Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?
libellus
27.10.2010, 22:34
Мы живем только на смеси.В больнице они привыкли к смеси фрисо пре,и все мои попытки перевести их на какую-то другую смесь,не фрисо,оказались безрезультатными,поэтому мы кушаем фрисолак1 и капаю туда эспумизан капельки и все хорошо!А прибавили мы за месяц каждая почти 2кг,Викуля сейчас весит 4кг,а Настена-4,9кг
ого, солидно!!! мы грамм по 800 за мес только набрали...
мы тоже на фрисолак... :support:
Крошечка-хаврошечка
28.10.2010, 12:20
Девочки, всем приветы.
Я лежу на ДО, сделали профилактику для легких, никаких схваток у меня и прочих признаков подготовки к внеплановым родам у меня нет, так что выпишут скорее всего на днях (ТТТ чтоб не сглазить).
Ляль, шейка укоротилась с 19мм до 7 мм. ВВ сказала, что поставили неправильный размер пессария и еще до кучи и коряво как-то...вот вам и профессор- золотые руки:005:
пысы Видела тут всех наших девочек :004:
Девочки, всем привет!:support:
Вернулась с ДО..Нам как и Крошечке прокололи уколы и отправили домой..я думала они хоть шейку посмотрят, но нет..сказали приходить через две недели с клиническим анализом крови(вот только сейчас поняла что не спросила зачем?:))Ну и там уже будут смотреть..может уже оставят и будут их рожать(чего не хотелось бы:больная мамочка хочет стрельцов:008:)
Лежала в одной палате с Egors, а потом и Крошечку там встретили:)так что не в городе так хоть в РД пообщались:))
В общем как-то так...
Девочки, у кого было кесарево, расскажите как потом себя после него чувствуешь?как долго болит и тяжело ли ходить, деток поднимать,и вообще что в состоянии делать а что нет, а то меня тут мама напугала и муж тоже, что мол я долго не смогу сама за детками ухаживать потому как будет болеть все..:001:А я тут вообще-то планировала сразу огурцом быть..и что-то призадумалась..
Алинка75
28.10.2010, 12:52
Девочки, всем приветы.
Я лежу на ДО, сделали профилактику для легких, никаких схваток у меня и прочих признаков подготовки к внеплановым родам у меня нет, так что выпишут скорее всего на днях (ТТТ чтоб не сглазить).
Ляль, шейка укоротилась с 19мм до 7 мм. ВВ сказала, что поставили неправильный размер пессария и еще до кучи и коряво как-то...вот вам и профессор- золотые руки:005:
Ну хорошо, что у тебя все ок :) А то я тут читаю и расстраиваюсь. Что то у всех какие то проблемы :(
Алинка75
28.10.2010, 12:57
adine , а ты уже решила какой будет наркоз? Я так поняла у тебя ПКС?
adine , а ты уже решила какой будет наркоз? Я так поняла у тебя ПКС?
Да, у меня ПКС..а наркоз ..общий конечно делать не буду..там есть какой то спинальны(если не ошибаюсь)его обычно при КС делают...похож на эпидуральный, но действует всего пару часов, его делают уколлом, а эпидуралку вводят через катетер..
Алин, а ты почему так наркозом интересуешься?у тебя тоже будет КС?
Вернулась с ДО...
мне Оля в личку написала что тебя сегодня выписывают,, я грешным делом подумала что ты родила уже:065: а какой у вас срок,что то линеечки не вижу??
Ну хорошо, что у тебя все ок :) А то я тут читаю и расстраиваюсь. Что то у всех какие то проблемы :(
у нас вроде все ок:008:
Да, у меня ПКС..а наркоз ..общий конечно делать не буду..там есть какой то спинальны(если не ошибаюсь)его обычно при КС делают...похож на эпидуральный, но действует всего пару часов, его делают уколлом, а эпидуралку вводят через катетер..
Надя,а почему у тебя кесарево???
Девочки, всем приветы.
тебе как постельный режим прописали дома или как?? с такой шейкой страшновато ходить:005:
мне Оля в личку написала что тебя сегодня выписывают,, я грешным делом подумала что ты родила уже:065: а какой у вас срок,что то линеечки не вижу??
у нас вроде все ок:008:
Надя,а почему у тебя кесарево???
Нее.я ещё не родила, слава Богу:))рано ещё,хоть мы уже и слонята.у меня сегодня 34.5 :))
А кесарево потому что после той операции что нам делали самой рожатьне рекомендуют, потому как все общие сосуды они разделили только на поверхности плаценты, а внутри они все равно остались и при потугах они могут разорваться инавредить обоим малышкам..поэтому и ПКС..но сказали если я очень буду настаивать на ЕР они разрешат только гарантий никаких не дают на успешные роды..да собственно я ни разу не настаиваю на ЕР..страааашшно:001:
Алинка75
28.10.2010, 13:35
Я думаю скорее да тк лежат они у меня пока валетом и мой врач как то неоднозначно меня спрашивала к чему я больше склонна. Сказала, что если бы были первые роды, то однозначно КС. Можно канечно попробовать самой, но очень страшно за девочку, все таки в тазовом, мало ли что... Ну я вообще паникерша еще та... :001: Ближе к родам видно будет чего как.
Сейчас на всякий случай про наркозы читаю. Меня общий очень напрягает полной отключкой, а после эпидурального бывают осложнения(типа ног долго не чувствуют, голова сильно болит и тп). Спинальный лучше, но не знаю, делают ли у нас.
Я думаю скорее да тк лежат они у меня пока валетом и мой врач как то неоднозначно меня спрашивала к чему я больше склонна. Сказала, что если бы были первые роды, то однозначно КС. Можно канечно попробовать самой, но очень страшно за девочку, все таки в тазовом, мало ли что... Ну я вообще паникерша еще та... :001: Ближе к родам видно будет чего как.
Сейчас на всякий случай про наркозы читаю. Меня общий очень напрягает полной отключкой, а после эпидурального бывают осложнения(типа ног долго не чувствуют, голова сильно болит и тп). Спинальный лучше, но не знаю, делают ли у нас.
Ну как мне сказали что при Кс эпидуральный не делают потому как нет смысла, его обычно делают если не известно точное кол-во времени кот. понадобится для операции, а т.к. кс делают очень быстро то лучше делать спинальный..
Мне делали эпидуральный во время лазерной операции,про осложнения ничего не скажу,анастезиолог сказал что он безопасен потому как его вводят ниже того уровня где заканчиваются отростки снинного мозга и тем более вводят в пространство между оолочкой в котором нах=ся спинной мозг и самим позвоночником, так что он безопасен..но вот то что он долго отходит это да..я ноги начала чувствовать нормально примерно через часов 6-7..и ощущения очень неприятные..но вполне терпимо.голова не болела(но видимо у всех по-разному).
А в 17 спинальный делают точно.Пока лежала деовчку увезли с двойней на ПКС, так она потом сказала что у неё был тот самый спинальный..
мама Телятниковых
28.10.2010, 13:46
Девочки, у кого было кесарево, расскажите как потом себя после него чувствуешь?как долго болит и тяжело ли ходить, деток поднимать,и вообще что в состоянии делать а что нет, а то меня тут мама напугала и муж тоже, что мол я долго не смогу сама за детками ухаживать потому как будет болеть все..:001:А я тут вообще-то планировала сразу огурцом быть..и что-то призадумалась..
поэтому и ПКС..но сказали если я очень буду настаивать на ЕР они разрешат только гарантий никаких не дают на успешные роды..да собственно я ни разу не настаиваю на ЕР..страааашшно:001:
Извините, что в ваш междусобойчик вмешиваюсь, просто показалось, что смогу ответить...
После кесарева - у всех по-разному (как и после ЕР, кстати). Бывает, конечно, что и через месяц еле ползают... Меня подняли через 12 часов, через трое суток по лестнице уже ходила. Болело, конечно, не без этого... Особенно по сравнению с ЕР, после которых я даже со швами через 4 часа уже прогуляться выползла...
Но уходу за детьми это точно мешать не будет. Уходу за детьми, ИМХО, больше "помощники" мешают, которые на пессимистический лад настраивают. Удачи вам всем, вынашивайте своих карапузов как можно дольше:flower:!
Девочки, всем приветы.
Оленька, ты осторожнее :005: без геройства, дома лежи, не бегай с уборкой, главное малышей подержать в мамином домике еще немного
Вернулась с ДО..Нам как и Крошечке прокололи уколы и отправили домой..я думала они хоть шейку посмотрят, но нет..сказали приходить через две недели с клиническим анализом крови(вот только сейчас поняла что не спросила зачем?:))Ну и там уже будут смотреть..может уже оставят и будут их рожать(чего не хотелось бы:больная мамочка хочет стрельцов:008:)
Лежала в одной палате с Egors, а потом и Крошечку там встретили:)так что не в городе так хоть в РД пообщались:))
В общем как-то так...
Надя, выращивай слоников дальше :flower:
Katerina A
28.10.2010, 16:53
Мне вот после КС было совсем не весело, потеряла 1,5 л крови, матка плохо сокращалась, сгустки не выходили, кололи антибиотики, короче врагу не пожелаю. В палату перевели через сутки, ходила еле живая с синими губами. Вставать конечно больно, но через несколько дней уже лучше, главное затягиваться сильнее, купила высокие трусы утягивающие на крючках, бандаж тяжело было затягивать, больно. Молоко вследствие этого пришло позже на несколько дней, не хватало, пришлось докармливать.Две недели там провалялась. В одно время со мной еще одна девочка с двойней была - тоже самое, только еще пришлось потом чистку делать.
По поводу наркоза - общий вреден для малыша, поэтому делают эпидуралку или спинальный. Но в 17 рд нам наоборот говорили, что делают эпидуралку, а спинальный - когда нету времени и побыстрее. Мне делали эпидуралку, жутко трясло от холода, когда наркоз отходил, больше никаких последствий не было.
Вообще если есть возможность, берите платную палату, тогда посещения разрешены, будут родные приходить, помогать. В 17 рд после кс палаты только на 4 человек, вполне приличные, но к бесплатным не пускают никого.
Алинка75
28.10.2010, 17:07
А в 17 спинальный делают точно.Пока лежала деовчку увезли с двойней на ПКС, так она потом сказала что у неё был тот самый спинальный..
Я смотрю вы все в 17, или рожали или собираетесь...Вряд ли в 17й иногородних берут, своих хватает... Я в Выборге буду рожать, у нас тут вообще один роддом :009:
lapachka
28.10.2010, 17:15
В общем как-то так...
Мне делали общий наркоз,т.к. другой не разрешили,ротому что был очень большой живот и сказали что я в нужную позу согднуться не смогу.Отходила от него легко,т.к. соблюдала правильно диету перед кесаревоно был таки один момент неприятный,некоторое время было чувство будто задыхаюсь,но недолго.Болевых ощущений после операции не чувствовалось.первые сутки,пока лежала в реанимации,куда всех кладут сначала,т.к.сильные обезбаливающи колят.через 6 часов разрешили встать,сходить умыть лицо,конечно рядом стояла медсестра и помогала.Потом перевели на послеродовое и обезболивающих стали колоть меньше и шов реально 3.5 дня болел,но нитак чтобы бесконечно болел,а только при наклоне,вставании,переворачиваясь с боку на бок,т.е. когда задействованы мышцы прессса,после 4 дней боль идет на убыль,конечно чтобы быстрее ушел дискомфорт,надо больше двигаться,ходить,чтоб спаек небыло.Меня выписали на 6-ые сутки.я приехала домой и стала делать генеральную уборку в полном смысле этого слова-мыть полы.и т.д.Чувствовала себя очень хорошо.Нельзя только тяжести поднимать,а детки.они такие легонькие,так что с уходом за детками проблем нету!:)
девочки,а были у кого нибудь перед родами анализы мочи плохие??? мне вот сегодня из ЖК позвонили и сказали что не очень хорошие и белок мол есть и еще там что то, попросили завтра пересдать. я вот теперь думаю переживать мне или нет?!
ПыСы: не предлагать подождать новых результатов
libellus
28.10.2010, 18:45
Кать, а если сдать снова и подождать, что там будет?..:))
Кать, а если сдать снова и подождать, что там будет?..:))
Сейчас Катя на кого-то сильно ругаться будет за такие советы :046:
если серьезно: у меня на 19 неделе нашли белок, пересдала, все в норме оказалось. Но я переживала и сильно (так делать не надо :008:)
libellus
28.10.2010, 19:06
Сейчас Катя на кого-то сильно ругаться будет за такие советы :046:
если серьезно: у меня на 19 неделе нашли белок, пересдала, все в норме оказалось. Но я переживала и сильно (так делать не надо :008:)
не будет, она меня лю и зна:flower:
чегой то мне не до смеха,т.к. белок периодически находили небольшой. чем вообще плохая моча может грозить мне и мелким???
libellus
28.10.2010, 19:27
может ты простыла слегка?.. обычно от этого моча "портится", насколько я знаю белок - это признак к-то воспал. процесса в органихме, и сов-но не означает, что это связано с малышами... они же у тебя в плаценте как за кам стеной...
может ты простыла слегка?.. обычно от этого моча "портится", насколько я знаю белок - это признак к-то воспал. процесса в органихме, и сов-но не означает, что это связано с малышами... они же у тебя в плаценте как за кам стеной...
да не простыла я. у меня в последний месяц он постоянно выскакивает белок этот и еще там что то повышено лейкоциты что ли. завтра пересдам,но что то мне подсказывает,что результат тот же будет. и по итогам результата буду ВВ звонить. главное чтобы мои поччки не ентого того и малышам ничего не было.
я, конечно, на своем сроке еще тот советчик, но...
1. Белок попал при неправильном сборе, тогда его превышение незначительно (в ЖК не сказали циферку?) и при правильном сборе его не будет. Читала, что незначительный белок может появиться при позднем приеме пищи накануне сбора + жирное, соленое на ночь.
2. Обычно при высоком белке, отправляют на Узи почек и к урологу, т.к. велика вероятность проблем с почками, но на твоем сроке, да еще и двойней, могут отправить рожать (давление в норме, не повышалось?). Про лейкоциты ничего не сказали, они в норме?
Я когда переживала из-за своего, мне в ЖК сказали, что поскольку все остальные показатели в норме, то , скорее всего просто неправильный сбор, что и подтвердилось
я, конечно, на своем сроке еще тот советчик, но...
1. Белок попал при неправильном сборе, тогда его превышение незначительно (в ЖК не сказали циферку?) и при правильном сборе его не будет. Читала, что незначительный белок может появиться при позднем приеме пищи накануне сбора + жирное, соленое на ночь.
2. Обычно при высоком белке, отправляют на Узи почек и к урологу, т.к. велика вероятность проблем с почками, но на твоем сроке, да еще и двойней, могут отправить рожать (давление в норме, не повышалось?). Про лейкоциты ничего не сказали, они в норме?
Я когда переживала из-за своего, мне в ЖК сказали, что поскольку все остальные показатели в норме, то , скорее всего просто неправильный сбор, что и подтвердилось
завтра все подробно узнаю и запишу на бумажку. давление у меня вроде всегда нормальное было.
завтра все подробно узнаю и запишу на бумажку. давление у меня вроде всегда нормальное было.
Это хорошо, что давление в норме. Если сильно переживаешь, завтра перепиши циферки и свяжись со своим врачом в РД, если я ничего не путаю, ты до праздников уже родить собиралась :)? Верю, что ничего страшного у тебя нет и доктор тебе завтра это подтвердит.
Алинка75
28.10.2010, 20:04
чегой то мне не до смеха,т.к. белок периодически находили небольшой. чем вообще плохая моча может грозить мне и мелким???
После того как у меня бактерии нашли в моче я кучу информации перелопатила в инете, везде пишут, что могут быть проблемы у матери, не у детей. А нам это грозит в худшем случае пиелонефритом. Но врачи то напугать умеют, я в итоге антибиотики пила.
У тебя срок нормальный, вряд ли чего пить назначат, скорее рожать.
Это хорошо, что давление в норме. Если сильно переживаешь, завтра перепиши циферки и свяжись со своим врачом в РД, если я ничего не путаю, ты до праздников уже родить собиралась :)? Верю, что ничего страшного у тебя нет и доктор тебе завтра это подтвердит.
собиралась то собиралась, но у меня даже тренировочных схваток нет:( мама говорит не проси чтобы стимулировали, а они так и до 40-й недели сидеть у меня могут. в общем я уже вообще ничего не знаю.в голове полный бардак, да еще эта моча млин ее .....
После того как у меня бактерии нашли в моче я кучу информации перелопатила в инете, везде пишут, что могут быть проблемы у матери, не у детей. А нам это грозит в худшем случае пиелонефритом. Но врачи то напугать умеют, я в итоге антибиотики пила.
У тебя срок нормальный, вряд ли чего пить назначат, скорее рожать.
а я сейчас читала в инете, что из-за этого нарушается питание деток и грозит это преждевременными родами или того гибелью:001::(
я еще сейчас половинку первую арбуза доедаю:fifa::))
а я сейчас читала в инете, что из-за этого нарушается питание деток и грозит это преждевременными родами или того гибелью:001::(
никак про гестоз начиталась :016:...брысь всякую гадость себе придумывать
я еще сейчас половинку первую арбуза доедаю:fifa::))
вот и правильно, порадуй своих принцесс сладким арбузиком http://s17.rimg.info/f2fab382be724fb3a13bb28b516ff8d8.gif
а как ты таких принцесс добавила??? я тоже хочу!
Алинка75
28.10.2010, 20:31
Ну это наверно если все показатели зашкаливают!
а как ты таких принцесс добавила??? я тоже хочу!
1. Захожу вот на этот сайт (http://smiles.33b.ru/)
2. Выбираешь категорию и смайлик, их ну очень много
3. Нажимаешь на понравившийся смайлик
4. Под смайликом копируешь адрес из строки URL: начитается на http, заканчивается gif
5. Когда набираешь сообщение , нажимаешь на картинку "вставить изображение": горы изображены
6. Вставляешь адрес и нажимаешь ОК
7. Все :)
Твои принцессы тут (http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_128_30.html)
Алинка75
28.10.2010, 20:40
собиралась то собиралась, но у меня даже тренировочных схваток нет:( мама говорит не проси чтобы стимулировали, а они так и до 40-й недели сидеть у меня могут. в общем я уже вообще ничего не знаю.в голове полный бардак, да еще эта моча млин ее .....
40 недель это наверно супер для деток в плане развития, так что торопить без показаний наверно не стоит. А какой у тебя объем живота сейчас, тяжело вообще? У меня 110 см при росте 168.
40 недель это наверно супер для деток в плане развития, так что торопить без показаний наверно не стоит. А какой у тебя объем живота сейчас, тяжело вообще? У меня 110 см при росте 168.
у меня 114 при росте 176. тяжело только когда наклоняюсь,а так уже привыкла как будто он всегда был. я уже писала меня ничего не беспокоит вообще: ни отеки,ни поясничные боли,тонус был один раз за всю Б ( а может это и не он вообще был,а мне показалось), никаких схваток, болей ничего вообще!! беспокоит только ночные походы в туалет ( раза 3-4 за ночь встаю) мне ВВ сказала что я беременность ношу как песню пою. еще бы и родить так же как ношу:008:
1. Захожу вот на этот сайт (http://smiles.33b.ru/)
2. Выбираешь категорию и смайлик, их ну очень много
3. Нажимаешь на понравившийся смайлик
4. Под смайликом копируешь адрес из строки URL: начитается на http, заканчивается gif
5. Когда набираешь сообщение , нажимаешь на картинку "вставить изображение": горы изображены
6. Вставляешь адрес и нажимаешь ОК
7. Все :)
Твои принцессы тут (http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_128_30.html)
http://s18.rimg.info/60ad01b6d8ef7f1047a10177e82670eb.gif
ура,Яна спасибо:flower:
Алинка75
28.10.2010, 21:55
у меня 114 при росте 176. тяжело только когда наклоняюсь,а так уже привыкла как будто он всегда был. я уже писала меня ничего не беспокоит вообще: ни отеки,ни поясничные боли,тонус был один раз за всю Б ( а может это и не он вообще был,а мне показалось), никаких схваток, болей ничего вообще!! беспокоит только ночные походы в туалет ( раза 3-4 за ночь встаю) мне ВВ сказала что я беременность ношу как песню пою. еще бы и родить так же как ношу:008:
Молодец! Я так первую Б отбегала, ну и моложе была на 10 лет.:) Сейчас тоже в целом все ок, только неприятные ощущения для кожи, мышц живота. Такое впечатление, что трещу по швам. Не знаю, есть у кого такое? :001:
http://s18.rimg.info/60ad01b6d8ef7f1047a10177e82670eb.gif
ура,Яна спасибо:flower:
вот и славненько, лучше картинки вставляй, чем переживай :)
Алинка75
28.10.2010, 22:26
http://s19.rimg.info/e8328449555f2b65592e8f0ddbb727e9.gif
Получилось вроде.
Молодец! Я так первую Б отбегала, ну и моложе была на 10 лет.:) Сейчас тоже в целом все ок, только неприятные ощущения для кожи, мышц живота. Такое впечатление, что трещу по швам. Не знаю, есть у кого такое? :001:
у меня нет:008:
vika_nastya
29.10.2010, 10:06
У меня...:( Тоже с первой (4 года назад) бегала, несмотря на набранный вес, в декретный отпуск ушла за месяц до родов, еще и постоянно готовила-убирала-гладила. А сейчас-ужас, именно "трещу по швам":001:
Алинка75
29.10.2010, 12:39
У меня...:( Тоже с первой (4 года назад) бегала, несмотря на набранный вес, в декретный отпуск ушла за месяц до родов, еще и постоянно готовила-убирала-гладила. А сейчас-ужас, именно "трещу по швам":001:
Ну вот, не одна я такая... Значит это в принципе нормально, если можно так сказать :008:
vika_nastya
29.10.2010, 12:57
Ну вот, не одна я такая... Значит это в принципе нормально, если можно так сказать :008:
Мне доктор на все это сказала-"так 35-не девочка уже, ДА ЕЩЕ И ДВОЙНЯ:004:, хватит уже бегать:ded:". Короче, жаль, что старость настигла внезапно:(
Алинка75
29.10.2010, 13:33
Мне доктор на все это сказала-"так 35-не девочка уже, ДА ЕЩЕ И ДВОЙНЯ:004:, хватит уже бегать:ded:". Короче, жаль, что старость настигла внезапно:(
Мда... А мне сказали, что 35 это нормально, видимо у них еще покруче старушки есть! :065:
Мда... А мне сказали, что 35 это нормально, видимо у них еще покруче старушки есть! :065:
Тоже мне старушки :046:, Двойню вынашиваете, организм справляется, а они на пенсию собрались :))
Девочки, у кого-нибудь есть знакомые, которые живут в р-не Ветеранов и готовые работать няней?Нужна срочно няня к мальчику 3,5 года, забирать его из садика и сидеть до прихода мамы..и во время болезни чтобы сидела с ним?
Поспрашивайте пожалуйста:091:
эй,вы чего совсем что ли:wife: мне 31, в старушки собираюсь записывать себя не раньше 50 точно,а то и позже:love:
эй,вы чего совсем что ли:wife: мне 31, в старушки собираюсь записывать себя не раньше 50 точно,а то и позже:love:
Катя, ты как? сходила в ЖК?
Катя, ты как? сходила в ЖК?
я все сдала, пойду к двум часам узнавать результат. утром все помыла,лишние дырочки заткнула:073: посмотрим что там покажет:073:
я все сдала, пойду к двум часам узнавать результат. утром все помыла,лишние дырочки заткнула:073: посмотрим что там покажет:073:
@@@@@@@@@@@@@@@
мне еще ходить и ходить, а я уже слово моча ненавижу :))
lapachka
29.10.2010, 14:36
Мда... А мне сказали, что 35 это нормально, видимо у них еще покруче старушки есть! :065:Да,со мной в палате лежала женщина 56 лет,тоже двойню родил.мальчика и девочку(эко),мужа нет,а родить раньше как она сказала,просто небыло возможности!Вот так!
Да,со мной в палате лежала женщина 56 лет,тоже двойню родил.мальчика и девочку(эко),мужа нет,а родить раньше как она сказала,просто небыло возможности!Вот так!
56:001: вот это да:0007:еще и без мужа:0007::0007: она наверное очень богатая???
vika_nastya
29.10.2010, 14:46
Да,со мной в палате лежала женщина 56 лет,тоже двойню родил.мальчика и девочку(эко),мужа нет,а родить раньше как она сказала,просто небыло возможности!Вот так!
это не в 11 РД в сентябре, случайно?
вообще Надя в другом р/д вроде рожала. а что еще был такой случай??
56 лет :005:...ничего себе, да еще и двойню выносила, воистину "есть женщины в русских селеньях..." :)
Алинка75
29.10.2010, 16:15
Кроме родить ведь еще воспитать надо успеть!:073:
Я вот один раз так опозорилась, если можно так сказать...... Один мой ученик с мамой пришел, а я думала это бабушка..... :008:
vika_nastya
29.10.2010, 16:48
вообще Надя в другом р/д вроде рожала. а что еще был такой случай??
когда лежала на сохранении, видела даму "в возрасте", (хотя, может, просто так выглядела), на мой взгляд, как мама девочкам на отделении (лет на 50), с двойней и очень позитивную:). Я тогда еле ползала, но увидев ее, подумала, что вот бывают же люди-энергии еще и на молодых хватает:flower:
Девочки,я завтра ложусь, правда не знаю зачем,хоть результаты и не очень мочи, но врач в ЖК и Шман настаивают на госпитализации, причем делать мне из процедур кроме КТГ ( со слов Шман) ничего больше не будут, антибиотик Монурал я выпью один раз сейчас, просто она говорит что на д/о очень тяжело попасть и мест нет, а на завтра как раз есть одно место и еще чтобы рано с утра в пятницу сдать все анализы и готовить меня к родам. Т.е я ложусь уже на роды. Меня вообще не вставляет там тусить все выходные, сижу вот и плачу,что то мне так грустно. Да еще и не хочу теперь чтобы меня стимулировали,пока они сами не решат родится. даже не знаю как поступить, Шман сегодня своими вопросами уже достала
А еще мне врач в ЖК сегодня насчитала по какой то формуле отталкиваясь от окружности живота,что они у меня весят мол не больше 2 кг. каждая :005: я конечно склонна верить больше результатам узи, когда ровно месяц назад они у меня уже весили по 1900. короче сплошные расстройства:0009:
Девочки,я завтра ложусь, правда не знаю зачем,хоть результаты и не очень мочи, но врач в ЖК и Шман настаивают на госпитализации, причем делать мне из процедур кроме КТГ ( со слов Шман) ничего больше не будут, антибиотик Монурал я выпью один раз сейчас, просто она говорит что на д/о очень тяжело попасть и мест нет, а на завтра как раз есть одно место и еще чтобы рано с утра в пятницу сдать все анализы и готовить меня к родам. Т.е я ложусь уже на роды. Меня вообще не вставляет там тусить все выходные, сижу вот и плачу,что то мне так грустно. Да еще и не хочу теперь чтобы меня стимулировали,пока они сами не решат родится. даже не знаю как поступить, Шман сегодня своими вопросами уже достала
А еще мне врач в ЖК сегодня насчитала по какой то формуле отталкиваясь от окружности живота,что они у меня весят мол не больше 2 кг. каждая :005: я конечно склонна верить больше результатам узи, когда ровно месяц назад они у меня уже весили по 1900. короче сплошные расстройства:0009:
Так... врача из ЖК в топку :wife:, какая окружность, 21 век, тебе узи делали, все хорошо.
А по поводу ДО: сдашь анализы, сделают КТГ, может узи попросишь для своего успокоения, а там будешь решать. Может после всех процедур тебя на выходные отпустят. Если все хорошо (анализы, узи, ктг), то зачем стимулировать? Так и скажи, что отказываешься, только не плачь. Никто тебе насильно ничего делать не будет.
Так... врача из ЖК в топку :wife:, какая окружность, 21 век, тебе узи делали, все хорошо.
А по поводу ДО: сдашь анализы, сделают КТГ, может узи попросишь для своего успокоения, а там будешь решать. Может после всех процедур тебя на выходные отпустят. Если все хорошо (анализы, узи, ктг), то зачем стимулировать? Так и скажи, что отказываешься, только не плачь. Никто тебе насильно ничего делать не будет.
на выходные меня уже точно никто не отпустит,пока в понедельник утром там не сдам все анализы:( я еще раз сейчас позвонила Шман хочу узнать почему она меня решила родоразрешать во вторник на неделю раньше0 но она пока не отвечает,наверное занята.
Koshanenok
29.10.2010, 19:44
у меня живот меньше метра был в окружности, судя по всему там должен был быть 1 ребенок весом этак кг 2. Неинформативно!
у меня живот меньше метра был в окружности, судя по всему там должен был быть 1 ребенок весом этак кг 2. Неинформативно!
да я тоже этот бред не стала слушать
Алинка75
29.10.2010, 20:15
Да еще и не хочу теперь чтобы меня стимулировали,пока они сами не решат родится. даже не знаю как поступить, Шман сегодня своими вопросами уже достала
Меня в первую Б стимулировали, сначала водоросли какие то засовывали, не помогло. Потом пузырь прокололи и все роды с капельницей пролежала. Видимо хотелось ребенку еще в животе посидеть. Но в итоге все было благополучно, 3900 дочка родилась, совсем не маленькая.По подсчетам мужа еще 10 дней должна была тусить в животе.
Так что не переживай, это не страшно.
на выходные меня уже точно никто не отпустит,пока в понедельник утром там не сдам все анализы:( я еще раз сейчас позвонила Шман хочу узнать почему она меня решила родоразрешать во вторник на неделю раньше0 но она пока не отвечает,наверное занята.
правильно, для стимуляции должны быть основания, вот и усть огласит
правильно, для стимуляции должны быть основания, вот и усть огласит
матка перерастянется и я сама не смогу родить,только кесарево, а весят они у меня уже порядочно. она сказала что сначала посмотрит меня в понедельник, а потом примет решение. и мест может не быть поэтому хочет меня положить завтра. почитай что в болтологии девочки мне пишут, под 39-40 недель сама уже точно не смогу родить:( так что либо стимулировать и пробовать рожать самой,либо ждать когда они сами захотят и кесарить
матка перерастянется и я сама не смогу родить,только кесарево, а весят они у меня уже порядочно. она сказала что сначала посмотрит меня в понедельник, а потом примет решение. и мест может не быть поэтому хочет меня положить завтра. почитай что в болтологии девочки мне пишут, под 39-40 недель сама уже точно не смогу родить:( так что либо стимулировать и пробовать рожать самой,либо ждать когда они сами захотят и кесарить
Прочитала :005:, ты главное не расстраивайся, срок у тебя уже очень хороший, принцессы большие, так что все хорошо. Лучше проверь, все ли дома готово к приему малышек :008: Мы будем держать кулачки и ждать от тебя хороших новостей :)
libellus
29.10.2010, 22:19
Девочки, сегодня устроила "разборку" с нашим детским комодиком и отфильтровала вещички, которые мы так и начали носить. Мы оказались минималистами в одежде (и страшными максималистами в нямке :)) )...
посему отдам мешочек неплохих шмоточек, цвета унисекс, в основном не парные. Кофточки всякие, штанишки, царапки, шапочки. + есть баальщой пакетик не очень хороших (на мой взгляд) вещичек, это то, что нам отдавали и я сразу отфильтровала.
п.с. мое предложение про бандаж, прокладки и диск все еще в силе!
Девочки, Оля крошечка ховрошечка сегодня родила мальчик1750 и девочка 2050. с ними все ок!!!
все,я завтра точно сдаюсь!
ИХМО очень личное: Катя, ничего подобного! Я родила сама в 38,5 недель, роды первые, дети 2300 и 2700. У каждого свой срок и нечего на других равняться, рожденные в свой срок дети будут иметь меньше проблем в будущем, так что не торопись если чувствуешь себя хорошо и нет показаний к экстренным родам.
в общем я в любом случае завтра лягу из-за анализов мочи,а там будет видно:008:
В любом случае легких родов и здоровых малышастиков.:love: Ждем в болтологии.:004:
Девочки, Оля крошечка ховрошечка сегодня родила мальчик1750 и девочка 2050. с ними все ок!!!
Вот это новость :love:!!! Оленька, поздравляем! Наедайте щечки и растите на радость всем!!!
http://s7.rimg.info/1c027eae8fd72332432cdfbefae393b9.gif
Береги себя и принцесс!!!
lapachka
30.10.2010, 01:17
56:001: вот это да:0007:еще и без мужа:0007::0007: она наверное очень богатая???Нет,не богатая,просто так вышло,раньше никак!
lapachka
30.10.2010, 01:18
Нет,роддом Снегиревка,а рожали мы в начале августа!
lapachka
30.10.2010, 01:19
56 лет :005:...ничего себе, да еще и двойню выносила, воистину "есть женщины в русских селеньях..." :)
Да,и детки доношенные,по2 с лишним кг,такие лапочки-красотульки!
lapachka
30.10.2010, 01:20
Кроме родить ведь еще воспитать надо успеть!:073:
Я вот один раз так опозорилась, если можно так сказать...... Один мой ученик с мамой пришел, а я думала это бабушка..... :008:
Полностью согласна,но в жизне всякое бывает!
lapachka
30.10.2010, 01:25
Меня в первую Б стимулировали, сначала водоросли какие то засовывали, не помогло. Потом пузырь прокололи и все роды с капельницей пролежала. Видимо хотелось ребенку еще в животе посидеть. Но в итоге все было благополучно, 3900 дочка родилась, совсем не маленькая.По подсчетам мужа еще 10 дней должна была тусить в животе.
Так что не переживай, это не страшно.Да,да,есть такие водоросли,ламинарии называются,мне с первой дочей тоже их ставили,не помогло,а потом какой-то гель вливали,со второй попытки и роды начались,но я тогда перехаживала.41 неделя шла
Алинка75
30.10.2010, 10:51
Девочки, Оля крошечка ховрошечка сегодня родила мальчик1750 и девочка 2050. с ними все ок!!!!
Поздравляю!!! :flower: Растите здоровенькие!!!:flower:
libellus
30.10.2010, 12:20
Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
56 вот это даеще и без мужа она наверное очень богатая???
Нет,не богатая,просто так вышло,раньше никак!
ну почему сразу богатая?? :046: увть, ты так много потратила?? я наверное наивная чук. девушка, но как-то я не чувствую, что нужно иметь много денег, чтобы "позволить" себе детей... хотя отмаза сильная, чтобы "не позволять"... я вот посчитала, сколько мы потратили на наших малышей за все это время, полностью при этом их экипировав на полгода вперед, наверное... ну тыщ 30-40 наверное - это коляска, кроватки, одежка и тд и тп... я не считаю, что в наше время это много... если сложить все денежки, что нам подарили родственники и друзья - даже больше получится.. я уже не говорю о декретных... а сейчас у нас уходит 500 р. в неделю - пачка памперсов и банка смеси... не знаю... нас тоже тут замучали "доброжелатели" - как же вы с четырьмя детьми???? ЛЕГКО!!
и с возрастом тоже... я то молодуха, а муж у меня сильно старше... вот тоже все ахают, как же ты решился, да ведь когда им будет ...., тебе то уже будет ......!!! все это ерунда, мне кажется... его мама родила его в 45, тоже четвертый ребенок у нее... и ничего... одна вырастила, выкормила (муж рано умер), еще с нашими понянчится...
libellus
30.10.2010, 16:40
Всем привет от Кати, она на ДО как и обещала, лежит, скучает... Света (Egors) с ней там же, пока еще не родила, а Крошечка на послеродовом...
libellus
30.10.2010, 16:41
Поздравляю Олечку с рождением малышей:flower:
У меня прям мурашки по телу, когда читаю такие новости:008:
так тебе же самой уже недалеко до "таких" новостей ))) все уже готово?..
libellus
30.10.2010, 18:09
у нас тоже первая игрушка - мишка, только Коала ))) родственница мужа из Австралии привезла вместе с пакетиком шмоточек ))) только тогда еще речи не было о двойне, так что все подарочки были в 1 экз.)))))))))
juliametru
30.10.2010, 23:19
За время моего отсутствия успела родить....25 в понедельник на 33 неделе 2 девочки Ксюша 2450 -48см и Машутка 1880-44см. Экстренно кесарили из-за жуткого давления буквально за 1 день свалилась, поехала на ДО ложиться, через 3 часа уже прокесарили. Сама поганенько себя чувствую 4 дня в реанимации лежала, за это время девчонок увезли в 17 детскую, только сегодня их первый раз увидела.
libellus
30.10.2010, 23:43
За время моего отсутствия успела родить....25 в понедельник на 33 неделе 2 девочки Ксюша 2450 -48см и Машутка 1880-44см. Экстренно кесарили из-за жуткого давления буквально за 1 день свалилась, поехала на ДО ложиться, через 3 часа уже прокесарили. Сама поганенько себя чувствую 4 дня в реанимации лежала, за это время девчонок увезли в 17 детскую, только сегодня их первый раз увидела.
Поздравления!!!! :support:
ну и сочувствия ((( про КС все знакомо, и реанимация, и "поганенько":010:, могу только утешить - пройдет... ну и про 17 ДГБ, 10 дней там пролежали, я устроила скандальчик и нам дали совместное пребывание, иначе я бы вообще шизанулась (((
по весу почти как мои братцы - 2560 и 1880 !!! :support: это хороший вес, мелкая нанямает до 2кг и вас отпустят!! главное постарайся молочко сохранить, я 3 недели иступленно цедилась по 8 р. в день, молочка все равно не хватает, но оно ЕСТЬ!
lapachka
31.10.2010, 02:34
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
lapachka
31.10.2010, 02:38
:support:За время моего отсутствия успела родить....25 в понедельник на 33 неделе 2 девочки Ксюша 2450 -48см и Машутка 1880-44см. Экстренно кесарили из-за жуткого давления буквально за 1 день свалилась, поехала на ДО ложиться, через 3 часа уже прокесарили. Сама поганенько себя чувствую 4 дня в реанимации лежала, за это время девчонок увезли в 17 детскую, только сегодня их первый раз увидела.Умничка,поздравляю!:support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
juliametru
31.10.2010, 11:13
Девочки спасибо за поздравления!!!!!
Поздравления!!!! :support:
ну и сочувствия ((( про КС все знакомо, и реанимация, и "поганенько":010:, могу только утешить - пройдет... ну и про 17 ДГБ, 10 дней там пролежали, я устроила скандальчик и нам дали совместное пребывание, иначе я бы вообще шизанулась (((
по весу почти как мои братцы - 2560 и 1880 !!! :support: это хороший вес, мелкая нанямает до 2кг и вас отпустят!! главное постарайся молочко сохранить, я 3 недели иступленно цедилась по 8 р. в день, молочка все равно не хватает, но оно ЕСТЬ!
Я уже почитала отзывы, как только детки будут стабильны, сразу тоже палату начну трясти. Вчера вот было одно место, но их еще капают сказали пару тройку дней надо подождать, но у меня еще и анализы не готовы...теперь только терпения надо набраться и ждать...
libellus
01.11.2010, 22:21
новости с полей 17(11) рд: vika_nastya вчера родила!!!!!
egors пару часов назад увели в родилку
а Лялька скучает в палате... )))
Алинка75
01.11.2010, 23:05
новости с полей 17(11) рд: vika_nastya вчера родила!!!!!
egors пару часов назад увели в родилку
а Лялька скучает в палате... )))
Наконец хоть какие то новости, а то совсем затишье! :)
libellus
02.11.2010, 17:42
а Света родила!! мальчишечка и девчоночка!! вес ок. 2500 и 2900 (не помню точно, могла наврать)...
воть... Олгу вроде выписали сегодня, а Катя уже в родильном............
КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!1:support::support::support::s upport::support::support:
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТИШКАМИ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Ань, а Олю с детками выписали или детки на докармливании не знаешь?
vika_nastya
02.11.2010, 19:25
мальчишки родились 1 ноября: 2880, 47 см, и 2990, 48 см. Теперь хотим домой!
libellus
02.11.2010, 19:33
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! КАКИЕ БОГАТЫРИ!!!:support::support::support:
вот мама выкормила парней!
libellus
02.11.2010, 19:34
КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!1:support::support::support::s upport::support::support:
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТИШКАМИ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Ань, а Олю с детками выписали или детки на докармливании не знаешь?
детки в 17 дгб на Театральной (где и мы лежали, и у Юлии малыши тоже там)
:flower::flower::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
мальчишки и правда большие:))
Девочки, расскажите чем откармливать детишек пока они ещё внутри?:)А то вчера была в жк, после взвешивания оказалось что за месяц я не то что не прибавила а наоборот -300гр..это ж блин плохо..девчонки мои там наверное с голодухи так активничают:"мама, есть давай:015:"
pred4uvstvie
02.11.2010, 21:53
asenka sun, можно вопросик? Просто помню вы создавали темку про аудиотест...мои девульки на 3 дня младше ваших мальчишек, мы проходили этот тест еще в РД, там вроде поставили плюсы обеим, а вот сегодня в поликлинике не нашли импульсов у младшей...причем на оба уха:(. Я конечно растроилась, хотя знаю что так бывает. А как у вас всё завершилось? В сурдоцентр съездили? А то я прибежала домой, тут же к ним записалась на 19.11 а сейчас думаю не рано ли, ведь даже двух месяцев не будет...
pred4uvstvie
02.11.2010, 21:55
Ох и конечно поздравляю всех родившихся!!! :flower::flower::flower:
Наконец то мы будем не последними в табличке!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.