Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?
libellus
31.07.2010, 11:22
отвечаю про конвертики
я брала на ДО нашей, двойняшковой... точнее брала у девушки подушку для кормления двойни, а она мне еще конвертики после своих мальчиков предложила...
а так они есть тут вроде: http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=231&razdel=15&tid=1747
по 1400 р, 3 расцветки.
почем я брала - не скажу, а то у вас тонус от зависти повысится... :support::support::support:
а подушку я такую вот взяла, только расцветка другая
про поспать
ну, ту спорить бесполезно... мне кажется, что сейчас в воспитании деток наблюдается 2 основные ветки... условно их можно назвать "слингомама" и "мама ехидна"... простите все, если чушь несу... )) просто вот читаю, слушаю и такое вот наблюдение сформировалось )))
вот мне кажется, что я больше к слингомамам ))) хотя и не на 100%, с некоторые их принципы кажутся мне перегибами... и вопрос со спаньем как раз из этой темы... я читала все про то, что потом мол не выгонишь из постели, и с рук не снимешь и тд... но очень много читала и обратного (и тут еще и наблюдала своих "слинго"подружек) - определенное время проходит и малыш сам вылезает из постельки родительской/слезает с ручек и особо туда больше не рвется... это если его в этом не ограничивали и он получил сполна... и уже из личного опыта наблюдаю сына своего мужа, который с нами живет... у него не было этого ничего, и он постоянно рвется к нам в постель!!!:( сдерживаем только криками и строгими запретами (может на офигенный метод, но сейчас уже по-другому нельзя)... так утром вставал и по-тихоньку прикладывался рядышком... :(:(:(:(:( я гоняю, а сама чуть не реву...
так что мы попробуем, а там... кроватку всегда успеем поставить )))
libellus
31.07.2010, 11:28
Я вот после того сообщения, как раз начала замечать отчетливые движения уже не над лобком, а чуть ниже пупка...Так было несколько раз в течение дня. Подумалось, что может это мой детсад все-таки привлекает к себе внимание :love::love: Не знаю в общем....
К Шман планирую ходить платно до родов, а там посмотрю. Если не будет показаний к КС, то и рожать с ней соберусь. У меня в ЖК к сожалению абсолютная пофигистка работает, а сейчас нужно шейку хотя бы мониторить. Я уж не говорю об исследованиях, кот. я не знаю, а знают только врачи.
У нас сегодня экватор!!! :080::080::080:
Видимо поэтому я проснулась не свет ни заря :)) в выходной.
поздравляю!!! мы вот тоже еще 7 не было проснулись и бодрые такие ))) может это еще от того, что жара спала... уже 2 ночи СПЛЮ!!! такой кайф, а то вообще по паре часов в сутки только проваливалась и все ((
у меня тоже шевелюшки снизу вверх поднимались, сейчас в основном под ребрами все происходит, ну и сбоку... но это от положения, наверное, зависит... а как они у меня разместились я пока не знаю, еще 10 дней до узи :001:
и, кстати, а на каком сроке они фиксируются в своем положении???.. судя по силе и активности некоторых кульбитов, мне кажется, что они вовсю вертятся и переворачиваются еще...
мне шейку всего 1 раз смотрели, на 2м узи, потом ни слова про это не было... особенности наблюдения в ЖК...
libellus
31.07.2010, 11:31
не увидела сообщение,сейчас перечитывала и заметила..:)
Да, малышки уже во всю пинаятся,примерно в 18 недель начали, я как-то утром почувствовала совсем легкий пинок,а потом начала обращать на это внимание и уже более отчетливо стала ощущать..На узи врачи жалуются что они слишком подвижные и сложно что-либо измерить, футболистки растут..твои видимо поспокойнее, вот и не чувствуешь..а может просто не замечаешь..вот подрастут ещё чуток и все почувствуешь:)
ммм..а как это будешь у Шман вестись?Это платно или просто переведешься из своей консультации к ней?И я её что-то на сайте не нашла..А рожать у неё, то есть договор с ней заключать?А я вот подумываю, чтобы бесплатно рожать,по сертификату, все равно будет ПКС, так что заранее наверное положат на ДО,а там мне кажется все специалисты и знают свое дело..поэтому смысл переплачивать столько денег..хотя может ещё передумаю
так а на последнем узи тебе подтвердили диагноз??? у них действительно большая разница в развитии? и все равно настаивают на операции??
libellus
31.07.2010, 11:32
нет, внутри тоже флис.
такие конверты есть в Лап-те в магазине http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=12091&rnd=19349496874966925
как там переключить язык - сама не знаю))))) но, это хотя бы для того, чтобы визуально запомнить вывеску и название магазина. находится магаз при въезде в центр справа от Макдональдса.
стоят они вроде 89 евро..если не путаю...
Дашенька, они очень милые... а какого цвета ты брала?..
libellus
31.07.2010, 11:33
по встрече я на этой неделе пас теперь точно.
Раньше решать надо было :005:, так что ждем окончательного спадения жары или планируем следующую неделю...
следующая - ты имеешь ввиду наступающую?..
lapachka
31.07.2010, 12:10
Я сегодня только в 5 утра уснула,немогла лечь,болела пясница и живот немноговнизу...
libellus
31.07.2010, 12:25
Я сегодня только в 5 утра уснула,немогла лечь,болела пясница и живот немноговнизу...
(((( с этим бы поосторожнее, может перебегала днем?..:001:
ты про линеечку спрашивала - просто эту удали и новую сделай, может с другого сайта...
отвечаю про конвертики
я брала на ДО нашей, двойняшковой... точнее брала у девушки подушку для кормления двойни, а она мне еще конвертики после своих мальчиков предложила...
а так они есть тут вроде: http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=231&razdel=15&tid=1747
по 1400 р, 3 расцветки.
)
Девочки,всем доброе утро! Ань, а какой размер у комбезов твоих, я чего то совсем запуталась какие размеры нам смотреть на зиму то надо,а????
libellus
31.07.2010, 12:33
Девочки,всем доброе утро! Ань, а какой размер у комбезов твоих, я чего то совсем запуталась какие размеры нам смотреть на зиму то надо,а????
Доброе!!! :flower::flower::flower:
размеры на зиму - а это как кормить будешь своих красавиц... )))) :004:
про свои сказать могу только завтра, выходные отдыхаем у родителей ))) но они такие, большенькие, не для совсем новорожденных...
сегодня в планах долгожданный вылаз в детский магазин... надо уже внимательно посмотреть, что вообще предлагают Здоровые Малыши и пр... главное, держать себя в руках... мне уже вручили Детскую карту знакомые, главное не разгуляться :001::001::001:
и все-таки решила посмотреть себе бюстик к-нибудь "страшненький" беременный :001::001:... стало тесно :fifa: и косточки давить стали - животик растет просто нереально быстро... не понимаю с чего, кушаю мало... но видно вправду говорят - ребенок (*2) свое возьмет....
Доброе!!! :flower::flower::flower:
размеры на зиму - а это как кормить будешь своих красавиц... )))) :004:
про свои сказать могу только завтра, выходные отдыхаем у родителей ))) но они такие, большенькие, не для совсем новорожденных...
ну ладно,по другому поставлю вопрос:)) какой тогда размер брать с рождения на прогулки???
libellus
31.07.2010, 12:40
ну ладно,по другому поставлю вопрос:)) какой тогда размер брать с рождения на прогулки???
а тебе уже сообщили, когда рождение произойдет??? :004:
libellus
31.07.2010, 12:47
ну я так рассуждаю, что родятся они все-таки не бегемотами... то есть первое время 50 вполне ок... хотя вот ты настраиваешься на 3 кг++... значит 50 твоим будет тока-тока и не долго... думаю, что конверты теплые на сразу после рождения не пригодятся, все-таки осень еще, и таких маленьких ты не найдешь, а если и найдешь - то рисково покупать, может через неск недель уже по швам треснут... я собираюсь первое время просто в одеялки-пледики... уже определила одно покрывало хлопковое на "разделку", ну и плед шерстяной...
девушка, которая мне их продала, сказала, что для осени они жарковаты, самое то - для зимы... я так примерно прикинула, что как раз "врастем" в них...
ну я так рассуждаю, что родятся они все-таки не бегемотами... то есть первое время 50 вполне ок... хотя вот ты настраиваешься на 3 кг++... значит 50 твоим будет тока-тока и не долго... думаю, что конверты теплые на сразу после рождения не пригодятся, все-таки осень еще, и таких маленьких ты не найдешь, а если и найдешь - то рисково покупать, может через неск недель уже по швам треснут... я собираюсь первое время просто в одеялки-пледики... уже определила одно покрывало хлопковое на "разделку", ну и плед шерстяной...
девушка, которая мне их продала, сказала, что для осени они жарковаты, самое то - для зимы... я так примерно прикинула, что как раз "врастем" в них...
50 еще и не найдешь нигде:( вот и мне мама сказала на первое время одеялами пеленать на прогулки,а я подумала что мы как лошпедики в этих одеяльцах будем:)) тогда тоже буду думать про одеяльца:flower:
и еще ты то раньше родишь,ты на начало октября настраиваешься,а я настраиваюсь на середину ноября, а это уже ближе к зиме.
libellus
31.07.2010, 12:54
лошпедики в этих одеяльцах будем:)) :flower:
лошпедики??? это что за зверье такое, простите за серость??.. :046:
Девочки, всем привет!:support:
Дашенька, они очень милые... а какого цвета ты брала?..
я брала светло и темно серый. они прямо мальчуковые такие:) сурьёзные:073: я вообще за яркие цвета в детской одежде, но подумали и решили - если одежка будет яркая, то конверты лучше такие:) вообще, это будет подарок от родителей на рождение..один из:008: я уж решила все под своим чутким руководством организовать. чтобы минимум ненужных вещей. я это дело не люблю...когда лежит - и не пользуешься:019:
девочки, я тут не совсем на детскую тему наткнулась, но вдруг кому-то пригодится...
это столики- подставки д/ноутбука. на мой взгляд штука полезная, в магазинах я таких не видела....мужу, надеюсь понравится, будет подарочек:love:
это адрес старой закупки, но тут больше фоток и информации
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2813810
а вот здесь новая закупка открылась:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2988305
libellus
31.07.2010, 12:56
и еще ты то раньше родишь,ты на начало октября настраиваешься,а я настраиваюсь на середину ноября, а это уже ближе к зиме.
не, я на середину сентября мечу )))))
да вообще - главное, чтобы не мерзли/не потели, а даже если не оч красиво первое время будет - тебе то что?? не фиг ИМ в чужие коляски пялиться :015::015:
libellus
31.07.2010, 13:02
Девочки, всем привет!:support:
я брала светло и темно серый. они прямо мальчуковые такие:) сурьёзные:073: я вообще за яркие цвета в детской одежде, но подумали и решили - если одежка будет яркая, то конверты лучше такие:) вообще, это будет подарок от родителей на рождение..один из:008: я уж решила все под своим чутким руководством организовать. чтобы минимум ненужных вещей. я это дело не люблю...когда лежит - и не пользуешься:019:
девочки, я тут не совсем на детскую тему наткнулась, но вдруг кому-то пригодится...
это столики- подставки д/ноутбука. на мой взгляд штука полезная, в магазинах я таких не видела....мужу, надеюсь понравится, будет подарочек:love:
да, я их видала уже пару мес назад, тогда еле сдержалась, решила потерпеть до переезда и обустройства на нов. кв-ре... сейчас у меня 3 в 1 - очень пригодилась моя подушечка для беременных/кормления, она же стала подушкой для ноутбука :046::046::046: надо бы сфоткаться и прислать им для рекламы на сайте - еще 1 применение )))))
кстати, сфоткаться:005:... а кто-нибудь фотографировался?.. у меня ни одной пузатой фотки... последняя фотки - 2-3 недели малышам в животике, мы как раз путешествовали... и все... надо ведь, наверное, да?...
да, я их видала уже пару мес назад, тогда еле сдержалась, решила потерпеть до переезда и обустройства на нов. кв-ре... сейчас у меня 3 в 1 - очень пригодилась моя подушечка для беременных/кормления, она же стала подушкой для ноутбука :046::046::046: надо бы сфоткаться и прислать им для рекламы на сайте - еще 1 применение )))))
кстати, сфоткаться:005:... а кто-нибудь фотографировался?.. у меня ни одной пузатой фотки... последняя фотки - 2-3 недели малышам в животике, мы как раз путешествовали... и все... надо ведь, наверное, да?...
обязательно фотографируйся!!! и чем больше, тем лучше!!:) у меня столько подружек уже родили и теперь жалеют, что не осталось фотографий. говорят, что это состояние "пузатое" ооочень быстро забывается. а так, хоть на фотку взглянешь...вспомнишь:017:
у меня есть фотки в разные сроки, но домашние, не профессиональные. и к фотографу уже сходила, только готовые фотки месяц еще ждать:010: не знаю, что уж там получилось...:017:
лошпедики??? это что за зверье такое, простите за серость??.. :046:
:0005: это наше семейное слово
привет,я эту закупку уже давно видела, но у нас как то в кухне на столе стоит,мы его не таскаем по всей квартире (ноутбук), а впоследствии я на кухне специальный выдвижной столик у окна для него планирую сделать,поэтому меня эта весчь не заинтересовала, а забыла у нас еще интернет по проводу подключается, т.е. если тащишь за собой ноутбук то и провод тащищь. у нас Yota встроена но толку от нее нет, вообще не ловит
не, я на середину сентября мечу )))))
да вообще - главное, чтобы не мерзли/не потели, а даже если не оч красиво первое время будет - тебе то что?? не фиг ИМ в чужие коляски пялиться :015::015:
зачем так рано себя настраиваешь:wife:
я хочу фотосессию, столько фоток красивых,но поближе к осени в сентябре наверное,когда пуз побольше будет и осенью красиво на улице:love:
Ой,забыла совсем,девочки давайте про коляски поговорим. Мне подруга посоветовала 2в 1 не брать,лучше отдельно на первое время люльку коляску а попозжее трость, т.к. если брать 2в 1 то они тяжелее и отдельными колясками удобнее пользоваться. КТО ЧТО ДУМАЕТ?!
И еще все планируют новую коляску покупать,я вот думаю может б/у приобрести?!
Мы сегодня через часик поедем в центр продажи детских колясок на Светлановском, посмотреть все потрогать, потом напишу как съездили!
Мы купили коляску б/у самую простую с люльками. будем использовать ее только для балкона. и гулять, соответственно, только на балконе первое время. пока у нас альтернативы нет. лифт узкий, помощников на каждый день не будет. попробуем еще слинги или рюкзачки...для прогулок с бабушкой - дедушкой по выходным)) а на весну- лето уже купим трость Макларен. Они, вроде, самые лучшие считаются двойняшковые. Хотя, к тому времени, может и что-то лучше-новее будет))))
Б/у иногда действительно в очень хорошем состоянии продают. Только охотиться за ними надо))))
да, я тоже слышала что Макларен очень хорошие, у меня и у двоих подруг прогулочные( только для одного малыша) Макларен. Я вот тоже хочу как ты сделать,хоть у нас и два больших грузовых лифта и две бабушки помошницы, но неизвестно какая зима будет,может холодно и будут на лоджии тусоваться, поэтому склоняюсь до 6 мес. взять коляску с люльками.
libellus
31.07.2010, 14:36
мы будем б/у по-любому брать... даже если родственники будут дарить - все равно! не фиг! :fifa:
2 в 1 тоже как-то не хочу, это ж дура 30 килограммовая... у меня видение такое:
хочу коляску с 2мя удобными люльками - чтобы съемные были, легкие и легки в переноске - лямки грамотные и тд. а чтобы нижняя часть сборная была, ну чтобы прямо в кладовку или на антресоль можно было запихнуть... ну вообщем идея примерно как у Даши - гулять на балконе (у нас никакого лифта нет :010::010::010:) или в люльках на площадке/сквере... ну и по выходным с коляской в лес/на речку и тд - это если с мужем или с бабушками...
+ к этому планирую 2 слинга, точнее ортослинга (см. фотку ниже), и по дому можно по одному, и гулять опять же - с мужем и тд... кроме того, пока мелкие - можно двоих в 1 слинг упаковать, а это вообще уже ЖИЗНЬ, а не выживание!! :support: я звонила слингоконсультанту по поводу методов завязывания двоих в слинг (уже обычный слинго-шарф), а принципе есть способы, у меня уже много фоток с форумов... ну и договорились, что если сложности будут, ее можно вызвать на дом, поможет примериться...
ну а к лету на счет прогулочной уже разберемся... Макларен тоже радует!!! вот недавно гуляла с подружкой и ее годовалой девочкой - у них как раз такая, аристократический синий )))
что скажете?..
libellus
31.07.2010, 14:42
у меня есть фотки в разные сроки, но домашние, не профессиональные. и к фотографу уже сходила, только готовые фотки месяц еще ждать:010: не знаю, что уж там получилось...:017:
а ты одна или с мужем фоткалась?.. в студии или "в полях"?... )))
libellus
31.07.2010, 14:45
:0005:
зачем так рано себя настраиваешь:wife:
не рано, а на 34 нед примерно... :fifa: просто не хочу лопнуть :046: я и так мелкая, а тут еще двое... :014:
мы будем б/у по-любому брать... даже если родственники будут дарить - все равно! не фиг! :fifa:
2 в 1 тоже как-то не хочу, это ж дура 30 килограммовая... у меня видение такое:
хочу коляску с 2мя удобными люльками - чтобы съемные были, легкие и легки в переноске - лямки грамотные и тд. а чтобы нижняя часть сборная была, ну чтобы прямо в кладовку или на антресоль можно было запихнуть... ну вообщем идея примерно как у Даши - гулять на балконе (у нас никакого лифта нет :010::010::010:) или в люльках на площадке/сквере... ну и по выходным с коляской в лес/на речку и тд - это если с мужем или с бабушками...
+ к этому планирую 2 слинга, точнее ортослинга (см. фотку ниже), и по дому можно по одному, и гулять опять же - с мужем и тд... кроме того, пока мелкие - можно двоих в 1 слинг упаковать, а это вообще уже ЖИЗНЬ, а не выживание!! :support: я звонила слингоконсультанту по поводу методов завязывания двоих в слинг (уже обычный слинго-шарф), а принципе есть способы, у меня уже много фоток с форумов... ну и договорились, что если сложности будут, ее можно вызвать на дом, поможет примериться...
ну а к лету на счет прогулочной уже разберемся... Макларен тоже радует!!! вот недавно гуляла с подружкой и ее годовалой девочкой - у них как раз такая, аристократический синий )))
что скажете?..
ой, хорошая штука!! видно что малышку там удобно:) этот слинг какой-то утепленный, да? там с поролончиком что-ли? а как же двоих запихнуть??? это ж тяжесть какая!!!:010:
мамочки, мы через годик такими темпами культуристками с вами станем! :0005:
libellus
31.07.2010, 16:05
ой, хорошая штука!! видно что малышку там удобно:) этот слинг какой-то утепленный, да? там с поролончиком что-ли? а как же двоих запихнуть??? это ж тяжесть какая!!!:010:
мамочки, мы через годик такими темпами культуристками с вами станем! :0005:
не, не утепленный, но ткань довольно плотная и очень приятная на ощупь - у меня подруга мес назад такой взяла, я даже мерила - пуз мешал, конечно, ощутить в полной мере, но вообщем удобно... ей очень понравился... они у них 3х цветов бывают - такой застиранно-голубой, застиранно-розовый и бежевый )))
там что-то типа поролона, только плотнее в этом, так сказать, капюшоне... получается поддерживающий бортик..
ну двоих только на первое время... но про двоих не знаю, просто я спросила - мне сказали, что реально...
libellus
31.07.2010, 16:16
побывала я сейчас в Здоровом Малыше... одни расстройства... :001::001::001:
новость первая: мне там не понравилось... выбор просто никакой, все отстойное какое-то :005:
я конечно привереда, но тут вообще все плохо показалось... мое чувство прекрасного просто забилось в агонии :010: все звери на одежках какие-то уроды, по другому не сказать... цены вообще убили... ну это же просто стыдно так заряжать... белые трусики размером с кулак мужской дороже, чем мои ажурные и все такое... :010:ладно, не буду злопыхать... с трудом наковыряла маааленький пакетик шмоточек, прикрывая глаза, и немного полезностей типа губки, спринцовки, палочек с ограничителями и тд... ну как бы что не зря пришла...
новость вторая: наткнулась на приспособу для фиксации на боку, на которую мы тут все так дружно облизнулись... решила ознакомиться... и опять расстройство... внутри там дурацкий белый поролон... снаружи - жесткая махровая "наволочка" на кнопках... и вообще вся конструкция дурацкая какая-то... вообще не то, что на картинке :009:
может я, конечно, преувеличиваю, но все-таки зайдите, гляньте прежде чем заказывать...
сейчас передохну, пойду в Дети...
:005:
а ты одна или с мужем фоткалась?.. в студии или "в полях"?... )))
что-то из-за проф.работ не дошло видимо мое сообщение....повторюсь:)
фоталась без мужа ( он еще в командировке). и в студии. чтобы была возможность наряды менять спокойненько и не жарко :017:
libellus
31.07.2010, 16:28
Ага я тоже думала, что будут спать только в своих кроватках, через месяц сдалась ,только вместе стали ночью спать:)) Сейчас 1,9 и все спят отдельно до утра. Лень тут не причем, когда ты вообще не спишь, потому что они все время то на сисе висят, то пищат почему-то:091: Мои могли орать до бесконечности никакой кремень не вынес бы, а так складывала по бокам и в полудреме тому кто пытался проснуться сразу сисю пихала и дальше спать...
ооооо!! спасибо за сообщение!!! очень поддержало мои вольные идеи!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
побывала я сейчас в Здоровом Малыше... одни расстройства... :001::001::001:
новость первая: мне там не понравилось... выбор просто никакой, все отстойное какое-то :005:
я конечно привереда, но тут вообще все плохо показалось... мое чувство прекрасного просто забилось в агонии :010: все звери на одежках какие-то уроды, по другому не сказать... цены вообще убили... ну это же просто стыдно так заряжать... белые трусики размером с кулак мужской дороже, чем мои ажурные и все такое... :010:ладно, не буду злопыхать... с трудом наковыряла маааленький пакетик шмоточек, прикрывая глаза, и немного полезностей типа губки, спринцовки, палочек с ограничителями и тд... ну как бы что не зря пришла...
новость вторая: наткнулась на приспособу для фиксации на боку, на которую мы тут все так дружно облизнулись... решила ознакомиться... и опять расстройство... внутри там дурацкий белый поролон... снаружи - жесткая махровая "наволочка" на кнопках... и вообще вся конструкция дурацкая какая-то... вообще не то, что на картинке :009:
может я, конечно, преувеличиваю, но все-таки зайдите, гляньте прежде чем заказывать...
сейчас передохну, пойду в Дети...
:005:
так мне еще до Б было известно что там все полный отстой и ценник мифический,не расстраивайся помимо этого еще куча магазов существует. а фиксатор на который мы облизывались в малыше вообще убогий,это даже фирма другая и стоит 300 рэ, я кстати англицкий заказала такой за 1000. Мы сегодня тоже туда заходили просто так.
Девочки,а я вот по поводу колясок расстроилась, оказывается для двойни все коляски которые с люльками- трансформеры и все от 20 кг. Теперь думаю надо будет трансформер покупать и на лето прогулочную полечге что-ли ( понравился Макларен)???
Зато с автокреслами определилась,потрогала посмотрела- буду брать не кресла-переноски,а которые сразу от0-3.
Девочки,еще чтобы вы поулыбались,жара спала и мы наконец перелезли на свое законное место в постель к маме с папой,а то валялись распластавшись на полу как коврик:))
http://s03.radikal.ru/i176/1007/e6/26a97178e0ea.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, какая лапуся!!!))))))))) муррррр....балдеет:love:
Даш,а вы какую коляску б/у покупали???
libellus
31.07.2010, 18:07
да.. она и вправду... ммм ))) я сегодня тоже целый день с родительской кошкой нянчусь, пока они в отъезде... и нашего пушистика отпустило... спала с нами всю ночь и сейчас вместе подремали... задумалась как тяжело мамам с детками погодками... я сегодня ее пару раз подняла, чтобы с лестничной площадки забрать, так это... весомо, хотя она не бегемотик... а как же с детками??
Даш,а вы какую коляску б/у покупали???
мне кажется там даже фирмы никакой не написано:008: мы ее за коробку конфет здесь на ДО "купили":008:
ее использовали тоже только на балконе, поэтому она чистая и как новая выглядит...даже не с фотать мне ее сейчас, разобрана и накрыта пленкой...ремонт:016:
она как танк широкая:)) и люльки- переноски вставляются.вот. ну я порыскаю, если где похожую встречу - выложу здесь для примера.
Я вот еще чего задумалась, детские карты вроде можно обналичить только в Детях и ЗМ?? Так ведь?? поэтому у них и ценник так на все заряжен.
мне кажется там даже фирмы никакой не написано:008: мы ее за коробку конфет здесь на ДО "купили":008:
ее использовали тоже только на балконе, поэтому она чистая и как новая выглядит...даже не с фотать мне ее сейчас, разобрана и накрыта пленкой...ремонт:016:
она как танк широкая:)) и люльки- переноски вставляются.вот. ну я порыскаю, если где похожую встречу - выложу здесь для примера.
а прогулочного блока нет,я понимаю???? я тоже хочу за коробку конфет:0072::0072:
libellus
31.07.2010, 18:24
видела в метро рекламу, что теперь еще в ОКее на детские товары...
а мне вот такая приглянулась, она хоть и трансформер (2 в 1), но весит 14.7 кг... но в двойняшковых форумах я ничего не видала про нее...
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=412&ELEMENT_ID=6052
а прогулочного блока нет,я понимаю???? я тоже хочу за коробку конфет:0072::0072:
неа, вроде нет, я уж что-то сама забыла...:009: давно на нее не смотрела))))
подлезла под пленку=-) можно там ее разложить в сидячку! =-)) но фирмы так и не нашла..((
видела в метро рекламу, что теперь еще в ОКее на детские товары...
а мне вот такая приглянулась, она хоть и трансформер (2 в 1), но весит 14.7 кг... но в двойняшковых форумах я ничего не видала про нее...
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=412&ELEMENT_ID=6052
хорошая колясочка, я такую видела, где-то даже в закладках есть.:) а еще на ДО была, но только один раз видела...да и в темках там что-то было, точно помню!:ded:
http://www.kolyaskaspb.ru/base_a.html?id=20
Хартан и Теутония такие клевые!!! Но, где такую хранить в маленькой квартире и пользовать без лифта??!!! и цена, конечно:010::010::010:
libellus
31.07.2010, 19:07
http://www.kolyaskaspb.ru/base_a.html?id=20
Хартан и Теутония такие клевые!!! Но, где такую хранить в маленькой квартире и пользовать без лифта??!!! и цена, конечно:010::010::010:
да уж, нам бы придумать где "деток" хранить, а тут еще такие комбайны... :010::010::010:
libellus
31.07.2010, 19:13
хорошая колясочка, я такую видела, где-то даже в закладках есть.:) а еще на ДО была, но только один раз видела...да и в темках там что-то было, точно помню!:ded:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
нашла ее на ДО!! как раз продают б/у... но красную...... :010::010::010:
а ты какого цвета хочешь? красный, воде и М и Д хорошо....
libellus
31.07.2010, 19:49
что скажете?.. это TFK Twinner Twist
http://s60.radikal.ru/i170/1007/85/5981d8df0b83.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот, Катерина!!! :015::015::015:
подняла бучу с колясками, я тоже запарилась... как-то забыла про нее, типа потом-потом, а сейачс задумалась - ПОТОМ будет сложно быстро б/у найти что-то подходящее...
вот сижу рою информацию :010:
libellus
31.07.2010, 19:50
а ты какого цвета хочешь? красный, воде и М и Д хорошо....
вроде красный больше для Д... да и агрессивный он слишком, цвет бодрости... это типа по психологии цвета )) а им бы там лучше спатеньки, а не попрыгушечки...:support:
ну, да вообще-то, все правильно. тогда зелененькую надо - чтобы успокаивала ;-)
libellus
31.07.2010, 20:05
зелененькие у нас конвертики :fifa:
зеленые я глянула - тоже цвета очень агрессивные, кислотные...
мы тут шутим, что у нас все им зелененькое подбирается: голубое - для мальчиков, розовое - для девочек, а у для наших инопланетят - зелененькое )))
они ведь и вправду неизвестно откуда прилетели - ни наследственности, ничего )))
а ты своим мальчикам какой колор приготовила?.. ))) (коляска)
:046:у нас тогда тоже инопланетята!! коляска темно зеленого цвета (болотного короче:)) ) с яркими зелеными вставками и изнутри. а еще на выписку у нас ярко зеленые бодики:019:
а так, вообще вся одежка разноцветная. и оранжевое, и сиреневое, и красное и желтое покупаю...ну и голубое с синеньким, конечно.
а Макларены, кстати, только серые и черные, те что Техно. но мне нравится...стильнючие такие =-)
libellus
31.07.2010, 20:23
а Макларены, кстати, только серые и черные, те что Техно. но мне нравится...стильнючие такие =-)
ага, очень... рядом красивую маму на каблучках и усе... :010:
http://www.t-wins.ru/things2/ читаю...может, что полезного найду)))))
libellus
31.07.2010, 21:07
ну в общем все правильно написано... а что думаешь про ту, что я кинула фотку?..
что скажете?.. это TFK Twinner Twist
Вот, Катерина!!! :015::015::015:
подняла бучу с колясками, я тоже запарилась... как-то забыла про нее, типа потом-потом, а сейачс задумалась - ПОТОМ будет сложно быстро б/у найти что-то подходящее...
вот сижу рою информацию :010:
бе-бе-бе:004: ТФК такую мы сегодня смотрели,продавец сказал что самая продаваемая модель,мне еще с люлькой Эмалюнга понравилась( ее как раз тоже сейчас на ДО продают) и ТФК продают аж три штуки вроде:fifa:
Техно не вижу смысла покупать,она вроде как с рождения подходит,но без люльки,если например на балкон:ded:, а так для прогулки считаю идеальный вариант Twin Triumph
http://i082.radikal.ru/1007/3d/ce602f9d5440.jpg (http://www.radikal.ru)
libellus
31.07.2010, 21:18
бе-бе-бе:004: ТФК такую мы сегодня смотрели,продавец сказал что самая продаваемая модель,мне еще с люлькой Эмалюнга понравилась( ее как раз тоже сейчас на ДО продают) и ТФК продают аж три штуки вроде:fifa:
во-во, я на ДО и приглядела :fifa:
так сами то к чему склоняетесь?..
ну мне Эмалюнга больше нра:0066:
мне еще по работе надо было до Лидера доехать,заодно зашла поболтаться по Гранд-Каньону: Юниор не произвел впечатления( конечное там не такое все отстойное как в Детях и ЗМ,выбрать есть из чего, но мне не очень), очень надолго зависла в Mothercare(там сейчас распродажа почти на все), приличные вещи есть в Нехт и Пеасокс,воть как то так:0092:
а мне больше нравится))))
а мне больше нравится))))
Даш,она дороже на 6000, а смысл???? зимой в ней не покатаешься,люльки съемной нет!!! она дороже только потому что можно с рождения использовать,так то она симпатичнее внешне, но если смотреть по качествам то ничуть не лучше моей))) а вообще многие Инглезину трость покупают, продавцы тоже хвалят качество и она дешевле Макларенов и на ДО заметили ее чаще всего продают:017:
ну если всего одна коляска будет (прогулка), то уж пусть САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
:)) это я ведь так пока, только рассуждения и предположения, Катюш!;)
а как на самом деле будет - жизнь покажет!!))) ведь детки первые, тем более двойняшки:)
мне б ремонт доделать до возвращения мужа, да доносить малявочек до его приезда!!! Вот у меня о чем сейчас все мысли:)) а кроватки- коляски - это всегда успеем!:)
libellus
31.07.2010, 23:24
вот это правильно!!! а колясочку летнюю наверное не раньше апреля понадобится брать, еще времени ой как много!!!
я вообще не представляю, как ты без мужа тут существуешь... молодчинка!!!!
libellus
31.07.2010, 23:26
сегодня еще поискала вконтакте двойняшковые группы - оказывается и там хватает этого ))), но ничего толком не нашла... на нашей ДО гораздо больше всего...
libellus
31.07.2010, 23:27
Кать, глянь пост #5493 на нашей ДО, миленькие конвертики девчачьи вроде...
lapachka
01.08.2010, 00:12
Я думаю,что у коляскидолжны быть не двойные колесики-зима ведь впереди,по сугробам особо не покатаешься...
Патрикевна
01.08.2010, 02:08
:)
Угу-угу. Замечательные конверты...Девчачьи, нежно-персиковые, а не ядовито-розовые (как большинство виденных в магазинах). Ток мы их уже купили :008:.
А ещё чудесная предыдущая хозяйка с годовалыми девочками-двойняшками...:flower:
я уже писала этой девочке,они проданы
Я думаю,что у коляскидолжны быть не двойные колесики-зима ведь впереди,по сугробам особо не покатаешься...
так это мы летние варианты и смотрели, на зиму то естественно только трансформер тяжеленная подойдет
:)
Угу-угу. Замечательные конверты...Девчачьи, нежно-персиковые, а не ядовито-розовые (как большинство виденных в магазинах). Ток мы их уже купили :008:.
А ещё чудесная предыдущая хозяйка с годовалыми девочками-двойняшками...:flower:
так вот кто меня опередил:072::0005:
libellus
01.08.2010, 11:36
предлагаю на сегодня следующий "фант" - МОЛОКООТСОС!!! ))
нужен/не нужен, ручной/электр, с подогревом/без, вмсете со стерилиз/отдельно... ну и плавно переходя к фирме и конкретной модели с адресом, где лучше всего приобрести ))))) хороший план?? ))
Девушки, у кот уже есть малыши, на вас одна надежда! ))
lapachka
01.08.2010, 11:51
У меня был Авентовский ручной,если брать,то только новый,т.к.они имеют свойство изнашиваться и если при постоянном использовании,под конец начинают так сказать борохлить.У подруги пользовалась электрическим,фирму не помню,знаю,что она брала его в магазине напрокат,в итоге потом его себе и оставила-вещь супер,но стоит очень дорого.Лично мне хватит Авентовского!)))
предлагаю на сегодня следующий "фант" - МОЛОКООТСОС!!! ))
нужен/не нужен, ручной/электр, с подогревом/без, вмсете со стерилиз/отдельно... ну и плавно переходя к фирме и конкретной модели с адресом, где лучше всего приобрести ))))) хороший план?? ))
Девушки, у кот уже есть малыши, на вас одна надежда! ))
мдя:093:вот про это я не думала еще. а он вообще какие функции выполняет: сцедить молоко если осталось или как??? так я не думаю что после двоих что то будет оставаться??
вроде как Авент все хвалят
У меня был Авентовский ручной,если брать,то только новый,т.к.они имеют свойство изнашиваться и если при постоянном использовании,под конец начинают так сказать борохлить.У подруги пользовалась электрическим,фирму не помню,знаю,что она брала его в магазине напрокат,в итоге потом его себе и оставила-вещь супер,но стоит очень дорого.Лично мне хватит Авентовского!)))
ну что значит ОЧЕНЬ дорого, в районе 5000 видела в магазине Авент, в ОЗ наверное еще дешевле
lapachka
01.08.2010, 12:03
ну что значит ОЧЕНЬ дорого, в районе 5000 видела в магазине Авент, в ОЗ наверное еще дешевле
Именно тот,который был у подруги,стоил больше 10000р,для меня этодорого.
Я вот еще про коляски немного,никтоне обмолвился про Коляску для двойни Jetem Zoom (ЗУМ),я вот видела в парке девочка с такой гуляла,вроде бы и ничего колясочка,и колеса большие и маневринная и стои дешевле чем ТFK в районе 24тысяч.(новая конечно)-это паровозик,другие модельки в парадную нашу не войдут(((
libellus
01.08.2010, 12:06
мне из паровозиков и Inglesina Domino Twin понравилась, она как раз на ДО есть сейчас... но почитала в отзывах (на сайтах магазинов), что с паровозиками все таки довольно тяжело управляться, тк длинные очень... на поворотах, на поребриках и пр тяжко...
мне из паровозиков и Inglesina Domino Twin понравилась, она как раз на ДО есть сейчас... но почитала в отзывах (на сайтах магазинов), что с паровозиками все таки довольно тяжело управляться, тк длинные очень... на поворотах, на поребриках и пр тяжко...
я паровозик тоже не рассматриваю, я его по магазину повозила,показался уж очень громоздким ,да и в лифт точно не войдет
Именно тот,который был у подруги,стоил больше 10000р,для меня этодорого.
10000 и правд дорого:001: такие бывают разве?
Кстати,Ань,а что там с нашей таблицей??? ты ее составляла составляла, а где она в полном виде?? надо бы на первую страничку что ли выложить?!
libellus
01.08.2010, 12:17
у меня подруга пользуется ручным молокоотсосом за 250 р (в компл бутылочка) и довольна...
но для меня не решен основной вопрос - нужен или нет??
я тоже сомневаюсь, что меня так затопит, что прям ваще )))
хотя вот у меня девочка-соседка по лестничной площадке родила пару недель назад, ее вообще заливает, сцеживается по неск раз в день, даже до кормления, тк дочка захлебывается.... вот....
libellus
01.08.2010, 12:18
Кстати,Ань,а что там с нашей таблицей??? ты ее составляла составляла, а где она в полном виде?? надо бы на первую страничку что ли выложить?!
как раз думала об этом ))) просто я все ждала еще кого-нибудь... а все попрятались (((
libellus
01.08.2010, 12:24
вот посл вариант, только тут один значок вопроса не убран, у меня исходник на др. комп., вечером сделаю...
посмотрите еще разик...
http://s41.radikal.ru/i092/1008/2f/28fe5d7c58ec.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
И КТО ХОЧЕТ СЮДА - ПИШИТЕ СКОРЕЕ!!!!!
как раз думала об этом ))) просто я все ждала еще кого-нибудь... а все попрятались (((
по моему наоборот,с наступлением холодов:)) активность в нашем топе возросла:ded:
и еще отметь что у меня ди/ди,я же писала
libellus
01.08.2010, 12:33
по моему наоборот,с наступлением холодов:)) активность в нашем топе возросла:ded:
и еще отметь что у меня ди/ди,я же писала
я имела ввиду новеньких к-н... вечером все поправлю
Девочки,я еще хотела спросить, откуда пошло что двойняшек надо одевать одинаково, я просто смотрю вы тоже одинаковые комбезы и конверты покупаете и на ДО все одинаковое :008: я хочу своим все разное брать:008:
libellus
01.08.2010, 13:05
не знаю, откуда пошло, может из удобства... но я как раз стараюсь разненькое брать, точнее примерно одинаковое, но разных цветов... сейчас вообще много дебатов, особенно в Европе, по поводу принципов воспитания близнецов. Там вообще за полное разделение, разная одежда, разные комнаты, отдают в параллельные классы, а особо ярые - в разные школы...
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели (с) "Кин-дза-дза!" )))))
libellus
01.08.2010, 13:08
вот у Дженифер Лопес :fifa: даже 2 коляски для ее двойняшек... кстати, очень клевые коляски, такая английская аристократическая классика...очень большие... наверное у нее парадная широкая :046::046::046: и люльки не съемные... как же они на лоджии гуляют-то??? :004::004::004:
вот у Дженифер Лопес :fifa: даже 2 коляски для ее двойняшек... кстати, очень клевые коляски, такая английская аристократическая классика...очень большие... наверное у нее парадная широкая :046::046::046: и люльки не съемные... как же они на лоджии гуляют-то??? :004::004::004:
действительно,как же наверное ей не удобно:0098:
:046::046::046: а где-где Лопесовские двойняшки???? я хочу посмотреть!!!:0070:
Девочки,я еще хотела спросить, откуда пошло что двойняшек надо одевать одинаково, я просто смотрю вы тоже одинаковые комбезы и конверты покупаете и на ДО все одинаковое :008: я хочу своим все разное брать:008:
мне тоже кажется, что из-за удобства. меньше времени так тратишь на поиски. да и при нашем ассортименте вещей, с ума сойдешь подбирать похожие, но разные:( в Европе с эти гораааздо проще и приятнее:) но я всеми руками и ногами за разное!! и за разделение тоже. склоняюсь все же, что надо их как две личности по отдельности воспитывать.
libellus
01.08.2010, 13:31
http://i054.radikal.ru/1008/09/07efe66c4c2e.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, сейчас самая популярная коляска в Америке... с ней впервые засветилась Джулия Робертс и после этого продажи взлетели до небес... цена ок 2 т. дол. А, у Джулии вроде тоже близнецы?? интересно, как они решили вопрос с лифтом и отсутствием пандусов у подъездов?..
libellus
01.08.2010, 13:33
пока искала тебе эту фотку, наткнулась еще на одну... у нее они спали в одной кроватке!!! видите, у всех проблема с местом в спальне!!!!!!
http://i058.radikal.ru/1008/9b/b77e190b6de5.jpg (http://www.radikal.ru)
:0076::0076::0076: какие лапусички!!!!!!!!!!!! ой, девочки, прямо не верится, что у нас скоро будет по два таких малышастика будет сопеть в кроватках!!!:love::love:
а коляски, ваще обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет!!!!! они стОят, наверное, как хороший автомобиль!:001: вот куда она потом их денет, когда детки вырастут???? давайте коллективное письмо напишем: "Джее-еенифер!!!!!!!! пришлите нам, пож-та, колясочку, хоть одну!!! в бедную голодную Россию!!.."
:0076::0076::0076: какие лапусички!!!!!!!!!!!! ой, девочки, прямо не верится, что у нас скоро будет по два таких малышастика будет сопеть в кроватках!!!:love::love:
а коляски, ваще обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет!!!!! они стОят, наверное, как хороший автомобиль!:001: вот куда она потом их денет, когда детки вырастут???? давайте коллективное письмо напишем: "Джее-еенифер!!!!!!!! пришлите нам, пож-та, колясочку, хоть одну!!! в бедную голодную Россию!!.."
почему это " в бедную голодную Россию!!", наши олигархи получше их звезд живут точно:ded::065:
Даша,мы еще твое мнение по поводу сегодняшней темы не услышали кстати?! это я про молокоотсос,если ты не в курсе:0092:
libellus
01.08.2010, 14:03
про цену я под фоткой написала...
да-да, это я вас тут развлекаю, чтобы не разбежались - но от темы не уходим!! )))
у меня сегодня очередной визит в "социальный" магазин, нужно уже добить эту тему... ДОБИТЬ!!! и на молокотсосы погляжу...
про цену я под фоткой написала...
да-да, это я вас тут развлекаю, чтобы не разбежались - но от темы не уходим!! )))
у меня сегодня очередной визит в "социальный" магазин, нужно уже добить эту тему... ДОБИТЬ!!! и на молокотсосы погляжу...
ты все карты кому то обналичиваешь??
libellus
01.08.2010, 14:13
ты все карты кому то обналичиваешь??
обналичиваю - громко сказано :001: вчера в ЗМ наковыряла (по-другому не сказать) на 400 р... :010: и никакого морального удовлетворения :005: вчера мужу жаловалась - желание есть, карта есть, гуляй - не хочу, а никак.... :005:
сегодня - Дети...
libellus
01.08.2010, 14:19
объединяя тему Звезд и Молокоотсосов ))) припоминаю, что неск. месяцев назад читала в ЖЖ очень подробный пост Хелависы как раз про М. Она восстановила гастрольный график через 4 мес после родов и вообще особо не выпадала из жизни. Так вот она яро агитировала за электрический Авент, и только его, мол без него - вообще как без рук... но у нее специфика была, что ей нужно было отлучаться, она сцеживалась, оставляла в х-ке, а муж или няня грели в спец. нагревателе, который дает нужную температуру и кормили... и еще удобно ночью, если ваще сил нет - то папа может из бутылочек покормить...
ну и вот я пытаюсь понять - оно нам-то нуно или не нуно??.. может просто нужно взять ручной за 250 р. на всякий сл, вдруг твердеть начнет или еще что-то такое, типа перекантоваться по-быстрому?..
мне тогда точно нужен будет,я же не планирую долго дома сидеть, думаю через пару месяцев начать работать и как раз на случай если не успею заехать покормить молокоотсос и спасает
libellus
01.08.2010, 16:42
мне тогда точно нужен будет,я же не планирую долго дома сидеть, думаю через пару месяцев начать работать и как раз на случай если не успею заехать покормить молокоотсос и спасает
а мне и раньше, чем 2 мес, нужно будет выезжать... хотя бы раз в 7-10 дн... я вот все пытаюсь придумать, как это лучше... может приезжать в город с детками - люльки в салон, шасси в багажник, а там встречаться с к-н, кто будет гулять неск. часов в окрестности моей работы... родители то работают, но вот бабушка (моя) ведь с коляской побродить по парку может... ну это так все, рассуждения... не очень пока понимаю по перевозке - узнавала в такси, какие у них правила по младенцам, но полной ясности не получила... то есть можно ли их перевозить в люльках от коляски?.. или нужны специальные автолюльки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.