Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?
Крошечка-хаврошечка
29.08.2010, 21:24
Девочки, всем привет.
Я тута, только в запаре писать некогда.
табличка вроде на месте, только мне ее никак не обновить, нужно добавить уже графы про рождение)))
Я постараюсь вернуться на днях и буду с вами.
Ляль, поздравляю с покупками, а чего за коляску ты купила?
Девочки, а вы бортики будете сами покупать или "заказывать" на подарки? Я как не выберу комплект, так тыщ за 5-7...
Девочки, всем привет.
Я тута, только в запаре писать некогда.
табличка вроде на месте, только мне ее никак не обновить, нужно добавить уже графы про рождение)))
Я постараюсь вернуться на днях и буду с вами.
Ляль, поздравляю с покупками, а чего за коляску ты купила?
Девочки, а вы бортики будете сами покупать или "заказывать" на подарки? Я как не выберу комплект, так тыщ за 5-7...
я купила Мэнд М вроде польская,самая простая, а ближе к весне когда снег сойдет купим Макларен Техно. мы решили так,т.к. мне трансформеры если и нравятся то Хартан, а отдавать столько денег чтобы она простояла в основном на балконе, решили не целесообразно.
бортики за 5 тысяч:001:я чего то таких и не видела даже:005: я балдахин точно не буду вешать,только пылесборник лишний, только бортики и мобиль.
Крошечка-хаврошечка
29.08.2010, 21:41
Ну полный комлпект в кроватку я имею в виду. Балдаххин хочу на первое время (его можно стирать :))), нравится мне, как выглядит кроватка с ним.
А вы следующей зимой на чем ездить будете? На трости не раскатаешься по сугробам особо...
Ну полный комлпект в кроватку я имею в виду. Балдаххин хочу на первое время (его можно стирать :))), нравится мне, как выглядит кроватка с ним.
А вы следующей зимой на чем ездить будете? На трости не раскатаешься по сугробам особо...
полный комплект это что туда входит,постельное еще??
след.зимой на санках будем кататься))
Привет девченки!!!!:) Я тоже жду двойню, ставят срок в середине декабря!!! Мальчик и девочка!!!:))
Крошечка-хаврошечка
29.08.2010, 21:53
полный комплект это что туда входит,постельное еще??
след.зимой на санках будем кататься))
постельное, бортики, балдахин...вроде все.
На счет санок - вы оптимисты :),я вот как-то не представляю, что всю зиму они будут кататься на санках в Питере. Хотя поначалу тоже хотела просто люльку, а к лету купить трость хорошую, но щас все-таки склоняюсь к трансформеру.
Привет девченки!!!!:) Я тоже жду двойню, ставят срок в середине декабря!!! Мальчик и девочка!!!:))
Привет.:flower:
Очень здорово. У меня тоже самое.:)
постельное, бортики, балдахин...вроде все.
На счет санок - вы оптимисты :),я вот как-то не представляю, что всю зиму они будут кататься на санках в Питере. Хотя поначалу тоже хотела просто люльку, а к лету купить трость хорошую, но щас все-таки склоняюсь к трансформеру.
ну если снега не будет,то там и трость пройдет:)) а если будет-то санки:))
балдахин я брать не буду, постельное мне мама будет шить,т.к. на наши финские одеяльца очень мало что подходит,подушки вообще не вижу покупать ( это я относительно наволочек), остается только бортики-а это намного дешевле 5000
Девочки, что-то я совсем обленилась, читаю тут вас, а писать ну таааак лень, аж самой стыдно:008:
Пишу про коляску, наконец таки мы определились, а то мужу мозг столько сношала, думала он меня придушит:015:
Значит мысли следующие.Мы надумали брать Эмалюнгу для двойни, ездили вчера в центр продаж колясок, посмотрели её, потрогали,измерили, и решили что нам подходит.Она относительно узкая, по сравнению с теутонией и хартаном(те так вообще ТАНКИ:010:), и проходит в наши двери так что можно будет и одной с ними гулять,, второй момент,это то что там люльки, они же перноски, мягкие и достаточно легкие, так что перевозить в машине коляску будет значительно проще,чем если бы люльки были жесткие,да и на балконе в них гулять можно, они теплые,а в следующую зиму её будем юзать как прогулку,у неё мощные колеса, которые по снегу легко пройдут , а на лето-осень купим легкую трость, чтобы не такскать тяжелый трансформер.Вот..Теперь осталось дело за малым-купить:)
Теперь остается определиться с кроваткой/ами.В магазине видели манеж овальный большой, так вот я подумала,может купить один этот манеж и использовать его как кроватку для двоих?Только вот как туда подбирать матрас и постельное белье-боооольшой воропс.:010:Благо время ещё есть так что определиться успеем.
Девочки, что-то я совсем обленилась, читаю тут вас, а писать ну таааак лень, аж самой стыдно:008:
Пишу про коляску, наконец таки мы определились, а то мужу мозг столько сношала, думала он меня придушит:015:
Значит мысли следующие.Мы надумали брать Эмалюнгу для двойни, ездили вчера в центр продаж колясок, посмотрели её, потрогали,измерили, и решили что нам подходит.Она относительно узкая, по сравнению с теутонией и хартаном(те так вообще ТАНКИ:010:), и проходит в наши двери так что можно будет и одной с ними гулять,, второй момент,это то что там люльки, они же перноски, мягкие и достаточно легкие, так что перевозить в машине коляску будет значительно проще,чем если бы люльки были жесткие,да и на балконе в них гулять можно, они теплые,а в следующую зиму её будем юзать как прогулку,у неё мощные колеса, которые по снегу легко пройдут , а на лето-осень купим легкую трость, чтобы не такскать тяжелый трансформер.Вот..Теперь осталось дело за малым-купить:)
Теперь остается определиться с кроваткой/ами.В магазине видели манеж овальный большой, так вот я подумала,может купить один этот манеж и использовать его как кроватку для двоих?Только вот как туда подбирать матрас и постельное белье-боооольшой воропс.:010:Благо время ещё есть так что определиться успеем.
Я тоже вчера купила Эмму Сити Крос, только использовать я ее планирую и в следующую зиму до 1.5 лет деткам. Балкона у нас нет, поэтому будем только на улице. Помощников тоже не особо, планирую гулять одна, тем более что она влезает у нас в грузовой лифт.
Про манеж-кровать мне сказали в магазине, что спать в нем можно только кратковременно, не более 2х недель (а может быть месяцев, плохо запомнила). Но точно не постоянно.
Сама планирую кроватки в Икее покупать вместе с их бельем, бортами, одеялами и пр.
Я тоже вчера купила Эмму Сити Крос, только использовать я ее планирую и в следующую зиму до 1.5 лет деткам. Балкона у нас нет, поэтому будем только на улице. Помощников тоже не особо, планирую гулять одна, тем более что она влезает у нас в грузовой лифт.
Про манеж-кровать мне сказали в магазине, что спать в нем можно только кратковременно, не более 2х недель (а может быть месяцев, плохо запомнила). Но точно не постоянно.
Сама планирую кроватки в Икее покупать вместе с их бельем, бортами, одеялами и пр.
Да,да, мы тоже планируем и в следующую зиму ею пользоваться, потому как тот же макларен и ему подобные трости на зиму не пойдут.
Мы наверное разные имеем ввиду манежи-кровати.Та что я видуле в магазе отличается от обычной кровати только формой-эта овальная,она такая же деревянная, с жестким днищем, с деревянными бортиками, а вы видимо имеете ввиду обычные кроватки-манежи, у которых по бокам сетка?А кстати почему в них нельзя долго?А то я и о них подумывала тоже:)
Крошечка-хаврошечка
30.08.2010, 12:15
Девули!
Я сделала новую табличку, для тех кто уже "отстрелялся".
Посмотрите, может чего еще добавить?
Если кому чего обновить нужно, пишите (лучше в личку)
Крошечка-хаврошечка
30.08.2010, 12:21
Я вот тоже смотрела на Эму, но очень она мрачная , не по мне это :008: Хотя только положительные отзывы у всех о ней...
Зато катала TFK :019:, я вам скажу вещЧь. Такая она легкая в управлении, и добротная что ли.Вот чувствуется, что "на века" сделана. Прям хочу ее больше и больше, но только чтоб у прогулки были отдельные козырьки модель 2009 г., которую никто не продает на ДО. Может отловлю кого, время еще есть.:020:
yuliya:)
30.08.2010, 13:36
Девочки, привет!:100:
Первый раз у вас на форуме. Подскажите, на какой неделе лучше делать 3-е УЗИ? Мой гинеколог говорит на 32-34 нед., а врач из 1 роддома утверждает, что с двойней нужно делать раньше 29-31 нед. Вот, я теперь и не знаю когда идти. Подскажите, пож. кто, что знает по этой теме.
Узи буду делать с доплером в МГЦ, кстати, не советую идти к Ивановой Л.Э.:0099:, она меня в прошлый раз до истерики довела, причем, за 3 минуты, когда муж вышел из кабинета. Конечно, может, это просто мне не повезло, т.к. отзывы о ней были вполне положительные.
Крошечка-хаврошечка
30.08.2010, 13:48
Первый раз у вас на форуме. Подскажите на какой неделе лучше делать 3-е УЗИ? Мой гинеколог говорит на 32-34 нед., а врач из 1 роддома утверждает, что с двойней нужно делать раньше 29-31 нед. Вот, я теперь и незнаю когда идти. Подскажите, пож. кто что знает по этой теме.
Узи буду делать с доплером в МГЦ, кстати, не советую идти к Ивановой Л.Э.:0099:, она меня в прошлый раз до истерики довела, причем за 3 минуты, когда муж вышел из кабинета. Конешно, может, это просто мне не повезло, т.к. отзывы о ней были вполне положительные.
Я сначала ориентировалась на рекомендации после первого УЗИ, а третье буду делать при РД , где я ведусь. Скорее всего это будет 32 нед., но я делаю промежуточные в 24 нед. (сегодня пойду) и в 28 нед., а дальше, как врач скажет.
А чем таким вас врач довела до слез? :010:
Пойдите к Макееву на третье , он уж вас до истерики не доведет точно.;)
Я вот тоже смотрела на Эму, но очень она мрачная , не по мне это :008: Хотя только положительные отзывы у всех о ней...
Зато катала TFK :019:, я вам скажу вещЧь. Такая она легкая в управлении, и добротная что ли.Вот чувствуется, что "на века" сделана. Прям хочу ее больше и больше, но только чтоб у прогулки были отдельные козырьки модель 2009 г., которую никто не продает на ДО. Может отловлю кого, время еще есть.:020:
...ммм...мрачная?а мне так не показалось, цвет очень приятный,немного грубовата по сравнению с тфк.
http://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt-peterburg-653240?name=tfk%2B посмотри здесь, вроде продают то что тебе нужно
Я сначала ориентировалась на рекомендации после первого УЗИ, а третье буду делать при РД , где я ведусь. Скорее всего это будет 32 нед., но я делаю промежуточные в 24 нед. (сегодня пойду) и в 28 нед., а дальше, как врач скажет.
Оль, а зачем ты делаешь промежуточные узи?Ты сама так захотела или врач сказала?И почему только в 24 и 28 недель?а потом ещё надо будет?
30.08.2010, 14:48
На УЗИ у одного малыша обнаружили многоводие и ЕАП, при этом у меня была укорочена шейка. Врач всю дорогу смотрела нас очень небрежно, да, и после таких новостей, которые она оставила без комментария, я уже начала нервничать. После осмотра шейки (как раз когда муж вышел) врач сказала, что детей я не выношу, рожу через неделю, а т.к. они еще маленькие, да и у одного из них 2 маркера, то шансов у них 0. Конечно, после того, как она увидела, что слезы я сдерживать уже не могу, стала меня успокаивать, мол, что маркеры под вопросом, а что бы раньше срока не родить, нужно следить за шейкой..... Просто я до сих пор не понимаю, почему она мне все сразу по ходу УЗИ не объяснила. Я в этот же день легла на сохранение и тттт, у нас все хорошо и многоводие ушло и шейку закрепили писарием.
В МГЦ мне нравится Семенов (на тот момент он был в отпуске). А вы где рожать планируете?
Крошечка-хаврошечка
30.08.2010, 15:37
...ммм...мрачная?а мне так не показалось, цвет очень приятный,немного грубовата по сравнению с тфк.
http://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt-peterburg-653240?name=tfk%2B посмотри здесь, вроде продают то что тебе нужно
спасиб за ссылку :flower:
На УЗИ у одного малыша обнаружили многоводие и ЕАП, при этом у меня была укорочена шейка. Врач всю дорогу смотрела нас очень небрежно, да, и после таких новостей, которые она оставила без комментария, я уже начала нервничать. После осмотра шейки (как раз когда муж вышел) врач сказала, что детей я не выношу, рожу через неделю, а т.к. они еще маленькие, да и у одного из них 2 маркера, то шансов у них 0. Конечно, после того, как она увидела, что слезы я сдерживать уже не могу, стала меня успокаивать, мол, что маркеры под вопросом, а что бы раньше срока не родить, нужно следить за шейкой..... Просто я до сих пор не понимаю, почему она мне все сразу по ходу УЗИ не объяснила. Я в этот же день легла на сохранение и тттт, у нас все хорошо и многоводие ушло и шейку закрепили писарием.
В МГЦ мне нравится Семенов (на тот момент он был в отпуске). А вы где рожать планируете?
Нда, вот все-таки иногда этот их врачебный цинизм :wife:
Идите к Семенову, если хотите, конечно.
Я просто была у Макеева, вот его и советую)
Планирую рожать в 17 РД пока.
Близняшечка
30.08.2010, 16:01
Первый раз у вас на форуме. Подскажите, на какой неделе лучше делать 3-е УЗИ? Мой гинеколог говорит на 32-34 нед., а врач из 1 роддома утверждает, что с двойней нужно делать раньше 29-31 нед. Вот, я теперь и не знаю когда идти. Подскажите, пож. кто, что знает по этой теме.
мне Лебедев назначал именно в 30 нед, так как это пограничный срок именно для двойни одним из основных моментов имеено двойняшных проверка на возможность проявления фето-фетального трансфузионного синдрома. Для одиночных Б. 32-34, ИМХо его мнение более чем компетентное
30.08.2010, 16:21
мне Лебедев назначал именно в 30 нед, так как это пограничный срок именно для двойни одним из основных моментов имеено двойняшных проверка на возможность проявления фето-фетального трансфузионного синдрома. Для одиночных Б. 32-34, ИМХо его мнение более чем компетентное
Я тоже склоняюсь идти на 30 нед., так и сделаю. И мне спокойней будет, после больнички очень хочется быть уверенной что с моими пузыриками все хорошо.:091:
Крошечка-хаврошечка
30.08.2010, 16:27
Оль, а зачем ты делаешь промежуточные узи?Ты сама так захотела или врач сказала?И почему только в 24 и 28 недель?а потом ещё надо будет?
Мне врач так сказала, потому как с нашей двойне все риски обычной Б утраиваются. Я боюсь за шейку больше всего :001:, она из-за большой нагрузки может начать открываться или еще не дай бог чего...ну и просто следить за состоянием плаценты и деток. Если сейчас обнаружат, что она стала укорачиваться, то еще чаще буду делать цервикометрию (УЗИ шейки).
Мне врач так сказала, потому как с нашей двойне все риски обычной Б утраиваются. Я боюсь за шейку больше всего :001:, она из-за большой нагрузки может начать открываться или еще не дай бог чего...ну и просто следить за состоянием плаценты и деток. Если сейчас обнаружат, что она стала укорачиваться, то еще чаще буду делать цервикометрию (УЗИ шейки).
аааа..понятно..что-то я про шейку совсем забыла:0073:, поэтому и возник вопрос..Но будем верить в самое хорошее....я после операции очень боялась что она начнет укорачиваться из-за лекарств, которые капали,и придется ставить писсарий, но ттт пронесло..:091::091::091:
Да,да, мы тоже планируем и в следующую зиму ею пользоваться, потому как тот же макларен и ему подобные трости на зиму не пойдут.
Мы наверное разные имеем ввиду манежи-кровати.Та что я видуле в магазе отличается от обычной кровати только формой-эта овальная,она такая же деревянная, с жестким днищем, с деревянными бортиками, а вы видимо имеете ввиду обычные кроватки-манежи, у которых по бокам сетка?А кстати почему в них нельзя долго?А то я и о них подумывала тоже:)
Вроде потому что недышащие.
А у коляски расцветки вполне ничего на мой вкус, можно еще на сайт эммалюнги зайти. Я купила Pro Forest
Я делала в 31 и 1 день, так уже личики не смогли увидеть и вообще достаточно тяжело было увидеть то, что лежит не тем боком. Маркеры конечно все посмотрели. Но может потому что детки у меня оказались крупнее, на 33 недели в итоге по весу.
Да, для шейки лучше делать не полное узи, а цервикометрию (вагинальным датчиком) - 5 минут буквально. (а заодно я всегда просила предлежание и сердцебиение глянуть, если доплером в этот день не слушали :008:).
libellus
31.08.2010, 10:37
Девочки, привет!! :flower::flower:
про овальную кроватку
я тоже о ней думала, правда вживую ее не видела, а видела в топике тройняшковом на фотке, они ее купили для своих трех новорожденных и очень хвалили, правда сказали, что очень недешевая... подскажи, что она по цене, пожалуйста?..
мы так пока ничего не решили с кроваткой, все-таки начнем спатенькать вместе, а потом поймем... у меня еще тут идея - а может нужно купить какую-нибудь старенькую бу кроватку на балкон?.. может удобнее их укладывать туда, а не люльки на табуретки выставлять?..
кто-нибудь видел у кого-нибудь что-то такое, или я ерунду говорю?..
про УЗИ
ну да, все так, мне тоже на 2м написали третье на 30\31, в основном из-за возможности ФФ синдрома (в смысле проверки на него, а не возможности конкретно у меня :001:)
Ольга, первый раз прочла в твоем сообщении про шейку "отрываться" вместо "открываться" и весь вечер грузилась от этих страшных мыслей, а поутру перечитала :046::046:
хорощо, что ты снова появилась, а то пропадаете, а нам волноваться :008:
клевая табличка, только вроде Наденька про Снегиревку писала, нет?..
более 30
девушки, у кого перевалило за 30 неделек, поделитесь ощущениями... у меня так схватывает животик... не боль, а именно каменеет, и все чаще и чаще... я все понимаю, тренировочные и все такое, но немного волнуюсь... и еще дети такие активные стали... я читала, что они сейчас спят по 20 часов... но это явно не про моих... они просыпаются со мной - ок7 утра, причем я уже стараюсь тихонько просыпаться, шепотом с мужем говорю, двигаюсь осторожно - но уже через 2 минутки начинается бурное приветствование нового дня... и так целый день... засыпают со мной опять же... ну у них есть, конечно, паузы, но не то, чтобы много... может им там как-то некомфортно?..
Крошечка-хаврошечка
31.08.2010, 10:38
Вроде потому что недышащие.
А у коляски расцветки вполне ничего на мой вкус, можно еще на сайт эммалюнги зайти. Я купила Pro Forest
Я делала в 31 и 1 день, так уже личики не смогли увидеть и вообще достаточно тяжело было увидеть то, что лежит не тем боком. Маркеры конечно все посмотрели. Но может потому что детки у меня оказались крупнее, на 33 недели в итоге по весу.
Да, для шейки лучше делать не полное узи, а цервикометрию (вагинальным датчиком) - 5 минут буквально. (а заодно я всегда просила предлежание и сердцебиение глянуть, если доплером в этот день не слушали :008:).
А есть такая для двойни? Кинь ссылочку плиз :091:
Я говорю про расцветки у Нитро и Сити кросс, которые в России предлагаются к продаже.
А про шейку - этото, чегоя сама боюсь больше всего, врач считает, что нужно делать полное УЗИ каждые 4 недели, я совсем не против :)
libellus
31.08.2010, 10:55
:flower::flower::flower::flower::flower:
здорово!!! :support::support:
так к осени нас тут на целую демонстрацию наберется)))
Крошечка-хаврошечка
31.08.2010, 10:57
про овальную кроватку
я тоже о ней думала, правда вживую ее не видела, а видела в топике тройняшковом на фотке, они ее купили для своих трех новорожденных и очень хвалили, правда сказали, что очень недешевая... подскажи, что она по цене, пожалуйста?..
мы так пока ничего не решили с кроваткой, все-таки начнем спатенькать вместе, а потом поймем... у меня еще тут идея - а может нужно купить какую-нибудь старенькую бу кроватку на балкон?.. может удобнее их укладывать туда, а не люльки на табуретки выставлять?..
про УЗИ
ну да, все так, мне тоже на 2м написали третье на 30\31, в основном из-за возможности ФФ синдрома (в смысле проверки на него, а не возможности конкретно у меня :001:)
Ольга, первый раз прочла в твоем сообщении про шейку "отрываться" вместо "открываться" и весь вечер грузилась от этих страшных мыслей, а поутру перечитала :046::046:
более 30
девушки, у кого перевалило за 30 неделек, поделитесь ощущениями... у меня так схватывает животик... не боль, а именно каменеет, и все чаще и чаще... я все понимаю, тренировочные и все такое, но немного волнуюсь... и еще дети такие активные стали... я читала, что они сейчас спят по 20 часов... но это явно не про моих... они просыпаются со мной - ок7 утра, причем я уже стараюсь тихонько просыпаться, шепотом с мужем говорю, двигаюсь осторожно - но уже через 2 минутки начинается бурное приветствование нового дня... и так целый день... засыпают со мной опять же... ну у них есть, конечно, паузы, но не то, чтобы много... может им там как-то некомфортно?..
Я про кроватку такую вообще ничего не слышала и че-та думать про нее лень :008:
Мне щас вапще все жутко лень.:010:
Снегиревка - это 13 РД вроде...
Про отрыв шейки - это круто. Мозх наш начинает медленно плавиться)))) :))
Нам не 30 недель, но мои оочень активны. Утром встают со мной практически, на работе часто активны, и вечером непременно в течение 10-15 минут перед сном наяривают. Это так прикольно :love::love: Я тащусь пока. Понимаю, что вам -то тяжко на большом сроке.
А вчера вообще был прикол: по ходу мои икали. При чем по очереди и так в течение пары -тройки часов с интервалами. Это были не обычные разовые толчки или движения какие-то, а именно такие систематические сильные вздрагивания что ли : сначала один, потом второй и так несколько раз. Потом перерыв на неск. минут и опять. Я угорала :))
Сегодня вроде ничего такого не наблюдается, странно. Может это от холода (я вчера замерзала на работе) :))?
libellus
31.08.2010, 10:59
Рассказываю-Сегодня вес кроше-1620 и 1960,в день где-то от 10 до 30 гр прибавка веса,каждый день к ним езжу ни дня без них не могу!!!Молочкр тк и не появилось...:(Я сама нормально,внутренние боли в животике прошли ровно через 10 дней,а шовчик заживает медленно,он не болит,меня не беспокоит,даж могу уже на животе спать:),но всеттаки он еще не затянулся доконца.Животик ушел почти,не до конца,т.к. у меня всегда жирочек присутствовал,то столько же и осталось,в свои брючки влазяю.
А дома я действительно веду подготовку,могу сказать,что не буду покупать самые маленькие размеры бодиковт.к. они вырастают из них очень быстро.
правильно я понимаю, что выпишут когда по 2 кг будут, или это не основной критерий?..
а их можно на ручки брать?.. чем их там кормят и чем ты будешь?..
13 это не Снегиревка,это кардиолтгический
А есть такая для двойни? Кинь ссылочку плиз :091:
Я говорю про расцветки у Нитро и Сити кросс, которые в России предлагаются к продаже.
А про шейку - этото, чегоя сама боюсь больше всего, врач считает, что нужно делать полное УЗИ каждые 4 недели, я совсем не против :)
http://www.emmaljunga.com/english/Prams/Find_your_pram/Twin_Nitro-322.html
Вот такая, только Сити, колеса первые неповоротные.
Твин Сити Кросс не перешло в коллекцию 2011, поэтому завод прекратил производство. Его можно взять только их остатков. Я сама очень долго колебалась между сити твин и нитро твин, потом в итоге победила сити.
А так расцветки одинаковые. Я покупала в Финляндии.
Точно знаю что ярко голубая сити есть в наличии в полной комплектации.
Вот такая http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20070216003?key=small&index=3&catalog=carriage
Цвет в жизни поприятнее...
libellus
31.08.2010, 11:09
Я про кроватку такую вообще ничего не слышала и че-та думать про нее лень :008:
Мне щас вапще все жутко лень.:010:
это еще не "лень", подожди месяцок :ded: - познаешь все глубины этого состояния:))
не, это 6-ка на Маяковского
вчера, кстати, была на конс в 13 рд - это на Костромской. не хотела писать, но раз уж тема зашла... я туда рожать хотела, а теперь не знаю... не, все понравилось, но там такой аншлаг... была по записи, а провела там более 3 часов, замерзла просто страшно и устала... никаких гарантий, что возьмут дать не могут, тк толпы ломят к ним, а договор только на 35\36 неделях заключают...
теперь я снова в тоске раздумий...
Нам не 30 недель, но мои оочень активны. Утром встают со мной практически, на работе часто активны, и вечером непременно в течение 10-15 минут перед сном наяривают. Это так прикольно :love::love: Я тащусь пока. Понимаю, что вам -то тяжко на большом сроке.
не-не, я тоже тащусь!!!! ловлю каждый пиночек и поворотик... и муж тоже... меня это совсем не напрягает и нет неприятных ощущений, прусь как кошка))) иногда пугаюсь, когда на работе внезапно кто-то из них коленочкой засадит, но это так, слегка, соазу на улыбку глупую сползаю))
Крошечка-хаврошечка
31.08.2010, 11:14
13 это не Снегиревка,это кардиолтгический
Да, поЛЕНИлась я проверить вчера :))
Крошечка-хаврошечка
31.08.2010, 11:17
Pro Forest - это цвет
Вот я совсем уже .. Думала модель такая у Эммы ... :)):010:
а у меня нет никакой лени,даже наоборот активности побольше хочется :008:
про овальную кроватку
про УЗИ
более 30
про овальную кроватку..я тоже видела в тройняшковой теме её, но мы видели поменьше, в центре продажи колясок,в тц Эврика.Я то цену не запомнила, у меня мысли были не о цене а об удобсте, куда поставить, имеет ли смысл, не будет ли потом тесно:))а муж цену смотрел, говорит 10 тыщ..но мы все таки решили купить 2 кроватки,я нашла б/у очень дешево,сначала будем спать в одной а потом поставим вторую..
про кроватку на балконе..мне такая идея в голову не приходила, но идея мне нравится, вот только это на первое время пока спят вдвоем, а потом вторую ставить на балкон?
Отваливающаяся шейка..ой мамочки...ой не могу... это ты конечно отмочила:0038::0038::0038::0038:
Про деток..
вот и у меня они как с утра начинают бодриться так к глубокому вечеру только утихают..и то после того, как прижмусь животом к мужу, они его попинают в мягкое место и потом только спать:))и так причем уже давно..я спросила у врача в 17р.нормально ли это, она сказала что да..так что я успокоилась..а то все переживала что им там кислорода мало(умная ведь, поначиталась в инете всякой инфы:ded:)
Девочки,хочу поделиться:))
Я завтра замуж выхожу:support::support::support:Ну, в смысле официально...ыыыыыы:fifa::080:
Крошечка-хаврошечка
31.08.2010, 12:18
Я завтра замуж выхожу:support::support::support:Ну, в смысле официально...ыыыыыы:fifa::080:
ООО, ничего себе!
Это ж СОБЫТИЕ!!!!!!!!
Будем завтра поздравлять ;):flower:
с тебя простава:014::073:
libellus
31.08.2010, 12:31
ох ну ничего ж себе!!!! круто!! ты только осторожно там, а?.. это ж так переживательно...:001:
а я тоже беременная замуж выходила))) только я узнала об этом за 2 дня до свадьбы...)) а муж - через 2 часа после:046:... а в загсе ВСЕ невесты были беременные, причем очень... муж все меня обнимал и шептал на ушко - мол ты одна у меня тут не беременная невеста... а я улыбалась и говорила "Да, дорогой, да..." потом в церкви ему сообщила, что у нас будет малыш... но и тут обманула)))) тк их то уже 2 там было))
ООО, ничего себе!
Это ж СОБЫТИЕ!!!!!!!!
Будем завтра поздравлять ;):flower:
АГА..АГА..:017:
с тебя простава:014::073:
нда..соберешь вас всех...конечно...:015:;)
а вообще мы когда -нибудь соберемся в полном составе?
Крошечка-хаврошечка
31.08.2010, 13:03
я ЗА эту неделю. Выделю любой день. Но лучше в пятницу :))
ох ну ничего ж себе!!!! круто!! ты только осторожно там, а?.. это ж так переживательно...:001:
а я тоже беременная замуж выходила))) только я узнала об этом за 2 дня до свадьбы...)) а муж - через 2 часа после:046:... а в загсе ВСЕ невесты были беременные, причем очень... муж все меня обнимал и шептал на ушко - мол ты одна у меня тут не беременная невеста... а я улыбалась и говорила "Да, дорогой, да..." потом в церкви ему сообщила, что у нас будет малыш... но и тут обманула)))) тк их то уже 2 там было))
Не..мы не будем устраивать никакого гулянья..мы пойдем вдвоем в загс и просто распишемся, а вечером напьемя..соком:046:.
.а свадьбу, ну в смысле большой праздник для друзей и родственников сделаем в след году, и детки уже будут и в платье я влезу:))да и с финансами будет посвободней..
а вот обманывать мужа нехорошо:ded:;):046::015:
libellus
31.08.2010, 13:24
Не..мы не будем устраивать никакого гулянья..мы пойдем вдвоем в загс и просто распишемся, а вечером напьемя..соком:046:.
.а свадьбу, ну в смысле большой праздник для друзей и родственников сделаем в след году, и детки уже будут и в платье я влезу:))да и с финансами будет посвободней..
а вот обманывать мужа нехорошо:ded:;):046::015:
мы тоже только вдвоем и были :love::love: а потом просто гуляли по городу весь день)) собирались пойти в к-н ресторан, пообедать вкусненько, по бокальчику вина... но мы так нервничали оба, что кусок не лез.. не знаю почему даже... но прямо руки тряслись и слова путались))) и это у нас у обоих была вторая свадьба... :love:
так что когда совсем замерзали (это было -30 примерно!!!) заходили в кафешки - и пропускали по стаканчику кофе, а я - чая с лимоном))))
мы тоже говорили - мол потом, может летом повенчаемся и сделаем праздник... но что-то чую я уже не до того будет... да и не хочется уже)) хочется просто вчетвером уже куда нибудь уехать и наслаждаться обществом друг друга...
более 30
У меня такое началось с 28 недель примерно, когда наклонюсь вперед или понервничаю. А так не знала что такое тонус :) Просто так живот не напрягается.
Но тренировочные схватки могут быть с 24 недель. Видимо кто как чувствует.
По поводу движений - может потому что по передней стенке у меня плаценты, но я не все время чувствую. Ночью сплю, не знаю что они там делают )))) Днем то есть, то нет.
А на улице много времени проводишь, им кислорода хватает? Если да, то значит они активно живут, просто пространство твоего живота не позволяет им сделать свои действия для тебя незаметными ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ:)!!!!!!!!!!!
мы уже собирались:ded:вот где ты была???
я ЗА эту неделю. Выделю любой день. Но лучше в пятницу :))
я уезжаю в пятницу на неделю
А на улице много времени проводишь, им кислорода хватает? Если да, то значит они активно живут, просто пространство твоего живота не позволяет им сделать свои действия для тебя незаметными ))))
а что если кислорода не хватает,то они начинают активничать????
мои спокойные, ночью вообще не будят. пик наибольшей активности утром по дороге на работу и вечером с 22 до 23 они там акробатические трюки выделывают,а так весь день спокойно,только иногда шевеления чувствую:008:
мы тоже только вдвоем и были :love::love: а потом просто гуляли по городу весь день))
а у нас была настоящая свадьба с выкупом,тамадой,лимузином и прочими причиндалами:065: четыре года уже прошло,сейчас вспоминаю и еще хочу. было очень весело,я под вечер уже так изрядно поднаклюкалась:014: что когда бросала назад букет невесты запуталась каблуком в платье и чуть не навернулась кверх ногами:028:эх,весело было:019:
libellus
31.08.2010, 15:15
У меня такое началось с 28 недель примерно, когда наклонюсь вперед или понервничаю. А так не знала что такое тонус :) Просто так живот не напрягается.
Но тренировочные схватки могут быть с 24 недель. Видимо кто как чувствует.
По поводу движений - может потому что по передней стенке у меня плаценты, но я не все время чувствую. Ночью сплю, не знаю что они там делают )))) Днем то есть, то нет.
[/CENTER]
просто я вчера была у др врача, и сказала, что животик прихватывает и все-такое, и добавила, мол, ну это же нормально... она на меня ТАК посмотрела - И кто Вам сказал, что каменеющий живот на 32 неделе - это НОРМАЛЬНО???... ну и типа, что так не должно быть, нужно принимать таблетки и тд...
и мне ОПЯТЬ поставили анемию беременных и прописали сорбифер... я понимаю что я тормозная беременная, но объясните мне неразумной. КАК можно поставить этот диагноз после 30 мин беседы без единого анализа и тд...
просто я вчера была у др врача, и сказала, что животик прихватывает и все-такое, и добавила, мол, ну это же нормально... она на меня ТАК посмотрела - И кто Вам сказал, что каменеющий живот на 32 неделе - это НОРМАЛЬНО???... ну и типа, что так не должно быть, нужно принимать таблетки и тд...
и мне ОПЯТЬ поставили анемию беременных и прописали сорбифер... я понимаю что я тормозная беременная, но объясните мне неразумной. КАК можно поставить этот диагноз после 30 мин беседы без единого анализа и тд...
а что при анемии бывает тонус???? у меня от этого сорбифера жутко крепило:( еще неизвестно что лучше,сидеть в туалете тужится по полчаса или тонус:(:001:
libellus
31.08.2010, 15:32
не, это 2 независимых вопроса, просто вспомнила...
ну вот... уедешь... (((((((
не, это 2 независимых вопроса, просто вспомнила...
это ты о чем??? о анемии и тонусе??
Koshanenok
31.08.2010, 15:42
бледное лицо, синеватые губы, головокружение постоянное, тахикардия без повышения давления :065: думаю не похоже, правда?
libellus
31.08.2010, 15:49
да уж)))) я вышла - даже в зеркало глянула, даже безумный холод в ожидании своей очереди в коридоре не попортил моего "кровь с молоком" кругленького личика)))))))
libellus
31.08.2010, 15:50
это ты о чем??? о анемии и тонусе??
да.
ПОЗДРАВЛЯЮ:)!!!!!!!!!!!
мы уже собирались:ded:вот где ты была???
я уезжаю в пятницу на неделю
:008:я была на др..как раз в том районе где вы встречались..думала заскочу на пару минут к вам, хоть познакомиться по-настоящински, но приехали мы туда уже поздновато,вы уже к тому времени разошлись..
вот и у меня все дни на этой неделе заняты:(чувствует у меня одно место, что встречаться будем теперь уже с детками:)
БРЕД!!!анемию ставят только по результатам анализов!!!Так что не слушай тётю..(ИМХО)
И по поводу каменеющего живота на 32 неделе..Когда я лежала в больнице, со мной в палате была девушка,которая жаловалась на то же самое, на что Шман ей ответила, что если никаких выделений (ну в смысле ненормальных,кровянистых)нет и никаких болей,то тогда это нормально и кажется она даже сказала что это хорошо, значит матка "работает" нормально и она готовится..
libellus
31.08.2010, 19:36
ДЕВОЧКИ, на ДО сегодня выложили 2 переноски Глобекс, может нужно кому?.. я себе купила 1 в 1 такие, они ооочень легкие и приятные, мягкие, но видно, что тепленькие, непромокаемые... на фотке нет - у них еще такие арочкой капюшюны пристегиваются... весят вообще ничего (особ по ср с люльками из коляски)... цена хорошая, новые ок 1.5 тр за штуку вроде стоят...
ДЕВОЧКИ, на ДО сегодня выложили 2 переноски Глобекс, может нужно кому?.. я себе купила 1 в 1 такие, они ооочень легкие и приятные, мягкие, но видно, что тепленькие, непромокаемые... на фотке нет - у них еще такие арочкой капюшюны пристегиваются... весят вообще ничего (особ по ср с люльками из коляски)... цена хорошая, новые ок 1.5 тр за штуку вроде стоят...
умничка ты наша:flower:
libellus
31.08.2010, 19:57
:008:я была на др..как раз в том районе где вы встречались..думала заскочу на пару минут к вам, хоть познакомиться по-настоящински, но приехали мы туда уже поздновато,вы уже к тому времени разошлись..
вот и у меня все дни на этой неделе заняты:(чувствует у меня одно место, что встречаться будем теперь уже с детками:)
жаль (( мы тогда хорошо посидели )))
мне кажется, что с детками еще сложнее будет ((( да и зима наступит... :010:
можно я снова свою любимую телегу заведу?.. :love:
у кого как с прибавкой веса и объема "талии"?..
у меня +13-14 кг прим и О"Т"=104... при росте 160 смотрится просто...воздушно-шаро-образно ))) но вчера провели следственный эксперимент - муж поизучал со спины - говорит вообще не видно, талия даже стала ярче выражена... я тоже покрутилась у большого зеркала - и правда, сзади вообще не видно, зато в профиль... :001::001::001: )))
у меня + 13 кг ОТ 103 при росте 175,ничего так жирненько смотрюсь))) мне кажется что я толще тебя точно))))
обычный мой вес был 67 кг
libellus
31.08.2010, 20:19
умничка ты наша:flower:
почему??
libellus
31.08.2010, 20:32
:flower::love:
у кого как с прибавкой веса и объема "талии"?..
у меня +13-14 кг прим и О"Т"=104... при росте 160 смотрится просто...воздушно-шаро-образно ))) но вчера провели следственный эксперимент - муж поизучал со спины - говорит вообще не видно, талия даже стала ярче выражена... я тоже покрутилась у большого зеркала - и правда, сзади вообще не видно, зато в профиль... :001::001::001: )))
У меня +5-6 кг и ОТ=92 ..НО..это только 25 неделя..дальше-веселее:)
я вот тоже думала что со спины не видно, но подружка сказала, что нифига подобного:010:сказала что со спины живота не видно, зато видно отсутствие талии:))а другая сказала, что если не считать утиной походки беременной женщины, то сзади не видно..
А вообще лучше "больную" тему не затрагивать:010::))
У меня +5-6 кг и ОТ=92 ..НО..это только 25 неделя..дальше-веселее:)
я вот тоже думала что со спины не видно, но подружка сказала, что нифига подобного:010:сказала что со спины живота не видно, зато видно отсутствие талии:))а другая сказала, что если не считать утиной походки беременной женщины, то сзади не видно..
А вообще лучше "больную" тему не затрагивать:010::))
5-6 кг. и больная тема у нее:073: молчала бы уж лучше:065: мы тут о 13 речи ведем:))
monika050579
31.08.2010, 21:17
А у меня девочки прибавка +12кг и ОТ 108 при росте 170 и нормальном весе до Б 67 кг.
Девочки, я тут мучилась вопросом какой размер шапочек покупать на рождение.купила я ,умная маша, самое маленькое что было в магазе-40-42:046:и довольная как слон..но что-то меня все таки терзали сомнения, что где-то я лопухнулась все же..пошла к летним мамочкам с вопросом..И таки ДА,профессор-лопух..сказали что надо примерно 35..:))
Вот..делюсь с вами ценной инфой, вдруг не я одна этим вопросом озадачена:)
libellus
31.08.2010, 23:01
Девочки, я тут мучилась вопросом какой размер шапочек покупать на рождение.купила я ,умная маша, самое маленькое что было в магазе-40-42:046:и довольная как слон..но что-то меня все таки терзали сомнения, что где-то я лопухнулась все же..пошла к летним мамочкам с вопросом..И таки ДА,профессор-лопух..сказали что надо примерно 35..:))
Вот..делюсь с вами ценной инфой, вдруг не я одна этим вопросом озадачена:)
смутила меня, пошла на свои смотреть... а там... ни одного размера )))) мне шапочки в основном дарили\давали в нагрузку к покупкам, я купила только 2 в ЗМ особо в размер не вникая, просто единственные, которые понравились... решила посчитать... 22:001::001: но правда все разные по размерам, мне кажется что 2 или 4 совсем маленькие, на апельсинчик... ))
глянула в карту, у меня на 25\26 нед было +7-8 где-то... так что у вас еще все впереди :046::046:
libellus
31.08.2010, 23:04
5-6 кг. и больная тема у нее:073: молчала бы уж лучше:065: мы тут о 13 речи ведем:))
да-да, она издевается!!!! :wife::wife:
не была б невестой, отшлепали бы ее:015: по "больной-то теме" ))
Мы неделю назад 82 кг (до Б 68), ОЖ - 101 см, высота дна матки - 38. Рост 176
да-да, она издевается!!!! :wife::wife:
не была б невестой, отшлепали бы ее:015: по "больной-то теме" ))
ну что вы, как можно издеваться над беременными мамашами:)):004:
тема веса в принципе всегда больная:))в данный момент я конечно не много набрала,но как подумаю что впереди ещё 10 недель как минимум, а тааам меня ждет столько КГ,:010:что тема станет больной:))
Хотя, если уж по правде сказать, то сейчас мне как-то все равно..главное чтобы деткам было хорошо, и они родились здоровые, а с остальными вопросами, типа веса потом разберемся..хотя думаю что никому из нас особого труда не составит сбросить вес с двумя-то малыми детками...будем носиться как электровеники..как бы потом не пришлось трудиться над тем, чтобы их хоть чуток набрать:))
01.09.2010, 02:33
спасиб за ссылку :flower:
Нда, вот все-таки иногда этот их врачебный цинизм :wife:
Идите к Семенову, если хотите, конечно.
Я просто была у Макеева, вот его и советую)
Планирую рожать в 17 РД пока.
Привет! Что-то совсем не спится:101:... Все думаю, может, сделать узи в 17 РД... мы сегодня туда едем, наверно запишусь туда. :045:
А ты у кого наблюдаешься в и17? Как тебе персонал?
Девочки, привет :flower:!
Я как-то к вам заходила в начале июля, но потом слегла с жутким токсикозом и пропала. Расскажу какие у нас новости. Да, напомню, я -Яна, ПДР - 25.02 А кому нужно в личку написать, чтобы в табличку добавили?
Мой первый триместр: жуткий токсикоз начиная с 6 недели:001:. Было все капельницы по 5 часов, потеря в весе, рвота и все это на фоне жары. С 12 недели стало легче: тошнота превратилась только в утреннюю и вечернюю, уже можно жить. На учет встала в ЖК при РД 2 у заведующей Максимовой Т.П., рожать буду там же, с врачом уже определилась и договорилась (мне ведение Б и роды оплачиваются полисом ДМС). Долго сидела на больничном, выходила на недельку на работу в начале августа, но токс еще был жуткий, поэтому решила не мучаться и посидеть дома до сентября. Потом начальница уходит в отпуск на месяц (сегодня первый день выхожу на работу, так не хочется), отдел на мне. А в октябре сама пойду в отпуск.
Первый скрининг делала у Лебедева, у нас все хорошо, растем и развиваемся. Да, Лебедев с уверенностью сказал, что у нас мальчик и девочка, так что ждем королевскую парочку.
Посмотрела по табличке, почти все в 2010 отстреляются, буду у вас опыта набираться :)
По поводу веса: скинула 3,5 кг. за токсикоз летний. Сейчас только-только к добеременному весу приблизилась
libellus
01.09.2010, 13:14
Наденька, С ДНЕМ СВАДЬБЫ вас!!!
http://s42.radikal.ru/i097/1009/81/2b2b4dde8b47.jpg (http://www.radikal.ru)
Крошечка-хаврошечка
01.09.2010, 14:11
Привет! Что-то совсем не спится:101:... Все думаю, может, сделать узи в 17 РД... мы сегодня туда едем, наверно запишусь туда. :045:
А ты у кого наблюдаешься в и17? Как тебе персонал?
Я наблюдаюсь у Шман. Это сложно назвать наблюдением правда :)), я была только один раз у нее, на второй прием никак не попаду вторую неделю по разным обстоятельствам. Мне там понравилось: душевно как-то. И врачиха сама тоже.
Была в ЦН при 1 РД - небо и земля по отношению к пациенту.
Я как-то к вам заходила в начале июля, но потом слегла с жутким токсикозом и пропала. Расскажу какие у нас новости. Да, напомню, я -Яна, ПДР - 25.02 А кому нужно в личку написать, чтобы в табличку добавили?
Мой первый триместр: жуткий токсикоз начиная с 6 недели:001:. Было все капельницы по 5 часов, потеря в весе, рвота и все это на фоне жары. С 12 недели стало легче: тошнота превратилась только в утреннюю и вечернюю, уже можно жить. На учет встала в ЖК при РД 2 у заведующей Максимовой Т.П., рожать буду там же, с врачом уже определилась и договорилась (мне ведение Б и роды оплачиваются полисом ДМС). Долго сидела на больничном, выходила на недельку на работу в начале августа, но токс еще был жуткий, поэтому решила не мучаться и посидеть дома до сентября. Потом начальница уходит в отпуск на месяц (сегодня первый день выхожу на работу, так не хочется), отдел на мне. А в октябре сама пойду в отпуск.
Первый скрининг делала у Лебедева, у нас все хорошо, растем и развиваемся. Да, Лебедев с уверенностью сказал, что у нас мальчик и девочка, так что ждем королевскую парочку.
Посмотрела по табличке, почти все в 2010 отстреляются, буду у вас опыта набираться :)
По поводу веса: скинула 3,5 кг. за токсикоз летний. Сейчас только-только к добеременному весу приблизилась
Да, тяжело нам детки даются.
Терпи солдат, что еще сказать (зато скинула вес :073:). Главное, что крошки с тобой :flower:
Кидай мне свои данные, впишем тебя к табличку.
А куда пойдешь на второй скрининг? Когда?
libellus
01.09.2010, 14:19
привет-привет )))
главное, что Он закончился... у меня он был 3.5 мес, все говорили, что кончится-кончится, но мне уже казалось, что ЭТО будет всегда... на самом деле, все дальнейшие недуги - уже ерунда по сравнению с тем периодом (ну у меня так) - так что радуйся, сейчас все будет легче и легче. Читала, что 2й триместр - как каникулы... токсикоз и угрозы проходят, а приколы поздних сроков еще не наступили )))у меня так и было, сил много, настроение и самочувствие хорошее, вроде и беременная - а все могу и хочу, дети растут, страхов все меньше... наслаждайся и пользуйся )))
libellus
01.09.2010, 14:27
все утро хочу пожаловаться вам, девочки... все таки не сдержусь, хотя не хотела... мне так хр...во...:010::010:
силы просто на отметке 0, первый раз вроде за всю Б не смогла встать утром, завтрак приготовить и тд...а ведь сегодня 1 сент, хотела вкусненьким порадовать детей :( до последнего испод одеяла спрашивала, что приготовить, какую кашку... и все... дальше спать, даже до туалета было не дойти ((( проснулась часов в 9, попросила сладкого чая в постель - и снова спать... муж померил мне давление, температуру - все в норме, да и не болит ничего... а руки не поднять, мутит, голова кружится, настроение ужасное... и вчера ведь весь день спала:(
а еще я тут задумалась, что уже ведь 32 нед... это ведь уже совсем скоро, да???? :001::001:
не, я родов не боюсь, ну больно, ну неприятно, но как-то ваще не парюсь на этот счет... а вот сам факт появления малышей, изменения жизни... навсегда... короче меня накрыло смесью паники, страха и не знаю еще чего... :005:
Крошечка-хаврошечка
01.09.2010, 14:27
Надюша, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким знаменательным днем в твоей жизни!!!
http://img-fotki.**********/get/4603/savinmaxim.22/0_52b27_bcfd4ed7_L
Желаю вам всего-всего самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!
Крошечка-хаврошечка
01.09.2010, 14:42
все утро хочу пожаловаться вам, девочки... все таки не сдержусь, хотя не хотела... мне так хр...во...:010::010:
силы просто на отметке 0, первый раз вроде за всю Б не смогла встать утром, завтрак приготовить и тд...а ведь сегодня 1 сент, хотела вкусненьким порадовать детей :( до последнего испод одеяла спрашивала, что приготовить, какую кашку... и все... дальше спать, даже до туалета было не дойти ((( проснулась часов в 9, попросила сладкого чая в постель - и снова спать... муж померил мне давление, температуру - все в норме, да и не болит ничего... а руки не поднять, мутит, голова кружится, настроение ужасное... и вчера ведь весь день спала:(
а еще я тут задумалась, что уже ведь 32 нед... это ведь уже совсем скоро, да???? :001::001:
не, я родов не боюсь, ну больно, ну неприятно, но как-то ваще не парюсь на этот счет... а вот сам факт появления малышей, изменения жизни... навсегда... короче меня накрыло смесью паники, страха и не знаю еще чего... :005:
жалуйся-жалуйся нам :flower:
Меня тоже иногда посещают мысли: а готова ли я реально к детям. И все чаще кажется, что нет :001: Но остатком мозга я понимаю, что это всего лишь гормоны+постоянное околострессовое состояние, вот и кроет.
Ты не переживай так, ну не накормила завтраком, но это ж не последний завтрак правда?
Меня, как "истерическую" перидически приступы апатии накрывают. Это пройдет.
Рецепта не скажу - у каждого по своему.
А какой муж у тебя золотой? И детей накормил и чаю тебе принес, еще и давление померил, это ли не счастье? :)
Все будет отлично.
Я родов не боюсь только потому, что всегда верю, что меня пронесет как-нить :))
Сегодня вот во сне видела свих деток в животике :love:. Как будто пуз мой стал полупрозрачным и стенки тонкие такие, что я даже ухватила одного за пяточку чуть-чуть - малююсенькая такая, хорошенькая :love: , и даже видела, что волосатики они...Седня проснулась вся в счастии .
libellus
01.09.2010, 16:43
жалуйся-жалуйся нам :flower:
Меня тоже иногда посещают мысли: а готова ли я реально к детям. И все чаще кажется, что нет :001: Но остатком мозга я понимаю, что это всего лишь гормоны+постоянное околострессовое состояние, вот и кроет.
Ты не переживай так, ну не накормила завтраком, но это ж не последний завтрак правда?
Меня, как "истерическую" перидически приступы апатии накрывают. Это пройдет.
Рецепта не скажу - у каждого по своему.
А какой муж у тебя золотой? И детей накормил и чаю тебе принес, еще и давление померил, это ли не счастье? :)
Все будет отлично.
Я родов не боюсь только потому, что всегда верю, что меня пронесет как-нить :))
Сегодня вот во сне видела свих деток в животике :love:. Как будто пуз мой стал полупрозрачным и стенки тонкие такие, что я даже ухватила одного за пяточку чуть-чуть - малююсенькая такая, хорошенькая :love: , и даже видела, что волосатики они...Седня проснулась вся в счастии .
спасибо... :flower::flower::flower:
спишем на погоду :014:
муж у меня... мммм... :019::019:
и что-то чем больше срок, тем все лучше... прямо не отлипаем друг от друга, целуемся, обнимаемся, мурчим... просыпаемся - сразу обниматься... и детки сразу его в животик толкать )))
и мне детки снятся... так здорово... :love::love: недавно приснилось, как я с ними гуляю... а еще приснились их глазки - что личики у них одинаковые, и я заглядываю в глазки - и вижу, что они СОВСЕМ разные...
правда сейчас посл время все больше роды снятся :001:
то, что воды отошли, то еще чего-нибудь...
тут пару дней назад вообще панику подняла... лежала с книжкой в постели, встаю - а сзади все мокрое :001: прям ваще насквозь... ну я вдохнула-выдохнула, давай обследовать себя - белье сухое, ТАМ все сухо... в общем так и не поняла куда присела, успокоилась, пошла на кухню (забыв уже про это) - а там муж - ну и собственно второй раунд паники, напугала его своей мокорющей задницей))) :073:
libellus
01.09.2010, 17:23
Оль, сегодня ВКонтакте наткнулась на группу, там очень большой выбор комплектов -
балдахин+бортики+одеяло+подушка+наволочка+простынк а и тд (там разные комплектации салона :065:), от 2350 до 3500 прим. могу дать ссылочку...
Крошечка-хаврошечка
01.09.2010, 18:34
давай, конечно)
пусть будет, у меня уже мульон групп с детским товарами в закладках. эта не помешает)
libellus
01.09.2010, 19:04
давай, конечно)
пусть будет, у меня уже мульон групп с детским товарами в закладках. эта не помешает)
club16815160
а я пока все что находила - вроде просто дубли ОЗ..
эй,ты давай там хандрить заканчивай:ded: все хорошо:flower:
чего то даши нашей давно не слышно:005:
Да, тяжело нам детки даются.
Терпи солдат, что еще сказать (зато скинула вес :073:). Главное, что крошки с тобой :flower:
Кидай мне свои данные, впишем тебя к табличку.
А куда пойдешь на второй скрининг? Когда?
Спасибо за поддержку:flower:. По поводу 1-го скринингового УЗИ: так получилось, что я его делала 2 раза. У себя в ЖК 2РД (Лисина), все было хорошо, хотела уже отказаться от УЗИ у Лебедева. Но муж настоял, сказал, что у меня есть уникальная возможность познакомится с Лебедевым (на самом деле подозреваю, что он очень хотел узнать пол малышни :))), а второе буду делать в 19 недель (т.к. потом я на 2 недели уеду в отпуск) у себя во 2 РД.
привет-привет )))
главное, что Он закончился... у меня он был 3.5 мес, все говорили, что кончится-кончится, но мне уже казалось, что ЭТО будет всегда... на самом деле, все дальнейшие недуги - уже ерунда по сравнению с тем периодом (ну у меня так) - так что радуйся, сейчас все будет легче и легче. Читала, что 2й триместр - как каникулы... токсикоз и угрозы проходят, а приколы поздних сроков еще не наступили )))у меня так и было, сил много, настроение и самочувствие хорошее, вроде и беременная - а все могу и хочу, дети растут, страхов все меньше... наслаждайся и пользуйся )))
эх...спасибо :), я уже настолько свыклась с токсикозом, что теперь, когда меня не тошнит, я начинаю переживать, все ли там хорошо :005:. Но мне действительно уже намного легче, буду надеяться, что постепенно токс меня оставит :)
P.S. Надо табличкус 1 стр. распечатать, буду имена с никами учить :020:
libellus
01.09.2010, 21:34
и как, сказал лебедев пол?..))))))))))
и как, сказал лебедев пол?..))))))))))
сказал :): мальчик и девочка :057:
lapachka
02.09.2010, 00:17
Надюша,поздравляем вас с таким замечательным днем,пусть в вашей семье будет царить любовь и взаимопонимание!!!
О нас-нам сказали,что через пару недель нас отправят домой с малышками!!!Ура!!!Мы сегодня уже Вика-1760гр и Настя-2110гр!
Крошечка-хаврошечка
02.09.2010, 12:24
Всем приветы! :flower:
MiDiYa, какая у тебя линеечка здоровская :love::love:
О нас-нам сказали,что через пару недель нас отправят домой с малышками!!!Ура!!!Мы сегодня уже Вика-1760гр и Настя-2110гр!
Ура-ура!! Скоро будете дома.
Вот кстати у меня подружка родила в срок двойняшек вроде один 1500 второй 2 кг с копейками - их выписал без проблем через неделю.
А вас теперь доращивать будут.
Но ничего, главное, что ты - уже трижды счастливая мамочка :080::080::080:
Крошечка-хаврошечка
02.09.2010, 12:30
club16815160
а я пока все что находила - вроде просто дубли ОЗ..
спасибо, дорогая :flower:
такой группы в моей коллекции нет.
я теперь поняла почему все выбранные мной комплекты до фига стоят: они с одеялами и подушками...мне не надо этого добра, куплю отдельно одеяло, подушки не буду выдавать максимально долго :))
Девочки, а как ваши малыши лежат в животике? Мои оба ножками вниз и врач говорит, уже не перевернутся, настраиваюсь на КС... Немного страшно,боюсь наркоза.
Девочки, а как ваши малыши лежат в животике? Мои оба ножками вниз и врач говорит, уже не перевернутся, настраиваюсь на КС... Немного страшно,боюсь наркоза.
а какой у тебя срок???
Крошечка-хаврошечка
02.09.2010, 13:05
ну мне врач тоже говорила, что после 28 нед. вряд ли перевернуться.
Я как спец по операциям :)) - наркозов в моей жизни было много и разных, скажу, что не стоит его боятся, тем более что можно сделать эпидуралку и ты сможешь сразу увидеть своих малышей.
Неприятность в КС - это шов, который первую неделю будет сильно беспокоить и мешать, но потом начнет быстро заживать. И еще из-за того, что первые сутки тебе не дадут кормить грудью, то сложновато будет налаживать ГВ. Хотя в советские времена к груди не прикладывали по 2-3 дня, и ничего большинство как-то справлялось с ГВ.;)
Я как спец по операциям :)) - наркозов в моей жизни было много и разных, скажу, что не стоит его боятся, тем более что можно сделать эпидуралку и ты сможешь сразу увидеть своих малышей.
Неприятность в КС - это шов, который первую неделю будет сильно беспокоить и мешать, но потом начнет быстро заживать. И еще из-за того, что первые сутки тебе не дадут кормить грудью, то сложновато будет налаживать ГВ. Хотя в советские времена к груди не прикладывали по 2-3 дня, и ничего большинство как-то справлялось с ГВ.;)
У ани через неделю после третьего узи один перевернулся:ded: сначала лежали оба вниз,а теперь валетом. так что всякое может быть.
а какой у тебя срок???
сейчас 29-ая идет
Koshanenok
02.09.2010, 13:47
у меня в 33 недели одна перевернулась на 180 градусов ;)
сейчас 29-ая идет
сделаешь третье узи и тогда уж более менее ясно все станет. заранее не нервничай.
С эпидуралкой говорят тоже не все так просто :) , но уточню еще у врача! Как раз через неделю на узи, может малыши сделали подарок папе с мамой на годовщину свадьбы и перевернулись:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.