Вход

Просмотр полной версии : Джингл Белз,Джингл Белз,колокольчики звенят!Наступает Новый год-второй для сентябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

*Sunrise*
11.12.2009, 00:40
У меня также было,но я не самой ангины боюсь,а сопровождающей её температуры:(у меня,если за 38,бывают обмороки и судороги:(:(

еще тебе @@ @@ @@ чтобы избавться от этой каки без последствий!!!

unbridled
11.12.2009, 00:46
еще тебе @@ @@ @@ чтобы избавться от этой каки без последствий!!!
Спасибо,Олечка:flower::love:

Танталь
11.12.2009, 00:55
Натуля, чтоб поскорее выздороветь! @@ @@

УРБАНИЗАЦИЯ
11.12.2009, 01:14
Натусик!!! Не болеть!!! @@@@@@@@@@

проSNUS_завтра
11.12.2009, 01:16
Алиса, я в восторге! такая молодец!
Сразу не поняла, что мыло. Думала, что это что-то сладенькое. КТо о чем, а вшивый о бане...
и я о еде подумала:099:
-----------
Алиса! суперское мыло:flower:
-----------

+ 1@@@@@@@@@@@@@@@@

unbridled
11.12.2009, 01:22

Натусик!!! Не болеть!!! @@@@@@@@@@

+ 1@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки!:flower::love:
я тут,как на зло ,ещё одна с детьми:(у мужа на работе авария(ночевать не придёт:041:)

tiTanik
11.12.2009, 01:37
Натуля, ну как же так??? :(:(:(
Выздоравливай быстрей!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Valyulya
11.12.2009, 01:53
там еще свободных 2 кг прозрачной основы Латвия, напиши, если надо ;) правда с отдушками ты точно не попадеш, но эфирные масла можно где угодно взят
Кинь ссылочку, пожалуйста, ещё раз.:)

У меня также было,но я не самой ангины боюсь,а сопровождающей её температуры:(у меня,если за 38,бывают обмороки и судороги:(:(
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Costa Del'
11.12.2009, 01:58
выздоравливай! @@
я если ангиной заболеваю (почти каждый год, иногда раз в 2 года), то на 3 недели:065:
у меня горло - больное место, слабое.
ангину я переношу очень тяжело и мне безумно больно всегда:065:
обычно я даже говорить могу с огромным трудом и состояние у меня, близкое к обморочному.
поэтому ангины как огня боюсь, я не выживу, если заболею, одна с Яриком в таком состоянии.
но, ттт, давно ее у меня было.

проSNUS_завтра
11.12.2009, 02:50
а я не сплю, всё думаю... о чём? обо всём:010:

tiTanik
11.12.2009, 02:51

Оляяяя :099: прям как обо мне сказано

АФРА
11.12.2009, 04:04
Натусь - тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ангина жуткая вещь - самая моя "родная" болячка чтоб её :005: однажды помню в глотке так распухло всё...в общем дышала через трубочку из горла торчащей - иначе задыхаться начинала :005: вот где был песец.... мысленно попрощалась со всеми уже :)):)):)) 14 февраля у меня спала температура я и могла разговаривать - собралась в ресторан на гулянки, так меня мама с папой чуть не прибили тогда:)):)):))

АФРА
11.12.2009, 04:05

:)):)):)):)) надумали я смотрю на подушку и одеяло?:))

unbridled
11.12.2009, 09:52
Мыслитель ты наш:))
Всем доброе утро!!!

Koshanenok
11.12.2009, 10:59
Кинь ссылочку, пожалуйста, ещё раз.:)

Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2047299

УРБАНИЗАЦИЯ
11.12.2009, 12:04
Всем боборого утра!

Вот, девочки, я никак не пойму как можно тут сидеть в 3 ночи, в 5 утра ? ... Я так в час ложусь и меня просто выключает ... утром еле-еле на Олежкины песни заставляю себя встать в 9 утра ... :)) ... то ли я такой лентяй, толи мегаэнерджайзеры ... ;)

Бoрисoвна
11.12.2009, 12:34
Всем доброе утро!

Говорят во вторник - 20.:001:

*Sunrise*
11.12.2009, 12:38
Всем доброе утро!

cегодня тоже обещали -10, мне сестра даже колготки теплые купила для прогулок:))

Танталь
11.12.2009, 13:10
Всем доброе утро!

ага, обещали с сегодняшнего дня сильное похолодание, но что-то незаметно

Танталь
11.12.2009, 14:25
удивительное - рядом!
в кои то веки приходится ТУТ спросить про контакт, а не наоборот)
он только у меня не работает?

tiTanik
11.12.2009, 14:37
Всем боборого утра!

Вот, девочки, я никак не пойму как можно тут сидеть в 3 ночи, в 5 утра ? ... Я так в час ложусь и меня просто выключает ... утром еле-еле на Олежкины песни заставляю себя встать в 9 утра ... :)) ... то ли я такой лентяй, толи мегаэнерджайзеры ... ;)

Просто кое-кто потом встает в 12 дня...:004:

А кое-кто в 5 утра пытается работать:ded: , в частности "мыслитель наш" (с)

удивительное - рядом!

:))
Танюш, у меня тоже не работает:005:

ВСЕМ ПРИВЕТ! кто-ниб. был на улице? как там?

tiTanik
11.12.2009, 14:38
:)):)):)):)) надумали я смотрю на подушку и одеяло?:))

Да, я в итоге надумала:))

Танталь
11.12.2009, 14:38

ясненько, накрылся значит
нормально на улице, почти +

tiTanik
11.12.2009, 14:41
ясненько, накрылся значит
нормально на улице, почти +

Понятно. Надо -таки термометр завести, а лучше метео-станцию мини.

Да я вообще удивляюсь, как он поддерживает столько приложений, и не загибается:001:

Ameli:)))
11.12.2009, 14:44
удивительное - рядом!
Нет,у меня тоже:073:

Costa Del'
11.12.2009, 14:49
Нет,у меня тоже:073:
и у меня:065:
не загружается, подвис

Costa Del'
11.12.2009, 14:50
Просто кое-кто потом встает в 12 дня...:004:

А кое-кто в 5 утра пытается работать:ded: , в частности "мыслитель наш" (с)

на улице хорошо.
я с утра глянула в окно и подумала, что там холодно, раз снег выпал:))
а там вполне тепло для зимы

Koshanenok
11.12.2009, 14:53
на улице прекрасно! набегались, снежки лепили, дети меня закидать хотели :)) теперь съели по полной тарелке супа и засыпать пошли.... хде мой сериал и спицы?

УРБАНИЗАЦИЯ
11.12.2009, 14:58
и мы нагулялись, супу наелись ... спим ... а я вот сижу и не знаю, толи тоже спать завалиться, толи на степпере пойти поскакать ... интересно что перевесит? :))

*Sunrise*
11.12.2009, 15:00
на улице прекрасно! набегались, снежки лепили, дети меня закидать хотели :)) теперь съели по полной тарелке супа и засыпать пошли.... хде мой сериал и спицы?

и мы нагулялись, супу наелись ... спим ... а я вот сижу и не знаю, толи тоже спать завалиться, толи на степпере пойти поскакать ... интересно что перевесит? :))

хорошо вам!!! а мы только завтра пойдем гулять, после такой темпы я решила пару дней дома щее посидеть! только бы к завтрашнему дню снег не расстаял:))

УРБАНИЗАЦИЯ
11.12.2009, 15:07
ябы вот не сказала, что у нас снега полно ...с санками выйти даже не рискую ... больше на себе проволохаешь ...

а у кого-то снега много???

Ameli:)))
11.12.2009, 15:30
Сейчас сидела в инете,а Настя подошла ко мне,залезла на коленки и уснула за минуту:love::010:
Вот радости у меня полные штаны:support:
Всегда бы так:017::love:

Танталь
11.12.2009, 15:54
у нас снега совсем мало, снежки не полепишь :(
пойдём мы ещё погуляем!

Бoрисoвна
11.12.2009, 17:15
Девочки,

Расскажите мне пожалуйста про "наш" Юг (интересует конкретно - Крым).
Я за всю жизнь там ни разу не была и вот задумываюсь туда попасть.
Цены посмотрела в частном секторе, выходить дешевле чем за бугор.
Просто я помню Таня-Asya вроде не очень была довольна...
Короче буду благодарна за отзывы.:008:

Бoрисoвна
11.12.2009, 17:15
у нас снега совсем мало, снежки не полепишь :(
пойдём мы ещё погуляем!

у нас тоже снега мало, да и тот быстро растаял...

Танталь
11.12.2009, 17:26
у нас тоже снега мало, да и тот быстро растаял...

поползали мы в этом подтаявшем малоснежье
нежно-голубая рейма превратилась в сильногрязно-серую :001:
отмылась на ура :080:

Бoрисoвна
11.12.2009, 17:28
поползали мы в этом подтаявшем малоснежье
нежно-голубая рейма превратилась в сильногрязно-серую :001:
отмылась на ура :080:

ага:) меня тоже необыкновенно радует мембрана - подсушил и грязь сама отвалилась:))
я даже пока и не стирала ни разу:008:

tiTanik
11.12.2009, 19:14
Погода действительно чУдная! даже кашель нас не остановил, погуляли отлично.

Наташ, в Крыму была очень давно, году эдак в 2002 что ли ... ну и соответственно без детей.
В принципе понравилось. Жили в частном секторе, питались в кафешках.Можно было также готовить у хозяйки в доме. Купались-загорали на бесплатном пляже, места надо было занимать заранее. Или платный пляж, но далеко.
Запомнилось, что братья наши славяне -те, которые были заняты в ресторанно-кафешечом бизнесе, -буквально все считали своим долгом облапошить 3-х беззащитных девушек, типа подлить вина подешевле, обсчитать, ну и т.д. Так что сервис там, конечно, мягко говоря не АХ
Но это все было по молодости не главное.
Мне было важно, что вокруг было что посомтреть -объездили всю округу, как сами, так и с экскурсиями.
Покатались на лошадях в горах (это было супер!). Вообще много воспоминаний осталось положительных
Если что, я была в Алуште

Бoрисoвна
11.12.2009, 19:56
Таня, спасибо.
Ну я присматриваюсь пока к частному сектору, чтобы еду самой готовить, да и за гостиницу переплачивать не хоцца. Буду думать, на море хочу ребенка свозить, а на самолете как то стремно...ну в принципе и на поезде теперь не расслабишься:(

Танталь
11.12.2009, 20:22
имхо конечно, но я бы лучше заграницу поехала, не так долго и лететь

dammit™
11.12.2009, 20:47
Я в Крым не поеду... Не такая там разница в деньгах выйдет на круг, только еще и самой еду покупать, готовить, мыть посуду непонятно где, мыться непонятно как и т.д.
Туда если ехать чтобы отдых не превратился в каторгу - в какой-нибудь частный пансионат или мини-отель, там таких много, но по деньгам это уже почти Греция, а сервис все-таки сильно хуже.

Имхо

Бoрисoвна
11.12.2009, 20:53
Я тоже так всегда думала, а вот сейчас что то засомневалась.
Стоимость апартаментов в Греции к примеру (интересующего меня уровня) в низкий сезон 50-60 евро в сутки.
Стоимость целого коттеджа в Крыму от 20 евро в сутки, квартиру можно за 10 евро снять...ну и значительно меньшие расходы на переезд, виза не нужна, продукты дешевле чем в РФ...
Египет и Турцию с ребенком до определенного возраста вообще не рассматриваю.

Бoрисoвна
11.12.2009, 20:57
Я в Крым не поеду... Не такая там разница в деньгах выйдет на круг, только еще и самой еду покупать, готовить, мыть посуду непонятно где, мыться непонятно как и т.д.
Туда если ехать чтобы отдых не превратился в каторгу - в какой-нибудь частный пансионат или мини-отель, там таких много, но по деньгам это уже почти Греция, а сервис все-таки сильно хуже.

Имхо

согласна. если рассматривать "пакетный" отдых,смысла нет. лучше тогда заграницу.

Танталь
11.12.2009, 21:47
Стоимость апартаментов в Греции к примеру (интересующего меня уровня) в низкий сезон 50-60 евро в сутки.
Стоимость целого коттеджа в Крыму от 20 евро в сутки, квартиру можно за 10 евро снять...ну и значительно меньшие расходы на переезд, виза не нужна, продукты дешевле чем в РФ...

может тогда хотя бы Болгарию смотреть? там будет, мне кажется, дешевле Греции, но явно почище чем в крыму

Бoрисoвна
11.12.2009, 21:55
может тогда хотя бы Болгарию смотреть? там будет, мне кажется, дешевле Греции, но явно почище чем в крыму

можно...у меня подруга туда ездит с ребенком...правда каждый раз подхватывают что то типа рото-вируса:005: но она принципиально ездит в отель.

Тань, а ты была на нашем юге?

Танталь
11.12.2009, 22:16
можно...у меня подруга туда ездит с ребенком...правда каждый раз подхватывают что то типа рото-вируса:005: но она принципиально ездит в отель.

Тань, а ты была на нашем юге?

неа, не была, и не на нашем была лишь однажды
но про наш наслышана и насмотрелась фоток - туда я не поеду
а вот в Болгарию моя подруга ездила с годовасиком прошлым летом, в аппартаменты, на месяц, и была очень довольна всем

Solvent
11.12.2009, 22:33
Наташа, я могу рассказать про украинский Азов, мы с Ваней 3 лета супер-бюджетно отдыхали, но на полном самообслуживании. С малышом поеду только с кем-то, лет с 4 можно и одной.

ЗайкаВредная
11.12.2009, 23:03
Девочки,

Расскажите мне пожалуйста про "наш" Юг (интересует конкретно - Крым).
Я за всю жизнь там ни разу не была и вот задумываюсь туда попасть.
Цены посмотрела в частном секторе, выходить дешевле чем за бугор.
Просто я помню Таня-Asya вроде не очень была довольна...
Короче буду благодарна за отзывы.:008:
я обожаю Крым, и он не сравнится с Сочи и нашим югом, там не такие мега цены, чисто, спококойно.
Я была два раза там, один раз в Алупке и еще раз в Семиизе.В Алупке шикарный дворец и парк, в Симеизе фуникулер на Ай-Петри, дача Сталина=)много недорогих кафешек, там вкусно кормили так что дома мы не готовили, только фрукты покупали.
Жили на съемной квартире, одна комната плюс мансарда, отд. туалет и душ, так что всегда былогде помытся, об этом точно голова не болела. Там, в Симеизе есть платные пляжи и безплатные, платные совсем не дорогие и там есть лежаки вода пресная-душ...
вобщем если выбирать куда ехать на поезде то это Крым и именно ЮБК:love:там много экскурсий и к ласточкиному гнезду и на золотой пляж, и в горы...вобщем лично я советую...я тоже хотела летом в крым но Денис против, потому что на украине живет мой бывший...думает я к нему хочу=))))
поэтому мы думаем о Сухуми или Болгарии...вот...или Тунис, но едем туда в сентябре. И в Крым лучше ехать в конце сезона, народа нет практически...ляпота..и жары нет=)

Бoрисoвна
11.12.2009, 23:23
я обожаю Крым, и он не сравнится с Сочи и нашим югом, там не такие мега цены, чисто, спококойно.
Я была два раза там, один раз в Алупке и еще раз в Семиизе.В Алупке шикарный дворец и парк, в Симеизе фуникулер на Ай-Петри, дача Сталина=)много недорогих кафешек, там вкусно кормили так что дома мы не готовили, только фрукты покупали.
Жили на съемной квартире, одна комната плюс мансарда, отд. туалет и душ, так что всегда былогде помытся, об этом точно голова не болела. Там, в Симеизе есть платные пляжи и безплатные, платные совсем не дорогие и там есть лежаки вода пресная-душ...
вобщем если выбирать куда ехать на поезде то это Крым и именно ЮБК:love:там много экскурсий и к ласточкиному гнезду и на золотой пляж, и в горы...вобщем лично я советую...я тоже хотела летом в крым но Денис против, потому что на украине живет мой бывший...думает я к нему хочу=))))
поэтому мы думаем о Сухуми или Болгарии...вот...или Тунис, но едем туда в сентябре. И в Крым лучше ехать в конце сезона, народа нет практически...ляпота..и жары нет=)

О! Олеся, спасибо большое:flower: Я вот просто посмотрела фотки Нового Света и если честно влюбилась...:love: мне показалось ничуть не уступает по красоте какому-нибудь Корфу. Вопрос конечно в инфраструктуре, чистоте и пр. Но вот негатива про Крым я лично пока мало вижу в инете.
Про мужа - осторожный парень:065:

dammit™
11.12.2009, 23:37
О! Олеся, спасибо большое:flower: Я вот просто посмотрела фотки Нового Света и если честно влюбилась...:love: мне показалось ничуть не уступает по красоте какому-нибудь Корфу. Вопрос конечно в инфраструктуре, чистоте и пр. Но вот негатива про Крым я лично пока мало вижу в инете.

Наташа, ты только не забывай, что Олеся там была без ребенка :)
А все эти замечательные места и экскурсии с 2х-леткой... ну ты поняла :))

Мне кажется, что пока они мелкие такие - никуда не деться от чисто пляжного отдыха, и ползать между пляжем, площадкой какой-нибудь и кормежкой... Лет до 4х

dammit™
11.12.2009, 23:38
У меня просто отношение к ЮБК специфическое, наверное - у меня там тетя родная, мы с мамой все мое детство там минимум поллета проводили, и еще в несезонное время ездили часто.
Я отдыхать в Крым не поеду никогда. Только с тетей повидаться, и все.

tiTanik
11.12.2009, 23:59

Да, Наташ, в Крыму безумно красиво! мне тоже понравилась именно природа. Горы вообще сказка!
НО Оля права, с детьми нужен комфорт, к тому же есть ограничение передвижения.
Тем более, что это все равно как ни крути -другая страна.

Может быть найдется проверенное, сто%-но хорошее место, где были знакомые твоих друзей-знакомых? чтобы смело можно было ехать?

Бoрисoвна
11.12.2009, 23:59
Наташа, ты только не забывай, что Олеся там была без ребенка :)
А все эти замечательные места и экскурсии с 2х-леткой... ну ты поняла :))

Мне кажется, что пока они мелкие такие - никуда не деться от чисто пляжного отдыха, и ползать между пляжем, площадкой какой-нибудь и кормежкой... Лет до 4х

я и одна то особо не ездила бы по экскурсиям. ну а с ребенком - :)) смеешься?

мне нужно чтобы место было красивым, чтобы до моря пешком максимум 10 минут, чтобы туристов было как можно меньше, пешеходная доступность магазина/рынка, ну и дом/квартира с удобствами и собственно все.

проSNUS_завтра
12.12.2009, 00:13
Всем здрасте:flower:
:099:
...мне нужно чтобы место было красивым, чтобы до моря пешком максимум 10 минут, чтобы туристов было как можно меньше, пешеходная доступность магазина/рынка, ну и дом/квартира с удобствами и собственно все.

помедленнее... я зауписываую (с):))
такой список только в проверенном месте (где были друзья-знакомые которым доверяешь) можно оттопырить... имхо
--------------------
сама давно не была на морском отдыхе... в Сухуми, лет 20 назад, до войны в Абхазии... и не поеду... не перенесу такого отдыха, тем более за деньги... я мама-ехидна:065:

dammit™
12.12.2009, 00:18
мне нужно чтобы место было красивым, чтобы до моря пешком максимум 10 минут, чтобы туристов было как можно меньше, пешеходная доступность магазина/рынка, ну и дом/квартира с удобствами и собственно все.

и ты думаешь найти все это в Крыму и чтоб не в отеле-пансионате? ))))

Варенькина мама
12.12.2009, 00:19
Всем приветы!
Тане и Юле спасибо за новый домик :flower:

я вас прочитала прям от и до :))

болеющим @@ @@ на поправку

Варенькина мама
12.12.2009, 00:20

Только хотела влезть по вопросу цены :))

orange_lemon
12.12.2009, 00:36
я и одна то особо не ездила бы по экскурсиям. ну а с ребенком - :)) смеешься?

Всем привет.
Наташ, мы с мужем объехали на авто КРЫМ с Черноморского до Коктебеля. Останавливались много где, в частных мини-отелях и мини-гостиницах. Вдвоем это был классный отдых. Но с ребенком, особенно в Новый Свет, я бы не поехала. Там настолько горная местность, что ноги сломать можно. Правда, мы нашли мини-отель, самый ближайший к Царскому пляжу (кажется, так - это то место, куда можно по тропе Голицына дойти - до него по сухому руслу ручья по камням и бурелому минут 20). А пляжи, которые в самом Новом Свете... Не уверена в их чистоте. В общем, на мой взгляд, с маленьким детем это не то место.

Бoрисoвна
12.12.2009, 00:41
Ну наконец то народ пришел:))

и ты думаешь найти все это в Крыму и чтоб не в отеле-пансионате? ))))

мдя...:)) я пока пытаюсь выяснить смогу ли я на это расчитывать:))

Только хотела влезть по вопросу цены :))

влезь пожалуйста:flower: что там про Турцию то?

Всем привет.
Наташ, мы с мужем объехали на авто КРЫМ с Черноморского до Коктебеля. Останавливались много где, в частных мини-отелях и мини-гостиницах. Вдвоем это был классный отдых. Но с ребенком, особенно в Новый Свет, я бы не поехала. Там настолько горная местность, что ноги сломать можно. Правда, мы нашли мини-отель, самый ближайший к Царскому пляжу (кажется, так - это то место, куда можно по тропе Голицына дойти - до него по сухому руслу ручья по камням и бурелому минут 20). А пляжи, которые в самом Новом Свете... Не уверена в их чистоте. В общем, на мой взгляд, с маленьким детем это не то место.

мне вот это место особенно понравилось:)) живо представила себя с коляской:001:
спасибо Наташа, ты пролила немного света на мое радужное восприятие...

orange_lemon
12.12.2009, 00:42
И еще, наверное, у каждого свои потребности в комфорте, но в частном секторе (типа, классика жанра - снимать комнатку или сарайчик) и в совдеповских пансионатах-санаториях с водой три раза в неделю по расписанию, мы (я, но муж шел на поводу, а может и сам не хотел) не смогли бы жить. Нам надо так, как заграницей. Такие, правда, мини-отельчики, мы находили всегда на месте, без проблем. Если сильно надо, могу координаты поискать.

orange_lemon
12.12.2009, 00:47
Ну наконец то народ пришел:))

мдя...:)) я пока пытаюсь выяснить смогу ли я на это расчитывать:))

мне вот это место особенно понравилось:)) живо представила себя с коляской:001:
спасибо Наташа, ты пролила немного света на мое радужное восприятие...

Не, по камням и бурелому - это из того самого отеля, который ближе всего к чистым пляжам и лагунам, которые там так всех вдохновляют. Но этот отель находится вообще на окраине, вернее, в самом верху Нового Света. Вроде, на пляжи эти возят кораблики, типа, на экскурсию, с пляжа Нового Света, но мы не были там (пляж самого НС), так что ничего сказать не могу.

orange_lemon
12.12.2009, 00:50
Блин... ЖРАТЬ ХОЧУ, сил нет... А тошнит и не могу ничего в рот взять из того, что есть. ((((

Бoрисoвна
12.12.2009, 00:52
И еще, наверное, у каждого свои потребности в комфорте, но в частном секторе (типа, классика жанра - снимать комнатку или сарайчик) и в совдеповских пансионатах-санаториях с водой три раза в неделю по расписанию, мы (я, но муж шел на поводу, а может и сам не хотел) не смогли бы жить. Нам надо так, как заграницей. Такие, правда, мини-отельчики, мы находили всегда на месте, без проблем. Если сильно надо, могу координаты поискать.

Наташ, спасибо:flower: Я пока глобально вопрос решаю - возможен ли отдых с ребенком на нашем юге в принципе. А найти место - это уже вопрос второй и не сложный, при наличии инета.

а сарайчик вот такой мне понравился:
http://i035.radikal.ru/0912/21/5cc200499bda.jpg (http://www.radikal.ru)

Бoрисoвна
12.12.2009, 00:55
Блин... ЖРАТЬ ХОЧУ, сил нет... А тошнит и не могу ничего в рот взять из того, что есть. ((((

держись:flower: меня хоть по вечерам не тошнило, только утром...

проSNUS_завтра
12.12.2009, 01:00
Наташ, спасибо:flower: Я пока глобально вопрос решаю - возможен ли отдых с ребенком на нашем юге в принципе. А найти место - это уже вопрос второй и не сложный, при наличии инета.

классный домик:019:, но мне кажется что там и ценник классный:005:, во всяком случае для двоих... это только если компашку собирать

Vinik
12.12.2009, 01:02
Влезу с мнением, что та же Турция для отдыха с маленьким ребенком очень хороша будет. Особенно "все включено". Природа, конечно, не столь красива. Зато развлекалок море и т.п.
P.S. На наш юг и в Крым не поехала бы с ребенком. Только уж если совсем бесплатно. Т.к. за хорошие сарайчики там и деньги хорошие берут. Порой дороже гостиниц. А сервис все равно не тот... Не научились пока.
...Так что я только за заграницу.... Все ИМХО.

Бoрисoвна
12.12.2009, 01:06
классный домик:019:, но мне кажется что там и ценник классный:005:, во всяком случае для двоих... это только если компашку собирать

не знаю, цены еще не прислали...в любом случае если дом брать, нужна компашка

Влезу с мнением, что та же Турция для отдыха с маленьким ребенком очень хороша будет. Особенно "все включено". Природа, конечно, не столь красива. Зато развлекалок море и т.п.
P.S. На наш юг и в Крым не поехала бы с ребенком. Только уж если совсем бесплатно. Т.к. за хорошие сарайчики там и деньги хорошие берут. Порой дороже гостиниц. А сервис все равно не тот... Не научились пока.

ну а сколько будет стоить Турция AI на 3 недели? я думаю минимум 3000евро.

Vinik
12.12.2009, 01:06

+1... Домик внешне просто потрясный. Но думаю, что хозяева не дураки и цена там ах :010: Даже "тарелку" вон повесили...
P.S. Просто у меня родственники на нашем юге. И как раз промышляют сдачей комнат. Так вот ценник там заряженный, а люди жадные в большинстве своем. Они ж потом на эти деньги весь год живут, а еще и новые метры для сдачи строят...

Vinik
12.12.2009, 01:09
не знаю, цены еще не прислали...в любом случае если дом брать, нужна компашка

ну а сколько будет стоить Турция AI на 3 недели? я думаю минимум 3000евро.

Пардон, но это уже не подскажу... Я в Турецких ценах не понимаю. Все ж еще и от сезона зависит... Хотя 3000 евро (это на сколько человек?) мне кажется многовато.

P.S. сама очень мечтаю о море, но пока на заграницу не будет - не поеду. К сожалению, умеют наши люди портить отдых...

dammit™
12.12.2009, 01:10
А у нас сегодня в гостях была Юля с Зайцем и пирогом :support:

купание красного коня
кормление синего Зайца :046:
http://s61.radikal.ru/i172/0912/ce/c3caa244cc1b.jpg

... а папам мы не расскажем про бантики :))
http://i082.radikal.ru/0912/fc/b69a97e0c638.jpg http://s61.radikal.ru/i171/0912/a0/9321be21b7b6.jpg

сняли их заблаговременно :))
http://s56.radikal.ru/i154/0912/f1/caa34ad72dc6.jpg

обезьянки
http://s15.radikal.ru/i188/0912/45/2631b521c114.jpg http://i032.radikal.ru/0912/95/2b296e26f86b.jpg

а после этих хвостиков Вероника была официально переименована из Колбасы в Бешеную Белку :065: :))
http://s52.radikal.ru/i137/0912/95/76d2c3976183.jpg

Solvent
12.12.2009, 01:16

А чё пирог-то зачеркнула? Типа быстро кончился? :))

dammit™
12.12.2009, 01:16

ну типа пирог не главное :008: :)) :))

orange_lemon
12.12.2009, 01:18

Такой сарайчик и нас бы устроил. :)) Только мы были бы неинтересными клиентами - мы на одном месте максимум задерживались на 3 дня (это Новый Свет и Ялта), да и времени убили бы на поиск подобного сарайчика на месте (они ж не афишируются). И еще хотела сказать, мне Крым показался местом активного отдыха - там столько всего интересного и красивого. На пляжный отдых с ребенком я бы поехала куда-нибудь в Тунис или в Египет. В первом не была, но песчаные пляжи впечатляют, во второй - только если бы нашла отель без единого нарекания по питанию, мне одного раза там в 4+ * хватило - в больнице успела побывать с сильным отравлением, вернее, кишечной инфекцией или чем-то таким ;) - это при том, что я там маниакально протирала посуду перед едой, фрукты брала в номер (помыть пресной и кипяченой водой). Это не к тому, что в Еги посмотреть нечего, просто мы там уже были и видели, так сказать, а вот море... Красное море... Ради него готова терпеть даже арабов. Эх, как жаль, что в Израиль не сунуться - море то же, но бомбят-взрывают там. На туда никто не отпустит, да и сами не рискнем.

tiTanik
12.12.2009, 01:18
ААААААААААА, ОЛя, я пищу от этих детей!!!!!!

НУ просто класс!!!! Особенно фотка с пытающимся сосредоточиться папой :))

Зайца с бантиком даже сначала не признала, приняла за девочку (ЮЛя, прости!)

А Вероника -прям девочка-девочка!!!:017::fifa:

И кто кого первым научил язык показывать? :)

orange_lemon
12.12.2009, 01:20

Тут тоже могу ППКСнуть, только я в Турции была дважды, и постоянно активно моталась по экскурсиям, но не могу сказать, что все посмотрела, поэтому было бы грустно поехать туда чисто на пляж. Но, как вариант, вполне.

dammit™
12.12.2009, 01:21
ААААААААААА, ОЛя, я пищу от этих детей!!!!!!
НУ просто класс!!!! Особенно фотка с пытающимся сосредоточиться папой :))
Зайца с бантиком даже сначала не признала, приняла за девочку (ЮЛя, прости!)
И кто кого первым научил язык показывать? :)

нет, папа "делал грустное лицо" :)) папе детей было много типа :046: :004:

Язык показывал заец :) Номер "Леша, покажи язык" исполнялся блестяще и неоднократно ))))

*Sunrise*
12.12.2009, 01:23
Моя подруга с дочей 2 лет ездила в турцию ( Алания вроде) все включено - отлично отдохнула, 2 года назад все это обошлось ей в 60т.р.

Заяц и Вероника классные!!!:love::love::love:

ы я Поле сегодян тоже заколочку нацепила первый раз:))

orange_lemon
12.12.2009, 01:23
Вероничка - красотка кудрявая, ну а по поводу Зайца... Юль, может, за девочкой??? ))) У вас неплохо получилось бы. )))

tiTanik
12.12.2009, 01:24
Такой сарайчик и нас бы устроил. :)) Только мы были бы неинтересными клиентами - мы на одном месте максимум задерживались на 3 дня (это Новый Свет и Ялта), да и времени убили бы на поиск подобного сарайчика на месте (они ж не афишируются). И еще хотела сказать, мне Крым показался местом активного отдыха - там столько всего интересного и красивого. На пляжный отдых с ребенком я бы поехала куда-нибудь в Тунис или в Египет. В первом не была, но песчаные пляжи впечатляют, во второй - только если бы нашла отель без единого нарекания по питанию, мне одного раза там в 4+ * хватило - в больнице успела побывать с сильным отравлением, вернее, кишечной инфекцией или чем-то таким ;) - это при том, что я там маниакально протирала посуду перед едой, фрукты брала в номер (помыть пресной и кипяченой водой). Это не к тому, что в Еги посмотреть нечего, просто мы там уже были и видели, так сказать, а вот море... Красное море... Ради него готова терпеть даже арабов. Эх, как жаль, что в Израиль не сунуться - море то же, но бомбят-взрывают там. На туда никто не отпустит, да и сами не рискнем.

Согласна на все 100%!

Да, сарайчик крут!:0016:

Вот арабов я пока терпеть не готова (может быть я просто Красного моря не видела?)

orange_lemon
12.12.2009, 01:25
Про Турцию надолго у нас спец Галя. Я бы еще послушала... Свой отдых не получится запланировать, хоть о чужом помечтаю. )) Наташам и Даше привет!! )))))))

orange_lemon
12.12.2009, 01:29
Согласна на все 100%!

Да, сарайчик крут!:0016:

Вот арабов я пока терпеть не готова (может быть я просто Красного моря не видела?)

АДНАЗНАЧНА!!!! Меня муж там пристрастил к снорклингу. Это несмотря на то, что я мерзля жуткая и попали мы в дубчину для меня (ездили в феврале, море было +20 примерно, ветер холодный). В итоге он плавал сначала (первую неделю), а я на солнце грелась, потом насильно затащил, и я все оставшееся время расстраивалась, что потеряла неделю. ТАМ ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! Но у нашего отеля был "домашний" риф.

orange_lemon
12.12.2009, 01:30
Ну, может не +20, а +22 (т-ра воды в море), для меня равносильно +18-ти. ))))

orange_lemon
12.12.2009, 01:33
О!! У Веронички родинки на щёчке!!! Прикольно. )) Оль, а когда они появились? Я вот жду, будет ли Тёма в этом плане в меня или нет. (Я вся обсыпана, а у него только в 4 месяца на ноге появилась родинка и все, больше нет.)

Варенькина мама

уговорила :))

наша поездка в цЫфрах:
самолет 15000руб: 1взрс+деть на руках туда-обратно СПб-Москва-Анталия
трансфер всего 1500 руб: Шереметьево1-шереметьего2 (и обратно).
виза 30 евро: я и деть
трансфер 50 евро: аэропорт-место проживания в Анталии и обратно
квартира 400 евро в месяц: спальня+салон(гостиная совмещ с кухней)+санузел с душевой кабиной+балкон 5кв.м. В спальне шкаф, двухспальная кровать, этажерка, глад.доска+утюг, кондиционер. Салон: кондиционер, раскладывающийся диван (полуторка), большой холодильник, небольшой обычный телевизор, кухонная мебель с наполнением :)) (стиралка, газ.плита, электр.духовка, вытяжка, элект.чайник, электр.цитр.соковыжималка, минимальный набор посуды). Первый этаж. Дом постройки 2008 года, со своей зеленой территорией, круглосуточная охрана (один охранник днем, другой ночью), подземная парковка, фитнесс зал, сауна (более двух часов доплата за электричество), два бассейна с подсветкой (один с детской зоной), лежаки, зонтики, плат.столы и стулья для вечерних барбекю :)), детская площадка, площадка для активных игр с мячом (обнесена сеткой :))). большинство квартир принадлежит русским, одновременно заселены были не более 7 квартир, капуджи (мальчик, который ухаживает за территорией и решает мелкие бытовые проблемы, живет в доме).
вода+электричество 50 евро в месяц: три тарифа, ночной дешевле всего :))

Район Коньяалты, новый, очень приличный, до центра Анталии минут 20-25 на автобусе (передвигались с нашей немаленькой коляской, всегда мужики подскакивали помогать). До моря от дома топать минут10-15.

Несколько маркетов шаговой доступности. Раз в неделю приезжал совхозный рынок, закупались овощами-фруктами на неделю за 1000-1200 руб. Молоко, мясо/кура, хлеб и тыпы покупали в магазинах по мере необходимости, не вспомню цены :008:

15 минут ходьбы - супермаркет типа Окей-экспресс.
15 минут на автобусе большой торговый центр.
Услугами такси не пользовались, дорого, а на автобусе не напряжно.
Детская поликлиника 10 минут ходьбы. За прием денег не взяли. У соседских детей были случаи, когда требовалась скорая (падали), денег не платили. Мед.страховка была по-моему только у нас, нигде ни разу не показали.

Ночной жизни нет :)) тока вдалеке на горе видно казино :))

Сначала план моих действий был таков: прилетели, день-два в гостинице, я нахожу квартиру и переезжаем. но 400 евро мне показалось немного, поэтому договорилась о квартире из России. На месте выяснила, что красная цена нашему жилью 200-250 евро, порадовалась, что начальный план был не плох :))

Вот как много букаф получилось.

tiTanik
АДНАЗНАЧНА!!!! Меня муж там пристрастил к снорклингу. Это несмотря на то, что я мерзля жуткая и попали мы в дубчину для меня (ездили в феврале, море было +20 примерно, ветер холодный). В итоге он плавал сначала (первую неделю), а я на солнце грелась, потом насильно затащил, и я все оставшееся время расстраивалась, что потеряла неделю. ТАМ ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! Но у нашего отеля был "домашний" риф.

ЗДорово, НАташ, молодцы вы с мжуем. Ну а я ...надеюсь открыть все это для себя в недалеком будущем и изменить мнение о Египте в целом.

З.Ы, Как туристическая тема зацепила-то всех:) Активно сегодня здесь

проSNUS_завтра
12.12.2009, 01:34

купание красного коня

обезьянки

а после этих хвостиков Вероника была официально переименована из Колбасы в Бешеную Белку :065: :))

нет, ну нет в жизни справедливости:005:
когда ж у моей косы кудри будут:005:
Ника и Зай - просто отпад:love::love::love:
:046::046::046:мало привезла?
...Язык показывал заец :) Номер "Леша, покажи язык" исполнялся блестяще и неоднократно ))))
:032: язык показывать нехорошо воспитанным деткам
но так умильно смотрится:)):love:
... я Поле сегодян тоже заколочку нацепила первый раз:))
:love:
....Вот арабов я пока терпеть не готова (может быть я просто Красного моря не видела?)

+1:099:
думаю и красивое море не исправит моё отношение:065::065::065:

Варенькина мама
12.12.2009, 01:35
Изначально лыжи были направлены в сторону Болгарии и велись активные поиски в том направлении... но отказалась по причине большого количества писавших о ротовирусе :(

dammit™
12.12.2009, 01:35
О!! У Веронички родинки на щёчке!!! Прикольно. )) Оль, а когда они появились? Я вот жду, будет ли Тёма в этом плане в меня или нет. (Я вся обсыпана, а у него только в 4 месяца на ноге появилась родинка и все, больше нет.)

это не родинка, это они кушали :)) :))
родинка у нее одна бледная, на ноге, недавно проступила

Варенькина мама
12.12.2009, 01:38
Какие детки чудесные!!!
Заяц прелесть.
Вероника... Оль, слов нет...

Варенькина мама
12.12.2009, 01:39

ППКС
Можно их потерпеть ради Красного моря. Но с большими перерывами :))

В Тунис в жизни больше не поеду... Те же арабы, но еще и пьяные. А моря Красного нет.

tividi
12.12.2009, 01:47
всем привет!

вы тут про турцю египет,а я была вечером на танце живота :)

а ещё,у меня сегодня подружка родила 3его малыша ровно в день рождения своей дочки,которой исполнилось сегодня 3 года! :) Подруга открыла сезон моих знакомых на рожать в декабре :))

а мы с мужем очень вдохновлены отдыхом в черногории,и с детьми туда же планируем,но в мае-июне,пока туристов немного и не так жарко! природа там -супер,море-чистейшее,питане-недорогое и очень развит отдых на виллах,в апаратментах (3-5звёзд)

ещё,наш друзья этим летом провели долгое время (1-2 мес)в испании,ребёнку было 1г3м,теперь решли сами заняться помощью в этом направлении: http://vkontakte.ru/club13649362

orange_lemon
12.12.2009, 01:50
Изначально лыжи были направлены в сторону Болгарии и велись активные поиски в том направлении... но отказалась по причине большого количества писавших о ротовирусе :(

+1000
тоже этим (2009 г) летом думали туда поехать, но начиталась я... :001:

tividi
12.12.2009, 01:54

купание красного коня

обезьянки

девочки,детки - очень обаятельные! :love:
хорошо наигрались?

с чем пирог был? хоть помечтаю,раз есть нельзя :))

tividi
12.12.2009, 01:57
+1000
тоже этим (2009 г) летом думали туда поехать, но начиталась я... :001:

эта бяка там гуляла этим летом?

вот вы все арабов ругаете,а мне турки несимпатичны :005:

orange_lemon
12.12.2009, 02:07

Судя по отзывам, там ротавирус ПОСТОЯННО.

Ты, наверное, не видела арабов в Египте??? :065:
Возьми среднего турка, одень на него грязный балахон, не дай мыться недельку-другую, сделай почерномазее и... пострашнее на рожу... ну и понаглее в плане предложить свои услуги, продать херню какую-нибудь под видом конфетки.

tiTanik
12.12.2009, 02:08
Судя по отзывам, там ротавирус ПОСТОЯННО.

Ты, наверное, не видела арабов в Египте??? :065:
Возьми среднего турка, одень на него грязный балахон, не дай мыться недельку-другую, сделай почерномазее и... пострашнее на рожу... ну и понаглее в плане предложить свои услуги, продать херню какую-нибудь под видом конфетки.

:065::)):)):))

Варенькина мама
12.12.2009, 02:12

эта бяка там, похоже, давно гуляет

турки да, тоже не подарок. но ведь все это относится к определенным категориям людей, если можно так выразиться. уличные торговцы и тыпы в основном портят всю картину, мне так кажется... неприятных моментов в египте, а особенно в тунисе, у меня лично, было больше всего.
В Турции в "нашем районе" :)) все было достойно, а вот на первой же прогулке в центре Анталии мне предложили развлечься, причем с очень серьезной рожей, но в самых непристойных выражениях :001: на турецком, но я ВСЕ поняла :005:

orange_lemon
12.12.2009, 02:13
Я все сожалею, что Красное море в Египте, а не в какой-нибудь цивилизованной стране. Ну и что Израиль горячее местечко...

orange_lemon
12.12.2009, 02:17
А еще, что так и не слетали на Мальдивы после свадьбы... Теперь разве что на старости лет туда выберемся... (((( Все таки, ну оооочень далеко. Это говорю я, при том, что 9-часовой перелет для меня в порядке вещей. Но вот летать сутками да еще с пересадками (если мой Б. мозг ничего не путает)... С детьми... малореально... Хотя отдых там, в основном, как раз чисто пляжно-овощной.

orange_lemon
12.12.2009, 02:19
эта бяка там, похоже, давно гуляет

турки да, тоже не подарок. но ведь все это относится к определенным категориям людей, если можно так выразиться. уличные торговцы и тыпы в основном портят всю картину, мне так кажется... неприятных моментов в египте, а особенно в тунисе, у меня лично, было больше всего.
В Турции в "нашем районе" :)) все было достойно, а вот на первой же прогулке в центре Анталии мне предложили развлечься, причем с очень серьезной рожей, но в самых непристойных выражениях :001: на турецком, но я ВСЕ поняла :005:

Галя, ну, это неудивительно!!!!! :)) Ты кого хошь взбударажишь не замечая того, а уж горячих турков... ;) (У меня с ориентацией все в порядке. :)) )