PDA

Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

princesska
21.09.2010, 18:09

съезди, конечно. И ценник приятный

Всегда можно под шляпкой лизнуть, если сомневаешься. Ложные грибы и поганки горчат.

ага съездим с Лизой посмотрим.

да? как интересно про грибы

У меня сейчас Ромик проснется, пойдем до леса прогуляемся. Может грибочков наковыряем. :019: Раз уж мы о них разговорились
удачи;)

sarafina
21.09.2010, 18:09
а поехали.:073: И там ты на меня положишься? :love::006:
Поприкладываюсь точно! :)):love:
У меня сейчас Ромик проснется, пойдем до леса прогуляемся. Может грибочков наковыряем. :019: Раз уж мы о них разговорились
Красота!!! :017:
нас соседи угостили яблоками и сливами с дачи. Яблоки вкусныеее. Из слив хотела пирог сделать, сварила из части компот, они такие кислые. Это ж сколько сахара сыпать? Расстроилась.
Жалько :005:

kuzina 6767
21.09.2010, 18:12
вот, оказывается, для чего нужны садики. чтобы мамки спокойно тортиков с пирожками поели.)))

Tanech
21.09.2010, 18:15
Мы с Киром учили названия пальцев.
Ему больше всего понравилось слово "мизинчик".
Но называет он его исключительно - мизинчИНГ ! :))
Причем так смакуя окончание ! :046:
После он начал кайфовать от слова "паркинг", ну понятно почему, да ? :))
А сегодня попросил у меня зонтИНГ !!! :046::046:
Я смеюсь и думаю, хорошо, что он не употребляет свое любимое окончание, когда называет папу по имени ! :065::065:

sarafina
21.09.2010, 18:17
Ой, Тааааанька!!! :023::023::023:

princesska
21.09.2010, 18:19
Ой, Тааааанька!!! :023::023::023:
ага :0005::0005::0005:

princesska
21.09.2010, 18:20
вот, оказывается, для чего нужны садики. чтобы мамки спокойно тортиков с пирожками поели.)))
Конечно Свет:))

Tanech
21.09.2010, 18:41
Ну все, Мил, теперь у меня все мысли о тебе !! :))
Когда к тебе в гости поедем ! :fifa::))

Я бы грибы тоже побоялась покупать у кого-то :008:
Когда мы были еще маленькими, мой папа отравился грибами.
Отравление было сильное, в больнице лежал.:005:
С тех пор мы не ели их.
Сибирать никто не умел и готовить тоже.
А Петя любит их собирать, чистил тоже он, я только луком занималась.
Я даже не ожидала, что так вкусно получится !! :019:

princesska
21.09.2010, 18:49
Ну все, Мил, теперь у меня все мысли о тебе !! :))
Когда к тебе в гости поедем ! :fifa::))

Я бы грибы тоже побоялась покупать у кого-то :008:
Когда мы были еще маленькими, мой папа отравился грибами.
Отравление было сильное, в больнице лежал.:005:
С тех пор мы не ели их.
Сибирать никто не умел и готовить тоже.
А Петя любит их собирать, чистил тоже он, я только луком занималась.
Я даже не ожидала, что так вкусно получится !! :019:
мы каждую осень когда я в школе училась, (класса до 8 )
ходили в лес за грибами, ягодами
всегда было много грибов, и солили и сушили и жарили.
папа у меня оч. хорошо разбирается.
в этом году жаль так и не сходили с ним за грибами

вы главное день выберете, мне вторник удобно или среду

Маня Макуся
21.09.2010, 21:21
мы каждую осень когда я в школе училась, (класса до 8 )
ходили в лес за грибами, ягодами
всегда было много грибов, и солили и сушили и жарили.
папа у меня оч. хорошо разбирается.
в этом году жаль так и не сходили с ним за грибами

вы главное день выберете, мне вторник удобно или среду

я думаю на след. недельке я могу в промежутке 10-12 утра встретиться с вами, в 12.30 мне за Милей в сад.

Либо в ЭТОТ чт например, мама обещала прикрыть. :)

kuzina 6767
21.09.2010, 22:49
Сделала пирог, со сливовой начинкой. Я и яблок туда добавила, и сахару сыпанула. Кислятина. :005: Ругаю себя, что хорошее тесто испортила. Ведь был дома творог, луче бы ватрушку сделала. Муж, правда, нахваливает.:073:

princesska
21.09.2010, 23:00
Сделала пирог, со сливовой начинкой. Я и яблок туда добавила, и сахару сыпанула. Кислятина. :005: Ругаю себя, что хорошее тесто испортила. Ведь был дома творог, луче бы ватрушку сделала. Муж, правда, нахваливает.:073:
ну и отлично что муж нахваливает, я вот кисленькое тоже люблю:019::019:

princesska
21.09.2010, 23:02
Маш , 10 конечно хорошо, но рано:)) мы только в это время встаем.
да и на дорогу точно тебе столько не хватит к сожалению(((

Tato
21.09.2010, 23:05
Аааа, Мил везука, а мои м=и в выхи в 7.15 резко подпрыгивают со словами - Мам, я не хочу спать.

Tanech
21.09.2010, 23:14
А нам дедушка привез полную корзину грибов !:support:
Почти все белые !!!! :004:
Ушла готовить.

Tatusy
21.09.2010, 23:18
Всем привет и добрый вечер!:)
Танька, ржу над твоим ИНГом :023:

Мила, я не смогу к тебе на тортик:( мне не успеть.

sarafina
21.09.2010, 23:22
Тема дня - грибы!:028:
ТанеЧ, вкусно вам там! :019:

kuzina 6767
21.09.2010, 23:35
Что-то грибов захотелось. :) Сегодня возле рынка продавали, красивые такие. И еще много горькушек, с ними повозиться надо, но они соленые просто объеденье.

Sandrin
22.09.2010, 00:21
Мы до леса так и не дошли, Ромик сегодня разоспался днем. Зато Сашка привез от папы опят :019:

Tanech
22.09.2010, 10:40
Доброе утро !!:flower:
У нас рядом с домом школа.
По утрам ученики толпами стекаются к ней.
И я сегодня обратила внимание на девочек.
Их всего 2 вида :)) (я про учениц нашей школы:)) )
1 - это типа готичек, с пирсингом в разных местах и соответсвтующим макияжем.
2 - девочки-фифы в супер коротких юбках. обтягивающих лосинах и на ТАКИХ каблуках (:010:), что мне непонятно КАК можно на таких ходить (ладно от дома до машины, а потом плюхнуться на дудобный диванчик в ресторане :)) ), а они целый день !
Мне кажется, что удобнее на пуантах ходить :065::065:
И что меня еще больше удивляет, почему разрешают появляться в школе в таком виде ?? :009:
Неее, я ЗА форму в школе !:017:

Lutik
22.09.2010, 10:48
Доброе утро!
Мы сидим дома. Сопли - лучшие друзья))) Надеюсь, завтра уже в садик.

Тань, ну крутые школьницы пошли. Хорошо, что у нас мальчишки. И я тоже ЗА форму!

princesska
22.09.2010, 11:08
Доброе всем
с ходу, я тоже за форму)))

правда мне мама всегда делала коротко коротко:))
и сама свою тогда еще в 60 года укорачивала ого-го как:))

princesska
22.09.2010, 11:12
О опята тема!!! супер вкусные жаренные:019::019:
я тоже хочу грибов:041::0072::0072:

Так, кто ко мне в гости, с вас грибы:ded::))

Танюш, тебе вобще не успеть будет да? ты Анютку рано забираешь?

lilitu
22.09.2010, 11:40
Всем приветики!
Дианка заболела....температура 38:(,вызвала врача,накрылся садик, в который она с утра собралась и театр.:(
Я тоже ЗА форму,у нас в гимназии очень строго с этим делом,девочки стараются выделиться яркими аксессуарами, мэйкапом:017: и сумками.а так все одинаковые.
Грибочки хорошо,мы еще в этом году их не ели,зато по трассе все лето и до сих пор лисички с пентагона продают.:010:
Маша по поводу денег,я не даю в долг принципиально,тк заемщики бывают разные и потом выбивать свои же деньги (не раз попадала в такие ситуации) скажу не приятно.
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танеч ИНГ ржач!:046:

princesska
22.09.2010, 11:44
Полин Диане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее
садик и театр никуда не денутся
обязательно сходите

Lutik
22.09.2010, 11:46
Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин, а почему лисички с пентагона???
Про деньги в долг - с тобой согласна. Про позицию. А так - их нет. Живем от и до...

Маня Макуся
22.09.2010, 13:01
Доброе всем

:)) Моя мама КАЖДОЕ утро в туалете шолы подшивала ее на 10 см, а перед дорогой домой - обратно :005: Бабушка был очень строгая, а мама - очень красивая :008:

ЗЫ: Одежда это безусловно проявление индивидуальности и сущности, конечно детям, а тем паче подросткам, хочется проявить себя в школе хотя бы в этом... но честно говоря, видя КАК одеваются современные школьнки, я то склоняюсь к идее школьной формы.

Маня Макуся
22.09.2010, 13:13
...
Вообще-то я просила отписаться тех кто может и в личку, а lдля тех кто не хочет или не может - подразумевалось промолчать. :005: Мы тоже живем от и до, и непредвиденые расходы порой выбивают из колеи... Просто у меня например придут деньги ровно через 1,5 месяца на счет, а мне надо их ВЧЕРА.... Да и сумма в рублях по-моему не сильно огромная :009: потому и спросила. В банках такую НЕдают, мелочь.... :(

Очень странная позиция Полин, когда конкретно тебя я не спрашивала (точнее не просила). Не приятно читать. Случаи бывают разные и иногда просто жизненнонеобходимые. ИМХО.

sarafina
22.09.2010, 13:52
Привет! :flower:

2 - девочки-фифы в супер коротких юбках. обтягивающих лосинах и на ТАКИХ каблуках (:010:), что мне непонятно КАК можно на таких ходить (ладно от дома до машины, а потом плюхнуться на дудобный диванчик в ресторане :)) ), а они целый день !
И что меня еще больше удивляет, почему разрешают появляться в школе в таком виде ?? :009:
У нас в школе так же :010:
Только класса до 5-го более-менее соблюдаются правила приличия.
Не понимаю, почему родителю поощряют молча это и позволяют детям так ходить в школу??
Учителя ругаются, но не пустить на занятия не могут.
У нас не обязательно форма, но обязателен строгий стиль и аккуратность в одежде.
То есть в джинсах Кариха в школу не ходит, юбочка или брючки, но вот верх - не обязательно пиджаки и блузки, можно и водолазки, свитерочки спокойных расцветок.

Всем приветики!
Дианка заболела....температура 38:(,вызвала врача,накрылся садик, в который она с утра собралась и театр.:(
Я тоже ЗА форму,у нас в гимназии очень строго с этим делом,девочки стараются выделиться яркими аксессуарами, мэйкапом:017: и сумками.а так все одинаковые.
Грибочки хорошо,мы еще в этом году их не ели,зато по трассе все лето и до сих пор лисички с пентагона продают.:010:
Маша по поводу денег,я не даю в долг принципиально,тк заемщики бывают разные и потом выбивать свои же деньги (не раз попадала в такие ситуации) скажу не приятно.
Дианке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...
Вообще-то я просила отписаться тех кто может и в личку, а lдля тех кто не хочет или не может - подразумевалось промолчать. :005: Мы тоже живем от и до, и непредвиденые расходы порой выбивают из колеи... Просто у меня например придут деньги ровно через 1,5 месяца на счет, а мне надо их ВЧЕРА.... Да и сумма в рублях по-моему не сильно огромная :009: потому и спросила. В банках такую НЕдают, мелочь.... :(

Очень странная позиция Полин, когда конкретно тебя я не спрашивала (точнее не просила). Не приятно читать. Случаи бывают разные и иногда просто жизненнонеобходимые. ИМХО.
Маш, не бери в голову! Я уверена, что Полина абсолютно не имела тебя в виду, а просто сказала о своей позиции по данному вопросу, к слову пришлось ;)

Sandrin
22.09.2010, 14:13
Я против школьной формы. И вдвойне против юбок, во-первых каждый день надо новые колготки (у нас в школе стулья были ужас-ужас), во-вторых парни постоянно паслись на лестницах и смотрели как девочки поднимаются. А потом, когда телефоны с камерами появились так вообще фоткали под юбками, и у девчонок и у учительниц :001: (я этого не застала, но мне и брат мой и Сашка одинаковые истории рассказывали).

А вообще у нас всё прилично было, классная мерила юбки линейкой и заставляла смывать макияж, даже легкий.

Всем привет! :)

sarafina
22.09.2010, 14:33
Я против школьной формы. И вдвойне против юбок, во-первых каждый день надо новые колготки (у нас в школе стулья были ужас-ужас), во-вторых парни постоянно паслись на лестницах и смотрели как девочки поднимаются. А потом, когда телефоны с камерами появились так вообще фоткали под юбками, и у девчонок и у учительниц :001: (я этого не застала, но мне и брат мой и Сашка одинаковые истории рассказывали).

А вообще у нас всё прилично было, классная мерила юбки линейкой и заставляла смывать макияж, даже легкий.

Ну как же девочка без юбочки? :love:
У нас парни под лестницами не паслись :016: В начальных классах юбки задирали, конечно, за что получали портфелем по голове :017: Ну всё как у всех, детство :love: Негативных впечатлений у меня от этого не сохранилось :016:

Маня Макуся
22.09.2010, 14:34
Ну обращалась она КО МНЕ, хотя я ее не спрашивала. А в данном случае ее позиция мне н понятна и не интересна. Я спросила что спросила, совершенно не собираясь создавать тут опрос на тему: а давать ли денег в долг....

Маня Макуся
22.09.2010, 14:35
Света и кто еще не отоварился зимней обувью... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3193102 тут СТОК рихтера, цены приятные от 1000 до 1500 руб. :019:

sarafina
22.09.2010, 14:38
Света и кто еще не отоварился зимней обувью... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3193102 тут СТОК рихтера, цены приятные от 1000 до 1500 руб. :019:
Говорят, что Рихтеры на ооочень низкий подъем? :016:

sarafina
22.09.2010, 14:42
Маш, не знаешь, самая первая модель на странице, где мальчики. Это зима или осень? :016:
Кстати, мы уже вовсю ходим в ботинках на байке, что-то в этом году рано начали носить, мерзнем :010:
Так что очень этой осенью они нам пригодятся :091:

Liberty
22.09.2010, 14:47
приветики:flower:

у нас,ттт,с садиком пошло хорошо!сегодня утром немножко поплакал,но быстро успокоился
ещё раз ттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотела пожаловаться-стал многих "какашками"называть!
сегодня уходил из сада,сказал нянечке
"ты какашка,понятно!"и лыбится.....
позорище!
я ей говорю,вы простите нас,все дела..
она,к счастью говорит
"ну что,у меня у самой такие же,всё в порядке,не переживайте"
ох!ну и подругу мою-по скайпу болтаем,раз 10 ей говорил,что она какашка....

Sandrin
22.09.2010, 14:48
Ну как же девочка без юбочки? :love:
У нас парни под лестницами не паслись :016: В начальных классах юбки задирали, конечно, за что получали портфелем по голове :017: Ну всё как у всех, детство :love: Негативных впечатлений у меня от этого не сохранилось :016:

Я в начальной школе ходила в форме, потом ее отменили. И в младших классах юбки не задирали, всё нормально было. А вот в старших :001: такое началось. Было даже так, что девчонки девчонкам юбки задирали, когда вражда была. Ну и любимое занятие парней отнести девушку за руки и за ноги в туалет. Тебя несут в юбке по всему коридору у всех на обозрении :001: Поэтому я всегда была в джинсах и сейчас на работе никогда в юбке не появляюсь. Только на выход, когда в машине.

princesska
22.09.2010, 14:50
классная закупка.

Liberty
22.09.2010, 14:50
Маш, не знаешь, самая первая модель на странице, где мальчики. Это зима или осень? :016:
Кстати, мы уже вовсю ходим в ботинках на байке, что-то в этом году рано начали носить, мерзнем :010:
Так что очень этой осенью они нам пригодятся :091:

ой,а я-чучело куда-то запихала осенние Гошины ботинки!
причём он уже в них этой осенью ходил!
сейчас ещё в кроссах ходим

Ксю,у нас не было такой обуви

спасибо,МАшуля:flower:
но я по твоей наводке купила в гардеробчике миники зимние,за что тоже спасибо большое тебе:flower:

а я в общем-то за-форму;)

Liberty
22.09.2010, 14:51
Я в начальной школе ходила в форме, потом ее отменили. И в младших классах юбки не задирали, всё нормально было. А вот в старших :001: такое началось. Было даже так, что девчонки девчонкам юбки задирали, когда вражда была. Ну и любимое занятие парней отнести девушку за руки и за ноги в туалет. Тебя несут в юбке по всему коридору у всех на обозрении :001: Поэтому я всегда была в джинсах и сейчас на работе никогда в юбке не появляюсь. Только на выход, когда в машине.

ой....:091:

sarafina
22.09.2010, 14:52
приветики:flower:

у нас,ттт,с садиком пошло хорошо!сегодня утром немножко поплакал,но быстро успокоился
ещё раз ттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотела пожаловаться-стал многих "какашками"называть!
сегодня уходил из сада,сказал нянечке
"ты какашка,понятно!"и лыбится.....
позорище!
я ей говорю,вы простите нас,все дела..
она,к счастью говорит
"ну что,у меня у самой такие же,всё в порядке,не переживайте"
ох!ну и подругу мою-по скайпу болтаем,раз 10 ей говорил,что она какашка....
Привет, какашка! :))
Хулиганит Гошик, ну можно слегка, скоро забудет, когда какое-нибудь другое веселое слово придумает :065:
Не, такого не было :001:
В старших классах мы дружили уже, любоФФ у многих первая была, все было весело, никто никого не унижал так :091:
Понимаю теперь твою нелюбовь к школьным юбкам :001:

Sandrin
22.09.2010, 14:52
Ничего себе Викуль, где он такому научился-то. Представляю как тебе стыдно было.

Мы сегодня с Ромой поругались как никогда. Два часа заставляла его есть йогурт, и я бы даже отстала и дала что-нибудь другое, но он сказал что йогурт испортился. Какая наглость, подумала я и пошла на принцип. И он тоже пошел. В итоге, получил хорошенько по попе, ничего не съел и лег в час дня спать, при том что встал в 10.00.

Liberty
22.09.2010, 14:54

на пуантах!:)):)):))
а,простите-трусы..............которые видны..........:091:

Доброе утро!
Мы сидим дома. Сопли - лучшие друзья))) Надеюсь, завтра уже в садик.

Тань, ну крутые школьницы пошли. Хорошо, что у нас мальчишки. И я тоже ЗА форму!

Женику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Юльчик,мальчиш тоже бывают..............штаны на ленях носЮт!ужОс!:))

Доброе всем

:)

Всем приветики!

Дише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Liberty
22.09.2010, 14:57
Привет, какашка! :))
Хулиганит Гошик, ну можно слегка, скоро забудет, когда какое-нибудь другое веселое слово придумает :065:

В старших классах мы дружили уже, любоФФ у многих первая была, все было весело, никто никого не унижал так :091:
привет!:flower:
надеюсь!:091:

какашка у нас есть в лексиконе-в туалете.....
но вот ,чтобы мы друг друга дома так называли....не!:))

Ничего себе Викуль, где он такому научился-то. Представляю как тебе стыдно было.

Мы сегодня с Ромой поругались как никогда. Два часа заставляла его есть йогурт, и я бы даже отстала и дала что-нибудь другое, но он сказал что йогурт испортился. Какая наглость, подумала я и пошла на принцип. И он тоже пошел. В итоге, получил хорошенько по попе, ничего не съел и лег в час дня спать, при том что встал в 10.00.

да,Саш,стыдуха мне!

слушай,а вдруг и правда невкусный йогурт был?:008:

Sandrin
22.09.2010, 14:59

Мы тоже дружили и всё такое, но и приколы жесткие тоже были. Самое ужастное, конечно, это бабские разборки, когда куртки в гардеробе чем-нибудь обливали или когда в тарелку в столовой плевали. Меня обошло, врагов не имела. А так, сейчас думаю, какая жестокость. Раньше нормальным казалось.

Liberty
22.09.2010, 14:59

у вас тоже яблоки и сливы?
и у нас-с дачи привезли!:)

мужу нравится-и хорошо!;)

Аааа, Мил везука, а мои м=и в выхи в 7.15 резко подпрыгивают со словами - Мам, я не хочу спать.
:)
А нам дедушка привез полную корзину грибов !:support:
Почти все белые !!!! :004:
Ушла готовить.

аааа,круто! и я хочу!!:019:

Мы до леса так и не дошли, Ромик сегодня разоспался днем. Зато Сашка привез от папы опят :019:

Ромик приболел?поэтому дома?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Liberty
22.09.2010, 15:00
Мы тоже дружили и всё такое, но и приколы жесткие тоже были. Самое ужастное, конечно, это бабские разборки, когда куртки в гардеробе чем-нибудь обливали или когда в тарелку в столовой плевали. Меня обошло, врагов не имела. А так, сейчас думаю, какая жестокость. Раньше нормальным казалось.

ндя...:091:

Sandrin
22.09.2010, 15:01
привет!:flower:
надеюсь!:091:

какашка у нас есть в лексиконе-в туалете.....
но вот ,чтобы мы друг друга дома так называли....не!:))

да,Саш,стыдуха мне!

слушай,а вдруг и правда невкусный йогурт был?:008:

Обычно детки по-старше так ругаются :065:

Нее, я же пробовала, хороший йогурт был.:019:

Liberty
22.09.2010, 15:01
Мы с Киром учили названия пальцев.
Ему больше всего понравилось слово "мизинчик".
Но называет он его исключительно - мизинчИНГ ! :))
Причем так смакуя окончание ! :046:
После он начал кайфовать от слова "паркинг", ну понятно почему, да ? :))
А сегодня попросил у меня зонтИНГ !!! :046::046:
Я смеюсь и думаю, хорошо, что он не употребляет свое любимое окончание, когда называет папу по имени ! :065::065:

:)):love:

Liberty
22.09.2010, 15:02
Обычно детки по-старше так ругаются :065:

Нее, я же пробовала, хороший йогурт был.:019:

ну,в общем-тоу нас есть с кого пример брать;):)

Маня Макуся
22.09.2010, 15:05
ПРО РИХТЕ*РЫ:::

Ксюш, все что на ТОЛСТОЙ подошве - ЗИМА. Про подъем - он у них РАЗНЫЙ, зависит от модели. Те что на больших девочек-мальчиков и плоской подошве - действительно могут быть на низкий. Остальное, как правило, наоборот на высокий.

Могу добавить что в ПРЕДзаказе они стоят от 2000 до 3000 руб, а в магазинах порядка 4500... :001:

мальчики:

1 и 2 маль - зима
3 осень
5 и 6 - на низкий подъем

2 нижние - без подкладки

про девочек:

3 - зима
4 5 6 7 8 осень
(5-8 - низкий подъем)
10 и 11 - осень без утеплителя

4 пары снизу - тоже зима

Liberty
22.09.2010, 15:05
нас соседи угостили яблоками и сливами с дачи. Яблоки вкусныеее. Из слив хотела пирог сделать, сварила из части компот, они такие кислые. Это ж сколько сахара сыпать? Расстроилась.

Свет!антоновка что ли?
зато свои;)

Sandrin
22.09.2010, 15:06
Ромик приболел?поэтому дома?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Да, температура была в выхи. Сейчас на даче тусим. Как же хорошо, когда ребенок в садике, о еде голова вообще не болит.

princesska
22.09.2010, 15:07

слушай ну и зря ты так, ну не хотел ну и не надо. я иногда летом тоже упиралась, знаю что голодная и поесть надо, Лизка упиралась и все, решили не насиловать, так что в след. раз не мучай ребенка. не хочет и не надо

нет Ксюш, все в порядке с подъемом, мы ж в вене 3 пары покупали, все отлично. у Лизки самый обычный подъем;)

у нас не было таких ужасов:005:
все совершенно адекватные были

Маня Макуся
22.09.2010, 15:08
яблоки, грибы, сливы :019: МНЯМ!!!

Представляете, я сегодян предупреждения получила за нарушение правил :010: ЗАБЫЛА что на ДО - НЕЛЬЗЯ вопросы задавать вообще, только в личку :001: ох... пишу ВАМ чтобы предупредить :))

Sandrin
22.09.2010, 15:14
слушай ну и зря ты так, ну не хотел ну и не надо. я иногда летом тоже упиралась, знаю что голодная и поесть надо, Лизка упиралась и все, решили не насиловать, так что в след. раз не мучай ребенка. не хочет и не надо

Обычно я не настаиваю, но он вчера за весь день съел йогурт и чуть-чуть макарон и маааленький кусочек курочки Саша в него затолкал. А сегодня сам попросил кушать и опять концерт. Я уже переживаю, что не ест толком ничего. Мы летом тоже через всё прошли. В конце недели можно было посчитать на пальцах одной руки съеденное за неделю. При том, что у бабушек он отлично ест. И дело не в качестве еды, одно и то же даем.:wife:

sarafina
22.09.2010, 15:16

Ксюш, все что на ТОЛСТОЙ подошве - ЗИМА. Про подъем - он у них РАЗНЫЙ, зависит от модели. Те что на больших девочек-мальчиков и плоской подошве - действительно могут быть на низкий. Остальное, как правило, наоборот на высокий.

Могу добавить что в ПРЕДзаказе они стоят от 2000 до 3000 руб, а в магазинах порядка 4500... :001:

мальчики:

1 и 2 маль - зима
3 осень
5 и 6 - на низкий подъем

2 нижние - без подкладки

про девочек:

3 - зима
4 5 6 7 8 осень
(5-8 - низкий подъем)

4 пары снизу - тоже зима
Маш, а сколько стоят эти первые мальчиковские? :091:
Может мне оно надо? :))
Я так поняла, что орг еще модели добавлять будет?

Маня Макуся
22.09.2010, 15:18
У нас тоже не было таких ужасов в школе... хотя юбки я терпеть не могу. Но на мой взгляд в форме вполне возможно предусмотреть такую длину юбки, чтобы при хотьбе по лестнице ничего видно не было. А мальчиков которые задирают и тем паче что-то фотографируют - сдать директору, коли не помогает - в детскую комнату милиции, "для профилактики педофилии и порнографии на территории школ". Я бы честно-говоря вдарила в ответ за такое ТАК, что вряд ли ко мне еще хоть кто-то бы подошел :008: Боевая в школе была сииильно :))

Маня Макуся
22.09.2010, 15:20
Ксюш лучше сейчас встать а потом сняться чем не получить ничего ;)

стоят 78 и 84 евра (от размера до 23 или после 24) - 70% +13,5% *курс т.е. примерно по курсу 1000-1200 рублей...

Liberty
22.09.2010, 15:21
яблоки, грибы, сливы :019: МНЯМ!!!

Представляете, я сегодян предупреждения получила за нарушение правил :010: ЗАБЫЛА что на ДО - НЕЛЬЗЯ вопросы задавать вообще, только в личку :001: ох... пишу ВАМ чтобы предупредить :))

Маш,подскажи,плиз,а внутри стелька обыкновенная,не какая-нить ортопедическая?:008:

Маш, а сколько стоят эти первые мальчиковские? :091:
Может мне оно надо? :))
Я так поняла, что орг еще модели добавлять будет?

вот и я о том:))
только ведь одна нам модель и подходит-у другой размеров наших нет

Маня Макуся
22.09.2010, 15:25
И обратите внимание на ЗАМЕРЫ

22-132-138,1
23-138,1-144,2
24-144,2-150,3
25-150,3-156,5
26-156,5-162,8
27-162,8-169,1
28-169,1-175,5

Это рекомендуемая длина СТОПЫ!!! Стелька как правило +-,05+1 см

princesska
22.09.2010, 15:30

мальчики:

1 и 2 маль - зима
3 осень
5 и 6 - на низкий подъем

2 нижние - без подкладки

про девочек:

3 - зима
4 5 6 7 8 осень
(5-8 - низкий подъем)

4 пары снизу - тоже зима

мы Лизке в вене то что покупали, по 40 евро было, но это туфельки.
ботинки наверное по 60 , это 2000 тысячи.
у нас в магазинах конечно не адекватная цена:015:
ну как всегда

princesska
22.09.2010, 15:31
мне вот эти очень понравились
http://s09.radikal.ru/i182/1009/83/d9b2117a639a.jpg (http://www.radikal.ru)

наверное закажу Лизке на весну

princesska
22.09.2010, 15:33
я померила наши ритхеры по стельке, 23 размер, ровно 15 см.!!! это стелька!

Маня Макуся
22.09.2010, 15:34
Нет Вик стелька обыкновенная к сожалению, правда некоторые берут на размер больше и вставляют потом ортопеическую.

Маня Макуся
22.09.2010, 15:35
я померила наши ритхеры по стельке, 23 размер, ровно 15 см.!!! это стелька!

ну правильно у 23 - 15 стелька, а стопа до 14,4

23-138,1-144,2 +0,5 см=15 см стелька
24-144,2-150,3 +0,5 см = 15,5 стелька

у 24го 15 - стопа ;) рекомендована.

на весну наверное 25 или 26 вам надо тогда.

Liberty
22.09.2010, 15:38
Нет Вик стелька обыкновенная к сожалению, правда некоторые берут на размер больше и вставляют потом ортопеическую.

слушай,МАшуль!

если у Гоши сейчас стопа 15см

на зиму какой размер-то брать?

а весной совсем жарко будет?
это что-то типа экко?

в принципе,нам и нужно вставлять свою ортопедич.стельку

princesska
22.09.2010, 15:38
ну правильно у 23 - 15 стелька, а стопа до 14,4

у 24го 15 - стопа ;) рекомендована.

на весну наверное 25 или 26 вам надо тогда.
нет, 25 очень много
я 24 возьму, у Лизки эти ритхеры еще до сих пор с запасом, не думаю что нога дорастет.
ведь стелька в 24 будет 16 см.
а у Лизки сейчас 14.3 см. стопа.
думаю 24 будут нам в самый раз.
25 -ого кот. я хочу нетуууууууууууу:))

princesska
22.09.2010, 15:40
слушай,МАшуль!

если у Гоши сейчас стопа 15см

на зиму какой размер-то брать?

а весной совсем жарко будет?
это что-то типа экко?

в принципе,нам и нужно вставлять свою ортопедич.стельку
я бы тогда, раз стельку вставлять взяла вам 25, ну 26 от силы.
они да Вик, типо экко.

мы весной в экко ходили, ну весна холодн. была.
а Зимой Лизка мерзла в экко:005:
так что они у нас теперь только осенне-весенние

princesska
22.09.2010, 15:43
хотя Маш может и 25 был бы лучше, ты права, но их нет, жаль

Liberty
22.09.2010, 15:46
я бы тогда, раз стельку вставлять взяла вам 25, ну 26 от силы.
они да Вик, типо экко.

мы весной в экко ходили, ну весна холодн. была.
а Зимой Лизка мерзла в экко:005:
так что они у нас теперь только осенне-весенние

спасибо,МИлочка!:flower:

я про весну думаю,вроде на зиму хватает обуви

Liberty
22.09.2010, 16:19
Машуль,а девочка-организатор закупки-проверенная?:008:

kuzina 6767
22.09.2010, 16:34
Привет! Мы с утра долго спали под дождик. В саду нашем еще не всю мебель завезли. :005: Ждем. А как остальные, уже все привыкли и ходят без проблем?

kuzina 6767
22.09.2010, 16:41
Этого я и боюсь. У нас нога проблемная. Не влезает. Пока купишь, пол-магазина перемеряешь.

Liberty
22.09.2010, 16:41
Привет! Мы с утра долго спали под дождик. В саду нашем еще не всю мебель завезли. :005: Ждем. А как остальные, уже все привыкли и ходят без проблем?

мы,ттт,намного лучше ходим!
сам в группу идёт уже,сегодня немножко поплакал,но быстро успокоился!
и утром нет никаких "в садик не пойду!!!"
опять-таки,ттт!!!!!!!!!

kuzina 6767
22.09.2010, 16:47
Свет!антоновка что ли?
зато свои;)
Вик, яблоки с красным бочком, вкуснятина. Кислые сливы, мелкие типа алычи. Причем в сыром виде сладкие вполне. А во после Т обработки. :010:

Liberty
22.09.2010, 16:50
Вик, яблоки с красным бочком, вкуснятина. Кислые сливы, мелкие типа алычи. Причем в сыром виде сладкие вполне. А во после Т обработки. :010:

аа:)
у нас такие же яблоки
вроде осенне-полосатые называются:009:?
и антоновка уже тоже падает

а сливы у нас неплохие,сырые-вкусные,компот тоже ничего получился

sarafina
22.09.2010, 16:53
Машуль,а девочка-организатор закупки-проверенная?:008:
Я чего-то боюсь, вдруг опять затянется как с Миниками в прошлый раз :010:
А холодно у нас уже может быть скоро. Решила не брать.
Тем более, мне детскую карту должны со дня на день выдать, я же её все-таки оформила :091:
Одежду верхнюю детям я уже купила.
Как раз по карте обувь возьму! :091:
мы,ттт,намного лучше ходим!
сам в группу идёт уже,сегодня немножко поплакал,но быстро успокоился!
и утром нет никаких "в садик не пойду!!!"
опять-таки,ттт!!!!!!!!!
Шепотом: молодцы!!! (ТТТ):flower:

Liberty
22.09.2010, 17:03
Я чего-то боюсь, вдруг опять затянется как с Миниками в прошлый раз :010:
А холодно у нас уже может быть скоро. Решила не брать.
Тем более, мне детскую карту должны со дня на день выдать, я же её все-таки оформила :091:
Одежду верхнюю детям я уже купила.
Как раз по карте обувь возьму! :091:

Шепотом: молодцы!!! (ТТТ):flower:

спасибо,Ксюня!:flower:
а я решила на будущее взять;)

а что за карта?я пропустила...

про одёжку-умничка:flower:

как Туся себя чувствует?подтвердился диагноз?

lilitu
22.09.2010, 17:04
Маша,извини не хотела обидеть.

sarafina
22.09.2010, 17:07
спасибо,Ксюня!:flower:
а я решила на будущее взять;)

а что за карта?я пропустила...

про одёжку-умничка:flower:

Бери, Викусь, бери! Цены отличные!
Карта обычная, детское пособие ежемесячное ;)
Которое по 550 руб. в месяц :)) Мне за полгода сразу начислят, на Туську и Каришку.

Каришка моя, оказывается, неделю назад получила первую двойку по русскому языку :065:
Я только что об этом узнала, они с бабушкой умело скрывали это :))
Перепугалась доча жутко, зато теперь пишет идеально, двадцать раз все перепроверяет, и три пятерки за неделю получила :))
Полезны двойки иногда ;)

sarafina
22.09.2010, 17:08
С Туськой к 18.00 к врачу пойдем, вечером расскажу ;)

princesska
22.09.2010, 17:14
Викуль не сомневайся, обувь хорошая.

Ксюш, первая двойка:))
молодец Кариша что теперь все перепроверяет

sarafina
22.09.2010, 17:16
Вот чего вычитала:

в Космополисе на втором этаже в отделе Шоколад шлемы зимние Киват и Керри 50% скидка,по 600р,670р.

Киват по такой цене загляденье. В Юниоре новая коллекция по 1500 :010:

sarafina
22.09.2010, 17:18

Да-да, хорошо что рано получила, а то я расстраивалась - после лета совсем безалаберно к учебе подходила, сейчас исправляется :091:

Liberty
22.09.2010, 17:27
Бери, Викусь, бери! Цены отличные!
Карта обычная, детское пособие ежемесячное ;)
Которое по 550 руб. в месяц :)) Мне за полгода сразу начислят, на Туську и Каришку.

Каришка моя, оказывается, неделю назад получила первую двойку по русскому языку :065:
Я только что об этом узнала, они с бабушкой умело скрывали это :))
Перепугалась доча жутко, зато теперь пишет идеально, двадцать раз все перепроверяет, и три пятерки за неделю получила :))
Полезны двойки иногда ;)

аа,поняла про карту;)

ну,ничего страшного,иногда и правда полезно;)
но какие они у тебя шифровальщики,обалдеть:flower::)

С Туськой к 18.00 к врачу пойдем, вечером расскажу ;)

удачи вам там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

спасибо,МИлок:flower:

Вот чего вычитала:

в Космополисе на втором этаже в отделе Шоколад шлемы зимние Киват и Керри 50% скидка,по 600р,670р.

Киват по такой цене загляденье. В Юниоре новая коллекция по 1500 :010:

:091:да,цены супер!
а где такой космополис?:009:
выезжаю!:))

sarafina
22.09.2010, 17:30
аа,поняла про карту;)

ну,ничего страшного,иногда и правда полезно;)
но какие они у тебя шифровальщики,обалдеть:flower::)

удачи вам там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

спасибо,МИлок:flower:

:091:да,цены супер!
а где такой космополис?:009:
выезжаю!:))
Я так понимаю, что это вот:

ТЦ "Космополис" Выборгское шоссе, 13 (ст. м. "Озерки", ст.м. "пр. Просвещения")

Там просто магазин Рейма, поэтому я знаю.

Liberty
22.09.2010, 18:04
Я так понимаю, что это вот:

ТЦ "Космополис" Выборгское шоссе, 13 (ст. м. "Озерки", ст.м. "пр. Просвещения")

Там просто магазин Рейма, поэтому я знаю.

спасибочки,дорогая!:flower:
эх,сегодня точно не доехать,и завтра тоже:091:

princesska
22.09.2010, 18:06
а мы не носим совсем такие штуки
у нас кстати на эту зиму нет шапки, надо искать

sarafina
22.09.2010, 18:12
а мы не носим совсем такие штуки
у нас кстати на эту зиму нет шапки, надо искать
Я Каришке тоже не покупала, на девочках мне не нравится :008:
А вот пацану самое то! И удобно ;)
Но на больших мальчиках, 5 лет и старше, мне тоже не нра :008:

princesska
22.09.2010, 18:26
Я Каришке тоже не покупала, на девочках мне не нравится :008:
А вот пацану самое то! И удобно ;)
Но на больших мальчиках, 5 лет и старше, мне тоже не нра :008:
ну да, точно на мальчиках конечно лучше. на девочку не очень:008:

Liberty
22.09.2010, 18:34
ну да, точно на мальчиках конечно лучше. на девочку не очень:008:

Милок,я бы купила с удовольствием-потому что вечно голая шея,а шарф не даёт завязать!

а и в саду как-то спокойнее,если бы шлем был-горло в тепле

но мерить надо,чтобы по размеру подошёл,чтобы уши не "открывались"

princesska
22.09.2010, 19:01
Милок,я бы купила с удовольствием-потому что вечно голая шея,а шарф не даёт завязать!

а и в саду как-то спокойнее,если бы шлем был-горло в тепле

но мерить надо,чтобы по размеру подошёл,чтобы уши не "открывались"
ну да, в садик оч. удобно. точно будешь знать что не продует

Sandrin
22.09.2010, 20:03
У нас шарф Рейма на липучке, я даже сама его на даче иногда ношу :))

Каришке ай-яй-яй, от мамы скрывать двойки нехорошо :ded:

Мы сходили-таки в лес, собрали немного белых :019:

Tanech
22.09.2010, 20:07
У нас на зиму шапка ушанка.
Шарф обычный не хочу покупать, хочу манишкой, чтобы тоже быть уверенной, что в саду на прогулке он хорошо одет.
Правда пока этих манишек не встречала :009:

Tanech
22.09.2010, 20:09
Белые грибы :019:
Я только что ими наелась :019::))
Такое удовольствие !! :))

Я сто лет не ела жаренной картошки, а сейчас ем ее третий день подряд :065:
Она калорийная. да ? :065:

Tanech
22.09.2010, 20:09
Шлем пробовала мерить, но он почему-то Киру не идет :008:
Хотя, кончено, он удобен :017:

princesska
22.09.2010, 20:24
Таня, очень калорийная:))
я хоть и без грибов, но делаю оладьи картофельные.

пошла ритхер заказывать Лизке, Сашка дал добро

princesska
22.09.2010, 20:33
блин, делема теперь, с размерами, то что хочу нет 25, рисковать брать 24
аааааааааааа, вот так всегда

Liberty
22.09.2010, 20:57
У нас шарф Рейма на липучке, я даже сама его на даче иногда ношу :))

Каришке ай-яй-яй, от мамы скрывать двойки нехорошо :ded:

Мы сходили-таки в лес, собрали немного белых :019:

молодцы:flower:

Белые грибы :019:
Я только что ими наелась :019::))
Такое удовольствие !! :))

Я сто лет не ела жаренной картошки, а сейчас ем ее третий день подряд :065:
Она калорийная. да ? :065:

да,калорийная,но такая вкусная!:019::)
блин, делема теперь, с размерами, то что хочу нет 25, рисковать брать 24
аааааааааааа, вот так всегда
согласна,подстава!