Вход

Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Nikusya_P
05.02.2010, 14:32
Юльчик вернулась:support:
Солнца нам и тепла привезла?:073:
ага, вернулась.:support:
только опять похолодание с средины следующей недели

unbridled
05.02.2010, 14:34
ага, вернулась.:support:
только опять похолодание с средины следующей недели
Я по всем прогнозам сегодня смотрела.....в среду -10,а к пятнице уже +2

Solvent
05.02.2010, 14:38
Приветище всем!Юльчик вернулась:support:
Солнца нам и тепла привезла?:073:Ага, привезла - говорят, вы тут вымерзали? У нас там тоже была типа зима - короче, было бы в Питере такое лето... Зай скандалит с утра по любому поводу, больше наорал, чем за 2 недели отдыха. А там в первый вечер такой счастливый бегал по дорожкам - без комбеза, ботинок, варежек...
Ладно, я пошла чумоданы распаковывать и дом в порядок приводить.
Да, и кто-нибудь - изложите, пожалуйста, конспективно новости, я вас ниасилю:010:

*Mari*
05.02.2010, 14:45
Всем привет.
Девочки, спасибо за комплементы, очень приятно :flower:

А аву такую сделала - настроение такое было бы
Вот новая :))

А мне сегодня приснилось что муж отказался заниматься со мной сексом :(
Ая из-зи сна проснулась в 7 утра:(.Приснилось,чтоя иду на огромный стадион,и что там будет терракт и мне ни как не отмазаться,чтоб не идти:(:(:(

Флёр
05.02.2010, 14:46
у меня муж теперь памперс одевает наоборот, липучки на попе,:))оч хорошо помогает:))

гениально! надо попробовать!

*Mari*
05.02.2010, 14:50
ну я покупаю либеро, в желтой такой пачке, они не очень дорогие, и если пользовать только на ночь по одному - то в общем и не накладно
Мы на них полностью перешли.А вчера попробовала Либеро по японской технологии.Смысл как в желтой пачке,только с картинками:))

Valyulya
05.02.2010, 15:04
эта слитная - я вообще их предпочитаю, потому что в раздельных вечно то поясница голая то пузо :)) у нас одна есть которая полностью от горла и до пяток на кнопках - вот это ужас - он когда просыпается снимает её , а следом и подгузник:)) и если успел по какать уже то..... один раз мы так напоролись - когда я к нему захожу, а он порисовать уже успел и сидит человечков говняных лепит :)):)):))- поэтому теперь одеваю эту - у неё кнопки только на горле и м/у ног:)) + кнопки тугие - ему пока её самому не снять :)):)):))
:046:
Мы на них полностью перешли.А вчера попробовала Либеро по японской технологии.Смысл как в желтой пачке,только с картинками:))
А я в жёлтой никогда не покупала - не попадались. Покупаю либо по японской технологии , либо ап энд гоу. Но они одинаковые, только дизайн разный.

УРБАНИЗАЦИЯ
05.02.2010, 15:15
а может проще подгузники-трусики на ночь одевать?

ну я покупаю либеро, в желтой такой пачке, они не очень дорогие, и если пользовать только на ночь по одному - то в общем и не накладно

Я вот в Детях приценивалась, так японки в большой упаковке получаются даже выгоднее чем ромашки в маленькой желтой (эвр дей которые с ромашками). А поскольку ромашек в больших упаковках я не видела, то беру большую упаковку япошек - для сна и походов к доктору, где нужно быстро снять-одеть и не мучаться с нежелающим лежать спокойно ребенком :flower::flower::flower:

Не знаю как дела абстоят в Лентах-Океях, ибо я по карте пока еще покупаю ... :004:

Costa Del'
05.02.2010, 15:17
Может час на одном месте проторчать:065:
я о таком могу только мечтать)
Ярик все время куда-то целенаправленно идет, а иногда и убегает.
я бы хотела, чтобы он на одном месте стоял))) хоть иногда)) но он все время в движении

Costa Del'
05.02.2010, 15:20
:065::065::065::065::065:
Я вечером выползу,ща не хочу,у нас метель:001:
а у нас хорошо, тишина, тепло, красота

Танталь
05.02.2010, 15:22
Я вот в Детях приценивалась, так японки в большой упаковке получаются даже выгоднее чем ромашки в маленькой желтой (эвр дей которые с ромашками). А поскольку ромашек в больших упаковках я не видела, то беру большую упаковку япошек - для сна и походов к доктору, где нужно быстро снять-одеть и не мучаться с нежелающим лежать спокойно ребенком :flower::flower::flower:

Не знаю как дела абстоят в Лентах-Океях, ибо я по карте пока еще покупаю ... :004:
в самой большой?
у меня эвридей заканчиваются, что-то докупать надо, может эти тогда взять стоит?

Costa Del'
05.02.2010, 15:24
Девочки, может кому полезно будет, в двойняшном разделе нашла
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34369975&postcount=1104

полезная инфа.
как раз сегодня над Этим задумалась, так как отшлепала Ярослава.
потом сидели оба зареванные
не могу себя контролировать, когда он специально пакостит :( хоть убей, не могу :( надо учиться.

УРБАНИЗАЦИЯ
05.02.2010, 15:27
Ну да, там где 30 штук - больше не видела ...
я просто когда в магазе всегда на телефоне калькулятор включаю и делю стоимость всей упаковки на количество штук - вот цены 1 подгуза и сравниваю ... каждый раз получается по разному, помню одно время выгоднее всего было брать трусики Хаггис (те что с липучками по бокам) ... цены в зависимости от акций меняются постоянно ...

УРБАНИЗАЦИЯ
05.02.2010, 15:31
полезная инфа.
как раз сегодня над Этим задумалась, так как отшлепала Ярослава.
потом сидели оба зареванные
не могу себя контролировать, когда он специально пакостит :( хоть убей, не могу :( надо учиться.

а чо сама то ревела??? Тут либо не шлепай, либо не реви ... а то какая-то совсем нелогичная мама ...

Олежик по попе может схлопотать - знает ... :065: ... потом так трогательно прощение просит ручки тянет, плачет и мама-мама-мама ... пока не обнимимся, не всхлипнет на шее - не успокоится ... но всегда за дело :ded::ded::ded: ... куда ж без этого? объяснять в этом возрасте считаю нецелесообразно, ибо еще работает принцип очень хочу - значит можно, поэтому вырабатываю интсинкт: три раза говорю-объясняю, на четвертый - получай па попе! :015: ... не умеем думать головой. будем учиться это делать попой ...

dammit™
05.02.2010, 15:38
а чо сама то ревела??? Тут либо не шлепай, либо не реви ... а то какая-то совсем нелогичная мама ...

+ 100 :)) :))

Costa Del'
05.02.2010, 15:45

Олежик по попе может схлопотать - знает ... :065: ... потом так трогательно прощение просит ручки тянет, плачет и мама-мама-мама ... пока не обнимимся, не всхлипнет на шее - не успокоится ... но всегда за дело :ded::ded::ded: ... куда ж без этого? объяснять в этом возрасте считаю нецелесообразно, ибо еще работает принцип очень хочу - значит можно, поэтому вырабатываю интсинкт: три раза говорю-объясняю, на четвертый - получай па попе! :015: ... не умеем думать головой. будем учиться это делать попой ...
так и у нас так же, как ты написала.
просто он сильно так плачет всегда, что я начинаю у него прощения просить после всего, и слезы сами начинают подступать.
он долго плачет после наказания. долго успокаивается и вздрагивает.
и под конец уже я не выдерживаю.

Бoрисoвна
05.02.2010, 15:47
Девочки, всем привет!

Как у вас тут? Что нового? Не выросло ли кол-во беременных?:))

Мы оправились от болезни (ттт). Гуляем уже во всю по 1,5-2 часа.
Сегодня опять с мамашками устроили "субботник" - расчистили всю
детскую площадку от снега.

Были тут в Гранатике на Петроградской в игровой комнате.
Дети за час наигрались по полной программе:) Комната
отличная, туда можно и взрослым абонимент продавать, не скучно будет
это точно:))

Может кому интересно, в Zara сейчас распродажа большая, на детские вещи в
том числе. Я была на Невском, там правда уже больше на мальчиков остались вещи.
Цены такие - футболки,кофты, бадлоны по 199р, кофты по плотнее - 300р,
куртки пуховые по 800р...

ЗайкаВредная
05.02.2010, 15:50
Ну да, там где 30 штук - больше не видела ...
я просто когда в магазе всегда на телефоне калькулятор включаю и делю стоимость всей упаковки на количество штук - вот цены 1 подгуза и сравниваю ... каждый раз получается по разному, помню одно время выгоднее всего было брать трусики Хаггис (те что с липучками по бокам) ... цены в зависимости от акций меняются постоянно ...

я такие покупаю...и я даже не знаю сколько они стоят, просто покупаю те которые понравились...мне они нравятся на осчупь и что легко одеть-снять, ну и не натирают нигде....мы покупаем 6-ку

LuNatik
05.02.2010, 16:25
я такие покупаю...и я даже не знаю сколько они стоят, просто покупаю те которые понравились...мне они нравятся на осчупь и что легко одеть-снять, ну и не натирают нигде....мы покупаем 6-ку

Леся, с чем согласна, с чем нет?

В переводе с белорусского - "лесная".
Олеся музыкально одарена, неплохо рисует, начитанна и умна. В школе у неё много подружек. Однако есть в ней черта, которая позже, в зрелом возрасте, станет заметнее - эгоистичность. Правда, это в большей степени относится к тем, кто родился зимой. Внешне похожа на отца и больше привязана к нему, характер же наследует материнский. При выборе профессии руководствуется не её престижностью, а теми материальными благами, которые она сулит. Профессиональное поле деятельности - сфера обслуживания, торговля, контрольно-ревизионная служба, система общественного питания и пр. Хотя карьера не является для неё смыслом жизни, она не падает духом от неудач и поражений, и от намеченной цели не отступает.
Олеся гостеприимна, предпочитает принимать гостей у себя, незнакомого общества сторониться и держится в тени. Это женщина, которая привыкла во всем полагаться на себя, она рассудительна, расчетлива и осторожна в поступках: прежде чем предпринять какой либо ответственный шаг, Олеся всесторонне обдумает его. Так же не спеша и продуманно она выбирает себе мужа, обычно выходя замуж за человека, которого знает много лет, часто за военного. Строго придерживается общепринятых моральных принципов. Привязываясь к мужчине, хранит ему верность и преданность. Очень восприимчива к мужским ласкам при интимной близости, не безразлична к любовным играм, эротическому разнообразию. Выйдя замуж, пытается подмять мужа под себя, лидировать в семье. Иногда ей это удается. Олеся - однолюб и при этом весьма ревнива. Образцовой хозяйкой её не назовешь, но муж и дети ухожены, согреты её любовью. Семья имеет для неё огромное значение, это - святыня. Олеся одновременно может быть гостеприимная и хлебосольная, экономная и скуповатая. Первый брак не всегда складывается удачно, но сама она считает, что ей просто не повезло.

Сибирская Лисица
05.02.2010, 17:00
а у меня сны практически всегда сбываются....
тут приснилось, что моя подруга венчается со своим мужем и я у них на венчании присутствую...
после этого сна я ей ничего не сказала...потому, что она беременная и я побоялась её пугать, так вот через 2 дня её увезли в больницу,ей плохо стало и делали ЭКС...
я маме рассказала этот сон, потом она узнала, что Наташа в больнице и говорит мне - Ты меня пугаешь своими снами.
Еще снилось как-то, что мама этой подруги у себя дома моет полы (это всегда снится к смерти) и через несколько дней умерла мама этой женщины...
Еще снилось будто я языком провожу по зубам, а они все выпадают, но без крови и боли...на след. день объявили, что затонул Курс..:005:
так, что я своим снам верю...и стараюсь всех предупреждать

мне очень часто снится, как зубы рушатся:010:
да и вообще много всякого снится, но я не все могу расшифровать

ЗайкаВредная
05.02.2010, 17:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2324558 посмотрите какая крысота=)

ЗайкаВредная
05.02.2010, 17:29
Леся, с чем согласна, с чем нет?

В переводе с белорусского - "лесная".
Олеся музыкально одарена, неплохо рисует, начитанна и умна. В школе у неё много подружек. Однако есть в ней черта, которая позже, в зрелом возрасте, станет заметнее - эгоистичность. Правда, это в большей степени относится к тем, кто родился зимой. Внешне похожа на отца и больше привязана к нему, характер же наследует материнский. При выборе профессии руководствуется не её престижностью, а теми материальными благами, которые она сулит. Профессиональное поле деятельности - сфера обслуживания, торговля, контрольно-ревизионная служба, система общественного питания и пр. Хотя карьера не является для неё смыслом жизни, она не падает духом от неудач и поражений, и от намеченной цели не отступает.
Олеся гостеприимна, предпочитает принимать гостей у себя, незнакомого общества сторониться и держится в тени. Это женщина, которая привыкла во всем полагаться на себя, она рассудительна, расчетлива и осторожна в поступках: прежде чем предпринять какой либо ответственный шаг, Олеся всесторонне обдумает его. Так же не спеша и продуманно она выбирает себе мужа, обычно выходя замуж за человека, которого знает много лет, часто за военного. Строго придерживается общепринятых моральных принципов. Привязываясь к мужчине, хранит ему верность и преданность. Очень восприимчива к мужским ласкам при интимной близости, не безразлична к любовным играм, эротическому разнообразию. Выйдя замуж, пытается подмять мужа под себя, лидировать в семье. Иногда ей это удается. Олеся - однолюб и при этом весьма ревнива. Образцовой хозяйкой её не назовешь, но муж и дети ухожены, согреты её любовью. Семья имеет для неё огромное значение, это - святыня. Олеся одновременно может быть гостеприимная и хлебосольная, экономная и скуповатая. Первый брак не всегда складывается удачно, но сама она считает, что ей просто не повезло.
все что синим все подходит=)
а красным нет, я больше похожа на маму внешне, а характер папин=)
во всяком случае так все говорят...
на счет выбора мужа не знаю, я считаю я выбираю сразу..не думая, отсюда и проблемы=)
И я не строга в моральным принципах

LuNatik
05.02.2010, 17:43
все что синим все подходит=)
а красным нет, я больше похожа на маму внешне, а характер папин=)
во всяком случае так все говорят...
на счет выбора мужа не знаю, я считаю я выбираю сразу..не думая, отсюда и проблемы=)
И я не строга в моральным принципах

как наверно и большинство :)):)):))
ну в принципе понятно - большинство сходится, возьму на заметочку:fifa:

Флёр
05.02.2010, 17:51
как наверно и большинство :)):)):))
ну в принципе понятно - большинство сходится, возьму на заметочку:fifa:

Я правильно понимаю, что вы имя подбираете?:017:

LuNatik
05.02.2010, 17:59
Я правильно понимаю, что вы имя подбираете?:017:

подготавливаем варианты:008: у нас еще много времени:020: вы то уже выбрали?

Сибирская Лисица
05.02.2010, 18:08
мне еще имя Млада очень нравится

готова поделиться, сама так ребенка называть не буду, к отчеству не катит:))

Флёр
05.02.2010, 18:37

Может, Влада?

Divinora
05.02.2010, 18:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2324558 посмотрите какая крысота=)
Жалко я пока кожу не шью, могла бы им составить конкуренцию :))

LuNatik
05.02.2010, 18:46

Млада в смысле Малуша?

Танталь
05.02.2010, 19:00
Жалко я пока кожу не шью, могла бы им составить конкуренцию :))
как только начнёшь - я буду твоей клиенткой :flower:

Divinora
05.02.2010, 19:07
как только начнёшь - я буду твоей клиенткой :flower:
Именно кожа? Ткань я уже шью:flower:

Танталь
05.02.2010, 19:07
Именно кожа? Ткань я уже шью:flower:
кожу)
я тканевые не люблю

Divinora
05.02.2010, 19:08
кожу)
я тканевые не люблю
Надо потренироваться :)

Танталь
05.02.2010, 19:27
вот такие вот - мммм, красота!!!

проSNUS_завтра
05.02.2010, 20:04
Всем привет:flower:
:love:Эрокезик:love:
Ярик с каждым днем все очаровательней и :010::love:

Ярик - такооой:0070::0076::076:
Блин,будишь стричь,собирай все в пакетик,мы приклеим:)):)):)):)):)):)):))
:015:, не надо ничего клеить Настеньке:love:
мы ещё 5-ку юзаем:103: вот:100:
Надо потренироваться :)

давай-давай:flower:, я тоже в очередь встану
мне нужна со снусом:love:

Divinora
05.02.2010, 20:50
Девочки, мне до кожи далеко, надо на новую машинку заработать сначала))))

Сибирская Лисица
05.02.2010, 20:51
Может, Влада?

нет, именно на М:)

Млада в смысле Малуша?

ну это как тебе хочется:))

Сибирская Лисица
05.02.2010, 20:58
вот такие вот - мммм, красота!!!

мне первая обалденно нравится

dammit™
05.02.2010, 21:17
А я вот теперь могу хвастаться, что моя дочь мало того что ест сама, так еще и ложкой и вилкой :)) :))

LuNatik
05.02.2010, 22:00
А я вот теперь могу хвастаться, что моя дочь мало того что ест сама, так еще и ложкой и вилкой :)) :))

сурьезная какая))

LuNatik
05.02.2010, 22:00
смотрите что я нашла - так мило))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38402124&postcount=1

ЗайкаВредная
05.02.2010, 22:03
хм...почему то пошлые мысли вызвала эта варежка...

ЗайкаВредная
05.02.2010, 22:04
Оля, твоя доча настоящая итальянка, умеет есть спагети как полагается=)))умница дочка=)

проSNUS_завтра
05.02.2010, 22:05

http://s2.rimg.info/35658fc121dc960972270dc01efc2541.gif (http://smajliki.ru/smilie-267365799.html) бозе, бозе:love:

LuNatik
05.02.2010, 22:06
хм...почему то пошлые мысли вызвала эта варежка...

:009: ну ка поделись шепотом:))

Варенькина мама
05.02.2010, 22:08
спасибо, девочки :008:

КЛАСС!!!!!!! ААА!!!!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ, ХОТЯ БЫ НА ПАРУ ДНЕЙ!!!!!!! :))

И МЕНЯ,Я РЫДАЮ ОТ СЧАСТЬЯ:)):)):)):)):)):))ААААААААААААААААААААААААА АААААА.............

вэлкам!!

после 16 февраля готовы принять в новой квартире одного взрослого (можно с инфантом :)))
готова встретить в Бангкоке лично :017:

я зову-зову, а никто к нам не едет...

Варенькина мама
05.02.2010, 22:13
поугалась сегодня конкретно в суши-баре, когда они мне уступили, послала их на русском языке и ушла в КФС :))

ЗайкаВредная
05.02.2010, 22:14
:009: ну ка поделись шепотом:))
варежка для онанистов...уж не знаю почему, но именно такие ассоциации:))

Costa Del'
05.02.2010, 22:31
У меня сегодня Ярик наконец-то благосклонно отнесся к процедуре чистки зубов.
В связи с этим вопрос: сколько раз в день вы чистите зубки малышам и когда? До еды или после? :) Пока не врублюсь как лучше)

Сегодня приперся наш папаша и испортил мне весь положительный настрой. Я его попросила настроить новый пульт для телека (будь он неладен), на что он ответил громким голосом (наорал попросту), что я о..ела, так как он не механик по вызову. Такое ощущение, что ушат помоев вылили на меня. :( В общем, я поняла, что кроме отвращения к этому человеку я больше ничего не испытываю. Быстрей бы получить официальную свободу и забыть его как страшный сон.

проSNUS_завтра
05.02.2010, 22:35
варежка для онанистов...уж не знаю почему, но именно такие ассоциации:))

:065::065::065: мне тоже какое-то рукоблудие они навеяли:065:

Варенькина мама
05.02.2010, 22:39
Натуся, выздоравливай @@ @@

Ярик красавчик!
Вероничка умничка, такая сосредоточенная :)
мы тоже недавно ели суп ложкой и вилкой и даже не изгадились :))

Я последний кредит гасила когда, принесла в банк фальшивую стодолларовую купюру... кассир, когда ее обнаружила, так пристально на меня посмотрела и, пока считала, наблюдала за мной. Видимо, поняла, что я не в курсе своей проблемы и, поговорив "по душам" ,отдала ее мне обратно и отпустила с миром

Танталь
05.02.2010, 23:29
старательно так
хомячёчек :love:

Варенькина мама
06.02.2010, 00:04
задумалась...
http://lh3.ggpht.com/_uOR0twNWiTE/S2xeotUM8uI/AAAAAAAAAKI/HxXQokQkrow/s640/IMG_6808.JPG

*Sunrise*
06.02.2010, 00:06
Я последний кредит гасила когда, принесла в банк фальшивую стодолларовую купюру... кассир, когда ее обнаружила, так пристально на меня посмотрела и, пока считала, наблюдала за мной. Видимо, поняла, что я не в курсе своей проблемы и, поговорив "по душам" ,отдала ее мне обратно и отпустила с миром

у мнея с деньгами тоже пару раз было так на работе. Доллары меняла - мне фальшивую просто напополам разрезали и вернули, а евро просто вернули, сказали только, что фальшивая

*Sunrise*
06.02.2010, 00:06
задумалась...

ну какая куколка:love::love::love::love::love::love:

Сибирская Лисица
06.02.2010, 00:08

какая умничка:love:

задумалась...

такая прикольная:love:

*Sunrise*
06.02.2010, 00:08
Оля, Вероника прелесть!!:love::love::love:С таким деловым видом кушает:)):)):))

*Sunrise*
06.02.2010, 00:14
Девочки, а у меня Поля второй день без соски спит - и днем, и ночью:080::080::080:засыпает, правда, дольше обычного, но тем не менее без соски:)

Koshanenok
06.02.2010, 00:28
Галя, я потерялась, сколько Варе лет???? какая большая!!!

Девочки, я тут со смеха умираю!
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm

Nikusya_P
06.02.2010, 00:31

пипец:010:

Nikusya_P
06.02.2010, 00:32
Варенька действительно взросло выглядит:love:

Valyulya
06.02.2010, 00:56
Оля, Вероника такая красавица!
Галя, Варенька просто модель и красоточка!
Оля-карпик, рада что Поля привыкает спать без соски! Это здорово!

Valyulya
06.02.2010, 00:58
Это прикол я надеюсь?! :065:

Варенькина мама
06.02.2010, 01:02
Полинка молодец, так держать!

спасибо девочки :flower:

сколько лет :)) раньше на вопрос "сколько Вареньке годиков?" она сначала растопыривала всю пятерню, а потом складывала пальчики и оставляла один, я говорила "правильно, скоро пять, а пока один" :))

Costa Del'
06.02.2010, 01:05
Галя, а какой у Вари рост? Она кажется такой высокой :)

Варенькина мама
06.02.2010, 01:08
видны наши почти 12 килограмм? :))

Koshanenok
06.02.2010, 01:09
Это прикол я надеюсь?! :065:

я тоже надеюсь, но уже начала сомневаться....

Варенькина мама
06.02.2010, 01:11
Галя, а какой у Вари рост? Она кажется такой высокой :)

87

orange_lemon
06.02.2010, 01:15
87

:010:
Варенька - очаровашка!!!!! Очень взросло выглядит, кг в пузике оттопыриваются слегка. :))
Мы тогда карлики просто... Все-таки, на вашем примере очевидно, что детки на солнце-воздухе растут намного, нет, НАМНОГО быстрее. У нас уже второй месяц 79. :(

Costa Del'
06.02.2010, 01:22
87
фига се:010::)) у нас точно меньше)

dammit™
06.02.2010, 01:23
87

:010: :010: :010:
это она к солнышку там тянется? :)) модель будет :fifa: вся в маму :fifa: :fifa: :fifa:

моя мелочь до 80 еще не доросла :))

Варенькина мама
06.02.2010, 01:23
:010:
Варенька - очаровашка!!!!! Очень взросло выглядит, кг в пузике оттопыриваются слегка. :))
Мы тогда карлики просто... Все-таки, на вашем примере очевидно, что детки на солнце-воздухе растут намного, нет, НАМНОГО быстрее. У нас уже второй месяц 79. :(

думаю, генетика, все-таки, на первом месте... :)

Варенькина мама
06.02.2010, 01:26
:010: :010: :010:
это она к солнышку там тянется? :)) модель будет :fifa: вся в маму :fifa: :fifa: :fifa:

моя мелочь до 80 еще не доросла :))

ага-ага, вот так
http://lh5.ggpht.com/_uOR0twNWiTE/S2xezfnHZmI/AAAAAAAAAKQ/zL4cadEwvg8/s640/IMG_6810.JPG

это она мне показывала, где днем солнышко было

проSNUS_завтра
06.02.2010, 01:31
про рост - офигеть:010::love: высокая стройная девушка:love:
Варюша просто загляденье:love:

tividi
06.02.2010, 01:51
доброй ночи!

Оля, а у меня фото с Вероникой не до конца открывается :(,видно личико -хорошенькое и сосредоточенное! :love:

девочки,у нас обе Веронички-кудрявые шатеночки! :love:

Галя,ну,конечно,же дочь в маму - симпатюля и стройняшка! :love:

а мы только недавно приехали из ресторана :017: у деток была бабушкина пятница,а мы с друзьями встречались и муж сестры моей приехал,впервые в качестве отца!

а ещё я сегодня Эрнестику купила 3 :008: пары обуви в интернет-магазине! руки чесались Тимуру заказать,но у него уже на размер вперёд всё накуплено и ждёт :))

проSNUS_завтра
06.02.2010, 01:51
посмторели сейчас с мужем "Шерлок Холмс", фильм понравился

tividi
06.02.2010, 01:52
посмторели сейчас с мужем "Шерлок Холмс", фильм понравился

дома? или в кинотеатре?

проSNUS_завтра
06.02.2010, 01:56
дома? или в кинотеатре?

дома как в кинотеатре:014::019:

tividi
06.02.2010, 02:03
дома как в кинотеатре:014::019:

понятно! с пивом и попкорном? :))

в ряду для поцелуев,я надеюсь?! :073:

проSNUS_завтра
06.02.2010, 02:06
понятно! с пивом и попкорном? :))

в ряду для поцелуев,я надеюсь?! :073:

без первого, но со вторым:love:
-----------------
завтра на ДР идём, нас с мужем пригласили
как обычно встал вопрос об одежде: нечего одеееть:0072::0072::0072:

tividi
06.02.2010, 02:14
без первого, но со вторым:love:
-----------------
завтра на ДР идём, нас с мужем пригласили
как обычно встал вопрос об одежде: нечего одеееть:0072::0072::0072:

молодцы! :008:

ночь длинная,придумаешьчто-нибудь!

меня сейчас муж отсюда выгонит! спокойной ночи!

Costa Del'
06.02.2010, 02:21
а ещё я сегодня Эрнестику купила 3 :008: пары обуви в интернет-магазине! руки чесались Тимуру заказать,но у него уже на размер вперёд всё накуплено и ждёт :))
Диан, а что за инет-магазин, не поделишься?
Я тоже в поисках)

проSNUS_завтра
06.02.2010, 02:21
и я пошла спать:flower:
завтра идём в магаз - покупать мне наряд:love::flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
06.02.2010, 12:11
У меня сегодня Ярик наконец-то благосклонно отнесся к процедуре чистки зубов.
В связи с этим вопрос: сколько раз в день вы чистите зубки малышам и когда? До еды или после? :) Пока не врублюсь как лучше)

Сегодня приперся наш папаша и испортил мне весь положительный настрой. Я его попросила настроить новый пульт для телека (будь он неладен), на что он ответил громким голосом (наорал попросту), что я о..ела, так как он не механик по вызову. Такое ощущение, что ушат помоев вылили на меня. :( В общем, я поняла, что кроме отвращения к этому человеку я больше ничего не испытываю. Быстрей бы получить официальную свободу и забыть его как страшный сон.

Мы чистим два раза в день: утром и вечером ... раньше скандалил теперь стойко выносит процедуру, но с писком негодования обязательно! Но это не мешает ему потом выхватить щетку у меня и обязательно дочистить зубы за мной! При чем если дать щетку ему вначале - будет скандал, что отобрала!!! А так сам дочистит и тянет мне, чтоб наместо поставила!

Вер, ну коль такое отношение, так может нахрен его просить о чем-либо в принципе??? Ну не работает пульт? Да и чОрт с ним, ну не жизненно это важно, чтобы одалживаться, да и показываешь таким образом собственную зависимость от него о*уенного... ну или друзей попроси, наверняка есть в Универе пару симпатичных ребят, которые за радость тебе и пульт посмотрят и конфет с шампанским подарят ... ;)

А мне не смешно ... вспомнила свою студентческую жизнь в комуналке: бабка-соседка практиковала уринотерапию ... поначалу свою мочу выпаривала :001::001::001: ... квартира неделю проветриться не могла ... уж как мы ругались :015::015::015: ... потом мне повезло, другая соседка родила девочку и бабка брала у нее детскую мочу - ее выпаривать не нужно было ... типа детская - стерильна ... употребляла в сыром виде :019: ... http://i.smiles2k.net/icq_smiles/22.gifhttp://i.smiles2k.net/icq_smiles/22.gifhttp://i.smiles2k.net/icq_smiles/22.gif

Диан, а что за инет-магазин, не поделишься?
Я тоже в поисках)

и мене надо! :flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
06.02.2010, 12:14
ВСЕМ БОДРОГО УТРА!!!

http://i.smiles2k.net/big_smiles/00136.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/00136.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/00136.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/00136.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/00136.gif

АФРА
06.02.2010, 12:34
задумалась...

:love::love::love::love: Галя, а ножки то какие упитанные :))

АФРА
06.02.2010, 12:35
видны наши почти 12 килограмм? :))
и очень хорошо видны могу тебя заверить:))

АФРА
06.02.2010, 12:40
Оль - Вероничка орудует сразу и вилкой и ложкой?:love::)):)):))
сколько она весит сейчас - мне кажется она отъелась - нет?:love:

Донна
06.02.2010, 12:42
Доброе утро!
Оно морозное, что ли?
Галя, Варенька само очарование!
И Вероника, конечно, прекрасна!

dammit™
06.02.2010, 12:42
Оль - Вероничка орудует сразу и вилкой и ложкой?:love::)):)):))
сколько она весит сейчас - мне кажется она отъелась - нет?:love:

ну дык спагетти так едят - вилкой и ложкой :) У нас папа... адепт :)) - научил
Она 12,4 весит, просто роста в ней 78-79 см и щОки :))

АФРА
06.02.2010, 12:47
да знаю я как их едят - просто удивлена что она уже знает об этом :))
ого - маленький пухлик :love::love::love:

Costa Del'
06.02.2010, 12:49
Мы чистим два раза в день: утром и вечером ... раньше скандалил теперь стойко выносит процедуру, но с писком негодования обязательно! Но это не мешает ему потом выхватить щетку у меня и обязательно дочистить зубы за мной! При чем если дать щетку ему вначале - будет скандал, что отобрала!!! А так сам дочистит и тянет мне, чтоб наместо поставила!

Вер, ну коль такое отношение, так может нахрен его просить о чем-либо в принципе??? Ну не работает пульт? Да и чОрт с ним, ну не жизненно это важно, чтобы одалживаться, да и показываешь таким образом собственную зависимость от него о*уенного... ну или друзей попроси, наверняка есть в Универе пару симпатичных ребят, которые за радость тебе и пульт посмотрят и конфет с шампанским подарят ... ;)

До еды чистите утром, а после еды - вечером?
Я просто с утра ничего не успеваю :)) расслабилась и стала спать до 10-ти, пока Ярик сидит в кровати и песни поет))

Я его попросила помочь потому что приперся, между делом. А он сразу нахамил. То держался, а тут раз и вылезло ..овно.Отчим настроит))

Koshanenok
06.02.2010, 12:49

:010::010::010::010::010::010::010:
пошла для начала сама учиться есть макароны вилкой и ложкой и откармливать 10,5 кг Юльку! Правда она сейчас нифига не ест пока болеет

dammit™
06.02.2010, 13:11
:010::010::010::010::010::010::010:
пошла для начала сама учиться есть макароны вилкой и ложкой и откармливать 10,5 кг Юльку! Правда она сейчас нифига не ест пока болеет

не макароны, спагетти :ded: :)) :))

Divinora
06.02.2010, 13:22
Всем привет.
Оля Даммит))) мне опять нужна помощь, скажи пож какахи на антиген к лямблиям вы где сдавали? в Хеликсе сделали круглые глаза и сказали что это кровь надо

dammit™
06.02.2010, 13:30
Всем привет.
Оля Даммит))) мне опять нужна помощь, скажи пож какахи на антиген к лямблиям вы где сдавали? в Хеликсе сделали круглые глаза и сказали что это кровь надо

Мы в Дункан носили, у нас тут рядом клиника. А они возят в СитиЛаб

Кстати, Даша Флёр - я тебе хотела сказать, что если ты предполагала в принципе в Дункан ходить по необходимости (у тебя же близко), то моя любимая педиатр сейчас там работает :) И на приемах тоже. Если надо - скажу имя

Divinora
06.02.2010, 13:47
Мы в Дункан носили, у нас тут рядом клиника. А они возят в СитиЛаб

От блин надо было раньше спросить, Сити лаб на Просвете рядом с Хеликсом.
А так и называется анализ: антиген к лямблиям?

dammit™
06.02.2010, 13:53
От блин надо было раньше спросить, Сити лаб на Просвете рядом с Хеликсом.
А так и называется анализ: антиген к лямблиям?

или антиген или антитела, я не помню... но меня как-то сразу поняли, без доп. вопросов )))

dammit™
06.02.2010, 13:57
Я еще забываю вам рассказать (всем кому актуально про аллергию :)) ) - я тут пропоила Веронику все-таки Зостерином (Зостерин-Ультра 30%) - не как получится, а как положено, 10 дней по схеме.
Вот за эти 10 дней у нее очистилось все тельце - краснота с наших атопических пятен ушла где-то на 5й день, к 10-му даже сухость везде почти ушла, иногда сразу и не нащупаешь, а было - ух....

И на фоне этого зостерина я ей начала давать кефир - ТТТ, картина не меняется. И даже тот ужас что у нас был на половых губках (реально ужас, я даже врача вызывала) - тоже совсем ушел

Химерa
06.02.2010, 13:58
Всем привет!!!:support::support::support: