Вход

Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Танталь
29.12.2009, 15:15
Ходила с коляской в Ленту ... чуть не родила ... в итоге пол обратного пути передвигались так: я оттаскиваю на 5 м груженую продуктами коляску. потом пробираемся с Олежиком, пока он лопаткой ковыряет снег, я оттаскиваю коляску еще на 5 м ... :010::010::010: ... Лысому по башке настучать за его: "Да сходи в Ленту сама, двор уже от снега разгребли!!!" :015::015::015: Ну хотя бы заплатила все счета за квартиру, свет и телефон ... чтоб в НГ без долгов!!!

Олежик за обедом расквасил себе нос об стол ... начал капризничать и со всей дури носом об поднос с едой шваркнул ... нос как у Деда Мороза, так что карнавальный костюм уже готов!!! :073::073::073:

А еще мы третью ночь без соски и сейчас спать уложила опять так без нее ... эге-гей!!!:support::support::support:
Только вот вопрос как ночью успакаивать ребенка??? Сегодня проснулся около двух (благо мы не спали), руки во рту, слюней ручей и горестно плача зовет:"мама, мама, мама..." Раньше соску в зубы и спит ... а теперь??? :009: я и гладила и успокаивала и качала и пеленала :010:... плачет и все ... в итоге положила в кроватку, укрыла и выгналась на кухню с Лысым чай пить ... через 10 минут спал Олежик как сурок ... а если бы мы спали??? :005::005::005:
вот потому-то я сижу дома, хотя надо бы отнести в поликлинику крту на дооформление :(

бедолага дед мороз! рыдал?

с избавлением от соски - поздравляю! видишь, а ты переживала) просто всему своё время)
Тём если (когда) начинает ныть ночью - или глажу и он сразу успокаивается, или (что пока что единственный возможный вариант) он перелазит дальше спать к нам. прицучила я его спать с собой, пока папки не было, обратный переход в кроватку даётся очень тяжело

orange_lemon
29.12.2009, 15:22
Ольчик, растраиваюсь за вас :( ... Пусть в наступающем году это будет самое тяжелое и грустное из всего возможного! (с учетом, что вы это уже все равно пережили...)

Ходила с коляской в Ленту ... чуть не родила ... в итоге пол обратного пути передвигались так: я оттаскиваю на 5 м груженую продуктами коляску. потом пробираемся с Олежиком, пока он лопаткой ковыряет снег, я оттаскиваю коляску еще на 5 м ... :010::010::010: ... Лысому по башке настучать за его: "Да сходи в Ленту сама, двор уже от снега разгребли!!!" :015::015::015: Ну хотя бы заплатила все счета за квартиру, свет и телефон ... чтоб в НГ без долгов!!!

Олежик за обедом расквасил себе нос об стол ... начал капризничать и со всей дури носом об поднос с едой шваркнул ... нос как у Деда Мороза, так что карнавальный костюм уже готов!!! :073::073::073:

А еще мы третью ночь без соски и сейчас спать уложила опять так без нее ... эге-гей!!!:support::support::support:
Только вот вопрос как ночью успакаивать ребенка??? Сегодня проснулся около двух (благо мы не спали), руки во рту, слюней ручей и горестно плача зовет:"мама, мама, мама..." Раньше соску в зубы и спит ... а теперь??? :009: я и гладила и успокаивала и качала и пеленала :010:... плачет и все ... в итоге положила в кроватку, укрыла и выгналась на кухню с Лысым чай пить ... через 10 минут спал Олежик как сурок ... а если бы мы спали??? :005::005::005:

ППКС
:(

Не, у нас с рождением Тёмы по магазам ездит-ходит практически всегда ТОЛЬКО муж. А уж такого, чтобы он меня с ре отправил - малореально... Было, когда летом распродажи в КАРУСЕЛИ шли охрененные, я сама с прогулки заруливала туда, тайком почти, утаскивала бабосики у мужа. :)) Он меня отчитывал любя... Когда топик про упавший на ребенка паллет прочитала, больше Тёму не таскала никуда.

Бедный Олежка. Мы тоже иногда не смотрим вокруг, но не так сильно это отражается на мосе.

По поводу что делать, когда ребенок ночью просыпается поплакать... Я заметила, что очень это связано с пищеварением Тёминым, что когда он ужинает молочной кашкой, то спит лучше гораздо, чем если ел что-то овощное или мясное. Иногда просыпается от жажды, иногда - пописать. Надо просто удовлетворить потребность и ре засыпает, если не болит ничего. Когда зубы или животик, нам помогает включить свет, на руки взять или игрушку в кровать дать, чтобы проснулся и забыл, отчего плачет. А потом или укачать или рядом лечь - он опять отрубается. Но в семь-восемь утра стабильно приходится к себе брать, т.к. он уже просыпается в это время, а с нами еще час может поколбаситься. Мне это, конечно, не сон уже (когда за грудь щипают, ползают, свет врубают), но подскакивать к плите не надо сразу хоть, кашу-омлет готовить.

Танталь
29.12.2009, 15:23
я только пришла... муж повёз бабушку домой, сейчас жду его...
в 16 часов нам в красивую попу машины въехала газель
итог: всего 1 часик в ожидании ДПС, 5 часов на улице около будочки ГАИ на Коммунаров и мы свободны в 23.00.... вот и накупили подарков, и дела переделали:010::010::010:
Ольч - сочувствую, жалко машинку, и вас с этим ожиданием на холоде - брррррр

Прогулка
29.12.2009, 16:27
:))бааальшой секрет для маааленькой, для маленькой такой компании :)):)):))

а вообще, если я вас правильно поняла, то да, есть пиратский корабль в разрезе :019:
Мальчукооооовая ?!!!! И вы молчалчали?????? :)) А в гости к нам не хотите-ли :073:?

:)):)):)):)):))
У меня вот море работы, еще и по-раньше свалить мечтаю, а сижу - и совсем не работаецца....Скууучноооо....А все после вчерашнего корпоратива вялые какие-то....
Я вообще считаю, что следующий после корпоратива день надо выходным делать, у нас ассистент заснула со слюноотсосом во рту у пациента - чуть со стульчика не свалилась - домой отправили :073:

Ходила с коляской в Ленту ... чуть не родила ... в итоге пол обратного пути передвигались так: я оттаскиваю на 5 м груженую продуктами коляску. потом пробираемся с Олежиком, пока он лопаткой ковыряет снег, я оттаскиваю коляску еще на 5 м ... :010::010::010: ...
и я сегодня, придурок, пошла с коляской гулять - мамадорогая :010:, больше ни за что!!
Оля, грустно канешна - но смешно :), Вань тоже сегодня фингал поставил себе на площадке - так что НГ фонарик у нас есть

Пойду-ка я суп выключу и посплю :050:

УРБАНИЗАЦИЯ
29.12.2009, 16:31
Не, у нас с рождением Тёмы по магазам ездит-ходит практически всегда ТОЛЬКО муж. А уж такого, чтобы он меня с ре отправил - малореально... Было, когда летом распродажи в КАРУСЕЛИ шли охрененные, я сама с прогулки заруливала туда, тайком почти, утаскивала бабосики у мужа. :)) Он меня отчитывал любя... Когда топик про упавший на ребенка паллет прочитала, больше Тёму не таскала никуда.

По началу то и у нас Лысый ходил ... а теперь с его пятью работами, халтурами и репами он в магаз просто не успевает ... :( ... Мне ж его тоже иногда жалко ... поэтому сама хожу ... его отсылаю только если нужно воды купить или картофеля, ну или очень-очень много всего, а мне это нужно прям сейчас и на три дня шопинга растянуть не реально ... а тут с этими заносами я оказалась невыездная ... на Лысого сволилась закупка продуктов и он уже стонет ... а у него такие авралы перед НГ ... зашивается бедолага ...
а от падающего паллета никто не застрахован... и папка тоже ... :( ... пора переходить на закупки через инет ... :005:

Танталь
29.12.2009, 17:06
:))
Мальчукооооовая ?!!!! И вы молчалчали?????? :)) А в гости к нам не хотите-ли :073:?

ну как-нибудь, когда на улицах будет почище и деть согласится ходить ногами... ;)

Танталь
29.12.2009, 17:07
а мне просто самой проще покупки делать, поэтому раньше я через день стабильно ходила в окей, по чуть-чуть, но всегда что-нибудь придумается, я не умею закупаться оптом на неделю

*Sunrise*
29.12.2009, 17:09
Всем привет!!!

а мне просто самой проще покупки делать, поэтому раньше я через день стабильно ходила в окей, по чуть-чуть, но всегда что-нибудь придумается, я не умею закупаться оптом на неделю

и я так же - через день хожу, вечно что-то надо, благо лента рядом)))

Фуф, забрала книги из ОЗ, ездила на академку с Полиной на руказх - ей тяжело по такому снегу самой идти. Руки болят:( причем ехала на трамвае туда и обратно - на маршрутке побоялась ехать:005:

Зато книга такая классная:) так и хочется Поле сейчас отдать, но я дождусь НГ - 31 вечером ей отдам, т.к. книга для чтения перед сном. А остальные игрухи утром получит:)

Танталь
29.12.2009, 17:20
Всем привет!!!

и я так же - через день хожу, вечно что-то надо, благо лента рядом)))

Фуф, забрала книги из ОЗ, ездила на академку с Полиной на руказх - ей тяжело по такому снегу самой идти. Руки болят:( причем ехала на трамвае туда и обратно - на маршрутке побоялась ехать:005:

Зато книга такая классная:) так и хочется Поле сейчас отдать, но я дождусь НГ - 31 вечером ей отдам, т.к. книга для чтения перед сном. А остальные игрухи утром получит:)
вот и у меня так же - то одно забудешь, то другое придумаешь)))

не представляю как на руках таскать! меня хватает на длину дома - всё, после этого я мокрая и руки виснут
а от книжек я тоже в восторге) ждут-пождут у бабушки, под ёлочку положим и 1-го пойдём с Тёмой искать подарки :)

*Sunrise*
29.12.2009, 17:21
вот и у меня так же - то одно забудешь, то другое придумаешь)))

не представляю как на руках таскать! меня хватает на длину дома - всё, после этого я мокрая и руки виснут
да вроде ничего, когда она за меня держится, а не в обратную сторону отваливается:010::))

вчера общалась с однокласницей, ее доче 5,5 мес. - весит 9кг:010: у меня Поля сейчас около 10,2 весит:))

УРБАНИЗАЦИЯ
29.12.2009, 18:18

да и я такая же ... то что-нибудь придумаешь, то вспомнишь ... а зачастую по ходу пьесы придумываешь ... да и мясо Лысый совсем покупать не умеет ... как ни крути мне самой легче сходить, чем объяснять почему этот майонез нужно брать, потому как он по акции, а этот фарш не нужно, ибо в соседнем магазе в два раза дешевле и качественнее!!!

да вроде ничего, когда она за меня держится, а не в обратную сторону отваливается:010::))

вчера общалась с однокласницей, ее доче 5,5 мес. - весит 9кг:010: у меня Поля сейчас около 10,2 весит:))

Мы только что были у дохтора: весим 12.5 кг :010::010::010: а я все переживаю ест плохо!!! :ded:

А еще сделали прививку и Олежик захотел сам топать по снежным завалам ... причем, если я его придерживала - ругался!!! Полпути одолел сам, вторую несла сама, ибо машины у нас по двору ездють!

Танталь
29.12.2009, 18:23
да и я такая же ... то что-нибудь придумаешь, то вспомнишь ... а зачастую по ходу пьесы придумываешь ... да и мясо Лысый совсем покупать не умеет ... как ни крути мне самой легче сходить, чем объяснять почему этот майонез нужно брать, потому как он по акции, а этот фарш не нужно, ибо в соседнем магазе в два раза дешевле и качественнее!!!

Мы только что были у дохтора: весим 12.5 кг :010::010::010: а я все переживаю ест плохо!!! :ded:

А еще сделали прививку и Олежик захотел сам топать по снежным завалам ... причем, если я его придерживала - ругался!!! Полпути одолел сам, вторую несла сама, ибо машины у нас по двору ездють!
ого! а мы всего 11 весим, и то мне тяжело
от чего кололись?

УРБАНИЗАЦИЯ
29.12.2009, 18:25
Инфанрикс вторую прививку делали ...

Думаю третий соединить с корь-краснуха-паротит ... а то мы до нее так и не дошли ... :))

orange_lemon
29.12.2009, 18:34

ОГО!!!!!!! )))
Нам до вас теперь полтора кг минимум наедать... Олежка, наверное, разгрузочные дни устроить себе пытается. ))

АФРА
29.12.2009, 19:34

:)) я своего сегодня тоже взвешивала - весим столько же :010::)) у вас то понятно вес вес в щечках сладких, а у нас? :)):)):))

УРБАНИЗАЦИЯ
29.12.2009, 20:23
:)) я своего сегодня тоже взвешивала - весим столько же :010::)) у вас то понятно вес вес в щечках сладких, а у нас? :)):)):))

а вы ростом каким??? Мы пока хоббиты ... 77 см ... надеюсь ростом все таки в Лысого пойдет ... а то будет как я метр с кепкой ... :015:

АФРА
29.12.2009, 20:44
а вы ростом каким??? Мы пока хоббиты ... 77 см ... надеюсь ростом все таки в Лысого пойдет ... а то будет как я метр с кепкой ... :015:
я писала что нам на полусогнутых и на присядке намеряли 81 (типо мед.сестра чуть чуть добавила итак):)) так что смело думаю пару см. накинуть можно:)):)):))
а у тебя ж Лохматый :008:Лысый :))тоже не особо высокий вроде? незнаю, Оль - девочке я считаю проще с таким ростом - карманная про таких говорят, да и мальчика любого можно, а вот мальчикам сложнее в этом плане - девки в основном нынче высокие все, мальчишки частенько комплексуют из-за этого...

проSNUS_завтра
29.12.2009, 23:17
а зачем скучать на работе? на работе надо работать! или - ехать домой :)
просидела я короче примерно до 14-ти, а потом навалили гору работы:005:
:)):)):)):)):))
У меня вот море работы, еще и по-раньше свалить мечтаю, а сижу - и совсем не работаецца....Скууучноооо....А все после вчерашнего корпоратива вялые какие-то....
у нас завтра корпоратив, так что вялыми:065: будем послезавтра
Ольчик, растраиваюсь за вас :( ... Пусть в наступающем году это будет самое тяжелое и грустное из всего возможного! (с учетом, что вы это уже все равно пережили...)
...
:flower:
:005:, как Олежик?
:support:, Олежик :love:
ППКС
:(
Ольч - сочувствую, жалко машинку, и вас с этим ожиданием на холоде - брррррр

проSNUS_завтра
29.12.2009, 23:27
...Я вообще считаю, что следующий после корпоратива день надо выходным делать, у нас ассистент заснула со слюноотсосом во рту у пациента - чуть со стульчика не свалилась - домой отправили :073:

и я сегодня, придурок, пошла с коляской гулять - мамадорогая :010:, больше ни за что!!
Оля, грустно канешна - но смешно :), Вань тоже сегодня фингал поставил себе на площадке - так что НГ фонарик у нас есть

+1:ded:
про заснула: :)):)):))
про НГ фонарик: :(
...Фуф, забрала книги из ОЗ, ездила на академку с Полиной на руказх - ей тяжело по такому снегу самой идти. Руки болят:( причем ехала на трамвае туда и обратно - на маршрутке побоялась ехать:005:

Оль, ну покаж хоть:091: может мне тоже такую надо
я в подарок покупала недавно книги белфакс, одну для мелких детей, и 2 для младших школьников... для школьников - мне понравилось, а для малышей - нет:005:, может я не то купила?
----------
а я так и не купила подарков никому:005: перевяжу себя на НГ лентой и подарюся всем:))
...

отличный вес для юноши:flower:
с прививочкой:flower:
я писала что нам на полусогнутых и на присядке намеряли 81 (типо мед.сестра чуть чуть добавила итак):)) так что смело думаю пару см. накинуть можно:)):)):))
а у тебя ж Лохматый :008:Лысый :))тоже не особо высокий вроде? незнаю, Оль - девочке я считаю проще с таким ростом - карманная про таких говорят, да и мальчика любого можно, а вот мальчикам сложнее в этом плане - девки в основном нынче высокие все, мальчишки частенько комплексуют из-за этого...

щаз такая незакомплексованная молодёжь (именно молодёжь, до 20-ти), что мамадорогая:010:

Valyulya
29.12.2009, 23:54

А эрго уже не пользуете?
У меня сейчас Вероника 9700 где-то :010:

Valyulya
29.12.2009, 23:55
Оля-Урби, как Олежик?

Ekato
30.12.2009, 00:56
Всем привет!!!

А у Лизы новая собака - ЛЫСАЯ:)):)):)) и БОРОДАТАЯ:065::065::065:
И кисточку на хвосте оставили - сказали, что сейчас так модно.
Я переживала, что Лиза собаку не узнает, но она почему-то никаких перемен в собаке не замечает:005:

УРБАНИЗАЦИЯ
30.12.2009, 01:35
Оля-Урби, как Олежик?

Ничего ... нос правда алый :046::046::046:

Solvent
30.12.2009, 01:36
Всем привет!!!

А у Лизы новая собака - ЛЫСАЯ:)):)):)) и БОРОДАТАЯ:065::065::065:
И кисточку на хвосте оставили - сказали, что сейчас так модно.
Я переживала, что Лиза собаку не узнает, но она почему-то никаких перемен в собаке не замечает:005:
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь"
Дети, кстати, никогда близнецов не путают - он не на внешность смотрят. Собака-то осталась прежней, только экстерьер поменялся.

Ekato
30.12.2009, 01:38
Юля, я тебя и не признала с новой аватаркой....Долго думала, хто ето????

Solvent
30.12.2009, 01:40
Юля, я тебя и не признала с новой аватаркой....Долго думала, хто ето????
Ага. Все новогодние авы делают, а я не умею, а главное - не хочу! Я на НГ шоколадная! и с пузырьками :)) :028:

Ёжик пушистый
30.12.2009, 02:07
Всем доброй ночи.
Времени, если честно, почитать вас не хватат, но надеюсь у всех все хорошо и новогоднее настроение появилось у всех у кого раньше его не было :support::flower::support::flower:. Главное чтобы детки не заболели на эти праздники. Мой вчера проснулся в полвторого ночи и стал хныкать, а затем его стало рвать:001: бедняга.....:016: только мама с папой покупали куклёныша и поменяли ему постельку, как нас вырвало второй раз :010::001::010: позвонили в неотложку, но поскольку тем-ры у нас не было, никто к нам не приехал :015: но мы особо и не настаивали :009: папа в полтретьего поехал в аптеку, а когда вернулся, Митька уже во всю гонял бедную кошку Марусю по всей комнате. Выпив смекту, сам пошел к кроватке и довольно быстро заснул. Сегодня на жесткой диете :015::015::015:ттт никаких последствий нет. Грешу все же на творожок Агуша, который мы съели на ужин..... Я на самом деле испужалась сильно, т.к. как раз вчера мы ходили в пол-ку к ортопеду и я очень боялась какого-нить ротовируса.... Ортопед сказал, что у нас все хоккей и теперь у нас остался только невролог и кардиолог из специалистов :004: бум надеяться, что и там нас тоже обрадуют :091::091::091:

Ёжик пушистый
30.12.2009, 02:16
Девочки, а не подкинете ссылок на хорошие инет-магазины игрушек с доставкой на дом?

Ничего детям от Д.МОроза не купила, и видимо уже не успею:(

Одна надежда на интернет:091:

http://smartytoys.ru/igrushki_189 у меня сестра по нему за Деда Мороза закупалась ;)

Costa Del'
30.12.2009, 11:40
Всем привет!
Девочки, а что с деньгами на дет.карту? Вам не переводили? У меня глухо как в танке.:065:
А то я где-то на форуме вычитала, что вроде как они собираются в январе перевести за 2 месяца.
А мне бы сейчас лучше, все-таки.
Никто точно не знает?

УРБАНИЗАЦИЯ
30.12.2009, 11:47
Четвертый день без соски - полет нормальный!!! Даже просыпаться реже стал ночью ... :)) ...

как бы теперь научить писать в горшок???

*Sunrise*
30.12.2009, 11:53
Всем привет!!

Оля - мумрик - про книжку - называется "Спать пора, спокойной ночи" - там музыка:1 куплет из спокойной ночи малыши + на каждой страничке есть картинка с прорезью и животное на ленточке, которое в эту прорезь надо уложить спать + накаждой страничке стишок маленький про это животное))

вот картинка, просто тут не очень видно http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11286703&postcount=114

а еще вечером сестра привезла пианино, кторое в ОЗ заказывала - классное, большое, столько звуков разных + даже запись есть:)) короче на вырост, если Поля его не раздолбает раньше:))

tividi
30.12.2009, 12:40
всем привет!

мы в Казани! выезжали в самы снегоЗАВАЛ,26 днём :001:,отправление задержали на 2 часа,мы с багажом и 2 активными детьми тусовались в зале ожидания :010:,но в дороге нагнали 1 час,так что прибытие сместилось на 1 час позже.Но,я в тот же вечер успела сходить на встречу одноклассников,вот уж настоящее "с корабля на бал" :))

надеюсь,у вас тут всё хорошо! я пытаюсь вас читать,пока на 238 странице :073:

Valyulya
30.12.2009, 13:54
Всем привет!!

Оля - мумрик - про книжку - называется "Спать пора, спокойной ночи" - там музыка:1 куплет из спокойной ночи малыши + на каждой страничке есть картинка с прорезью и животное на ленточке, которое в эту прорезь надо уложить спать + накаждой страничке стишок маленький про это животное))

вот картинка, просто тут не очень видно http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11286703&postcount=114

а еще вечером сестра привезла пианино, кторое в ОЗ заказывала - классное, большое, столько звуков разных + даже запись есть:)) короче на вырост, если Поля его не раздолбает раньше:))
О! И у нас такая же книжка, только мы чего-то редко её читаем...

oxi80
30.12.2009, 15:24
Четвертый день без соски - полет нормальный!!! Даже просыпаться реже стал ночью ... :)) ...

как бы теперь научить писать в горшок???
:support::support: поздравляем!!

а у нас наоборот - просимся на унитаз (практически без проколов), а соска - верная подруга на ночь:073:

oxi80
30.12.2009, 15:25
Катя, покажи собакевича обстриженного)))

Всем привет!!!

Танталь
30.12.2009, 15:43

а у нас наоборот - просимся на унитаз (практически без проколов), а соска - верная подруга на ночь:073:
ой как вам здорово! как бы нам этой примудрости научиться :009:

oxi80
30.12.2009, 15:50
ой как вам здорово! как бы нам этой примудрости научиться :009:
Таня, я думаю всё-таки это влияние старшего брата:)) горшок Диана признавала, но больше как развлечение мамино. Ведь все ходят в туалет и там есть белый друг:073:.
Короче ради эксперимента достали сиденье детское на унитаз и попробовали - вот счастье у ребёнка на лице было! Сначала её водила по времени, а сейчас она просится сама:support:

*Sunrise*
30.12.2009, 15:54
Таня, я думаю всё-таки это влияние старшего брата:)) горшок Диана признавала, но больше как развлечение мамино. Ведь все ходят в туалет и там есть белый друг:073:.
Короче ради эксперимента достали сиденье детское на унитаз и попробовали - вот счастье у ребёнка на лице было! Сначала её водила по времени, а сейчас она просится сама:support:

может и мне так попробовать??? она за мной постоянно в туалет ходит - может , что и получится из этого:016:

Бoрисoвна
30.12.2009, 16:18
про унитаз - очень интересно!

вообще КАК ребенка к горшку приучить...мы его боимся...:(

Прогулка
30.12.2009, 17:07
Вот уже точно - бойся своих желаний: вчера вечером решила пожаловаться мужу, что грусно и мне и скучно... и в тот же миг... из отверстия из которого торчит люстра на кухне, полилась вода. Льется до сих пор но уже со всего потолка и в коридоре. После двухкратного приезда аварийки выяснилось, что это течь крыши. Талый снег стекая на тех этаж который над нами образовал там бассейн, который, согласно законам всемирного тяготения стремится на мою кухню уже 16 часов :0009:.
Так что вместо колокольчиков Джинг Белз у меня звенит домофон, телефон и дверной звонок в который звонят "сочувствующие" :065: нижеживущие, соседи приходящие оценить масштаб катастрофы и понять чем это грозит им. Убедившись, что я и тряпка с ведром - уже почти единое целое :065: уходят немного успокоенные. Вот так вот. Пойду вас почитаю немного с горя.

Танталь
30.12.2009, 17:20
Вот уже точно - бойся своих желаний: вчера вечером решила пожаловаться мужу, что грусно и мне и скучно... и в тот же миг... из отверстия из которого торчит люстра на кухне, полилась вода. Льется до сих пор но уже со всего потолка и в коридоре. После двухкратного приезда аварийки выяснилось, что это течь крыши. Талый снег стекая на тех этаж который над нами образовал там бассейн, который, согласно законам всемирного тяготения стремится на мою кухню уже 16 часов :0009:.
Так что вместо колокольчиков Джинг Белз у меня звенит домофон, телефон и дверной звонок в который звонят "сочувствующие" :065: нижеживущие, соседи приходящие оценить масштаб катастрофы и понять чем это грозит им. Убедившись, что я и тряпка с ведром - уже почти единое целое :065: уходят немного успокоенные. Вот так вот. Пойду вас почитаю немного с горя.
ой. маааамочки :001::001::001:
коммунальные службы, естессно, ничем помочь не могут и вообще уже на всеобщих каникулах? :065::010:

*Sunrise*
30.12.2009, 17:24

кошмар какой!!!!:001:
надеюсь, что ремнонт они вам оплатят

tiTanik
30.12.2009, 17:24
Всем приветики!!!!!:support:

Оля-смус, какой неприятный случай!:001: СБ что все живы и, надеюсь, здоровы! Пусть это будет самая большая неприятность из всех возможных:flower:

Ксеня, вообще финиш!!!!:010::010::010: у нас все как всегда, зиму никто не ждал, крышу не латал:005::005::005:

Алена, выздоравливайте! @@ @@

Прогулка
30.12.2009, 17:38
даа... я уже позвонила во все возможные инстанции. Крышу делать, они как раз ЖДАЛИ ЗИМЫ - дней пять назад что-то там делали - долбили три дня подряд (Вань причем спал под это все спокойно :065:).
Но вообще, конечно кошмар кошмарный. ээх... ладно, пошла...

tiTanik
30.12.2009, 17:44
Всем сочувствующим: мне уже намного лучше :091:, все-таки проф. помощь придает значительную уверенность в полном излечении, а самолечение лучше оставить на более легкие случаи...

Спасибо за ссылки на инет-магазины! :flower:
Но придется их оставить на будущее, потому что наш папа вчера поработал Дедом Морозом и купил-таки Вике жел.дорогу с Томасом (кто в теме;) и Тёме яркий управляемый экскаватор.
Думаю, дети будут в восторге!! я вся в предкушении:love:

Осталось только вместилище для подарков купить -собственно ЁЛКУ!!!! её до сих пор нет:005:

АФРА
30.12.2009, 18:52
даа... я уже позвонила во все возможные инстанции. Крышу делать, они как раз ЖДАЛИ ЗИМЫ - дней пять назад что-то там делали - долбили три дня подряд (Вань причем спал под это все спокойно :065:).
Но вообще, конечно кошмар кошмарный. ээх... ладно, пошла...
Ксеня, я в шоке... вот так здравствуй попа новый год:005:

Marffa
30.12.2009, 22:26
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР :flower:
Всем доброй ночи.
Времени, если честно, почитать вас не хватат, но надеюсь у всех все хорошо и новогоднее настроение появилось у всех у кого раньше его не было :support::flower::support::flower:. Главное чтобы детки не заболели на эти праздники. Мой вчера проснулся в полвторого ночи и стал хныкать, а затем его стало рвать:001: бедняга.....:016: только мама с папой покупали куклёныша и поменяли ему постельку, как нас вырвало второй раз :010::001::010: позвонили в неотложку, но поскольку тем-ры у нас не было, никто к нам не приехал :015: но мы особо и не настаивали :009: папа в полтретьего поехал в аптеку, а когда вернулся, Митька уже во всю гонял бедную кошку Марусю по всей комнате. Выпив смекту, сам пошел к кроватке и довольно быстро заснул. Сегодня на жесткой диете :015::015::015:ттт никаких последствий нет. Грешу все же на творожок Агуша, который мы съели на ужин..... Я на самом деле испужалась сильно, т.к. как раз вчера мы ходили в пол-ку к ортопеду и я очень боялась какого-нить ротовируса.... Ортопед сказал, что у нас все хоккей и теперь у нас остался только невролог и кардиолог из специалистов :004: бум надеяться, что и там нас тоже обрадуют :091::091::091:
заскчила на секундочку :008:
..у нас вчера тоже самое было :005: только спать уложила, прошло минут десять проснулся, вырвало фонтаном. потом скакал часа полтора, потом опять спать уложила....скорую не вызывала, ничего не давала, решила что погода, давление или просто не его ночь :065:
вообщем сегодня всё как обычо :)
хотя конечно странно чё было???

Costa Del'
30.12.2009, 22:39
Ксюша, держись. Жесть подарочек, конечно.
Мы сегодня впервые опрбовали санки. Изъяли их у бабушки, остались от брата.))
Ярик в общем был доволен. И я тоже. А то руки уже отваливаются на руках таскать его.
На улице вообще супер. Красота.:) Гулять одно удовольствие.

проSNUS_завтра
30.12.2009, 22:59
Всем привет!

Вот уже точно - бойся своих желаний: ...
:001:

Всем сочувствующим: мне уже намного лучше...

Думаю, дети будут в восторге!! я вся в предкушении:love:
Осталось только вместилище для подарков купить -собственно ЁЛКУ!!!! её до сих пор нет:005:
это хорошо

:046::046::046:
---------
Marffa и Алёна - @@@@@@@@@@ детям

Флёр
30.12.2009, 23:06
Девочки, всем привет! Я сегодня таки выбралась в центр погулять)) Народу:010: Но мне все равно понравилось. Погода такая новогодняя...Давно такого не помню :love:

Всем привет!!

Оля - мумрик - про книжку - называется "Спать пора, спокойной ночи" - там музыка:1 :))

Агата эту книжку тоже нежно любит и укладывает всех спать))

Флёр
30.12.2009, 23:16

А мы и спим с соской и на горшок не просимся)))

*Sunrise*
30.12.2009, 23:31
А мы и спим с соской и на горшок не просимся)))

и мы, но вот про сидение на унитаз попробую.....

но я заметила, что она как пописает-покакает сразу ноет и тычет пальцем в погузник, что ей некомфортно - может уже стала соображать??? или к тому идет?

Divinora
30.12.2009, 23:38

но я заметила, что она как пописает-покакает сразу ноет и тычет пальцем в погузник, что ей некомфортно - может уже стала соображать??? или к тому идет?
Вот у нас так же, наделает и начинает ныть, оттягивая памперс. А горшок ненавидит. Фиг Камиля даже посадишь на него

*Sunrise*
30.12.2009, 23:40
Вот у нас так же, наделает и начинает ныть, оттягивая памперс. А горшок ненавидит. Фиг Камиля даже посадишь на него

я читала, что естть дети, которые сразу на унитаз ходят, а горшка боятся

УРБАНИЗАЦИЯ
30.12.2009, 23:42
Научила Олежика письку показывать ... говорю: "где писька?" А он пальчиком между ножек тычет и хитро улыбается ... ведь что письку, что пупок мы только в зеркале и видим ... пузон у нас уж слишком большой :))

сегодня чудно погуляли, но я окалела ...

А вообще грустно как-то ... http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_2_58.gif ... еще растроилась что пролетаю на встречи 9-ого ...

Танталь
30.12.2009, 23:49
мой тоже начинает показывать что покакал, через раз правда, но уже прогресс!
ждём-пождём и учим тогда сразу на унитаз ходить, во! :))

Танталь
30.12.2009, 23:52
А вообще грустно как-то ... http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_2_58.gif ... еще растроилась что пролетаю на встречи 9-ого ...
Оооооольк, ну ты чего? Нувозьми цвяточков :flower: и не грусти! Новый год завтра! Праздник! Ты своего вафельного торта натрескаешься, оторвёшься вкусностями)
А встреча - может будут варианты? Ну или - она ж явно не последняя))) Ну хочешь я из солидарности с тобой тоже не пойду и пойдём вместе когда Диана приедет, чуть позже? только не грусти!!!

Флёр
31.12.2009, 00:11

неее, Агата вообще пофиг, мы только по запаху распознаем, что она покакала:073:
А она может весь день ходить.

УРБАНИЗАЦИЯ
31.12.2009, 00:17
Да меня вечно накрывает накануне ...

Не вздумай из-за меня не ходить на встречу!!! :015::015::015: Вот еще придумала!!! может мне повезет и у Лысого не будет заявок (это я так себя обнадеживаю ... :046: )

Завтра вафельный торт ... да ... слюни уже текут, хотя и торта еще нет, одни только исходные продукты :046::046::046:
Завтра вообще целый день готовки ... а потом целая ночь жрачки :046::046::046:

Олежик начинает ныть, что описался когда без памперсов, в колготках и труселях, хотя тоже может забить и ходить в мокрых, когда очень важным чем-нибудь занят ... а в памперсе только если апкакался ...

Будем учить писать в унитаз! причем подозреваю, что уже стоя! :046::046::046:

Ekato
31.12.2009, 02:11
Девочки, а встреча где-то обсуждается?? Я согласие идти дала, а вот куда и во сколько - не знаю. Но мне все-равно. Вы только накануне скажите :)

*Sunrise*
31.12.2009, 02:52
Уф, почти все готово для праздника. Остался один салат, нарезать закуски, украсить рыбный торт и вечером мясо в духовку поставить:) можно днем отдыхать:)

Ameli:)))
31.12.2009, 02:59
Уф, почти все готово для праздника. Остался один салат, нарезать закуски, украсить рыбный торт и вечером мясо в духовку поставить:) можно днем отдыхать:)
И я все сделала:flower:
4 салата,студень,буженина,завтра рыбка уже просолится:019:миноги замаринованы:019:
На завтра убрать квартиру,зажарить мяско и поставить стол и закуски доделать:019:
делов часа на три,а сегодня я на кухне провела 12 часов:073:(ОДНА)
От переутомления не уснуть....:005:

Costa Del'
31.12.2009, 12:08
а я кайфую от того, что мне не надо ничего делать:080:
и я спокойно жду 12-ти часов.
надо только шампанское купить и салатик для себя сделать.
салатик делается за 10 минут:))

Divinora
31.12.2009, 12:14
Девочки. ну вы просто феечки домашнего очага.
Я сделала шубу и замариновала мясо - все.

Solvent
31.12.2009, 12:32
А я халявщица - мы дома отмечаем, без гостей. Сделаю 2 салата, буженину - на ужин горячей поедим, потом холодную, где-то 3,5 кило кусище. И все!

Divinora
31.12.2009, 12:37
А я халявщица - мы дома отмечаем, без гостей. Сделаю 2 салата, буженину - на ужин горячей поедим, потом холодную, где-то 3,5 кило кусище. И все!
А мы тоже дома и тоже без гостей.

*Sunrise*
31.12.2009, 12:49
и мы дома, но жрать все хотят вкусно:))

а еще у нас где-то авария на теплотрассе и нет ни отопления, ни горячей воды:010::010::010:

проSNUS_завтра
31.12.2009, 13:33
А мы тоже дома и тоже без гостей.
+1
и даже Лёха к бабушке уехал:0009:, а то что ему с нами, старыми сидеть около телика:026:, Лада будет спать
а там они хоть всю ночь будут гулять:support:

а еще у нас где-то авария на теплотрассе и нет ни отопления, ни горячей воды:010::010::010:

:001::001::001: вот это подарочеГ

проSNUS_завтра
31.12.2009, 13:56
http://s10.rimg.info/1d00a40de437633a19aa562376c2fb2d.gif
http://s4.rimg.info/cd766881e22718b1249885b7ad54de18.gif
http://s8.rimg.info/c2fbf31c7b87bbfaddde02ee0d4748b4.gifhttp://s8.rimg.info/c2fbf31c7b87bbfaddde02ee0d4748b4.gifhttp://s8.rimg.info/c2fbf31c7b87bbfaddde02ee0d4748b4.gif
http://s16.rimg.info/73ffacac6fb541c71f1b6d3384a26ef8.gifhttp://s11.rimg.info/8ef08af9fdff4d9b8ab873032828ee8b.gif http://s16.rimg.info/73ffacac6fb541c71f1b6d3384a26ef8.gif
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/3/4e3866a296.gif
http://gifr.ru/data/gifs/f/7/0/f7081f3fdd.gif
http://gifr.ru/data/gifs/1/1/f/11fd04c6b0.gif :0017: http://gifr.ru/data/gifs/5/4/f/54f2ae367c.gif
http://s.rimg.info/cfeed3b33d450998b1983baa7e400026.gif
http://s2.rimg.info/c250b9e119e3f9fd89bb611487ea5887.gif
http://s2.rimg.info/df507d8f53edb501dcfd5aae35319619.gif

Nikusya_P
31.12.2009, 14:19
какие все умницы:love:, а я вчера руку травмировала- какой то зажим в санках засосал пол ладони,так что я теперь Лерусю подмыть даж не могу, а о салатиках и речи нет....:073:правая рука вообще не трудоспособна:005:

Варенькина мама
31.12.2009, 14:53
Шуршит снегами вьюга,
Дорожки порошит.
От севера до юга
к нам Новый год спешит.

Идет легко, упруго,
Не слышен шаг в тиши,
Давайте же друг друга
Поздравим от души.

Здоровья вам и счастья,
Успехов, благ земных,
Сердечного участья
от близких и родных.

Погоды не сердитой,
Без лютых холодов,
И рюмочки налитой
до самых до краев.

И дружеских улыбок,
И свет в душе нести,
И никаких ошибок
на жизненном пути.

Приятных вам прогулок,
Домашнего тепла,
Чтоб скукой не тянуло
из каждого угла.

Чтоб деньги не кончались,
Чтоб радостно жилось,
Чтоб чаще вы общались,
И все у вас сбылось...

Танталь
31.12.2009, 15:02

вот так подарочек :010:

Танталь
31.12.2009, 15:04
http://s10.rimg.info/1d00a40de437633a19aa562376c2fb2d.gif

http://s4.rimg.info/cd766881e22718b1249885b7ad54de18.gif
http://s8.rimg.info/c2fbf31c7b87bbfaddde02ee0d4748b4.gifhttp://s8.rimg.info/c2fbf31c7b87bbfaddde02ee0d4748b4.gifhttp://s8.rimg.info/c2fbf31c7b87bbfaddde02ee0d4748b4.gif
http://s16.rimg.info/73ffacac6fb541c71f1b6d3384a26ef8.gifhttp://s11.rimg.info/8ef08af9fdff4d9b8ab873032828ee8b.gif http://s16.rimg.info/73ffacac6fb541c71f1b6d3384a26ef8.gif
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/3/4e3866a296.gif
http://gifr.ru/data/gifs/f/7/0/f7081f3fdd.gif
http://gifr.ru/data/gifs/1/1/f/11fd04c6b0.gif :0017: http://gifr.ru/data/gifs/5/4/f/54f2ae367c.gif
http://s.rimg.info/cfeed3b33d450998b1983baa7e400026.gif
http://s2.rimg.info/c250b9e119e3f9fd89bb611487ea5887.gif

http://s2.rimg.info/df507d8f53edb501dcfd5aae35319619.gif

Олечка, спасибо за красотень!!!

В свою очередь хочу поздравить родной любимый топ и каждую мамочку лично с наступающим праздником и пожелать исполнения всех желаний и много радости в новом году!!!

31.12.2009, 15:11
Девочки,я так рада!!!!!!!!!!!!Хоть одна радостная новость:love:
Вчера ездила в ОТТО-сдавала кровь на анализ....
Я буду донором,для еще не родившегося малыша:091::love:
Моя кровь подошла идеально:091:
ПОдержим за неё кулачки,чтобы она родила здорового и красивого малышастика:091::091::091::091::091::091::091::lov e:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valyulya
31.12.2009, 15:14
ПОдержим за неё кулачки,чтобы она родила здорового и красивого малышастика:091::091::091::091::091::091::091::lov e:
Здорово, что подошла кровь. А что с малышом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

проSNUS_завтра
31.12.2009, 15:16
какие все умницы:love:, а я вчера руку травмировала- какой то зажим в санках засосал пол ладони,так что я теперь Лерусю подмыть даж не могу, а о салатиках и речи нет....:073:правая рука вообще не трудоспособна:005:
:005:
@@@ на скорейшее заживление

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Танталь
31.12.2009, 15:19
ой, Никуся! как так?!
руке - @@ @@

Танталь
31.12.2009, 15:20
:091: @@ @@

Costa Del'
31.12.2009, 15:23
@@:091::091::091:

Costa Del'
31.12.2009, 15:28
Дорогие девочки, поздравляю Вас Всех с Наступающим Новым Годом!
Желаю здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!
Нашим малышастикам - особенные поздравления с их вторым Новым Годом в жизни!:love: Пусть растут и радуют нас каждый день! Будут здоровенькими и счастливыми!
Отдельно хочется поздравить наших замечательных мамочек-беременюшек!:love:
Я хочу Вам пожелать легкой беременности и легких родов!:)

С Новым Годом, с Новым Счастьем нас всех! Ура!!!:080::080::080:

http://cards2.yandex.net/get/4011/4555/014.gif

Варенькина мама
31.12.2009, 15:30

@@ @@
:091::091::091:

Myst-ry
31.12.2009, 17:43
Никусе и Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всех с наступающим!!!
Мы тоже дома одни, но я побью все рекорды, салаты не буду делать вообще, я на диете, а муш не любит их, зажарю мясо, отварю картошки, порежу свежие овощи на тарелку и сыр для себя)))) ( а еще открою коробку конфет и всю ее съем)
С Новым Годом!!!

Costa Del'
31.12.2009, 17:55
Женя-Афра и Даша-Мистри, а на нашей малой родине Новый Год наступит через 5 минут!
Ностальгирую...:)

УРБАНИЗАЦИЯ
31.12.2009, 18:07
А я пеку вафли ...:073::073::073:

Бoрисoвна
31.12.2009, 18:26
Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть все плохое останется в уходящем году,
А в новом 2010 нас ждет только радость, любовь, здоровье!

Желаю каждому получить самый желанный подарок...http://i074.radikal.ru/0912/f2/61ac867d5172.gif (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i108/0912/3a/a35e165740e0.jpg (http://www.radikal.ru)

АФРА
31.12.2009, 18:30
Женя-Афра и Даша-Мистри, а на нашей малой родине Новый Год наступит через 5 минут!
Ностальгирую...:)
:love::love::love: Веркаааа - с Новым Годом:014::))

АФРА
31.12.2009, 18:32
Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть все плохое останется в уходящем году,
А в новом 2010 нас ждет только радость, любовь, здоровье!

Желаю каждому получить самый желанный подарок...http://i074.radikal.ru/0912/f2/61ac867d5172.gif (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i108/0912/3a/a35e165740e0.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь :love: Девочки, с наступающим Вас всех - Ваши семьи и любимых вами людей:008:
:love: Пускай Новый Год возьмет с собой все самое хорошее из этого и добавить много позитивного и жизнерадостного, а всё самое ужасное, неприятное и утруждающее останется тут - в старом году:flower::love:

проSNUS_завтра
31.12.2009, 19:16
смотрите какие календарики:love:
http://s42.radikal.ru/i098/0912/f0/cc664387f406.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0912/24/240d7db34350.jpg

УРБАНИЗАЦИЯ
31.12.2009, 20:28
Всем http://pssunduk.ru/images/senks.gif

УРБАНИЗАЦИЯ
31.12.2009, 20:28
http://www.3112.ru/foto/dop/animi/2.gif

31.12.2009, 21:03
Здорово, что подошла кровь. А что с малышом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У неё конфликт группы крови с малышом...
Я могла бы оказаться на её месте....у нас с мужем разные резусы:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1815459

31.12.2009, 21:04
смотрите какие календарики:love:

:010::love:опупеть,красота!!!!!!!!:flower:

проSNUS_завтра
31.12.2009, 21:22
угадайте кто это?
http://s43.radikal.ru/i099/0912/d6/a44ed1eee10a.jpg (http://www.radikal.ru)

31.12.2009, 21:31
:008::010::love:

Costa Del'
31.12.2009, 22:54
Календарики классные :)
Ладуся, Лешик и Настенька - замечательные :)
Я купила шампанское, в ЖГ прочла инструкцию по открыванию (я раньше никогда этого не делала))), приготовила салатик, купила суши)) сижу - жду))))
надеюсь, открою без потерь))))))

у вас бабахают?:))
у нас речка довольно большая, она испрльзуется как плацдарм для взрывов.
и наши окна как раз на нее выходят.))
надеюсь, под окнами никто взрывать не будет.:065:

проSNUS_завтра
31.12.2009, 22:55
http://s7.rimg.info/f92b4e1bfb983a46c9647fceb8b1b976.gifhttp://s5.rimg.info/ab27439edc7c046e800cb15c29077d62.gifhttp://s7.rimg.info/f92b4e1bfb983a46c9647fceb8b1b976.gif

http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif
а мы Ладу уложили и сейчас будем Новый год встречать-провожать:004:

Solvent
31.12.2009, 23:07
Всех в наступающим!!!!
Я купила шампанское, в ЖГ прочла инструкцию по открыванию (я раньше никогда этого не делала))), приготовила салатик, купила суши)) сижу - жду))))
надеюсь, открою без потерь))))))

у вас бабахают?:))
у нас речка довольно большая, она испрльзуется как плацдарм для взрывов.
и наши окна как раз на нее выходят.))
надеюсь, под окнами никто взрывать не будет.:065:
У нас не бабахают. А шампусь всегда я открываю - люблю и умею:014:
http://s7.rimg.info/f92b4e1bfb983a46c9647fceb8b1b976.gifhttp://s5.rimg.info/ab27439edc7c046e800cb15c29077d62.gifhttp://s7.rimg.info/f92b4e1bfb983a46c9647fceb8b1b976.gif

http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif
а мы Ладу уложили и сейчас будем Новый год встречать-провожать:004:
:support:
И мы уложили! Щас будем стол накрывать - к сожалению, рядом с зайцевой кроватью, так что у него есть шанс к нам присоединиться.

Costa Del'
31.12.2009, 23:27
Всех в наступающим!!!!
И мы уложили! Щас будем стол накрывать - к сожалению, рядом с зайцевой кроватью, так что у него есть шанс к нам присоединиться.
У нас тоже пока тихо. Ярик спит с 20.40:love:
Обычно он у меня в 21.00 ложится, а сегодня что-то пораньше попросился, немного устал к вечеру.
Про шампанское: жизнь и не то научит делать, когда мужика рядом нет:))

проSNUS_завтра
31.12.2009, 23:46
Всех в наступающим!!!!

наша уже присоеденилась к нам:065::014:

проSNUS_завтра
01.01.2010, 01:08
ААААААААААААААААААААА!!!!!
:080::080::080:Новый год!!!!!!!!!!!:support::support::support:
(муж курить пошёл, Ладу уложили в третий раз:073::065:, с нами слушала Президента и вроде захотела спать)