Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
Эх... Если бы ты была бы поближе, взяла бы с удовольствием (финансирования нет, как раз, как я на учет встала, так что в пролете пока), но через город муж не поедет - проще купить. А люблю я ее очень. ))
хочешь я тебе свою отдам? (только гляну срок годности) она у меня с окончания беременности стоит, и неотоваренных 4 купона
orange_lemon
02.02.2010, 23:34
Ага, у них только хаггисы, а чем вам так либеро милы?
Только на ЛИБЕРО и МЕРРИСЫ и ГУНЫ за все время пользования подгузами у нас не было опрелостей. Испытаны также кроме наших стандартных ПАМПЕРСОВ, ХАГГИСОВ и ХЕППИ разных модификаций еще финские МУММИ и ХЕЛЕН ХАРПЕР (по кр. мере, там куплены). Реакции нет ТОЛЬКО на ЛИБЕРО из "дешевых". И мои наблюдения - ТОЛЬКО ОНИ СУХИЕ ПОСЛЕ ПОПИСА. Т.е. впитывают полностью всю влагу. А то, что толще остальных - так это фигня.
orange_lemon
02.02.2010, 23:35
хочешь я тебе свою отдам? (только гляну срок годности) она у меня с окончания беременности стоит, и неотоваренных 4 купона
У меня тоже с беременности была, только у нее срок истек в прошлом году. Доберегла... :)) СПАСИБО!!!! :flower:
orange_lemon
02.02.2010, 23:40
:love:
Даш, ты чего???
У меня тоже с беременности была, только у нее срок истек в прошлом году. Доберегла... :)) СПАСИБО!!!! :flower:
буду на большевиков - гляну
если не умерла ещё - напишу)
у Даши появилась новая красивая линеечка с предчувствием :love:
Это не предчувствие, это факты :love:
проSNUS_завтра
02.02.2010, 23:46
Блин ттттттт как сурки. Если ночью не разбудить, то до утра спим без задних ног. Вот вчера легли в 23.45, в 3. 00 попыталась покормить, в 7.00 попыталась покормить и только в 10.00 встала и нормально поела. Будем надеяться, что и дальше будет такая же спокойная.
режим:love::flower:
Ярик просто отпад:love:
+100
:love:Олькин,не буди,пусть спит:flower:
не согласна:flower:, пусть режимная будет:008:
ах:love: линеечка:love:
проSNUS_завтра
02.02.2010, 23:48
а мы давно уже без соски и на горшок ходим:004:
ещё Лада с подружками по аське переписывается:love:
ага-ага:065:
Costa Del'
02.02.2010, 23:52
Поздравляю с девочкой!:flower:
Даш, а глядя на Антошку, тебе не хочется сыночка?:love:
В ОЗ закупка небулайзеров, если кому-то надо.
Всем привет!
ух ты! малышка наконец показалась :love:
поздравляю!!!!!
а мы давно уже без соски и на горшок ходим:004:
ещё Лада с подружками по аське переписывается:love:
ага-ага:065:
и в горшок, и по аське - обалдеть! :010:
Divinora
02.02.2010, 23:56
:support::support::support: значит у мамы будут две прынцессы - здорово!
Поздравляю с девочкой!:flower:
Даш, а глядя на Антошку, тебе не хочется сыночка?:love:
Неа) Глядя на Антошку мне хочется дочку)
В ОЗ закупка небулайзеров, если кому-то надо.
Всем привет!
я забыла что это. но мне вроде надо) Можно ссылочку:008:
Valyulya
03.02.2010, 00:00
растет:love: только не пойму что первично растет - живот или жирок?! ем все что не приколочено:019: например, муж удивляется как можно желтые полосатики есть попеременно с шоколадом:))
:019:
а я вот даже при большом желании не смогла бы поделиться своей кровью - кровь бывших гепатитников никому не нужна:(
+1. И где меня угораздило подцепить эту гадость...У меня был геп. А.:(
:flower:Спасибо. Я тоже не сцеживаю.
А ещё. Я вот думаю наверное нужно дома иметь банку смеси, на всякий пожарный случай. А то мне кажеться, что вечером моей кнопке молока не хватает, так как сьедает две груди пока не заснёт.
В принципе можно, но, если она съедает и не плачет, то значит наедается :flower:
девочки, скажите - только мы сосочные остались? или еще кто есть, а то я очень переживаю что мы затянули с этим делом - хотели до НГ отучить, так он заболел и в больнице соска стала его единственной отдушиной и он к ней еще больше привязался - не знаю что теперь делать - психика у него еще надломлена, боюсь его еще больше травмировать отбирая соску, раньше он с ней только спал, а сейчас и днем с ней бегает, а если спрячешь, то он ходит и ищет ее и психует - что посоветуете?
Мы тоже сосем ночью и даже днём стала выпрашивать - раньше такого не было :001:
Наташа, не травмируй ребенка, ничего страшного в соске в таком возрасте нет :flower:
Costa Del'
03.02.2010, 00:07
Неа) Глядя на Антошку мне хочется дочку)
:)
с именем что-нибудь придумали или еще нет?))
проSNUS_завтра
03.02.2010, 00:10
Жень, вчера уже поздно пришла и не успела прокомментить разговор об истории с комнатой...
семь раз подумай: тебе это надо? "стоит ли овчинка выделки?"
может я не так поняла что-то, потому как предистории (кроме вчерашнего разговора) не знаю:
собственником был БМ, теперь другой человек, квартиру продали с прописанным в ней человеком (тобой) без согласия, после вашего развода... я не знаток нового ЖК, но вроде, и не должны разрешения спрашивать:008:
orange_lemon
03.02.2010, 00:11
А я у Даши вообще не вижу линеечки... :005:
с именем что-нибудь придумали или еще нет?))
Думаем) Варианты приветствуются) Чтобы хорошо звучало с отчеством Филипповна.
Даша! рада,что твои ожидания оправдались! :love::flower:
вы сегодня были на узи?где делали?какую ПДР уточнили?
вам имена на какую букву нужны? ;)
(как мне все говорили,после узи с Эрнестиком,уже всё есть,всё готово для мальчика)
проSNUS_завтра
03.02.2010, 00:41
я поискала женские имена, ой как много их:010:, и много нравится:love:, вот такие сочетания и имени и отчества наиболее понравились:flower:
Александра Филипповна
Альбина Филипповна
Валерия Филипповна
Виктория Филипповна
Евгения Филипповна
Злата Филипповна
Майя Филипповна
Марина Филипповна
Полина Филипповна
Римма Филипповна
Юлия Филипповна
----------------
хорошее занятие имя выбирать:love: столько всяких треволнений приятных с этим связано (главное вовремя остановится:)) )
проSNUS_завтра
03.02.2010, 01:05
скукотищааа http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025873703.html)
мои все спят давно, а я что-то нИхАчу
Только на ЛИБЕРО и МЕРРИСЫ и ГУНЫ за все время пользования подгузами у нас не было опрелостей. Испытаны также кроме наших стандартных ПАМПЕРСОВ, ХАГГИСОВ и ХЕППИ разных модификаций еще финские МУММИ и ХЕЛЕН ХАРПЕР (по кр. мере, там куплены). Реакции нет ТОЛЬКО на ЛИБЕРО из "дешевых". И мои наблюдения - ТОЛЬКО ОНИ СУХИЕ ПОСЛЕ ПОПИСА. Т.е. впитывают полностью всю влагу. А то, что толще остальных - так это фигня.
Мы тоже либеро любим!
Даша!!!Как здорово,что две доченьки!Я тоже так хочУ!
Клеопатрa
03.02.2010, 01:22
ладно если от метро забрать смогете то закину в выходные или утром или вечером.у мя выставка на кировском в выходные)))
Valyulya
03.02.2010, 01:24
:)):)):)):)):))
Вчера наблюдала картину:005:
:010:
Мы на горшок после года начали садится,до этого крик и плач.А сейчас и на горшок и в колготки.Я пока не парюсь. На горшок - хорошо, в колготки - хорошо!Вчера сделали ПЕРВУЮ прививку...инфанринс + ИПМполио.В 7 вечера температура поднялась.Девочки!Киньте нам кулачков,а то я волнуюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
03.02.2010, 01:32
ладно если от метро забрать смогете то закину в выходные или утром или вечером.у мя выставка на кировском в выходные)))
Привет:flower:
я поискала женские имена, ой как много их:010:, и много нравится:love:, вот такие сочетания и имени и отчества наиболее понравились:flower:
Александра Филипповна
Альбина Филипповна
Валерия Филипповна
Виктория Филипповна
Евгения Филипповна
Злата Филипповна
Майя Филипповна
Марина Филипповна
Полина Филипповна
Римма Филипповна
Юлия Филипповна
----------------
хорошее занятие имя выбирать:love: столько всяких треволнений приятных с этим связано (главное вовремя остановится:)) )
мне сразу вспомнилось: Настасья Филипповна
вот тут можно начинать смотреть: http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=А
если имя на А хотите,то мы тут на днях с Наташей-оранжлемон все их перебрали :)
имена выбирать-дааааа :love:,приятно!
но как начнёшь думать обо всех сочетаниях и пожеланиях,то сложновато (ну нам так было с именами для мальчиков :)),для доченькиу нас давно имя припасено :love:)
ЗайкаВредная
03.02.2010, 01:43
Яна Филипповна=)
ЗайкаВредная
03.02.2010, 01:44
и Анна Филипповна тоже красиво звучит
ЗайкаВредная
03.02.2010, 01:48
о...Олеся Филипповна (да,да скромность это мое лучшее качество))))
Алина
Алиса
Ульяна
Ура-Ура:080::080::080::080:
У Даши две дочки:007:
Даша, а как вам имя Регина???
Мне не дали так ребенка назвать:010:
orange_lemon
03.02.2010, 11:17
А тебе не сложно посмотреть срок хранения??? Просто я надеюсь, что мне тоже дадут на этой неделе... :008: А если так, то мне их не съесть будет - там же можно 1-2 порции в день. Спасибо!!! :flower:
Ёжик пушистый
03.02.2010, 11:26
Эх... Если бы ты была бы поближе, взяла бы с удовольствием (финансирования нет, как раз, как я на учет встала, так что в пролете пока), но через город муж не поедет - проще купить. А люблю я ее очень. ))
у меня муж работал как раз на ул.Ватутина. Сейчас правда перевелся, но туда еще мотается. Если есть желание - можете нас состыковать и я попрошу его все это забрать и привезти в наш район (в крайнем случае мама работает там е в двух минутах ходьбы :004:) :flower::support:
Всем привет. Сегодня подфартило и мужу надо на работу к 11 часам и мы уже успели съездить в РОНО и получить карточку для Митьки :support::support::support: Правда ее тааааак долго искали :010: и лифт у нас не работает, а мы на последнем 9-м этаже :wife::wife::wife::010::010::010::015::015::015: УЖЕ С СУББОТЫ УТРА :wife::wife::wife::015::015::015: Сейчас буду звонить и ругаться по полной, а вечером пойду с актом по подъезду подпишу, чтобы не платить за лифт за эти дни :004: Хорошо туды и обратно мужа нес Митьку :004: Погодка мне оч понравилась, хорошо, практически тепло и снежоооок. :love::love::love:
Ёжик пушистый
03.02.2010, 11:36
+1. И где меня угораздило подцепить эту гадость...У меня был геп. А.:(
+мульон......:( как я всю жизню мечтала сдавать кровь нуждающимся как папа - почетный донор СССР и России :091:, но в 13 лет переболела гепатитом А и из-за моего сердца у меня категорические противопоказания :041::041::041:
Ага, у них только хаггисы, а чем вам так либеро милы?
либеро (трусики) нам нравится из-за боковых застежек - они не на липучках, а прошиты - тем самым они не натирают кожу
Ёжик пушистый
03.02.2010, 11:46
Жень, вчера уже поздно пришла и не успела прокомментить разговор об истории с комнатой...
может я не так поняла что-то, потому как предистории (кроме вчерашнего разговора) не знаю:
собственником был БМ, теперь другой человек, квартиру продали с прописанным в ней человеком (тобой) без согласия, после вашего развода... я не знаток нового ЖК, но вроде, и не должны разрешения спрашивать:008:
Как я поняла он приватизировал без их согласия, а потом продал, т.ч. уже незаконно, т.к. разрешение (отказ-согласие) спрашивается у всех прописанных в неприватизированной квартире, даже тех, которые были выписаны за некоторое время (по-моему в течении 3-х лет) на участие в приватизации.....и если квартира продана, значит она с обременением и значит она имеет как минимум право доступа в квартиру!!!!!
Могу понаглеть???? Предложу Алёна Филипповна - тоже на А и как и Агата немного необычно :103::103::103: хотя в последнее время оно уже и не такое редкое, хоть и красивое - Алёнушка, Аленчик, Лёля, Алёночка....ну вот сам себя не похвалишь :073::073::073: А когда мы планировали имя, то я сразу заявила - мальчик -значит Дима....Мужа сначала сопротивлялся, но потом сдался, но заявил, что имя для девочки он тогда выбирает. Когда рассуждал, говорил что ему очень нравятся сказочные имена - Настенька, Аленушка.....Ну Настена у нас старшая доча, Аленушка Я, так что остановился он на Дашеньке, но.....все же у нас Митенька :065::065::065:Правда над Дашенькой мы еще работаем :091::091::091::love::love::love:
поздравляю с сестричкой:love::love::love: попчихай на меня:008:
Оль - вот в этом как раз и пытаюсь разобраться - мнения адвокатов разошлись, один из пяти сказал что ловить тут нечего - остальные же говорят писать иск о признании недействительной приватизации и договора купли-продажи...:005: так что пока разбираемся...
:love::love::love::love::love::love::love:
Koshanenok
03.02.2010, 12:06
+мульон......:( как я всю жизню мечтала сдавать кровь нуждающимся как папа - почетный донор СССР и России :091:, но в 13 лет переболела гепатитом А и из-за моего сердца у меня категорические противопоказания :041::041::041:
у меня свекровь 2-х раз до почетного донора не дотянула, но после третьих родов самой потребовалось переливание, диагноз - гепатит Д
Как я поняла он приватизировал без их согласия, а потом продал, т.ч. уже незаконно, т.к. разрешение (отказ-согласие) спрашивается у всех прописанных в неприватизированной квартире, даже тех, которые были выписаны за некоторое время (по-моему в течении 3-х лет) на участие в приватизации.....и если квартира продана, значит она с обременением и значит она имеет как минимум право доступа в квартиру!!!!!
всё верно, Алён - только меня не спросили - ребенка я туда прописала позже уже - после приватизации и продажи, тогда же собственно и выплыло все это...и да имею право жить там, другое дело что с ребенком там жить вообще не реально - так что будем решать чиво-нибудь...
Ёжик пушистый
03.02.2010, 12:21
у меня свекровь 2-х раз до почетного донора не дотянула, но после третьих родов самой потребовалось переливание, диагноз - гепатит Д
а есть и Д????:009::009::009: Чей-то я от жизни отстала.....
всё верно, Алён - только меня не спросили - ребенка я туда прописала позже уже - после приватизации и продажи, тогда же собственно и выплыло все это...и да имею право жить там, другое дело что с ребенком там жить вообще не реально - так что будем решать чиво-нибудь...
Воть.... значит надо писать, писать, писать.... С паршивой овцы.....
orange_lemon
03.02.2010, 12:33
у меня муж работал как раз на ул.Ватутина. Сейчас правда перевелся, но туда еще мотается. Если есть желание - можете нас состыковать и я попрошу его все это забрать и привезти в наш район (в крайнем случае мама работает там е в двух минутах ходьбы :004:) :flower::support:
Всем привет. Сегодня подфартило и мужу надо на работу к 11 часам и мы уже успели съездить в РОНО и получить карточку для Митьки :support::support::support: Правда ее тааааак долго искали :010: и лифт у нас не работает, а мы на последнем 9-м этаже :wife::wife::wife::010::010::010::015::015::015: УЖЕ С СУББОТЫ УТРА :wife::wife::wife::015::015::015: Сейчас буду звонить и ругаться по полной, а вечером пойду с актом по подъезду подпишу, чтобы не платить за лифт за эти дни :004: Хорошо туды и обратно мужа нес Митьку :004: Погодка мне оч понравилась, хорошо, практически тепло и снежоооок. :love::love::love:
Спасибо большое, повторюсь, после визита в ЖК будет ясно. :flower:
Ёжик пушистый
03.02.2010, 12:44
Беременюшки, почихайте на мну пооооожаааалууууййййсссстттаааа
orange_lemon
03.02.2010, 12:46
ОЙ!!!!! НУ КАК РАЗ ЧИХНУЛА... )))))) АПЧХИ!!!!!! :)) Только вот не знаю, кем. :))
Ameli:)))
03.02.2010, 12:57
Даша,поздравляю!!!!!
Так классно,что мечты сбываются!:love:
режим:love::flower:
не согласна:flower:, пусть режимная будет:008:
А с чем ты именно не согласна?:flower:С тем чтобы ребенок спал всю ночь?:073::008:
ОЙ!!!!! НУ КАК РАЗ ЧИХНУЛА... )))))) АПЧХИ!!!!!! :)) Только вот не знаю, кем. :))
А когда узнаешь?:008:
Привет!
у меня 2 подружи - Регины,одна в Питере,другая - в Казани.
мне Тимура тоже не дали Эрнестом назвать,а Эрнеста - дали ;)
либеро (трусики) нам нравится из-за боковых застежек - они не на липучках, а прошиты - тем самым они не натирают кожу
мне тоже они нравятся больше хаггис и памперс.
с ромашаками,по-моему такие же,как обычные,только без наклейки и рисунок на всех одинаковый,а качество-то же! ;) из детских магазинов,по-моему,дешевле всего в ДМ.
Алёна,какой результат поездки в РОНО?
вы активно над Дашей работаете? отпусти эту мылсь,тогда она сразу материализуется! ;)
Ёжик пушистый
03.02.2010, 13:05
Ой, как холосо......:love::love::love: писибо....
Алёна,какой результат поездки в РОНО?
вы активно над Дашей работаете? отпусти эту мылсь,тогда она сразу материализуется! ;)
В РОНО получили карточку детскую, она же у нас в декабре кончилась (по сроку). Над Дашкой спецом конечно не работаем :073: просто оч хоца :love::love::love::105::105::105: Как только мы опустили ручки (и не только :046::046::046:)над работой над Митькой и я поменяла работу, так....доброе утро мамочка, ты меня ждала????? :046::046::046:
Ой, как холосо......:love::love::love: писибо....
В РОНО получили карточку детскую, она же у нас в декабре кончилась (по сроку). Над Дашкой спецом конечно не работаем :073: просто оч хоца :love::love::love::105::105::105: Как только мы опустили ручки (и не только :046::046::046:)над работой над Митькой и я поменяла работу, так....доброе утро мамочка, ты меня ждала????? :046::046::046:
карточка в РОНО?не в СОБЕСе? :009:
девочки,простите,помогите мне снова вырастить дерево любви для моего мужа к 14 февраля! ( том году оно так и не дошло до него :():
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/05106****6
03.02.2010, 13:10
девочки,простите,помогите мне снова вырастить дерево любви для моего мужа к 14 февраля! ( том году оно так и не дошло до него :():
:flower:
Ёжик пушистый
03.02.2010, 13:12
Ну дык, не дура ли??? :009::009::009:конечно в Собесе :009::009::009: Эт я очумела с утра чегой-то:073: В Собес ездили, точно....взяла и всех в заблуждение ввела :005: Диан, ты не глянешь когда пойдешь на улицу телефон аварийной лифта? :091: А то у нас на лифте сорвали листовкус телефоном, а надо звонить ругаться, т.к. это нереально уже 5 дней пешком туда-сюда с ре подниматься-спускаться без лифта
К деревцу тоже приложилась :flower:
Женя, если ты хочешь просто справедливости добиться - то надо в суд....Но кроме справедливости тогда больше ничего не получишь - решение суда применить будет просто не реально....
Если хочешь денег - тогда надо дела заводить о мошенничестве....Ну и требовать денег для закрытия этих дел...
:flower::))
Сибирская Лисица
03.02.2010, 13:22
Всем приветик!
Дашуня, поздравляю, что все так, как ты хотела:flower:
а муж тоже за вторую дочу?
:flower:
Ну дык, не дура ли??? :009::009::009:конечно в Собесе :009::009::009: Эт я очумела с утра чегой-то:073: В Собес ездили, точно....взяла и всех в заблуждение ввела :005: Диан, ты не глянешь когда пойдешь на улицу телефон аварийной лифта? :091: А то у нас на лифте сорвали листовкус телефоном, а надо звонить ругаться, т.к. это нереально уже 5 дней пешком туда-сюда с ре подниматься-спускаться без лифта
К деревцу тоже приложилась :flower:
посомтрю,сама когда пойду-не знаю,но ко мне на обед подружка придёт-попрошу!
:flower::))
девочки,всем спасибо! :)) :flower:
пошла домашними делами заниматься! :073:
даже не знаю - брать на себя такую ответственность, чтоб потом на нас твоя свекровь проклятия сыпала:)):)):))
Сибирская Лисица
03.02.2010, 13:30
мой муж ненавидит день святого валентина, не буду его еще деревом добивать:)):)):))
Женя, если ты хочешь просто справедливости добиться - то надо в суд....Но кроме справедливости тогда больше ничего не получишь - решение суда применить будет просто не реально....
Если хочешь денег - тогда надо дела заводить о мошенничестве....Ну и требовать денег для закрытия этих дел...
Кать, записалась на приём к Евдокимовой Н.Л. она ответственный секретарь Правозащитного совета Петербурга; депутат Законодательного Собрания Петербурга :073: соседка знакомой моей хорошей - посмотрим что она скажет - может тоже что посоветует... А у тебя как время будет скажи - я тебе дам почитать что на майле народ ответил:)
Клеопатрa
03.02.2010, 14:29
А тебе не сложно посмотреть срок хранения??? Просто я надеюсь, что мне тоже дадут на этой неделе... :008: А если так, то мне их не съесть будет - там же можно 1-2 порции в день. Спасибо!!! :flower:
вроде бы до конца 11 года)) залезу вечером гляну)
Клеопатрa
03.02.2010, 14:37
Привет:flower:
привет))
девочки нашла комбинезоны)) уже радует)) а с обувью в оз я говорила у моей крохи мелкая нога с высоким подьемом,низкой щиколоткой итд...я начну террорить магазины после выходных..а пока дома без обуви будем)) но правда едем на примерку одних сандалетов в выходной)
orange_lemon
03.02.2010, 16:32
Даша,поздравляю!!!!!
Так классно,что мечты сбываются!:love:
А с чем ты именно не согласна?:flower:С тем чтобы ребенок спал всю ночь?:073::008:
А когда узнаешь?:008:
Следущее УЗИ 1 марта. Если покажется, то узнаем. :)
*Sunrise*
03.02.2010, 16:32
Даша, поздравляю, что все сложилось так как ты хотела:)!!!!!!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
03.02.2010, 16:34
и на меня, назло Лысому!!! Раз он работать не хочет в этом направлении, буду своими методоми добиваться цели! :046::046::046:
:flower::flower::flower:
мой муж ненавидит день святого валентина, не буду его еще деревом добивать:)):)):))
Мой тоже не любит, но каждый год с утра 14 февраля я ставлю его в неудобное положение, даря какую-нить любовную херь :046::046::046: (в этом году будет фотопазл, пусть сначала соберет, чтобы увидеть что я там ему намудрила :008: ) ... и вечером ему приходится покупать мне цвяты и бутылку вина ... :046::046::046: ... в прошлом году даже в китайский ресторан поехал за явствами ... :004:
Всем привет)
Даша! рада,что твои ожидания оправдались! :love::flower:
вы сегодня были на узи?где делали?какую ПДР уточнили?
вам имена на какую букву нужны? ;)
(как мне все говорили,после узи с Эрнестиком,уже всё есть,всё готово для мальчика)
Да, на УЗИ были вчера. Поставили срок 33 недели, вообще где-то в 20-ых числах марта рожать. Имена мне на А почему-то нравятся) Но проблема еще согласовать его с нашим папой)
Александра Филипповна
Альбина Филипповна
Валерия Филипповна
Виктория Филипповна
Евгения Филипповна
Злата Филипповна
Майя Филипповна
Марина Филипповна
Полина Филипповна
Римма Филипповна
Юлия Филипповна
----------------
Оля, спасибо за подборку) Мне кажется, красиво звучит Агата и Злата)))
мне сразу вспомнилось: Настасья Филипповна
вот тут можно начинать смотреть: http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=А (http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=%D0%90)
если имя на А хотите,то мы тут на днях с Наташей-оранжлемон все их перебрали :)
имена выбирать-дааааа :love:,приятно!
но как начнёшь думать обо всех сочетаниях и пожеланиях,то сложновато (ну нам так было с именами для мальчиков :)),для доченькиу нас давно имя припасено :love:)
Настасью папа уже забраковал)
Диана. у вас наверное припасено тоже не русское?
К нам вчера приходил в гости мальчик Тимур. А папу у них Дамир зовут, я сразу о тебе вспомнила)
Яна Филипповна=)
и Анна Филипповна тоже красиво звучит
о...Олеся Филипповна (да,да скромность это мое лучшее качество))))
Алина
Алиса
Ульяна
Все записала) Агата долгое время была Анной, кстати) Ну еще в животике.
Регина мне пока не приходило в голову. Я вообще хочу АРИНА:019: Но мне пока не разрешают(((
Могу понаглеть???? Предложу Алёна Филипповна - тоже на А и как и Агата немного необычно :103::103::103: хотя в последнее время оно уже и не такое редкое, хоть и красивое - Алёнушка, Аленчик, Лёля, Алёночка....ну вот сам себя не похвалишь :073::073::073: А когда мы планировали имя, то я сразу заявила - мальчик -значит Дима....Мужа сначала сопротивлялся, но потом сдался, но заявил, что имя для девочки он тогда выбирает. Когда рассуждал, говорил что ему очень нравятся сказочные имена - Настенька, Аленушка.....Ну Настена у нас старшая доча, Аленушка Я, так что остановился он на Дашеньке, но.....все же у нас Митенька :065::065::065:Правда над Дашенькой мы еще работаем :091::091::091::love::love::love:
Алёна почему-то у нашего папы в черном списке:009: Вместе с Настей и Полиной.
поздравляю с сестричкой:love::love::love: попчихай на меня:008:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Costa Del'
03.02.2010, 16:41
Регина мне пока не приходило в голову. Я вообще хочу АРИНА:019: Но мне пока не разрешают(((
Мне очень нравится Арина:love:
Если у меня когда-нибудь будет девочка, мне предстоит нелегкий выбор между Дариной, Ариной, Аленой или Катей.:))
На тебя тоже розовыми?:love:
Апчхи - Апчхи - Апчхи - Апчхи - Апчхи - Апчхи - Апчхи - Апчхи - Апчхи
03.02.2010, 16:44
:046::046::046::046::046:
неправильный папа:004::))
Арина:love:,если у меня будет еще доча,то она будет Ариной и точка:008::love:
Просто зайти на страничку надо?
Я зашла:fifa:
Всем приветик!
Дашуня, поздравляю, что все так, как ты хотела:flower:
а муж тоже за вторую дочу?
Да, муж тоже хотел дочку вторую)
Маша, на тебя там не надо почихать?)
а мне очень Злата понравилось :flower:
и на меня, назло Лысому!!! Раз он работать не хочет в этом направлении, буду своими методоми добиваться цели! :046::046::046:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
а мне очень Злата понравилось :flower:
Мне тоже нравиться...но вдруг будет брюнеткой?)
и что? она же всё равно будет маминым-папиным золотцем :love:
Koshanenok
03.02.2010, 17:05
а есть и Д????:009::009::009: Чей-то я от жизни отстала.....
.
есть, только он в обычной жизни не опасен, а если происходит инфицирование В, то считай кранты! А еще есть E, F если верить плакатам в РД
а можно я хоть и не беременная, но чихну! может хоть одного из двух дочихаю! :046::046::046::046::046:
. :004:
действительно, нафиг он тебе в этом ракурсе нужен?! :046::046::046::046::046:
:005: Диан, ты не глянешь когда пойдешь на улицу телефон аварийной лифта? :091: А то у нас на лифте сорвали листовкус телефоном, а надо звонить ругаться, т.к. это нереально уже 5 дней пешком туда-сюда с ре подниматься-спускаться без лифта
727-16-93
371-38-04
:flower::flower::flower:
Мой тоже не любит, но каждый год с утра 14 февраля я ставлю его в неудобное положение, даря какую-нить любовную херь :046::046::046: (в этом году будет фотопазл, пусть сначала соберет, чтобы увидеть что я там ему намудрила :008: ) ... и вечером ему приходится покупать мне цвяты и бутылку вина ... :046::046::046: ... в прошлом году даже в китайский ресторан поехал за явствами ... :004:
спасибо! :) теперь ведь к вам всем буду каждый день приставать!
Всем привет)
Да, на УЗИ были вчера. Поставили срок 33 недели, вообще где-то в 20-ых числах марта рожать. Имена мне на А почему-то нравятся) Но проблема еще согласовать его с нашим папой)
Оля, спасибо за подборку) Мне кажется, красиво звучит Агата и Злата)))
Настасью папа уже забраковал)
Диана. у вас наверное припасено тоже не русское?
К нам вчера приходил в гости мальчик Тимур. А папу у них Дамир зовут, я сразу о тебе вспомнила)
Мне из Олиного списка тоже сразу Злата глянулось! ;)
Даша, не восточное точно! ;):love:
Вообще,в марте можно девочку и Марта назвать (но мне кажется,что звучит неидеально Марта Филипповна)
где рожать собираешься? уже договорилась?
а какие принципы выбора у вашего папы? :008: мой вот не воспринимает очень популярные и модные имена,а потом уже сочетание с отчеством,фамилией,с корнями-происхождением.....сложная тема для нас.
(среди моих знакомых сейчас 4 девочки Арины)
Просто зайти на страничку надо?
Я зашла:fifa:
спасибо! :)
Ёжик пушистый
03.02.2010, 17:16
даже не знаю - брать на себя такую ответственность, чтоб потом на нас твоя свекровь проклятия сыпала:)):)):))
Тсссс:0010::0010::0010: мы ей не выдадим пароли и явки:004::004::004:
:012::012::012: :046::046::046: А мои друзья дочку Ангелиной назвали. Полное имя мне нравится, а вот сокращенное Геля не очень :016:
На тебя тоже розовыми?:love:
Апчхи - Апчхи - Апчхи - Апчхи - Апчхи - Апчхи - Апчхи - Апчхи - Апчхи
Шпасибо. Да в принципе мене усе равно, но по большому счету хотелось бы полный наборчик - мальчик и девочку. Малыш ужО есть, хачю малышку:0072:
а если рыженькой?????:046::046::046::046::046:
Ёжик пушистый
03.02.2010, 17:20
727-16-93
371-38-04
писибо, щаз покормлю Димасю и пойду разомнусь-поругаюсь:wife::wife::wife:
Всем привет!
Даша, ссылку на ОЗ не могу найти, значит и не надо!
А Злата хорошо звучит!
Мне из Олиного списка тоже сразу Злата глянулось! ;)
Даша, не восточное точно! ;):love:
Вообще,в марте можно девочку и Марта назвать (но мне кажется,что звучит неидеально Марта Филипповна)
где рожать собираешься? уже договорилась?
а какие принципы выбора у вашего папы? :008: мой вот не воспринимает очень популярные и модные имена,а потом уже сочетание с отчеством,фамилией,с корнями-происхождением.....сложная тема для нас.
(среди моих знакомых сейчас 4 девочки Арины)
спасибо! :)
Какое не восточное?
Рожать собираюсь в Радуге, как и в первый раз.
Если бы я знала критерии папы))) Но некоторые имена у него ассоциируются с некоторыми людьми...как-то так.
ну и что? главное,чтобы вам обоим имя нравилось!
писибо, щаз покормлю Димасю и пойду разомнусь-поругаюсь:wife::wife::wife:
расскажи потом! ;)
Да, а по-моему Агата и Злата это как-то совсем в "рифму", нарочно :)
Мне нравится Агата и Алина
Агата и Алиса
и с Филипповна вроде хорошо
Koshanenok
03.02.2010, 18:19
а я за Арину! устроить митинг у тебя под окнами, чтобы папа согласился? :))
да. Арина и Алиса мне тоже очень нравятся, чудесные имена)
А сестре приснилось, что я назвала дочку Марфушей:010:
Koshanenok
03.02.2010, 18:32
А моей тете мнилось, что я назову Дашкой и Машкой. Не Дарьей и Марией, а именно так
Даша, я еще за Нину! тут кто-то писал, что Нина - человек спокойный, умный и в домашнем хозяйстве очень полезный :))
ЗайкаВредная
03.02.2010, 18:33
А сестре приснилось, что я назвала дочку Марфушей:010:
:010:Марфушенька душенька=)))
а мне еще имя Алина нравится..и Алия, но это уже точно нерусское..
я как-то общалась с турком одним, так он сказал, что Олеся у них бы звалась - Алия=)
а мне еще имя Февронья вспомнилось...из старинных
а бабушкину сестру звали Апполинария=):065:
ЗайкаВредная
03.02.2010, 18:36
в родне у нас есть Снежанна
ЗайкаВредная
03.02.2010, 18:37
Маргарита тоже красивое имя...для меня во всяком случае=)
ЗайкаВредная
03.02.2010, 18:37
о...еще Альбина=)))
Даша, мой список тоже сюда повешу:
Ариадна (дочь у моей подруги)
Аделаида (у моей знакомой внучка)
Агния (у моей знакомой внучка)
Алевтина (Алечка),
Авелина,
Аврора,
Аделина (Адэль,Аделия),
Аксинья, Алина (дочь у коллеги),
Алисия,
Амелия (Амалия),
Амила,
Ангелина,
Анаис (у нашей знакомой дочь),
Анисья,
Анита,
Анфиса......
А моей тете мнилось, что я назову Дашкой и Машкой. Не Дарьей и Марией, а именно так
Даша, я еще за Нину! тут кто-то писал, что Нина - человек спокойный, умный и в домашнем хозяйстве очень полезный :))
у меня за последние полгода две приятельницы дочек Ниной назвали! :)
мне тоже нравится это имя! ещё такого типа: Яна,Янина,Элина,Эмилия (бабушка моего мужа,но после моей философички в институте я передумала бы так назвать)...
а моего мужа теперь все подкалывают: ну что,когда за девочкой теперь? он отвечает: не сейчас,попозже,вот,например к Сочинской олимпиаде! те: ааа! и назовёте её Олимпиада?! :))
Koshanenok
03.02.2010, 19:14
у меня за последние полгода две приятельницы дочек Ниной назвали! :)
мне тоже нравится это имя! ещё такого типа: Яна,Янина,Элина,Эмилия (бабушка моего мужа,но после моей философички в институте я передумала бы так назвать)...
а моего мужа теперь все подкалывают: ну что,когда за девочкой теперь? он отвечает: не сейчас,попозже,вот,например к Сочинской олимпиаде! те: ааа! и наовёте её Олимпиада?! :))
Олимпиада, Маузерина, Октябрина! :046::046::046::046::046::046::046:
ЗайкаВредная
03.02.2010, 19:57
Олимпиада, Маузерина, Октябрина! :046::046::046::046::046::046::046:
Даздраперма:046::046:
Владлена:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.