PDA

Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Sandrin
18.10.2010, 00:18
Только вот Ромик еще не спит, бешусь уже его уговаривать спать. С девяти в кровате.

Liberty
18.10.2010, 00:22
Только вот Ромик еще не спит, бешусь уже его уговаривать спать. С девяти в кровате.

и мой...........
Дима на полу лежит,уговаривает поспать.......
Гоша пока болтает........

Liberty
18.10.2010, 00:22
САш,расскажи,как вы там поживаете?

Liberty
18.10.2010, 00:24
а завтра опять вставать рано,чего-то эти выхи короткие были.....

Liberty
18.10.2010, 00:25
меня из комнаты гонят,чтоб не стучал,не мешала
яспошла,спокушечки!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

buka83
18.10.2010, 00:30
Девочки привет!!! вроде выыходной а наболтали много) Настюха кашляет((( вот так жалко. что детки отхаркиваться не умеют( кашляет-кашляет, у нее там булькает... :005: А вы все, готовить перестали, что ли? :)) Танчик от рук отбилась, ничем не угощает. Татуся перестала радовать кексиками и тортиками. Одна Мила меня поддерживает, да и та уехала. Давайте отчитывайтесь, что на восвресный обед-ужин у вас?
У нас еще рыбные котлетки. Тима, правда, ел только пюре. Котлеты котику. :008:
Свет очень вкуснюшно у тебя на ужин:019: у нас все простенько сегодня, салатик из капусты свежей с чесноком (да здравствует иммунитет)))))и судак жаренный, а . забыла, еще греча и яйца вареные-это Настя ела))))
Наш человек :support:

Да, по карте, в Гостинке на Керри скидка 38% :010:
Пальто и шапка за 3400. Я поэтому и не стала с этой шапкой напрягаться, хочет - пусть носит, на смену еще пара зимних симпатяшных у нас точно есть.
Пальто мне тоже другое понравилось:)). Но Каришка девушка немножко плотненькая :love:, так что многие ей просто узки были или двигаться неудобно было :005:Ксюш, мне пальтишко по цвету очень понравилось) шапулька нормальная, главное, что бы Каришке нравилось) деткам, мне кажется все к лицу) все таки она утебя актрисса) такиая мимика богатая:love:

buka83
18.10.2010, 00:31
Пьянульки Викуля и Сашулья вам тоже приветик) ТАнюшка Варапуся, как девочки твои в сад ходят? девочка эта которая их заводит больше вам не мешает?:008:

lilitu
18.10.2010, 00:39
Всем приветики и спокойной ночи!
одним глазом читаю и сплю....
А еще Танеч меня развела, хочу Сереге на НГ подарок - полет на самбике.:008: Уже год вынашивала эту мыслю, но никто из знакомых такое не заказывал. А тут на тебе - взяла и заказала. Теперь и я хочу.:046:А Серегу надо попросить подарить мне много денег, что бы осуществить все МОИ мечты.:065:
что это объясните?
скоро мужу ДР хочу что нибудь интересненькое подарить:008:

buka83
18.10.2010, 00:47
:flower:Всем приветики и спокойной ночи!
одним глазом читаю и сплю....

что это объясните?
скоро мужу ДР хочу что нибудь интересненькое подарить:008: Я так понимаю, ПОлин, что полет на самолете в качестве пилота? кстати, приветик)

Tatusy
18.10.2010, 01:00
Я тоже :014:
и я, ик:014:

Сижу, работаю. Долгов много.:001:

Юль, очень трогательно!:love: Я не сомневалась, что у вас все так будет! По другому в вашей семье невозможно:love:
Дидрик п/комбез в Юниоре без скидки 2130. ОНи мембранные, как рейма. Для активных детишек.
Куртку Керри купила, серую с оранжевым. Были еще такие синие, но у нас уже шапка серая есть от ежиков:)) решила совместить.

Полина, это ИРка про полет на САМОЛЕТЕ говорила:))

Женечка, Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои тоже кашляют:( Осень, блин.....

Tanech
18.10.2010, 01:02
Всем привет !
Я по быстрому.
Полин, это полет на самолете в качестве второго пилота. (просто дают немного поуправлять самлетом)
В зависимости от самолета там можно брать с собой и других пассажиров.
Сертификат подарочный идет с клубной картой в подарочной коробке.

Tanech
18.10.2010, 01:04
Юлечка, урааа !!!! :080::080::080:
Вы дома !! Это здорово !!!!! :080:
Как здорово Женя с Катюшкой ладит !!!!! :love:

Tanech
18.10.2010, 01:05
А я уже не могу ни пить, ни есть ! :010:
Сейчас прям лопну !!! :001:
С пятницы я столько ем !!! :091:
Ужасть !!!! Дышать тяжело ! :008:

Tanech
18.10.2010, 01:08
Ксюнь, с обновками вас !!
Света про кашпо насмешила ! :065:
Таня, вас тоже с покупочками !!!
Сашка такой смешной с грейдером !!! :046:
Саша, офигеть сколько снега на даче ! Это середина октября :008: Рановато как-то :005:
Женя, у вас очень классные фотографии с Карелии !!!!!
Настюшка такая хорошенькая !!! Глаза ну очень красивые !!!!
Понравилась фотография с пузырями и папой ! :))

Tatusy
18.10.2010, 01:08
А я уее не могу ни пить, ни есть ! :010:
Сейчас прям лопну !!! :001:
С пятницы я столько ем !!! :091:
Ужасть !!!! Дышать тяжело ! :008:
Вот сейчас тебя в кабину пилота - тестить Петин подарок :013: (это Василий предлагает)

Tatusy
18.10.2010, 01:09
Ксюнь, с обновками вас !!
Света про кашпо насмешила ! :065:
Таня, вас тоже с покупочками !!!
Сашка такой смешной с грейдером !!! :046:
Саша, офигеть сколько снега на даче ! Это середина октября :008: Рановато как-то :005:
Женя, у вас очень классные фотографии с Карелии !!!!!
Настюшка такая хорошенькая !!! Глаза ну очень красивые !!!!
Понравилась фотография с пузырями и папой ! :))
ржачно ты написала:046:

Tanech
18.10.2010, 01:11
Вот сейчас тебя в кабину пилота - тестить Петин подарок :013: (это Василий предлагает)
Шоб по-быстрому все вышло ?? :065:

Tanech
18.10.2010, 01:12
Я ушла.
Вернее укатилась :))

kuzina 6767
18.10.2010, 01:35
а завтра опять вставать рано,чего-то эти выхи короткие были.....
Вот и мне кажется, что выходные быстро прошли. Опять рано вставать. Хотя мы и сегодня встали в 8. Но хоть позавтракать спокойно можно, а не на бегу с чашкой в руке , собирая Тиму. :004:

*tanchik*
18.10.2010, 01:38
Светик и кто он-лайн привет:flower:

kuzina 6767
18.10.2010, 01:40
Юля, как у вас все мило и трогательно. Немножко завидую - малипусек люблю, а уж тем более девочек. :love: Но как раз сегодня думала, если бы к Тиме мне еще добавку мелкую. Это мне его в садик вести, а мелочь куда? С собой в рюкзак? А как их режимы совмещать? И помогать некому. Муж у меня не помощник. Он домой приходит и ноет, что устал и мы ему мешаем отдыхать. Ой, прямо страшно стало.

kuzina 6767
18.10.2010, 01:40
Светик и кто он-лайн привет:flower:
А что это мы не спим?

*tanchik*
18.10.2010, 01:47
девочки, всех с покупочками! а мои только недавно уснули. мы еще в гости ходили, так Наташка там набесилась на ночь глядя, а потом дома с Андрюхой добавила.
а еще истерику в ДМ устроила из-за игрушек:010:
Ксюш, Кариша, красотка!:love:отличное пальто:flower:
Татусь и вас с покупками.Ждем на Сашке:support:грейдер классный;) у меня папа на таком работает:))
Светик, да сейчас мне особо некогда готовить что-нибудь эдакое:008: и тем более фоткать:)) но готовлю все время, кашу, компот, супы, борщи, картошку, мясо. но и пельмешками балуемся:)) Вот разгребусь, начну опять:020:а у тебя вкуснятина:019:как хочется колбаски твоей:019:
Саш, зима то какая у вас:010::010::010:
Викуль, молодцы, продуктивно работаете:flower:
Юльчик, здорово что вы дома:love::support:как Женя здорово общается.Очень ждем фоток:080:поздравляю с клячами от квартиры:080::flower::flower::flower:
Танечка, праздник живота у тебя:091:а я отъелась у мамы:005:теперь ограничиваю в сладком. и здоровский подарок:flower:

*tanchik*
18.10.2010, 01:48
А что это мы не спим?
спать укладывала:))

kuzina 6767
18.10.2010, 01:49
Все, завела будильник, пойду баиньки. Спокойной ночи, Танюш.

kuzina 6767
18.10.2010, 01:50
спать укладывала:))
Долго. Тимка в 22 ч. вырубился. Я ему включаю в контакте твою песенку про сны, где дети поют. Сама читаю ЛВ, а он засыпает быстро. ;)

*tanchik*
18.10.2010, 01:51
Юля, как у вас все мило и трогательно. Немножко завидую - малипусек люблю, а уж тем более девочек. :love: Но как раз сегодня думала, если бы к Тиме мне еще добавку мелкую. Это мне его в садик вести, а мелочь куда? С собой в рюкзак? А как их режимы совмещать? И помогать некому. Муж у меня не помощник. Он домой приходит и ноет, что устал и мы ему мешаем отдыхать. Ой, прямо страшно стало.
ну еще ж от деток зависит;)если Тимка шкода у тебя, вот и спуску не дает. Мне с моей проще, правда, частенько истерики на ровном месте.:wife:кризис 3 лет?

*tanchik*
18.10.2010, 01:53
Все, завела будильник, пойду баиньки. Спокойной ночи, Танюш.
спокойной ночи. моей нужно, чтоб я полежала рядом. Но мы от гостей пришли только в 21.30, еще дома бесились. пока раслабляемся(пока не саду). может завтра подольше поспит:073: (хотя у нас теперь 2 будильника и это вряд ли:065:)

kuzina 6767
18.10.2010, 01:56
ну еще ж от деток зависит;)если Тимка шкода у тебя, вот и спуску не дает. Мне с моей проще, правда, частенько истерики на ровном месте.:wife:кризис 3 лет?
Истерик и у нас хватает. Сейчас все сам, ничего не дает помогать, орет. Не знаю, Тань. Мне лично кажется, что я не смогла бы с такими мелкими двумя. Да и Вова у тебя вон остается. Мой с одним остается и по телефону канючит, скоро ли я вернусь.
Ой, все, ушла я спать.

Trulelya
18.10.2010, 01:57
Привет!:support:
Мы с подружкой в кино ходили, только вернулась, довооольная:080:
Татусь, а Сашка ещё в таком стульчике сидит? Ого! Я уже и забыла когда у нас такой был, Зоя очень давно со всеми за столом кушает. Машинка видимо классная, раз ребёнок такой счастливый(ох не разбираюсь я в машинках):))
Юля, вы молодцы!:flower: Женечка замечательный старший брат!:love: И с ключами вас!:flower:
Таня, подарок классный, но мужу я такой никогда не подарю:008: тут думали друзьям на свадьбу подарить, но тоже не решились:001:
Викусь, ремонт продвигается - здорово!:080: Вы ещё не переехали, когда собираетесь?

*tanchik*
18.10.2010, 02:00
Истерик и у нас хватает. Сейчас все сам, ничего не дает помогать, орет. Не знаю, Тань. Мне лично кажется, что я не смогла бы с такими мелкими двумя. Да и Вова у тебя вон остается. Мой с одним остается и по телефону канючит, скоро ли я вернусь.
Ой, все, ушла я спать.
иди:)):flower:
ага, остается, хотя тоже названивает:))иногда для профилактики(когда все спокойно)а тут в собес ездила, так он вешался в машине с орущими 2-мя почти час.:010:20 минут в очереди и 30 мин доки принимали:005:
мой по магзинам не может совершенно ходить. Иза Наташиных капризов поехали раньше из МЕГИ почти ничего не купив:005:зато на выезде простояли 40 минут:010:
придется ехать мне одной завтра в ЗМ или дети.

*tanchik*
18.10.2010, 02:07
Оль, привет и пока!:flower:

Игрушечная
18.10.2010, 02:15
Добрый вечер!

Женя подготовился, купил для Кати красную герберу в роддом:)) Вынесли Катерину и я вышла с зеленым грузовиком-мусоркой. Все внимание - грузовику -подарку от сестренки:046:
Правда через минуту уже заинтересовался, стал с ней за руку здороваться и цветок подарил:love:
Ну а дальше, по пути домой, все внимание то сестренке, то грузовику. Дома очень ему интересно было, что у нее, оказывается, все есть. И руки, и ноги, и уши.
Постоянно с ней сейчас он. То кормить, то купать, то переодевать. Носить помогает - мама, она же тяжелая. Мне так и не согнуться, чтобы вместе нести:))

Юлечка, я прямо читаю и мурашки п спине бегут, глаза на мокром месте. у вот такая вот я чувствительная.. так здорово... так за вас радостно. а главное, что Женя так относится к сестрёнке - это чудесно! :love:

Таньчик, ну держись.. истерики это непросто... :001:

Ксюша, не знаю, а мне вот шляпка понравилась.. по-моему, как раз очень даже романтично, хм... :008: :flower:
очень тронуло письмо...
я тут нашла своё письмо к маме... точнее даже стихи.. лет в 7 псала. это что-то! из той же серии. :))

Татусь, всегда приятно посмотреть на лучезарого Сашуна! :support:

Саша, обалдеть, вот это зимааа.... а вы так и живете на даче? и ромик с вами, да? или на выхи только ездили?

Света, на самом деле, я тоже скучаю по кулинарным шедеврам девчонок. хорошо, что ты не перстала выкладывать фотки!! у нас рыба по-польски (аррр, обожааааю), пюре, у мужа салат "мужской каприз" и самодельная шаверма (моя). :love:
сейчас опять варю фасолевый суп на завтра. сашке очень уж понравился!

Оля, эх, здорово в кино сходить! я года 1,5 не была в кино. :008:

Викуля, ремонтникам привет! :support:
расскажи ещё про дельфинарий.

Svetysic
18.10.2010, 10:12
приветики.
Викуля с ремонтом вас! красота закончили. надо вас навестить. вы туда когда переезжаете?
Юля мило как вас читать! молодцы вы какие!
Танчик, почитаешь тебя, держись. сложно с двумя конечно. с одним порой с ума сходишь, а тут два. уф. :017:

а мы в зоопарк выбрались в субботу, ну так не сказать что Крис была в восторге. достаточно спокойно.
и я думала что-то там изменилось, но не сильно. несколько вольеров новых, а так все по-старинке :))

sarafina
18.10.2010, 10:45
Доброе утро!:support:

а я себе дидрик хочу купить
хочу в интерспорте померить-потрогать;)
Викусь, у меня демисезонная Тельмиа была, очень мне нравилась ;).
Удобно, практично, функционально.
Я тоже :014:
Как вы дружненько вчера! :014:
Девочки привет!!! вроде выыходной а наболтали много) Настюха кашляет((( вот так жалко. что детки отхаркиваться не умеют( кашляет-кашляет, у нее там булькает... :005:
Свет очень вкуснюшно у тебя на ужин:019: у нас все простенько сегодня, салатик из капусты свежей с чесноком (да здравствует иммунитет)))))и судак жаренный, а . забыла, еще греча и яйца вареные-это Настя ела))))
Ксюш, мне пальтишко по цвету очень понравилось) шапулька нормальная, главное, что бы Каришке нравилось) деткам, мне кажется все к лицу) все таки она утебя актрисса) такиая мимика богатая:love:
Спасибо, Женьчик! :flower:
:046::046::046:
Татусь, а Сашка ещё в таком стульчике сидит? Ого! Я уже и забыла когда у нас такой был, Зоя очень давно со всеми за столом кушает. Машинка видимо классная, раз ребёнок такой счастливый(ох не разбираюсь я в машинках):))
Юля, вы молодцы!:flower: Женечка замечательный старший брат!:love: И с ключами вас!:flower:
Таня, подарок классный, но мужу я такой никогда не подарю:008: тут думали друзьям на свадьбу подарить, но тоже не решились:001:
Викусь, ремонт продвигается - здорово!:080: Вы ещё не переехали, когда собираетесь?
Чего смотрели?
А у нас стульчик еще иногда востребован. За столом с нами Артухе неудобно, низко сидит, да и места маловато :008:
Правда, сейчас чаще он предпочитает кушать за своим обычным столиком в комнате.

sarafina
18.10.2010, 10:51
иди:)):flower:
ага, остается, хотя тоже названивает:))иногда для профилактики(когда все спокойно)а тут в собес ездила, так он вешался в машине с орущими 2-мя почти час.:010:20 минут в очереди и 30 мин доки принимали:005:
мой по магзинам не может совершенно ходить. Иза Наташиных капризов поехали раньше из МЕГИ почти ничего не купив:005:зато на выезде простояли 40 минут:010:
придется ехать мне одной завтра в ЗМ или дети.
Тань, самой зато спокойнее, все купишь не торопясь :091:
Юлечка, я прямо читаю и мурашки п спине бегут, глаза на мокром месте. у вот такая вот я чувствительная.. так здорово... так за вас радостно. а главное, что Женя так относится к сестрёнке - это чудесно! :love:

Ксюша, не знаю, а мне вот шляпка понравилась.. по-моему, как раз очень даже романтично, хм... :008: :flower:
очень тронуло письмо...
я тут нашла своё письмо к маме... точнее даже стихи.. лет в 7 псала. это что-то! из той же серии. :))

Саша, обалдеть, вот это зимааа.... а вы так и живете на даче? и ромик с вами, да? или на выхи только ездили?

Света, на самом деле, я тоже скучаю по кулинарным шедеврам девчонок. хорошо, что ты не перстала выкладывать фотки!! у нас рыба по-польски (аррр, обожааааю), пюре, у мужа салат "мужской каприз" и самодельная шаверма (моя). :love:

Спасибо, Верочка!:flower:
И я хочу в кино!
Девочки, а пошли в кино? На утренний сеанс :))
приветики.
Викуля с ремонтом вас! красота закончили. надо вас навестить. вы туда когда переезжаете?
Танчик, почитаешь тебя, держись. сложно с двумя конечно. с одним порой с ума сходишь, а тут два. уф. :017:

а мы в зоопарк выбрались в субботу, ну так не сказать что Крис была в восторге. достаточно спокойно.
и я думала что-то там изменилось, но не сильно. несколько вольеров новых, а так все по-старинке :))
Молодцы, что выбрались! :flower:

У Каринки скоро каникулы, думаю чем заняться?
Что-то мы давно никуда не ходили, девушки, все вместе?
Никто не хочет в ЦПКиО уток покормить, погулять?
Или с парнями в артиллерийский музей съездить?
Еще давно хочу в железнодорожный музей и в башню Водоканала.
Но туда нам сложно добираться самим :005:
В общем, если кто захочет, то мы готовы прогулять садик и составить компанию, а то скоро холодно совсем будет, никуда не поездить толком :005:

lilitu
18.10.2010, 11:24
Всем приветики!
Истерики...истерики...вчера у меня был нервный срыв:wife:,ну сколько можно ныть и конючить....бееесит.....надеюсь это скоро пройдет:)
я даже расплакалась вчера когда муж в командировку уезжал,говорю забери меня от этих извергов:041: потом за мной и дети разревелись,папа не забирай маму.:046: потом все вместе стали в китай собираться,но муж по быстрому свалил с дома,пообещав на новогодний викэнд куда нибудь нас свозить:080:

lilitu
18.10.2010, 11:28
Мы на субботнике были в саду,так хорошо! хотя родителей было мало,но как же здорово граблями на свежем воздухе помахать:)) Дианка мне помогала,мешки держала листики убирала, класс!
как же мало я провожу время на улице.Все закончим с кухней и будем каждые выходные не смотря на погоду за город выезжать и гулять..гулять...

lilitu
18.10.2010, 11:35
даааа,Ксюха,скоро каникулы,я Сашку к сестре отвезу,ему там весело будет с братиками,да и смена обстановки нужна ребенку.

sarafina
18.10.2010, 11:39
Всем приветики!
Истерики...истерики...вчера у меня был нервный срыв:wife:,ну сколько можно ныть и конючить....бееесит.....надеюсь это скоро пройдет:)
я даже расплакалась вчера когда муж в командировку уезжал,говорю забери меня от этих извергов:041: потом за мной и дети разревелись,папа не забирай маму.:046: потом все вместе стали в китай собираться,но муж по быстрому свалил с дома,пообещав на новогодний викэнд куда нибудь нас свозить:080:
Скоро пройдет! Замуж отдашь, будет там истерить, с мужем уже :))
Мы на субботнике были в саду,так хорошо! хотя родителей было мало,но как же здорово граблями на свежем воздухе помахать:)) Дианка мне помогала,мешки держала листики убирала, класс!
как же мало я провожу время на улице.Все закончим с кухней и будем каждые выходные не смотря на погоду за город выезжать и гулять..гулять...
Ой, я про субботник забыла :008:
даааа,Ксюха,скоро каникулы,я Сашку к сестре отвезу,ему там весело будет с братиками,да и смена обстановки нужна ребенку.
Да, у вас там мальчишки примерно же одного возраста? Им весело вместе!:support:

kuzina 6767
18.10.2010, 11:40
Всем приветик! Я дурочка. :065: Деть в саду, а я нет чтобы чаю спокойно попить, отдохнуть, цветы пересаживаю. Кошмарр!

lilitu
18.10.2010, 11:43
Всем приветик! Я дурочка. :065: Деть в саду, а я нет чтобы чаю спокойно попить, отдохнуть, цветы пересаживаю. Кошмарр!
Свет,иди спать! я бы спала...да спала!
Цветы подождут.

kuzina 6767
18.10.2010, 11:43
А у нас стульчик еще иногда востребован. За столом с нами Артухе неудобно, низко сидит, да и места маловато :008:
У нас стульчик на кухне стоит. Тима иногда там завтракает или просто залезает книжки почитать, пока я готовлю.

kuzina 6767
18.10.2010, 11:45
Свет,иди спать! я бы спала...да спала!
Цветы подождут.
Полин, заманчиво.

lilitu
18.10.2010, 11:51
Мы привезли Афоньку с дачи,подрос парень!
дети в восторге! если удастся уменьшить фото покажу!

lilitu
18.10.2010, 11:59
ну вот

kuzina 6767
18.10.2010, 12:00
ну вот
Хороший звереныш! Дианку стригли?

lilitu
18.10.2010, 12:01
чуть чуть челку подстригла,что то у нас не прут волосы,хоть лошадиный шампунь покупай;)
(шутка)

lilitu
18.10.2010, 12:07
что то меня много,пойду работать...

sarafina
18.10.2010, 12:13
Тоже отдых своеобразный ;)
Как Тима пошел в сад после выходных?
ну вот
У Дианки и Афоньки глаза похожи :)):love:

kuzina 6767
18.10.2010, 12:23
Тоже отдых своеобразный ;)
Как Тима пошел в сад после выходных?

У Дианки и Афоньки глаза похожи :)):love:
Тима шел нормально. Но : мы ж в субботу ходили туда вместе окна клеить, он был дико счастливый и сегодня решил, что мама должна с ним оставаться. Не пускал меня на выход, бежал следом, зазывал. :008: Я знала, что так будет. Но вроде сильно не плакал.

sarafina
18.10.2010, 12:32
Тима шел нормально. Но : мы ж в субботу ходили туда вместе окна клеить, он был дико счастливый и сегодня решил, что мама должна с ним оставаться. Не пускал меня на выход, бежал следом, зазывал. :008: Я знала, что так будет. Но вроде сильно не плакал.
Ну, в целом, молодцы!! :love:

Маня Макуся
18.10.2010, 12:36
Девочки простите, читала по диагонали... у меня бук накрылся опять с зарядкой, пишу с мужниного...

Юлю - с выепиской!!1 Какие молодцы вы с Жеником :)
Сашу - с зимой,ь красотища!
Татусю с трактором и комбезом
Танеча с др мужа, супреподарком, и сочувствубю про папу... моему было бы 55.
Свету с садом! сном и ватрушками
Ксюшу с ДОЧЕЙ! как трогательно
Полину с шиншилой ;) прелесть просто...

А мы опять ДОМА :001: я ж только что Милю выписала, прошлую неджелю она была уже здорова, просот дома сидели из-за Димы... а тут опять, по новой, закашляла :( уже не знаю чем лечить. Диму сегодня планировали к выписке, у него массаж в саду назначен :009: а утом глянула - горло красное нос шмыгает... не понимаю откуда берутся эти вирусы, один-за-одним :(
Уже пойду за протарголом, все сосудосуживающие не вылечивают видимо ....

Юль Вам тодже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ!!!

зы: Вчера по города объездили в поисках ХОРОШЕЙ турки для кофе - НАШЛИ!!! Татусь в РЫБЕ на 1м этаже у Кантемировского - есть Кофейная кантата.... купили керамику и еще кофе 1000 руб щза 100 гр - в подарок на 25летие мужу сестры. Оны был СЧАСТЛИВ! :support:

Короче, кому надо, кофе или чай там покупать или посерьезней - у меня скидка на мою ФАМИЛИЮ. Вам скидка - мне бонусы :)

Маня Макуся
18.10.2010, 12:40
Вообще у нас вчера был насыщенный день:

утром в 9 у меня был макияж с ресничками :))
в 12 нам надо было быть в ресторане ОЛИВА на встрече "Модных малявок" мы конечно опаздали, но ничего не пропустили... там работал фотогнраф Ада с ЛВ - 2 часа вместо няни детей развлеала :) да еще и по цене всего 1700... :010: (надо бы иметьь в виду)

Детская комната там опустела - сломали домик с горкой - джа еще за рещзерв столика на 10 чел требовали +10% к чсету. Мы подумали, и пришли все раздельно :065:

Потом мы со спящими детьми катались по красивому солнечному осеннему городу.... в поисках турки :008: а к 6 чеечра поезали к сестре на празднование ДР ее мужа...

Туда же приперлась ПЕРЕПИСЬ - мы друджно переписались ВСЕ и еще соседей вписали, девочки счастливые (8 человек разом + 2 соседей) ушли переписывать дальше. А мы отправилдись есть потрясный моррковный торт с маскарпоне.... Моя сестра стала :love: готовить!!!

ЗЫ: Только фотокт НЕТ тк сели батарейки :(

Маня Макуся
18.10.2010, 12:48
АААА...... ВАРАПУСЯ!!! Тут девушка продает 2 шт раздельнызх Лесси одинаковых http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50027548&postcount=2365 тк заказывали сиреневые мальчикам, а они пришли ярко-сиреневые лдевочковые

Sandrin
18.10.2010, 12:50
Всем привет, меня вчера неожиданно забрали... гадать кроссворды :))

САш,расскажи,как вы там поживаете?

Мы на даче были со среды до субботы. А сейчас живем у Милиного брата :))
Я вешаюсь, что Рома не в садике :010:

В общем, если кто захочет, то мы готовы прогулять садик и составить компанию, а то скоро холодно совсем будет, никуда не поездить толком :005:

Железнодорожный один из моих любимых :love: А еще в детстве обажала этнографический музей. Готова была каждый день в него ходить.:love:

ну вот

Милашки :love:

Sandrin
18.10.2010, 12:53
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Насыщенный у вас день вчера был.

Tatusy
18.10.2010, 13:32
ПОлина, Ди с Афоней - чудесные!
Про психи - я тебя понимаю, эххх....Стараюсь думать, что это преходяще....

Ксюн, вот мы с соплями разделаемся и согласны на всякие музеи и т.п. и даже готовы тоже денек садик прогулять!;) Из железнодорожного, боюсь, не уведу своего:))

Маша, так турка все-таки чугунная?
Вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!
Мы тоже обидно сидим дома, а в садике праздник осени готовят, стихи учат. Я даже шапку Сашке заказала сшить а-ля мухомор....жаль будет, если пропустим подготовку, тогда на празднике он как неприкаянный будет...

у`ДАЧА
18.10.2010, 13:37
Машуля. спасибо громадное, сейчас напишу ей.

Игрушечная
18.10.2010, 13:39
Маша, ну вот, ну сколько ж можно болеть?... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш, я очень хочу куда-ниб выбраться с вами! :support:

sarafina
18.10.2010, 13:40
Машик, насыщенно у вас!
Обидно, что болеете :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОлина, Ди с Афоней - чудесные!
Про психи - я тебя понимаю, эххх....Стараюсь думать, что это преходяще....

Ксюн, вот мы с соплями разделаемся и согласны на всякие музеи и т.п. и даже готовы тоже денек садик прогулять!;) Из железнодорожного, боюсь, не уведу своего:))

Маша, так турка все-таки чугунная?
Вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!
Мы тоже обидно сидим дома, а в садике праздник осени готовят, стихи учат. Я даже шапку Сашке заказала сшить а-ля мухомор....жаль будет, если пропустим подготовку, тогда на празднике он как неприкаянный будет...
В железнодорожный нам сложно ехать, в метро не хочу, Артуха не любит.
Давай с артиллерийского начнем! Давно туда хотели!
Если до каникул, то нам лучше в понедельник, вторник, пятницу.
А в каникулы в любой день, и с Каринкой можно.
Лишь бы никто не болел :091:

sarafina
18.10.2010, 13:41
Маша, ну вот, ну сколько ж можно болеть?... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш, я очень хочу куда-ниб выбраться с вами! :support:
И это здорово!! :support:

Про поезда - мы еще можем на детскую железную дорогу сами добраться, если она еще работает :016:

Sandrin
18.10.2010, 13:44
И это здорово!! :support:

Про поезда - мы еще можем на детскую железную дорогу сами добраться, если она еще работает :016:

Думаю, что уже не работает

Точно не работает, она только летом функционирует

Игрушечная
18.10.2010, 13:50
Машик, насыщенно у вас!
Обидно, что болеете :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В железнодорожный нам сложно ехать, в метро не хочу, Артуха не любит.
Давай с артиллерийского начнем! Давно туда хотели!
Если до каникул, то нам лучше в понедельник, вторник, пятницу.
А в каникулы в любой день, и с Каринкой можно.
Лишь бы никто не болел :091:

я за любое место встречи! :support:
в артиллерийском были, но с удовольствием сходим ещё!!! (правда там продуваемое место, было оч холодно)!

Игрушечная
18.10.2010, 13:54
пошли мы гулять!

Trulelya
18.10.2010, 14:03
Всем привет!
Деткам не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ходить в садик хорошо и с удовольствием!:support:
Верик, я в кино часто хожу, с Евой - у нас традиция такая вот уже почти 3 года:)) Побыть вдвоём, поболтать, посидеть в кафе:019: Просто с рождением Зои как то оба детя всегда рядом, а я очень скучала именно по Еве и походы в кино мы стали практиковать буквально с Зоиных 2ух недель(муж всегда отпускает) Но там как ты понимаешь, не взрослые фильмы:))

Вчера вечером с подружкой ходили(Ешь, молись, люби) Не с мужем же идти на этот фильм:065:
Отлично отдохнули, фильм лёгенький такой, нам под настроение:)

Зоинька сегодня в саду, 5 деток в группе всего:( Пошла нормально, заберу после сна
А сейчас скитаюсь по дому пытаюсь навести порядок после выходных:065:

Маня Макуся
18.10.2010, 14:14
Татуся турка выглядиьт как чугунная, тяжелая и черная, с обратной резьбой для ручки - чтобы не обливаться кофе, сделана в бразилии,,. но это КЕРАМИКА. Короче она коче не варит а как-то греет как на песке турки делают... воть. :008:

Маня Макуся
18.10.2010, 14:16
САША :010: Так если вы тут недалеко... давайте на площадке встретимся ка-нить? :))

Например на Коллонтай за церковью большой детский городок ;)

kuzina 6767
18.10.2010, 14:31
Мы уже дома. Смотрю в окно, пупсы сидят обедают, а Тима гуляют вокруг столов. :( Нервы мои на пределе. Как же мне его на целый день оставлять? Голодного? Утром дома ничего не ест.

kuzina 6767
18.10.2010, 14:38
Маш, как обидно, не болейте @@@@@@@@
Насыщенные у вас выходные. И как морковный торт?

kuzina 6767
18.10.2010, 14:43
У нас во дворе сплошные окопы - меняют трубы. Два дня пилили асфальт спецмашинкой, вот это реальный вынос мозга, убицца. :001:

kuzina 6767
18.10.2010, 14:45
Мы каждый день ходим мимо ДЛТ . Не знаю, что внутри нагородили, но снаружили как-то отскребли, окна красивые, барельефы нарядные. Ну очень красивое здание.
Ладно, пошли спать.

Sandrin
18.10.2010, 15:06
САША :010: Так если вы тут недалеко... давайте на площадке встретимся ка-нить? :))

Например на Коллонтай за церковью большой детский городок ;)

Это ближе к Искровскому или где? Я тут ориентируюсь, но не сильно :)

Давайте встретимся как-нибудь. Только у меня пока Сашка дома, мы все в делах. :fifa::020::))

Мы уже дома. Смотрю в окно, пупсы сидят обедают, а Тима гуляют вокруг столов. :( Нервы мои на пределе. Как же мне его на целый день оставлять? Голодного? Утром дома ничего не ест.

Сколько Тима уже ходит в сад?

У нас во дворе сплошные окопы - меняют трубы. Два дня пилили асфальт спецмашинкой, вот это реальный вынос мозга, убицца. :001:

Да, это жестко :001:

Маня Макуся
18.10.2010, 15:18
Саш это посередине между Искровским и Большевиков, церковь новая стоит на Коллонтай ;) а за ней солева вход в городок ;)

Маня Макуся
18.10.2010, 15:21
Морковный торт - СУПЕР!!!

просто оьбъядение

щас сетренку покажу красивую :008:

Liberty
18.10.2010, 15:43
приветик!!:flower::flower::flower:

и я, ик:014:

Сижу, работаю. Долгов много.:001:

Юль, очень трогательно!:love: Я не сомневалась, что у вас все так будет! По другому в вашей семье невозможно:love:
Дидрик п/комбез в Юниоре без скидки 2130. ОНи мембранные, как рейма. Для активных детишек.
Куртку Керри купила, серую с оранжевым. Были еще такие синие, но у нас уже шапка серая есть от ежиков:)) решила совместить.

Полина, это ИРка про полет на САМОЛЕТЕ говорила:))

Женечка, Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои тоже кашляют:( Осень, блин.....

деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

сколько у нас,однако, выпимших вчера было:)

Девочки привет!!! вроде выыходной а наболтали много) Настюха кашляет((( вот так жалко. что детки отхаркиваться не умеют( кашляет-кашляет, у нее там булькает... :005:
Ксюш, мне пальтишко по цвету очень понравилось) шапулька нормальная, главное, что бы Каришке нравилось) деткам, мне кажется все к лицу) все таки она утебя актрисса) такиая мимика богатая:love:

Настюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вот и мне кажется, что выходные быстро прошли. Опять рано вставать. Хотя мы и сегодня встали в 8. Но хоть позавтракать спокойно можно, а не на бегу с чашкой в руке , собирая Тиму. :004:

да,Свет,в воскресенье вставать рано обидно...

Sandrin
18.10.2010, 15:49
Саш это посередине между Искровским и Большевиков, церковь новая стоит на Коллонтай ;) а за ней солева вход в городок ;)

я так и подумала.

Морковный торт - СУПЕР!!!

просто оьбъядение

щас сетренку покажу красивую :008:

Это родная? Вы очень на последней похожи.

Liberty
18.10.2010, 15:51

наверное,Танюш
у нас тоже бывает...
а тут ещё дня два как ноет-хнычет театрально так,без слёз,но с подёргиванием плечами-типа я расстроен

девочки, всех с покупочками! а мои только недавно уснули. мы еще в гости ходили, так Наташка там набесилась на ночь глядя, а потом дома с Андрюхой добавила.
а еще истерику в ДМ устроила из-за игрушек:010:
Ксюш, Кариша, красотка!:love:отличное пальто:flower:
Татусь и вас с покупками.Ждем на Сашке:support:грейдер классный;) у меня папа на таком работает:))
Светик, да сейчас мне особо некогда готовить что-нибудь эдакое:008: и тем более фоткать:)) но готовлю все время, кашу, компот, супы, борщи, картошку, мясо. но и пельмешками балуемся:)) Вот разгребусь, начну опять:020:а у тебя вкуснятина:019:как хочется колбаски твоей:019:
Саш, зима то какая у вас:010::010::010:
Викуль, молодцы, продуктивно работаете:flower:
Юльчик, здорово что вы дома:love::support:как Женя здорово общается.Очень ждем фоток:080:поздравляю с клячами от квартиры:080::flower::flower::flower:
Танечка, праздник живота у тебя:091:а я отъелась у мамы:005:теперь ограничиваю в сладком. и здоровский подарок:flower:

гости-то хорошо,молодцы:flower:
истерики-не очень хорошо,но куда без них?;):)

Оленька,привет!:flower:молодцы вы с подружкой!
тожехочу в кино,сто лет не смотрели ничего

ремонт у нас продвигается,в принципе,самое основное сделано,так,доделывать нужно немного
устанавливать сантехнику,кухня приедет скоро,шкафы заказали,их сейчас изготавливают,кровать в спальню....
всё в процессе;)

да,элементарно,посуды нет,Дима мой плиту индукционную купил,там и посуда нужна другая,особенная
так что,нужно всего много-много-много;)

Tatusy
18.10.2010, 16:01
Викуля, и вы на магнитную посуду попали:)) но зато не обожжешься никогда;)

Маш, сестренка красивая!
Мне сегодня надо как-то к вам тоже выбраться. На Ворошилова, к 20.00. Думаю, быстрее на метро доеду или на машине? не знаешь, это далеко от метро?

Liberty
18.10.2010, 16:01

очень тронуло письмо...

да,Верочка,ты у нас очень чувствительная:love::flower:

ты знаешь,ходила моя свекровь,говорит,Гоше понравилось,он хлопал,смотел с интересом
только,когда фотограф-ся,можно было дельфина потрогать,но он не стал-побоялся
а свекровьпотрогала-говорит,они такие тёплые,мягкие,приятные-дельфины:love:

они ходили на Крестовском-представение длилосьчас,отработали очень хорошо,ответственно:support:
она сравнивала с другим дельфинарием на Седова-там,говорит,намного халявнее что ли...

Гоша 40 минут сидел не отрываясь,а потом надоело,и уже баловался:)

приветики.

да,конечно,приходите к нам в гости,будем рады!:support:
Светик,надеемся переехать через месяц где-то....

мы весной были в зоопарке-тоже как-то без восторгов
только медведи белые заинтересовали,а так-не очень
правда,может ,Гоша спать хотел..
Доброе утро!:support:

Викусь, у меня демисезонная Тельмиа была, очень мне нравилась ;).
Удобно, практично, функционально.

Как вы дружненько вчера! :014:

Спасибо, Женьчик! :flower:

Чего смотрели?

да,Ксюнчик,у естры тоже такая же модель,она тоже довольна:support:

Тань, самой зато спокойнее, все купишь не торопясь :091:

Спасибо, Верочка!:flower:
И я хочу в кино!
Девочки, а пошли в кино? На утренний сеанс :))

Молодцы, что выбрались! :flower:

предложение очень хорошее,ты молодец:flower:
только можно я буду подстраиваться;)ну такой у меня склад;)
Всем приветики!

Полин,не переживай,бывает!:flower:

sarafina
18.10.2010, 16:02
Татусь, обещала я фотки коллажа-альбома для садика ;)
Чего-то плохо у меня получилось сфоткать, вот только общий вид, потом я эти листы разложила в файлы и в общую папку собрала.

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/18/05/053af13f8dfb66bc0786802bcfa477fd.jpg (http://keep4u.ru)

Liberty
18.10.2010, 16:03
Викуля, и вы на магнитную посуду попали:)) но зато не обожжешься никогда;)

Маш, сестренка красивая!
Мне сегодня надо как-то к вам тоже выбраться. На Ворошилова, к 20.00. Думаю, быстрее на метро доеду или на машине? не знаешь, это далеко от метро?

ага:)и вы?
буду у тебя консультироваться:flower:

Танюш,как дедушка?

Liberty
18.10.2010, 16:04
Чего-то плохо у меня получилось сфоткать, вот только общий вид, потом я эти листы разложила в файлы и в общую папку собрала.

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/18/05/053af13f8dfb66bc0786802bcfa477fd.jpg (http://keep4u.ru)

Ксюша,вот это работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
потрясающе,молодец!!:flower::flower::flower:

sarafina
18.10.2010, 16:04
Машик, да, на последней фотке похожи вы с сестренкой. Обе красавицы! :flower:

Tatusy
18.10.2010, 16:09

Ксюндель, ну здорово!!! что тут скажешь! красота!!! ты мега-умница!:flower:
ага:)и вы?
буду у тебя консультироваться:flower:

Танюш,как дедушка?
нет, Викуль, у нас же СФ, у нас газовая колонка:)) просто у многих знакомых есть. ;)

Дедушка завтра приезжает, в среду поедем на томограмму, будем обследовать.

Tatusy
18.10.2010, 16:10
...особенно улыбнуло твое "и, конечно, скромный мальчишка":))

sarafina
Спасибо, девочки, я старалась :010:
Татуська очень выручила :flower:

sarafina
...особенно улыбнуло твое "и, конечно, скромный мальчишка":))
Я знала, что вы оцените :))

Liberty
18.10.2010, 16:11

да,зря,Свет,зря!:);)

Мы привезли Афоньку с дачи,подрос парень!
дети в восторге! если удастся уменьшить фото покажу!
какие чуные!:flower::love:
Девочки простите, читала по диагонали... у меня бук накрылся опять с зарядкой, пишу с мужниного...

Юлю - с выепиской!!1 Какие молодцы вы с Жеником :)
Сашу - с зимой,ь красотища!
Татусю с трактором и комбезом
Танеча с др мужа, супреподарком, и сочувствубю про папу... моему было бы 55.
Свету с садом! сном и ватрушками
Ксюшу с ДОЧЕЙ! как трогательно
Полину с шиншилой ;) прелесть просто...

А мы опять ДОМА :001: я ж только что Милю выписала, прошлую неджелю она была уже здорова, просот дома сидели из-за Димы... а тут опять, по новой, закашляла :( уже не знаю чем лечить. Диму сегодня планировали к выписке, у него массаж в саду назначен :009: а утом глянула - горло красное нос шмыгает... не понимаю откуда берутся эти вирусы, один-за-одним :(
Уже пойду за протарголом, все сосудосуживающие не вылечивают видимо ....

Юль Вам тодже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ!!!

зы: Вчера по города объездили в поисках ХОРОШЕЙ турки для кофе - НАШЛИ!!! Татусь в РЫБЕ на 1м этаже у Кантемировского - есть Кофейная кантата.... купили керамику и еще кофе 1000 руб щза 100 гр - в подарок на 25летие мужу сестры. Оны был СЧАСТЛИВ! :support:

Короче, кому надо, кофе или чай там покупать или посерьезней - у меня скидка на мою ФАМИЛИЮ. Вам скидка - мне бонусы :)

вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

денёк классный у вас выдался!!!:support::flower:

Маш,не представляю морковный торт.......правда вкусно?:008:

Всем привет, меня вчера неожиданно забрали... гадать кроссворды :))

Мы на даче были со среды до субботы. А сейчас живем у Милиного брата :))
Я вешаюсь, что Рома не в садике :010:

Железнодорожный один из моих любимых :love: А еще в детстве обажала этнографический музей. Готова была каждый день в него ходить.:love:

Милашки :love:

ну,под градусиком кроссвордыособенно хорошо идут;):)

sarafina
18.10.2010, 16:11
Вообще, когда делала подписи к фотографиям, мне ужасно не хватало смайликов :065:

Liberty
18.10.2010, 16:13
Ксюндель, ну здорово!!! что тут скажешь! красота!!! ты мега-умница!:flower:

нет, Викуль, у нас же СФ, у нас газовая колонка:)) просто у многих знакомых есть. ;)

Дедушка завтра приезжает, в среду поедем на томограмму, будем обследовать.

ой,а что такое СФ?:):008:
поняла про газовую колонку,но всё равно,наверняка,ты больше меня знаешь;)

дедуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Liberty
18.10.2010, 16:13
Вообще, когда делала подписи к фотографиям, мне ужасно не хватало смайликов :065:

и не говори!;)
дадаже в контакте пишу кому-нить,требуются смайлики!!!!!!!!!!:065:

Liberty
18.10.2010, 16:18
Всем привет!
Деткам не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ходить в садик хорошо и с удовольствием!:support:
Верик, я в кино часто хожу, с Евой - у нас традиция такая вот уже почти 3 года:)) Побыть вдвоём, поболтать, посидеть в кафе:019: Просто с рождением Зои как то оба детя всегда рядом, а я очень скучала именно по Еве и походы в кино мы стали практиковать буквально с Зоиных 2ух недель(муж всегда отпускает) Но там как ты понимаешь, не взрослые фильмы:))

Вчера вечером с подружкой ходили(Ешь, молись, люби) Не с мужем же идти на этот фильм:065:
Отлично отдохнули, фильм лёгенький такой, нам под настроение:)

Зоинька сегодня в саду, 5 деток в группе всего:( Пошла нормально, заберу после сна
А сейчас скитаюсь по дому пытаюсь навести порядок после выходных:065:

Оля,какая у вас традиция замечательная!:flower:

терпи,Светочка,держись!:flower:

ой,Свет,неужели ты написала "убицца"?:)

Liberty
18.10.2010, 16:20
а я сегодня Гошу забрала до сна
позвонила,спросила-как он там,воспитательница говорит,хнычет
у нас какой-то кризис...
утром в группу шёл,плакал
вот,не знаю,что делать...
оставлять всё жена сон или забирать домой-пока неработаю,пока возможность есть полегче всё сделать Гоше
но,думаю,а,если привыкнет-потом тоже тяжело снова начинать на сон осталяться..

вот,не знаю,что и делать

Tatusy
18.10.2010, 16:22
Ксюн, про смайлики понимаю :013:

ой,а что такое СФ?:):008:
поняла про газовую колонку,но всё равно,наверняка,ты больше меня знаешь;)

дедуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо, Викуль.
СФ- старый фонд. Особо много я не знаю, не думаю, что больше тебя. Знаю, что принцип действия основан на электромагнитной индукции, поэтому посуда примагичиваться должна, чтоб поле создавать. Вот и все.

[QUOTE=Liberty;50059858

ой,Свет,неужели ты написала "убицца"?:)[/QUOTE]
:046:
вот оно, тлетворное влияние форумов:013:

Tatusy
18.10.2010, 16:23
у нас какой-то кризис...
оставлять всё жена сон или забирать домой-пока неработаю,пока возможность есть полегче всё сделать Гоше

вот,не знаю,что и делать
Викуль, я считаю - оставлять. Потом выйдешь на работу, еще тяжелее привыкать Гоше будет.

Sandrin
18.10.2010, 16:23
Викуль, СФ это старый фонд ;)

ну,под градусиком кроссвордыособенно хорошо идут;):)
:))

:046: Я тебя понимаю.

Ты супер-мега стенгазету замутила :flower:

Liberty
18.10.2010, 16:24

спасибо, Викуль.
СФ- старый фонд. Особо много я не знаю, не думаю, что больше тебя. Знаю, что принцип действия основан на электромагнитной индукции, поэтому посуда примагичиваться должна, чтоб поле создавать. Вот и все.

:046:

понятно;)
ага,я читала,что нужно с магнитом ходить -посуду покупать:)
а то на многих есть знак,что посуда индукционна,но она не фурычит:)

sarafina
18.10.2010, 16:26
у нас какой-то кризис...

вот,не знаю,что и делать
Оставлять. ИМХО.
Немного хнычет - это пока нормально. Ест, играет, общается?

Спасиб, Сашик!

Liberty
18.10.2010, 16:27
Викуль, я считаю - оставлять. Потом выйдешь на работу, еще тяжелее привыкать Гоше будет.

да,Танюш,понимаю.....
наверное,так и буду делать-ну на крайняк буду просить ,чтобы мне звонили,если совсем истерика будет...

так не хочется у него окончательно отбить охоту ходить в сад............

ага;)

клёво ты написала:замутила!:);)