PDA

Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

*Sunrise*
09.12.2009, 19:05
а чем этот мужик отличается от других то?:)) я конечно понимаю что их не так много нынче, но думаю что не стоило прям так спешить - или её время поджимало, нужно было срочно замуж выйти?:005:

видимо да:)), замуж она вышла сразу после школы, а жила с ним еще пока в школе училась, он старше ее лет 8, бюджет у них "семейный" раздельный, отпуск раздельный и т.д. и т.п.
мой мозг такого не понимает...

АФРА
09.12.2009, 19:07
видимо да:)), замуж она вышла сразу после школы, а жила с ним еще пока в школе училась, он старше ее лет 8, бюджет у них "семейный" раздельный, отпуск раздельный и т.д. и т.п.
мой мозг такого не понимает...
оо - так даже ? а общего что-нибудь есть? :005:
судя по всему дети тоже будут... раздельные :)):005:

Koshanenok
09.12.2009, 19:09
углубленно - не разговариваю.
но тему эту мы естесственно обсуждаем :)

вот посмотри на ситуацию ЕЕ глазами, отвлекись немного. Не дай бог оказаться на ее месте!

*Sunrise*
09.12.2009, 19:12
оо - так даже ? а общего что-нибудь есть? :005:
судя по всему дети тоже будут... раздельные :)):005:

пока планируют, он ей сказал, пока диплом не получишь о высшем образовании никаких детей, вот диплом получила летом, теперь детей плнируют... СБ общаюсь я с ней редко, а то мы мой мозг был бы взорван:)):005:

УРБАНИЗАЦИЯ
09.12.2009, 19:13
Оля, это не так :)
Это совершенно понятный, совершенно разумный материнский эгоизм, но это не данность, так не ДОЛЖНО быть

Где это написано??? Это ты так считаешь... я считаю иначе ... я мать - я права! (с) :046:

незнаю, Оль - мне не понятна твоя точка зрения - если ребенок твой - ты сама типо его сделала, а сперматозоид в расчет не берется - так тогда папа тоже не должен браться в расчет, и следовательно ребенку папа вообще нафик не нужен? он же только твой, только тобой единственно любимый и так далее..?!
У взрослых людей не всегда получается быть вместе - значит что? развелись и папа автоматом пропадает из жизни ребенка - потому что этот козел недоразвитый с шальными спермотазоидами не смог сделать тебя счастливой?:))
приговоры твои явно на семейном кодексе не основаны, это реально больше тянет на кодекс матери-эгоистки :))но тут все просто - ты хотя бы этого не скрываешь :))

Я ни слова не сказала, что папа не нужен, читаем внимательней!!! ... хороший папа всегда нужен и маме и ребенку и даже больше скажу он ПРОСТО НЕОБХОДИМ!!! ...

Я рассматривала случай папы, который позволяет себе поднять руку на маму (как пример: Верина ситуация) ...

Девочки передергивать не стоит! Нужно просто смириться с моим мнением. :046::046::046:

dammit™
09.12.2009, 19:26
Я ни слова не сказала, что папа не нужен, читаем внимательней!!! ... хороший папа всегда нужен и маме и ребенку и даже больше скажу он ПРОСТО НЕОБХОДИМ!!! ...

Оль, а ХОРОШИЙ ПАПА - это мужчина, который В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ любит ТЕБЯ, а потом уж ребенка, типа автоматически? :fifa: :)):))

Ekato
09.12.2009, 19:40
Блин, я со своей работой все пропустила....Чего обсуждаем??
Вечером постараюсь вас почитать :)

УРБАНИЗАЦИЯ
09.12.2009, 19:50
Оль, а ХОРОШИЙ ПАПА - это мужчина, который В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ любит ТЕБЯ, а потом уж ребенка, типа автоматически? :fifa: :)):))

Хороший папа, это понятие сложное и многогранное! :046: Под определение его подогнать трудно. Во всяком случае хороший папа руки не распускает.

Могу вот сказать. что Лысый - хороший папа на 80% ... все таки 20% до идеала не дотягивает :073::073::073:

Я уже говорила о том, что нужно смириться с моим мнением? ;)

:046::046::046:

УРБАНИЗАЦИЯ
09.12.2009, 19:51
Кстати ПАПА ЛЮБИТ МАМУ - это ЗАКОН ... меня так еще с детства научили ... :004: ... сразу после МАМА МОЕТ РАМУ ... :046::046::046: (хотя со вторым я не совсем согласна!!!)

dammit™
09.12.2009, 20:00
Кстати ПАПА ЛЮБИТ МАМУ - это ЗАКОН ... меня так еще с детства научили ... :004: ... сразу после МАМА МОЕТ РАМУ ... :046::046::046: (хотя со вторым я не совсем согласна!!!)

я вот совершенно согласна, что "папа любит маму" - это закон :support:
ну просто совершенно

но при этом "папа любит маму" НЕ РАВНО "папа хороший отец своему ребенку"
тождество верно в обе стороны

LuNatik
09.12.2009, 20:06
какие страсти :010:
Вера, игра в месть и "кто - кого?", конечно, увлекательна, но смотрите как бы не вышло так, что Ярик вырастит и отомстит вам обоим - не портите ребенку детство своими разборками:056:

УРБАНИЗАЦИЯ
09.12.2009, 20:15
я сейчас кого-то обзову занудой! :004::004::004:

У меня КД, мне можно ... :065:

dammit™
09.12.2009, 20:18
я сейчас кого-то обзову занудой! :004::004::004:

У меня КД, мне можно ... :065:

а я как будто когда-то это скрывала :046::046::046:
что не отменяет элементарной логики :004: :004: :004:

УРБАНИЗАЦИЯ
09.12.2009, 20:30
У меня Олежик как кот ... начал писать в одном месте ... при этом на горшок не садится, а если и садится, то терпит и не писает!!! ЧТО ДЕЛАТЬ логики? ;)

З.Ы. я не логична в принципе ... я завтра буду говорить обратное и буду наивно верить в свою правоту ... :))

dammit™
09.12.2009, 20:35
З.Ы. я не логична в принципе ... я завтра буду говорить обратное и буду наивно верить в свою правоту ... :))

ты, Оля, истинная женщина, я тебе даже где-то завидую :)) :flower:

Costa Del'
09.12.2009, 22:20
вот посмотри на ситуацию ЕЕ глазами, отвлекись немного. Не дай бог оказаться на ее месте!
ее взгляд на нашу ситуацию я знаю...
она очень хотела с мужем поговорить неделю назад...
но он трусливо слинял как только я встала, чтобы не пересечься с мамой.
но зато мама поговорила с его отцом, раз до мужа не достучаться.
я думаю мужу втык дали все-таки.
можно сколько угодно говорить о том, что я сама позволила ему так обращаться со мной (кстати, мне всегда было интересно, как я могу не позволить бить меня здоровенному детине, впавшему в неадекват, которого фразы "не трогай меня" и "мне больно" только еще больше распаляют).
мама просто сказала, что не для того меня рожала, чтобы на мне отрабатывали приемы рукопашного боя.
но папа его только молчал в ответ, видимо, был в шоке.
какие страсти :010:
Вера, игра в месть и "кто - кого?", конечно, увлекательна, но смотрите как бы не вышло так, что Ярик вырастит и отомстит вам обоим - не портите ребенку детство своими разборками:056:
а зачем утрировать?:005:
никаких игр нет.
мы вполне нормально общаемся, решим все эти вопросы в скором времени.

Costa Del'
09.12.2009, 22:24
Сходили мы сейчас к окулисту.
Я очень волновалась, так зрение у меня стало портиться с 14-ти лет, а во время Б. еще немного подсело. :(
У мужа, сб, идеальное зрение.
Короче, у нас близорукость, предварительно.
Угрожающая миопия.:(
Сказали прийти на след. неделе, закапать капли и после капель еще раз будут смотреть.
Скажите, девочки, в таком возрасте эта миопия - это точный диагноз? Или все еще может измениться?
Сильно я расстроилась :(

ЗайкаВредная
09.12.2009, 22:31
:033:

Koshanenok
09.12.2009, 22:40
можно сколько угодно говорить о том, что я сама позволила ему так обращаться со мной (кстати, мне всегда было интересно, как я могу не позволить бить меня здоровенному детине, впавшему в неадекват, которого фразы "не трогай меня" и "мне больно" только еще больше распаляют).
мама просто сказала, что не для того меня рожала, чтобы на мне отрабатывали приемы рукопашного боя.

никаких игр нет.

Вера, твоя мама не для того сама переживала безобразие с твоим отцом, чтобы видеть это еще раз, но уже на твоем примере. Вот поэтому я сочувствую именно ей. Как не позволить? ты хоть раз в травме была? что ты предъявишь суду? вот именно этим и позволила дальше тебя унижать, молчанием своим, а только "я маме все расскажу", которая потом будет мучиться еще сильнее тебя.

С Наташиной фразой согласна, вы именно мстите друг другу сейчас, используя ребенка. Или ты неправильно все преподнесла. Но для человека, который будет политологом, который должен работать языком, это просто непозволительно, не уметь донести свои мысли, чтобы все правильно поняли ситуацию.
Может и жестко, но возьми себя в руки, сгреби в кучку и все у тебя получится! откроется дверь в новую, лучшую жизнь! Ты же умница, имеешь теперь жизненный опыт, летом получишь диплом, ну и тд... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:flower:

LuNatik
09.12.2009, 22:42

никаких игр нет.

ты в одном и том же сообщении противоречишь сама себе - он либо тебя бьет, либо у вас нормальное общение - мне кажется тебе сначала не мешало бы разобраться в себе, так будет проще разобраться в отношениях, но в любом случае желаю тебе удачи и женского счастья
ты молода - вся жизнь впереди, а отчаиваться - это последнее дело

LuNatik
09.12.2009, 22:42
:033:

ты чаво?

Costa Del'
09.12.2009, 22:51
ты в одном и том же сообщении противоречишь сама себе - он либо тебя бьет, либо у вас нормальное общение - мне кажется тебе сначала не мешало бы разобраться в себе, так будет проще разобраться в отношениях, но в любом случае желаю тебе удачи и женского счастья
ты молода - вся жизнь впереди, а отчаиваться - это последнее дело
нормально общаемся мы сейчас, на данный момент, спустя неделю после инцидента.
по максимуму "нормально", насколько это возможно после всего случившегося.
любите вы передергивать:065:
за пожелание счастья спасибо:flower:
Вера, твоя мама не для того сама переживала безобразие с твоим отцом, чтобы видеть это еще раз, но уже на твоем примере. Вот поэтому я сочувствую именно ей. Как не позволить? ты хоть раз в травме была? что ты предъявишь суду? вот именно этим и позволила дальше тебя унижать, молчанием своим, а только "я маме все расскажу", которая потом будет мучиться еще сильнее тебя.

С Наташиной фразой согласна, вы именно мстите друг другу сейчас, используя ребенка. Или ты неправильно все преподнесла. Но для человека, который будет политологом, который должен работать языком, это просто непозволительно, не уметь донести свои мысли, чтобы все правильно поняли ситуацию.
Может и жестко, но возьми себя в руки, сгреби в кучку и все у тебя получится! откроется дверь в новую, лучшую жизнь! Ты же умница, имеешь теперь жизненный опыт, летом получишь диплом, ну и тд... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:flower:
мы по-нормальному решили развестись.
просто есть разногласия по поводу "выдачи" Ярика папе на выходные.
если не получится это уладить по-мирному, принесу в суд фотографии (они есть) и справку (она тоже есть) о побоях.
но, надеюсь, до этого не дойдет.

АФРА
09.12.2009, 23:08

Я рассматривала случай папы, который позволяет себе поднять руку на маму (как пример: Верина ситуация) ...

Девочки передергивать не стоит! Нужно просто смириться с моим мнением. :046::046::046:
что тебе сказать на это? :)):)):)) Ольга уже все сказала за меня:))

Valyulya
09.12.2009, 23:12
:065::073:

dammit™
09.12.2009, 23:15
ты чаво?

она опять покончила с собой... (с) :)) :))

Valyulya
09.12.2009, 23:21
Оля, как Поля?

Ekato
09.12.2009, 23:42
Ну и тема у вас....

Комментировать не буду, ибо никто у нас никогда не пил, никого не бил, при разводе детей не делил, алименты платили всегда и вовремя и без выяснения отношений, так что мое мнение, как вести себя в данной ситуации не будет объективным...

Вера, сил тебе и мудрости!!

Ekato
09.12.2009, 23:42
А я хвастаться буду: моя Даша сегодня паспорт получила:support::support::support:

Nikusya_P
09.12.2009, 23:44
дочитала вас....действительно терпения и еще раз терпения....

Nikusya_P
09.12.2009, 23:45
А я хвастаться буду: моя Даша сегодня паспорт получила:support::support::support:
:)совсем взрослая:love:

Costa Del'
09.12.2009, 23:48
поздравляю! когда мне в 14 лет выдали - я такая гордая была :)) взрослая :))

Ну и тема у вас....

Комментировать не буду, ибо никто у нас никогда не пил, никого не бил, при разводе детей не делил, алименты платили всегда и вовремя и без выяснения отношений, так что мое мнение, как вести себя в данной ситуации не будет объективным...

Вера, сил тебе и мудрости!!
спасибо!

*Sunrise*
10.12.2009, 01:21

поздравляю!!!:flower:

*Sunrise*
10.12.2009, 01:24
Оля, как Поля?

УЖе луше!! Перед сном темпа была уже 37.1
надеюсь, что завтра если и будет, то не 38-39:)

она еще у меня спать не хотела,все плакала - покормила кашей и она уснула:love: проголодалась девочка за 3 дня

Valyulya
10.12.2009, 01:30
УЖе луше!! Перед сном темпа была уже 37.1
надеюсь, что завтра если и будет, то не 38-39:)

она еще у меня спать не хотела,все плакала - покормила кашей и она уснула:love: проголодалась девочка за 3 дня
На быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Sunrise*
10.12.2009, 01:39

:flower:

проSNUS_завтра
10.12.2009, 03:31
Утренний позитивчик.
Таки девочка :080: бантики! :080::080::080:
:love:
я вся иззавидовалась (по-хорошему:flower:)
Девочки, спасибо :) Сижу тащусь - у меня ДОЧЬ :))
Это все-таки 2 соершенно разных мира - ребенок-мальчик и ребенок-девочка :)
и меня накрывают периодически такие мысли:love: тоже тащусь:love:
...Оля, я поражаюсь твоему здоровью:) когда же ты спишь?)) и где берешь столько сил, не спав ночью, потом:))

:)), это уже наверно ближе к нездоровью, чем к здоровью:065: (ттт) в работе и детях силы беру
Афигеть:love:, поздравляю:flower: отметим:014:?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поле для ускорения быстрого выздоровления:flower:

ЗайкаВредная
10.12.2009, 03:55
ты чаво?
помоему это синдром имени Вики...
остановитееееееееееесь:065::065:

ЗайкаВредная
10.12.2009, 03:57
она опять покончила с собой... (с) :)) :))
ага...слово ОПЯТЬ тут самое оно:065::065::065:
дочитала вас....действительно терпения и еще раз терпения....
и мне тоже...:065::065::065:

ЗайкаВредная
10.12.2009, 03:57
Катя, поздравляю с таким событием=)

Прогулка
10.12.2009, 04:20
Поздравляю, Кать. Даа... как все относительно - моему мужу - 39 - у него первый ребенок родился, а моя подруга сделала бабушкой свою маму в 37 :)).

unbridled
10.12.2009, 09:58
на счет забираний ты права - рановато ещё мне кажется для этого :005: будет по старше - почему нет - если он как отец себя с хорошей стороны проявляет. На счет иждивения :))ты что имела ввиду? пособие которое ты за него получаешь? на сколько знаю ты тоже вроде не работаешь - жилье у тебя съемное..ну то что ему ребенок не светит - это точно - хотя в последнее время отцы все чаще борются за детей и суд встает на их сторону.. но для этого он должен иметь возможность что-то дать своему ребенку...

на счет алиментов...если не ошибаюсь ежемесячная выплата по закону составляет 25% от его ежемесячного дохода, другой вопрос если у него этого дохода нет впринципе.....
тогда суд может определить выплаты в натуре. Или не меньше прожиточного минимума. Как только он устроится на работу, или у него появится постоянный доход можно пересмотреть в суде выплаты и их размеры...если не работает то 25% от прожиточного минимума,а это почти ничего как-то так вроде...в любом случае если вы поедите к нотариусу - зарисуй заранее все интересующие тебя вопросы - чтобы потом как всегда чиво-то главного не упустить...:))
Женя и Вера,что касается алиментов.....если человек не работает,то считаются 25% от его средней з/п на последней работе.Говорю,как человек знающий:)):ded:
А что касается иждивения,Вера,то считается,что ребёнок на иждивении вас обоих.Мой бывший до сих пор алименты не платит(возбуждаю новое уголовное дело,чтобы уже посадить:wife:,а то долг уже 90тыщ:010:),а всё равно считается,что Лера у него на иждивении.

unbridled
10.12.2009, 09:58
Всем доброго,бодрого утра!!!!!!:flower:

*Sunrise*
10.12.2009, 10:38
Всем доброе утро!!!

У Поли нет температуры :support:

Танталь
10.12.2009, 10:54
Всем доброе утро!!!

ура! :flower:

unbridled
10.12.2009, 10:55
Всем доброе утро!!!

:080::080::080:Поздравляеим!!!!!!!:flower:

dammit™
10.12.2009, 11:56
Всем доброе утро!!!

:support:
не высыпало? :))

*Sunrise*
10.12.2009, 12:10
ура! :flower:

:080::080::080:Поздравляеим!!!!!!!:flower:

:support:
не высыпало? :))

:flower::flower::flower:

нет, не высыпало! значит был грипп

LuNatik
10.12.2009, 12:32
помоему это синдром имени Вики...
остановитееееееееееесь:065::065:

у меня тоже как дежавю :073: свято место пусто не бывает:)):)):))

проSNUS_завтра
10.12.2009, 12:52
Всем доброе утро!!!

:support::support::support: отличная новость

:)):073::))

Танталь
10.12.2009, 12:54
сейчас вам Вика скажет что она думает по этому поводу
в контакте :))

LuNatik
10.12.2009, 13:03
сейчас вам Вика скажет что она думает по этому поводу
в контакте :))

... но это уже будет совсем другая история..:)):)):))

*Sunrise*
10.12.2009, 13:12
у меня полина за три дня болезни привыкла, что я все время рядом или она у меняна руках - теперь от меня ни нашаг и ноет, на руки просится, мои нервы уже на пределе:060: :))

Танталь
10.12.2009, 13:20
у меня полина за три дня болезни привыкла, что я все время рядом или она у меняна руках - теперь от меня ни нашаг и ноет, на руки просится, мои нервы уже на пределе:060: :))

к хорошему так быстро привыкаешь :019:

УРБАНИЗАЦИЯ
10.12.2009, 14:58
Ой девочки ... а меня прибило совсем ... сегодня всю ночь кошмары снились:

что в больнице Олежку у меня забрали на ночь и положили в палату со взрослыми детками на взрослую кровать, а я должна была в корридоре сидеть и ждать утра! Я всю ночь металась перед запертой палатой пытаясь через мутное стекло разглядеть Олежика. боялась что упадет с кровати. Потом Олежик заплакал и я стала искать выход, в итоге полезла по водосточной трубе, чтобы через окно попасть в палату ... и вот заглядываю в окно, а Олежик плачет на самом краю кровати, пытаясь удержаться и вот-вот упадет ...

тут я проснулась в 5:30 ... :010: ... и так и не смогла заснуть ... все мысли какие то в голову лезли, потом стала думать что с собой взять ... жесть какая то ... :001::001::001:

*Sunrise*
10.12.2009, 15:14

что в больнице Олежку у меня забрали на ночь и положили в палату со взрослыми детками на взрослую кровать, а я должна была в корридоре сидеть и ждать утра! Я всю ночь металась перед запертой палатой пытаясь через мутное стекло разглядеть Олежика. боялась что упадет с кровати. Потом Олежик заплакал и я стала искать выход, в итоге полезла по водосточной трубе, чтобы через окно попасть в палату ... и вот заглядываю в окно, а Олежик плачет на самом краю кровати, пытаясь удержаться и вот-вот упадет ...

тут я проснулась в 5:30 ... :010: ... и так и не смогла заснуть ... все мысли какие то в голову лезли, потом стала думать что с собой взять ... жесть какая то ... :001::001::001:

Оля, ты чего!!!!! Раздельно вас точно не положат - у меня знакомая с дочей сейчас лежит вместе в одной палате бесплатно ( девочка на 2 недели старше Поли)

Танталь
10.12.2009, 15:35

Олечка, ты зачем себя так накручиваешь?:wife:
Всё у вас хорошо будет! И лежать вы будете в одной палате! Всего-то 3 дня - и домой
Не переживай так!!! :flower:

Nikusya_P
10.12.2009, 15:39
Оля не накручивай себя, все будет хорошо!
мы когда с Женей в больнице лежали ей было 10 мес, а рядом малышке 1 годик был, так мама за себя уже платила:005:

Divinora
10.12.2009, 15:40
Всем привет

Ну ты мать и накрутила себя:001:
Мы когда в 3 мес лежали в больнице, с нами лежала девочка 4 лет с мамой. Так что никуда у тебя Олежика не заберут

Costa Del'
10.12.2009, 15:45
Всем привет! Поля молодец, что выздоровела :)
что-то я не поняла, это вы как бы намекаете, что вместо Вики теперь я вас своими постами "развлекаю", так сказать?
ну так я вам вот что могу сказать: ничего веселого я в своей ситуации не вижу.

теперь точно сто раз подумаю прежде чем что-то писать сюда...

Solvent
10.12.2009, 16:17
Девы, привет!
Оля, Полину с выздоровлением!
Оля-Урби, отставить панику и спать спокойно (в больнице такой роскоши не будет)! Я в 5 ваниных лет с ним в палате была, а уж от годовасика ни один нормальный врач, а тем более постовая м/с маму не прогонит - кто им заниматься будет? В клетку только если...
:046:http://s49.radikal.ru/i123/0912/d0/db1f5319a564.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗаЕц в больнице...

теперь точно сто раз подумаю прежде чем что-то писать сюда...
Вера, дело же не в том, писать или не писать, а в том, готова ли ты выслушать чужую точку зрения на твою проблему, и если не согласиться с ней, то хотя бы принять к сведению. А ты, видимо, ждешь, что все начнут с тобой соглашаться, и обижаешься, не увидев такой реакции.
А про сто раз подумать - так всегда надо сто раз подумать, прежде чем вынести на всеобщее обсуждение проблемы, как на форуме, так и в личном общении, что с проблемами в личной жизни, что в воспитании детей, в работе, etc.
Я вообще не люблю спрашивать советов, или сама допру, или спрошу лично человека/ов, мнению которого в данном вопросе доверяю, а к коллективному разуму прибегаю в крайнем случае. Зато обид меньше:065:

АФРА
10.12.2009, 16:23
Девы, привет!
Оля, Полину с выздоровлением!
Оля-Урби, отставить панику и спать спокойно (в больнице такой роскоши не будет)! Я в 5 ваниных лет с ним в палате была, а уж от годовасика ни один нормальный врач, а тем более постовая м/с маму не прогонит - кто им заниматься будет? В клетку только если...
:046:
ЗаЕц в больнице...

Вера, дело же не в том, писать или не писать, а в том, готова ли ты выслушать чужую точку зрения на твою проблему, и если не согласиться с ней, то хотя бы принять к сведению. А ты, видимо, ждешь, что все начнут с тобой соглашаться, и обижаешься, не увидев такой реакции.

да, Юль - кровати ужасные конечно - гремящие такие - мы когда попали с Ярославом в больницу я ужаснулась от коек-мест этих :)):)) я уж молчу о том что чтобы поднять/опустить переднюю стенку - такой грохот стоит :)):)):)):)):))
Так что Оль - зря переживаешь - никуда тебя не прогонят - хотя знаю случаи когда почему-то деток годовалых берут без родителей:005:

+1 соответственно

tiTanik
10.12.2009, 16:26
Всем привет!

Полиночку с выздоровлением!

Девочки, не швыряйте в Веру камни!
Просто когда человек пишет о таких проблемах, значит ему действительно тяжело -неважно прав он или не прав. Я думаю, что Вера от нас больше не совета ждала, а элементарного сочувствия.

Solvent
10.12.2009, 16:26
да, Юль - кровати ужасные конечно - гремящие такие - мы когда попали с Ярославом в больницу я ужаснулась от коек-мест этих :)):)) я уж молчу о том что чтобы поднять/опустить переднюю стенку - такой грохот стоит :)):)):)):)):))
Так что Оль - зря переживаешь - никуда тебя не прогонят - хотя знаю случаи когда почему-то деток годовалых берут без родителей:005:

А нам досталась новая, негремучая, и решетку я приноровилась тихонько поднимать-опускать. Это, видимо, было компенсацией за лежание в коридоре.

АФРА
10.12.2009, 16:33
А нам досталась новая, негремучая, и решетку я приноровилась тихонько поднимать-опускать. Это, видимо, было компенсацией за лежание в коридоре.
:)) у нас в палате их всего две было - и сразу видно что годов ой каких бородатых:005:
следовательно одно от другой не отличалась - гремели хлеще всяких погремушек.. но ребенка мне ой как жалко было - когда он ночью там ворочался - и стукался о железные прутья эти:010::)):)):))

*Sunrise*
10.12.2009, 16:36
:)) у нас в палате их всего две было - и сразу видно что годов ой каких бородатых:005:
следовательно одно от другой не отличалась - гремели хлеще всяких погремушек.. но ребенка мне ой как жалко было - когда он ночью там ворочался - и стукался о железные прутья эти:010::)):)):))

мы с Полей когда лежали после падения - тоже такая кровать была, но я ребенка с собой положила спать

проSNUS_завтра
10.12.2009, 16:42

:001::010:
-------------
Оля-УРБИ, ну-ка отставить накручивать себя:015:
ты должна быть с холодной головушкой:flower:
хотя я даже не сомневаюсь в твоих способностях ни секунды, ты создашь нормальные условия и Олежику и себе на время пребывания в больничке, и твоё чудесное чувство юмора тебе в помощь будет:flower:, главное получить то, за чем ложитесь, а отдохнёте дома
(это я пытаюсь настроить тебя на позитивный лад:flower:, коряво, но как умею)
короче, не волнуйся, мы тут за тебя поволнуемся:flower:

Costa Del'
10.12.2009, 16:55
А про сто раз подумать - так всегда надо сто раз подумать, прежде чем вынести на всеобщее обсуждение проблемы, как на форуме, так и в личном общении, что с проблемами в личной жизни, что в воспитании детей, в работе, etc.
Я вообще не люблю спрашивать советов, или сама допру, или спрошу лично человека/ов, мнению которого в данном вопросе доверяю, а к коллективному разуму прибегаю в крайнем случае. Зато обид меньше:065:
Я готова выслушать, уже вроде это обсудили. :) Дело-то не в этом.
Просто меня начали сравнивать с Викой и ее постами, над которыми все дружно ржали. Я это отлично помню.
Вот этого мне уже не понять, о чем я и написала выше.:005:

Costa Del'
10.12.2009, 16:56
Всем привет!

Полиночку с выздоровлением!

Девочки, не швыряйте в Веру камни!
Просто когда человек пишет о таких проблемах, значит ему действительно тяжело -неважно прав он или не прав. Я думаю, что Вера от нас больше не совета ждала, а элементарного сочувствия.
Спасибо, Таня , ты права:)

dammit™
10.12.2009, 17:22
Я готова выслушать, уже вроде это обсудили. :) Дело-то не в этом.
Просто меня начали сравнивать с Викой и ее постами, над которыми все дружно ржали. Я это отлично помню.
Вот этого мне уже не понять, о чем я и написала выше.:005:

Вера, ржали-то над тем, что Вика ходила по кругу и не слышала того, чего слышать не хотела :) (ну я на всякий случай вслух проговорю, чтобы совсем понятно стало)
И ты ходишь. И не слышишь :)
Ну по крайней мере пока ничто не указывает на обратное, я еще помню ваш прошлый "развод" - все было так же :017:

Про "посочувствовать" - я за то, что если нужно ТОЛЬКО это, то так и писать - девки, ПОЖАЛЕЙТЕ, и не надо ничего писать кроме слов сочувствия

и кто умеет просто так - пожалеет :) кто нет - просто промолчит

Koshanenok
10.12.2009, 17:37
а можно я похвастаюсь?
http://i006.radikal.ru/0912/f0/b4a797142568.jpg
http://i052.radikal.ru/0912/38/3852b5cdd20b.jpg
http://i037.radikal.ru/0912/4c/b9e4a4177ca5.jpg

ЗайкаВредная
10.12.2009, 17:38
Вера, ржали-то над тем, что Вика ходила по кругу и не слышала того, чего слышать не хотела :) (ну я на всякий случай вслух проговорю, чтобы совсем понятно стало)
И ты ходишь. И не слышишь :)
Ну по крайней мере пока ничто не указывает на обратное, я еще помню ваш прошлый "развод" - все было так же :017:

Про "посочувствовать" - я за то, что если нужно ТОЛЬКО это, то так и писать - девки, ПОЖАЛЕЙТЕ, и не надо ничего писать кроме слов сочувствия

и кто умеет просто так - пожалеет :) кто нет - просто промолчит
вот то что я хотела сказать, но не могла сформулировать http://s2.rimg.info/e860213753dc046392fb04ac0add12f0.gif (http://smajliki.ru/smilie-208185447.html)

Costa Del'
10.12.2009, 17:40
Окей, можно тогда больше не обсуждать эту тему.
Порцию сочувствия и советов я уже получила сполна. :)
Остальное буду переживать внутри себя, дабы никого не нервировать.
ПС. Что касается развода, то он настоящий. Если это так важно.
Мы не живем вместе, заключим алиментное соглашение и я подам документы в суд.

ЗайкаВредная
10.12.2009, 17:40
Алиса это мармелад хэнд мэйд?

Koshanenok
10.12.2009, 17:41
это мыло хенд мейд

Ameli:)))
10.12.2009, 17:42
если я не ошибаюсь,то это мыло:)
КРАСОТИЩА!:flower:

dammit™
10.12.2009, 17:43

это мыло! :))

Алиса, первое такое необычное :)

АФРА
10.12.2009, 17:45
мы с Полей когда лежали после падения - тоже такая кровать была, но я ребенка с собой положила спать
мой только первую ночь со мной спал - когда температура высокая была - потом ему стало легче и он наотрез отказался вместе спать - пришлось попросить родителей постельное его передать:))

Koshanenok
10.12.2009, 17:46
Оля, второе - оборотная сторона первого. Первое с черной глиной и абрикосовым маслом, второе с миндальным маслом и по всему объему мелкие блестки, очень красиво вживую!

АФРА
10.12.2009, 17:48
а можно я похвастаюсь?

Лис, а размер у него примерно? маленькое смотрю, да?:)
очень красиво :)

Koshanenok
10.12.2009, 17:51
ну в общем всем спасибо за оценку, сама я довольна, но есть где совершенствоваться. Жень, формочкой была форма для песочницы, они все одинаковы ;) там 80-100 гр где-то

ЗайкаВредная
10.12.2009, 17:55
это мыло хенд мейд
:support::support:шикарно...меня просто ввели в заблуждение тарелки:))

*Sunrise*
10.12.2009, 17:55
Алиса, как здОрово у тебя получилось!!!!!

dammit™
10.12.2009, 17:56
Оля, второе - оборотная сторона первого. Первое с черной глиной и абрикосовым маслом, второе с миндальным маслом и по всему объему мелкие блестки, очень красиво вживую!

слушай, необычно как, когда на коричневое смотришь так - в жизни не догадаешься что у него такое дно :)

я мыло ниасилила :)) переболела по очереди декупажем, росписью по стеклу, скрапом (лежат, лежат бумажечки, ждут пока у меня место появится чтобы разложиться :)) ), но мыло ниасилила :)) вернулась к любимой вышивке

LuNatik
10.12.2009, 17:57
а можно я похвастаюсь?
]

может это и мыло, конечно, но у меня потекли слюнки
рукодельница - молодец!

Costa Del'
10.12.2009, 18:15
а можно я похвастаюсь?

очень здорово! ты молодец, Алиса!

tiTanik
10.12.2009, 18:44
Алиса, я в восторге! такая молодец!
Сразу не поняла, что мыло. Думала, что это что-то сладенькое. КТо о чем, а вшивый о бане...

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Простите, но не нахожу сходства Веры с Викой.
И еще не замечала, чтобы Вера в каждом посте спрашивала: "ну вот что мне делать, разводиться или нет? послать или простить?". Она сама для себя сделала вывод. Но это мое личное мнение, что называется ИМХО.

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

ДАвайте будем добрее:flower:

Divinora
10.12.2009, 18:53
Алиса - отпаааааад :flower:

Танталь
10.12.2009, 18:55
Алиса, какое красивое мыло у тебя получается!!!
а по первому тёмному никогда не скажешь, что у него может быть такое светлое дно)

УРБАНИЗАЦИЯ
10.12.2009, 20:24
Девочки спасибо за поддержку ... беру себя в руки и принемаюсь за холодный расчет ... завтра иду закупаться едой для Олежика, ибо не знаю чем там будут кормить и как ... лучше лишнее останется, чем голодать там напару!

:))

Алис, мыло - ОТПАД!!! Я вот очень люблю чтобы в мыльнице лежал кусочек фкусного мыла!!!:love:

Бoрисoвна
10.12.2009, 21:29
Всем привет!

Алиса, мыло суперское, но уж очень аппетитное:) Теперь проблема с НГ подарками у тебя наверное решена;)

Valyulya
10.12.2009, 21:32
Оля-Урби, не накручивай себя! Всё будет хорошо! :flower:
Алиса, мыло красивое! Сложно делать?

Koshanenok
10.12.2009, 22:51
Валя, очень просто! я мин в 40-час укладываюсь

Valyulya
10.12.2009, 22:58
Всем доброе утро!!!

Это хорошо!:)

Валя, очень просто! я мин в 40-час укладываюсь
Надо было мне в закупке поучаствовать, а то у меня мысли были по поводу изготовления мыла.

Koshanenok
10.12.2009, 23:03
там еще свободных 2 кг прозрачной основы Латвия, напиши, если надо ;) правда с отдушками ты точно не попадеш, но эфирные масла можно где угодно взят

*Sunrise*
10.12.2009, 23:33
Сейчас мыла Полину перед сном и обнаружила на спине сыпь - значит это был не грипп, а роеола:))

unbridled
11.12.2009, 00:11
А у меня ангина:(:(:(

*Sunrise*
11.12.2009, 00:21
А у меня ангина:(:(:(

:(
@@ @@ @@
врача вызывала? только не занимайся самолечением:091:

unbridled
11.12.2009, 00:23
:(
@@ @@ @@
врача вызывала? только не занимайся самолечением:091:
Я только сейчас обнаружила нарыв на горле:(вчера глотать больно стало,а сегодня только вечером руки до себя дошли:(

*Sunrise*
11.12.2009, 00:29
Я только сейчас обнаружила нарыв на горле:(вчера глотать больно стало,а сегодня только вечером руки до себя дошли:(

ты береги себя!!!!!!!:flower:

я помню с анигной лежала - жалкое зрелище, глотать не могла совсем - рядом с открытым ртом лежала тряпочка для стекающих слюней:))

unbridled
11.12.2009, 00:38
ты береги себя!!!!!!!:flower:

я помню с анигной лежала - жалкое зрелище, глотать не могла совсем - рядом с открытым ртом лежала тряпочка для стекающих слюней:))
У меня также было,но я не самой ангины боюсь,а сопровождающей её температуры:(у меня,если за 38,бывают обмороки и судороги:(:(