Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
:010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташечка,как Андрюша сейчас?:091::091::091:
:
неотложка приехала через полчаса, Андрюша к этому моменту еще немного подкашливал, но послушали сказали что в легких все чисто, а сейчас вот температура поднялась:(
Divinora
24.02.2010, 21:44
неотложка приехала через полчаса, Андрюша к этому моменту еще немного подкашливал, но послушали сказали что в легких все чисто, а сейчас вот температура поднялась:(
Это мне кажется у него с перепугу :(
Это мне кажется у него с перепугу :(
не знаю, он после всего этого поспал хорошо
Divinora
24.02.2010, 21:56
не знаю, он после всего этого поспал хорошо
Это мне кажется тоже могла быть реакция на стресс
В любом случае пусть будут поменьше таких моментов:flower:
и зимних сапог тоже...а Диме уже его сапожки маловаты...вот хожу везде ищу и нет ничего на 23 р-р..сволочизЬм
Олеся, ты на какую сумму рассчитываешь? У меня есть Камики (пока ехали из штатов, зима прошла), они мне с доставкой в 40 долларей обошлись, могу замерить (амер. 6-ка, евро 23 р-р).
Вот такие 3868101
Ameli:)))
24.02.2010, 22:31
Наташечка,ну они же его послушали,ты если что завтра еще врача на дом вызови:091:
ЗайкаВредная
24.02.2010, 22:54
Олеся, ты на какую сумму рассчитываешь? У меня есть Камики (пока ехали из штатов, зима прошла), они мне с доставкой в 40 долларей обошлись, могу замерить (амер. 6-ка, евро 23 р-р).
Вот такие 3868101
:073:а они теплые?
если подойдут на наши морозы то возьму=)
у Димы нога 14 см:)
Всем привет!!!
Мы сегодня гуляли аж 2 раза - я сама от себя в шоке:010::))а еще вчера я купила санки в детском мире, самые обычные ( как в детстве) за 399р. - мало ли кому понадобится, как мне санки в конце зимы:))
мы тоже
такие купили на прошлой неделе! хорошие,классические,сами с мужем на них с горки прокатились!
мне,мне надо..а их нет нигде=((((
дали наводку, что в променаде есть...и в юниоре, а в наших Детях и ЗМ ваще нет ничего похожего на санки:wife:
знаю у нас на пр.Славы кончилиись,а а Ленинском пр.были,мы там брали!
и зимних сапог тоже...а Диме уже его сапожки маловаты...вот хожу везде ищу и нет ничего на 23 р-р..сволочизЬм
ничего себе! а в ленте нет 23 куомы за 1600? моя подруга на днях купила.
:010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташечка,как Андрюша сейчас?:091::091::091:
:love::love::love::love:
Лямууууууууууууууууууур:008:
Как малышастик?:love:
хорошо! третий месяц пошёл. уже гуляли! :love:
я в шоке от местных мам и мамаш :010: +6,иногда моросит,иногда ветером,дети бегают с голыми ногами,либо без шапок,либо в резиновых сапогах,шла одна негритянка в национальной одежде,сверху пуховик :)) в кенгуру висит явно новорожденный она его прикрыла махровым полотенцем :005:
Nikusya_P
24.02.2010, 23:09
Малышей и мам с 1,5 летием:support::flower::080::love:
присоединяюсь:support:
ой! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073:а они теплые?
если подойдут на наши морозы то возьму=)
у Димы нога 14 см:)
Очень теплые:) там внутри валенок. Длину стельки валенка померю попозже.
Олеся, я в сб в ваши края точно поеду, скинь мне тел и адрес, созвонимся. Ну или раньше подъезжай ко мне.
Ёжик пушистый
24.02.2010, 23:34
девочки,привет вам из тёплого парижа! :008:
Красотища наверное:)) Класс :support::support::support:
Бедняжечка, поправляйтесь :flower:
хорошо! третий месяц пошёл. уже гуляли! :love:
я в шоке от местных мам и мамаш :010: +6,иногда моросит,иногда ветером,дети бегают с голыми ногами,либо без шапок,либо в резиновых сапогах,шла одна негритянка в национальной одежде,сверху пуховик :)) в кенгуру висит явно новорожденный она его прикрыла махровым полотенцем :005:
Ну дык, наверное у них это в крови :)) где-нибудь в Конго они голышом бегают :046::046::046:
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Сегодня с утра все же уговорила мужа сходить к врачу. Он был в НИИ ЛОР. Сделали ему снимок и поставили диагноз правосторонний острый гайморит :( сделали кукушку и поставили капельницу... капельницы делать надо до субботы, а потом еще раз надо делать снимок и если не полегчает (еще кучку лекарств в добавок выписали), то будут прокалывать :001: Но уже хорошо, что дошел до врачей, хотя и платно :001: а зарплату ему уже второй месяц вообще не платят - живем только на мои детские выплаты (а они последний месяц март :005:) :010: ужас, скоро убьюсь об стену.....как заглядываю в холодильник :010: каждый раз трупик мышки повесившейся снимаю :005::015:
Valyulya
24.02.2010, 23:42
девочки,привет вам из тёплого парижа! :008:
Привет! Как вам так хорошо :love:
Какая темп-ра? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня с утра все же уговорила мужа сходить к врачу. Он был в НИИ ЛОР. Сделали ему снимок и поставили диагноз правосторонний острый гайморит :( сделали кукушку и поставили капельницу... капельницы делать надо до субботы, а потом еще раз надо делать снимок и если не полегчает (еще кучку лекарств в добавок выписали), то будут прокалывать :001: Но уже хорошо, что дошел до врачей, хотя и платно :001: а зарплату ему уже второй месяц вообще не платят - живем только на мои детские выплаты (а они последний месяц март :005:) :010: ужас, скоро убьюсь об стену.....как заглядываю в холодильник :010: каждый раз трупик мышки повесившейся снимаю :005::015:
Вот ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таню-Рыбку - потеряшку - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
:support::flower::support::flower::support:
ЗайкаВредная
25.02.2010, 02:22
Поздравляю Таню с Днем Рождения=)
http://s005.radikal.ru/i209/1002/7f/deea3ea73a11.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Таню с Днем Рождения=)
http://s005.radikal.ru/i209/1002/7f/deea3ea73a11.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединюсь
с днём рождения, Танечка!!!
девы, я не могу - у меня сейчас будет нервный срыв - ну откуда у нас температура:009::
мы уже давно не выбираемся в люди, не гуляем
сопли 2 неделю - мы их промываем, отсасываем, лечим
кашель лечим 5 день
казалось бы должны идти на поправку, так нет же:015:
почему именно сейчас температура:009:, вчера максимально поднялась до 37,7, спал хорошо, даже в своей кроватке, сегодня уже с утра 37,4 - капризный, вялый, на руках
Девочки, мои хорошие! :love:Всем привет! соскучилась, зашла:)
Спасибо за поздравления!!!!!!!! Прияяяяятнааааа!
Лесе отдельный сенкс за картинку, люблю акварель!:flower:
У нас всё нормально! Надеюсь, что у всех всё хорошо!:091:
Всем, кому надо -наши с Артемкой кулачки: @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ёжик пушистый
25.02.2010, 13:20
Танюшку с днем варенья
девы, я не могу - у меня сейчас будет нервный срыв - ну откуда у нас температура:009::
мы уже давно не выбираемся в люди, не гуляем
сопли 2 неделю - мы их промываем, отсасываем, лечим
кашель лечим 5 день
казалось бы должны идти на поправку, так нет же:015:
почему именно сейчас температура:009:, вчера максимально поднялась до 37,7, спал хорошо, даже в своей кроватке, сегодня уже с утра 37,4 - капризный, вялый, на руках
Не истерить!!!!!! У нас тоже самое, за исключением температуры! Тоже редко куда выбираемся, даже на улицу, а болеем. Только после болезни засекаю две недельки, чтобы потом сходить к доХтору на прививки и обязательно что-то случается. В общем последний раз мы были у врача-педиатра в 11 месяцев, а сегодня нам уже 1г 5 м. Я вот считаю, что если тем-ры у ребенка нет, то гулять на улице с ним надо - недолго, тепло укутав, но проветривать его надо, тем более в это время проветрить комнату и ионизировать воздух :flower: Мы болеем уже неделю и только-только идем на поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikusya_P
25.02.2010, 13:23
Танюша, с днем рождения!
Танюшку с днем варенья
Не истерить!!!!!! У нас тоже самое, за исключением температуры! Тоже редко куда выбираемся, даже на улицу, а болеем. Только после болезни засекаю две недельки, чтобы потом сходить к доХтору на прививки и обязательно что-то случается. В общем последний раз мы были у врача-педиатра в 11 месяцев, а сегодня нам уже 1г 5 м. Я вот считаю, что если тем-ры у ребенка нет, то гулять на улице с ним надо - недолго, тепло укутав, но проветривать его надо, тем более в это время проветрить комнату и ионизировать воздух :flower: Мы болеем уже неделю и только-только идем на поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с 1,5 вас:flower:
я тоже так считала, что если темпы нет, то гулять можно, мы и гуляли на сколько позволяла нам погода, потом после очередной прогулки ( 10 мин) начался кашель и я бы не истерила, если бы невесть откуда не взялась температура - по идеи ее не должно быть так как курс лечения близится к концу, я еще понимаю если бы она вылезла в начале болезни
мы к слову болеем с начала декабря прошлого гола - с передышками максимум на неделю - поэтому нервы мои уже сдают:( долбанная зима
Танюша, еще раз поздравляю:flower:
25.02.2010, 14:03
Девочки,мне дали направление в сад!!
Я была последняя,на мне очередь в этот сад закрылась:010:
Я ПРОСТО В ЩААААААААААААААААСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!:support::080::s upport:
25.02.2010, 14:07
Танечка,солнышко,от всей души поздравляю с Днем Рождения!:love:
Пусть у тебя на пути,попадаются такие же доброжелательные и лучезарные люди,как ТЫ!:flower:
25.02.2010, 14:09
я тоже так считала, что если темпы нет, то гулять можно, мы и гуляли на сколько позволяла нам погода, потом после очередной прогулки ( 10 мин) начался кашель и я бы не истерила, если бы невесть откуда не взялась температура - по идеи ее не должно быть так как курс лечения близится к концу, я еще понимаю если бы она вылезла в начале болезни
мы к слову болеем с начала декабря прошлого гола - с передышками максимум на неделю - поэтому нервы мои уже сдают:( долбанная зима
:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@
Ты педиатра не хочешь вызвать на дом?:flower::008:
Пусть посмотрит,послушает:091:
Митеньке @@@@@@@@@@@@@ И С 1ГОДИКОМ И ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ:flower:
Хватит уже нашим красавцам болеть:ded::091:
@@@@@@@@@@@@@
да с наблюдением врачей у нас нет проблем, ее и вызывать не надо она так и так сегодня приедет, у нас так положено, что после неотложки педиатр автоматически на следующий день приезжает, вот толку, что она скажет - ну сопли, ну кашель, ну температура - ну болеет ребенок, а лекарства мы и так пьем
Ёжик пушистый
25.02.2010, 14:19
Ну про истерить, эт я любя :flower::flower::flower: а зубки никакие не вылезают????? вообще ты права - тем-ра при простуде обычно вылезает вначале.....:009: ну не знаю...... как сказал бы мой муж "Я не удивлен - все люди как люди, а ты с Митькой как солнце на блюде" :046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@
воть и я о том же :)))) писибо за поздравления
Ёжик пушистый
25.02.2010, 14:20
да с наблюдением врачей у нас нет проблем, ее и вызывать не надо она так и так сегодня приедет, у нас так положено, что после неотложки педиатр автоматически на следующий день приезжает, вот толку, что она скажет - ну сопли, ну кашель, ну температура - ну болеет ребенок, а лекарства мы и так пьем
Дык, наверное не те :009::009::009: узнай как иммунитет ребенку поднять - может витаминчики попить и попроси поменять лекарства.....
Ну про истерить, эт я любя :flower::flower::flower: а зубки никакие не вылезают????? вообще ты права - тем-ра при простуде обычно вылезает вначале.....:009: ну не знаю...... как сказал бы мой муж "Я не удивлен - все люди как люди, а ты с Митькой как солнце на блюде" :046::046::046:
воть и я о том же :)))) писибо за поздравления
фиг знает:009: не верю я в эти совпадения - зубки с температурой, да вроде и рано еще - пока 16, нам их вполне хватает:)) я боюсь как бы там проблема не в аденоидах была, потому что 2 недели организм с соплями возился-возился - недовозился и пошло осложнение - отсюда и кашель и температура может быть, но что гадать - попрошу на завтра лора вызвать
Дык, наверное не те :009::009::009: узнай как иммунитет ребенку поднять - может витаминчики попить и попроси поменять лекарства.....
может и не те, но не я же их выписываю, а их уже и менять то не надо - сегодня последний день курса лечения:005:
проклятье, прочитала в инете подробно про аденоиды - все как у нас - ночной и утренний сухой кашель - он именно во сне кашляет , температура ну естественно воспаление слизистой
УРБАНИЗАЦИЯ
25.02.2010, 14:50
проклятье, прочитала в инете подробно про аденоиды - все как у нас - ночной и утренний сухой кашель - он именно во сне кашляет , температура ну естественно воспаление слизистой
Наташ, ты себя не накручивай ... почитав симпотомы разных болезней я поняла, что мне пора на кладбище ползти ... :046: ... вызови ЛОРика действительно :flower: ... @@@ у Эндрю все будет хорошо, иначе и быть не может! ;)
Почитала что нам в карточке для детсада понаписали ... :001::001::001: ... и группа у нас III ... и ОЗРР и грыжа пупочная и плоскостопие и алергодерматит и пиелонифрит в стадии ремиссии ... короче здоровы только по зубам и ухо-горлу-носу ... :046::046::046: ... надеюсь нас не отправят из сада с такой карточкой ... а то скажут - идите в оздоровительный :ded: ...
сегодня пойду сдам все доки ... и будем свободны ... :046:
А еще узнала, что у нас к спецам можно через инет записываться в поликлинике, а вот только где? Буду искать! :))
Наташ, ты себя не накручивай ... почитав симпотомы разных болезней я поняла, что мне пора на кладбище ползти ... :046: ... вызови ЛОРика действительно :flower: ... @@@ у Эндрю все будет хорошо, иначе и быть не может! ;)
Почитала что нам в карточке для детсада понаписали ... :001::001::001: ... и группа у нас III ... и ОЗРР и грыжа пупочная и плоскостопие и алергодерматит и пиелонифрит в стадии ремиссии ... короче здоровы только по зубам и ухо-горлу-носу ... :046::046::046: ... надеюсь нас не отправят из сада с такой карточкой ... а то скажут - идите в оздоровительный :ded: ...
А еще узнала, что у нас к спецам можно через инет записываться в поликлинике, а вот только где? Буду искать! :))
ничего себе:001:
а вы чего не гуляете? как я хочу на улицу:091:
Наташенька, не ставь диагнозы на основе интернета, Оля права, там можно стооолько всего найти
вызови лора
Андрюшке кулачков @@ @@
Ёжик пушистый
25.02.2010, 15:41
Девули, после того как мужА моя промучалась с гайморитом, мы перебрали всю нашу аптечку, выкинули все что с истекшими сроками и поняли что лекарств-то у нас и нет практически. Помогите малообразованному человеку, скажите что должно быть в аптечке и на какие случаи? плиззззз
Индивидуальные лекарства - это понятно, я уже три года пью пожизненные свои таблеточки, да и валерьянка с корвалолом у нас стоят с краю :004:, а вот на случай расстройства животика у ре, у нас; при тем-ре у ре, у нас и т.д. Я не прошу у вас четкого указания что должно быть, спрашиваю только у кого что есть :008:
Costa Del'
25.02.2010, 16:01
Моему наверное 2-ую группу поставят из-за чертовых ядер в суставах, которых нет (а может и есть уже :)) ). В марте поедем проверять их к Лебедеву, но это уже будет после всей этой беготни в РОНО. Мы когда справку у педиатра подписывали, заведующая возмущалась тем, что этих ядер у него нет (типа какой сад с таким диагнозом:001::))). Поэтому ортопеда я попросила специально для нее написать, что у ребенка нет противопоказаний для посещения дс. :)) Ортопед очень удивилась, но написала.
Costa Del'
25.02.2010, 16:03
фиг знает:009: не верю я в эти совпадения - зубки с температурой, да вроде и рано еще - пока 16, нам их вполне хватает:)) я боюсь как бы там проблема не в аденоидах была, потому что 2 недели организм с соплями возился-возился - недовозился и пошло осложнение - отсюда и кашель и температура может быть, но что гадать - попрошу на завтра лора вызвать
Нам тоже 16-ти пока хватает. :))
Но стоматолог вчера сказала, что скоро вылезут еще 4. Сб, я этого не замечаю. Наконец-то:))
Costa Del'
25.02.2010, 16:07
Таня-Рыбка, с Днем Рождения тебя!
Всего самого наилучшего! И заходи почаще :)
http://cards2.yandex.net/get/7/425/flower016.jpg
УРБАНИЗАЦИЯ
25.02.2010, 16:12
а вы чего не гуляете? как я хочу на улицу:091:
Мы гуляли с 11 до 12 ... и еще в 16 пойдем в садик, ну и на обратном пути исчо погуляем ... :004:
УРБАНИЗАЦИЯ
25.02.2010, 16:14
Таня-Рыбка, с Днем Рождения!
http://i023.radikal.ru/0908/5d/5334e7a332c6.jpg
Мы гуляли с 11 до 12 ... и еще в 16 пойдем в садик, ну и на обратном пути исчо погуляем ... :004:
счастливые
ЗайкаВредная
25.02.2010, 16:44
Девули, после того как мужА моя промучалась с гайморитом, мы перебрали всю нашу аптечку, выкинули все что с истекшими сроками и поняли что лекарств-то у нас и нет практически. Помогите малообразованному человеку, скажите что должно быть в аптечке и на какие случаи? плиззззз
Индивидуальные лекарства - это понятно, я уже три года пью пожизненные свои таблеточки, да и валерьянка с корвалолом у нас стоят с краю :004:, а вот на случай расстройства животика у ре, у нас; при тем-ре у ре, у нас и т.д. Я не прошу у вас четкого указания что должно быть, спрашиваю только у кого что есть :008:
для Димы - Нурофен децкий-сироп, Эфералган - свечи,- от тем-ры
Смекта,- живот
Геделикс- кашель
.,Перикись,Зеленка,Йод,
Аквамарис,Називин,Гаразон - сопли
-,Зиртек аллергия
надо купить,все забываю, пенку от ожогов и губку если поранился...
Для взрослых - колдрекс-хотрем,терафлю,-лазолван,анаферон,ремантадин,- простудное
називин и гаразон - сопли
,цитрамон,анальгин,
ренни,Гевискон,
Смекта,левомитицин- живот
мази - троксевазин,арника - от ушибов,синяков...
согревающие мази - апизатрон
ну пластыри еще всякие...
вроде все...:065:
ну ессесно корвалол,валокордин,пустырник=)
Ёжик пушистый
25.02.2010, 16:53
для Димы - Нурофен децкий-сироп, Эфералган - свечи,- от тем-ры
Смекта,- живот
Геделикс- кашель
.,Перикись,Зеленка,Йод,
Аквамарис,Називин,Гаразон - сопли
-,Зиртек аллергия
надо купить,все забываю, пенку от ожогов и губку если поранился...
Для взрослых - колдрекс-хотрем,терафлю,-лазолван,анаферон,ремантадин,- простудное
називин и гаразон - сопли
,цитрамон,анальгин,
ренни,Гевискон,
Смекта,левомитицин- живот
мази - троксевазин,арника - от ушибов,синяков...
согревающие мази - апизатрон
ну пластыри еще всякие...
вроде все...:065:
ну ессесно корвалол,валокордин,пустырник=)
спасибочки, о левомицитине забыла вообще:flower:
ЗайкаВредная
25.02.2010, 17:12
еще от поносевича хорошо корки от граната заваривать или траву тысячелистника:ded:
я обычно когда болит живот и понос пью отвар из тысячелистника....сразу и боль снимает и нормализует стул:)
ЗайкаВредная
25.02.2010, 17:13
еще фталозол некоторые пьют...
Divinora
25.02.2010, 18:03
Ой какие красотки
какая милая Женя получилась)
а Леру я сначала за мальчика приняла и не узнала :)):008:
Наташа Lunatik - аденоидит, по-моему, у 90% питерских детей. А может и у 99 %
Так что это еще ни о чем ;) и не означает что там прямо воспаление слизистой
У меня одна версия - если сопли давно, если ты их недостаточно хорошо промываешь (это не упрек тебе, это просто сопли бывают такие, что хрен промоешь) + кашель начался уже на фоне соплей - могла бактериальная зараза поселиться на скапливающейся слизи. Отсюда и темпа.
Сценарий не фонтан, конечно, и местами притянут за уши, но если ребенка ничего не беспокоит, а темпа есть...
Живот не болит у него? Писает нормально?
Наташа Lunatik - аденоидит, по-моему, у 90% питерских детей. А может и у 99 %
Так что это еще ни о чем ;) и не означает что там прямо воспаление слизистой
У меня одна версия - если сопли давно, если ты их недостаточно хорошо промываешь (это не упрек тебе, это просто сопли бывают такие, что хрен промоешь) + кашель начался уже на фоне соплей - могла бактериальная зараза поселиться на скапливающейся слизи. Отсюда и темпа.
Сценарий не фонтан, конечно, и местами притянут за уши, но если ребенка ничего не беспокоит, а темпа есть...
Живот не болит у него? Писает нормально?
привет! педиатр отмела - аденоидит - по возрасту не подходит:009:
сопли действительно по началу плохо промывали - т.е. вообще не промывали, не могли никак найти съемные колпачки для отсосника, купили в итоге электрический, который в последствии оказался бракованным, пока поменяли то се - прошла неделя, но всю эту неделю я его постоянно водила в ванную - он сам высмаркивался на сколько мог - понятное дело, что качество этого высмаркивания сомнительное:005: и вот неделю прочищаем как надо
живот не болит, писает регулярно
вот сейчас наблюдаем - темпа снизилась до 37,1:091: хоть бы пронесло:091::091::091:
А мы вот недавно :))
чумазюка :046:
УРБАНИЗАЦИЯ
25.02.2010, 19:54
у меня в аптечке этой каки нет ... зачем травиться? Его назначают при реальных инфекционных проблемах типа брюшного тифа и инфекционного минингита ... в быту он не нужен! ИМХО. тем более сейчас полно более мягких лекарств с неменьшей силой воздействия и меньшим количеством побочки ... но опять таки это моя ИМХа :004:
Сдала все доки, подписали Договор ... ура, Олежик едет в САД!!!
вот здесь можно посмотреть...
http://www.svmed.spb.ru/spisok/Newspisok.html
прелесть:love:
Divinora
25.02.2010, 19:59
Это чево такого вкусного зая накушалась?
Это чево такого вкусного зая накушалась?
это было черничное варенье :)) при том его реально было - ну четверть ложечки от силы, КАК можно было так все размазать? :))
девочки, спасибо :)
Сдала все доки, подписали Договор ... ура, Олежик едет в САД!!!
поздравляю:flower:
я отнесла документы в сад... заявление написала, а договор мне подписать не дали.. сказали в мае будет общее собрание и тогда договор...
УРБАНИЗАЦИЯ
25.02.2010, 20:03
вот здесь можно посмотреть...
http://www.svmed.spb.ru/spisok/Newspisok.html
СПАСИБО!!!
Тут и детская и взрослая наши поликлиники есть!!! :flower:
:080::080::080:
ВОТ ХВАСТАЮСЬ СВОИМ МУЖЕМ!!! (http://vkontakte.ru/video318557_140289734) :love:
Ольк, поздравляю с записью в сад! В какой идёте-то?
а нашей поликлиники в этой системе пока нет :(
только взрослая
Divinora
25.02.2010, 20:54
это было черничное варенье :)) при том его реально было - ну четверть ложечки от силы, КАК можно было так все размазать? :))
девочки, спасибо :)
Прелэстно)) а вот уметь надо так художественно использовать даже минимум варенья :))
УРБАНИЗАЦИЯ
25.02.2010, 20:57
Ольк, поздравляю с записью в сад! В какой идёте-то?
а нашей поликлиники в этой системе пока нет :(
только взрослая
в 86, который почти рядом с домом ...
СПАСИБО!!!
Тут и детская и взрослая наши поликлиники есть!!! :flower:
:080::080::080:
ВОТ ХВАСТАЮСЬ СВОИМ МУЖЕМ!!! (http://vkontakte.ru/video318557_140289734) :love:
весело у вас - это он дома играет?
Valyulya
25.02.2010, 23:55
Девочки,мне дали направление в сад!!
Я была последняя,на мне очередь в этот сад закрылась:010:
Я ПРОСТО В ЩААААААААААААААААСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!:support::080::s upport:
Поздравляю! :flower:
Мдя...Половину откинуть можно точно мне кажется.
Вот я всегда об этом мечтала, но наша пол-ка не известно, когда "созреет"..:(
Танюша, с Днём рождения! Счастья, здоровья, любви и побольше радостных и прекрасных моментов в жизни!
http://s005.radikal.ru/i210/1002/87/abc0e1b03422.gif (http://www.radikal.ru)
УРБАНИЗАЦИЯ
26.02.2010, 00:23
весело у вас - это он дома играет?
Если бы дома играл - убила б ... ты представляешь какой это грохот? :046::046::046: Он на точке репетиционной барабанит ... дома он играет исключительно на моих нервах, но не менее виртуозно ... :046::046::046:
Девочки, спасибо вам за теплые слова!:flower::flower::flower:
И спасибо, что не забыли! постараюсь иногда заходить сюда
Похвастаюсь: у меня деть стал разговорчивым, практически предложения выдает, типа ситуация:
звонит домофон, бежит к двери, говорит: "Мама! папа откыть! "
Очень много слов говорит или повторяет за мной: агакИ (огоньки), одеть, никак, помочь, тють-тють (чуть-чуть), нОга-нОга (много-много), чита-чита (чисто-чисто, это когда моем трубочиста:)), ну и тому подобное.
Полюбил смешариков смотреть, знает некоторых по именам: Нюня (Нюша), КО (крош), копака (копатыч), совунья (вава).
Еще начал кидаться на пол и стучать руками, если я ему не даю желаемое (чаще всего сладкое). Ужас просто!:001:
Всех устроенных в садик поздравляю!!! :080: Мы пока в процессе, надо еще съездить в комиссию РОНО.
Наташа-Лунатик, не переживай! если хорошо соплеотсасывать, и нужные лекарства капать вовремя, то все пройдет! Мы очень долгое время так болели, сопли перешли в кашель, перепробовали множество сиропов от кашля. Долго не гуляли. Потом я начала потихоньку выходить с ним, и как-то все прошло постепенно.
УРБАНИЗАЦИЯ
26.02.2010, 01:29
а мы так и молчим ... :( ... как его разговорить? Может секрет есть какой? Или где-нибудь кнопочку "Вкл" нажать надо??? :005:
Costa Del'
26.02.2010, 01:42
У меня Ярик стал теперь каждую машину называть "абу". Раньше только автобусы так называл. И стоит на улице по 10 минут возле каждой машины, разговаривает с ней, рассматривает.
Еще из новых словечек - упал/упала, у него "бубала" или "буба" в сокращенном варианте.
Оля, хватит париться. Наслаждайся тишиной :)) вот скоро их так прорвет, что уставать будем от говорунов :))
а мы так и молчим ... :( ... как его разговорить? Может секрет есть какой? Или где-нибудь кнопочку "Вкл" нажать надо??? :005:
:099:
Таниного Димочку с полуторалетием!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
26.02.2010, 11:39
Оля, хватит париться. Наслаждайся тишиной :)) вот скоро их так прорвет, что уставать будем от говорунов :))
Отсутствие членораздельной речи не есть ТИШИНА!!! :046::046::046:
Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада:
http://cs9874.vkontakte.ru/u318557/94790931/x_9121c765.jpg
:046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
Costa Del'
26.02.2010, 12:09
Отсутствие членораздельной речи не есть ТИШИНА!!! :046::046::046:
тогда тем более не парься) бубнит что-то и хорошо:) значит, скоро будет трещать:)
над картинкой я валялась, когда в ОВО ее увидела))) прелесть просто))))
Costa Del'
26.02.2010, 12:12
Очаровательных мужчин Эрнеста и Дмитрия вместе с их не менее очаровательными мамами поздравляю с важной датой - полтора года!
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/58b08f6d7b98d048d53b5fe92d288565/view.pic
Nikusya_P
26.02.2010, 13:19
Ой какие красотки
какая милая Женя получилась)
а Леру я сначала за мальчика приняла и не узнала :)):008:
:005::065: хде и куды смотреть?:))
упс, а Олеся убрала уже
Divinora
26.02.2010, 13:45
:046: а мы успели углядеть
УРБАНИЗАЦИЯ
26.02.2010, 13:51
а мы нет ...
Девочки, всем привет!
А весенний топик будет?
Предлагаю:
Весна! Капель! и Сентябрюшки
Подставили под солнце брюшки :))
Еще:
Солнышко пригрело наших сентябрят,
Звонкие капели нас зовут гулять!
Таниного Димочку с полуторалетием!!!
и Диану с Эрнестиком
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080:
Варенькина мама
26.02.2010, 15:22
Димасика и Эрнестика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
и Диану с Эрнестиком
Очаровательных мужчин Эрнеста и Дмитрия вместе с их не менее очаровательными мамами поздравляю с важной датой - полтора года!
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/58b08f6d7b98d048d53b5fe92d288565/view.pic
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080:
девочки,привет!
спасибо большое!
эхх,а здесь уже крокусы и подснежники распутились :love: а я снова окунулась в мир с новорожденным!с 3 малышом уже совсем легко и просто (правда,я ночами не встаю и не кормлю :073:)
Танюшу :flower: поздравляем с :support:полуторалетием Димочки! :love:
а мы нет ...
я тоже не успела...:005:
спасибо!
как вы там?
девочки,держите все кулачки :091:,у Ириной Варюши сегодня утром должна была быть операция...Ира очень расстроена и переживает!она мне вчера вечером сообщила,что утром операция,а пока новостей нет.
Costa Del'
26.02.2010, 16:11
Девочки, всем привет!
А весенний топик будет?
Предлагаю:
Еще:
Привет! :)
Мне про брюшки очень понра))))
можно еще добавить слово "свои" и будут "свои брюшки"))
по-моему - классное название))) Таня как всегда что-то придумывает )))
Ире и Варе @@
Девочки, всем привет!
А весенний топик будет?
Предлагаю:
Еще:
мне первое очень понравилось)
Рыбка как всегда - умничка-сочинительница :flower:
ждём Танюшку! :flower:
ЗайкаВредная
26.02.2010, 16:17
Поздравляю Димасика и маму Таню с восемандадцатимесичьем=)
http://s47.radikal.ru/i116/1002/c8/a72ea11babab.jpg
ЗайкаВредная
26.02.2010, 16:18
И конечно поздравляю Эрнестика и маму Диану с полуторогодовасием=)
http://s001.radikal.ru/i196/1002/db/9edc896ce865.jpg
Всем привет!!! Ире и Варе@@@@@@@@
Эрнеста и Дмитрия Поздравляем с полуторогодовасием!!!! http://s51.radikal.ru/i134/1002/30/398fa103bab5.jpg
Мега Дыбенко закрыта, мало ли кому пригодится такая инф.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423876
Эрнеста и Дмитрия Поздравляем с полуторогодовасием!!!!
http://s51.radikal.ru/i134/1002/30/398fa103bab5.jpg
спаисбо,девочки!
Олеся,очень в тему и приятно.....:love: антураж прямо такой же,только люди в современной одежде и машины.
Valyulya
26.02.2010, 17:14
Поздравляю Димасика и маму Таню с восемандадцатимесичьем=)
http://s47.radikal.ru/i116/1002/c8/a72ea11babab.jpg
Присоединяюсь к этой красоте! :flower:
Ире и Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikusya_P
26.02.2010, 19:18
Ире и Варюше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Варенькина мама
26.02.2010, 20:40
спасибо!
как вы там?
девочки,держите все кулачки :091:,у Ириной Варюши сегодня утром должна была быть операция...Ира очень расстроена и переживает!она мне вчера вечером сообщила,что утром операция,а пока новостей нет.
отлично, съели на ужин яичницу с бананом и видим десятый сон :))
немножко приболели, правда, темпа небольшая и сопели появились.
Ире и Варюше @@ @@
Варенькина мама
26.02.2010, 20:49
Девочки, всем привет!
А весенний топик будет?
Предлагаю:
Еще:
про брюшки нравится очень!
Танюша, какая ты умница!
Варенькина мама
26.02.2010, 20:54
и никого... пошла в ЖГ, в ОВО (шепотом: и в ОЗ :)))
Еще:
Мне второе понравилось:):):) Брюшки бы на лето подошло:008::008:если чуть-чуть переделать:008::008:
Варенькина мама
26.02.2010, 23:12
Мне второе понравилось:):):) Брюшки бы на лето подошло:008::008:если чуть-чуть переделать:008::008:
тоже верно!
Привет! :)
Мне про брюшки очень понра))))
можно еще добавить слово "свои" и будут "свои брюшки"))
по-моему - классное название))) Таня как всегда что-то придумывает )))
Ире и Варе @@
мне первое очень понравилось)
Рыбка как всегда - умничка-сочинительница :flower:
ждём Танюшку! :flower:
про брюшки нравится очень!
Танюша, какая ты умница!
Спасибо, девочки!
Это я в порядке вариантов предложила.
Может быть кто-ниб. еще сочинит? а то мои совершенно не совершенные:) Про брюшки верно замечено:) Но больше ничего на ум не приходит
А еще меня прёт:)) (на будущее - про лето!)
Солнце припекает сладкие макушки
Лето вновь встречают наши сентябрюшки
Ире и Варюше -@@ @@ @@ @@
Всем привет.
Ире и Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только хотела сказать что названье думать нать... а оно уже есть:))
Подставили под солнце брюшки - вот это думаю будет:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.