Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
спасибо всем за поздравления:love::love::love::love:
Таню с днем рождения!!!!
Всех подросших деток с праздничком!!!
А у меня Лиза на горшок ходит - правда если не упсеть снять штаны, то садится и писает прямо в штанах))))) Но при мне вечером три раза пописала и один раз покакала на горшок - я в шоке, а муж тем более))) Он не верил, что она у няни научится таким премудростям.
Всем привет.
Ире и Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только хотела сказать что названье думать нать... а оно уже есть:))
Весна! Капель! и Сентябрюшки
Подставили под солнце брюшки - вот это думаю будет:love:
Тане-рыбке спасибо за весёлые названия!
но,мне кажется,что как-то нелогично капель и брюшки,ну т.е. вряд ли весной в россии детки подставляют брюшки под солнце,это фраза скорее больше подходит для лета...:008:
Девули, привет!
мне тут тоже придумалось:
Тает снег и солнце светит,
Бегают по лужам дети (сентябрята 2008)
Девули, привет!
о! то что надо!
а Танино - на лето!
Valyulya
27.02.2010, 11:42
но,мне кажется,что как-то нелогично капель и брюшки,ну т.е. вряд весной в россии детки подставляют брюшки под солнце,жто раза скорее больше подходит для лета...:008:
Да, это название к лету подходит больше.
Как Варя с Ирой, не знаешь?
Таню с днем рождения!!!!
Всех подросших деток с праздничком!!!
А у меня Лиза на горшок ходит - правда если не упсеть снять штаны, то садится и писает прямо в штанах))))) Но при мне вечером три раза пописала и один раз покакала на горшок - я в шоке, а муж тем более))) Он не верил, что она у няни научится таким премудростям.
Катюш, спасибо!:flower: Лиза и няня молодцы! мы даже еще и не пытаемся...
но,мне кажется,что как-то нелогично капель и брюшки,ну т.е. вряд весной в россии детки подставляют брюшки под солнце,жто раза скорее больше подходит для лета...:008:
Конструктивная критика!:flower: А вообще это был слегка хулиганский стишок про брюшки:008::))
Девули, привет!
Юля, молодец! вот это нравится больше!:080:
Девочки, всем привет)):)
вот время то летит)) кому то уже полтора годика)) кому то скоро вот вот стукнет)):support:
у меня Поля с НГ пошла в ясельки, вроде как нравиться)
приучаемся к горшку, то ходит, то не ходит! но в садике их только на горшок сажают)))
говорит папа, мама, дай, как и СЫР)) и на съвоем китайском))) :)
Ёжик пушистый
27.02.2010, 12:47
Всем привет. А я на сутки была лишена компа :( Мужа дежурил сутки и забирал его с собой.....Смотрю вы уже название нового топика придумали - молодцы. Мне понравилось про "тает снег....", а про "брюшки..." на лето самое то :support::flower: Сегодня с утра у нас с крыши на крышу балкона рухнул снег :001: грохот стоял жуткий.... снег продолжает ползти вниз, не знаю что делать....надеюсь, что никого внизу не заденем :091::091::091:оттепель, млин....а обещают на след.неделе опять -10 :(
Молодчинки детишки, кто пошел уже в ясельки. Мы все ждем звонка с РОНО, но думаю что если до четверга не позвонят - пойду ругаться :015::015::015:
весна, весна..... мне сегодня приснилось...видела свои вторые роды, сын:love: теперь у меня мальчик и ещё мальчик:love::)):)):)) проснулась и глючит меня что грудь увеличилась и стала болезненной :001::))и все бы ничего - но вообще-то КД сейчас идут:005::)):)).....
пошла переживать дальше....
приветт!
Да, это название к лету подходит больше.
Как Варя с Ирой, не знаешь?
сегодня ответила,что всё прошло хорошо,и ей некогда мне писать,тк "Варя орёт и ей хочется ходить".
Катюш, спасибо!:flower: Лиза и няня молодцы! мы даже еще и не пытаемся...
Конструктивная критика!:flower: А вообще это был слегка хулиганский стишок про брюшки:008::))
:flower: я же говорю,забавно и смешно,но по логике больше подходит первое или Юлино! ;)
Всем привет. А я на сутки была лишена компа :( Мужа дежурил сутки и забирал его с собой.....Смотрю вы уже название нового топика придумали - молодцы. Мне понравилось про "тает снег....", а про "брюшки..." на лето самое то :support::flower: Сегодня с утра у нас с крыши на крышу балкона рухнул снег :001: грохот стоял жуткий.... снег продолжает ползти вниз, не знаю что делать....надеюсь, что никого внизу не заденем :091::091::091:оттепель, млин....а обещают на след.неделе опять -10 :(
Молодчинки детишки, кто пошел уже в ясельки. Мы все ждем звонка с РОНО, но думаю что если до четверга не позвонят - пойду ругаться :015::015::015:страшно про снег :001:
Алёна,а почему именно до четверга?
девочки,как там погода?
как Даша-Флёр?
Наташа-оранжлемон,уже совсем скоро узи :love:
*Sunrise*
27.02.2010, 13:05
Всем привет!!!!!!!!:support:
весна, весна..... мне сегодня приснилось...видела свои вторые роды, сын:love: теперь у меня мальчик и ещё мальчик:love::)):)):)) проснулась и глючит меня что грудь увеличилась и стала болезненной :001::))и все бы ничего - но вообще-то КД сейчас идут:005::)):)).....
мне несоклько ночей снится, что я в роддоме, жду КС и все чего-то боюсь и все идет не так...то я гулять ушла, то еще чего...вообщем бред какой-то:))
*Sunrise*
27.02.2010, 13:06
Именинников поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Болеющим @@ @@ @@ на поправку!
мне несоклько ночей снится, что я в роддоме, жду КС и все чего-то боюсь и все идет не так...то я гулять ушла, то еще чего...вообщем бред какой-то:))
:))
а я хожу и грудь разглядываю:005: ой не нравится мне все это - по идее осечки не должно быть - но вот та которая болит и тяжелеет меня смущает :)):)):)):))
а почему переживать?
(мне периодически во время кд снятся роды,видимо,тянет живот :))
думаешь,наверное,иногда про это,вот и снится ;)
тебе сказали,что можно через 2 или 3 года,как минимум?;)
а мне вот ничего такого не снится:005:
*Sunrise*
27.02.2010, 13:15
думаешь,наверное,иногда про это,вот и снится ;)
тебе сказали,что можно через 2 или 3 года,как минимум?;)
ну да, года 2-3 где-то...муж мне тут сказал, что если хочу, то он в любой момент согласен сделать второго:))
*Sunrise*
27.02.2010, 13:20
Наташа-оранжлемон,уже совсем скоро узи :love:
и Наташе - Лунатику:love:
а мне вот ничего такого не снится:005:
ни разу?
мне во 2 Б снилось всякое такое :)
ну да, года 2-3 где-то...муж мне тут сказал, что если хочу, то он в любой момент согласен сделать второго:))
а ты сама когда хочешь?
и Наташе - Лунатику:love:
я помню,но ей чуток попозже вроде :008:
*Sunrise*
27.02.2010, 13:25
а ты сама когда хочешь?
ближе к тому времени, как Поля в школу пойдет, т.е. года через 4
ни разу?
а ты сама когда хочешь?
ну один только раз - мне приснилось, что прихожу я на УЗИ, но УЗИ мне делать почему-то не стали, тетка-врач только приложила к животу трубку, которой сердцебиение слушают и сказала "слышу женских шепот" :)):)):)) но это какой-то мифический сон, мне обычно на эту тему если снятся, то снятся вещие сны, который сбываются слово в слово
а сейчас ничего такого не снится:(
ни разу?
а ты сама когда хочешь?
на пару дней:)) а узнала я о Б своей раньше:004: потому что делала тест на Б чуть было ни каждый день с момента овуляции:073:
а я мечтаю о двойне)
о двух пацанах))
годика через 3-4 :)
Ёжик пушистый
27.02.2010, 13:44
приветт!
страшно про снег :001:
Алёна,а почему именно до четверга?
Дык обещали в феврале позвонить, на след.неделе февраль ужО скончается и дам им еще фору пару дней и :wife::wife::wife::wife::wife:
а снег все падает и падает :( хоть иди и огораживай территорию под окнами....хорошо окна на северную сторону выходят, но все равно иногда под окнами люди ходЮть:( никто не знает где такая лента огораживающая продается?????
Дык обещали в феврале позвонить, на след.неделе февраль ужО скончается и дам им еще фору пару дней и :wife::wife::wife::wife::wife:
а снег все падает и падает :( хоть иди и огораживай территорию под окнами....хорошо окна на северную сторону выходят, но все равно иногда под окнами люди ходЮть:( никто не знает где такая лента огораживающая продается?????
РОНО, как правило не торопиться звонить, в моем случае))
я туда сама поехала, место выбивать
а про снег, страшно, жуть ((( хожу исключительно по проезжей части
Ameli:)))
27.02.2010, 13:49
Мне так страшно:010::001:Хоть на улицу не выходи....Меня поймет тот,кто сам это пережил,я просто в пнике:005:
СЕГОДНЯ ЖЕНЩИНУ НА СМЕРТЬ СОСУЛЬКОЙ ПРИШИБЛО:(
Divinora
27.02.2010, 13:57
Всем привет.
У нас вчера на крыше такая шапка страшная лежала - сегодня сбили СБ, а то реально страшно в парадную заходить и выходить.
*Sunrise*
27.02.2010, 13:57
Мне так страшно:010::001:Хоть на улицу не выходи....Меня поймет тот,кто сам это пережил,я просто в пнике:005:
кошмар какой:001:
Ёжик пушистый
27.02.2010, 13:58
дык все осложняется тем, что у нас балкон застеклен и у нас последний этаж....то есть снег с крыши падает к нам на крышу, а уже с нашей крыши вниз..... елки и ведь не почистить нашу крышу никак.....главное чтобы мы крайними не были:091:
а почему переживать?
(мне периодически во время кд снятся роды,видимо,тянет живот :))
да хватает поводов потому что :)
Кстати, Леся, Катя, была я у тётечки на приёме - про которую вам рассказывала - и вот она мне интересную тему поведала :005: оказывается у нас с 2003 года действует наидебильнейший закон на мой взгляд:005: собственник может выписать всех прописанных в квартире в никуда... Это как вообще? Жили, жили, поругались - мужу/жене возжа под хвост попала и он/а пошли и выписали всю семью свою нафик:001:
на сл. неделе поеду договор на приватизацию выбивать... она сказала что вариант там только один был - что стоит моя подпись в нем об отказе на приватизацию..и тут же про свою ситуацию рассказывала что когда приватизировала квартиру свою сыновья отказались в её пользу - но они и лично ездили подтверждали отказ присутствием и подписью... Тёмный лес в ообщем..:005:
Koshanenok
27.02.2010, 14:59
всем привет! а я такая расклеянная! вода из носа и глаз, голоса нет, ползаю еле-еле.... А ГУЛЯТЬ ХОЧУ!!!
а я мечтаю о двойне)
о двух пацанах))
годика через 3-4 :)
Маша, не надо! поверь опыту... :ded:
Поля - умничка!
Кстати, Леся, Катя, была я у тётечки на приёме - про которую вам рассказывала - и вот она мне интересную тему поведала :005: оказывается у нас с 2003 года действует наидебильнейший закон на мой взгляд:005: собственник может выписать всех прописанных в квартире в никуда... Это как вообще? Жили, жили, поругались - мужу/жене возжа под хвост попала и он/а пошли и выписали всю семью свою нафик:001:
на сл. неделе поеду договор на приватизацию выбивать... она сказала что вариант там только один был - что стоит моя подпись в нем об отказе на приватизацию..и тут же про свою ситуацию рассказывала что когда приватизировала квартиру свою сыновья отказались в её пользу - но они и лично ездили подтверждали отказ присутствием и подписью... Тёмный лес в ообщем..:005:
Женя, может вполне, но вас вряд ли может, т.к. вы были там прописаны до того, как он стал собственником и вообще он там собственник на липовых правах (правда это еще доказать надо)
Женя, может вполне, но вас вряд ли может, т.к. вы были там прописаны до того, как он стал собственником и вообще он там собственник на липовых правах (правда это еще доказать надо)
я и говорю тёмный лес, она вообще сказала что если они решаться взяться за нас - то тогда процедура обратная будет - сначала они выпишут ребенка:001: потому что он прописан туда после приватизации - следовательно права на регистрацию типо не имеет - что-то такое она мне сказала, а потом уже и меня.. то есть сейчас даже с детками маленькими выписать можно и выкинуть на улицу:005:
я и говорю тёмный лес, она вообще сказала что если они решаться взяться за нас - то тогда процедура обратная будет - сначала они выпишут ребенка:001: потому что он прописан туда после приватизации - следовательно права на регистрацию типо не имеет - что-то такое она мне сказала, а потом уже и меня.. то есть сейчас даже с детками маленькими выписать можно и выкинуть на улицу:005:
какая интересная картинка получается :005:
Koshanenok
27.02.2010, 15:15
Жень, голову даю на отсечение, что пару лет этим никто заниматься не будет! Если сейчас тронуть тебя, то ты быстро начнешь требовать свое и будешь доказывать факт незаконной приватизации, а вот если подождать... сколько у нас там срок давности? 3 года или 5 лет? Вот потом за милую душу за вас обоих возьмутся
какая интересная картинка получается :005:
даже слишком, Тань...поэтому хочу успеть сдвинуть дело с мёртвой точки раньше - чем они очухаются...:005:
Жень, голову даю на отсечение, что пару лет этим никто заниматься не будет! Если сейчас тронуть тебя, то ты быстро начнешь требовать свое и будешь доказывать факт незаконной приватизации, а вот если подождать... сколько у нас там срок давности? 3 года или 5 лет? Вот потом за милую душу за вас обоих возьмутся
3 года, с момента как я узнала об этом - так получается? узнала я в октябре 2008...я не знаю почему они досих пор ничего там не делают, я предполагаю что они ещё просто не знают что там ребенок прописан... а вот квартира в том же состоянии как и была, тут точно скорее всего выжидают чего-то
Valyulya
27.02.2010, 15:18
приветт!
сегодня ответила,что всё прошло хорошо,и ей некогда мне писать,тк "Варя орёт и ей хочется ходить".
Понятно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку.
Ужас какой :(
Valyulya
27.02.2010, 15:19
А мы сегодня гуляли аж 2 часа, на улице тепло и так уже не хочется, чтобы опять был минус...
Всем привет!!!
Поздравляем с новыми достижениями:flower::flower: А у меня сидит,сидит на горшке ,а потом встает и писает на пол:005::005:как с этим бороться??:005::005:
Девули, привет!
Вот,хорошее название:flower::flower:
Всем привет!!!
Поздравляем с новыми достижениями:flower::flower: А у меня сидит,сидит на горшке ,а потом встает и писает на пол:005::005:как с этим бороться??:005::005:
у меня так же
неделю походили без подгуза, пописали везде, на вопрос "куда надо писать?" показывает на горшок, но писает только мимо, никак не сигнализируя
оделись пока обратно, подожду ещё
27.02.2010, 15:30
ВКЛЮЧИТЕ РТР
ВКЛЮЧИТЕ РТР
а что там??У меня нет ртр...:(
Costa Del'
27.02.2010, 15:48
Фантастика, Катя:010::)) Вы молодцы! Нам о таком еще только мечтать)))
Мы сегодня сходили к педиатру. Правда, проспали слегка и собирались бегом, но успели. Пришли за полчаса до приема и были вторыми в очереди.
Поросеночка взвесили-измерили, но он сопротивлялся, негодник. И вообще, устроил жуткую истерику, когда к нему медсестра стала приближаться. Слезы-сопли, в меня вцепился. Короче, кое-как его измерили. Грудь я мерила, и то он орал, как резаный.:005: Такого не было раньше. Это нормально вообще,такая реакция на врачей? Это пройдет? :065:
Вес 11 кг, но может, чуть больше, так измеряемый ровно не стоял и зафиксировать его было сложно. Рост 82, вроде средний.
Карту оставили там, в понедельник пойдем в регистратуру, должны уже все подписать. Или во вторник. Надеюсь, не придется бегать с этой картой к заведующей.:065: Ааа, быстрее бы это все закончилось. :))
На улице весна. Так классно. Наконец-то. Только мокро, но так тепло.
Costa Del'
27.02.2010, 15:50
а что там??У меня нет ртр...:(
и у меня нет, поискала, не нашла
ртр=россия 1
переименовались
Вера, у моего ребёнка была такая реакция на врачей, без причины, прошло
Valyulya
27.02.2010, 15:58
Мы сегодня сходили к педиатру. Правда, проспали слегка и собирались бегом, но успели. Пришли за полчаса до приема и были вторыми в очереди.
Поросеночка взвесили-измерили, но он сопротивлялся, негодник. И вообще, устроил жуткую истерику, когда к нему медсестра стала приближаться. Слезы-сопли, в меня вцепился. Короче, кое-как его измерили. Грудь я мерила, и то он орал, как резаный.:005: Такого не было раньше. Это нормально вообще,такая реакция на врачей? Это пройдет? :065:
Вес 11 кг, но может, чуть больше, так измеряемый ровно не стоял и зафиксировать его было сложно. Рост 82, вроде средний.
Карту оставили там, в понедельник пойдем в регистратуру, должны уже все подписать. Или во вторник. Надеюсь, не придется бегать с этой картой к заведующей.:065: Ааа, быстрее бы это все закончилось. :))
У нас такое было пару месяцев назад, потом прошло.
Всем привет!!!
это надо перетерпеть - у меня тоже с этого все начиналось, а сейчас он даже ночью просыпается и просится на горшок, хотя спит в подгузе - честно говоря напрягает:005:
Costa Del'
27.02.2010, 16:23
У нас такое было пару месяцев назад, потом прошло.
Ну слава богу)) значит, и у нас пройдет) у него вообще изменилась манера поведения в поликлинике в очереди) раньше он убегал постоянно, а сейчас сидит спокйно у меня на коленях или стоит около меня, прислонив головку) умилительно) и куда подевался шалун?:)) но, думаю, что это ненадолго)
сегодня выдал вообще что-то новенькое) взял книжку у девочки и подошел с этой книжкой к женщине, сидящей напротив нас. стоял-стоял, потом стал намекать, чтобы эта женщина взяла его на руки:065::)) стал ей ноги "раздвигать":)), как он мне обычно делает и стоит так, ждет) женщина его взяла на руки, почитала ему, он посидел и спрыгнул как ни в чем не бывало) я удивлена)))
ртр=россия 1
переименовались
все равно не нашла:009::))
так что там?
это надо перетерпеть - у меня тоже с этого все начиналось, а сейчас он даже ночью просыпается и просится на горшок, хотя спит в подгузе - честно говоря напрягает:005:
то есть ты брала измором и он таки понял?
то есть ты брала измором и он таки понял?
ну да - встает, писает на пол - я его пристыжу, и посажу на горшок, потом он начал смотреть мне в глаза задумчиво так и писать - я его опять на горшок (даже если дело уже сделано), затем он начал хвататься за пипку или попу, а потом уже начал говорить "ка-ка" - это у него и писать и какать означает
все эти этапы как-то быстро у нас прошли, но самое главное на мой взгляд - это хвалить, когда он делает это в горшок - т.е. какой молодец, иди папе...бабушке покажи - все подойдут посмотрят, похвалят - Андрюша просто сиял от такой похвалы:080::080::080: я думаю это его хорошо стимулировало
И у нас такая реакция:005::005:почти с рождения и до сих пор:005:
Молодец какой:flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
27.02.2010, 16:46
мне бы за счастье было б ... :046:
все эти этапы как-то быстро у нас прошли, но самое главное на мой взгляд - это хвалить, когда он делает это в горшок - т.е. какой молодец, иди папе...бабушке покажи - все подойдут посмотрят, похвалят - Андрюша просто сиял от такой похвалы:080::080::080: я думаю это его хорошо стимулировало
у нас Олежик тоже в восторге когда его все хвалят за попис в горшок!!! Я его научила самому себе в ладоши хлопать ... в тиоге идет сегодня ко мне - весь сияет и в ладоши хлопает,а у самого портки мокрые ... я в горшок смотрю, а там тоже надудонено ... :046::046::046: ... через портки в горшок - это тоже МОЛОДЕЦ!!! :004:
ну да - встает, писает на пол - я его пристыжу, и посажу на горшок, потом он начал смотреть мне в глаза задумчиво так и писать - я его опять на горшок (даже если дело уже сделано), затем он начал хвататься за пипку или попу, а потом уже начал говорить "ка-ка" - это у него и писать и какать означает
Кристине по моему до-лампочки :)стыди не стыди,:005: сейчас стала, когда описается или обкакается приходит и обнимает, в глаза заглядывает:)сразу понятно что то не так...
мне бы за счастье было б ... :046:
у нас Олежик тоже в восторге когда его все хвалят за попис в горшок!!! Я его научила самому себе в ладоши хлопать ... в тиоге идет сегодня ко мне - весь сияет и в ладоши хлопает,а у самого портки мокрые ... я в горшок смотрю, а там тоже надудонено ... :046::046::046: ... через портки в горшок - это тоже МОЛОДЕЦ!!! :004:
не ночью ну совсем не вариант:))
безусловно :support::support::support:
Costa Del'
27.02.2010, 17:01
надо взять на заметку:)
И у нас такая реакция:005::005:почти с рождения и до сих пор:005:
Молодец какой:flower:
мы тоже самозабвенно истирим у врачей, в церкви, причём с рождения, особенно если его начинают раздевать, трогать :005:
со старшим такого не было вообще, видимо такой характер :009:
Девочки, а у нас нет кого-нибудь с попой примерно 52 размера, кто носит стринги? :008:
А то я тут конкретно промахнулась с размером в заказе :))
Подарю :) у меня штук 7 нераспечатанных и распечатанные, но нетронутые, с бирками
Costa Del'
27.02.2010, 17:32
мы тоже самозабвенно истирим у врачей, в церкви, причём с рождения, особенно если его начинают раздевать, трогать :005:
со старшим такого не было вообще, видимо такой характер :009:
я все же надеюсь, что это у нас временное явление:))
Koshanenok
27.02.2010, 17:35
3 года, с момента как я узнала об этом - так получается? узнала я в октябре 2008...я не знаю почему они досих пор ничего там не делают, я предполагаю что они ещё просто не знают что там ребенок прописан... а вот квартира в том же состоянии как и была, тут точно скорее всего выжидают чего-то
Знают скорее всего! квартплату кто-то же платит! без этого нельзя. А не делают потому что ждут, что ты эти 3 года просрочишь и руки им развяжешь, а после этого тобой как угодно крутить можно будет - и в никуда выписать, и вообще спросить чего ты там потеряла
27.02.2010, 17:57
Девочки, а у нас нет кого-нибудь с попой примерно 52 размера, кто носит стринги? :008:
Подарю :) у меня штук 7 нераспечатанных и распечатанные, но нетронутые, с бирками
:)):)):)):)):))
Как ты так?Утебя самой какой размер?И они прям на 52 или они тянутся просто:008:
Оля, я их видела (и сама обладательница трусов такого размера, но у меня их двое всего, и есть куда пристроить) - они реально на 52 + тянутся:046:
:)):)):)):)):))
Как ты так?Утебя самой какой размер?И они прям на 52 или они тянутся просто:008:
ну как-как... умеючи :fifa: :))
у меня попа 100 см - это какой считается, 50? по факту ношу 46-48, чаще 46 :)
видимо, моя попа хорошо утрамбовывается :))
27.02.2010, 18:23
Оля, я их видела (и сама обладательница трусов такого размера, но у меня их двое всего, и есть куда пристроить) - они реально на 52 + тянутся:046:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):010::)):)):)) :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Даже не знаю:065:
если еще и тянутся и 52:010:ониж правда большущие,у меня были 50 и причем дорогие,так они вообще после стирки,чуть ли не 54 стали.То есть могу надеть,но они слетают:046::046::046::046:
Пришлось выбросить,я надеюсь,что до таких не дорасту:))
Сама в 48 свою пятую вмещаю:)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
У меня ОБ 107 где-то, L мне как родные, XL не сваливаются, но велики.
Не, Оль, меняй - на еду!:019:
Не, Оль, меняй - на еду!:019:
не, ну какая ты злая, а :)) я же учусь!
Valyulya
27.02.2010, 18:37
Вот по этим данным получается чёткий 46 р-р.:) (http://www.mashyk.ru/tabl_raz.shtml)
Сигнатюр
27.02.2010, 18:39
Привет девочки:flower::flower::flower:
Вот пришла на комплементы напрашиваться:006:
http://vkontakte.ru/album10772577_103574366
Вот по этим данным получается чёткий 46 р-р.:) (http://www.mashyk.ru/tabl_raz.shtml)
прямо бальзам на мое сердце :))
да, по сантиметрам я четкий 46 российский, но при этом L на меня обычно все велико, и американский я ношу 8-10 самый максимум, когда надо чтобы висело )))
не, ну какая ты злая, а :)) я же учусь!Одно другому не мешает!;)
Врут! Вот типа мой
http://www.mashyk.ru/images/free.gif100 http://www.mashyk.ru/images/free.gif108 100 108 50 44 18 XXLНаш 50, евро 44, амер 18, букв. XXL:001:
Я ношу 14 англ, XL евро, 12 амер, и L американскую (это я про низ).
Оленька, поздравляю!!! Малышка очаровательна!:love:
Сигнатюр
27.02.2010, 19:01
Оленька,, поздравляю!!! Малышка очаровательна!:love:
такая маленькая:008: Ваши уже такие большие и хорошенькие:love:
такая маленькая:008: Ваши уже такие большие и хорошенькие:love:Эх, мне б еще одну - маленькую и точно девочку! :008:
27.02.2010, 19:06
Какая она прелестная,просто слов нет:love:
Тезка наша настоящая красавица:love::0076::0070:
Ёжик пушистый
27.02.2010, 19:44
Ню...если они еще и тянутся.... Я ношу 48-50 одежду, трускавцы 46-48 :001:
Какая Настюша прелесть, я от таких замечательных фоток сижу чуть ли не рыдаю :love::love::love: А причесон-то какой :flower:
Эххх, хочюююю такую же маленькую прЫнцессочку :008::love:
Ню...если они еще и тянутся.... Я ношу 48-50 одежду, трускавцы 46-48 :001:
Алена, ты не на размер ориентируйся, а на габариты поп: у Оли 100, ей очень велики, у меня 108, мне слегка великоваты.
Divinora
27.02.2010, 20:02
Этот "недостаток" очень очень быстро проходит:)). Настюша красотка очень быстро подрастет:flower:
Алена, ты не на размер ориентируйся, а на габариты поп: у Оли 100, ей очень велики, у меня 108, мне слегка великоваты.
Юля, у меня СТРИНГИ
там еще посадка реально высокая, они еще и за счет этого больше
я к тому, что не факт что мои на тебя были бы так же "велиоваты" как твои
Девочки, это где вы таких стрингов-то накупили?? мне хоть скажите, а то я ведь тоже могу что по жадности хапнуть, а потом и отдать некому:005::005::005::005:
http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif
Юля, у меня СТРИНГИ
там еще посадка реально высокая, они еще и за счет этого больше
я к тому, что не факт что мои на тебя были бы так же "велиоваты" как твои
Ты не видела мою .опу!:065: Те, которые мы с тобой смотрели, оказались мне не так критично велики, как я подумала.
Ты не видела мою .опу!
привози опять :)) давненько меня не кормили пирогами :)) глядишь и до труселей дорасту:065:
привози опять :)) давненько меня не кормили пирогами :)) глядишь и до труселей дорасту:065:Теперь после 8 марта.
проSNUS_завтра
27.02.2010, 21:32
Всем привет! пойду почитаю...
девочки,привет вам из тёплого парижа! :008:
:078: бонжур мадам (надеюсь я прально здороваюсь:)))
Девочки, мои хорошие! :love:Всем привет! соскучилась, зашла:)
Спасибо за поздравления!!!!!!!! Прияяяяятнааааа!
Лесе отдельный сенкс за картинку, люблю акварель!:flower:
У нас всё нормально! Надеюсь, что у всех всё хорошо!:091:
Всем, кому надо -наши с Артемкой кулачки: @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
привет Танюш! прими мои запоздалые поздравления:flower::008: (зато от всей души:099:)
Девочки,мне дали направление в сад!!
Я была последняя,на мне очередь в этот сад закрылась:010:
Я ПРОСТО В ЩААААААААААААААААСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!:support::080::s upport:
:048::0028::048:
проклятье, прочитала в инете подробно про аденоиды - все как у нас - ночной и утренний сухой кашель - он именно во сне кашляет , температура ну естественно воспаление слизистой
ёпрст:005:
@@@@@@
надеюсь уже поправляетесь:flower:
------------------
у Ладуськи сопли прошли (ттт), больше ничего нет, так что намыливаемся ко всем неболеющим:fifa:
проSNUS_завтра
27.02.2010, 21:50
...Почитала что нам в карточке для детсада понаписали ... :001::001::001: ... и группа у нас III ... и ОЗРР и грыжа пупочная и плоскостопие и алергодерматит и пиелонифрит в стадии ремиссии ... короче здоровы только по зубам и ухо-горлу-носу ... :046::046::046: ... надеюсь нас не отправят из сада с такой карточкой ... а то скажут - идите в оздоровительный :ded: ...
сегодня пойду сдам все доки ... и будем свободны ... :046:
поздравляю с устройством в садик:flower:
...ну ессесно корвалол,валокордин,пустырник=)
+1 и +коньяк:014:
А мы вот недавно :))
масочки для личика? Ника к весеннему сезону готовится:love:
Девочки, всем привет!
А весенний топик будет?
Предлагаю:
Весна! Капель! и Сентябрюшки
Подставили под солнце брюшки :))
Еще:
Солнышко пригрело наших сентябрят,
Звонкие капели нас зовут гулять!
я за это
ближе к тому времени, как Поля в школу пойдет, т.е. года через 4
:), я бы тоже так,только за третьей :008::love:
ну один только раз - мне приснилось, что прихожу я на УЗИ, но УЗИ мне делать почему-то не стали, тетка-врач только приложила к животу трубку, которой сердцебиение слушают и сказала "слышу женских шепот" :)):)):)) но это какой-то мифический сон, мне обычно на эту тему если снятся, то снятся вещие сны, который сбываются слово в слово
а сейчас ничего такого не снится:(
мне,помнится,тоже всё снилось,что я иду пол узнавать :)
на пару дней:)) а узнала я о Б своей раньше:004: потому что делала тест на Б чуть было ни каждый день с момента овуляции:073:
ясно :)
понятно! держи в курсе!
проSNUS_завтра
27.02.2010, 21:57
Эрнеста и Дмитрия Поздравляем с полуторогодовасием!!!! http://s51.radikal.ru/i134/1002/30/398fa103bab5.jpg
присоединяюсь
Девули, привет!
и это нравится:love:
Costa Del'
27.02.2010, 22:37
очаровательная малышуня:love: прелестная
проSNUS_завтра
27.02.2010, 23:37
я купила сегодня себе 2 пары резиновых сапог
---------
нашла наконец провод, вот фотка
http://s003.radikal.ru/i202/1002/28/6d6e19467b39.jpg (http://www.radikal.ru)
УРБАНИЗАЦИЯ
27.02.2010, 23:45
а я завтра собираюсь ... завтра день шопинга ... главное чтобы Лысый не забыл мне денюшку принести сегодня ... :))
Ёжик пушистый
27.02.2010, 23:48
а у меня штыдоба - 113 :001::001::001:
а у меня штыдоба - 113 :001::001::001:
и ты умеешь утрамбовываться в 46-48 в белье?? героооой :flower:
Ёжик пушистый
27.02.2010, 23:56
:),[COLOR=pink]
понятно! держи в курсе!
Сегодня с утра у нас ёб упала глыба снега (со льдом) с балкона соседей (соседей Насти-массажистки) и раз ъе била машину джип :001::001::001: Председатель срочным порядком пролетела все квартиры, у кого балконы застеклены со стороны двора и вручила всем предписание срочно очистить крыши (написали, что правление не несет ответственности) и предпринять все меры к разбору застекленных балконов.....вот теперь и я сидЮ и жду когда дойдет очередь до нас - у нас балкон выходит на улицу :( Сегодня Андрюха периодически стучал по крыше балкона, валил снег, но чувствуется, что там еще снега много....боюсь как бы снег не подтаял, а потом морозы :001: Я бы с удовольствием заплатила бы кому-нить, кто бы забрался на крышу дома и почистил нашу крышу балкона :091: я бы даже кипятком бы ее пролила, чтоб до железа очистить :005:
Ёжик пушистый
27.02.2010, 23:57
и ты умеешь утрамбовываться в 46-48 в белье?? героооой :flower:
в белье - да :004:, а вот в одежду токо 48-50 :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.