PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Крошечка-хаврошечка
02.10.2010, 14:29
я все таки склоняюсь к креслам +18, думаю мы просто не будем переносками пользоваться:008: первое время. поликлиника напротив дома, посидеть с ними у меня есть кому дома,если захочу в магазины выбраться..... так что даже не знаю, склоняюсь к креслам +18...
какими переносками, не понимаю ты о чем :005:

Девочки,еще хочу сказать,что сегодня купила все мед.принадлежности в аптеке Озерки: и продкладки для рожениц и трусики одноразовые,мазь Бепантен, присыпку,масло, салфетки влажные, пеленки одноразовые влагоустойчивые, марганцовку,зеленку.... в общем,там есть все,если кому интересно.
щас еще лекоптторг по ценам тоже, как озерки , у нас на коменданте там хоть очередей нет.
Но по наличию такой аптечки пока не узнавала.

лапа111
02.10.2010, 19:14
Девочки, мы родились))))))))) 25.09.10 в 23.35 - дочка Машенька 1700 - 39 см, и в 23.40 - сынулька Матвей 1840 - 44 см. Сами, не кесарево, в 32,3 недели в 17 (11) РД. Детки сейчас на докорме в больниячке.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Катя™
02.10.2010, 20:52
какими переносками, не понимаю ты о чем :005:
.

переносками я называю автокресла +13, которые можно носить:))

Крошечка-хаврошечка
02.10.2010, 21:03
переносками я называю автокресла +13, которые можно носить:))
а, догнала теперь :)), их же и правда можно использовать для походов в больничку.

Девочки, кто родил, у меня вопрос: грудь после родов сильно увеличилась? А то я купила два бюста для кормления, но они мне сейчас в самый раз...вот думаю, влезу в них или нет...?

Алинка75
02.10.2010, 21:28
а, догнала теперь :)), их же и правда можно использовать для походов в больничку.

Девочки, кто родил, у меня вопрос: грудь после родов сильно увеличилась? А то я купила два бюста для кормления, но они мне сейчас в самый раз...вот думаю, влезу в них или нет...?

По предыдущему опыту скажу, что довольно прилично увеличивается! :ded:

juliametru
02.10.2010, 21:32
Девочки,еще хочу сказать,что сегодня купила все мед.принадлежности в аптеке Озерки: и продкладки для рожениц и трусики одноразовые,мазь Бепантен, присыпку,масло, салфетки влажные, пеленки одноразовые влагоустойчивые, марганцовку,зеленку.... в общем,там есть все,если кому интересно.
Катя, а у тебя есть списочек чего надо, может опубликуешь???? С понедельника по аптекам бегать буду по дочкиным делам, заодно и себе прикупила бы. Я правда сегодня прокладки купила на большее ума не хватает, туплю чего-то надо просто список брать и покупать.

Egors
02.10.2010, 21:44

Эти переноски, очень тяжелые и не очень удобные для мамы (очень они из-за ручек широкие), лучше по поликлиникам все таки в люльках с длиными ручками, их на плечо можно набросить.Это по моему прошлому опыту. На счет груди. У меня на третий день ровно в два раза выросла - я глазам своим не верила:017:Потом правда через полгодика чуть меньше стала..

Катя™
02.10.2010, 22:01
думаю увеличится точно :ded:
Катя, а у тебя есть списочек чего надо, может опубликуешь???? С понедельника по аптекам бегать буду по дочкиным делам, заодно и себе прикупила бы. Я правда сегодня прокладки купила на большее ума не хватает, туплю чего-то надо просто список брать и покупать.
я сама составляла,я же написала что покупала. для себя именно в аптеке покупала одноразовые трусики,прокладки и бепантен. для мелких одноразовые пеленки, подгузы заказывала отдельно, покупала марлю для естественных подгузов:073: масло,присыпку, марганцовку и зеленку. все. детских кремов и шампуней я не буду брать,хватит масла,присыпки и бепантена. еще в р/д собрала ночнушки и носки.
Эти переноски, очень тяжелые и не очень удобные для мамы (очень они из-за ручек широкие), лучше по поликлиникам все таки в люльках с длиными ручками, их на плечо можно набросить.

тогда получается мне эти автокресла-переноски ( +13)до 6 месяцев вообще не нужны будут,т.к. поездки до этого времени с ними планирую только в поликлинику через дорогу, ну максимум мало ли еще куда в больничку например (тьфу-тьфу) доехать. а вот с лета,когда нам уже будет 6 месяцев планируем достаточно долгие поездки, но там мы уже сможем сидеть и можно будет спокойно использовать +18. в общем я как то так мыслю:008: всю голову сломала:005:

Крошечка-хаврошечка
02.10.2010, 22:04
Эти переноски, очень тяжелые и не очень удобные для мамы (очень они из-за ручек широкие), лучше по поликлиникам все таки в люльках с длиными ручками, их на плечо можно набросить.Это по моему прошлому опыту. На счет груди. У меня на третий день ровно в два раза выросла - я глазам своим не верила:017:Потом правда через полгодика чуть меньше стала..

По предыдущему опыту скажу, что довольно прилично увеличивается! :ded:
:010::010:
вот я лох :)), думала, что мои +2 размера во время Б - это предел мечтаний :001:, надо было слушать рассказы мамочки, как она бабушкины лифчики одевала - других такОго (не помню конкретно какОго) размера было не найти :))

Крошечка-хаврошечка
02.10.2010, 22:10
думаю увеличится точно :ded:

тогда получается мне эти автокресла-переноски ( +13)до 6 месяцев вообще не нужны будут,т.к. поездки до этого времени с ними планирую только в поликлинику через дорогу, ну максимум мало ли еще куда в больничку например (тьфу-тьфу) доехать. а вот с лета,когда нам уже будет 6 месяцев планируем достаточно долгие поездки, но там мы уже сможем сидеть и можно будет спокойно использовать +18. в общем я как то так мыслю:008: всю голову сломала:005:
если ты не планируешь выезжать с ними до лета далеко, то голову не ломай - бери +18 (если что подложешь под спинку одеяльце)
Я лично , зная свою депрессивную натуру готовлюсь на всякий случай, что мне отчаянно будет хотеться каждые выходные выезжать в мегу или еще куда..., чтобы отвлечься.
Да и вопрос цены для меня на момент покупки был актуален, только поэтому не взяла +18...(ну и цвет был некрасивый у кресел в наличии :)))

Катя™
02.10.2010, 22:14
если ты не планируешь выезжать с ними до лета далеко, то голову не ломай - бери +18 (если что подложешь под спинку одеяльце)
Я лично , зная свою депрессивную натуру готовлюсь на всякий случай, что мне отчаянно будет хотеться каждые выходные выезжать в мегу или еще куда..., чтобы отвлечься.
Да и вопрос цены для меня на момент покупки был актуален, только поэтому не взяла +18...(ну и цвет был некрасивый у кресел в наличии :)))

а что ты с ними такими маленькими каждые выходные собираешься делать в Меге??? что вообще можно там делать каждые выходные???:065:

Катя™
02.10.2010, 22:16
Девочки,скажите только честно нравиться сумка или нет:091::091::091:
http://s61.radikal.ru/i174/1010/3f/b690d07dd4c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Крошечка-хаврошечка
03.10.2010, 00:27
а что ты с ними такими маленькими каждые выходные собираешься делать в Меге??? что вообще можно там делать каждые выходные???:065:
я конечно приукрашаю про каждую неделю))) Просто в меге места много и по магазинам я люблю ходить, а так это может быть и что-то другое...гости, дача у друзей
К какая разница с большими ездить или с маленькими? Не вижу смысла сидеть дома из-за мнимых проблем. У меня не будет ни одной няньки, только я сама и папа чуть-чуть , так что просчитывать нужно все ситуации.

Крошечка-хаврошечка
03.10.2010, 00:28
http://s61.radikal.ru/i174/1010/3f/b690d07dd4c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошая сумка. Кожа? Дорогая?

Катя™
03.10.2010, 10:46
Хорошая сумка. Кожа? Дорогая?

кожа,кожа. не дорого 4500.

MiDiYa
03.10.2010, 12:48

Мне нравится :), единственное, о чем задумалась, удобен ли будет доступ в сумку (но это лично мои заморочки, т.к. вечно с какими-то бумагами таскаюсь :))), цвет очень нравится :fifa:
А мы вещи собираем, ночью стартуем в коттедж, пока собрана только собака :))... Девочки, дайте мне последние наставления по поводу детской одежды: интересуют размеры головных уборов, какие брать :008:
Оля, ты в декрет вышла? Можно поздравлять? Или опять дала себя уговорить еще недельку поработать :))?

Катя™
03.10.2010, 12:57
А мы вещи собираем, ночью стартуем в коттедж, пока собрана только собака :))... Девочки, дайте мне последние наставления по поводу детской одежды: интересуют размеры головных уборов, какие брать :008:

я покупала 38 размера. не тзнаю есть ли меньше, но эти шапочки были самые маленькие.

MiDiYa
03.10.2010, 14:21
я покупала 38 размера. не тзнаю есть ли меньше, но эти шапочки были самые маленькие.
Катя, спасибо :)!

monika050579
03.10.2010, 15:11
Да, грудь сильно увеличивается, бюст нужно на 2 размера больше брать))

Крошечка-хаврошечка
03.10.2010, 15:49
Мне нравится :), единственное, о чем задумалась, удобен ли будет доступ в сумку (но это лично мои заморочки, т.к. вечно с какими-то бумагами таскаюсь :))), цвет очень нравится :fifa:
Оля, ты в декрет вышла? Можно поздравлять? Или опять дала себя уговорить еще недельку поработать :))?
Да, я вышла в декрет :080::080:

Шапочки покупала 0-2 мес (там такая маркировка была), еще взяла пару тепленьких с маркировкой 56 , я так поняла, что это по ориентиру на рост, ну и по советам бывалых нужно брать для начала все, что меньше 40 р-ра ...ну а на потом, только на глаз :001:

Да, грудь сильно увеличивается, бюст нужно на 2 размера больше брать))
Ну блин, буду щас носить..что ж поделаешь .

Крошечка-хаврошечка
03.10.2010, 15:53
Девочки,
я всех зазываю присоединиться к закупке :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134928
там класснючие одеяльца байковые и разные пледики/покрывальца, а главное (для меня) комплекты постельного белья :019: , ну и еще всякие полезности.
Вдруг кто-то планирует покупать, так мы там ждем :)

Катя™
03.10.2010, 16:20
Девочки,
я всех зазываю присоединиться к закупке :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134928
там класснючие одеяльца байковые и разные пледики/покрывальца, а главное (для меня) комплекты постельного белья :019: , ну и еще всякие полезности.
Вдруг кто-то планирует покупать, так мы там ждем :)

не прошло и года :065: забанить тебя что ли за рекламу:fifa: ( шучу,шучу,за это не банят)

Катя™
03.10.2010, 16:21
Девочки,еще сегодня купила в р/д влажную туалетную бумагу :ded: т.к. если что, ну вы понимаете о чем я:love: то туалетной бумагой влажной намного комфортнее пользоваться:008:

Катя™
03.10.2010, 16:41
и с автокреслами я определилась,уф,как груз с души. мы их в подарок заказываем у моей сестры.
будем брать вот такое
http://i082.radikal.ru/1010/b4/b312a3f8b2d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Cybex Aton 0+13
продавец в магазине оправдал мои ожидания и подтвердил что очень хорошие кресла и соотношение цена качество идеальное. Инглезина по сравнению с ними отдыхает,а по цене выходит примерно так же. И еще сто немаловажно ( кроме безопасности естественно) они широкие достаточно и малявкам будет в них не тесно.

Крошечка-хаврошечка
03.10.2010, 21:07
Красивые!
А цвета такие будут?

Катя™
03.10.2010, 21:10
Красивые!
А цвета такие будут?

очень большой выбор цветов. буду брать такие наверное или красные или серые,не знаю еще.

MiDiYa
03.10.2010, 23:06
Девочки, я уехала, вернусь через 2 недели :) Живите дружно, не нервничайте, растите малышей, не укорачивайте шейку :ded:

Крошечка-хаврошечка
03.10.2010, 23:25
Девочки, я уехала, вернусь через 2 недели :) Живите дружно, не нервничайте, растите малышей, не укорачивайте шейку :ded:
Отдыхайте , растите, набирайтесь сил и позитива!!!!!!!! :flower::flower::flower:

pred4uvstvie
04.10.2010, 18:09
И мы отстрелялись!!!! На сроке 36 недель и два дня, 27.09.2010, родились Алиса - 2370/43 и Алина - 2300/44, 8/9 Апгар обе!!! ЕР! 17 Роддом, врач - Новикова А.В., акушерка - Набеда А.Н. низкий им поклон и просто миллионы благодарностей за дочек:))) Деточки с первых же минут были со мной, так и пролежали недельку не расставаясь, а сегодня мы первый день дома, кушаем сисю (правда приходится немножко подкармливать смесью), много какаем и спим, и почти не плачем!:)

Катя™
04.10.2010, 18:19
И мы отстрелялись!!!! На сроке 36 недель и два дня, 27.09.2010, родились Алиса - 2370/43 и Алина - 2300/44, 8/9 Апгар обе!!! ЕР! 17 Роддом, врач - Новикова А.В., акушерка - Набеда А.Н. низкий им поклон и просто миллионы благодарностей за дочек:))) Деточки с первых же минут были со мной, так и пролежали недельку не расставаясь, а сегодня мы первый день дома, кушаем сисю (правда приходится немножко подкармливать смесью), много какаем и спим, и почти не плачем!:)

ура!!!!:flower::flower::flower: поздравляю:014::014:

adine
04.10.2010, 18:38
вот я башка :009:
кроме 17 РД больше ничего не воспринимаю. Я искренне верила, что Аня там:))

Ты когда про обычный, не вагинальный датчик сказала, у меня аж крутить стало внизу живота :)), думаю: не фига, народ как может :)):010:, я тут от зеркала уже отвыкла, постанывала, когда мазки брали...а тут такой датчик :001:

ВОООТТТ..и я тоже сначала думала, что она в 17, а потом все таки решила спросить..:))
ммм..ты подумала , что мне ТУДА абдоминальный впихнули:001:у меня от такой картины тоже бы скрутило..и не только внизу живота:))

ну я тогда тоже за, правда выбираться оттуда по пробкам мне потом:001:пипец короче.
Девочки,я завтра иду Аню навещать, собираю приветы:fifa:
Так мы можем встретиться до того как пойти к врачу, чтобы потом по пробкам не тыркаться..правда я так и не поняла во сколько Крошечка записана на узи?
Я с опазданием, но все равно привет передаю Ане:):flower:

кстати,дорогая,с тебя еще простава за свадьбу:014::065: шучу,шучу
Не вопрос:fifa:Поход в пирожковую за мой счет:)кушайте, девочки, поправлятесь:004:

Она кстати вапще про свадьбу молчком :015:, не взяли тебя что ли замуж , дорогая?:073:

А про свадьбу..да что там говорить..просто пошли, расписались, потом сходили с МУЖЕМ:)в ресторан, а вечером приехали к нам в гости мои подружки и его сестра с мужем, я приготовила вкусняшки всякие и все..тихо, мило, уютно отметили:))Кстати, я уже и паспорт ведь успела поменять:support:и полис, и уже род.сертификат получила на новую фамилию..вот..

adine
04.10.2010, 18:46
Девочки, мы родились))))))))) 25.09.10 в 23.35 - дочка Машенька 1700 - 39 см, и в 23.40 - сынулька Матвей 1840 - 44 см. Сами, не кесарево, в 32,3 недели в 17 (11) РД. Детки сейчас на докорме в больниячке.

МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Деткам -толстеть, маме-спокойствие и много молока:)

adine
04.10.2010, 18:49
Вот и я тоже сегодня шла мимо аптеки и решила зайти и все купить, а то что-то тяну-тяну, все откладываю..а времени то уже не так много..правда осталось ещё купить все а аптечку для детишек..и тогда можно по этому поводу расслабиться..

adine
04.10.2010, 18:55

ээээ..что-то я себе слабо представляю поход в больничку с двумя автокреслами..одно в одной руке, другое -в другой...ммм..они и без детей то тяжелые+ещё туда дети:001:Девочки, вы не забывайте, что мы не из серии "и в горящую избу, и коня на скаку"..Такие тяжести таскать:ded:
а грудь сильно увеличивающаяся после родов меня тааак радует, ну прямо тааак радует:support:хоть годик с хрудью похожу:love:

Катя™
04.10.2010, 18:56
Так мы можем встретиться до того как пойти к врачу, чтобы потом по пробкам не тыркаться..правда я так и не поняла во сколько Крошечка записана на узи?

О,точно:016: давайте до приема к врачу встретимся???? Я записана в 16.00, предлагаю встречу в 14.00. осталось выяснить во сколько записана Оля:020:

Катя™
04.10.2010, 18:57
ээээ..что-то я себе слабо представляю поход в больничку с двумя автокреслами..одно в одной руке, другое -в другой...ммм..они и без детей то тяжелые+ещё туда дети:001:Девочки, вы не забывайте, что мы не из серии "и в горящую избу, и коня на скаку"..Такие тяжести таскать:ded:

а как их вообще, если одна например, а больницу тащить??? я в принципе педиатра и прививки на дому планирую,но все же:016:

adine
04.10.2010, 19:02

КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:

adine
04.10.2010, 19:11
а как их вообще, если одна например, а больницу тащить??? я в принципе педиатра и прививки на дому планирую,но все же:016:
Шоб я ещё сама знала КАК:))Но это ж прикинь сколько в граммах будет?а ведь кроме кресел с детьми будет ещё и сумка на плече(в которой всякая всячина будет лежать нужная)..хотя если только выйти из машины и донести до кабинета, эт ещё можно, но вот из дома так идти, даже если поликлиника в соседнем доме:001:мне кажется так надорваться недолго..
я вот тоже тут смотрю разные варианты страховок, чтобы все анализы и врачи домой сами приходили..но блин, это на двоих минимум тыс 60 надо..:001:

Катя™
04.10.2010, 19:41
Шоб я ещё сама знала КАК:))Но это ж прикинь сколько в граммах будет?а ведь кроме кресел с детьми будет ещё и сумка на плече(в которой всякая всячина будет лежать нужная)..хотя если только выйти из машины и донести до кабинета, эт ещё можно, но вот из дома так идти, даже если поликлиника в соседнем доме:001:мне кажется так надорваться недолго..
я вот тоже тут смотрю разные варианты страховок, чтобы все анализы и врачи домой сами приходили..но блин, это на двоих минимум тыс 60 надо..:001:

на двоих 60000??? где такие дешевые цены видела???? минимум на двоих 120000:001: все пишут что выгоднее с конкретным врачом договариваться и платить по факту прихода, так намного выгоднее. у меня уже есть контакты очень хорошего врача педиатра из нашей кстати поликлинники ( очень удачно получилось) и врача который нам прививки будет делать

Крошечка-хаврошечка
04.10.2010, 20:24
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
И какие баллы у вас и вес :019:, и срок :073:
Имена просто супер!!!!!!

ЖДем подробного отчета!!! :008:
а грудь сильно увеличивающаяся после родов меня тааак радует, ну прямо тааак радует:support:хоть годик с хрудью похожу:love:

А я вот думаю, что мы как раз из этой серии :065:, и умом понимаю, что если понадобится, то я и три детя в автокреслах к врачу притащу :))
О,точно:016: давайте до приема к врачу встретимся???? Я записана в 16.00, предлагаю встречу в 14.00. осталось выяснить во сколько записана Оля:020:
эээ, я то записана на 17.00, но сегодня взяла наконец талончик к офтальмологу...как раз на четверг с 15.00...я ведь еще ни одного врача не прошла :010:
я подумаю до завтра, ок?

Катя™
04.10.2010, 20:30
Девочки, я после 18.00 не хотела бы :008: встречаться,т.к. Оля только через час освободиться,это уже поздно для нас:008:

adine
04.10.2010, 21:12
Девочки, я после 18.00 не хотела бы :008: встречаться,т.к. Оля только через час освободиться,это уже поздно для нас:008:
Согласна..после 6 мне тоже не айс..:005:у меня муж не приветствует,когда я возвращаюсь по темноте, а забрать он меня не сможет..можем тогда в след раз встретиться, когда на узи пойдем

Катя™
04.10.2010, 21:20
Согласна..после 6 мне тоже не айс..:005:у меня муж не приветствует,когда я возвращаюсь по темноте, а забрать он меня не сможет..можем тогда в след раз встретиться, когда на узи пойдем

а вдруг в след. раз уже родим:073: у нас уже порядочный срок,хотя я уговариваю посидеть их до конца октября:073: чтобы мама еще бабосов успела срубить за октябрь:fifa:

Крошечка-хаврошечка
04.10.2010, 22:11
Девочки, я уже смирилась, что в этом топике мы не встречаемся, как хотите...
С робкой надеждой: может в пятницу днем? :001:

У меня вопрос: не могу найти, вроде Дарья писала про вес мальчиков при рождении, помогите :091: нашла :))

Катя™
04.10.2010, 22:43

ушла думать...:050:

Крошечка-хаврошечка
04.10.2010, 23:24
а я спать...
какой же это кайф - не работать)))))
я и не знала, что буду так щастлива.

adine
04.10.2010, 23:36
а вдруг в след. раз уже родим:073: у нас уже порядочный срок,хотя я уговариваю посидеть их до конца октября:073: чтобы мама еще бабосов успела срубить за октябрь:fifa:
Упс..что-то я это не учла..очень надеюсь что не родим..а ты, я смотрю, твердо вознамерилась поехать в роддом прямо с работы?:073:

У меня вопрос: не могу найти, вроде Дарья писала про вес мальчиков при рождении, помогите :091: нашла :))

я не против пятницы, так что отет за Катей..собственно не только за Катей,девочки присоединяйтесь, что это вы все так робко стоите в сторонке:015:?давайте уже встретимся, пока не родили, а то с детками ваще нереально будет,да и не пустят нас ни в одно кафе:028: с таааким кол-вом детей:010::046:

adine
04.10.2010, 23:41
а я спать...
какой же это кайф - не работать)))))
я и не знала, что буду так щастлива.
ДА..ДА...(много-много раз кивая):057::007:
ты это....ремонт то затеяла или как?или все таки немного отдохнешь?

Катя™
05.10.2010, 10:25
Упс..что-то я это не учла..очень надеюсь что не родим..а ты, я смотрю, твердо вознамерилась поехать в роддом прямо с работы?:073:

ну почти:065:

Катя™
05.10.2010, 10:27
я не против пятницы, так что отет за Катей..собственно не только за Катей,девочки присоединяйтесь, что это вы все так робко стоите в сторонке:015:?давайте уже встретимся, пока не родили, а то с детками ваще нереально будет,да и не пустят нас ни в одно кафе:028: с таааким кол-вом детей:010::046:

я в принципе не против пятницы. расклад такой:у меня ЖК в 13.00 примерно,а потом я в принципе свободна и могу дела отложить ради встречи с вами,НО если надо будет ехать в это время (днем) в центр,то сори по пробкам я не ездок,а метро не для меня прынцессы:fifa:
предлагаю более северные районы:065:

Крошечка-хаврошечка
05.10.2010, 11:20
ДА..ДА...(много-много раз кивая):057::007:
ты это....ремонт то затеяла или как?или все таки немного отдохнешь?
я пока начинаю готовиться - ждем прихода денеХ :020: :))

я в принципе не против пятницы. расклад такой:у меня ЖК в 13.00 примерно,а потом я в принципе свободна и могу дела отложить ради встречи с вами,НО если надо будет ехать в это время (днем) в центр,то сори по пробкам я не ездок,а метро не для меня прынцессы:fifa:
предлагаю более северные районы:065:
Да када у тебя нет пробок, прынцесса?
Мне все равно, главное не в ресторан, а попроще куда-нить.

Катя™
05.10.2010, 11:25
я пока начинаю готовиться - ждем прихода денеХ :020: :))

Да када у тебя нет пробок, прынцесса?
Мне все равно, главное не в ресторан, а попроще куда-нить.
в субботу днем например:008: или в понедельник в районе 12.00 я ваша в любом месте города:008:
ты ремонт будешь делать???

Крошечка-хаврошечка
05.10.2010, 12:08
в субботу днем например:008: или в понедельник в районе 12.00 я ваша в любом месте города:008:
ты ремонт будешь делать???
буду легкий - переклейка обоев, покраска батарей-дверей и вынос хлама.

adine
05.10.2010, 15:12
я за понедельник:)

Marinush
05.10.2010, 18:21
Девочки, прошу вас подсказать насчет госпитализации на ДО. В справочной отвечают, что мест нет. Я уже 2 месяца лежу в 9-ке, но она закрывается на проветривание, вот и хочу лечь в 17рд. Из проблем: 30 недель, двойня ЭКО, шов на шейке матки, шейка 7 мм, зев открыт, стоит пессарий, еще резус отрицат. В пятницу выписываюсь и хочу сразу ехать туда. Может быть лучше действовать через конкретного врача, то есть сначала записаться на прием и потом решать вопрос с местом на ДО через врача? Но к Каштановой записалась только на понедельник.

Катя™
05.10.2010, 18:39
Девочки, прошу вас подсказать насчет госпитализации на ДО. В справочной отвечают, что мест нет. Я уже 2 месяца лежу в 9-ке, но она закрывается на проветривание, вот и хочу лечь в 17рд. Из проблем: 30 недель, двойня ЭКО, шов на шейке матки, шейка 7 мм, зев открыт, стоит пессарий, еще резус отрицат. В пятницу выписываюсь и хочу сразу ехать туда. Может быть лучше действовать через конкретного врача, то есть сначала записаться на прием и потом решать вопрос с местом на ДО через врача? Но к Каштановой записалась только на понедельник.

я даже не знаю чего подсказать :009:

Катя™
05.10.2010, 19:07
Девочки,кто еще не обзавелся автокреслами, вот ссылка, выгоднее чем здесь в закупке ( но конечно не настолько ,если напрямую из Германии) http://vkontakte.ru/club13366358?f=1

Крошечка-хаврошечка
06.10.2010, 00:06
Привет! :flower:
Я и не знала,ч то ты так долго лежишь на ДО:( Держись дружочек, чуть-чуть осталось@@@@@@@@@@@
По сути вопроса: ты езжай в приемное отделение и там разговаривай, ну не верится мне, что откажут. Если все-таки не пустят, то иди и сразу записывайся на прием к любому врачу, чтобы пораньше понедельника приняли.

norma
06.10.2010, 00:58

Просите направление на госпитализацию у лечащего врача в нужный вам РД. Показания у Вас серьезные! Я сохранялась в 18РД. Когда его закрыли на проветривание, меня отправили в 9й. Новый навороченный РД вроде окрылся на Удельной.
Может к Михайлову на прием в 17й попасть? У кого есть личный выход к нему? Или вызвать скорую, предварительно спросив - куда повезут? Сказать, что тонус, сердцебиение, может быть давление +

30 недель, двойня ЭКО, шов на шейке матки, шейка 7 мм, зев открыт, стоит пессарий, еще резус отрицат.

И чисто по-человечески попросить у них - люди, помогите, спасите :091::091:
Боритесь за детей и за себя! И не слушайте советы про "отлежишься дома", ИМХО. Лучше месяц пролежать на сохранениии, чем расхлебывать потом проблемы всю жизнь, ИМХО.

adine
06.10.2010, 09:24

Мне кажется,что лучше в пятницу, после выписки сразу ехать в 17 и идти на прием к любому врачу,который принимает.Думаю что врач, при ваших показаниях вас тут же положит на ДО.Я в пятницу в 14 иду к Новиковой на прием, попробуйте к ней подойти,уверена она не откажет при такой серьезной ситуации..
:flower::flower::flower:
Да, и кстати, лучше не сразу идти в приемное отделение, там могут и отправить, а лучше в амбулаторно-поликлиническое и там проситься к врачу

Крошечка-хаврошечка
06.10.2010, 10:09
Просите направление на госпитализацию у лечащего врача в нужный вам РД. Показания у Вас серьезные! Я сохранялась в 18РД. Когда его закрыли на проветривание, меня отправили в 9й. Новый навороченный РД вроде окрылся на Удельной.
Может к Михайлову на прием в 17й попасть? У кого есть личный выход к нему? Или вызвать скорую, предварительно спросив - куда повезут? Сказать, что тонус, сердцебиение, может быть давление +

И чисто по-человечески попросить у них - люди, помогите, спасите :091::091:
Боритесь за детей и за себя! И не слушайте советы про "отлежишься дома", ИМХО. Лучше месяц пролежать на сохранениии, чем расхлебывать потом проблемы всю жизнь, ИМХО.
РД на Удельной еще никого не принимает, не рассчитывай на него :ded:

Marinush
06.10.2010, 11:07
Мне кажется,что лучше в пятницу, после выписки сразу ехать в 17 и идти на прием к любому врачу,который принимает.Думаю что врач, при ваших показаниях вас тут же положит на ДО.Я в пятницу в 14 иду к Новиковой на прием, попробуйте к ней подойти,уверена она не откажет при такой серьезной ситуации..
:flower::flower::flower:
Да, и кстати, лучше не сразу идти в приемное отделение, там могут и отправить, а лучше в амбулаторно-поликлиническое и там проситься к врачу

Я спрашивала про ближайший возможный прием, но мне сказали что только понедельник. А про Новикову сказали, что она вообще не принимает и ведет беременных только на ДО. :005:

Koshanenok
06.10.2010, 11:17

т.е. так как 9 закрывается, всех просто выпускают-выписывают из РД??? а разве не переводят в другие РД? чесслово, я просто не понимаю, раз у вас такая ситуация, то почему вас на машине скорой не перевезут в другое учреждение? нет мест - рожай на улице что ли? я бы с пеной у рта требовала перевода, причем в горизонтальном положении. И послать кого-нить из родственников записаться на ДО в 17, чтобы место застолбить

Koshanenok
06.10.2010, 11:18
РД на Удельной еще никого не принимает, не рассчитывай на него :ded:

а это РД? сверху написано "пренатальный центр", хотя в полутьме и проездом я могла не все увидеть

Marinush
06.10.2010, 11:24
т.е. так как 9 закрывается, всех просто выпускают-выписывают из РД??? а разве не переводят в другие РД? чесслово, я просто не понимаю, раз у вас такая ситуация, то почему вас на машине скорой не перевезут в другое учреждение? нет мест - рожай на улице что ли? я бы с пеной у рта требовала перевода, причем в горизонтальном положении. И послать кого-нить из родственников записаться на ДО в 17, чтобы место застолбить

Сказали перевести в другой рд не могут(а я хочу только в 17), т. к. я слишком долго лежала, у них там какие-то свои трудности. А каким образом можно записаться на ДО? В справке сказали мест нет, но по договоренности с врачем место может появиться...А записалась я только на понедельник. Ну если в пятницу не примут в приемном, то пойду в поликлинику проситься к какому-нибудь врачу.

norma
06.10.2010, 11:27
Сказали перевести в другой рд не могут(а я хочу только в 17), т. к. я слишком долго лежала, у них там какие-то свои трудности. А каким образом можно записаться на ДО? В справке сказали мест нет, но по договоренности с врачем место может появиться...А записалась я только на понедельник. Ну если в пятницу не примут в приемном, то пойду в поликлинику проситься к какому-нибудь врачу.

Если в 17-й не попадете, найдите на форуме телефон Кудинович Натальи Александровны, она зав ДО в 18РД. Прекрасная женщина и врач. Она еще принимает у них в амбулаторном центре. Условия на ДО - хорошие. Близняшечка вроде у нее сохранялась.

Koshanenok
06.10.2010, 11:31

про 17 не скажу, а в снегиревку я записывалась за 2 недели, прям приходила в приемное и записывалась на ДО и тогда прием меня любимой на ДО в тот день был мне обеспечен

Крошечка-хаврошечка
06.10.2010, 12:14
а это РД? сверху написано "пренатальный центр", хотя в полутьме и проездом я могла не все увидеть
Ну это какбэ по -нашему означает, что роддом тоже :))
там мутная ситуация :хотя "открывают" его с сентября никто до сих пор не знает, кого, кроме сердечников и эндокринологии, они буду принимать и когда собственно начнут это делать :005:

yuliya:)
06.10.2010, 19:59
Привет!!!! Они обязаны тебя принять с твоими показаниями, лучше.ю что бы у тебя было направление именно в этот роддом. Возьми его у себя в жк или вызови скорую. Иди в пятницу в приемное, можешь приврать показания (скажи, что плохо чувствуешь, тянет низ живота, часто тонус....), сомневаюсь, что они тебе откажут. Только ехать туда нужно с самого утра (ну, примерно к 9:00, когда врачи уже начнут работать). Если все же откажут, то иди к любому врачу (лично от себя советую к Новиковой Анастасие Владимировне, она очень понимающий человек и занимается ведением сложных беременностей двойнями).
А, вообще, я выписывалась в этот пон. и места были.......
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя™
06.10.2010, 20:06
Привет!!!! Они обязаны тебя принять с твоими показаниями, лучше.ю что бы у тебя было направление именно в этот роддом. Возьми его у себя в жк или вызови скорую. Иди в пятницу в приемное, можешь приврать показания (скажи, что плохо чувствуешь, тянет низ живота, часто тонус....), сомневаюсь, что они тебе откажут. Только ехать туда нужно с самого утра (ну, примерно к 9:00, когда врачи уже начнут работать). Если все же откажут, то иди к любому врачу (лично от себя советую к Новиковой Анастасие Владимировне, она очень понимающий человек и занимается ведением сложных беременностей двойнями).

подожди,ты родила что-ли??? или я чего то пропустила???

yuliya:)
06.10.2010, 20:20
Мы РОДИЛИСЬ 29.09.10 на 32 нед и 6 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынуля 1820 гр, 43 см. и дочурка 1160 гр., 38 см, оба 7/7 по шкале апгар. Сыну вскоре после родов потребовалась интубация (30%), через сутки экстубировали. Они совсем крошечки, их отправили в 17 больницу в пятницу состояние ср. тяжести (т.к. маленькие), но дышат сами, кушают через зонд, с переменным успехом то прибавляют вес, то убавляют (когда срыгивают). Сейчас у них сильно вырос биллирубин, лежат под капельницами и под лампой. Есть небольшая прибавка в весе (по 30 гр.).Я безумно переживаю и считаю каждый день, Боже дай сил деткам!!!!!
Меня выписали в пон. (04.10.10), чувствую себя хорошо, проблемы были только с грудью, но сейчас, тттт, вроде справляюсь с молокоотсосом. В роддоме понравилось все, кроме послеродового отд. Там, если у тебя все нормально и с тобой и с детками, то проблем не замечаешь. Еще там хвалят врача гениколога женщину (к сожалению, ФИО не знаю), акушерки все, кроме одной доброжелательные, помогали мне справится с грудью. У меня был врач зав. отделением Андрей Евгеньевич, очень ровнодушный и безразличный человек. За все время моего прибывания на ПР он подошел ко мне 1 раз, за 2 секунды посмотрел живот и на этом мое обследование было завершено. Хорошо, что в день выписки сделали УЗИ. Я его слезно просила выписать меня пораньше, что бы успеть к детям в больницу к 12:00, он обещал, а в итоге отдал выписку в 11:50!!!!!!!!!!!!!!! В итоге я потратила кучу нервов и слез. Могу сделать вывод, что если ты лежишь на ПР без детей, то на тебя никто внимание обращать не будет. Грела только мысль о скорой выписке и поездке к детям!
Завтра, надеюсь, поступлю к детям на дневной стационар!!!
Кто-нибудь был в подобной ситуации, как детки, знаете что-нибудь о 17 ДГБ или о враче Михайловой Ирине Дмитриевне??????

Крошечка-хаврошечка
06.10.2010, 20:20
Юля!!!!!
Ты родила?!!! И молчит....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Как все прошло? Как детки?

Крошечка-хаврошечка
06.10.2010, 20:28
Мы РОДИЛИСЬ 29.09.10 на 32 нед и 6 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынуля 1820 гр, 43 см. и дочурка 1160 гр., 38 см, оба 7/7 по шкале апгар. Сыну вскоре после родов потребовалась интубация (30%), через сутки экстубировали. Они совсем крошечки, их отправили в 17 больницу в пятницу состояние ср. тяжести (т.к. маленькие), но дышат сами, кушают через зонд, с переменным успехом то прибавляют вес, то убавляют (когда срыгивают). Сейчас у них сильно вырос биллирубин, лежат под капельницами и под лампой. Есть небольшая прибавка в весе (по 30 гр.).Я безумно переживаю и считаю каждый день, Боже дай сил деткам!!!!!
Меня выписали в пон. (04.10.10), чувствую себя хорошо, проблемы были только с грудью, но сейчас, тттт, вроде справляюсь с молокоотсосом. В роддоме понравилось все, кроме послеродового отд. Там, если у тебя все нормально и с тобой и с детками, то проблем не замечаешь. Еще там хвалят врача гениколога женщину (к сожалению, ФИО не знаю), акушерки все, кроме одной доброжелательные, помогали мне справится с грудью. У меня был врач зав. отделением Андрей Евгеньевич, очень ровнодушный и безразличный человек. За все время моего прибывания на ПР он подошел ко мне 1 раз, за 2 секунды посмотрел живот и на этом мое обследование было завершено. Хорошо, что в день выписки сделали УЗИ. Я его слезно просила выписать меня пораньше, что бы успеть к детям в больницу к 12:00, он обещал, а в итоге отдал выписку в 11:50!!!!!!!!!!!!!!! В итоге я потратила кучу нервов и слез. Могу сделать вывод, что если ты лежишь на ПР без детей, то на тебя никто внимание обращать не будет. Грела только мысль о скорой выписке и поездке к детям!
Кто-нибудь был в подобной ситуации, как детки, знаете что-нибудь о 17 ДГБ или о враче Михайловой Ирине Дмитриевне??????

Одновременно написали...
Там может аврал, поэтому мало внимания...хотя это неправильно, конечно.
Хорошо, что детки сами дышат, все будет хорошо :091::091::091::091:
Ты зря не нервничай, не дай боже еще молоко потерять:ded:
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя™
06.10.2010, 20:32
Поздравляю еще одну мамочку:flower::flower::flower: все будет хорошо:ded:

Алинка75
06.10.2010, 22:05
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: У вас все будет отлично!!! :)

adine
06.10.2010, 22:19

Видишь какие вы молодцы, протянули до 32,6нед.,а то что маленькие, так это временно..Спроси у Лапачки, по-моему у неё детки тоже родились на 32 неделе и в больнице лежали месяц..думаю она тебе расскажет что да как..Тебе терпения и не унывай:flower:Мы все держим за вас кулачки!!!

smaltoy
06.10.2010, 23:33

Поздравляю!!!!))) Не переживай все будет хорошо))) Мы наблюдались у Ирины Дмитриевны до 5 мес., посоветовали....ездили к ней домой (прием платный)....лично я ни скажу ни хорошо, ни плохо...ни как....может потому что детки не особо проблемные.....в общем выписала таблетки, которые выписывает невролог в обычной пол-ке (для двойни практически стандарт).....а так о ней только положительные отзывы..:flower: Да и как человек она очень приятная женщина)

lapachka
07.10.2010, 03:14
Кто-нибудь был в подобной ситуации, как детки, знаете что-нибудь о 17 ДГБ или о враче Михайловой Ирине Дмитриевне??????Поздравляем вас!!!Умнички,теперь все будет хорошо!Мы лежали месяц в 17 ДГБ,там отличные специалисты и все врачи деток посмотрят и окулист и невропотолог и слух проверят и все под строгим контролем будет,время пролетит незаметно,неуспеете оглянуться,как вас уже выпишут!

Крошечка-хаврошечка
07.10.2010, 15:35
Девочки, давайте правда в понедельник днем встречаться :support::support:
Есть еще желающие??????
Я позавчера соплей нахватала. Надо подлечиться. Приду сегодня в больничку лишь бы не погнали :001: ...неправильно, конечно в таком виде ходить по больничкам...но тут дело такое.
А вообще очкую что-то перед приемом. Ляль, ты как?

adine
07.10.2010, 16:25
Есть еще желающие??????
Я позавчера соплей нахватала. Надо подлечиться. Приду сегодня в больничку лишь бы не погнали :001: ...неправильно, конечно в таком виде ходить по больничкам...но тут дело такое.
:support::support::support::support:Тогда в понедельник встречаемся?Кому где удобно территориально и во сколько?
А сопли это совсем не айс..:(лечись давай..
А чего ты очкуешь?

Катя™
07.10.2010, 20:13
Есть еще желающие??????

Давайте в понедельник не позже 14.00. Предлагайте место,т.к. я однозначно буду предлагать только север:073:
у меня все Ок. шейка не укоротилась,ктг в норме. единственное она меня огорошила тем,что с ней одной договор нельзя оформить, мол тяжело и физически и морально,т.к. она каждый день работает, надо еще и акушерку,которая с ней в паре оплачивать,а это дороже на 13000:005: я то шла только с ней заключать за 23000:073: поэтому теперь в след. раз иду к ней 21 октября в 36 недель и заключу договор, а если до этого чаго случится:073: тьфку-тьфу, то придется в процессе ( она так сказала):073:

Крошечка-хаврошечка
07.10.2010, 21:14
Девочки, а я не зря очковала :005:
Шейка укоротилась до 22 мм и буду мне ставить пессарий :(, хорошо хоть зев закрыт (ТТТ) и на ДО меня не положат.
Но все равно мне так не нравится :(

Ляль, вот еще подстава с договором :010:, я вапще не планировала таких расходов.

Катя™
07.10.2010, 21:25
Девочки, а я не зря очковала :005:
Шейка укоротилась до 22 мм и буду мне ставить пессарий :(, хорошо хоть зев закрыт (ТТТ) и на ДО меня не положат.
Но все равно мне так не нравится :(

Ляль, вот еще подстава с договором :010:, я вапще не планировала таких расходов.

ну не паникуй, хорошо хоть еще песарий можно поставить:ded:
да,с договором я тоже обалдела:( хотели мужу новый телефон купить,его уже совсем умер почти:005: а теперь даже не знаю. но я в любом случае с ней рожать буду. весь гемор еще в том, что в понедельник 9 закрывается и там будет аншлаг и бесплатно с другого конца города мне туда ну точно не попасть будет:005: а кататься по всем р/д в предверии родов со схватками ,как наша Аня, в поисках подходящего,мои нервы не выдержат:love:

Крошечка-хаврошечка
07.10.2010, 21:25
По поводу встречи: все манипуляции со мной будут проводить в понедельник с 11.00, вроде ВВ сказала, что все не больно и тыпы....но вот смогу ли я пойти потом куда-то, не знаю...
Давайте во вторник, чтобы точно?

Катя™
07.10.2010, 21:30
По поводу встречи: все манипуляции со мной будут проводить в понедельник с 11.00, вроде ВВ сказала, что все не больно и тыпы....но вот смогу ли я пойти потом куда-то, не знаю...
Давайте во вторник, чтобы точно?

ну можно и во вторник. а она сказала тебе отчего шейка укорачивается на таком сроке??

Крошечка-хаврошечка
07.10.2010, 21:35
ну не паникуй, хорошо хоть еще песарий можно поставить:ded:
да,с договором я тоже обалдела:( хотели мужу новый телефон купить,его уже совсем умер почти:005: а теперь даже не знаю. но я в любом случае с ней рожать буду. весь гемор еще в том, что в понедельник 9 закрывается и там будет аншлаг и бесплатно с другого конца города мне туда ну точно не попасть будет:005: а кататься по всем р/д в предверии родов со схватками ,как наша Аня, в поисках подходящего,мои нервы не выдержат:love:

я не паникую :), просто слегка расстроена ...

про договор пока выводов делать не буду: утро вечера мудренее, но сомнения закрались :005:

А ты скрининг-то делала?

Катя™
07.10.2010, 21:36
но сомнения закрались :005:

А ты скрининг-то делала?

что за сомнения???
делала,еще в прошлый прием.

monika050579
07.10.2010, 22:10
Я сейчас нахожусь с детками на дневном стационаре в 17 ДГБ, Юля, когда поступиш, там и познакомимся, я тебе все расскажу, там очень хороший персонал!!)))

Крошечка-хаврошечка
07.10.2010, 22:37
ну можно и во вторник. а она сказала тебе отчего шейка укорачивается на таком сроке??
ну сказала, что так бывает, пуз большой, дети давят. Может еще и потому, что два года назад лечила папиломавирус и эрозию радиоволной - это типа прижигания... И мне чай не шешнадцать :))

что за сомнения???
делала,еще в прошлый прием.
Как она тебе УЗИ сделала, тебе понравилось? 3Д было, диск,фотки? Сколько по времени?

А сомнения у меня, потому что , как я понимаю - не увижу ее во время родов особо, будет носиться как обычно... в общем не знаю пока :005:

Катя™
08.10.2010, 10:03
Как она тебе УЗИ сделала, тебе понравилось? 3Д было, диск,фотки? Сколько по времени?

А сомнения у меня, потому что , как я понимаю - не увижу ее во время родов особо, будет носиться как обычно... в общем не знаю пока :005:

Узи как узи:005: в мпц конечно покруче. диска не было,фоток тоже. ЗД это что такое???
Я вот тоже в раздумьях, времени у меня меньше чем у тебя. А что тогда делать?? С акушеркой или дежурной бригадой заключать???

adine
08.10.2010, 11:54
Узи как узи:005: в мпц конечно покруче. диска не было,фоток тоже. ЗД это что такое???
Я вот тоже в раздумьях, времени у меня меньше чем у тебя. А что тогда делать?? С акушеркой или дежурной бригадой заключать???
А зачем заключать договор с дежурной бригадой?:005:Мне вообще кажется, что лучше рожать по сертификату, там вдь все врачи хорошие..Может просто попросить у ВВ выписать тебе направление в этот роддом заранее, чтобы скорая тебя повезла именно туда, а если повезет муж то в приемном не возникали что мест нет и тд и тп..или как вариант договор с акушеркой, чтобы уж точно туда повезли..во- первых, он по-моему дешевле чем с врачом,во-вторых, говорят при ЕР лучше акушерка, потому что врач все время бегает и ты его не видишь практически, все равно все делает акушерка..а если что пойдет не так(ттт)то позовут дежурного врача, а там они все хорошие, и тем более к двойням всегда повышенное внимание..так что намой взгляд бессмысленно тратиь такие деньги на ВВ+акушерка..лучше на платную палату потратить..
А 3д узи, мне сказали, что при двойнях его делать бессмысленно, потому как для хорошего качества картинки нужно чтобы было достаточно воды и пространства , а при 2-х человечках там априори не может быть достаточно ни того, ни другого..
Я вообще по незнанию в первый раз записалась на 4д, так там только какие-то ужастики :001:на экране были видны,и что-то слегка отдаленно похожее на человечка

Катя™
08.10.2010, 15:49
А зачем заключать договор с дежурной бригадой?:005:Мне вообще кажется, что лучше рожать по сертификату, там вдь все врачи хорошие..Может просто попросить у ВВ выписать тебе направление в этот роддом заранее, чтобы скорая тебя повезла именно туда, а если повезет муж то в приемном не возникали что мест нет и тд и тп..или как вариант договор с акушеркой, чтобы уж точно туда повезли..во- первых, он по-моему дешевле чем с врачом,во-вторых, говорят при ЕР лучше акушерка, потому что врач все время бегает и ты его не видишь практически, все равно все делает акушерка..а если что пойдет не так(ттт)то позовут дежурного врача, а там они все хорошие, и тем более к двойням всегда повышенное внимание..так что намой взгляд бессмысленно тратиь такие деньги на ВВ+акушерка..лучше на платную палату потратить..
А 3д узи, мне сказали, что при двойнях его делать бессмысленно, потому как для хорошего качества картинки нужно чтобы было достаточно воды и пространства , а при 2-х человечках там априори не может быть достаточно ни того, ни другого..
Я вообще по незнанию в первый раз записалась на 4д, так там только какие-то ужастики :001:на экране были видны,и что-то слегка отдаленно похожее на человечка

больше всего я боюсь не попасть именно в этот р/д, что меня развернут назад:005: а т.к. 9 в это время будет закрыта, то там будет аншлаг.
и что теперь акушерку выбирать что ли??? кого??? все хорошие наверняка заняты уже на октябрь:008: блин,блинский опять у меня головная боль:(
Оля,что ты скажешь,не молчи:091:

Koshanenok
08.10.2010, 15:59
больше всего я боюсь не попасть именно в этот р/д, что меня развернут назад:005: а т.к. 9 в это время будет закрыта, то там будет аншлаг.
и что теперь акушерку выбирать что ли??? кого??? все хорошие наверняка заняты уже на октябрь:008: блин,блинский опять у меня головная боль:(
Оля,что ты скажешь,не молчи:091:

в родах априори развернуть назад не могут, даже если РД переполнен. Это скорым могут давать ЦУ не везти к ним, а если вы на пороге стоите со схватками и отошедшими водами.... Это мне так в РД говорили, когда там аншлаг был

Катя™
08.10.2010, 16:11
в родах априори развернуть назад не могут, даже если РД переполнен. Это скорым могут давать ЦУ не везти к ним, а если вы на пороге стоите со схватками и отошедшими водами.... Это мне так в РД говорили, когда там аншлаг был

все равно я не хочу переживать по этому поводу,тем более что ехать туда планирую только на скорой.

Egors
08.10.2010, 21:05
девочки, которые родили недавно подскажите, что в родилку с собой брать в 17 РД, везде свои требования.Я когда првого рожала в 9 РД, меня ругали почему в родилке не было одеялок, одежды для ребенка и памперсов.Сейчас собираю пакеты и незнаю что в какой пакет лучше положить.Допустим прокладки для себя лучше в родовый или после родовый.Ведь я понимаю что после родовый потом позже муж должен привезти, пока он до тебя дойдет много что может понадобится.

Катя™
08.10.2010, 21:10
девочки, которые родили недавно подскажите, что в родилку с собой брать в 17 РД, везде свои требования.Я когда првого рожала в 9 РД, меня ругали почему в родилке не было одеялок, одежды для ребенка и памперсов.Сейчас собираю пакеты и незнаю что в какой пакет лучше положить.Допустим прокладки для себя лучше в родовый или после родовый.Ведь я понимаю что после родовый потом позже муж должен привезти, пока он до тебя дойдет много что может понадобится.

а ты с кем и как планируешь там рожать???

Катя™
08.10.2010, 21:11
я в родилку буду брать носки,ночнушку, тапки и воду

adine
08.10.2010, 21:59
Когда там лежала, девочки из палаты шли рожать, они брали с собой ночнушку, халат,воду, тапочки(как Ляля и написала), но это было КС,и для ребеночка пакетик:памперс, ползунки, бодик(распашонку), носочки, чепчик,царапки..одеяла ни одна не брала.

adine
08.10.2010, 22:07
Девочки, принимайте меня в ряды "короткая шейка":(
Была сегоня на узи, за три недели она из 43мм превратилась в 27:((сказали в след среду ещё раз посмотрят и скорее всего будут ставить пессарий...эх...не удалось мне этого избежать..ну да ладно..
С детками все хорошо, одна 1800гр, другая 1500гр..сказали что они толстушки:))..правда снова у одной многоводие за счет вод другой..только теперь наоборот,у той что было мало теперь много, а у той что было много теперь меньше..но вроде А.В.сказала что ничего страшного..
Кать, а ты позвони и узнай,как обстоят дела с акушерками..может не все заняты..а то ты заранее начала метаться..
А ещё я сегодня купила подушечку для кормления за 800р:support:вот...и не смогла удержаться, купила пару прикольных сосок:))

Катя™
08.10.2010, 22:20
Девочки, принимайте меня в ряды "короткая шейка":(
Была сегоня на узи, за три недели она из 43мм превратилась в 27:((сказали в след среду ещё раз посмотрят и скорее всего будут ставить пессарий...эх...не удалось мне этого избежать..ну да ладно..
С детками все хорошо, одна 1800гр, другая 1500гр..сказали что они толстушки:))..правда снова у одной многоводие за счет вод другой..только теперь наоборот,у той что было мало теперь много, а у той что было много теперь меньше..но вроде А.В.сказала что ничего страшного..
Кать, а ты позвони и узнай,как обстоят дела с акушерками..может не все заняты..а то ты заранее начала метаться..

Я уже звонила:005: не берет меня Богачева без врача, говорит что двойни только с врачами, у них это негласно. предложила мне себя + Янкевич. я думаю что все таки со Шман останусь в итоге,да с ее Дмитриевой. девочки в топике про 17р/д пишут хорошие отзывы о этой связке.
Еще мне Богачева предложила рожать беспалтно и помочь попасть на д/о, но я не готова бесплатно.
А когда тебе след.раз смотреть будут??? мне Шман сказала после 32 недель его уже не ставят, опасно,может спровоцировать отхождение вод. А у тебя уже и так почти 31 неделя.