно, в рестике вкуснее, но уменя больше нет вариантов, но вроде по отзывам их хвалят!
Я очень люблю с креветками или мидиями и жира там не наблюдала:001:
Я обожаю запеченые,но они и вправду вкуснее с пылу-жару:019:
Как я тебе сейчас завидую:008:
Пошла я гулять с Настюшей!:love:
вот и я кукушка не делала пособия, коль мужофициально больше нормы получал ... а оказывается их рисують :008: ... ну хотяб полгодика получаю пособия и то радость!!!
Меня вот вообще интересует что там за пособие будет после полуторалет? Кто-нить почву зондировал??? :008:
Слышала что атопикам 500 рэ ... а кому еще что?
:)):)):)):))
девы,. а что размер пособия после полутора лет до 500 рэ увеличен чтоли?:))
Ёжик пушистый
21.12.2009, 19:22
А я вот питаюсь рафаэлками только... По одной цежу, до утоления крайнего голода. Обнаружила, что без чая приятнее. :) Мечтаю о тортике домашнем, может, найду рецепт посимпатичнее, сварганю. :)) Вообще, страсть к сладкому и неприятие всего остального навевает определенные надежды. :love:
:046::046::046:не хочу расстраивать, мы с Митькой тоже так питались......:flower::046::046::046:
orange_lemon
21.12.2009, 19:38
:046::046::046:не хочу расстраивать, мы с Митькой тоже так питались......:flower::046::046::046:
А мы с Тёмычем не так... :065:
Диана - поздравляю ваше семейство с пополнением :flower:
а у меня тоже токса совсем не было)))
а гулять по массе снега Тёму не впечатлило, он в первую же минуту рухнул лицом в сугроб и дальше был согласен только кататься на санках :))
Koshanenok
21.12.2009, 21:00
Для поднятия настроения - в ванной
разница в росте - оптический обман
http://s57.radikal.ru/i155/0912/b9/305e80dd71d3.jpg (http://www.radikal.ru)
:love: лапочки-дочки!
*Sunrise*
21.12.2009, 21:05
лапушки:love:
ну какая ж идиллия))) :love:
Valyulya
21.12.2009, 22:16
Ху из ху? Прелесть :flower:
Koshanenok
21.12.2009, 22:27
Аня моет Юлю
Нда, хотела прочитать вас по-быстренькому, но из-за нелетной погоды вы столько накатали!:017:
Я сегодня ПЕШКОМ:001: возила Ваню в бассейн (это уже равносильно подвигу), и не зря - детка занял 2-е место на 25 м брасом. Довольный, как слон!
А мы с Тёмычем не так... :065:
меня с Тимуром в первом триместре тоже тянуло на сладкое,с Эрнестом такого не было! ;)
а гулять по массе снега Тёму не впечатлило, он в первую же минуту рухнул лицом в сугроб и дальше был согласен только кататься на санках :))
спасибо! :)
отличные кюные купальщицы! :flower: рада,что моя идея понравилась! ;)
Нда, хотела прочитать вас по-быстренькому, но из-за нелетной погоды вы столько накатали!:017:
Я сегодня ПЕШКОМ:001: возила Ваню в бассейн (это уже равносильно подвигу), и не зря - детка занял 2-е место на 25 м брасом. Довольный, как слон!
поздравляю с достижением! :flower:
Costa Del'
22.12.2009, 00:10
Аня моет Юлю
ааа)))) класс:love::love::love:
как трогательно:)
У меня одной что ли токсикоза вообще не было оба раза?.. :008:
У меня токсикоза тоже оба раза не было -и с девочкой, и с мальчиком:004:
я сейчас хочу суши на дом заказать и что-то на запеченные загляделась, я еще ни разу их не пробовала - какие самые вкусные?
Самые вкусные запеченные суши на заказ на дом - в СУШИЯ, ВСЕ суши запеченные вкусные и запеч. роллы "Хонсю" и "Хоккайдо"
Вот так выглядят: http://www.sushi******/roll.shtml
Мама-героиня, сын- чемпион!
Алиса, девчонки прелестны!!! Они уже дружат друг с другом? мама иногда может отдохнуть?
УРБАНИЗАЦИЯ
22.12.2009, 00:31
А Олежику понравилось и на санках кататься и по сугробам топать и санки катать ... только я все переживала, как бы у него ноги не замерзли ... а то мерзнут всегда. домой приходим, а ноги как две ледышки ... я уже боюсь гулять при темпе больше "-5" ...
А Олежику понравилось и на санках кататься и по сугробам топать и санки катать ... только я все переживала, как бы у него ноги не замерзли ... а то мерзнут всегда. домой приходим, а ноги как две ледышки ... я уже боюсь гулять при темпе больше "-5" ...
То ж самое, Оль. Я вот думаю, есть ли такие сапоги, чтобы внутри толстый -толстый слой меха, а снаружи тоже что-ниб. мега-теплое? или я отстала от жизни -может теплые сапожки до -20 градусов выглядят легкими и тонкими?
В таком случае ткните мне на них.
У нас обычные Котофеи с натур. мехом и натур. кожей.
УРБАНИЗАЦИЯ
22.12.2009, 00:47
У нас тоже кожа, мех вовнутрь? куда теплее не знаю ... :(
ага :(, я уже даже боюсь его на землю/снег пускать, благо в коляске сидит спокойно
УРБАНИЗАЦИЯ
22.12.2009, 00:50
так у нас в коляске еще больше мерзнут ... тут видать топает, двигается - поэтому не совсем ледышки ... а в коляске как не кутай :001::001::001: ... в больнице гуляли, так потом приходилось растирать, Олежик плакал - щипало видать в тепле ... :009:
Ужос-ужос!
Посоветуйте. люди добрые, что на ноги надевать?
22.12.2009, 00:56
А что вы на ноги кроме сапог надеваете?
Я колготки и шерстяные носки,сверху Куому:073:
Ножки теплые!
Сегодня ребенок такой восторг испытал на улице....просто ржала,валялась в снегу и бегала,как в попу ужаленная:)):)):)):)):)):love:
УРБАНИЗАЦИЯ
22.12.2009, 00:59
у нас колготки толстенные махрой вовнутрь - теплущие ... носок уже не налезет ... :)) ...
Я подозреваю, что и в Куоме ноги мерзнуть будут... вот чесслово ради эксперемента почти два косаря тратить неохота ... тем более обещают опять потепление ...
Я в морозы надеваю Зайцу куому 24-го размера:046:, зато носок шерстяной спокойно влезает, и ноге не тесно - у него подъем высокий. На резинках штанин и штрипках держатся, ходить не мешают, ноги по факту теплые - что еще надо? Но она мне случайно досталась, сознательно такую большую я бы покупать не стала.
22.12.2009, 01:09
У меня Куома 21 размера,а ножка у Насти почти 20 р-р
и поэтому влезает и в колготках(у них как-бы пришиты еще носки:)))
и еще с шерстяным носком:008:
Valyulya
22.12.2009, 01:10
Ужос-ужос!
у нас колготки толстенные махрой вовнутрь - теплущие ... носок уже не налезет ... :)) ...
Я подозреваю, что и в Куоме ноги мерзнуть будут... вот чесслово ради эксперемента почти два косаря тратить неохота ... тем более обещают опять потепление ...
У нас в куоме периодически ноги мёрзнут. Вот думаю о валенках, говорят они тёплые..
Понятно...Мы-то просто на колготки обувь надеваем, правда теплые.
Эх , не учла я носок шерстяной, надо было нам тоже 24 размер покупать, не думала, что такая лапища отрастет...
Потому как сейчас у нас 23 размер:001:, когда покупала, думала,что с запасом беру..:(
проSNUS_завтра
22.12.2009, 01:19
Всем привет!
а у меня радость: я сегодня ночью ( в 02.15 по рос. времени) стала ТЁТЕЙ! :support:
моя родная сестра родила мальчика (3300г и51 см),во Франции принято имя сразу давать,так что есть у меня теперь племянник Теодор (по-русски Фёдор),а сокращённо Тео! :love:
поздравляю Диана:flower: здоровья мамочке и Тео (имя офигенское)
мы там все по разному худеем ... то в плюс, то в минус ... :046::046::046: ... кто-то конфеты по ночам трескает, а кто-то вареной капустой давится ... но цель у всех едина - ПОХУДЕТЬ!!! :flower:
:004:
зимний купальник?:112: оррригинально:))
:053: у меня токса не было, в первую Б была изжога, во вторую - нет
балин, прощёлкала:005:
божежтымой:love:
---------
Юля - поздравляю:flower:
Costa Del'
22.12.2009, 01:23
у нас куома и простые колготки. больше ничего.
ноги теплые.
писала-писала,и всё пропало!:015: постараюсь покороче!
У меня токсикоза тоже оба раза не было -и с девочкой, и с мальчиком:004:
Самые вкусные запеченные суши на заказ на дом - в СУШИЯ, ВСЕ суши запеченные вкусные и запеч. роллы "Хонсю" и "Хоккайдо"
Вот так выглядят: http://www.sushi******/roll.shtml
Мама-героиня, сын- чемпион!
уже 2 голоса за сушиманию! попробуем,спасибо!
нам в магазинахдали купоны на 500р в Васаби на чеки от 1200р.
Ужос-ужос!
у моих есть и была след.зимняя обувь: Демар,Натурино,Куома,Родес,во всех нихноги никогда не мёрзли у деток,носки одеваем на колготки от -5-10!
если вам сейчас нет смысла покупать другую обувь,то купите на рынке вязаные носки из козьей шерсти! ничего теплее нет! они ещё и полезные! у нас у всех есть!;)
Прогулка
22.12.2009, 01:24
Вот результат ночного сидения:fifa::008: теперь хочу еще однуюбку сделать, но уже из мягкой сетки:)):)):))
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Оля, ну ты молодец. Красота!
А я тут делала торт из блинов,сливок и вареной сгущенки:019:
Попробовала чайную ложечку:019:(Такая вкусняка)
Слопали мои за раз:028:
Я не понимаю, как можно готовить и самой не есть - я б готовить не стала :))
проSNUS_завтра
22.12.2009, 01:24
у нас польские демар (или как-то так) на колготки, ноги тёплые
проSNUS_завтра
22.12.2009, 01:25
Оля-карпик - Полинка в юбочке прелестный лебедёнок :love:
О, и у меня токсикоза не было оба раза. В первую Б от запахи неприятны были многие, даже приятные (парфюмом пользоваться не могла, например), но не до тошноты, а в второй даже этого не было. И пристрастий пищевых, кстати, не было.
поздравляю Диана:flower: здоровья мамочке и Тео (имя офигенское)
:flower:
спасибо!
у нас польские демар (или как-то так) на колготки, ноги тёплые
+1! видела их вчера в ДМ,как и прежде недорогие!
кстати,если кто помнит,как я хвасталась сапожками-крокодильчиками непромокающими,в Метро за 218 рублей купила,а а ДМ они стоят 850 рублей! :010:
я тоже не понимала раньше,а сейчас привыкла :073:
О, и у меня токсикоза не было оба раза. В первую Б от запахи неприятны были многие, даже приятные (парфюмом пользоваться не могла, например), но не до тошноты, а в второй даже этого не было. И пристрастий пищевых, кстати, не было.
у меня было похоже: купила туал.воду,в итоге её потом отдала,дажекоробку от неё не могла открывать :001:
УРБАНИЗАЦИЯ
22.12.2009, 01:37
а я вспомнила что я забыла!!! Весь день пыталась вспомнить и было никак ... сейчас муж домой пришел и я вспомнила!!! я забыла приготовить мужу пожрать! :010::010::010:
:046::046::046::046: сижу и ржу над собой ... :046::046::046::046:
Прогулка
22.12.2009, 01:37
не у одной :004:
:)):)):))
А что вы на ноги кроме сапог надеваете?
Я колготки и шерстяные носки,сверху Куому:073:
Ножки теплые!
Сегодня ребенок такой восторг испытал на улице....просто ржала,валялась в снегу и бегала,как в попу ужаленная:)):)):)):)):)):love:
мы гуляем в демаре + шерстяной носок - не мерзнет.
Но я считаю замерзание/ незамерзание ног зависит еще и от кровообращения. У меня у самой - мне хоть снегоступы рыболовные одень - если я не бегу иду быстрым шагом - через 15 минут ноги аж болеть начинают от холода. вот и сейчас - лежу уже полчаса под одеялом, а ноги ледяные.
22.12.2009, 01:43
а я вспомнила что я забыла!!! Весь день пыталась вспомнить и было никак ... сейчас муж домой пришел и я вспомнила!!! я забыла приготовить мужу пожрать! :010::010::010:
ПРавильно!Сама не ужинала и муж обойдется:)):)):)):)):)):046:
Прогулка
22.12.2009, 01:44
я тоже не понимала раньше,а сейчас привыкла :073:
Мне так вот очень нада - ну-ка скажите мне что-нибудь сильно внушаемое :))
не у одной :004:
мы гуляем в демаре + шерстяной носок - не мерзнет.
Но я считаю замерзание/ незамерзание ног зависит еще и от кровообращения. У меня у самой - мне хоть снегоступы рыболовные одень - если я не бегу иду быстрым шагом - через 15 минут ноги аж болеть начинают от холода. вот и сейчас - лежу уже полчаса под одеялом, а ноги ледяные.
у меня самой тоже кровообращение неважное,но,Ксюша,если я мёрзну дома и одену наголые ноги носки из козьей шерсти,то мне очень быстро станет тепло :)
у маленьких деток вроде тоже неидеальное кровообращение,но вот ноги у Эрнеста не мёрзнут в Демаре,а руки в любых варежках холодные :005: (ой,вспомнила,надо достать рукавички тоже из козьего пуха,от ТТ остались :))
22.12.2009, 01:49
у меня самой тоже кровообращение неважное,но,Ксюша,если я мёрзну дома и одену наголые ноги носки из козьей шерсти,то мне очень быстро станет тепло :)
у маленьких деток вроде тоже неидеальное кровообращение,но вот ноги у Эрнеста не мёрзнут в Демаре,а руки в любых варежках холодные :005: (ой,вспомнила,надо достать рукавички тоже из козьего пуха,от ТТ остались :))
у нас рукавички и носочки из козы:flower:
у меня было похоже: купила туал.воду,в итоге её потом отдала,дажекоробку от неё не могла открывать :001:Вооо! А я во вторую Б на НГ купила себе водичку, попрыскалась несколько раз, а через 3 недели увидела 2 полосочки, ну и не трогала ее больше, отдала маме на 8 марта. А сама потом легко душилась всем, что было:)) Маме повезло!
Мне так вот очень нада - ну-ка скажите мне что-нибудь сильно внушаемое :))
а тебе зачем?ты же в отличной форме! :flower:
внушаемое не скажу,тк сама привыкала терпеливо,сначала с кухи уходила,когда им накладывала еду,а когда готовится,то я думаю,как я поем это на следующий день в обед! :)
Прогулка
22.12.2009, 01:52
Щас буду хвастаться тоже, это из последнего пока любимое :)):
http://s09.radikal.ru/i182/0912/b1/d445cf9d9f8at.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0912/b1/d445cf9d9f8a.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i113/0912/28/2ef5016c9060t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0912/28/2ef5016c9060.jpg.html)
http://i063.radikal.ru/0912/55/ecea6780ed0at.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0912/55/ecea6780ed0a.jpg.html)
Прогулка
22.12.2009, 01:57
бррр, на голые ноги - щекотно же :008:
а тебе зачем?ты же в отличной форме! :flower:
внушаемое не скажу,тк сама привыкала терпеливо,сначала с кухи уходила,когда им накладывала еду,а когда готовится,то я думаю,как я поем это на следующий день в обед! :)
Да у меня кожные проблемы, а силы воли никакой :010::))
у нас рукавички и носочки из козы:flower:
правда,тепло в них?
говорят,что от козьего пуха польза есть при заболеваниях разных!мы,когда простужаемся,то на голые ножки одеваем эти носочки! деткам жилетки!
Вооо! А я во вторую Б на НГ купила себе водичку, попрыскалась несколько раз, а через 3 недели увидела 2 полосочки, ну и не трогала ее больше, отдала маме на 8 марта. А сама потом легко душилась всем, что было:)) Маме повезло!
я тоже маме отдала,она переподарила,чтобы я не нервничала потом на этот запах :))
мама моя со времён своих Б очень избирательно относится к мужским одеколонам и т.водам,она даже запахкрема для бритья не могла переносить :073:
Koshanenok
22.12.2009, 01:58
мои девушки в куоме ходят на х/б колготки и х/б носочек. Ноги горячие. Но мы на месте не сидим и коляской не пользуемся. Да и сами девушки, как папа, батареи :))
п.с. куома не приспособлена для гуляния в коляске, она только для ходьбы. Поэтому и мерзнут...
проSNUS_завтра
22.12.2009, 02:00
красота... мне в середине бутылёк понравился:love:
22.12.2009, 02:06
Красотища,Ксюша!:love:
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0912/b1/d445cf9d9f8a.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0912/55/ecea6780ed0a.jpg.html"]
увлеклась! молодец! хорошо получается! :flower:
бррр, на голые ноги - щекотно же :008:
Да у меня кожные проблемы, а силы воли никакой :010::))
мои носки не из100% шерсти,а с пухом,так не щекотно,а приятно,мягонькие!
смотря что с кожей у тебя,тебе врач диету прописал?
я до ТТ лечила кожу лица у профессорши-дерматолога,в итоге столько страданий,а как ТТ родился кожа стала хорошей,тк скорее всего эти проблемы был на гормональном фоне...
мои девушки в куоме ходят на х/б колготки и х/б носочек. Ноги горячие. Но мы на месте не сидим и коляской не пользуемся. Да и сами девушки, как папа, батареи :))
п.с. куома не приспособлена для гуляния в коляске, она только для ходьбы. Поэтому и мерзнут...
мои тоже в папу-батарею!ну и хорошо,тк я -мерзлячка! :))
я - спать! всем спокойной ночи!
Прогулка
22.12.2009, 02:17
красота... мне в середине бутылёк понравился:love:
Да это одна и та же бутылка - трехсторонняя :))
Спасибо, девочки
Да, диета общерекомендательная, проще написать что можно
Девочки, привет :)
давно я не появлялясь :008:
на работе квалификацию подтверждала, сейчас пытаюсь в очередной раз жилищную проблему решать...
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0912/b1/d445cf9d9f8a.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0912/55/ecea6780ed0a.jpg.html"]
красота
Алиса, девчушки прелесть :love::love::love:
Аня такая заботливая
У нас в куоме периодически ноги мёрзнут. Вот думаю о валенках, говорят они тёплые..
у нас валенки...только он в них как на протезах:073: неудобно мальчику....
ноги тёплые...
:046::046::046:
Ладно, пошла я спать :008:
*Sunrise*
22.12.2009, 10:57
Ужос-ужос!
у нас на зиму только куома - в зависимости от погоы одеваю обычные колготки, или с махрой, или еще + носок
*Sunrise*
22.12.2009, 11:01
Оля-карпик - Полинка в юбочке прелестный лебедёнок :love:
*Sunrise*
22.12.2009, 11:03
:)):)):)):)):)):)):)):010::010::010: у меня муж всеядный и на крайний случай в холодильнике всегда лежат пельмени, мало ли что:))
*Sunrise*
22.12.2009, 11:04
Вооо! А я во вторую Б на НГ купила себе водичку, попрыскалась несколько раз, а через 3 недели увидела 2 полосочки, ну и не трогала ее больше, отдала маме на 8 марта. А сама потом легко душилась всем, что было:)) Маме повезло!
мне муж в Б подарил мои любимые духи на ДР - я их отставила и не пользовалась:)) а вот некоторые шампуни на запах после токса я до сих пор не переношу:0099:
*Sunrise*
22.12.2009, 11:05
красотища:0070:
*Sunrise*
22.12.2009, 11:07
Всем доброе утро!!!
Пообщалась сама с собой:))
Ксюха. ну такую красоту наваяла!!!
*Sunrise*
22.12.2009, 11:25
я вчера марафет навела, все намыла, начистила, пов сем щкафам проползла:)) сегодня буду елку ставить:) Полина вокруг игрушек ходит и как кот на сметану смотрит на них:))
То ж самое, Оль. Я вот думаю, есть ли такие сапоги, чтобы внутри толстый -толстый слой меха, а снаружи тоже что-ниб. мега-теплое? или я отстала от жизни -может теплые сапожки до -20 градусов выглядят легкими и тонкими?
В таком случае ткните мне на них.
У нас обычные Котофеи с натур. мехом и натур. кожей.
я переживала что у нас с куомой так будет - но ничего - я пока даже носок не одевала - только колготки в валенках - ножки как из печки:love:
С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Ксюша молодец:flower::flower: У Кристины вчера в куоме ноги подмерзли:(одевали на поддеву,наверное надо еще носок одевать:005:
мы в куоме ходим, колготка и носок, ноги не мерзнут
а когда было теплей и ходили без носка - мёрзли
УРБАНИЗАЦИЯ
22.12.2009, 12:43
Проэксперементировала ... одела простые колготы и шерстяной носок (нашла какие-то :)) ) ... не могу сказать, что ноги были печками, но не ледышками уж точно! Нужно и впрям купить овечьих ... или родне заказать на НГ ?!
Сходили к неврологу ... "Задержка речевого развития" о**ть не встать :015::015::015: как меня раздражает наша невролог, ходила исключительно ради отметки в мед.карте для садика :073:
Сходили к неврологу ... "Задержка речевого развития" о**ть не встать :015::015::015: как меня раздражает наша невролог, ходила исключительно ради отметки в мед.карте для садика :073:
блин, теперь ещё меньше хочется туда идти
УРБАНИЗАЦИЯ
22.12.2009, 13:15
а ты скажи, что Тема стихи Пушкина читает по вечерам на память! :)
Осмотр у нашей неврологички - это сплошная фикция ... а как она любит понавыписывать таблеток ...ууу ...
они наверное все такие в поликлиниках сидят.... :005: наша мальчика моего пристально на первом осмотре смотрела - потом спрашивает :" А как ОНА спит?" :005: кто она то? ну девочка ваша:010::))
они наверное все такие в поликлиниках сидят.... :005: наша мальчика моего пристально на первом осмотре смотрела - потом спрашивает :" А как ОНА спит?" :005: кто она то? ну девочка ваша:010::))
УРБАНИЗАЦИЯ
22.12.2009, 13:46
девочки а про волшебную сферу вы говорили, это она: http://www.berado.ru/i/images/30175.jpg ???
девочки а про волшебную сферу вы говорили, это она: ???
не совсем по моему но эта тоже классная - где взять?:))
УРБАНИЗАЦИЯ
22.12.2009, 15:07
СМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! (http://luntiki.ru/blog/kwilling/334.html) ну рукоблудницы кто займется??? :046::046::046:
Сферу можно тут нарыть (http://www.berado.ru/categories/page/2/category/111) а я там себе нарыла ГЛАЗАСТИКОВ (http://www.berado.ru/i/images/42032.jpg) ... Олежик с ними в больнице играл ... они такие приятные на осчупь и такие забавные ... хочу все шестерых! :008:
девочки а про волшебную сферу вы говорили, это она: ???
у нас именно такая, прикольная, но папе нравится больше, чем ребёнку :046:
я в лукоморье покупала, но видела ещё где-то и дешевле
СМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! (http://luntiki.ru/blog/kwilling/334.html) ну рукоблудницы кто займется??? :046::046::046:
Сферу можно тут нарыть (http://www.berado.ru/categories/page/2/category/111)а я там себе нарыла ГЛАЗАСТИКОВ (http://]http://www.berado.ru/i/images/42032.jpg) ... Олежик с ними в больнице играл ... они такие приятные на осчупь и такие забавные ... хочу все шестерых! :008:
таким рукоблудием я уже пыталась заниматься, как-то не увлеклась, а вот сестрица уже море всего красивого так понаделала
а глазастики у меня не открываются :(
УРБАНИЗАЦИЯ
22.12.2009, 15:39
Танюш, исправила ... я тэг наврала малость ... :)теперь смотри глазастиков
а ты по чем сферу покупала?
Танюш, исправила ... я тэг наврала малость ... :)теперь смотри глазастиков
а ты по чем сферу покупала?
ага, посмотрела, прикольные зверушки
я её где-то за 350 брала, но Лукоморье в принципе дорогой магазин
ЗайкаВредная
22.12.2009, 16:15
http://vkontakte.ru/album-7338109_100469023 для тех кто шьет юбки-американки, тут продают для них ткань=)
*Sunrise*
22.12.2009, 16:22
http://vkontakte.ru/album-7338109_100469023 для тех кто шьет юбки-американки, тут продают для них ткань=)
спасибо!!!!:flower:
Привет!
кто бл на улице? как там сегодня?
Проэксперементировала ... одела простые колготы и шерстяной носок (нашла какие-то :)) ) ... не могу сказать, что ноги были печками, но не ледышками уж точно! Нужно и впрям купить овечьих ... или родне заказать на НГ ?!
а что Олежик говорит? чего нужно было вашему неврологу,чтобы она так написала?
нам 25 тоже к нерологу идти :073:
Катя,как отдохнули? расслаблась ты без Кристины? как она без вас?
у нас именно такая, прикольная, но папе нравится больше, чем ребёнку :046:
я в лукоморье покупала, но видела ещё где-то и дешевле
спасибо!!!!:flower:
Таня,Оля,а вы чего заказали в белфаксе? мы с Ирой общий заказ сделали,она сама поедет забирать,тк мы уже уедем. я потом изучала хвасталку,столько ещё интересного насмотрела,видимо,потом ещё буду заказывать по мере взросления деток! ;)
УРБАНИЗАЦИЯ
22.12.2009, 17:58
Олежик говорит: мама, папа и каааакааа ... :)) в принципе все ... есть еще несколько звуков, но никак не слов ... :( ... ему просто нечего нам сказать, но если будем испытывать его терпение, боюсь. его уже будет не заткнуть ... :))
*Sunrise*
22.12.2009, 18:01
П
Таня,Оля,а вы чего заказали в белфаксе? мы с Ирой общий заказ сделали,она сама поедет забирать,тк мы уже уедем. я потом изучала хвасталку,столько ещё интересного насмотрела,видимо,потом ещё буду заказывать по мере взросления деток! ;)
я зказала книжку перед сном с колыбельной, я до этого еще 2 заказывала...
*Sunrise*
22.12.2009, 18:02
Олежик говорит: мама, папа и каааакааа ... :)) в принципе все ... есть еще несколько звуков, но никак не слов ... :( ... ему просто нечего нам сказать, но если будем испытывать его терпение, боюсь. его уже будет не заткнуть ... :))
у нас четкие дай, отдай и надА:)) ну и мама, папа, киса
я валяюсь...
вот поэтому никто и не любит поликлиники:))
у нас Эндрю тоже четких слов не так много произносит:
мама, папа, баба, тетя, дядя, ка-ка
а остальные слова у него размыто получаются (так что наверно они не считаются):
деа (деда), упая (упало), каТка (кашка), бана-а (банан), пи-и (пить), купая (купаться)
orange_lemon
22.12.2009, 18:27
деа (деда), упая (упало), каТка (кашка), бана-а (банан), пи-и (пить), купая (купаться)
Ну Эндрю молодец!! :) Все считается!!!
Divinora
22.12.2009, 18:44
Всем привет.
Всем привет.
U]
Привет! вы уже к НГ готовы я смотрю))
Divinora
22.12.2009, 19:01
Привет! вы уже к НГ готовы я смотрю))
Не совсем, но уже почти:)
:010::010::010:
Я конечно понимаю, что Ярослав чертовски обаятелен, но чтобы так спутать...:)):)):))
Да Эндрю просто Мега-Говорун!!!!
Олина Полина, кстати, тоже!;)
У нас все намного скромнее:
Всего не припомнить, но например: яблоко -яка, собака -бака, виноград -няга,ванна -ва, сыр -иииий, короче свои какие-то обозначения знакомых слов.
А так конечно, баба, деда, кака, ляля, ну и т.д.
Всем привет.
Гномик очаровательный!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.