PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Катя™
08.09.2010, 21:14
девочки... второй день сильный зуд ТАМ, снаружи, не внутри... сегодня прям ваще ((((( я еще весь день на работе была, извелась... что это может быть????? появились белые выделения... молочница?? у меня не было никогда, я вообще не знаю даже что это... хелп...

похоже на то:(

libellus
08.09.2010, 21:29
а еще мне врач сегодня прописала Тержинан - типа перед родами профилактика и тд...

и смотрите что я наша в интернете (на Википедии)

В Европе беременность является противопоказанием к применению Тержинана. В аннотации, зарегистрированной в России, вопрос о применении тержинана во время беременности просто обойден молчанием. Но если посмотрить аннотацию к неомицину (один из составных компонентов тержинана), все станет понятно: ототоксическое (повреждающее слух) действие на плод. Кроме того тержинан содержит и глюкокортикоидные гормоны, которые нежелательны для ребенка (стресс-программирование центральной нервной системы. По этой причине Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует обязательно предупреждать беременных о возможных побочных эффектах неомицина на плод. Американское агентство по контролю за безопасностью лекарственных средств FDA не рекомендует Тержинан для лечения вагинитов, поскольку он содержит преднизолон, который снижает местный иммунитет.

в шоке...

Катя™
08.09.2010, 22:03
пипец:001:других слов нет. не пей:ded: хочешь я тебе листьев малины дам???

libellus
08.09.2010, 22:35
его вообще не пить, а ТУДА заталкивать... а листья малины - это от чего?.. (и куда? :))) )

adine
08.09.2010, 23:03
девочки... второй день сильный зуд ТАМ, снаружи, не внутри... сегодня прям ваще ((((( я еще весь день на работе была, извелась... что это может быть????? появились белые выделения... молочница?? у меня не было никогда, я вообще не знаю даже что это... хелп...
Ань,нафиг этот тержинан..он конечно помогает,но в данном случае очень рисковано.
Купи в аптеке гель для интимной гигиены Лактацид фемина,мне он помогал.и после того как начала им пользоваться ваще никаких подобных проблем не возникало..Очень надеюсь поможет.

yuliya:)
09.09.2010, 00:54
Девочки, привет!

Я сегодня вернулась с УЗИ и новости не самые лучшие, у мальчишки все идет отлично уже 1300гр, а, вот, наша девочка оказывается плохо снабжается кровотоком, и недополучает питания :041:1000гр. Так что завтра утром нас положат в больничку, куда именно я пока незнаю. Скорее всего в 6 - Снигиревку, но я туда не очень хочу...:001:Лягу, скорее всего, недели на 2. Очень надеюсь, что нас подкормят и кровоток подлатают, и наша крошка догонит братика. Главное, что бы с малышами все было ок, доносить бы их побольше :091:.

Как вернусь обязательно вам напишу!!!! ЗДОРОВЬЯ вам и вашим малышам!!!!!!:love:

adine
09.09.2010, 09:32
Девочки, привет!

Я сегодня вернулась с УЗИ и новости не самые лучшие, у мальчишки все идет отлично уже 1300гр, а, вот, наша девочка оказывается плохо снабжается кровотоком, и недополучает питания :041:1000гр. Так что завтра утром нас положат в больничку, куда именно я пока незнаю. Скорее всего в 6 - Снигиревку, но я туда не очень хочу...:001:Лягу, скорее всего, недели на 2. Очень надеюсь, что нас подкормят и кровоток подлатают, и наша крошка догонит братика. Главное, что бы с малышами все было ок, доносить бы их побольше :091:.

Юль, не переживай:flower:(легко сказать).
Глваное- вовремя заметили:ded:и смогут подправить ситуацию:091:Больница это конечно не курорт, но зато польза будет.
А мы тут за вас кулачки пока будем держать...:flower:

MiDiYa
09.09.2010, 10:04
Девочки, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо :flower:

vika_nastya
09.09.2010, 10:34
Девочки, привет!

Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя™
09.09.2010, 10:37
его вообще не пить, а ТУДА заталкивать... а листья малины - это от чего?.. (и куда? :))) )
их пить надо:ded:подготавливают шейку к родам
Девочки, привет!

все будет нормально:flower:

libellus
09.09.2010, 11:13
Девочки, привет!

:flower::flower::flower:

конечно подкормят!!! девочка догонит и еще перегонит! говорят, обычно девочки крупнее рождаются, да еще и вперед брата лезут)))))))

пиши при возможности!!!:flower:

Немка
09.09.2010, 12:47
Девочки, привет!

все будет хорошо!!!! иначе и быть не должно!!! врачи знают, что делать

sweka
09.09.2010, 14:46
Всем привет! Мы тоже были сегодня на узи, поставили нам маловодие :( , мои девочки обе ножками лежат и места им нет перевернуться. Переживаю за дочурок, а к врачу только в понедельник! :( Никто не сталкивался с маловодием? Что делать надо, может что съесть :)?

Koshanenok
09.09.2010, 14:47
Девочки, привет!

не надо бояться Снегиревки! ;) все будет хорошо, иначе быть не может!!! :flower:

adine
09.09.2010, 16:06
Всем привет! Мы тоже были сегодня на узи, поставили нам маловодие :( , мои девочки обе ножками лежат и места им нет перевернуться. Переживаю за дочурок, а к врачу только в понедельник! :( Никто не сталкивался с маловодием? Что делать надо, может что съесть :)?
..а что, у обоих маловодие?
А переживать не надо..я когда лежала в 17 у нас в палате девушка была, так у неё живот на 38 неделе был такой же как у меня в 21, так у неё было маловодие и ничего страшного..она всю беременность так ходила..так что не паникуй раньше времени..а ты где узи делала?в жк?

sweka
09.09.2010, 17:38
:(..а что, у обоих маловодие?
А переживать не надо..я когда лежала в 17 у нас в палате девушка была, так у неё живот на 38 неделе был такой же как у меня в 21, так у неё было маловодие и ничего страшного..она всю беременность так ходила..так что не паникуй раньше времени..а ты где узи делала?в жк?

Да, маловодие у двоих, у одной сказали умеренное, у другой просто написано - маловодие. Узи делала уже у врача, у которого буду рожать. Из-за маловодия девочкам мало места и будут кесарить :( Но говорит, меньше мучаться буду:)) Во всем ищем плюсы :)

Катя™
09.09.2010, 19:42
Девочки,Даша наша родила сегодня утром двух мальчишек. ураааааааааааааа)))

monika050579
09.09.2010, 19:52
Ура!!! поздравляем счастливых родителей!!!!!! Много много здоровья мамочке и сынулькам!!!!!!

libellus
09.09.2010, 20:33
да-да, всем привет от нее!!!!! подробности позже... пока она в реанимации, мальчиков - Кирилл и Елисей - приносят только на кормления...

libellus
09.09.2010, 20:53
Ура!!! поздравляем счастливых родителей!!!!!! Много много здоровья мамочке и сынулькам!!!!!!

марин, поздравляю с заветными 30 недельками:flower::flower:

libellus
09.09.2010, 20:55
:(

Да, маловодие у двоих, у одной сказали умеренное, у другой просто написано - маловодие. Узи делала уже у врача, у которого буду рожать. Из-за маловодия девочкам мало места и будут кесарить :( Но говорит, меньше мучаться буду:)) Во всем ищем плюсы :)

:flower::flower:

а когда примерно хотят кс делать?..

monika050579
09.09.2010, 21:03
Да, у нас небольшой юбилейчик)))))))Спасибо большое))))))))))))))))) Сегодня всю ночь снилось что я детишек кормила грудью)))))

MiDiYa
09.09.2010, 22:24
Поздравляем!!!

http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif

Патрикевна
10.09.2010, 00:47
УРРА!!!:support:
Поздравляем мамочку и мальчишек!!! :flower: :flower: :flower:

lapachka
10.09.2010, 01:06
Девочки,Даша наша родила сегодня утром двух мальчишек. ураааааааааааааа)))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:support:

MiDiYa
10.09.2010, 12:00
Девочки, доброе утро :)! Я за советом: с какой недели начали пользоваться кремом от растяжек и каким, а то выбор большой - что купить не знаю:( Верю только вашему опыту :008:

libellus
10.09.2010, 12:15
Девочки, доброе утро :)! Я за советом: с какой недели начали пользоваться кремом от растяжек и каким, а то выбор большой - что купить не знаю:( Верю только вашему опыту :008:

доброе!!:flower:

тема более чем важная!!! я начала практически сразу, тк животик начал расти уже с 3-4 недели:))... ну так реально - где-то с 8й взяла в привычку... начала с ланолинового крема - тк тогда лежала на сохр, особого выбора, и прочла в журнале, что он оч. хорош... короче - ланолиновый крем, потом крем LUSH с какао-маслом (он вообще для пяток:046:, но он самый-самый увлажняющий), потом - и до сих пор не расстаюсь - миндальное масло. только нужно хорошее покупать, не за 30 р, хотя бы за 150. (за 30 тоже натуральное, но разбавленное)... у меня вторая бутылка пошла и третья про запас. в него я капаю по неск. капель грейпфрутового эфирного масла, усиливает эффект и запах этот горьковатый мне оч. нравится.... и еще у меня Мама Комфорт для тела из Буду Мамой, рублей 300 вроде стоил...
иногда им разноображиваю свой миндально-кокосовый рацион)))) мне сказали, что важно именно несколькими принципиально разными средствами пользоваться. и постояннннно:001:

у меня пока все ттт, животик растягивается идеально... а вот с грудью я где-то лопухнулась конкретно...:(:(:( грудь в растяжках уже сейчас... я как-то не обращала на нее внимания, видно она у меня резко выросла... я ее мало мазала, наслушалась, что лучше грудь особо не трогать и бюстик беременный хороший купила только совсем недавно, ходила в старых или без:001: сейчас очень переживаю когда присматриваюсь к ней:(:(

MiDiYa
10.09.2010, 12:51
доброе!!:flower:
Спасибо :008:, как будто на консультацию к косметологу сходила :flower:

Катя™
10.09.2010, 14:25

я начала с третьего месяца. мажу грудь и живот Лиерак фитоэластил для предотвращения растяжек ( в аптеке 900рэ),а бедра масло Джонсон с Беби. Пока никаких растяжек нигде нет.

Koshanenok
10.09.2010, 14:39
крем LUSH с какао-маслом (он вообще для пяток:046:, но он самый-самый увлажняющий), потом - и до сих пор не расстаюсь - миндальное масло.

а если чистым какао-маслом, да и капнуть туда ЭМ можжевельника, то будет еще лучше!
и дешевле :004:

sweka
10.09.2010, 14:59
Я слышала рассказы "бывалых" :) что основные растяжки появляются за несколько дней до родов. Там какой то гормон выбрасывается и кожа теряет эластичность. Так что надо быть на чеку, особенно ближе к родам.

libellus
10.09.2010, 15:31
а если чистым какао-маслом, да и капнуть туда ЭМ можжевельника, то будет еще лучше!

тоже верно, просто этот уже был у меня в наличии - очень большая банка))) решила пустить ее на животик, тк на лапки можно всю жизнь мазать-не перемазать))))

а на счет ЭМ можжевельника - тут главное осторожно... оно у меня тоже в присутствии, но уже на послеродовый период, тк кроме всего замечательного у него есть и местнораздражающее действие, а ванна с можжевеловым маслом вызывает менструации раньше времени... и в инструкции к нему беременность явл. противопоказанием... воть...:ded:

на после... еще запаслась ЭМ фенхеля и мелиссы:fifa:

так что сейчас я использую только грейп и немного сосну - в аромалампе, она, кроме своих основных свойств, обл. спазмолитическим действием... а еще аромат сосны помогает при "жалости к себе":))

libellus
10.09.2010, 15:48
Я слышала рассказы "бывалых" :) что основные растяжки появляются за несколько дней до родов. Там какой то гормон выбрасывается и кожа теряет эластичность. Так что надо быть на чеку, особенно ближе к родам.

абсолютно верно!!!! и не обжираться... я серьезно... могут появиться сразу после слишком обильного ужина - просто не успеет кожа растянуться и от пупочка могут пойти растяжечки...:001:

Крошечка-хаврошечка
10.09.2010, 15:56
УРААААААААААААААААА!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШЕНЬКУ И МАЛЬЧИКОВ!!!!!!!!!!!!!!

Побыстрее ей восстановиться, молочка пожирнее и побольше, а мальчикам вес получше набирать!!!!!!!!!!!!
Как же здорово!!!

Ух,девочки. я глубочайшей запаре, да еще форум виснет :wife:
Так что не бейте меня новенькие и старенькие, что табличку не обновляю - голова кругом. Вот выйду в декрет уж займусь вами по полной :))

Крошечка-хаврошечка
10.09.2010, 16:10
Я мажу мустеллой недель с 15-16 точно, но когда была жарища - не мазалась вообще ничем, вот теперь переживаю....хотя не очень верю, что поможет сильно..

libellus
10.09.2010, 16:41
Оль, привет!!! молодец, что отписалась!!

вот хорошая закупочка по комплектам в кроватки - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3082114

и орг там...:019::019:

я у нее подушку для кормления покупала...

libellus
10.09.2010, 17:55
я начала с третьего месяца. мажу грудь и живот Лиерак фитоэластил для предотвращения растяжек ( в аптеке 900рэ),а бедра масло Джонсон с Беби. Пока никаких растяжек нигде нет.

оооо!!!! еще одна "дама за 30":ded:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower: еще один огненный рубеж позади!! и ну-ка быстро в декрет!!!:015::015:

Катя™
10.09.2010, 18:26
оооо!!!! еще одна "дама за 30":ded:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower: еще один огненный рубеж позади!! и ну-ка быстро в декрет!!!:015::015:
:flower::065:

MiDiYa
10.09.2010, 19:22

Я мажу мустеллой недель с 15-16 точно, но когда была жарища - не мазалась вообще ничем, вот теперь переживаю....хотя не очень верю, что поможет сильно..
Девочки, спасибо огромное! Завтра пойду закупаться и обмазываться :))

libellus
12.09.2010, 12:53
девочки, меня накрыло медным тазом(((( продолжаю бороться с молочницей, извелась уже... и параллельно началась простуда... горло, насморк - лечусь и там интенсивно (насколько это возможно при Б), переборщила с полосканиями и пережгла слизистую рта... и каждую ночь схватки... уже 4 ночи где-то сплю урывками... короче, полный ппц...

libellus
12.09.2010, 13:50
цитирую:

"у нас все хорошо. появилось молочко. детки едят, но еще очень маленькие. докармливаем смесью.чувствую себя сегодня гораздо лучше. обязательно покупайте послеродовые бандажи! без него шагу не могла ступить. особенно первые 2 дня. роддом очень хороший! всем советую сюда рожать без сомнений и бесплатно! отношение одинаковое! но палату обязательно платную - в общих жесть, а с двойней - мегажесть. мне кусарево делала Киприанова. анестезия отходила очень больно. потом конечно все подробнее расскажу. уже очень хочется домой." ну и всем привет!!!!

monika050579
12.09.2010, 14:12
Девочки, а кто это у нас тут ответственный за табличку? Я как понимаю у нас уже 3е отстрелявшихся, а данные занесены только по одной, обновите пожалуйста информацию))))))))))))))

Ninchik
12.09.2010, 15:14
ОДна из потеряшек :) У нас уже 38 неделек, а девы на выход чето не торопятся. Я уже уговариваю, потому что перерастянутая матка начала выдавать дикий тонус, боюсь, что кислорода им точно не хватает. Гулять уже как то силов нет особо :) Хотя надо, конечно. Тусю на балконе. У мну тут рабочий кабинет, пытаюсь доделать особо важные дела, заодно и дышу.

По страшной силе пытаемся реорганизовать пространство в доме, чтоб всем уместиться, неделю уже как вшивые по бане носимся, коробочки, стопочки, ящички. Зато стоооолько барахла выкинули :)

В общем на финишной прямой.

libellus
12.09.2010, 15:52
ОДна из потеряшек :) У нас уже 38 неделек, а девы на выход чето не торопятся. Я уже уговариваю, потому что перерастянутая матка начала выдавать дикий тонус, боюсь, что кислорода им точно не хватает. Гулять уже как то силов нет особо :) Хотя надо, конечно. Тусю на балконе. У мну тут рабочий кабинет, пытаюсь доделать особо важные дела, заодно и дышу.

По страшной силе пытаемся реорганизовать пространство в доме, чтоб всем уместиться, неделю уже как вшивые по бане носимся, коробочки, стопочки, ящички. Зато стоооолько барахла выкинули :)

В общем на финишной прямой.

:flower:

38....:001::001: даже сложно представить...:010:

у нас 34-я пошла (но Г ставит, что 35) - и то уже сил нет, прошу их особо не задерживаться... животик опустился, схваточки идут по часу-полтора и гаснут...

тоже с одной стороны - столько недоделанного - и по работе, и по дому, и по покупочкам детским:020:, а с другой - так жду их...:love::love:

а с рд уже определились?..

Ninchik
12.09.2010, 17:09

38....:001::001: даже сложно представить...:010:

у нас 34-я пошла (но Г ставит, что 35) - и то уже сил нет, прошу их особо не задерживаться... животик опустился, схваточки идут по часу-полтора и гаснут...

тоже с одной стороны - столько недоделанного - и по работе, и по дому, и по покупочкам детским:020:, а с другой - так жду их...:love::love:

а с рд уже определились?..

Ага, едем в 9й. Я там первого рожала, так что по проторенной дорожке, к своему врачу :)))

34я - это уже хорошо! Еще пару неделек - и смело мона рожать :)

MiDiYa
12.09.2010, 18:13
Девочки, а кто это у нас тут ответственный за табличку? Я как понимаю у нас уже 3е отстрелявшихся, а данные занесены только по одной, обновите пожалуйста информацию))))))))))))))

Главная по табличке - Крошечка-хаврошечка :), ей сейчас некогда: видимо решила перед декретом все дела переделать на работе http://s17.rimg.info/ba6223f3547f71fdec789d20ab1b49e8.gif, она уже виноватилась :))

Ух,девочки. я глубочайшей запаре, да еще форум виснет :wife:
Так что не бейте меня новенькие и старенькие, что табличку не обновляю - голова кругом. Вот выйду в декрет уж займусь вами по полной :))

Катя™
12.09.2010, 21:24
Девочки,всем привет! Я приехала из отпуска,отдохнувшая,набравшаяся сил и витаминов:073:
смотрите какую закупочку нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134928
байковые одеяльца для малышей там просто такая красотища:019: за смешные деньги:046:

Крошечка-хаврошечка
13.09.2010, 10:25
девочки, меня накрыло медным тазом(((( продолжаю бороться с молочницей, извелась уже... и параллельно началась простуда... горло, насморк - лечусь и там интенсивно (насколько это возможно при Б), переборщила с полосканиями и пережгла слизистую рта... и каждую ночь схватки... уже 4 ночи где-то сплю урывками... короче, полный ппц...
Привет.
А ты чем в итоге лечишься? Ведь на таком сроке можно и свечки посмотреть какие-нить.
Тержинана, может и жестоко, но мне например в ЦН при 1РД его выписала главврач в 1-м триместре :010:, просто для профилактики , ей мои выделения, пардон:008:, не понравились.... Я конечно забила, но пропила и что-то и вставляла тоже...я посмотрю сегодня дома и тебе отпишусь.;)
цитирую:

"у нас все хорошо. появилось молочко. детки едят, но еще очень маленькие. докармливаем смесью.чувствую себя сегодня гораздо лучше. обязательно покупайте послеродовые бандажи! без него шагу не могла ступить. особенно первые 2 дня. роддом очень хороший! всем советую сюда рожать без сомнений и бесплатно! отношение одинаковое! но палату обязательно платную - в общих жесть, а с двойней - мегажесть. мне кусарево делала Киприанова. анестезия отходила очень больно. потом конечно все подробнее расскажу. уже очень хочется домой." ну и всем привет!!!!
Как же здоровов :love::love:
кормит уже своих масявочек, когда же мы тут все начнем какашки обсуждать?! :)) жду-не дождусь..

Главная по табличке - Крошечка-хаврошечка :), ей сейчас некогда: видимо решила перед декретом все дела переделать на работе http://s17.rimg.info/ba6223f3547f71fdec789d20ab1b49e8.gif, она уже виноватилась :))
Спасиб! :flower:
Клинусь сделаю, вот только ручки освободятся. У меня тут еще братец болезный лежит дома - ногу поломал, так еще с ним возиться приходиться.
Щас вот куртку пытаюсь ему купить на зиму в ОЗ - муторное занятие, конечно - в самый сехон пытаться выхватить куртку из распродажи :001:

Крошечка-хаврошечка
13.09.2010, 10:28
Девочки,всем привет! Я приехала из отпуска,отдохнувшая,набравшаяся сил и витаминов:073:
смотрите какую закупочку нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3134928
байковые одеяльца для малышей там просто такая красотища:019: за смешные деньги:046:
А когда это ты успела в отпуск съездить???:016: Ты ж ту т вроде все время..
Одеяльца вроде прикольные, наверное прикуплю все-таки ;)
Ты тоже решила?
А то будут мои детки на фотках первых в одеялах больничных зеленых в клеточку :))

libellus
13.09.2010, 13:10
Привет.
А ты чем в итоге лечишься? Ведь на таком сроке можно и свечки посмотреть какие-нить.
Тержинана, может и жестоко, но мне например в ЦН при 1РД его выписала главврач в 1-м триместре :010:, просто для профилактики , ей мои выделения, пардон:008:, не понравились.... Я конечно забила, но пропила и что-то и вставляла тоже...я посмотрю сегодня дома и тебе отпишусь.;)

мерси, буду ждать)))

я бы съездила к врачу, да вот только простуда меня совсем об стол размазала(( да и могу по ролям уже расписать реакцию "моей прекрасной Г" - "О, Господи!! Скорее в больницу!!.." ну и далее по тексту... мы уже в среду с ней отрепетировали в нннн-ый раз... у нас с ней все по протоколу:)) на этот раз опять на повестке был "мой страшный и ужасный вес" с которым дверь только одна - в больницу!!!!! я у нее не была 1.5 мес и за это время прибавила 3 кг (итого +14) - это было обозвано "резкой прибавкой веса" и возведено в ранг великого преступления против человечества... мне даже разгрузочные дни прописали))))

лечусь я след. образом: сначала промываю\протираю все салфетками с содовым раствором, потом обильное подмывание медовой водой, потом тампоны с лактобактерином на 2-3 часа... мне кажется, что очень помогает... + 3 вида полосканий для горла, р-р для промывания носа, 4 вида всяких травок для приема внутрь... я по утрам как бабулька - главное ничего не перепутать:)):))

libellus
13.09.2010, 13:15
Как же здоровов :love::love:
кормит уже своих масявочек, когда же мы тут все начнем какашки обсуждать?! :)) жду-не дождусь..

да, да!!:080::080:

и я за какашки! надоели уже наши болячки и пр!!:073:

Koshanenok
13.09.2010, 14:30
Девочки, спасибо огромное! Завтра пойду закупаться и обмазываться :))

упс, прошу прощения, про можжевельник сильно наврала! вчера купила, а там противопоказание - беременность

libellus
13.09.2010, 14:49
а на счет ЭМ можжевельника - тут главное осторожно... оно у меня тоже в присутствии, но уже на послеродовый период, тк кроме всего замечательного у него есть и местнораздражающее действие, а ванна с можжевеловым маслом вызывает менструации раньше времени... и в инструкции к нему беременность явл. противопоказанием... воть...:ded:

на после... еще запаслась ЭМ фенхеля и мелиссы:fifa:

так что сейчас я использую только грейп и немного сосну - в аромалампе, она, кроме своих основных свойств, обл. спазмолитическим действием... а еще аромат сосны помогает при "жалости к себе":))

ничего-ничего, я уже вставила свои 3 копейки про него :fifa:, надеюсь днвочки углядели

libellus
13.09.2010, 14:52
поспала сейчас неск часов еще и.... проснулась с температурой... я уже совсем в ауте((((((( нос течет, какой-то кашель стал пробиваться... что делать-то? скорую что ли вызывать и на ДО ложиться?.. или пытаться какого-то платного врача домой вызвать??

Egors
13.09.2010, 17:18
поспала сейчас неск часов еще и.... проснулась с температурой... я уже совсем в ауте((((((( нос течет, какой-то кашель стал пробиваться... что делать-то? скорую что ли вызывать и на ДО ложиться?.. или пытаться какого-то платного врача домой вызвать??

Моё мнение, вам надо к гомеопату идти.на таком то сроке. только надо к хорошему , проверенному. Моя семья уже не раз сталкивалась с чудесами гомеопатии, но я только Егорчика лечу, у него детский , поэтому посоветывать к сожелению не кого не могу.

Ninchik
13.09.2010, 17:41

А температура то какая?

Просто если кашель начал пробиваться сильный - надо слушать бронхи и легкие. Какая уж тут гомеопатия, если будет бактериальное осложнение? Его только антибиотиками, к сожалению. Если только темпа, нос и горло - можно и без того.

Если давно болеете, конечно, надо было выявить возбудетеля (мазки сдать из носа и зева), с чувствительностью. Потому как бабушкины средства могут оказать медвежью услугу, если все запустить...

А про прибавку "страшную" - насмешили, конечно. По-моему, для двойни - все в пределах нормальных. Но у врачей свои глюки :))

Крошечка-хаврошечка
13.09.2010, 17:53
Млин, плохо...
парацетмол нам можно точно - от темпы может помочь, далее оцилококцинум - мегавещь! но нужно пить его строго по часам, тогда эффект будет.
А кашель у меня всегда после соплей начинается, его скорее всего только ингаляциями прогонишь, но тут я не в курсе какими именно.

А в больничку-то тебя инфекционную свезут, скорее всего....:(

Koshanenok
13.09.2010, 18:17

спокойствие! оциллококцинума сначала, вдруг поможет (не всем помогает), если из носа вода, то аквамариса туда или просто развести морскую соль в воде до состояния "еле соленое", сироп алтея или стоптуссин фито (там чабрец) для отхаркивания из горла. По крайней мере хуже не станет.
п.с. а платный врач чем лучше бесплатного? ;) или мне такие прекрасные бесплатные врачи попадались?

libellus
13.09.2010, 18:32
спокойствие! оциллококцинума сначала, вдруг поможет (не всем помогает), если из носа вода, то аквамариса туда или просто развести морскую соль в воде до состояния "еле соленое", сироп алтея или стоптуссин фито (там чабрец) для отхаркивания из горла. По крайней мере хуже не станет.
п.с. а платный врач чем лучше бесплатного? ;) или мне такие прекрасные бесплатные врачи попадались?

девушки, спасибо... сейчас буду читать...

отвечу пока про платного врача - просто потому что я в Кузьмолово, а полис у меня на Петроградке прикреплен...

Катя™
13.09.2010, 18:47
А когда это ты успела в отпуск съездить???:016: Ты ж ту т вроде все время..
Одеяльца вроде прикольные, наверное прикуплю все-таки ;)
Ты тоже решила?
А то будут мои детки на фотках первых в одеялах больничных зеленых в клеточку :))
а что в отпуске интернет не доступен??:073:
наверное куплю пару байковых красивых. а ты какие хочешь??? там видела вязаные как ты вроде хотела,я для тебя ссылку в принципе и скидывала

:001:Аня,да что же с тобой такое:( где ты могла так простудится???

MiDiYa
13.09.2010, 18:49
А какая температура? Сильно критичная :(? Я тоже за оциллококцинум, у меня муж в прошлом году лежал с простудой и темпой 38,5. Я ему сразу начала сватать оциллококцинум, он никак не соглашался, лечился всякой шипучкой. На 3-ий день стало совсем плохо, поверил мне, выпил капсулу, через час температура снизилась до 37,5. Только его пить надо по часам.
А на прибавку плюнуть, нормальные врачи говорят, что с двойней норм прибавки нет. Главное здоровые малыши, а лишнее вес после родов уйдет :)

libellus
13.09.2010, 19:15
:001:Аня,да что же с тобой такое:( где ты могла так простудится???

да фиг знает, со среды дома, даже на раб. не ездила... но у меня тут два соплюна-кашлюна ходят, я уж "предохраняюсь" как могу, чашку на др. полку ставлю, ругаюсь, чтобы не лезли ко мне, что Заек заразят... а все равно, в одном доме же живем )) парень то у нас только 1 сент из б-цы с бронхитом выписался, я уж думала, что пронесло меня мимо, но может все-таки цепанула (((

А какая температура? Сильно критичная ?

да нет, но сильно мерзкая - 37.2 ((( ее ведь даже сбивать не рекомендуют...

А в больничку-то тебя инфекционную свезут, скорее всего....

:001: фу на Вас!!:flower: нинада меня туды:091:
кстати, сейчас вычитала, что парацетамол низзя при Б :008: ну и где правда?? хотя я оч. удивилась, тк его прописывают совсем мелким...

Моё мнение, вам надо к гомеопату идти.на таком то сроке.
да я бы с радостью, но куда-то "идти" - как раз и проблема, даже до туалета:046:

не знаю, наверное попробуем, чтобы завтра кто-нибудь пришел из здешней п-ки, и посмотрел в мои изнуренные глаза... :005:

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!

Катя™
13.09.2010, 21:06
Девочки,представляете в топике весенних двойняшек девочка ждет вторую пару двойняшек:073: я в шоке,слов нет:))

libellus
13.09.2010, 21:54
Девочки,представляете в топике весенних двойняшек девочка ждет вторую пару двойняшек:073: я в шоке,слов нет:))

:001::001::001::001::001:

как раз неск. дней назад думала об этом... типа как решиться на еще деток, если уже есть двойня - а вдруг снова???

libellus
13.09.2010, 23:13
а что в отпуске интернет не доступен??:073:
наверное куплю пару байковых красивых. а ты какие хочешь??? там видела вязаные как ты вроде хотела,я для тебя ссылку в принципе и скидывала

а я думала для меня....:(:(

я тоже хотела вязаные, но там ваще непонятно какие они на ощупь и по плотности...

но на 99% буду брать непромокаемый наматрасник! очень переживала, что так и не озаботилась, думала придется клеенку класть :001:

MiDiYa
13.09.2010, 23:29
Вот это да http://s16.rimg.info/3fac1be75081909c3072fb493e20acd5.gif.............. .........Героиня http://s17.rimg.info/bb793e09ad902ea2b2eb8d2fb33c3bb4.gif!!!

Крошечка-хаврошечка
14.09.2010, 00:27

я тоже хотела вязаные, но там ваще непонятно какие они на ощупь и по плотности...

но на 99% буду брать непромокаемый наматрасник! очень переживала, что так и не озаботилась, думала придется клеенку класть :001:
там плотность в прайсе написана 250гр/м, а в одеялах байковых ок. 400 вроде (лень второй прайс качать:008:)
мне они тоже нравятся, но вот млин почему все розовое и голубое ???:wife::wife: Возьму желтое одно, а второе??? Прямо злость разбирает.

Катя™
14.09.2010, 09:50

и для тебя тоже, просто Оля писала,я же не знала что тебе тоже надо:flower:
как ты сегодня??

Крошечка-хаврошечка
14.09.2010, 11:11
Привет всем!
Асенька, я не нашла своих назаначений по молочнице, но они не очень-то помогли. Просто я с этой заразой живо уже много лет и до конца ни разу не прорлечивалась - так что адаптирована к ней, даже зуда нет.
Точно тебе скажу, что и мужу нужно пролечиться, купи ему 2 табл. Флюконазола (не покупай дифлюкан - он дороже, а состав тот же) и пусть выпьет одну, а через день вторую. Мне врач говорила, что одной таблы точно мало.
А самой можно пимафуцин (но это чисто мое мнение, сама понимаешь...лучше с врачом посоветуйся).
Я помню свои лечение содой и прочими народными ср-ми - ух...помогала дней на 5...

Крошечка-хаврошечка
14.09.2010, 11:19
Круто :010::010:
Мы вот тоже недавно думали -смеялись, мол, а если еще захотим, то мне скорее всего опять двух подсаживать будут (на меньше я и сама не соглашусь) , вдруг двое и получится -вот весело будет :))

Патрикевна
14.09.2010, 12:08
Привет всем - всё читаю (чаще рано с утра урывками), ток времени написать совсем нет.
Всем ЕЩЁ ожидающим - берегите себя и малышей, всем не болеть - с нашими особенностями испытывать прелести обсервационных отделений - это совсем не то, что нужно. Так что - всем кулачков, доносить спокойно и родить хорошо. И главное - все успеть заранее! (у меня на момент родов остался незаконченнный переезд - сейчас живу в авральном режиме разбора оставшихся коробок, 1-го класса старшего и тренировок - довольно жесткий график, устаю оччень).

Мы растем потихоньку, уже почти перестали выпадать из слипов размера 0000 (финские для недоношенных, аналог нашего 50-го размера). В наши 56-го - можно завернуться 4 раза :).

Повешу ненадолго немного фото - не цитируйте, плз :).

Катя™
14.09.2010, 12:12
Ой,какая прелесть))) Прямо пищу:flower:
ты их пока в одной кроватке вот так положила,да????

Крошечка-хаврошечка
14.09.2010, 12:32
Боже, я рыдаю!
Какие малявочки -красотки :love::love:
ТТТ на вас!!!!!
А пяточкиииииии....

sweka
14.09.2010, 12:52
Прелесть! От умиления слез не сдержать!Растите здоровыми и счастливыми!!!

Патрикевна
14.09.2010, 12:53
Да, пока (и, думаю, месяцев до 4-х точно) в одной - иначе я полночи их искать буду ;) :) в этом огромном пространстве поодиночке. Плетеные люльки были бы конечно идеальным вариантом - но это вопрос и места и финансов... Так что - пока вот так.

Патрикевна
14.09.2010, 12:55
Всем спасибо :). Мы, конечно, пока ещё больше похожи на лягушонков, а не на девочек-красавиц :), но будем расти - всё и наладится.

libellus
14.09.2010, 13:04
спасибо за фотографии!!! очень поддержало!!

какие прелестные принцессы!!! крошечки... особенно забавно выглядят "гигантские" памперсы, как внучок в дедушкиных валенках))))))))))

а мама... какая красавица!!!! я лаже от нее больше оторвать глаз не могла... и то ли растерянный, то ли хмельной от счастья папа)))) все так радостно, и старшие такие красивые... ну с такой-то мамой!!!!

спасибо за прекрасное начало дня!!

libellus
14.09.2010, 13:08
ммм... а сегодня наша Даша выписывается, вот!!!

обещала как оклимается немного все-все нам рассказать...

Лена, если будет возм, неск. вопросиков, а?.. ))

- кроватка эта обычных размеров или увеличенная?..
- как с молочком, им хватает одной мамы на двоих или приходится прикармливать?..
- как зовут крошек?.. там выше наверное писали, что-то не могу найти...

MiDiYa
14.09.2010, 13:15
Привет всем - всё читаю (чаще рано с утра урывками), ток времени написать совсем нет.
Всем ЕЩЁ ожидающим - берегите себя и малышей, всем не болеть - с нашими особенностями испытывать прелести обсервационных отделений - это совсем не то, что нужно. Так что - всем кулачков, доносить спокойно и родить хорошо. И главное - все успеть заранее! (у меня на момент родов остался незаконченнный переезд - сейчас живу в авральном режиме разбора оставшихся коробок, 1-го класса старшего и тренировок - довольно жесткий график, устаю оччень).

Мы растем потихоньку, уже почти перестали выпадать из слипов размера 0000 (финские для недоношенных, аналог нашего 50-го размера). В наши 56-го - можно завернуться 4 раза :).

Повешу ненадолго немного фото - не цитируйте, плз :).

Какие малышки :love::love: Растите здоровенькие, мамочке- молочка, сил , терпения и здоровья!!!

Патрикевна
14.09.2010, 13:18
ммм... а сегодня наша Даша выписывается, вот!!!

обещала как оклимается немного все-все нам рассказать...

Лена, если будет возм, неск. вопросиков, а?.. ))

- кроватка эта обычных размеров или увеличенная?..
- как с молочком, им хватает одной мамы на двоих или приходится прикармливать?..
- как зовут крошек?.. там выше наверное писали, что-то не могу найти...

УРА!
Будем ждать Дашу с новостями в топике!

По вопросам:
- кроватка стандартная абсолютно, 60*120, специально брали типовую - потом с карточных денег докупим аналогичную

- прикармливались (и то по настоянию неонатологов) только в роддоме, на всякий пожарный в доме стоят две банки ПРЕ-Нутрилона - но пока не пользуюсь, кормлю сама. Главное, как показала практика - нехватка времени, а не количества :), т.к. каждая ест по 20-25 мин ,с периодичностью 2-2,5 часа. Одновременно на подушке кормила всего пару раз - мне не очень удобно, и обязательно должен быть рядом кто-то ещё - одной рукой ребёнков на подушку "затаскивать" получается плохо. Так что сознательно делаю разбежку во времени кормления и кормлю поодиночке.

- девочек назвали Дарья и Арина

libellus
14.09.2010, 13:24
и для тебя тоже, просто Оля писала,я же не знала что тебе тоже надо:flower:
как ты сегодня??

я шучу:046:

я ж знаю, что ты для всех тут рекламируешь, тк и там тоже тебе приплачивают:004:

я.. фиг знает... ночью опять накрывало... в 2 часа проснулась, тк живот схватывает просто нереально... прямо именно больно уже, а не просто неприятно...уже прямо всерьез полезли мысли, что одеть в рд и какого чаю в термос заваривать... :001: муж проснулся, часик поуспокаивал меня, поообнимал - не помогло... пошли чай пить... ))) с 3 до 4х лакомились всякими вкусностями и чаечком, смеялись, миловались... к 4м утра отпустило и мы счастливые уснули ))) утром проснулась опять сопливая до ужаса и с тянущим животом((( у меня ощущение, что у меня там, в животике, все затекает от лежачих поз и начинает болеть - вот сегодня перебралась с ноутом из постели за стол - сижу, хорошо, ничего не болит...

Ninchik
14.09.2010, 13:43
Патрикеевна, поздравляю!!!!! ПРЕКРАСНЫЕ малышки. Очень-очень симпатичные :)))))

libellus
14.09.2010, 13:44
Круто :010::010:
Мы вот тоже недавно думали -смеялись, мол, а если еще захотим, то мне скорее всего опять двух подсаживать будут (на меньше я и сама не соглашусь) , вдруг двое и получится -вот весело будет :))

Оля, два?? ну ты даешь!! теперь только три!! надо расширять свои горизонты!!:support::support::support:

libellus
14.09.2010, 13:52
Привет всем!
Асенька, я не нашла своих назаначений по молочнице, но они не очень-то помогли. Просто я с этой заразой живо уже много лет и до конца ни разу не прорлечивалась - так что адаптирована к ней, даже зуда нет.
Точно тебе скажу, что и мужу нужно пролечиться, купи ему 2 табл. Флюконазола (не покупай дифлюкан - он дороже, а состав тот же) и пусть выпьет одну, а через день вторую. Мне врач говорила, что одной таблы точно мало.
А самой можно пимафуцин (но это чисто мое мнение, сама понимаешь...лучше с врачом посоветуйся).
Я помню свои лечение содой и прочими народными ср-ми - ух...помогала дней на 5...

оль, а мужа нужно подкормить таблетками даже если у него нет никаких проявлений и мы с ним ни-ни?..

спасибо за подробный список, меня то как-то эта хвороба обходила стороной... как я поняла, самое обломное в ней (не считая, конечно, экстатических ощущений) - это что малыши могут ею заразиться, и у них это во рту проявляется, и очень болезненно... и как следствие проблемы с кормлением, сном и тд и тп:010:

Крошечка-хаврошечка
14.09.2010, 14:25
оль, а мужа нужно подкормить таблетками даже если у него нет никаких проявлений и мы с ним ни-ни?..

спасибо за подробный список, меня то как-то эта хвороба обходила стороной... как я поняла, самое обломное в ней (не считая, конечно, экстатических ощущений) - это что малыши могут ею заразиться, и у них это во рту проявляется, и очень болезненно... и как следствие проблемы с кормлением, сном и тд и тп:010:
я рекомендую подкормить мужа, вы ж там милуетесь/целуетесь (может и в разные места :073:), хуже ему не станет , не боись :)) У мужчин молочница не проявляется никак.
Малыши ее могут подцепить при ЕР только, мне кажется, когда пойдут по родовым путям... я честно не читала про последствия, но в принципе представляю, что не очень это гуд.
Вот для этого многие врачи перед родами назначают тержинан повставлять, чтоб всякую заразу убрать оттудова :004:

Крошечка-хаврошечка
14.09.2010, 14:26
Оля, два?? ну ты даешь!! теперь только три!! надо расширять свои горизонты!!:support::support::support:
Спасибо, друх! :065:

libellus
14.09.2010, 15:41
ДАМЫ, А КТО-НИБУДЬ ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ ДАБЛ-МАМОЧЕК В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ?..

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3098244

Крошечка-хаврошечка
14.09.2010, 16:09
а как жешь...я макаронов поесть очень даже ЗА))

Катя™
14.09.2010, 17:58
УРА!
Одновременно на подушке кормила всего пару раз - мне не очень удобно, и обязательно должен быть рядом кто-то ещё - одной рукой ребёнков на подушку "затаскивать" получается плохо. Так что сознательно делаю разбежку во времени кормления и кормлю поодиночке.

меня недавно тоже такая мысля посетила:ded: как их туда одной одновременно затаскивать???? кто что думает??
но уже позно подушка на фоне всеобщего ажиотажа в ОЗ заказана и оплачена,теперь только ждем:073:
я шучу:046:

я ж знаю, что ты для всех тут рекламируешь, тк и там тоже тебе приплачивают:004:

.

какая ты мерзавка:032:думай лучше как одной малышей на подушку затаскивать

Катя™
14.09.2010, 17:58
ДАМЫ, А КТО-НИБУДЬ ИДЕТ НА ВСТРЕЧУ ДАБЛ-МАМОЧЕК В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ?..

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3098244

я не пойду:fifa:

libellus
14.09.2010, 18:39
меня недавно тоже такая мысля посетила:ded: как их туда одной одновременно затаскивать???? кто что думает??
но уже позно подушка на фоне всеобщего ажиотажа в ОЗ заказана и оплачена,теперь только ждем:073:

какая ты мерзавка:032:думай лучше как одной малышей на подушку затаскивать

ты то как раз вроде у нас в шоколаде в плане помощников :015:... в отличие от нас, бедняжек :017: так что без паники... ну у меня всегда про запас есть мерзавичий лисий хвост :fifa:, и я уж придумаю как перехитрить эту дуРРРРацкую арифметику вместе с этим доставучим законом притяжения и тд :016:

по-крайней мере не будем запариваться как Дашенька - и рд в панике искать эту подушку, тк без нее никак... я ее купила ПЕРВОЙ из всех-всех вещей для детей и ни разу не усомнилась - ну не пойдет в конце-концов, продам... но я покупала у девушки, кот. 5 мес. с ней не расставалась вообще, при этом была одна с малышами... так что дамы, спокойно, это, я полагаю, будет не самая большая проблема :046::046:

Катя™
14.09.2010, 22:22
ты то как раз вроде у нас в шоколаде в плане помощников :015:... в отличие от нас, бедняжек :017: так что без паники... ну у меня всегда про запас есть мерзавичий лисий хвост :fifa:, и я уж придумаю как перехитрить эту дуРРРРацкую арифметику вместе с этим доставучим законом притяжения и тд :016:

по-крайней мере не будем запариваться как Дашенька - и рд в панике искать эту подушку, тк без нее никак... я ее купила ПЕРВОЙ из всех-всех вещей для детей и ни разу не усомнилась - ну не пойдет в конце-концов, продам... но я покупала у девушки, кот. 5 мес. с ней не расставалась вообще, при этом была одна с малышами... так что дамы, спокойно, это, я полагаю, будет не самая большая проблема :046::046:

а ты в р/д ее будешь с собой брать??

libellus
14.09.2010, 22:31
а ты в р/д ее будешь с собой брать??

изначально не собиралась... спрошу у Даши как лучше.. ну сразу точно не повезу, что народ пугать, попрошу если что потом привезти...

MiDiYa
14.09.2010, 22:43
Девочки, давайте рожайте и начинайте кормить на подушке, а я за вами понаблюдаю и, если вы осилите, тоже закажу :)) Мне до февраля ходить, вы к этому времени уже опытными мамочками станете
http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif

Немка
15.09.2010, 11:01

слов нет, какие вы милые :love: две драгоценности
еще раз поздравляю ваше дружное семейство со столь очаровательным прибавлением!!!

Katerina A
15.09.2010, 11:58
Я думаю затаскивать мелких на подушку страшно только первые дни, потом наловчишься. Я вообще кормила на подушке для одного, не найти тогда было спецподушку) Ложила по бокам, брала одну за ручки, аккуратно затаскивала, потом поправляла ножки, затем вторую. Никто своей очереди ждать не хотел, всем надо было есть одновременно. Подушку брала с собой в рд, наоборот мне даже показали как лучше на ней всех раскладывать.

Патрикевна
15.09.2010, 12:21
Спасибо ещё раз всем за поздравления.
Начитавшись вчера опытных товарищей весь день упражнялась с одновременной кормежкой - отчитываюсь:
технические проблемы - решаемы. По алгоритму - детей раскладываем по сторонам, оставляя место для себя с подушкой (мнооого места ;) ), закрепляем подушку, садимся, ребенки по-очереди подтаскиваются поближе и укладываются в нужную позицию. С первым - легко, второго взять сложнее, т.к. при этом контролируешь положение первого (как бы не уронить).
Впечатления - лично мне всеж неудобно - одного ребенка кормить гораздо комфортнее - не знаю, возможно в силу привычки :).

Ещё нюанс - мы пока кормимся на обычном застёгивающемся "бублике" для одного ребенка, помещаемся с запасом (пока ;) ), но он, в отличие от спецуёвых подушек для двойни, довольно мягкий и чуть низковат, м.б. и с этим связаны мои траблы. Пока осваиваюсь и принимаю решение о необходимости покупки большой подушки...

MiDiYa
15.09.2010, 16:58
Девочки, привет! Я от врача: у нас все хорошо, сердечки стучат :) Записалась на второе УЗИ, пойду в 19 недель

Патрикевна
15.09.2010, 17:10
в 19? А не рано? К кому, если не секрет?

MiDiYa
15.09.2010, 17:35
в 19? А не рано? К кому, если не секрет?
Я потом уеду на 2 недели, сказала об этом врачу, она записала в 19 неделек. Да у меня и после первого Узи было написало: Узи в 18-22 недели. Первое делала 2 раза: у себя в ЖК при 2 РД (Лисина Э.В.) и у Лебедева (можно было не ходить, т.к. все в норме, но муж настоял). Второе буду делать у Лисиной.