Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Всем здравствуйте!!!!:flower:
Девоньки,если не жалко,киньте в меня кулачками:091:Мне всё хуже и хуже:(моя болезь переросла в Синусит:010::010::010:боль дикая,слабость жуткая,запахов не чую,слышу плохо:010::010::010:В опчим при смерти я:041::041::041:
поправляйся скорей! @@ @@
Koshanenok
14.01.2010, 21:11
Девочки, кому нужны резиновые сапоги на детей? сами знаете как трудно найти размеры меньше 25-го....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241130
Девоньки,если не жалко,киньте в меня кулачками:091:Мне всё хуже и хуже:(моя болезь переросла в Синусит:010::010::010:боль дикая,слабость жуткая,запахов не чую,слышу плохо:010::010::010:В опчим при смерти я:041::041::041:
Для хорошего человека никогда не жалко @@@@@@@@@@@
Девочки, кому нужны резиновые сапоги на детей? сами знаете как трудно найти размеры меньше 25-го....
и для взрослых :019:
девочки, всё забываю спросить - а когда заканчивается действие детской карты, если я не приношу новых документов? и - всё что на ней останется - сгорает? у нас же только февральская выплата осталась, если я правильно понимаю, а она приходит в последних числах января?
у тебя на карте выбит срок действия - по-моему это до июня
у тебя на карте выбит срок действия - по-моему это до июня
ага, и обналичить её можно до этого срока значит?
замечательно
спасибо, Оля :flower:
Сибирская Лисица
15.01.2010, 00:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Сибирская Лисица
15.01.2010, 00:44
ага, и обналичить её можно до этого срока значит?
замечательно
спасибо, Оля :flower:
я по этому вопросу звонила. мне сказали до окончания срока действия можно обналичить, и если я потом не оформляю карту дошкольная, на которую переводятся эти средства, тогда мне выпускают другую карточку сроком на 3 месяца, за которые я должна все потратить
Costa Del'
15.01.2010, 01:00
Держи, Натуся: @@
Costa Del'
15.01.2010, 01:02
У меня завтра второй экзамен. А я готова на половину билетов.
Вообще никак в эту сессию (сб, поледнюю) не могу включиться. Как-то она меня в этом году врасплох застала. Быстро))) вроде в прошлые годы менее интенсивно все было, попроще.
Еще и вставать в 8 утра придется.
Поэтому я сегодня решила спать лечь пораньше, в начале первого, а не в 2 :))
ЗайкаВредная
15.01.2010, 03:39
Наташа выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, думала буду жить в новом году без ОЗ - ан нет, вписалась все-таки:073::073::073:
УРБАНИЗАЦИЯ
15.01.2010, 15:28
Ну вот, думала буду жить в новом году без ОЗ - ан нет, вписалась все-таки:073::073::073:
Кать. может мне подскажете? На сапожки какой размер какой длине ноги соответствуют? И примерно какой запас берете??? На лето-осень хочу взять :009::009::009:
(Мы сейчас носим 20 р-р)
Кать. может мне подскажете? На сапожки какой размер какой длине ноги соответствуют? И примерно какой запас берете??? На лето-осень хочу взять :009::009::009:
(Мы сейчас носим 20 р-р)
Мы на ВЫ????:065::065::065:
Я взяла на Лизу 23. Мал точно не будет. В зависимости от марки мы носим то 22 то 23. Например сапоги зимние Котофей у нас 23, туфли дома котофей и 22 и 23, а тапки котофей 23 размера уже малы.....Кстати, кому надо - могу отдать:)
Я еще старшей тоже заказала сапоги 39 и 40 размера, т.к. говорят, что они маломерят на размер
УРБАНИЗАЦИЯ
15.01.2010, 17:04
Не, я просто обратилась к тебе и к остальным в закупке :) ... плохо выражОвываюсь :))
То есть ты брала на сейчашний размер?! Я правильно поняла?
Стою перед выбором 21 брать или 22 ??? Мы сейчас на 20 р-ре Скорохода (в них у нас запасик еще полсантиметра точно есть) ... 20 размер Котофея для нас - тютелька в тютельку ...
Не, я просто обратилась к тебе и к остальным в закупке :) ... плохо выражОвываюсь :))
То есть ты брала на сейчашний размер?! Я правильно поняла?
Стою перед выбором 21 брать или 22 ??? Мы сейчас на 20 р-ре Скорохода (в них у нас запасик еще полсантиметра точно есть) ... 20 размер Котофея для нас - тютелька в тютельку ...
если интересно - я решила взять котофея 23 р-р, сейчас носим их сандали 21 - пальцы на самом краю, к весне-лету 22 будет точно, ну а в 23 можно будет тонкий носок одеть, если будет не жарко
ЗайкаВредная
15.01.2010, 17:28
если интересно - я решила взять котофея 23 р-р, сейчас носим их сандали 21 - пальцы на самом краю, к весне-лету 22 будет точно, ну а в 23 можно будет тонкий носок одеть, если будет не жарко
я сапоги взяла 23...сейчас у Димы нога 13,2см...это почти21 р-р...к весне думаю 22 точно будет...пусть будут чуть велики,чем малы:065:
УРБАНИЗАЦИЯ
15.01.2010, 17:36
Спасибо! Сориентировалась! Пошла заказывать :))
*Sunrise*
15.01.2010, 18:01
можно модЕлью похвастаться?????:008:
в моей майке и с мехом от моей куртки:))
http://s002.radikal.ru/i199/1001/0c/0a2ab4ec9b17.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i199/1001/ce/443234b925c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Divinora
15.01.2010, 18:03
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красотка какая :)
всем привет!
мы благополучно приехали домой!в дороге у Эрнестика появилось новое слово - кадил (крокодил):)
Наташе-поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам болеющим тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Азия,мы тоже купили такой небулайзер ещё осенью (по совету Наташи-Дивиноры и Оли-Даммит,покупали в 003,очень довольны,Эрнесту тогда после 1 процедуры легче уже стало)
Оле-СнусМумрику с Лёшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а вы резиновые сапожки берёте на эту весну-осень?
а никому не понравились наши www.gavary.ru (http://www.gavary.ru) ,которые я купила своим в МЕТРО осенью? я ещё тогда фотки Эт в них показывала.
он из матерала типа кроксов,т.е. более тёплые и лёгкие,чем обычные резиновые! стоят там всего 218 рублей (а в ДМ такие же за 850 рублей :010:),в Метро на пулковском шоссе были,правда,всего 2 цвета: красные и цикламен.раземры шли так 23-24,25-26,27-28 итд....
класс! красотка! :love:
просто,как в "Не может быть" по Зощенко :))
Divinora
15.01.2010, 18:27
всем привет!
мы благополучно приехали домой!
С возвращением.
Как съездили?
С возвращением.
Как съездили?
спасибо! хорошо! только мне показалось,что ненадолго совсем :005:
мама моя уехала помогать сестре с племянником,а мы с моим папой приехали сюда!
там шикарная погода,подруги,много деток,да и вообще смена обстановки! ;)
только у меня там горло болело :(,но всё позади! деткам путешствие понравилось! нагулялись,ходили по ёлкам,гостей принимали! они научились кататься на санках вдвоём и даже с горки съезжать!
вот тут не все,но сегодня догружу : http://vkontakte.ru/album2112931_101624820
Наташа,у меня что-то здесь скайп не грузится :( всё делаю,как обычно,не понимаю...
*Sunrise*
15.01.2010, 18:43
Красотка какая :)
класс! красотка! :love:
просто,как в "Не может быть" по Зощенко :))
спасибо!:flower:
Диана, с возвращением!!!!:support:
Divinora
15.01.2010, 18:45
Наташа,у меня что-то здесь скайп не грузится :( всё делаю,как обычно,не понимаю...
Переустанови
Valyulya
15.01.2010, 20:28
спасибо! хорошо! только мне показалось,что ненадолго совсем :005:
мама моя уехала помогать сестре с племянником,а мы с моим папой приехали сюда!
там шикарная погода,подруги,много деток,да и вообще смена обстановки! ;)
только у меня там горло болело :(,но всё позади! деткам путешствие понравилось! нагулялись,ходили по ёлкам,гостей принимали! они научились кататься на санках вдвоём и даже с горки съезжать!
вот тут не все,но сегодня догружу : http://vkontakte.ru/album2112931_101624820
С приездом! А мне не посмотреть :(
Nikusya_P
15.01.2010, 20:51
привет всем.Девочки прошу ваши волшебные кулачки для подруги, для Иры.
надеюсь хоть так помочь.
У нее старший сын лежал в больнице на ваське.
мы с ней были на работе когда сын позвонил и сказал, что его какой то мальчик ударил об стенку головой и теперь она у него болит. позже медсестра отправила его спать или полежать, уже не знаем как там точно.....и он впал в кому.(ее 1 й муж умер, из комы так не выбравшись.и еще сон приснился что ее мама, кот.умерла пришла за сыном и увела его.)уж какие ей мысли в голову только не лезли.состояние было ужасное.
31 отработала последний день, вышла на несколько часов и ушла в декрет, было около 30 недель.
31 декабря за несколько часов до нг сын вышел из комы, но ест-но пока не говорит, или плохо, так не поняла.12 января ее пустили к сыну, там вся на нервах, начились роды. у мальчика шок и какие то осложнения, так как все произходило на его глазах
Родила мальчика 3400 и 47, говорит что его поместили в кувезик, родился мертвый,его спасают.срок ставили на конец февраля.мысли у нее только негативные, никакого настроя, говорить с ней оч тяжело....сейчас в снегиревке.
Верю что врачи там оч хорошие, а что еще остается верить и надеятся.
вроде и вес и рост нормальный, а было удушение,....
первый раз видела такую беременную, она ростом 155, вес около 45 максимум, а то еще и меньше, а живота не было вообще, я не утрирую, его не было, ...вот загадка природы.
кто знает как долго длится самый тяжелый период, неделя? две?
простите пишу так сумбурно...
Divinora
15.01.2010, 20:57
надеюсь хоть так помочь.
Жутко как то! Очень надеюсь что все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
15.01.2010, 20:59
о, Боже, пусть наладится @@ @@ @@:091::091::091: Сил ей
Nikusya_P
15.01.2010, 21:01
Жутко как то! Очень надеюсь что все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
действительно жутко, особенно когда плачет и говорит пусть хоть кто нибудь из детей выживет:005:
Divinora
15.01.2010, 21:04
действительно жутко, особенно когда плачет и говорит пусть хоть кто нибудь из детей выживет:005:
Вот это ваще капец, ей просто не представляю сколько сил надо все это перенести
надеюсь хоть так помочь.
..
Господи помоги им!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
*Sunrise*
15.01.2010, 21:21
кошмар какой:001:
Всем привет девочки! Зашла проведать как Вы тут и похвастаться)) Я сегодня обстригла свою косу
Ameli:)))
15.01.2010, 21:37
Ника,ужас какой!
Господи помоги:091::091::091::091:
@@
15.01.2010, 21:37
Всем привет девочки! Зашла проведать как Вы тут и похвастаться)) Я сегодня обстригла свою косу
Решилась?Покажи красоту:flower:
15.01.2010, 21:39
Полинка великолепна!!!Моднявая куколка:flower::love:
*Sunrise*
15.01.2010, 21:39
Привет!
хвастайся:support:
Valyulya
15.01.2010, 21:42
надеюсь хоть так помочь.
У нее старший сын лежал в больнице на ваське.
мы с ней были на работе когда сын позвонил и сказал, что его какой то мальчик ударил об стенку головой и теперь она у него болит. позже медсестра отправила его спать или полежать, уже не знаем как там точно.....и он впал в кому.(ее 1 й муж умер, из комы так не выбравшись.и еще сон приснился что ее мама, кот.умерла пришла за сыном и увела его.)уж какие ей мысли в голову только не лезли.состояние было ужасное.
31 отработала последний день, вышла на несколько часов и ушла в декрет, было около 30 недель.
31 декабря за несколько часов до нг сын вышел из комы, но ест-но пока не говорит, или плохо, так не поняла.12 января ее пустили к сыну, там вся на нервах, начились роды. у мальчика шок и какие то осложнения, так как все произходило на его глазах
Родила мальчика 3400 и 47, говорит что его поместили в кувезик, родился мертвый,его спасают.срок ставили на конец февраля.мысли у нее только негативные, никакого настроя, говорить с ней оч тяжело....сейчас в снегиревке.
Верю что врачи там оч хорошие, а что еще остается верить и надеятся.
вроде и вес и рост нормальный, а было удушение,....
первый раз видела такую беременную, она ростом 155, вес около 45 максимум, а то еще и меньше, а живота не было вообще, я не утрирую, его не было, ...вот загадка природы.
Господи, помоги :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решилась?Покажи красоту:flower:
Привет!
хвастайся:support:
Решилась. Это все моя массажистка виновата. Я тут нашла по объявлению и начала ездить на массаж медовый к девушке (надо же окончательно себя привечти в порядок). Сначала она меня склонила снова пойти в спорт зал. Купила абонемент в экстра спорт себе на НГ! Пару дней назад сказала что пора уже окончательно меняться. Дома муж тоже сказал давно пора. Видители я как с деревни хожу со своей гривой.
Короче я записалась к стилисту: международный призер. Сегодня была. Очень понравилось. Дома тоже оценили))) Теперь осталось еще одному человеку показать и я буду счастлива)))) Вот подумала может еще и покраситься в блондинку совсем?)))
сейчас попробую себя сфоткать и показать))
*Sunrise*
15.01.2010, 21:48
Решилась. Это все моя массажистка виновата. Я тут нашла по объявлению и начала ездить на массаж медовый к девушке (надо же окончательно себя привечти в порядок). Сначала она меня склонила снова пойти в спорт зал. Купила абонемент в экстра спорт себе на НГ! Пару дней назад сказала что пора уже окончательно меняться. Дома муж тоже сказал давно пора. Видители я как с деревни хожу со своей гривой.
Короче я записалась к стилисту: международный призер. Сегодня была. Очень понравилось. Дома тоже оценили))) Теперь осталось еще одному человеку показать и я буду счастлива)))) Вот подумала может еще и покраситься в блондинку совсем?)))
сейчас попробую себя сфоткать и показать))
вы с мужем помирились:008:
а то, что за себя взялась - молодец:flower:
вау!!! какая дЭвушка!!!
надеюсь хоть так помочь.
страшно как
Господи помоги им :091:
*Sunrise*
15.01.2010, 21:53
Полинка великолепна!!!Моднявая куколка:flower::love:
вау!!! какая дЭвушка!!!
:flower::flower::flower:
:love:
надеюсь хоть так помочь
.....
Никуся, только кулаки подержать могу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за советами - это к Особым надо, тему создавать.Они помогут советами, но только если ты готова влезать в это с головой, и передавать информацию.
Costa Del'
15.01.2010, 22:17
надеюсь хоть так помочь.
..
Надеюсь на божью помощь:091: Пусть оба мальчика будут живы и здоровы:091: @@
лапушка какая)) а как ножку поставила на последней фотографии:love:
15.01.2010, 22:37
ну вот примерно так:
Класс!:)
Так а волосы-то какой сейчас длинны?:flower:
Класс!:)
Так а волосы-то какой сейчас длинны?:flower:
чуть ниже плеч основная длина. впереди короче. Но это даже вот так без укладки. Думаю еще осветлиться
15.01.2010, 22:40
чуть ниже плеч основная длина. впереди короче. Но это даже вот так без укладки. Думаю еще осветлиться
А о брюнетке не думала?
Мне кажется,что будет лучше:008: ну это так ИМХО:flower:
нет. я же в том году оттеночным красилась в темный каштан - нмного старше выгляжу. И Мастер сказал что никакого темного цвета!
15.01.2010, 22:45
нет. я же в том году оттеночным красилась в темный каштан - нмного старше выгляжу. И Мастер сказал что никакого темного цвета!
Ну понятно!Раз мастер сказал:flower:
Дерзай,а ты именно полностью,или частое мелирование?
ну он сказал надо красить слоями чтобы тона переходили....короче я дома так точно не смогу)))
15.01.2010, 22:54
ну он сказал надо красить слоями чтобы тона переходили....короче я дома так точно не смогу)))
Я за окрашивание только профессионалами:flower:
Что в блондинку,что в брюнетку:);)
А меня кидает каждый день из стороны в сторону...
То блонд хочу,то жгучую брюнетку:)):)):)):)):)):))
да меня тоже кидает....только я все-равно не враг своим волосам))) Я со слезами смотрела как он мне отрезал косу(((( а потом наоборот вошла во вкус))
да меня тоже кидает....только я все-равно не враг своим волосам))) Я со слезами смотрела как он мне отрезал косу(((( а потом наоборот вошла во вкус))
Я бы не решилась:008:
я так не решалась много-много лет))))
15.01.2010, 23:18
А у нас на лице появилась первая родинка:008::073:
поздравляю!!! Красивее стали!)))
я так не решалась много-много лет))))
я тож не решалась много лет:)) потом как фигак.... и все короче короче и короче...щас бы отрастила волоски....чем и жанимаюсь:008:
тебе хорошо!! и посветлее будет тоже холосо:flower::flower::flower:
у меня вот такие волосюки были..
http://cs225.vkontakte.ru/u437653/38550368/x_233d66d5.jpg
а у нас сзади чуть выше попки:008::)):)):)):)):)) я все думала грязька.а нэт..родинка
Фигасе у тебя, Таня, косы были! (у Риты тоже, но ее я раньше видела)
Я лет в 17 отрезала волосы, не такие длинные, повыше пояса, но тоже ведь - были. Помню, мастер говорит - Ну что, режу?, я - да!, и чуть не реву. Она откромсала, и такой каааайф сразу наступил, я все трясла головой, а они сзади - шииих-шииих - болтались!:))
Costa Del'
16.01.2010, 00:09
я тож не решалась много лет:)) потом как фигак.... и все короче короче и короче...щас бы отрастила волоски....чем и жанимаюсь:008:
классные какие волосы, просто супер:010:
у нас есть пара родинок, появились давно.
сначала были еле заметные, сейчас подросли.
А у нас на лопатке родинка появилась и на стопе прямо посередине. Я ее тоже сначала долго отмывала. Думала все, что Кристя куда-то наступила :))
надеюсь хоть так помочь.
.
О, Боже...
Сил и веры побольше @@@@@@@@@@@@@@@@
У Зайца на щеке недалеко от уха. Очень похожа на свинство от еды :))
УРБАНИЗАЦИЯ
16.01.2010, 00:22
Господи! Сил ей и Божьей помощи ее детям :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу родинок. У Олежика только одна на голове, уже зацелованная почти до синяков :008::008::008:
Кста я выложила ВКонтакте в нашей группе видяшку полезную,а она пропала?! Или пока руководство ее не подтвердит??? Там как с детками играть, кто как я - не умеет ... :008:
Koshanenok
16.01.2010, 00:36
у Юльки под правой грудью, у Ани на попке, очень привлекательно выглядят! Юлька сначала показывает свою, потом ищет у меня там же :))) Аня свою не видит, шея коротковата :))
ЗайкаВредная
16.01.2010, 02:27
:0098::093:
16.01.2010, 03:06
:0098::093:
О,я разбавила тему:)):)):)):)):)):)):)):))
А у вас я уже боюсь представить Хде она:008::)):)):)):)):)):)):))
ЗайкаВредная
16.01.2010, 03:14
О,я разбавила тему:)):)):)):)):)):)):)):))
А у вас я уже боюсь представить Хде она:008::)):)):)):)):)):)):))
я не по поводу родинок...вроде у Димы их еще нет:))
я тут думу думаю....:073:
может организовать встречу? на дому?...а то как-то скучновато:005:
16.01.2010, 03:19
у Юльки под правой грудью, у Ани на попке, очень привлекательно выглядят! Юлька сначала показывает свою, потом ищет у меня там же :))) Аня свою не видит, шея коротковата :))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Потом любимый оценит:008::love:
поздравляю!!! Красивее стали!)))
:flower:Спасибо,самое главное,чтобы как у меня не выросла!Я СВОЮ СТЕСНЯЮСЬ:001:
а у нас сзади чуть выше попки:008::)):)):)):)):)) я все думала грязька.а нэт..родинка
:)):)):)):)):))И я все пыталась отмыть:010::)):)):)):)):)):))
Какие волоски:love:Только те могут оценить,у кого таких не было и не будет:love:
Господи! Сил ей и Божьей помощи ее детям :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу родинок. У Олежика только одна на голове, уже зацелованная почти до синяков :008::008::008:
Кста я выложила ВКонтакте в нашей группе видяшку полезную,а она пропала?! Или пока руководство ее не подтвердит??? Там как с детками играть, кто как я - не умеет ... :008:
Так мать!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))
ОСТАВЬ МНЕ!Я тоже хочу зацеловать эту макушечку!:love::love::love::love:
16.01.2010, 03:23
я не по поводу родинок...вроде у Димы их еще нет:))
я тут думу думаю....:073:
может организовать встречу? на дому?...а то как-то скучновато:005:
:080:Я за!
Можно у меня!Только девочки не серчайте:008:Накормить накормлю,а вот на счет расслабиться(алкоголь)у меня неть:(
Я уже в такой попе,что даже на работу хочу,но пока не могу!:(
У мамы есть деньги,но не хочу брать!
И вот я решилась..обсуждать это не хочу,но говорю...
Расхожусь с мужем по собственному желанию:073::065:
То есть уже разошлась :073:
+1
16.01.2010, 03:27
+1
Нееееееееееееееееееее,я к таким вещам +1 не хочу:091::091::091::091::091::091::091:
ЗайкаВредная
16.01.2010, 03:27
:080:Я за!
Можно у меня!Только девочки не серчайте:008:Накормить накормлю,а вот на счет расслабиться(алкоголь)у меня неть:(
Я уже в такой попе,что даже на работу хочу,но пока не могу!:(
У мамы есть деньги,но не хочу брать!
То есть уже разошлась :073:
+1
:065:боюсь у меня тоже будет +1:(
ЗайкаВредная
16.01.2010, 03:29
я хотела предложить свою квартиру для встречи=)))
клуб бывших жОн:065::065::065::065::065::)):)):)):))
не смешно конечно... но у меня силь неть больше моральных переживать
16.01.2010, 03:30
:001:Деффки,вы че!:001:
Точно встречаться надо!:flower:
ЗайкаВредная
16.01.2010, 03:30
а я уже не переживаю...забила на все...как индеец трубку:065:
жду чем все закончится
и тоже хочу зарабатывать, но на работу не тянет:065:
16.01.2010, 03:31
я хотела предложить свою квартиру для встречи=)))
Лесь,я за!
Говори,что привезти:008:
Тока можно я без Насти:008:...Хочу просто морально расслабиться:091::091::091::091::091:
ЗайкаВредная
16.01.2010, 03:33
Лесь,я за!
Говори,что привезти:008:
Тока можно я без Насти:008:...Хочу просто морально расслабиться:091::091::091::091::091:
конечно можно=)
пока не знаю чего надо...надо подумать:073:
16.01.2010, 03:34
А у меня,кроме смеха,уже никаких чувств:005:
жду чем все закончится
у меня один выход!!! фотик в руки и впиет!!!
больше нет вариантов
а я с ДД...мне его некуда девать....пиявочка моя:)):)):)):)):))
ЗайкаВредная
16.01.2010, 03:37
у меня один выход!!! фотик в руки и впиет!!!
больше нет вариантов
:073:у меня такой же...
еще студию свою сделать...но это летом буду делать:065:
:073:у меня такой же...
еще студию свою сделать...но это летом буду делать:065:
это да предел мечтаний:)
лано девоньки пойду шпать:flower:
про встречку я за...
ЗайкаВредная
16.01.2010, 03:47
и я пойду опочивать...
правда мне постоянно сны плохие снятся..кошмары жуткие....бррр
УРБАНИЗАЦИЯ
16.01.2010, 10:03
Нееееееееееееееееееее,я к таким вещам +1 не хочу:091::091::091::091::091::091::091:
жду чем все закончится
Девочки, так хочется вас поддержать, но как бы и самой "не упасть" ... но я еще сражаюсь! :004:
а я с ДД...мне его некуда девать....пиявочка моя:)):)):)):)):))
и меняяя возьмитеее ... с моей пиявочкой :flower:
*Sunrise*
16.01.2010, 10:23
Девочки, я тоже за встречу, а к Лесе мне ехать близко:)
а про мужей- не знаю, что сказать...грустно... Надеюсь вы делаете правильный выбор и у вас все будет хорошо:):):)
Девоньки, надеюсь что каждая из вас ответственно подошла к этому решению, если так - значит так и должно быть, и впереди вас ждёт только лучшее:)
а встреча планируется клуба бывших жОн или и нынешних тоже ? :))
orange_lemon
16.01.2010, 13:17
Девочки, я тоже за встречу, а к Лесе мне ехать близко:) а про мужей- не знаю, что сказать...грустно... Надеюсь вы делаете правильный выбор и у вас все будет хорошо:):):)
+1 про мужей (по поводу встреч - я пас :008: ).
Девочки, всем, кому надо, @@@@@@@@@@@@@
В первую очередь, Наташе и деткам Никусиной подруги. :091::091::091:
Ну и, всем привет.
Олеся, я бы к тебе на фотосессию пошла... :)) Пузатую... Ближе к теплу. Со скидкой :)) (так муж не даст - он, типа, сам учится, только как-то не особо рвения в этом наблюдаю, он у нас практичный, лучше на свое обучение денег потратит, а еще лучше, вообще не будет тратить, а САМ. :)) Я почти такая же, правда, но не в этом вопросе.)
Всем привет!!:flower::flower: совсем от вас отстала:008: @@@@@@@@@@@@@@@@@всем кому надо.
ЗайкаВредная
16.01.2010, 14:19
+1 про мужей (по поводу встреч - я пас :008: ).
Девочки, всем, кому надо, @@@@@@@@@@@@@
В первую очередь, Наташе и деткам Никусиной подруги. :091::091::091:
Ну и, всем привет.
Олеся, я бы к тебе на фотосессию пошла... :)) Пузатую... Ближе к теплу. Со скидкой :)) (так муж не даст - он, типа, сам учится, только как-то не особо рвения в этом наблюдаю, он у нас практичный, лучше на свое обучение денег потратит, а еще лучше, вообще не будет тратить, а САМ. :)) Я почти такая же, правда, но не в этом вопросе.)
я пока бесплатно фоткаю:))только за студию, за час оплатить..и все=)
ЗайкаВредная
16.01.2010, 14:20
Девоньки, надеюсь что каждая из вас ответственно подошла к этому решению, если так - значит так и должно быть, и впереди вас ждёт только лучшее:)
а встреча планируется клуба бывших жОн или и нынешних тоже ? :))
Девочки, так хочется вас поддержать, но как бы и самой "не упасть" ... но я еще сражаюсь! :004:
и меняяя возьмитеее ... с моей пиявочкой :flower:
:))это клуб мам сентябрят:)):))так что приезжайте все кто сможет....
надо только выбрать время...
я думаю это будет вторник, осталось выбрать число=)
Nikusya_P
16.01.2010, 14:50
Девочки, вы это чаго?......правда сама расставалась совсем недавно, под нг.не выдержала.
и тоже за встречу.отвлечся хоть.
Леся, а нас пофоткаешь?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.