PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Крошечка-хаврошечка
14.05.2010, 13:56
http://gif-anim.narod.ru/Deti31.gif http://gif-anim.narod.ru/Deti29.gif
Добро пожаловать в наш топик осенне-зимних двойняшек 2010-2011!

[CENTER]http://www.artgif.ru/LUDY/people072.gif

Поздравляем мамочек!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s61.radikal.ru/i173/1101/9e/4fa128147589.jpg (http://www.radikal.ru)

Катя™
14.05.2010, 14:39
вот вот и я все жду жду когда же кто-нибудь заведет топик:)) нам уже 12 неделек:008:

Крошечка-хаврошечка
14.05.2010, 15:01
вот нас уже и двое :014:
а точнее шестеро.
А на УЗИ уже ходила или собираешься? Куда?

juliametru
14.05.2010, 15:32
Неет.... нас тут гораздо больше...просто мы сами по себе везде бегаем
У нас уже 10 неделек....ПДР 9 декабря

Крошечка-хаврошечка
14.05.2010, 15:55
Я вот тоже думаю, что нас тут мноого.
У меня ПДР 17 декабря, но насмотревшись фотогалерей двойняшковых животов:010: :)), я ооочень захотела родить скорпиончиков :065:, тем более, что сама такая :)

Катя™
14.05.2010, 20:21
вот нас уже и двое :014:
а точнее шестеро.
А на УЗИ уже ходила или собираешься? Куда?
да я в ЖК делала. а иначе как бы я узнала что их там двое?;)
Я вот тоже думаю, что нас тут мноого.
У меня ПДР 17 декабря, но насмотревшись фотогалерей двойняшковых животов:010: :)), я ооочень захотела родить скорпиончиков :065:, тем более, что сама такая :)
девочки а как вам поставили ПДР? мне врач в ЖК сказала,что начиная с 36 недели в любое время:005:

лапа111
14.05.2010, 20:26
Добавлюсь и я в вашу компанию:support:
ПДР 10.10.2010г:080:,

sweka
14.05.2010, 20:30
:support:А у нас почти 13 неделек! ПДР 22.11.2010. Я вот тоже все читала другие топики и удивлялась, что нет осенних двояняшек!

hesj
14.05.2010, 20:55
Ура!!!!!!!!! шушары появились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам правда уже 1год и 7 мес., но все же)))))))))))))

Крошечка-хаврошечка
14.05.2010, 21:04
да я в ЖК делала. а иначе как бы я узнала что их там двое?;)

девочки а как вам поставили ПДР? мне врач в ЖК сказала,что начиная с 36 недели в любое время:005:

Просто в 12-14 недель делают первое скрининговое УЗИ, на котором много чего определяют, а то что их двое я уже три раза видела :))
А ПДР считают по максимуму вроде - 42 недели. Надо же на что-то ориентиоваться. ;)

Добавлюсь и я в вашу компанию:support:
ПДР 10.10.2010г:080:,

:support:А у нас почти 13 неделек! ПДР 22.11.2010. Я вот тоже все читала другие топики и удивлялась, что нет осенних двояняшек!

Ура-Ура есть компания!!!:001:
Девочки, как у вас самочуствие? У меня например токса нет, но вот кушаю всякую гадость :010:

лапа111
14.05.2010, 21:55
У меня был до 13 недель токсикоз, а сейчас всё хорошо, ем всё подряд. Я 18 иду на УЗИ:support:, хочу посмотреть на своих малышей:080:

лапа111
14.05.2010, 21:59
Ура!!!!!!!!! шушары появились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам правда уже 1год и 7 мес., но все же)))))))))))))

Да, я часто вижу как гуляют мамочки с двойняшками в Шушарах, видела несколько пар:support: Буду у вас брать консультацию:flower:

Катя™
14.05.2010, 22:04
Просто в 12-14 недель делают первое скрининговое УЗИ, на котором много чего определяют, а то что их двое я уже три раза видела :))
не знаю, мне сделали первое узи в ЖК на 9 неделе, теперь сказали сделать на 20-й в МГЦ:008:может я чего не так делаю:(

Катя™
14.05.2010, 22:05
Девочки,а кто где рожать планирует??

лапа111
14.05.2010, 22:10
не знаю, мне сделали первое узи в ЖК на 9 неделе, теперь сказали сделать на 20-й в МГЦ:008:может я чего не так делаю:(

Я тоже первое Узи сделала на 10 неделях в ЖК, потом когда узнали, что двойня, меня врач из ЖК дала направление в МПЦ. Объяснила тем, что в ЖК старое оборудование и видимость не очень,12 недель - это очень важный период, надо проверить всё ли у деток на месте.Я там сделала в 12 недель. Вот теперь почти в 20 недель буду снова делать в МПЦ.

лапа111
14.05.2010, 22:11
Девочки,а кто где рожать планирует??

Я в 9-ке!!!

Gasperina
14.05.2010, 22:36
шпаргалка для родителей = написала одна опытная мамочка - вдруг поможет))))
Потом читать будет труднее - не будет хватать времени)))):)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=7097455#post7097455

Крошечка-хаврошечка
14.05.2010, 23:29
12 недельное - очень важное УЗИ :ded: Там и на даунизм и на другие генетические заболевания проверяют. На таком сроке в случае чего (ТТТ не дай Бог), можно еще предпринять меры.
Я просто во все большем восторге от врачей в ЖК :010: Нельзя конечно всех клеймить, но так хочется :065::008:
Вот ссылка например:
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=UZI

Крошечка-хаврошечка
14.05.2010, 23:37
Вот спасибо! :flower:
Добавила в закладки, буду читать.

Koshanenok
15.05.2010, 02:09
А ПДР считают по максимуму вроде - 42 недели. Надо же на что-то ориентиоваться. ;)

ПДР - 40 недель
вот определение даты родов http://forumok.ru/data.html
и там еще есть календарь беременности, где все расписано по неделям :love: Всем счастливой беременности!

lapachka
15.05.2010, 02:11
И меня к себе возьмите!:support:20 идем на узи в мпц,нам сейчас 19неделек!:love:

sweka
15.05.2010, 10:07
А нам в 12 недель еще и пальчики считали и даже увидили пол одного из малышей. Ну конечно, не точно :) Следующее узи назначили в 16 недель. А вы с папами на узи ходили? Наш папа как увидел, как они там ручками и ножками шевелят, еще больше осознал, что нас скоро будет четверо!

Катя™
15.05.2010, 10:29
Девочки,а направление на скрининговое узи надо в ЖК брать или самим записываться??

sweka
15.05.2010, 10:42
Мне говорили это обязательное узи и сдача крови в тот же день, делают в 11-12 и 16-17 недель. Твой врач должен сам направить...

Катя™
15.05.2010, 10:45
Мне говорили это обязательное узи и сдача крови в тот же день, делают в 11-12 и 16-17 недель. Твой врач должен сам направить...
она меня никуда не направила и след. прием у меня 31 мая,когда пойдет 14-я неделя.

vika_nastya
15.05.2010, 11:14
И мы хотим присоединиться! :flower: ПДР-25 ноября:)

лапа111
15.05.2010, 15:45

Спасибо!!!

Крошечка-хаврошечка
16.05.2010, 11:06
Девочки,а направление на скрининговое узи надо в ЖК брать или самим записываться??

она меня никуда не направила и след. прием у меня 31 мая,когда пойдет 14-я неделя.
Так можно к ней на пораньше записаться или позвонить и спросить в регистратуре чтО тебе делать в такой ситуации.
Но если платно, то выбирай любого специалиста и клинику сама и записывайся.
Сейчас многие ходят на УЗИ в МГЦ, я вот в Аву записалась к Лебедеву. Вариантов достаточно.:flower:

shuar
20.05.2010, 18:10
Приветик, Девочки!
Я на УЗИ на следующей неделе иду в Американскую клинику как раз 12 недель будет.:)

Мама Любашки
20.05.2010, 22:46
Девочки, привет!Я тоже к вам. У меня близнецы, ПДР 5 ноября. Конечно, если все будет хорошо.
Но, я надеюсь только на лучшее.

pred4uvstvie
24.05.2010, 10:50
Как давно я ждала эту темку! Спасибо что создали!:flower:
Нам сейчас 18/19 неделек, принимайте нас к себе:)

Крошечка-хаврошечка
24.05.2010, 14:50
И меня к себе возьмите!:support:20 идем на узи в мпц,нам сейчас 19неделек!:love:

Приветик, Девочки!
Я на УЗИ на следующей неделе иду в Американскую клинику как раз 12 недель будет.:)

Девочки, привет!Я тоже к вам. У меня близнецы, ПДР 5 ноября. Конечно, если все будет хорошо.
Но, я надеюсь только на лучшее.

Как давно я ждала эту темку! Спасибо что создали!:flower:
Нам сейчас 18/19 неделек, принимайте нас к себе:)

Круто-круто! :080::080:
Нас так много собирается.
Может табличку начать вести, как думаете?

lapachka
24.05.2010, 18:53
Мы были на узи-у нас две девочки!)))

Всегда
24.05.2010, 19:29
И меня возьмите. ПДР на конец октября. На первое узи ходили к Лебедеву, скоро нам на второе, записалась к Подъяковой.

Daria*
24.05.2010, 19:38
Девочки, принимайте в свои ряды!!:017:

Очень рада этой темке!!! :080:
У нас два мальчугана в пузике, срок 21-22 недели. На втором УЗИ в МГЦ ПДР на недельку сдвинули. Был конец сентября, теперь 4 октября)))
Первое УЗИ делала в МГЦ за свой счет, а на второе дали направление из ЖК ( наблюдаюсь у Киреевой в 22 ЖК). Направление было из-за повышенного риска какого-то показателя при сдаче крови в 16 недель. Все обошлось, детки здоровы (ттт). В МГЦ была у Макеева, просто влюбилась в него!!! Девочки, всем советую!!! Такие врачи сейчас - вымирающий тип! И вообще он сказал, что в консультациях часто перестраховываются с двойнями и направляют к ним. Так что, если кого направят по показаниям, не волнуйтесь как я раньше времени! :ded: Еще он сказал, что результаты многих анализов у нас ( мам двойняшек) могут отличаться от нормы и это нормально!!

Всем легкой беременности и удачных родов!!!!:flower:

Крошечка-хаврошечка
24.05.2010, 21:02
Мы были на узи-у нас две девочки!)))
УРА!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
как же я хочу девочек...:love:

И меня возьмите. ПДР на конец октября. На первое узи ходили к Лебедеву, скоро нам на второе, записалась к Подъяковой.
Ну и ка Лебедев? Понравился? Не сказал, кто у вас будет?:008:

Девочки, принимайте в свои ряды!!:017:

Очень рада этой темке!!! :080:
У нас два мальчугана в пузике, срок 21-22 недели. На втором УЗИ в МГЦ ПДР на недельку сдвинули. Был конец сентября, теперь 4 октября)))
Первое УЗИ делала в МГЦ за свой счет, а на второе дали направление из ЖК ( наблюдаюсь у Киреевой в 22 ЖК). Направление было из-за повышенного риска какого-то показателя при сдаче крови в 16 недель. Все обошлось, детки здоровы (ттт). В МГЦ была у Макеева, просто влюбилась в него!!! Девочки, всем советую!!! Такие врачи сейчас - вымирающий тип! И вообще он сказал, что в консультациях часто перестраховываются с двойнями и направляют к ним. Так что, если кого направят по показаниям, не волнуйтесь как я раньше времени! :ded: Еще он сказал, что результаты многих анализов у нас ( мам двойняшек) могут отличаться от нормы и это нормально!!

Всем легкой беременности и удачных родов!!!!:flower:
Здорово!
Я вот тоже металась между Макеевым и Лебедевым. Но решила, что на первое УЗИ пойду к Леб, а потом к Макееву :)

Всегда
25.05.2010, 00:08
УРА!!!:flower:

Ну и ка Лебедев? Понравился? Не сказал, кто у вас будет?:008:

Здорово!
Я вот тоже металась между Макеевым и Лебедевым. Но решила, что на первое УЗИ пойду к Леб, а потом к Макееву :)

Лебедев очень понравился, сказал что один мальчик :love:, вторая девочка :love:
Учитывая что с двойней Лебедев берет только на первое узи, стоит попробовать начать с него))

sweka
25.05.2010, 12:07
Мы тоже мечтаем о мальчике и девочке, но узнаем только через пару недель,когда пойдем на второй скрининг. Девочки, как самочувствие? Я вот при перемене погоды очень плохо себя чувствую,низкое давление и жутко голова болит:( У вас так не бывает? Чем спасаться? :091:

Крошечка-хаврошечка
25.05.2010, 12:37
Лебедев очень понравился, сказал что один мальчик :love:, вторая девочка :love:
Учитывая что с двойней Лебедев берет только на первое узи, стоит попробовать начать с него))
Поздравляю!!! :flower:
Я надеюсь, что и нам скажет тоже.
Мы тоже мечтаем о мальчике и девочке, но узнаем только через пару недель,когда пойдем на второй скрининг. Девочки, как самочувствие? Я вот при перемене погоды очень плохо себя чувствую,низкое давление и жутко голова болит:( У вас так не бывает? Чем спасаться? :091:
Я тоже все выходные промучалась от головной боли :wife:, тоже давление низкое всегда. Нашли в и-нете какой-то акупунктурный массаж, разбиралась в нем часа два - мертвому припарка :046:никакого эффекта.
Сама не знаю как быть, раньше с цитрамоном жила н е тужИла, а сейчас :001:

Всегда
25.05.2010, 16:42

Второй триместр значительно легче проходит. Но если болит голова, пью кофе с большим количеством молока. В первый просто спала.

sweka
25.05.2010, 17:00
нам врач кофе запретила, но так сильно болит, сейчас сварю себе чашечку кофе! сегодня даже на работу не пошла, валяюсь весь день!:041:

Немка
25.05.2010, 20:23
девочки, всем доброго :flower:
и я к вам присоединюсь...вернее мы :)) Наши сроки по линейке понятны, мы ждем крошек-дочек :love: так что наш папа будет в цветнике
Первое УЗИ делали в МПЦ у Семенова, оч понравилось, второе у Макеева в МГЦ, тоже все ок, но оттого, что делала бесплатно по направлению, чувствовала себя некомфортно обязанной :)), т.к. УЗИ началось с фразы "не понимаю, зачем вас к нам направили....." Хотя, в общем и целом, Евгений Юрьевич дьдечка приятный, ироничный и, разумеется, профессионал. Но по двойне он рекомендовал на будущее Некрасову Екатерину Сергеевну.

Сейчас на повестке дня выбор РД....

Немка
25.05.2010, 20:26
.... Девочки, как самочувствие? Я вот при перемене погоды очень плохо себя чувствую,низкое давление и жутко голова болит:( У вас так не бывает? Чем спасаться? :091:
да, я тоже, бывает на погоду реагирую, давление понижается и я впадаю в спячку

нам врач кофе запретила, но так сильно болит, сейчас сварю себе чашечку кофе! сегодня даже на работу не пошла, валяюсь весь день!:041:

хм, а я пью чашечку с молоком ежедневно......правда, иногда заменяю цикорием

kedrovskat
27.05.2010, 16:05
Девочки кто ждет мальчишек продаю классные пуховые теплые конверты ,рекомендую
,посмотрите в доске объявлений в контакте.

Немка
27.05.2010, 22:19
как-то тихо здесь ...:073:
Девочки, хотела еще сказать, у кого маленький срок и кому еще только предстоит сдавать анализ АФП и ХГЧ (после 15 недель), так вот он для двойни (тройни...) не информативен, т.к. коэф-ты будут, естественно, завышены, т.к. два плода, а не один. Макеев (МГЦ) сказал, что зря кровь была потрачена и надо требовать её вкачать обратно :))
В общем, этот анализ в нашем случае, - это лишняя трата крови, времени, а потом и нервов. после того, как узнаешь, что показатели выше нормы. Вывод один, - просто делать второе УЗИ после 20 недель, где и так будут смотреть пороки

Lefleur
28.05.2010, 17:00
Девочки, хотела еще сказать, у кого маленький срок и кому еще только предстоит сдавать анализ АФП и ХГЧ (после 15 недель), так вот он для двойни (тройни...) не информативен, т.к. коэф-ты будут, естественно, завышены, т.к. два плода, а не один. Макеев (МГЦ) сказал, что зря кровь была потрачена и надо требовать её вкачать обратно :))
В общем, этот анализ в нашем случае, - это лишняя трата крови, времени, а потом и нервов. после того, как узнаешь, что показатели выше нормы. Вывод один, - просто делать второе УЗИ после 20 недель, где и так будут смотреть пороки
Я кстати с такими же мыслями делала АФП..даже врачу сказала а зачем делать? все равно завышены будут показатели....
Сделала..оказались в норме :) сама удивилась очень :001:

Крошечка-хаврошечка
28.05.2010, 18:20
Хм, я читала, что двойной тест сдают сразу после первого скринингового узи. Еще думаю, что это мне врач прием после узи назначила, а двойной тест нет :)

Koshanenok
28.05.2010, 18:25
двойной тест оптимально делается в 15 недель, максимум кажется до 19 и во всех лабораториях меня предупреждали, что иметь 1 узи (в 12 недель которое) на руках обязательно, иначе они не берутся

Немка
28.05.2010, 21:08
Я кстати с такими же мыслями делала АФП..даже врачу сказала а зачем делать? все равно завышены будут показатели....
Сделала..оказались в норме :) сама удивилась очень :001:

у меня получился слегка завышен

Хм, я читала, что двойной тест сдают сразу после первого скринингового узи. Еще думаю, что это мне врач прием после узи назначила, а двойной тест нет :)

вам, по идее, ваш Г должен дать направление на сдачу этого анализа на определенную дату, я сдавала в ЖК

двойной тест оптимально делается в 15 недель, максимум кажется до 19 и во всех лабораториях меня предупреждали, что иметь 1 узи (в 12 недель которое) на руках обязательно, иначе они не берутся

Алис, так если в ЖК сдавать, приходишь с направлением и усе :009: Насколько я поняла, потом эти анализы обрабатываются в МГЦ...по крайней мере, мне в ЖК именно оттуда пришла телефонограмма с результатом...В общем, море противоречий.......Плюс, когда записываалась на УЗИ в МГЦ, на ресепшене сказали, что второе узи делается с 18 недель, я и записалась в 19 недель, на что мне потом Макеев торжественно заявил, что я рано заявилась, надо, как минимум, с 20 недели.....порекомендовал недели через 2-3 еще раз повторить

Крошечка-хаврошечка
28.05.2010, 21:16
Спасибо, девочки!:flower:
Надо попытаться больше доверять своему врачу и по меньше самоназначений:))

У меня сегодня первый раз за всю Б. странные ощущения внизу живота: с утра несколько раз замечаю легкие, но достаточно уверенные покалывания внизу живота, прямо на лобковой косточкой и прям по середине...кишечник исключаю- если с ним проблемы, то они проходят за несколько часов. А тут с утра и вот вечером заметила опять.
Что это, не знаете? Нужно радоваться, что все растет и развивается или это может какой верный знак чего-то плохого:001:???? (на дай бог, ТТТ)

Немка
28.05.2010, 21:23

У меня сегодня первый раз за всю Б. странные ощущения внизу живота: с утра несколько раз замечаю легкие, но достаточно уверенные покалывания внизу живота, прямо на лобковой косточкой и прям по середине...кишечник исключаю- если с ним проблемы, то они проходят за несколько часов. А тут с утра и вот вечером заметила опять.
Что это, не знаете? Нужно радоваться, что все растет и развивается или это может какой верный знак чего-то плохого:001:???? (на дай бог, ТТТ)

трудно сказать, но может это тонус :009: движения вам точно еще рано ощущать. Главное, не переживайте, я бы стала волноваться, если бы это были боли

Катя™
28.05.2010, 21:27

и у меня так же

Koshanenok
28.05.2010, 22:38
Алис, так если в ЖК сдавать, приходишь с направлением и усе :009: Насколько я поняла, потом эти анализы обрабатываются в МГЦ...по крайней мере, мне в ЖК именно оттуда пришла телефонограмма с результатом...В общем, море противоречий.......Плюс, когда записываалась на УЗИ в МГЦ, на ресепшене сказали, что второе узи делается с 18 недель, я и записалась в 19 недель, на что мне потом Макеев торжественно заявил, что я рано заявилась, надо, как минимум, с 20 недели.....порекомендовал недели через 2-3 еще раз повторить

Лен, мне в ЖК дали направление на сдачу крови там же, при этом четко была вписана циферка 2 (количество плодов), которая впоследствии благополучно потерялась. В 17 недель пришел жуткий ответ из МГЦ в ЖК телефонограммой. Пока я дозванивалась врачу, успела параллельно позвонить в Хеликс и Инвитро, чтобы может успеть сдать еще раз, где мне уточнили наличие первого узи, что оно обязательно для них и без этого бланка они не возьмут. А в ЖК меня гинеколог успокоила, что надо звонить в МГЦ и уточнять не напутали они чего, точно ли двоечка не потеряна. Позвонила в МГЦ, нашли мою потеряшку, пересчитали, записали на УЗИ, была там в 18 нед и 4 дня (позавчера диск пересматривала :love:), там обнаружили кисты в голове одной девушки и делала еще раз узи у них в 22 недели. И к генетику там ходила. Почему анализ для двойни не информативен как сказал генетик: один из гормонов (уж не помню сейчас какой) вырабатывается плацентой, а она может быть одна или 2, вот и как считать? И с одним ребенком может быть все в порядке, а с другим нет. Поэтому эта сдача крови - это как направление на узи у них :)) не слишком длинно? :)

Крошечка-хаврошечка
29.05.2010, 11:51
трудно сказать, но может это тонус :009: движения вам точно еще рано ощущать. Главное, не переживайте, я бы стала волноваться, если бы это были боли
Да уж, движения точно рано :)). Я как написала, так больше ни разу и не кольнуло. Вот пойдем сегодян гулять на Невский, посмотрю, чтО будет.

и у меня так же
Лялька, ты как? На УЗИ не пошла?

Катя™
29.05.2010, 16:08
Лялька, ты как? На УЗИ не пошла?

нет,решила не забивать себе голову раз врач ничего не сказала. пойду как положено в 20 недель в МГЦ. я пока все выбираю где рожать:073:

Немка
29.05.2010, 18:18
не слишком длинно? :)

нет, красавица моя, не длинно :)

я пока все выбираю где рожать:073:

и какие мысли?

Катя™
29.05.2010, 18:37
и какие мысли?

9-ка как раз на проветривании будет, в Радуге двоих как то страшновато, поэтому для себя вижу только 17(11)

Немка
29.05.2010, 19:38
9-ка как раз на проветривании будет, в Радуге двоих как то страшновато, поэтому для себя вижу только 17(11)

да, я тоже на счет 9-ки уже расслабилась. Думаю еще над 10, если там ситуация с персоналом прояснится и атмосфера станет позитивнее, чем на данный момент.
Леснозаводская далековато, хотя они и спецы по двойне

Катя™
29.05.2010, 23:23
да, я тоже на счет 9-ки уже расслабилась. Думаю еще над 10, если там ситуация с персоналом прояснится и атмосфера станет позитивнее, чем на данный момент.
Леснозаводская далековато, хотя они и спецы по двойне

мне тоже до Леснозаводской от Гражданки не ближний свет:005:

Немка
30.05.2010, 13:47
мне тоже до Леснозаводской от Гражданки не ближний свет:005:

а Солидарности не рассматриваете?

Катя™
30.05.2010, 14:41

НЕТ

Крошечка-хаврошечка
31.05.2010, 01:12
нет,решила не забивать себе голову раз врач ничего не сказала. пойду как положено в 20 недель в МГЦ. я пока все выбираю где рожать:073:
Ну дело хозяйское

НЕТ
Я еще только-только начинаю разбираться в роддомах. Пока думая об 1-м по договору...но отзывов много разных.
А что на солидарности? И почему так категорично - нет?

Marinush
31.05.2010, 12:56
Девочки, смотрите что нашла. А 9-ка точно закроется на проветривание в ноябре 2010?

График проветривания роддомов на 2010 год
1 роддом — закрыт 26.04.2010-11.05.2010 и 06.09.2010-06.10.2010

2 роддом — закрытие поэтажно, весь роддом не будет закрываться

9 роддом — закрыт 01.04.2010-30.04.2010

6 роддом (Снегирёвка) — закрыт 22.04.2010-23.05.2010

10 роддом — закрыт 31.05.2010-28.06.2010, 13.12.2010-26.12.2010

17 роддом (ранее 11 роддом) — закрыт 25.06.2010-25.07.2010

13 роддом — закрыт 25.01.2010-08.02.2010

16 роддом — закрыт 06.02.2010-21.02.2010 и 6.09.2010-04.10.2010

17 роддом (ранее 1 роддом) — закрыт 01.03.2010-31.03.2010

18 роддом — закрыт 3.05.2010-04.06.2010, 15.11.2010-28.11.2010

роддом г. Пушкин — закрыт 12.04.2010-10.05.2010

НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта РАМН — с середины июля до сентября

Клиника акушерства и гинекологии Российской военно-медицинской академии — июль

Скандинавия — апрель

Крошечка-хаврошечка
31.05.2010, 13:48
Я вот нашла такую чудесную группу в контакте
http://vkontakte.ru/club1317615
постучитесь, если кто еще туда не вступил. Инфы море про все роддома.

Про 9-ку там тоже не вижу, что она закрывается осенью.

Крошечка-хаврошечка
31.05.2010, 13:49
вот нашла:
http://1rd.spb.ru/50/

Катя™
31.05.2010, 16:54
9-ка в любом случае закрывается осенью, только это вопрос либо конца октября,либо начало ноября, я уже ездила туда записывалась на отделение СР на всякий случай, но думаю что рисковать не буду и спокойно заключу договор с 17 на Леснозаводской. Про Солидарности читала не очень хорошие отзывы, все в голове не удержишь уже и отмела сразу, хотя многие ведь на врача идут,а не в р/д..

Marinush
31.05.2010, 17:36
А вот что на сайте 17 РД
"График закрытия родильного дома №17(площадка №1) ул. Леснозаводская д.4 корп.1
28.06.2010 - 25.07.2010
27.12.2010 - 10.01.2011 "

Так что у них еще и в декабре проветривание.
вот и ссылка на его сайт
http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

Marinush
31.05.2010, 17:38
9-ка в любом случае закрывается осенью, только это вопрос либо конца октября,либо начало ноября, я уже ездила туда записывалась на отделение СР на всякий случай, но думаю что рисковать не буду и спокойно заключу договор с 17 на Леснозаводской. Про Солидарности читала не очень хорошие отзывы, все в голове не удержишь уже и отмела сразу, хотя многие ведь на врача идут,а не в р/д..

У меня 18 рд совсем рядом, но я тоже начиталась про него...Сделаю узи-скрининг в четверг и уже плотно займусь выбором, но пока тоже думаю про 17.

Voronka-belaya
31.05.2010, 20:17
ПРИВЕТ , ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
А МОЖНО ТОЖЕ К ВАМ!!!!! :flower:
Мы должны родиться 3 октября!!!!!!! :support:

Ninchik
02.06.2010, 12:15
Всем день добрый.

Ждем двух девочек, срок по месячным сейчас 23 недели, по узи 24 :) ПДР строго 40 недель - 29 сентября, но я как понимаю, рожу в начале месяца. В любимой девятке.

Двух девах нам еще на первом узи Лебедев на смотрел :)

Крошечка-хаврошечка
02.06.2010, 16:11
ПРИВЕТ , ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
А МОЖНО ТОЖЕ К ВАМ!!!!! :flower:
Мы должны родиться 3 октября!!!!!!! :support:
Привет -привет! :flower:

Всем день добрый.

Ждем двух девочек, срок по месячным сейчас 23 недели, по узи 24 :) ПДР строго 40 недель - 29 сентября, но я как понимаю, рожу в начале месяца. В любимой девятке.

Двух девах нам еще на первом узи Лебедев на смотрел :)
Поздравляю с девочками! :flower::flower::flower:
Ох, мне 07.06 идти к нему, и страшно временами становится и хочется уже невозможно как на нних посмотреть:love:

Ninchik
03.06.2010, 17:02
Привет -привет! :flower:

Поздравляю с девочками! :flower::flower::flower:
Ох, мне 07.06 идти к нему, и страшно временами становится и хочется уже невозможно как на нних посмотреть:love:
Все хорошо у вас будет :)

Имейте в виду, что на второе узи он вас не возьмет - с двойнями не смотрит :(

Daria*
03.06.2010, 17:10
Девочки, так куда же на второе узи идти??? Макеев тоже сказал, что не спец по двойням...и на 25 недели сказал мне сделать узи, но где тогда?:005:

Крошечка-хаврошечка
03.06.2010, 17:27
Девочки, так куда же на второе узи идти??? Макеев тоже сказал, что не спец по двойням...и на 25 недели сказал мне сделать узи, но где тогда?:005:
как не спец? :010: я тож к нему собиралась.

Крошечка-хаврошечка
03.06.2010, 17:29
Все хорошо у вас будет :)

Имейте в виду, что на второе узи он вас не возьмет - с двойнями не смотрит :(
Спасибо! :flower:
Я знаю, что не смотрит. Вот собиралась МГЦ...нужно теперь поискать.
Мне советовали кого-то, щас поищу.

Крошечка-хаврошечка
03.06.2010, 17:39
А с двойней так вообще сами репродуктологи зачастую к Михайлову в 17 рд направляют.
вот нашла. Надо порыть в каком именно 17, если на Леснозаводской, то это ооочень далеко.

Daria*
03.06.2010, 17:46
как не спец? :010: я тож к нему собиралась.

нет, ну он спец конечно же!!!:) просто сказал, что " колбасу нужно в колбасном магазине покупать" ))))
я это расценила, как то, что лучше бы пойти к специалисту именно по двойням.
...и визитку ведь давал чью-то...надо поискать. вроде бы тоже Михайлова...только вот я не поняла он узи делает или роды принимает???

Катя™
03.06.2010, 21:07
Вообще Михайлов это главврач 17 р/д на Леснозаводской, а узи там вроде Романовский делает.

Daria*
03.06.2010, 21:35
да, нашла визитку - глав.врач...значит Макеев про роды говорил)))) ооо, мои беременные мозги!!!! нет бы сразу все сросить, да разузнать! Так я на радостях, что пацаны у нас будут и что узи хорошее( а то напугали нас в ЖК:015:), вылетела от туда пулей и про эту визитку даже не вспомнила ни разу до сегодняшнего дня))))

Крошечка-хаврошечка
03.06.2010, 23:12
Вообще Михайлов это главврач 17 р/д на Леснозаводской, а узи там вроде Романовский делает.
Я думаю, что и главврачи делают УЗИ при необходимости. Но мне туда все равно не доехать, так что не вариант пока.
да, нашла визитку - глав.врач...значит Макеев про роды говорил)))) ооо, мои беременные мозги!!!! нет бы сразу все сросить, да разузнать! Так я на радостях, что пацаны у нас будут и что узи хорошее( а то напугали нас в ЖК:015:), вылетела от туда пулей и про эту визитку даже не вспомнила ни разу до сегодняшнего дня))))
:)) С такой радости любая бы забыла обо всем!

MrShae
07.06.2010, 01:22
всем привет! Мы тоже ждем двойняшек. срок по УЗИ 2 декабря. Обещают двух мальчиков))). :support:

monika050579
07.06.2010, 09:27
Девочки, привет.
Присоединяемся к вам. Нам 17 неделек, рожать по сроку 18 ноября. Пол пузожителей для нас пока загадка:)))))

Daria*
07.06.2010, 09:59
всем привет! Мы тоже ждем двойняшек. срок по УЗИ 2 декабря. Обещают двух мальчиков))). :support:

Девочки, привет.
Присоединяемся к вам. Нам 17 неделек, рожать по сроку 18 ноября. Пол пузожителей для нас пока загадка:)))))

Добро пожаловать!!!:flower:

Крошечка-хаврошечка
07.06.2010, 11:50
Девочки, добро пожаловать!!!! :flower::flower::flower:

Я сегодня иду на УЗИ к Лебедеву.:080::080:
Вечерком отпишусь, как прошло!

sweka
07.06.2010, 14:25
И мы сегодня идем на узи! Очень переживаю! Может сегодня и пол малышастиков увидим:support:

Daria*
07.06.2010, 18:41
Девочки, добро пожаловать!!!! :flower::flower::flower:

Я сегодня иду на УЗИ к Лебедеву.:080::080:
Вечерком отпишусь, как прошло!

И мы сегодня идем на узи! Очень переживаю! Может сегодня и пол малышастиков увидим:support:

Девочки, удачи вам на УЗИ!
Все будет хорошо, не переживайте!!!:flower:
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя™
07.06.2010, 20:01
Девочки,а кто на сколько поправился с начала беременности??? я уже набрала 6 кг, а нам еще только сегодня ровно 15 недель:005: в ужасе думаю что будет со мной дальше:001:

sweka
07.06.2010, 22:03
сегодня взвесилась на втором скрининге, прибавка 2,5 кг. У нас полных 16 недель, но был сильный токсикоз.

На узи сегодня малыши были шустрым, один даже второго пинал, я даже заволновалась :)Они уже по 150 грамм, такие забавные! Только вот пол пока не определили точно:(, пока только предположения...

Крошечка-хаврошечка
07.06.2010, 22:08
Ну как делища???

Девочки, удачи вам на УЗИ!
Все будет хорошо, не переживайте!!!:flower:
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку!:flower:

В общем отчитываюсь: у нас все отлично :080::080:
Мальчик и девочка :love::love:

sweka
07.06.2010, 22:35
У нас тоже все хорошо, но пол точно не сказали. Похоже на двух мальчиков :)

Катя™
07.06.2010, 22:46
В общем отчитываюсь: у нас все отлично :080::080:
Мальчик и девочка :love::love:

мальчик и девочка это вообще предел моих мечтаний:019: супер,поздравляю:flower:

Крошечка-хаврошечка
08.06.2010, 17:50
мальчик и девочка это вообще предел моих мечтаний:019: супер,поздравляю:flower:

Спасибо! :008:

На счет на сколько поправилась: сегодня взвесилась специально + 3,5 кг. Причем 2,5 кг точно в первые 1,5 месяца :001:
Вроде бы сейчас вес стал прибавляться грамм по 200-300 , и я этому очень рада.:)
Вот думаю записаться на йогу для беременных. Ищу чтО, поближе к дому.

Катя™
08.06.2010, 19:59
Вот думаю записаться на йогу для беременных. Ищу чтО, поближе к дому.

а где ты живешь???

Крошечка-хаврошечка
08.06.2010, 20:11
Я в Приморском р-не, на Коменданте. Есть варианты?

Катя™
08.06.2010, 20:24
там не знаю, я на Гражданке живу
,тоже думаю походит на йогу или в бассейн.

Fire@fox
09.06.2010, 13:37
Привет девчонки!
Привет Крошечка!
Долго думала, в какой топик мне заселиться и... решила, что все-таки сюда ;)
Принимайте :008:
Желаю, что бы мы все родили в срок здоровеньких и славных малышей! :support:
Мы с мужем тоже думаем и надеемся, что у нас мальчик и девочка, даже сны такие снились. Вот 23 и проверим... А вам ничего подобного не снится?

Крошечка-хаврошечка
09.06.2010, 23:27
Привет девчонки!
Привет Крошечка!
Долго думала, в какой топик мне заселиться и... решила, что все-таки сюда ;)
Принимайте :008:
Желаю, что бы мы все родили в срок здоровеньких и славных малышей! :support:
Мы с мужем тоже думаем и надеемся, что у нас мальчик и девочка, даже сны такие снились. Вот 23 и проверим... А вам ничего подобного не снится?
Хочушечка, вот ты и появилась :080:
А то я думаю, где моя последовательница двойняшковая?! :)
Как твое самочуствие, какие ощущения вообще?

Fire@fox
10.06.2010, 01:03
Хочушечка, вот ты и появилась :080:
А то я думаю, где моя последовательница двойняшковая?! :)
Как твое самочуствие, какие ощущения вообще?

Мазня на днях, слава Богу, прекратилась :091:, зато тошнотно-рвотное состояние присутствует вовсю :0099:
Вчера была у врача - две козюльки болтаются - ручками машут.. Выписала хофитол. Кто-нибудь его принимает?

Крошечка-хаврошечка
10.06.2010, 11:09
Мазня на днях, слава Богу, прекратилась :091:, зато тошнотно-рвотное состояние присутствует вовсю :0099:
Вчера была у врача - две козюльки болтаются - ручками машут.. Выписала хофитол. Кто-нибудь его принимает?
Классно, что машут! :love: Мои тоже махали :)
Меня слава богу пронесло с токсом и мазней.ТТТ.
Хофитол многим прописывают с токсом, говорят не очень помогает.

А ты где наблюдаешься? А то не знаю куда податься.

Fire@fox
10.06.2010, 14:07
Классно, что машут! :love: Мои тоже махали :)
Меня слава богу пронесло с токсом и мазней.ТТТ.
Хофитол многим прописывают с токсом, говорят не очень помогает.

А ты где наблюдаешься? А то не знаю куда податься.

в Скандинавии. Мне нравится...