PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ждет двойнят осенью-зимой 2010?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

smaltoy
04.12.2010, 23:04
Девочки, не ругайтесь, плиз...:014:
мои дети недоношенные, будут есть все только магазинное и взвешиваю я их до и после кормления, но это Я и МОИ дети, и я тоже не парюсь поэтому поводу, у каждого свое понимание нормы...
мне гораздо интереснее: это нормально, когда зеленые какашки у одного из парочки и живот крутит и колбасит?:)) ну правда...

Для такой мамочки нормально)))))));)

libellus
04.12.2010, 23:10
мои дети недоношенные, будут есть все только магазинное и взвешиваю я их до и после кормления, но это Я и МОИ дети, и я тоже не парюсь поэтому поводу, у каждого свое понимание нормы...
мне гораздо интереснее: это нормально, когда зеленые какашки у одного из парочки и живот крутит и колбасит?:)) ну правда...

:flower:

у нас только сейчас исчезла цветовая дифференциация какашек:)) так тоже у Андрей были зеленые, а у Егорки нормальные... но при этом у Егорки более вздутый животик всегда... и вообще у них все по-разному... Егорка вот только к 1.5 мес перестал по 4-5 р в день какать, сейчас 1-2... а Андрей изначально - один раз и все тут! я связывала это с тем, что Егорка получал антибиотики, а Андрей нет... но не знаю...

педиатр сказала, что все в рамках нормы... зато мы не знаем что такое запоры, ваще ни разу не было.. я даже запарилась одно время, что это у всех есть, а у нас нету... и еще все говорят, что при СВ плотный кал, а у нас все время густой кашицей....

Катя™
04.12.2010, 23:18
ну вот, съездила на работу на неск. часов, а вы тут... :wife:

Дамы, вы правила форума не читали?? ну что ж на одни и те же грабли-то, а??? :010::010:

5. Темы, требующие осторожности.

Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло.

1. Сравнение конкретных врачей и роддомов
2. Безопасность и безвредность для ребенка различных способов родовспоможения
(домашние роды, водные роды, эпидуральная анестезия, кесарево сечение)
3. Аборты
4. Проблемы грудного вскармливания и переход к искусственному или смешанному вскармливанию
5. Вакцинация
6. Работа мамы, у которой есть маленький ребенок
7. Целесообразность посещения ребенком детских дошкольных учреждений
8. Темы, связанные с религиозными и политическими воззрениями.
:flower: во-во я ни у кого советов не просила, для своих так сказать написала, а то любят некоторые свое мнение навязывать.
Оля,зеленые какашки это есть не очень хорошо. К вам же должна медсестра ходить,спроси у нее или позвони или врачу вашему.

Крошечка-хаврошечка
04.12.2010, 23:24
Для такой мамочки нормально)))))));)

у нас только сейчас исчезла цветовая дифференциация какашек:)) так тоже у Андрей были зеленые, а у Егорки нормальные... но при этом у Егорки более вздутый животик всегда... и вообще у них все по-разному... Егорка вот только к 1.5 мес перестал по 4-5 р в день какать, сейчас 1-2... а Андрей изначально - один раз и все тут! я связывала это с тем, что Егорка получал антибиотики, а Андрей нет... но не знаю...

педиатр сказала, что все в рамках нормы... зато мы не знаем что такое запоры, ваще ни разу не было.. я даже запарилась одно время, что это у всех есть, а у нас нету... и еще все говорят, что при СВ плотный кал, а у нас все время густой кашицей....
ну слава богу! А то я уже вся извелась, у мелкого стаф и он лекарства пьет - каки не зеленые (но подкручивает его все равно :(), а девица и смеси ест меньше...хотя ей антибиотик какой-то давали сразу после поступления в ДГБ, может поэтому :016:...правда давно это было, такой длительный отходняк от них что ле?

MiDiYa
04.12.2010, 23:36
Какашки, Гв, Св, а мне и сказать нечего :008:
Я в декрете.... :) сегодня встерчалась с доктором, у которого рожать буду,он меня посмотрел, сказал, что рожать будем не раньше 12 февраля :008:

libellus
04.12.2010, 23:38
ну слава богу! А то я уже вся извелась, у мелкого стаф и он лекарства пьет - каки не зеленые (но подкручивает его все равно :(), а девица и смеси ест меньше...хотя ей антибиотик какой-то давали сразу после поступления в ДГБ, может поэтому :016:...правда давно это было, такой длительный отходняк от них что ле?

а у нас стаф как раз у Андрея - и каки были зеленые, а живот вообще не крутило:005: так что связи нет как я понимаю...

smaltoy
04.12.2010, 23:47

Может какашки на дисбактериоз сдать??? хотя навряд ли- при нем вроде понос.... у нас до сих пор цветавая гамма и консистенция скачет....антибиотиков ни разу еще не принимали (ТТТ), ...но я по этому поводу пока особо не заморачиваюсь.....хотя может и надо:016:

vika_nastya
05.12.2010, 00:14
А говорите что одна......
Так бабушка в другом городе и помочь может только советом по телефону:(. Жаль, конечно, что помощь может быть только гуманитарной-вопрос совместного присутствия даже не обсуждается:(:(:(

Egors
05.12.2010, 00:57
Девочки, спасибо за поздравления!!
от газиков незабывайте, есть ещё экпумизан, он посильнее.педиатр рекоминдует чередовать с бебикалмом или плантексом.
Я как мама ребенка алергика, вас умоляю морковный сок рано ещё!! Все ещё успеете им дать.
Животики могут болеть и пучить детенышей от молочного: много молока или творога.Козин молока - это огромные молекулы кот. в детском кишечники с трудом усваиваются.особенно если кишечник не зрелый, так бывает если ребенок склонен к алергии (у таких постоянно проблемы с кишечником и ферментативной системой). Первый алерген - это молоко помните об этом, на втором месте рыба, яйцо и кура!
мы вылечили стаф. - стало легче.Стул изменился сразу! пропала зелень, Макарчик стал наконец-то меньше срыгивать!
от чая действительно лактация не увеличивается, но я к нему так пристрастилась -вкусняшка!!! У меня молока больше становится после того как высыпаюь.и ещё после хорошей порции мяса!

libellus
05.12.2010, 01:03
от газиков незабывайте, есть ещё экпумизан, он посильнее.педиатр рекоминдует чередовать с бебикалмом или плантексом.
Я как мама ребенка алергика, вас умоляю морковный сок рано ещё!! Все ещё успеете им дать.
Животики могут болеть и пучить детенышей от молочного: много молока или творога.Козин молока - это огромные молекулы кот. в детском кишечники с трудом усваиваются.особенно если кишечник не зрелый, так бывает если ребенок склонен к алергии (у таких постоянно проблемы с кишечником и ферментативной системой). Первый алерген - это молоко помните об этом, на втором месте рыба, яйцо и кура!
мы вылечили стаф. - стало легче.Стул изменился сразу! пропала зелень, Макарчик стал наконец-то меньше срыгивать!
от чая действительно лактация не увеличивается, но я к нему так пристрастилась -вкусняшка!!! У меня молока больше становится после того как высыпаюь.и ещё после хорошей порции мяса!

расскажи пож как лечили стаф?

Катя™
05.12.2010, 16:58

а когда пукают много это хорошо или плохо??? мои прямо такие пердушки:073::love:
все сегодня хорошо спали??? у меня Оля чего то капризила всю ночь,только к утру заснула,я думаю может на перепады погоды??? хотя Любаша как легла вчера в 8 после купания, так и проснулась сегодня только в 11:008:(для особо нервных и чувствительных натур напишу,что на кормления она просыпалась регулярно)

adine
05.12.2010, 19:29
А комя Марии чем еще питаешься?
:))ем по утрам кашу овсянка, манка,пшено, пшенка,на обед супчик, на ужин мясо с гарниром..в общем пай-девочка, ем как положено все что можно,пью кефир по чуть-чуть..и много много чая.все как и говорила тетя в роддоме:)

надюша,я тебя поздравляю от всей души:flower: какие необычные у вас имена, это с чес то связано, почему так назвали???
почему вы так плачете?? животики болят или что другое??
мои сегодня ночь спали прекрасно и Любаша сейчас прокакалась:love: я так обрадовалась,прямо у папы на руках:065:
одно только грустно,мама моя сегодня уехала, я поревела вечером,но уже не от боязни с ними оставаться, а от разлуки:0009:
Спасибо Кать:love:
А имена у нас татарские, потому что папа наш татарин..
Кать, они не то чтобы плачут, просто поспят(читай полежат спокойно)минут 10 и начинают крякать, видно что пытаются попукать,покакать а не выходит..потом вроде спазм проходит и они снова минут 10 спокойные..и так всю ночь, пока к утру не покакают..Эти взуки для меня уже как манна небесная:091::091::091:Причем днем все как по книжки, поели, покакали и спать..Ваще не знаю что делать..наш папа скоро сбужит от нас при таком режиме..
А у тебя мама далеко живет?

Катя™
05.12.2010, 19:38
Кать, они не то чтобы плачут, просто поспят(читай полежат спокойно)минут 10 и начинают крякать, видно что пытаются попукать,покакать а не выходит..потом вроде спазм проходит и они снова минут 10 спокойные..и так всю ночь, пока к утру не покакают..Эти взуки для меня уже как манна небесная:091::091::091:Причем днем все как по книжки, поели, покакали и спать..Ваще не знаю что делать..наш папа скоро сбужит от нас при таком режиме..

мама в тверской обл, в принципе это не дальний восток конечно, но и на выходные просто не приедешь уже-далековато. у меня тоже могут так кряхтеть, бывают очень спокойные,а бывают как сегодня:005: я тоже не думала что какашки так радовать будут, вот сейчас свекровь приехала я хоть поспала днем, мне блин еще больше 2-х часов за раз спать не получается,грудь начинает чесаться и распирать, надо сцеживаться.

Egors
05.12.2010, 19:40
а когда пукают много это хорошо или плохо??? мои прямо такие пердушки:073::love:

Если их это не беспоит, то нормально. Если ребенок при этом много плачет, пподжимает ножки, не спит - то плохо!

Стаф. лечили энтерофурилом, 7 дней. Сегодня Макар опять срыгивает целый день, думаю что вернулся наш стаф, буду завтра врачей дергать, а так хорошо было целую неделю!

Fire@fox
05.12.2010, 20:34
Привет, девчонки! Вот, решилась написать - напомнить о себе,т.к. с некоторыми из Вас приходилось встречаться воочию на ДО ;) тем более сейчас есть время пообщаться....
Меня зовут Лена и я лежала в 17 р/д в 405 палате вместе со Светой (Egors) перед, во время и после ее и Катиных (Ля@@@лька) родов :support: Поздравляю Вас с недавней датой :0015: здоровья Вам и Вашим малышам (время-то как быстро летит :001:)
Я пока держусь, только давление стало подпрыгивать, ну и мои любимые отеки :060:, которые как праздник - всегда со мной...
Хотела спросить про ваши животики...как они? приходят ли в норму, как ваш вес? растяжки? что делаете для себя любимых?

Крошечка-хаврошечка
05.12.2010, 21:43
блин, я теперь буду думать, что и второй моей стаф тоже :010:...хотя у Андрюши зелени не было вапще...пипец какой-то.

Может какашки на дисбактериоз сдать??? хотя навряд ли- при нем вроде понос.... у нас до сих пор цветавая гамма и консистенция скачет....антибиотиков ни разу еще не принимали (ТТТ), ...но я по этому поводу пока особо не заморачиваюсь.....хотя может и надо:016:
я бы может тоже от антибиотиков отказалась, только меня постфактум оповестили об этом.
А смысл сдавать есть, если мы курс линекса начали принимать?

Если их это не беспоит, то нормально. Если ребенок при этом много плачет, пподжимает ножки, не спит - то плохо!

Стаф. лечили энтерофурилом, 7 дней. Сегодня Макар опять срыгивает целый день, думаю что вернулся наш стаф, буду завтра врачей дергать, а так хорошо было целую неделю!
А срыгивание - это тоже признак стафа? Мать моя родная.
мои и ножи поджимают и куксятся оба. Хотя Андрюше какает нормально, видимо газы.
Мы для лечения стафа сначала пили бактериофаг стафилококковый -не помог, сейчас пьем секстофаг (у нас до кучи при повторном мазке обнаружили клебсиеллу:015:) - посмотрим.

Привет, девчонки! Вот, решилась написать - напомнить о себе,т.к. с некоторыми из Вас приходилось встречаться воочию на ДО ;) тем более сейчас есть время пообщаться....
Меня зовут Лена и я лежала в 17 р/д в 405 палате вместе со Светой (Egors) перед, во время и после ее и Катиных (Ля@@@лька) родов :support: Поздравляю Вас с недавней датой :0015: здоровья Вам и Вашим малышам (время-то как быстро летит :001:)
Я пока держусь, только давление стало подпрыгивать, ну и мои любимые отеки :060:, которые как праздник - всегда со мной...
Хотела спросить про ваши животики...как они? приходят ли в норму, как ваш вес? растяжки? что делаете для себя любимых?
Привет. Это ты лежала в капельницах вся что ли? :)) Держись, молодец!!!
Мой животик приходит потихоньку в норму, но еще отчетливо виден :001: До растяжек я не дожила, так что особо ничего не делаю - физ. нагрузки еще запрещены после КС.

Крошечка-хаврошечка
05.12.2010, 21:52
:))ем по утрам кашу овсянка, манка,пшено, пшенка,на обед супчик, на ужин мясо с гарниром..в общем пай-девочка, ем как положено все что можно,пью кефир по чуть-чуть..и много много чая.все как и говорила тетя в роддоме:)

когда вы все это есть успеваете??? я вообще не успеваю - максимум два раза в день и то, что по быстрому можно сделать (умолчу что именно :)))
Какашки, Гв, Св, а мне и сказать нечего :008:
Я в декрете.... :) сегодня встерчалась с доктором, у которого рожать буду,он меня посмотрел, сказал, что рожать будем не раньше 12 февраля :008:
а ты сиди и слушай, сиди и слушай :)):)) И наслаждайся моментом - не всем везет и в декрете побыть нормально :005:, 12 февраля - отличная дата :)

MiDiYa
05.12.2010, 22:13
а ты сиди и слушай, сиди и слушай :)):)) И наслаждайся моментом - не всем везет и в декрете побыть нормально :005:, 12 февраля - отличная дата :)
слушаюсь и повинуюсь :)) ты как малышей назвала?

Катя™
05.12.2010, 22:31

Привет,привет:flower: молодец что держишься еще. мне осталось убрать 8 кг, хотя муж сегодня сказал, что после того как уехала мама такими темпами мне и до анорексии недалеко:065: животик потихоньку приходит в норму,все не доходят руки хула хуп купить,хоть покручу немного. растяжек у меня не было, но кожа на пузе сухая:001: мажу маслом и кремом питательным.

Egors
06.12.2010, 12:21

Привет, Лена! :)Рада тебя видеть у нас , давно пора! Ты такая молодчина уже почти 36 недель!! Финишная прямая! Сил тебе побольше.Думай о том как рожать, в пеленать, так и время пролетит побыстрей. Кстате, молокоотсос, кот. ты мечтаешь купить, по моему, так не нужен, у меня авентовский ручной и электронный, так я второй даже с коробки не доставала,Ручной такой классный, тебе многие потвердят. Правда , Катя? Он нам в роддоме жизнь спасал!. пять минут и все готово, на хрена элект. нужен - не понятно...:009:
Живот кошмар какой то. Слава богу хоть без грыжи обошлось:091:Тряпочка мятая с растянутой кожей висит.Да бог с ней, если чесно думала хуже будет.Пилинги-шмилинги все будет Ок! Для себя... -много кушаю. Осталось скинуть три кг!
А тебе Романоский когда рожать срок ставит?По сколько детки уже?
Девочки я в контакте детей фотки выложила.

libellus
06.12.2010, 14:26

Привет!! :flower: да, совсем немного осталось до настоящего счастья!!!:support::support:

отеки прошли на след день после родов ))) веса почти не осталось, может ок. 3 кг, у нас нет весов:)) животик отличный, ни расстяжек, ничего такого... в объеме немного больше, на пару см наверное, но это совсем не расстраивает... как раз вчера шла по улице и думала, что так волновалась из=за веса и объема, а практически ничего не изменилось... но даже если бы прибавли 3 размера - ни о чем бы не жалела!!

для себя... ну кремики увлажняющие для тела, стараюсь принимать ванну со всякими вкусностями-полезностями (правда 1 раз уснула после нее и случился лактостаз :010:)... еще из ценного - прошла курс массажа... моей бедной спинке ну очень полегчало, а то и во время Б уже болела, а потом сразу на нее деток, и ваще было фигово:010: ну и минут по 15-20 в деньт стараюсь делать упражнения... ходила в бассейн, и вот там поняла, что форма то уже не та... через 2 бассейна устала как после 10:046:... та же фигня с хореографией - начала ходить по вечерам и сдулась:001:, тяжело пока очень, ну и из-за кс я не очень уверенно себя чувствую, так что просто дома по-тихоньку - по-немножку.... хала=хуп - вещь!!!! очень украшает угол, в котором стоит )) так ни разу и не покрутила:046: зато старшему развлечение ))

Катя™
06.12.2010, 15:21
Кстате, молокоотсос, кот. ты мечтаешь купить, по моему, так не нужен, у меня авентовский ручной и электронный, так я второй даже с коробки не доставала,Ручной такой классный, тебе многие потвердят. Правда , Катя? Он нам в роддоме жизнь спасал!. пять минут и все готово, на хрена элект. нужен - не понятно...:009:

Девочки я в контакте детей фотки выложила.

да,я электро тоже даже не доставала, зачем покупала,только деньги зря потратила.
дай ка, мне ссылку на свою страничку вконтакте, хочу добавить тебя к себе в друзья:073:

Катя™
06.12.2010, 15:23
что то я смотрю у всех 3 кг. осталось после родов:005:я одна что ли жрала больше всех??:073:

Egors
06.12.2010, 15:37
что то я смотрю у всех 3 кг. осталось после родов:005:я одна что ли жрала больше всех??:073:

У тебя просто мама была целый месяц!:)):004:Скоро станешь как все - балерина!!носишься,носишься, а жрать неточто некогда, а просто нечего!!

Egors
06.12.2010, 15:43
для себя... ну кремики увлажняющие для тела, стараюсь принимать ванну со всякими вкусностями-полезностями (правда 1 раз уснула после нее и случился лактостаз :010:)... еще из ценного - прошла курс массажа... моей бедной спинке ну очень полегчало, а то и во время Б уже болела, а потом сразу на нее деток, и ваще было фигово:010: ну и минут по 15-20 в деньт стараюсь делать упражнения... ходила в бассейн, и вот там поняла, что форма то уже не та... через 2 бассейна устала как после 10:046:... та же фигня с хореографией - начала ходить по вечерам и сдулась:001:, тяжело пока очень, ну и из-за кс я не очень уверенно себя чувствую, так что просто дома по-тихоньку - по-немножку.... хала=хуп - вещь!!!! очень украшает угол, в котором стоит )) так ни разу и не покрутила:046: зато старшему развлечение ))

хала=хуп- Мой тоже простаивает!Акуратненько собранный, старший от него дуреет!
когда же ты столько успеваешьто - я просто в шоке!!!!!!!!!!!
Девочки, раз к слову пришлось, может кто знает, что с животом то делать можно ?и когда начинать?конечно кроме спорта ,... про всякие пилинги.
со спортом понятно, раньше чем через 3 мес и думать не чего, а потом это огромное количество уже лишней кожи спорт не уберет!
http://vkontakte.ru/id2099270

libellus
06.12.2010, 15:51
да,я электро тоже даже не доставала, зачем покупала,только деньги зря потратила.
дай ка, мне ссылку на свою страничку вконтакте, хочу добавить тебя к себе в друзья:073:

а я вот за электро (у меня правда не авент, а медела)!!! как только муж его привез мне в б-цу - почувствовала себя человеком хоть!! тоже 10 мин и готово...

lapachka
06.12.2010, 17:12
А дети в это время с кем??))А детки со мною рядышком на лежачках играют,иногда спят))Без них никуда)

vika_nastya
06.12.2010, 17:18
нет, у меня еще 5 лишних:(

libellus
06.12.2010, 17:21
А детки со мною рядышком на лежачках играют,иногда спят))Без них никуда)

надь, а что за лежачки?.. :)

libellus
06.12.2010, 17:31
когда вы все это есть успеваете??? я вообще не успеваю - максимум два раза в день и то, что по быстрому можно сделать (умолчу что именно :)))

в воздухе запахло ДОШИРАКОМ....................:092::092:

Катя™
06.12.2010, 17:50
У тебя просто мама была целый месяц!:)):004:Скоро станешь как все - балерина!!носишься,носишься, а жрать неточто некогда, а просто нечего!!

так я уже свекровь подключила:004: к слову мои сегодня спали как в сказке

libellus
06.12.2010, 17:59

ой, и мои... закупались, нанямались, и уснули сразу (!!) около 12, а проснулись в 7!! счастье уже близко??:066:

vika_nastya
06.12.2010, 18:26
ой, и мои... закупались, нанямались, и уснули сразу (!!) около 12, а проснулись в 7!! счастье уже близко??:066:
Так что, бывает?Всю ночь спят?:love: Вот оно-счастье:)

libellus
06.12.2010, 18:59
Так что, бывает?Всю ночь спят?:love: Вот оно-счастье:)

у нас только второй раз ))) первый раз они на мое ДР подарок сделали, уснули в час, проснулись в 6...:support::support:

Daria*
06.12.2010, 19:25
у нас только второй раз ))) первый раз они на мое ДР подарок сделали, уснули в час, проснулись в 6...:support::support:

хехе..нам такое пока только снится...:008:

всем здрасьте!:flower:

про нас еще не забыли??;) мы в ваших рядах, но в пассивном строю!

про какашки вставлю свои 5 копеек...может, уже писала это, не помню...:016:

наш педиатр говорит, что не так важен цвет, объем и консистенция...важен ЗАПАХ!!!! именно он определенно оказывает на наличие инфекции. он не должен быть едким, резким, короче сииильно фуфунькать! и даже имея зеленые и жидкие каки не назначала нам анализы. видимо, у нас каки розочками пахнут:046: сейчас каки пожелтели и вроде все ттт. газиками мы не мучались, у нас запорчики у Кирюши. очень помог Дюфалак, лактаза бэби и саб-симплекс. научился какать сам. сейчас не даю, но если вдруг день не покакал - пьем Дюфалак и все как по маслу)) это только у Кирюши, у Елисея как с РД сформировался стул таким и остается.
у Елисейки другая проблема. Дакриоцистит - непроходимость слезных каналов. делаю массаж, капаю...пока лучше не становится.:( через неделю нас смотрит педиатр и выносит вердикт...делаем зондирование или нет...боюсь этой процедуры жутко...но вижу ее необходимость. слезы в глазках стоят...это не дело, конечно. бывает такое, что этот недуг и сам проходит. детка растет, череп расширяется и слезные каналы открываются. но гарантий нет. а в более зрелом возрасте это уже будет операция под общим наркозом:001::001:, что не есть гуд. а еще у нас Кирилл уже почти месяц как отказался от смеси (гурман, знает от чего отказываться!!;)) ест только грудь. пока не взвешивались, но визуально набирают с братиком одинаково, думаю молока хватает. но хотелось бы, как и всем молочка побольше. перепробовано все что только можно. все народные и аптечные средства не дают эффекта абсолютно никакого, только деньги тратишь :wife: но после сна и хотя бы полу часа на свежем воздухе - алле оп!!! и полная грудь!!:019:

Fire@fox
06.12.2010, 20:05
Привет, девчонки! Сегодня занималась оформлением родового сертификата, так и не получила его.... я не в ЖК наблюдалась, поэтому последнее что сказали: это отксерить всю беременную карту :001: и приходить

Здорово, что у Вас практически нет проблем ни с лишним весом, ни с растяжками - это обнадеживает, т.к. смотришь на себя в зеркало, особенно под животом и ощущение, что там так все растянуто, что после родов не уберется, а под нож не очень хочется.
Света (Egors) я слышала что-то про мумие от растяжек, типа растолочь и с кремом намазывать..

Привет. Это ты лежала в капельницах вся что ли? :)) :support: ну да я.. в полукоматозном состоянии от капельниц :046:

... :support: твой оптимизм меня еще в роддоме заражал и поражал. Ты - молодец, так держать!

А тебе Романоский когда рожать срок ставит?По сколько детки уже?

Романовский планирует с 14 числа (37 недель) снять пессарий, а там - до закрытия р.д должна родить (помнишь как в анекдоте про тещу, которая хотела, что бы ее зять похоронил под Кремлевской стеной: как хочешь теща, но похороны завтра).

Про вес: девочка около 2,3 кг а мальчик 1.8. Ну я вообще плохо верю в эти гадания веса по УЗИ.

а я вот за электро (у меня правда не авент, а медела)!!! как только муж его привез мне в б-цу - почувствовала себя человеком хоть!! тоже 10 мин и готово...
я вот как раз про Медела и мечтала ;)
Скажу больше: сегодня его заказала и еще к нему кучу всяких шалабушек...

На сайте фирмы есть много новых штуковин, типа малыш сосет вашу грудь, а получает молоко из бутылочки:016:

Девочки, а бандажи послеродовые вы все еще носите? или белье компрессионное?

Катя™
06.12.2010, 20:08

я носила недели три, на след. день после родов одела и снимала только на ночь.

Fire@fox
06.12.2010, 20:12

почему решила, что хватит?

Катя™
06.12.2010, 20:12

наш педиатр говорит, что не так важен цвет, объем и консистенция...важен ЗАПАХ!!!! именно он определенно оказывает на наличие инфекции. он не должен быть едким, резким, короче сииильно фуфунькать!

Даша,привет:flower: какашки разве могут не фуфунькать??? или я чегой то не понимаю??? как понять как пахнут наши какашки?? может ты приедешь понюхаешь и подскажешь мне??:))

Катя™
06.12.2010, 20:14
почему решила, что хватит?

да в нем в принципе мне удобно было ( у меня корсетом был),но надоел как то, у меня и так живот ничего. кстати по поводу пилингов спасибо что напомнили,попрошу ка я мужа завтра с работы мне спитого кофе притащить и перемешаю все это с медом и апельсиновым маслом и забабахаю себе супер пупер пилинг( если время найду:008:)

vika_nastya
06.12.2010, 20:20
Так же, когда живот втянулся-сняла

libellus
06.12.2010, 20:23
Даша,привет:flower: какашки разве могут не фуфунькать??? или я чегой то не понимаю??? как понять как пахнут наши какашки?? может ты приедешь понюхаешь и подскажешь мне??:))

вот нам даже Дашу не нужно приглашать... воняют так, что глаза режет:010: вот блин:015:

libellus
06.12.2010, 20:25

ну так у тебя ж др только в мае :004:

libellus
06.12.2010, 20:29
я вот как раз про Медела и мечтала ;)
Скажу больше: сегодня его заказала и еще к нему кучу всяких шалабушек...

На сайте фирмы есть много новых штуковин, типа малыш сосет вашу грудь, а получает молоко из бутылочки:016:

:014:

бандаж носила 2 нед... но я не из-за живота, а тк по-другому не могла - больна было оченно :( (после кс)... мне мама купила трусики послеродовые, но ошиблась с размером... маленькие... ну вообщем на том все и закончилось )))

adine
06.12.2010, 20:59

Ой,Даша,и наши тоже можно???а то мне кажется что они так воняют, вот только не знаю правильно ли ?:010:

adine
06.12.2010, 21:03

Девочки, я конечно очень рада за вас, что хоть кто-то спит, но начинаю тихо переживать по поводу моих деток, чего эт он не отрубаются как ваши:008:?

lapachka
06.12.2010, 21:47
надь, а что за лежачки?.. :)
Обычные лежачки-седушки,в них можно лежа,полусидя,сидя...,ставишь в любое место,у некоторых дуга сверху есть,повесил игрухи и детки пинают их или смотрят на них,а если нету.то продают в детских магазинах такие дуги с игрухами подвесными ,у них на концах прищепки большие,можно к коляске крепить,можно к лежакам крепить)))

Катя™
06.12.2010, 22:17
Девочки, я конечно очень рада за вас, что хоть кто-то спит, но начинаю тихо переживать по поводу моих деток, чего эт он не отрубаются как ваши:008:?
твои вообще не спят что ли???? и именно ночью или днем тоже плохо???
Обычные лежачки-седушки,в них можно лежа,полусидя,сидя...,ставишь в любое место,у некоторых дуга сверху есть,повесил игрухи и детки пинают их или смотрят на них,а если нету.то продают в детских магазинах такие дуги с игрухами подвесными ,у них на концах прищепки большие,можно к коляске крепить,можно к лежакам крепить)))

Аня,шезлонг это называется..

Koshanenok
06.12.2010, 22:56

наш педиатр говорит, что не так важен цвет, объем и консистенция...важен ЗАПАХ!!!! именно он определенно оказывает на наличие инфекции. он не должен быть едким, резким, короче сииильно фуфунькать!

:046::046::046::046::046::046::046::046: настроение аж поднялось!
Девы, вы даже не представляете как ЭТО будет фуфунькать после кукурузной каши! Ароматы
Франции просто нервно курят в сторонке! ну и зависит от того, что мама ест, если хоть немножко молока получают :))

adine
06.12.2010, 23:18
твои вообще не спят что ли???? и именно ночью или днем тоже плохо???.
Днем спят отлично!!!поели, покакали попукали и спать, причем так весь день, но как только ночь наступает они поедят, потом начинают кряхтеть, тужиться, ворочатся и т.д. в итоге это все затягивается до утра, а утром засыраем ангельским сном и днем они пай девочки..:010:

Daria*
07.12.2010, 08:57

вот нам даже Дашу не нужно приглашать... воняют так, что глаза режет:010: вот блин:015:

Ой,Даша,и наши тоже можно???а то мне кажется что они так воняют, вот только не знаю правильно ли ?:010:

гыыы:073: девочки, я не эксперт!:001: наши каки нюхает педиатр:004:
высылайте по почте: Сертолово, ул.Кленовая....подсуну ей на пробу:028:

всем доброго утра!!!:flower:

Катя™
07.12.2010, 10:57
Доброго,доброго. а что вы так рано встаете??? я вот проснулась,а мои еще дрыхнут:love:
ой девочки,сегодня целый день одна буду с ними впервые:020: до вечера пока папа наш не придет

vika_nastya
07.12.2010, 11:50
Доброго,доброго. а что вы так рано встаете??? я вот проснулась,а мои еще дрыхнут:love:
ой девочки,сегодня целый день одна буду с ними впервые:020: до вечера пока папа наш не придет
Удачи, смелости и терпения!:)

Daria*
07.12.2010, 11:55

а у нас в 7-00 подъем:019: ежедневно, как часики:)

держись, Катюш!! ты справишься!:073:

Крошечка-хаврошечка
07.12.2010, 12:53
ну слава Б, я не одна такая :014:

в воздухе запахло ДОШИРАКОМ....................:092::092:
:073::073: нет, ну не до такой степени....
а ты их не будишь???:010::010::010: :))
ну правда ты их и раньше не будила? Мои правда четко через 3 часа ночью просыпаются, а вот днем я их бужу в основном.

всем здрасьте!:flower:

про нас еще не забыли??;) мы в ваших рядах, но в пассивном строю!

наш педиатр говорит, что не так важен цвет, объем и консистенция...важен ЗАПАХ!!!! именно он определенно оказывает на наличие инфекции. он не должен быть едким, резким, короче сииильно фуфунькать! и даже имея зеленые и жидкие каки не назначала нам анализы. видимо, у нас каки розочками пахнут:046: сейчас каки пожелтели и вроде все ттт. газиками мы не мучались, у нас запорчики у Кирюши. очень помог Дюфалак, лактаза бэби и саб-симплекс. научился какать сам. сейчас не даю, но если вдруг день не покакал - пьем Дюфалак и все как по маслу)) это только у Кирюши, у Елисея как с РД сформировался стул таким и остается.
у Елисейки другая проблема. Дакриоцистит - непроходимость слезных каналов. делаю массаж, капаю...пока лучше не становится.:( через неделю нас смотрит педиатр и выносит вердикт...делаем зондирование или нет...боюсь этой процедуры жутко...но вижу ее необходимость. слезы в глазках стоят...это не дело, конечно. бывает такое, что этот недуг и сам проходит. детка растет, череп расширяется и слезные каналы открываются. но гарантий нет. а в более зрелом возрасте это уже будет операция под общим наркозом:001::001:, что не есть гуд. а еще у нас Кирилл уже почти месяц как отказался от смеси (гурман, знает от чего отказываться!!;)) ест только грудь. пока не взвешивались, но визуально набирают с братиком одинаково, думаю молока хватает. но хотелось бы, как и всем молочка побольше. перепробовано все что только можно. все народные и аптечные средства не дают эффекта абсолютно никакого, только деньги тратишь :wife: но после сна и хотя бы полу часа на свежем воздухе - алле оп!!! и полная грудь!!:019:
Даша, привет!
наши какахи сиильно ...ну этого..пахнуть...но мне говорили, что от смеси это. И наш педиатр не фига нюхать их не хочет почему-то...:015: придет в следующий раз, заставлю :))
А как ты им Дюфалак даешь? в какой дозировке?

Мои вот сегодня решили тоже не отрубаться :010::010:, это жесть. Обычно они спят по ночам, ну там бывают небольшие кряхтенья из-за больных животиков, ну или покакать ночью нам нужно непременно. А сегодня видно до них дошло, что ведь можно и всю ночь так подбодриться. При чем оба, как ты Надь выживаешь, я не знаю :wife: ЧтО произошло я так и не понимаю, может больнее им стало. Хотя самый активный Андрюша, щас дрыхнет и на кормление не просыпался - покушал во сне.

Катя™
07.12.2010, 14:11
девочки у меня младшая обогнала старшую по весу на 400 гр. у кого нибудь так есть???

Daria*
07.12.2010, 14:40
Даша, привет!
наши какахи сиильно ...ну этого..пахнуть...но мне говорили, что от смеси это. И наш педиатр не фига нюхать их не хочет почему-то...:015: придет в следующий раз, заставлю :))
А как ты им Дюфалак даешь? в какой дозировке?

Оля:support: я дюфалак набираю шприцем кубика два достаточно и в смесь, сцеженное молоко или просто водичку добавляю. из бутылочки пьют. дюфалак сладенький, так что пьют с удовольствием:019: он не всасывается организмом, полностью выводится, так что я вроде как спокойна..типа и не лекарство:016:

девочки у меня младшая обогнала старшую по весу на 400 гр. у кого нибудь так есть???

ну а у нас младшенький изначально весил больше. и сейчас эта разница сохраняется. идут в ногу)))) братцы;)

девочки, может я какая-то не такая мамочка...не знаю...вот меня совсем не заботит этот вопрос когда и сколько детки спят...я в смысле, что если не спят ночью..ну настроение значит такое. бывает день с ночью груднички путают.:) просто мне тяжело, если не спят, а так...главное, чтобы не плакали. у меня часто бывает ночью покормлю, в кроватку и соску в рот. соска энергичным плевком летит куда подальше...а дитё начинает показывать маме варианты самых умилительных и нежных улыбок или того"хуже" хохотать и гулить...ну тут сном и не пахнет! эээ..вот и стоишь над кроваткой как идиот улыбаешься, глаза слипаются и мне в такие моменты плакать хоца...что и поспать бы и такое чудо эти улыбки!! ну а бывает, что ночью в кроватке не хотят спать. тоже настроение может плохое...может что страшное приснилось:)) хто его там знает. плачем и все! тогда идем спать с мамой. бывает и вдвоем со мной спят, как сегодня, например. по бокам кладу и кручусь от одного к другому с сисей.:005:

lapachka
07.12.2010, 15:08
твои вообще не спят что ли???? и именно ночью или днем тоже плохо???

Аня,шезлонг это называется..
Ой,точно,совсем из головы вылетело,точно-шезлонг)))

libellus
07.12.2010, 15:09
девочки, может я какая-то не такая мамочка...

вот и я такая же не такая :014: они вообще у меня мегарежимные дети, раз в три часа начинают требовать нямку... но иногда просыпают ее - я и их не бужу, ну вот значит не хочется... особенно ночью ))) спят и ладушки )) но так редко бывает, я писала - всего 2 раза за все время.... сегодня вот снова - в 12 уснули, в 3.30 и в 7 просыпались пожрать...

libellus
07.12.2010, 15:14

у моих была разница 800, теперь 1000... идентичные мои ))))

к нам сейчас врач приходила, не понравилась ей шея Андрея, что вроде на одну сторону больше клонит, в чт нужно как штык к невропатологу, сказала, что нас примут без очереди по причине повышенной двойняшковости ))) говорит, что скорее всего назначат массаж, я сразу спросила - СКОЛЬКО? - 400 р. за сеанс на дому, делает врач...

Катя™
07.12.2010, 15:24
я не про то, она изначально родилась меньше на 200 гр,а сейчас набрала эти 200 и перегнала Олю еще на 200:005:я вот думаю надо ограничивать в еде или это нормально??? она уже 1550 набрала.

libellus
07.12.2010, 15:28
я не про то, она изначально родилась меньше на 200 гр,а сейчас набрала эти 200 и перегнала Олю еще на 200:005:я вот думаю надо ограничивать в еде или это нормально??? она уже 1550 набрала.

ну конечно не нужно ограничаивать!! ну ты чего... ты же не знаешь, это она перегоняет, или та отстает... ну и они же у тебя совсем разные, почему им нужно быть одинаковыми в весе?... :001:

vika_nastya
07.12.2010, 15:29
девочки, может я какая-то не такая мамочка...не знаю...вот меня совсем не заботит этот вопрос когда и сколько детки спят...я в смысле, что если не спят ночью..ну настроение значит такое. бывает день с ночью груднички путают.:) просто мне тяжело, если не спят, а так...главное, чтобы не плакали. у меня часто бывает ночью покормлю, в кроватку и соску в рот. соска энергичным плевком летит куда подальше...а дитё начинает показывать маме варианты самых умилительных и нежных улыбок или того"хуже" хохотать и гулить...ну тут сном и не пахнет! эээ..вот и стоишь над кроваткой как идиот улыбаешься, глаза слипаются и мне в такие моменты плакать хоца...что и поспать бы и такое чудо эти улыбки!! ну а бывает, что ночью в кроватке не хотят спать. тоже настроение может плохое...может что страшное приснилось:)) хто его там знает. плачем и все! тогда идем спать с мамой. бывает и вдвоем со мной спят, как сегодня, например. по бокам кладу и кручусь от одного к другому с сисей.:005:
А я уже и не пытаюсь ночью в кроватку складывать-они едят не реже, чем через 2 часа и поочередно:( Они лежат в центре, а я перебираюсь то с доной стороны, то с другой-который запищит громче. Так всю ночь и колбасимся:( Иногда (причем-чве чаще и чаще) возникают мысли о том, что кормление грудью по требованию-издевательство над мамой:065:

libellus
07.12.2010, 15:30
а.. так к чему это я про невропатолога... вот теперь мозгую каким образом мне туда из доставить... папа на работе бу, дети еще учатся в это время... нам не очень далеко, мин 7-10 пешком, но вот как???

Daria*
07.12.2010, 15:39
ммм...не думаю, что грудничков надо ограничивать в еде....зачем? чтобы одинаковыми были? )))

Daria*
07.12.2010, 15:44
А я уже и не пытаюсь ночью в кроватку складывать-они едят не реже, чем через 2 часа и поочередно:( Они лежат в центре, а я перебираюсь то с доной стороны, то с другой-который запищит громче. Так всю ночь и колбасимся:( Иногда (причем-чве чаще и чаще) возникают мысли о том, что кормление грудью по требованию-издевательство над мамой:065:

оооо, родная душа!!! и мне частенько такие мысли приходят в сонную головушку!!:015:

Девочки, девочки, какая активность!!!! Выходим потихоньку из послеродового аута!!( ну я по крайней мере там была:008:)

Катя™
07.12.2010, 15:45
ну конечно не нужно ограничаивать!! ну ты чего... ты же не знаешь, это она перегоняет, или та отстает... ну и они же у тебя совсем разные, почему им нужно быть одинаковыми в весе?... :001:
не буду,не буду,просто она такая обжора, вот Оля вчера спала а она умяла и ее бутылочку с молоком и свою:005:
поэтому я и не кормлю,т.к. может все время уйти на это, мне быстрее намного сцедиться.
а.. так к чему это я про невропатолога... вот теперь мозгую каким образом мне туда из доставить... папа на работе бу, дети еще учатся в это время... нам не очень далеко, мин 7-10 пешком, но вот как???

у тебя же коляска есть? можешь еще медсестру вашу наверное попросить.ну или придумать что нибудь:))

libellus
07.12.2010, 15:45
ммм...не думаю, что грудничков надо ограничивать в еде....зачем? чтобы одинаковыми были? )))

но первый порыв именно такой ))) у меня тоже так было... смеську пожиже развести, не уговаривать доедать и тд :001: потом очнулась:wife:

Катя™
07.12.2010, 15:47
я еще успела в перерывах убрать квартиру,поесть гречневой каши и помыться, вот сейчас в бигудях-липучках сижу:fifa: муж придет а мы такие красивые и веселые:073:

libellus
07.12.2010, 15:48
не буду,не буду,просто она такая обжора, вот Оля вчера спала а она умяла и ее бутылочку с молоком и свою:005:

у тебя же коляска есть? можешь еще медсестру вашу наверное попросить.ну или придумать что нибудь:))

== во, прям наша тстория, Андрей все время за егоркой доедает ))))

=== коляска есть, но исчо раз - я одна не могу эти все килограммы спустить с 4го этажа... :010::010::010::010: :017::017:

Daria*
07.12.2010, 15:52

может, поехать в коляске и захватить слинг....если можно люльку из коляски вытащить и она не сильно тяжелая, то маленького в люльке, а большого в слинге. во как!:016: или вдруг есть мягкие легкие переноски...тогда, как в сумках нести до поликлиники их в руках или один в слинге, второй в переноске...:010:

Daria*
07.12.2010, 15:57
id2903134 вот я в контакте...видела, вы тут добавлялись:008:...буду рада новым друзьям:flower:

Fire@fox
07.12.2010, 18:54
Моя катавасия с отеками-давлением продолжается... завтра опять на ДО в 17... кто со мной? :0035:
и видимо уже без детей оттуда не уйду...

Катя™
07.12.2010, 19:34
Моя катавасия с отеками-давлением продолжается... завтра опять на ДО в 17... кто со мной? :0035:
срок у тебя уже хороший,так что удачи:flower: отпишись потом обязательно:ded:
я бы с тобой с удовольствием,отоспалась бы денек:065:

Egors
07.12.2010, 23:26

легких родов, внимательных врачей, приятных соседок!Самое главное -- здоровеньких детишек!!

Алинка75
08.12.2010, 11:41
Девочки, всем привет! Почитываю вас периодически, о ваших детишках, набираюсь двойняшкового опыта :) , но пока еще присоединиться к вашим беседам не могу, все еще пыхчу со своим пузиком :073:
Мне сказали, что буду сама рожать, а мои пузожители сидят как на курорте(ктг, допплер - все ок) и никуда не собираются! :005: Сил уже никаких....:065: Двойню сказали не стимулируют. Как родить то побыстрей, может кто знает? :))

libellus
08.12.2010, 12:04
Девочки, всем привет! Почитываю вас периодически, о ваших детишках, набираюсь двойняшкового опыта :) , но пока еще присоединиться к вашим беседам не могу, все еще пыхчу со своим пузиком :073:
Мне сказали, что буду сама рожать, а мои пузожители сидят как на курорте(ктг, допплер - все ок) и никуда не собираются! :005: Сил уже никаких....:065: Двойню сказали не стимулируют. Как родить то побыстрей, может кто знает? :))

как раз теюя сегодня вспоминала, что пропала куда-то )) но потом увидела в конкурирующем топике :015::004:

мужетерапия:love: но у теюя ведь вроде с этим-то как раз и никак?.. или муж уже вернулся?.. :love:

Алинка75
08.12.2010, 12:20
как раз теюя сегодня вспоминала, что пропала куда-то )) но потом увидела в конкурирующем топике :015::004:

мужетерапия:love: но у теюя ведь вроде с этим-то как раз и никак?.. или муж уже вернулся?.. :love:

Муж приехал давно, сейчас в отпуске, уже ноет - тож детишек все ждет :))

libellus
08.12.2010, 12:25
все готово-то уже?.. ))

Алинка75
08.12.2010, 12:28

Вот рожу и буду с вами каки обсуждать :))

Алинка75
08.12.2010, 12:30
все готово-то уже?.. ))

Да, только коляску еще не купили. У нас только под заказ, а до Питера полтора часа я уже не ездок. Так что отложили на потом, тем более снега навалило... особо не покатаешь коляску.

libellus
08.12.2010, 12:41
Да, только коляску еще не купили. У нас только под заказ, а до Питера полтора часа я уже не ездок. Так что отложили на потом, тем более снега навалило... особо не покатаешь коляску.

да уж, мы в вс вышли, погулять, блин... :010: муж 2 часа снеготолкательной машиной работал, взмок аж, вернулся уставший, говорит ну нафиг такие прогулки, сидите дома :046: а потом мама моя звонит и давай - вы с детьми не гуляете, бедные дети, сами то гуляете, амальчики дома мучаются, вот я с тобой каждый день гуляла :010::010::010:... ну я говорю - приезжай, погуляем:), сегодня приедет :046::046::046::046:

libellus
08.12.2010, 12:45
а еще завтра у папы нашего день рождения ))) в сб буду пир горой готовить... ))) а еще когда на работу ездила, забежала в H&M и купила 2 беленьких бодика - I LOVE DAD и I LOVE MUM (вообще хотела 2 с Дэдом, но они только комплектами по три...), завтра наряжу мальчиков к папиному приходу с работы )))) надеюсь, будет мило:love:

Алинка75
08.12.2010, 13:15
а еще завтра у папы нашего день рождения ))) в сб буду пир горой готовить... ))) а еще когда на работу ездила, забежала в H&M и купила 2 беленьких бодика - I LOVE DAD и I LOVE MUM (вообще хотела 2 с Дэдом, но они только комплектами по три...), завтра наряжу мальчиков к папиному приходу с работы )))) надеюсь, будет мило:love:

Да, прикольно должны смотреться, видела я такие бодики :)) Сфотать не забудь!!!

libellus
08.12.2010, 17:16
да уж, мы в вс вышли, погулять, блин... :010: муж 2 часа снеготолкательной машиной работал, взмок аж, вернулся уставший, говорит ну нафиг такие прогулки, сидите дома :046: а потом мама моя звонит и давай - вы с детьми не гуляете, бедные дети, сами то гуляете, амальчики дома мучаются, вот я с тобой каждый день гуляла :010::010::010:... ну я говорю - приезжай, погуляем:), сегодня приедет :046::046::046::046:

девочки, мы погуляли :046::046::046: это просто шоу, коляску чуть ли не на себе несли, причем еще и с помощью добрых прохожих, ну у нас вообще полный ппц на улице... бедная моя мама, вся в мыле толкала коляску, лицо не потеряла:001: но уверена, что тема "негуляющих" детей надолго закрыта:support:

smaltoy
08.12.2010, 17:42
девочки, мы погуляли :046::046::046: это просто шоу, коляску чуть ли не на себе несли, причем еще и с помощью добрых прохожих, ну у нас вообще полный ппц на улице... бедная моя мама, вся в мыле толкала коляску, лицо не потеряла:001: но уверена, что тема "негуляющих" детей надолго закрыта:support:

))) Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Крошечка-хаврошечка
08.12.2010, 20:05
Вот рожу и буду с вами каки обсуждать :))
ох, лучше бы тебя эта тема обошла стороной:001:

о,да! у нас такие тоже есть, еще сильно большие нам)))

ну ты конечно мамочку жестоко научила :))
А я вчера с сестрой тоже торжественно ходила гулять, волокли на себе :046::046: (я в душе корила себя, что купили Хартан, но теперь душа моя спокойна и ТФК тоже сдалась в таких сугробах:008:
И еще я поняла, что не смогу ни втащить, ни вытащить наш драндулет на улицу :010: и ума не приложу, как же мне гулять...только после 18.00 ближе к 20.00 - это ж ночь/полночь, совсем не в кайф...

juliametru
08.12.2010, 20:39
Девочки привет!!!!
Наконец-то и у нас все устаканилось....перестала скакать ветром по квартире и ночью ттттт..вроде спокойней стало. Мои девочки увеличиваются Ксюша уже 3500, а Маша 2800, кушаем по режиму сами себе установили по 3 часа. Через пару дней дома поняла, что нужна подушка надоело обкладываться всем, что под руку попадет..прежде чем покормить гнездо вила сначала минут 15, теперь красота кормлю одновременно.Девчонки такие разные, так интересно наблюдать уже сейчас видно, что будут полные противоположности одна ленивая, вторая маленькая да удаленькая. На прогулку вчера выходили, с папой на руках донесли до тротуара, там единственная дорожка чистая была, а обратно стояла вылавливала кто бы помог.

adine
08.12.2010, 21:40
Девочки, а мы сегодня первый раз "гуляли":support:на балконе.:)).наш папа вчера наконец таки смог найти шапки зимние которые нам как раз:support::support::support:и сегодня мы их опробовали..
а ещё мы вчера для себя открыли соску:))Сафийку удалось обмануть, а Aмина товарисч избирательный, что попало в рот не берет..
А ещё мне вчера привезли фотки с фотосесии беременной(успела я таки сфоткаться за день до родов))ща выложу парочку:love:
http://s44.radikal.ru/i106/1012/b3/8c5ef12bb0bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1012/b3/8c5ef12bb0bb.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i149/1012/49/51ebb805c6e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1012/49/51ebb805c6e8.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i315/1012/ba/88d90d23ad32t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1012/ba/88d90d23ad32.jpg.html)
http://i043.radikal.ru/1012/a7/7ab7c1b1192bt.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1012/a7/7ab7c1b1192b.jpg.html)

Алинка75
08.12.2010, 21:57
ох, лучше бы тебя эта тема обошла стороной:001:.

Да ладно, нам не привыкать. У дочки так долго стафилокок был, никак не вылечить было, месяца 4 почти каждую ночь скакали.

adine
08.12.2010, 22:01
Да ладно, нам не привыкать. У дочки так долго стафилокок был, никак не вылечить было, месяца 4 почти каждую ночь скакали.
девочки, что-то я смотрю у многих деток из нашего топика стаф:001:Откуда он и как детки его заполучили?в больнице?в роддоме?а его обнаруживают вмесяц после того как анализы первые сдаешь или как вообще вы узнали о нем?

Алинка75
08.12.2010, 22:04
У меня наконец ясность появилась. Сегодня меня выписали с ДО(меня наблюдали, но ночевать домой ходила). Дали время до 15го, если не рожу сама, то на КС.

lubimka)))
08.12.2010, 22:11
У меня наконец ясность появилась. Сегодня меня выписали с ДО(меня наблюдали, но ночевать домой ходила). Дали время до 15го, если не рожу сама, то на КС.
Отлично:support::support::support: хорошо что есть план действий))). Через недельку будешь уже лялечек на ручках держать!!!:014:

Алинка75
08.12.2010, 22:15
девочки, что-то я смотрю у многих деток из нашего топика стаф:001:Откуда он и как детки его заполучили?в больнице?в роддоме?а его обнаруживают вмесяц после того как анализы первые сдаешь или как вообще вы узнали о нем?

Нам после родов антибиотики прокололи, причем не спрашивая моего согласия! Вот наверно микрофлору всю ребенку нарушили. Через пару недель после выписки она у меня аж прыщами пошла... и пошло-поехало... Папа наш какашки к вам в Питер возил, потом с результатами к какому то профессору на консультацию ходил. Вот после назначений профессора все и прошло.

Алинка75
08.12.2010, 22:17
Отлично:support::support::support: хорошо что есть план действий))). Через недельку будешь уже лялечек на ручках держать!!!:014:

Да, мы уже тут все в ожидании :)

Крошечка-хаврошечка
08.12.2010, 22:45
нам между прочим в РД занесли , когда Андрюша лежал в реанимации в закрытом кювезе :ded:
ууу, я так долго не готова)))
А чем вылечили в итоге?

Крошечка-хаврошечка
08.12.2010, 22:46
Надя, очень крутые фоты!!!:flower:
Ничего себе ты дотянула до последнего дня :010:И пуз такой красивенный.:008:

Алинка75
08.12.2010, 23:01
ууу, я так долго не готова)))
А чем вылечили в итоге?

Я не помню, это ж было 10 лет назад!

lapachka
08.12.2010, 23:39
Надя,ваши фото просто очаровательные)))

Daria*
08.12.2010, 23:52
Надя!!!! Фотки классс!!! Красотулина такая!! :love:
и пуз знатный!!!!!:019: очень тебе идет;)