Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?
Алинка75
22.10.2010, 20:40
Девочки, привет!
Ну вот и я родила своих крошек 16 октября ровно в 37 недель. Девочки получились крупненькие - 2770 и 2790.
Одна была в головном, другая в тазовом.
Обстоятельства так сложились, что рожала я Боткинской больнице.
Мне очень понравились условия, и самое главное отношение всего персонала к женщинам и деткам. Выписали нас на 6-е сутки. Сегодня первый день дома привыкаем друг к другу.
Поздравляю! :flower: А как роды прошли, очень меня интересует как рожать если в тазовом ребенок? :008:
Надя,привет:flower:ты тоже в отпуске что ли была???
за кесарево 50000:001: а ты не узнала сколько с неонатологом будет стоить договор и это только в р/д???
Привет:))не..я была в окопах постиранного, неглаженного белья..решила все перестирать и перегладить и взрослое и детское,потом то времени не будет..
да 50т.это за договор с Михайловым..он только кесарево делает..а неонатолог стоит 17800.А договор ПКС с любым врачем (кроме Мих)у них стандартный 34500.Короче волосы у меня шевелятся на всем теле от таких сумм..:001:
Девочки, привет!
Ну вот и я родила своих крошек 16 октября ровно в 37 недель. Девочки получились крупненькие - 2770 и 2790.
Мне очень понравились условия, и самое главное отношение всего персонала к женщинам и деткам. Выписали нас на 6-е сутки. Сегодня первый день дома привыкаем друг к другу.
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Привет:))не..я была в окопах постиранного, неглаженного белья..решила все перестирать и перегладить и взрослое и детское,потом то времени не будет..
да 50т.это за договор с Михайловым..он только кесарево делает..а неонатолог стоит 17800.А договор ПКС с любым врачем (кроме Мих)у них стандартный 34500.Короче волосы у меня шевелятся на всем теле от таких сумм..:001:
хочу тебе сказать это один из самых недорогих р/д в СПб,у них очень гуманные цены по сравнению с остальными:ded: там сейчас полный аншлаг,девочки в топике про него пишут. и что ты решила: платно-бесплатно?
Девочки,мы уже тоже по ходу на финишной прямой,думаю совсем немного осталось до встречи,хочу родить 2 ноября сестре младшей на день рождения ( тем более одну ее племянницу будут звать так же как и ее)))
libellus
22.10.2010, 20:55
за кесарево 50000:001: а ты не узнала сколько с неонатологом будет стоить договор и это только в р/д???
закидайте меня баночками для анализов, но странный какой-то подход в вашем распиаренном 17...или я отта избалована... моя мама позвонила заведующей пока я поступала и спросила какой договор лучше заключить (при этом она уже ехала с деньгами), а та ей сказала - зачем вам это нужно?? деньги вам еще и так пригодятся, не парьтесь!
а про договор с неонатологом ваще убило...:010:
Да, кстати про контакт..может и правда там подобавлять друг друга в друзья-хоть будем знать кто как выглядит:))Вот мой адрес 661320 .всем добро пожаловать:flower:А циферки эти вставляем вместо своих в адресной строке после http://vkontakte.ru/id
закидайте меня баночками для анализов, но странный какой-то подход в вашем распиаренном 17...или я отта избалована... моя мама позвонила заведующей пока я поступала и спросила какой договор лучше заключить (при этом она уже ехала с деньгами), а та ей сказала - зачем вам это нужно?? деньги вам еще и так пригодятся, не парьтесь!
если тебя туда точно брали,то зачем еще и платить деньги??:073:
я уже писала свое мнение про нервотрепку перед родами( и тебя вспоминаю в первую очередь),я хочу доносить и родить спокойно,а не психовать. у меня позиция такая. мне легче заплатить и спать спокойно,зная что меня там примут это раз и тот врач который знает меня,а я его это два.
libellus
22.10.2010, 21:14
Девочки, привет!
ух ты!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! какие пузатики!!!! :support::support:
libellus
22.10.2010, 21:17
я сегодня в Peacocs выгодно бодиками/слипами закупилась, у меня был купон на скидку 500 р., а у них еще и акция: поупаешь 2 вещи, третья в подарок (только в детском отделе) в итоге у нас со всеми скидками полукчилось 399 р. за 9 бодиков :019:
Про контакт ничего не поняла: это что за цифры, куды с ними? Я могу и свои цифры выложить, чтобы вы стучались, только не знаю где их взять :)) Девочки, а у нас там группы своей нет?
а что за Peacocs такой и где он обитает??
эо цифкрки кот стоят после id... кидай свои)))
группы нет...
Алинка75
22.10.2010, 21:42
Девочки,мы уже тоже по ходу на финишной прямой,думаю совсем немного осталось до встречи,хочу родить 2 ноября сестре младшей на день рождения ( тем более одну ее племянницу будут звать так же как и ее)))
Хочешь чтоб вызвали роды или КС?
Алинка75
22.10.2010, 21:51
Да, кстати про контакт..может и правда там подобавлять друг друга в друзья-хоть будем знать кто как выглядит:))Вот мой адрес 661320 .всем добро пожаловать:flower:А циферки эти вставляем вместо своих в адресной строке после http://vkontakte.ru/id
Вы в друзья не добавляетесь, надо вам настройки поменять :008:
libellus
22.10.2010, 21:52
мы сегодня первый раз гуляли... все четверо были в счастье ))) те двое, что побольше наслаждались золотой осеню и болтали, парочка поменьше сладко проспала все ))) гуляли на ручках ))) собирали удивленные взгляды)) и выглядели шткарно - милейшие комбезики-мишки - мохнатенькие с ушкми и хвостиками )))) публика в восторге )))
Хочешь чтоб вызвали роды или КС?
конечно сама:fifa: у меня нет показаний к кесареву
хочу тебе сказать это один из самых недорогих р/д в СПб,у них очень гуманные цены по сравнению с остальными:ded: там сейчас полный аншлаг,девочки в топике про него пишут. и что ты решила: платно-бесплатно?
В принципе я согласна, что он один из недорогих, но я не планировала рожать платно, если честно.Я знаю, что они там все зашиваются и если бы были ЕР то обязательно заключила бы договор, чтобы уж точно туда,но раз Новикова сказала что в принципе и так положит меня и сделает все что нужно то так и сделаю..по сертификату + неонатолога возьму..а потом лучше её отблагодарю..
Ну..в принципе я могу понять Михайлова, он ведь и врач и администратор и ваще всему там голова и конечно он думает ещё и о том где изыскать средства и на то и на другое и на третье.отсюда и ветер дует..да и случай как он говорит не простой (после операции и всё такое),и что если в других рд рожать то риски очень большие..
А вот про неонатолога..у меня и в мыслях не возникло сопротивляться..раз сказали надо значит надо..Просто я Новиковой доверяю, и знаю что она просто так не будет советовать..поэтому этого толварища "возьму"
Вы в друзья не добавляетесь, надо вам настройки поменять :008:
а чего эт ко мне на вы?:010: Настройки изменила, теперь стучитесь:))
мы сегодня первый раз гуляли... все четверо были в счастье ))) те двое, что побольше наслаждались золотой осеню и болтали, парочка поменьше сладко проспала все ))) гуляли на ручках ))) собирали удивленные взгляды)) и выглядели шткарно - милейшие комбезики-мишки - мохнатенькие с ушкми и хвостиками )))) публика в восторге )))
КЛЁВО ТО КАК!!!!!!:love::love::love:
Мы пока только об этом мечтаем:))
А публика думаю была ещё и шокирована-4 ребятенка-на это не каждый отважиться:))
libellus
22.10.2010, 22:09
"двое побольше" - это мы с мужем)))))))))))))))))))
Алинка75
22.10.2010, 22:09
а чего эт ко мне на вы?:010: Настройки изменила, теперь стучитесь:))
Да и сама не знаю, так получилось :017:
libellus
22.10.2010, 22:11
и ко мне))
"двое побольше" - это мы с мужем)))))))))))))))))))
ааа...я то думала что те что побольше -это детки старшие:046:
а что за Peacocs такой и где он обитает??
эо цифкрки кот стоят после id... кидай свои)))
группы нет...
я была в Меге Дыбенко, может еще где есть - не знаю. Вот нашла адреса (http://www.peacocks.ru/shops.php?lm=spb) Пошла искать свой ID :008:... Нашла, 1212265, Аня спасибо за тех.поддержку:)). Девочки, добавляйтесь, только напишите, что вы с нашей темки или ник в сообщении. А то много "рекламных друзей" стучится :001:
Алинка75
22.10.2010, 23:49
Девочки, мой id 4758860 Добавляйтесь!
Крошечка-хаврошечка
23.10.2010, 00:18
Такс я ко всем постучалась( кроме Кати:005:), просто у меня уже сто лет нет никаких цифирок и ID :065:, вот я и не вкурила сразу, куда их вписывать.
Крошечка-хаврошечка
23.10.2010, 00:25
Девочки, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Какие девчушки большие! :support::support:
Спасибо за наводку :flower:, поужинаю - пойду изучать. У меня из постельного белья и комплектов пока ничего нет.
Да, домик на 2 семьи :). Мы ездили с мужем + собака, еще к нам на несколько дней друг приезжал. 2 двухспальных кровати и 2 дивана (нераскладные).
По поводу ОТК буду ждать отзывы :008:, меня еще комплекты в кроватку интересуют, ты тоже у них брала?
А мы большинство насушили, иначе такую гору не съесть :001:
я сегодня в Peacocs выгодно бодиками/слипами закупилась, у меня был купон на скидку 500 р., а у них еще и акция: поупаешь 2 вещи, третья в подарок (только в детском отделе) в итоге у нас со всеми скидками полукчилось 399 р. за 9 бодиков :019:
Про контакт ничего не поняла: это что за цифры, куды с ними? Я могу и свои цифры выложить, чтобы вы стучались, только не знаю где их взять :)) Девочки, а у нас там группы своей нет?
Я вписалась в ОТК именно из-за комлпектов в кроватку, отпишусь ;)
Peacocs есть в Континенте на Байконурской, я туда редко заглядывала, но даже не знала, что они малышковое продают :010:
это как за головку?? мой так точно не сможет:001:
да что там мочь? Держишь под голову и под шею...ничего страшного не случится. Я прочитаю заново - поточнее опишу способ. Просто это муторно и долго, поэтому мало кто на это решается :)), но для этого есть наш папа :004:
Да, осталось всего-ничего :020:
Здорово как :love::love:, када уж я так буду :105:
Крошечка-хаврошечка
23.10.2010, 00:43
не,не выкладывала. лень:fifa:
я купила только бепантен и присыпку. ну еще есть мыло на основе пчелиного воска для беременных и новорожденных если чего,но я это больше для себя брала. Из травы мама летом насушила ромашки с чередой в купание добавлять. И все, остальное по необходимости докупим,а нас аптека в соседнем доме. Я вот лучше еще пару подгузов Муни заказала в ОЗ,а то в прошлый раз заказала одну,думаю она у меня в р/д и уйдет.
вот я тоже тогда только бепантен, травки и присыпку возьму, а там докупим при необходимости.
Я кстати видела тебя - в Рыбацокм забирать,да?
Я вот сюда планирую http://www.samuraika.ru/ обращаться, я так понимаю, что там небольшая разница в цене, но хоть на дом доставят бесплатно и без гемора.
Или большяа на Муни разница получается? :073:
Надя,привет:flower:ты тоже в отпуске что ли была???
цена такая, потому что Михай лов - професссор :ded:, а не какой-нить КМН :))
Девочки, привет!
Поздравляем!!!
lapachka
23.10.2010, 02:33
не,не выкладывала. лень:fifa:
я купила только бепантен и присыпку. ну еще есть мыло на основе пчелиного воска для беременных и новорожденных если чего,но я это больше для себя брала. Из травы мама летом насушила ромашки с чередой в купание добавлять. И все, остальное по необходимости докупим,а нас аптека в соседнем доме. Я вот лучше еще пару подгузов Муни заказала в ОЗ,а то в прошлый раз заказала одну,думаю она у меня в р/д и уйдет.Муни хорошие подгузы,уходят в лет!)))Я косметики накупила,а в итоге пользуюсь только детским кремом саносан все,ну и вазелин для газоотводных трубочек.2,5 месяца никаких опрелостей и раздражений нету!Тьфу на них
lapachka
23.10.2010, 02:34
Девочки, привет!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Такс я ко всем постучалась( кроме Кати:005:), просто у меня уже сто лет нет никаких цифирок и ID :065:, вот я и не вкурила сразу, куда их вписывать.
так и быть:073: тебя приму в ряды своих друзей 847506 велкам:)) ну и всем кто еще желает.....:fifa:
Я кстати видела тебя - в Рыбацокм забирать,да?
Я вот сюда планирую http://www.samuraika.ru/ обращаться, я так понимаю, что там небольшая разница в цене, но хоть на дом доставят бесплатно и без гемора.
Или большяа на Муни разница получается? :073:
нет,не в Рыбацком:ded: орг большая умница,раздачи были во всех районах города, в том числе и на Пионерской или Комендантском уж не помню. Лично я забирала на раздаче у м. Гражданский,5 минут прогулялась до метро и подгузы в кармане,даже машину не стала заводить. Я еще у нее же заказала,сейчас идет закупкаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3301707
через Самурайку дороже,сама сравни цены и увидишь:ded:
libellus
23.10.2010, 11:04
нет,не в Рыбацком:ded: орг большая умница,раздачи были во всех районах города, в том числе и на Пионерской или Комендантском уж не помню. Лично я забирала на раздаче у м. Гражданский,5 минут прогулялась до метро и подгузы в кармане,даже машину не стала заводить. Я еще у нее же заказала,сейчас идет закупкаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3301707
так на незаведенной и ехала??? :046::046::046:
libellus
23.10.2010, 13:31
ну вот, теперь я хочу санки для двойняшек... в ОЗ ок 700-800 р... интересно, они у нас уже этой зимой-весной будут сидеть?..
так на незаведенной и ехала??? :046::046::046:
да,всю дорогу толкала:)) я же написала что до метро прогулялась:004:
девочки,я вчера решила закрыть так сказать сезон и съела на ночь половину арбуза:001: итог: пол ночи через каждые 5 минут в туалете:001: последуйте моему совету: не надо так делать:065:
ну вот, теперь я хочу санки для двойняшек... в ОЗ ок 700-800 р... интересно, они у нас уже этой зимой-весной будут сидеть?..
я думаю вам еще рано, им 6 месяцев в конце марта будет,я бы не стала брать.
libellus
23.10.2010, 13:53
у тебя на линеечке аист уже морденью в коляску впендюрился... не жалко птичку???
у тебя на линеечке аист уже морденью в коляску впендюрился... не жалко птичку???
я не буду отвечать на твои мерзкие замечания,иначе меня забанят:004:
я тебя тоже очень люблю:065:
libellus
23.10.2010, 14:27
:flower:
девочки,упс :support::support::support: шикарное белье для кормления,давайте впишемся,а цены по сравнению с магазинами :019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3336593
libellus
23.10.2010, 20:25
фу на тебя!!!:wife:
фу на тебя!!!:wife:
да почему ты так реагируешь на это??? вот Оля сегодня напишет,когда получит постельное довольна она или нет???
или покупать то же самое белье в магазе в два раза дороже???
девочки,кто за меня заступится перед этой мегерой...:004:
libellus
23.10.2010, 22:38
видишь, никто:004:
libellus
23.10.2010, 22:42
а переживаю я так, потому что все это так соблазнительно...:019: не знаю как себя сдержать от таких ссылочек...:102:
так что не обзяйся
:100::100:
видишь, никто:004:
не,ну до чего ты мерзкая тетка,а ???!!!:004:
libellus
23.10.2010, 23:34
:061:
:061:
Ань как парнишки))???
libellus
23.10.2010, 23:51
:099:
отлично!
вот только отнямали и поочередно уснули на маминых ручках)))
Nadina30
24.10.2010, 12:05
дык что ж ничего не покупать (я про косметику) что ле? :009: Скажите мне :091:
купите когда ч-н понадобиться... вот его у меня много ушло и до сих пор есть
бепантен - он и от покраснений и под подгузник если сопрел ребенок и соски от трещин...
присыпкой воспользовалась 1 раз
крем под подгузник - 2-3раза остальое всегда бепантеном
крем для прогулки надеюсь в эту зиму смогу использовать (срог годности позволяет)
шампуью мы только-только пользоваться стали
крем от покраснеия и раздражения (не в подгузнике а щечки например)3-4 раза использовала остальное всегда бепантен...
а ещё - масло джонсонс бэби - купила огромную бутыль на двоих-в итоге от него у нас оч сушило кожу и начиналаось шелушение... в итоге сама себя мазюкаю и понадобилось на массажи правда потом сразу купали....
мыло детское брала жидкое НашаМама от обычного у меня все руки потрескались-сильно сушит...
вообщем- в основном в первый год бепантен, детское мыло и пенка для ванны...
Nadina30
24.10.2010, 12:11
цена такая, потому что Михай лов - професссор :ded:, а не какой-нить КМН :))
меня тоже Михайлов прооперировал кесарево....:005:
Крошечка-хаврошечка
24.10.2010, 13:09
девочки,упс :support::support::support: шикарное белье для кормления,давайте впишемся,а цены по сравнению с магазинами :019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3336593
так-так, дайте два :065:
да почему ты так реагируешь на это??? вот Оля сегодня напишет,когда получит постельное довольна она или нет???
или покупать то же самое белье в магазе в два раза дороже???
девочки,кто за меня заступится перед этой мегерой...:004:
Девочки, я таки получила постельное.:019::019:
По цветам: точно соответствует картинке :080::080:, но ИМХО - это не сатин, а просто хлопок/бязь, но мягенькие. У нас самих сатиновое белье, оно гораздо плотнее. Но мне все равно понравилось.
Еще пришла простынь махровая, как вы думаете какого цвета??? :015::015:...розовая...хотя в прайсе стояла исключительно желтая и даже вариантов расцветки не предлагалось. Но вроде цвет не яркий сильно...подумаю пока, чтО с ней делать.
купите когда ч-н понадобиться... вот его у меня много ушло и до сих пор есть
бепантен - он и от покраснений и под подгузник если сопрел ребенок и соски от трещин...
присыпкой воспользовалась 1 раз
крем под подгузник - 2-3раза остальое всегда бепантеном
крем для прогулки надеюсь в эту зиму смогу использовать (срог годности позволяет)
шампуью мы только-только пользоваться стали
крем от покраснеия и раздражения (не в подгузнике а щечки например)3-4 раза использовала остальное всегда бепантен...
а ещё - масло джонсонс бэби - купила огромную бутыль на двоих-в итоге от него у нас оч сушило кожу и начиналаось шелушение... в итоге сама себя мазюкаю и понадобилось на массажи правда потом сразу купали....
мыло детское брала жидкое НашаМама от обычного у меня все руки потрескались-сильно сушит...
вообщем- в основном в первый год бепантен, детское мыло и пенка для ванны...
да вот так и сделаю. Спасибо :flower:
меня тоже Михайлов прооперировал кесарево....:005:
за платно, да? понравилось? (если это может понравиться, конечно :)))
неохота считать было, я думала у тебя все посчитано.
Ну да, если постоянно закупаться, то получается экономия с пачки муни - 150 рэ...Но вот с Гунами ,всего 30 рэ. - это на проезд, как.минимум, да еще в пачке 96 шт.:073:
libellus
24.10.2010, 13:46
у меня пока используется только бепантен - себе на соски тк болят очеь ((
присыпка стоит для красоты, тоже не понимаю куда ее сыпать, а главное зачем )))) мы, ярые агитаторы за естественное пеленание, пользуемся исключительно Либеро и ваще не паримся )))))))))) и попы у нас на 5+ ттт
есть есть кремик джонсонс бэби - его тоже используем... я себе на пятки мажу )))
активно уходят капельки аква-марис, уже 3 бутылочки откапали - а то у нас носики все время не чистенькие и им кушать тяжело...
ммм... ну ватные палочки, стер. салфетки для турундочек, влжные салф. (тоже исп. Либеро, тк остальные с очень сильным запахом)... по жтой же причине остановилась на подгузах Либеро - они не пахнут, а это оказалось очень ценным, тк можно пронюхать ребенка не раздевая... а вот Памперс весь пропитан какой-то вонючей дрянью, ваще не учуять, по 10 раз приходится их теребить - проверять... воть...ну вы то тут все мажорно на японских 0))))
кстати, если про обычные, просто поразительный разлет цен на подгузы... Либеро Единичку я покупала от 300 до 350 р за упаковку, а тут муж обнаружил, что в Призме они по 213 р!!.. и смесь там оказалась дешевле аптечных тоже на 50-100 р...
lapachka
24.10.2010, 14:14
У нас присыпка иногда идет на шейку,в упитанных складочках порой опрелость возникает!
libellus
24.10.2010, 14:53
оо... вы уже упитанные складочки нанямали??
активно уходят капельки аква-марис, уже 3 бутылочки откапали - а то у нас носики все время не чистенькие и им кушать тяжело...
У малышей первые три месяца активно формируетсям микрофлора , в том числе и в носике, поэтому когда они спят, например, они чуть хрюкают.Это норма. Может у вас и правда насморк , а лезу. но смывая постоянно микрофлору не чего хорошего не добьетесь.Даже взрослым деткам сильно долго (всего до 5 дней) можно мыть носик.:ded:
libellus
24.10.2010, 19:28
спасибо ))) то что хрюкают я не парюсь, они у меня такие хрюкуны, сопелки и кряхтелки )))
я им закапываю только когда именно заложен - замечаю это во время кормления, он с грудью во рту не может дышать, бросает через каждую минуту, продыхивается и снова берет... не знаю как объяснить, но это прямо видно, что ему носом не вздохнуть... я тогда им по капельке, чтобы размочить слегка, а потом уже турундочкой вынимаю эти залежи полезных ископаемых )))
пробовала "на сухую" - получается, но дольше, и ребенок в истерику впадает... а так много может уходит, тк я промазываю )) и еще себе закапываю ))) теперь буду осторожнее!!
Андрея и Егора и их мамочку Аню поздравляем с первым месяцем!!!
http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif http://s10.rimg.info/1663ced79744294381079c28d1f19686.gif
Алинка75
24.10.2010, 20:20
активно уходят капельки аква-марис, уже 3 бутылочки откапали - а то у нас носики все время не чистенькие и им кушать тяжело....
Я помню при насморке капала дочке грудное молоко - помогало :)
Алинка75
24.10.2010, 20:25
Девочки, у кого КС было, какой был наркоз(общий, эпидуральный)?
Крошечка-хаврошечка
24.10.2010, 21:14
Даааа, точно !!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Аня, у вас же первая ДАТА!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
libellus
25.10.2010, 00:08
Девочки, у кого КС было, какой был наркоз(общий, эпидуральный)?
у меня эпидуральный
libellus
25.10.2010, 00:15
мерси-мерси за поздравления!!!
мы отпраздновали по полной ))) опробовали нашу колясочку наконец-то и 2 часа отгуляли )) сбылась моя идилистическая картина - лес, мы с мужем, дет ки в колясочке, термос, печеньки... аххх )))
колясочка очень порадовала, показала себя отлично по нашему бездорожью... а вот мама поняла, что кроме бюстиков для кормления и термосумочки для бутылок ей еще нужны... г..нодавы )) чтобы гулять по нашим прекрасным дорожкам ))))
Меня в среду на ДО кладут в 17 РД. Отеки сильные начались.Придется чуть раньше рожать.Если конечно само не случится. Очень сосуды стали в ногах болеть , не встать не лечь.И ходить почти не возможно и лежать - ноги болят.Такие вот дела.....
Крошечка-хаврошечка
25.10.2010, 13:00
мерси-мерси за поздравления!!!
мы отпраздновали по полной ))) опробовали нашу колясочку наконец-то и 2 часа отгуляли )) сбылась моя идилистическая картина - лес, мы с мужем, дет ки в колясочке, термос, печеньки... аххх )))
колясочка очень порадовала, показала себя отлично по нашему бездорожью... а вот мама поняла, что кроме бюстиков для кормления и термосумочки для бутылок ей еще нужны... г..нодавы )) чтобы гулять по нашим прекрасным дорожкам ))))
Отлично :love::love:
семья разведчиков на прогулке - это сильно :))
А вы до этого без коляски гуляли, да? И напомни, чтО у вас за танкер?
Меня в среду на ДО кладут в 17 РД. Отеки сильные начались.Придется чуть раньше рожать.Если конечно само не случится. Очень сосуды стали в ногах болеть , не встать не лечь.И ходить почти не возможно и лежать - ноги болят.Такие вот дела.....
Ну ничего, все хорошо будет :flower:
Раз кладут, значит надо. 36 нед. - это очень даже срок хороший, потом пока подготовят тебя уже и 37,5 нед. буде. - самое то!
Удачи и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
sp.ирина
25.10.2010, 13:56
Девочки,добрый день! Извините,что вклиниваюсь в беседы со своими проблемами. Реву белугой...У нас почти 22 недели (две девочки). На очередном УЗИ (наблюдаюсь у А.В.Михайлова,17 род.) подтвердился диагноз одного плода - увеличение желудочков гол.мозга (вентрокуломегалия) Брали генетический анализ плаценты у обоих плодов,они в порядке. Но профессор утверждает,что ребенок родится с патологией головного мозга. Предлагает остановить развитие одного плода. Операция назначена на завтра . Позже сделать нельзя,как утверждают в роддоме,юридически это будет им сложно(((((( Я очень боюсь с этой операцией потерять и вторую девочку....Девчонки,кто-нибудь слышал о такой проблеме? какое решение принимали семьи??? Я в растерянности....
libellus
25.10.2010, 14:06
Отлично :love::love:
семья разведчиков на прогулке - это сильно :))
А вы до этого без коляски гуляли, да? И напомни, чтО у вас за танкер?
Ну ничего, все хорошо будет :flower:
Раз кладут, значит надо. 36 нед. - это очень даже срок хороший, потом пока подготовят тебя уже и 37,5 нед. буде. - самое то!
Удачи и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
мы на ручках гуляли...
у нас тфк
конечно все будет хорошо!!! уже ведь 37я неделя идет!!! там уже небось здоровенные бегемотики живут!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@ ну ты и так до 37 недели доходишь, героиня :flower: все будет хорошо
мы на ручках гуляли...
у нас тфк
конечно все будет хорошо!!! уже ведь 37я неделя идет!!! там уже небось здоровенные бегемотики живут!!!:flower:
мы тоже решили ТФК брать :099:
Крошечка-хаврошечка
25.10.2010, 14:55
Девочки,добрый день! Извините,что вклиниваюсь в беседы со своими проблемами. Реву белугой...У нас почти 22 недели (две девочки). На очередном УЗИ (наблюдаюсь у А.В.Михайлова,17 род.) подтвердился диагноз одного плода - увеличение желудочков гол.мозга (вентрокуломегалия) Брали генетический анализ плаценты у обоих плодов,они в порядке. Но профессор утверждает,что ребенок родится с патологией головного мозга. Предлагает остановить развитие одного плода. Операция назначена на завтра . Позже сделать нельзя,как утверждают в роддоме,юридически это будет им сложно(((((( Я очень боюсь с этой операцией потерять и вторую девочку....Девчонки,кто-нибудь слышал о такой проблеме? какое решение принимали семьи??? Я в растерянности....
Ирина, я о таких случаях не слышала, но советую создать отельную темку по такому важному вопросу, чтобы было максимальное число откликов.
По своему опыту общения с врачами: только обследование у нескольких специалистов может дать объективную картину. Воронин, Пуйда в МГЦ....возможно...
поиском нашла только вот это:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1594750
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2955158&highlight=%E2%E5%ED%F2%F0%E8%EA%F3%EB%EE%EC%E5%E3% E0%EB%E8%FF
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132492&highlight=%E2%E5%ED%F2%F0%E8%EA%F3%EB%EE%EC%E5%E3% E0%EB%E8%FF
Еще пришла простынь махровая, как вы думаете какого цвета??? :015::015:...розовая...хотя в прайсе стояла исключительно желтая и даже вариантов расцветки не предлагалось. Но вроде цвет не яркий сильно...подумаю пока, чтО с ней делать. :073:
тоже розовый цвет не жалуешь :)) я с ним борюсь, но не очень успешно, в Финке очень многое из того, что нравилось было розовенькое, как не противилась, несколько вещей пришлось взять, правда еще много зависит от оттенка
Крошечка-хаврошечка
25.10.2010, 15:06
тоже розовый цвет не жалуешь :)) я с ним борюсь, но не очень успешно, в Финке очень многое из того, что нравилось было розовенькое, как не противилась, несколько вещей пришлось взять, правда еще много зависит от оттенка
да....я тоже один костюмчик розовенький приобрела...но только один.
А эти Хеллоу китти :010: :073:, когда они уже кончатся???
да....я тоже один костюмчик розовенький приобрела...но только один.
А эти Хеллоу китти :010: :073:, когда они уже кончатся???
и не говори, а я думала, что одна такая больная, не люблю их...самое обидное, что розовых моделей гораздо больше выбор, а всякое желтенькое-зелененькое будешь с фонарями искать :wife:
впсомнила шоппинг в Финке: Призма, Миккели, с упорством маньяка роюсь в распродажных вещах. Нарыла прикольные комбезики из плотной непромокаемой ткани (цвет: 2 оттенка коричневого), я их схватила, но умом понимаю: дорогие :( при этом на них нет бирки с ценой, позвала мужа, он тоже все посмотрел - не нашел. Решили, что не судьба. Но я же маньяк, зову продавца. Она объясняет, что это последние вещи и цен на них нет, т.к. они не знают, сколько написать :)) спросила у нас, если они будут стоить по 5 евро, мы купим, я чуть не шлепнулась от такой цены (потом поняла, надо было по 1 евро сторговать :046:). Мы согласились, она на обычной бумажке написала цену и отправила нас оплачивать. Итог:все довольны :)
libellus
25.10.2010, 16:51
да, конечно нужно у разных... ничего, что юридически сложно, подождут... вам всю жизнь потом с этим жить...
в инете пишут, что с этим диагнозом не всегда прерывают...
очень много ссылок на перинатальный центр в Москве на Севастопольском, там вроде самое лучшее оборудование и опыт именно с этой проблемой...
раз кладут значит надо. :flower:
ну вот,я остаюсь здесь почти одна старушка, моим по ходу все до фени, сидят себе прекрасненько и в ус не дуют:love:
sp.ирина
25.10.2010, 21:16
Девчонки,спасибо за советы и участие. Сейчас ездила к А.С.Иова,он сказал,что без МРТ никаких действий предпринимать не следовало бы. Постараюсь побыстрее сделать МРТ ,так как время "поджимает"((((
vika_nastya
25.10.2010, 21:45
Девчонки,спасибо за советы и участие. Сейчас ездила к А.С.Иова,он сказал,что без МРТ никаких действий предпринимать не следовало бы. Постараюсь побыстрее сделать МРТ ,так как время "поджимает"((((
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот,я остаюсь здесь почти одна старушка, моим по ходу все до фени, сидят себе прекрасненько и в ус не дуют:love:
старушка она :073: мы понимаешь ли, на нее равняемся...:036:вот мне хуже, вы все скоро родите и я одна тут буду, сама с собой болтать :102:
Cил Вам и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а когда цервикометрию делают, то детей тоже подробно смотрят или только одну шейку?
старушка она :073: мы понимаешь ли, на нее равняемся...:036:вот мне хуже, вы все скоро родите и я одна тут буду, сама с собой болтать :102:
Девочки, а когда цервикометрию делают, то детей тоже подробно смотрят или только одну шейку?
почему одна??? мы тут тоже будем:fifa: только уже какашки обсуждать:)) и Оля еще не скоро должна родить.
когда цервикометрию делают, то только шейку смотрят
Подробно на скрининге смотрят, всего их три вроде. точно второй на 18-22 нед и 30-35 недель третий.Самые долгие УЗИ, смотрят все органы.цервикометрия - только шейку мерят.
почему одна??? мы тут тоже будем:fifa: только уже какашки обсуждать:)) и Оля еще не скоро должна родить.
когда цервикометрию делают, то только шейку смотрят
про какашки и мне интересно :073:, пригодится :)
Подробно на скрининге смотрят, всего их три вроде. точно второй на 18-22 нед и 30-35 недель третий.Самые долгие УЗИ, смотрят все органы.цервикометрия - только шейку мерят.
спасибо, просто я посмотрела, что у меня прием врача только через час после цервикометрии, вот и задумалась, зачем им час на шейку :016:
libellus
25.10.2010, 23:33
да, я тоже тут про это МРТ начиталась, обязательно его нужно сделать...
держитесь!!!:flower:
Крошечка-хаврошечка
26.10.2010, 01:15
и не говори, а я думала, что одна такая больная, не люблю их...самое обидное, что розовых моделей гораздо больше выбор, а всякое желтенькое-зелененькое будешь с фонарями искать :wife:
впсомнила шоппинг в Финке: Призма, Миккели, с упорством маньяка роюсь в распродажных вещах. Нарыла прикольные комбезики из плотной непромокаемой ткани (цвет: 2 оттенка коричневого), я их схватила, но умом понимаю: дорогие :( при этом на них нет бирки с ценой, позвала мужа, он тоже все посмотрел - не нашел. Решили, что не судьба. Но я же маньяк, зову продавца. Она объясняет, что это последние вещи и цен на них нет, т.к. они не знают, сколько написать :)) спросила у нас, если они будут стоить по 5 евро, мы купим, я чуть не шлепнулась от такой цены (потом поняла, надо было по 1 евро сторговать :046:). Мы согласились, она на обычной бумажке написала цену и отправила нас оплачивать. Итог:все довольны :)
:046::046: ну свезло, так свезло
ну что, товарищи, я сходила на скрининг...итог: дети отлично растут и развиваются, а мамочка подкачала :( шейка укоротилась очень сильно и завтра я дую на ДО (привет Egors:073:) готовить легкие деток, к варианту: не сегодня, так завтра...:010: Деток жалко тааак...за что им такая мамочка наскрозь больная досталась?...
Я буду с модемом, так что на связи периодически.
Девули, кто там был, подскажите: есть там микроволновка для бесплатников?
сидите и радуйтесь :020::020: ТТТ на вас!
Крошечка-хаврошечка
26.10.2010, 01:20
Кстати кто-то сегодня родил там двойню на 33-34 неделе...кто из наших? ВВ говори, что нет...а подумала про Adine...
ну что, товарищи, я сходила на скрининг...итог: дети отлично растут и развиваются, а мамочка подкачала :( шейка укоротилась очень сильно и завтра я дую на ДО (привет Egors:073:) готовить легкие деток, к варианту: не сегодня, так завтра...:010: Деток жалко тааак...за что им такая мамочка наскрозь больная досталась?...
Оля, ну как же так :( а я серость не знала, что пессарием шейка все равно может укорачиваться :005:. Может все не так плохо, полежишь, отдохнешь и еще походишь беременюшкой:008:
ну пипец:005: а на сколько укоротилась то??? тебя что готовить к родам уже кладут??? в 17-й???
девочки, всех кого кладут на до удачи, думаю я скоро мы там с вами встретимся, я в понедельник иду к ВВ, тоже хочу на следующей неделе родить уже :fifa:
vika_nastya
26.10.2010, 10:41
:046::046: ну свезло, так свезло
Для бесплатников микроволновки нет, есть только чайник в буфете:(. Но, если нужно было что-то подогреть, девочки просили в платных палатах, ни разу не отказали.
Кстати,я сегодня еду туда на осмотр, может быть, тоже остагнусь на ДО уже до родов:(:(:(
Кстати,я сегодня еду туда на осмотр, может быть, тоже остагнусь на ДО уже до родов:(:(:(
а у тебя что???
vika_nastya
26.10.2010, 11:31
а у тебя что???
шейка короткая и приоткрытая:(:(:(, в понедельник-срок снимать пессарий. Боюсь до понедельника не доходить, а ехать с Пионерской далеко и стремно (с учетом, что первую дочу родила за 5 часов)
шейка короткая и приоткрытая:(:(:(, в понедельник-срок снимать пессарий. Боюсь до понедельника не доходить, а ехать с Пионерской далеко и стремно (с учетом, что первую дочу родила за 5 часов)
Девочки, ну вы чего :(
Катя, ну скажи ты им, так же нельзя :005:
Девочки, ну вы чего :(
Катя, ну скажи ты им, так же нельзя :005:
я говорю:005:
да главное чтобы детки здоровые родились. я если до понедельника не рожу, тоже за компанию в понедельник пойду сдаваться Шман, сегодня первый день вроде как в декрете:fifa: мучаюсь уже от безделья. квартира в порядке:020: детское постирано поглажено, пойду погуляю, завтра резину поменяю, ну почитаю книжку...короче скучно мне...а так хоть малышастиками своими займусь,сразу столько ажиотажа будет:080::080: мама приедет:))
я говорю:005:
да главное чтобы детки здоровые родились. я если до понедельника не рожу, тоже за компанию в понедельник пойду сдаваться Шман, сегодня первый день вроде как в декрете:fifa: мучаюсь уже от безделья. квартира в порядке:020: детское постирано поглажено, пойду погуляю, завтра резину поменяю, ну почитаю книжку...короче скучно мне...а так хоть малышастиками своими займусь,сразу столько ажиотажа будет:080::080: мама приедет:))
Тебе можно и сдаваться, ты и так - героиня :) наслаждайся последними беременными денечками, скоро покой будет только снится, ну ничего, это долгожданные хлопоты :) у меня мама тоже после родов приедет, хотела на роды, но я отговорила, т.к. с нашими проблемами, когда эти роды случатся никто не знает. А в роддоме за мной и так присмотр будет, да и муж всегда рядом
завтра я дую на ДО (привет Egors:073:) готовить легкие деток, к варианту: не сегодня, так завтра...
Оля, а ты в 17-й? Так ты в среду как и я.Да, ранехонько, но сколько отведенно деткам лежать столько и будут они в животике, получается от нас это сильно не зависит. У тебя в контакте какие циферки? Мои 2099270.
До встречи!
vika_nastya
26.10.2010, 17:12
Вернулись из РД-отправила нас Баранова гулять до воскресенья:)), сказала, пока нечего торопить события. Так что еще несколько дней -дома:080::080::080:
Оля, а ты в 17-й? Так ты в среду как и я.Да, ранехонько, но сколько отведенно деткам лежать столько и будут они в животике, получается от нас это сильно не зависит. У тебя в контакте какие циферки? Мои 2099270.
До встречи!
Света,а тебе что сказали будут готовить к родам или снимать эти отеки???
Вернулись из РД-отправила нас Баранова гулять до воскресенья:)), сказала, пока нечего торопить события. Так что еще несколько дней -дома:080::080::080:
ну и славненько :017:
молодцы!!!
Света,а тебе что сказали будут готовить к родам или снимать эти отеки???
Сказала, что до празников родить надо. Я так понила, что отеки немного снимут, так как они мешают (чем не могу сказать) и вперед стимулироваться.Но мне что то кажется что я без этого уже готова.У меня схваточки очень частые стали, чуть повернусь-развернусь - готова.Но потом отпустит..
libellus
26.10.2010, 22:47
Сказала, что до празников родить надо. Я так понила, что отеки немного снимут, так как они мешают (чем не могу сказать) и вперед стимулироваться.Но мне что то кажется что я без этого уже готова.У меня схваточки очень частые стали, чуть повернусь-развернусь - готова.Но потом отпустит..
да-да, у меня так посл 2 нед. было... если не больше )))
девочки, кто у нас уже родил :support::support: где мужья ваши спят???
а то мне мой вчера заявил что планирует от нас в другую комнату перебраться на первое время:065: мол мы ему выспаться не дадим к работе:015:
libellus
27.10.2010, 22:10
наручниками к батарее и пусть не рыпается!! )))) главное чтобы до кроваток дотягивался )) наш Золотой Папа с нами, наоборот ночью он встает, тк я тряпка сонная))))
lapachka
27.10.2010, 22:17
Наш папа так крепко спит,что ему все нипочем,сегодня минут 15 кричала ему из соседней комнаты,пока старшей доче косы заплетала,чтобы поднялся соску хоть дал.так и не добудилась!)))
libellus
27.10.2010, 22:19
Наш папа так крепко спит,что ему все нипочем,сегодня минут 15 кричала ему из соседней комнаты,пока старшей доче косы заплетала,чтобы поднялся соску хоть дал.так и не добудилась!)))
Надь, а вы полностью на смеси живете? На какой, если не секрет?..)))
как девчушки, уже сильно прибавили?..
lapachka
27.10.2010, 22:25
Надь, а вы полностью на смеси живете? На какой, если не секрет?..)))
как девчушки, уже сильно прибавили?..
Мы живем только на смеси.В больнице они привыкли к смеси фрисо пре,и все мои попытки перевести их на какую-то другую смесь,не фрисо,оказались безрезультатными,поэтому мы кушаем фрисолак1 и капаю туда эспумизан капельки и все хорошо!А прибавили мы за месяц каждая почти 2кг,Викуля сейчас весит 4кг,а Настена-4,9кг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.