Вход

Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Ёжик пушистый
01.02.2010, 18:21
сидит телевизор смотрит :)) пойду покормлю охламона маленького - засела блин на моем мире в вопросах-ответах этих - уже кое что начинает прорисовываться...

Юриспруденция, млин.... это своеобразная лотерея, т.к. у нас сплошь и рядом коллизия законов, а еще следователь у нас процессуально независимое лицо и оценивает доказательства по своему (ну в рамках закона конеШШШно), а вот судья вообще руководствуется личным убеждением и сознанием. А практику района никто не отменял...... Это я к тому, что в определенном районе складывается практика, допустим все дела о защите прав потребителей, где сумма ущерба меньше 1500 рублей не удовлетворять иски и усе......Так что не всегда дело в адвокатах - они помимо того, что уровень знаний у всех разный, упираются в другие препоны..... А есть люди, которые просто не хотят принимать у вас заявление - ну не нужен ему потом этот геморрой, так он и насоветует что-то такое написать, что сразу отказ можно вынести, т.ч. в милицию надо идти с уже написанным заявлением!!!! И лучше потом все же посоветоваться с юристом, практикующим !!!!!!(не теоретиком!!!!) и желательно в том районе (я так понимаю Фрунзенский????или уже Московский????).
Мы вон тоже подали иск о признании наложенного взыскания незаконным, тоже советовались с юристом (хотя оба юристы :009: но мы все же более по уголовным делам, я вообще чистый теоретик в гражданском праве или жилищном....) вот сами ждем результата:073:

Vinik
01.02.2010, 18:32
А Вы Рейму носите сейчас? Какой рост у малыша и какой размер сейчас носите?

У нас тоже слитная. И вообще 74 р-р. А дочка сейчас уже 84. До конца сезона точно доносим. И она в самый раз. Точно не мала.

Раздельную по опыту друзей взяла бы 80 штаны и 86 куртку. У них так нормально получилось. Куртки хватило на 2 сезона. Девочка не маленькая, хотя растет медленно.

Флёр
01.02.2010, 18:33
Девочки, у кого нибудь был ринит беременных?

Vinik
01.02.2010, 18:33
а мы отрастили 8 зуб
Даша, вы опять в отстающих :)) :)) :))

и научились спать отдельно
и даже засыпать когда никто не лежит рядом

и еще я ей вчера дала кефир
ждем-с :065: :065:

Скоро и мы уже в отстающих будем.
У нас сейчас 8 зубов. И картина не меняется с октября:005:
И даже признаков нет :)

АФРА
01.02.2010, 18:34
Юриспруденция, млин.... это своеобразная лотерея, т.к. у нас сплошь и рядом коллизия законов, а еще следователь у нас процессуально независимое лицо и оценивает доказательства по своему (ну в рамках закона конеШШШно), а вот судья вообще руководствуется личным убеждением и сознанием. А практику района никто не отменял...... Это я к тому, что в определенном районе складывается практика, допустим все дела о защите прав потребителей, где сумма ущерба меньше 1500 рублей не удовлетворять иски и усе......Так что не всегда дело в адвокатах - они помимо того, что уровень знаний у всех разный, упираются в другие препоны..... А есть люди, которые просто не хотят принимать у вас заявление - ну не нужен ему потом этот геморрой, так он и насоветует что-то такое написать, что сразу отказ можно вынести, т.ч. в милицию надо идти с уже написанным заявлением!!!! И лучше потом все же посоветоваться с юристом, практикующим !!!!!!(не теоретиком!!!!) и желательно в том районе (я так понимаю Фрунзенский????или уже Московский????).
Мы вон тоже подали иск о признании наложенного взыскания незаконным, тоже советовались с юристом (хотя оба юристы :009: но мы все же более по уголовным делам, я вообще чистый теоретик в гражданском праве или жилищном....) вот сами ждем результата:073:
то есть получается что в каждом районе рулится по своему не смотря на кодексы, законодательства и тэ дэ? что значит иски не удовлетворять? это кто так решил то? :)) пипец... люди ж наверное иски на сумму такого ущерба пишут потому что даже эти долбанные 1 500 рублей для них что-то значат... о каких тогда законах, справедливости и прочих словах из словоря можно говорить - если структуры у нас работают так?
на счет районов не попала оба раза :)) это уже/ещё?:)) Адмиралтейский... и чиво? ты думаешь что если допустим юрист из Невского района скажет не то что юрист из Адмиралтейского как раз таки потому что существует эта самая районная практика?

Vinik
01.02.2010, 18:38

Жесть:010:
Мы вот тоже все зреем на суд с Жилконторой мужа, которая категорически отказывается сделать перерасчет о воде. Это при том, что везде без разговоров пересчитывают. А они вот одни такие умные нашлись. Весь казус в том, что в своем официальном письменном отказе они ссылаются на закон, по которому вообще-то и обязаны пресчитать. Т.е. на лицо неправильная трактовка закона. Но кроме как в суде доказывать им это негде.... :015:

ЗайкаВредная
01.02.2010, 18:39
Женя, я тут вот что вспомнила, при юридическом факультете СПбГУ есть юридическая клиника, там ведут прием студенты и преподователи, вобщем студенты выносят диагноз, преподы проверяют, помогают написать заявления,иски, говорят куда подавать и т.д. Вобщем раскладывают все по полочкам и БИПЛАТНО=)))
сейчас поищу адрес и телефон клиники этой

Vinik
01.02.2010, 18:41
то есть получается что в каждом районе рулится по своему не смотря на кодексы, законодательства и тэ дэ? что значит иски не удовлетворять? это кто так решил то? :)) пипец... люди ж наверное иски на сумму такого ущерба пишут потому что даже эти долбанные 1 500 рублей для них что-то значат... о каких тогда законах, справедливости и прочих словах из словоря можно говорить - если структуры у нас работают так?
на счет районов не попала оба раза :)) это уже/ещё?:)) Адмиралтейский... и чиво? ты думаешь что если допустим юрист из Невского района скажет не то что юрист из Адмиралтейского как раз таки потому что существует эта самая районная практика?

видимо поэтому у нас все суды завалены работой. Люди неудовлетворенные идут все выше и выше по инстанциям :( У всех же нет других дел. Только и мешаем жить судам, а они ж такие бедные :005:

ЗайкаВредная
01.02.2010, 18:44
http://www.jurfak.spb.ru/ru/AboutFaculty/Contacts.aspx вот тут посмотри адрес

Vinik
01.02.2010, 18:47
Женя, я тут вот что вспомнила, при юридическом факультете СПбГУ есть юридическая клиника, там ведут прием студенты и преподователи, вобщем студенты выносят диагноз, преподы проверяют, помогают написать заявления,иски, говорят куда подавать и т.д. Вобщем раскладывают все по полочкам и БИПЛАТНО=)))

Мне тоже, если можно :091:
Пожалуйста!!!

Меня только смущает там надпись "для малоимущных граждан". Это как-то проверяется????

ЗайкаВредная
01.02.2010, 18:50
видимо поэтому у нас все суды завалены работой. Люди неудовлетворенные идут все выше и выше по инстанциям :( У всех же нет других дел. Только и мешаем жить судам, а они ж такие бедные :005:
вовсе не по этому
просто помимо нормальных заявителей очень много тех кому нечего делать они и пишут иски бредовые, да и людей,в принципе, обращающихся в суд стало очень много...в суде общей юрисдикции ваще мрак, у них аншлаги по 30 дел в день...и судьи правда много работают...и до 9 вечера сидят и больше...а чем выше по инстанциям тем меньше народа=))))в большинстве своем народ забивает идти дальше, до аппеляшки доходит наверно процентов 60, а уж о кассации я не говорю....у них в аншлаге, если сравнивать, по 5-6 дел=)

ЗайкаВредная
01.02.2010, 18:51
Мне тоже, если можно :091:
Пожалуйста!!!

Меня только смущает там надпись "для малоимущных граждан". Это как-то проверяется????
не знаю, наверно надо справку принести о доходах=)
ты же карточку детскую оформила? если да то смогла показать, что ты малоимущая:))

Vinik
01.02.2010, 19:03
вовсе не по этому
просто помимо нормальных заявителей очень много тех кому нечего делать они и пишут иски бредовые, да и людей,в принципе, обращающихся в суд стало очень много...в суде общей юрисдикции ваще мрак, у них аншлаги по 30 дел в день...и судьи правда много работают...и до 9 вечера сидят и больше...а чем выше по инстанциям тем меньше народа=))))в большинстве своем народ забивает идти дальше, до аппеляшки доходит наверно процентов 60, а уж о кассации я не говорю....у них в аншлаге, если сравнивать, по 5-6 дел=)

это да...
Неадекватных у нас много. И, как мне кажется, что адекватные дольше решаются на всю эту процедуру. К сожалению.....

АФРА
01.02.2010, 19:03
спасибо, Лесь - нужно попробовать завтра туда позвонить.. потому что из тех кто мне ответили все говорят что нужно прямиком в суд - без прохождения иных инстанций...

Vinik
01.02.2010, 19:04
не знаю, наверно надо справку принести о доходах=)
ты же карточку детскую оформила? если да то смогла показать, что ты малоимущая:))

:)):)):))
в общем все там такие....

dammit™
01.02.2010, 19:07
поздравляю, а кефир какой дала?

а какой нашла :)) Тему обыкновенного
Фишка в том, что я у нас подозревала аллергию на молоко. Но молока давным-давно в рационе нет, а картина по аллергии все такая же.
Так что проверю еще раз

А чем он отличается от обыкновенного?

Ёжик пушистый
01.02.2010, 19:41

Пример я привела так из головы, но иногда примерно так и получается..... А иногда район имеет значение, не всегда, но.... По уголовным делам, когда я работала в Наркоконтроле следователем, то всегда отслеживала приговоры по своим делам....Так в Петроградском и Василеостровском районе за сбыт наркотиков (причем в немалых количествах) более 6 лет не давали за время моей работы (4 года), а вот Красногвардейский, Московский и Фрунзенский славились большимиии сроками. У меня из однокурсников двое федеральных судей и одна мировой судья, так что иногда общаемся, так вообще мрак :001: я вон тоже задала своим однокурсникам по своему вопросу (наложенное взыскание) вопрос. Так одна сказала, что 50/50, а двое сказали что навряд ли удастся выиграть суд, в их районе точно Опа.... Хорошо, что они не в Калининском - где у нас идет суд :065::065::065: а может и плохо :073::073::073:

Divinora
01.02.2010, 19:43
а мы отрастили 8 зуб
Даша, вы опять в отстающих :)) :)) :))

Мы тоже в отстающих, у нас 6 зубов плюс две четверки прорезались по краям :support:

Ekato
01.02.2010, 19:53
у мню......родила - все прошло:)

Ёжик пушистый
01.02.2010, 20:05
уряяяя, у нас верхние клыки прорезались......13-й и 14-й:support::support::support:

Ekato
01.02.2010, 20:41
тем что проходит вместе с беременностью:073::073::073: т.е. как родишь - так и нету ринита:065::065:

Флёр
01.02.2010, 21:21
а какой нашла :)) Тему обыкновенного
Фишка в том, что я у нас подозревала аллергию на молоко. Но молока давным-давно в рационе нет, а картина по аллергии все такая же.
Так что проверю еще раз

А он из-за гормональных изменений. Типа аллергии наверное. Просто нос постоянно заложен. Ну видимо у тебя этого не было)) я хотела узнать, что помогает.

Флёр
01.02.2010, 21:21
тем что проходит вместе с беременностью:073::073::073: т.е. как родишь - так и нету ринита:065::065:

ну типа того:073:

Флёр
01.02.2010, 21:23
А как ты с ним боролась? он мне спать мешает!

Koshanenok
01.02.2010, 22:47
Девочки, вспомните кто-нибудь название препарата от молочницы, где в упаковке всего 1 капсула? вот вылетело из головы!

Costa Del'
01.02.2010, 22:55
Девочки, объясните тупице про размеры детской обуви :))
Я что-то никак не соображу.
Значит, дело вот в чем)
У Яськи сейчас длина стопы = 14 см. Обводила ножку на бумаге, и измеряла, все как положено. ))
Но! Сейчас у нас 20-й размер. Ботинки Скороходовские (единственное, что у нас сейчас есть на весну :)) ), там на подошве размер в см указан 12.5 см.
Как так может быть? У меня линейка неправильная?))
Вроде 14 см и 12.5 - это разные цифры. Ботинки нам как раз, четко по размеру, раньше были большеваты чуть-чуть, сейчас идеально сидят. Но они на сухую весну, надо покупать полусапожки какие-нибудь на март. И я не знаю, как ориентироваться в этих размерах.

Costa Del'
01.02.2010, 22:59
Девочки, вспомните кто-нибудь название препарата от молочницы, где в упаковке всего 1 капсула? вот вылетело из головы!
Гексикон?

ЗайкаВредная
01.02.2010, 23:04
дифлюкан,микоситс,флюкостат:005:

Vinik
01.02.2010, 23:07

яндекс выдал несколько вариантов
Флюкостат
Дефлюкан
микосист
микомакс

Флёр
01.02.2010, 23:10
Значит, дело вот в чем)
У Яськи сейчас длина стопы = 14 см. Обводила ножку на бумаге, и измеряла, все как положено. ))
Но! Сейчас у нас 20-й размер. Ботинки Скороходовские (единственное, что у нас сейчас есть на весну :)) ), там на подошве размер в см указан 12.5 см.
Вроде 14 см и 12.5 - это разные цифры. Ботинки нам как раз, четко по размеру, раньше были большеваты чуть-чуть, сейчас идеально сидят. Но они на сухую весну, надо покупать полусапожки какие-нибудь на март. И я не знаю, как ориентироваться в этих размерах.

Вера, если у вас стопа 14 см, то у вас не может быть 20 р-р))) Если вам подходит какая-то пара обуви с маркировкой 20 - это совсем другое дело - мржет производитель ошибся в маркировке. Вытащи стельку из ботинок и померь. Наверняка там больше 14 - ведь ваша нога туда влезает))) А вообще на такую длину стопы это вам 22 наверное нужен.

Costa Del'
01.02.2010, 23:20
Вера, если у вас стопа 14 см, то у вас не может быть 20 р-р))) Если вам подходит какая-то пара обуви с маркировкой 20 - это совсем другое дело - мржет производитель ошибся в маркировке. Вытащи стельку из ботинок и померь. Наверняка там больше 14 - ведь ваша нога туда влезает))) А вообще на такую длину стопы это вам 22 наверное нужен.

Я уже ниче не понимаю) домашние тапки у нас тоже 20-го размера, не знаю фирму, вроде котофей или тоже скороход) по таблицам 14 см - 22-22.5 размер, в некоторых вообще 23, но Яся в них утонет, я сегодня присматривалась в магазинах и еще, если стопу приложить к подошве ботинка, то все совпадает) короче, я чувствую, что я ни фига не понимаю) на весну я планировала ему 21 брать

Valyulya
01.02.2010, 23:24
Значит, дело вот в чем)
Скороход идёт в плюст, т.е., если написано 12,5, то они 13,5 точно. Я лично измеряла стельку в наших ботинках.
По моему опыту при обведении почему-то в см получалось больше. Я для измерения использую крышку из-под обувной коробки, где в см прочерчена шкала.
А в размерах ориентироваться действительно сложно: я вообще всегда измеряла стельку в обуви или сантиметром..

Valyulya
01.02.2010, 23:27
Я уже ниче не понимаю) домашние тапки у нас тоже 20-го размера, не знаю фирму, вроде котофей или тоже скороход) по таблицам 14 см - 22-22.5 размер, в некоторых вообще 23, но Яся в них утонет, я сегодня присматривалась в магазинах и еще, если стопу приложить к подошве ботинка, то все совпадает) короче, я чувствую, что я ни фига не понимаю) на весну я планировала ему 21 брать
Измерь стопу ещё раз по-другому ( см. выше). Вообще даже, если и по размерному ряду получается 14 см, то всегда в обуви есть запас, чаще всего это 0,5 см.

Costa Del'
01.02.2010, 23:27
Скороход идёт в плюст, т.е., если написано 12,5, то они 13,5 точно. Я лично измеряла стельку в наших ботинках.
По моему опыту при обведении почему-то в см получалось больше. Я для измерения использую крышку из-под обувной коробки, где в см прочерчена шкала.
А в размерах ориентироваться действительно сложно: я вообще всегда измеряла стельку в обуви или сантиметром..

При обведении получается больше потому что он опирается со всей силой на ногу. Так и советуют измерять для наиболее правильного результата. Теперь про Скороход мне понятно, спасибо )) ладно, разберусь как-нибудь)

tividi
01.02.2010, 23:28
у меня! ничего специального не делала!

Скоро и мы уже в отстающих будем.
У нас сейчас 8 зубов. И картина не меняется с октября:005:
И даже признаков нет :)
мы тоже в отстающих,у нас вроде 7 :008:

Мы тоже в отстающих, у нас 6 зубов плюс две четверки прорезались по краям :support:
значит,уже 8! :flower:

+1

Costa Del'
01.02.2010, 23:30
Измерь стопу ещё раз по-другому ( см. выше). Вообще даже, если и по размерному ряду получается 14 см, то всегда в обуви есть запас, чаще всего это 0,5 см.
жалко, что у меня коробки со шкалой уже нет))
будем мерять и смотреть) загрузили меня эти размеры не слабо)))

tividi
01.02.2010, 23:35
уряяяя, у нас верхние клыки прорезались......13-й и 14-й:support::support::support:
поздравляю! :flower:
книжки купили?

Значит, дело вот в чем)
проще всего не приввязываться к соотношению см к размерам,у всех фирм свои лекала,поэтому лучше всего померить обувь прямо на ребёнка,либо обводить стопу поточнее,чтоб ребёнок стоял и не вокруг,а ровно по линии стопы! :flower:

можно ещё взять метр или линейку и поставить ножку...

Valyulya
01.02.2010, 23:37
Шкалу можно самой расчертить на крышке :flower:

Valyulya
01.02.2010, 23:39
проще всего не приввязываться к соотношению см к размерам,у всех фирм свои лекала,поэтому лучше всего померить обувь прямо на ребёнка,либо обводить стопу поточнее,чтоб ребёнок стоял и не вокруг,а ровно по линии стопы! :flower:
+1

УРБАНИЗАЦИЯ
02.02.2010, 00:00
Значит, дело вот в чем)

Вет Скороходы большемерят!!!

20 р-р по "Скороходу" - это 13.5 см по стельке (я самолично измеряла и при помощи рулетки и путем выдергивания стельки!)

У нас сейчас 20 р-р по "Скороходу" как раз - ножка 13 - 13.5 см (при обвидении Олежик не может стоять на месте смирно - выдергивает ручку и пытается обвести мою ногу или руку :046:)
А та же "Зебра" у нас уже 21 размера! :ded::ded::ded:

А вообще если стелька намертво приклеина в обуви, то хорошо мерить рулеткой - она удобно упирается в носок и ты знаешь что она там не сморщинилась и что упирается плотно (в отличие от мягкого сантиметра) ...

Я тут как раз на днях разбиралась с Олежкиной обувью и в срочном порядке изъяла из обихода 2 пары ботиночек, которые нам уже по всем показателям малы, а Олежкин носил и молчал! :ded: Дала себе обещание каждое 1 число месяца проверять размерность ноги ребенка и обувь ... а то нога вдруг резко выросла ... или просто время потекло быстрее? :005:

tividi
02.02.2010, 00:00
Катя-Ekato, вы в итоге купили Лизе автокресло?

мы вчера были в ЦПДК на Седова (в ТК Эврика),купили новое автокресло Тимуру,при пароле Литтлван скидка 3 %,но у нас карта их,по ней 5%,причём её с собой не было,но поверили нам на слово! :)
а ещё подарили 2 наклейки "ребёнок в машине ЛВ" и 4 значка ЛВ :))
выбор там хороший,мы уже у них не в 1 раз покупали! есть акции.

tividi
02.02.2010, 00:05
Вет Скороходы большемерят!!!

20 р-р по "Скороходу" - это 13.5 см по стельке (я самолично измеряла и при помощи рулетки и путем выдергивания стельки!)

У нас сейчас 20 р-р по "Скороходу" как раз - ножка 13 - 13.5 см (при обвидении Олежик не может стоять на месте смирно - выдергивает ручку и пытается обвести мою ногу или руку :046:)
А та же "Зебра" у нас уже 21 размера! :ded::ded::ded:

А вообще если стелька намертво приклеина в обуви, то хорошо мерить рулеткой - она удобно упирается в носок и ты знаешь что она там не сморщинилась и что упирается плотно (в отличие от мягкого сантиметра) ...

Я тут как раз на днях разбиралась с Олежкиной обувью и в срочном порядке изъяла из обихода 2 пары ботиночек, которые нам уже по всем показателям малы, а Олежкин носил и молчал! :ded: Дала себе обещание каждое 1 число месяца проверять размерность ноги ребенка и обувь ... а то нога вдруг резко выросла ... или просто время потекло быстрее? :005:
я согласна про скороход!
у Тимура были одновременно сандалики 21 размера,так он спокойно сначала относил котофей 21,а потом уже скороход 21!

Costa Del'
02.02.2010, 00:16
Девочки, всем спасибо за ответы и разъяснения! :)
Чтоб я без вас делала))
Подождем до конца месяца, измерим ножку и пойдем искать себе ботиночки)

Клеопатрa
02.02.2010, 00:58
привет) а можно адрес нового домика?)))

привет. ты куда пропала? мы здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38239028#post38239028
отвечу тут)) пропала я капитально)) вот дел было много)) некогда было(((

Клеопатрa
02.02.2010, 01:02
маленький отчет)) Сегодня были в поликлинике))) вес 8160 рост 76)) подписала окончательный отказ от прививки акдс(что хотите делайте,а боюсь я ее ну чутье подсказывает,что пока не надо)

а еще ездили в комиссию детского садика...трататам нам дали 31)) на брюсовской далеко конечно,но лучше этот чем вообще ничего)) завтро поедем с вопросами туда))

Клеопатрa
02.02.2010, 01:09
читаю вас немножко наоборот))) :008: а мы вот только из 17размера обуви вырастаем...:005:
может не очень в тему,но если думаете избавлятся мы готовы взять и осень и зиму и весну и рискну лето взять нам в ясли идти)))

Ёжик пушистый
02.02.2010, 01:22
маленький отчет)) Сегодня были в поликлинике))) вес 8160 рост 76)) подписала окончательный отказ от прививки акдс(что хотите делайте,а боюсь я ее ну чутье подсказывает,что пока не надо)

а еще ездили в комиссию детского садика...трататам нам дали 31)) на брюсовской далеко конечно,но лучше этот чем вообще ничего)) завтро поедем с вопросами туда))

да уж....ездить не ближний свет. более 3-х лет работала в 61 о\м и не видела в этой округе ни одного садика. на комсомола вроде были садики.... а туда распределения не было?

Клеопатрa
02.02.2010, 01:24
скажем так нам очень нуно и очень срочно...((( поэтому все равно в какой))) ближе есть,мы потом переведемся наверное))

ЗайкаВредная
02.02.2010, 03:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261&page=24 тут в остатках закупок продают массажный коврик,вроде кто-то искал

Ekato
02.02.2010, 04:16
Кресло купили, Nania называется....Кресло как кресло...Муж сказал, что в 100 магазинов не поедет, съездили на Чапаева и что было то и купили...
А как ты с ним боролась? он мне спать мешает!
Мазь флеминга в нос на турундах ватных и все. А потом вообще привыкла...Еще Эуфорбиум пшикала, тоже гомеопатия.

Танталь
02.02.2010, 11:13
вот и у нас та же картина - достала осенние боты проверить, одела - пустила побегать - всё нормально
а стельку приложила - а она совсем впритык
придётся новые на весну покупать :(

АФРА
02.02.2010, 11:29
вот и у нас та же картина - достала осенние боты проверить, одела - пустила побегать - всё нормально
и нам новые нужно покупать скорее всего -лапка растёт у мальчика

Ameli:)))
02.02.2010, 11:43
Кресло купили, Nania называется....Кресло как кресло...Муж сказал, что в 100 магазинов не поедет, съездили на Чапаева и что было то и купили...

Мазь флеминга в нос на турундах ватных и все. А потом вообще привыкла...Еще Эуфорбиум пшикала, тоже гомеопатия.
С покупкой:flower:Это билайн которое?Ссылку ты кидала.

02.02.2010, 11:44

и нам новые нужно покупать скорее всего -лапка растёт у мальчика
:010:Я с этой обувью разорюсь...В закупке 6 пар:001:

АФРА
02.02.2010, 11:50
:010:Я с этой обувью разорюсь...В закупке 6 пар:001:
:))а я не парюсь - до сих пор по крайней мере не парилась - мы покупали по одной паре и носили её, теперь вот думаю что надо бы брать не одну :))

02.02.2010, 11:53
:))а я не парюсь - до сих пор по крайней мере не парилась - мы покупали по одной паре и носили её, теперь вот думаю что надо бы брать не одну :))
Я В ЗАКУПКЕ УЖЕ ТРИ РАЗМЕРА ПОКУПАЮ:065:
Пока придет:073:можем уже и перерасти:))
Но покупаю только то,что действительно знаю:008:
Да и дешевле процентов на 30-40:073:
Так что я там отрываюсь:))

Сигнатюр
02.02.2010, 11:57
Золоцин
Алиса, твои доченьки прелесть:008::love::love:

Танталь
02.02.2010, 11:59
я вот тоже прошлые прост о в магазе купила, потому что боюсь пролететь с размером
и новые так же наверное куплю

а старые - на выброс? ты свои куда девать будешь?

02.02.2010, 12:04
я вот тоже прошлые прост о в магазе купила, потому что боюсь пролететь с размером

Если в хорошем состоянии можно продать или отдать нуждающимся:flower:

02.02.2010, 12:04
Золоцин
Алиса, твои доченьки прелесть:008::love::love:
Оленька,как вы спите?:)

Танталь
02.02.2010, 12:08
Если в хорошем состоянии можно продать или отдать нуждающимся:flower:
внешне - вообще отлично
внутри - стелька несколько сформирована под стопу, не так капитально как на сандалях (те я точно буду выкидывать), но всё-таки неровная, потому совесть не позволяет продавать
а вот отдать - наверное можно, предупредив
:flower:

АФРА
02.02.2010, 12:08
Я В ЗАКУПКЕ УЖЕ ТРИ РАЗМЕРА ПОКУПАЮ:065:
Пока придет:073:можем уже и перерасти:))
Но покупаю только то,что действительно знаю:008:
Да и дешевле процентов на 30-40:073:
Так что я там отрываюсь:))
ахтунг... у меня столько обуви итак нет как у него :))

АФРА
02.02.2010, 12:09

я свои не выбрасываю, складываю, мне пригодится ещё :008::))

Танталь
02.02.2010, 12:12
я свои не выбрасываю, складываю, мне пригодится ещё :008::))
ааа, на будущее откладываешь :));)
не, у меня места столько нет - копить это всё
я вот коляску хочу (и не хочу:0009:) продать, эмму
ужас как её жалко, было б где заначить - ни за что бы не рассталась! но где ж найти такое место?

02.02.2010, 12:14
внешне - вообще отлично
внутри - стелька несколько сформирована под стопу, не так капитально как на сандалях (те я точно буду выкидывать), но всё-таки неровная, потому совесть не позволяет продавать
а вот отдать - наверное можно, предупредив
:flower:
Просто на ДО напиши...отдам даром:flower:Много желающих забрать найдется;)
ахтунг... у меня столько обуви итак нет как у него :))
:001:Вот и я о чем.....у меня мадам модница....
Очень ботики уважает и перед тем как выйти из комнаты,тащит мне ботинки:))
Мааааааааам,одень,а?:)):)):)):)):)):))

Танталь
02.02.2010, 12:16
настоящая маленькая женщина!!!

АФРА
02.02.2010, 12:18
ужас как её жалко, было б где заначить - ни за что бы не рассталась! но где ж найти такое место?
:))да не то чтобы откладываю, просто они у меня лежат и я не задумывалась ещё над тем что с ними делать :)
а у вас гаража нет?:))

02.02.2010, 12:19
настоящая маленькая женщина!!!
:)):)):)):))
Ага,а от с тапками у нас не срослось:005:
Не хочет их носить и все...но нам врач сказал,что лучше даже дома обувь носить,а не тапки:065:
Где б еще банк ограбить на это дело:010:

АФРА
02.02.2010, 12:24
:)):)):)) у меня тоже, хотя бывает и что без обувки выскакивает из комнаты,хотя знает чтоб без топи топи не выходил :)) поэтому чаще следит чтобы я тоже в тапочках в комнате ходила:001::))

ооо - вчера одела колготки на него - модную розовую водолазку и пошла..не помню куда - толи за кашей ему толи что - он решил что я плохо одела его - добавить шика решил в свой образ :)):)):))

http://s13.radikal.ru/i186/1002/6f/e6f948131a39.jpg (http://www.radikal.ru)

Танталь
02.02.2010, 12:24
:))да не то чтобы откладываю, просто они у меня лежат и я не задумывалась ещё над тем что с ними делать :)
а у вас гаража нет?:))
к сожалению гаража нет :))
но у меня тут появилась мысля рассмотреть в этом плане просторный коридор родителей :046::046::046:

Танталь
02.02.2010, 12:25
:)):)):)):))
Ага,а от с тапками у нас не срослось:005:
Не хочет их носить и все...но нам врач сказал,что лучше даже дома обувь носить,а не тапки:065:
Где б еще банк ограбить на это дело:010:
а нам опять сказали что дома лучше без обуви :005:

Танталь
02.02.2010, 12:26
:)):)):)) у меня тоже, хотя бывает и что без обувки выскакивает из комнаты,хотя знает чтоб без топи топи не выходил :)) поэтому чаще следит чтобы я тоже в тапочках в комнате ходила:001::))

ооо - вчера одела колготки на него - модную розовую водолазку и пошла..не помню куда - толи за кашей ему толи что - он решил что я плохо одела его - добавить шика решил в свой образ :)):)):))

ооо, модник)))

АФРА
02.02.2010, 12:27
но у меня тут появилась мысля рассмотреть в этом плане просторный коридор родителей :046::046::046:
думаешь они тебя поддержат?:))

АФРА
02.02.2010, 12:28
а нам опять сказали что дома лучше без обуви :005:
мы как правило дома ходим в последнее время без обуви, до тех пор пока в коридор раз не выйдет - потом значит уже до вечера в сандалиях :))

Танталь
02.02.2010, 12:33
думаешь они тебя поддержат?:))
ну я даже не знаю)))
у меня эта идея только сейчас родилась
в выхи обсужу)))

о, у нас такой казус там!
приехали родственники из москвы на пару дней, дядька на фуре привёз товар, сдал, в понедельник должен был загрузиться и обратно, так у него ночью на пнд фуру угнали :001:
новая скания, в лизинге, все документы этот умный человек оставил в ней, включая свои права, а паспорт он просто дома забыл
пипец в общем попал :001:

Сигнатюр
02.02.2010, 12:44
Оленька,как вы спите?:)
Блин ттттттт как сурки. Если ночью не разбудить, то до утра спим без задних ног. Вот вчера легли в 23.45, в 3. 00 попыталась покормить, в 7.00 попыталась покормить и только в 10.00 встала и нормально поела. Будем надеяться, что и дальше будет такая же спокойная.

АФРА
02.02.2010, 12:44
ну я даже не знаю)))
в выхи обсужу)))

приехали родственники из москвы на пару дней, дядька на фуре привёз товар, сдал, в понедельник должен был загрузиться и обратно, так у него ночью на пнд фуру угнали :001:
новая скания, в лизинге, все документы этот умный человек оставил в ней, включая свои права, а паспорт он просто дома забыл
вот это да... какой умный дядя:005::)) и чиво теперь?

02.02.2010, 12:52

Ярик просто отпад:love:
у нас все тоже самое,только с трусами,да побольше-побольше:)):)):)):)):))
ну я даже не знаю)))
в выхи обсужу)))

:065:Попал и еще как:010:
если даже застрахована фура,то кукишь с маслом получит:(
Блин ттттттт как сурки. Если ночью не разбудить, то до утра спим без задних ног. Вот вчера легли в 23.45, в 3. 00 попыталась покормить, в 7.00 попыталась покормить и только в 10.00 встала и нормально поела. Будем надеяться, что и дальше будет такая же спокойная.
:love:Олькин,не буди,пусть спит:flower:

Танталь
02.02.2010, 12:53
вот это да... какой умный дядя:005::)) и чиво теперь?
ну вчера весь день в ментовке проторчал и со страховой разбирался
маме (она немного в кругах перевозчиков общается) сказали что надо ждать звонка с требованием выкупа, что такие машины на разбор не воруют
а мой Миша считает что без документов о страховке можно забыть
главное что ему ж теперь легально отсюда не выехать, без доков-то, только на попутчике
а мне его просто очень жалко, и так денег нет никогда, а если его впишут в оплату выкупа - вообще мрак

02.02.2010, 12:59
маме (она немного в кругах перевозчиков общается) сказали что надо ждать звонка с требованием выкупа, что такие машины на разбор не воруют
главное что ему ж теперь легально отсюда не выехать, без доков-то, только на попутчике
а мне его просто очень жалко, и так денег нет никогда, а если его впишут в оплату выкупа - вообще мрак
Миша твой прав,без документов страховку не выплачивают,ну если только потом с отказом через суд:(
ЖАЛКО ТО ЖАЛКО........А ЧЕМ ОН ВООБЩЕ ДУМАЛ?????:005:

LuNatik
02.02.2010, 13:01

надо же и кому в голову пришло воровать эти дьявольские машины, мне с моей фурофобией не понять:001: я даже подходить к ним близко боюсь, а уж когда они по кольцевой мчатся :001:
а мужика жалко, мне вообще жалко когда у мужиков машины воруют - кошмары на эту темы до конца жизни ему обеспечены, мой вон муж до сих пор порой просыпается в холодном поту

АФРА
02.02.2010, 13:06
Ярик просто отпад:love:
у нас все тоже самое,только с трусами,да побольше-побольше:)):)):)):)):))

:)) каждому своё:)) я помню её фотки с трусами на голове :)) я ящик свой с бельем чуть ли нена замок закрываю, иначе тоже разбрасывается все и меряется:))

АФРА
02.02.2010, 13:07
да уж вот так напасть.... а паспорт он забыл где в Москве дома?

Танталь
02.02.2010, 13:08
Миша твой прав,без документов страховку не выплачивают,ну если только потом с отказом через суд:(
ЖАЛКО ТО ЖАЛКО........А ЧЕМ ОН ВООБЩЕ ДУМАЛ?????:005:
он не думал, он расслаблялся в гостях :wife:

Танталь
02.02.2010, 13:09
да уж вот так напасть.... а паспорт он забыл где в Москве дома?
ага, это тоже мегагениально

Танталь
02.02.2010, 13:10
надо же и кому в голову пришло воровать эти дьявольские машины, мне с моей фурофобией не понять:001: я даже подходить к ним близко боюсь, а уж когда они по кольцевой мчатся :001:
а мужика жалко, мне вообще жалко когда у мужиков машины воруют - кошмары на эту темы до конца жизни ему обеспечены, мой вон муж до сих пор порой просыпается в холодном поту
я тоже фур боюсь, особенно если сама за рулём :001:

АФРА
02.02.2010, 13:10
ага, это тоже мегагениально
круто конечно :)) а там у него остался кто-нить из домашних? передать/переслать паспорт каким-нибудь способом же можно:005:

Танталь
02.02.2010, 13:13
круто конечно :)) а там у него остался кто-нить из домашних? передать/переслать паспорт каким-нибудь способом же можно:005:
ну да, там семья
придумают что-нить

УРБАНИЗАЦИЯ
02.02.2010, 13:25

я те, которые почти не носили продала за 100 рублей ... а в которых стелька деформирована - выбросила ... а куда их солить что ли??? :046:

Только хотела тебе намекнуть на просторный корридор твоих родителей! :flower::flower::flower:
Я свою коляску на дачу оттащу ... ибо надежда на братика Олежки меня не покидает ни на минуту! :ded: и я работаю над Лысым! :046::046::046: типа:
-кушать хочешь? А давай ты мне малышастика, я тебе - кушать! :046::046::046:

пока не ведется ... но водичка камешки точет ;)

Танюш как на счет "в гости" :008::008::008::008:

02.02.2010, 13:25
Ну да,для мужика это стресс...
у нас так один страхователь умер,от инфаркта:001:

Натусь,как твой животик?Растет?:flower:

02.02.2010, 13:28
Только хотела тебе намекнуть на просторный корридор твоих родителей! :flower::flower::flower:
Я свою коляску на дачу оттащу ... ибо надежда на братика Олежки меня не покидает ни на минуту! :ded: и я работаю над Лысым! :046::046::046: типа:
-кушать хочешь? А давай ты мне малышастика, я тебе - кушать! :046::046::046:

пока не ведется ... но водичка камешки точет ;)

Танюш как на счет "в гости" :008::008::008:
:008:Плохо работаешь,надо поднажать:)):)):)):)):))

Танталь
02.02.2010, 13:30
Танюш как на счет "в гости" :008::008::008::008:
да с удовольствием! хоть завтра!

02.02.2010, 13:31
да с удовольствием! хоть завтра!
Записываю адрес:)):)):)):))(шучу)

Танталь
02.02.2010, 13:36
Записываю адрес:)):)):)):))(шучу)
так а чего? села на метро и приехала, прямая ветка
Дунайский 33 :))

Ёжик пушистый
02.02.2010, 13:38
Всем привет. Я мы весчички в коробульки складываем (то что в идеальном или в приличном состоянии). То что сейчас носит Митька - это 80% наследство племяшей:ded:. Учитывая, что дача у моих родителей боооольшая - 17 соток, а есть еще и Андрюхиных родителей дача, то хранить всякие колясочки и коробочки с ползунками есть где:065::065::065:. Я все же еще не теряю надежды сварганить Митьке младшую сестренку (братика) :004::004::004:
Дома в тапочках мы категорически ходить не желаем. Если только идти папу встречать на общий коридор - тапь мы маме несем сами, а потом минут через 10 облизательно их стаскивает

02.02.2010, 13:40
так а чего? села на метро и приехала, прямая ветка
Дунайский 33 :))
:001:Я после ротавируса,очень боюсь общественно транспорта:001:
А мама сегодня сдала машину в ремонт:(

Танталь
02.02.2010, 13:42
поняль
да, я его тоже боюсь

02.02.2010, 13:45
поняль
да, я его тоже боюсь
Видели по телеку,какая сейчас эпидемия ротавируса:001:
Страшно,ужас...Я как вспомню,как мне было жутко плохо:010:
А как зайка моя бедненькая вся исколотая и похудевшая:001:

АФРА
Олич - знаешь как говорится - волков бояться, в лес не ходить :))
на улицу тоже страшно выходить - вдруг кирпич на башка упадёт?:005:

АФРА
Видели по телеку,какая сейчас эпидемия ротавируса:001:
Страшно,ужас...Я как вспомню,как мне было жутко плохо:010:
А как зайка моя бедненькая вся исколотая и похудевшая:001:
сейчас идёт эпидемия? прошла ж вроде уже - нет?:001: