Вход

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПАЕТ, ФЕВРАЛЯТКИ (2008) ДРУЖНО В САД ШАГАЮТ

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

irratis
03.09.2010, 14:33
Еще возможно блиц-перевод через сбер. Его можно будет получить в любом отделении.
да, точно! скорее всего так и отправит, если речь про сбер.

Ирина, да цены вроде не особо поднялись. Но раньше мы за такие же деньги снимали двушку, а сейчас однокомнатную. Правда кухня немаленькая, и раньше до нас в квартире вообще никто не жил.
мы два года назад уезжали из приличной студии за 16,5. без КУ и прочих плат
кухня большая это очень хорошо, там же жить можно:)) почти комната

Юля-ля
03.09.2010, 14:47
полчаса назад разговаривала с мальчиком, сказал что он будет продолжать снимать, деньги вышлет 11 числа как только вернется к себе домой...

хотела вас спросить, я в переводах лох чилийский... Он знает номер паспорта моего и прописку. сказал, что скажет мне номер счета, на который вышлет деньги... ЭТО КАК?
мне в сбер идти с паспортом? в любой?
ну вот и хорошо, с одной стороны!!! пусть все нормализутся! @@@@@@@@@@@
а зачем ему квартира, если он в ней не живет? хммм......
про переводы - я такая же чилийская )))
цены за два года не так уж и поднялись:016:

Ириш, они просто снижались, скачут ))) у меня летом девочка сняла двушку с закрытой комнатой, однушка получается за 14 + свет... мы с того сентября снимаем такой же вариант (двушка с закрытой комнатой) за 16 + все ку..... Вот думала поговорить на счет второй комнаты.... не знаю скока предложить... в +.... там у них все равно непонятное барохло хранится - которое и выбросить жалко и не нужно..... ну и ремонт косметический мы бы сделали за свой счет (уже сделали кухню и коридор)

irratis
03.09.2010, 14:49
Ириш, они просто снижались, скачут )))
да, я знаю, что скачут.
мы как раз уезжали в октябре, после сезонного повышения:073:

ZZZ0512
03.09.2010, 14:58
всем бобрый

а у нас ээээ... засада с садом.. истерить начал еще вчера вечером :005: типа не пойду туда... с утра продолжилось - все полчаса от просыпания до сада - скулеж, плач, сопли по лицу... в саду его воспитатель просто отдирала от меня, цеплялся до последнего :((((
но вроде через 5 минут стало тихо в группе...

чего-то я расстроилась...
на развивалки ходил с удовольствием, первые 3 раза (со мной когда) - тоже, а сейчас такая жопень...
из группы 15 человек 10 ходят спокойно, 5 истерят...
Алин, не расстраивайся, все обязательно наладиться! Наверное Андрюшку смущают ревущие детки. Скоро это прекратится и все будет хорошо.:flower:

Я вчера совсем расклеилась:073:. Вроде бы ходим нормально, но вот с Ромкой проблем куча, и не ест, и на горшок не посадить, уже даже свой принесли, а все равно ор поднимает. Проревела весь вечер:010:. Сказала мужу, что не поведу больше в сад:)). Утром все таки взяла себя в руки, потопали, Ромка сразу на горшок побежал, ну и я вроде как успокоилась.;)

Так что, Алин, не раскисай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, не переживай! Ты лучше одевай трусики й-памперсы. Их все равно будут высаживать на горшки, так удобнее снимать-одевать. А сами памперсы для подстраховки будут. Моя за то время всего пару тройку раз и пописала в памперсы
Сегодня подумали с воспитательницей и решили все таки не одевать. Дима умудрился описаться 2 раза за час:015:, Рома с большим желанием пошел с ней на горшок. Я в шоке!:010:

ZZZ0512
03.09.2010, 15:06
Мы сегодня 1 раз оставались одни. Хотела на час уйти, а получилось на 1,5. Свекровь зазвала чай в гости пить и настоятельно рекомендовала не приходить во время обеда, либо до, либо после, говорит, можно сбить все, если сидят едят. Пришла, смотрю Дима так и сидит ест, а все уже играть ушли. Он оказывается все свое съел, за добавку взялся.:)) Рома опять грыз хлеб.:005:
Спросила, как они тут без меня, сказали, что даже не вспомнили ни разу. Даже где то в душе обидно.:046: Так что нам теперь только нужно добиться четкости в горшочном деле, и можно будет подумать о выходе на работу на пол дня.:016:

Торпиль
03.09.2010, 15:19
Девочки, всем спасибо за советы.. :flower::flower::flower:

полчаса назад разговаривала с мальчиком, сказал что он будет продолжать снимать, деньги вышлет 11 числа как только вернется к себе домой...

хотела вас спросить, я в переводах лох чилийский... Он знает номер паспорта моего и прописку. сказал, что скажет мне номер счета, на который вышлет деньги... ЭТО КАК?
мне в сбер идти с паспортом? в любой?
скорее всего блиц-перевод в сбере

Торпиль
03.09.2010, 15:20
Сходили нормально в сад,сегодня поел:091:
Начал хулиганить говорят:))
Вел себя хорошо
В понедельник опять останемся до 12,если ве будет хорошо,то со вторника до полдника будет в саду:080:

irratis
03.09.2010, 15:24
Вел себя хорошо
В понедельник опять останемся до 12,если ве будет хорошо,то со вторника до полдника будет в саду:080:
думаешь стадное чувство сработает и он ляжет спать? или что с ним воспитатели буду делать в тихий час? дома-то не спит, я так поняла:008:

Кировчанка
03.09.2010, 15:30
Ирина, не дешево у вас студия выходила. Мы в то время снимали двушку за 17 + свет, но еще делали ремонт за свой счет.
Юля, я думаю можно предложить за 20 + ку. Мне тут попадался вариант двушки за такую стоимость с кухней 16 метров.

Alinchik
03.09.2010, 15:34
Алин, не расстраивайся, все обязательно наладиться! Наверное Андрюшку смущают ревущие детки. Скоро это прекратится и все будет хорошо.:flower:

Я вчера совсем расклеилась:073:. Вроде бы ходим нормально, но вот с Ромкой проблем куча, и не ест, и на горшок не посадить, уже даже свой принесли, а все равно ор поднимает. Проревела весь вечер:010:. Сказала мужу, что не поведу больше в сад:)). Утром все таки взяла себя в руки, потопали, Ромка сразу на горшок побежал, ну и я вроде как успокоилась.;)

Так что, Алин, не раскисай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня подумали с воспитательницей и решили все таки не одевать. Дима умудрился описаться 2 раза за час:015:, Рома с большим желанием пошел с ней на горшок. Я в шоке!:010:

буду стараться, выхода нет :((

в том то и дело, что там нет никого кто ревет :( все остальные спокойно ходят...
Андрей писать в горшок тоже отказывается :) и не ел ничего, а вся группа сегодня уже организованно завтракала...

Кировчанка
03.09.2010, 15:34
Света, не расстраивайся. Будут твои мальчишки и на горшок ходить и кушать все будут, но нужно подождать.
Алина, как Андрей? Может он будет лучше уходить в садик, если пойдет с бабушкой?

irratis
03.09.2010, 15:36
Ирина, не дешево у вас студия выходила. Мы в то время снимали двушку за 17 + свет, но еще делали ремонт за свой счет.
Юля, я думаю можно предложить за 20 + ку. Мне тут попадался вариант двушки за такую стоимость с кухней 16 метров.
ну да, не очень дешево, но в квартире все было(быт техника, мебель) и в хорошем состоянии. Может я неправильно выразилась, мы платили 16,5 и все + район хороший.

ZZZ0512
03.09.2010, 15:41
буду стараться, выхода нет :((

в том то и дело, что там нет никого кто ревет :( все остальные спокойно ходят...
Андрей писать в горшок тоже отказывается :) и не ел ничего, а вся группа сегодня уже организованно завтракала...
Но Андрей то терпит до последнего, а мы писаем в штаны.:065: Да еще как часто! Дома я их где то через каждые часа 2 спрашиваю хотят ли, предлагаю посидеть, а в саду каждые минут 40-50.:010:

Allenochka
03.09.2010, 15:47
Всем приветы!
Сегодня поймала себя на мысли, что мне самой не хочется Диму в сад водить:017:
Так хорошо дома оказывается:))...спала сегодня до 9 часов, встала с таким чувством, что спала до 12, никуда идти не надо, волноваться не надо, деть по игрушкам видно соскучился, :046:сидит играет тихонечко:073:..вобщем красота и кайф:019:
Садик -зло!!! Это я еще с детства для себя уяснила:))
Димка тоже сказал, что больше туда не пойдет:065:
А вообще, конечно не без советов ЛВ, я по утрам и вечерам, в период заболеваний детей (это ведь всегда видно) делала ингаляции просто с физраствором, помогало... Когда его приобрели, значительно престали болеть...

Как у Вас в итоге, Лена, Вы дома? или Димка в сад все-таки пошел???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
Да, дома.. сопли зеленущие до пупа:( Неделю точно не пойдем.. может больше
Мы раньше тоже часто дышали ингалятором, а последний год чо-то забила я.. лениво:wife:.. надо опять начать конечно

Всем Привет!!!

Об этом можно будет сказать на родительском собрание, я т.к. понимаю что ты в карман за словом не долго лазиешь :) (в хорошем смысле слова) поэтому легко сможешь встать и сказать , что мол дорогие родители давайте будем друг друга уважать и т.д. и т.п.
Я по опыту могу сказать, что как только воспит. скажут свои слова все быстренько встанут и уйдут, даже друг на друга не взглянув...
Поэтому я тоже хочу попросить всех задержаться и без воспит.с ними пообщаться, т.к. при них они все такие шелковые, типа да, да, все хорошо и денег сдадим и все будет клево, а потом друг с другом обтирают это не так это не этак, и денег много сдаем, хотя 1200р за год это мизер.
На НГ в прошлом году договарились покупать куклы и машины соотв., на собрание все согласны, а спустя год узнаю что есть недовольные личности...
Короче у меня большие намерения обо всем с ними поговорить...:wife:
..
Приму к сведению, но думаю это вообще никакого толка не возымеет:005:

Natala-Слоник
03.09.2010, 16:06
Привет, красотульки :flower:
Нас сегодня выписали, так что в понедельник и мы потопаем в садик :)

Дечат, кто-нибудь делал деткам прививку ХИБ?

Димасику, Юляшке и Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
всем бобрый

а у нас ээээ... засада с садом
Алин, не переживай. Все образуется, адаптация у всех по-разному проходит. Время нужно и терпение ;)
А вообще, конечно не без советов ЛВ, я по утрам и вечерам, в период заболеваний детей (это ведь всегда видно) делала ингаляции просто с физраствором, помогало... Когда его приобрели, значительно престали болеть...

Насть, а что у вас за ингалятор? Тоже подумываю о приобретении этой чудо-штуки
Вел себя хорошо
Раз начал хулиганить - значит освоился :)

думаешь стадное чувство сработает и он ляжет спать? или что с ним воспитатели буду делать в тихий час? дома-то не спит, я так поняла:008:
Ириш, у нас сработало.
Дома Паша спал по 40минут, 1 час максимум. А в саду все три часа. Я когда узнала, не поверила.
Спрашивала у воспитателя, как у нее это получается. А она: я всем говорю - ложимся в кроватки и засыпаем - и все ложатся, глазки закрывают и засыпают. Она минут 10 постоит, последит, чтобы никто не подскочил. И уходит. Вот такие чудеса :))

Lelechkin
03.09.2010, 16:09
Всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на садиковские дела.
Лена, Димке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Алина, Оля , не переживайте. Будем надеяться, что все наладится и детки к садику привыкнут.
Маша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам со Степушкой. К другому врачу сходите!
Мы сегодня тоже не ходили в садик. Вчера у Егорки как-то странно носик стал сопеть, к утру покашливал. Проснулся, говорит: Дай сиропчик мне.(видимо, от кашля просил). Спросила, горло болит, сказал - нет. Решила не рисковать. Днем появились соплюхи прозрачные. Не могу сказать, что течет, но мокрый нос. Тоже достала ингалятор и анаферон даю. Может за выходные оклемаемся?:( Лиска пока нормально себя чувствует. Да и Егор не страдает плохим настроением.

ayrimma
03.09.2010, 16:11
Здравствуйте, здравствуйте, мои дорогие!!!! Мы снова живем в Питере! я так рада всех вас почитать )))!

Allenochka
03.09.2010, 16:17
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелся
Здравствуйте, здравствуйте, мои дорогие!!!! Мы снова живем в Питере! я так рада всех вас почитать )))!
С возвращением в родные пенаты!:support::support::support:
Давай рассказывай, что да как, где живете, какие планы:fifa:

Наsтя
03.09.2010, 16:37
Нас сегодня выписали, так что в понедельник и мы потопаем в садик :)

Дечат, кто-нибудь делал деткам прививку ХИБ?

Димасику, Юляшке и Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

Алин, не переживай. Все образуется, адаптация у всех по-разному проходит. Время нужно и терпение ;)

Насть, а что у вас за ингалятор? Тоже подумываю о приобретении этой чудо-штуки

Покупали в торопях, в аптеке - литлл доктор
Всем приветы!
Так хорошо дома оказывается:))...спала сегодня до 9 часов, встала с таким чувством, что спала до 12, никуда идти не надо, волноваться не надо, деть по игрушкам видно соскучился, :046:сидит играет тихонечко:073:..вобщем красота и кайф:019:
Садик -зло!!! Это я еще с детства для себя уяснила:))
Димка тоже сказал, что больше туда не пойдет:065:

Да, дома.. сопли зеленущие до пупа:( Неделю точно не пойдем.. может больше
Мы раньше тоже часто дышали ингалятором, а последний год чо-то забила я.. лениво:wife:.. надо опять начать конечно

Обычно 10 дней врачи держат, во всяком случае когда у нас мамочки приводили детей через неделю воспит.говорили типа не доличились...
А я так рада :008: ребенок в саду, я до четырех свободна, правда с понед. учиться начну на три месяца, жесть будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь, поправляйтесь.

-Настенька-
03.09.2010, 16:44
всем бобрый

а у нас ээээ... засада с садом..
только можно предположить,что его там кто-то пугает,мо няня страшная? у меня в детстве нянечка была на бабу ягу похожа, так мама меня в ее смену просто волоком тащила в сад:001:

Всем приветы!
Так хорошо дома оказывается:))...
сад садику рознь..из-за того что у тя плохие воспоминая о саде,себя накручиваешь!;)
это не значит, что если водить в сад перестанешь,то Димка болеть перестанет, он ведь часто с соплями,как я помню...а в сад ему вроде (ты писала) понравилось ходить...никто его там не трогает, тем более нянечка знакомая...зачем так себя отрицательно настраивать?))):flower: мамаша, перестаньте растить маминого сынка.Димка у тя молодчинка. :004: Поправляйтесь и в сад, маме тоже нужно уже мозги в порядок приводить, другое дело,если ты сама не хочешь:016: тогда нужно будет тебя силком:073:

приветствуем)))

Aleхandria
03.09.2010, 17:14
Приветик! Садиковские страсти я смотрю у вас во всю кипят. Почитала вам и думаю может и на следующий год забить. Правда сегодня подала доки и встала в очередь на следующий год, а там посмотрю по обстоятельствам. Аня A-n-n-a , а как твоя старшая в сад пошла? Только младшенькая скандалит?

-Настенька-
03.09.2010, 17:35
Саш,привет! как твоя девочка? когда ПДР? над именем не думали?

MaDi
03.09.2010, 19:54
Привет, всем посещающим садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на адаптацию
Муж сходил сегодня со Степкой к дерматологу, диагноз подтвердили:( Завтра поедем в педиатричку прижигать. Садик не светит нам еще долго с такими историями:(:(:( А Степка так рвется туда, Ане вроде в саду нравится, она ему видимо и рассказывает, как там здорово. Мн очень нравится наша воспитательница, Думаю, что Степан тоже нормально бы ходил, если б не эта хрень:(

Lelechkin
03.09.2010, 20:00
Машуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много.:(

Alinchik
03.09.2010, 20:07
Муж сходил сегодня со Степкой к дерматологу, диагноз подтвердили:( Завтра поедем в педиатричку прижигать. Садик не светит нам еще долго с такими историями:(:(:( А Степка так рвется туда, Ане вроде в саду нравится, она ему видимо и рассказывает, как там здорово. Мн очень нравится наша воспитательница, Думаю, что Степан тоже нормально бы ходил, если б не эта хрень:(

Машунь, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ dfv!

прижгете, обработаете недельку и все в порядке будет :flower::flower::flower:

ayrimma
03.09.2010, 20:13
С возвращением в родные пенаты!:support::support::support:
Давай рассказывай, что да как, где живете, какие планы:fifa:

Всего лишь 5й день в Питере. Планы у нас огромные...:008: Хочу на работу!!! :005: Сегодня первый раз пошли в сад на 2 часа, муж еле утащил его оттуда. Темке понравилось, как будет дальше обстоять наше "сближение" с садом покажет время.
Поселились мы на Волковском проспекте (раньше жили в конце, теперь в начале). сняли комнату в общаге, в комнате - "шаром покати", из мебели только диванчик Темке и стол со стулом). можно сказать бомжуем, я же все свое имущество отвезла к родителям, осталась только одежда.
Муж ищет работу, меня вроде как обещают взять обратно, правда придется учить 1С8.0. уж что-то сильно меня ею девчата с работы стращают...

Elinushka
03.09.2010, 20:24
Всем - привет! :flower:
Вроде бы цитаты собирала...правда подхожу к компу уже раз десятый наверное :065:
Зато осилила все пропущенное! :)
Девочки, с новым домиком!!! :flower::support::080:
Оля, все очень красиво, спасибо!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21259.gif

Мы сегодня таки переезжаем в Купчино. :) осталось упаковать последние вещи и в путь.

Поздравляю! :flower:
П
Муж сходил сегодня со Степкой к дерматологу, диагноз подтвердили:( Завтра поедем в педиатричку прижигать.
Машенька, вам на скорейшую поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А откуда такая бяка могла взяться?

Elinushka
03.09.2010, 20:52
А у меня как всегда дурдом.

Сходили мы с Тёмой на Чайковского к гастроэнтерологу. Таскали нас по разным кабинетам. У Тёмки как назло опять спину обсыпало, правда самую малость.
Замучили нас по-поводу нашей аллергии. Впаривали опять, чем мне детя кормить/поить. Напрасно я объясняла, что обращалась в свое время в аллергомед и все уже знаю.
Тупо не слушают :005:
Сейчас сдали часть анализов, на след неделе еще ЛОР обследование предстоит и узи.
А уже по результатам будут назначать нам лечение.
По снимкам узи, кот. выдали нам в больнице, врач сказала, что не ясно, камень в желчном или просто сгусток слизи...
На первый прием ходили всем табором. Теперь муж Тёмку водит, с малой кроме меня сидеть некому.
Но сейчас муж не работает, а что дальше будет - ума не приложу...
Ребенок при виде врачей орет как резаный, при осмотре брыкается. Жалко его ужасно :041:

Что-то я расписалась...простите за многа букофф!

Lelechkin
03.09.2010, 21:43
Всем - привет! :flower:

Девочки, с новым домиком!!! :flower::support::080:
Оля, все очень красиво, спасибо!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21259.gif

Поздравляю! :flower:

Очень красиво! Спасибо:008:
Я рада, что всем понравился домик:)

Lelechkin
03.09.2010, 21:45
Элина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много вам. Бедный Темик:(
Началась осень, и малышей столько болячек:005:

MaDi
03.09.2010, 22:45
Элина, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

S*OXARA
04.09.2010, 00:23

Привет-привет! Все таки решили вернуться :):):)

ayrimma
04.09.2010, 01:05
Привет-привет! Все таки решили вернуться :):):)

да, люблю я этот город до умопомрачения!!!!!!!!!!!!!!:010:

-Настенька-
04.09.2010, 01:20

Сходили мы с Тёмой на Чайковского к гастроэнтерологу. На первый прием ходили всем табором. Теперь муж Тёмку водит, с малой кроме меня сидеть некому.
Ребенок при виде врачей орет как резаный, при осмотре брыкается. Жалко его ужасно :041:

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление

-Настенька-
04.09.2010, 01:35
Машунь, вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы обязательно пойдете в сад,все будет хорошо!!!!

Elinushka
04.09.2010, 02:05
Элина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много вам. Бедный Темик:(
Началась осень, и малышей столько болячек:005:

Элина, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление
Спасибо, девочки! :flower:
да, люблю я этот город до умопомрачения!!!!!!!!!!!!!!:010:
С возвращением! :flower:

Марфундель
04.09.2010, 02:12
Сегодня слышала, как мамочка, говорила бьющейся в истерике девочке, что мол не волнуйся, я за тобой вернусь, я тебя не бросаю! ППЦ, ну нормальная вобще такое ребенку говорить:010: ..
зря, кстати, в обморок падаешь - именно этого дети и бояться. У нас весь месяц в прошлом году пока я ходила туда с Вовой воспиталки только и делали , что твердили как попугаи: мама вернется, пошла на работу/магазин/туалет и т.п.
чего-то я расстроилась...
на развивалки ходил с удовольствием, первые 3 раза (со мной когда) - тоже, а сейчас такая жопень...
терпи. Будет еще хуже.

:010: @@@@@@@@@@@@@@
Маша, забей на все, лечи Степика до победного. Не дай боже эту фигню запустить :001::001::001: Главное не запустите :091:

Всем пирвет, спасибочки за новый топ.

HACTEHbKA
04.09.2010, 10:15
Девы, у нас ж... полная:( Хотели сегодня Степке прививку сделать, а в понедельник в сад пойти, пришли к педиатру в ОМС, а она прививку делать не разрешила, нашла контагиозного моллюска:010::010::010:Я домой пришла, посмотрела картинки в инете - у нас совсем все по-другому выглядит, просто мелкая сыпь на части спинки, я ее считала реакцией на антибиотик, который мы пропили от пиодермии... Причем мы несколько дней назад были у дерматолога, она никакого моллюска у нас не находила. Накрылся наш садик медным тазом, и что мне теперь делать не представляю. Я уже на два дня на работе отпрашивалась, так что мой лимит исчерпан:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сходили мы с Тёмой на Чайковского к гастроэнтерологу. Таскали нас по разным кабинетам. У Тёмки как назло опять спину обсыпало, правда самую малость.
Замучили нас по-поводу нашей аллергии. Впаривали опять, чем мне детя кормить/поить. Напрасно я объясняла, что обращалась в свое время в аллергомед и все уже знаю.
Тупо не слушают :005:
Сейчас сдали часть анализов, на след неделе еще ЛОР обследование предстоит и узи.
А уже по результатам будут назначать нам лечение.
По снимкам узи, кот. выдали нам в больнице, врач сказала, что не ясно, камень в желчном или просто сгусток слизи...
На первый прием ходили всем табором. Теперь муж Тёмку водит, с малой кроме меня сидеть некому.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Всем остальным тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Читаю по диагонали,так что извиняйте!:008:.
Мои поправились,теперь заболела я:(

lusya
04.09.2010, 12:32
Всем болейкам Теме, Степе и Насть тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusya
04.09.2010, 12:32
Маш, а что с работой-то?

lusya
04.09.2010, 12:33
Римма с возвращением:flower:

lusya
04.09.2010, 12:35
Кстати Римм, а в сад вы как попали? или давно планировали переехать обратно?

ayrimma
04.09.2010, 12:44
Кстати Римм, а в сад вы как попали? или давно планировали переехать обратно?

Всем добрый бобрый! в очередь на сад я еще в 2008г вставала, да пришлось уехать. а в прошлом году подруга помогла встать в очередь, да и заведующая помогла, я с ней познакомилась до отъезда. планов на переезд не было, да вот что-то подсказывало внутри меня, что надо так сделать...видимо интуиция сработала:004:

MaDi
04.09.2010, 13:00
Маш, а что с работой-то?
Так а что с работой? Работаю. Благо, расписание мне в три дня поставили:091:

Maazikas
04.09.2010, 13:04
Всем привет!
Мои поздравления начавшим садиковскую жизнь!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на адаптацию и болеющим!
У меня иллюзий по поводу сада уже нет, конечно :065: первый год сопливые все перманентно...
Синтии в сад только 10, потому что их берут партиями, чтобы воспитатели от ора не свихнулись, наверное. Посмотрим, что там и как. С виду сад хороший, новые просторные площадки, внутри тоже всё так красиво выглядит, секции есть танца и английского. А пока водим Кристиана, к стати у него в саду уже топят :001:

Aleхandria
04.09.2010, 13:12
ПДР в середине ноября. Сейчас уже тяжко становится, спина болит, да и вообще лапы ломит, хвост отваливается:) Хотя по сравнению со многими другими беременнюшками особых проблем нет. Назвать собираемся Кристиной:)

lusya
04.09.2010, 13:41
Так а что с работой? Работаю. Благо, расписание мне в три дня поставили:091:

я к тому что Степа ведь дома ближайшее время, кто с ним сидеть будет?

MaDi
04.09.2010, 13:58
я к тому что Степа ведь дома ближайшее время, кто с ним сидеть будет?
Тетка мужа пока сидит

Natala-Слоник
04.09.2010, 16:16
Привет, красотульки! :flower:

Мы сегодня тоже не ходили в садик. Вчера у Егорки как-то странно носик стал сопеть, к утру покашливал. Проснулся, говорит: Дай сиропчик мне.(видимо, от кашля просил). Спросила, горло болит, сказал - нет. Решила не рисковать. Днем появились соплюхи прозрачные. Не могу сказать, что течет, но мокрый нос. Тоже достала ингалятор и анаферон даю. Может за выходные оклемаемся?:( Лиска пока нормально себя чувствует. Да и Егор не страдает плохим настроением.
Мальчишкам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пруветики :flower::flower::flower:
Стёпику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Артёмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои поправились,теперь заболела я:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥Курносик♥
04.09.2010, 23:24
Всем пламенный привет:flower:
Тоже решили отметиться в новом дружношагающимвсад топике:))
А мы вот сегодня сидим с соплями и темпой 37,6...То ли садик, то ли погода такая, чёрти знает...Грешу всё же на сад. Так что три дня(и то неполных) в саду, и неделя как минимум дома...И куча моих грандиозных планов в надежде на светлое будущее, когда Тёма будет ходить в сад на полный день и при этом не болеть, нда...Поживём-увидим:073:
Кстати Артёмке в саду очень понравилось, я признаться даже не ожидала. На орущих и топающих не обращал никакого внимания. Когда приходила его забирать, говорил, что хочет остаться, но на больше оставаться к его сожалению никому не разрешали:)) Уже успел нахулиганичать - стал разбрасывать конструктор, и кидаться в детей пластмассовыми шариками от переизбытка эмоций:)) В углу стоять отказался, и сидел рядом с вопитательницей на стуле в качестве наказания. Вообщем теперь каждый день хотим в садик(пока новые игрухи не надоели, хе-хе-хе))) Да, кашу ел не то, чтобы хорошо...
Всем желаем хотеть идти в садик, и не хотеть от туда уходить!!!:support::support:

Диме и всем пострадавшим от сада или от нерадующей погоды @@@@@@@@!!!!
Степану поскорее долечиваться, и исполнить мечту о походе в сад))))))!!!!!

Кстати в группе у нас все детки старше 2,6, даже ближе к 3, и это меня порадовало. 22 человека.
Свет, где то в сообщении твоём прочитала про 1,5 годовалого протестующего ребёнка в вашей группе...у вас такой разброс по возрасту что ли большой?!
Саша, у нас с вашим семейством одинаковые предпочтения в именах - девочку тоже бы назвали Кристиной:))
Всем отличного настроения и всего того, что способствует его повышению:flower:
Не забывайте нас, и в гости приезжайте:support: Мы на Пионерке живём.

MaDi
04.09.2010, 23:28
Всем привет. Съездили в педиатричку, это не моллюск, а опять пиодермия:( Подозревают, что отсутствует кожный иммунитет, предложили ложиться обследоваться. Вот и поработала:(:(:(

irratis
04.09.2010, 23:56
Всем привет. Съездили в педиатричку, это не моллюск, а опять пиодермия:( Подозревают, что отсутствует кожный иммунитет, предложили ложиться обследоваться. Вот и поработала:(:(:(
:(ну вот как врачи смотрели? двое же сказали что моллюск:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elinushka
05.09.2010, 00:33
Девочки, спасибо всем за кулачки! :flower:
Все-все собрала и Тёмке вручила, чтоб поправлялся! :love::support:
ПДР в середине ноября. Сейчас уже тяжко становится, спина болит, да и вообще лапы ломит, хвост отваливается:) Хотя по сравнению со многими другими беременнюшками особых проблем нет. Назвать собираемся Кристиной:)
Мамочке сил и бодрости, чтобы доносить без проблем!:flower: Пусть роды будут легкими :support:, а принцесса - здоровенькой! :love:
Немного ностальгирую :008::))
А мы вот сегодня сидим с соплями и темпой 37,6...
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлое будущее не за горами! :support:
В шоке от врачей...:005:
Вам скорейшей поправки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi
05.09.2010, 10:44
Ириш, смотрят по-разному. Но вообще кожные болячки штука сложная, да и они чаще всего замазаны всякими мазилками, под которыми и не разглядишь

Aleхandria
05.09.2010, 11:03
Ириш, наши предпочтения в именах во многом определяются папиным отчеством Тимурович-тимуровна. Довольно мало имен хорошо звучащих с таким отчеством. А у вас папу как зовут?
Степику много@@@@@@@@@@@
И темочке от сопелек @@@@@@@@@

Марфундель
05.09.2010, 12:13
ложитесь и обследуйтесь - куда денешься :( @@@@@@@@@@@@@

-Настенька-
05.09.2010, 12:18
Саш,имя красивое,у нас Аленка одну неделю была Кристиной,но потом передумали по определенным причинам..
Совсем немного осталось и ты увидеш свою принцесску))) а как Тема к животику относится?

Машунь, сил вам справится,терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥Курносик♥
05.09.2010, 14:32
Приветики! Мы по-прежнему атакуем сопли...пока густющие...
Маш, ты же понимаешь, ребёнок важнее! Может уже скоро всё наладится!

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлое будущее не за горами! :support:

Спасииибо!!! И вам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Ириш, наши предпочтения в именах во многом определяются папиным отчеством Тимурович-тимуровна. Довольно мало имен хорошо звучащих с таким отчеством. А у вас папу как зовут?
Степику много@@@@@@@@@@@
И темочке от сопелек @@@@@@@@@
Саш, спасибки! А папика нашего зовут Никита - Никитич и Никитична соответственно...Тоже не с любым именем будет сочетаться!!!

ZZZ0512
05.09.2010, 17:28
Всем привет:support:
Свет, где то в сообщении твоём прочитала про 1,5 годовалого протестующего ребёнка в вашей группе...у вас такой разброс по возрасту что ли большой?!
Да, разброс большой, от 1,5 до 3 лет.:005:
:(:(:( Степе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Приветики! Мы по-прежнему атакуем сопли...пока густющие...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥Курносик♥
05.09.2010, 17:43
Всем привет:support:

Да, разброс большой, от 1,5 до 3 лет.:005:

Рома и Димасик будут значит воспитывать младших:))

MaDi
05.09.2010, 17:52
Ага, дедовщину устраивать:))

Девы, а я съездила в мегу оттопыриться - нагребла детям джинсов в ХМ - там сейчас джинсовые дни, скидка на все взослые джинсы 500 р, на детские 250 р,получаются джинсики по 250-400 р, при этом прямо пижонские:019:Мои гламурные как напялили, так теперь не снять:))

Кировчанка
06.09.2010, 11:43
Маша, с удачным шопингом. Степику на победу над болячками @@@
всем кто идет сегодня в садик тоже @@@

Кировчанка
06.09.2010, 11:46
Вчера выяснила, что в двух минутах от нас весной откроют новый садик. Так что на этой неделе пойду штурмовать поликлинику и РОНО.

Lelechkin
06.09.2010, 12:39
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ кому нужны.
Машуля, с удачным шоппингом!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на садик.
А мы прилипли дома, Лис теперь сопливый. В сад не ходим, ждем врача:(
А у Егора опять обострение какое-то - швыряет все игрушки. Если что-то идет не по его сценарию, злиться, дерется, рыдает. Блин, вешалка какая-то.
Девочки, у кого какие успехи в садике?

HACTEHbKA
06.09.2010, 12:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA
06.09.2010, 13:48
Всем привет.Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Села писать в 12,а закончила только сейчас:065:Лёшка с Димкой всё еще с соплями,плюс у Димки зубы режутся верхние...Я была у врача после всех анализов,не чего серьезного не нашли:091:,но на всякий случай послали на УЗИ сердца и тредмил тест.

Natala-Слоник
06.09.2010, 14:00
Привет, красотульки :)
И мы наконец потопали в садик после болезни :)
Помахали маме "ПАКА-ПАКА" и убежали ))
Вроде на этой неделе карапузов уже до сна собираются оставлять.
Правда мы эту неделю ходим, а потом на море уезжаем.
Надеюсь, до октября другие детки успеют адаптироваться.
И я смогу со спокойной душой на работе перевестить на полную ставку :)
А мы вот сегодня сидим с соплями и темпой 37,6...
Артёмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера выяснила, что в двух минутах от нас весной откроют новый садик. Так что на этой неделе пойду штурмовать поликлинику и РОНО.
Класс! Удачного штурма :) @@@@@@@@@@@@@@@@
А у Егора опять обострение какое-то - швыряет все игрушки. Если что-то идет не по его сценарию, злиться, дерется, рыдает. Блин, вешалка какая-то.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пашка мой тоже, если что не так, как он хочет - и дерется и игрушки швыряет.. Иногда объяснений достаточно и он переключается на что-то другое. Но когда например болеет, он ведет себя ужасно, и никакие уговоры и "угол" не помогают.

Села писать в 12,а закончила только сейчас:065:Лёшка с Димкой всё еще с соплями,плюс у Димки зубы режутся верхние...Я была у врача после всех анализов,не чего серьезного не нашли:091:,но на всякий случай послали на УЗИ сердца и тредмил тест.
Всему вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512
06.09.2010, 15:07
Всем приветики!

Ага, дедовщину устраивать:))

:)):)):)) Ну до дедовщины пока не дошло, но они явно чувствуют там себя старшими. Малыша, того, который плачет, успокаивают, гладят, Дима говорит "Зеня (Женя) ни плачь!":))

ZZZ0512
06.09.2010, 15:20
Оль, здорово! Теперь главное туда попасть! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Оль, видимо возраст такой:005:. У нас тоже самое. Иногда можно отвлечь, иногда ни в какую. Мои еще и между собой бои устраивают, еще и в этом обострение пошло. А Лис с Егором как? Дружно живут?
Может это и есть кризис 3-х лет?
ПыСы. Если это не он, и будет еще хуже.... то дайте мне веревку и мыло.:065:

В саду у нас ничего так... Играют, меня не ищут, сегодня привела, почти сразу убежала по делам, они там были около 3 часов одни. Воспитательница говорит, привыкают (ттт) отлично, отношения ни с кем не выясняют, слушаются. И все вроде бы прекрасно, НО! С горшками продолжаем воевать. Рома сегодня вообще отказался садиться.:010: Для меня это очень удивительно, дома то он без напоминаний бежит. А в саду все говорит, что боится. Чего именно, мне не понять, мы ж даже горшки свои принесли.:( Дима сегодня с радостью пошел на горшок, но как только зашел обратно в группу, написал снова:015:. Вот как это понимать? Это протест что ли в каком то роде? Только не понятно мне против чего! Если в саду комфортно, чего выпендриваются?:(

ZZZ0512
06.09.2010, 15:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

-Настенька-
06.09.2010, 17:31
Всем привет!
Мы начали отнимать игрухи в саду..понеслося...:008: и толкаться:008:...надеюсь, это пройдет..а так , с завтрашнего дня мы остаемся на сон...хоть бы заснула,тогда и до вечера:065:

Маш, с покупочками)))) хорошо,что душу отвела:flower:..скорее бы Степика в сад и вообще вздохнешь:fifa:
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы туда попали!!!
Оль, здорово! Теперь главное туда попасть! Удачи и

, НО! С горшками продолжаем воевать. Рома сегодня вообще отказался садиться.:010: Для меня это очень удивительно, дома то он без напоминаний бежит. А в саду все говорит, что боится. Чего именно, мне не понять, мы ж даже горшки свои принесли.:( Дима сегодня с радостью пошел на горшок, но как только зашел обратно в группу, написал снова:015:. Вот как это понимать? Это протест что ли в каком то роде? Только не понятно мне против чего! Если в саду комфортно, чего выпендриваются?:(
все наладится, повыпендриваются еще пару дней и привыкнут,просто деваться некуда будет
ПыСы: у меня муж до сих пор в незнакомых местах никогда в туалет не ходит, неприятно ему видишь ли

Alinchik
06.09.2010, 23:18
Машуль, с шоппингом :support::support:
Степанчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех бяк

и всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ в садик у дома попасть :)

у нас садик с утра опять н задался - скандал с вечера, утром, по дороге и в саду пока одевала и впихивала в группу... днем в 11.30 забирала - уже спокойней, няня сказала, что он не плачет, а поскуливает иногда, но при этом не уходит в себя, а коммуницирует - в игрушки играет, помогает их убирать.. на фазе когда его воспитатель хвалила - он даже сказал что завтра пойдет... посмотрим.. тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить...

единственное, не писает и не ест там принципиально :))
пописать заставила только я и то в коридоре а не в группе :046:

S*OXARA
07.09.2010, 01:05

Привет! Оль, это возраст такой, моя еще кусает и себя и меня и всех.
А злится, только искры летят.

Оль, здорово! Теперь главное туда попасть! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Оль, видимо возраст такой:005:. У нас тоже самое. Иногда можно отвлечь, иногда ни в какую. Мои еще и между собой бои устраивают, еще и в этом обострение пошло. А Лис с Егором как? Дружно живут?
Может это и есть кризис 3-х лет?
ПыСы. Если это не он, и будет еще хуже.... то дайте мне веревку и мыло.:065:

В саду у нас ничего так... Играют, меня не ищут, сегодня привела, почти сразу убежала по делам, они там были около 3 часов одни. Воспитательница говорит, привыкают (ттт) отлично, отношения ни с кем не выясняют, слушаются. И все вроде бы прекрасно, НО! С горшками продолжаем воевать. Рома сегодня вообще отказался садиться.:010: Для меня это очень удивительно, дома то он без напоминаний бежит. А в саду все говорит, что боится. Чего именно, мне не понять, мы ж даже горшки свои принесли.:( Дима сегодня с радостью пошел на горшок, но как только зашел обратно в группу, написал снова:015:. Вот как это понимать? Это протест что ли в каком то роде? Только не понятно мне против чего! Если в саду комфортно, чего выпендриваются?:(

Свет, не важно, даже если в саду комфортно. Все равно это новые ощущения и они к ним еще не привыкли, потому и протест идет.

ZZZ0512
07.09.2010, 01:51
все наладится, повыпендриваются еще пару дней и привыкнут,просто деваться некуда будет
ПыСы: у меня муж до сих пор в незнакомых местах никогда в туалет не ходит, неприятно ему видишь ли
Настюш, как хотелось бы в это верить, но мне кажется с Ромой это скорее вопрос не пары дней, а пары месяцев.:005: Такой вот уж ребенок.

ZZZ0512
07.09.2010, 02:02
у нас садик с утра опять н задался - скандал с вечера, утром, по дороге и в саду пока одевала и впихивала в группу... днем в 11.30 забирала - уже спокойней, няня сказала, что он не плачет, а поскуливает иногда, но при этом не уходит в себя, а коммуницирует - в игрушки играет, помогает их убирать.. на фазе когда его воспитатель хвалила - он даже сказал что завтра пойдет... посмотрим.. тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить...

единственное, не писает и не ест там принципиально :))
пописать заставила только я и то в коридоре а не в группе :046:
Алин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У вас все более-менее нормально, скоро Андрюшка окончательно научится отвлекаться и все будет совсем отлично. Просто надо немного подождать. Терпения тебе!

Я тут тоже с подобным столкнулась. Опять же с Ромкой. Воспитательница говорит, терпел довольно долго (хотя это обычно не про нас:065:), потом я пришла забирать, уговаривала долго, не пошел. Говорю "Рома, ты же описаешься по дороге, идти то долго". Дотерпел! Выписал дома столько!!! Как только поместилось!:091: Жалко так его!:(

А он что нить вообще ест??? Ну может хлеб/булку или яблоко? Пьет?
Свет, не важно, даже если в саду комфортно. Все равно это новые ощущения и они к ним еще не привыкли, потому и протест идет.
Надеюсь ты права, и когда они привыкнут, все наладится.:091:

HACTEHbKA
07.09.2010, 10:00
Доброе утро!Читаю про садик:010: и как будто снова на работе:065:.
По поводу Ромы,это у него такая адаптация к саду,скоро пройдет @@@@@@@@@@@@@@@!
По поводу,что не едят,дерутся,кусаются,ругаются это тоже своего рода адаптация,@@@@@@@@@@@@!

Юля-ля
07.09.2010, 11:41
Всем привет!!!
Свет, согласна с девочками, что это такая адаптация.
Всем всем новобранцам кулаков на скорейшую адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@

Маш, Степику на борьбу с бякой @@@@@@@@@

Римма, с возвращением!!!

Оль, вам удачи с новым садом!!!!

Ну и всем всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы в субботу сделали Имовакс и Полио..... субботу и воскресенье все нормуль, в понедельник сходили в садик до 4х а вечером поднялась температура..... и вот так и держится 37,5 - 38.. и ни нурофен ни свечки ее не сбивает. В ЕВЦ сразу сказали, что 38.5 не ждать, так как это не болезнь, а реакция и сбивать после 37,5..... Позвонила в садик, они сказали что сегодня и заавтра мы можем сидеть дома без больничного. Если сеня еще температура не спадет, то завтра буду вызывать врача...... Млин, ну почему мы так реагируем.....

Кстати, в ЕВЦ мне посоветовали сделать гепатит А, зимой для лета от энцефалитного клеща.... и еще какую то (в карте написала - я забыла).... кто-нить делает доп прививки? Какие и почему? (акт-хиб мы уже в том году сделали)

Natala-Слоник
07.09.2010, 14:13
Мы завтра уже на сон остаемся, ура-ура :)

Малышам от болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, мы вот подумываем насчет ХИБ. Из отпуска вернемся и наверно сделаем :)

ZZZ0512
07.09.2010, 15:09
По поводу Ромы,это у него такая адаптация к саду,скоро пройдет @@@@@@@@@@@@@@@!
По поводу,что не едят,дерутся,кусаются,ругаются это тоже своего рода адаптация,@@@@@@@@@@@@!

Всем привет!!!
Свет, согласна с девочками, что это такая адаптация.
Всем всем новобранцам кулаков на скорейшую адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@

А мы в субботу сделали Имовакс и Полио..... субботу и воскресенье все нормуль, в понедельник сходили в садик до 4х а вечером поднялась температура..... и вот так и держится 37,5 - 38.. и ни нурофен ни свечки ее не сбивает. В ЕВЦ сразу сказали, что 38.5 не ждать, так как это не болезнь, а реакция и сбивать после 37,5..... Позвонила в садик, они сказали что сегодня и заавтра мы можем сидеть дома без больничного. Если сеня еще температура не спадет, то завтра буду вызывать врача...... Млин, ну почему мы так реагируем.....

Кстати, в ЕВЦ мне посоветовали сделать гепатит А, зимой для лета от энцефалитного клеща.... и еще какую то (в карте написала - я забыла).... кто-нить делает доп прививки? Какие и почему? (акт-хиб мы уже в том году сделали)
Спасибо, девочки за кулачки!:flower: Видимо так и есть, адаптируемся, хоть внешне и не особо видно (я про то, что без меня не скучают). Наберемся терпения и бум ждать.:017:

Юль, ну а что поделать?:005: Сама знаешь, после прививки организм борется с инфекцией, вырабатывает иммунитет. Мы тоже с темпой 2-3 дня сидели после каждой прививки, кроме Гепатита.:( А кто то вон скачет аки конь. Ну вот такой вот организм у ребенка, никуда не денешься, делать то все равно надо.:005:
По поводу сбивать правильно сказали. Нурофен еще и боль хорошо снимает. Нам иммунолог советовала его дать после прививки в любом случае, даже без темпы, сразу как домой придем и на ночь повторно.

Мы делали Пневмо. ХИБа тогда просто не было в наличии, а так я бы и его сделала. Насчет остальных пока не задумывалась. Мне перед садом важно было от соплей и кашлей защитится.
Мы завтра уже на сон остаемся, ура-ура :)
Здорово, молодцы!:support:

ZZZ0512
07.09.2010, 15:16
Всем привет!:support:
Рома сегодня взялся за ложку и даже немного поел пюрешки картофельной! Я вся в счастие!:080::080::080:
Решили все таки вернуть детям пампы. Вобщем сначала от всех страхов избавимся, а потом уж воспитательница пообещала, что научит ходить на горшок. Ну она конечно их не расслабляет, водит все равно на горшки, напоминает, что проситься надо, но не настаивает. Ромку уговорила пока только на помытие ручек в горшочной, но говорит, что это уже маленькая победа, т.к. он хотя бы туда зашел. Забирала я с сухим пампом, видимо терпит до последнего.:005:

ZZZ0512
07.09.2010, 15:18
Ой, забыла Юньке кулаков накидать:008:. Держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем-всем-всем нуждающимся тоже

*колок*Ольчик*
07.09.2010, 16:02
Девочки, всем привет.
Я тоже на садик всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ накидаю.
И Юняшке отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я завтра на работу выхожу, а Мишунька вдруг решил садик разлюбить (((, в саду пока хорошо себя ведет, но идти туда уже не хочет и скандалит ((((
Еще воспитатели сказали что сам не ест, приходится кормить его и просили учить одеваться, я вчера пробовала )), не умею говорит и все, учится не желает.

MaDi
07.09.2010, 16:40
Всем привет, нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алену-Люш поздравляю с 13-летием семьи и юбилейчиком Нюши!!!:flower::flower::flower:

А мы лежим в педиатричке, вернее, на дневном стационаре... Больничный я на работе взять сейчас по ряду долгообъяснимых причин не могу, поэтому мы с мужем установили дежурства - я в свои выходные езжу со Степой, а он в остальные дни, потом домой привозит и едет работать. Сегодня был мой день - разбудили в 6, вытрясли анализы, отвезли, к врачу на осмотр попали только в 12, за это время Степа вынес мне весь мозг и выкрутил все руки. Еще пара таких выездов и меня можно будет списывать в утиль:010: Короче, анализы только к пятнице будут готовы, а все это время мы ездим каждый день просто так, чтоб не заскучать:)) И жить нам в таком режиме еще недели 3 минимум:001::001:
Аня сегодня в садике была до обеда и даже кушала суп. А Степан страдает, очень хочет в садик, но такими темпами нам бы ко второму семестру выйти:091:

Юля-ля
07.09.2010, 17:30
Спасибо девочки за кулачки..... чего боялась, то и получила.... у Юни 39...... год на прививку решалась.........................

Самое сложное все таки - это когда детки болеют!

Lelechkin
07.09.2010, 17:46
Алену-Люш поздравляю с 13-летием семьи и юбилейчиком Нюши!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
http://supercook.ru/decoration/images-decoration-sweet/buket-sweet-12.jpg

А мы лежим в педиатричке, вернее, на дневном стационаре... Больничный я на работе взять сейчас по ряду долгообъяснимых причин не могу, поэтому мы с мужем установили дежурства - я в свои выходные езжу со Степой, а он в остальные дни, потом домой привозит и едет работать. Сегодня был мой день - разбудили в 6, вытрясли анализы, отвезли, к врачу на осмотр попали только в 12, за это время Степа вынес мне весь мозг и выкрутил все руки. Еще пара таких выездов и меня можно будет списывать в утиль:010: Короче, анализы только к пятнице будут готовы, а все это время мы ездим каждый день просто так, чтоб не заскучать:)) И жить нам в таком режиме еще недели 3 минимум:001::001:
Аня сегодня в садике была до обеда и даже кушала суп. А Степан страдает, очень хочет в садик, но такими темпами нам бы ко второму семестру выйти:091:
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ много-много! Все будет хорошо!!!

Lelechkin
07.09.2010, 17:49
Юнессе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от темпы. Поправляйтесь.

Alinchik
08.09.2010, 00:32
Алену-Люш поздравляем с годовщиной!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080::080:

Совет :ded::ded::ded: да любовь :love::love::love:

Юнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

степанчику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, может вам договориться до пятницы не возить туда Степика? :008:

ну и всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний садик :)

Марфундель
08.09.2010, 01:21
Всем привет. Всем @@@@@@@@
Девы, у меня растет псих :065: Свой протест Вова выражает истерикой утром и нежеланием одеваться (то бишь сдирает с себя одежду). Мама опазывает на работу. Сегодня с ней поругались, она грит - увольняйся и води сама :( Она с ним справиться не может. Говорит - разбаловали ребенка, надо лупить и ломать его. Что делать?

ZZZ0512
08.09.2010, 01:31
Девы, у меня растет псих :065: Свой протест Вова выражает истерикой утром и нежеланием одеваться (то бишь сдирает с себя одежду). Мама опазывает на работу. Сегодня с ней поругались, она грит - увольняйся и води сама :( Она с ним справиться не может. Говорит - разбаловали ребенка, надо лупить и ломать его. Что делать?
Может тебе отпуск взять на недельку? Есть возможность?
Я против "лупить и ломать". Агрессией на агрессию нельзя отвечать, ИМХО.:005: Марин, а как разбаловали то? Тем, что перерыв в саду был? Вставали позже, чем сейчас? Или что мама имеет ввиду?

Марфундель
08.09.2010, 01:38
Может тебе отпуск взять на недельку? Есть возможность?
Я против "лупить и ломать". Агрессией на агрессию нельзя отвечать, ИМХО.:005: Марин, а как разбаловали то? Тем, что перерыв в саду был? Вставали позже, чем сейчас? Или что мама имеет ввиду?
нет, возможности нет. Я только из отпуска вернулась. Даже больняк сейчас не могу взять - очередная попа на работе :( Она говорит, что он вообще в принципе разбалован. Я и не отрицаю, что балую его - а как не баловать-ть?? :005: Все балуют своих детей, имхо.
Про лупить и ломать - у них же сейчас возраст повышенной вредности, мама считает, что он нас проверяет - что можно-что нельзя, соответственно надо показывать кто тут главный. С Вовой вообще не договорится, не уговорить - он упертый, как баран :010: Не могу понять, как его воспитывать теперь :009:

Alinchik
08.09.2010, 01:58

нПро лупить и ломать - у них же сейчас возраст повышенной вредности, мама считает, что он нас проверяет - что можно-что нельзя, соответственно надо показывать кто тут главный. С Вовой вообще не договорится, не уговорить - он упертый, как баран :010: Не могу понять, как его воспитывать теперь :009:

эээээээ, ты про Вовку или Андрея пишешь.... :005::005::005:
братья,блин....

истерика утром,одеваться не хочет, изворачивается, хорошо пока хватает силы его одевать и в сад на руках тащить...
бранистость - отличительная черта всех водолеев...

ломать НЕЛЬЗЯ, иначе непонятно что вырастет.
границы- да, проверяет, поэтому нельзя ем давать ЛОМАТЬ СЕБЯ (тебя в смысле)

что мы делаем:
не обсуждаем идет или нет в сад, а обсуждаем какую игрушку он возьмет в сад. То есть даем ребенку возможность выбора, но на том поле, которое мы разрешаем.
обсуждаем, проговариваем, про других деток, сказочных героев, зацепки в мультах-фильмах положительные про садик и тд... и заговариваем зубы.. придумываем сказки...
например, руки мыть не хочет, но напоминаем что там сидят микробы - и тогда сам бежит смывать их мылом.
лекарство пить - плюет, говорим про микробов в животе/носу/горле (что болит)- тогда пьет послушно...
придумываем "зацепки"-в саду стены разрисованы картинками-сказками, так вот поросята по утрам ждут андрея чтоб он их от волка защитил...
короче, творчество нереальное проявляем... в тупую заставить что-то сделать нереально.

ZZZ0512
08.09.2010, 01:59
нет, возможности нет. Я только из отпуска вернулась. Даже больняк сейчас не могу взять - очередная попа на работе :( Она говорит, что он вообще в принципе разбалован. Я и не отрицаю, что балую его - а как не баловать-ть?? :005: Все балуют своих детей, имхо.
Про лупить и ломать - у них же сейчас возраст повышенной вредности, мама считает, что он нас проверяет - что можно-что нельзя, соответственно надо показывать кто тут главный. С Вовой вообще не договорится, не уговорить - он упертый, как баран :010: Не могу понять, как его воспитывать теперь :009:
Я думаю, что можно, что нельзя они проверяли нас когда был так называемый кризис 2-х лет, а сейчас они уже все понимают и просто пользуются этим, треплют нам нервы. Конечно надо показывать кто главный, но не унижая ребенка битьем! У нас когда вот такой вреднючий период начался, я пересмотрела все воспитание. Руку на них теперь не поднимаю и стараюсь реже кричать, максимум до чего у нас доходит, это до угрозы шлепнуть по попе. Общаться стало значительно проще, правда. Но может у меня дети просто такие, вроде с ними по хорошему и они стараются тем же отвечать.

Марфундель
08.09.2010, 11:40
эээээээ, ты про Вовку или Андрея пишешь.... :005::005::005:
братья,блин....

например, руки мыть не хочет, но напоминаем что там сидят микробы - и тогда сам бежит смывать их мылом.
лекарство пить - плюет, говорим про микробов в животе/носу/горле (что болит)- тогда пьет послушно...
может у них все-таки один папаша? :)):065::065: Назвался нам по разному просто :065:

Это у нас не действует, проверено. Лекарство пить - ни за что, у него принципиальная позиция :005:
Сегодня с утра поныл, но заговорила зубы - сопротивлялся мало, только времени заняли уговоры порядочно. Аргументировала тем, что все ходят на работу зарабатывать деньги на мультики, а Вова ходит в сад на работу. А если мама или баба опаздывают на работу, то дядя-начальник бьет их по попе (представила себе в красках :065: - оборжалась). Заплакал только на входе в группу, хотел чтобы я с ним шла.

Конечно надо показывать кто главный, но не унижая ребенка битьем!
и как ты это показываешь? У нас, напр., если не хочет одеваться гулять - максимум что могу сделать - уйти одна, его оставить, а это тоже не выход :005:

♥Курносик♥
08.09.2010, 11:48
Девочки, привет! У нас теперь дома лазарет...Тёмка, ттт, почти выздоровел, только голос чуть охрипший. Только вот теперь его мама с папой свалились. У меня ухо, горло, нос ваще больная тема, и лучше мне простудными даже и не заболевать:005: Вчера было только жуткое горло и насморк, а сегодня болит уже и ухо. Похоже с садовскими вирусами мне тоже не справится, и буду болеть каждый раз вместе с Артёмкой...:065:
А самое обидное, что у меня в субботу концерт Оззи Осборна, и я уже начинаю понимать, что похоже не судьба...Ну что за хрень!!!

бранистость - отличительная черта всех водолеев...

ломать НЕЛЬЗЯ, иначе непонятно что вырастет.
границы- да, проверяет, поэтому нельзя ем давать ЛОМАТЬ СЕБЯ (тебя в смысле)

что мы делаем:
не обсуждаем идет или нет в сад, а обсуждаем какую игрушку он возьмет в сад. То есть даем ребенку возможность выбора, но на том поле, которое мы разрешаем.
обсуждаем, проговариваем, про других деток, сказочных героев, зацепки в мультах-фильмах положительные про садик и тд... и заговариваем зубы.. придумываем сказки...
придумываем "зацепки"-в саду стены разрисованы картинками-сказками, так вот поросята по утрам ждут андрея чтоб он их от волка защитил...
короче, творчество нереальное проявляем... в тупую заставить что-то сделать нереально.
О да, водолейчики - это бараны:))
Кричать на моего бесполезно, либо не реагирует, либо начинает ещё больше вредничать или реветь. Тоже заговариваю зубы, отвлекаю на что-нить ему интересное. И папу нашего тоже к этому призываю, потому что он хочет заставить его что-либо сделать именно в тупую...Последнее время помогает фраза:"Ты хочешь, чтобы мама рассердилась?!" Хотя он в своей жизни всего пару раз получал по попе, и то слегка. Мне тоже бабушки говорят, что Артёмка разбалован. Меня в детстве мама воспитывала ремнём. И я не хочу, чтобы меня Тёма боялся также, как я маму в детском возрасте. Хотя это конечно заставляло меня слушаться с полувзгляда, с полуслова. Но я надеюсь, найти другой подход к ребёнку...

Маша, вам со Стёпкой сил и терпения!!!
Так то лечение, которое вам назначил московский крутой дядечка не помогло? Он, кажется, вам диагностировал какого то питерского клеща...

Спасибо девочки за кулачки..... чего боялась, то и получила.... у Юни 39...... год на прививку решалась.........................

Самое сложное все таки - это когда детки болеют!
@@@@@@@@@ Юняшке!!!! Да, тяжело, когда дети болеют...

♥Курносик♥
08.09.2010, 11:51
может у них все-таки один папаша? :)):065::065: Назвался нам по разному просто :065:

Аххаха:)) Тогда признавайте ещё одного братика:))

Alinchik
08.09.2010, 11:58
Всем привет!

у нас опять истерика - и дома с утра и по дороге и в раздевалке, с криком, соплями, закидываниями... ужас короче... чувствую себя извергом.
но как толкьо воспитательница его в группу вносит - замолкает вроде...

Это у нас не действует, проверено. Лекарство пить - ни за что, у него принципиальная позиция :005:
Сегодня с утра поныл, но заговорила зубы - сопротивлялся мало, только времени заняли уговоры порядочно. Аргументировала тем, что все ходят на работу зарабатывать деньги на мультики, а Вова ходит в сад на работу. А если мама или баба опаздывают на работу, то дядя-начальник бьет их по попе (представила себе в красках :065: - оборжалась). Заплакал только на входе в группу, хотел чтобы я с ним шла.

и как ты это показываешь? У нас, напр., если не хочет одеваться гулять - максимум что могу сделать - уйти одна, его оставить, а это тоже не выход :005:

не, не думаю, я его паспорт видела :))

ну, @@@@@@@@@@@ чтоб ваша тенденция походов в сад была лучше нашей :)

у нас аргумент "мама пойдет гулять, а ты дома останешься" действует в момент перешагивания мной порога...

Ириша-Курносик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Для уха - я спасаюсь каплями Отипакс - в полдня вылечивают начинающийся отит, проверенно неоднократно - у меня хронический :))

HACTEHbKA
08.09.2010, 12:02
Привет!Какой раз пытаюсь написать и все цитаты улитучиваются:015:
Всем,всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Марфундель
08.09.2010, 12:03
не, не думаю, я его паспорт видела :))

у нас аргумент "мама пойдет гулять, а ты дома останешься" действует в момент перешагивания мной порога...

Для уха - я спасаюсь каплями Отипакс - в полдня вылечивают начинающийся отит, проверенно неоднократно - у меня хронический :))
черт, я ж тоже видела. Паспорта поддельные :ded::016::))

Мама один раз вообще ушла, он только через 3 минуты стал орать (она под дверью стояла). Орал из-за обиды, и выводов для себя не сделал :005:

А мне лучше всего помогает прогревание синей лампой.
Концерт я бы ни за что не пропустила :008: Ползком бы ползла :065:

♥Курносик♥
08.09.2010, 12:50
Алин, спасибки, попробую и это:flower:

♥Курносик♥
08.09.2010, 13:13
А мне лучше всего помогает прогревание синей лампой.
Концерт я бы ни за что не пропустила :008: Ползком бы ползла :065:
У меня нет к сожалению синий лампы...Знаешь, Мариш, я наверно тоже ползком явлюсь, 150 гр. водки - и надеюсь я буду в порядке:)):)):))