Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
sarafina
20.11.2010, 01:09
какие? так в теме хеллоин во встречах в прошедшем смотри контакте
На фотографа, которого та на ДР рекомендуешь ;)
какие? так в теме хеллоин во встречах в прошедшем смотри контакте
На фотки фотографа, которую ты предлагаешь на годовасие. за 1700;)
Мы приехали :support:
9,5 часов на машине и мы дома :091:
sarafina
20.11.2010, 01:12
Мы приехали :support:
9,5 часов на машине и мы дома :091:
Приветики!:support:
Что у вас за спонтанная поездка случилась? Или запланированная? :009:
Привет, ТанеЧка!!!
Где были-то?
Моя краса устроила на прогулке такую истерику... ух...Не знаю уже как с ней гулять. Одевала комбез, она руки вытаскивает, они у нее застревают где-то посередине. Стала в одеяло заворачивать и в конверт, так орет как резаная пока руки наружу не вытащит... а уже ведь холодно.
Приехали домой, развернула одеяло, шапку сняла - спит уже 5 часов... Уже в кровать ее переложила.
А еще моя дочка мне сегодня улыбнулась и Агу у нее получается тихонечко:love: Какой день продуктивный)))
sarafina
20.11.2010, 01:23
Катюшка-то тоже бабайка!! :080: Женькина сестренка :love::))
С первыми разговорами вас! :flower:
Катюха застранка, но молодчина. :))
Маня Макуся
20.11.2010, 01:29
Девочки, фотки АДЫ в контакте у меня есть, в разделе - Жизнь с ЛВ - страницы 3-4 от конца, где Миля и девочки в ОЛИВЕ :008:
а сайт ее www.ada-photo.ru
Бабайка! Кряхтит уже в кроватке. Скоро буду "рид онли")))
Девочки, риветик!
спасибо за приятные слова Настюхе:love:
Юль, Катюшка такая хорошенькая, прелесть просто:love::love:
Танюшка, спасибо дорогая , тебе за отличный день вечер ) :love: Настюха рассказывала папе взахлеб про маааенького Андьюсю, и Натаасеньку, как Натася мамину сумку брала, а она не давала:046::love:
Маша, Милисе, чтобы ничего серьезного. и чтобы хорошо ночью спала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3475252
Девочки, почитайте, так грустно... но это надо читать. Это история.
Привет, ТанеЧка!!!
Где были-то?
Моя краса устроила на прогулке такую истерику... ух...Не знаю уже как с ней гулять. Одевала комбез, она руки вытаскивает, они у нее застревают где-то посередине. Стала в одеяло заворачивать и в конверт, так орет как резаная пока руки наружу не вытащит... а уже ведь холодно.
Приехали домой, развернула одеяло, шапку сняла - спит уже 5 часов... Уже в кровать ее переложила.
А еще моя дочка мне сегодня улыбнулась и Агу у нее получается тихонечко:love: Какой день продуктивный)))
Молодец, Катюня :love:
А чем тебе при поносе и рвоет мождет помочь капрограмма??? Она НИЧЕГО не выявит, кроме соотношения кол-ва слизи и вкраплений в стуле....
Вам надо более серьезные анализы сдавать, ПОСЕВ НА Инфекции, при любой больнице.... и так же на ротавирус и энтеровирусы мазки. :009:
Маша, ты знаешь, я не настолько подкована, чтобы требовать у врача направления на анализ, которые она считает нам не нужны. Что врач сказал, то и сдаем. И с чего ты взяла, что у нас обязательно инфекция. Даже по моим описаниям не один врач этого не сказал, а ты уже и ротавирус и т.д. У Эсаньки было и то и ТО, и я видела, в чем отличие. А капрограмма мне нужна, чтобы понять это расстройство все-таки, или что-то посерьезнее. :ded:
Свет ты уж определись - вчера вырвало и ты повела в сад??? или все началось сегодня после сада.... а то как-то непонятно.
Зы: не рисковые Варапуся а безалаберные...................................... .
ЗЫЫ: НЕЛЬЗЯ ПОСЛЕ РВОТЫ ЛЮБОЙ!!! ВОДИТЬ ДЕТЕЙ В САДЫ НА ПРАЗДНИКИ И ДРУГИЕ МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!!
И еще, Вырвало его в среду ночью. А в четверг целый день и ночь и день пятницы ничего не было. А то что после рвоты нельзя детей никуда водить, здесь я не согласна. Так как у моего ребенка такое бывало и без последствий. Просто поел, а потом побесился и его может вырвать. И что теперь мне все время на это сидеть дома? А уж когда ребенку плохо - это видно. В этот раз она не вызвала у меня опасений. Я думала, все как обычно. Но спорить я с тобой не собираюсь. Считаешь так, хорошо. Я это прочитала.
kuzina 6767
20.11.2010, 14:08
Приветики! Мы уже нагулялись. Хорошая погода.
Приветы ! :support:
Вот фотодокозательство, что мы были в Москве :))
http://i016.radikal.ru/1011/38/588f504fd78b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы не поверите, мы ходили в Мавзолей :017:
А потом мы ходили в бурятский ресторан :019:
Там так вкусно :091: Сидели и жрали у них 2,5 часа :065:
Хочу еще :091: и желательно поближе :))
Иришка, очень грустные истории:( тоже читала вчера и вспоминала, то что мне бабушка и дедушки рассказывали о войне...
Танечка, классно вы прогулялись по Москве:))
пальто очень и красивое и тебе идет, супер и шарфик тоже:)
Маня Макуся
20.11.2010, 15:23
Молодец, Катюня :love:
Маша, ты знаешь, я не настолько подкована, чтобы требовать у врача направления на анализ, которые она считает нам не нужны. Что врач сказал, то и сдаем. И с чего ты взяла, что у нас обязательно инфекция. Даже по моим описаниям не один врач этого не сказал, а ты уже и ротавирус и т.д. У Эсаньки было и то и ТО, и я видела, в чем отличие. А капрограмма мне нужна, чтобы понять это расстройство все-таки, или что-то посерьезнее. :ded:
И еще, Вырвало его в среду ночью. А в четверг целый день и ночь и день пятницы ничего не было. А то что после рвоты нельзя детей никуда водить, здесь я не согласна. Так как у моего ребенка такое бывало и без последствий. Просто поел, а потом побесился и его может вырвать. И что теперь мне все время на это сидеть дома? А уж когда ребенку плохо - это видно. В этот раз она не вызвала у меня опасений. Я думала, все как обычно. Но спорить я с тобой не собираюсь. Считаешь так, хорошо. Я это прочитала.
Мы зато подкованы. Потому и советуем. А в пол-ке тебе эти направления не дадут - потому что им НЕ выгодно регистрировать инф. заболевание и портить себе статистику, объявлять карантины и потом разбираться с СЭС... гораздо проще сдать непоказательную капрограмму и отправить вас домой :009:
Сидеть дома?
ДА!!! Причем КАТЕГОРИЧЕСКИ! И потом если ничего нет- новых проявлений нет - идти к врачу за справкой что здоров...
и еще. в НОРМЕ ребенка не должно рвать то того что он бесится... это говорит о проблемах с пищеварением. А причины могут быть разными - от несовершенства пищевода до реального велотекущего заболевания. И этим тоже стоит озадачится. :009:
Это твое право считать что он здоров или не здоров. Только ты спрашивала что \сделать чтобы не садится на больничный\ в моем понимание - это не уважать права и здоровье окружающих вас тебя других людей.
И как можно считать здоровым ребенка который отказывается от пищи постоянно пьет и много писает? Я не понимаю вообще твоей логики. То без последствий и выглядел здоровым, а то такие симптомы... тебе ПОЛ ТОПИКА пишет что ребенок НЕ ЗДОРОВ и надо к врачу - а ты спокойно ведешь его в сад.
Да, и диагноза "простое расстройство" - не существует :ded:
Маня Макуся
20.11.2010, 15:33
Отчитываюсь. В травму съездили - ничего нет на снимке. Возможно был подвывих локтевого сустава - но самостоятельно встал на место (это когда лучевая косточка чуть выскакивает от сильного толчка). Резюме: сухое тепло и наблюдение и покой.
По кашлю тоже ничего особенного - просто ингалироваться пока.
sarafina
20.11.2010, 15:40
ТанеЧка, шикарно выглядишь! Пальтишко мне понравилось очень! ;):flower:
Машик, хорошо, что всё хорошо! :091:
Очень хорошо выглядишь!:flower: Красотка! КАкие молодцы, раз и скатались:fifa:
Мы зато подкованы. Потому и советуем. А в пол-ке тебе эти направления не дадут - потому что им НЕ выгодно регистрировать инф. заболевание и портить себе статистику, объявлять карантины и потом разбираться с СЭС... гораздо проще сдать непоказательную капрограмму и отправить вас домой :009:
Сидеть дома?
ДА!!! Причем КАТЕГОРИЧЕСКИ! И потом если ничего нет- новых проявлений нет - идти к врачу за справкой что здоров...
и еще. в НОРМЕ ребенка не должно рвать то того что он бесится... это говорит о проблемах с пищеварением. А причины могут быть разными - от несовершенства пищевода до реального велотекущего заболевания. И этим тоже стоит озадачится. :009:
Это твое право считать что он здоров или не здоров. Только ты спрашивала что \сделать чтобы не садится на больничный\ в моем понимание - это не уважать права и здоровье окружающих вас тебя других людей.
И как можно считать здоровым ребенка который отказывается от пищи постоянно пьет и много писает? Я не понимаю вообще твоей логики. То без последствий и выглядел здоровым, а то такие симптомы... тебе ПОЛ ТОПИКА пишет что ребенок НЕ ЗДОРОВ и надо к врачу - а ты спокойно ведешь его в сад.
Да, и диагноза "простое расстройство" - не существует :ded:
Хорошо, Маша. Я все поняла. И к врачу, если ты заметишь, я УЖЕ сходила. Так что давай на этом и остановимся :flower:
Приветики!:support:
Что у вас за спонтанная поездка случилась? Или запланированная? :009:
Поездка была запланированная ;)
У Пети дела были по работе.
В итоге 3 кабака за 2 дня :065:, я боялась на весы вставать :065:
ТанеЧка, шикарно выглядишь! Пальтишко мне понравилось очень! ;):flower:
Машик, хорошо, что всё хорошо! :091:
Спасибо, Ксю ! :flower:
Правда в нем так тяжело ходить, в смысле, не везде сядешь, постоянно надо напоминать, чтобы Петя руками не лапал меня :065: , к машине не прислонишься, мороженым не капни :065: ну и тыпы :))
Привет, ТанеЧка!!!
Где были-то?
Юльча, посмотрела Катюшку :love: Такое маленькое золотце :love:
Смешно, что уже бабаит :046:
Ладно, я пошла собьираться, сегодня ДР у друга семьи, пойдем в рестик :019:
Опять жрать :091::065:
sarafina
20.11.2010, 16:14
Поездка была запланированная ;)
У Пети дела были по работе.
В итоге 3 кабака за 2 дня :065:, я боялась на весы вставать :065:
Спасибо, Ксю ! :flower:
Правда в нем так тяжело ходить, в смысле, не везде сядешь, постоянно надо напоминать, чтобы Петя руками не лапал меня :065: , к машине не прислонишься, мороженым не капни :065: ну и тыпы :))
Какая хорошая поездка :019::019::019:
Юльча, посмотрела Катюшку :love: Такое маленькое золотце :love:
Смешно, что уже бабаит :046:
Ладно, я пошла собьираться, сегодня ДР у друга семьи, пойдем в рестик :019:
Опять жрать :091::065:
Весы выброси! :ded::))
Маня Макуся
20.11.2010, 16:15
Танеч ты великолепна\!!! и пальто супер и шарфик молодец нашла и поездка что надо :)
sarafina
20.11.2010, 16:15
Сейчас еле-еле забронировала билеты на завтра, на Гарри Поттера, нет уже мест нигде :010:
Маня Макуся
20.11.2010, 16:24
Света, ок.
ПОВЕРЬ, Я НЕ ИЗ ВРЕДНОСТИ ПИШУ...
Просто насмотрелась в больнице инфекционной на такие запущенные варианты когда тоже месяц сдавали анализы и ничего.... а оказывается на самое важное анализы-то в пол-ке и не предлагали. а Детки потом мучаются... у кого сначала было просто расстройство легкое - переходит в хроническую стадию, запоры кровавые по 10 дней, капельницы, клизмы... а всего-то 1 курс АБ надо было пропить от какой-нить банальной палочки Коха которую высеивают на раз, только никто не хочется вникать даже... так я теперь от каждого варианта - на уши встаю и врачей поднимаю :008: а уж с рвотой (помимо ротавируса есть еще норовирус и другие - которые проходят иначе, общая симптоматика только рвота, иногда разовая даже) стараюсь быть предельно внимательна и осторожна!!!
Это оч скользкая такая тема, но у нас пришли к выводу в саду что лучше ПЕРЕБДЕТЬ все-таки и пересидеть чем потом еще 12-15 человек тем же самым нехотя заразить :009: Вот.
Надеюсь вы поправитесь и ничего не выявится серьезного, а ершик пусть прячут - что это такое ваще чо ребенок может даже играть с ним? :010:
princesska
20.11.2010, 17:11
Всем добрый день, пойду почитаю
сразу попрошу кулачков Лизке, видимо заболевает, правда надеюсь быстро забьем
Т 37 , нос подзабит и чихает постоянно
princesska
20.11.2010, 17:21
Люблю русмедсервер :love:
Туда как ни зайдешь, как ни спросишь что-нибудь, всегда ответ один - "это у вас ерунда, ничего не принимать, ждите пока само отвалится" :))
:046::))
Отчитываюсь. В травму съездили - ничего нет на снимке. Возможно был подвывих локтевого сустава - но самостоятельно встал на место (это когда лучевая косточка чуть выскакивает от сильного толчка). Резюме: сухое тепло и наблюдение и покой.
По кашлю тоже ничего особенного - просто ингалироваться пока.
Маш ну слава богу, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже хочу :019::019:
про мавзолей не поверила бы точно:065:
вы наверное ходили в ресторан -мавзолей:073::073::))
Тань пальто симпатичное, только рукава длинноваты немного, да?
Света, ок.
ПОВЕРЬ, Я НЕ ИЗ ВРЕДНОСТИ ПИШУ...
Просто насмотрелась в больнице инфекционной на такие запущенные варианты когда тоже месяц сдавали анализы и ничего.... а оказывается на самое важное анализы-то в пол-ке и не предлагали. а Детки потом мучаются... у кого сначала было просто расстройство легкое - переходит в хроническую стадию, запоры кровавые по 10 дней, капельницы, клизмы... а всего-то 1 курс АБ надо было пропить от какой-нить банальной палочки Коха которую высеивают на раз, только никто не хочется вникать даже... так я теперь от каждого варианта - на уши встаю и врачей поднимаю :008: а уж с рвотой (помимо ротавируса есть еще норовирус и другие - которые проходят иначе, общая симптоматика только рвота, иногда разовая даже) стараюсь быть предельно внимательна и осторожна!!!
Это оч скользкая такая тема, но у нас пришли к выводу в саду что лучше ПЕРЕБДЕТЬ все-таки и пересидеть чем потом еще 12-15 человек тем же самым нехотя заразить :009: Вот.
Надеюсь вы поправитесь и ничего не выявится серьезного, а ершик пусть прячут - что это такое ваще чо ребенок может даже играть с ним? :010:
Спасибо, Маша, что все ты мне это разъяснила. Наверное, и правда надо их всех лучше на уши поставить. Мне и так не нравиться, что они как-то совсем им и не заинтересовались. Хоть вызывай скорую и говори, что все плохо. Тогда мигом все анализы сделают. А в саду вообще мне сказали, что и доктору не надо показывать. Я еще сразу как его вырвало сказало об этом, и попросила медсестру посмотреть его. Но они проигнорировали. В общем, буду учиться лечить свое чадо. :flower:
Мила лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за выходные может и пройдет все.:091:
Маня Макуся
20.11.2010, 21:39
Ой да Свет, вот это правильно, у нас такое отношение порой что сам медиком скорее станешь чем допросишься нормального лечения! :010:
ВАМ много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила и ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нам тоже :091: плакает ляля.... болит ручка.... сказали еще дня 2-3 точно так будет. :005:
kuzina 6767
20.11.2010, 21:54
Всем больным лялям @@@@@@@@@
Хотелось бы, чтоб врачи были квалифицированными и внимательными. Может, я наивная, но нам попадались вменяемые все больше. Когда у Тимы была высокая Т без других проявлений, наша педиатр нас свела к инфекционисту и нам взяли все мазки и пр. исследования. Проверили вдоль и поперек. Никто не отмазывался и не ленился давать направления. Хотелось , чтобы так было везде и всегда. :008:
kuzina 6767
20.11.2010, 21:56
Танеч, может , я дальтоник. Но разве пальто оливкового цвета? Мне кажется, оливковый темнее и насыщеннее. Но пальтишко очень хорошее, ты красавица. И шарфик очень в тему.
sarafina
20.11.2010, 22:20
Не надо! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб побыстрее у вас всё само отвалилось! :091::)
Маш ну слава богу, поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже хочу :019::019:
:046::046::046:
Ой да Свет, вот это правильно, у нас такое отношение порой что сам медиком скорее станешь чем допросишься нормального лечения! :010:
и нам тоже :091: плакает ляля.... болит ручка.... сказали еще дня 2-3 точно так будет. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем больным лялям @@@@@@@@@
Хотелось бы, чтоб врачи были квалифицированными и внимательными. Может, я наивная, но нам попадались вменяемые все больше. Когда у Тимы была высокая Т без других проявлений, наша педиатр нас свела к инфекционисту и нам взяли все мазки и пр. исследования. Проверили вдоль и поперек. Никто не отмазывался и не ленился давать направления. Хотелось , чтобы так было везде и всегда. :008:
Свет, чтоб такие врачи всегда и попадались вам! :091: И нам :091:
А лучше, чтобы пореже в этом необходимость у нас всех возникала :091:
princesska
20.11.2010, 22:47
спасибо за кулачки девочки
Свет оч. хорошо что вам такие врачи попадались, дай бог чтоб и дальше такие были, правда чтоб пореже к ним обращаться
Svetysic
20.11.2010, 22:50
Танеч как вы в Москву скатались класс.
идет тебе пальтишко, красотка!
вы без Кира были же вдвоем?
всем больнушам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetysic
20.11.2010, 22:54
про врачей у нас тоже история наша главная с больницей нашей. нам педиатор из поликлиники нашей дома сразу диагноз поставила и в больницу отправила в профильную, очень с хорошими врачами. нам очень повезло. а вот из других городов там уже с нами были платники. тем врачи месяц диагноз не ставили. вот деток бедные. как и Маша говорила что лечение не супер тяжелое, а из-за диагноза не поставленного правильно губят деток :(
в общем я к тому, что у нас тоже в поликлинике хорошие врачи есть. хотя молодая совсем, но образованная :017:
kuzina 6767
20.11.2010, 23:22
Чтоб детки всегда были здоровы - это мечта любой мамы.
Как там Татусин Санек? Уже полегче?
Я потеряла сережку :(:(:(
В ресторан уже позвонили, там не нашли, в машине тоже не нашли :(
Жалко так :005:
Svetysic
21.11.2010, 00:23
да жалко :005: но значит на страивайся на новые :fifa: не грусти ;)
Это точно. У нас вот так же было с прививками. Вот по ним я теперь спец, конечно исключительно по моему ребенку. Как и когда могу и где надо бояться. А то сделали в 3 месяца и год потом восстанавливались.
ВАм побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А крема нет никакого чтобы боль уменьшить? Мы Эсаньке чем-то турецким мазали, у него за пол часа все прошло. А на следующий день и не вспомнил уже. Хотя у нас был именно вывих сустава, ручка в локте висела. Вправили, а потом мазали.
Ты в одежде посмотри, может и шарф перетряхнуть надо. Ну или в чем ты была. Ну а если не найдешь, вот тебе и повод для нового подарка;)
Всем приветик!
Больнушкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танька, красавица ты моя оливковая.:))
Девочки у меня маленькая душевная радость. :))
Сегодня гуляли в зоологическом музее и Сашка шел с Серегой сзади меня и слышу Саша спрашивает, глядя на кошку - Папа, а у нас будет котенок?
Папа вздохнул и сказал - ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА :080::080::080::080:
kuzina 6767
21.11.2010, 00:56
Ир, видишь, как сына тебе помогает? :love: Будет -будет у вас котенок.
Всем приветик!
Сегодня гуляли в зоологическом музее и Сашка шел с Серегой сзади меня и слышу Саша спрашивает, глядя на кошку - Папа, а у нас будет котенок?
Папа вздохнул и сказал - ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА :080::080::080::080:
Привет, Любимочка моя ! :love:
Осталось всего 2 недели :073::073: Ты ждешь ?? :073::073::073:
Сашка молодчинка, может назовешь котенка в честь сыночка ? :))
Ты в одежде посмотри, может и шарф перетряхнуть надо. Ну или в чем ты была. Ну а если не найдешь, вот тебе и повод для нового подарка;)
Светик, я уже все перетряхнула :005:
Шарф по сантиметру весь пересмотрела :005:
Надо посмотреть продаются ли они у нас :005:, даже если и продаются, то совсем по другой цене :005:
Хотела спросить 2 недели до чего?))) Потом дошло. Просто я помню, что мы еще в след. выхи в фио идем. Ты собираешься? И вообще кто-нить собирается?
:support:
Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТанеЧка- красотка:love: Я бы тоже сказала, что пальто скорее фисташка, чем оливка:fifa:
Красивое!
Доброй ночи:flower:
Мила тебя, Тань, классно подколола про мавзолей-ресторан)))
Сережки жалко(((
Танеч ты великолепна\!!! и пальто супер и шарфик молодец нашла и поездка что надо :)
Спасибо ! :flower:
Мила, как там Лизунчик ?
Если бы ресторан назвали Мавзолеем, то боюсь представить КАКИЕ блюда были бы в меню ! :073::065:
Ну вообще... вроде не длинноваты :009:
Мне комфортно абсолютно, ничего не мешает.:017:
Ростовка точно моя. :008:
Танеч, может , я дальтоник. Но разве пальто оливкового цвета? Мне кажется, оливковый темнее и насыщеннее. Но пальтишко очень хорошее, ты красавица. И шарфик очень в тему.
Свет, я оливки вообще не ем :))
Но я видела, что Петя ел оливки, и они были такого цвета :))
Видимо оливки бывают разные :))
Танюха, как обидно с сережкой.
У меня мама месяц назад в институте (она там работает) потеряла браслет золотой.(( Расстроилась. А через недели 2 решила уборщицу спросить, не надеясь ни на что. Та не видела, но стала тоже у всех спрашивать. И маме его вернули.
Пусть и у тебя каким-нить загадочным образом вернется к тебе твоя Серега)
*tanchik*
21.11.2010, 01:21
доброй ночи:flower:
всем больнушечкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, жалко сережку :005:Может найдется:091:Пальто красивое!:flower:и тебе очень идет;):love: Здорово вы отдохнули:support::028:
*tanchik*
21.11.2010, 01:23
а я сегодня карту детскую получила:080:
и купила кресло в юниоре Бейби конфорт 1-2-3;)там шло по карте со скидкой за 7500 вместо обычных 9 с чем-то.
и еще спортом занималась:support:3 часа волейбола:support:руки все в синяках:010:
Хотела спросить 2 недели до чего?))) Потом дошло. Просто я помню, что мы еще в след. выхи в фио идем. Ты собираешься? И вообще кто-нить собирается?
У насс вроде пока нет планов на след. выхи.
Я смогла бы ;)
:support:
ТанеЧка- красотка:love: Я бы тоже сказала, что пальто скорее фисташка, чем оливка:fifa:
Красивое!
Доброй ночи:flower:
Ну ладно, пуст будет фисташка :017:
Я их больше люблю :))
Танюха, как обидно с сережкой.
У меня мама месяц назад в институте (она там работает) потеряла браслет золотой.(( Расстроилась. А через недели 2 решила уборщицу спросить, не надеясь ни на что. Та не видела, но стала тоже у всех спрашивать. И маме его вернули.
Пусть и у тебя каким-нить загадочным образом вернется к тебе твоя Серега)
У меня не Серега, у меня Петега :046:
Как здорово, что браслет нашелся !
Я в рестике оставила свой номер телефона, если что, то перезвонят.
Но я почему то уже смирилась...:005:
и купила кресло в юниоре Бейби конфорт 1-2-3;)там шло по карте со скидкой за 7500 вместо обычных 9 с чем-то.
и еще спортом занималась:support:3 часа волейбола:support:руки все в синяках:010:
Поздравляю !!! :support:
Хорошее кресло !!! ;) Нам нра ;) Да еще с такой скидкой, так вообще супер !! :support:
Танюх, ты откуда энергию черпаешь ???? :091:
МАма двоих маленьких детей, да еще и в волейбол успела поиграть !! :010:
Ну ты энерджайзер !!!! :073:
Молодец ! :flower:
*tanchik*
21.11.2010, 01:34
спасибо,Танюх,:flower:просто так охота была поиграть, мне всегда этот вид спорта . нравился.Я в школе разряд имела даже. Но сто лет не играла, решила молодость вспомнить:065:Теперь ходить буду, надеюсь. вроде время удачное:support:
Про сережку не расстраивайся:flower::flower:
спасибо,Танюх,:flower:просто так охота была поиграть, мне всегда этот вид спорта . нравился.Я в школе разряд имела даже. Но сто лет не играла, решила молодость вспомнить:065:Теперь ходить буду, надеюсь. вроде время удачное:support:
Про сережку не расстраивайся:flower::flower:
А еще..... Ты же кормящая мама... КАК ты бегала то там и прыгала ?? :073:
*tanchik*
21.11.2010, 01:47
А еще..... Ты же кормящая мама... КАК ты бегала то там и прыгала ?? :073:
:008: как обычно:))ничего не мешало. Грудь молоко хорошо держит,не течет и не капает из нее. да и не полная она была, я покормила перед тем как уйти.
sarafina
21.11.2010, 01:57
Всем приветик!
Да здравствует детская непосредственность! :080:
Привет, Любимочка моя ! :love:
Осталось всего 2 недели :073::073: Ты ждешь ?? :073::073::073:
Сашка молодчинка, может назовешь котенка в честь сыночка ? :))
Светик, я уже все перетряхнула :005:
Шарф по сантиметру весь пересмотрела :005:
Надо посмотреть продаются ли они у нас :005:, даже если и продаются, то совсем по другой цене :005:
Жалко как :(:(:(
Ну вдруг :091::091::091:
Я пока собираюсь :017:
С покупкой вас!! :flower:
Артуська с папкой сегодня весь вечер в волейбол играли.
Артуха вообще любит игры с мячом. Научился кулачки складывать, отбивает, и ладошками тоже. И в футбол уже так прикольно играет, мяч подкидывает, ногой бьет вверх. С мальчишками старшими носится на футбольном поле, боюсь только, чтоб не затоптали :))
Trulelya
21.11.2010, 02:44
Всем привет!:support: Не успеваю к вам заглядывать:( Как тут дела?
Девочки, что-нибудь слышно про СД на 15ое? Сколько деток они в итоге готовы взять и что мы решили с подарками? Я вот думаю что на общее мероприятие мы не пойдём, так как январь и так насыщенный, в радости от СД у ребёнка я не сомневаюсь, а вот нужна ли Зое общая встреча - не знаю:008:
Ещё и с личным праздником не придумала - голову уже сломала:016: Зоя просит большой праздник... Мы когда отдыхали в Испании были др у Евы и у сына подруги(8 лет) Были поздравления, шарики, тортики, подарки, испанские поздравления:)) Зоя смотрела на всё это с удовольствием и гордо повторяла: А у меня день рождения ЗИМОЙ!!!:ded: Ездили в Финку на осенние каникулы, там отмечали др дочки подруги(2 года) Зоя уже смотря на всё это дело, подошла ко мне и вопросительно так: Мамочка, а у меня зимой, да? Так что нельзя ребёнка без личного праздника оставить - столько детских праздников мужественно выдержала:))
Я сегодня с девочками опять в кино ходила - уже на 3д мультфильм - Зоя даже с места не вставала - просидела весь фильм:)
Потом катались на коньках - первый раз Зою поставили, думала хоть минут 15 поторчать на льду:073: Так она весь час прокаталась и не хотела уходить:010: Я её только за руку держала - мчалась впереди меня:065: Я не ожидала такой бойкости на льду - подумываю теперь про фк:001::017:
Маня Макуся
21.11.2010, 02:58
Оля в СД я повторно не звонила, но когда была лично, мне довольно четко дали понять что 9+9 это предел. ХОТЯ... повторюсь, нас было реально больше.... в сентябре... :008:
Подарками - Татуся занималась машинками, а вот что для девочек - давайте придумывайте. :)
Так а ты не хочешь Зое так и сказать что ее ДЕНЬ Праздника будет вместе с остальными январятами ? :008:
По фк - здорово!
_________
Танеч конечно фисташковое, но от этого еще более красивое! :)
Танчик - с покупкой! Ну как Натусику не велико? опробывали? у нас такое же кресло. тоже в детях брали, но за 8500. Вам несказанно подфортило ;)
________
Я в ФИО точно пасс елси вс. Мы на ДР идем детский в творческую студию А-класс. А елси сб - то под ? пока...
Trulelya
21.11.2010, 03:09
Оля в СД я повторно не звонила, но когда была лично, мне довольно четко дали понять что 9+9 это предел. ХОТЯ... повторюсь, нас было реально больше.... в сентябре... :008:
Подарками - Татуся занималась машинками, а вот что для девочек - давайте придумывайте. :)
Так а ты не хочешь Зое так и сказать что ее ДЕНЬ Праздника будет вместе с остальными январятами ? :008:
По фк - здорово!
Изначально когда мы записывались и говорили про оплату, было 10+10(и это ИХ слова) - надо с этого и начинать беседу с ними теперь:ded:
Маша, а может тот музыкальный набор про который я говорила? Но он дороже чем 300:005: В Он-лайн магазине Василька 360 - я бы доплатила, но всю группу в садике на такую доплату не уговорить...
Про январят: Зоя не очень знает кто это такие:008: Она ждёт на др непременно Федю и Анфису - это дети той самой подруги с который мы везде вместе детские дни рождения отмечаем:)) Зоя была с ними в их праздничные дни и почему их не будет у неё на праздники просто не поймёт...
Маня Макуся
21.11.2010, 10:53
Оля так а на всю группу НЕ НАДО. Мальчикам машинки заказаны уже... надо только девочкам. А их будет вроде 4 всего...
Ты невнимательно читала, когда записывали, они и записывали тоже просто бронь на др, о том что там можно 20 человек речи не было, это я сказала что мы ходили составом бОльшим, чем записывались, с сентярбятами 2005. :009:
Какая ты молодец! Таня - я тебе и так в вечной любви объясняюсь. Но ты правда, молодчина. :flower::flower::flower:Столько всего успеваешь, и правда где у тебя столько энергии, расскажи, я тоже хочу
Маня Макуся
21.11.2010, 14:46
Да уж Танюх впечатлила.... еще и волейбол... ох... ну эелектровеник, МОЛОДЦА!!!
*tanchik*
21.11.2010, 15:07
привет:flower:
Танчик - с покупкой! Ну как Натусику не велико? опробывали? у нас такое же кресло. тоже в детях брали, но за 8500. Вам несказанно подфортило ;)
________
..
спасиб:flower:да, уже ездит.Здорово ей там.:support:
Какая ты молодец! Таня - я тебе и так в вечной любви объясняюсь. Но ты правда, молодчина. :flower::flower::flower:Столько всего успеваешь, и правда где у тебя столько энергии, расскажи, я тоже хочу
Да уж Танюх впечатлила.... еще и волейбол... ох... ну эелектровеник, МОЛОДЦА!!!
спасибо:flower:Девочки, просто муж только за, когда я куда-то хочу сходить. Фитнесс и тренажеры не люблю:008:а тут 2 в одном: и удоволствие от комадной игры, и занятие спортом;):support:
Маня Макуся
21.11.2010, 15:28
Про подарки в сказкин дом - могу заказать таких мини-пони для девочек всето машинок http://allbesttoys.ru/center.php?newwin=1&chp=showgood&num=2698
princesska
21.11.2010, 15:37
Всем привет, пойду почитаю
Таньчик с креслом Натульку и тебя с хорошим проведением времени за волейболом!
Маш, нам такую не надо пони, надо подумать что можно купить.
Маня Макуся
21.11.2010, 15:47
Мил точно? Оля написала что им нормально.... просто что еще можно заказать на сумму до 150 руб? мальчикам СИКУ в 138 выходит....
Маня Макуся
21.11.2010, 15:48
а такие зерята? http://allbesttoys.ru/center.php?newwin=1&chp=showgood&num=2710
princesska
21.11.2010, 15:48
Всем приветик!
ой Иришка:))
поздравляю:flower:;)
Спасибо ! :flower:
Мила, как там Лизунчик ?
Если бы ресторан назвали Мавзолеем, то боюсь представить КАКИЕ блюда были бы в меню ! :073::065:
Ну вообще... вроде не длинноваты :009:
Мне комфортно абсолютно, ничего не мешает.:017:
Ростовка точно моя. :008:
по плечам тебе отлично, длинна супер как идет!!
просто на фото показалось что рукава длинноваты, но ты конечно права, если тебе все ок. и комфортно, то конечно отлично:flower::flower:
Лизуня ничего, немного в нос говорит, но надеюсь быстро справимся,:091:
ведь только начали в садик ходить, жалко пропускать, да и денежек если честно тоже жалко:008:
У насс вроде пока нет планов на след. выхи.
Я смогла бы ;)
Ну ладно, пуст будет фисташка :017:
Я их больше люблю :))
да точно это фисташковый цвет!!!!:support::fifa:
Всем привет!:support: Не успеваю к вам заглядывать:( Как тут дела?
Девочки, что-нибудь слышно про СД на 15ое? Сколько деток они в итоге готовы взять и что мы решили с подарками? Я вот думаю что на общее мероприятие мы не пойдём, так как январь и так насыщенный, в радости от СД у ребёнка я не сомневаюсь, а вот нужна ли Зое общая встреча - не знаю:008:
Ещё и с личным праздником не придумала - голову уже сломала:016: Зоя просит большой праздник... Мы когда отдыхали в Испании были др у Евы и у сына подруги(8 лет) Были поздравления, шарики, тортики, подарки, испанские поздравления:)) Зоя смотрела на всё это с удовольствием и гордо повторяла: А у меня день рождения ЗИМОЙ!!!:ded: Ездили в Финку на осенние каникулы, там отмечали др дочки подруги(2 года) Зоя уже смотря на всё это дело, подошла ко мне и вопросительно так: Мамочка, а у меня зимой, да? Так что нельзя ребёнка без личного праздника оставить - столько детских праздников мужественно выдержала:))
Я сегодня с девочками опять в кино ходила - уже на 3д мультфильм - Зоя даже с места не вставала - просидела весь фильм:)
Потом катались на коньках - первый раз Зою поставили, думала хоть минут 15 поторчать на льду:073: Так она весь час прокаталась и не хотела уходить:010: Я её только за руку держала - мчалась впереди меня:065: Я не ожидала такой бойкости на льду - подумываю теперь про фк:001::017:
Оля ничего себе Зоя на коньках:010::010:
у твоих девчонок талант на них точно!!!! молодцы!!
на какой мультик ходили? здорово, тоже надо сходить
princesska
21.11.2010, 15:50
а такие зерята? http://allbesttoys.ru/center.php?newwin=1&chp=showgood&num=2710
о, а такие мне нравятся!! если девчонкам понравятся пони, то давайте, у нас просто есть , и она стоит и стоит,
а зверятки забавные, мне нра
если можно выбирать, то я за киску
а сколько вообще девчонок то в СД идет
пойду гляну в группе))
princesska
21.11.2010, 16:00
ДЕВОЧКИ по поводу субботы 27, идем в ФишОливс?
давайте я на наделе позвоню забронирую внизу, столики, скажу человек 10
с 14.00 -нормально?
Мила, а может куда в другое место сходим ? :008:
Как вариант "Елки-палки" :019: на Невском.
Svetysic
21.11.2010, 17:01
приветики.
Маша, у нас нет ни пони ни киски. но кри в такое не играет, но закомпанию я согласна на любую какое большинство решит.
а на счет встречи а вы точно хотите днем. может вечером и в каком-нибудь пабе или клубе :)
princesska
21.11.2010, 17:04
О, точно Тань, Елки супер и вкусно и бюджетно!!
да, давайте Елки:support::019:
princesska
21.11.2010, 17:06
не Светик, что то мне лично в паб не хочется, я не хочу пить вообще, я лучше поем и морса выпью
если всех устроит мне кажется в 14-15,самое то, и народом забиты Елки так сильно не будут, посидим хорошо:019::028: часика 3-4
в паб не смогу.
Отлично, давайте в Елки.
Днем - согласна.
Привет!
Юля - Катюша умничка))агу:love:но и с характером девушка растет)))
Танеч - хороша!!пальтишко тебе идет. С сережкой обидно(
Танчик - спортсменка, красотка и просто хороший человечек!!!Молодца!
Мила - Лизуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Лизу уже одна в комнатке спит?
слушай, бортик для кроватки вы отдельно заказывали или он с кроваткой вместе?оч понравился, где вы покупали?
Маша - Миле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб ручка скорее прошла
а эти игрушки на годовасие?
а мы вчера ездили в гости на кировский, пока гуляли - решили в Шапито сходить))):065:одни клоуны, из зверей только 2 мааааленькие обезьянки, кошки и пудель:046:а, еще хорьки были)))
Яна под впечатление от цирка на фонтанке - все верблюдов ждала:046:, тока жаль тогда мы в цирке до конца отсидеть не смогли(((Яська разнылась, что ушко болит(((я испугалсь, что отит, приехали к больнице - ничего не болит:010:видать просто громко было очень, мы не так уж и далеко от колонок сидели...
ездили своим ходом вчера, на метро....Яна с самого утра вопит - хочет еще на электричке покататься)))сегодня утром на прогулке - все на маршрутку тянула, чтоб до метро доехать:))
я я удовольствием1!!!
в паб не смогу.
Отлично, давайте в Елки.
Днем - согласна.
А почему- В ПАБ НЕ СМОГУ???:065: я правда в паб тоже не хочу.
а мы вчера ездили в гости на кировский, пока гуляли - решили в Шапито сходить))):065:одни клоуны, из зверей только 2 мааааленькие обезьянки, кошки и пудель:046:а, еще хорьки были)))
Яна под впечатление от цирка на фонтанке - все верблюдов ждала:046:, тока жаль тогда мы в цирке до конца отсидеть не смогли(((Яська разнылась, что ушко болит(((я испугалсь, что отит, приехали к больнице - ничего не болит:010:видать просто громко было очень, мы не так уж и далеко от колонок сидели...
ездили своим ходом вчера, на метро....Яна с самого утра вопит - хочет еще на электричке покататься)))сегодня утром на прогулке - все на маршрутку тянула, чтоб до метро доехать:))
прикольно.:)):))
С ушком - жессть.:073:
а как Янке этот цирк? никак? метро круче?
я
прикольно.:)):))
С ушком - жессть.:073:
а как Янке этот цирк? никак? метро круче?
с ушком - да....прошлой зимой похожая ситуация была, тока с рукой..ныла, ревела, больно говорила, куртрку не одеть ни снять - приехали в травму - все в порядке и ничего уже не болит:010: актриса....
тот цирка - да:046:, метро круче))))
Саша твой молодец))))скоро долгожданный котенок у вас будет))
надо было сразу детей подговорить, чтоб у папы котенка просили:))
princesska
21.11.2010, 17:40
Оль, игрушечки для Сказк.Дома
на годовасие еще не думали
Иришка поедем вместе в елки? на метре:))
Оль спасибо за кулачки, беру все, нЛизка в нос гнусавит(( так обидно с занятиями, во вторник конечно не пойдем(((
бортик Оль отдельно как и все в этой фирме , даже решетку на кровать отдельно покупали.
фирма русинтер, московсковская
Маня Макуся
21.11.2010, 17:46
ДЕВОЧКИ по поводу субботы 27, идем в ФишОливс?
давайте я на наделе позвоню забронирую внизу, столики, скажу человек 10
с 14.00 -нормально?
не Светик, что то мне лично в паб не хочется, я не хочу пить вообще, я лучше поем и морса выпью
если всех устроит мне кажется в 14-15,самое то, и народом забиты Елки так сильно не будут, посидим хорошо:019::028: часика 3-4
Предлагаю НОВОЕ МЕСТО: На восстания открылся ресторан быстрого обслуживания ЩЕЛКУНЧИК - прямо у метро, напротив вокзала, и новый ТЦ рядом ;) кому надо.... там типа Елок Палок, и телега есть, только покрасивше и места поболе...
http://www.schelkunchik.spb.ru/
отзывы http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-19624
Столики бронировать не надо.... там на 350 мест и самообслуживание, сказали СЯДЕТЕ ТОЧНО :)
Милик, поехали. :))
Маш, я не против. Люблю новое, вкусное и с русской едой, а не с сушами. :))
и ценник вроде прекрасный. :)) Пока правда только салатики позырила
Маня Макуся
21.11.2010, 17:56
да-да и блины :019: еще...
princesska
21.11.2010, 18:11
он на первом этаже Октябрьской, прикольно, пойдемте в него, цены очень приятные)))
а самое главное пока новый, там должны хорошо готовить
слушайте, как раз в субботу -27 будет ровно 2 недели как я покупала Лизке одежду в стокманне, мне надо шорты сдать, я ведь еще смогу это сделать? т.е. моя покупка была 13 числа, +14 дней как раз 27, примут у меня еще обратно их?
мне теперь из-за Лизкиных соплей не съездить
надо было сегодня ехать, Сашка сказал что уедет , и не уехал, проспал пол дня. а я дома просидела....
Маня Макуся
21.11.2010, 18:19
должы Мил! позвони узнай - наверняка есть тел в яндексе их :009:
Маня Макуся
21.11.2010, 18:20
Кстати если я не путаю что в финских НМ этот срок ВЫШЕ чем у наших магазинов - до месяца елси вещь не носили вроде...
princesska
21.11.2010, 18:23
в наших точно 2 недели, позвоню спрошу, точно, спасибо Маш
princesska
21.11.2010, 18:27
позвонила, сказали что 27 еще нормально.
kuzina 6767
21.11.2010, 21:52
Добрый вечер!
А я сегодня замерзла в осенних сапогах. Пора переобуваться на зиму. :065:
kuzina 6767
21.11.2010, 22:08
Какие цены завлекательные в Щелкунчике.)))
princesska
21.11.2010, 22:23
да холодно, я тоже уже подумываю сапоги достать
так через неделю декабрь:010::001:
в этом году кстати теплее, и снега нет еще пока
sarafina
21.11.2010, 22:33
Всем привет!:flower:
На "Щелкунчик" я согласная! :017: И на "Елки", и на всё, что вкусно! :019:
Мы сегодня на "Гарри Поттера" сходили с Карихой.
Хороший фильм, но закончился на самом интересном месте, по залу аж вздох разочарования прокатился.
А второй вроде только летом выйдет :010:
kuzina 6767
21.11.2010, 22:45
Ксю, ждала твоего отзыва, тоже хочу. Так это они специально поделили, чтоб на вторую часть шли безоговорочно.))))
princesska
21.11.2010, 22:46
какие интриганты)))
*tanchik*
21.11.2010, 22:56
приветик:flower:
так собираемся 27 или 28? с детьми или без?
sarafina
21.11.2010, 22:56
Ксю, ждала твоего отзыва, тоже хочу. Так это они специально поделили, чтоб на вторую часть шли безоговорочно.))))
какие интриганты)))
И не говорите :))
На вторую часть хоть сейчас готовы идти :))
Я думала первая часть в 3д будет, там спецэффектов валом для него, но почему-то в обычном формате везде идет :009:
princesska
21.11.2010, 23:15
Тань 27-суббота, без детей
*tanchik*
21.11.2010, 23:24
Тань 27-суббота, без детей
спасиб:flower:поняла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.