Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?
ничего себе у вас:001: почти 5 мес и все не спите... еще и сессия??? :001::001::001: а говорят почему не спят-то?.. животики или что?.. вы только на ГВ?.. а помощница - это дочка в смысле?..
Держитесь!!!:flower::flower::flower:
У нас сначала болели животики, как только животики прошли, они стали спокойнее, но когда пошли зубы всё началось с начала:( Смесь даём один раз в день, остальное грудь.... Помощница- это сводная сестра, приезжала помочь.
juliametru
18.02.2011, 21:17
нам положено по недоношенности (я ж больная до больниц всяких :)))
да, результат из мариинки. Из трех результатов два показывают наличие палки, так что лечить буду. Он в принципе сказал, чем лечить, но почти тоже самое в нашей пол-ке сказали, только приплюсовали пару-тройку лекарств для верности - я их не буду принимать.
Оля, а почему только Варю возили??? Записывалась заранее??? Чего сказали??? Нам тоже надо, но боюсь даже думать как туда доехать незнаю сколько времени потрубуется...
У нас опять ерунда какая-то даже незнаю чего делать...После злополучной таблетки Ксюше сказали сделать ЭКГ и УЗИ сердца. ЭКГ сделали сказали все хорошо, пошли на УЗИ а врачиха с 20-ти летним стажем его не нашла:001:, сказала что в классическом варианте его не видно, и что может мешать она даже незнает:wife: я даже не стала читать, что она в карте написала.
Девочки, приветик всем!!!
соскучилась по вам!!!почитываю регулярно..:support:
у нас самое главное событие, это крестины малышей на прошлой неделе:love: все прошло классно, только мальчишки расплакались не на шутку!! такой визг подняли:)
еще стали кушать яблочко, иногда добавляем ложечку чернослива и какать СРАЗУ!!! стали просто на отлично! так, что, девочки, у кого малыши плохо какают, наберитесь терпения, может вам тоже педиатры первый прикорм с яблочка назначат и будет вам счастье!!:))
у нас самое главное событие, это крестины малышей на прошлой неделе:love: все прошло классно, только мальчишки расплакались не на шутку!! такой визг подняли:)
еще стали кушать яблочко, иногда добавляем ложечку чернослива и какать СРАЗУ!!! стали просто на отлично! так, что, девочки, у кого малыши плохо какают, наберитесь терпения, может вам тоже педиатры первый прикорм с яблочка назначат и будет вам счастье!!:))
Даш,яблочко с черносливом баночные или сама делаешь?
У нас опять ерунда какая-то даже незнаю чего делать...После злополучной таблетки Ксюше сказали сделать ЭКГ и УЗИ сердца. ЭКГ сделали сказали все хорошо, пошли на УЗИ а врачиха с 20-ти летним стажем его не нашла:001:, сказала что в классическом варианте его не видно, и что может мешать она даже незнает:wife: я даже не стала читать, что она в карте написала.
чего за хрень??? чего она не нашла,сердца????:001:
Крошечка-хаврошечка
18.02.2011, 21:58
Оля, а почему только Варю возили??? Записывалась заранее??? Чего сказали??? Нам тоже надо, но боюсь даже думать как туда доехать незнаю сколько времени потрубуется...
Юль, нет, ездили оба, поездка отразилась только на Варе:005:.
Записывались где-то за 3 недели, нужно непременно направление от окулиста из поликлиники,чтоб бесплатно, но у нас прокатила и за печатью зав. отделением педиатрии. Мы ехали на машине, папе пришлось отлучится с работы, иначе от метро хрен дотопаешь туда пот морозу:001:
Итить сердце не нашли :010:, я даже не знаю как такое может быть? нам ведь узи в дгб делали, все же было? ерунда какая, что б за 2 мес. чего-то там наросло. У них наверное аппарат допотопный:wife:
Крошечка-хаврошечка
18.02.2011, 22:03
Дашуль, ПОЗДРАВЛЯЮ с крещением! :flower::flower::flower:
видела фотки, оч. красиво, коментить некогда - или тут, или там :))
нам уже Варе разрешили сок яблочный или яблочко ложечкой поскрести, но я пока очкую - у нее щечки периодически красненькие. на фик на фик:001:
libellus
18.02.2011, 22:22
нам уже Варе разрешили сок яблочный или яблочко ложечкой поскрести, но я пока очкую - у нее щечки периодически красненькие. на фик на фик:001:
пойду вешаться... красные щечки это плохой признак????
Алинка75
18.02.2011, 22:33
Если не постоянно, то не особо страшно :)
эмилакт на козьем мол?.. только его нашла, начали пить по чуть-чуть на ночь, все нормально... (правда и было неплохо;))
детям аллергикам
, обычно не дают два таких сложных белка вместе: коровий и козий.Обычно выбирают что то одно. Так как для детской ферментной системы это очень тяжело. Может здоровеньким тоже не надо ?:005:
Оля, про киш. палочку. У нас тоже была какая то не хорошая с циферками. Педиатр назначал лечение только Ники, так как только у нее симптомы были. А наш врач, сказала что надо обезательно всех детей пролечивать.
А то как сердце не нашли это явный перебор уже! Врач какой то отмороженый попался!
Даш,яблочко с черносливом баночные или сама делаешь?
баночные конечно!!!:046: хе-хе, при нашем образе жизни еще если самой пюрешки делать...:001: ежели тока по ночам в перерывах между кормлением:028:
даю Бабушкино лукошко, это единственное, где нет аскорбиновой кислоты, а чернослив в финке закупаем)))
Спасииибочки!!!:love::love::love:
Крошечка-хаврошечка
19.02.2011, 00:24
между прочим, красные щеки, прыщавые руки или чего-нить это не очень хорошо в любом возрасте :004:
первый признак пищевой аллергии. Но , как правильно заметила Алина, у нас не усиливается, а значит не страшно (ТТТЧНС три раза). Но я все равно очкую, она меня итак периодически изводит.
детям аллергикам
, обычно не дают два таких сложных белка вместе: коровий и козий.Обычно выбирают что то одно. Так как для детской ферментной системы это очень тяжело. Может здоровеньким тоже не надо ?:005:
Оля, про киш. палочку. У нас тоже была какая то не хорошая с циферками. Педиатр назначал лечение только Ники, так как только у нее симптомы были. А наш врач, сказала что надо обезательно всех детей пролечивать.
А то как сердце не нашли это явный перебор уже! Врач какой то отмороженый попался!
Нам советуют самим сдать, потому как заразились дети дома скорее всего палкой. Блин,я даже е знаю, мож и Варю фагом заодно покормить правда:005:...и самой хлебнуть)))
Крошечка-хаврошечка
19.02.2011, 00:28
Кстати, девочки, кто купает в хвойных ваннах, вы что покупаете: хвойный экстракт или хвойный концентрат?
lapachka
19.02.2011, 01:40
Наденька, а чем вы меряете темп?.. мы что-то ничего кроме имеющегося обычного не имеем :008:
а это не зубки?:008:
еще хотела спросить,ьты упоминала кефирчик детский - ты имела ввиду эмилакт на козьем мол?.. только его нашла, начали пить по чуть-чуть на ночь, все нормально... (правда и было неплохо;))
надь, можно я тебе линеечку сделаю?:flower:Ой,я буду очень рада за линеечку,я неумею,пробовала,никак(())
Я тоже подозреваю,что зубки,где-то там ползут потихоньку,настроение пупсенам портят))Вот два дня Викуля орала,сегодня молчек,и температуры нет больше половины дня и смеется как ни в чем небывало,вот что здесь думать?)))
Про кефирчик-я не на козьем молоке покупаю,мой называется Бифилакт(крупным шрифтом написано на бутылке),а мелкими приписано ниже-кисломолочный обезжиренный.Живые бифидо-и лактобактерии))А фирма написана-Диамед.Срок годности-7 суток,жирность-0,5г.Он в стеклянных бутылках.Его быстро разберают,может поэтому тебе не попадается.у нас в ЗМ его привозят три раза в неделю,раньше привозили очень мало,т.к. срок годности маленький,а я им заказываю к определенному дню нужное кол-во и мне свеженький привозят,я за ним прихожу,они меня уже знают)))мы немного сахарок в него добавляем,чтоб не слишком кисло))
lapachka
19.02.2011, 01:48
Градусник электронный у нас,удобно,долго ждать ненадо,особенно ночью удобно,когда спит,подсунул техонечко,он тихо пропикал и все
lapachka
19.02.2011, 02:08
ДевочкиЮ,а вы малышам включаете музыку,классику например или звуки природы?
а у вас что красные щечки??? у меня у Оли вчера одна как покраснела,я так испугалась,думаю может отморозила или аллергия. может еще она постоянно на эту сторону на живот переворачивается и вся щека вечно в слюнях и натерла ее о постельное,не знаю,на ночь Бепантеном намазала,сейчас чуть розовая.
Свет,может аллергия например на одну щечку вылезти?? мож я съела чего не то:005:
баночные конечно!!!:046: хе-хе, при нашем образе жизни еще если самой пюрешки делать...:001: ежели тока по ночам в перерывах между кормлением:028:
даю Бабушкино лукошко, это единственное, где нет аскорбиновой кислоты, а чернослив в финке закупаем)))
а почему без аскорбиновой кислоты??
я давно включаю и классическую ( в комп накачала) и звуки природы у нас в мобиле( птички поют,водичка льется они тащатся от них) и книжки им читаю сама с большими картинками,а они их разглядывают.
Алинка75
19.02.2011, 11:04
Нам врач сказала начать заменять одно кормление кисломолочной смесью. Кто нибудь так делал?
libellus
19.02.2011, 12:06
да, я ставлю звуки природы, просто музыку гармонии, еще детские колыбельные и всякие песенки и пытаюсь подпевать (сама то ничего не знаю и не умею, в ноуте тихонечко ставлю и сама пробую мурлыкать)) )еще ставлю индийские мантры и православные песнопения на разных языках... ну еще new age иногда))) еще сама "делаю" музыку природы, есть такой сайтик прикольный, там 4 дорожки, на каждой куча звуков природы и ты сам составляешь свой букет, регулируя громкость и состав... например вот у нас часто шелест листьев + щебетание птиц + ветерок + еще что-нибудь, очень здорово... и к этому еще маслице пихты в аромалампу:love: могу скинуть ссылок тебе...:support:
Алинка75
19.02.2011, 13:08
да, я ставлю звуки природы, просто музыку гармонии, еще детские колыбельные и всякие песенки и пытаюсь подпевать (сама то ничего не знаю и не умею, в ноуте тихонечко ставлю и сама пробую мурлыкать)) )еще ставлю индийские мантры и православные песнопения на разных языках... ну еще new age иногда))) еще сама "делаю" музыку природы, есть такой сайтик прикольный, там 4 дорожки, на каждой куча звуков природы и ты сам составляешь свой букет, регулируя громкость и состав... например вот у нас часто шелест листьев + щебетание птиц + ветерок + еще что-нибудь, очень здорово... и к этому еще маслице пихты в аромалампу:love: могу скинуть ссылок тебе...:support:
И мне можно? :)
lapachka
19.02.2011, 14:13
а у вас что красные щечки??? у меня у Оли вчера одна как покраснела,я так испугалась,думаю может отморозила или аллергия. может еще она постоянно на эту сторону на живот переворачивается и вся щека вечно в слюнях и натерла ее о постельное,не знаю,на ночь Бепантеном намазала,сейчас чуть розовая.
Свет,может аллергия например на одну щечку вылезти?? мож я съела чего не то:005:
а почему без аскорбиновой кислоты??
я давно включаю и классическую ( в комп накачала) и звуки природы у нас в мобиле( птички поют,водичка льется они тащатся от них) и книжки им читаю сама с большими картинками,а они их разглядывают.
Какая молодец ты,я тоже сегодня музыки накачала,буду включать,если удастся,а то старшая к компу не подпускает,свои песни ставит,очень любит рок-н-рол,ламбада,в таком духе и пупсам выбора не остается)))Или включу,когда она в садике будет)
lapachka
19.02.2011, 14:20
да, я ставлю звуки природы, просто музыку гармонии, еще детские колыбельные и всякие песенки и пытаюсь подпевать (сама то ничего не знаю и не умею, в ноуте тихонечко ставлю и сама пробую мурлыкать)) )еще ставлю индийские мантры и православные песнопения на разных языках... ну еще new age иногда))) еще сама "делаю" музыку природы, есть такой сайтик прикольный, там 4 дорожки, на каждой куча звуков природы и ты сам составляешь свой букет, регулируя громкость и состав... например вот у нас часто шелест листьев + щебетание птиц + ветерок + еще что-нибудь, очень здорово... и к этому еще маслице пихты в аромалампу:love: могу скинуть ссылок тебе...:support:Конечно хочу,было бы здорово!!
juliametru
19.02.2011, 18:32
чего за хрень??? чего она не нашла,сердца????:001:
Ну да она сказала, сердца не увидела говорит, что не видно его как обычно у остальных смотрит. По поводу допотопного аппарата, даже сомнений никаких. 1-го записалась ДГБ 17 нам там УЗИ тазобедренных суставов будут делать попрошу еще, чтобы сердце посмотрели.
Дарья Сказка
19.02.2011, 20:46
Девочки, моим в понедельник месяц, но в поликлинику не пойдём (холодно и грипп везде)! Посоветуйте педиатра для вызова на дом - Приморский район. Можно в личку.
у нас кто нибудь пеленает деток на ночь,кроме меня??
libellus
20.02.2011, 13:10
я не пеленаю вообще... в самом начале несколько раз пеленали, а потом отошло как-то, просто нет необходимости, они сладко спят и так...
девочки, утром встала, а у меня все ноги выше колена в мелких-мелких красных прыщечках... что это может быть??????????? я просто в шоке:001:
так, написала - посмотрела, а уже нет ничего:010:
juliametru
20.02.2011, 13:33
Мы пеленали недели 3 пока они не начали нервничать, вытаскивая руки...потом переложили в спальные конверты так и спят пока в них
мы вообще не знаем что это такое:008:
Крошечка-хаврошечка
20.02.2011, 14:38
Девочки, моим в понедельник месяц, но в поликлинику не пойдём (холодно и грипп везде)! Посоветуйте педиатра для вызова на дом - Приморский район. Можно в личку.
Я живу в конце Комендансткого - у нас отличная участковая (если что участок №6), сама хоит часто или звонит, вполне разумная и приятная в общем, вас в пол-ку никто не позовет, они наоборот не советуют щас ходить туда.
Крошечка-хаврошечка
20.02.2011, 14:49
Нам врач сказала начать заменять одно кормление кисломолочной смесью. Кто нибудь так делал?
блин, я все прошу прошу дать нам кисломолчку попробовать, но все врачи почему-то лицо кривят от нее. А почему тебе назначили?
Алинка75
20.02.2011, 15:51
блин, я все прошу прошу дать нам кисломолчку попробовать, но все врачи почему-то лицо кривят от нее. А почему тебе назначили?
У нас у Тёмы на щеках высыпания какие то(все таки это не аллергия на коровий белок), врач думает что это от дисбактериоза. А кисломолочка чтоб бактерий побольше селилось хороших. Я ему еще лактобактерии даю, RELA, в Финл. покупали. Мне кажется они даже от болей в животе помогают.
я стала в последнее время пеленать, они так лучше спят..Сафийка даже по 4 часа спит,в 10 засыпает и только в 2 просыпается..(для нас это ваще рекорд)правда после 2 все равно каждые 2 часа стабильно кушать..и в пеленке они лучше засыпают на ночь, даже качать не нужно
Алинка75
20.02.2011, 16:20
Мы не пеленаем, но я думаю, что все таки надо было это делать тк когда гуляем на лоджии они лучше спят, завернутые в одеяла. Сейчас то уже поздно на ночь пеленать, возмущаются со страшной силой :015:
Алинка75
20.02.2011, 16:22
каждые 2 часа стабильно кушать..
Ничего себе! У нас Тёма каждые 3 часа просит, я и то с ума схожу, а тут 2! :001:
У нас у Тёмы на щеках высыпания какие то(все таки это не аллергия на коровий белок), врач думает что это от дисбактериоза. А кисломолочка чтоб бактерий побольше селилось хороших. Я ему еще лактобактерии даю, RELA, в Финл. покупали. Мне кажется они даже от болей в животе помогают.
Rela отличная штука!! мы тоже эти капельки раньше пили, нам помогали от животиков:love:
Алинка75
20.02.2011, 16:34
Даша, когда в Выборг?:)
libellus
20.02.2011, 17:05
мы вообще не знаем что это такое:008:
а я была уверена, что пеленаетесь... а вот как иначе, расскажи-ка Волшебница, КАК они у тебя спят до сих пор в одной кроватке????????????:065:
libellus
20.02.2011, 17:05
Даша, когда в Кузьмолово?:)
Даша, когда в Выборг?:)
ооо, Алиночка, даже не знаю пока:008: по весне, наверное)) у мужа работы нет, так что он дома "застрял" теперь ))
а я была уверена, что пеленаетесь... а вот как иначе, расскажи-ка Волшебница, КАК они у тебя спят до сих пор в одной кроватке????????????:065:
нее, мы такими делами не занимаемся:005: я даже не умею. однажды Кирюша уснють не мог, все руками махал что-то, так я его попыталась"замотать" пеленкой:046: он две минуты полежал, посмотрем на меня испуганными, удивленными глазами и так расплакался, что мигом его размотала и не экспериментировала больше:))
да, спим мы ДО СИХ ПОР:004: в одной кроватке))) не знаю, мне кажется им удобно)) немножко наискосок лежат каждый в своей стороне. единственное, последнее время Кирюша хуже засыпает на ночь и какое-то время его нужно покачать в кроватке. Елисей, как правило к тому моменту уже спит и ему это не мешает. :love:
Даша, когда в Кузьмолово?:)
:017:
я стала в последнее время пеленать, они так лучше спят..Сафийка даже по 4 часа спит,в 10 засыпает и только в 2 просыпается..(для нас это ваще рекорд)правда после 2 все равно каждые 2 часа стабильно кушать..и в пеленке они лучше засыпают на ночь, даже качать не нужно
наконец то появилась,а то я думала куда теперь ты запропостилась:008:
Алинка75
20.02.2011, 19:57
[QUOTE=Daria*;56800226]ооо, Алиночка, даже не знаю пока:008: по весне, наверное)) у мужа работы нет, так что он дома "застрял" теперь ))[/QUOTП
Понимаю, бывает такое, когда дома - хорошо, но без работы - плохо. Все равно сейчас холодина, не погулять вместе :) Вот в районе твоих родителей кто то с тройняшками гуляет, мне так любопытно :)) не знаешь случаем?
P.S. Добавишь меня в контакте? id4758860 :love:
[QUOTE=Daria*;56800226]ооо, Алиночка, даже не знаю пока:008: по весне, наверное)) у мужа работы нет, так что он дома "застрял" теперь ))[/QUOTП
Понимаю, бывает такое, когда дома - хорошо, но без работы - плохо. Все равно сейчас холодина, не погулять вместе :) Вот в районе твоих родителей кто то с тройняшками гуляет, мне так любопытно :)) не знаешь случаем?
P.S. Добавишь меня в контакте? id4758860 :love:
нет, я не видела тройняшек:001:...спрошу у родителей:)
они совсем маленькие или ножками уже гуляют?
lapachka
20.02.2011, 21:30
Мы сегодня нагулялись,такая погода хорошая,с мелкими 2,5 часа,а со старшей-4,5,пришла домой и спать рухнула,а папочка наш и за папу и за маму "работал")))
Алинка75
20.02.2011, 21:58
[QUOTE=Алинка75;56804319]
нет, я не видела тройняшек:001:...спрошу у родителей:)
они совсем маленькие или ножками уже гуляют?
Да в коляске вроде. У меня подруга в том районе живет, она сказала :)
lapachka
20.02.2011, 22:38
А у нас в соседнем доме две семьи с тройняшками,но они уже ножками ходят))
мама дарахая!!! мне сложно представить, как ЭТО - тройняшки!!:028::010::008:
мама дарахая!!! мне сложно представить, как ЭТО - тройняшки!!:028::010::008:
а мне уже кажется,что мы справимся:007:
Алинка75
20.02.2011, 23:24
Я с двумя то уже к вечеру вешаться готова, а трое так вообще....:001: Сейчас вот один спит, а у другой ни в одном глазу..., а я уже до кровати доползти готова. И спрашивается, что с ней делать, этой девченкой???:015:
Алинка75
20.02.2011, 23:26
а мне уже кажется,что мы справимся:007:
Вот оптимистка! Мне бы так...:091:
Вот оптимистка! Мне бы так...:091:
а чего я сегодня выспалась:)) свекровь изъявила желание остаться и провести эксперимент, чтобы Любаша незапеленутая спала:)) причем легла на мое место,а я с другого края кровати,если что говорит толкай меня. в итоге ее хватило на 1/3 ночи:073: потом она ее пеленала,уговаривала поспать и гульбанила с ней пол ночи,а я спала:fifa:эксперимент не удался, сегодня я как и прежде ребенка запеленала и он спит сладким сном:065:
я еще установила сегодня вечером личный рекорд: за раз сцедила 350 мл. молока:019:
я еще установила сегодня вечером личный рекорд: за раз сцедила 350 мл. молока:019:
:014: Девчушкам с мамой повезло!
Катюша! На счет одной щечки не чего не могу сказать.Вроде нет, но точно тебе не кто не скажет, надо дальше наблюдать. Вроде алергия она семитрична. и за ушками сухая кожа, может с прыщиками.
У нас у Макара тоже кожа чувствительная. чуть потрется и кожа воспаляется. Смотри ещё на тельце, особенно голени, чтобы гладкие были, а не шершавые (это явный признак алергии).
Я девоньки тоже за встречу, только может в центре где нибудь? И кольяна хочется..... Мой рацион: хлеб, чай, макароны так уже задолбал!:028:
Макара тоже пеленаю.С ним по другому не сладить:wife:. Зря я его Макаром назвала, надо было Буяном!:046:
:014: Девчушкам с мамой повезло!
Катюша! На счет одной щечки не чего не могу сказать.Вроде нет, но точно тебе не кто не скажет, надо дальше наблюдать. Вроде алергия она семитрична. и за ушками сухая кожа, может с прыщиками.
У нас у Макара тоже кожа чувствительная. чуть потрется и кожа воспаляется. Смотри ещё на тельце, особенно голени, чтобы гладкие были, а не шершавые (это явный признак алергии).
Я девоньки тоже за встречу, только может в центре где нибудь? И кольяна хочется..... Мой рацион: хлеб, чай, макароны так уже задолбал!:028:
Макара тоже пеленаю.С ним по другому не сладить:wife:. Зря я его Макаром назвала, надо было Буяном!:046:
если ты решишь идти на встречу,то я выберусь даже в центр:)) тогда Олины шансы на кальян намного увеличиваются :))
щечка у нас прошла не след. же день,а вот на голень обращу внимание,тем более когда делаю ей массаж, как будто кружочки на ножке чуть сухие, ладонью ощущаю четко.
Свет,а если например на это не обращать внимание,то что будет?? чем опасна аллергия??
libellus
21.02.2011, 12:00
если ты решишь идти на встречу,то я выберусь даже в центр:)) тогда Олины шансы на кальян намного увеличиваются :))
щечка у нас прошла не след. же день,а вот на голень обращу внимание,тем более когда делаю ей массаж, как будто кружочки на ножке чуть сухие, ладонью ощущаю четко.
Свет,а если например на это не обращать внимание,то что будет?? чем опасна аллергия??
Девочки, давайте предметнее, предметнее!!!
я могу в любой будний кроме пн и чт после 17 (уже на месте) и в выходные после 15.00, 7го марта точно не могу:support:
про место подумаю... я не кальянолюбитель, все места, где его видала - в основном чайные с минимумом еды и алкологоля:014:
давайте конкретизируем слово "центр", как показывает опыт "больших" дабл мам - у всех это понятие свое:046:
Девочки, что-то я тоже по поводу аллергии озадачилась...у Елисея периодически краснеют и шелушатся бровки(( не могу пока отследить с чем связано. говорила врачу, она не придала значения, сказала, к году пройдет...и коленочки шершавые немного, но я думала это просто ползают они и трутся о коврик...пару раз было у обоих малышей красные щечки и носик, я думала просто после прогулки раскраснелись. может и у нас аллергия??=-((чего делать-то с ней?((
libellus
21.02.2011, 12:13
Девочки, что-то я тоже по поводу аллергии озадачилась...у Елисея периодически краснеют и шелушатся бровки(( не могу пока отследить с чем связано. говорила врачу, она не придала значения, сказала, к году пройдет...и коленочки шершавые немного, но я думала это просто ползают они и трутся о коврик...пару раз было у обоих малышей красные щечки и носик, я думала просто после прогулки раскраснелись. может и у нас аллергия??=-((чего делать-то с ней?((
я тоже занервничала (( у нас иногда ну очень красные становятся щечки и подбородочек, потом проходит...\\Даша, а они у тебя уже ползают????
Короче,сейчас все у своих детей дружно ищем признаки аллергии:))
Девочки, давайте предметнее, предметнее!!!
я могу в любой будний кроме пн и чт после 17 (уже на месте) и в выходные после 15.00, 7го марта точно не могу:support:
про место подумаю... я не кальянолюбитель, все места, где его видала - в основном чайные с минимумом еды и алкологоля:014:
давайте конкретизируем слово "центр", как показывает опыт "больших" дабл мам - у всех это понятие свое:046:
я могу только в выходные,либо в 12.00 либо уже ближе к 16.00. предлагаю Чернышевскую. там есть очень вкусное кафе-ресторан Суфра и кальян тоже есть и находится в 2 минутах ходьбы от метро.и вкусная восточная кухня. если еще предметнее я предлагаю 6 марта в районе 16.00.
я точно не пойду в китайско-японскую кухню и главное для меня нормальная парковка:))
libellus
21.02.2011, 12:29
Короче,сейчас все у своих детей дружно ищем признаки аллергии:))
и ведь найдем!!!!!!!!!!!:ded:
Ну, выдумщицы! Когда она начнется вы всё поймете.Дети такие беспокойные становятся и плачут больше (так как всё зудится у них). Да и когда сыпанет, её с потертостями не перепутаешь.
Пока не припекло делать не чего не надо. Не давайте детям копченности и алкоголь! :004:
Конечно это не касается мам, у которых есть тяжелая наследственность, типа меня.тогда по возможности гипоалергеный образ жизни, чтобы ребенок не завелся (алерголог наш говорит, чтобы не стартанул). Прикорм лучше гто на ГВ в 5-6 мес, кто ИВ не раньше 4.
Чем плоха алергия.
У малышей: дети алергики относятся к категори часто болеющих.они постоянно возбуждены и капризны, плохо спят ночами (я Егора полтора года руки по ночам держала, чтобы не травмировал себя).Кожа вся болеет, в сыпи, блямбачках, эрозиях, тоже самое внутри на кишечники. Постоянная диета из капусты и риса (конечно ещё некоторые продукты - но я сейчас утрирую).
У взрослых: переходит в алергические рениты (нос постоянно течет), бронхиальную асмы, в экзему, лекарственную алергию, склоность к крапивницы и отеку Квинке (лекарство у таких постоянно с собой).Ну, и все. Вроде напугала.:001:
У деток не отегощенных, и тех кого мама не запускает, как правило ферментная и иммуная система созревает к 1,5-3 годам и все алергия сходит на нет.Алергия не лечится Вообще!
на счет встречи: орентируемся на 5,6 марта на 12,00. Кстате, для меня центр это то что по зеленой ветке метро:)) На Чернышевскую тоже согласна, только адрес кафе можно поточнее?
на счет встречи: орентируемся на 5,6 марта на 12,00. Кстате, для меня центр это то что по зеленой ветке метро:)) На Чернышевскую тоже согласна, только адрес кафе можно поточнее?
на 12,00??? не рановато ли :014:???и Аня не может в это время,только после 15.00. хотя меня такое время устраивает вполне. девочки,а 5 марта случайно не рабочий день,кто знает,а то может я от жизни отстала:073: если рабочий,то тогда давайте на 6. в рабочий день я не смогу.не хочу деток надолго со свекровью оставлять,да и не понятно сможет ли она в этот день, а так в выходной у меня муж на няньках будет.точный адрес Захарьевская 14,там еще магазин рядом "Все лучшее детям",я хочу туда заодно заскочить,т.к. его очень хвалят.
libellus
21.02.2011, 13:40
на 12,00??? не рановато ли :014:???и Аня не может в это время,только после 15.00. хотя меня такое время устраивает вполне. девочки,а 5 марта случайно не рабочий день,кто знает,а то может я от жизни отстала:073: если рабочий,то тогда давайте на 6. в рабочий день я не смогу.не хочу деток надолго со свекровью оставлять,да и не понятно сможет ли она в этот день, а так в выходной у меня муж на няньках будет.точный адрес Захарьевская 14,там еще магазин рядом "Все лучшее детям",я хочу туда заодно заскочить,т.к. его очень хвалят.
5 рабочий, 6, 7, 8 - выходной... ну гипотетически могу и к 12, просто мы по утрам в выходные гулять лю :love: поэтому мне было бы удобно уезжать в 13.52 отсюда, то есть на Черныш. ок 14.30 (но если будет холодно, то можно и раньше)...
интресно, а там наверное по карте низзя?.. тут была в Юниоре на Б. Кон. :001: ужос=ужос, маленький, выбор крошечный... хочу снова в Юниор в Каньоне:support: Кать, отвезешь меня после рэсторана? ))))
я тоже занервничала (( у нас иногда ну очень красные становятся щечки и подбородочек, потом проходит...\\Даша, а они у тебя уже ползают????
да, но ооочень медленно!!:046:
5 рабочий, 6, 7, 8 - выходной... ну гипотетически могу и к 12, просто мы по утрам в выходные гулять лю :love: поэтому мне было бы удобно уезжать в 13.52 отсюда, то есть на Черныш. ок 14.30 (но если будет холодно, то можно и раньше)...
интресно, а там наверное по карте низзя?.. тут была в Юниоре на Б. Кон. :001: ужос=ужос, маленький, выбор крошечный... хочу снова в Юниор в Каньоне:support: Кать, отвезешь меня после рэсторана? ))))
я так и думала по поводу 5 марта,что рабочий день.значит давайте точно с датой определимся,что это будет 6 марта, по времени давайте думать.А место встречи всех устраивает??
Ань, вот именно что на Чернышевской по карте можно,там этот магазин прямо или в соседнем доме с Суфрой,я не помню точно,надо смотреть. я тебя подброшу до Гранд Каньона,если по времени буду укладываться.там сейчас скидки:019: только деньги плати:073:
да, но ооочень медленно!!:046:
Даш,а ты как насчет встречи?? в этот раз получится или нет??
Даш,а ты как насчет встречи?? в этот раз получится или нет??
загадывать не буду, но как всегда попытку выбраться сделаю:008:
libellus
21.02.2011, 14:11
я так и думала по поводу 5 марта,что рабочий день.значит давайте точно с датой определимся,что это будет 6 марта, по времени давайте думать.А место встречи всех устраивает??
Ань, вот именно что на Чернышевской по карте можно,там этот магазин прямо или в соседнем доме с Суфрой,я не помню точно,надо смотреть. я тебя подброшу до Гранд Каньона,если по времени буду укладываться.там сейчас скидки:019: только деньги плати:073:
супер!!!!!! шопинг + хорошая еда + тепла компания, здоровское 8 (6) Марта!!!!! :080::080::080:
про место - мне все равно, я найду себе что-нить везде:fifa: я только не оч. люблю, чтобы шумно и накурено (я не про кальян), но и это если чего перетерплю:fifa:
libellus
21.02.2011, 14:13
загадывать не буду, но как всегда попытку выбраться сделаю:008:
Дашулик, ДАВАЙ!!!!:love::flower::support::014: у тебя сейчас какой макс. перерыв, чтобы отсутствовать?..
супер!!!!!! шопинг + хорошая еда + тепла компания, здоровское 8 (6) Марта!!!!! :080::080::080:
про место - мне все равно, я найду себе что-нить везде:fifa: я только не оч. люблю, чтобы шумно и накурено (я не про кальян), но и это если чего перетерплю:fifa:
там как раз таки не шумно,а очень уютно. по поводу накурено не могу сказать.
еще наша главная любительница кальяна не объявлялась,чтобы сказать свое слово:))
девочки, я тоже хочу на встречууууу!!!!!!!!!!!но как это сделать когда они едят каждые 2 часа, а рожок не берут ни в какую:((муж ни за какие коврижки несогласится с ними посидеть дома:((
девочки, я тоже хочу на встречууууу!!!!!!!!!!!но как это сделать когда они едят каждые 2 часа, а рожок не берут ни в какую:((муж ни за какие коврижки несогласится с ними посидеть дома:((
Выход у тебя один, верней два. Первое взять у Кати на прокат свекровь (она её отдает ненадолго, если хорошо попросить:091:) и второй: брать девченок с собой.Если у них будет хороший апетит мы им такой праздник живота устроим :014:!
А вообще надо наверное няньку искать на такие случаи... У нас Егоркина как то сидела, ей понравилось.
libellus
21.02.2011, 14:35
а если мужа и деток взять с собой и выпустить их погулять по Таврическому к примеру?..
О,Надя если ты пойдешь это вообще будет супер,т.к. я с тобой до сих пор воочию не знакома:073:только сегодня о тебе думала:love:
Выход у тебя один, верней два. Первое взять у Кати на прокат свекровь (она её отдает ненадолго, если хорошо попросить:091:) и второй: брать девченок с собой.Если у них будет хороший апетит мы им такой праздник живота устроим :014:!
А вообще надо наверное няньку искать на такие случаи... У нас Егоркина как то сидела, ей понравилось.
свекровь то моя грудью не кормит:))хотя можно попробовать ее расцедить,у меня опыт большой в этом деле:073:
Света и Оля, у вас мой номер телефона был корпоративный Билайн,его теперь нет, смотрите в профиле или в контакте мой старый номер Мегафона!!!
наконец то появилась,а то я думала куда теперь ты запропостилась:008:
Кать, у меня что-то совсем не прлучается писать..каждый день какое-то де жа вю.девчонки так тяжело засыпают днем:001:а если наконец засыпают после долгих укачиваний, то спят от силы минут 40 и то очень беспокойно, все время надо подкачивать..либо идти на улицу гулять, так что каждый день гуляю по 1,5 2 часа, чтобы они хоть немного отдохнули..
а если мужа и деток взять с собой и выпустить их погулять по Таврическому к примеру?..
:046::046::046:ты моего мужа не знаешь:)он не любит гулять, и он жуткий мерзляк:))поэтому прогулка про таврическому в -15-не вариант..единственное, может он согласится покататься с ними на машинке по городу, они там очень хорошо спят:))
О,Надя если ты пойдешь это вообще будет супер,т.к. я с тобой до сих пор воочию не знакома:073:только сегодня о тебе думала:love:
я оочень хочу со всеми познакомиться лично:014::053:
пока что только с Аней знакома:love:
короче, пошла умасливать мужа...:091:
я оочень хочу со всеми познакомиться лично:014::053:
пока что только с Аней знакома:love:
короче, пошла умасливать мужа...:091:
умасливай получше:065:
libellus
21.02.2011, 15:04
:046::046::046:ты моего мужа не знаешь:)он не любит гулять, и он жуткий мерзляк:))поэтому прогулка про таврическому в -15-не вариант..единственное, может он согласится покататься с ними на машинке по городу, они там очень хорошо спят:))
"а слева, девочки, вы можете увидеть здание Адмиралтейства, великое творение архитектора Монферрана... тьфу ты, не Монферрана, а как бишь его... Петрова... нет... Иванова... а, Захарова!!! так вот, это великое творение............":046:
libellus
21.02.2011, 15:05
Девочки, СЕГОДНЯ ЯНУ ВЫПИСЫВАЮТ *вот прям сейчас), обещала из дома написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашулик, ДАВАЙ!!!!:love::flower::support::014: у тебя сейчас какой макс. перерыв, чтобы отсутствовать?..
очень хочу с вами!!:017: часа на 4 могу уехать точно:) только пока неизвестно, где муж будет к тому времени..будет работа - уедет, не будет - я к вам!!;)
libellus
21.02.2011, 16:50
очень хочу с вами!!:017: часа на 4 могу уехать точно:) только пока неизвестно, где муж будет к тому времени..будет работа - уедет, не будет - я к вам!!;)
я конечно желаю, чтобы у него была работа, но пусть она будет после 6 марта, а?.. :091::004:
Даш, а тебе сколько до Черн. ехать, часик или больше?..
а я сейчас ходила гулять :love: ну точнее за кв-ру заплатить, заодно прошлась полчасика... ах, какая чудесная погода:love::love::love:, жаль что с малышами не выбраться:(
я конечно желаю, чтобы у него была работа, но пусть она будет после 6 марта, а?.. :091::004:
Даш, а тебе сколько до Черн. ехать, часик или больше?..
а я сейчас ходила гулять :love: ну точнее за кв-ру заплатить, заодно прошлась полчасика... ах, какая чудесная погода:love::love::love:, жаль что с малышами не выбраться:(
))) спасибо...по последним сводкам (5 мин.назад позвонил) ему работа светит тока в мае...:010: вот так дааа...приеду к вам девочки в рэсторан со своим бутербродом и заваркой)) кипяточку плеснёте??:005: ...надеюсь, что это не последний вариант и что-то еще появится:073:
...а до ЧР, да, где-то часок мне ехать! =-)
))) спасибо...по последним сводкам (5 мин.назад позвонил) ему работа светит тока в мае...:010: вот так дааа...приеду к вам девочки в рэсторан со своим бутербродом и заваркой)) кипяточку плеснёте??:005: ...надеюсь, что это не последний вариант и что-то еще появится:073:
так это же хорошо,вместе побудете,он тебе с детками поможет. заначка то наверняка имеется:))
так это же хорошо,вместе побудете,он тебе с детками поможет. заначка то наверняка имеется:))
этож какая ОНА, заначка должна быть, чтобы до мая прожить на нее??!!:046:
libellus
21.02.2011, 17:39
все зависит от аппетитов;)
libellus
21.02.2011, 17:40
как раз думала про вас, ТАМ же такое творится:001::(
...а до ЧР, да, где-то часок мне ехать! =-)
не, до чернышевской, Катя там что-то ангажировала нам:014:
vika_nastya
21.02.2011, 17:40
Девчонки, и я хочу с вами! :080::080::080: Пока лично знаю только Свету, и видела:) Катю...
Только вот как муж отпустит больше чем на час?:016:
Буду разговаривать...
все зависит от аппетитов;)
:0074:
Девчонки, и я хочу с вами! :080::080::080: Пока лично знаю только Свету, и видела:) Катю...
Только вот как муж отпустит больше чем на час?:016:
Буду разговаривать...
вот почему если ты меня видела,то не подошла познакомиться??мы с Олей все гадали,кто же ты такая:)) и как ты поняла,что я это я :073:
ну у всех разная:))я в декрет уходила на год заначку точно припасла:))правда она предназначалась на новую машину,но потом передумала
libellus
21.02.2011, 17:57
:0074:
а еще... (прости за банальные штампы), главное, чтобы у вас в семье все было хорошо:love::love:, так что может это вам помощь Неба, чтобы решить и забыть все разногласия, ну а потом можно и за монетки снова приниматься:support:
осталось нам дождаться Олю и определиться со временем :fifa:
а еще... (прости за банальные штампы), главное, чтобы у вас в семье все было хорошо:love::love:, так что может это вам помощь Неба, чтобы решить и забыть все разногласия, ну а потом можно и за монетки снова приниматься:support:
Аня все правильно говоришь:ded:
libellus
21.02.2011, 18:00
осталось нам дождаться Олю и определиться со временем :fifa:
ООО---ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!:045::045::045: мы все подстроились под тебя, давай приходи:support:
vika_nastya
21.02.2011, 18:05
вот почему если ты меня видела,то не подошла познакомиться??мы с Олей все гадали,кто же ты такая:)) и как ты поняла,что я это я :073:
Про тебя сказала Света:). Я не успела поступить на дородовое, поговорила со Светой во время КТГ и ночью пошла рожать. А на послеродовом почти не выходила из палаты-пупсы бузили и соседский пацанчик был очень громкий:(
libellus
21.02.2011, 18:17
девочки, вроде спрашивала уже, забыла ответ, а вопрос снова всплыл... про круги для плавания... а они ведь различаются по размерам?.. у меня ощущение, что один мой "худышка" уже немного вырос из него... или они безразмерные? (крепления вроде распустила по максимуму)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.