Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?
а ты с кем и как планируешь там рожать???
Врач Каштанова, акушерка не знаю ещё, она сама выбирает, 18 числа поедем знакомиться.
Когда там лежала, девочки из палаты шли рожать, они брали с собой ночнушку, халат,воду, тапочки(как Ляля и написала), но это было КС,и для ребеночка пакетик:памперс, ползунки, бодик(распашонку), носочки, чепчик,царапки..одеяла ни одна не брала.
неужеле они только что родившихся в ползуны?
так тебе акушерка все и расскажет. не парься.
у нас с тобой одинаковый срок, может и рожать в одно время будем:))
так тебе акушерка все и расскажет. не парься.
у нас с тобой одинаковый срок, может и рожать в одно время будем:))
Ага, ровно в 40 недель! :support:
Врач мой говорит, что двойнят нужно в 38 рожать.Буду ложится на ДО и стараться родить когда врач попросит...:004::)
Ага, ровно в 40 недель! :support:
Врач мой говорит, что двойнят нужно в 38 рожать.Буду ложится на ДО и стараться родить когда врач попросит...:004::)
ну мы вроде как так же планируем,если раньше не решим появиться:love:
Я уже звонила:005: не берет меня Богачева без врача, говорит что двойни только с врачами, у них это негласно. предложила мне себя + Янкевич. я думаю что все таки со Шман останусь в итоге,да с ее Дмитриевой. девочки в топике про 17р/д пишут хорошие отзывы о этой связке.
Еще мне Богачева предложила рожать беспалтно и помочь попасть на д/о, но я не готова бесплатно.
А когда тебе след.раз смотреть будут??? мне Шман сказала после 32 недель его уже не ставят, опасно,может спровоцировать отхождение вод. А у тебя уже и так почти 31 неделя.
Нда..тогда уж лучше Шман "брать", тем более ты её уже знаешь..
А вообще мне кажется что если рожать в 17, то все равно платно или бесплатно, условия одинаковые..другое дело тебе будет просто спокойнее, ну и проблемы с "примут не примут" отпадут..
А шейку будут смотреть в след.среду, и если станет короче то в пятницу или четверг поставят, срок будет 31 с чем-то..
ну да..говорят они их в родилке обрабатывают, ну то есть обтирают или обмывают, уж не знаю что они там делают, в общем в "человеческий"вид их приводят, одевают,, и потом в палату переводят...я заходила на третий день в палату к девочке которая родила двойню, так они уже лежали в бодиках и ползунках, а т.к. родились на 36 неделе, то были маленькие и им эти ползунки по самое горло были:))тааакие забавные гномики..
Девочки, а кто знат как там делав у Ани и у Даши?
Девочки, а кто знат как там делав у Ани и у Даши?
Нормально дела. Аня в больнице в ДГБ на докорме, говорит что носится там как очумелая:)) привыкает к роли мамы. малыши подрастают. может через недельку их выпишут. говорит что очень много мам именно с двойнями.
У Даши тоже вроде все хорошо. Я уж подробности писать не буду, она сама просматривает топик,если захочет сама нам отпишется:)) Скажу только что очень довольна подушкой для комления квадратной,которые мы заказывали. Сказала что вещь незаменимая:ded:
libellus
09.10.2010, 18:45
:support:
и это все??? ты через телефон что ли вышла???
libellus
09.10.2010, 19:05
нет )) мама-кукушка сбежала из б-цы на 30 мин "в аптеку", а тут инет-кафе, не удержалась ваш топик полистать )))
у нас все хорошо, подробности все потом )) собираемся домой на след неделе )) у нас просто СУПЕР ЗАЙКИ )))) (как и ожидалось)
всем родившим поздравления!!
нет )) мама-кукушка сбежала из б-цы на 30 мин "в аптеку", а тут инет-кафе, не удержалась ваш топик полистать )))
у нас все хорошо, подробности все потом )) собираемся домой на след неделе )) у нас просто СУПЕР ЗАЙКИ )))) (как и ожидалось)
домой попадешь вообще времени не будет,как и у Даши:))
А чего это собственно ВАШ топик?..ты уже деловая коласа что ль :015: и к нашему топику себя не относишь?:004:
Рада, что у вас все хорошо..ждем с нетерпением подробности..а то , что зайки супер, так никто и не сомневался:))мы тут все ждем только заек, принцесс,солнышек, пупсиков ну и т.д..
Это тебе и твоим зайкам-:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
П.С.странно, почему мама-кукушка, а дети родились зайцами?:016::016:
Девочки, всем привет! Мы родились 4 октября, дочки решили появиться на свет в 33 недели, ЭКС. Дома воды отошли и пуповина одной малышки выпала... Девочки малютки - 1690 и 1880 гр, 41 и 42 см. Назвали Виктория и Александра. Сейчас лежат в больнице, только вчера перевели из реанимации, будем откармливаться. БЕРЕГИТЕ своих деток пока они пузожители. Когда вижу своих беспомощных малюток в кувезах сердце кровью обливается, кучу слез пролила...
lapachka
11.10.2010, 03:15
Девочки, всем привет! Мы родились 4 октября, дочки решили появиться на свет в 33 недели, ЭКС. Дома воды отошли и пуповина одной малышки выпала... Девочки малютки - 1690 и 1880 гр, 41 и 42 см. Назвали Виктория и Александра. Сейчас лежат в больнице, только вчера перевели из реанимации, будем откармливаться. БЕРЕГИТЕ своих деток пока они пузожители. Когда вижу своих беспомощных малюток в кувезах сердце кровью обливается, кучу слез пролила...Поздравляем вас ,молодцы!Все будет хорошо.кушайте,сил набирайтесь!))):flower::flower::flower::flower::fl ower:
Девочки, всем привет! Мы родились 4 октября, дочки решили появиться на свет в 33 недели, ЭКС. Дома воды отошли и пуповина одной малышки выпала... Девочки малютки - 1690 и 1880 гр, 41 и 42 см. Назвали Виктория и Александра. Сейчас лежат в больнице, только вчера перевели из реанимации, будем откармливаться. БЕРЕГИТЕ своих деток пока они пузожители. Когда вижу своих беспомощных малюток в кувезах сердце кровью обливается, кучу слез пролила...
поздравляю:flower:все будет хорошо, откармливайтесь:flower::flower:
Девочки,что то я переживаю:( от нашей Оли Крошечки ни ответа ни привета. С пятницы утра на ЛВ не появлялась, вроде не писала что уезжать куда планирует, и ей сегодня в р/д ставить песарий:008: буду думать что просто не было инета:005:
Спокойствие, только спокойствие:ded:ВСЁ будет хорошо..Откормитесь...
Поздравляю с рождением деток:flower::flower::flower::flower:
juliametru
11.10.2010, 15:48
Девочки всем привет!!!!! Мамашкам Поздравления :flower::flower::flower::flower::flower:
Почитала, последние странички что-то у нас большая часть малышек на 32-33 неделе появляются, прям страшно становится.
Я добегалась со старшей, появились жуткие отеки, сейчас анализы жду, если плохие завтра с утра на ДО положат. У меня получается в четверг 32 недели будет, договор на роды заключать буду, сегодня с врачем разговаривала, она говорит, что на скорой в 17-й не повезут, если договора нет, там аншлаг полнейший. Муж, конечно, всегда где-то рядом на машине и подруга тоже, но все-таки хочу еще на скорую надеяться.
Крошечка-хаврошечка
11.10.2010, 17:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
Много-много молочка и побольше спокойных ночек!!!!!!
Девочки,что то я переживаю:( от нашей Оли Крошечки ни ответа ни привета. С пятницы утра на ЛВ не появлялась, вроде не писала что уезжать куда планирует, и ей сегодня в р/д ставить песарий:008: буду думать что просто не было инета:005:
Ляль, девочки всем привет.
Я не зря пропала :004:
Пошла в пятницу к своей Г в ЖК и она с акушеркой полчаса меня "обрабатывали" и "душили", что на таком сроке и с такой шейкой необходимо ложится на ДО...долго рассказывать не буду, в общем: меня отвезли на скорой :)) прямо из ЖК на ДО при 1РД, и сейчас я тут благополучно лежу, сделали три капельницы магнезии (вроде от тонуса) ну и таблетки от него же (я их не пью :001:)
Сегодня пришел врач: дядечка старенький, но вроде вменяемый , пессарий будет ставить завтра(ТТТ, чтоб не сглазить), мне уже тут надоело, так что планирую домой к концу недели , и этот врач со мной тоже солидарен, что немаловажно :)
Так что вот так...зато все бесплатно :073:
Кать, я вот честно щас в полной прострации относительно договора: банально я не потяну ВВ+акушерку+палату...иначе мне на детей ничего не останется...так что может и приеду сама к ним...может прямо с ней обсужу этот вопрос на следующем приеме, не знаю:005:
Ляль, девочки всем привет.
Я не зря пропала :004:
Пошла в пятницу к своей Г в ЖК и она с акушеркой полчаса меня "обрабатывали" и "душили", что на таком сроке и с такой шейкой необходимо ложится на ДО...долго рассказывать не буду, в общем: меня отвезли на скорой :)) прямо из ЖК на ДО при 1РД, и сейчас я тут благополучно лежу, сделали три капельницы магнезии (вроде от тонуса) ну и таблетки от него же (я их не пью :001:)
Сегодня пришел врач: дядечка старенький, но вроде вменяемый , пессарий будет ставить завтра(ТТТ, чтоб не сглазить), мне уже тут надоело, так что планирую домой к концу недели , и этот врач со мной тоже солидарен, что немаловажно :)
Так что вот так...зато все бесплатно :073:
Кать, я вот честно щас в полной прострации относительно договора: банально я не потяну ВВ+акушерку+палату...иначе мне на детей ничего не останется...так что может и приеду сама к ним...может прямо с ней обсужу этот вопрос на следующем приеме, не знаю:005:
Ну вот,я не зря переживала. Главное чтобы все хорошо было:ded:
Я даже не знаю, почитай топик про 17 р/д, там сейчас аншлаг и завал полный по 30 родов в сутки,рядом два р/д закрыты, просто так с гражданки туда меня точно не повезут,а искать новое место у меня уже нет ни времени ни сил:005: у меня уже в четверг 35 недель будет, так что поеду договор заключать,денег жалко до жути, но что делать.
Крошечка-хаврошечка
11.10.2010, 19:57
Ну вот,я не зря переживала. Главное чтобы все хорошо было:ded:
Я даже не знаю, почитай топик про 17 р/д, там сейчас аншлаг и завал полный по 30 родов в сутки,рядом два р/д закрыты, просто так с гражданки туда меня точно не повезут,а искать новое место у меня уже нет ни времени ни сил:005: у меня уже в четверг 35 недель будет, так что поеду договор заключать,денег жалко до жути, но что делать.
Ну и не забивай голову, раз такой завал, то я бы тоже побоялась...А у меня пока настрой оптимистический, и я верю, что раньше ноября мои детки будут внутри меня :005: Там уже будем смотреть...
А может и правда тебе заключать с ней договор уже в процессе? Позвонишь ей в час Х и скажешь, что рожаешь и готова по быстрому заключать договор. Просто обговори этот момент с ней(ну типа щас денег нет, но будут ;)), она же тебе сама такой вариант предлагала вроде?
Ну и не забивай голову, раз такой завал, то я бы тоже побоялась...А у меня пока настрой оптимистический, и я верю, что раньше ноября мои детки будут внутри меня :005: Там уже будем смотреть...
А может и правда тебе заключать с ней договор уже в процессе? Позвонишь ей в час Х и скажешь, что рожаешь и готова по быстрому заключать договор. Просто обговори этот момент с ней(ну типа щас денег нет, но будут ;)), она же тебе сама такой вариант предлагала вроде?
какая разница в процессе или сейчас??? деньги то есть:065: или родить и ничего не заплатить:065:
ты с ноутом что ли лежишь или с телефона выходишь??? а почему на д/о в 17 не поехала??
Оль, а откуда ты пишешь?там инет есть?
Видимо сейчас такой период, когда любая из нас если пропала, значит в больнице:005:Девочки берегите себя:ded:
А тебе в 1-м будут ставить пессарий или ты к ВВ пойдешь, что-то я не совсем поняла этот момент?Ты там давай договаривайся со своей шейкой да и с детками, чтобы раньше срока -ни-ни..:015:
Девочки,а вообще мне кажется, что вам лучше с ВВ вашей поговорить и объяснить ситуацию как есть, мол с деньгами напряг, а в другом роддоме страшно рожать двоих,мрожно ли по сертификату рожать здесь, может она вам выпишет направление заранее?МОжет конечно это из области фантастики, ну а вдруг?
Я вот в среду пойду к своей Новиковой, тоже буду на этот счет разговаривать, хотя у меня проще мне кажется, потому как ПКС,и сначала надо ложиться на ДО.Вобщем потом вам расскажу что, да как
Оль, а откуда ты пишешь?там инет есть?
Видимо сейчас такой период, когда любая из нас если пропала, значит в больнице:005:Девочки берегите себя:ded:
А тебе в 1-м будут ставить пессарий или ты к ВВ пойдешь, что-то я не совсем поняла этот момент?Ты там давай договаривайся со своей шейкой да и с детками, чтобы раньше срока -ни-ни..:015:
Девочки,а вообще мне кажется, что вам лучше с ВВ вашей поговорить и объяснить ситуацию как есть, мол с деньгами напряг, а в другом роддоме страшно рожать двоих,мрожно ли по сертификату рожать здесь, может она вам выпишет направление заранее?МОжет конечно это из области фантастики, ну а вдруг?
Я вот в среду пойду к своей Новиковой, тоже буду на этот счет разговаривать, хотя у меня проще мне кажется, потому как ПКС,и сначала надо ложиться на ДО.Вобщем потом вам расскажу что, да как
если бы знать когда точно рожу, то договорилась бы с ней на ДО лечь:093:
чего то меня так жаба душит,когда все кругом бесплатно рожают:0057:хотя изначально планировала в 9-ке за 75000 рожать:009:
Крошечка-хаврошечка
11.10.2010, 21:05
Надюш,
пессарий ставить будут здесь бесплатно. У нас в палате врач Цирю льников - говорят, что в этом деле мастер и шьет шейки хорошо и эти штуки тоже качественно ставит, он, как оказалось, К.М.Н. и врач высшей категории, хотя дядечка на вид очень забавный (если кто смотрел мульт Футурама, то он внешне на тамошнего гениального доктора в белом халате похож)))) и если бы мне заранее не сказали про него в палате, то я бы испугалась у него лечиться :))
А интернет у меня от Мегафон-модема, вот три дня с ним боролась и наконец включила:080:
Крошечка-хаврошечка
11.10.2010, 21:12
если бы знать когда точно рожу, то договорилась бы с ней на ДО лечь:093:
чего то меня так жаба душит,когда все кругом бесплатно рожают:0057:хотя изначально планировала в 9-ке за 75000 рожать:009:
:065::065:
Вот и меня ближе к родам задушила...ну правда тяжко с деньгами, я как-то и не думала, что так будет, а щас вот поняла, что до родов еще стооолько надо, а з/п у меня больше не будет :001:
Надюш,
пессарий ставить будут здесь бесплатно. У нас в палате врач Цирю льников - говорят, что в этом деле мастер и шьет шейки хорошо и эти штуки тоже качественно ставит, он, как оказалось, К.М.Н. и врач высшей категории, хотя дядечка на вид очень забавный (если кто смотрел мульт Футурама, то он внешне на тамошнего гениального доктора в белом халате похож)))) и если бы мне заранее не сказали про него в палате, то я бы испугалась у него лечиться :))
А интернет у меня от Мегафон-модема, вот три дня с ним боролась и наконец включила:080:
пришли мне в личку свой телефон,аня тебе написать что то хочет смс.
Алинка75
11.10.2010, 21:55
Девочки, всем привет! У меня вот вопросик интимного характера:008:(надеюсь мужчины не читают форум)... Кто-нибудь слышал про варикоз влагалища? :001:
Девочки, всем привет! У меня вот вопросик интимного характера:008:(надеюсь мужчины не читают форум)... Кто-нибудь слышал про варикоз влагалища? :001:
я слышала,но не сталкивалась с этим:073:
Алинка75
11.10.2010, 22:13
я слышала,но не сталкивалась с этим:073:
А что слышала? Я вот кажется столкнулась... Ощущения не из приятных, и главное, как рожать то(в смысле ЕР), и без этого больно :(
А что слышала? Я вот кажется столкнулась... Ощущения не из приятных, и главное, как рожать то(в смысле ЕР), и без этого больно :(
слышала краем уха. поиск рулит и врач должен тебе все объяснить:ded:
Алинка75
11.10.2010, 22:34
слышала краем уха. поиск рулит и врач должен тебе все объяснить:ded:
До врача еще неделя, а в поиске я уже начиталась.... Просто хотелось бы узнать вдруг кто лично столкнулся. А если не сталкивались, то замечательно, и не надо! :ded:
До врача еще неделя, а в поиске я уже начиталась.... Просто хотелось бы узнать вдруг кто лично столкнулся. А если не сталкивались, то замечательно, и не надо! :ded:
а как ты тогда узнала,что у тебя это???
Я конечно извеняюсь, что вмешиваюсь, но в нашем случае часто ПКС превращается ЭКС ((((((((( мои вот на неделю раньше ПКС решили родиться.....
Алинка75
11.10.2010, 23:32
а как ты тогда узнала,что у тебя это???
Я своему врачу в ЖК описала проблему, а она толком ничего не знает, сказала - ну да, бывает, можно лиатоном мазать... Я потом в инете начиталась всякого и решила к врачу в роддом идти(у которой рожать собираюсь) с этой проблемой. 18го у меня УЗИ, после него и пойду.
Я конечно извеняюсь, что вмешиваюсь, но в нашем случае часто ПКС превращается ЭКС ((((((((( мои вот на неделю раньше ПКС решили родиться.....
эт конечно верно, но почему-то я уверена(может наивно,конечно:)), что мы родимся по плану:))
Но если честно, то что-то я даже не рассматривала вариант, если они захотят пораньше,...мммм..нда...пошла думать..и советоваться с Новиковой..:016:
Marinush
12.10.2010, 09:30
Надюш,
Цирюльников там самый лучший врач, жаль меня не он зашивал. Кстати, ему 74 года.
Я легла в 17 на ДО, тут полная ж...Удивляюсь как меня взяли просто по направлению, сейчас уже всех обратно отправляют.У нас 31 нед. шейка 5 мм. надеюсь дотянуть до 34....:091:
Я своему врачу в ЖК описала проблему, а она толком ничего не знает, сказала - ну да, бывает, можно лиатоном мазать... Я потом в инете начиталась всякого и решила к врачу в роддом идти(у которой рожать собираюсь) с этой проблемой. 18го у меня УЗИ, после него и пойду.
так не забивай голову себе ерундой раньше времени
эт конечно верно, но почему-то я уверена(может наивно,конечно:)), что мы родимся по плану:))
Но если честно, то что-то я даже не рассматривала вариант, если они захотят пораньше,...мммм..нда...пошла думать..и советоваться с Новиковой..:016:
и ты не забивай голову, все пойдет так как должно идти и не один врач тут не поможет, как сердцем чувствуешь так и будет
опять наша встреча обломалась:073:
Цирюльников там самый лучший врач, жаль меня не он зашивал. Кстати, ему 74 года.
Я легла в 17 на ДО, тут полная ж...Удивляюсь как меня взяли просто по направлению, сейчас уже всех обратно отправляют.У нас 31 нед. шейка 5 мм. надеюсь дотянуть до 34....:091:
мда,в 17 сейчас полный зад,доходить хотя бы до 20 чисел,когда 16 откроется,а если как по плану дохожу до начала ноября, то 1 ноября откроется 9 и будет все в шоколаде:019:
Крошечка-хаврошечка
12.10.2010, 10:09
Ну по шейкам он самый лучший наверное. А вот девочке с токсом сильнейшим и наследственной тромбофлебией, рассказывает, что замершие у нее от инфекций :010: и что все щас помешались на этой крови, а на самом деле все не так...:005:Мы в шоке. А ее конечно жалко, что даже к гематологу не попасть.
Мне поставил пессарий, очень все быстро и почти не больно. Так что можно возвращать к нормальной жизни (ну почти нормальной :)))
Marinush, как же так у тебя шейка ? Прямо зашитая сократилась?
Держись, дружочек. :091::091::091:
Marinush
12.10.2010, 13:35
Ну по шейкам он самый лучший наверное. А вот девочке с токсом сильнейшим и наследственной тромбофлебией, рассказывает, что замершие у нее от инфекций :010: и что все щас помешались на этой крови, а на самом деле все не так...:005:Мы в шоке. А ее конечно жалко, что даже к гематологу не попасть.
Мне поставил пессарий, очень все быстро и почти не больно. Так что можно возвращать к нормальной жизни (ну почти нормальной :)))
Marinush, как же так у тебя шейка ? Прямо зашитая сократилась?
Держись, дружочек. :091::091::091:
Да шейка после шва побыла 3 см недели 2, а потом стала 7 мм.Мне кажется держит только пессарий.
Крошечка-хаврошечка
12.10.2010, 14:10
Да шейка после шва побыла 3 см недели 2, а потом стала 7 мм.Мне кажется держит только пессарий.
Ты знаешь, здесь вообще все говорят, что пессарий ставят после 20 недель, а до этого срока только шьют - типа это наиболее эффективно,т.к. носить дольше. Так что у меня сомнения по поводу, что пессарий держит лучше, просто на разных сроках видать разные варианты...
Тебе сейчас не будут ставить его? Что врачи говорят вообще?
Marinush
12.10.2010, 14:29
Ты знаешь, здесь вообще все говорят, что пессарий ставят после 20 недель, а до этого срока только шьют - типа это наиболее эффективно,т.к. носить дольше. Так что у меня сомнения по поводу, что пессарий держит лучше, просто на разных сроках видать разные варианты...
Тебе сейчас не будут ставить его? Что врачи говорят вообще?
Я с пессарием с 22 недель! Тут врачи вообще ничего не говорят, никакого плана действий, никаких назначений....В общем, я в легком шоке. Но мне главное лежать здесь, пока не гонят.
Крошечка-хаврошечка
12.10.2010, 17:09
Я с пессарием с 22 недель! Тут врачи вообще ничего не говорят, никакого плана действий, никаких назначений....В общем, я в легком шоке. Но мне главное лежать здесь, пока не гонят.
Нда, это видимо из-за аврала...
Лежи-лежи не вставай, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошечка-хаврошечка
12.10.2010, 17:30
Алинка75,
я вот про варикоз этот совсем ничего не слышала.
Видно тебе точно придется ждать УЗИ и топать к врачихе из РД. Он тебе мешает, болит?
Алинка75
12.10.2010, 21:00
Алинка75,
я вот про варикоз этот совсем ничего не слышала.
Видно тебе точно придется ждать УЗИ и топать к врачихе из РД. Он тебе мешает, болит?
Не то чтобы сильно болит, но тяжесть там постоянная,ощущение напряжения, как будто раздуло все когда хожу или сижу. Ужасно неприятно :(
Девочки, что все затихли???? как у кого дела?? Оля ты как там??
libellus
13.10.2010, 18:49
всем привет от маленьких АНДРЕЯ и ЕГОРА))
я на минуточку... скучаю по НАШЕМУ :flower: топику )) столько всего хочется рассказать-насоветовать... за эти 3 недели столько всего насмотрелась-наслушалась-научилась... ой... просто жизнь ДО и ПОСЛЕ... :010:
и мне кажется, что дома у меня больше времени будет, тут-то я совсем одна с 2мя котятами, и то успеваю и почитать, и зарядочку 2 р в день, я поработать и "в аптеку" сбегать...
если вкратце - у нас все отлично, натираем лыжи на пятницу домой... мылыши 2020 и 2790, оба на груди + докорм...
я на минуточку... скучаю по НАШЕМУ :flower: топику )) столько всего хочется рассказать-насоветовать... за эти 3 недели столько всего насмотрелась-наслушалась-научилась... ой... просто жизнь ДО и ПОСЛЕ... :010:
и мне кажется, что дома у меня больше времени будет, тут-то я совсем одна с 2мя котятами, и то успеваю и почитать, и зарядочку 2 р в день, я поработать и "в аптеку" сбегать...
если вкратце - у нас все отлично, натираем лыжи на пятницу домой... мылыши 2020 и 2790, оба на груди + докорм...
мы вас ждем:flower:
Крошечка-хаврошечка
13.10.2010, 20:18
Анечка, привет-привет :support::support::support:
Как здорово, что все у вас так славно (ТТТ)
Такая ты позитивная, аж самой хочется побыстрее :)
Жду с нетерпением твоего подробного отчета и рассказов "за жисть" :))
Девочки, что все затихли???? как у кого дела?? Оля ты как там??
Катюш, я не выписалась, тут какая-то нездоровая тема: нужно вылежать опр. кол-во дней :wife:, ну я и не стала сильно ругаться...завтра домой :080:
Катюш, я не выписалась, тут какая-то нездоровая тема: нужно вылежать опр. кол-во дней :wife:, ну я и не стала сильно ругаться...завтра домой :080:
блин,ненавижу больницы:005: особенно их мерзкие пружинные кровати:001: хотя за всю жизнь лежала в больнице всего лишь раз и то с ангиной, я уже с ужасом представляю как я после родов еле живая буду спать на такой кровати:(
Крошечка-хаврошечка
13.10.2010, 20:43
:046::046:
Ты видела в топике про 17 РД на ПО фото чудо-кроватей с решеткой под матрасами :)) ??? Вот это тема, пружинные кровати нервно курют...:))
Крошечка-хаврошечка
13.10.2010, 21:04
А я сегодня заказала два конверта Кэрри новые из Эстонии за 3625 рэ :073: с доставкой .
:046::046:
Ты видела в топике про 17 РД на ПО фото чудо-кроватей с решеткой под матрасами :)) ??? Вот это тема, пружинные кровати нервно курют...:))
да,моя нервная система подорвана:001:
А я сегодня заказала два конверта Кэрри новые из Эстонии за 3625 рэ :073: с доставкой .
а я здесь купила новые по 2000
здесь заказывала?
http://www.lastepood.ee/index.php?menuID=365&lang=rus
чего то по этой твоей ссылке они получаются не 3600, а дороже 4200 или ты уже другой сайт нашла?? давай ссылку не томи!!
Крошечка-хаврошечка
13.10.2010, 21:39
Да, там заказывала
вот ссыль на этот конв.:
http://www.lastepood.ee/?menuID3=442&productID=4510&ids=377|442
сумма счета с доставкой и НДС 20% 1362.00 их тубриков, в переводе на рубли получается на сегодня 3622.50 рэ
Крошечка-хаврошечка
13.10.2010, 21:40
А ты где здесь заказала????
Мож на фиг это гемор за 350 руб
Да, там заказывала
вот ссыль на этот конв.:
http://www.lastepood.ee/?menuID3=442&productID=4510&ids=377|442
сумма счета с доставкой и НДС 20% 1362.00 их тубриков, в переводе на рубли получается на сегодня 3622.50 рэ
а как ты считаешь??? 575*2=1150 их тугриков/15,6=73,71евро+13,6 евро доставка=87,3 евро* курс 42=3660 правильно я посчитала??
А ты где здесь заказала????
Мож на фиг это гемор за 350 руб
а я купила у девочки, она вообще то дороже покупала их, но им 3-х месячным они сейчас только впору и к зиме малы будут, поэтому она мне их новые с бирками по 2000 отдала
Крошечка-хаврошечка
13.10.2010, 22:01
а как ты считаешь??? 575*2=1150 их тугриков/15,6=73,71евро+13,6 евро доставка=87,3 евро* курс 42=3660 правильно я посчитала??
а я купила у девочки, она вообще то дороже покупала их, но им 3-х месячным они сейчас только впору и к зиме малы будут, поэтому она мне их новые с бирками по 2000 отдала
Да где таких девочек находишь?! :wife: Я блин вапще кулема, какая-то :065:...все равно дешевле, чем за 2450 таких не видела конвертов, так что буду брать скорее всего..
Мне прислали инвойс в ихних деньгах, где доставка уже включена:
Lenne детский спальный мешок Bliss (art. 10300)(White (033) 62)
575.00
Lenne детский спальный мешок Bliss (art. 10300)(Pink (188))
575.00
Transport:212.00
Summa ilma käibemaksuta:1135.00
Käibemaks (20%): 227.00
Tasumisele kuulub: 1362.00
все это умножить на курс 2.6597 Итого в руб: 3622.50
я тупо перевожу в рубли, но забыла, что там переводом платить , так что будет доп. сбор за перевод, ща посмотрю какой...
Крошечка-хаврошечка
13.10.2010, 22:07
Получается 3700 с процентами за перевод...и ждать 3 недели, нужно подумать.
Да где таких девочек находишь?! :wife:
:004::004:
а чего тебе ждать то??? время есть,сиди себе и жди:ded: это хорошая цена за два, здесь по такой цене не купишь:ded: у тебя все равно выгоднее получается и автокресла ты хорошо купила:019:
Девочки,эта тема повергла меня сегодня в шоковое состояние:001::001::001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931359
если у меня такое будет,я умру.. от горя .:001::001:
Крошечка-хаврошечка
14.10.2010, 21:19
так! ты че тут все лазишь, всяку гадость находишь????:)):010:
Я ваще об таком не слышала. Боюсь даже в поиск залезать :001: Я так поняла, что только хирург поможет и ты ничего уже не сделаешь, так что не паникуй.
Девочки, ну где все? Заморозились что ли?:005:
Скажите мне: кто чего на зиму своим деткам покупает или купил? Для меня актуальный вопрос все еще...
Алинка75
14.10.2010, 21:40
Не паникуй раньше времени :ded: У меня в первую беременность такооой живот был.... дочка почти 4 кг родилась! И ничего, немножко растяжек только. Такое, кстати, не только с двойней может быть, с одним тоже, от многих факторов зависит.
У меня сейчас кожа вокруг пупка как будто онемевшая. У кого-нибудь такое есть?
Алинка75
14.10.2010, 21:48
Стыдно сказать, но я своим еще почти ничего не купила. Только несколько ползунков, распашенок и шапочек, в Финляндию вот ездила недавно. Конвертов зимних не нашла, может не там искала :009: Муж сказал, как родишь - мы все купим пока в роддоме будешь, сейчас проблем с этим нет! Вот такие дела...
Даша мне написала что у нее уже прекрасный живот,лучше чем до родов:073: главное сразу корсет одеть:ded: буду надеятся на такое.
Оля у меня на зиму два одеяла конверта на овечьем чесе ЭкоЛайн и два конверта комбеза Керри, это наверх.
И правда в нашем топе как будто все повымирали,как мамонты:073:
Крошечка-хаврошечка
14.10.2010, 22:12
Не паникуй раньше времени :ded: У меня в первую беременность такооой живот был.... дочка почти 4 кг родилась! И ничего, немножко растяжек только. Такое, кстати, не только с двойней может быть, с одним тоже, от многих факторов зависит.
у меня нет вроде сейчас, и раньше не замечала тоже.
А это плохой знак какой-то ? не в курсе
Девочки, мои дети стали таааакими активными за эту неделю :010:, мне прям страшно, что они на выход собрались :005:, ну правда...у всех на этом сроке живот ходуном ходит???? И не важно хожу я по улице или сижу/лежу, им по фиг :))
Крошечка-хаврошечка
14.10.2010, 22:17
Стыдно сказать, но я своим еще почти ничего не купила. Только несколько ползунков, распашенок и шапочек, в Финляндию вот ездила недавно. Конвертов зимних не нашла, может не там искала :009: Муж сказал, как родишь - мы все купим пока в роддоме будешь, сейчас проблем с этим нет! Вот такие дела...
Ну если у тебя такой сознательный муж и ты ему доверяешь, то конечно можно и не покупать.
А я вот понимаю, что кроме меня это никто не сделает, вот и парюсь по всем вопросам.
Даша мне написала что у нее уже прекрасный живот,лучше чем до родов:073: главное сразу корсет одеть:ded: буду надеятся на такое.
Оля у меня на зиму два одеяла конверта на овечьем чесе ЭкоЛайн и два конверта комбеза Керри, это наверх.
И правда в нашем топе как будто все повымирали,как мамонты:073:
Даша - молодец тогда! Она ведь до 38 нед. доносила?
А я вот доп. конверты совсем не планировала покупать :010:, думала одними мешками обойтись, они ж теплые очень...
Вот нашла еще конверты Aviva, но они дороже Кэрри, конечно, зато на пуху...задумалась опять :))
У страха глаза велики:)ты зачем всякие какульки читаешь?:ded: а потом от переживаний пади заснуть не можешь?:001:Девочки, почему никто не читает всякие приятности?почему мы ищем всякие страшилки?это из-за беременного мозга или просто все такие?
так! ты че тут все лазишь, всяку гадость находишь????:)):010:
Я ваще об таком не слышала. Боюсь даже в поиск залезать :001: Я так поняла, что только хирург поможет и ты ничего уже не сделаешь, так что не паникуй.
Девочки, ну где все? Заморозились что ли?:005:
Скажите мне: кто чего на зиму своим деткам покупает или купил? Для меня актуальный вопрос все еще...
Девочки,меня тут скоро от глажки тошнить будет, перестирала детские вещички, и вот теперь их наглаживаю, :001:так что сил уже ни на что другое не остается:073:
Я на зиму купила сначала комбезы рейма 68 размер(купила по 1т.р.у девочки,они в них выписывались)Потом посмотрела,почитала,оказывается что рейма очень большемерит так что получается мои 68 ещё плюс 6 итого 74..так что я подумала что они в них утонут..и купила ещё 2 комбеза поменьше, тоже б/у по 500р.они на осень..я подумала что лучше купить осенние, потому как будем класть в меховые конверты ещё, чтобы им жарко не было..вот такие пироги..
А вообще меня если честно жаба задушила покупать новые комбезы..у них стоимость такая:001:а носить всего месяцев 4..так что решила что б/у как раз то что надо..тем более их носили в колясках и тоже пару месяцев:))
У меня тоже онемела кожа, правда не вокруг пупка а там где территориально желудок находится..и пальцы на руках тоже онемели, причем по 4 пальца на каждой руке, а мизинцы нет..уже месяц уивляюсь как такое может быть:)
Девочки, мои дети стали таааакими активными за эту неделю :010:, мне прям страшно, что они на выход собрались :005:, ну правда...у всех на этом сроке живот ходуном ходит???? И не важно хожу я по улице или сижу/лежу, им по фиг :))
Не переживай..у меня он ходуном ходит примерно недели с 20, как начали они там ходить так до сих пор, а иногда такое ощущение что они там устраивают бои без правил:015:просто видимо им там места мало вот они и борются за жизненное пространство:)
у меня растяжек пока тоже вообще нет, я так понимаю это не показатель для диастоза:001: ох как я боюсь этой заразы:001::001: сегодня прямо целый день думала про это:005:
Ну если у тебя такой сознательный муж и ты ему доверяешь, то конечно можно и не покупать.
А я вот понимаю, что кроме меня это никто не сделает, вот и парюсь по всем вопросам.
А я вот доп. конверты совсем не планировала покупать :010:, думала одними мешками обойтись, они ж теплые очень...
Вот нашла еще конверты Aviva, но они дороже Кэрри, конечно, зато на пуху...задумалась опять :))
я своему тоже что то купить вообще не могу доверить,только сама все:fifa:
Оля,конверты на овчине совсем случайно получилось купить за символическую плату 1200 за оба ( в магазе этой фирмы один порядка 2000 стоит) после девочек двойняшек ,они в них выписывались один раз, конвертики в идеальном состоянии, а зимой не гуляли вообще.
Девочки, я сегодня видела как на Пионерской наркот какой то напал на пожилую женщину, толкнул ее у нее упала шапка и порвано пальто было и убежал с сумкой в лесополосу ( там до Светлановской площади парк идет), а я в пробке ехала, блин вот урод даже настроение испортилось, да еще мысли о животе:005: ох, натерпелась я сегодня:073:
Даша - молодец тогда! Она ведь до 38 нед. доносила?
ну..муж то может всё и купит, вот только по тааакой стоимости, что потом страшно станет:))да и к тому же мне вот самой хотелось походить повыбирать, потрогать пощупать, глазки побаловать в конце-концов:))
Мне кажется что доп конверты можно и не покупать, если купить комбезы-конверты теплые..Просто у нас остался конверт меховой от сына, вот я и решила его задействовать..а так тоже бы не заморачивалась..
А из за чего у вас все немеет?? Отчего такое бывает??? у меня вроде ничего пока:008:
вообще у нас уже завтра 35 недель,уже на финишной прямой можно сказать,остались считанные недели, как то не верится даже:love:
у меня растяжек пока тоже вообще нет, я так понимаю это не показатель для диастоза:001: ох как я боюсь этой заразы:001::001: сегодня прямо целый день думала про это:005:
я своему тоже что то купить вообще не могу доверить,только сама все:fifa:
Оля,конверты на овчине совсем случайно получилось купить за символическую плату 1200 за оба ( в магазе этой фирмы один порядка 2000 стоит) после девочек двойняшек ,они в них выписывались один раз, конвертики в идеальном состоянии, а зимой не гуляли вообще.
Девочки, я сегодня видела как на Пионерской наркот какой то напал на пожилую женщину, толкнул ее у нее упала шапка и порвано пальто было и убежал с сумкой в лесополосу ( там до Светлановской площади парк идет), а я в пробке ехала, блин вот урод даже настроение испортилось, да еще мысли о животе:005: ох, натерпелась я сегодня:073:
С чего ты решила что эта кака у тебя будет?Зачем переживать раньше времени?Родишь и будешь стройняшка как и Даша..думай лучше об этом и настраивайся на это:ded:(сказала умная я, сама жутко боящаяся всяких растяжек и т.д. и т.п:))
А из за чего у вас все немеет?? Отчего такое бывает??? у меня вроде ничего пока:008:
вообще у нас уже завтра 35 недель,уже на финишной прямой можно сказать,остались считанные недели, как то не верится даже:love:
А вот сама не знаю из-за чего немеет..видимо матка с детками что-то там пережимает..
35 это круто:flower:я хочу уже 37..мне сегодня приснилось что я рожаю, но вот почему то только я это делала стоя и сама ребетенка приняла..:))проснулась с диким желанием увидеть уже своих малышек..Кать,ещё чуточку и ты своих увидешь:support::support::support::support:ЗДОРОВО !!!!
Девочки, мне кажется как родим, наш топик затихнет на пару месяцев как минимум:))
Алинка75
14.10.2010, 22:44
Я не думаю, что это какой то знак - онемение вокруг пупка или где то еще на животе, просто живот растягивается. А вот насчет рук - не знаю.
Дети у меня тоже активные, но почему то мальчик намного больше меня в бок толкает. Я иногда даже переживаю по этому поводу. Хотя, может она к мальчику лицом и его дубасит, вот я и не чувствую. У моих обычно активность когда я спать ложусь и ночью.
Я не думаю, что это какой то знак - онемение вокруг пупка или где то еще на животе, просто живот растягивается. А вот насчет рук - не знаю.
Дети у меня тоже активные, но почему то мальчик намного больше меня в бок толкает. Я иногда даже переживаю по этому поводу. Хотя, может она к мальчику лицом и его дубасит, вот я и не чувствую. У моих обычно активность когда я спать ложусь и ночью.
Я в юольнице с девочкой лежала, так у неё практически всю беременность дети были тихушниками, мальчишку она говорит вообще очень редко "слышала"..У всех по-разному, так что не стоит переживать..
Алинка75
14.10.2010, 22:52
Я в юольнице с девочкой лежала, так у неё практически всю беременность дети были тихушниками, мальчишку она говорит вообще очень редко "слышала"..У всех по-разному, так что не стоит переживать..
Я уже жду не дождусь понедельника:080: - пойдем на УЗИ, посмотрим как там детки поживают. Интересно, на 30 неделе сколько они уже весят? :)
Алинка75
14.10.2010, 23:00
35 недель это супер! мне уже сейчас так тяжко... Мне кажется последние пару месяцев с двойней ходить это как девятый с одним.:005:
С чего ты решила что эта кака у тебя будет?Зачем переживать раньше времени?Родишь и будешь стройняшка как и Даша..думай лучше об этом и настраивайся на это:ded:(сказала умная я, сама жутко боящаяся всяких растяжек и т.д. и т.п:))
:076:
Девочки, мне кажется как родим, наш топик затихнет на пару месяцев как минимум:))
ну с нашей сегодняшней активностью, когда родим точно затихнет:(
Я уже жду не дождусь понедельника:080: - пойдем на УЗИ, посмотрим как там детки поживают. Интересно, на 30 неделе сколько они уже весят? :)
уже должны около 1900 весить
35 недель это супер! мне уже сейчас так тяжко... Мне кажется последние пару месяцев с двойней ходить это как девятый с одним.:005:
мне пока нормально,я еще даже работаю:065:
Алинка75
14.10.2010, 23:17
мне пока нормально,я еще даже работаю:065:
Молодчина! :support: А я дома в основном, домашние дела сделаю и валяюсь. А муж бедняга дочку в школу и из школы возит, с собакой гуляет. Я все жду, когда же ныть начнет , не приспособлены мужчины к таким нагрузкам :065:
девочки, привет!!!!
пользуясь моментом, спиногрызики спят, хоть напомню о себе!!=-)))
пишу левой рукой и комп далеко( а сынуля на мне уснул...боюсь пошевелиться)
к нам приходил сегодня врач. мы уже 3800 и 3400 =-)) богатыри ;-))
мальчишки очень разные и внешне и по характеру. сейчас стали на много меньше спать днем. иногда лежат просто и глазеют по сторонам, а иногда "просят" их развлекать))) и при этом носить на ручках))
девочки, кто родили, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШАМ!!!
ну, а кто на финишной прямой....главное - ничего не бояться!!!! все будет так, как себя настроите!! все будет хорошо!! нужно засыпать и просыпаться с этими словами.
libellus
15.10.2010, 16:05
и у меня все красивенько с животиком, красивый и без единой растяжки... так что хватит каки читать )))
а мы завтра выписываемся, воть..........
и у меня все красивенько с животиком, красивый и без единой растяжки... так что хватит каки читать )))
про твой живот я уже знаю:073:
поздравляю с выпиской:flower:
А наш животик весь в растяжках, и с каждым днем всё больше и больше :(.С первым не одной не было. Сейчас живот уже не куда не влазит, стал большим и не поворотливым. Как можно работать на таком сроке??? Я просто в шоке! Еле дышу.Сидеть плохо, лежать больно, ходить невозможно. А если я присяду на пол, то потом вызывать бригаду подъема приходится:065:
В последние дня два низ потягивает как при месячных, правда не постоянно, не настойчиво.Надеюсь, что живот собрался рожать.
Зачем так долго держат в больничке? Просто присмотор или какие то процедуры делают? Прививку делали какую?
А наш животик весь в растяжках, и с каждым днем всё больше и больше :(.С первым не одной не было. Сейчас живот уже не куда не влазит, стал большим и не поворотливым. Как можно работать на таком сроке??? Я просто в шоке! Еле дышу.Сидеть плохо, лежать больно, ходить невозможно. А если я присяду на пол, то потом вызывать бригаду подъема приходится:065:
В последние дня два низ потягивает как при месячных, правда не постоянно, не настойчиво.Надеюсь, что живот собрался рожать.
может еще из-за роста все зависит:008: у тебя какой рост?? я просто высокая 176 см и поэтому намного легче, маленьким девочкам конечно тяжелее:(
Крошечка-хаврошечка
16.10.2010, 11:14
Ну не знаю, думаю м ы с Катей тут междусобой устроим :))
Алинка, вот-вот :001: я еще две недели назад ходила спокойно, а вот вчера выбралась в магаз и все прокляла: мне хватило только дойти до него (минут 5 от остановки) и все :010: : живот каменный, спина болит, отдышка....елы-палы, а как дальше? Сегодня пойду бандаж куплю, может полегчает.
Алин, у тебя сколько прибавка?
девочки, привет!!!!
пользуясь моментом, спиногрызики спят, хоть напомню о себе!!=-)))
пишу левой рукой и комп далеко( а сынуля на мне уснул...боюсь пошевелиться)
к нам приходил сегодня врач. мы уже 3800 и 3400 =-)) богатыри ;-))
мальчишки очень разные и внешне и по характеру. сейчас стали на много меньше спать днем. иногда лежат просто и глазеют по сторонам, а иногда "просят" их развлекать))) и при этом носить на ручках))
девочки, кто родили, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШАМ!!!
ну, а кто на финишной прямой....главное - ничего не бояться!!!! все будет так, как себя настроите!! все будет хорошо!! нужно засыпать и просыпаться с этими словами.
Ах, какие вы уже большие!!! ТТТ на вас... так и растите дальше!!!
А во сколько недель вы девушка родили? У меня пока тоже нет растяжек, но дети такие активыне, что боюсь они мне своими пиночками этих растяжек и наделают :))
Мне врачиха из РД именно про такие боли и говрила: если так будет, сразу звони, так что может это треники...а может ;)
Про растяжки жалко конечно:(, но если очень захотеть, то можно от них избавиться, правда насколько я понимаю только хирургическим путем...но все-таки. А вообще многие с этим живут и не помирают ;)
Крошечка-хаврошечка
16.10.2010, 11:25
Кать, ты бандаж носишь?
может еще из-за роста все зависит:008: у тебя какой рост?? я просто высокая 176 см и поэтому намного легче, маленьким девочкам конечно тяжелее:(
маленкий.154 см. живота по бокам нет, только спереди как сосиська. мне кажется, что дети там стоят мне перпендикулярно:046:
Крошечка-хаврошечка
16.10.2010, 11:38
маленкий.154 см. живота по бокам нет, только спереди как сосиська. мне кажется, что дети там стоят мне перпендикулярно:046:
:046: я где-то слышала, что такое бывает. Дети лежат буквой T причем одни перпендикулярно маме. А ты сколько прибавила? Я уже 16 кг :010:, и это не предел, я чувствую. Хотя есть стала реально меньше, не хочется почему-то особо.
Кать, ты бандаж носишь?
сейчас в нем сижу, но только потому что вчера устала и работы было много и вечером мебель новую привезли, я нагибалась туда сюда:065: и сегодня надо все детское по новым шкафчикам разложить, пыль протереть, полы намыть, обед приготовить, поэтому для профилактики прямо с утра его и нацепила, чтобы спине полегче было:fifa:
а если куда то на прогулку выбираюсь то только с бандажом, намного лелегче:ded:
154:001: конечно тебе тяжело,ты сама маленькая а живот :001:
у меня со спины тоже ничего не видно,только если боком встать, муж говорит что по сравнению с животом моя попа стала такой миниатюрной:065:
:046: я где-то слышала, что такое бывает. Дети лежат буквой T причем одни перпендикулярно маме. А ты сколько прибавила? Я уже 16 кг :010:, и это не предел, я чувствую. Хотя есть стала реально меньше, не хочется почему-то особо.
я уже +20:( хотя двигаюсь достаточно, но мне что то сладкого безумно хочется, булочек там всяких,вафельных тортиков:008:
Алинка75
16.10.2010, 12:23
Алинка, вот-вот :001: я еще две недели назад ходила спокойно, а вот вчера выбралась в магаз и все прокляла: мне хватило только дойти до него (минут 5 от остановки) и все :010: : живот каменный, спина болит, отдышка....елы-палы, а как дальше? Сегодня пойду бандаж куплю, может полегчает.
Алин, у тебя сколько прибавка?
Крошечка, я прибавила пока 11. Бандаж я ношу даже дома, без него тяжко, да еще смутная надежда, что с ним меньше живот растянется.Хотя, иногда даже жжение на коже, растягивается видимо . По ощущениям, то же, что у тебя, как похожу долго - живот каменный, отдышка бывает и тд. А ночью чтоб с боку на бок перевернуться, всегда просыпаюсь, прям чувствую как у меня дети там переваливаются, да и подушку под живот приходится подкладывать.
Алинка75
16.10.2010, 12:25
я уже +20:( хотя двигаюсь достаточно, но мне что то сладкого безумно хочется, булочек там всяких,вафельных тортиков:008:
Мне тоже сладкого очень хочется, как будто у меня там две девочки :)
Алинка75
16.10.2010, 12:27
Девочки, а вы видели общую табличку двойняшек? Там некоторые на 40-41 неделе рожают!!!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.