Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят
ЗайкаВредная
03.03.2010, 17:41
Красивая! :flower:
А почему на пять минут?
:046:а то Ника мне по голове настучит, что я ей фотки не показываю, а в инете выкладываю...
ничего скоро все будут готовы=) к выходным усе сделаю:008:
Koshanenok
03.03.2010, 18:00
Наташа, поздравляю!!!!! Дочки - это мамино счастье, я проверяла! :))
Costa Del'
03.03.2010, 18:20
Ну и, наконец, теория про планирование пола на основании овуляции и продолжительности жизни спермиков нами была дважды подтверждена. На УЗИ - 100% девочка (никто и не сомневался). (Это тем, кто в контакте не видел.)
Как здорово:080:
Поздравляю:flower: готовьте бантики-рюшечки-платьица:))
Costa Del'
03.03.2010, 18:23
а сыновья? :))
еще какое счастье:love:
трогательное, удивительное, шкодливое, нежное и ласковое :)
Наташа знает:)
маленькие мальчики - очень потрясающий народ...
жаль только, что взрослеют очень быстро и меняются...
девочек подольше потискать-пообнимать можно:)
orange_lemon
03.03.2010, 18:24
:080:Как здорого:080::080:Поздравляю с девочкой:flower::flower::flower:
еееееееееееееееееееееееее:support::support::suppor t::support:поздравляю с февочкой=)))))))
Как здорово:080:
Поздравляю:flower: готовьте бантики-рюшечки-платьица:))
Девочки, спасибо большое!! :)):flower:
Вот только теперь у нас разногласия с мужем по поводу имени. Тёму как-то легче назвать было... в разы. :) Я ему уже ТАААКОЙ список предложила... А мне в ответ всего два варианта вне его. :( Эх... Перечислять не буду, чтобы не обидеть кого ненароком. ;)
Девочки, спасибо большое!! :)):flower:
Вот только теперь у нас разногласия с мужем по поводу имени. Тёму как-то легче назвать было... в разы. :) Я ему уже ТАААКОЙ список предложила... А мне в ответ всего два варианта вне его. :( Эх... Перечислять не буду, чтобы не обидеть кого ненароком. ;)
Поздравляю с Доченькой:flower::flower:Девочки это здорово:love::love:
Valyulya
03.03.2010, 18:46
Наташа, с девочкой вас поздравляем! А сколько у тебя недель?
УРБАНИЗАЦИЯ
03.03.2010, 18:46
Ну и, наконец, теория про планирование пола на основании овуляции и продолжительности жизни спермиков нами была дважды подтверждена. На УЗИ - 100% девочка (никто и не сомневался). (Это тем, кто в контакте не видел.)
Наташа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У тебя будет ПОЛНЫЙ комплект!!! :flower::flower::flower: такая радость ... аж прослезилась я ... (хотя сама второго хочу мальчика ... :008:)
Valyulya
03.03.2010, 18:47
:046:а то Ника мне по голове настучит, что я ей фотки не показываю, а в инете выкладываю...
ничего скоро все будут готовы=) к выходным усе сделаю:008:
Олеся, ты талантище!:flower:
Valyulya
03.03.2010, 18:49
Наташа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У тебя будет ПОЛНЫЙ комплект!!! :flower::flower::flower: такая радость ... аж прослезилась я ... (хотя сама второго хочу мальчика ... :008:)
Девочка, тоже хорошо :) Я второго хочу мальчика. А вообще это не главное мальчик-девочка - главное, чтобы здоров был....
а мне хочется вторую девочку:008::008:
Costa Del'
03.03.2010, 18:53
Мой сейчас сидит и укачивает свою игрушечную собаку, гладит ее, целует, поет ей :)
когда мальчики такие маленькие - они такие умильные и нежные, щас разрыдаюсь :)
:love::love::love: Наташка, поздравляем вас с полным комплектом :love:а имя подберете ещё - помучаетесь помучаетесь...куда уж без этого то?))))
а я хочу второго тоже мальчика, но и девочку хочу тоже...видимо придется пару раз родить ещё :001::)):)):)):love:
УРБАНИЗАЦИЯ
03.03.2010, 19:03
а мне хочется вторую девочку:008::008:
а мне просто второго (ую) хочется ... но все равно будет мальчик ...
Наташа, ещё раз подравляю вас с девулечкой)))
Koshanenok
03.03.2010, 20:13
а сыновья? :))
еще какое счастье:love:
трогательное, удивительное, шкодливое, нежное и ласковое :)
Наташа знает:)
маленькие мальчики - очень потрясающий народ...
жаль только, что взрослеют очень быстро и меняются...
девочек подольше потискать-пообнимать можно:)
вот уж не знаю какое это счастье-мальчик но то, что дочки - это счастье, проверено НА 1000% :004:
девочки, ну разве нормально для мелкогокоторый день отказываться от еды???
я уже не знаю что ему ещё предложить!
рацион сегодня: завтрак 4 чайные ложки каши и полбанана, перед сном творожок 100гр и после сна 3 сушки, сейчас съел 4 чайные ложки голубцов и отвернулся, кефира на ночь тоже выпьет каплю
и так уже 6 дней!!!
я начинаю волноваться :( :( :(
Эх... Вот как всегда, напишешь мега-сообщение и форум выкидывает в никуда... Обидно... ((( Еще один из поводов молчать.
Олеся, ты ФОТО-ГИГАНТ!! :flower: Женечка - красотка!!!! (Удачно я зашла.)
Опять же, Олеся, девочки, спасибо за поздравления. :flower:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех наших полуторагодовасиков и их мамочек!!
:support::support::support: поздравляю:support::support::support: а мы послезавтра пойдем смотреть на нашу лапочку:fifa: мы, конечно, не сомневаемся, но ты на всякий пожарный все равно на нас чихни :073:
рацион сегодня: завтрак 4 чайные ложки каши и полбанана, перед сном творожок 100гр и после сна 3 сушки, сейчас съел 4 чайные ложки голубцов и отвернулся, кефира на ночь тоже выпьет каплю
и так уже 6 дней!!!
У нас так было 3 недели,я и к врачу водила Кристину:008:сказали отстать от ребенка и не пичкать(я ее когда кормить пыталась,ее рвать начинало).Сейчас почти все наладилось,только ужинает плохо...
*Sunrise*
03.03.2010, 23:26
на пять минут=)
:love:
*Sunrise*
03.03.2010, 23:27
Обалденная!!!
Хочу Олесю к себе!!! :))
и я:008:
*Sunrise*
03.03.2010, 23:33
и так уже 6 дней!!!
Таня, думаю это временно. У меня Полинка частенько стала съедать только половину тарелки обеда и ужина.
сам-то он как себя ведет? не вялый, капризный? если все нормально, то отстань на время от него;) все будет хорошо:)
Costa Del'
03.03.2010, 23:40
:support::support::support: поздравляю:support::support::support: а мы послезавтра пойдем смотреть на нашу лапочку:fifa: мы, конечно, не сомневаемся, но ты на всякий пожарный все равно на нас чихни :073: ты только нам на радостях не забудь собщить, кто там у тебя сидит)))
Valyulya
03.03.2010, 23:44
Почему ты так уверенна?
и так уже 6 дней!!!
Может у него период такой...а зубки не идут? У меня Вероника тоже частенько капризничает и вообще есть стала хуже...
и я:008:
И я.. Олеся, приезжай к нам:) А сколько стоит фотосессия?
Таня, думаю это временно. У меня Полинка частенько стала съедать только половину тарелки обеда и ужина.
+1
сам-то он как себя ведет? не вялый, капризный? если все нормально, то отстань на время от него;) все будет хорошо:)
Может у него период такой...а зубки не идут? У меня Вероника тоже частенько капризничает и вообще есть стала хуже...
ведёт себя нормально, не капризит, в остальном придраться не к чему
а зуб лезет, клык нижний, второй, но с первым таких отказов не было
*Sunrise*
04.03.2010, 00:03
Ой, девочки,м ы сегодня были первый раз наразвивалках) так понравилось!!!! и вся комания с нашего двора детишки))) у нас в доме напротив клуб открылся, цены , конечно, не дешевые - 2800р./месяц, но сейчас акция и мы взяли абонемент на 3 месяца за 3500р., правда по болезни не возмещаются занятия, но все равно я очень рада!!!
Поля так там назанималась, что пообедала дома и без прыганья в кровати сразу уснула днем:love:
...забыла рассказать - мы вчера таки сходили в сад познакомились всем семейством с заведующей, остались с мужем довольными:) карту мед. все таки делать нужно. но нам сказали (Оля-Амели) что она должна быть готова к началу мая:005: тогда же собирается общее собрание и заключается договор сотрудничества м/у родителями дошкольно-образовательным учреждением :)) кароче мечты мои о том чтобы заняться картой летом канули в него же самое...в лето:)) в противном случае договором между нами и садом не заключается, то есть сейчас - без этого договора мы условно приняты в сад:)):)):))
Таня, Потапчёнок - хотела с тобой обсудить кой-чиво планируемое на выхи, :073:но твоя ася ответила что тебя там нет :005::)):)):))
проSNUS_завтра
04.03.2010, 01:15
Всем привет:flower:
Сапожки очень симпатичные!
Ой, уже может нашла?
не нашла:005:, как и один глазик от книжки... но иголка то конечно покруче:010:
:010::love:какой у вас наряд красивый!
А сапожки ДИСНЕЙ?:008:красотищааааааа!
ага, дисней
наряд - это футболка с юбкой:fifa:
Оля-Снус, у меня аська не работает, загляни в обувь и запишись на раздачу в приморском р-не в субботу с 12 до 12,30 ;)
:flower: спасибо Алис, мои уже забрали:004::support:
проSNUS_завтра
04.03.2010, 01:21
Хе-хе, и я вчера час ползала по полу в кухне, вроде на стол положила... Куда подевалась?:005: Потом оказалось, что к ножницам примагнитилась. Фух...
мне надо сроооочно такие ножницы, где такие продаются? в швейных? или можно и в канцелярском отделе буквоеда поискать (просто у меня он ближе всех)?
Доброго всем утра!
а у нас уже скоро обед :))
ребенок стал писать ночью :065: довысаживалась... теперь просыпается, орет и на горшок показывает :010: мне не нра...
а еще мы вчера упали со стула, теперь фингал у глаза светит
про горшок: присоединюсь к Оле-карпику:)), терпи мать:)):flower:
про синяк: @@ чтобы быстро-быстро прошёл
проSNUS_завтра
04.03.2010, 01:23
Поздравляю Ваню и его маму с папой с мини датой (1,5):073:
Поздравляю Тему и маму Наташу с полуторалетием
Поздравляю Лизу и маму Олю!
Поздравляю Камиля и его родителей с 1,5-летием!!
Поздравляю Димона и маму Иру с 1,5-летием!
и мы с Ладушкой поздравляем всех именинников:flower: всем успехов и крепкого здоровья
проSNUS_завтра
04.03.2010, 01:46
.А мы приболели ... ночью температурка небольшая была и жуткий кашель с захлебом - думаю кашель из-за соплей ... просто раз и сопли потекли, как гости вчера ушли :009: при гостях держался молодцом! Сейчас слегка температурит 37.3 и хрюкает сопельками ... и превращается ы ручного зверька ... :( ... пора и нам поболеть видать ... :004:
@@ Олежику
...Ну и, наконец, теория про планирование пола на основании овуляции и продолжительности жизни спермиков нами была дважды подтверждена. На УЗИ - 100% девочка (никто и не сомневался). (Это тем, кто в контакте не видел.)
с этого начинать надо было!!!!
поздравляю, чудесная новость:support:
вся такая противоречивая:))
Ой, девочки,м ы сегодня были первый раз наразвивалках) так понравилось!!!! и вся комания с нашего двора детишки))) у нас в доме напротив клуб открылся, цены , конечно, не дешевые - 2800р./месяц, но сейчас акция и мы взяли абонемент на 3 месяца за 3500р., правда по болезни не возмещаются занятия, но все равно я очень рада!!!
Поля так там назанималась, что пообедала дома и без прыганья в кровати сразу уснула днем:love:
поздравляю Полю с началом "трудовой" деятельности:flower:
...забыла рассказать - мы вчера таки сходили в сад познакомились всем семейством с заведующей, остались с мужем довольными:) карту мед. все таки делать нужно. но нам сказали (Оля-Амели) что она должна быть готова к началу мая:005: тогда же собирается общее собрание и заключается договор сотрудничества м/у родителями дошкольно-образовательным учреждением :)) кароче мечты мои о том чтобы заняться картой летом канули в него же самое...в лето:)) в противном случае договором между нами и садом не заключается, то есть сейчас - без этого договора мы условно приняты в сад:)):)):))
@@ вот вам на быстрое прохождение врачей
я за пару посещений поликлиники обошла всех спецов с Ладусей, к кому-то записаны были, а к кому-то - "рожу-кирпичом" и впИрёд, остались актуальные анализы и заключение педиатра... это по мед.карте
с садиком - пока не понятно... сегодня с утра пришла в сад к кому послала вчера директор школы, она спросила меня была ли я в их саду... я ответила что не была, и мне провели экскурсию по всему садику (так наверно для всех делают? расскажите у кого как было?)
показала группы, актовый зал, спортивный зал, кабинет для доп. занятий, пару групп, включая спальни, в общем почти всё, затем в своём кабинете переписала наши данные, сказала что набора нет в следующем году, но если вдруг место освободиться - нам позвонят
Таня, Потапчёнок - хотела с тобой обсудить кой-чиво планируемое на выхи, :073:но твоя ася ответила что тебя там нет :005::)):)):))
а чего это вы кой-чиво задумали:073:? :014:?
у нас в пятницу(тяпницу) на работе кАрпорАтиФка:014: посвящённая 8-му марта:014:
проSNUS_завтра
04.03.2010, 02:19
Леся - просто бЭст:flower:
проSNUS_завтра
04.03.2010, 03:15
я ушёль спать так и не поговорив ни с кем:005:
вот уж не знаю какое это счастье-мальчик но то, что дочки - это счастье, проверено НА 1000% :004:
думаю,что вообще детишки-это мамино счастье! тоже проверено и уже на 200 процентов, а пол - тут как судьба решит,когда захочет и кого захочет,тогда и подарит :love: (ну у меня оба ребёнка-естествеено зачатие,а не запланированное :008:)
всё равно,мальчик или девочка,третьего не дано ;)
Эх...
Ну и, наконец, теория про планирование пола на основании овуляции и продолжительности жизни спермиков нами была дважды подтверждена. На УЗИ - 100% девочка (никто и не сомневался).
ещё раз для непонятливых,плиз :008:
наша узист рассчитывала для нас пол и сказала,что в нашей паре очень мало периодов в году,когда мы можем забеременеть девочкой (всего 2 цикла в году),и как тут иметь в виду про овуляцию? :009:
и так уже 6 дней!!!
Таня,не переживай,он же у вас нехуденький (есть запасики свои),и потом это может быть всего лишь период такой,а потом всё нормализуется! :flower:
и мы с Ладушкой поздравляем всех именинников:flower: всем успехов и крепкого здоровья
+1
Леся - просто бЭст:flower:
+1
я ушёль спать так и не поговорив ни с кем:005:
и тоже +1
:))
с садиком - пока не понятно... сегодня с утра пришла в сад к кому послала вчера директор школы, она спросила меня была ли я в их саду... я ответила что не была, и мне провели экскурсию по всему садику (так наверно для всех делают? расскажите у кого как было?)
показала группы, актовый зал, спортивный зал, кабинет для доп. занятий, пару групп, включая спальни, в общем почти всё, затем в своём кабинете переписала наши данные, сказала что набора нет в следующем году, но если вдруг место освободиться - нам позвонят
меня по садикам не водили, ни по одному посещённому :005:
проSNUS_завтра
04.03.2010, 11:43
спасибо за ответ :flower:
хочу похвастаться своим мальчиком :love:
с понедельника сняли подгузники (мера была вынужденная - он стал теребить в них писюн и настойчиво стягивать) и начали дрессировку с горшком
на сегодняшний день при прямом контакте ребёнок всегда показывает что хочет писать
сажаю, естессно, я, снимать штаны ещё долго будем учиться
да и срабатывает только если я рядом, а не на кухне и не за компом, но так и учимся мы всего 3 дня
я горда сыночком:love::love::love:
УРБАНИЗАЦИЯ
04.03.2010, 12:49
думаю,что вообще детишки-это мамино счастье! тоже проверено и уже на 200 процентов, а пол - тут как судьба решит,когда захочет и кого захочет,тогда и подарит :love: (ну у меня оба ребёнка-естествеено зачатие,а не запланированное :008:)
наша узист рассчитывала для нас пол и сказала,что в нашей паре очень мало периодов в году,когда мы можем забеременеть девочкой (всего 2 цикла в году),и как тут иметь в виду про овуляцию? :009:
Наташа наверное имеет в виду то. что мужские сперматозоиды более активные, но и менее живучие, а женские соответственно более вялые, но живут до трех суток в организме!!! Если точно знать время овуляции можно попытаться забеременить непосредственно теми или иными сперматозоидами. К примеру хочешь девочку: секис за день-два до овуляции, во время овуляции - без секиса, тогда концентрация женских сперматозоидов в матке выше и шанс забеременить девочкой - больше! Если нужен мальчик: до овуляции пару дней поститься, в саму овуляцию усердно беббибумить! :046: Но это для залетных ... мы с Лысым беббибумили вокруг овуляций без остановок, а забеременила я только спустя 7 месяцев ... поэтому я и говорю, если второй и будет. то слишком высок шанс быть ему мальчиком! :004::004::004:
и нас не водили ... если всех приходящих водить, то заведующую можно будет переименовывать в экскурсовода! Для того делается общее собрание и типа день открытых дверей .... :)) ... вот у нас в марте планируется ...
УРБАНИЗАЦИЯ
04.03.2010, 12:50
хочу похвастаться своим мальчиком :love:...
...
Тем вообще очень умненький мальчик! Он даже знает как ворона каркает! :ded:
Тем вообще очень умненький мальчик! Он даже знает как ворона каркает! :ded:
:)):)):)) о да, ворона это шедевр
проSNUS_завтра
04.03.2010, 13:08
...и нас не водили ... если всех приходящих водить, то заведующую можно будет переименовывать в экскурсовода! Для того делается общее собрание и типа день открытых дверей .... :)) ... вот у нас в марте планируется ...
спасибо Ольк за ответ:flower:
собираю ответы, чтобы сделать выводы по своей ситуации
насколько надо давить, или, наоборот не надо, чтобы пойти в этот садик
ой, ну ващее:love:
рада за вас:flower: гордость за деток такие крылья отращивает, а ощущенияяя:019: ммм:love:
девочки, подскажите пожалуйста! :flower:
у Тёма постоянно трескается верхняя губа, до крови, чем намазать чтоб зажила уже наконец? :091:
УРБАНИЗАЦИЯ
04.03.2010, 13:39
у Олежика не то чтобы трескается, но постоянно кожа слазит кусочками ... каждый день почти снимаю сухие пластинки
говорят трескается от нехватки витамина В2 ... Как рекомендации: облепиховое масло, витамином E мазать ...
Я мажу пантодермом и перед выходом на улицу Нивеевской гигиенической помадой гипоаллергенной
у Олежика не то чтобы трескается, но постоянно кожа слазит кусочками ... каждый день почти снимаю сухие пластинки
говорят трескается от нехватки витамина В2 ... Как рекомендации: облепиховое масло, витамином E мазать ...
Я мажу пантодермом и перед выходом на улицу Нивеевской гигиенической помадой гипоаллергенной
у нас тоже кожа слазит регулярно, но тут именно трещина
на улицу губы мажу гигиенической нивеей
но эта одна трещина постоянно то заживёт, то снова появится
про масло поняла и витамины, спасибо :flower:
проSNUS_завтра
04.03.2010, 14:11
у Лады ничего такого нет, зато у меня недавно трещина на губе появилась и кровит, стала пользоваться помадой, вроде проходит
проSNUS_завтра
04.03.2010, 14:29
что-то настроение у меня сегодня хорошее
Nikusya_P
04.03.2010, 14:47
что-то настроение у меня сегодня хорошее
:010::)):)):)).рада за тебя!
Nikusya_P
04.03.2010, 14:52
Девочки, рада что вам понравлась фотка.:flower::love:
Леся мега умница:love:
Ёжик пушистый
04.03.2010, 15:06
Девочки, привет. Сегодня подруга бегала в РОНО и узнала, что у нас льготников начнут приглашать в марте-апреле...я обрадовалась, т.к. сама сегодня собиралась устраивать разнос РОНО, но вовремя созвонилась с подругой:flower: Мы уже недельку не гуляем :( то погодка-кака, то соплюшки вылезали.....
Прогулка
04.03.2010, 15:07
Шпасибо за поздравления:008:
мне надо сроооочно такие ножницы, где такие продаются? в швейных? или можно и в канцелярском отделе буквоеда поискать (просто у меня он ближе всех)?
про горшок: присоединюсь к Оле-карпику:)), терпи мать:)):flower:
про синяк: @@ чтобы быстро-быстро прошёл
Какие "такие" :046:, ты что думаешь специальные магнитные что ли? Обычные стальные хирургические ножницы.
Прогулка
04.03.2010, 15:14
Ээээ... что уже пора в панику впадать? Почему мне никто не звонит? никуда не приглашает? Садики не показывает? :016::))
Сказали, вообще-то, позвонят в марте, жду.
Про горшок: у нас - никак; одели ужасные колготки, делаем везде лужицы, радостно наблюдаем маму сидящую на горшке. На все предложения "а-а", смотрим сквозь дно горшка на маму :065:.
привет!
сейчас меня точно не водили :)) ,а перед Тимуром я уже не помню....если и показали,то мельком,особых экскурсий не устраивали.
с понедельника сняли подгузники (мера была вынужденная - он стал теребить в них писюн и настойчиво стягивать) и начали дрессировку с горшком
на сегодняшний день при прямом контакте ребёнок всегда показывает что хочет писать
да и срабатывает только если я рядом, а не на кухне и не за компом, но так и учимся мы всего 3 дня
молодцы! :flower:
Наташа наверное имеет в виду то. что мужские сперматозоиды более активные, но и менее живучие, а женские соответственно более вялые, но живут до трех суток в организме!!! Если точно знать время овуляции можно попытаться забеременить непосредственно теми или иными сперматозоидами. К примеру хочешь девочку: секис за день-два до овуляции, во время овуляции - без секиса, тогда концентрация женских сперматозоидов в матке выше и шанс забеременить девочкой - больше! Если нужен мальчик: до овуляции пару дней поститься, в саму овуляцию усердно беббибумить! :046: Но это для залетных ... мы с Лысым беббибумили вокруг овуляций без остановок, а забеременила я только спустя 7 месяцев ... поэтому я и говорю, если второй и будет. то слишком высок шанс быть ему мальчиком! :004::004::004:
и нас не водили ... если всех приходящих водить, то заведующую можно будет переименовывать в экскурсовода! Для того делается общее собрание и типа день открытых дверей .... :)) ... вот у нас в марте планируется ...
я про это знаю...короче,никакой романтики при специальном планировании,а хочется и романтики и пользы :))
а как он каркает?
Эрнестик много кого изображает,а ворону пока не готов :) Тимурик в 1г3 мес. говорил РРР,потом АААРРРР,а потом уже и КАААРРРР в 1г5м.:))
Прогулка
04.03.2010, 15:22
Привет парижанам! Наводнение до вас не дошло?
Крокусы офигительные, тихо завидую :flower:. ПОчему, кстати, у нас крокусы в Питере не сажают?
Скорей бы лето...
а как он каркает?
Эрнестик много кого изображает,а ворону пока не готов :) Тимурик в 1г3 мес. говорил РРР,потом АААРРРР,а потом уже и КАААРРРР в 1г5м.:))
да там смешной какой-то рычащий звук :))
буквы Р у нас нет
Costa Del'
04.03.2010, 15:56
Всем привет! Мы в саду!!!!!!! :))
То, что сегодня происходило в нашем РОНО, можно назвать одним словом - Жееееееееесть!:065::001::))
Я там провела 2 с лишним адских часа. Запросто могла тронуться умом. Я серьезно.
Народ сходил с ума. Начну с того, что я, как жуткая лошара сначала отстояла небольшую очередь не на свой участок.:009::)) Я до сих пор не понимаю, как я так могла обложаться.:)) Я решила (еще с сентября), что у меня 6-й участок (так и было) и что ничего не поменялось. В уведомление (дурында :)) ) не заглянула даже. А в уведомлении у меня 1 участок.:)) Подхожу к столу 6-го участка, а мне говорят, чего вы к нам-то пришли.:065: Я в шоке иду обратно, про себя себя же матеря.:wife: Совсем крышу снесло от количества увиденного народа. Спрашиваю, что там с моим участком. У народа списки тех, кто за направлением в сад, остальные, кто 1 раз пришел, идут сами собой. По списку я получаюсь 31-ая:)):)):)) Придя в себя начинаю расспрашивать очередь. Народу, конечно, в реале меньше, так как половина уже вычеркнута. Есть еще люди, которые не записывались в этот список, а просто вставали в очередь. Начинается галдеж и ругань между "списочными" и "не списочными". :)) Кто-то ржет, кто-то орет, кто-то тихо сходит с ума.:065::)) В итоге я держалась около того мужчины, который был последним в списке. Так потихонечку все разрулили. За мной еще люди занимали очередь. Мы держались вместе и подбадривали друг друга. Мой участок, 1-ый, оказался (естественно) самым многочисленным. Кто б сомневался, мне всегда везет. Еще похожая жесть творилась на 2-ом участке. На остальных все было тихо, мирно и без списков. :)) В итоге, в кабинет я вошла в 12.40 (приехала в 10.30). Тетеньки в комиссии хорошие, еще пошутили, что у меня, мол, уведомление по блату, наверное, так мои ФИО почему-то туда забыли в сентябре вписать.:)) Немножко придрались к анализам в карте, так как мне не вписали их результаты, а просто жирно написали, что они сданы в феврале 2010. А так, все нормально. И я получила такое долгожданное направление в 37 сад, в который и хотела:080::080::080: Боже, какое облегчение:)) Теперь к заведующей сада на след. неделе и все:080::080::080:
Привет парижанам! Наводнение до вас не дошло?
Крокусы офигительные, тихо завидую :flower:. ПОчему, кстати, у нас крокусы в Питере не сажают?
Скорей бы лето...
привет!
наводнение в районе у атлантики,от парижа далеко!;)
жары,конечно,здесь нет, +7+10,хоть и солнце,но ветер,но это не останавливает местных родителей не одевать детям шапки,максимум капюшон,все уши нараспашку :001:,и у всех из-под кормбезов или штанов торчат голые ноги,т.е. без колготок или поддёв :009:...ещё,что бросается мне в глаза,все детки с рождения с шевелюрами,такие хорошенькие :love:,может волосатость от климата зависит :009:,к тому же они все экономят и долго не стригут деток,все бегают патлатые :))
а про крокусы - наверное,климат у питере для них неподходящий :009:
да там смешной какой-то рычащий звук :))
буквы Р у нас нет
а удалось на видео снять? я столько всего хочу запечатлеть,а как достаю камеру,то детки сразу тихие :073:,ничего поп росьбе не показывают и не говорят :(
Costa Del'
04.03.2010, 15:59
Мои родные вернулись из Египта сегодня.
Загорелые, довольные. там +25-27 :)
тоже хочу!)))
*Sunrise*
04.03.2010, 16:04
Вера, поздравляю с садом!!!
а я жаловаться пришла:( сегодня на прогулке толкала санки с Полиной в гору и что-то щелкнуло в крестце над правым полупопием:)) теперь хромаю как инвалид:(
Costa Del'
Молодец какой)
а мой показывает на писюн и держится только когда уже писает или пописал:024:
но я не отчаиваюсь:))
у Тёма постоянно трескается верхняя губа, до крови, чем намазать чтоб зажила уже наконец? :091:
такая же фигня.
мажу гигиеничкой, помогает
orange_lemon
Наташа, с девочкой вас поздравляем! А сколько у тебя недель?
:love::love::love: Наташка, поздравляем вас с полным комплектом :love:а имя подберете ещё - помучаетесь помучаетесь...куда уж без этого то?))))
а я хочу второго тоже мальчика, но и девочку хочу тоже...видимо придется пару раз родить ещё :001::)):)):)):love:
Наташа, ещё раз подравляю вас с девулечкой)))
и так уже 6 дней!!!
Спасибо, девочки. :)) Я бы и от второго мальчика не отказалась. :)) Т.к. муж хотел двоих, комплект, так сказать, а я раньше всегда думала, что будет трое, нужен был стимул для мужа на третьего, но ближе к делу я уже передумала.
Наш мальчик шило в попе еще то - и внимания ТРЕБУЕТ ой-ёй-ёй!! Т.е. тащит за руку, ноет, типа, садись рядом и смотри как я игрю / играй со мной. Папа работать пытается, так он залезает к нему на стол со всем своим автопарком и насильно руками поворачивает папину голову в свою сторону, типа, нефиг в комп глазеть, НА МЕНЯ СМОТРИ (притом, что меня в качестве зрителя до этого притаскивает)!! Из кровати вываливаться научился. Теперь у меня по ночам сон суперчувствительный - после того, как однажды утром подскочила и обнаружила мальчика полуспящего и балансирующего над полом на бортике кровати (бортик - это не тряпочка имеется в виду, это стенка с перегородками). Взяла на руки, покачала, он дальше спит.
Спим мы, кстати, с тех пор, как началось воспаление, без подгузов, в них только гуляем. Прописывает когда как - иногда ничего (как сегодня) - но на горшок не пошёл утром, как только одела в трусы-штаны, выписал КОНКРЕТНЫЙ объем. Да и вообще горшок не воспринимает никак. Знает, что с ним делать надо, но сам ВСЁ в штаны. Туда игрушки высаживает, кряхтит за них. Иногда пару раз перестилаю его постель - переодеваю за ночь. Иногда просыпается, т.к. хочет писать, начинает ныть (видимо, больно еще бывает), пытается вылезти, приходится брать к себе. Кладу на наше одеяло (оно толстое), все-таки, его постирать проще, чем потом матрас менять. Он ползать начинает, забиваться между стеной и кроватью, или между нами, но поверх одеяла, или на подушки над головами - гнездится, короче, ищет место поудобнее, как только отрубится окончательно, прудит лужу, поноет слегка, чтобы переодела и спит дальше.
Ест сегодня тоже плохо. Наверное, не нравится рисовая каша, хотя вчера тоже насиловала, меню другое было. А в обед, после прогулки, просто вырубился, слопав треть.
Валь, срок 21 неделя.
orange_lemon
04.03.2010, 16:05
:support::support::support: поздравляю:support::support::support: а мы послезавтра пойдем смотреть на нашу лапочку:fifa: мы, конечно, не сомневаемся, но ты на всякий пожарный все равно на нас чихни :073:
АААААПЧХИ!!!!!!! :))
Спасибо.:flower:
Costa Del'
04.03.2010, 16:06
а я жаловаться пришла:( сегодня на прогулке толкала санки с Полиной в гору и что-то щелкнуло в крестце над правым полупопием:)) теперь хромаю как инвалид:(
Спасибо!
В очереди не раз фигурировал "Литтлван", кстати:))
то, что щелкнуло - плохо, конечно, но должно пройти...
у меня было подобное.. но быстро прошло.
может, лучше врачу показаться?
Вера и от меня поздравления! :flower:
Оля,вот тебе на вправление и восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,а здесь всем после родов прописывают восстановительный курс для женшин,сеансы кинестерапии (типа остеопата) и специальные процедуры у акушерки.
Спасибо, девочки. :)) Я бы и от второго мальчика не отказалась. :)) Т.к. муж хотел двоих, комплект, так сказать, а я раньше всегда думала, что будет трое, нужен был стимул для мужа на третьего, но ближе к делу я уже передумала.
Наш мальчик шило в попе еще то - и внимания ТРЕБУЕТ ой-ёй-ёй!! Т.е. тащит за руку, ноет, типа, садись рядом и смотри как я игрю / играй со мной. Папа работать пытается, так он залезает к нему на стол со всем своим автопарком и насильно руками поворачивает папину голову в свою сторону, типа, нефиг в комп глазеть, НА МЕНЯ СМОТРИ (притом, что меня в качестве зрителя до этого притаскивает)!! Из кровати вываливаться научился. Теперь у меня по ночам сон суперчувствительный - после того, как однажды утром подскочила и обнаружила мальчика полуспящего и балансирующего над полом на бортике кровати (бортик - это не тряпочка имеется в виду, это стенка с перегородками). Взяла на руки, покачала, он дальше спит.
Спим мы, кстати, с тех пор, как началось воспаление, без подгузов, в них только гуляем. Прописывает когда как - иногда ничего (как сегодня) - но на горшок не пошёл утром, как только одела в трусы-штаны, выписал КОНКРЕТНЫЙ объем. Да и вообще горшок не воспринимает никак. Знает, что с ним делать надо, но сам ВСЁ в штаны. Туда игрушки высаживает, кряхтит за них. Иногда пару раз перестилаю его постель - переодеваю за ночь. Иногда просыпается, т.к. хочет писать, начинает ныть (видимо, больно еще бывает), пытается вылезти, приходится брать к себе. Кладу на наше одеяло (оно толстое), все-таки, его постирать проще, чем потом матрас менять. Он ползать начинает, забиваться между стеной и кроватью, или между нами, но поверх одеяла, или на подушки над головами - гнездится, короче, ищет место поудобнее, как только отрубится окончательно, прудит лужу, поноет слегка, чтобы переодела и спит дальше.
Ест сегодня тоже плохо. Наверное, не нравится рисовая каша, хотя вчера тоже насиловала, меню другое было. А в обед, после прогулки, просто вырубился, слопав треть.
Валь, срок 21 неделя.
Наташа,ты-герой!:flower:
как ты там всё успеваешь?
ты такая терпеливая! ;)
Ира прислала смс,что рада за тебя!
orange_lemon
04.03.2010, 16:18
с этого начинать надо было!!!!
поздравляю, чудесная новость:support:
Спасибо, Оль. :flower:
orange_lemon
04.03.2010, 16:30
думаю,что вообще детишки-это мамино счастье! тоже проверено и уже
на 200 процентов, а пол - тут как судьба решит,когда захочет и кого захочет,тогда и подарит :love: (ну у меня оба ребёнка-естествеено зачатие,а не запланированное :008:)
Таня,не переживай,он же у вас нехуденький (есть запасики свои),и потом это может быть всего лишь период такой,а потом всё нормализуется! :flower:
Диан, в общих чертах, Оля тебе ответила. Только по той теории, с которой мы были ознакомлены, учитывается, что я/к живет неделю после овульки. Спермики-девочки ДО недели, но они ну ооочень неторопивы, спермики-мальчики очень шустрые, но живут день-два. ИТОГО - хочешь девочку, надо знать, когда у тебя овуляция (напомню, у меня КД начались практически сразу после родов, сначала гулял цикл, потом нормализовалось все, овульку я чувствую физически - тянет низ живота, как при М.), сначала дней пять воздержания (концентрацию повысить), потом, за пять дней до овульки начать АКТИВНО делать девочку, за день до неё перестать на пару недель (чтобы уж наверняка) этим заниматься. С мальчиком всё не так. Но вам это неинтересно. :))
А уж про романтику и случайность придется забыть, иначе футбольная команда вам обеспечена. ;)
А теорию вашего УЗИста вообще не поняла. :009:Что она смотрела у Вити?? Шанс забеременеть девочкой есть при каждой овуляции. Зависит исключительно от того, какой спермик туда проникнет. Так что советую сменить врача. ;)
orange_lemon
04.03.2010, 16:30
У нашего Тёмы та же фигня. Мажу бепантеном, не помогает.
orange_lemon
04.03.2010, 16:31
привет!
сейчас меня точно не водили :)) ,а перед Тимуром я уже не помню....если и показали,то мельком,особых экскурсий не устраивали.
молодцы! :flower:
я про это знаю...короче,никакой романтики при специальном планировании,а хочется и романтики и пользы :))
а как он каркает?
Тёма тоже каркает. Что-то типа КАЙ-КАЙ :)) Точно не помню.
Costa Del'
04.03.2010, 16:33
С мальчиком всё не так. Но вам это неинтересно. А уж про романтику и случайность придется забыть, иначе футбольная команда вам обеспечена. ;)
мне интересно:) я мечтаю о футбольной команде :))
Costa Del'
04.03.2010, 16:33
Вера и от меня поздравления! :flower:
orange_lemon
04.03.2010, 16:40
Наташа,ты-герой!:flower:
как ты там всё успеваешь?
ты такая терпеливая! ;)
Ира прислала смс,что рада за тебя!
:008:
Диан, да ладно, мне, наоборот, кажется, что я нифига не делаю и не успеваю. Я полы давно перестала мыть - так, подтираю грязь местами. Т.е. там, где это требуется. Полесосим раза три в неделю - раньше Тёма требовал достать ему пылесос (со всеми последствиями) каждый день. Теперь обленился :)) тоже. Но это моё ленивое состояние, скорее, из-за недосыпа. Как высплюсь (сегодня, например), так время даже на форум появляется (не на полы :)) ). На счет терпения... Эх... Слышала бы ты меня. Я Тёме часто угрожаю сердитым голосом, чтобы не выводил меня, папе жалуюсь, что сил нет, так отшлепать хочется. Папа Тёме говорит, что мама какая сердитая, не зли её. :)) А Тёма на все это ржет. Его шлепнешь - он так заливается от хохота... Смешно ему. Еще по лицу драться любит. Тоже ржет, если его по рукам отшлепаешь, по мосе его руками. В общем, неправильный мальчик у нас. Как его воспитывать, не знаю... :009:
Ире - СПАСИБО. :flower:
Costa Del'
04.03.2010, 16:44
Диан, да ладно, мне, наоборот, кажется, что я нифига не делаю и не успеваю. Я полы давно перестала мыть - так, подтираю грязь местами. Т.е. там, где это требуется. Полесосим раза три в неделю - раньше Тёма требовал достать ему пылесос (со всеми последствиями) каждый день. Теперь обленился :)) тоже. Но это моё ленивое состояние, скорее, из-за недосыпа. Как высплюсь (сегодня, например), так время даже на форум появляется (не на полы :)) ). На счет терпения... Эх... Слышала бы ты меня. Я Тёме часто угрожаю сердитым голосом, чтобы не выводил меня, папе жалуюсь, что сил нет, так отшлепать хочется. Папа Тёме говорит, что мама какая сердитая, не зли её. :)) А Тёма на все это ржет. Его шлепнешь - он так заливается от хохота... Смешно ему. Еще по лицу драться любит. Тоже ржет, если его по рукам отшлепаешь, по мосе его руками. В общем, неправильный мальчик у нас. Как его воспитывать, не знаю... :009:
Герой-герой, не прибедняйся!:flower: Молодец вообще :)
У меня тоже дерется и шкодит, неправильный, ага))
orange_lemon
04.03.2010, 16:44
мне интересно:) я мечтаю о футбольной команде :))
Тут всё просто - до овуляции с самого начала КД строгое ВОЗДЕРЖАНИЕ!! А сразу, как она произойдет - вперед до следующего цикла.
orange_lemon
04.03.2010, 16:47
Девочки, у кого вопрос с садами решился, мои поздравления. У нас пока РОНО молчит. Но я слежу за топом здесь про РОНО моск. р-на, говорят, что они только-только начали льготников распределять. Так что, Алёна, жди звонка.
orange_lemon
04.03.2010, 16:50
Герой-герой, не прибедняйся!:flower: Молодец вообще :)
У меня тоже дерется и шкодит, неправильный, ага))
Повторюсь еще раз, мой муж так не считает, в принципе, почти согласна с ним. :)) Обленилась я жуть как. :) Белье уже давно не глажу никому, только если папа наш меня накануне попросит погладить его свитер-джинсы какие-нибудь. Рубашки он не носит почти, СБ, только домашние, которые одевает, ворча, мятыми. Полы уже не помню, когда мылись в последний раз. Пыль всё чаще папе нашему вытирать приходится.:)
orange_lemon
04.03.2010, 16:52
Эх... Проворонила момент глубокого сна ребенка, теперь посуду не помыть-овощи в рагу не почистить. Т.к. льющаяся вода будит просыпающегося сына и "затыкает" мои уши. Боюсь, вывалится. Мы уже подушки подложили с одной стороны, но он лезет туда, где их не видно обычно.
Costa Del'
04.03.2010, 17:16
Тут всё просто - до овуляции с самого начала КД строгое ВОЗДЕРЖАНИЕ!! А сразу, как она произойдет - вперед до следующего цикла.
понял, записал :))
Повторюсь еще раз, мой муж так не считает, в принципе, почти согласна с ним. :)) Обленилась я жуть как. :) Белье уже давно не глажу никому, только если папа наш меня накануне попросит погладить его свитер-джинсы какие-нибудь. Рубашки он не носит почти, СБ, только домашние, которые одевает, ворча, мятыми. Полы уже не помню, когда мылись в последний раз. Пыль всё чаще папе нашему вытирать приходится.:)
муж не считает, а мы считаем)) мы же женщины и тебя прекрасно понимаем)))
следить за одним шилопопом, при этом вынашивая еще одного, это очень сложно) и дело не в белье и мытье пола)):flower:
Диан, в общих чертах, Оля тебе ответила. Только по той теории, с которой мы были ознакомлены, учитывается, что я/к живет неделю после овульки. Спермики-девочки ДО недели, но они ну ооочень неторопивы, спермики-мальчики очень шустрые, но живут день-два. ИТОГО - хочешь девочку, надо знать, когда у тебя овуляция (напомню, у меня КД начались практически сразу после родов, сначала гулял цикл, потом нормализовалось все, овульку я чувствую физически - тянет низ живота, как при М.), сначала дней пять воздержания (концентрацию повысить), потом, за пять дней до овульки начать АКТИВНО делать девочку, за день до неё перестать на пару недель (чтобы уж наверняка) этим заниматься. С мальчиком всё не так. Но вам это неинтересно. :))
А уж про романтику и случайность придется забыть, иначе футбольная команда вам обеспечена. ;)
А теорию вашего УЗИста вообще не поняла. :009:Что она смотрела у Вити?? Шанс забеременеть девочкой есть при каждой овуляции. Зависит исключительно от того, какой спермик туда проникнет. Так что советую сменить врача. ;)
спасибо! :flower: но обращусь к тебе ещё,попозже,когда соберусь :008:
теория нашей узистки из МГЦ,она спросила наши имена и даты и рождения,потом как-то высчитывала :009:
Тёма тоже каркает. Что-то типа КАЙ-КАЙ :)) Точно не помню.
молодец!
Эрнестик,наверное,тоже уже чему-то новому научился в моё,уже недельное отсуствие!
мы с ним только в скайпе общаемся :)
что-то мне это очень меня саму напоминает! :008::))
проSNUS_завтра
04.03.2010, 17:54
Какие "такие" :046:, ты что думаешь специальные магнитные что ли? Обычные стальные хирургические ножницы.
для меня это трое разных ножниц:))
ладно, поищу
Привет парижанам! Наводнение до вас не дошло?...
+1
Привет Дианочка:flower:
Скорей бы лето...
потому:005:, а кто будет этим заниматься? хотя надо отметить, что в последние годы цветы сажают весь теплый период, красиво
Оля,вот тебе на вправление и восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1, и наши @@
девочки,а здесь всем после родов прописывают восстановительный курс для женшин,сеансы кинестерапии (типа остеопата) и специальные процедуры у акушерки.
:005: впервые слышу
...что-то мне это очень меня саму напоминает! :008::))
+1:)):fifa:
Ёжик пушистый
04.03.2010, 18:04
Девочки, глупый вопрос моно? как высчитать свою овульку? сразу оговорюсь - долгое время мы не могли забеременеть, была попытка обращения к врачам, которые посмотрели мои анализы и сделали вывод о том, что я клинический случай того, у кого не до конца проходит овуляция. мне тогда вынесли вердикт, что сами мы 100% не сможем забеременеть, только со стимуляцией. на этом фоне у меня и стало шалить сердце....мы тогда решили себя больше не мучать обследованиями и переживаниями и пустить все на самотек. мой самотек сейчас играет в машинку и дает маме возможность написать сообщение :) просто я очень хочу еще маленькое чудо (умом понимаю, что здоровье с первой беременностью подорвалось и со временем не улучшиться, а время идет, добавляется еще фактор возраста)....мужа совсем не против (хоть и не активничает:015:), а я не знаю как определить - пора.....
orange_lemon
04.03.2010, 18:44
понял, записал :))
муж не считает, а мы считаем)) мы же женщины и тебя прекрасно понимаем)))
следить за одним шилопопом, при этом вынашивая еще одного, это очень сложно) и дело не в белье и мытье пола)):flower:
Спасибо, Вер. :flower: Надо отдать должное моему мужу, он хоть и ворчит часто, что Тёма ему работать не дает, чтобы я его отвлекла, что я им не занимаюсь почти. Но он и правда им занимается по мере возможности, причем такими вещами, на которые у меня лично не хватает нервов (типа, лепка из пластилина - размазывание его по столу и последующее отшкрябывание). Рисуют, правда, папины рисунки надо в рамку выставлять :046::046::046:. Когда они рисуют маму, папу и Тёму, Тёма себя сразу зачирикивает, чтобы видно не было. А мама просто демонстративно "обижается", когда ей такие художества предъявляют папины. Рисунки из серии палка-палка-огуречик. :)) Над своей собакой папа наш сам ржал минут 15.
спасибо! :flower: но обращусь к тебе ещё,попозже,когда соберусь :008:
теория нашей узистки из МГЦ,она спросила наши имена и даты и рождения,потом как-то высчитывала :009:
молодец!
Эрнестик,наверное,тоже уже чему-то новому научился в моё,уже недельное отсуствие!
мы с ним только в скайпе общаемся :)
ХМ... Это похоже больше на гадалку, чем на врача. :)):009: По-моему, генетика - вполне логичная наука. И там все объяснимо. Очень странная позиция врача, который может 100% определить, когда у женщины овуляция, высчитывать пол по имени... :008:
Спасибо. Антон, когда от вас вернулся, начал на Тёму наезжать, что Эрнестик уже во всю разговаривает, а Тёма, такой-рассякой :)) на своем языке только практически.
Девочки, глупый вопрос моно? как высчитать свою овульку? сразу оговорюсь - долгое время мы не могли забеременеть, была попытка обращения к врачам, которые посмотрели мои анализы и сделали вывод о том, что я клинический случай того, у кого не до конца проходит овуляция. мне тогда вынесли вердикт, что сами мы 100% не сможем забеременеть, только со стимуляцией. на этом фоне у меня и стало шалить сердце....мы тогда решили себя больше не мучать обследованиями и переживаниями и пустить все на самотек. мой самотек сейчас играет в машинку и дает маме возможность написать сообщение :) просто я очень хочу еще маленькое чудо (умом понимаю, что здоровье с первой беременностью подорвалось и со временем не улучшиться, а время идет, добавляется еще фактор возраста)....мужа совсем не против (хоть и не активничает:015:), а я не знаю как определить - пора.....
Эх... Если бы наш юный хакер не почикал все мои избранные ссылки, которые я копила несколько лет, но от которых (на своем компе) постоянно отказывался наш папа... :0009:В общем, есть такая тема, как измерение базальной температуры, составление графиков ее. На основании нескольких циклов врач, а при желании и ты сама, можете определить, что к чему. Но это надо КАЖДОЕ утро, не поднимаясь с постели (а с ре это как-то сложно сделать бывает), в одно и то же время ставить градусник в попу. Кстати, на основании этого метода и тесты не нужны для определения Б. Но мне это все не нужно, т.к. особенность оганизма - я весьма хорошо ощущаю свою овуляцию. Короче говоря, попробуй в поисковике поискать "ГРАФИКИ БАЗАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ".
Девочки, опять же, про этот метод, это все про стандартных женщин с обычной овуляцией можно так рассуждать. Бывает ведь и не одна овуляция за цикл. Так, например, появляются двойняшки разнояйцевые. Тут это уже сработать может разве что в первую овульку.
Прогулка
04.03.2010, 18:58
Мы раньше тоже не особо реагировали на мамин воспитательный процесс, теперь зато если я его шлепаю или ругаюсь, пристально смотрит в глаза, и поняв что я не шучу, брови становятся домиком, глаза наполняются слезами, нижняя губа обиженно выдвигается вперед и ревем сидя на полу. Я еле сдерживаюсь чтобы не схватить и не зацеловать в такой момент :076:. А потом идет мириться сам.
orange_lemon
04.03.2010, 19:01
Алён, вот, например - http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics
http://www.my-bt.ru/faq.php
http://www.feminaweb.narod.ru/register4.html
Koshanenok
04.03.2010, 19:27
а можно я влезу в тему "до или после"?
Меня врач, у которой я забеременела, предупреждала, что наивысшая концентрация сперматозоидов на 3-4 день у мужчин, а потом количество живых падает, соответственно вероятность зачатия тоже. Так что оптимально делать "ЭТО" с интервалом 3-4 дня ну и постараться подстроиться под овуляцию. У меня эта теория дала сбой, овуляцию высматривали по УЗИ
orange_lemon
04.03.2010, 19:46
а можно я влезу в тему "до или после"?
Меня врач, у которой я забеременела, предупреждала, что наивысшая концентрация сперматозоидов на 3-4 день у мужчин, а потом количество живых падает, соответственно вероятность зачатия тоже. Так что оптимально делать "ЭТО" с интервалом 3-4 дня ну и постараться подстроиться под овуляцию. У меня эта теория дала сбой, овуляцию высматривали по УЗИ
Алис, а по УЗИ определили две вылупляющиеся я/к или это для врача оказалось сюрпризом по факту??
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!
А мы сегодня сдали все документы в садик!!!!!
Теперь только собрание для родителей апреле и всё!
Наташа, поздравляю с девочкой!
Очень интересно какое имя вы придумаете- у нас такое же отчество.
А на горшок я приучаю с середины января и уже сам садится и писает, иногда и садится сам покакать. Это если с голой попой гуляет. А так садится в штанах- трусах на горшок и дела свои делает. Промахи тоже бывают, сам показывает где лужа и машет пальчиком ай- яй- яй!
Девочки, кому еще нужна обувь, не резиновые сапоги, а всякие сандалики -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442504
Koshanenok
04.03.2010, 20:24
Алис, а по УЗИ определили две вылупляющиеся я/к или это для врача оказалось сюрпризом по факту??
определили, что созревают обе, но думали, что скорее всего вторая не поспеет, т.к. изначально была меньше. У того же врача определили двойню в 5 недель, но опять же она меня предупредила, что двойня дихориальная и второе плодное яйцо может замереть без последствий для первого, сердечки еще даже не бились тогда :love::love:, а в 12 недель уже точно выяснили, что все-таки их будет двое!
Юлька изначально была меньше: и фолликул, и плодное яйцо, и КТР в 12 недель, и родилась, и теперь на кг отстает в размере :)):))
Ёжик пушистый
04.03.2010, 20:52
Эх... Если бы наш юный хакер не почикал все мои избранные ссылки, которые я копила несколько лет, но от которых (на своем компе) постоянно отказывался наш папа...
Алён, вот, например - http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics
http://www.my-bt.ru/faq.php
http://www.feminaweb.narod.ru/register4.html
Спасибо, вечерком проштудирую :flower::flower::flower:
проSNUS_завтра
04.03.2010, 23:07
а я сходила сегодня к стоматологу, сижу офигеваю - я робот:001:
после первой Б удалили 6-ку, терь я её "посадила" вновь:))
проSNUS_завтра
04.03.2010, 23:09
Спасибо, вечерком проштудирую :flower::flower::flower:
поделюсь своей ненаучной методикой:)):)):)):
после романтического вечера:073: муж говорил "ловись девочка большая и маленькая":073:, нам помогло, но 100% гарантии не даю:))
Koshanenok
05.03.2010, 00:33
поделюсь своей ненаучной методикой:)):)):)):
после романтического вечера:073: муж говорил "ловись девочка большая и маленькая":073:, нам помогло, но 100% гарантии не даю:))
Оля, ты чего-то не договариваешь! :004: Лада - большая девочка? а маленькую где прячете? или под большой он тебя подозревал и ловил? :008::)):)):)):)):))
проSNUS_завтра
05.03.2010, 00:38
Оля, ты чего-то не договариваешь! :004: Лада - большая девочка? а маленькую где прячете? или под большой он тебя подозревал и ловил? :008::)):)):)):)):))
ты неправильно истолковала:))
щаз поясню: мы поймали большую девочку (Ладусю), миниатюрной её ж не назовёшь:)), маленькую не поймали вообще:))
проSNUS_завтра
05.03.2010, 00:39
йэх... смотрю я на свою подпись и думаю: какая жирная бабочка будет через 4 дня:))
Valyulya
05.03.2010, 00:48
йэх... смотрю я на свою подпись и думаю: какая жирная бабочка будет через 4 дня:))
Оля:010::))
Koshanenok
05.03.2010, 00:50
Жирной не будешь! меня тебя помоем и будешь чистой и душистой! И любимой мужем! А любимого мало не бывает! :065:
Valyulya
05.03.2010, 00:53
Девочки, а мы переезжать-то будем?
Всем доброй ночи!!!
Вера, очень рада за тебя, что через такие перепитии вы все-таки устроились в садик!
Таня-Потапченок! Тёмыч у тебя молодчина! такими темпами через месяц-другой вообще памперсы снимете!
По поводу планирования пола: ни в какие теории не вникала, и если честно, то не очень верю, что можно 100% запланировать девочку или мальчика...Мое лично мнение, что после первой девочки можно расслабиться и рожать....кого угодно! :)) (не-не, к мальчикам отношусь тоже оч. положительно!)
По поводу переезда:
Осмелюсь предложить еще вариантик названия топа (это я не сижу-выдумаю, как бы назвать, оно само приходит за 2-3 сек.)
Капель на улице, весна
А сентябрюшкам -полтора!
Девушка, 5+ вам за самоиронию!:flower: А за скромность -все 10!
Наташ-Орандж! А если клеенку подкладывать Тёме. когда он в вашей кровати спит? это ж жесть -2 раза за ночь все спальное менять. :010:А так -только пеленку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.