PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

libellus
08.08.2010, 19:01
а тебе то чего на ДО??? вы меня прямо пугаете девочки:( я себя прекрасно чувствую,правда у меня всего 24 недели, но вы тоже не так чтобы уж далеко ушли:005: я вообще тут думала может еще и октябрь весь отработать, а с работы в рд:)), но теперь уже боюсь, у вас в мой срок тоже все ОК было??? чего мне ждать теперь??

да свинья грязи найдет... :009:

ну ты ж видищь - у всех по-разному... просто если есть возмодность снизь кол-во рабочих дней... у меня в среднем 3 сейчас получается... и часа по 4-5... довольно комфортно...

Крошечка-хаврошечка
08.08.2010, 19:08
Ой девочки,мне совсем уже худо,пуз такой огромный,я даже перестала на улицу выходить сразу поясницу срывает,из комнаты до кухни дойти-это целое приключение...Вот пойду в понедельник со свекровью в жк на прием,спрошу,может какие волшебные таблеточки есть или может как-то родить пораньше можно,ведь даже бандаж не спасает...
Бедная девочка......:flower::flower::flower:
Тут ничего не посоветуешь кроме постельного режима и посоветоваться с врачом. Тебе хотя б до 34 недель дотянуть...

Девочки,всем доброе утро! Вы где все???
Доброе утро :)):))
Я варено-копченая живу под вентилятором и лень такая, что даже ноут взять руки не хоцца...

мы тута ))) все утро по магазинам для дома... стара я стала....тяжко ((((

а вчера... ваще... я умудрилась навернуться - вставала из ванны, рука соскользнула и я упала назад (((ударилась не сильно, ванна полная была, больше руку ушибла... но испугалась очень... хорошо муж был недалеко, приехал, утешил, полежал со мной... часа 2 лежала не вставала - спину тянуло да и просто страшно ((((((

воть... купила перекладину для ванны сегодня - чтобы тазик\ванночку ставить...
Ужос :001:
Ты эта...со своими ваннами поосторжней. Муж какой у тебя душка!

Девочкиии, гарь то реальная у нас :010:. Чего делать-то? Я не представляю, как это окна закрывать по такой погоде :001::001: В принципе меня эта гарь не беспокоит пока...

monika050579
08.08.2010, 19:12
Девочки, закрывайте окна, гарь может нас и не беспокоит, но она ОЧЕНЬ вредит малышатам!!!!! Лучше при закрытых окнах, но без этой гадости!!

Крошечка-хаврошечка
08.08.2010, 19:22
Лапачка, конечно дуй на ДО.
Бери все с собой: вентилятор, DVD, ноут...иначе токсливо будет.

Крошечка-хаврошечка
08.08.2010, 19:25
Девочки, закрывайте окна, гарь может нас и не беспокоит, но она ОЧЕНЬ вредит малышатам!!!!! Лучше при закрытых окнах, но без этой гадости!!
Моника, есть где почитать об этом?

Катя™
08.08.2010, 19:38
Моника, есть где почитать об этом?

а что читать, по телевизору про Москву сколько говорили что это вредно:ded:
я закрыла все окна на всякий случай и пуливелизатором ( не знаю как правильно пишется,все поняли о чем я:073:) периодически опрыскиваю всю квартиру
интересно надолго это у нас???

Крошечка-хаврошечка
08.08.2010, 19:50
а что читать, по телевизору про Москву сколько говорили что это вредно:ded:
я закрыла все окна на всякий случай и пуливелизатором ( не знаю как правильно пишется,все поняли о чем я:073:) периодически опрыскиваю всю квартиру
интересно надолго это у нас???

Нет, изначально говорили, что это не так вредно, как кажется. Все зависело от уровня вредных веществ в гари, вот когда он у них стал превышать нормы в 3-4 раза , тогда только сказали, что это вредно :ded: Все остальное не более, чем паника ИМХО. Единственное, что в Питере какбутта и нет никаокго дыма :065: - я не вижу в новостях ни-че-го. Небольшие сообщения о задымлении в ЛО и все. Поэтому нет и данных об уровне содержания этих веществ.

monika050579
08.08.2010, 20:25
Я не читала, я сегодня по телевизору слышала, жалеют нас, беременюшек((

libellus
09.08.2010, 10:46
Девочки... я тут вчера все думаю... вот мы такие клевые девушки-мамочки, волнуемся так, переживаем, обсуждаем все в мелочах, отдаем все силы, время, деньги, увлечения, привычки - да просто все готовы отдать за здоровье и радость наших малышей... .... мы все тут такие без единого исключения... ... а откуда берутся эти бешенные мамочки на улицах, орущие благим матом на своих малявок, обвиняющих их во всех смертных грехах, да еще с сигареткой в зубах... часто вижу всякие такие картины и впадаю в ступор... девочки, это что МЫ в них "вырастаем"????

Koshanenok
09.08.2010, 10:54
Девочки... я тут вчера все думаю... вот мы такие клевые девушки-мамочки, волнуемся так, переживаем, обсуждаем все в мелочах, отдаем все силы, время, деньги, увлечения, привычки - да просто все готовы отдать за здоровье и радость наших малышей... .... мы все тут такие без единого исключения... ... а откуда берутся эти бешенные мамочки на улицах, орущие благим матом на своих малявок, обвиняющих их во всех смертных грехах, да еще с сигареткой в зубах... часто вижу всякие такие картины и впадаю в ступор... девочки, это что МЫ в них "вырастаем"????

когда одна бежит на проезжую часть, а второй надо срочно спрыгнуть с горки маме на руки и я не знаю куда бежать вперед, тоже могу орать благим, но не матом :008:

Крошечка-хаврошечка
09.08.2010, 11:11

Экие вопросы вас с утра посещают , дамочка :))
Ну не верится мне, что девушки штудирующие просторы и-нета в поисках инфы о пользе естественного пеленания буду гулять с детьми с бутылкой пивандрия и сигаретой в зубах :))
А орать...ну тут мнгогим сложно удержаться в силу темперамента...но без мата и злобы, конечно. Я вот сомневаюсь в своих пед. способностях (кроликам моим достается периодически громкий окрик:015: :))), но очень верю, что в своем возрасте я в силах буду держать себя в здравом рассудке и всегда понимать, что это же дети...хотя не уверена на 100%
когда одна бежит на проезжую часть, а второй надо срочно спрыгнуть с горки маме на руки и я не знаю куда бежать вперед, тоже могу орать благим, но не матом :008:
:046: вот я об этом

juliametru
09.08.2010, 12:58
Девочки всем привет!!!
Пока на даче была за несколько дней накатали даже прочитать пока не успеваю.
У меня еще горе случилось, живот обожгла кипяточком, теперь волдырь и болячка, а мне в четверг на Узи как смотреть будут незнаю. Муж купил сегодня какой-то бальзам от ожогов, может волшебный он и поможет хоть чуток, хотя на работе все равно не помазать.
Еще спина моя все-таки крякнула, бандаж взяла себе с металическими палочками на спине, с ним легче, но жарко становится моментально. А нам мазями какими-нибудь можно мазать типа финалгона или чего подобного..никто не узнавал????

Крошечка-хаврошечка
09.08.2010, 13:19
Девочки всем привет!!!
У меня еще горе случилось, живот обожгла кипяточком, теперь волдырь и болячка, а мне в четверг на Узи как смотреть будут незнаю. Муж купил сегодня какой-то бальзам от ожогов, может волшебный он и поможет хоть чуток, хотя на работе все равно не помазать.
Еще спина моя все-таки крякнула, бандаж взяла себе с металическими палочками на спине, с ним легче, но жарко становится моментально. А нам мазями какими-нибудь можно мазать типа финалгона или чего подобного..никто не узнавал????
:010: Ужос какой!
Мажь конечно, но инструкцию читай! Если при Б нельзя, то там написано будет. Думаю пантенол точно можно (это от ожогов)
Позвони туда, где УЗИ бушь делать и узнай, как быть...
Береги себя.
Я вот тож пузом стала за ручки от сковородок на плите цепляться :005:

Катя™
09.08.2010, 17:09
Девочки всем привет!!!

одна в ванной навернулась, другая кипятком обожглась:001::( я тоже стала замечать что много чего пузом задеваю.
а что со спиной у тебя,что значит крякнула??? у тебя же срок еще маленький, может это одноразовое явление ( как было у меня и Ани), когда типа кости расходятся???

libellus
09.08.2010, 22:08
:support::support::support::support::support::supp ort:

трам-парам-парам-парам...

а мы с узи!!!

у нас все просто замечательно! наши мальчики самые-самые (не спорить, так узи показал!! :004::004::004:)

оба стоят на макушечках, один чуть пониже другого... 1450 и 1200 г, плацента высоко, хорошая, шейка длинная и закрыта...

ВОТЬ! Мы в счастье )) отпраздновала 4мя рафаэлками, а вечером - стаканчиком мохито с мужем )))) :fifa:

а еще нам "срезали" срок, вернули все на свои места - один 28\5, другой 27\5 нед...:014:

Катя™
09.08.2010, 22:21

а мы с узи!!!

у нас все просто замечательно! наши мальчики самые-самые (не спорить, так узи показал!! :004::004::004:)

оба стоят на макушечках, один чуть пониже другого... 1450 и 1200 г, плацента высоко, хорошая, шейка длинная и закрыта...

ВОТЬ! Мы в счастье )) отпраздновала 4мя рафаэлками, а вечером - стаканчиком мохито с мужем )))) :fifa:

а еще нам "срезали" срок, вернули все на свои места - один 28\5, другой 27\5 нед...:014:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! где делали???

libellus
09.08.2010, 23:03
в ЖК ))) совершенно безвозмездно )))

sweka
09.08.2010, 23:08

а мы с узи!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::support::flower::support::flow er:ТАК ДЕРЖАТЬ! Интересно, а на каком сроке малыши "фиксируются" в своем положении(головкой вниз или ножками) и не переворачиваются???

libellus
09.08.2010, 23:10
мне тоже было интересно - спросила на узи... мне сказали, что у меня наврятле уже перевернутся, тк им так комфортнее и вообще уже тесновато для кульбитов ))))

а вообще малыши могут вертеться все время, даже в родах могут перевернуться...

smaltoy
09.08.2010, 23:48
мне тоже было интересно - спросила на узи... мне сказали, что у меня наврятле уже перевернутся, тк им так комфортнее и вообще уже тесновато для кульбитов ))))

а вообще малыши могут вертеться все время, даже в родах могут перевернуться...

Вот в родах точно могут))))) иногда когда первый идет/вышел (не знаю точно) но второго быват каким то образом даже держат....нам узи делали за 15 мин до кесарева, обе головой в низ были, а когда был конец операции дядя доктор сказал.: Второй плод в тазовом предлежании", я думаю уж точно они там перевернуться не могли, мне за месяц до родов всегда говорили, что обе головками в низ..)))

Крошечка-хаврошечка
10.08.2010, 08:43

а мы с узи!!!

УРА-УРА!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным результатом!!!:flower::flower::flower:
Готовься к ЕР активно :073:

А как они у тебя раньше шли? Одинаково по весу или разница сразу была большая?
Я все хочу спрогнозировать, как мои будут расти :))

libellus
10.08.2010, 08:48
Экие вопросы вас с утра посещают , дамочка
Ну не верится мне, что девушки штудирующие просторы и-нета в поисках инфы о пользе естественного пеленания буду гулять с детьми с бутылкой пивандрия и сигаретой в зубах
А орать...ну тут мнгогим сложно удержаться в силу темперамента...но без мата и злобы, конечно. Я вот сомневаюсь в своих пед. способностях (кроликам моим достается периодически громкий окрик ), но очень верю, что в своем возрасте я в силах буду держать себя в здравом рассудке и всегда понимать, что это же дети...хотя не уверена на 100%

эх, милочка... вы еще не знаете Какие вопросы нас посещают по вечерам... :001::001: :004:

ну про крик в общих чертах понятно, тут уж не заречешься... я тоже шумная бываю... не по настоящему, но проораться на старших могу... не часто, тк и они пугаются понарошку :046: такой взаимный спектакль :)) но типа этикет соблюден... тут скорее пароль - раз ору, значит усе, дальше лучше "не идти"...

хм... да, наверное, тут ключевое слово - злоба... то бишь неЛюбовь... эх... :005:

libellus
10.08.2010, 08:55
УРА-УРА!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным результатом!!!:flower::flower::flower:
Готовься к ЕР активно :073:

А как они у тебя раньше шли? Одинаково по весу или разница сразу была большая?
Я все хочу спрогнозировать, как мои будут расти :))

:046::046::046: вот вроде образованная женщина! ))) уж лучше по звездам, чем по чужим детям что-то пытаться предугадать ))))

мои на 20\21 недельном узи были 380 и 412... то бишь ок 7.5%, а сейчас... блин... рано :010: ээээ ну что-то больше 10%, наверное почти 15...

мы готовимся, вот в пт уже последнее занятие по Родам )) умные стали )))

кстати, на четверг записалась на занятие по Грудному Вскармливанию - и там будет еще одна девочка с двойней... признавайтесь!! :015:

libellus
10.08.2010, 08:58
в догонку - летненьких глянь, как раз там еще одна парочка появилась на днях - 2340 (д) и 3200 (м)...
воть...

вообще разница до 25% считается нормой...

Крошечка-хаврошечка
10.08.2010, 09:48
:046::046::046: вот вроде образованная женщина! ))) уж лучше по звездам, чем по чужим детям что-то пытаться предугадать ))))

мои на 20\21 недельном узи были 380 и 412... то бишь ок 7.5%, а сейчас... блин... рано :010: ээээ ну что-то больше 10%, наверное почти 15...

мы готовимся, вот в пт уже последнее занятие по Родам )) умные стали )))

кстати, на четверг записалась на занятие по Грудному Вскармливанию - и там будет еще одна девочка с двойней... признавайтесь!! :015:
не, ну если провести сравнительный статистический анализ :004:, то есть шанс предуагадать :))

в догонку - летненьких глянь, как раз там еще одна парочка появилась на днях - 2340 (д) и 3200 (м)...
воть...

вообще разница до 25% считается нормой...
Я не то чтобы не считаю это "не нормой" просто хочется, чтобы одинаковенькие были по весу и здоровью :073:
А ты куда ходишь на занятия?

libellus
10.08.2010, 10:30
не, ну если провести сравнительный статистический анализ :004:, то есть шанс предуагадать :))

хе-хе, ну-ну)) с учетом того, что узи вообще врет с весом ужасно и беспардонно... :010:

Я не то чтобы не считаю это "не нормой" просто хочется, чтобы одинаковенькие были по весу и здоровью :073:
А ты куда ходишь на занятия?

Сказка Ожидания на Васильевском

Крошечка-хаврошечка
10.08.2010, 11:04
хе-хе, ну-ну)) с учетом того, что узи вообще врет с весом ужасно и беспардонно... :010:

Сказка Ожидания на Васильевском
Это далеко. Я в Родник наверное пойду не Комендантском.

Koshanenok
10.08.2010, 11:09
эх, милочка... вы еще не знаете Какие вопросы нас посещают по вечерам... :001::001: :004:

знаю :)):)):)):)):)):)):)) точнее пытаюсь вспомнить :004:

Девушки, если двойня дихориальная, то разница в весе вообще не учитываются, т.к. плаценты их питают разные, когда плацента одна, то это важно объедают друг друга или нет. Так что не заморачивайтесь, у моих при рождении разница в 600 гр была, но по здоровью равны, точнее даже у мелковесной желтушки не было, а у более тяжелой она сутки присутствовала

Близняшечка
10.08.2010, 11:19
Девушки, если двойня дихориальная, то разница в весе вообще не учитываются, т.к. плаценты их питают разные, когда плацента одна, то это важно объедают друг друга или нет. Так что не заморачивайтесь, у моих при рождении разница в 600 гр была, но по здоровью равны, точнее даже у мелковесной желтушки не было, а у более тяжелой она сутки присутствовала
Влезу :)) разница и у дихориалов учитывается, точнее тогда показано более детальное исследование плаценты на УЗИ, на предмет возможного сращения плаценты и того же что и монохориальных. У моих знакомых двойнях М и Д так было, их и родоразрешили на 35 нед, ттт чейчас уже 3 года все ок.

Koshanenok
10.08.2010, 11:28
Влезу :)) разница и у дихориалов учитывается, точнее тогда показано более детальное исследование плаценты на УЗИ, на предмет возможного сращения плаценты и того же что и монохориальных. У моих знакомых двойнях М и Д так было, их и родоразрешили на 35 нед, ттт чейчас уже 3 года все ок.

у меня сраслась, но кровотоки не срастаются ;) соответственно питание не нарушилось. Хотя если разница в килограмм, то фиг знает? хотя соседка родила 2,5 года назад в 40 недель и разница ровно в кг, также без вопросов все случилось

Близняшечка
10.08.2010, 11:30
у меня сраслась, но кровотоки не срастаются ;) соответственно питание не нарушилось. Хотя если разница в килограмм, то фиг знает? хотя соседка родила 2,5 года назад в 40 недель и разница ровно в кг, также без вопросов все случилось
а вот у приятельницы именно объединенное кровообращение случилось, шунты вроде так называется, разница между детьми около 0,5 кг при этом:001:Лучше об этом не думить :001:

Крошечка-хаврошечка
10.08.2010, 11:32
да-да, припоминаю, мне врач говорила, что развитие зависит от размера плаценты и того места в матке, которое она занимает ...типа какая-то располагается лучше, какая-то хуже.

libellus
10.08.2010, 13:14
ну у меня они в одной плаценте, так что в принципе - вопрос актуальный, и я много начиталась про это всяких гадостей-пакостей и очень боялась... сейчас расслабилась - много других волнений появилось для обмусоливания - про жизнь ПОСЛЕ их появления...)))))) ну и врач на узи мне тоже сказала не париться, все у них ок, и что разненькие они почти всегда, жизнь, естественный отбор и тд ))) нарушение питания и паразитирование - это когда один совсем завядает, а другой бегемотит... а там даже видно на экране - 2 нормальный мальчика, ПОЧТИ одинаковых, эти 200 г и не увидеть... да и повторюсь - измерения по узи оооочень относительные... они меряют (вроде) по берцовой косточке (ее длине) или как-то так....

Крошечка-хаврошечка
10.08.2010, 13:28
где жа наша adine? Что-то мне волнительно...когда у нее операция планировалась , кто-нить помнит? вроде в первых числах августа....

libellus
10.08.2010, 13:32
я тоже утром про нее вспоминала... у нее-то как раз все это актуально (((((

а Дарью сегодня уже выписывают )))

и еще несколько потеряшек тут у нас, эй....

Крошечка-хаврошечка
10.08.2010, 13:37
Нашла: она должна была лечь 1 августа...Че то долго она там....

Да, кое-кто подрастерялся...

Katerynka
10.08.2010, 18:10
Здравствуйте, дорогие будущие мамочки! Мы тоже должны появиться на свет в начале ноября.:support::support: Ждём двух долгожданных мальчишек сорванцов. :075::075:Диамниотическая дихориальная двойня после ЭКО. Живём в Приморском районе.

monika050579
10.08.2010, 19:08
Добро пожаловать в наши ряды)))))))))))))))))

libellus
10.08.2010, 21:32
Здравствуйте, дорогие будущие мамочки! Мы тоже должны появиться на свет в начале ноября.:support::support: Ждём двух долгожданных мальчишек сорванцов. :075::075:Диамниотическая дихориальная двойня после ЭКО. Живём в Приморском районе.

добро пожаловать!!!:flower::flower: хотите к нам в табличку?))))

libellus
10.08.2010, 21:41
девочки, не могу не поделиться!!!!

не знаю, насколько это общеизвестно - есть такая прмета на Руси - видеть овощи\фрукты-двойчатки - это к двойне... беременным даже запрещали на них смотреть)) так вот, меня с первых недель Б просто стали "атаковать" эти двойчатки (я еще не знала и даже думать не думала о двойне, но этот всплеск не заметить не могла) - помидоры, картошки, огурцы, морковки, луковички... даже шиповник и цветы тюльпанов!!! меня тогда еще муж как-то спросил - кого я хочу м или д?.. я говорю - не знаю, меня сейчас больше количество волнует))))

так вот - сейчас готовила ужин - и это апофеоз двойчаток, даже круче шиповника - мне попалось яйцо с 2мя желточками))))) во как!!! )

sweka
10.08.2010, 22:27

не знаю, насколько это общеизвестно - есть такая прмета на Руси - видеть овощи\фрукты-двойчатки - это к двойне... беременным даже запрещали на них смотреть)) так вот, меня с первых недель Б просто стали "атаковать" эти двойчатки (я еще не знала и даже думать не думала о двойне, но этот всплеск не заметить не могла) - помидоры, картошки, огурцы, морковки, луковички... даже шиповник и цветы тюльпанов!!! меня тогда еще муж как-то спросил - кого я хочу м или д?.. я говорю - не знаю, меня сейчас больше количество волнует))))

так вот - сейчас готовила ужин - и это апофеоз двойчаток, даже круче шиповника - мне попалось яйцо с 2мя желточками))))) во как!!! )
От судьбы не убежишь:))

Катя™
10.08.2010, 22:53

:))

Katerynka
10.08.2010, 23:08
Добро пожаловать в наши ряды)))))))))))))))))
Очень приятно. )))))))))) Я Катя.:0041:

Katerynka
10.08.2010, 23:10
добро пожаловать!!!:flower::flower: хотите к нам в табличку?))))
Спасибо. :flower:В табличку очень хочу.:support: Какая-нибудь информация от меня ещё нужна?

libellus
10.08.2010, 23:14
пдр и где наблюдаешься... и ДР твое))

Катя™
10.08.2010, 23:31
Очень приятно. )))))))))) Я Катя.:0041:

и я Катя:014:

libellus
10.08.2010, 23:49
две ди-ди кати)))

Katerynka
10.08.2010, 23:53
пдр и где наблюдаешься... и ДР твое))

ПДР 20 ноября, это из расчёта срока 40 недель, но так как двойня, сказали, рассчитывать на 5-10 ноября. Наблюдаюсь в 15 ЖК (филиал на Камышовой). ДР 16.01.1979

Katerynka
10.08.2010, 23:55
и я Катя:014:
Рада познакомиться, тёзка;)

libellus
10.08.2010, 23:58
2 ди-ди Кати да еще и одного года...

Katerynka
11.08.2010, 00:45
Даа... Полнейшее совпадение...:0098:
А где можно табличку посмотреть?

libellus
11.08.2010, 08:14
а вот и новая редакция таблички))

http://s61.radikal.ru/i173/1008/7e/9f774a0cda30.jpg (http://www.radikal.ru)

libellus
11.08.2010, 08:15
теперь обе Нади потерялись((((

Катя™
11.08.2010, 09:53
теперь обе Нади потерялись((((

да,кстати а где наша лапочка??? она же в понедельник в ЖК консультацию собиралась,как у нее дела интересно:005:

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 09:54
Поздравляю с пацанами!!!!!:flower::flower::flower:
Добро пожаловать к нам.

кстати и мне именно во время Б впервые попались яйца с двумя желтками. Причем пару раз точно. Раньше я вообще такого не видела и была очень удивлена :010:

ПДР 20 ноября, это из расчёта срока 40 недель, но так как двойня, сказали, рассчитывать на 5-10 ноября. Наблюдаюсь в 15 ЖК (филиал на Камышовой). ДР 16.01.1979
О, я тоже в 15ЖК тока на Коменданте. :014:

Девочки, вчера была в ЖК. Моя участковая, которую я ни разу не видела (она в отпуске была) вернулась :010:. Это жесть, конечно.
Началось с того, что я пришла немного раньше и передо мной сидела одна беременюшка, больше никого. Эта девушка сообщила мне, что ее прием задерживается на ЧАС по причине того, что врачи из-за жары имеют доп. обед и тупо ушли пить чай (они видели, что девушка пришла на прием :wife:). Ну ладно они вернулись, девушка зашла в кабинет только в мое время, соотв. я зашла на полчаса позже. Смысл ожидания: померяли вес (здравствуйте + 11 кг:008:) и давление, положили на кушетку , врач подошла положила руки мне на живот и сказала: ну мы сейчас ничего слушать и мерять не будем - рано еще :)):)):)), и села обратно на свое рабочее место. Ага, конечно как может профессионал услышать сердцебиение на 21 неделе :046:. Я угорала про себя. Потом начались чудеса: спросила сколько я весила до Б (58 кг, сейчас 69 кг) ,сказала, что прибавка 7 (! :))) кг - это многовато для меня. Узнав про отеки выписала мне кило лекарств со словами, что если не поможет изменим схему на следующем приеме :)), зачем нам флеболог мы сами умные :046:
Дальше пришла девушка вторая на прием (она с этим дохтуром пытается заБ и видимо свято ей верит :010:), перебивая рассказ девушки о неудачной попытке при положительном ХГЧ, врач стала спрашивать меня про запоры:065:. Занавес.
В общем было весело вчера.
Зато витаминов выписали на халяву, а то я уж собралась сама спрашивать. МД Мила маму на дали видимо из-за прибавки в 7кг:065:

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 09:56
да,кстати а где наша лапочка??? она же в понедельник в ЖК консультацию собиралась,как у нее дела интересно:005:

Привет.
Она же сказала, что будет проситься на ДО, скорее всего лежит там, бедолажка.

Девы у меня реально пуз растет по часам :001:
Он уже не давит на диафрагму - попер вперед просто. Мне че-та страшно стало, таким темпами я тоже через месяц передвигаться не смогу :))

Катя™
11.08.2010, 10:22
Девы у меня реально пуз растет по часам :001:
Он уже не давит на диафрагму - попер вперед просто. Мне че-та страшно стало, таким темпами я тоже через месяц передвигаться не смогу :))

почему тоже,а кто еще не может???

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 10:27
почему тоже,а кто еще не может???
Лапачка еле - еле передвигалась только до ЖК в сопровождении свекрови.
Про месяц я конечно утрирую.

libellus
11.08.2010, 11:12
ой-ой!! про ЖК - просто наш случай)) можно книгу писать - каждый прием отдельная глава... мы тоже все время плохо вычитаем из суммы на весах такую сложную цифру 60... но зато очень ловко выписываем по 3-5 лекарств за прием... и тоже кладем на кушетку чтобы померить объем "талии", потом задумываемся и говорим... ну... вот только аппарат для измерения пульса малышей у нас плохо работает, нет смысла мерить... я предлагаю все-таки попробовать... аппарат действительно вырубается через кажд 5 сек не успевая что-то показать и мы прикладываем трубочку айболита - секунд по 5 на каждый бочок и с облегчением встаем - хороший пульс, хороший...

особенно меня веселило, что она меня ваще не узнавала...)) здравствуйте-здравствуйте.. угу-угу... смотрим в карту, видим.....))).... ООООО!!!!!!!!!!!!!!! У ВАС ДВОЙНЯ??????????????????? ну далее по схеме - да-нет-нет-да.. ОЙ НУ НАДО ЖЕ!! У МЕНЯ СТОЛЬКО ДВОЕН НА УЧАСТКЕ В ЭТОМ ГОДУ!! месяцев через 5 на очередном ОООООО!!!! У ВАС ДВОйня???? она наконец спросила у сестры - а сколько у нас двоен... на что сестра процедила т-р-и... врач очень удивилась ))))))))))))))))))))

Ольга, добро пожаловать в этот прекрасный мир))))

ну про вес я писала неоднократно, какую истерику вызывала моя прибавка - сразу в дневной стационар, а лучше просто в больницу... сейачс у меня прибавка +12\13 и ее это приводит в ужас... меня уже нет ))) как раз где-то на твоем сроке у меня животик и ломанулся в рост, каждое утро я чувствовала, что "меня стало больше"... собственно этот процесс продолжается по сей день... вверх он действительно в какой-то момент остановился (прижав при этом черех диафрагмой все что только можно) - неск дней без сна и с очень мало еды - тк дыхание нафиг перекрывалось ну и желудок видно тоже - но потом видно там все подвинулись и отпустило немного... давление есть - сидя особенно, стараюсь слегка вытягиваться вверх, но не так... проблема со сном решилась неожиданно - я все подкладывала подушки, чтобы спать полусидя... но оказалось, что нужно вообще убрать подушки и оставить самую маленькую - и раз, все расправилось и наладилось... а то я просто вскакивала по ночам от того, что не дышу, легкие, трахея - все перекрывалось... потом пузик ломанулся вперед... это уже легче - не считая этих дурацких предметов типа мониторов, кастрюль, людей и пр, которые зачем-то ставят вокруг... )))

libellus
11.08.2010, 11:17
да, так что передвигаться можно, но, конечно, стновится тяжело... я это ощущаю только на одном "квесте" - поднимись на 4 этаж без лифта... а тк я тут живу и делаю это минимум 1 р в день - динамику ухудшения ситуации чувствую очень хорошо... реально тяжко...

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 11:26
ой-ой!! про ЖК - просто наш случай)) можно книгу писать - каждый прием отдельная глава... мы тоже все время плохо вычитаем из суммы на весах такую сложную цифру 60... но зато очень ловко выписываем по 3-5 лекарств за прием... и тоже кладем на кушетку чтобы померить объем "талии", потом задумываемся и говорим... ну... вот только аппарат для измерения пульса малышей у нас плохо работает, нет смысла мерить... я предлагаю все-таки попробовать... аппарат действительно вырубается через кажд 5 сек не успевая что-то показать и мы прикладываем трубочку айболита - секунд по 5 на каждый бочок и с облегчением встаем - хороший пульс, хороший...

особенно меня веселило, что она меня ваще не узнавала...)) здравствуйте-здравствуйте.. угу-угу... смотрим в карту, видим.....))).... ООООО!!!!!!!!!!!!!!! У ВАС ДВОЙНЯ??????????????????? ну далее по схеме - да-нет-нет-да.. ОЙ НУ НАДО ЖЕ!! У МЕНЯ СТОЛЬКО ДВОЕН НА УЧАСТКЕ В ЭТОМ ГОДУ!! месяцев через 5 на очередном ОООООО!!!! У ВАС ДВОйня???? она наконец спросила у сестры - а сколько у нас двоен... на что сестра процедила т-р-и... врач очень удивилась ))))))))))))))))))))

Ольга, добро пожаловать в этот прекрасный мир))))

ну про вес я писала неоднократно, какую истерику вызывала моя прибавка - сразу в дневной стационар, а лучше просто в больницу... сейачс у меня прибавка +12\13 и ее это приводит в ужас... меня уже нет ))) как раз где-то на твоем сроке у меня животик и ломанулся в рост, каждое утро я чувствовала, что "меня стало больше"... собственно этот процесс продолжается по сей день... вверх он действительно в какой-то момент остановился (прижав при этом черех диафрагмой все что только можно) - неск дней без сна и с очень мало еды - тк дыхание нафиг перекрывалось ну и желудок видно тоже - но потом видно там все подвинулись и отпустило немного... давление есть - сидя особенно, стараюсь слегка вытягиваться вверх, но не так... проблема со сном решилась неожиданно - я все подкладывала подушки, чтобы спать полусидя... но оказалось, что нужно вообще убрать подушки и оставить самую маленькую - и раз, все расправилось и наладилось... а то я просто вскакивала по ночам от того, что не дышу, легкие, трахея - все перекрывалось... потом пузик ломанулся вперед... это уже легче - не считая этих дурацких предметов типа мониторов, кастрюль, людей и пр, которые зачем-то ставят вокруг... )))
:046::046::046: ржу :)):)):))
Я кстати то же без чудо-подушки обхожусь, а планировала ее покупать...теперь не знаю. Мне достаточно моей ноги, которая выступает как ограничитель давления собственным весом в положении "на боку с переходом на живот":))
Пока не задыхаюсь, но пешком даааа труднвасто ходить.

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 12:13
Еще одно наблюдение: я стала жутко злиться на мужа, что он очень гоняет и вообще"ездит на машине, как в последний раз". т.е. он все за рулем делает слишком резко и быстро. Я об этом каждый раз не забываю :008: ему сказать добрые слова по этому поводу. Но сегодня он не выдержал уже и сказал, что мне так только кажется, из-за Б мол я стала это замечать, а ездит он как и всегда. А мне ну вот хоть убей кажется, что сейчас он стал гонять гораздо активней :005::)) Еще колесо пробил позавчера...ведь не случайно же это :))
Я становлюсь маразматичкой, да?

monika050579
11.08.2010, 13:43
А меня вообще муж стал раздражать, раздражает его невнимание, когда долго сидит за компом, когда долго разговаривает с друзьями по телефону, и вообще!!!!!!!!!!!! Мой гениколог спросила, не съела ли я еще своего мужа)) А я уже на грани этого))))))))))))))

libellus
11.08.2010, 14:58
:046::046::046: ржу :)):)):))
Я кстати то же без чудо-подушки обхожусь, а планировала ее покупать...теперь не знаю. Мне достаточно моей ноги, которая выступает как ограничитель давления собственным весом в положении "на боку с переходом на живот":))
Пока не задыхаюсь, но пешком даааа труднвасто ходить.

а вот про подушку-верную подружку я ничего не говорила!!! она то как раз и осталась со мной - без нее никуда... я ее на ночь разворачиваю дугой вверх и сплю в ней... с ней животику гораздо лучше... и с ноутом в ней лежу, и просто днем, и читаю только с ней... ее даже муж полюбил - хотя не хотел ее принимать, когда и ее притащила, ворчал... теперь сам к ней пристраивается.. я говорю - отдай моих мишек!!! а он - это НАШИ мишки :046::046:

с мужем я пока держу себя... бывают тоже приколы, наверное невнимание больше всего обижает и придирки... я ведь считаю, что я супер беременная жена - сама все делаю, готовлю, денежки зарабатываю, прибираюсь, по магазинам езжу, для деток все закупаю, еще все для ремонта закупаю, и мебель выбираю и с рабочими вопросы решаю... короче, парю его по минимуму... а он раз - и придирется к чему-нибудь... позавчера ревела даже... да еще усиливает, если он сваливает мою реакцию на Б и эмоции... вот это ваще сразу в аут меня...:001: ну или если я что-то прошу его сделать, типа чаечку принести мне, а он говорит мол мне лень вставать, сходи сама... тут тоже выносит... сейчас правда уже лучше, но все равно бывает... они же нежные существа - я мол устал... я говорю ему, мы утром вместе встали, вместе скушали приготовленный мной завтрак, вместе уехали на работу, вместе вернулись, потом опять же я снова приготовила ужин на всю семью... мы покушали... и я приползла на диван - и слышать мол я устал тебе чаечку принести для меня ваще как удар по почкам :010: но мы все-таки меняемся, хотя с трудом и через долгие проговаривания...

libellus
11.08.2010, 15:12
Марин, ты кстати с РД то определилась?..

libellus
11.08.2010, 15:45
вот кстати к вопросу о "раздражают"... вот у меня гораздо более бурные эмоции к нескольким группам лиц:

- люди в транспорте... не смотря на всю пропаганду, уступают мне место где-то в половине случаев... тут уже даже не раздражение, а искренеее непонимание - не заметить, что я ОЧЕНЬ беременная невозможно, и вот сидят и дядьки, и тетки, и молодые и по старше - и все глаза в пол... у меня вот даже к молодежи спокойно - они еще не догоняют, а вот тети за 30, ну большинство ведь наверное рожало.. и мужики постарше - наверное знают, как женам было х.... а сейчас еще такая жара... эх... отдельно хочу выделить мамочек с детьми... или уж мне так везет на таких.. не знаю.. вот она стоит со своим 5-6-7 летним парнем, видит меня, в глазах холод, и просто толкает его вперед меня, чтобы сел скорее на свободное место... пару дней назад одна вообще отругала своего пацана, что он мне место уступил... спасает только мысль, что наверное ей очень х-во живется раз дошла до такого состояния... расслабляюсь, сочувствую, желаю счастья...

- курящие на улице, особенно передвигающиеся... ну тут обойдусь без подробностей, и так все ясно...

- и вот третья... пока самая загадочная для меня группа лиц, а может даже слой населения... просто люди испытывающие острую неприязнь к беременным... я пока не могу выделить их принадлежность по половому признаку, возрасту, семейному положению, наличию детей и тд - они перемешаны везде...

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 16:22
Меня тоже мой раздражает.
Курит в туалете 2 раза в день - прям убить его готова, но ему по фиг - он не может по другому туда ходить))
выпил пива - раздражает запах алкоголя в лицо ночью - тоже самое, готова разорвать на части от злости, пытаюсь ограничить в пиве, но он жешь устает очень на работе (работа в офисе если что, а не у станка ) - пиво хотя бы раз в неделю (лучше чаще конечно:065:) ему жизненно необходимо.
про машину рассказала :))
и многое-многое другое:065:
Все-таки считаю, что это из-за отсутствия секса в течение полугода :010: и от гормонов, конечно.
Ведь он: курит, кроме писанных выше случаев, только в подъезде, возит меня, куда я скажу на выходных и не только, без вопросов приносит чай и даже может сделать бутерброд :073:, стал без вопросов отдавать пульт от телека, когда тот нужен именно мне и сейчас же :)), не ест МОИ фрукты и вообще мою еду, даже иногда выслушивает до конца мои рассказы про других девочек-берменюшек. Вот. Положительные изменения на лицо :046:

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 16:24
А люди меня и так все время раздражали, особенно эти мамочки с детьми 8-12 лет, несущие их рюкзаки на своем горбу и усаживающими бедненьких уставших лошадок на лучшие места.

Катя™
11.08.2010, 17:17
Девочки,я из ЖК, а меня раздражает мой Г:015: у меня гемоглобин сегодня 115, ей этого видите ли мало, опять мне "пей железо",я тебя лечить не буду.
У КОГО КАКОЙ ГЕМОГЛОБИН???
и с декретом меня расстроила,мол тебе через 4 недели в декрет говорит,если не пойдешь твоего работодателя ждут огроменные штрафы:001: а я не хочу идти, чего дома сидеть толстеть, работа у меня не тяжелая,не пыльная,в общественном транспорте я не передвигаюсь, целый день на одном месте не сижу,абсолютно мобильна. не хочу я так рано в декрет:0072: завтра пойду в отдел кадров спрошу что можно придумать. чего делать посоветуйте?! как вообще оформление этого декрета происходит,кто знает,кто уже там был:073:??? вот они мне эту справку выпишут и чего я ее несу на работу?? а если я принесу ее например на месяц позже,то что??

monika050579
11.08.2010, 17:26
Я да, с РД определилась, все-таки 17!!))

По поводу гемоглобина, у меня девочки он 98, пью ферлатум, мой гениколог говорит, что если не ниже 100 то это нормально, т.к. к 5 литрам нашей крови прибавляется еще 1 литр плазмы, организм готовится к большой кровопотери, поэтому гемоглобин и падает.

Что касается декретного, у нас на работе девочка пошла в декрет на 39 неделе, для этого она в ЖК писала заявление, о том, что отказывается идти в декрет по положенному сроку и берет всю ответственность на себя.

И еще, по поводу отношения к беременным: я в понедельник поехола в ЖК, и меня обругала кондуктор муниципального автобуса за то, что я ей дала на билет 50р, а у нее нет сдачи, и я обязана сама готовить все без сдачи, я попросила не кричать на меня, т.к. я "немножко" беременная, на что получила ответ:"Да пошла ты, буду я еще смотреть кто тут беременный а кто нет, и вообще нечего ползать с брюхом по автобусам!" Вот так девочки, я была в ауте(((

libellus
11.08.2010, 17:40
у меня 113 и я посылаю их всех с этим железом... это более чем достаточно!!! я даже читала, что еще Авицена писал, что чтобы беременность и роды прошли нормально, кровь должна стать жидкой и текучей... а ее разжижение и приводит к понижению г\гл. и еще читала, что это мегаразвод называть понижение ггл в беременность - анемией и назначать лечение!!! что это псевдоанемия, настоящая анемия беременных существует, но это совсем другое и она определяется не уровнем ггл, а специальным исследованием крови на железо (его в жк не делают).

Egors
11.08.2010, 17:41
Почему не хотите идти-то в дикрет?! :005:У вас наверное первенцы.совсем немного осталось отдыха то этого.потом будет караул-ууул!! спите, читайте книжки, смотрите телек, фотойте это прекрасное состояние отдыха! потом повесите портрет на стену и будете изредко поднимать невыспавшуюся, усталую голову и блаженно вздыхать...
гемоглабина 95.сегодня кружится голова очень сильно, наверное из-за него самого.:008:

libellus
11.08.2010, 17:41
И еще, по поводу отношения к беременным: я в понедельник поехола в ЖК, и меня обругала кондуктор муниципального автобуса за то, что я ей дала на билет 50р, а у нее нет сдачи, и я обязана сама готовить все без сдачи, я попросила не кричать на меня, т.к. я "немножко" беременная, на что получила ответ:"Да пошла ты, буду я еще смотреть кто тут беременный а кто нет, и вообще нечего ползать с брюхом по автобусам!" Вот так девочки, я была в ауте(((

во-во, это про "мою" группу номер 3))))))))))))

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 17:43
Девочки,я из ЖК, а меня раздражает мой Г:015: у меня гемоглобин сегодня 115, ей этого видите ли мало, опять мне "пей железо",я тебя лечить не буду.
У КОГО КАКОЙ ГЕМОГЛОБИН???
и с декретом меня расстроила,мол тебе через 4 недели в декрет говорит,если не пойдешь твоего работодателя ждут огроменные штрафы:001: а я не хочу идти, чего дома сидеть толстеть, работа у меня не тяжелая,не пыльная,в общественном транспорте я не передвигаюсь, целый день на одном месте не сижу,абсолютно мобильна. не хочу я так рано в декрет:0072: завтра пойду в отдел кадров спрошу что можно придумать. чего делать посоветуйте?! как вообще оформление этого декрета происходит,кто знает,кто уже там был:073:??? вот они мне эту справку выпишут и чего я ее несу на работу?? а если я принесу ее например на месяц позже,то что??
У меня вроде был 120 (дома посмотрю) - сказали на нижней границе,тоже типа пей железо. Я забила, у меня с детства низковатый гемоглобин. Вот пойду к Шман и ее послушаю.
Просто ешь побольше железосодержащих продуктов: яблоки, печенка - это все что мне сейчас на ум приходит :009:
По поводу декрета посовещайся с отделом кадров. Думаю, что бред говорит твоя Г.

По поводу гемоглобина, у меня девочки он 98, пью ферлатум, мой гениколог говорит, что если не ниже 100 то это нормально, т.к. к 5 литрам нашей крови прибавляется еще 1 литр плазмы, организм готовится к большой кровопотери, поэтому гемоглобин и падает.

Что касается декретного, у нас на работе девочка пошла в декрет на 39 неделе, для этого она в ЖК писала заявление, о том, что отказывается идти в декрет по положенному сроку и берет всю ответственность на себя.

Я с таким людьми разговраиваю исключительно на их языке :015:.Иначе до их уровня развития не доходит. Хотя понимаю, что лучше не обращать внимания и не нервничать.
Чего и тебе советую :flower:

monika050579
11.08.2010, 17:48
А у меня девочки теперь включается какой то тормоз, раньше не задумываясь могла так ответить, что все затыкались, а теперь, особенно когда на меня начинают кричать, у меня включается какой-то ступор, я молчу, хлопаю глазами, а потом, минут через 5 начинает бить мелкая дрож и слезы ручьем, и реву аж взахлеб.

Катя™
11.08.2010, 17:48
Почему не хотите идти-то в дикрет?! :005:У вас наверное первенцы.совсем немного осталось отдыха то этого.потом будет караул-ууул!! спите, читайте книжки, смотрите телек, фотойте это прекрасное состояние отдыха! потом повесите портрет на стену и будете изредко поднимать невыспавшуюся, усталую голову и блаженно вздыхать...
гемоглабина 95.сегодня кружится голова очень сильно, наверное из-за него самого.:008:

это для меня не отдых,а наказание и безделье:073: буду смотреть по состоянию

Катя™
11.08.2010, 17:49

а с врачом определилась???

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 17:50
а меня сантехники сучкой обозвали,за то что я уехала на лифте перед ними:065:

ишь ты шустрая какая :046::))
А я вчера выгнала из кабинета доктора девушку свежебеременную, которая зашла якобы на минуточку со свежей фоточкой с УЗИ :008: и уселась там надолго..пришлось поскандалить немного и ее выпроводили...Почему я должна ждать кого-то? Даже, когда у людей такое щастье и им срочно нужно без очереди...Думаю она тоже меня всяко разно называла, сидя в очереди :065:

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 17:52
это для меня не отдых,а наказание и безделье:073: буду смотреть по состоянию
Деловуша, будешь с нами трындеть здесь и в закупках шариться :))

Катя™
11.08.2010, 17:54
А у меня девочки теперь включается какой то тормоз, раньше не задумываясь могла так ответить, что все затыкались, а теперь, особенно когда на меня начинают кричать, у меня включается какой-то ступор, я молчу, хлопаю глазами, а потом, минут через 5 начинает бить мелкая дрож и слезы ручьем, и реву аж взахлеб.

ну уж нет!!! меня до такого состояния довести трудно кому либо вообще сейчас,тем более постороннему. меня тут мужик на шестерке старой во дворе не нашего дома,обрызгал водой,попал колесом в яму, у него окно было открыто,так я его так обозвала:065: аж самой потом стыдно стало:001:

Катя™
11.08.2010, 17:56

вот этого то я и боюсь,что истрачу все деньги и буду висеть на ЛВ, а это ужас ужасный:065:

monika050579
11.08.2010, 17:58
Нет, насчет врача пока ничего. У меня девочка знакомая сейчас родила двойняшек, дак вот она когда пошла заключать договор, ей сказали что 100% гарантию на то что роды у нее будет принимать та бригада, за которую она заплатит, они не дают, т.к. мы, многоплодные можем начать рожать в любое время)) а без внимания нас точно не оставят, посоветовали лучше взять палату потом платную ну и по желанию отблагодарить врачей по факту. Да я еще хочу на ДО лечь, у меня беременность сложная, писсарий стоит, а конкретно какого то врача я в 17 не знаю, хвалят всех одинаково, поэтому решила лягу на ДО, а там посмотрю.

libellus
11.08.2010, 18:21
по декрету... все правильно, по ТК РФ работодатель ОБЯЗАН отправить в оплачиваемый декретный отпуск работающую беременную женщину в соотв. срок. И если по хорошему - ты не имеешь право появлять на рабочем месте во время этого отпуска, тк тебе оплачивают твою НЕтрудоспособность. У меня бух-р очень ворчит, что я все время на работе, тк это нарушение трудовой дисциплины, и если кому-то очень понадобится, то это может стать большой проблемой для организации... я даже подписывать документы не имею права со дня начала больничного...

и с момента начала больничного прекращается начисление ЗП... короче, тебе это все нужно обсуждать с руководителем, ОК и бухгалтерией, все зависит от организации, необходимости в тебе и договоренностей... ну и силы твоего намерения. вообще - нельзя.

Катя™
11.08.2010, 18:25
по декрету... все правильно, по ТК РФ работодатель ОБЯЗАН отправить в оплачиваемый декретный отпуск работающую беременную женщину в соотв. срок. И если по хорошему - ты не имеешь право появлять на рабочем месте во время этого отпуска, тк тебе оплачивают твою НЕтрудоспособность. У меня бух-р очень ворчит, что я все время на работе, тк это нарушение трудовой дисциплины, и если кому-то очень понадобится, то это может стать большой проблемой для организации... я даже подписывать документы не имею права со дня начала больничного...

и с момента начала больничного прекращается начисление ЗП... короче, тебе это все нужно обсуждать с руководителем, ОК и бухгалтерией, все зависит от организации, необходимости в тебе и договоренностей... ну и силы твоего намерения. вообще - нельзя.

а как сделать так,чтобы в ЖК мне этот больничный выписали той датой,которая мне нужна???

libellus
11.08.2010, 18:30
не думаю, что это возможно... 28 нед и все... (может и можно сдвинуть "в связи с производственной необходимостью", но это скорее искл из правил) и не понятно зачем тебе это - ведь отпуск то оплачиваемый, а ты говоришь, что у тебя все официально, то есть через 10 дн. после начала декретного отпуска (типа на начисление отводится) тебе организация выплатит отпускные за 6 (!!) месяцев... (194 лня при двойне)

libellus
11.08.2010, 18:36

Почему не хотите идти-то в дикрет?! У вас наверное первенцы.совсем немного осталось отдыха то этого.потом будет караул-ууул!! спите, читайте книжки, смотрите телек, фотойте это прекрасное состояние отдыха! потом повесите портрет на стену и будете изредко поднимать невыспавшуюся, усталую голову и блаженно вздыхать...

трындеть и шариться нам, деловым, получается и без отрыва от производства ))))))

и книжки читать тоже!! а телек - зло! ))

фотаться... ммм... это да... так и нет ни одной фотки... надо озаботиться...

Katerynka
11.08.2010, 18:37
Девочки, посмотрела я, что большинство из вас выбирает 17 РД. По какому принципу вы выбираете? На какой неделе с врачом договаривались?
По поводу гемоглобина. У меня гемоглобин был 110, пропила курс Сорбифера, стал 105. Пропила курс Феррум лек, стал 98.:005: Теперь врач сказала, что значит мне не подходит ни один из этих препаратов, и выписала Ферлатум. :))

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 18:41
Девы, давайте название темки поменяем?
Придумайте кто-нить что-нить красивое....

Катя™
11.08.2010, 18:42
не думаю, что это возможно... 28 нед и все... (может и можно сдвинуть "в связи с производственной необходимостью", но это скорее искл из правил) и не понятно зачем тебе это - ведь отпуск то оплачиваемый, а ты говоришь, что у тебя все официально, то есть через 10 дн. после начала декретного отпуска (типа на начисление отводится) тебе организация выплатит отпускные за 6 (!!) месяцев... (194 лня при двойне)

у меня офф. з/п 12000с копейками,а черная в разыыы больше:ded:

Катя™
11.08.2010, 18:43
трындеть и шариться нам, деловым, получается и без отрыва от производства ))))))

золотые слова:ded: умничка ты моя:flower:

Катя™
11.08.2010, 18:46
Девочки, посмотрела я, что большинство из вас выбирает 17 РД. По какому принципу вы выбираете? На какой неделе с врачом договаривались?
По поводу гемоглобина. У меня гемоглобин был 110, пропила курс Сорбифера, стал 105. Пропила курс Феррум лек, стал 98.:005: Теперь врач сказала, что значит мне не подходит ни один из этих препаратов, и выписала Ферлатум. :))
я сначала 9 выбрала,записалась туда на СР на 12 неделе, а потом что то не захотела,такой ажиотаж вокруг него. а 17-й по отзывам и к тому же они специализируются на двойнях. С врачом еще мало кто договорился,я вот только планирую в начале сентября пойти на прием и вестись уже до конца Б. у выбранного врача,а можно просто заключить договор на 34 неделе,а еще можно вообще бесплатно:fifa:
Девы, давайте название темки поменяем?
Придумайте кто-нить что-нить красивое....

я подумаю, но поэт из меня никудышний:073: тут надо покреативить:))

libellus
11.08.2010, 18:49
у меня офф. з/п 12000с копейками,а черная в разыыы больше:ded:

просто ты писала, что у тебя ВСЕ официально... а когда в разыыыыыы - это уже называется НЕофициально... :ded:

ты пойми, выплаченный больничный вообще не влияет на твою зп, если ты договоришься с работодателем о продолжении своей трудовой деятельности. Все равно твоей конторе ФСС вернет все эти деньги, то есть они ваще ничего не теряют.. получи свои 60 тр с хвостом и работай спокойно, если получится :004: у тебя как раз через мес декрет - вот и на коляску и на пр потратишь... а будешь или нет работать после этого - уже твое дело, НЕ СМЕШИВАЙ...

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 18:49
Я разместила табличку!!!!!

libellus
11.08.2010, 18:59
ВАУ!!!! малыши с мишками - просто супер!!

Катя™
11.08.2010, 18:59
просто ты писала, что у тебя ВСЕ официально... а когда в разыыыыыы - это уже называется НЕофициально... :ded:

ты пойми, выплаченный больничный вообще не влияет на твою зп, если ты договоришься с работодателем о продолжении своей трудовой деятельности. Все равно твоей конторе ФСС вернет все эти деньги, то есть они ваще ничего не теряют.. получи свои 60 тр с хвостом и работай спокойно, если получится :004: у тебя как раз через мес декрет - вот и на коляску и на пр потратишь... а будешь или нет работать после этого - уже твое дело, НЕ СМЕШИВАЙ...
я такое писала???:005: как я могла так врать:008:
не 60,а 72 я должна получить:ded:куда еще мои 12000 прикарманила:065:
я тебя поняла, завтра пойду в ОК, но она мне в прошлый раз вроде сказала работай сколько хочешь,еще раз уточню!!! а вот еще вопрос,а как мне работодатель будет начислять белую з/п,если по документам я на больничном??? или я туплю??
Я разместила табличку!!!!!
молодец:flower: осталось тему переименовать

Катя™
11.08.2010, 19:01
ВАУ!!!! малыши с мишками - просто супер!!

да,красота:008:

libellus
11.08.2010, 19:04
я такое писала???:005: как я могла так врать:008:
не 60,а 72 я должна получить:ded:куда еще мои 12000 прикарманила:065:
я тебя поняла, завтра пойду в ОК, но она мне в прошлый раз вроде сказала работай сколько хочешь,еще раз уточню!!! а вот еще вопрос,а как мне работодатель будет начислять белую з/п,если по документам я на больничном??? или я туплю??

молодец:flower: осталось тему переименовать

а 12 000 тебе на шпильки-заколки:fifa:

тупишь..:flower: белую он тебе начислять НЕ будет... будешь бедным беременным бесправным гастробайтером на черной зп)))))

Крошечка-хаврошечка
11.08.2010, 19:06
Я выбрала по советам нескольких человек с форума, которые там рожали.
Договор пока не заключала - рано еще, просто решила вестись там параллельно с ЖК.

Отличное лечение тебе назначили :046:

libellus
11.08.2010, 19:10
РЕЦЕПТ ПОДНЯТИЯ ГЕМОГЛОБИНА ЗА НЕДЕЛЮ:

200гр.-свекла (сырая)
200гр.-морковка
200гр.-клюква
200гр.-мед
5 лимонов вместе с коркой
все это дело пропустить через мясорубку(конечно мед не надо), и трескать по ст. ложке 3-4 раза в день.
хранить в х-ке )))

libellus
11.08.2010, 19:10
а от сорбифера и пр - слабость, тошнота и запоры...