Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
*tanchik*
15.10.2010, 22:58
а мой муж не пьёт кофе после сада:)
!
Вик, кофе в саду давали?:o
Девочки спасибо за кулачки:flower:
Верочка, у нас у Лизы тоже вальгус, пройдет! Обуви достаточно миников или орсетто, когда в начальной стадии. Мы правда у ортопеда давно не были.
Викуль, синяка нет, но нога пухла на глазах прямо, я пригласила тетеньку соседку, она доктор в здравпункте на производстве, она посмотрела, троксевазином помазала и отек сразу спал. Ушиб сильный. слава Богу без переломов. Мои так скачут на кровати и залезают на верхотуры постоянно, в саду воспитательница сказала, вы проводите воспитательную работу, а то я все время снимаю Алину со столов и прочее.:065:
Девочки, мои стали так разговаривать прикольно, наверное у всех так. Сидим кушаем сегодня, я говорю что-то живот у меня болит, Алина погладила мне живот, все, говорит, не болит. А Лиза говорит, мама надо пописать, и... покакать и пройдет:065: И смех и грех.
И еще не помню рассказывала, сидит на кухне ест виноград Лиза. еще в Сочи мы были, не ест а жадно жрет:)), я стою смотрю на нее, улыбаюсь, она мне протягивает ягодку одну, я съела и пошла, она мне, мам, а сказать спасиса?:))
Девчонки смешные твои:love: моя тож хиты откалывает, но так не вспомню
*tanchik*
15.10.2010, 22:59
Какие вредные сапоги, не захотели к вам поехать. :073:
не судьба значит:))может и размер бы не подошел:))
*tanchik*
15.10.2010, 23:00
Свет, а в выходные в живете точно по садиковскому режиму? у нас боюсь вряд ли получится час в час
kuzina 6767
15.10.2010, 23:01
какие милые фотки
http://charlottegeary.livejournal.com/302904.html#cutid1
kuzina 6767
15.10.2010, 23:03
Свет, а в выходные в живете точно по садиковскому режиму? у нас боюсь вряд ли получится час в час
Тань, час в час , наверное, не принципиально. В выходные спим подольше, но не всегда. Как Тима захочет. :004:
*tanchik*
15.10.2010, 23:05
какие милые фотки
здорово. нежно:love:
*tanchik*
15.10.2010, 23:07
смотрите, как мои играют (http://rutube.ru/tracks/3679567.html?v=50f89fec6c0de46cef4ace52cd491e5b):) )Думаю Андрюше скучно без Наташи будет, как она в сад пойдет
sarafina
15.10.2010, 23:08
какие милые фотки
:love:
sarafina
15.10.2010, 23:09
смотрите, как мои играют (http://rutube.ru/tracks/3679567.html?v=50f89fec6c0de46cef4ace52cd491e5b):) )Думаю Андрюше скучно без Наташи будет, как она в сад пойдет
:046::love:
Здорово!! Очень!!!
*tanchik*
15.10.2010, 23:18
:046::love:
Здорово!! Очень!!!
Svetysic
15.10.2010, 23:19
Танчик супер !!!
kuzina 6767
15.10.2010, 23:19
Прелесть! Андрюшка такой молодец, заинтересованный, так смешно ножками дрыгает. Зайцы. :love:
Svetysic
15.10.2010, 23:22
Слушайте, а какой размер сейчас для наших зимний керри лесси если, то 92 плюс, или 98 плюс? :017:
*tanchik*
15.10.2010, 23:23
спасибо,девочки. сама не нарадуюсь:love: они так играют, он смеется в голос, прям ржет с ней. она его целует, если плачет- первая бежит успокаивать:love:
спасибо,девочки. сама не нарадуюсь:love: они так играют, он смеется в голос, прям ржет с ней. она его целует, если плачет- первая бежит успокаивать:love: Танюша, как классно играют, просто прелесть:)):love:
*tanchik*
15.10.2010, 23:28
Танюша, как классно играют, просто прелесть:)):love:
спасиб:flower::love:
Слушайте, а какой размер сейчас для наших зимний керри лесси если, то 92 плюс, или 98 плюс? :017:
Я своим Лэсси буду 92 заказывать, так как мы и худенькие и рост дай бог 90 см. Купили сегодня брюки утепленные на 98 на зиму и непромокаемые, огромные просто см 6 подворачивать, завтра поменяем. У Крис какой рост?
Светик и у Лесси и Керри +6 идет. они большемерят Здесь в ОВО есть топик прикрепленный. там очень подробно про все модели.
kuzina 6767
15.10.2010, 23:31
Свет, у наших тоже рост разный. Хорошо бы померить. Вроде Ира Тато 98 брала. Где там Ксюша, она знает. :008:
sarafina
15.10.2010, 23:35
Свет, у наших тоже рост разный. Хорошо бы померить. Вроде Ира Тато 98 брала. Где там Ксюша, она знает. :008:
Тут я :))
Ой, девочки, даже с одним ростом, длина рук-ног разная может быть.
Лучше примерить.
У Артухи полукомбез Лесси супратек, отдали нам, 98 рост, хорошо сидит, сейчас с запасом, но не подворачиваю, нормально.
Рост у него 91-92.
Лучше примерить.
У Артухи полукомбез Лесси супратек, отдали нам, 98 рост, хорошо сидит, сейчас с запасом, но не подворачиваю, нормально.
Рост у него 91-92.
Ксюша, там маркировка у супратек 98? Или 92? Я уже так настроилась 92 брать.
sarafina
15.10.2010, 23:46
Маркировка 98, наш рост 91-92. Но у нас только полукомбез.
Если на одну зиму, то 92 тоже подойдет, в самый раз будет. Наверно :016:
Я тебе длину шагового шва для ориентира скажу - 38 см.
Svetysic
15.10.2010, 23:48
Я своим Лэсси буду 92 заказывать, так как мы и худенькие и рост дай бог 90 см. Купили сегодня брюки утепленные на 98 на зиму и непромокаемые, огромные просто см 6 подворачивать, завтра поменяем. У Крис какой рост?
Светик и у Лесси и Керри +6 идет. они большемерят Здесь в ОВО есть топик прикрепленный. там очень подробно про все модели.
ясно спасибочки.:flower:
всем кто высказался тоже, :flower:
поняла что лучше померить, но склоняться лучше к 92 как поняла. :017:
а 98 практичнее просто :046:но подворачивать наверное :010:
пойду в общем схожу примерию ей как в 98 :017:
Маркировка 98, наш рост 91-92. Но у нас только полукомбез.
Если на одну зиму, то 92 тоже подойдет, в самый раз будет. Наверно :016:
Я тебе длину шагового шва для ориентира скажу - 38 см. Спасибо Ксюша. Да я перестала сильно на вырост покупать, удобнее по размеру когда. У меня просто несколько вещей получилось как-то купить на вырост, брюки, шапки. и короче мне не нравится. Пусть на сезон но по размеру.
пойду в общем схожу примерию ей как в 98 :017: Мне кажется вам Светик надо 98, вы сильно покрупнее нас.:))
Игрушечная
16.10.2010, 00:27
Ты как мой муж про тыквенную кашу - ни разу не ел, но и пробовать не буду. :065: А у нас на юге ее всегда готовили, у мамы было очень вкусно, я ее обожаю. Вообще тыкву люблю, сегодня запекла в духовке с другими овощами. Ем одна.
М??? На юге??? :008:
а я все люблю и тыквенную кашу и молочную пенку и какао:004:
и я! и я!!!
тань, я ещё не сморела видео. саха уснёт - посмотрю... :)
Игрушечная
16.10.2010, 00:32
Таньчик, всё-таки посмотрели (вместе). Как же здорово! Такая радость обоим!!
Игрушечная
16.10.2010, 00:33
Думаю Андрюше скучно без Наташи будет, как она в сад пойдет
может и фиг с ним с садом? ;) :008:
*tanchik*
16.10.2010, 01:07
может и фиг с ним с садом? ;) :008:
нет, Вер. сад нужен. я не смогу столько с ней заниматься, а утром на площадке даже нет никого:005:ей скучно, коллектив нужен. а к вечеру соскучатся:076:
sarafina
16.10.2010, 01:12
нет, Вер. сад нужен. я не смогу столько с ней заниматься, а утром на площадке даже нет никого:005:ей скучно, коллектив нужен. а к вечеру соскучатся:076:
Конечно, Тань, Андрюшка пока много времени забирает, а в саду Натусику и занятия, и общение.
Я ушель. Споки!:flower:
*tanchik*
16.10.2010, 01:14
Конечно, Тань, Андрюшка пока много времени забирает, а в саду Натусику и занятия, и общение.
Я ушель. Споки!:flower:
все правильно:flower:
и я. всем пряиных выходных и хорошей погоды:flower:
СИжу пьяяненькая) всем привет)
а для меня молочный суп после сада. это что-то страшное:001:яс детского сада ненавижу все с молочной пенкой-молоко, какао, кофе вареный, молочный суп и жидкие каши беееее, просто нас реально заставляли есть и не выпускали из-за стола:065::010:
а у меня молочный суп, кипяченое молоко, тыквенная каша - не после сада - а после МАМЫ :001:
а я даже тыквенную кашу не ела))))
этот человек-я!
сбоку-этодиафрагма,после второго удара об пол,фотик не закрывается....:))
это наши друзья,Гоша их уложил спать на свою подушку
дьве зьмеи,дьве гусеницы и гриб!!!
воть!;)
Викуль грибок очень , хммм... антиресный и навевающий )) ну и гусенницы конено тоже))) зря на себя наговариваешь) недаром тебе мой слоник понравился с хвостиком)))))):046:
*tanchik*
16.10.2010, 01:22
приветик,Женечка:flower:что празднуешь?:014::073:
очень хочу пообщаться, но спать видимо больше:066:
а еще соседи снизу:015:ругаются ужас как, пьяный, с матами, слышно дословно:wife::087:
:love:а эту птичку я вчера видела-не знаю,кто такая...
только вот сидела неподвижно,странно как-то,на меня не реагировала...жаль стало...снегирек, это Викуль точно, зимние наши птички, в леню обл. их много)
фууу, Танюш, ты извращенка:065:
приветик, девочки:flower:
:flower:Оль, с днем рождения!!!!! всего тебе самого доброго, милого, сладкого:flower::flower::flower:
Женечка, какие вы красивые! Настюша-куколка:love::love::love::love::love:глаза ближе к зеленым:flower:молодцы, что в такую красоту съездили:010::flower:
я тоже:019:ну вот, я так и думала, что зеленые больше чем карие, значит бабушки точно дальтонизмом страдают):004:
смотрите, как мои играют (http://rutube.ru/tracks/3679567.html?v=50f89fec6c0de46cef4ace52cd491e5b):) )Думаю Андрюше скучно без Наташи будет, как она в сад пойдетой. ну какая прелесть, Андрюха такой слааадкий., просто лапушка, а Натуська такая болшунечка, смешнуля :love:
приветик,Женечка:flower:что празднуешь?:014::073:
очень хочу пообщаться, но спать видимо больше:066:
а еще соседи снизу:015:ругаются ужас как, пьяный, с матами, слышно дословно:wife::087:да ничего Танюш, просто попили пива с рыбкой вяленной , и картошки с ребрышками копчеными , просто под настроение) :008:
*tanchik*
16.10.2010, 01:27
спасибо,дорогая:flower:
теперь точно спать:)):flower:
девы,стёкла в шкаф выбраны,
всех жду в гости по возможности-то есть хотите,можете-приехжайте,будем рады:flower::flower::flower:Ой, какие гадюки страшные. :001:
:):flower:
Вик, это снегирь, скорее всего.
Свет,похож ,но не рановато?
Юльчииииик, как вы там дома???:support::love::love::love:
Весь день хотела тебе позвонить, спросить, но чего-то так закрутилась сегодня :010::008:
:010::flower::love: Потрясно!
Всё придет! :091::flower:
Вот болтушки! :046::love:
Ольчик, чудесные подарки! Самый замечательный, что Зоечка выздоровела! :flower:
Змея слева шедевр! Какой язык!! :065::flower:
спасибо,дорогая:flower:
вот ты гурман:019::)
особенно про пенку:))
класс! :love:а у нас пошли рисунки мамы, папы деда и пр:))
покажь!;)
Вик, кофе в саду давали?:o
Девчонки смешные твои:love: моя тож хиты откалывает, но так не вспомню
Танюш,наверное,кофейный напиток какой-то
но от кофе отбили всё желание на всю жизнь!;):)
какие милые фотки
очень:love:
милые такие!с шариком,лапки!:):flower::love:
всё очень неоднозчно........;)
Лучше примерить.
Рост у него 91-92.
Ксю,у нас такой же рост,взяла рейму киддо 98
большеват,но меньше брать нельзя!
вот и думай..........
Танюш,наверное,кофейный напиток какой-то
но от кофе отбили всё желание на всю жизнь!;):)
очень:love:
милые такие!с шариком,лапки!:):flower::love:Викулька ты чего со мной не разговариваешь?):008:
пойду в общем схожу примерию ей как в 98 :017:
Светик,вот съездийте в рейму в подсолнух на Савушкина
посмотришь,потрогаешь,выберешь
ну,если цена не понравится-закажи в группе в контакте ;)
СИжу пьяяненькая) всем привет)
яс детского сада ненавижу все с молочной пенкой-молоко, какао, кофе вареный, молочный суп и жидкие каши беееее, просто нас реально заставляли есть и не выпускали из-за стола:065::010:
а я даже тыквенную кашу не ела))))
Викуль грибок очень , хммм... антиресный и навевающий )) ну и гусенницы конено тоже))) зря на себя наговариваешь) недаром тебе мой слоник понравился с хвостиком)))))):046:
ой,и я такая же,Женечка:014::))
грибок,говоришь..........:))ну ладно,спасибочки:flower:;)
kuzina 6767
16.10.2010, 01:58
М??? На юге??? :008:
и я! и я!!!
тань, я ещё не сморела видео. саха уснёт - посмотрю... :)
Вер, я же с Кубани. Между Краснодаром и Туапсе. К морю даже ближе. И вот занесло же в промозглый Питер. О чем не жалею.
Викулька ты чего со мной не разговариваешь?):008:
да не успела я,Женечка,не успела!:))
муж дал 5 минут на лв,попробуй тут справиться;)
Вер, я же с Кубани. Между Краснодаром и Туапсе. К морю даже ближе. И вот занесло же в промозглый Питер. О чем не жалею.
Света,и правда,интересно-занесло........
я в Орлёнке была 2 раза под Туапсе-чудный лагерь,воспоминия сказочные!!!
да не успела я,Женечка,не успела!:))
муж дал 5 минут на лв,попробуй тут справиться;)
ладно ) я тоже побегла к мужке) ждет уже:love: Светик, я наоборот думаю куда бы потеплее, аты такая теплолюбивая и сюда в сырость) видимо это любовь с первого взгляда:love:
kuzina 6767
16.10.2010, 02:06
Не спите, болтушки? А я отползаю, очень-очень хочу спать.
Всем спокойной ночки и хороших выходных!
http://s53.radikal.ru/i140/0903/95/733b4f5de4ec.jpg
kuzina 6767
16.10.2010, 02:08
Света,и правда,интересно-занесло........
я в Орлёнке была 2 раза под Туапсе-чудный лагерь,воспоминия сказочные!!!
А я в Орленке была раз 8. Одно лето 2 раза даже. Очень нравилось, сама просилась. А занесло обыкновенно. Городок у нас махонький, учиться, да и работать там особо негде. А здесь было к кому поехать. Бабуля двоюродная была. Вот. Обычная история.
ладно ) я тоже побегла к мужке) ждет уже:love: Светик, я наоборот думаю куда бы потеплее, аты такая теплолюбивая и сюда в сырость) видимо это любовь с первого взгляда:love:
давай!:flower::love:
Не спите, болтушки? А я отползаю, очень-очень хочу спать.
Всем спокойной ночки и хороших выходных!
http://s53.radikal.ru/i140/0903/95/733b4f5de4ec.jpg
это мы:ты,Женя,я!;):))
А я в Орленке была раз 8. Одно лето 2 раза даже. Очень нравилось, сама просилась. А занесло обыкновенно. Городок у нас махонький, учиться, да и работать там особо негде. А здесь было к кому поехать. Бабуля двоюродная была. Вот. Обычная история.
очень интересно!:support:
в Орлёнке раз 8-это удача большая,несомнено!
а ты помнишь орлятский круг?:008:
хорошо,что бабуля была!Свет,я не в обиду-просто как правило,лучше выбираьтся в большой город....;)
а кто-нибудь остался на Кубани?
ну,все уснули,и я пошла!
спокушечки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ааааааааааааааааааааааааа,
Гошеньке сегодня 2 и 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::08 0::080::080::080:
Женик,Настёну тоже с мини-даткой!!!:flower::flower::flower:
Игрушечная
16.10.2010, 03:59
вот так новости! я и не знала!!! здоровско!
Гошу, Настю с мини-даткой!!! :support::support::support:
Гошеньку и Настеньку с двумя годиками и девятью месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!!:flower:
Света, коты чудесные!!!!:))
Мы более-менее, но болеем, капризики, Лизка плохо спала сегодня, с ножкой все ок, начались соплюхи, ррррр
пошли шарлотку папе на завтрак испечем:019:
Маня Макуся
16.10.2010, 12:07
Свет а у меея мама тоже с Юга, с Краснодарского края ;) поэтому тыквенная каша из печи - ее детское МНяМ! А я ее терпеть не могу :(
Маня Макуся
16.10.2010, 12:08
У меня СУПРАТЕК 92, Миля 94 см ростом, ей как раз.... я честно-говоря хотела бы поменяться на 98 :008:
Маня Макуся
16.10.2010, 12:19
а эту птичку я вчера видела-не знаю,кто такая...
только вот сидела неподвижно,странно как-то,на меня не реагировала...жаль стало...
Эээ..... Вик ты правда не знаешь что это за птичка? :008:
Это же СНИГИРЬ!!!! Я их в детсве кормила с рук прям около дома - они весники ЗИМЫ :009:
Маня Макуся
16.10.2010, 12:22
Викуся твои Слепки - очень эротичны :)) на самом деле вполне себе налепили чго-то.... я вообще это дело не оч. люблю :008:
с добрым утром!!!:flower::flower::flower:
меня оставили дома прибираться:065:обожаю!а мужики мои гулять пошли
Гоша проснулся в 6:30!:073:во сне ещё бормотал:
садик-нет!:008:
пошли с ним чаю попили,уговорила полежать
потом он играл около кровати,я провалилась
и проснулась в 12
благо муж мой после частых головомоек :065: ушёл с Гошей в другую комнату,а мне поспать дали
Гоша принёс мне цветочек,позвал завтракать
Дима омлет сделал,красота:)приятно!:)
спасибо,Верочка!:flower::flower::flower:
Гошеньку и Настеньку с двумя годиками и девятью месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!!:flower:
Света, коты чудесные!!!!:))
Мы более-менее, но болеем, капризики, Лизка плохо спала сегодня, с ножкой все ок, начались соплюхи, ррррр
пошли шарлотку папе на завтрак испечем:019:
Танюшенька,спасибо!:flower::flower::flower:
подкинем вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
у вас тоже яблок дома много?:)
я вчера салат сделала-яблоки,морковка,масло подсолнечное
так вот ела только я,все отказались:)
Эээ..... Вик ты правда не знаешь что это за птичка? :008:
Это же СНИГИРЬ!!!! Я их в детсве кормила с рук прям около дома - они весники ЗИМЫ :009:
да,мысль такая была-просто подумала,что рано ещё для них;)
Викуся твои Слепки - очень эротичны :)) на самом деле вполне себе налепили чго-то.... я вообще это дело не оч. люблю :008:
:)):)):))спасибо!:flower::flower::flower:
да, это просто колбаски-самое простое,у меня на самом деле руки не из того места растут
я совершенно не умею рисовать,лепить-не получается ничего интересного;)
и проснулась в 12
благо муж мой после частых головомоек :065: ушёл с Гошей в другую комнату,а мне поспать дали
Спасибо Викулька, яблок нам подарили. уже не много осталось, печем через день. И салатик я тоже делала морковка, яблочко, буквально капелька раст. масла и ложка стол. сахара. Я с девочками поела, ничего так. А девушки трескали и говорили, кууусна, мама:))
Мужчины твои молодцы и завтрак и цветочек, даже после головомоек все равно это здорово! Я люблю когда меня оставляют дома одну, очень люблю, ну это так редко, обычно меня одну с детьми оставляют:065:
Рано вы как встали, Лизка всю ночь просыпалась периодически, Алинка хорошо спала, Алина в полдевятого встала, все, говорит, я потула (проснулась), пойдем мама касю ваить. Я говорю, а я еще не проснулась, давай поспим. Нет говорит, кусить хочу. Ну и что тут делать, встали:))
Спасибо Викулька, яблок нам подарили. уже не много осталось, печем через день. И салатик я тоже делала морковка, яблочко, буквально капелька раст. масла и ложка стол. сахара. Я с девочками поела, ничего так. А девушки трескали и говорили, кууусна, мама:))
Мужчины твои молодцы и завтрак и цветочек, даже после головомоек все равно это здорово! Я люблю когда меня оставляют дома одну, очень люблю, ну это так редко, обычно меня одну с детьми оставляют:065:
Рано вы как встали, Лизка всю ночь просыпалась периодически, Алинка хорошо спала, Алина в полдевятого встала, все, говорит, я потула (проснулась), пойдем мама касю ваить. Я говорю, а я еще не проснулась, давай поспим. Нет говорит, кусить хочу. Ну и что тут делать, встали:))
молодцы,девули,что салатик твой ели-он же полезный!;)
про дома одну с детьми:):flower:
касю ваить-это супер!:love:
ага,вот и мой-"мама,пошли кай пить"!(чай),ну,что делать,пошли:)
sarafina
16.10.2010, 14:12
Привет :love:
О, мой брат там живет. В гости недавно приезжал с женой, пару дней назад уехали.
В Агое они жили, сейчас в Небуге.
ааааааааааааааааааааааааа,
Гошеньке сегодня 2 и 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::08 0::080::080::080:
Женик,Настёну тоже с мини-даткой!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем взрослых девчонок и мальчишек!! :love:
и проснулась в 12
спасибо,Верочка!:flower::flower::flower:
да,мысль такая была-просто подумала,что рано ещё для них;)
:)):)):))спасибо!:flower::flower::flower:
да, это просто колбаски-самое простое,у меня на самом деле руки не из того места растут
я совершенно не умею рисовать,лепить-не получается ничего интересного;)
Артуська тоже в 7 утра проснулся, папку на работу проводил, потом я его уболтала еще до 10-ти поспать :091:
Твои мужчины молодцы!! :love:
sarafina
16.10.2010, 14:13
Я тоже такой салат делаю! Куууусна!! :)):love:
Привет :love:
О, мой брат там живет. В гости недавно приезжал с женой, пару дней назад уехали.
В Агое они жили, сейчас в Небуге.
Поздравляем взрослых девчонок и мальчишек!! :love:
Артуська тоже в 7 утра проснулся, папку на работу проводил, потом я его уболтала еще до 10-ти поспать :091:
Твои мужчины молодцы!! :love:
:)мужская солидарность,что ли-в 7 утра вставать;)
спасибо,Ксюшенька:flower::flower::flower:
*tanchik*
16.10.2010, 17:03
привет:flower:
моя как штык в 8 проснулась:))к садику готовится, заставила книжку читать:))
кстати сама наизусть мойдодра рассказывает:love:
Викуль, вот чисто ее творчество. у бабушки пару альбомов осталось, та она аккуратнее рисовала. как вы поняли, это дед с усами:))
http://s59.radikal.ru/i163/1010/e9/af0f99698a6a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1010/90/b30773f3ecec.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюха,класс!!!:flower::support:дед -супер!:):love:
ухи мне очень понравились!:)
а про мойдодыра-большущая умничка!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
*tanchik*
16.10.2010, 17:32
Танюха,класс!!!:flower::support:дед -супер!:):love:
ухи мне очень понравились!:)
а про мойдодыра-большущая умничка!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мой на футболе. дети спали мало днем. Наташка чуть больше часа, вместо обычных 2-2,5. встала и говорит(я сплю еще) мам, я тебе почитаю, принесла Барто, стала читать, спрашивать какого цвета облака, деревья и пр. на картинке, я вяло отвечала,она мне -правиьно, молодец и хлопала:046:
мой на футболе. дети спали мало днем. Наташка чуть больше часа, вместо обычных 2-2,5. встала и говорит(я сплю еще) мам, я тебе почитаю, принесла Барто, стала читать, спрашивать какого цвета облака, деревья и пр. на картинке, я вяло отвечала,она мне -правиьно, молодец и хлопала:046:
вот какая умничка,развивает маму!;):)
и Гоша не спит-до сих пор не спит
я бешусь,честно говоря
а Дима на квартире работает
sarafina
16.10.2010, 17:54
Натуська великий художник!! :ded::ded::ded::love:
sarafina
16.10.2010, 17:55
я бешусь,честно говоря
Артуха спит.
А я альбом в садик делаю :010:
Надо фотки с рассказами :010:
Татуська мне помогает - хорошие фотки на почту шлет :)):091::091::091:
*tanchik*
16.10.2010, 18:04
я бешусь,честно говоря
не говори:))
ты еще хочешь его уложить:073:я после 15,30 уже не укладываю
Натуська великий художник!! :ded::ded::ded::love:
Артуха спит.
ничего себе задания:010:и куда потом эти альбомы?
Артуха спит.
молодцы вы с Татуськой:flower:
азачем такой альбом,Ксю?
нет,я наоборот сказала,сегодня спать нельзя!
иди играй в игрушки
так он наперекор мне пошёл в кровать
вроде засыпает,я бешусь-неправильно всё это,режима нет-плохо!
sarafina
16.10.2010, 18:29
Это типа визитная карточка нашей семьи :016: В садик отнесем.
Сказали, что раз у вас так весело - зоопарки, Сказкин дом, музеи, всякие встречи с ровесниками - то давайте покажите другим родителям как надо активно проводить досуг :008:. Но в самом деле, то, что мы в Кронштадте живем, сказывается, многие мои знакомые очень редко куда выбираются.
молодцы вы с Татуськой:flower:
азачем такой альбом,Ксю?
нет,я наоборот сказала,сегодня спать нельзя!
иди играй в игрушки
так он наперекор мне пошёл в кровать
вроде засыпает,я бешусь-неправильно всё это,режима нет-плохо!
Про альбом сказала ;)
У нас в выходные режим сбивается тоже :005:
Это типа визитная карточка нашей семьи :016: В садик отнесем.
Сказали, что раз у вас так весело - зоопарки, Сказкин дом, музеи, всякие встречи с ровесниками - то давайте покажите другим родителям как надо активно проводить досуг :008:. Но в самом деле, то, что мы в Кронштадте живем, сказывается, многие мои знакомые очень редко куда выбираются.
Про альбом сказала ;)
У нас в выходные режим сбивается тоже :005:
эх:091:про режим
про альбом поняль;)
kuzina 6767
16.10.2010, 22:30
привет:flower:
моя как штык в 8 проснулась:))к садику готовится, заставила книжку читать:))
кстати сама наизусть мойдодра рассказывает:love:
Викуль, вот чисто ее творчество. у бабушки пару альбомов осталось, та она аккуратнее рисовала. как вы поняли, это дед с усами:))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Тань, хороший рисунок. Про Мойдодыра молчу, у меня больная тема. :005:
kuzina 6767
16.10.2010, 22:34
Всем привет! Мы ходили в садик окна клеить. Я заодно там пыль протерла, унитазы и раковины помыла. Меня только запусти. :008: У них няньку выгнали, что ли. Я не поняла. Кормить ходит из другой группы.
Тань, хороший рисунок. Про Мойдодыра молчу, у меня больная тема. :005:
Присоединяюсь, просто классный рисунок и стихи наизусть, это что-то. Мы тоже стихи не читаем, единственное когда пою песенки перед сном, повторяют за мной все словосочетания, концерты у нас долгие перед сном, пока все повторят:))
Всем привет! Мы ходили в садик окна клеить. Я заодно там пыль протерла, унитазы и раковины помыла. Меня только запусти. :008: У них няньку выгнали, что ли. Я не поняла. Кормить ходит из другой группы.
Светик, ты умница просто!!!!!:flower:
kuzina 6767
16.10.2010, 23:00
Присоединяюсь, просто классный рисунок и стихи наизусть, это что-то. Мы тоже стихи не читаем, единственное когда пою песенки перед сном, повторяют за мной все словосочетания, концерты у нас долгие перед сном, пока все повторят:))
Тань, для своего дитятки старалась же.
Света,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Танюшка,девочки умнички:flower:
Ксюша, может и внематочная быть, ттт не дай бог, если ЗБ на узи сразу видно, но срок маленький судя по задержке, и по цифрам, задай вопрос в Искусственных методах, сейчас ссылку поищу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738&page=7159
пусть все не подтвердится что я написала:091::091::091:
kuzina 6767
16.10.2010, 23:18
Ксюш, узи на таком сроке может ничего не определить. Похоже на ЗБ. При нормалной беременности хгч за 2 дня должен удваиваться . При внематочной тоже растет, но гораздо хуже. Сил ей. Ну вроде клиника неплохая, должны разобраться.
Ксюня,про подругу не помню-не знаю,не читала
если честно,то да-скорее всего ЗБ
жалко девочку,вот на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
как жалко(((((( но вдруг, чудеса случаются
Приветик всем!
Ксю, у меня при ЗБ так и было((((
Давно тут не появлялась.)
Женик, привет персональный, давно не виделись!!!
Таньчик, круто вы рисуете.Сашка так не умеет.
Жень, видела ваши фотки - суперски.:love:
kuzina 6767
16.10.2010, 23:29
Привет, Иришка! Покажи своих зайцев. Давно не видела.
sarafina
16.10.2010, 23:30
Ириш, спасибо, поняла. (
sarafina
16.10.2010, 23:31
Молодец, Свет!
Вот и парень в тебя - хозяйственный! :love:
Привет, Иришка! Покажи своих зайцев. Давно не видела.
Привет, и я давно не видела:046::046:
Машка 2 ночи у подружки ночевала. С утра в садике встречаемся и ее первый вопрос, после суток "невстречи" - Мам, а можно сегодня Оля у нас будет ночевать?:010:Это вместо привет мамочка. А сегодня они у свекрови. А вообще давно не фотала. Но найду что-нить и покажу.
Девочки, а я заказала деда мороза домой.
sarafina
16.10.2010, 23:55
Ну да, а то вдруг завтра Новый год и не успеешь заказать :))
Машка прелесть :love:
уже?круто!:support:
Ну да, а то вдруг завтра Новый год и не успеешь заказать :))
Машка прелесть :love:
уже?круто!:support:
Ну смейтесь-смейтесь :012: Зато я практичная и экономная.:0004: Пока еще любое время свободно и ценник не подняли в ажиотаже.
ВСем привет!
Тань, я просто в шоке, как Натусик уже рисует!!!:0016: нам еще так далеко до такого! у Сашки в основном каракули какие-то бесформенные.
Вера, круто, что Сашка по-английски! Аня у меня сейчас тоже учит, там надо диск ежедневно слушать, так Сашка тоже запоминает, представляете! Говорит "гудбай, :046:вотизинейм, аем фром раса":013:
Ксюн, подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это так тяжело, особенно после того, что произошло. Вдвойне тяжело.
Альбом показать не забудь!:ded:
А Ириха экономная! :)) Она молодец! Купила сегодня мне колготки для САшки в Меге:flower:
Викусь, краем глаза видела твои пластилиновые творения:)) у меня хуже получается!:))
САшка у меня в полном счастьи от этого грейдера:)) не расстается с ним ни на секунду - ест с ним, в туалет с ним ходит, зубы чистит - рядом поставит:)), даже спать с ним ложится. Такого вообще никогда не было:)) Вот проникся парень!:))
sarafina
17.10.2010, 00:31
Ну смейтесь-смейтесь :012: Зато я практичная и экономная.:0004: Пока еще любое время свободно и ценник не подняли в ажиотаже.
Это что ж за ДМ такой, что его надо в октябре заказывать? :016::))
ВСем привет!
Тань, я просто в шоке, как Натусик уже рисует!!!:0016: нам еще так далеко до такого! у Сашки в основном каракули какие-то бесформенные.
Вера, круто, что Сашка по-английски! Аня у меня сейчас тоже учит, там надо диск ежедневно слушать, так Сашка тоже запоминает, представляете! Говорит "гудбай, :046:вотизинейм, аем фром раса":013:
Ксюн, подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это так тяжело, особенно после того, что произошло. Вдвойне тяжело.
А Ириха экономная! :)) Она молодец! Купила сегодня мне колготки для САшки в Меге:flower:
Викусь, краем глаза видела твои пластилиновые творения:)) у меня хуже получается!:))
Спасибо, Танюш.
Альбом покажу, завтра вечером доделаю. Шпасиба тебе!!! :love:
Ириха друХ, несомненно :love:
Сашка фром раса :046::flower::love:
sarafina
17.10.2010, 00:32
САшка у меня в полном счастьи от этого грейдера:)) не расстается с ним ни на секунду - ест с ним, в туалет с ним ходит, зубы чистит - рядом поставит:)), даже спать с ним ложится. Такого вообще никогда не было:)) Вот проникся парень!:))
Ты же показать обещала! :091:
А в контакте есть оно? :009:
ВСем привет!
вотизинейм,это круто!!!
Саня мододец!!!!!!!!!!!!:flower::support:
спасибо,Танюш,это моя первая работа:))
Ты же показать обещала! :091:
А в контакте есть оно? :009:
сейчас покажу;)
Ой, и обещала еще Ирихе, что ты за нее словечко замолвишь в той группе, где все это удовольствие заказать можно;) кинь ей ссылку, плз:flower:
sarafina
17.10.2010, 00:35
сейчас покажу;)
Ой, и обещала еще Ирихе, что ты за нее словечко замолвишь в той группе, где все это удовольствие заказать можно;) кинь ей ссылку, плз:flower:
Ты что, Ириху не знаешь, она уже там! :))
Приветы !
А мы вчера отмечали Петин день рождения !
Получился такой праздник !!!!!! :080::080::080:
Было ну прям так весело, что веселее трудно представить !!!! :048:
Сегодня так невесело :065::065::065:
У меня до сих пор голова на место не пришла :065:
вот сие чудо:))
http://www.forum.littleone.ru/uploads/images/product/selection_detail_358_1.jpg
ой, чёт фотка не вставилась
вот ссылка тогда http://www.siku.de/en/sikumodelle/1/volvo-motorgrader-g990.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.