Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?
Патрикевна
16.08.2010, 02:18
Мдя, вот так оставь топик без внимания на недельку... :)
Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Первопроходец! Девчонкам - подрастать и наедать щёчки-пузики побыстрее! Вес для двойни хороший, ТТТ, чтоб без проблем! И вообще, главное - вовремя успели-услышали-заметили проблему. Теперь уж и самостоятельно дорастут.
Всем "новеньким" - добро пожаловать.
Ушла спать, у меня тож есть новостей немного, но все завтра.
libellus
18.08.2010, 16:09
Девочки.. я вот тоже с изменениями... лежу на ДО с пн... увезли по скорой с очень сильными болями.. сейчас все лучше, капельницы по 4 часа в день, сон и спокойствие ))) все анализы, УЗИ, КТГ и пр. в норме, просто видно перенапряглась за эти дни...
Патрикевна
18.08.2010, 17:05
Ой-ой. Поправляйся, и отдыхай там, под капельницами... Значит, чуть не встретились - меня в ПН такие жуткие отёки накрыли, и печень отказывать стала - трансаминаза зашкаливает, и зуд мерзкий - тож думала, что пора сдаваться. Но моя гинеколог вытащила таки меня из этого состояния амбулаторно - спасибо ей большое. Так что пока отлёживаюсь дома - но чтот уже совсем тяжко.
А Шман крайний срок для ПКС поставила 14.09 - это ежели не зарожаю сама.
У кого в палате лежишь? Как впечатления? Я тут девочек о порядках в топе 17(11)Роддома все пытала. Почитала отчеты, чуть успокоилась.
Патрикевна
18.08.2010, 17:07
Спасибо вам всем пребольшущее!!!
и тихо так, с робкой надеждой :) - А фото не будет?:008:
Крошечка-хаврошечка
18.08.2010, 18:06
Девочки.. я вот тоже с изменениями... лежу на ДО с пн... увезли по скорой с очень сильными болями.. сейчас все лучше, капельницы по 4 часа в день, сон и спокойствие ))) все анализы, УЗИ, КТГ и пр. в норме, просто видно перенапряглась за эти дни...
Ты держись там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, берегите свои нервы пожалуйста :091::091::091::091::091:
Мы ж теперь ответственны втройне и за себя и за деток... Я вот стараюсь как могу не принимать все к сердцу, и чем больше стала забивать, тем чаще проблемы стали сами рассасываться...без моей истерии в общем.
juliametru
18.08.2010, 18:14
Да...дела....тут...всем держаться..все будет хорошо!!!!:0020:
Правда сама тут поначиталась страшно стало.....давай интенсивно закупаться, одежкой, кроватками и т.д., не хочется потом все на мужа валить и так ему достанется, а к 1 сентября школа у старшей начнется еще с ней головняк, не купишь чего попало по магазинам прийдется променад делать, так что пока она в лагере ушла вся в малышастиков....
lapachka
18.08.2010, 18:30
и тихо так, с робкой надеждой :) - А фото не будет?:008:
Будут после выписки из больницы,раньше не стану,нас ведь еще даже офицально не выписали...без обид.
lapachka
18.08.2010, 18:32
Девочки.. я вот тоже с изменениями... лежу на ДО с пн... увезли по скорой с очень сильными болями.. сейчас все лучше, капельницы по 4 часа в день, сон и спокойствие ))) все анализы, УЗИ, КТГ и пр. в норме, просто видно перенапряглась за эти дни...Выздоравливай,не падай духомвсе будет хорошо!!!
без тебя здесь так грустно и тихо:0009:
выздоравливай скорее:0076:
Будут после выписки из больницы,раньше не стану,нас ведь еще даже офицально не выписали...без обид.
правильно,никаких фоток до выписки,вы еще совсем маленькие :ded:
а вот потом ждем полный фотоотчет:fifa:
ты сама то как??? малыши подрастают потихоньку?? что по срокам говорят,долго им еще лежать в больнице??
Патрикевна
18.08.2010, 19:07
Какие обиды?! Подрастайте-отъедайтесь! Что с прогнозами врачей?
Девочки главное не волнуйтесь,те кто в больничке,все будет хорошообязательно.Мы тоже родились на 35 неделе ,лежали в больнице 1900 и 2000 ,сколько слез и бессонных ночей по расписанию,а сейчас нам 1гол и месяц,весим больше ,чем одиночные ровесники и хулюганим.....
lapachka
18.08.2010, 23:36
Девочки,обязательно сделаю после выписки фотоотчет,главное,чтоб все хорошо было,кушали,вес набирали...Нам сказали,что продержат там 1-1,5месяцев,все от малышек будет зависеть,о состоянии на данный момент,дней через 10 скажут,пока все стабильно,потихонечку!
lapachka
18.08.2010, 23:40
Со мной все хорошо,15-ого уже была дома,сделала генеральную уборку,шовчик слегка побаливает,но не на столько,чтоб все время лежать,ношусь,как олень,будто крылья выросли,столько сил и энергии появилось,и конечно столько кг скинуто,не только мои малышки родились ,но и я с ними заново!!!
Патрикевна
19.08.2010, 00:43
Вот и замечательно. Потихоньку подрастёте - и домой. Ты сцеживаешься? Получается молоко сохранить?
lapachka
19.08.2010, 01:39
Вот и замечательно. Потихоньку подрастёте - и домой. Ты сцеживаешься? Получается молоко сохранить?
ичегнполучается,5гр сцежу и все,еще неделю буду стараться ,может получиться,если нет,то уже бесполезно будет...:(
natysik1
21.08.2010, 11:55
ДЕВОЧКИ, КОНЕЧНО,НЕ В ТЕМУ, НО МОЖЕТ КОМУ НУЖНО?
ПРЕДЛАГАЮ ОБНАЛИЧИТЬ СВОЮ "ДЕТСКУЮ" КАРТУ, МНЕ НУЖНО 6 ТЫС.( МОЖНО И НА ДРУГУЮ СУММУ), СДЕЛАЛИ В ДОЛГ МАССАЖ, ТАК КАК ОЧЕРЕДЬ НАША НА БЕСПЛАТНЫЙ ПОДОЙДЕТ ТОЛЬКО В НОЯБРЕ, А НАМ УЖЕ ПОЛ ГОДА!
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ДЕТСКОЙ КАРТЕ ЕСТЬ СКИДКИ, В ЗДОР.МАЛЫШЕ,ДЕТЯХ И В ДЕТСКОМ МИРЕ - 25 %....КСТАТИ НА СВОЕМ ОПЫТЕ УБЕДИЛАСЬ,ЧТО В ДЕТ.МИРЕ ПОКУПАТЬ МНОГИЕ ВЕЩИ ДЕШЕВЛЕ,ЧЕМ В ЗМ И ДЕТЯХ, ТАК КАК БОЛЬШАЯ СКИДКА:)
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ:)
libellus
23.08.2010, 13:54
Девочки, всем привет!!!! нельзя вас оставлять, сразу закисли :015::015: думала буду час тут читать Веселые Истории, а вы... :001::001:
отчитываюсь... НЕРВНИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! но я все-таки умудрилась - переезд, родственнички и тд (да, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! вчера перетащили последние вещички и отдали ключи!!! все-таки успели к "приезду" тигрят :091::091: ) короче, времена были нервные, умудрилась пореветь часика 2, перед этим покричав еще часок... и скрутило :010: отпаивалась всю ночь но-шпой, валерьянкой и пустырником... ну и аутотренингом - все будет хорошо :support:... ночь протянула, так не хотелось ночных приключений... утром муж уехал на работу... я проснулась и поняла что мне не встать от боли... просто ваще не пошевелиться... кое-как расшевелилась, умылась, типа позавтракала - тк еще и тошнило очень... ну и через пару часов все-таки вызвала скорую :017: рассчитывала, что отвезут во Всеволожский рд, он поближе - а он оказывается закрыт... и вообще Всеволожская скорая сказала, что не ездит к нам... отправили в Токсовскую станцию Скорой ПОмощи - а они везут ТОЛЬКО на Вавиловых, ваще без вариантов... у них 1 машина и все... предложили поехать на такси - мол должны взять где угодно, но я не решилась одна ломиться куда-то, а вдруг откажут или еще что... уж больно на Вавиловых не хотелось... но все-таки покорилась... ну дальше без подробностей - привезли, положили, сразу капельницу с магнезией на 4 часа, посмотрели только через сутки... раскрытия нет, тонус... сделали УЗИ и КТГ... все везде хорошо... только один мой зайка за недели успел перевернуться... :005: а говорили, что уже не будут вертеться особо :009:
болело все дня 3, особо мне ничего не делали... но нервы успокоились, спала как сурок, читала книгу про уход за новорожденными, отеки спали, слушала всякие беременные истории... вообщем отдыхала )) в один день даже на работу съездила на неск. часов... :fifa:
а в пт написала "по собственному желанию" и отвалила )) прямо оттуда уехали с мужем на все выходные в пансионат - продолжать лечение ))) спали, ели и смотрели телек - только вдвоем ))
воть.. сейчас все ок, на работе )) инета дома нет попрежнему, так что буду появляться тут редко...
очень хочется новостей от двух Надь!!!!!!
про 1.5 мес в б-це - просто кошмар, я своим сыночкам рассказала - чтобы они ни-ни, а то я им :wife:
Девочки, всем привет!!!! нельзя вас оставлять, сразу закисли :015::015: думала буду час тут читать Веселые Истории, а вы... :001::001:
Привет,красотка :flower::flower::flower:
lapachka
24.08.2010, 03:06
У нас все хорошо,вес пихоньку набираем,сегодня нам начали делать массажи-одним словом-красота!
У нас все хорошо,вес пихоньку набираем,сегодня нам начали делать массажи-одним словом-красота!
надя,а сколько они у тебя уже весят и массаж это как,они где у тебя лежат,в камере какой то или как это выглядит???
Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!!!:support::flower::flower::flower::flower:
Слава Богу, что с вами все в порядке, а то что вес не большой-это дело поправимое, наберут!!!!1,5 месяца в больнице-тяжело, но зато окрепут за это время и домой уже поедут с щечками:)Главное маме спокойствия и сил, как моральных так и физических:):ded:
отчитываюсь... НЕРВНИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! но я все-таки умудрилась - переезд, родственнички и тд (да, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! вчера перетащили последние вещички и отдали ключи!!! все-таки успели к "приезду" тигрят :091::091: ) короче, времена были нервные, умудрилась пореветь часика 2, перед этим покричав еще часок... и скрутило :010: отпаивалась всю ночь но-шпой, валерьянкой и пустырником... ну и аутотренингом - все будет хорошо :support:... ночь протянула, так не хотелось ночных приключений... утром муж уехал на работу... я проснулась и поняла что мне не встать от боли... просто ваще не пошевелиться... кое-как расшевелилась, умылась, типа позавтракала - тк еще и тошнило очень... ну и через пару часов все-таки вызвала скорую :017: рассчитывала, что отвезут во Всеволожский рд, он поближе - а он оказывается закрыт... и вообще Всеволожская скорая сказала, что не ездит к нам... отправили в Токсовскую станцию Скорой ПОмощи - а они везут ТОЛЬКО на Вавиловых, ваще без вариантов... у них 1 машина и все... предложили поехать на такси - мол должны взять где угодно, но я не решилась одна ломиться куда-то, а вдруг откажут или еще что... уж больно на Вавиловых не хотелось... но все-таки покорилась... ну дальше без подробностей - привезли, положили, сразу капельницу с магнезией на 4 часа, посмотрели только через сутки... раскрытия нет, тонус... сделали УЗИ и КТГ... все везде хорошо... только один мой зайка за недели успел перевернуться... :005: а говорили, что уже не будут вертеться особо :009:
болело все дня 3, особо мне ничего не делали... но нервы успокоились, спала как сурок, читала книгу про уход за новорожденными, отеки спали, слушала всякие беременные истории... вообщем отдыхала )) в один день даже на работу съездила на неск. часов... :fifa:
а в пт написала "по собственному желанию" и отвалила )) прямо оттуда уехали с мужем на все выходные в пансионат - продолжать лечение ))) спали, ели и смотрели телек - только вдвоем ))
воть.. сейчас все ок, на работе )) инета дома нет попрежнему, так что буду появляться тут редко...
очень хочется новостей от двух Надь!!!!!!
про 1.5 мес в б-це - просто кошмар, я своим сыночкам рассказала - чтобы они ни-ни, а то я им :wife:
Не заходила сюда неделю, думала настрочили тут кучу страниц, ан нет, главный заводила оказывается на ДО лежала:010:Ты там поосторожнее с нервами :ded::ded::ded::ded:
Хорошо, что все хорошо:091::091::091:Береги маленьких человечков:ded:
Вот вам и современная женщина-лежит на ДО а ещё и успевает смотаться на работу, нет, ну куда это годится?:wife:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ!!!!!!:support::flower:Представляю какое классное чувство от новой квартиры:014::support:И места там наверное много:support:Вобщем здорово!!!!
А мы тут на прошлой неделе ездили в финку на рыбалку:)Рыбы НЕТ:)точнее есть, только её ловить надо уметь:075:Думали отдохнем там с дреуьями, но не вышло, потому что они были с ТРЕМЯ детьми и бабушкой:010::010::010:Дети- это ещё ничего, шуму там было только от одного, но вот БАБУШКА!!!!-это полный пипец!!!Как села на уши и "давай на них жениться" :010:Вобщем спасались мы только бегством на озеро за рыбой:004:
Да, и ещё похвастаюсь, купили мы флисовый конвертик на зиму:support:и ещё пару костюмчиков на выписку-таааакие хорошенькие!!!Теперь хоть исчезло чувсвто что я безответственная мамаша-дети скоро родятся а ещё ВААААЩе ничего не куплено:)
Девочки берегите себя и деток!!!
Девочки, может кто знает?
Перестала спать по ночам совсем. Помимо того, что почти постоянная изжога, боли в пояснице и бессоница по ночам, так теперь еще добавилось. Стало выкручивать ноги и руки, спасу нет. Это я одна такая развалина или, может чего не хватает в организме? Очень похоже на реакцию на смену погоды, но не может же эта реакция длиться сутки? Так же и с ума сойти можно... Так долго ждали и планировали беременность, а теперь просто сдохнуть можно от всех этих недомоганий. От ЖК помощи ждать не приходится - пожаловалась врачу, а она мне: а чего вы хотите, вас теперь трое... терпи. Если честно, то терпеть силы уже на исходе...
Девочки, может кто знает?
Перестала спать по ночам совсем. Помимо того, что почти постоянная изжога, боли в пояснице и бессоница по ночам, так теперь еще добавилось. Стало выкручивать ноги и руки, спасу нет. Это я одна такая развалина или, может чего не хватает в организме? Очень похоже на реакцию на смену погоды, но не может же эта реакция длиться сутки? Так же и с ума сойти можно... Так долго ждали и планировали беременность, а теперь просто сдохнуть можно от всех этих недомоганий. От ЖК помощи ждать не приходится - пожаловалась врачу, а она мне: а чего вы хотите, вас теперь трое... терпи. Если честно, то терпеть силы уже на исходе...
у меня 27 неделя, изжоги и бессоницы пока нет(тьфу-тьфу), но к утру всегда просыпаюсь и потягивает поясницу, минут через 30 расхожусь и все проходит. зато у меня побаливают мышцы в паху, Г сегодня сказала носить бандаж,причем постоянно, а когда сижу или лежу то снимать,а как она себе это представляет если я постоянно за рулем скакаю туда-сюда, а его же лежа надо одевать:001: в общем это не вариант,только если на прогулку. девочки а кто нибудь носит постоянно бандаж???
libellus
25.08.2010, 18:06
как хорошо заходить сюда, и не находить что кто- по больницам и тд ))
я только на минутку, инета пока нет, а на работе не до того...
да уж... современная женщина... но чувствую нужно сбавлять обороты, животик очень напрягается в дороге... сидела в метро и вся туда ушами, уж, думаю, не схватки ли ))))) а еще он ооооочень растет, я прям каждое утро пугаюсь ))))
MrShae - возможно это временно )) у меня тоже бывают временные провалы - спать не могу, ходить не могу, ноги-руки немеют просто по ночам, просыпаюсь и пошевелиться не могу, прошу мужа руки мне мять, тк двинуться не могу... несколько дней - и все проходит... изжога тоже побыла, побыла и ушла... я ничего специально не делала... хотя сначала напряглась - мол ну здрасьте, еще и эта хвороба теперь!!!
так что и правда - терпи!! )))
adine - ну вы герои!!! я бы не высидела в машине до финки... да и вообще... вот, блин, бешенные мамочки!!!
а до меня скегодня доехала наша колясочка!! мммм.... как она мне нравится... правда еще не собирали... золотисто-бежевая TFK... показалась очень компактной и аккуратненькой... мне родители привозили - мама звонит, говорит - везем МОНСТРА!!! я испугалась, вживую то не видала ее... но не фига - это просто милая крошка))) это моя мама монстров не видела)))))
так,а значит мой вопрос ты проигнорировала про бандаж:015:
monika050579
25.08.2010, 18:16
Я ношу бандаж постоянно, без него никуда!! Пробовала без, нога праывая сразу отстегивается и подволакивать начинаю, уж не говорю про пузо!!! Мы сегодня на УЗИ ходили, нам сказали, что детки очень даже пухленькие, 1240 и 1170, правда плацента опережает гистоз, но это сказали нормально, детки все свое получают, только наблюдаться чаще будем и УЗИ чаще делать, и доплер на 32нед. назначили))
libellus
25.08.2010, 18:21
так,а значит мой вопрос ты проигнорировала про бандаж:015:
:flower:
это я просто ответ писала час наверное отвлекаясь на работу через слово )))
ты и так все знаешь - НЕ НОШУ!! сегодня даже достала из коробочки, подержала в руках и убрала... я ж тоже - если на работе - то сижу, а дома - лежу )))) в дороге - то сяду, то встану - никак пока...
Я ношу бандаж постоянно, без него никуда!! Пробовала без, нога праывая сразу отстегивается и подволакивать начинаю, уж не говорю про пузо!!! Мы сегодня на УЗИ ходили, нам сказали, что детки очень даже пухленькие, 1240 и 1170, правда плацента опережает гистоз, но это сказали нормально, детки все свое получают, только наблюдаться чаще будем и УЗИ чаще делать, и доплер на 32нед. назначили))
а чего это на узи??? по собственному желанию??? для 3-го узи еще тебе рано. а где делала???
:flower:
это я просто ответ писала час наверное отвлекаясь на работу через слово )))
ты и так все знаешь - НЕ НОШУ!! сегодня даже достала из коробочки, подержала в руках и убрала... я ж тоже - если на работе - то сижу, а дома - лежу )))) в дороге - то сяду, то встану - никак пока...
все равно:)) а мне сегодня Г в ЖК предложила билеты сдать обратно,т.к. у меня как раз на время отпуска надо будет декрет выписывать:065: я конечно ей сказала что думаю по этому поводу,а она мне мол заведующая будет ругаться:065: т.е по их мнению мне лучше сидеть в городе и ждать когда же они мне выпишут декрет, на который мне начхать, чем я буду дышать свежим воздухом и есть витамины с леса и со своего огорода:ded: я ей так и сказала. она промолчала и предложила мне опять сделать 3-е узи в ЖК у них,а когда я стала отказываться очень удивилась. мне хватило первого узи когда врач узист не смогла мне объяснить,что значит перегородка на фотографии между деток,а лишь сказала что помнит якобы это точно лучше если бы ее не было ( девочки простите за знаки препинания,пишу быстро,а так я грамотная:073:) об этом я тоже ей сказала. я вообще думаю она такой офигевшей беременюшки давно не видела, с ними же обычно мало кто препинается:fifa:
monika050579
25.08.2010, 19:43
Я все УЗИ делаю в 17 (11) РД, они мне и говорят когда приходить в следующий раз. 3 скр. назначили на 32 нед. тогда же доплер будут делать. У меня шейка церв. канал был короткий и писсарий ставили, и еще мы экошники, поэтому они нас часто на узи смотрят, блюдят))))
lapachka
26.08.2010, 00:31
надя,а сколько они у тебя уже весят и массаж это как,они где у тебя лежат,в камере какой то или как это выглядит???
Их уже вытащили из кювеза,лежат в обычных крватках для мелких,как в роддомах.А массаж на пеленальнике делают,как взрослым деткам.Они у меня умнички,уже улыбаются,меня безумно радуют!!!
lapachka
26.08.2010, 00:35
Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!!!:support::flower::flower::flower::flower:
Слава Богу, что с вами все в порядке, а то что вес не большой-это дело поправимое, наберут!!!!1,5 месяца в больнице-тяжело, но зато окрепут за это время и домой уже поедут с щечками:)Главное маме спокойствия и сил, как моральных так и физических:):ded:Да не так уж в больнице и плохо,дома конечно же лучше,но и там на удивлние за нии с такой заботой следят и ухаживают!Врмя пролетит незаметно,уже пол месяца прошло,моим крошкам уже две недельки и вес у нас уже 1890 и 1600!!!Ура!!!
ну и слава богу ,что все хорошо. выписывайтесь поскорее :flower:
Девочки,срочно нужен коллективный разум!!! меня моя мама сейчас озадачила, она спрашивает зачем мы хотим покупать дорогущую коляску в зиму,когда у нас прекрасная большая застекленная полностью застекленная лоджия,где мы сможем спокойно гулять всю зиму. а на лето уже купить прогулочную трость. так ли она уж нужна нам в первое время???
Девочки, всем привет!!
Вот и я рассуждала всю беременность как твоя мама, Катюш! а теперь что-то мне стрельнуло и "бегаю" (по интернету) ищу коляску. у меня мозг разделился на две части. коляска-то для балкона уже есть и ремонт там будет сделан именно для зимних прогулок. но вот думаю как же так? как совсем не выходить с малышами из дома до весны???? уже были мысли купить макларен техно(с рождения) и до снега ездить в нем. и его же потом оставить на весну. уф...я как видишь тоже тут не советчик, такая же сомневающаяся как и ты...
кстати, сегодня встретилась с подругой, кот. меня не видела чуть больше недели, наверное. у нее очень округлились глаза при виде моего живота))))) сказала, что вымахал просто очень заметно! при том, что она тоже беременна и пузики у нас были примерно одного размера....а у нее ПДР в начале сентября))))
на след. неделе муж приедет, надеюсь, не испугается моих размеров!! ))))))))
Их уже вытащили из кювеза,лежат в обычных крватках для мелких,как в роддомах.А массаж на пеленальнике делают,как взрослым деткам.Они у меня умнички,уже улыбаются,меня безумно радуют!!!
:love: это хорошие новости.
дай Бог вам сил и здоровья. все будет хорошо, я просто уверена!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!
Вот и я рассуждала всю беременность как твоя мама, Катюш! а теперь что-то мне стрельнуло и "бегаю" (по интернету) ищу коляску. у меня мозг разделился на две части. коляска-то для балкона уже есть и ремонт там будет сделан именно для зимних прогулок. но вот думаю как же так? как совсем не выходить с малышами из дома до весны???? уже были мысли купить макларен техно(с рождения) и до снега ездить в нем. и его же потом оставить на весну. уф...я как видишь тоже тут не советчик, такая же сомневающаяся как и ты...
у меня еще и свекровь с мужем думают так же как мама:005: свекровь предлагает взять вообще две обычные коляски ( нам отдадут) и все,а на лето хорошую трость.
так что ты в итоге будешь Тевтонию заказывать??? время то уже у тебя меньше чем у меня:))
кстати, сегодня встретилась с подругой, кот. меня не видела чуть больше недели, наверное. у нее очень округлились глаза при виде моего живота))))) сказала, что вымахал просто очень заметно! при том, что она тоже беременна и пузики у нас были примерно одного размера....а у нее ПДР в начале сентября))))
на след. неделе муж приедет, надеюсь, не испугается моих размеров!! ))))))))
мне моя Г тоже вчера сказала что для двойни у меня большой живот:))
Анжель Дидье
26.08.2010, 21:14
Девочки,срочно нужен коллективный разум!!! меня моя мама сейчас озадачила, она спрашивает зачем мы хотим покупать дорогущую коляску в зиму,когда у нас прекрасная большая застекленная полностью застекленная лоджия,где мы сможем спокойно гулять всю зиму. а на лето уже купить прогулочную трость. так ли она уж нужна нам в первое время???
Влезу с советом:)) Купите инглезинку паровоз, например - и на балкон хорошо, и на улицу можно выбираться. Потому что дома самой тяжело все время сидеть. У меня есть балкон, утром и вечером спим там, а днем я себя "гуляю":)) Да и детям нужны впечатления. Вроде мелочь, а по стронам глазеют, рты пооткрывают... На руки просились, чтобы видно было, что вокруг делается...
Влезу с советом:)) Купите инглезинку паровоз, например - и на балкон хорошо, и на улицу можно выбираться. Потому что дома самой тяжело все время сидеть. У меня есть балкон, утром и вечером спим там, а днем я себя "гуляю":)) Да и детям нужны впечатления. Вроде мелочь, а по стронам глазеют, рты пооткрывают... На руки просились, чтобы видно было, что вокруг делается...
вот я с этим тоже согласна...а то уж детки совсем будут домашние. на улице хоть звуки какие-то новые, люди....
а может, в слингах или кенгурушках с папой или бабушкой гулять? зиму пережить только..??
спасибо за совет:flower: чтобы себя выгулять у меня в помошниках сразу будут мама и свекровь:)) дома то я как раз сидеть не планирую долго:008:
а почему именно инглезину-паровоз??? у нас новый дом и лоджия позволяют хоть на танке ездить, двери широкие и лифты большие. чем она лучше других??
вот я с этим тоже согласна...а то уж детки совсем будут домашние. на улице хоть звуки какие-то новые, люди....
а может, в слингах или кенгурушках с папой или бабушкой гулять? зиму пережить только..??
я против слингов. тут не в финансах вопрос я просто пытаюсь понять нужна она мне или нет?! если куда мне отлучится,то посидеть с ними всегда есть кому.
Анжель Дидье
26.08.2010, 21:31
спасибо за совет:flower: чтобы себя выгулять у меня в помошниках сразу будут мама и свекровь:)) дома то я как раз сидеть не планирую долго:008:
а почему именно инглезину-паровоз??? у нас новый дом и лоджия позволяют хоть на танке ездить, двери широкие и лифты большие. чем она лучше других??
Ой, как я вам завидую:010: (это про помощников).
А инглезина - просто "например", ее обычно берут для балконов, не у всех они широкие, и две коляски "подкатывать" все же тяжелее, чем одну. А, у нее же еще очень широкие люльки, такие же, как и у одиночных колясок. У танков они более узкие.
Ой, как я вам завидую:010: (это про помощников).
А инглезина - просто "например", ее обычно берут для балконов, не у всех они широкие, и две коляски "подкатывать" все же тяжелее, чем одну. А, у нее же еще очень широкие люльки, такие же, как и у одиночных колясок. У танков они более узкие.
поняла:)) пойду в выходные ее смотреть в магазин.
так нужна все же мне коляска или нет,не пойму пока:005:
Анжель Дидье
26.08.2010, 21:47
поняла:)) пойду в выходные ее смотреть в магазин.
так нужна все же мне коляска или нет,не пойму пока:005:
Так может вам сразу макларен и купить? Она же в горизонталку раскладывается. Туда можно переноски купить отдельно - они очень плотненько туда встают. И по очищенным от снега дорожкам она проедет, вероятно. А там уже поймете - нужна вам другая коляска или нет.
Я, правда, предпочитаю надувные колеса, но я в Пушкине живу, дорожки в парках в плачевном состоянии:(, и маклареном тут не обойдешься. Но он у меня есть:))
Так может вам сразу макларен и купить? Она же в горизонталку раскладывается. Туда можно переноски купить отдельно - они очень плотненько туда встают. И по очищенным от снега дорожкам она проедет, вероятно. А там уже поймете - нужна вам другая коляска или нет.
Я, правда, предпочитаю надувные колеса, но я в Пушкине живу, дорожки в парках в плачевном состоянии:(, и маклареном тут не обойдешься. Но он у меня есть:))
так мне именно если и нужна будет коляска в зиму,то погулять вот по таким дорожкам как в пушкине или на дачу създить,т.е. Маклареном тоже не отделаешься. мне и мама и свекровь в два голоса твердят,что основное время они будут выгуливаться на лоджии, а если мы с мужем например изъявим желание вдвоем выехать с ними за город погулять пару раз за зиму то сгодится и самая дешевая коляска,а никак не Теутония ( как я хотела покупать)
Девочки,что все??? неужели ни у кого нет больше мыслей???:(
давайте подключайтесь,у нас и так не жарко в топе:005:
juliametru
27.08.2010, 12:33
Катя, не все детки спят на балконе или лоджии иногда лучше сходиить погулять пару часов, чем на балконе мучаться укладывать. Хотя мне с дочей повезло она у меня с сентября по апрель на балконе спала, правда не здесь на севере, там как раз зима все это время, так что даже себя выгуливать не хотелось, а вот подруга все это время со своим по городу бегала ну ни в какую не спал на лоджии.
А на балконне в чем спать они будут у тебя в люльках переносках или еще в чем то??? Может родишь соориентируешься у тебя же помощников много, пронадобится купишь коляску, какое-то время и на руках на лавочке погулять можно. У нас ведь зимние и сразу на несколько часов с ними не пойдешь.
Это я сейчас начала бегать у меня кроме дочери и мужа никого, все бабушки за тысячи километров, ну еще подруга на экстренный случай, мне проще сейчас постараться хотя бы на первые полгода купить, но всего все равно не предусмотришь.
pred4uvstvie
27.08.2010, 15:06
Девочки у меня все те же вопросы по поводу коляски:( Балконную Инглезину уже заимели (спасибо ЛВ:)), но хочется и на улице гулять! Вчера съездили в Центр продаж на Энгельса, чтобы коляски пощупать. Выбираем сейчас из Хартана (очень нравится, но очень дорого!!!) и ТФК. Тевтония не понравилась одним очень существенным моментом - там слишком широкие люльки которые не встают в коляску!!! Я не знаю, может это в новой коллекции так, но даже продавец на это обратил внимание. Жанеха слишком тяжелая, т.к. люльки являются автокреслами - они просто неподъемны (по мне)! Вообщем не знаю что делать, срок уже 32 недели, а коляски нет:(
И у меня вопрос, где вы заказываете коляски по и-нету? Киньтесь ссылочками плиз! А также интересуют обычные магазы в Германии, где можно приобрести чудо-Хартан!
libellus
27.08.2010, 15:33
у меня снова есть инет!!!))))
изложу свою концепцию )) понятно, что все это теории-теории...
1. прогулки на балконе - очень на них расчитываю... но у нас НЕ лоджия и даже козырька нет - этаж последний... планирую гулять там в люльках от ТФК, ну и постепенно застеклить его )))
2. прогулки на улице - когда кто-то есть в помощь и хочется походить по нашим лесам-полям - коляска, но я сразу решила, что новую за 35-40 тр покупать не буду, просто из принципа ))))) пока мне сложно понят, смогу ли одна выбираться с коляской - базу мы будем оставлять на 1 эт, но даже с люльками нужно спуститься с 4 эт - 3.5 кг каждая + малыши... вчера муж особирал, там все легко, простые защелки, я не сталапробовать - мне уже и пустая люлька тяжеловата...
3. прогулки на улице - когда я одна, а хочется посидеть на улице, проветриться - легкие переноски, с ними я точно спущусь-поднимусь и посижу на площадке у дома
4. прогулки на улице - когда муж дома и хочется с ним побродить без сопутствующих предметов - 2 орто-слинга, буду шить на заказ, тк хочу ткань офигенную и стильную какую-нибудь, получается пошив 500 р за шт + ткань, в нем и покормить удобно, и посидеть, термос-печенюшки и на озеро... да и если куда-то поехать решим вместе - в магазин, в гости - машины у нас нет, так что тут идеально будет... еще присмотрела слинго-шарф с двойней - это если ну совсем мне приспичит куда-то выйти, в аптеку грубо говоря... но это пока еще не решено))
зиму перезимуем, а там будем посмотреть)))
libellus
27.08.2010, 16:21
девочки, у меня вопрос - где бы прикупить одежды для кормления?.. нет сил мотаться по магазинам, хочется приехать в 1 место и купить футболочек-свитерков-бадлончиков... вчера пересмотрела свои шмотки - с беременностью то я выкрутилась, ничего не покупала, а вот тут запаниковала... да и вообще у меня с позавчера паника - чую скоро рожать, думаю ок. месяца осталось, а ничего не готово... не могу мысли в кучу собрать, вроде и столько всего куплено, а не понимаю, что еще нужно подготовить... лекарств нет, для купания ничего нет, одежды для меня нет, даже ночнушки в рд нет ни одной.... блин... я в глубоком ступоре... пишу списки - а сил что-либо делать уже нет, только лежу-сплю-ем--читаю книжки про деток, больше ничего не заводит... (((((
на работе чувствую себя полной идиоткой, все забываю, утром вынуждена писать себе список дел - приезжаю - а в голове пустота... туплю по страшному, мысль не могу от мозга до клавиатуры дотащить... из разговоров выпадаю ваще, мне что-то говорят, а я не понимаю и не слушаю... в пн мне нужно провести 3 собеседования - уже страшно за себя...
Katerina A
27.08.2010, 18:14
девочки, у меня вопрос - где бы прикупить одежды для кормления?.. нет сил мотаться по магазинам, хочется приехать в 1 место и купить футболочек-свитерков-бадлончиков... вчера пересмотрела свои шмотки - с беременностью то я выкрутилась, ничего не покупала, а вот тут запаниковала... да и вообще у меня с позавчера паника - чую скоро рожать, думаю ок. месяца осталось, а ничего не готово... не могу мысли в кучу собрать, вроде и столько всего куплено, а не понимаю, что еще нужно подготовить... лекарств нет, для купания ничего нет, одежды для меня нет, даже ночнушки в рд нет ни одной.... блин... я в глубоком ступоре... пишу списки - а сил что-либо делать уже нет, только лежу-сплю-ем--читаю книжки про деток, больше ничего не заводит... (((((
на работе чувствую себя полной идиоткой, все забываю, утром вынуждена писать себе список дел - приезжаю - а в голове пустота... туплю по страшному, мысль не могу от мозга до клавиатуры дотащить... из разговоров выпадаю ваще, мне что-то говорят, а я не понимаю и не слушаю... в пн мне нужно провести 3 собеседования - уже страшно за себя...
Пора в декрет:)
может в ОЗ одежду для кормления и ночнушки посмотреть? Да и вообще мне кажется без одежды для кормления можно обойтись, далеко не всегда хватает сил и возможности у мам двойняшек на длительное кормление. Обошлась как-то парой сарафанов для дома и удобной ночнушкой. А на улице уже холодно будет кормить. Лучше деньги на пупсов потратить.
Катя, не все детки спят на балконе или лоджии иногда лучше сходиить погулять пару часов, чем на балконе мучаться укладывать. Хотя мне с дочей повезло она у меня с сентября по апрель на балконе спала, правда не здесь на севере, там как раз зима все это время, так что даже себя выгуливать не хотелось, а вот подруга все это время со своим по городу бегала ну ни в какую не спал на лоджии.
А на балконне в чем спать они будут у тебя в люльках переносках или еще в чем то??? Может родишь соориентируешься у тебя же помощников много, пронадобится купишь коляску, какое-то время и на руках на лавочке погулять можно. У нас ведь зимние и сразу на несколько часов с ними не пойдешь.
Это я сейчас начала бегать у меня кроме дочери и мужа никого, все бабушки за тысячи километров, ну еще подруга на экстренный случай, мне проще сейчас постараться хотя бы на первые полгода купить, но всего все равно не предусмотришь.
для такого случая куплю саму дешевую коляску:073: чтобы пару раз на ней за зиму выехать всего. сейчас с подругой разговаривала,она в прошлом сентябре родила, то же самое мне говорит,что для балкона упила б/у дешевую и зимой вообще почти никуда не выбирались ( у нее один),а на весну уже макларен
я тебе вчера уже говорила где-в ОЗ:ded:
libellus
27.08.2010, 18:43
я тебе вчера уже говорила где-в ОЗ:ded:
не говорила!!!! :0009:
или я опять мимо все..:(
кинь ссылочку, а?..
Девочки, а у меня новый бзик! Хочу фотик хороший купить теперь, чтобы малявочек снимать)))
Муж из дома выгонит - транжира!!! ох..представляю его лицо...:068: а так хочется красивые фотки. детки ведь так быстро растут...мне наш фотограф посоветовала вот такую зеркалку купить http://vb-digital.ru/shop/UID_1476.html?from=yml что скажите? может, тут есть кто опытный в этих делах??
не говорила!!!! :0009:
или я опять мимо все..:(
кинь ссылочку, а?..
вот как ты меня слушаешь:015: смотри какая красота
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2988391
Девочки, а у меня новый бзик! Хочу фотик хороший купить теперь, чтобы малявочек снимать)))
Муж из дома выгонит - транжира!!! ох..представляю его лицо...:068: а так хочется красивые фотки. детки ведь так быстро растут...мне наш фотограф посоветовала вот такую зеркалку купить http://vb-digital.ru/shop/UID_1476.html?from=yml что скажите? может, тут есть кто опытный в этих делах??
23000:001: но зато фотки наверное будут:019: покупай, мы будем к тебе приезжать фоткаться:065: это вообще вещь конечно, я тоже думала,намного полезнее видеокамеры:ded:
а с коляской что? или хочешь коляску+ фотик???
libellus
27.08.2010, 19:24
Мы с тобой узда в узду идем ))) я тоже про хороший фотик всерьез задумалась...
моделька неплохая, я долгое время снимала на 400Д - перед ней... но объектив этот 18-55, который в китовой комплектации идет - не очень.. точнее очень не...
я брала к нему полтинничек - 50 мм, он без зума и тд - на мелкие вещи - но в рез-те только с ним снимала, хоть качество и размытие было хорошее...
вообще к нему нужно брать по-настоящему хороший широкоформатный объектив - по цене как камера, а то и выше, и тогда он будет хорош... а так... даже не знаю.. средненький он и есть средненький, их и называют - псевдозеркалка ))
но повторюсь - сама снимала 400-кой, могу примеры фоток показать... просто потом у меня случился творческий кризис, я решила, что я бездарность и посредственность и продала его ))) вот через 2 года снова зачесалось...))))
23000:001: но зато фотки наверное будут:019: покупай, мы будем к тебе приезжать фоткаться:065: это вообще вещь конечно, я тоже думала,намного полезнее видеокамеры:ded:
а с коляской что? или хочешь коляску+ фотик???
конечно хочу все!!!:017: но муж еще об этом не знает....:001: да и сама понимаю, что дорого...но ведь, момент уйдет и малюсики превратятся в здоровых мужиков:046: надо,надо, фотик....прям точно знаю, что надо. буду вынашивать план полизывания к мужу:014:
libellus
27.08.2010, 19:35
вот как ты меня слушаешь:015: смотри какая красота
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2988391
это белье... хнык... а одежда???..
завтра буду фоткаться с профессиональным фотографом :support::support:
libellus
27.08.2010, 19:38
конечно хочу все!!!:017: но муж еще об этом не знает....:001: да и сама понимаю, что дорого...но ведь, момент уйдет и малюсики превратятся в здоровых мужиков:046: надо,надо, фотик....прям точно знаю, что надо. буду вынашивать план полизывания к мужу:014:
было бы забавно понаблюдать, как даша сидит за столом - фотик или коляска? коляска или фотик?.. :046::046:
и деткам потом на "Мама, мама, мы хотим гулять!!" - "извините, мальчики, но тогда, в далеком августе я выбрала фотик!" :fifa::fifa:
план полизывания:073:или подлизывания:073::))
это белье... хнык... а одежда???..
завтра буду фоткаться с профессиональным фотографом :support::support:
еще и одежду тебе найти:073: посмотри сама,там есть закупки,хотя я одежду в ОЗ не покупаю, без примерки не то.
было бы забавно понаблюдать, как даша сидит за столом - фотик или коляска? коляска или фотик?.. :046::046:
и деткам потом на "Мама, мама, мы хотим гулять!!" - "извините, мальчики, но тогда, в далеком августе я выбрала фотик!" :fifa::fifa:
если это будет далекий август,то коляска для прогулок им уже не нужна будет,они уже сами бегать будут:))
Мы с тобой узда в узду идем ))) я тоже про хороший фотик всерьез задумалась...
моделька неплохая, я долгое время снимала на 400Д - перед ней... но объектив этот 18-55, который в китовой комплектации идет - не очень.. точнее очень не...
я брала к нему полтинничек - 50 мм, он без зума и тд - на мелкие вещи - но в рез-те только с ним снимала, хоть качество и размытие было хорошее...
вообще к нему нужно брать по-настоящему хороший широкоформатный объектив - по цене как камера, а то и выше, и тогда он будет хорош... а так... даже не знаю.. средненький он и есть средненький, их и называют - псевдозеркалка ))
но повторюсь - сама снимала 400-кой, могу примеры фоток показать... просто потом у меня случился творческий кризис, я решила, что я бездарность и посредственность и продала его ))) вот через 2 года снова зачесалось...))))
Ой, мамочки, Ася!!!!:005: так ты в этом деле спец!!!! крутооо!!! умничка какая...если куплю, буду у тебя консультироваться:love: а ты как училась фотать? просто сама? там инструкции достаточно? мне фотограф сказала, что в 500 объектив хороший и можно не покупать ничего больше. ну, только, если потом уж захочется.
просто для домашнего использования, я так поняла, это лучший вариант. а то, что есть лучше - эт понятно...но там и денюшки совсем другие...:008:
ой, классно было бы потом всех наших двойнят собрать в одном месте и поснимать!!!!:080:
план полизывания:073:или подлизывания:073::))
АААААааааааа!!!! прикол!!!!:046::046::046::046::046: это я так просто по нему соскучилась сильно!!!:008::008::008: очепяточка по Фрейду, как говорится!!:love:
libellus
27.08.2010, 19:48
Ой, мамочки, Ася!!!!:005: так ты в этом деле спец!!!! крутооо!!! умничка какая...если куплю, буду у тебя консультироваться:love: а ты как училась фотать? просто сама? там инструкции достаточно? мне фотограф сказала, что в 500 объектив хороший и можно не покупать ничего больше. ну, только, если потом уж захочется.
просто для домашнего использования, я так поняла, это лучший вариант. а то, что есть лучше - эт понятно...но там и денюшки совсем другие...:008:
ой, классно было бы потом всех наших двойнят собрать в одном месте и поснимать!!!!:080:
ну не совсем сама... все-таки поспрашивать пришлось знающих людей - выдержка, светочувствительность, экспозиция, баланс белого и пр... можно конечно и на авто снимать, и по ходу втягиваться... но мой на авто фигово снимал, ну мне не нравилось, поэтому я на ручной режим сразу перешла...
я вот подумываю о хорошем цифровике, именно хорошем!..
libellus
27.08.2010, 19:50
да!!! мы за ПОЛИЗЫВАНИЕ мужа!! подлизывание - для неудачниц!! правильное полизывание откроет нам все двери!!
libellus
27.08.2010, 19:54
я все-таки собрала себя в маленькую пузатую кучку, сварила гороховый суп (правда умудрившись забыть про него, он чудом спасся), заказала памперсы и первую клевую шмотку для себя любимой кормяшей мамы ))))) ну и, я писала уже, договорилась на завтра про фотосессию...
да!!! мы за ПОЛИЗЫВАНИЕ мужа!! подлизывание - для неудачниц!! правильное полизывание откроет нам все двери!!
:023:
я все-таки собрала себя в маленькую пузатую кучку, сварила гороховый суп (правда умудрившись забыть про него, он чудом спасся), заказала памперсы и первую клевую шмотку для себя любимой кормяшей мамы ))))) ну и, я писала уже, договорилась на завтра про фотосессию...
какие памперсы заказала??? сейчас закупка японских по очень выгодной цене идет,дешевле чем Даша заказывала.
какую шмоточку???
libellus
27.08.2010, 20:05
да??? ссылку давай быстрее...
муни, как и планировала...
http://s001.radikal.ru/i194/1008/69/13bf8a74289e.jpg (http://www.radikal.ru)
что скажете?..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3045417
закупь подгузников
где такую кофточку заказала??? очень симпатичная и цвет мне очень нра. почитай личку.
ПыСы: кстати как ты мне и говорила мышцы в паху болеть перестали, чувствую себя прекрасно, только девахи толкаются все больше и больше:019:
:023:
какие памперсы заказала??? сейчас закупка японских по очень выгодной цене идет,дешевле чем Даша заказывала.
какую шмоточку???
ой, а где, где? дайте посмотреть, может еще взять...на вырост:008:
libellus
27.08.2010, 20:14
да, моим новым сереньким сапожкам ваще будет... в москве, черз контакт, девочка вяжет на заказ... я просто ооочень давно такую хотела...
да, моим новым сереньким сапожкам ваще будет... в москве, черз контакт, девочка вяжет на заказ... я просто ооочень давно такую хотела...
а футболка отдельно???
а ты видела какие красивые майки для кормления в закупке??
libellus
27.08.2010, 20:23
а футболка отдельно???
а ты видела какие красивые майки для кормления в закупке??
да, но я не знаю зачем мне в октябре майки... дома я и без майки покормлю :fifa:
а на улице хододно уже будет, нужен бюстик хороший, в смысле удобный, и теплые кофточки.. прикольные у YM всякие бадлончики и платья... но не могу разобраться где их лучше покупать...
libellus
27.08.2010, 20:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3045417
закупь подгузников
где такую кофточку заказала??? очень симпатичная и цвет мне очень нра. почитай личку.
ПыСы: кстати как ты мне и говорила мышцы в паху болеть перестали, чувствую себя прекрасно, только девахи толкаются все больше и больше:019:
ну да, с учетом %% разница на Муники 150 р... но там зато доставка бесплатно, прямо домой... я уже не попрусь ни на какую раздачу, да и мужа гонять на какую-нибудь окраину мира к определенному часу я наверное, из-за 300 р, не хочу..
ну да, с учетом %% разница на Муники 150 р... но там зато доставка бесплатно, прямо домой... я уже не попрусь ни на какую раздачу, да и мужа гонять на какую-нибудь окраину мира к определенному часу я наверное, из-за 300 р, не хочу..
в этом плане мне удобнее чем тебе, т.к. раздача возле дома будет у м. Гражданский.
Наконец то у нас в топе хоть какое то оживление
libellus
27.08.2010, 20:45
в этом плане мне удобнее чем тебе, т.к. раздача возле дома будет у м. Гражданский.
так а ты заказала?.. что и сколько?..
libellus
27.08.2010, 20:46
ДЕВОЧКИ, А ПОЧЕМУ ТАБЛИЧКА НА 1й СТРАНИЦЕ ИСЧЕЗЛА???
так а ты заказала?.. что и сколько?..
на след.неделе закажу муни как и планировала для новорожденных две пачки, там закупка еще неделю будет идти.
ДЕВОЧКИ, А ПОЧЕМУ ТАБЛИЧКА НА 1й СТРАНИЦЕ ИСЧЕЗЛА???
да,странно, и Оли давно не слышно.
lapachka
28.08.2010, 01:46
Всем привет!Теперь могу смело утверждать,что мои крохи-близняшки,похожи друг на друга,скоро и вовсе не различим!
Я все вас читаю,читаю,как вы покупки обсуждаете,а у самой то ни коляски ,даже распошенок,боди и ползунков на самый маленький размер еще не куплено...
Мама Любашки
28.08.2010, 10:35
Этот самый маленький размер еще найти надо. Я вчера ездила в Мегу, и только там смогла купить два комплекта на выписку с ростом до 50 см.
А шапочки мне так и не найти:(
хоремышка
28.08.2010, 11:24
Девочки, извините, что вклиниваюсь:008: Я тоже. будучи беременной, искала два одинаковых слипика 50 р-ра. Родились мы ростом 48 см, в итоге эти самые слипики и одели один раз на выписку, да и то на памперс еле ели кнопки застегнулись:046: Теперь их куклы "донашивают".
libellus
28.08.2010, 12:07
Всем привет!Теперь могу смело утверждать,что мои крохи-близняшки,похожи друг на друга,скоро и вовсе не различим!
Я все вас читаю,читаю,как вы покупки обсуждаете,а у самой то ни коляски ,даже распошенок,боди и ползунков на самый маленький размер еще не куплено...
наденька привет!! :flower:
напиши побольше про двоих своих капелек! какой у них вес сейчас?.. ты часто к ним ездишь?..
как сама? как шовчик?.. животик ушел?..
ты давай, соберись, раз уж у тебя получился такой незапланированный отпуск - между Б и появлением малышей в доме - есть возможность все подготовить...
меня тоже отговорили от гонки за "самыми маленькими размерами", мол пару неделек могут и "поболтаться", а потом все равно вырастут... так что у меня все от 50 и выше... да и размеры эти все - условные... некоторые вещи 50 от 60 не отличишь... :010: а тк большинство с рук было взято - ваще размеры срезаны... у меня все в общих стопках, даже не разбираю по размерам... и все правильно, подсмотрела как подружка одевает -там же еще подгузник или памперс - она на своего 1месячного малыша довольно большие штанцы натягивала, а труселя так вообще - парашюты! )))
нам все таки повезло (большинству из нас :fifa:) - все таки не в зиму рождаемся...
libellus
28.08.2010, 12:11
ой, а у меня 31 неделька ровно!!!
наконец-то, такие долгожданные и волнительные циферки... а если учесть, что по раскладам моей Г еще + 1.5-2 недели, так вообще все очень уже миленько :support::support::support:
пока вещи недоразобраны - не могу найти сантиметр, но мой "животик" - это просто что-то... не по дням, а по часам уже... :001::001:
ну вот,я купила коляску на балкон с люльками и пару раз выгуляться, кроватку с кокосовым матрасиком и анатомическую ванночку.
libellus
28.08.2010, 15:11
врушка, анатомическую ванночку тебе подарили :004::004:
умничка!! как раз хотела тебе уже писать - мол ну как??.. так вот - ну как?? симпатичная колясочка?.. она тяжелая?..
врушка, анатомическую ванночку тебе подарили :004::004:
умничка!! как раз хотела тебе уже писать - мол ну как??.. так вот - ну как?? симпатичная колясочка?.. она тяжелая?..
ну я перечислила все что у меня теперь есть:004:
симпатичная очень, люльки большие,накидка на ноги прикольная,ручка перекидная,бампер сьемный, корзина большая, только колеса не очень поворотливые:065: как у дорогих колясок,ну да за такие деньги чего еще желать лучше,на зиму нам самое то. мне с ней все равно не гулять, если таскать ее и будет по улице,то только муж, так что насчет тяжести не могу ничего сказать-средняя по тяжести:fifa:
девочки,кто хотел подушку квадратную для кормления двойни-вот закупка ( там еще одежда для кормления)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2918839
цена очень хорошая получается
lapachka
28.08.2010, 22:30
наденька привет!! :flower:
напиши побольше про двоих своих капелек! какой у них вес сейчас?.. ты часто к ним ездишь?..
как сама? как шовчик?.. животик ушел?..
ты давай, соберись, раз уж у тебя получился такой незапланированный отпуск - между Б и появлением малышей в доме - есть возможность все подготовить...
меня тоже отговорили от гонки за "самыми маленькими размерами", мол пару неделек могут и "поболтаться", а потом все равно вырастут... так что у меня все от 50 и выше... да и размеры эти все - условные... некоторые вещи 50 от 60 не отличишь... :010: а тк большинство с рук было взято - ваще размеры срезаны... у меня все в общих стопках, даже не разбираю по размерам... и все правильно, подсмотрела как подружка одевает -там же еще подгузник или памперс - она на своего 1месячного малыша довольно большие штанцы натягивала, а труселя так вообще - парашюты! )))
нам все таки повезло (большинству из нас :fifa:) - все таки не в зиму рождаемся...Рассказываю-Сегодня вес кроше-1620 и 1960,в день где-то от 10 до 30 гр прибавка веса,каждый день к ним езжу ни дня без них не могу!!!Молочкр тк и не появилось...:(Я сама нормально,внутренние боли в животике прошли ровно через 10 дней,а шовчик заживает медленно,он не болит,меня не беспокоит,даж могу уже на животе спать:),но всеттаки он еще не затянулся доконца.Животик ушел почти,не до конца,т.к. у меня всегда жирочек присутствовал,то столько же и осталось,в свои брючки влазяю.
А дома я действительно веду подготовку,могу сказать,что не буду покупать самые маленькие размеры бодиковт.к. они вырастают из них очень быстро.
libellus
28.08.2010, 22:36
о, я как раз такую и купила!! - milk rivers
о, я как раз такую и купила!! - milk rivers
ты почем взяла?? б/у же ты брала,я ничего не путаю??
libellus
28.08.2010, 22:49
да, бу, беленькую с легким синеньким рисунком, тут я что-то такую не видела.. 1300 вроде, давно было, первая покупка ))
смотри мы собрали кроватку и Дуняша сразу туда залезла, думаю надо будет третью кроватку покупать)))
http://s56.radikal.ru/i152/1008/fb/381baaa771ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Ань,ты пофоталась???? давай пару фоток покажи нам:078:
libellus
29.08.2010, 00:07
все только после "свадьбы" ))))
libellus
29.08.2010, 14:24
девочки, привет! если будет нечего делать - посмотрите фильм "запасной план Б", если убрать американский юмор и тд - очень даже миленько - Дженифер Лопес беременная двойняшками (причем после эко) - очень занятно... даже раскрыта тема выбора коляски для двойни, подушки для беременных и бутылочек )))) посмотрели с мужем, посмеялись ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.