Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Без комментариев...
А то что у него внук/внучка-инвалид,ему нормально??:005:слов нет...прям слезы на глазах...
У меня тоже слезы были когда в первый раз услышала.
там длинная грустная история....
В итоге он теперь уже бывший свекр. И считает, что святой и нив чем не виноват.
С ребенком не общается ни он, ни папаша. Только денег иногда дают... в качестве одолжения типа...
Хочу чуку:019::019::019::019::019::019::019::019:Без всего!:)):)):)):)):))
заходи :) Угощу...
Ameli:)))
23.01.2010, 00:32
наверно, тока у папы нервяк...чтобы ребенка не натворил орет матом и вообще.... прошу мат прикрыть.... бесполезно
пустырника пойду тяпну.....
папик снова бухать начал
:005::015:
Тань,только не трать свои нервы!:flower:
Мне ща так хорошо,скучаю конечно...но мне так лучше!:008:
мы сегодня ездили своим ходом к крестной на Удельную :004::004::004: ... холллодно конечно ... но оно того стоило!!! :love: ... она у нас с пузиком на 17 недельки :love::love::love: держим за нее кулачки (первая беременность прошла неудачно)
хм ... а я пару раз еще и описалась :008::008: ... мне вставать нельзя было, а акушерок порой было и не дозваться ... вообще не хочу вспоминать ... лежала в полукровавом месиве ... :073::073::073:
мне в 6 только один раз делали ...
а я еще умудрялась подглядывать в невключонную лампу - не могла пропустить это чудо!!! :008::008::008:
везучая ... :flower:
@@@пузику!
Вот ужас...девочки,я как представлю,что мне в сознании такое бы делали...мурашки и прочее меня не покидают:001::010:
СБ моя уже спит.... бандитка маленькая....
У нас любимое занятие санки по дому таскать. Я уже устала вечно о них спотыкаться. Только отвернешься - уже на середину комнаты вытащит и уйдет.
:)):)):))
Я ящик с игрухами 20 раз на дню собираю:010:
Просто один раз забила и так вспоткнулась,что мама не горюй!
Упала прямо в сантиметре от косяка...от бы морда была:001::065:
:flower::008::love:
У нас такое с ватными палочками:)):)):)):))Пока все головки не пообдирает,не успокоится!:)):)):))
А тампоны?:016:ХОРОШАЯ МЫСЛЬ!:)):)):))
Надо из ванны притаранить:046::046::046::046::046:
Только купи себе запасную пачку.
Уж как она догадалась как их вскрыть - ума не приложу. Но открывает всех. И носит за веревочку:010::065:. Иногда дает папе, что вообще жесть (это редко, но метко. Обычно я все ж стараюсь не давать).
Алёна, какая история! :001: СБ, что все обошлось и сыночек вас радует!:support:
Оля- Амели, Настёна настоящая модница!:love:
23.01.2010, 00:36
У меня тоже слезы были когда в первый раз услышала.
там длинная грустная история....
В итоге он теперь уже бывший свекр. И считает, что святой и нив чем не виноват.
С ребенком не общается ни он, ни папаша. Только денег иногда дают... в качестве одолжения типа...
:005::015:
Вот....особые дети нужны только мамам и в 1% папашам:(
Здоровые-то не всегда нужны:005:
заходи :) Угощу...
Ой,боюсь я не остановлюсь:)):)):)):)):)):))
Будешь угощать,пока пакет не кончится:046::046::046::046::046:(шучу)
Спасибо,за приглашение!Как-нибудь обязательно:008::flower:
[QUOTE=Ameli:)));37667086
Я ящик с игрухами 20 раз на дню собираю:010:
Просто один раз забила и так вспоткнулась,что мама не горюй!
Упала прямо в сантиметре от косяка...от бы морда была:001::065:[/QUOTE]
мне этот вечный круговорот игрушек надоел. Так что собираю от силы раза 2 в день. Перед папиным приходом и перед сном :) Но смотрю под ноги. Т.к. вечно что-то валяется. Особо крупное!!!
Koshanenok
23.01.2010, 00:37
Ох уж эти ОЗ!!!!!!!:001:
Накупила Насте обуви на три штуки:009::010:
я промолчу.... а хотелка еще хочет и хочет... вот дождусь твоего отзываю и начинаю хотеть дальше
Я бы тоже с удовольствием бы по старинке, но увы...
а лет через 5 все равно увы?
Хочу чуку:019::019::019::019::019::019::019::019:Без всего!:)):)):)):)):))
разморозить? приедешь? ;)
п.с. А Юля уже на пляже небось... И Галя тоже...
Ой,боюсь я не остановлюсь:)):)):)):)):)):))
Будешь угощать,пока пакет не кончится:046::046::046::046::046:(шучу)
Спасибо,за приглашение!Как-нибудь обязательно:008::flower:
Я не жадная.
Так что не боись :))
23.01.2010, 00:40
Уж как она догадалась как их вскрыть - ума не приложу. Но открывает всех. И носит за веревочку:010::065:. Иногда дает папе, что вообще жесть (это редко, но метко. Обычно я все ж стараюсь не давать).
:)):)):)):))
Я валяюсь!
Моя сегодня собаку за яйцо схватила....Но моему псу видимо уже все равно:)):)):)):)):001:
Алёна, какая история! :001: СБ, что все обошлось и сыночек вас радует!:support:
Оля- Амели, Настёна настоящая модница!:love:
Спасибо,Ириша!:flower:
А нам фотку Димасика?А то вы редкие гости:008:
СБ моя уже спит.... бандитка маленькая....
У нас любимое занятие санки по дому таскать. Я уже устала вечно о них спотыкаться. Только отвернешься - уже на середину комнаты вытащит и уйдет.
у нас стул рулит вечно по дому:)):)):))
:)):)):))ладно папе,а если гости будут:)):)):))
:))
А тампоны?:016:ХОРОШАЯ МЫСЛЬ!:)):)):))
Надо из ванны притаранить:046::046::046::046::046:
:065: у меня тут ДД упер пачку тампаксов:)):)):)):)) ой что он с ними вытворял:010::019::))
у нас табуретка. Вообще все крупные предметы: санки, табуретки, каталка-динозавр... Хорошо хоть прыгающую зебру я сдула. А то жить уже вообще негде.:))
Divinora
23.01.2010, 00:43
Девочки я поняла, надо выдать ребенку тампаксы))
:)):)):))ладно папе,а если гости будут:)):)):))
:001: стыдно мне будет сильно....
Я после таких развлечений всегда уборку делаю, чтоб точно всех найти и уничтожить. А то ведь она выудит это чудо в самый неподходящий момент.
Valyulya
23.01.2010, 00:45
:flower::008::love:
У нас такое с ватными палочками:)):)):)):))Пока все головки не пообдирает,не успокоится!:)):)):))
Вы там с палочками поаккуратней, знаю случаи засовывания их детьми в ухо, в нос...Так что не дай Бог.:001:
Не знаю...я-то очень хочу второго ребенка и хочу ЕР очень, но страшно...страшно, что всё повторится...
куча приятных моментов обеспечена.
А нам фотку Димасика?А то вы редкие гости:008:Надо с фотика переписать, а то там фотки с лета:010:
Valyulya
23.01.2010, 00:47
а я еще умудрялась подглядывать в невключонную лампу - не могла пропустить это чудо!!! :008::008::008:
Оля, а у тебя получается ЭКС было?
:0070: наверн...ляпота....... морэээээ.....тяпло:love:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
23.01.2010, 00:52
мне этот вечный круговорот игрушек надоел. Так что собираю от силы раза 2 в день. Перед папиным приходом и перед сном :) Но смотрю под ноги. Т.к. вечно что-то валяется. Особо крупное!!!
Например санки??:)):046:
я промолчу.... а хотелка еще хочет и хочет... вот дождусь твоего отзываю и начинаю хотеть дальше
разморозить? приедешь? ;)
:008:Я с удовольствием,но такой дубачина!!!!!!:flower:
Я сегодня за картом в банк ездила,так в машину бегом,из машины бегом и все равно ужасно окалела:005:
Я не жадная.
Так что не боись :))
:)):)):)):)):)):)):)):019:
Девочки,я в обмороке:019::019::019::019::019:
Вы там с палочками поаккуратней, знаю случаи засовывания их детьми в ухо, в нос...Так что не дай Бог.:001:
Не знаю...я-то очень хочу второго ребенка и хочу ЕР очень, но страшно...страшно, что всё повторится...
Валя-это только под моим присмотром!:073:
:0070: наверн...ляпота....... морэээээ.....тяпло:love:
:love:Тоже хочуууууууууууууууу,прям хочуууууууууууу жуть!
Даже полетела бы..наверное:)):)):)):)):001:
Валя, второй раз точно не страшно - по себе скажу, причем с самого начала настраивалась рожать сама, если КС, то с перидуалкой, чтобы не пропустить рождение дочки!
Я вот очень хочу еще малыша:008:, очень надеюсь, что лет через 5 опять попробую сама родить:)
Хотя беременность была не сахар - и неудачное прерывание, и мое второе рождение после родов - всё уже только воспоминания, причём я адекватно отношусь к ним.
Здесь самое главное настой:support:и положительные эмоции, что всё будет хорошо!
Я валяюсь!
Моя сегодня собаку за яйцо схватила....Но моему псу видимо уже все равно:)):)):)):)):001:
А нам фотку Димасика?А то вы редкие гости:008:
Бедный собак:001::001:
:love:Тоже хочуууууууууууууууу,прям хочуууууууууууу жуть!
Даже полетела бы..наверное:)):)):)):)):001:
боишси летать?:073:
23.01.2010, 00:55
Я сама в шоке:065:
боишси летать?:073:
ага...жутко!и в лифтах не езжу одна:073:
Я сама в шоке:065:
вывод:073::065: значит и лететь не надо одной чтобы не так бояЦЦа:)):)):)):)):))
23.01.2010, 00:56
Валя, второй раз точно не страшно - по себе скажу, причем с самого начала настраивалась рожать сама, если КС, то с перидуалкой, чтобы не пропустить рождение дочки!
Я вот очень хочу еще малыша:008:, очень надеюсь, что лет через 5 опять попробую сама родить:)
Хотя беременность была не сахар - и неудачное прерывание, и мое второе рождение после родов - всё уже только воспоминания, причём я адекватно отношусь к ним.
Здесь самое главное настой:support:и положительные эмоции, что всё будет хорошо!
:flower:Я думаю,что с таким настроем,у вас все получится!:love:
конечно все будет хорошо:flower:
23.01.2010, 00:57
вывод:073::065: значит и лететь не надо одной чтобы не так бояЦЦа:)):)):)):)):))
Да ты что!!!!!!!:001:Я одна туда даже не зайду:065:
23.01.2010, 00:58
Девули,с вами хорошо,а спать надо:043::0066:
а я наоборот в лифте предпочитаю ездить одна.... Спокойнее как-то.
Хотя нервничаю в тех случаях, когда в чужом и надо быстро туда-обратно. А в лифте телефон показывает "нет связи"... куча мыслей пробегает и очень хочется уже свалить поскорее...
Valyulya
23.01.2010, 01:00
А по каким показаниям КС было? И почему во второй раз не получились ЕР?
Девули,с вами хорошо,а спать надо:043::0066:
ага.. тож самое.... вот жду прихода...и шпать
23.01.2010, 01:01
а я наоборот в лифте предпочитаю ездить одна.... Спокойнее как-то.
Хотя нервничаю в тех случаях, когда в чужом и надо быстро туда-обратно. А в лифте телефон показывает "нет связи"... куча мыслей пробегает и очень хочется уже свалить поскорее...
ВОТ!!!!:001:
23.01.2010, 01:03
Всем споки:061::113:
Всем споки:061::113:
:flower: споки
А по каким показаниям КС было? И почему во второй раз не получились ЕР?
В первый раз роды 20 часов, неполное раскрытие, ребёнок большой, начинались потуги - разрезали.
Второй раз схватки начались, но у меня что-то бзикнуло и я настояла на КС(внутреннее чутьё что-ли:008:)...если бы рожала сама, то кровотечение не успели бы вовремя обнаружить и остановить - так врачи сказали.
Divinora
23.01.2010, 01:05
Надо и мне что ли спать
Пойду я тоже попробую поспать;)Спокойной ночи!!!
Сибирская Лисица
23.01.2010, 01:11
Да ты что!!!!!!!:001:Я одна туда даже не зайду:065:
я тоже побаиваюсь, предпочитаю по земле или по морю перемещаться:))
я тоже пойду шпать:flower::flower::flower:
всем споки ноки
ЗайкаВредная
23.01.2010, 02:06
Ох уж эти ОЗ!!!!!!!:001:
Накупила Насте обуви на три штуки:009::010:
а я себе на 6 тыш одежды:065:
и меня прихвати с собой! :046: :flower:
З.Ы. поздравляю с мужненым с ДР! :flower:
Оль, учитывай, что у всех разный болевой порог ... плюс еще у некоторых схватки в сумме за 7 часов проходят, а некоторые по трое суток НЕ СПЯТ :008: ... я так на родах была уже измочалена бессонными ночами ... что когда эпидуры дали побольше я УСНУЛА прям во время родов! :046: ... на меня потом долго орали, что я тут на курорте и прочее ... а я с 1 сентября по 4 не спала вообще-то ... и почти не ела ... :015::015::015:
! :flower::flower::flower:
ну так и у меня с 10 вечера схватки шли..через каждые 15 минут....до 7 утра,потом мне клизму поставили, в пол 8 прокололи пузырь и все..вперед и с песнями....12 часов схваток начиная с интервала 5 минут:065:
я сказала врачихе, что схватки с 10вечера
так она посмеялсь и грит, если слушать рожениц то они вообще сутки рожают
Я читаю и у меня ноги дрожат....это точно не для меня:)):)):)):010:
Я ЛУЧШЕ ПО СТАРИНКЕ,со схватками и т.п.:)):)):)):)):))
Ну я как бы тоже не на курорте была:073::)):)):))
И между схватками,когда лежала с КТГ,меня вырубало (на секунд 30),потому как-хуже,чем лежа....мне вообще не было..ТОЛЬКО СТОЯ,ПОЧТИ ВСЕ 6 ЧАСОВ:065:
Лежа я готова была себе голову об стену разбить:001:
Ну написала коряво,ну что ж теперь:073::004:
Когда мне его
:love::008::008::008::008::008:Шпасибо....:flower:
я с 7 утра как пришла в родилку так и не легла до 18-15....просто НЕРЕАЛЬНО было лежать..когда делали ктг я думала сойду с ума...:065::065:
спать совершенно не хотелось, даже после ночи без сна:065:
ЗайкаВредная
23.01.2010, 02:17
неа, надо дать ребенку небольшие игрушки на веревочках, типа новогодних шаров, но пластмассовых
или как у нас на развивалках сделано...скатаны шарики из ваты и к ним веревочка...ребенок держит за кончик веревочки и дует на шарик, а ты ему говоришь, что это снежок летит..вот...
еще можно колокольчик так же на веревочку привязть, чтобы детка двумя пальчиками брала за веревочку и качала колокольчик...
я тоже пойду шпать:flower::flower::flower:
всем споки ноки
что это все спать:005:
проSNUS_завтра
23.01.2010, 02:18
что-то я припозднилась сегодня:005:
пришла, а народ уже разошёлся:005:
----------
ну и истории вы сегодня повспоминали:001:
----------
У меня ребенок крадет из шкафа мои стринги и напяливает на шею:010:
А свои на голову:)):)):)):)):))
При том,что шапку надевать не хочет,исключительно труселя:065::)):)):))
3721684
А еще мы трещим по телефону с крестной,только на своем тарабарском:))
3721696
нет, ну ващееее:0070::0076::0070:... мадам Брошкина:love::love::love:
:)):)):)):)):)) ат молодец:046:
а мы только что занавески сорвали и таскаем по всему дому:065:
помощник мамин:love:
ого! я тоже хочу:0072:... только не знаю чего:005:
проSNUS_завтра
23.01.2010, 02:20
муж зовёт:073:
пойду я:093::076:
Ёжик пушистый
23.01.2010, 03:04
Для меня одна мысль страшна о том, что во мне ковыряются, а я в сознании. :001:
А я знаешь как боялась :001::001::001: в середине беремчатости.....Мне сразу сказали, что самой мне ну никак низя -сердечко не выдержит. А когда у девчонок спрашивала мне говорили, что рожают либо с общим наркозом либо с местной анестезией. Я как представила себе..... :010::010::010: Не я на вскрытии присутствовала и не один раз, но это ж я рожать собиралась и живая :001::001::001: Хотя очень не хотела общий наркоз....я хотела увидеть его сразу же, услышать первый крик :love::love::love:
А у нас лошадка-качалка. :075::075::075: Он как научился сам на ней качаться так и пипец.... Раскачивается и по всей комнате скользит по ламинату......
А вдруг ему понравилось :073::065:
Ёжик пушистый
23.01.2010, 03:49
Усе шпят.......пойти штоль тоже похрючить? Спокойной ночки всем :)
23.01.2010, 06:51
:065::110::037::039:
23.01.2010, 06:53
что-то я припозднилась сегодня:005:
пришла, а народ уже разошёлся:005:
----------
ну и истории вы сегодня повспоминали:001:
----------
нет, ну ващееее:0070::0076::0070:... мадам Брошкина:love::love::love:
помощник мамин:love:
ого! я тоже хочу:0072:... только не знаю чего:005:
:)):)):)):)):)):)):)):008::love::flower:
Олькаааааааааааааааа:)):)):)):))
Алёна, какое счастье что ты отстояла своего замечательного Митьку!!!
Ольк, вы всё так же не спите ночью? :001:
23.01.2010, 11:23
Ольк, вы всё так же не спите ночью? :001:
Не,спим:)):)):))только часов до 4-5...6-это рай:065:
Сегодня в 5:20 проснулась и хоть ты тресни,больше не уснет!
Вот до сих пор так и не спит!:073:
Мама сейчас забрала её,а я пошла подушку давить:)):)):)) вздремну часок:010:
И Настик 100%,через минут 30 ко мне присоединится!
Вечером,часов в 6,она сама падает,где поудобнее и спит!И попробуй ей не дать спать:065:
Орать будет,как резаная,и все равно уснет и фиг добудишься:005:
Хоть музыку врубай на всю,она все равно не просыпается:010::005:
Не,спим:)):)):))только часов до 4-5...6-это рай:065:
Сегодня в 5:20 проснулась и хоть ты тресни,больше не уснет!
Вот до сих пор так и не спит!:073:
Мама сейчас забрала её,а я пошла подушку давить:)):)):)) вздремну часок:010:
И Настик 100%,через минут 30 ко мне присоединится!
Вечером,часов в 6,она сама падает,где поудобнее и спит!И попробуй ей не дать спать:065:
Орать будет,как резаная,и все равно уснет и фиг добудишься:005:
Хоть музыку врубай на всю,она все равно не просыпается:010::005:
мрачно
это она у тебя в 6 на ночь укладывается?
тогда в общем неудивительно что в 5 встаёт, она-то высыпается :))
может хоть по полчасика но двигать? а то мы ж тебя потеряем
Надо с фотика переписать, а то там фотки с лета:010:
Пора уже...переписать:) .... скоро лето....
покажи нашу "коллективную"... (из д/с)
я хоть посмотрю на свою ребеночку:005:
ну так и у меня с 10 вечера схватки шли..через каждые 15 минут....до 7 утра,потом мне клизму поставили, в пол 8 прокололи пузырь и все..вперед и с песнями....12 часов схваток начиная с интервала 5 минут:065:
я сказала врачихе, что схватки с 10вечера
так она посмеялсь и грит, если слушать рожениц то они вообще сутки рожают
я с 7 утра как пришла в родилку так и не легла до 18-15....просто НЕРЕАЛЬНО было лежать..когда делали ктг я думала сойду с ума...:065::065:
ага...мне тож не нра эта штука :065::065::065::065: тоже ходила ходила ходила
девочки гляньте кто мож не видел...артист растет:)):)):)):)):)):))
http://vkontakte.ru/video437653_138853537?m=2
мы в 11 проснулись:support::support::support::support:
сони какие)))
Koshanenok
23.01.2010, 13:20
Валь, ты это брось - бояться! Это не повод не рожать больше! ЕР конечно здорово, но ведь мы даем жизнь и не важно каким способом.
Кстати, про давление, у нас в двойняшном разделе есть девушка, тоже в 9 рожала, лежала на сохранении с 36 недель, дети уже тогда были по 2,5 кг, но сохраняли, несмотря на давление, тянули и тянули, дотянули до 38,5 недель. Все-таки не выдержала она, давление скаканула, отслойка плаценты, ЭКС, гипоксия, поражение ЦНС и мозга, дети месяц в больнице, неврология, угроза ДЦП, ваще писец! Сейчас детям почти 3, реабилитация закончена, полноценные дети, но чего это стоило маме!!! Стоит оно того? Чем тебя Вероника в 35 недель не устроила? Она ж физиологически дозрела?
УРБАНИЗАЦИЯ
23.01.2010, 13:37
Оля, а у тебя получается ЭКС было?
ну да ... сжалились на до мной и резанули ... раскрытие в 1.5 см было :046: ... это после 7 часов стимуляций и проткнутого пузыря ... ну не шмогла, не шмогла ... :(
Со мной вообще непонятка была ... начались схватки 1 сентября с утра, ночью в итоге отправили в родилку, но шейка матки даже сглажена не была - стали глушить схватки ... а толку? дотянули до 3 сентября вечера, а раскрытия как не было, так и не было ... короче даже вспоминать не хочу ... :005:... знаю одно мне тогда очень не хватало близкого человека ... нужна была моральная поддержка, а ее то и не оказалось ... :015:
разбираю Олежкину обувь ... так жалко, ботики Бамбишки совсем нулевые, а ни разу не одеваные ... до весны не дотянем - вырастем ... сейчас они тока-тока ... :(:(:( ... буду пытаться продать ... 13.3 см по стельке 21 р-р ... :(:(:(
Продала Слона TL :080: ... ктоб еще купил банан, гусеницу и иже с ними - игрушек тьма :001::001::001:
Всем привет!!!:support: А, кто нибудь был на улице??мы собрались гулять,и только после того как почти оделись я посмотрела на градусник:001::001:-22,вот думаю идти или не стоит???
проSNUS_завтра
23.01.2010, 15:13
:065::110::037::039:
5:51 утра:010::010::010:
я люблю ложится в такое время:065:, а не вставать:001:
и мы:019:
Валь, ты это брось - бояться! Это не повод не рожать больше! ЕР конечно здорово, но ведь мы даем жизнь и не важно каким способом.
+100000
я после ЭКС и не хотела ЕР, нафик-нафик...
Всем привет!!!:support: А, кто нибудь был на улице??мы собрались гулять,и только после того как почти оделись я посмотрела на градусник:001::001:-22,вот думаю идти или не стоит???
не стОит (имхо)
(не была на улице, ориентируюсь исключительно на градусы:010:)
Divinora
23.01.2010, 15:23
не стОит (имхо)
Да уж, холодновато
Мы правда пойдем на улицу, но только чтобы до машины добежать и в гости :))
вот и мы - только до машины
я дома-то мёрзну - кухню газом грею
а гулять - нееее, отмороженные щёки-руки мне не нужны
Costa Del'
23.01.2010, 15:34
разбираю Олежкину обувь ... так жалко, ботики Бамбишки совсем нулевые, а ни разу не одеваные ... до весны не дотянем - вырастем ... сейчас они тока-тока ... :(:(:( ... буду пытаться продать ... 13.3 см по стельке 21 р-р ... :(:(:(
Оль, а какого цвета ботиночки? утепленные или нет?
Нам наверное нужны:)) тока у нас 20 размер... надо точно лапку измерить.
сколько стоят?:008:
УРБАНИЗАЦИЯ
23.01.2010, 15:35
я бегала в спорт клуб! На улице ДУБАК, щеки и нос схватывает сразу - даже дышать трудновато (я почти бегом бежала, там ледяной воздух - полной грудью не вдохнуть даже). Мы не пойдем точно! до -10 - никаких обычных гулянок, только если по надобности куда-то доехать! :ded::ded::ded:
Koshanenok
23.01.2010, 15:37
а нам позвонили из садика, который прямо рядом с домом!!! пригласили с сентября! сказали, что в апреле собрание, в РОНО ходить не надо. Я довольна!
Koshanenok
23.01.2010, 15:39
вот и мы - только до машины
я дома-то мёрзну - кухню газом грею
а гулять - нееее, отмороженные щёки-руки мне не нужны
предлагаю сделать сбитень в горшочках! квартира сразу нагреется, а эта штука так изнутри греет! и безалкогольная! Я вчера в мульте делала
предлагаю сделать сбитень в горшочках! квартира сразу нагреется, а эта штука так изнутри греет! и безалкогольная! Я вчера в мульте делала
мы сейчас в сауну греться поедем :))
Divinora
23.01.2010, 15:55
А мы в баню :080:
счастливо вам погреться)))
Divinora
23.01.2010, 16:06
счастливо вам погреться)))
И вам :))
23.01.2010, 17:49
мрачно
это она у тебя в 6 на ночь укладывается?
тогда в общем неудивительно что в 5 встаёт, она-то высыпается :))
может хоть по полчасика но двигать? а то мы ж тебя потеряем
Нет,мы как раз спим днем два раза по часу и ложимся в 23:00:073:
Но если днем насильно не поднимать,то она будет дрыхнуть и дрыхнуть и все нипочем!:010:
А вот ночью,сон у неё как раньше дневной...на каждый шорох реагирует....
Ну не могу я....ну сколько ещё она будет переводиться на ночь:009::(
5:51 утра:010::010::010:
я люблю ложится в такое время:065:, а не вставать:001:
и мы:019:
+100000
не стОит (имхо)
:)):)):)):)):)):))
Ты,мадам,вообще не спишь:046::love::flower:
Я ПРО УЛИЦУ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ:001:
Сижу около окна и на меня так сифонит,что рука уже даже в свитере отваливается!:001:
:love:Девченки,как я вам завидую!!!!!!!
А что,хорошая идея!Может встречу в сауне организуем?В бильярдик поиграем:073::073::073:
проSNUS_завтра
23.01.2010, 18:46
а нам позвонили из садика, который прямо рядом с домом!!! пригласили с сентября! сказали, что в апреле собрание, в РОНО ходить не надо. Я довольна!
ну ничего себе! вот везёёёт:flower:
надо мне дойти до заведующей нашего садика, я в заявлении указала только один садик, в который пойдём (если надо - с привлечением "тяжёлой артиллерии":)))
Но если днем насильно не поднимать,то она будет дрыхнуть и дрыхнуть и все нипочем!:010:
у меня лёха такой в детстве был:love:
А что,хорошая идея!Может встречу в сауне организуем?В бильярдик поиграем:073::073::073:
отличная идея:flower:
Koshanenok
23.01.2010, 18:57
надо мне дойти до заведующей нашего садика, я в заявлении указала только один садик, в который пойдём (если надо - с привлечением "тяжёлой артиллерии":)))
:
Оля, а научи как пускать в ход тяжелую артиллерию, в каких выражениях? я вообще не умею:005:
23.01.2010, 19:11
у меня лёха такой в детстве был:love:
отличная идея:flower:
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::073::073:
С такими холодами,я ооооооооооооочень хочу такую встречу:)):flower:
Бoрисoвна
23.01.2010, 19:27
:love:Девченки,как я вам завидую!!!!!!!
какая шикарная мысль! я уже вижу себя в бане на полке:))
мне даже бильярдик не нужен:065:
А у нас вообще все сбилось...Алиса сегодня капризничает постоянно, хоть температура и небольшая. Постоянно хочет спать...Уже второй раз спит...Что будет ночью - посмотрим.:005:
Бoрисoвна
23.01.2010, 19:29
Знаю баню рядом с Кузнечным рынком (м.Владимирская).
Там платное отделение с турецкой, русской и сауной + бассейн.
Цена то ли 300 то ли 500р...Точно не помню.
Но там оно общее, просто по записи.
проSNUS_завтра
23.01.2010, 19:34
Оля, а научи как пускать в ход тяжелую артиллерию, в каких выражениях? я вообще не умею:005:
ну, выражения обычно сами собой льются:073: (назовём это так:)))
главное поймать нужную волну :065: (читай оскорбление/пендаль:010:)
-----------
вспоминается выражение:
- вы собираетесь заводить детей?
- моих лучше не заводить:065:
*Sunrise*
23.01.2010, 20:40
+100000
:053: следующего рожать хочу исключительно путем КС
*Sunrise*
23.01.2010, 20:42
Всем привет!!Что-то не захожу давно к вам...книгу тут читаю...сагу про вампиров сумерки - уже 4 дочитываю..жаль, что она последняя:( сижу аж до 2 ночи, а утром еле встаю и все пытаюсь улучить днем момент, даы с книжкой посидеть...запило прямо меня:))
Сегодняходили с мужем погулять, да в кафе посидеть - ляпота, хоть и холодно:)
всем кому надо @@ @@ @@
моя киска рожает:love::love::love::love:
путем ЕР:)):)):)):)):))
проSNUS_завтра
23.01.2010, 20:46
Всем привет!!Что-то не захожу давно к вам...книгу тут читаю...сагу про вампиров сумерки - уже 4 дочитываю..жаль, что она последняя:( сижу аж до 2 ночи, а утром еле встаю и все пытаюсь улучить днем момент, даы с книжкой посидеть...запило прямо меня:))
Сегодняходили с мужем погулять, да в кафе посидеть - ляпота, хоть и холодно:)
всем кому надо @@ @@ @@
вот это да!!! уже 4-ую книгу читает:ded:
я давно ничего не читала, а хочется
но мне низя, если начну - то у меня все и всё будут заброшены
читаю обычно "в запой":014: нон-стоп пока не прочту
23.01.2010, 20:47
:love::love::love::love::support:
Ура-ура!
У моей подружки такая же,только лысая,должна через 2 недели:080::love:
проSNUS_завтра
23.01.2010, 20:47
лёгких родов, много здоровых деток котят и вкусного молочка:)):)):))
23.01.2010, 20:48
Заклеила форточку,сразу сифонить перестало:support::080:
Ура!!!!!!
23.01.2010, 20:51
Девочки,что-то так хочется расслабона:005:
напиться и забыться:014:сто лет не пила уже:)):)):)):))
проSNUS_завтра
23.01.2010, 20:51
Заклеила форточку,сразу сифонить перестало:support::080:
Ура!!!!!!
молодец!
а у меня на кухне дубак:001:
*Sunrise*
23.01.2010, 20:52
вот это да!!! уже 4-ую книгу читает:ded:
я давно ничего не читала, а хочется
но мне низя, если начну - то у меня все и всё будут заброшены
читаю обычно "в запой":014: нон-стоп пока не прочту
Оля, я вот именно так и читаю, просто давно не попадалась книга, которая бы так легко читалась...а там такой лямурррр:love::love::love:эх....до глубины души. Я еще и фильм к этой книге посмотрела, но он , конечно, не передает тех чувств, которые в книге описаны
там книги по 450-600 страниц - прочитываю за 3-4 дня:))
23.01.2010, 20:56
молодец!
а у меня на кухне дубак:001:
Я на кухню пытаюсь не выходить вообще:)):)):)):)):)):001:
Там реально,как на улице:010:
Постоянно газ включен:001:утром не зайти,хоть куртку надевай:005:
Девочки,что-то так хочется расслабона:005:
напиться и забыться:014:сто лет не пила уже:)):)):)):))
я чего то вообще пить не хочу.... как отрезало...
Оля, я вот именно так и читаю, просто давно не попадалась книга, которая бы так легко читалась...а там такой лямурррр:love::love::love:эх....до глубины души. Я еще и фильм к этой книге посмотрела, но он , конечно, не передает тех чувств, которые в книге описаны
там книги по 450-600 страниц - прочитываю за 3-4 дня:))
что за книга?:)
Nikusya_P
23.01.2010, 20:57
привет всем...Ира звонила, малыш умер...
*Sunrise*
23.01.2010, 21:00
что за книга?:)
Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет"
вот тут немного описано http://twilighters.ru/book/twilightsaga/
*Sunrise*
23.01.2010, 21:01
:(:(:(:( сил ей пережить это горе
*Sunrise*
23.01.2010, 21:02
Таня, кошечке твоей удачно рожить котяток:)
23.01.2010, 21:06
Господиииииии...........ужас какой.........мамочки,как такое пережить:041::041::041::041:
УРБАНИЗАЦИЯ
23.01.2010, 21:07
пиз*ец ... слов нет ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.