Вход

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ, ФЕВРАЛЯТКИ (2008) ДРУЖНО В САД ШАГАЮТ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Snowy
27.10.2010, 16:28
Может и выучите:))
Ну я тогда не буду начинать, может, само-собой все выучится :))

Рулон и Даня :)).На ремонт @@@@@@@@@@@@@@@@,вспомню как клеила обои одна:010:
А я обои клеить не буду, с меня хватит :073: (через минуту все-равно будет все разрисовано). Да и не люблю я обои в принципе, тем более, с повторяющимся рисунком :008: Будем делать декоративную штукатурку, а на пол ламинат.
Но самое страшное, что я сейчас буду ровнять стены :))

Как твои пупсы, не буянят? :)

Aiti
27.10.2010, 17:24
Даня кричит, что завтра понедельник. Я говорю - "нет, Данечка, завтра четверг". Кричит: "Нет, нет, нет, завтра понедельник!"
С чего взял? :))
А у нас вторник вечно. "Я во вторник уезжаю в ..." - потому что дитя перелетной семьи, видимо:)
Лена, покажииииии!
Если стоячую, чтоб насчет размера, то это вечером, а сидячую и сейчас могу:)
http://s015.radikal.ru/i333/1010/98/8a8a79d7fbfb.jpg
Вот и думаю, может я такими цветами призываю фукорцин в нашу жизнь? Опять лицо разрисовала (левую бровь). А в позапрошлую зиму тоже был такого цветика комбез. На след.год зеленый куплю, под зеленку:046:

Snowy
27.10.2010, 17:36
А у нас вторник вечно. "Я во вторник уезжаю в ..." - потому что дитя перелетной семьи, видимо:)

Вот и думаю, может я такими цветами призываю фукорцин в нашу жизнь? Опять лицо разрисовала (левую бровь). А в позапрошлую зиму тоже был такого цветика комбез. На след.год зеленый куплю, под зеленку:046:

:))

Мотя модница :love:

Ljush
27.10.2010, 18:19
Привет, мы снова в строю. Я мечусь в поисках квартиры на ВО, слишком требований много надо совместить, быстро не получается. Осталось 10 дней...
Мотя спит как сурок, по 12 часов уже 3-ю ночь (и днем еще 3, вчера вот я не дала доспать. Причем в это время в соседней комнате Соня с учительницей музыки на пианино играют).
Я осуществила свою мечту и купила в Фи вечеленькую Рейму, р.98. Сидит точно как в рекламах на сайте реймы - на первый взгляд безумно велика, но вроде так и надо. Очень довольна. Видно в куклы я не наигралась.

Болеющим и выздоравливающим в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен,
а сколько она там стоила, а то я тут была шокирована ассортиментом в нашем магазине Рейма в Питере, я в Фи столько реймы вместе никогда не видела)))

Мотя - красотка!

MaDi
27.10.2010, 18:23
:love:Матильда прямо королевишна

HACTEHbKA
27.10.2010, 19:13
Ну я тогда не буду начинать, может, само-собой все выучится :))

А я обои клеить не буду, с меня хватит :073: (через минуту все-равно будет все разрисовано). Да и не люблю я обои в принципе, тем более, с повторяющимся рисунком :008: Будем делать декоративную штукатурку, а на пол ламинат.
Но самое страшное, что я сейчас буду ровнять стены :))

Как твои пупсы, не буянят? :)
Ровнять стены:010:
Пупсы:065::010:,у меня иногда глюки из-за них:065:,вынесут мозг без остатка:)) и так уже трёхнутая:065::)),но всё отлично:))

Классный комбез!А под йод?:)):004:

Snowy
27.10.2010, 19:45
Ровнять стены:010:
Они вообще-то ровные, но мне хочется еще ровнее :))

Пупсы:065::010:,у меня иногда глюки из-за них:065:,вынесут мозг без остатка:)) и так уже трёхнутая:065::)),но всё отличо:))
Глюки это нормальная тема :065: Они хоть спят? Или по-очереди?
У меня пупс один, но с его бесконечной бессоницей я скоро свихнусь! :010: (если еще не свихнулась).

HACTEHbKA
27.10.2010, 19:47
Они вообще-то ровные, но мне хочется еще ровнее :))

Глюки это нормальная тема :065: Они хоть спят? Или по-очереди?
У меня пупс один, но с его бесконечной бессоницей я скоро свихнусь! :010: (если еще не свихнулась).
Спят по очереди,но иногда и вместе:)),особенно хорошо,когда они в 5 утра встают:065: и мозг уезжает уже с 5 утра:))

Snowy
27.10.2010, 20:57
Спят по очереди,но иногда и вместе:)),особенно хорошо,когда они в 5 утра встают:065: и мозг уезжает уже с 5 утра:))

:010::010::010:
А ложишься ты во сколько?

lusya
27.10.2010, 23:20
А что может быть лучше прогулок на свежем воздухе? :love: У нас, например, вообще гулять негде, одни дороги, машины, дома :(
Вы где гуляете? У вас там парки есть поблизости? (не совсем понимаю, где именно ты живешь).

я у спортивной, в двух минутах ходьбы.
тут особо тоже не разгуляешься, только александровский, да крестовский.
но мы на площадках тоже гуляем, хоть и у дорог:))

мои в последнее время подозрительно образцово себя ведут:073: играют напару:091: так иногда старшая мелкую прессует, но уже не сильно:))

Мотя модница:love:

мы перешли сегодня в зимнюю куртку, с дикими боями, хотели старую и все тут:)
вообще появилась тенденция привязанности к вещам, новое принимаем с трудом.

Snowy
27.10.2010, 23:31
но мы на площадках тоже гуляем, хоть и у дорог:))
Так это же шикарно! Или идти до парков далеко? Мы вот на Крестовский едем через весь город (иногда гуляем там).

вообще появилась тенденция привязанности к вещам, новое принимаем с трудом.Мы новое тоже принимаем с трудом, уже месяца 2.
А в зимнем около месяца :))

Aiti
28.10.2010, 00:36
Спасибо за комплименты:008:

Лен,
а сколько она там стоила, а то я тут была шокирована ассортиментом в нашем магазине Рейма в Питере, я в Фи столько реймы вместе никогда не видела)))

Мотя - красотка!109 евр (на сайте такая же цена). Рейматека выбора никакого не было, в гипермаркетах рейма киддо какая-нибудь 1 расцветка - и все. А Эту в маленьком магазинчике купила, Коувола такой городишко негламурный;). В магазинах наших выбор конечно ого-го, но цены...

Классный комбез!А под йод?:)):004:Пока слабО:))

А кстати...
И Аллу в долю возьмем:)

lusya
28.10.2010, 03:53
Так это же шикарно! Или идти до парков далеко? Мы вот на Крестовский едем через весь город (иногда гуляем там).

Мы новое тоже принимаем с трудом, уже месяца 2.
А в зимнем около месяца :))

до александровского минут 10, да и до петропавловки тоже
на крестовский ехать 2 станции на метро.

lusya
28.10.2010, 03:54
А кстати...
И Аллу в долю возьмем:)

вы в пятницу как? я завтра не могу.

Алла присоединяйся;)

lusya
28.10.2010, 03:58
у Оксанки лезут зубы:110::110::110::110::110::110::110: как я завтра встану

Aiti
28.10.2010, 09:45
вы в пятницу как? я завтра не могу.

Алла присоединяйся;)
Люда, держись! Чтоб все зубы разом и потом будет тишина и покой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По прогулке - только ближе к вечеру соображу. Сегодня тоже не могу, пойдем врачу красоту нашу показывать.

HACTEHbKA
28.10.2010, 11:12
:010::010::010:
А ложишься ты во сколько?
Когда как обычно с 21-23:))

мои в последнее время подозрительно образцово себя ведут:073: играют напару:091: так иногда старшая мелкую прессует, но уже не сильно:))

вообще появилась тенденция привязанности к вещам, новое принимаем с трудом.
У меня тоже играют на пару:075::071::108:,а потом на них находит:056:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох уж эти зубы!

мама Дрюшика
28.10.2010, 13:06
Дорогие мамочки!а может быть и папочки,если тут такие присутствуют:), примите нас в свою дружную компанию!!!
Меня зовут Аня, сыночка Андрюша :love:родился 29 февраля 2008 года, в роддоме номер 18!на ЛВ с его рождения зарегистрировалась,но только-только начинаю тут общаться с форумчанами(пока Оз освоила,коляски на До нашла и прочие нужность:)) в перерывах между кормлениями, бдениями и перездами):039:

HACTEHbKA
28.10.2010, 13:20
Дорогие мамочки!а может быть и папочки,если тут такие присутствуют:), примите нас в свою дружную компанию!!!
Меня зовут Аня, сыночка Андрюша :love:родился 29 февраля 2008 года, в роддоме номер 18!на ЛВ с его рождения зарегистрировалась,но только-только начинаю тут общаться с форумчанами(пока Оз освоила,коляски на До нашла и прочие нужность:)) в перерывах между кормлениями, бдениями и перездами):039:
Добро пожаловать:support:

мама Дрюшика
28.10.2010, 13:22
Добро пожаловать:support:

lusya
28.10.2010, 14:20
Люда, держись! Чтоб все зубы разом и потом будет тишина и покой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По прогулке - только ближе к вечеру соображу. Сегодня тоже не могу, пойдем врачу красоту нашу показывать.

держусь:))
договорились

Когда как обычно с 21-23:))

У меня тоже играют на пару:075::071::108:,а потом на них находит:056:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох уж эти зубы!

Мои вчера в 9 легли, а в полночь, когда я только собиралась лечь, встала мелкая:010: и до 4 утра.
а в 8 все встали:001:

заходите:flower:
где живете? в садик ходите?

HACTEHbKA
28.10.2010, 14:25
Мои вчера в 9 легли, а в полночь, когда я только собиралась лечь, встала мелкая:010: и до 4 утра.

У меня Димон просыпается каждые 2 часа,минут 20-30 укладываю спать,потом встают в 5 или как обычно в 6:065:

lusya
28.10.2010, 14:38
У меня Димон просыпается каждые 2 часа,минут 20-30 укладываю спать,потом встают в 5 или как обычно в 6:065:

каждые 2 часа жестко очень:001: моя, когда зубы не беспокоят спит всю ночь:)

мама Дрюшика
28.10.2010, 15:33
заходите:flower:
где живете? в садик ходите?
Привет! живём пока в самом конце пр.Королёва,но осталось буквально неделю, а потом неведомо куда(мы снимаем жильё)В садик отходили три дня:036: и заболели, вот две недели дома лечимся, мы в 27 садик ходим Приморского района, кто тут есть из наших мест,отзовитесь:078:

мама Дрюшика
28.10.2010, 15:36
это у вас младшенький так зажигает,как я понимаю...а как старшой на это реагирует неужели спит???

Elinushka
28.10.2010, 16:16
Всем - привет! :flower:
Вот я сегодня по утру лоханулась, мама не горюй! :001:
Муж на работу уехал, дети рано подорвались, а я решила, что до завтрака время есть еще, дай посплю...поспала :093:
Проснулась от бабушкиных воплей. Тёма, оказывается, взял стул, с его помощью включил свет в ванной и в туалете и решил уборку сделать :010:
Разлил жидкость для мытья полов в маленькой комнате и коридоре, частично замочил там игрухи и взялся за веник с совком :065:
В общем отмывала я Дуню, потом Тёму (в т.ч. и от аллергических соплей), а затем квартиру...

П.С. Сняла все до шпатлевки, второй день кашляю и глаза чешутся. Никогда не знала, что у меня аллергия на это дело. Что же будет, когда начну штукатурить :001:
У меня малая обои обрывает :)) Я не дергаюсь, т.к. ремонт пока нереален, да и я ничего такого делать не могу, у меня сильная аллергия, вплоть до приступа астмы. Не рискую.

Какая моднявая! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы впредь обходилось без травм! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть быстрее прорезаются!
Меня зовут Аня, сыночка Андрюша :love:родился 29 февраля 2008 года
В один день с нами родились! :080:
Добро пожаловать! :flower:
Ого...моя за ночь раза 2 - 3 просыпается, но с сиськой в зубах быстро усыпает, если ее конечно ничего не беспокоит. В 6 у нас очередное пробуждение как правило :), едим и спим дальше :))

HACTEHbKA
28.10.2010, 16:18
каждые 2 часа жестко очень:001: моя, когда зубы не беспокоят спит всю ночь:)
Ага,вот так всю ночь и это нас зубы не беспокоят,это надо поесть,поиграть:065:
это у вас младшенький так зажигает,как я понимаю...а как старшой на это реагирует неужели спит???
Ко мне на ты;).Да,младший,старший спит:091:,ттттт,а то если вдвоем:108:

HACTEHbKA
28.10.2010, 16:20
Муж на работу уехал, дети рано подорвались, а я решила, что до завтрака время есть еще, дай посплю...поспала :093:
Проснулась от бабушкиных воплей. Тёма, оказывается, взял стул, с его помощью включил свет в ванной и в туалете и решил уборку сделать :010:
Разлил жидкость для мытья полов в маленькой комнате и коридоре, частично замочил там игрухи и взялся за веник с совком :065:
В общем отмывала я Дуню, потом Тёму (в т.ч. и от аллергических соплей), а затем квартиру...

Ого...моя за ночь раза 2 - 3 просыпается, но с сиськой в зубах быстро усыпает, если ее конечно ничего не беспокоит. В 6 у нас очередное пробуждение как правило :), едим и спим дальше :))
Веселье у тебя:065:.А с Димоном я уже привыкла вставать так каждую ночь:065:

мама Дрюшика
28.10.2010, 16:21
В один день с нами родились! :080:
Добро пожаловать! :flower:

Привет! а празднуете Хеппи бездей когда? мы 1 марта,так как папа наш очень хотел,что б сынок родился в первый день весны!!!ну почти получилось:)), конечно 4 года будем день в день отмечать!

HACTEHbKA
28.10.2010, 16:30
Сегодня у нас день приколов:)).Лёшка стащил консервную банку со шпротами(закрытая) и целый день с ней играет:)),даже спать с ней лег:)).Когда пыталась взять вою было:010:
Потом Димка,написал на кровать,пока он голопопил и я уходила за кашей,я ему говорю,Кто это написал,а он посмотрел на меня,на лужу:)) растёр её нагой и прикрыл писуна:))

Elinushka
28.10.2010, 16:50
Привет! а празднуете Хеппи бездей когда? мы 1 марта,так как папа наш очень хотел,что б сынок родился в первый день весны!!!ну почти получилось:)), конечно 4 года будем день в день отмечать!
Мой муж говорит, что хорошая экономия на подарках получилась :046::))
У нас официально 29.02 записано. До високосного года отмечать, понятно, 1-го марта приходится, заранее ведь нельзя :)
Сегодня у нас день приколов:)).Лёшка стащил консервную банку со шпротами(закрытая) и целый день с ней играет:)),даже спать с ней лег:)).Когда пыталась взять вою было:010:
Потом Димка,написал на кровать,пока он голопопил и я уходила за кашей,я ему говорю,Кто это написал,а он посмотрел на меня,на лужу:)) растёр её нагой и прикрыл писуна:))
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :065: :))

Соображает пацан! :love: :046:

RANITA
28.10.2010, 16:55
Уффффффф..... нашла и новый топ :)
Всем приветы от нас пропащих!!!
Ребенок в садике, а я и дома без него почти не бываю... отрываюсь походами по магазинам и встречами с друзьями. Пора бы уже и на работу выходить...

В садик, ттт, Мишка пошел хорошо! Первую недельку конечно немного покапризил, но потом и это прошло, ходит с удовольствием. Еще и на занятия платные записались при садике, так что очень удобно. Правда завтракаем дома (уж не очень я доверяю садиковским кашам на воде, лучше дома молочные пусть лопает), приходим к 9:00, забираю в 16. Пока, ттт, один раз словили в саду сопли, посидели три дня дома...

Вот такие у нас дела.
Всем, кому нужно от всех проблем и болячик много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сейчас пойду Вас почитаю :)

мама Дрюшика
28.10.2010, 17:03
У нас официально 29.02 записано. До високосного года отмечать, понятно, 1-го марта приходится, заранее ведь нельзя :)

у нас тоже официально 29.02, просто многие спрашивают, вы же 28 отмечаете???:009: я тоже счиаю, что 28 это заранее получится, ведь 28 наши мальчике ещё в животике нежились и если б был год обычный, то и было б первое марта! Кстати, я когда узнала что беременна,посмотрела на календарик 2008 года и сказала,вот увидите родися 29 февраля, ведь не зря ж есть этот день в календаре!!!меня ж вечно тянет на что-то, хотя что тут такого.но поначалу многие глаза округляли, ЧТО так и записали 29???:))нет, как будто-то лежишь в роддоме и тебе навыбор предлагают когда дитё записывать,это вот у моего свёкра ДР официально 1 января, а на самом деле 15 декабря,а вот дядя родился 31 декабря в 23.45 так и записали:) так это когда было болеше 50 лет назад!

HACTEHbKA
28.10.2010, 17:03

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :065: :))

Соображает пацан! :love: :046:
Вот и я так подумала,не трогай какашку,вонять не будет:))(какая я милая мама:)))

Alinchik
28.10.2010, 17:04
новеньким велкам :) :flower:

Про забирание из сада в 16 часов - вот прям бы стукнула :))) (шучу) :)
просто для детей, кого вынуждены оставлять до 6 часов в лучшем случае - это стресс, когда других детей заирают раньше...
мы в группе поставили вопрос о том, что детей разбирать на прогулке - с 17 до 19 - кто как может.. это не так болезненно для мелких :)

мама Дрюшика
28.10.2010, 17:06

А сейчас пойду Вас почитаю :)
Привет! где обитаете в Приморском??может соседи:078:

RANITA
28.10.2010, 17:07
:

Мотю с обновками :flower::flower::flower:
Будет ярким пятнышком среди белых сугробов
Мы тоже Рейму на зиму взяли, и тоже 98. Правда мы костюмом. Куртка с запасом, а вот полукомбез в самый раз, боюсь на зиму не хватит.

Оксане на легкое прорезывание зубиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добро пожаловать!!! :support: А сейчас куда переезжать собираетесь?Мы от Вас не так и далеко, в Коломягах обитаем :)

Помощник :)) Хотел маме приятное сделать, квартирку убрать :046:

А как он с ней играет?? Пытается открыть зубами? :))

RANITA
28.10.2010, 17:11
новеньким велкам :) :flower:

Про забирание из сада в 16 часов - вот прям бы стукнула :))) (шучу) :)
просто для детей, кого вынуждены оставлять до 6 часов в лучшем случае - это стресс, когда других детей заирают раньше...
мы в группе поставили вопрос о том, что детей разбирать на прогулке - с 17 до 19 - кто как может.. это не так болезненно для мелких :)

Алин, не ругайси на меня :008: У нас такую тему даже никто и не поднимал, и практически все забирают с 16 до 16:30. Знаю, что остается всего 3 ребеночка до 18:00 и все....
Да и не видят другие, как забирают, ведь к нам же в раздевалку выводят, мы в группу даже не заходим...
Пойду на работу, понятно дело, буду в 18:00 забирать....

Кстати, у кого как в группах с количеством мальчиков-девочек. У нас из 15 человек 10 девочек и всего 5 мальчиков. Так что матриархат, невест полно! У меня Мишка почему -то в последнее время стал жаловаться, приходит и говорит "Эх, в машинки поиграть не с кем, одни только куклы кругом" :)) откуда такое взял, и сама не знаю... А еще просит хвост отрастить, говорит, что тоже хочет, чтоб ему воспитательницы прически делали.... вот это меня уже настораживает :065: объясняли-объясняли, что прически делают только девочкам - а он обиженно говорит "Несправедливо"
Да и вообще, стал такой деловой ребенок, как в сад пошел.... и к сожалению, вообще практически слушаться перестал...:(

Alinchik
28.10.2010, 17:18
Алин, не ругайси на меня :008: У нас такую тему даже никто и не поднимал, и практически все забирают с 16 до 16:30. Знаю, что остается всего 3 ребеночка до 18:00 и все....
Да и не видят другие, как забирают, ведь к нам же в раздевалку выводят...
Пойду на работу, понятно дело, буду в 18:00 забирать....

не ругаюсь :flower::flower::flower: шутю :))

у нас просто когда дверь открывается - все дети видят что за кем-то пришли родители...

А как ты к 18 будешь успевать? :008:
я к 19-то успеваю только потому что отпрашиваюсь.. а так у нас график с 9.30 до 18.30, я договорилась с 9 до 18, так успеваю в 18.50 в сад...

RANITA
28.10.2010, 17:39
не ругаюсь :flower::flower::flower: шутю :))

у нас просто когда дверь открывается - все дети видят что за кем-то пришли родители...

А как ты к 18 будешь успевать? :008:
я к 19-то успеваю только потому что отпрашиваюсь.. а так у нас график с 9.30 до 18.30, я договорилась с 9 до 18, так успеваю в 18.50 в сад...

Вот и я по договоренности... меня просто уже как месяца полтора зовут обратно из декрета, уж очень им нужно. Вот 1 ноября буду выходить. Договорилась на график с 10:00 до 17:15 :) Обед правда всего пол часика, но думаю мне хватит.
А если вдруг аврал, то либо муж отпросится, либо бабушка-дедушка подстрахуют :)

Aiti
28.10.2010, 17:53
Приветы новеньким и загулявшим нашедшимся стареньким:flower::flower::flower:
Были сегодня снова в поликлинике, получили диагноз на бровь - атопический дерматит, а сверху еще стаф золотистый (Беееее), т.е. грязной варежкой шершавку почесали на улице, видимо. Мажем теперь кремом с антибиотиком, должно пройти.
Фукорцин, слава богу, больше не надо.
Беременные в клинике шарахались от нас, думали, наверно, что ветрянка.

Люда, ОК на понедельник! Теперь Аллу ждем:)

А на Васильевском у нас что, никто не живет?

Кировчанка
28.10.2010, 18:28
Всем приветы :support:

Из тех, кто тут постоянно тусуется, вроде бы нет.

Мотя ,просто чудо в таком комплекте. Люблю когда дети одеты ярко, их сложнее потерять из виду в магазине.
Мы с Ваней гуляем как два ярких пятна: он весь ярко-зеленый, а я на половину ярко-розовая. :)) Муж говорит нас издалека видно.

Кировчанка
28.10.2010, 18:31

:010: мы вроде как почти созрели на второго ребенка и тут такие посты :065: видимо нам надо еще раз хорошо подумать.

HACTEHbKA
28.10.2010, 18:43
А как он с ней играет?? Пытается открыть зубами? :))
Не,он её использует как строительный материал:))(кубик)
Были сегодня снова в поликлинике, получили диагноз на бровь - атопический дерматит, а сверху еще стаф золотистый (Беееее), т.е. грязной варежкой шершавку почесали на улице, видимо. Мажем теперь кремом с антибиотиком, должно пройти.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы эта бяка прошла!
:010: мы вроде как почти созрели на второго ребенка и тут такие посты :065: видимо нам надо еще раз хорошо подумать.
:004:Да ладно , это же не так страшно:))

HACTEHbKA
28.10.2010, 18:45
Девочки подержите кулачки,завтра иду к гинекологу,что-то какие-то странные выделения:001:.Эх,наверное эрозия:010:

Elinushka
28.10.2010, 18:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть бяка поскорее проходит!
Привет-привет! :flower:
у нас тоже официально 29.02, просто многие спрашивают, вы же 28 отмечаете???:009: я тоже счиаю, что 28 это заранее получится, ведь 28 наши мальчике ещё в животике нежились и если б был год обычный, то и было б первое марта! Кстати, я когда узнала что беременна,посмотрела на календарик 2008 года и сказала,вот увидите родися 29 февраля, ведь не зря ж есть этот день в календаре!!!меня ж вечно тянет на что-то, хотя что тут такого.но поначалу многие глаза округляли, ЧТО так и записали 29???:))нет, как будто-то лежишь в роддоме и тебе навыбор предлагают когда дитё записывать,это вот у моего свёкра ДР официально 1 января, а на самом деле 15 декабря,а вот дядя родился 31 декабря в 23.45 так и записали:) так это когда было болеше 50 лет назад!
К выделенному: + 1000! Мне тоже этот вопрос постоянно задают.
Вот и я так подумала,не трогай какашку,вонять не будет:))(какая я милая мама:)))
:046: :))

RANITA
28.10.2010, 19:08
Девочки подержите кулачки,завтра иду к гинекологу,что-то какие-то странные выделения:001:.Эх,наверное эрозия:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на быструю победу над бо-больками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irratis
28.10.2010, 19:19
а ты как будто не знала:))
я тоже просыпаюсь пару раз ночью стабильно, но на высыпании не сказывается, слава богу мои в 5-6-7 не подрываются:001:ттт

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так в тему разговор пошел:065:
подержите и мне кулачков..чтобы было как я хочу, но только я не знаю как хочу и могу ли:005:

Марфундель
28.10.2010, 19:26
Да и вообще, стал такой деловой ребенок, как в сад пошел.... и к сожалению, вообще практически слушаться перестал...:(
у нас тоже. Особенно последнюю неделю - тушите свет :010:

у нас еще когда домофон звонит, они все начинают носится по группе и орать "Моя мама - Нет, моя!" :065:

Марфундель
28.10.2010, 19:27
подержите и мне кулачков..чтобы было как я хочу, но только я не знаю как хочу и могу ли:005:
:005: настораживающая фраза
@@@@@@@@@@

Кировчанка
28.10.2010, 19:53
я тоже просыпаюсь пару раз ночью стабильно, но на высыпании не сказывается, слава богу мои в 5-6-7 не подрываются:001:ттт

На самом деле я уже подзабыла. Вчера легла около часа ночи, а утром встала около 8, так весь день никакая, при том что спала не просыпаясь.

Ириша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было так как ты хочешь.

Ну и всем приболевшим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка
28.10.2010, 19:53
@@@@@@@@@@

Марина, Вовчик поправился?

Elinushka
28.10.2010, 20:00
Помощник :)) Хотел маме приятное сделать, квартирку убрать :046:
Ага, я даже как то растерялась в начале, за что ругать? :046:
:0005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего серьезного!

Elinushka
28.10.2010, 20:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть будет так, как ты хочешь!

Марфундель
28.10.2010, 20:24
Марина, Вовчик поправился?
поправился :008: Ингалятор помог - всего 3 раза подышали минералкой :080: И мне помог - я кашлять начинала (самое начало - в горле першило) за один раз прошло :008:
Но Вовка так долго болел, что я все время в напряге - жду опять болезни, никак расслабться не могу :005: Нам 8-го надо манту сделать , потом от полио ревакцинацию, как бы дожить без простуд :091:

Snowy
28.10.2010, 20:57
Девочки, привет!
Даня весь день не писал, сейчас сходил, запах аммиака :001::001::001:
Это что? Какие анализы сдавать?

Snowy
28.10.2010, 21:00
Сижу вся на нервах из-за Даньки, а тут еще и муж упрекает в том, что я ничего не добиваюсь в жизни и фигней страдаю! :010: Предложила ему взять няню и дать мне, наконец, возможность себя реализовать. Но нет, :ded: я должна умудряться успевать все, и с ребенком 24 часа в сутки проводить и карьеру делать :005:
Вроде, уже извиняется, а так хочется КГА.

-Настенька-
28.10.2010, 21:12
Алл, а Даня не мог простудиться? обычно,если долго не писает,а потом появляется запах,то скорее всего это бактерии, то есть моч пуз застужен...темпы нет? сдайте анализы срочно (посев мочи и чувств к а\б)!

Марфундель
28.10.2010, 21:13
я бы не суетилась и посмотрела что будет ночью и следующим утром. А он пьет?

Snowy
28.10.2010, 21:15
Алл, а Даня не мог простудиться? обычно,если долго не писает,а потом появляется запах,то скорее всего это бактерии, то есть моч пуз застужен...темпы нет? сдайте анализы срочно (посев мочи и чувств к а\б)!
Слушай, мог :( Я только сейчас вспомнила, что мы позавчера описались на улице и какое-то время так гуляли! :010: (я только дома обнаружила, что штаны мокрые, а Даня промолчал). И после бабушки (у нее холодная плитка на кухне) он тоже очень долго не писает, может весь день не ходить.
Спасибо, Настя, я уже перепугалась. Слышала, что при диабете такой запах бывает. Темпы нет, самочувствие хорошее. Скорее всего, подстыл.

Snowy
28.10.2010, 21:17
я бы не суетилась и посмотрела что будет ночью и следующим утром. А он пьет?
:flower:
Да, пьет хорошо. Летом, как ни странно, вообще воды мало пил, писал много. А сейчас пьет нормально.

Марфундель
28.10.2010, 21:17
И после бабушки (у нее холодная плитка на кухне) он тоже очень долго не писает, может весь день не ходить.

а я всегда думала, что если простужаешься и начинается цистит - наоборот бегаешь писать все время :008:

-Настенька-
28.10.2010, 21:21
ну, если это не первый раз, а продолжается долгое время, то диабет имеет схожие симптомы...понаблюдай, посоветуйся с врачом!

Snowy
28.10.2010, 21:25
ну, если это не первый раз, а продолжается долгое время, то диабет имеет схожие симптомы...понаблюдай, посоветуйся с врачом!Запах такой замечала 1 раз. Может, и больше был, я не знаю, у меня нос работает пару раз в год, обычно запахов я не чувствую.
Надо попросить Диму понаблюдать.
Ну и анализы, разумеется, сдать.

А кровь, наверное, тоже надо на сахар?
Это биохимия?
Что-то ее нигде не берут кроме Скандинавии, даже в Хеликесе.

а я всегда думала, что если простужаешься и начинается цистит - наоборот бегаешь писать все время :008:
Вроде, и так и так бывает. А, может, больновато писать, поэтому долго сдерживается.

-Настенька-
28.10.2010, 21:26
я когда простужалась,тоже часто бегала:010: (но у меня реально цистит был), а вот дед,когда застудился, говорит, даже думать боялся про туалет...и у него вроде не цистит был, а что-то другое с мочепол системой:016:...

Snowy
28.10.2010, 21:36
я когда простужалась,тоже часто бегала:010: (но у меня реально цистит был), а вот дед,когда застудился, говорит, даже думать боялся про туалет...и у него вроде не цистит был, а что-то другое с мочепол системой:016:...

Я тоже часто. Может, у мужчин все иначе происходит?
Надо, конечно, обследоваться.

Марфундель
28.10.2010, 21:52
Вроде, и так и так бывает. А, может, больновато писать, поэтому долго сдерживается.
ну он когда писал не орал ведь? Беспокойства не проявляет, ведет себя как обычно. Так?
у деда наверное простатит был :008: Мой дед тоже долго мучался и к врачу волоком практически тащили :015: Додерпел до такого состояния, что надо было операцию делать.

Алл, самое простое если застудил себе внутри - в тепленькой ванне посидеть :073: Потеплее только. И можно чаек укропный.

Snowy
28.10.2010, 22:01
ну он когда писал не орал ведь? Беспокойства не проявляет, ведет себя как обычно. Так?

у деда наверное простатит был :008: Мой дед тоже долго мучался и к врачу волоком практически тащили :015: Додерпел до такого состояния, что надо было операцию делать.

Алл, самое простое если застудил себе внутри - в тепленькой ванне посидеть :073: Потеплее только. И можно чаек укропный.

В том-то и дело, что никаких болей и беспокойства не было.
Уж не знаю, что это.
Спасибо, мы погреемся!

-Настенька-
28.10.2010, 22:05

ну я не уточняла:008:...да,мужики боятся боли

-Настенька-
28.10.2010, 22:06
и врачей)

Snowy
28.10.2010, 22:21
и врачей)
Это точно :)

мама Дрюшика
28.10.2010, 22:24
Добро пожаловать!!! :support: А сейчас куда переезжать собираетесь?Мы от Вас не так и далеко, в Коломягах обитаем

спасибо, мы по своему райончику(комендань) тут кружим, садик же тут и папик работае тоже тут. так что выбор не богат, хуже что съезжать 1 ноября.а по сути некуда:(. Девочки подержите за нас кулачки тоже, вроде вариан нарисовался подходящий и комиссия божеска у агента, как бы и хозяйка в адеквате должа быть,завтра день Х, и если всё получится, то в выхи съедим:) сынку уже объясняю что это такое-переезд,а в прошлый,когда ему годик был, он сильно плакал(на кроватку так падал, не мог понять зачем её папа разбирает и вообще почему игрушки уносят???, блин, вспомнила, аж слеза навернулась)....

Кировчанка
28.10.2010, 22:31
спасибо, мы по своему райончику(комендань) тут кружим, садик же тут и папик работае тоже тут. так что выбор не богат, хуже что съезжать 1 ноября.а по сути некуда:(. Девочки подержите за нас кулачки тоже, вроде вариан нарисовался подходящий и комиссия божеска у агента, как бы и хозяйка в адеквате должа быть,завтра день Х, и если всё получится, то в выхи съедим:) сынку уже объясняю что это такое-переезд,а в прошлый,когда ему годик был, он сильно плакал(на кроватку так падал, не мог понять зачем её папа разбирает и вообще почему игрушки уносят???, блин, вспомнила, аж слеза навернулась)....

Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все удачно сложилось.

Кировчанка
28.10.2010, 22:34
поправился :008: Ингалятор помог - всего 3 раза подышали минералкой :080: И мне помог - я кашлять начинала (самое начало - в горле першило) за один раз прошло :008:
Но Вовка так долго болел, что я все время в напряге - жду опять болезни, никак расслабться не могу :005: Нам 8-го надо манту сделать , потом от полио ревакцинацию, как бы дожить без простуд :091:

Марина, старайся не думать о плохом. Хотя у нас как дело к прививке подходить, то тут же показываются сопли. Теперь вот во вторник хочу Манту делать, надеюсь в это раз не сорвется.

Девочки, привет!

Алла, Данечке держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось.
А по поводу мужа не бери особо в голову - может он просто не в духе или по работе что-то не ладится.

lusya
28.10.2010, 22:51

Люда, ОК на понедельник! Теперь Аллу ждем:)

хорошо!

даже когда вы переедете на ВО, мы все равно будем ближайшими соседями:))

:)):065:
Оля, мы хотим диск к вам в гости, вы как?
или может вы к нам, гулять на крестовский?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх мне тоже со своей что-то делать надо:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и тебе кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusya
28.10.2010, 23:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka
29.10.2010, 00:35
Девули приветики всем!!!!!!:support::support:
Еле нашла топик...:073:.. он у меня из подписок почему то исчез! еще сижу думаю.. странно неделю уж как никто ничего не пишет, совсем топик умирает:005:.. а тут на тебе, оказывается у меня его и нету:010:
Мы опять болеем:041::066:... уже сил у меня нет, после последней болезни неделя прошла... 3 дня отходили в сад..отвезли на выхи к бабушке Димку, забрали уже с соплями:001: ЖЕСТЬ вообще! Вирусняк ужасный..темпа была 39 ...сейчас лучше уже, Слава Богу :091::091:.. но жуткий хриплый кашель..похоже бронхит:(
Итого за 2 месяца отходили в сад 7 дней:)).... мдя, с такими успехами на работе мне будут "очень" рады:))
пошла почитаю вас....

Alinchik
29.10.2010, 00:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

" Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьётся...
"

:flower::flower::flower:

у нас еще когда домофон звонит, они все начинают носится по группе и орать "Моя мама - Нет, моя!" :065:
во-во...

Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нас сегодня попытались из сада высадить... Типа вчера приходила врач, 3-х детей сказала что больные, андрея сказала понаблюдать.. А он с утра идти в сад не хотел, плакал, соответственно слезы. и весь день ныл. воспитательница сказала чтоб завтра по возможности не водила..
а мне никак... :( тем более ребенок НЕ БОЛЕЕТ.. текут сопли иногда - раза 3 в день надо вытереть нос, но дышит нормально, ночью дышит тоже спокойно, не просыпается, бегает-прыгает, темпы нет...

вот такие прозрачные жидкие сопли без других симптомов - это что?

короче, поведу завтра, но заберу пораньше...

Allenochka
29.10.2010, 00:55
ВЕЛКАМ!!!!!!!!!:support::support::support:
Приятно познакомиться!
Давно у нас новеньких не было!

д

?

Девочки, жесть ваще!!!:001::001::010::010::010:
РЕСПЕКТ вам и уважуха!:support::support::support::073:
Я такие режимы до сих пор с жутким содроганием вспоминаю!...ужас!! :001:а при наличии двух детей.. не знаю навернео с ума бы сошла!
я сейчас раньше 10.30 в принципе не встаю:008:.. могу и в 11.30 только подняться...и часто ловлю себя на мысли, что наконец-то пришел и на мою улицу праздник, и это награда за все бессонные ночи и утра до 1,5 Димкиных лет:))

А

Кстати, у кого как в группах с количеством мальчиков-девочек. У нас из 15 человек 10 девочек и всего 5 мальчиков. Так что матриархат, невест полно! У меня Мишка почему -то в последнее время стал жаловаться, приходит и говорит "Эх, в машинки поиграть не с кем, одни только куклы кругом" :)) откуда такое взял, и сама не знаю... А еще просит хвост отрастить, говорит, что тоже хочет, чтоб ему воспитательницы прически делали.... вот это меня уже настораживает :065: объясняли-объясняли, что прически делают только девочкам - а он обиженно говорит "Несправедливо"
У нас в группе из 16 детей по списку 13 мальчиков:010::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже навернео сходила, но все-равно подержу.. впрок:))

Кировчанка
29.10.2010, 01:01
Оля, мы хотим диск к вам в гости, вы как?
или может вы к нам, гулять на крестовский?

Я наверное лучше к вам присоединюсь :008: ибо когда к нам приходят в гости Ваня ведет себя ужасно.

Вот еще кстати проблема нарисовалась: один на один со мной (или еще с Женей) - слушается меня хорошо, но если есть кто-то посторонний, то тушите свет. Сегодня опять у логопеда валялся на полу :010:

Кировчанка
29.10.2010, 01:03
Димасу на сильный иммунитет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, сама судьба не дает тебе выйти на работу - иди в декрет :))

Я тут искала работу знакомой и наткнулась на интересную вакансию, но она на другом конце города ... и так как ее доходность в итоге свелась бы к нулю, то я сижу дома дальше.

Allenochka
29.10.2010, 01:04
у нас тоже самое:(.. только у нас рев начинается:001:

@@@@@@@@@@
+1!!!!!!!:073::073: подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!
Алла, не паникуй:support: думаю ничего страшного, у детей такое бывает...Возможно что-то с соляным обменом, может что-то слишком соленое или сладкое съел...Нужно наблюдать, если повторитья, то тогда уже к врачу...
А при диабете не моча пахнет, а изо рта ацетоном:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка
29.10.2010, 01:06
И еще вопрос мамам мальчиков: вы бы подарили сыну мусоровоз? А то муж говорит, что идея отвратительная... вот я и призадумалась, хотя уже выбрала модель.

Allenochka
29.10.2010, 01:08
Я наверное лучше к вам присоединюсь :008: ибо когда к нам приходят в гости Ваня ведет себя ужасно.

Вот еще кстати проблема нарисовалась: один на один со мной (или еще с Женей) - слушается меня хорошо, но если есть кто-то посторонний, то тушите свет. Сегодня опять у логопеда валялся на полу :010:+1!!!!!! У нас дошло до того, что даже когда муж дома Димка уже концерты закатывает:015:, когда мы с ним вдвоем ведет себя прекрасно:005:
Димасу на сильный иммунитет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, сама судьба не дает тебе выйти на работу - иди в декрет :))
е.
ПАсиб за кулачки:flower:
НЕт, уж никаких декретов пока! ТТТ!:001:
А работу буду все-равно менять.. решила уже, надо что-то поспокойнее и поближе к дому :fifa:

Allenochka
29.10.2010, 01:09
И еще вопрос мамам мальчиков: вы бы подарили сыну мусоровоз? А то муж говорит, что идея отвратительная... вот я и призадумалась, хотя уже выбрала модель.

Если бы знала точно, что понравится.. или бы просил, то подарила без вопросов!
А что тут такого? подумаешь мусоровоз...

Марфундель
29.10.2010, 01:11
Марина, старайся не думать о плохом. Хотя у нас как дело к прививке подходить, то тут же показываются сопли. Теперь вот во вторник хочу Манту делать, надеюсь в это раз не сорвется.

да я стараюсь. Только обычно как раз получается что за 1 день до прививки он заболевает :065:
мдя, с такими успехами на работе мне будут "очень" рады:))
пошла почитаю вас....
ну тебе годкак минимум еще в таком режиме жить :073: у нас в этои году лучше - 1 раз на больняк сходила только. В прошлом к этому числу уже 2 раза болели :065:
текут сопли иногда - раза 3 в день надо вытереть нос, но дышит нормально, ночью дышит тоже спокойно, не просыпается, бегает-прыгает, темпы нет...
у нас от нытья постоянно такое. И еще странно - дома у него вообще ничего никогда не течет. Прихожу в сад - как будто запущенные зеленые сопли - весь нос с козявами, вся моська грязная :010:
А мама забрать не может с обеда?

Вот еще кстати проблема нарисовалась: один на один со мной (или еще с Женей) - слушается меня хорошо, но если есть кто-то посторонний, то тушите свет. Сегодня опять у логопеда валялся на полу :010:
У нас последнюю неделю поведение - :010: жуть. Утром не хочет одеваться в сад, истерика до рвоты была. На прогулку тоже самое. Хочет сидеть дома и смотреть мультики. И период мамский начался опять. На работу собираюсь - он тянет меня за штаны и орет "низя-низя" :( Ей-богу, как серпом по ...

Марфундель
29.10.2010, 01:13
Если бы знала точно, что понравится.. или бы просил, то подарила без вопросов!
А что тут такого? подумаешь мусоровоз...
+1
у меня племяш исключительно специализируется по спецтехнике :065:

Snowy
29.10.2010, 01:15

Алла, Данечке держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось.
А по поводу мужа не бери особо в голову - может он просто не в духе или по работе что-то не ладится.
Оля, это знак. К ним хорошо бы прислушиваться (конечно, не навязываю) ;)

Спасибо за кулачки! :flower:
Ребенок весел, может, поэтому..

Еле нашла топик...:073:.. он у меня из подписок почему то исчез! еще сижу думаю.. странно неделю уж как никто ничего не пишет, совсем топик умирает:005:.. а тут на тебе, оказывается у меня его и нету:010:
Мы опять болеем:041::066:... уже сил у меня нет, после последней болезни неделя прошла... 3 дня отходили в сад..отвезли на выхи к бабушке Димку, забрали уже с соплями:001: ЖЕСТЬ вообще! Вирусняк ужасный..темпа была 39 ...сейчас лучше уже, Слава Богу :091::091:.. но жуткий хриплый кашель..похоже бронхит:(
Итого за 2 месяца отходили в сад 7 дней:)).... мдя, с такими успехами на работе мне будут "очень" рады:))
пошла почитаю вас....
Привееееет! :support: У меня тоже такое как-то было :065: Потом топ искала с помощью кого-то из девочек в Контакте :)) Ссылку дали, только так сюда и попала ;)
Алена, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димка-то хоть дает себя лечить?

Алла, не паникуй:support: думаю ничего страшного, у детей такое бывает...Возможно что-то с соляным обменом, может что-то слишком соленое или сладкое съел...Нужно наблюдать, если повторитья, то тогда уже к врачу...
А при диабете не моча пахнет, а изо рта ацетоном:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибо, Алена, я все напутала про симптомы.
Мы сегодня ели красную икру на ДР у дедушки, Даня эгоистично слопал все бутеры и почти никому не оставил :073:

Snowy
29.10.2010, 01:20
А у нас все наоброт, с родителями плохо себя ведет, а при людях вообще идеальный ребенок! (первые часа 2 :065:)

Подарила бы ;)
А на какой праздник собираетесь дарить? На НГ уже подарки присматриваете?

Snowy
29.10.2010, 01:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нас сегодня попытались из сада высадить... Типа вчера приходила врач, 3-х детей сказала что больные, андрея сказала понаблюдать.. А он с утра идти в сад не хотел, плакал, соответственно слезы. и весь день ныл. воспитательница сказала чтоб завтра по возможности не водила..
а мне никак... :( тем более ребенок НЕ БОЛЕЕТ.. текут сопли иногда - раза 3 в день надо вытереть нос, но дышит нормально, ночью дышит тоже спокойно, не просыпается, бегает-прыгает, темпы нет...

вот такие прозрачные жидкие сопли без других симптомов - это что?

короче, поведу завтра, но заберу пораньше...

Спасибо! :flower:
Вообще-то на легкую аллергию похоже.
Может, такая реакция на влажный воздух и мерзкую погоду.

Allenochka
29.10.2010, 01:28
Привееееет! :support: У меня тоже такое как-то было :065: Потом топ искала с помощью кого-то из девочек в Контакте :)) Ссылку дали, только так сюда и попала ;)
Алена, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димка-то хоть дает себя лечить?

Ой, спасибо, Алена, я все напутала про симптомы.
Мы сегодня ели красную икру на ДР у дедушки, Даня эгоистично слопал все бутеры и почти никому не оставил :073:Да, лечить себя дает..это он в меня пошел!:046: Страсть как любит всякие микстуры,таблетки, капли в нос, ингаляторы и т.д. У врачей и нос, и рот, и уши покажет, и сам себе кофту задирает, мол нате, слушайте:))
Аквамарис сам себе в нос заливает... отсасывать не любит конечно сопли... но угооврить можно:fifa:
Вобщем маленький Доктор Пилюлькин:046:

Про икру.. ну конечно же от нее...Не переживай:support:

Alinchik
29.10.2010, 01:31

у нас уже 2 мусорки (1 большая на 3 больших контейнера с сортировкой мусора) и я присматриваю в лего еще одну :046::046::046::046:

у нас от нытья постоянно такое. И еще странно - дома у него вообще ничего никогда не течет. Прихожу в сад - как будто запущенные зеленые сопли - весь нос с козявами, вся моська грязная :010:

У нас последнюю неделю поведение - :010: жуть. Утром не хочет одеваться в сад, истерика до рвоты была. На прогулку тоже самое. Хочет сидеть дома и смотреть мультики. И период мамский начался опять. На работу собираюсь - он тянет меня за штаны и орет "низя-низя" :( Ей-богу, как серпом по ...

угу, там сопли, дома нет..
мама в командировку укатила :073:

завтра отпрошусь раньше, я их уже предупредила что мелкого в сад не хотят пускать :))
и если не пустят - я с ним на работу поеду :046::046::046::046:

Snowy
29.10.2010, 01:31

Мариш, очень похоже на аллергический ринит. У меня тоже где-то нормально, а где-то с носа течет. Перешла, например, на жидкие порошки из Финки (заказываю), раньше пользовалась какими-то жутко вредными (ушастый нянь, наш ариель сухой и т.д.), так тоже и чихала и сопли текли постоянно.
А тут села в папину машину, а он до этого в салоне жирное пятно фэйри затирал, я чуть не задохнулась, кашляла всю дорогу!
Так что теперь я аллергик (после переезда в Питер) и только дома чувствую себя нормально, т.к. бытовой химии у меня практически нет ;) Только теперь ремонт, так что мне опять "весело" :065:
Это я к чему, может, в саду, например, используют хлорку для мытья полов, отсюда и сопли. Легко!

Snowy
29.10.2010, 01:44
Да, лечить себя дает..это он в меня пошел!:046: Страсть как любит всякие микстуры,таблетки, капли в нос, ингаляторы и т.д. У врачей и нос, и рот, и уши покажет, и сам себе кофту задирает, мол нате, слушайте:))
Аквамарис сам себе в нос заливает... отсасывать не любит конечно сопли... но угооврить можно:fifa:
Вобщем маленький Доктор Пилюлькин:046:
Такого послушного ребенка лечить одно удовольствие :))
А ты тоже любишь все это проделывать? :073: :)
Не, мой товарищ обычно меня и Диму лечит с умным видом, но сам не дается ни в какую :)) Когда а/б давали, даже рвоту вызывал, вот жук :015:

Про икру.. ну конечно же от нее...Не переживай:support:
Спасибо! :support: :flower:

Наверное, у него тоже ПМС, как и у меня :065:

-Настенька-
29.10.2010, 01:48
Алл, про икру +1, еще бывает от рыбы( слышала)...

Димасику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Андрюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
29.10.2010, 02:02
Алл, про икру +1, еще бывает от рыбы (слышала)...
Красная рыбка тоже была. Никто не давал, он все сам со стола таскал :))
Да еще и заел рисовой кашей с мясом.

MaDi
29.10.2010, 07:39
Девули, привет! Не захожу совсем, у нас тут полный дурдом в последнее время - только на работе и удается отдохнуть:) Дети совсем от рук отбились, рассказать кому - не поверят:010::010::010:, не слушаются вообще, по три часа укладывание, но это только со мной и папой, тетя мужа их быстро уколбашивает, если нас дома нет. Деточки офигели окончательно, пакостят уже просто из любви к искусству, могут разбить чашку, если им не ту дали, повадились доставать с высокой полки ножницы и вырезать дырки в колготках:001:Короче, панкуют по полной. Вчера у нас было первое родительское собрание в саду, пришла, решила их энергию в мирное русло направить - стали печь пирожные, Аня тесто катала, Степа кружочки вырезал, я остальное. Пирожные конечно удались, но пока я с ними ковырялась, дети высыпали муку тонким слоем по всей кухне и стали ее есть:010::010::010:Зато к папиному приходу я успела замести следы, и ему достались только пирожные:019:

MaDi
29.10.2010, 07:45
Соплюющим и прочим болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, тебе отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ns xnj? yf nhtnbq pf[jl cj,hfkfcm&:009:

HACTEHbKA
29.10.2010, 10:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы больше не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сижу вся на нервах из-за Даньки, а тут еще и муж упрекает в том, что я ничего не добиваюсь в жизни и фигней страдаю! :010: Предложила ему взять няню и дать мне, наконец, возможность себя реализовать. Но нет, :ded: я должна умудряться успевать все, и с ребенком 24 часа в сутки проводить и карьеру делать :005:
Вроде, уже извиняется, а так хочется КГА.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла почитаю вас....

HACTEHbKA
29.10.2010, 10:44
Девули, привет! Не захожу совсем, у нас тут полный дурдом в последнее время - только на работе и удается отдохнуть:) Дети совсем от рук отбились, рассказать кому - не поверят:010::010::010:, не слушаются вообще, по три часа укладывание, но это только со мной и папой, тетя мужа их быстро уколбашивает, если нас дома нет. Деточки офигели окончательно, пакостят уже просто из любви к искусству, могут разбить чашку, если им не ту дали, повадились доставать с высокой полки ножницы и вырезать дырки в колготках:001:Короче, панкуют по полной. Вчера у нас было первое родительское собрание в саду, пришла, решила их энергию в мирное русло направить - стали печь пирожные, Аня тесто катала, Степа кружочки вырезал, я остальное. Пирожные конечно удались, но пока я с ними ковырялась, дети высыпали муку тонким слоем по всей кухне и стали ее есть:010::010::010:Зато к папиному приходу я успела замести следы, и ему достались только пирожные:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы направили свою энергию в нужное русло!
Как собрание прошло?