Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?
Крошечка-хаврошечка
14.12.2010, 20:44
девочки,а кто нибудь давал малышам пить бифидумбактерин??? я тут почитала пишут что супер весчь.
мы пропили курс линекса - я эффекта не вижу, но верю, что не зря. Вот думаю про него тоже...поговорю с терапевтом и решим.
Девочки, а вы даете витамин Д?
я начала давать потом забросила, свекровь говорит не надо:009: опять хочу начать
Надь, этот витамин, как заменитель солнца, которое наши дети увидят не скоро:005:, лучше давать, чем не давать (ИМХО, конечно) Я даю каждый день по 2 капли Аквадтрима, но это норма для недоношенных, для нормальных по капле вроде.
А вот чем свекровь мотивирует, что давать не надо?
он в аптеке продается..жидкий в ампулах..я даю по 0,5 мл 2 раза в день,перед едой хотя бы минут за 15, в идеале за пол часа..даю из шприца..если им будет кисло и будут отказываться то разведи чуточку водичкой
мне кажется что лучше давайть..это же против рахита..мне кажется не повредит
Надя, а где ты его жидкий раздобыла?? мне везде давали в ампулах, но сухой порошок, кот.надо водичкой разводить. я тоже шприцем давала. Кирюха, морщился, но пил:046:
и вит Д даю. пед-р сказа ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! по капельки через день (мы на СВ), а кто на ГВ каждый день! вреда от него никакого, это профилактическая, а не лечебная доза. а у нас оч. неблагоприятная зона. да и на юг вряд ли кто из нас в ближайшие пол года поедет!!
да, я тоже курс не дотянула до конца:009: их совдеповская упаковка :010:никакие невры не выдержат!!!:wife:
Даш,я жидкий даю..вроде бы удобно..просто мне сложно подгадать когда эти "за пол часа до еды"настают..
Крошечка-хаврошечка
14.12.2010, 20:50
Даша, ничего себе:010::010:!!!!! Поздравляю вас с первыми зубами :flower::flower::flower:
ну вы акселераты :)
Девочки,есть еще среди нас те, кто кормит по режиму и опр. объему еды? Сколько вы детям даете в граммах и по сколько раз кормите (или кормили в 2 месяца)???
да, все верно педиатр вам сказала. у нас все так же и офтальмолог и педиатр.
массаж около месяца делала. не по 4 раза в день, но старалась...при этом малыш так орал, что я уж засомневалась, так ли делаю?? оказалось так, но лучше после еды. деть спокойнее и не плачет.хотя врачи рекомендуют ДО. видимо, чтобы не срыгнули. ну, короче не помог массаж нам. а гноиться перестает, когда тобрексом капаю. но т.к. это антибиотик, надо делать перерывы. и в эти перерывы все возобновляется.((
сейчас педиатр посмотрела и поставила все же в план зондирование. успокоила, что мол, этой процедуры больше мамочки боятся, а деть и испугаться не успеет. и чем раньше по возрасту это сделать - тем лучше. будем после НГ делать, когда папа приедет. нам будет 4,5. надеюсь, что не поздно. беру в расчет, что мы на месяц раньше родились.
Катя, биф-рин покупала без особых проблем...в аптеке "озерки" вроде...на просвете и в озерках.
зондирование и правда страшно только нам..муж со страшим сыном через это прошел..говорит деть орал но не долго.сама процедура ваще очень быстрая..так что не страшно..но хотелось бы конечно избежать:091:
короче мужа напрягла сегодня его найти:073: без него не возвращаться с работы. будем пробовать что за вещь, а то у меня младшая такая обжора так много ест, я думаю что еще колики у нее из за обжорства, т.к. у старшей с животиком все в порядке.
скажи мужу чтобы не забыл купить шприцы 5 мл..
короче мужа напрягла сегодня его найти:073: без него не возвращаться с работы. будем пробовать что за вещь, а то у меня младшая такая обжора так много ест, я думаю что еще колики у нее из за обжорства, т.к. у старшей с животиком все в порядке.
вооо..а у меня старшая ест за себя и "за того парня" и ещё бы от третий порцайки не отказалась бы:))
Крошечка-хаврошечка
14.12.2010, 20:54
я давала лактобактерин (по сути то же), пока были на СВ были небольшие проблемы со стулом, он помогал.
и лактобактерин мы пили две недели...Госпыдя, чего мы еще не пили?:001:
но дети мои все равно сильно животами страдают. До обеда еще ничего, но после начинается :005: так жалко их, мы и эспумизан и плантекс литрами пьем...толку маловато.
Надя, а где ты его жидкий раздобыла?? мне везде давали в ампулах, но сухой порошок, кот.надо водичкой разводить. я тоже шприцем давала. Кирюха, морщился, но пил:046:
и вит Д даю. пед-р сказа ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! по капельки через день (мы на СВ), а кто на ГВ каждый день! вреда от него никакого, это профилактическая, а не лечебная доза. а у нас оч. неблагоприятная зона. да и на юг вряд ли кто из нас в ближайшие пол года поедет!!
ммм..Даш, у меня муж в аптеке без проблем купил..может просто надо уточнять что тебе нужен именно жидкий?а то они дали что было под рукой..
Даша, ничего себе:010::010:!!!!! Поздравляю вас с первыми зубами :flower::flower::flower:
ну вы акселераты :)
Девочки,есть еще среди нас те, кто кормит по режиму и опр. объему еды? Сколько вы детям даете в граммах и по сколько раз кормите (или кормили в 2 месяца)???
Спасииибо!!! ЭЭэээ, эт мои гены...я тоже акселерат!:017:
мы кормимся по требованию и сто сколько съест. Елисейка сейчас больше на смесь, т.к. Кирилл большую сисю выпивает(они у меня разные по объему после операции стали:008:) в одной где-то 70-100, в другой от силы 50 набирается...ну это я по сцеживанию смотрела и постоянно так выходило. так вот, раз Кирюшка смесь не ест, значит большая сися его))) а что в маленькой, даю Елисейке после смеси. а смесь развожу всегда по-разному. чаще по 90 выпивает, развожу еще 30. иногда оставляет и от 90. всегда разный аппетит.
а в два мес. нам доктор говорила, что 120-130 общий объем за кормление должен быть. но мои столько не съедали.
ммм..Даш, у меня муж в аптеке без проблем купил..может просто надо уточнять что тебе нужен именно жидкий?а то они дали что было под рукой..
да..может быть..уточню в след.раз. спасибо!! а то, там тАкая система развода этого порошка:010: пока приготовишь, деть изорется! ведь на голод.желудок надо...а там, только открыть этот пизырек проблема! баночка с алюминиевой крышкой, кот.надо ножом ковырять:046: потом развести в 5 ч.л. воды и забрать из этой жижи только 3 мл.:046: жесть!!!
Девочки, а мы сегодня наконец-таки спали ночью..в 12 уснули, в 2 проснулись поели, в 4 уснули и потом в 6.30 проснулись..и слава богу животики ночью не беспокоили, да и днем тоже..хотя педиантр говорит что животики вздутые немного..я начала давать беби калм перед каждым кормлением и вот оно чудо:support::support::support::support:дети пукают какают хорошо и на радость родителям:091::091::091:(ттт)хотя врач сказала давать его в крайнем случае, но думаю мы пропустим её мимо ушей:))не думаю что он вреден при постоянном употреблении..хотя они сказала что это при приеме бифидума надо в крайнм случае, может если не пьем биф то можно и часто?
Крошечка-хаврошечка
14.12.2010, 21:09
Спасииибо!!! ЭЭэээ, эт мои гены...я тоже акселерат!:017:
мы кормимся по требованию и сто сколько съест. Елисейка сейчас больше на смесь, т.к. Кирилл большую сисю выпивает(они у меня разные по объему после операции стали:008:) в одной где-то 70-100, в другой от силы 50 набирается...ну это я по сцеживанию смотрела и постоянно так выходило. так вот, раз Кирюшка смесь не ест, значит большая сися его))) а что в маленькой, даю Елисейке после смеси. а смесь развожу всегда по-разному. чаще по 90 выпивает, развожу еще 30. иногда оставляет и от 90. всегда разный аппетит.
а в два мес. нам доктор говорила, что 120-130 общий объем за кормление должен быть. но мои столько не съедали.
это при сколько разовом питании??? мои щас при 7- разовом съедают 80-85, но это я им столько даю...они сильно не сопротивляются, но могли бы съесть еще наверное...просто я не хочу, чтоб дети переедали, но и чтоб недоедали тоже не хочу :)) кароч я загналась этим вопросом.
да..может быть..уточню в след.раз. спасибо!! а то, там тАкая система развода этого порошка:010: пока приготовишь, деть изорется! ведь на голод.желудок надо...а там, только открыть этот пизырек проблема! баночка с алюминиевой крышкой, кот.надо ножом ковырять:046: потом развести в 5 ч.л. воды и забрать из этой жижи только 3 мл.:046: жесть!!!
ЖЕСТЬ!!!!!:010: Не..жидкий ооочень удобно.. заранее набираю в шприцы несколько доз(правда больше чем 0,5 потому как проливается у нас изо рта)и кладу в холодильник, чтобы не париться перед едой,а раз и готово..
Надь, этот витамин, как заменитель солнца, которое наши дети увидят не скоро:005:, лучше давать, чем не давать (ИМХО, конечно) Я даю каждый день по 2 капли Аквадтрима, но это норма для недоношенных, для нормальных по капле вроде.
А вот чем свекровь мотивирует, что давать не надо?
да она у меня в педиатрической академии в инфекционном отделении врачом работает, так вот типа на кафедру какую то ходила ей там сказали профессора что не надо давать и ничего не будет, что детки мол плохо реагируют, хотя я своим когда давала ничего вроде. в общем они меня с моей мамой советами всякими:010: я уже не знаю чему следовать чему нет:073:
это при сколько разовом питании??? мои щас при 7- разовом съедают 80-85, но это я им столько даю...они сильно не сопротивляются, но могли бы съесть еще наверное...просто я не хочу, чтоб дети переедали, но и чтоб недоедали тоже не хочу :)) кароч я загналась этим вопросом.
во-во, сама на свой вопрос и ответила!!:046:
мне кажется, что переедать они не будут, если их не пичкать едой. не хочет, пусть не ест, хочет- пусть жует на здоровье. не думаю, что малютки в таком возрасте, при условии что они здоровы, могут обжорством страдать. врач говорит о нормах. у нас ни одного дня не было, чтобы мальчишки каждое кормление съедали хотя бы по 100!! т.е. 600-700 мл. за сутки. раньше я разводила по 60 мл. каждому, а остальное из груди сосали. и прибавки у нас при этом хорошие были. кушали каждые 2,5-3 часа...даже не знаю, сколько там получается..6 или 7 кормлений??:009:
и лактобактерин мы пили две недели...Госпыдя, чего мы еще не пили?:001:
но дети мои все равно сильно животами страдают. До обеда еще ничего, но после начинается :005: так жалко их, мы и эспумизан и плантекс литрами пьем...толку маловато.
я могу эспумизан две упаковки отдать,свекровь с работы приносила,мы не пьем нам не нравится)))
мои съедают по 110-140 гр. каждые 3-4 часа.
прибавили Оля 1450, Люба 1950:010:
juliametru
14.12.2010, 21:29
Юль, а вы уже после больнички были у невропатолога? Нас не пускает терапевт, пока 3 кг не наберут. Вот набрали, скоро пойдем наверное. А к офтальмологу ездили?
Нет не были еще, но при выписке нам невропатолог из 17-й выписал ноотропил и сказала, что рецепт даст наш на получение его в аптеке в порошках, а наш невропатолог сказал, что ноотропил прошлый век и выписала пантокальцин.... вот я вся и в раздумьях. Это педиатр назначение нам принесла и записала на прием в 2 месяца, сказала если он разрешит надо будет БЦЖ делать.
К офтальмологу нам не говорили ездить, а вот глазик один у Ксюши заплывает, выписала торбекс и массажик делаю.
juliametru
14.12.2010, 21:36
Мои съедают старшая 110-120, младшая 80-90. Половину из груди, половину из бутылки, больше просто не даю, мне кажется и по 200 съели бы...:)
Вот нашла табличку сегодня http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
Девочки, а вы уже меню на новогодний стол обдумываете??:love:
давайте поделимся рецептиками....кто что собирается готовить и как быть нам, кто на ГВ???:005: чем себя баловать будем? и что вместо алкоголя?я бокал шампанского точно себе позволю!:019:
у нас традиционное новогоднее блюдо - манты. еще оливье обязательно, но немного, просто для"порядка")))буквально по ложечке))селедку под шубой мама делает...но это такой труд!!:010:я бы не затеяла у себя:fifa:
а что вы на стол будете в этом году ставить, хозяюшки?;)
libellus
14.12.2010, 22:18
девочки, и мы тута!!! :080:
только что с прогулки, уже 2й раз за три дня, так нравится в этой Сказке бродить:019::019:
у нас много достижений за эти дни - мы заметили карусельку:support: еще мы теперь премся от купания - по 15 минут минимум бултыхакмся, может и больше бы вытерпели, но моя спина начинает передавать бурные Приветы:wife:
еще мы начали на ручках подниматься лежа на пузе, правда с помощью мамы, но все-таки... еще мы перестали байкотировать массажики и гимнастику, минут по 10 неск. раз в день терпят и даже иногда выдавливают улыбку маме :)) еще мы были в гостях и познакомились с Кисой... в шоке были все трое:046:
только что с прогулки, уже 2й раз за три дня, так нравится в этой Сказке бродить:019::019:
у нас много достижений за эти дни - мы заметили карусельку:support: еще мы теперь премся от купания - по 15 минут минимум бултыхакмся, может и больше бы вытерпели, но моя спина начинает передавать бурные Приветы:wife:
еще мы начали на ручках подниматься лежа на пузе, правда с помощью мамы, но все-таки... еще мы перестали байкотировать массажики и гимнастику, минут по 10 неск. раз в день терпят и даже иногда выдавливают улыбку маме :)) еще мы были в гостях и познакомились с Кисой... в шоке были все трое:046:
Какие же вы молодцы!!!:flower::flower::flower:Поздравляю с достижениями:support:
А как вы гуляете?с коляской?
Ань, попробуй круги для купания на шею, тогда не надо на ручках держать и на спину никакой нагрузки..а массажики ты сама делаешь?я вот пока не начинала, просто когда они голодные они таааак орут, что у меня перепонки начинают вибрировать и нервы тоже к слову сказать..
а мы сегодня тоже молодцы..ездили утром в родной 17 роддом на узи, так они даже не пикнули..папа с колямкой на улице гулял, пока я была занята..слушайте, поднималась к врачу на послеродовое отд...и мне показалось что уже вечность прошла с тех пор как мы там были..а всего-то 3 недели..а ещё пока я ждала врача, вокруг сидели беременные и я вздохнула с облегчением,что у меня уже все это позади:091::))
Привеееет,подруг!!:080:
умнички какие вы!!!:love:
libellus
14.12.2010, 23:07
Какие же вы молодцы!!!:flower::flower::flower:Поздравляю с достижениями:support:
А как вы гуляете?с коляской?
Ань, попробуй круги для купания на шею, тогда не надо на ручках держать и на спину никакой нагрузки..а массажики ты сама делаешь?я вот пока не начинала, просто когда они голодные они таааак орут, что у меня перепонки начинают вибрировать и нервы тоже к слову сказать..
а мы сегодня тоже молодцы..ездили утром в родной 17 роддом на узи, так они даже не пикнули..папа с колямкой на улице гулял, пока я была занята..слушайте, поднималась к врачу на послеродовое отд...и мне показалось что уже вечность прошла с тех пор как мы там были..а всего-то 3 недели..а ещё пока я ждала врача, вокруг сидели беременные и я вздохнула с облегчением,что у меня уже все это позади:091::))
да, спасибо за наводку на круги - еще тогда, давно )) вот сейчас созрели и я о них вспомнила, завтра наверное уже будет у меня :019:
да, сначала у меня с массажиками не складывалась, аж обида брала, когда читала как наша Катя чуть ли не перед каждым кормлением их тиськает (обида на себя, что я хреновая мать :001:) а на прошлой неделе сходили к невропатологу, она мне всяких гадостей наговорила (мол слабые, отсталые, кривые-косые:010:), кучу таблеток, узи, физиотерапия и тд... меня правда уже на болтологии успокоили что все это фигня... но решила за них взяться по-плотнее... посмотрела видео по купанию, гимнастике в воде и пр теперь купаемся строго каждый день и я их там как следует гоняю :065: гимнастику им устраиваю 1-2 раза в день, меняю кроватками и направлением головы ну и тд...
так что не переживай, просто вы еще маленькие, я только в 2 мес приспособилась с ними что-то делать кроме мытья поп и нанямывания...
libellus
14.12.2010, 23:14
Привеееет,подруг!!:080:
умнички какие вы!!!:love:
вот у вас жесть )) (я про зубы) вот уж точно - "волшебный" порог трех месяцев :046::046::046:
крепись!!! :flower::flower::flower:
http://s48.radikal.ru/i119/1012/6d/23a3a5676abd.jpg (http://www.radikal.ru)
libellus
14.12.2010, 23:18
давайте поделимся рецептиками....кто что собирается готовить и как быть нам, кто на ГВ???:005: чем себя баловать будем? и что вместо алкоголя?я бокал шампанского точно себе позволю!:019:
у нас традиционное новогоднее блюдо - манты. еще оливье обязательно, но немного, просто для"порядка")))буквально по ложечке))селедку под шубой мама делает...но это такой труд!!:010:я бы не затеяла у себя:fifa:
Даша!!! Фея домашнего очага!!! ну ты...!!!! я даже не начинала думать про это!!!!! а ты в Выборге будешь на НГ?..
слушай, ты самое интересное то не сказала, ведь вас дб взвесить?.. мы вот сегодня взвесились :010: 4500 и 5700 :010::010:
да, спасибо за наводку на круги - еще тогда, давно )) вот сейчас созрели и я о них вспомнила, завтра наверное уже будет у меня :019:
да, сначала у меня с массажиками не складывалась, аж обида брала, когда читала как наша Катя чуть ли не перед каждым кормлением их тиськает (обида на себя, что я хреновая мать :001:) а на прошлой неделе сходили к невропатологу, она мне всяких гадостей наговорила (мол слабые, отсталые, кривые-косые:010:), кучу таблеток, узи, физиотерапия и тд... меня правда уже на болтологии успокоили что все это фигня... но решила за них взяться по-плотнее... посмотрела видео по купанию, гимнастике в воде и пр теперь купаемся строго каждый день и я их там как следует гоняю :065: гимнастику им устраиваю 1-2 раза в день, меняю кроватками и направлением головы ну и тд...
так что не переживай, просто вы еще маленькие, я только в 2 мес приспособилась с ними что-то делать кроме мытья поп и нанямывания...
я уже так не тискаю, только раз в день получается:008: ну ничего мама приедет на новогодние праздники нагонит упущенное:073:
скинь мне ссылку на гимнастику в воде
вот у вас жесть )) (я про зубы) вот уж точно - "волшебный" порог трех месяцев :046::046::046:
хехеее!!!ну прямо точно я!!!!:046:
Даша!!! Фея домашнего очага!!! ну ты...!!!! я даже не начинала думать про это!!!!! а ты в Выборге будешь на НГ?..
слушай, ты самое интересное то не сказала, ведь вас дб взвесить?.. мы вот сегодня взвесились :010: 4500 и 5700 :010::010:
да. я НГ в Выборге буду:support:
тыг а когда же думать?...он вот-вот уже!!:014:
а самое интересное, что нас не взвесили!!!:046::046: она весы забыла в другой машине...и за что, спрашивается платим..?:015: сказала завтра приедет еще раз. рост у нас 62 см:080: а на зондирование все же направила:( после НГ поедем.
libellus
14.12.2010, 23:49
хехеее!!!ну прямо точно я!!!!:046:
не обманывайте нас, девушка!!
http://s44.radikal.ru/i106/1012/02/47297928ff8b.jpg (http://www.radikal.ru)
libellus
14.12.2010, 23:56
я уже так не тискаю, только раз в день получается:008: ну ничего мама приедет на новогодние праздники нагонит упущенное:073:
вот так значит:015::015: а мы тут мучаемся:010:
я не сохраняла, просто вконтакте набирала "плавание новорожденных" или купание новорожденных...
Крошечка-хаврошечка
15.12.2010, 00:03
Нет не были еще, но при выписке нам невропатолог из 17-й выписал ноотропил и сказала, что рецепт даст наш на получение его в аптеке в порошках, а наш невропатолог сказал, что ноотропил прошлый век и выписала пантокальцин.... вот я вся и в раздумьях. Это педиатр назначение нам принесла и записала на прием в 2 месяца, сказала если он разрешит надо будет БЦЖ делать.
К офтальмологу нам не говорили ездить, а вот глазик один у Ксюши заплывает, выписала торбекс и массажик делаю.
а мы пьем ноотропил, нам про прошлый век никто ничего не говорил :005:
млин, ну что я одна массаж делаю разв два дня???:010::010:
кстати для удобного купания я прикупила в икее стульчик для ванной, мне нравится, а вот папе нашему ноги девать некуда :046:
тоже круги захотелось:016:
на слава Б, а то я уж комплексами стала тут с вами обрастать :))
Кать у Светика Egors в контакте есть видео по моему про купание если не ошибаюсь
:046::046::046:откуда у тебя столько разных фоток, дорогая???? прямо на все случаи жизни!! во дает!!:005:
libellus
15.12.2010, 00:27
кстати для удобного купания я прикупила в икее стульчик для ванной, мне нравится, а вот папе нашему ноги девать некуда :046:
тоже круги захотелось:016:
шо за стул??.. у на горка в наличии, использую когда не просто покупаться, а помыть их хочу - воды меньше набираю, ставлю горку, туда пацана - очень удобно - он в ней балдеет а я его намываю + массаж душиком...
круг завтра куплю и опробую - должусь )) на видео прикольно выглядит... кстати, мне 2 повезут - на выбор, может для кого-нибудь купить?.. правда потом думать ка встретиться... ну вообщем я предложила :fifa:
а еще.. понимая все бесперспективность этого предложения, все-таки не сдержу порыв души:
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ, А???
ой,девочки, какой кошмар!!! смотрю на этого мужчину и оторвать взгляд не могу...:008: ой-ой-ой.. мама дорогая...разлука с мужем сказывается, однако..:008:
прямо еще разок процитирую фоточку....эх, какой красивый...где тут смайлик пускающий слюни...:0066:не нашла..
девочки, а кто знает, где купить футболку с надписью "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕД!" мне очень надо. у папы юбилей, хочу купить от внуков подарочек...думаю растрогается))) где-то видела, а вот теперь не найти...
девочки, а кто знает, где купить футболку с надписью "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕД!" мне очень надо. у папы юбилей, хочу купить от внуков подарочек...думаю растрогается))) где-то видела, а вот теперь не найти...
Даш вот тут глянь, может есть, а может можно заказать, я там не разбиралась, видела, что куча надписей, там лучшая дочь\сын, принцесса и тд и тп может и про деда есть)))) http://vkontakte.ru/club16200020
lubimka)))
15.12.2010, 01:40
девочки, лежу в роддоме и очень сильно отекла, ноги-ужасные. не знаю чего делать(((. может напишите кто как справлялся и очень ли это смертельно???
Koshanenok
15.12.2010, 01:56
ой, а можно влезу? :)) если уж об оливье зашла речь, то в прошлый НГ (тигра) я делала оливье слоями в виде тигра, в этом году (зайчика) хочу в виде морковки. Ну и можно еще рулетики с икрой сверху, салатики с заправкой из раст. масла+горчица, могу наковырять пару-тройку рецептиков уже опробованных. А для тех, кто не боится майонеза вообще простор неограничен! Селедку под шубой делаю обязательно, это любимый салат мужа, но делаю его крайне редко, а в НГ обязательно. Из горячего можно рыбные (или куриные) гнездышки в хлебе, очень вкусно и быстро, причем можно и заранее сделать
libellus
15.12.2010, 11:30
ой, а можно влезу? :)) если уж об оливье зашла речь, то в прошлый НГ (тигра) я делала оливье слоями в виде тигра, в этом году (зайчика) хочу в виде морковки. Ну и можно еще рулетики с икрой сверху, салатики с заправкой из раст. масла+горчица, могу наковырять пару-тройку рецептиков уже опробованных. А для тех, кто не боится майонеза вообще простор неограничен! Селедку под шубой делаю обязательно, это любимый салат мужа, но делаю его крайне редко, а в НГ обязательно. Из горячего можно рыбные (или куриные) гнездышки в хлебе, очень вкусно и быстро, причем можно и заранее сделать
я пребываю в глубоком шоке... :010::010::010:
надо что-то деалать... с собой :046:
Алис, а вот можно про гнездышки по-подробнее - привлекло волшебное сочетание "вкусно, быстро, заранее":))
ну я вставлю 5 копеек из позавчерашнего празднования ДР мужа... пошли просто на ура-ура рулетики из тонкого лаваша и альметто с зеленью... были усилены красной икрой - огромная тарелка разлетелась просто... ну и соответственно это очень быстро и легко, минут 5-7 )))
еще очень хорошо пошел салат из зеленой редьки -видно все уже успели соскучиться по "свеженькому", ну тоже ооочень быстро, кроме редьку туда еще натерла морковь и яблочко, ну + масло, соль...
еще из нестандартного - вместо картошки в кач-ве гарнира я сделала цветную капусту - просто отврить ее раздербаненую по цветочкам, минут 10 всего, потом если есть время немного обжарить (если еще немного времени, то в сухарях), а потом на большую тарелку, сверху сметана, зелень и тертый сыр - ммм.... (в этот раз времени не было, так что на блюдо пошла просто отварная - очень неплохо) - прелесть в том, что картошка всех достала, да и она во всех салатах почти, цв. капуста гораздо легче... для ГВ подходит )
еще обязательно фруктовый салат, у меня офигительный восточный рецепт )) все слизывается моментально.... еще планирую запеченые яблоки с медом + слоеные пирожки с грушей, подаются с мороженым:fifa:
:support: ой, а можно, а можно поподробнее про салатики с маслом и гнезда в хлебе?? то что быстро и заранее, нам всем, наверное, актуально в этом году!!:019:
и про салат в виде морковки, тоже отличная идея!!!!;)
Даш вот тут глянь, может есть, а может можно заказать, я там не разбиралась, видела, что куча надписей, там лучшая дочь\сын, принцесса и тд и тп может и про деда есть)))) http://vkontakte.ru/club16200020
спасибочки!! пойду смотреть!!:flower:
Koshanenok
15.12.2010, 11:34
я пребываю в глубоком шоке... :010::010::010:
надо что-то деалать... с собой :046:
Алис, а вот можно про гнездышки по-подробнее - привлекло волшебное сочетание "вкусно, быстро, заранее":))
ну я вставлю 5 копеек из позавчерашнего празднования ДР мужа... пошли просто на ура-ура рулетики из тонкого лаваша и альметто с зеленью... были усилены красной икрой - огромная тарелка разлетелась просто... ну и соответственно это очень быстро и легко, минут 5-7 )))
еще очень хорошо пошел салат из зеленой редьки -видно все уже успели соскучиться по "свеженькому", ну тоже ооочень быстро, кроме редьку туда еще натерла морковь и яблочко, ну + масло, соль...
еще из нестандартного - вместо картошки в кач-ве гарнира я сделала цветную капусту - просто отврить ее раздербаненую по цветочкам, минут 10 всего, потом если есть время немного обжарить (если еще немного времени, то в сухарях), а потом на большую тарелку, сверху сметана, зелень и тертый сыр - ммм.... (в этот раз времени не было, так что на блюдо пошла просто отварная - очень неплохо) - прелесть в том, что картошка всех достала, да и она во всех салатах почти, цв. капуста гораздо легче... для ГВ подходит )
еще обязательно фруктовый салат, у меня офигительный восточный рецепт )) все слизывается моментально.... еще планирую запеченые яблоки с медом + слоеные пирожки с грушей, подаются с мороженым:fifa:
гнезда
http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html
салаты могу поискать, но позже.
И про фруктовый салатик можно подробнее? :008:
девочки, лежу в роддоме и очень сильно отекла, ноги-ужасные. не знаю чего делать(((. может напишите кто как справлялся и очень ли это смертельно???
это не смертельно, но не есть гуд!!:005: если ты в РД, то теперь твои отеки это их забота.:073: самой там не сделаешь ничего. а давление какое?
да,да даша это точно ты:073: или твоя фигура сейчас претерпела изменения??:))
шо за стул??.. у на горка в наличии, использую когда не просто покупаться, а помыть их хочу - воды меньше набираю, ставлю горку, туда пацана - очень удобно - он в ней балдеет а я его намываю + массаж душиком...
круг завтра куплю и опробую - должусь )) на видео прикольно выглядит... кстати, мне 2 повезут - на выбор, может для кого-нибудь купить?.. правда потом думать ка встретиться... ну вообщем я предложила :fifa:
а еще.. понимая все бесперспективность этого предложения, все-таки не сдержу порыв души:
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ, А???
я хочу круг,мне купи:ded:
я за встречу( только на свере:008:):014:
libellus
15.12.2010, 11:56
Девочки, у нас еще одно ПОПОЛНЕНИЕ СЛАДКИМИ ДВОЙНЯШКАМИ!!!
kotya112 вчера родила двух мальчиков!!!!
http://i020.radikal.ru/1012/4e/82a76324914b.jpg (http://www.radikal.ru)
libellus
15.12.2010, 12:00
это не смертельно, но не есть гуд!!:005: если ты в РД, то теперь твои отеки это их забота.:073: самой там не сделаешь ничего. а давление какое?
Оля, мне помогли капельницы + всевозможные почечные сборы, брусника, и очень много пить... еще ну очень помогал каркадэ, я как-то не встречала упоминания о нем с таким действием, но мне очень помогал, прям результат налицо :))
девочки, и что кто в кругах купает малышей своих им нравится??? не плачут?? я просто смотрю там на спине получается они барахтаются,а мои на спине вообще не любят,только на пузяках. а шее им не больно от этого круга??? что то мне стремновато. расскажите у кого как это происходит?о
Крошечка-хаврошечка
15.12.2010, 13:14
обращайся к врачам обязательно! они тебе анализы назначат может, чтобы понимать откуда эти отеки идут. А то щас мы тебе насоветуем :001:
девочки, и что кто в кругах купает малышей своих им нравится??? не плачут?? я просто смотрю там на спине получается они барахтаются,а мои на спине вообще не любят,только на пузяках. а шее им не больно от этого круга??? что то мне стремновато. расскажите у кого как это происходит?о
блин ,это круги красные такие штоли? киньте ссылку на них :091:
да,да даша это точно ты:073: или твоя фигура сейчас претерпела изменения??:))
я хочу круг,мне купи:ded:
я за встречу( только на свере:008:):014:
нее, это уже не я!!:005: я округлилась немного:)),в некоторых местах.. как и положено дэвушке:004:
Девочки, у нас еще одно ПОПОЛНЕНИЕ СЛАДКИМИ ДВОЙНЯШКАМИ!!!
kotya112 вчера родила двух мальчиков!!!!
http://i020.radikal.ru/1012/4e/82a76324914b.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Девочки,а поскольку вы гуляете?? мы по часу в день. этого достаточно???
пы.сы. дала им сегодня витамин Д
мы спим около 4-х часов на балконе. один раз в день
Кирюше прицепила полоску из фольги к держателю от мобиля...улыбается ей и рассказывает что-то))))) вот и покупайте мамочки мобили за 3 тыщи....а детке фольга интересней!)))
мы спим около 4-х часов на балконе. один раз в день
4 часа:001: мои столько не выдержат:005:
а они унас все время так...с месяца уж точно...:009:
взвесились! 5550 и 5290))) ну как-то мне ее весы не нравятся. цифры прыгали от 5150 до 5750...она на кнопочку нажала и вот вам результат. но мальчишки, конечно, спокойно не лежали...а как вы взвешиваетесь?
девочки,а кто бифидумбактерин принимал там во флакончике 10, мл, 1 мл. ребятенку-а остальное куда??? его можно хранить в открытом виде??
http://vkontakte.ru/moskatov
девочки, посмотрите видео про крещение на страничке...я рыдала...так трогательно...очень прям понравилось.
девочки,а кто бифидумбактерин принимал там во флакончике 10, мл, 1 мл. ребятенку-а остальное куда??? его можно хранить в открытом виде??
прокалывай резиновую пробочку шприцом.бутылек не открывай!им же вытягивай сколько надо!
девочки пипец((( у меня температура 40, болит грудь, вызвали скорую говорят небольшой лактостаз,сцеживаться лучше говорят((( че делать то??
девочки пипец((( у меня температура 40, болит грудь, вызвали скорую говорят небольшой лактостаз,сцеживаться лучше говорят((( че делать то??
Сразу обязательно прикладывай капустные листы к груди и меняй их почаще, малышей к груди почаще прикладывай хоть и больно, но лучше чем цедиться.. Есть еще рецепт моей бабушки, я не пользовалась, но бабуля моя очень хвалила: на терке сырую свеклу пополам с хозяйственным мылом и эту смесь прикладывать к груди. Звучит не очень, но всяко лучше кардинальных врачебных мер.
они у меня не сосут грудь вообще,я только сцеживаюсь.она у меня мягкая мягкая,я и над ведром с горячей водой держала и массаж, может кто знает контакты хорошей медсестры чтобы расцедить??
libellus
16.12.2010, 03:17
Катенька, у меня 1 в 1 было (кроме скорой)... часов через 5 мучений авпила парацетамол шипучий, по крайней мере стало полегче во всем теле, а потом трудиться и трудиться - цедиться, детей прикладывать... понимаю, что больно, но через день у меня прошло... еще ходила в душ и там сцеживалась, капусту прикладывала... пить по меньше...
держись:flower:
libellus
16.12.2010, 03:19
они у меня не сосут грудь вообще,я только сцеживаюсь.она у меня мягкая мягкая,я и над ведром с горячей водой держала и массаж, может кто знает контакты хорошей медсестры чтобы расцедить??
хотя не совсем 1 в 1...у меня затвердение было в нижней части, его и разминала со слезами...
Katerina A
16.12.2010, 09:43
Попробуйте обратиться к консультантам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548 может подскажут. На дом они тоже выезжают. Мне после родов тоже требовалась помощь, все время звонила, только другим консультантам, нам на курсах телефон давали, если надо могу поискать.
Катюша, ну как ты? как ночь прошла? надеюсь, тебе легче...
мама Телятниковых
16.12.2010, 11:01
Если лактостаз - должно быть уплотнение в той дольке, которая закупорена. Разумный выход только один - цедиться до тех пор, пока пробочка, которая закрыла проток, не выйдет. У меня со старшей такое бывало, под горячим душем лучше всего пробочки выскакивали. Но если всё мягкое - как-то не очень это на лактостаз похоже...
libellus
16.12.2010, 11:20
Если лактостаз - должно быть уплотнение в той дольке, которая закупорена. Разумный выход только один - цедиться до тех пор, пока пробочка, которая закрыла проток, не выйдет. У меня со старшей такое бывало, под горячим душем лучше всего пробочки выскакивали. Но если всё мягкое - как-то не очень это на лактостаз похоже...
да, у меня прям твердок все было и не дотронуться до вполне конкр. места... и еще вспомнила, что темп нужно мерить в локтевом сгибе, тк грудь выдает немного повышенную априори. у меня при лактостазе разница в 1.5 градуса была...
да. у меня тоже было уплотнение и боль в этой груди. но темп.нормальная. мерила в локтевом сгибе, как в РД учили. разминала грудь, прикладывала малышей по очереди и ДУШ!!! прошло за один день. Катюш, надеюсь, что и тебе уже легче!!!
девочки,я пока жива:)) температура очень плохо сбивается весь день 38,5, грудь ночью всю размяла и под душем массировала и над ведром с горячей водой стояла, сегодня грудь мягкая,почти не болит,детский наш врач ее сегодня щупала сказала уплотнений никаких не видит, а темпа блин держится, что это может быть??? грудь чуть побаливает но не так чтобы не дотронуться, сжециваюсь нормально,без боли:005: но не может же такое совпадение быть что и грудь болела и темпа началась??
мама Телятниковых
16.12.2010, 17:12
Теоретически - при температуре всё что угодно болеть может начать... Руки, ноги, голова, кожа, суставы... Значит, и грудь тоже...Обычно после лактостаза, даже когда расцедишь его, грудь ещё какое-то время болит довольно сильно...
libellus
16.12.2010, 17:36
Теоретически - при температуре всё что угодно болеть может начать... Руки, ноги, голова, кожа, суставы... Значит, и грудь тоже...Обычно после лактостаза, даже когда расцедишь его, грудь ещё какое-то время болит довольно сильно...
довольно ОЧЕНЬ сильно :001:
Нам в РД говорили, что остальное выпить маме!
девочки,я пока жива:)) температура очень плохо сбивается весь день 38,5, грудь ночью всю размяла и под душем массировала и над ведром с горячей водой стояла, сегодня грудь мягкая,почти не болит,детский наш врач ее сегодня щупала сказала уплотнений никаких не видит, а темпа блин держится, что это может быть??? грудь чуть побаливает но не так чтобы не дотронуться, сжециваюсь нормально,без боли:005: но не может же такое совпадение быть что и грудь болела и темпа началась??
Может это не лактостаз?
Может банальный грипп? Он начинается с высокой темпы, потом вылезают симптомы.
А может по гинекологии что-то?
девочки,темпа 39,2,грудь почти не болит,по крайней мере никаких неприятных ощущений. и что мне делать?? больной анализы сдавать?? за руль в таком состоянии не сяду,а пешком боюсь упаду где нибудь в сугроб. врача участкового так урода и нет(( самое плохое придется давать смесь,больше молоком пока не кормлю((
мама Телятниковых
16.12.2010, 19:24
девочки,темпа 39,2,грудь почти не болит,по крайней мере никаких неприятных ощущений. и что мне делать?? больной анализы сдавать?? за руль в таком состоянии не сяду,а пешком боюсь упаду где нибудь в сугроб. врача участкового так урода и нет(( самое плохое придется давать смесь,больше молоком пока не кормлю((
А молоком-то почему не кормите??? Если это вирус какой-нибудь, то как раз наоборот нужно кормить, потому как мелкие наверняка его подхватят, и без антител из молока тяжелее им будет :(.
Я, когда болею, кормить всегда продолжаю, и педиатр наша с такой позицией согласна...
Всё вышесказанное - ИМХО плюс мнение нашего педиатра.
да, я тоже читала, что нужно обязательно кормить, ни в коем случае не бросать!!!! Катюш, а только температура? ты ее сама чувствуешь? может градусник поменять? у тебя электронный или ртутный?
гнезда
http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html
салаты могу поискать, но позже.
И про фруктовый салатик можно подробнее? :008:
Алиса, спасибо за напоминание про давно забытый сайт!!!!:flower:
отличные там рецепты!!
Сегодня к нам приходила подруга с дочуркой, пили чай с творожным печеньем. оч даже неплохо получилось. как раз рецепт для кормящих подходит и очень просто делается.
вот такие-
http://www.say7.info/cook/recipe/782-Tvorozhnoe-pechene.html
да, я тоже читала, что нужно обязательно кормить, ни в коем случае не бросать!!!! Катюш, а только температура? ты ее сама чувствуешь? может градусник поменять? у тебя электронный или ртутный?
чувствую даша чувствую((( ГРАДУСНИК НИ ПРИ ЧЕМ((ок,буду кормить!
а если антибиотики пить?? врач мне прописала единственные которые можно кормящим.что будет деткам??
Koshanenok
16.12.2010, 20:41
Алиса, спасибо за напоминание про давно забытый сайт!!!!:flower:
отличные там рецепты!!
Сегодня к нам приходила подруга с дочуркой, пили чай с творожным печеньем. оч даже неплохо получилось. как раз рецепт для кормящих подходит и очень просто делается.
вот такие-
http://www.say7.info/cook/recipe/782-Tvorozhnoe-pechene.html
:flower:
а вот и морковка!
http://www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html
и вот этот потрясающий на вкус и нетривиальный салатик, но с майонезом
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=254-recept-Salatik-s-kopchenym-okorokom-i-omletom
а без майонеза вот этот и даже муж заценил!
http://forum.say7.info/topic15065.html
и это в качестве совсем-совсем объедения
http://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html
а творожное печенье мы всей семьей обожаем такое
http://www.say7.info/cook/recipe/94-Tvorozhnoe-pechene.html
все, пошла че-нить перекушу, раздразнила себя!
Koshanenok
16.12.2010, 20:42
а если антибиотики пить?? врач мне прописала единственные которые можно кормящим.что будет деткам??
а если грипп, то смысл в них? Диагноз-то какой? и насколько верный?
мама Телятниковых
17.12.2010, 11:38
а если грипп, то смысл в них? Диагноз-то какой? и насколько верный?
+1
Крошечка-хаврошечка
17.12.2010, 12:05
таааак девочки, хватит мучать рецептами своими...мне некогда готовить :wife:
libellus
17.12.2010, 13:38
Оль, прости, я Алисе обещала о фруктовом салатике замолвить слово))
сразу отступлюсь, что подходит и как легкая закуска перед основным столом, с шампусиком к примеру, и как десерт идет) мы обычно ДО им лакомимся, тк кушать его лучше свежим, в х-к не убирать и тд...
мелко-мелко (вот прям совсем мелко) режутся бананы, яблоки, груши (не хрустальные только), выжимается сок из 2-3 апельсинов, в кофемолке перемалывается кешью... фрукты перемешиваются с орехами, все это заливается апельсиновым соком + немного корицы молотой, сахар не нужно - фрукты сами очень сильную сладость дают, тихими зимними вечерами еще добавляю немного тертого на мелкой терке свежего имбиря - ну это кто любит по-горячее )))
вроде очень просто, ну вкуснааа, готовка минут 10 занимает, и самое интересное - никто не может понять ингредиенты!!
по количеству не могу сказать - каждый раз все на глаз - чего есть, то и кромсаю... главное бананов по-больше, они создают такую мягкую текстуру...
а еще я вот тут подумала... глинтвейна бы замутить....:019: это вообще возможно в домашних условиях?.. корица, гвоздика, всякие там ароматные корочки у меня есть...
libellus
17.12.2010, 13:49
девочки, извините за нифига не плавный переход, но мне оченно нужно посоветоваться... (в первую очередь с теми, кто на СВ или ИВ)
у нас тут с неделю назад случился прокол - не заметили, что банки со смесью кончились, вот полбанки есть и усе, был вечер, ехать не реально, ближайшее место, где растет наша Фризо в нескольких км, а как раз все завалило, ну вообщем не вариант... а до утра протянт нужно... у нас стояла пачка НАН1, привезенная родственниками из финки, ну и я начала чередовать нашу смесь с "чужой" ))) через раз, тк везде написано, что резко нельзя переходить... так мы дотянули до появления Фризо в нашем доме, но... у детей стал такой хороший стул, правильного цвета, хорошей консистенции - так все жидковато все вемя было, да еще и зеленовато... вообщем я так и продолжила неск. раз в день давать НАН, ну и просто праздник какой-то, а не какашки ))) расскажите мне, я фигню делаю??? или все нормально?? или это может к тому, что нам просто на НАН нужно перейти??
juliametru
17.12.2010, 14:02
Мне кажется мешать точно не стоит, нужно что-то выбрать, но наша педиатр почему-то наоборото о нан не лестно отзывалась, говорит, что алергичный стал последнее время. У нас на фрисолаке гипоалергенном тоже какашки жидковатые зеленоватые, на следующей неделе хочу в хеликс анализы сдать.
Koshanenok
17.12.2010, 14:16
Оль, прости, я Алисе обещала о фруктовом салатике замолвить слово))
сразу отступлюсь, что подходит и как легкая закуска перед основным столом, с шампусиком к примеру, и как десерт идет) мы обычно ДО им лакомимся, тк кушать его лучше свежим, в х-к не убирать и тд...
мелко-мелко (вот прям совсем мелко) режутся бананы, яблоки, груши (не хрустальные только), выжимается сок из 2-3 апельсинов, в кофемолке перемалывается кешью... фрукты перемешиваются с орехами, все это заливается апельсиновым соком + немного корицы молотой, сахар не нужно - фрукты сами очень сильную сладость дают, тихими зимними вечерами еще добавляю немного тертого на мелкой терке свежего имбиря - ну это кто любит по-горячее )))
вроде очень просто, ну вкуснааа, готовка минут 10 занимает, и самое интересное - никто не может понять ингредиенты!!
по количеству не могу сказать - каждый раз все на глаз - чего есть, то и кромсаю... главное бананов по-больше, они создают такую мягкую текстуру...
а еще я вот тут подумала... глинтвейна бы замутить....:019: это вообще возможно в домашних условиях?.. корица, гвоздика, всякие там ароматные корочки у меня есть...
записала! :flower:
глинтвейн делаю сама, только вино должно быть хорошим.
1 часть вина+1 часть воды (всего 400 мл - 2 бокала)+2 ст.л меда+1 мандарин (я корки не люблю, только мякоть)+корица+имбирь+гвоздика+кардамон. Все вроде. Согревает! Есть еще рецепт имбирного медового напитка. Согревает и безалкогольный.
Про смесь: а может вам вообще на НАН перейти, раз после него так хорошо? Аллергенный-хороший-плохой-нормальный - это все так относительно, каждый желудок по-своему воспринимает.
libellus
17.12.2010, 14:21
Мне кажется мешать точно не стоит, нужно что-то выбрать, но наша педиатр почему-то наоборото о нан не лестно отзывалась, говорит, что алергичный стал последнее время. У нас на фрисолаке гипоалергенном тоже какашки жидковатые зеленоватые, на следующей неделе хочу в хеликс анализы сдать.
а анализ на что?
libellus
17.12.2010, 14:23
записала! :flower:
глинтвейн делаю сама, только вино должно быть хорошим.
1 часть вина+1 часть воды (всего 400 мл - 2 бокала)+2 ст.л меда+1 мандарин (я корки не люблю, только мякоть)+корица+имбирь+гвоздика+кардамон. Все вроде. Согревает! Есть еще рецепт имбирного медового напитка. Согревает и безалкогольный.
Про смесь: а может вам вообще на НАН перейти, раз после него так хорошо? Аллергенный-хороший-плохой-нормальный - это все так относительно, каждый желудок по-своему воспринимает.
мерси, это уже давно в нашем арсенале - аж тремя разными способами готовлю... готовила)) хочется, только вот не знаю как на молочке это скажется?
libellus
17.12.2010, 15:38
таааак девочки, хватит мучать рецептами своими...мне некогда готовить :wife:
не, ну а вообще Ольга права, фу на вас с вашими рецептами... теперь кроме постоянный мук, что я хреновая мать, появились и что хреновая жена - ведь оказывается столько всего вкусного и ПРОСТОГО существует, а мы то и не знали!! в результате пришлось идти на кухню и срочно творить фаршированные яички и горячо любимые мужем гренки... чуть-чуть отпустило :010:
Крошечка-хаврошечка
17.12.2010, 16:55
девочки, извините за нифига не плавный переход, но мне оченно нужно посоветоваться... (в первую очередь с теми, кто на СВ или ИВ)
у нас тут с неделю назад случился прокол - не заметили, что банки со смесью кончились, вот полбанки есть и усе, был вечер, ехать не реально, ближайшее место, где растет наша Фризо в нескольких км, а как раз все завалило, ну вообщем не вариант... а до утра протянт нужно... у нас стояла пачка НАН1, привезенная родственниками из финки, ну и я начала чередовать нашу смесь с "чужой" ))) через раз, тк везде написано, что резко нельзя переходить... так мы дотянули до появления Фризо в нашем доме, но... у детей стал такой хороший стул, правильного цвета, хорошей консистенции - так все жидковато все вемя было, да еще и зеленовато... вообщем я так и продолжила неск. раз в день давать НАН, ну и просто праздник какой-то, а не какашки ))) расскажите мне, я фигню делаю??? или все нормально?? или это может к тому, что нам просто на НАН нужно перейти??
пойду убьюсь :010::010: я резко перешла с фрисовом на фрисопре и еще думала, что у нас так резко животы заболели и какахи непонятные стали (простите за подробости, на творог пискаревский зерненый похожи:)):008:) Госпади, шож боженька ума не дал
и у нс то у обоих зеленые, то по очереди.
Сегодня звонила педиатр, сказала, что какахи наши (мы сдавали на копрограмму какую-то) не очень, но и несмертельно...пьем еще курс линекса...
не, ну а вообще Ольга права, фу на вас с вашими рецептами... теперь кроме постоянный мук, что я хреновая мать, появились и что хреновая жена - ведь оказывается столько всего вкусного и ПРОСТОГО существует, а мы то и не знали!! в результате пришлось идти на кухню и срочно творить фаршированные яички и горячо любимые мужем гренки... чуть-чуть отпустило :010:
А я вот держусь, и ничего своему не готовлю :ded:, потому что знаю, если сломаюсь, то готовить мне ему каждый день :)):))
Мы сегодня гуляли наконец-то на улице, щастье есть! :080:
ЗЫ купила пачку творога и маргарина, буду делать печенюхи ваши :065::))
Крошечка-хаврошечка
17.12.2010, 16:57
Аня, ты что такой салат сейчас можешь себе позволить съесть??? (пойду убьюсь еще раз)
juliametru
17.12.2010, 17:11
а анализ на что?
На дисбактериоз...
libellus
17.12.2010, 19:41
[QUOTE=asenka sun;53507613]
На дисбактериоз...
а рез-т этого исследования можно проанализировать без участия педиатра?..
libellus
17.12.2010, 19:50
пойду убьюсь :010::010: я резко перешла с фрисовом на фрисопре и еще думала, что у нас так резко животы заболели и какахи непонятные стали (простите за подробости, на творог пискаревский зерненый похожи:)):008:) Госпади, шож боженька ума не дал
а зачем??? или ты просто ошиблась и переход был в обра сторону?..
А я вот держусь, и ничего своему не готовлю :ded:, потому что знаю, если сломаюсь, то готовить мне ему каждый день :)):))
я вот быстро втянулась, но готовлю только 1 раз в день - ужин, ну по выходным 2-3 раза...
Мы сегодня гуляли наконец-то на улице, щастье есть! :080:
вы купили ковер-самолет для двойни??? какую модельку взяли?.. он с ручным или автоматическим сворачиванием? сколько в высоту в свернутом виде?.. как с управлением, маневренный?.. я вот тоже думаю, но говорят на солнце быстро выгорает... и моется плохо... а у вас с ремнями безопасности?.. а то нынче там, на небе, ну столько придурков....
ЗЫ купила пачку творога и маргарина, буду делать печенюхи ваши :065::))
сдалась!!! :080:[/QUOTE]
juliametru
17.12.2010, 20:44
[QUOTE=juliametru;53519506]
а рез-т этого исследования можно проанализировать без участия педиатра?..
Там пишут наш анализ и норму, если будут отклонения покажу анализ врачу и вам расскажу. Я со старшей когда-то сдавала, когда пытались узнать на что аллергия у нее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.