PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Алинка75
08.11.2010, 20:19
Девочки, ну как же поставить линеечку????Хоть намекните))))

Я просто набирала в поисковике "линеечки для беременных", потом выбирала где больше понравится, а как вставить ее обычно на сайтах написано пошагово. :)

lubimka)))
08.11.2010, 20:33
Спасибо Алиночка!!!!!! Пошла искать))), всех целоваю)))

Алинка75
08.11.2010, 20:54

Не за что! :)

lubimka)))
08.11.2010, 20:56
Сделала, а как установить не написано)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))). Я лузер))))))))

Алинка75
08.11.2010, 21:03

Вообще, если честно, мне дочка делала(ей 10),очень ей хотелось, только спрашивала нравится-не нравится, так что ничего там сложного вероятно :)

lubimka)))
08.11.2010, 21:09
Чувствую себя тупой))) не разобралась))))

Алинка75
08.11.2010, 21:09
Сделала, а как установить не написано)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))). Я лузер))))))))

Надо выйти в профиль, там есть редактирование подписи. Там все написано.

Крошечка-хаврошечка
08.11.2010, 21:17
Девочки, всем привет.
Я на секунду.
У нас все хорошо. Со среды я перевожусь на круглосуточное пребывание, так что оставшиеся два вечера опять экстренно буду собираться и готовиться, ведь оттуда до выписки не выйду больше.
Дети мои все время спят(ТТТ), есть их приходится заставлять))))понимаю, что это временно, но мне так не нравится, хочу, чтобы набрасывались на еду сразу :)) Все остальное меня вполне устраивает :)

Катя™
08.11.2010, 21:39
Девочки, всем привет.
Я на секунду.
У нас все хорошо. Со среды я перевожусь на круглосуточное пребывание, так что оставшиеся два вечера опять экстренно буду собираться и готовиться, ведь оттуда до выписки не выйду больше.
Дети мои все время спят(ТТТ), есть их приходится заставлять))))понимаю, что это временно, но мне так не нравится, хочу, чтобы набрасывались на еду сразу :)) Все остальное меня вполне устраивает :)

Оль,какой вес у вас уже???? когда хоть примерно выпишут вас???

MiDiYa
08.11.2010, 22:02
:080: Обалдеть!!!!!! У меня в 24 недельки такая же была!!!!!!!! А сейчас даже не знаю. Через 3 недельки ложусь на дородовое и там померим))), ну если до этого ничего беспокоить не будет. Ужасно конечно что мы, те кто с двумя лялечками должны еще и о шейке постоянно думать!!!:091: ну ничего!!! все у нас будет хорошо!!! Может повторюсь, но где вы рожаете???

Я во 2 РД, там же и наблюдаюсь. Да, ко мне на ты :103:

Надо зайти в профиль, там найти редактировать подпись, потом нажать на "как вставить картинку в подпись":
1. Для того, чтобы вставить в подпись картинку (линеечку, фотографию, весёлый смайлик), размещенную на другом интернет-ресурсе, и не нарушить запрет на наличие ссылок в подписи, необходимо нажать на эту картинку правой кнопкой мыши и выбрать пункт всплывающего меню "Свойства", а затем скопировать адрес картинки, который начинается с http://, а заканчивается тремя буквами (gif, jpg, png).
2. В окно подписи вставьте из буфера обмена полученный адрес картинки. Теперь окружите этот адрес специальными кодами (тегами) следующим образом:
адрес картинкиДолжно все получиться

Каляка Маляка
08.11.2010, 23:29
в планах стоит попробовать покупаться вместе в ванной, говорят, может если со мной и на ручках, ему не так страшно будет... :005:

мне тоже очень нравится идея вместе купаться . с двумя интересно реально спарвиться в одной ванной ? ))

Крошечка-хаврошечка
09.11.2010, 08:31
Оль,какой вес у вас уже???? когда хоть примерно выпишут вас???
Вес пока набирается крайне медленно, но это нормально. Мы только два дня, как кушаем мамино молоко и адаптируются они...О выписке говорить очень рано, даже думать...

MiDiYa
09.11.2010, 10:08
Вес пока набирается крайне медленно, но это нормально. Мы только два дня, как кушаем мамино молоко и адаптируются они...О выписке говорить очень рано, даже думать...
Оленька, сил тебе и терпения, все будет хорошо. Наедайте щечки и выписывайтесь. Мы вас ждем :flower:

мама Телятниковых
09.11.2010, 11:03
у меня получается большие перерывы в кормлении из зи того что они много дрыхнут, почти по 4-5 часов, разбудить их не получается никак:065: мама говорит что ничего страшного,захотят кушать проснутся. а как у кого??

Если дети здоровые и без дефицита массы - тогда права Ваша мама, пусть спят, радуйтесь :)!

мама Телятниковых
09.11.2010, 11:10
мне тоже очень нравится идея вместе купаться . с двумя интересно реально спарвиться в одной ванной ? ))

Двоих, пока они не начали уверенно сидеть, даже просто купать одновременно не реально. Рук не хватит, чтоб головы и тушки поддерживать (старшая как-то процитировала меня кому-то из братьев: "Подожди, сейчас мама тебя возьмёт тоже, мама же не Шива" :) ).
Но можно, если с помощником (читай - с папой), сначала с одним искупаться, а потом Вам помогут их поменять :). Был у нас период, когда так делали (в те редкие дни, когда я на купание не одна с ними была). Просто чтоб и детей, и себя побаловать. Нравился нам этот процесс.

мама Телятниковых
09.11.2010, 11:26
а в чем была проблема??? у меня тоже какая то маниакальная боязнь что им не хватает, спасибо моей маме она мозги промывает и не дает им еще и смесь пихать:073:

В том моём конкретном случае проблема была в сочетании факторов:
- нервно-истеричная первородящая мамашка;
- ребёнок, плохо набирающий вес (полкило в месяц);
- постоянные вопросы доброжелателей: "А молока хватает?"

Получилось:
- папа заставил вызвать консультанта по ГВ, которая вроде и нового мне ничего не сказала, но мозг вправила и успокоила (вот так мне с консультантом повезло);
- доча и сейчас плохо набирает, они у меня все трое до сих пор плохо набирают, а едят всё, что гвоздями не прибито :) Опять же, повезло с педиатром, сошлись на том, что в нормы ВОЗ мы укладываемся, и это просто наша особенность (соматотип микросоматический, о как);
- послала всех в сад и перестала слушать тех, кто меня расстраивал.

Золотые слова сказала моя подруга, мать погодков. Цитирую: "Ну, ты своих двоих без проблем кормить будешь, ты же теперь знаешь, что это возможно".

norma
09.11.2010, 12:00
девочки, наконец то я сегодня навела причесон и села за руль. отлучилась на целых три часа. была уже в ЖК и по делам. завтра поеду в загс и к парикмахеру, в среду в паспортный стол, короче пока мама здесь надо успеть максимально сделать:020: спасли мы сегодня ночь отлично и сейчас спим. у меня получается большие перерывы в кормлении из зи того что они много дрыхнут, почти по 4-5 часов, разбудить их не получается никак:065: мама говорит что ничего страшного,захотят кушать проснутся. а как у кого??

А какой сейчас вес у детей?
Я бы будила... У деток может просто не хватать сил, чтобы проснуться и попросить кушать.. 5 часов - ИМХО очень большой перерыв для деток до 3 кг.

Nadina30
09.11.2010, 12:11
А какой сейчас вес у детей?
Я бы будила... У деток может просто не хватать сил, чтобы проснуться и попросить кушать.. 5 часов - ИМХО очень большой перерыв для деток до 3 кг.

у меня один сынуля выписался с весом 1950гр и слабовыраженным сосательным рефлексом (неонатолог в рд сказала - не наберете за неделю дома - положим в больничку...) так мой сынуля как назло постоянно спал...будили!!! сил скушать хотя бы 30мл у него не было... мы (я, муж,моя мама по часу пытались скормить ему эти 30мл) слез было выше крыши - но в тоге "рассосался":support:
а второй сам как штык просыпался вечно голодный...

пс. но я двумя руками за режим (при двойне) иначе тяжко... то один спит потом кушает, то второй потом спит и кушает.... вообщем ко второму мсяцу будить уже не приходилось - сами просыпались покушать...

мама моя тоже говорила - спит значит не голодный и я б наверное не будила если б не маленький вес...наша задача состояла привести вес в порядок...и догонять брата....

так что если с весом все ок пусть спят... ну 4ч точно (пять может и многовастый перерыв)

norma
09.11.2010, 12:17
у меня один сынуля выписался с весом 1950гр и слабовыраженным сосательным рефлексом (неонатолог в рд сказала - не наберете за неделю дома - положим в больничку...) так мой сынуля как назло постоянно спал...будили!!! сил скушать хотя бы 30мл у него не было... мы (я, муж,моя мама по часу пытались скормить ему эти 30мл) слез было выше крыши - но в тоге "рассосался":support:
а второй сам как штык просыпался вечно голодный...

пс. но я двумя руками за режим (при двойне) иначе тяжко... то один спит потом кушает, то второй потом спит и кушает.... вообщем ко второму мсяцу будить уже не приходилось - сами просыпались покушать...

мама моя тоже говорила - спит значит не голодный и я б наверное не будила если б не маленький вес...наша задача состояла привести вес в порядок...и догонять брата....

так что если с весом все ок пусть спят... ну 4ч точно (пять может и многовастый перерыв)

Все верно.

Ребенок, который часто и подолгу спит в период новорожденности (от рождения до 6 недель) кажется хорошим, довольным и удобным малышом для родителей. Такой малыш много спит, мало плачет и всегда выглядит удовлетворенным. «Хороший» ребенок может быть абсолютно здоровым, отлично сосущим и сильным младенцем, однако очень часто консультанты по лактации сталкиваются с опасным для здоровья, а иногда и жизни ребенка феноменом. «Хороший» малыш может еще и редко, мало и/или слабо сосать грудь, поэтому недополучать молоко. От нехватки питания и жидкости, ребенок может , быть еще «лучше», «спокойнее» и «удовлетвореннее». На деле, ребенок просто слабеет, еще хуже сосет, еще больше спит. Вдобавок к этому у ребенка может усугубиться желтуха или гипокликемия, что приводит к еще большей сонливости. Ребенок может попросту обезводиться. Все это требует не только вмешательства врачей, но возможна и госпитализация новорожденного.

Egors
09.11.2010, 17:50
Девочки, всем привет!
Быстренько отпишусь.Сидеть не могу поэтому к комп-ру не подхожу.Сегодня, когда старший ушел к няни, поняла, что быть мамой только двух детей в тысячу, нет в мульон разов легче, чем трех!!
Родились мы 01.11.10 в 17 Рд с врачем Каштановой Т.А. (врач очень понравился).
Ника (старшая) - 2400; Макар - 2950; Рожались сами.Рожать второй раз лучше первого.даже не сравнить.Выписали нас на пятые сутки.
Сейчас боремся за молоко, налаживаем лактацию.приходится кормить по очереди - занимает 90% всего времени.О сне решила больше не мечтать - зачем они, эти не сбыточные мечты!
Уже получили св-ва о рождении.

Катя™
09.11.2010, 18:36
вообще девочки,врач сказала что какать должны не меньше двух раз в сутки,если меньше то так нельзя и значит не хватает молока. мы какаем раза по 3-4 в сутки это точно. сегодня будем взвешивать:008:

smaltoy
09.11.2010, 23:26
вообще девочки,врач сказала что какать должны не меньше двух раз в сутки,если меньше то так нельзя и значит не хватает молока. мы какаем раза по 3-4 в сутки это точно. сегодня будем взвешивать:008:

Ну если уж так, то мелкие они как утки- какают после каждого покушать...)))) у нас практически до сих пор так, редко когда после еды не покакают))))

lubimka)))
09.11.2010, 23:54
Девочки, миленькие, я опять со своими вопросами))). У кого уже лялечки, подскажите какой мобиль на кроватку вы покупали, 2одинаковых или разных. Я выбираю между Тини лав (принцесса) и Фишер Прайс(тропики), говорят мечты о бабочках хороший, в общем запуталась)))

smaltoy
10.11.2010, 00:01
Девочки, миленькие, я опять со своими вопросами))). У кого уже лялечки, подскажите какой мобиль на кроватку вы покупали, 2одинаковых или разных. Я выбираю между Тини лав (принцесса) и Фишер Прайс(тропики), говорят мечты о бабочках хороший, в общем запуталась)))

У нас был Тини Лав ферма по-моему, детям нравился, игрушки от него отвязали, гоняют до сих пор)))))

мама Телятниковых
10.11.2010, 12:01

Вот интересно, а как ваш врач такие случаи объяснит ;)?
1. Когда мои кормились через зонд (строго выверенным количеством молока), один какал до 6 раз в сутки, второй как-то не какал полтора суток подряд.
2. То же самое бывало периодически, когда мы (по причине крайней нашей слабости) ели грудь под строгим контролем, т.е. жили на весах практически, и я точно знала, сколько они съели (а кто не съел - тому со шприца доливала, было такое).
3. Крестники мои, двойняшки, искусственники с 3 месяцев (убила бы за это их педиатра): до полугода где-то пацан какал нормально, а барышня раз в двое суток и только с трубочкой, ели одинаково при этом.

Вообще, в вашем нежном возрасте, чтобы понять, хватает ли молока, считают не покаки, а пописы :) (тест на мокрые пелёнки). После двух недель должно быть минимум 8-10 пописов за сутки, если есть 12 и больше - всё идеально.

Ну и как обычно - извините, если влезла не вовремя или кого-нибудь нечаянно обидела :flower:!

libellus
10.11.2010, 12:42
Вот интересно, а как ваш врач такие случаи объяснит ;)?
1. Когда мои кормились через зонд (строго выверенным количеством молока), один какал до 6 раз в сутки, второй как-то не какал полтора суток подряд.
2. То же самое бывало периодически, когда мы (по причине крайней нашей слабости) ели грудь под строгим контролем, т.е. жили на весах практически, и я точно знала, сколько они съели (а кто не съел - тому со шприца доливала, было такое).
3. Крестники мои, двойняшки, искусственники с 3 месяцев (убила бы за это их педиатра): до полугода где-то пацан какал нормально, а барышня раз в двое суток и только с трубочкой, ели одинаково при этом.

Вообще, в вашем нежном возрасте, чтобы понять, хватает ли молока, считают не покаки, а пописы :) (тест на мокрые пелёнки). После двух недель должно быть минимум 8-10 пописов за сутки, если есть 12 и больше - всё идеально.

Ну и как обычно - извините, если влезла не вовремя или кого-нибудь нечаянно обидела :flower:!

Да-да!!

вот у нас только сейчас происходит "усреднение" какашек ))) мелкий все это время какал 4-5 раз в день, не меньше, а вот пузан - четко - ОДИН! прям как большой ))) причем жалоб на животики особо не было, просто вот у них так... (опять же - питаются совершенно одинаково)... и у мелкого в желтую гамму больше, а у большенького - в зеленую :014:

вот сейчас только у мелкого становится в среднем 2 раза... зато дудоним мы раз по 15 в день:046:

libellus
10.11.2010, 12:48

я вот тоже мечтаю о Мечтах )))) но пока практичную и рачительную маму душит банальная жаба :010::010: увижу БУ, может решусь )

у нас пока один, прикупила по случаю - забыла фирму, музыкальная каруселька с мишками... я одному пока ее установила, но не над головой, а в ногах... пока ноль реакции, так что со второй решила поождать... посмотрю понравится ли эта и буду решать со второй))

libellus
10.11.2010, 12:49

не знаю что у вас там с какашками, но линеечка у тебя просто восхитительная!! :flower:

MiDiYa
10.11.2010, 13:02
я вот тоже мечтаю о Мечтах )))) но пока практичную и рачительную маму душит банальная жаба :010::010: увижу БУ, может решусь )

у нас пока один, прикупила по случаю - забыла фирму, музыкальная каруселька с мишками... я одному пока ее установила, но не над головой, а в ногах... пока ноль реакции, так что со второй решила поождать... посмотрю понравится ли эта и буду решать со второй))
Ура, Аня появилась, я тебя караулю :fifa:Дело есть: будет время напиши, пожалуйста, что реально нужно покупать для кормления (интересуют бутылочки (объем), стерелизатор, подушка для кормления и т.п.), чтобы мне лишнего не покупать ;)
Про мобайлы, я пока в раздумьях, точно знаю, что мне не нужна подсветка, т.к. из Финляндии привезли хорошенькие ночники. И хочу с мишками :)). Поэтому отзывы о них послушаю :008:

libellus
10.11.2010, 13:49
Ура, Аня появилась, я тебя караулю :fifa:Дело есть: будет время напиши, пожалуйста, что реально нужно покупать для кормления (интересуют бутылочки (объем), стерелизатор, подушка для кормления и т.п.), чтобы мне лишнего не покупать ;)
Про мобайлы, я пока в раздумьях, точно знаю, что мне не нужна подсветка, т.к. из Финляндии привезли хорошенькие ночники. И хочу с мишками :)). Поэтому отзывы о них послушаю :008:

советов надаю, но учти, что все зависит от того, как вы будете кормиться.

значится так:

- подушка для кормления двойни - ооочень удобная, кормить по другому двоих для меня вообще не предст. возможным... но! одной у меня все равно не получается, то есть только если муж дома... да и вообще кормлю одновременно только 1-2 р в день, скорее 1:008: мне удобнее по очереди, они у меня примерно со сдвижкой 15 мин "включаются", успеваю покормить одного, потом дать ему поорать 2 минутки, пока я бутылочку сделаю, зарядить в него бутылочку и взять второго, тоже уже вопящего... кормлю второго грудью, а первому бутылочку придерживаю... если бы я не была так ленива, то на этой подушке можно и с одним, точнее очень здорово, спина расслабляется, ребенку удобно, но мне лень протянуть руку, поэтому мучаюсь, но продолжаю кормить на руках )))

- молокоотсос... ох... за месяц испробовала почти все варианты, вплоть до граненого стакана:010: в рез-те у меня электр. медела и я стращно рада... ибо это просто было мукой по 8 р в день терзать грудь :010: тут я сижу и думаю о своем... наслушалась, что электр хуже сцеживают и тд - не знаю, у меня молоко оч легко отходит, грудь не тугая, все высасывается почти под ноль...

- подогреватель... держалась до последнего,отказывалась... когда муж наконец привез мне его - начала молиться на него уже после первого кормления... просто когда бутылочки нужно греть опять же 8 р в день это оказалось спасением... и не нужно стало в три часа ночи стоять покачиваясь с ребенком на руках и держать бутылочку под краном в ожидании когда же эта, блин, горячая вода уже наконец нагреется... ну и бегать на кухню с кастрюльками тоже ваще не айс )))) а сейчас 1-2 мин - и все!!

- стерилизатор... купила только в мес, жаба душила... ошпаривала все в мисочке кипятком (включая руки)... взяла для микроволновки - из экономических соображений, мне понравился, прожаривает хорошо )))

- еще пригодились контейнеры из икеи пластиковые - хранить молокотсос, соски и пр

- пригодилась накладка на грудь авент - пригодилась всего на пару дней, но зато очень!! тк уже чуть ли кровь шла из сосков, было просто ацццки больно:010:

- бутылочки у меня 2 - самые обычные за 80 р из аптеки... еще стоят 2 авентовские, но мне все не дойти к ним соски не купить (рассасались сильно, детки стали давиться)... бутылочки - фигня (хотя авентовские удобненькие, но и простыми нам очень нравится), а вот соски... мы уже видов 5 перепробовали и пока не нашли нашу единственную ((( но тут все индивидуально, пробовать, пробовать, пробовать, искать что-то подходящее именно вам... по объему - у нас все 140-150 мл.

чего еще...не знаю...

а, ну для тебя - у меня 2 бюстика для кормления, без них бы ваще никак, ну просто ваще... и пара бадлонов для кормления, тоже часто пользуюсь, когда прохладно... на улице не кормлю - мне холодно...

а! еще мега вещь термосумочка!! мы брали авент. сохраняет тепло всю прогулку (ок 3 ч)...
мы правда еще ни разу не воспользовались))) тк детки стабильно спят, но я всегда беру, случаи разные бывают... да и оч удобно вернуться домой - а уже вес готово )))

да, я все это покупала бу (кроме бутылочек-сосок) и ни разу не пожалела... у нас на до много предложений по всем позициям, или самой можно кинуть - тебя засыпять предложениями, только выбирай.
если не ошибаюсь со всем уложились в 3.5 тр прим, а если новое... не знаю... больше 10 точно...

Koshanenok
10.11.2010, 13:52

вот тут попадаются по приемлемым ценам ;)
http://www.avito.ru/

libellus
10.11.2010, 13:54
еще добавлю - без всего этого можно обойтись, я в б-це с ними лежала, ничего не было, только граненый стакан для сцеживания... и ничего, все были сыты. но! когда это все появилось я испытала просто кайф, и теперь ни за что не откажусь!! мне кажется, что если есть возможность чм-то облегчить маме жизнь (а особенно дабл маме), то нужно это сделать!!

(ну я так для себя решила. просто поняла, что быть геракаклом я не подписывалась, и черепашка Ниндзя из меня никакая... поэтому буду облегчать мою непростую жизнь как могу :fifa:)

libellus
10.11.2010, 13:59
вот тут попадаются по приемлемым ценам ;)
http://www.avito.ru/

угу, просто я свою первую музыкальную карусельку купила за 200 рэ, теперь жалко отдавать за такую же в неск раз больше :001: вот сижу мучаюсь )))))))))))))))))

smaltoy
10.11.2010, 14:07
угу, просто я свою первую музыкальную карусельку купила за 200 рэ, теперь жалко отдавать за такую же в неск раз больше :001: вот сижу мучаюсь )))))))))))))))))

Аня не мучайся, поверь оно того стоит)))))) У меня Лера перлась от мобиля минут по 20 с ним лежала, это они у тебя сейчас мелкие, а потом периоды бодрствования будут значительно больше, и их развлекать))))))) в ход шло все, мобили, качельки, карусельки,шезлонги...но у Ксю долго не прокатывало(((((, она у еас девочка "пятиминутка", и сейчас долго ни чего не делат, ни в машине, ни с игрухами((((( А Лера и поедки хорошо переносит (седение долго в кресле), игрухами занимается.....

libellus
10.11.2010, 14:12
а вот Дашка нас забыла:015:, а мы ее все равно поздравим:fifa:!!

Ее мальчикам вчера исполнилось 2 месяца!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

УРА!

lubimka)))
10.11.2010, 14:52
Девочки))) меня же тоже жаба душит))))))))))), вот и спрашиваю, а вдруг вообще этот мобиль не нужен)))))))), надеюсь сэкономить)))))), а эти не потому что они дороже, просто фишер играет 20мин, думаю, может одного на двоих хватит))))))).
И еще, если Даша живет в Сертолово и у нее колясочка тфкто у них все о.к)))))))))), часто вижу как они гуляют))), цвет коляски-рябина)))))). Может бонально нет времени или интернета(((. Всех целоваю!!!!!!!!

lubimka)))
10.11.2010, 14:57
В общем покупаем фишера, потом продадим ежели не пойдет. В нем 5 мелодий, 2 звука природы, ночник и проектор на потолок, хотя бы на 10-15 мин, на одного хватит)))).

libellus
10.11.2010, 15:09
Девочки))) меня же тоже жаба душит))))))))))), вот и спрашиваю, а вдруг вообще этот мобиль не нужен)))))))), надеюсь сэкономить)))))), а эти не потому что они дороже, просто фишер играет 20мин, думаю, может одного на двоих хватит))))))).
И еще, если Даша живет в Сертолово и у нее колясочка тфкто у них все о.к)))))))))), часто вижу как они гуляют))), цвет коляски-рябина)))))). Может бонально нет времени или интернета(((. Всех целоваю!!!!!!!!

не, это не наша Даша:) у нее Макларен вроде и она почти не гуляет... значит у вас тама еще есть счастливицы! вот в нашей деревне очень много двоен по словам врача)) но я ни с кем не знакома.

smaltoy
10.11.2010, 15:34
В общем покупаем фишера, потом продадим ежели не пойдет. В нем 5 мелодий, 2 звука природы, ночник и проектор на потолок, хотя бы на 10-15 мин, на одного хватит)))).

Полностью поддерживаю!!!!!

MiDiYa
10.11.2010, 15:46
АНЯ, СПАСИБИЩЕ :091::091::091:!!!!!!!!!!!!
Так все подробно и понятно :080: Я уже распечатала, сижу вдумчиво изучаю :flower:

libellus
10.11.2010, 16:02
Аня не мучайся, поверь оно того стоит)))))) У меня Лера перлась от мобиля минут по 20 с ним лежала, это они у тебя сейчас мелкие, а потом периоды бодрствования будут значительно больше, и их развлекать))))))) в ход шло все, мобили, качельки, карусельки,шезлонги...но у Ксю долго не прокатывало(((((, она у еас девочка "пятиминутка", и сейчас долго ни чего не делат, ни в машине, ни с игрухами((((( А Лера и поедки хорошо переносит (седение долго в кресле), игрухами занимается.....

Фу на вас, девочки!! :004: раздразнили!!!

smaltoy
10.11.2010, 19:08
Фу на вас, девочки!! :004: раздразнили!!!

Не не раздразнили))))) просто это очень облегчает жизнь двойняшковой маме)))))) а еще у нас были пригунки фишер прайс....это ВАЩЕ ВЕЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬь!!!!!!!!!!! а потом это все равно продается ( ну если не разбомбить конечно) у нас лера дотянулась до мобиля.......и трендец мобилю))))))))) ( потом как нить видео в кантакте выложу, что она с ним делала когда начала до него дотягиваться)))))), так что если потом есть желание мобиль продать, уберайте сразу, как только деть до него начинает доставать..) зато когда мы отвязали угрухи. радости было...)))))) это же был запретный плод))))

MrShae
10.11.2010, 23:07
а мне сегодня не получилось лечь в роддом.
Сегодня днем легла на ПКС. а вечером уже вернулась домой в срочном порядке. Пришлось эвакуироваться из-за каких-то придурков, которые "заминировали" роддом. Мне-то ничего, а вот рожающих и новорожденных жалко. очень... Что за уроды могли такое устроить?

lubimka)))
10.11.2010, 23:21
а мне сегодня не получилось лечь в роддом.
Сегодня днем легла на ПКС. а вечером уже вернулась домой в срочном порядке. Пришлось эвакуироваться из-за каких-то придурков, которые "заминировали" роддом. Мне-то ничего, а вот рожающих и новорожденных жалко. очень... Что за уроды могли такое устроить?
Вот это роды получились:(
И когда теперь??? Что за роддом???

libellus
10.11.2010, 23:33
вот ссылка

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433523

MrShae
10.11.2010, 23:48
17 на вавиловых.
только что позвонили - сказали ничего не нашли. можно возвращаться.
решили завтра утром)))

Катя™
11.11.2010, 00:11
17 на вавиловых.
только что позвонили - сказали ничего не нашли. можно возвращаться.
решили завтра утром)))
да это жесть. какому уроду такое в голову пришло:001:

libellus
11.11.2010, 10:47

я вчера чуть не расплакалась как это все представила...

MrShae, надеемся, сегодня все получится!!! ждем новостей!! :flower:

lubimka)))
11.11.2010, 12:49
Представила сейчас я, как мамочка может взять в ручки двух новорожденных малышей и еще и бежать с ними??? Как страшно все это!!!!!!!

MiDiYa
11.11.2010, 13:22
вот же заразы, ничего у людей святого нет :wife:

libellus
11.11.2010, 15:20
девочки, а кто-нить идет на встречку 20-го?.. я б с удовольствием вынырнула в свет, так сказать, но одна чот баюся )))

Koshanenok
11.11.2010, 15:25
девочки, а кто-нить идет на встречку 20-го?.. я б с удовольствием вынырнула в свет, так сказать, но одна чот баюся )))

мы там хорошие все :046::046::046::046::046::046::046: не надо бояться :support:

libellus
11.11.2010, 15:32
не верю...:073: вы просто заманиваете нас, глюпеньких, а потом :001:...

MrShae
12.11.2010, 10:28
нас повезли в операционную на кесарево.
держите за нас кулачки)))

MiDiYa
12.11.2010, 10:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей :)

libellus
12.11.2010, 12:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

MrShae
12.11.2010, 14:28
В 11.25 родились Ильюша 3100 и Ромочка 2150)))))

Алинка75
12.11.2010, 14:36

Поздравляем!!! :flower::flower::flower: Растите здоровенькие!

MiDiYa
12.11.2010, 15:20
Поздравляем!!!

http://s19.rimg.info/7fa106f01f78555db998aacb2cb25e3e.gif

libellus
12.11.2010, 15:48

:support::support::support:

ну ты молодец!!! через 2 часа после кс - и уже на связи!!! я даже смску не могла отправить (((

поздравляю!!! давайте скорее домой!!

Egors
12.11.2010, 16:41

Мы присоединяемся к поздравлениям!!! Такое счастье стать мамой!!!!:063::063::support:

Катя™
12.11.2010, 18:00

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

MrShae
12.11.2010, 22:12
девочки, нужна поддержка и молитвы о здоровье.
после обеда открылось кровотечение. жену забрали в реанимацию((((

Koshanenok
12.11.2010, 22:31
Все будет ХОРОШО! Это точно! Просто сомнению не подлежит! Для статистики спросите в болтологии, у нескольких было такое, до 2,5 литров теряли. Через неделю заберете домой всех, я в это верю ;)

libellus
12.11.2010, 23:26

сообщите новости как будут!! очень волнуемся и мысленно с вами!!

ничего страшного, мне самой переливание делали несколько доз, ну и реанимация само собой... через неделю уже забыла!

norma
12.11.2010, 23:31

Все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@

У меня во время родов открылось кровотечение..:( Анестезиолог посмотрел на меня изучающе и изрек - ничего... она еще розовенькая... :(:)) Потом было переливание.. Медсестра строго спросила - внимательно посмотрите на меня!! я у вас не двоюсь?? :(:))
и смех и грех ..

MiDiYa
13.11.2010, 10:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будет возможность, сообщите нам новости. Мы с вами, верим только в хорошее!

Daria*
13.11.2010, 14:00
Все обязательно будет хорошо! Мы мысленно с вами! Ждем ТОЛЬКО хороших новостей!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

lubimka)))
13.11.2010, 19:05
Держим за вас кулачки!!!!!!!! Ребята, держитесь!!!!!!!!!! Малышики в порядке, это уже хорошо!!!!!!!!! ДАЙ БОГ ЖЕНЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ И БЫСТРЕЕ ЗАБЫТЬ ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС!!!!!!!!!! Ждем новостей!!!!

lubimka)))
13.11.2010, 19:07
Девочки, я 2 дня не могла сюда зайти!!! Здесь такое часто бывает???
Можете закидать меня помидорами или еще чем-то, но я решилась и еду в Алмазова на консультацию. Буду выбирать между 13 и Алмазова, уж слишком там все заманчиво.

Daria*
13.11.2010, 23:28
Оля ( Lubimka)) ), меня зовут Даша, привет!:support:
Я тоже живу в Сертолово!!
очень приятно встретить тут соседей!!:flower:

lubimka)))
14.11.2010, 13:35
Оля ( Lubimka)) ), меня зовут Даша, привет!:support:
Я тоже живу в Сертолово!!
очень приятно встретить тут соседей!!:flower:
Ого!!! ПРИВЕТ!!!! Надеюсь, будем обмениваться опытом воочию))). Мы уже скоро родимся))). Даша, какая у вас колясочка и цвет??? Может я вас видела???))). Я живу на Молодежной!!! Как здорово!!!!!!!!!!! Хоть не одна "такая" буду))))))))))))))))).

Daria*
14.11.2010, 15:35
Я живу на Кленовой)))
а коляски у нас нет, мы на балконе гуляем. но это только до весны.:009:
нужно обязательно будет встретится!!!! очень рада знакомству!! если какие вопросы будут, обращайся!!! я уже за два месяца опытной мамашкой себя чувствую:046:

libellus
14.11.2010, 17:24
Ого!!! ПРИВЕТ!!!! Надеюсь, будем обмениваться опытом воочию))). Мы уже скоро родимся))). Даша, какая у вас колясочка и цвет??? Может я вас видела???))). Я живу на Молодежной!!! Как здорово!!!!!!!!!!! Хоть не одна "такая" буду))))))))))))))))).

и я на молодежной, только в Кузьмолово )

lubimka)))
14.11.2010, 18:24
Я живу на Кленовой)))
а коляски у нас нет, мы на балконе гуляем. но это только до весны.:009:
нужно обязательно будет встретится!!!! очень рада знакомству!! если какие вопросы будут, обращайся!!! я уже за два месяца опытной мамашкой себя чувствую:046:
Здорово!!! Почему не гуляете??? Вот моя страничка в контакте. И вообще, все, добавляйтесь, только пишите кто есть кто))). Я тоже рада что тебя нашла!!!!

lubimka)))
14.11.2010, 18:26
Почему нет новостей??? Как наши новорожденные и их мамочка??? За какое имя помощи просить??? Она крещеная???

lubimka)))
14.11.2010, 19:15
Тупичка я))) вот ссылка на страничку))))))))))))))) http://vkontakte.ru/seregina

lubimka)))
14.11.2010, 20:21
Асенька сан!!!! Ты просто красавица!!!!!!!! Я видела тебя в контакте!!!

libellus
14.11.2010, 22:46
Асенька сан!!!! Ты просто красавица!!!!!!!! Я видела тебя в контакте!!!

:love: доброе слово и кошке приятно :flower:

lubimka)))
14.11.2010, 23:24
Девочки, ну почему не пишут??? как здоровье и за кого молиться??? имени нет!!!

MiDiYa
15.11.2010, 10:21
Почему нет новостей??? Как наши новорожденные и их мамочка??? За какое имя помощи просить??? Она крещеная???
:( тоже жду новостей

lubimka)))
15.11.2010, 19:03
Ну что такое??? За кого молиться не знаем((( и информации нет(((.

Катя™
15.11.2010, 19:36
Ну что такое??? За кого молиться не знаем((( и информации нет(((.

успокойтесь уже

lubimka)))
15.11.2010, 22:39
успокойтесь уже
Просто человек попросил помочь. Помолиться, а за кого не написал, может на самом деле она им нужна!!! Я очень верю в Бога, пусть даже в интернете просят о помощи, мне не сложно помолиться...

libellus
16.11.2010, 23:24
ой, девочки, я тут выступала против ванночек - готова съесть свой пост!! сегодня "перелезли" из тазика нашего овального в ванночку с горкой... детям понравилось!!! приходилось слегка придерживать между ног, чтобы не скатывались, тк маленькие еще... а так - очень удобно, я их помыла, пополивала душиком, просто гидромассаж настоящий! и главное никто и не пискнул, а в тазике прям концерты были!! лежали, балдели, по сторонам глазели...

Алинка75
16.11.2010, 23:35
ой, девочки, я тут выступала против ванночек - готова съесть свой пост!! сегодня "перелезли" из тазика нашего овального в ванночку с горкой... детям понравилось!!! приходилось слегка придерживать между ног, чтобы не скатывались, тк маленькие еще... а так - очень удобно, я их помыла, пополивала душиком, просто гидромассаж настоящий! и главное никто и не пискнул, а в тазике прям концерты были!! лежали, балдели, по сторонам глазели...
Ты их одновременно купала???? :017:

libellus
16.11.2010, 23:42
что ты, нет конечно :010: :046: по очереди и вдвоем с мужем )))

smaltoy
16.11.2010, 23:43

Покажите мне того Коперфильда, который двух грудников купает одновременно:094:

Катя™
16.11.2010, 23:54

мы в большой купаем,им больше нра:008: плавают восьмерочкой на спине и пузяке...

MiDiYa
16.11.2010, 23:55
Молодцы какие!Детей не обманешь, чувствуют, что тазик - это обман какой-то :)
http://s19.rimg.info/586936f33cdc60360d06fd4f8c872289.gif

MrShae
17.11.2010, 00:46
Девчата, большое спасибо за поддержку. Прибежал из роддома. искупаюсь и обратно к мамочке и сыночкам))) Благодаря общим молитвам, позитивным мыслям, желанием помочь и , моей Оленьке стало лучше.
Она вам всем передает большое спасибо))))
сейчас все хорошо, сыночки веселые - задают нам жару, особенно по ночам. надеемся скоро нас выпишут домой))))

libellus
17.11.2010, 01:22
мы в большой купаем,им больше нра:008: плавают восьмерочкой на спине и пузяке...

ничего не поняла... как это плавают и как это восьмерочкой... и как это на пузяке... давай объясняй, мы тоже хотим!)

libellus
17.11.2010, 01:23
Девчата, большое спасибо за поддержку. Прибежал из роддома. искупаюсь и обратно к мамочке и сыночкам))) Благодаря общим молитвам, позитивным мыслям, желанием помочь и , моей Оленьке стало лучше.
сейчас все хорошо, сыночки веселые - задают нам жару, особенно по ночам. надеемся скоро нас выпишут домой))))

:support::support::support:

lubimka)))
17.11.2010, 10:37
:014::080::080::080: Как здорово!!!!!!!!!!!!! Скорее поправляйтесь и домой!!!!!!!!

Koshanenok
17.11.2010, 10:42
ничего не поняла... как это плавают и как это восьмерочкой... и как это на пузяке... давай объясняй, мы тоже хотим!)

взять ребенка за пузо, подбородок опирается на лучевую кость и выписывать кренделя. Когда дите на спине, мне удержать труднее было, но возможно

adine
17.11.2010, 11:28
:))Есть ещё такие надувняые штуки..одеваешь ребятенку на шею и он там спокойно колбасится без твоей помощи..написано что можно с 2х недельного возраста использовать:)

adine
17.11.2010, 11:34
Кстати, девочки сегодня у нашей Оли крошечки День рождения!
ОЛЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!Желаю, чтобы все мечты сбывались, все цели достигались, все вокруг только радовали, а на душе было всегда светло и радостно
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Алинка75
17.11.2010, 12:04
Кстати, девочки сегодня у нашей Оли крошечки День рождения!
ОЛЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!Желаю, чтобы все мечты сбывались, все цели достигались, все вокруг только радовали, а на душе было всегда светло и радостно
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Присоединяюсь!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

MiDiYa
17.11.2010, 12:29

Как хорошо, набирайтесь сил, мы вас ждем !

:))Есть ещё такие надувняые штуки..одеваешь ребятенку на шею и он там спокойно колбасится без твоей помощи..написано что можно с 2х недельного возраста использовать:)

Аня, посмотри, кто-то на ЛВ сссылку давал на такие круги, я сохранила, тык (http://babyswimmer.ru/)

MiDiYa
17.11.2010, 12:44
Оленька, с днем рождения!!!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/142.gif