Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
princesska
23.09.2010, 16:45
Девочки нам подкиньте тоже, сопли полились с утра((((
сейчас проснулась, ноет, носом не дышит(
и 37:(
sarafina
23.09.2010, 17:04
Ой-ей-ей, Мил :(
Вот вам, розовеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
23.09.2010, 17:11
Ой-ей-ей, Мил :(
Вот вам, розовеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ксюш, беру скорее, нам никак нельзя болеть:091:
И от меня Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот :(
и Т поднялась :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
23.09.2010, 17:34
И от меня Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Т поднялась :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, ладно если б еще в садик ходили, а то непонятно что:016:
надеюсь просто переохладилась , вчера мокрая с улицы пришла, не знаешь как одеть:009:
Лизе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
princesska
23.09.2010, 18:05
Лизе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин спасибо большое
хорошо что вы избежали "животных" на голове:091:
kuzina 6767
23.09.2010, 19:12
Лизуньке@@@@@@@@@@@@
kuzina 6767
23.09.2010, 19:12
Вечер добрый! Погодка класс! На завтра + 18 вычитала.
kuzina 6767
23.09.2010, 19:20
ППКС! Я думаю он возможно просто устал. А чтобпрошли - надо перестать реагировать. Я Диму оставляла с его такими выкидонами там же где они начинались, не обращая внимания... когда чужие люди к нему стали подходить успокаивать - он испугался. Дальше мы с ним договорились что КАЖДЫЙ такой раз будет его лишать как возможной покупки, так и моего общества. И он потихоньку вести себя научился... ;)
Маш, договориться пока не получается. Дома я просто выхожу из комнаты. Вот сегодня шли домой, буквально в двух шагах от арки он стал рваться в музыкальную школу, дверь не поддалась, расстроился и прилег на асфальт.:065: Я пошла вперед, он не встал, лежит. Меня порадовало, что люди у нас неравнодушные. Одна дама шла, остановилась, смотрела на него, спросила, мой? А то, говорит, взять хочу, может мне сгодится? :073: А девчонки студентки шли, одна подбежала, стала поднимать, думала упал и ушибся. Я говорю: нет, так прилег. Она говорит: а почему? Я ей сказала, что когда у вас родятся вредные пупсы, все поймете. Извините за много букофф.
Маш, договориться пока не получается. Дома я просто выхожу из комнаты. Вот сегодня шли домой, буквально в двух шагах от арки он стал рваться в музыкальную школу, дверь не поддалась, расстроился и прилег на асфальт.:065: Я пошла вперед, он не встал, лежит. Меня порадовало, что люди у нас неравнодушные. Одна дама шла, остановилась, смотрела на него, спросила, мой? А то, говорит, взять хочу, может мне сгодится? :073: А девчонки студентки шли, одна подбежала, стала поднимать, думала упал и ушибся. Я говорю: нет, так прилег. Она говорит: а почему? Я ей сказала, что когда у вас родятся вредные пупсы, все поймете. Извините за много букофф.
Свет, я понимаю, что у тебя переживания...
Но ты так смешно пишешь :008::008::046::046::046:
Ну должно это пройти :091: (вроде студентов я не видела валяющихся у арки... Хотя :016:, к сожалению, видела, но они валялись по другой причине :005:)
Пусть у вас пройдет это поскорее :091::flower:
@@@@@@@@@@@@@
Девы, я к вам со своей проблемой, переживаю, еще со вчерашнего дня :008:
Тема - волосы !
У меня всегда были нормальные волосы. Несухие и нежирные.
С шампунями я особо не экспериментировала, меняла примерно 1 раз в год.
И тут мне знакомая похвалилась одним, который распространяют только по салонам, типа в обычном магазе не купишь.
Ну я и решила попробовать.
Месяц мылась им, а вчера заметила, что волосы реально жирными стали :005:
Я расстроилась :005:
Короче, вопрос:
1. Как вы думаете, причина - это новый шампунь ? Или совпадение ?
2. Если вернуться к предыдущему шампуню, у меня волосы придут в норму ?
3. Уже поздно рыпаться, т.к. к прежним волосам не вернуться, смириться и домываться этотим шампунем, которого осталось у меня 1 л :065:
Тань, смени шампунь просто.
Свет, перерастет! идеальных детей, к счастью, не бывает!
princesska
23.09.2010, 20:48
Тань всему причина - шампунь, меняй!!
У Лизки 38:( неужели вирус...((((навряд ли просто от того что вспотела на улице и так гуляли((
Свет, у нас тоже так было, помнишь рассказывала, я тоже ушла, она так и сидела минут 10:065: не переживай, Тиме потом надоест лежать и он не будет:));)
princesska
23.09.2010, 20:55
Лизуньке@@@@@@@@@@@@
Спасибо Свет
Вечер добрый! Погодка класс! На завтра + 18 вычитала.
ну вот так всегда
гуляйте на солнышке:support:
Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь оперативно!!!
Милашик, Лизуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, как Женик? Завтра идете?
и всем привет, правда, ненадолго я к вам заскочила!
Кать, наверное нет((( Ну вот кашляет он еще от соплюнделей своих(((
Кать, наверное нет((( Ну вот кашляет он еще от соплюнделей своих(((
поправляйтесь! Таня сегодня сказала, что Глаша на площадке грустная была, потому что Жени не было рядом :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, с Женей не соскучишься:065:
Добрый вечер!
Мы только что вернулись с прогулки, впервые за неделю завели мопед :)
Сашка сегодня не приедет, я расслабляюсь :028: с шампусиком. Жду друзей, должны приехать в гости.
Танеч, смени шампунь. :flower:
Свет, у нас валяние на земле было в прошлом году, совершенно не хотел ногами до дома идти. Валялся и в лужах и грязи, но меня часто прохожие ругали, что я плохая мать, сына не жалею :005: Я тоже уходила не реагируя, но это не помогало. :005:
Маня Макуся
23.09.2010, 22:06
Света, действительно Танеч права - читаешь и :046: хотя я представляю КАК это выматывает... но пройдет, обязательно, молодец что не поддаешься. А про договориться - так моему 4,5 было... а твоему нет еще и 3х. :008:
Маня Макуся
23.09.2010, 22:09
Лизуне и Женику поправлятьс яи не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать ну ты хоть иногда заглядывай, хоть расскажи пошла ли в сад работать, как и что, как Гланя ходит :008:
kuzina 6767
23.09.2010, 22:23
Говорят, отопление включат только 10 октября. Как доолго ждать.
sarafina
23.09.2010, 22:33
Шмишной :)):love:
Артуха только дома демонстративно валяется, на улице панель ему доверия не внушает :))
Девы, я к вам со своей проблемой, переживаю, еще со вчерашнего дня :008:
Тема - волосы !
У меня всегда были нормальные волосы. Несухие и нежирные.
С шампунями я особо не экспериментировала, меняла примерно 1 раз в год.
И тут мне знакомая похвалилась одним, который распространяют только по салонам, типа в обычном магазе не купишь.
Ну я и решила попробовать.
Месяц мылась им, а вчера заметила, что волосы реально жирными стали :005:
Я расстроилась :005:
Короче, вопрос:
1. Как вы думаете, причина - это новый шампунь ? Или совпадение ?
2. Если вернуться к предыдущему шампуню, у меня волосы придут в норму ?
3. Уже поздно рыпаться, т.к. к прежним волосам не вернуться, смириться и домываться этотим шампунем, которого осталось у меня 1 л :065:
Пункт 1 и 2 - да.
Конечно, меняй! ;)
Тань всему причина - шампунь, меняй!!
У Лизки 38:( неужели вирус...((((навряд ли просто от того что вспотела на улице и так гуляли((
Свет, у нас тоже так было, помнишь рассказывала, я тоже ушла, она так и сидела минут 10:065: не переживай, Тиме потом надоест лежать и он не будет:));)
Милаш, еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
поправляйтесь! Таня сегодня сказала, что Глаша на площадке грустная была, потому что Жени не было рядом :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо они дружат! :love:
Говорят, отопление включат только 10 октября. Как доолго ждать.
У нас дома хорошо, не жара, конечно, но не мерзнем :091:
sarafina
23.09.2010, 22:38
Артуха попа. Сегодня утром с подружкой и её дочей гуляли. Так он вдруг начал строить глазки моей подружке, загадочно молчать и улыбаться. А потом мне заявил: "Мааам, я ачу етю маму!" (я хочу эту маму):010::))
Вечером уже к другой моей подружке приставал на площадке тоже с такими же намерениями. Со мной идти куда либо отказывался, шел за ручку только с ней и иногда с придыханием говорил: "Ачу етю маму..." :))
Во дает. С таких лет изменяет. Пока только родной матери :)) А что же с его девочками будет?! :010::))
Ну Артуха, ну дает:))
Сашка сегодня бузит безбожно! Я его не узнаЮ.
kuzina 6767
23.09.2010, 22:46
Артуха попа. Сегодня утром с подружкой и её дочей гуляли. Так он вдруг начал строить глазки моей подружке, загадочно молчать и улыбаться. А потом мне заявил: "Мааам, я ачу етю маму!" (я хочу эту маму):010::))
Вечером уже к другой моей подружке приставал на площадке тоже с такими же намерениями. Со мной идти куда либо отказывался, шел за ручку только с ней и иногда с придыханием говорил: "Ачу етю маму..." :))
Во дает. С таких лет изменяет. Пока только родной матери :)) А что же с его девочками будет?! :010::))
Ксюш, это кровь предков. :008: Кавказские мужчины очень любвеобильные.
sarafina
23.09.2010, 22:52
Ну иногда можно побузить! :support:
Ксюш, это кровь предков. :008: Кавказские мужчины очень любвеобильные.
Да, Светик, догадываюсь:008:.
Сразу поняла кого он мне напоминает :065::015:
Горррячий мужчина !!! :073::073::073:
Спасибо за советы !:flower:
Я уже решила свою проблему :017: Вернее пока не решила, но уже на правильном пути :))
Сейчас подружки звонили, говорят, что мы не отмечали мой ДР, т.к. их не было в городе, поэтому настаивают на встрече :ded: т.к. меня без подарка оставили :008:
Я им тут же пожаловалась на свои волосы :))
Сказали, что до кучи привезут мне какой-то лечебный хороший шампунь :017:
Люблю своих подружек :love:
Света, я сегодня тебя вспоминала (ты икала ? :)))
Петя привез с дачи яблоки, они такие кислющие :010:
Я вообще не ем кислые фрукты !
Ну не проподать же добру, испекла шарлотку, хорошо хоть разбавила немного Гольденом !
Тесто сладкое, но эту кислоту не перебивает !:010:
В итоге выковыриваю яблоки (уж не стала вычленять Гольден :065:) и ем одно тесто :065:.
kuzina 6767
23.09.2010, 23:24
Ну не проподать же добру, испекла шарлотку, хорошо хоть разбавила немного Гольденом !
В итоге выковыриваю яблоки (уж не стала вычленять Гольден :065:) и ем одно тесто :065:.
У меня Тима икал сегодня.:073: Ага, теперь ты меня понимаешь. Пирог все равно доели, хоть и кислый.
kuzina 6767
23.09.2010, 23:26
Так обидно, с Рихтерами я пролетела. :( Я так поняла, там остатки на складе. Все размеры по 2 пары. Кто первый успел, того и тапки. Нам не досталось. Расстроилась , жуть. Сиди опять, голову ломай.:016:
Я на солнышке лежу :))
У нас дома солнце палящее !!:0075: Целых 80 Вт ! :))
http://s44.radikal.ru/i104/1009/9d/cb03cf4cd018.jpg (http://www.radikal.ru)
Кирюшу очень вставляет Корней Чуковский !! :046:
Я б сказала, что даже слишком !!! :065:
http://s005.radikal.ru/i212/1009/d0/f68f98307ccf.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
23.09.2010, 23:39
Я уже решила свою проблему :017: Вернее пока не решила, но уже на правильном пути :))
Сейчас подружки звонили, говорят, что мы не отмечали мой ДР, т.к. их не было в городе, поэтому настаивают на встрече :ded: т.к. меня без подарка оставили :008:
Чудесные подружки! :love:
А мы завтра с подружками вечерком идем суши лопать, пиво пить и кальянчиком баловаться :support:
Я ленивая стала, ничего не пеку:008:. Захотелось твоей кислой шарлотки, я такое очень люблю :019:
Пляжный Кир с Чуковским улет полный!!!! :046::046::046::046::046:
Так обидно, с Рихтерами я пролетела. :( Я так поняла, там остатки на складе. Все размеры по 2 пары. Кто первый успел, того и тапки. Нам не досталось. Расстроилась , жуть. Сиди опять, голову ломай.:016:
Обидно, может еще какая ОЗ подвернется! :091:
У меня Тима икал сегодня.:073: Ага, теперь ты меня понимаешь. Пирог все равно доели, хоть и кислый.
Ну не выбрасывать ведь !
Я тоже тесто доем :))
Обидно, конечно :005:
Ну, Свет, это не повод для великого расстройства !
Купишь другие ! :flower: Жаль только, что по другой цене :005:
Чудесные подружки! :love:
А мы завтра с подружками вечерком идем суши лопать, пиво пить и кальянчиком баловаться :support:
Я ленивая стала, ничего не пеку:008:. Захотелось твоей кислой шарлотки, я такое очень люблю :019:
Пляжный Кир с Чуковским улет полный!!!! :046::046::046::046::046:
Обидно, может еще какая ОЗ подвернется! :091:
В очередной раз жаелю, что мы не рядом живем :008:
Завтра притопала бы ко мне :fifa:
Я бы тебе яблочек навыковыривала :))
Вы, я смотрю, тоже неплохо с подружками развлекаетсь :048:
Обожаю такие посиделки :019:
Только кальян не употребляю :)) - это единственный мой недостаток :)):)):))
Улетный Кир с Корней Иванычем:090:
Ну Артуха дает:046:
Саша, как я тебе завидую. Хочу шампусика:008:
Татусь, чего там Сашка учудил?
sarafina
23.09.2010, 23:47
В очередной раз жаелю, что мы не рядом живем :008:
Завтра притопала бы ко мне :fifa:
Я бы тебе яблочек навыковыривала :))
Вы, я смотрю, тоже неплохо с подружками развлекаетсь :048:
Обожаю такие посиделки :019:
Только кальян не употребляю :)) - это единственный мой недостаток :)):)):))
Ага, жалко :005:
Я всё употребляю в хорошей компании :028::0075::048:
sarafina
23.09.2010, 23:48
Привет, Юльчик, сестра таланта! :)):flower:
Привет, Юльчик, сестра таланта! :)):flower:
Я б даже сказала - старшая сестра ! Т.е. главная !! :))
Мне в темноте не видно кнопки))) Я больше почитать:008:
Хочууу отдельную спальню и личный светильник для чтения, тогда заброшу интернет и буду книгами наслаждаться:love:
Скоро-скоро, все будет, Юль, подожди еще немножко!
Осталась, Тань, самая малость - подождать пока дети вырастут)))
Осталась, Тань, самая малость - подождать пока дети вырастут)))
ага, лет до 20:))
Сестры, куда слиняли?
Мой старшенький проснулся...
Дала грудь? Уложила уже?
Еще пока нет... Но дать придется...
sarafina
24.09.2010, 00:10
Дала грудь? Уложила уже?
Если бы дала, то уже к нам бы не заглядывала :073:
Я винегрет делаю :019:
А у нас кроме соли, ничего солененького нет дома. Хочется.
Я сегодня думала-думала, что бы приготовить, потом плюнула, запихнула куриное филе обратно в морозилку, пошла в магазин, купила креветок и крабовых палочек. Так что у нас сегодня был салат из крабовых палочек (Аня делала), и фарфалле с креветками в сливочном соусе! Сашка всей этой красотой не проникся и ел творожную запеканку с ряженкой:))
Ксюх, у тебя веселые посиделки намечаются;)
sarafina
24.09.2010, 00:51
А у нас кроме соли, ничего солененького нет дома. Хочется.
Юльчик, а я сижу огурцы соленые поедаю, не остановиться :010:
Если что - я их просто очень люблю ;)
Я сегодня думала-думала, что бы приготовить, потом плюнула, запихнула куриное филе обратно в морозилку, пошла в магазин, купила креветок и крабовых палочек. Так что у нас сегодня был салат из крабовых палочек (Аня делала), и фарфалле с креветками в сливочном соусе! Сашка всей этой красотой не проникся и ел творожную запеканку с ряженкой:))
Слова-то какие :010::))
Анютка умница! :flower:
sarafina
24.09.2010, 00:53
Ксюх, у тебя веселые посиделки намечаются;)
О, да! :017:
Да у нас часто такие :008: Просто временные рамки разные, завтра нас мужья в ночь отпустили :support:
Юльчик, а я сижу огурцы соленые поедаю, не остановиться :010:
Если что - я их просто очень люблю ;)
Слова-то какие :010::))
Анютка умница! :flower:
Я тоже обожаю соленые огурцы:028:
Какие слова, чего ты падаешь? тебя креветки поразили или крабовые палочки?:))
Фарфалле - это макароны бантиками;)
О, да! :017:
Да у нас часто такие :008: Просто временные рамки разные, завтра нас мужья в ночь отпустили :support:
Хорошие мужья:love:
я тоже впечатлилась фарфалле. прямо как дефлопе с крутонами:046:
sarafina
24.09.2010, 00:57
Я тоже обожаю соленые огурцы:028:
Какие слова, чего ты падаешь? тебя креветки поразили или крабовые палочки?:))
Фарфалле - это макароны бантиками;)
Ну, конечно, меня впечатлило слово палочка!!! :065:
sarafina
24.09.2010, 00:58
Можно два раза упасть? :)) :010::010:
Хи-хи)))
В цирке новая программа! Не знаю только, сейчас их отправлять или потом, когда сестренка родится?
sarafina
24.09.2010, 01:05
Вспомнила, что спросить хотела.
Татусь, чего учителю дарить от себя будете на день учителя, я чего-то в растерянности в этом году, не придумать ничего :009:
sarafina
24.09.2010, 01:07
Хи-хи)))
В цирке новая программа! Не знаю только, сейчас их отправлять или потом, когда сестренка родится?
Конечно потом, с сестренкой вместе :love:.
А ты отдохнешь пока :))
да-да, все верно, моя чебурафффка:))
Юль, я тоже на эту программу засматриваюсь. Дети уже хотят, когда по телеку рекламу смотрят;)
sarafina
24.09.2010, 01:07
Меня выгнали :015:
Всем спокойной ночи! :flower:
Вспомнила, что спросить хотела.
Татусь, чего учителю дарить от себя будете на день учителя, я чего-то в растерянности в этом году, не придумать ничего :009:
Это который уже в понедельник?
Сама не знаю. Наверное, банально - цветы. Подарок общий род.комитет у нас покупает. Я чёт даже не интересуюсь, чего они там дарят:008:
Конечно потом, с сестренкой вместе :love:.
А ты отдохнешь пока :))
Прям вместе-вместе?:)) А чего, сцежусь и в цирк их всех:046:
Татусь, небрииитыш:)), давайте вместе в октябре-ноябре? (без меня только:)))
В понедельник - День Воспитателя!
Давай! до октября точно подождем:))
В понедельник - День Воспитателя!
аааа:))
а день учителя когда?
kuzina 6767
24.09.2010, 01:21
Сегодня в Михайловском дядька подметал дорожки. Отошел, оставил метелку. Тима ее хвать и давай листья сметать. :065: Я валялась. Дяденька умилился помощнику.
у меня учишься что-ли?)))
Давай, Тань, спать ложится?! А то девочки наши краткие посты умучаются завтра читать.
Лизе @@@@ проснуться здоровенькой!
Сегодня в Михайловском дядька подметал дорожки. Отошел, оставил метелку. Тима ее хвать и давай листья сметать. :065: Я валялась. Дяденька умилился помощнику.
Света, ну вот видишь, помощник какой:love: Надо только энергию в мирное русло направлять!
Мы с воспит. в саду поговорили, что она будет Женю привлекать к помощи другим деткам, а то ему скучновато, видимо:) вот он и громит все вокруг.
kuzina 6767
24.09.2010, 01:41
Света, ну вот видишь, помощник какой:love: Надо только энергию в мирное русло направлять!
Мы с воспит. в саду поговорили, что она будет Женю привлекать к помощи другим деткам, а то ему скучновато, видимо:) вот он и громит все вокруг.
Юль, я , видимо, маловато Женю видела вживую, но слово "громит" у меня с ним плохо компилируется. :008:
Не, Свет, я не наговариваю, уж поверь.
У нас сегодня такое было :wife: Рома вылил на себя полбутылки масла массажного. Вся одежда в масле, я в шоке. Чуть не прибила :wife:
Хитрец однако :))
Может это как-то связано :016:
Отличные подружки :flower: Меня друзья звали на запорожце кататься, я не поехала :))
Я на солнышке лежу :))
У нас дома солнце палящее !!:0075: Целых 80 Вт ! :))
Классно! :))
Доброе утро !!!:flower:
Мила, как Лиза себя чувствует ? Как ночь прошла ?
sarafina
24.09.2010, 11:20
Это который уже в понедельник?
Сама не знаю. Наверное, банально - цветы. Подарок общий род.комитет у нас покупает. Я чёт даже не интересуюсь, чего они там дарят:008:
Общий от всех у нас одна мамочка покупает. Она подруга учителя :)) Просто спрашивает, чего она хочет :008:
А я думаю, чего бы интересного от себя :008:
:love:
Юль, я , видимо, маловато Женю видела вживую, но слово "громит" у меня с ним плохо компилируется. :008:
Бабай, бабай, поверь! ;)
Да-да! Милаш, как Лиза?? :091:
Маня Макуся
24.09.2010, 11:26
Свет не расстраивайся пока так.... во-первы Викулька попала в ряд, получит - посмотрит, елси им не подойдут, может вам устпит. Во-вторых ты сама писала что у вас с подъемом вопросы - надо мерить...
А это не то что остатки, это СТОК - т.е. собранные по магазинам модельки непроданные прошлых коллекций, они даж ене на складе, часть из этого могла продаться уже... как вот заказ отправят - еще скажут что не подтвердилось. Ну они поэтому и идут с 70% скидкой... настоящие рихтеры стоят от 3500.... даже в закупке.
princesska
24.09.2010, 13:23
доброе
ночь ужасно прошла(((
кипяточком лежала, я не выдержала и виферон поставила, ничего не помогло, дала панадол сироп, через час где то чуть позже может, упала температура, всю ночь плакала, НО!!! холодная была и вспотевшая:091:
с утра 37.1 была, пока больше не мерила.
надеюсь мы быстро справимся.:091:
отнесла мочу на анализ быстро с утра, надо бы кровь сдать, но может на след. неделе.
может это ничего и не даст, и не покажет, но хоть глянуть
Общий от всех у нас одна мамочка покупает. Она подруга учителя :)) Просто спрашивает, чего она хочет :008:
А я думаю, чего бы интересного от себя :008:
:love:
Бабай, бабай, поверь! ;)
Да-да! Милаш, как Лиза?? :091:
Ксюш, ну Артур:0016::013::032: ну дает парень:))
думаю девушек будет каждую неделю новых вам приводить:))
Свет, Тима прелесть:)):love:
у меня учишься что-ли?)))
Давай, Тань, спать ложится?! А то девочки наши краткие посты умучаются завтра читать.
Лизе @@@@ проснуться здоровенькой!
Спасибо Юль
да у меня тоже, но видимо Женчик шифруется:))
СВЕт, я тоже поняла что пролетела с обувью, цена, ну просто сказочная, надо было сразу в первых рядах быстро заказ делать
не переживай, наверняка что то такое же хорошее обязательно будет;)
princesska
24.09.2010, 13:24
Свет не расстраивайся пока так.... во-первы Викулька попала в ряд, получит - посмотрит, елси им не подойдут, может вам устпит. Во-вторых ты сама писала что у вас с подъемом вопросы - надо мерить...
А это не то что остатки, это СТОК - т.е. собранные по магазинам модельки непроданные прошлых коллекций, они даж ене на складе, часть из этого могла продаться уже... как вот заказ отправят - еще скажут что не подтвердилось. Ну они поэтому и идут с 70% скидкой... настоящие рихтеры стоят от 3500.... даже в закупке.
МАш:)), настоящие они стоят по 40-60 евро , а это от силы 1500-2000 тысячи.
так что у нас просто з.....ы:015:
princesska
24.09.2010, 13:42
Вчера у нас такое дома было...................просто ...................
мои родители сегодня уезжают, и мы должны были вечером зайти к ним с Лизкой, но т.к. она уже заболевала, родители пришли к нам, лучше бы Сашка вчера пришел в 9 вечера, а не в 7,
во-первых он переживал оч. за бабушку(ей вчера сделали все таки операцию) (но он мог бы сразу сказать это, а не потом когда уже орал 2 часа , потом он тут же с порога начал меня винить что заболела Лиза , это все при маме с папой, и просто на таких тонах(((
в общем под конец всего был вообще ужас, мама в шоке сказала, что у нас просто невозможно находится, и то как мы общаемся,нам вообще пора уже разводится,:065: на этом тоже не закончилось, мама с Сашкой "чудесно" поговорили еще:005::005:
в результате, вот недавно мама звонила и просто рыдала мне в трубку, что с нами и стало, и что от Сашиной работы , вместо пользы у нас все рушится, так как на уме только деньги и их зарабатывание.
короче мама у меня в полном шоке и жутко переживает, хоть я ей и сказала, что не так все плохо как вчера было:065:
мы то сами с Сашкой разберемся, мы поорем поорем друг на друга, потом поговорим и все проходит , вчера просто все в кучу получилось, а вот с мамой хуже...
простите что вывалила все, я обычно не любитель подобного нытья, у всех своих проблем хватает, и семейные разборки должны в семье оставаться.
Мил, самое неприятное когда с родителями связано :( У меня Сашка просто уезжает из дома когда мои родители приезжают, чтобы не общаться.
Объясни маме, что вы взрослые люди и сами разберетесь в своей семье.
sarafina
24.09.2010, 14:25
Милаш, бедные твои родители - впечатлились вашими разборками :065:.
Мы иногда с Мишей тааааак поорать можем, если бы мама ЭТО увидела, то была б в таком, мягко сказать, шоке :065:
Слава богу пока её это стороной обходило :091:
Может Саше с твоей мамой поговорить, извиниться? Какая разница есть ли за что, просто за то, что она стала свидетелем такой сцены ;).
Глядишь и не будут твои родители так сильно переживать и забудется всё поскорее :091:
Лизочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач её смотрел?
princesska
24.09.2010, 14:38
Милаш, бедные твои родители - впечатлились вашими разборками :065:.
Мы иногда с Мишей тааааак поорать можем, если бы мама ЭТО увидела, то была б в таком, мягко сказать, шоке :065:
Слава богу пока её это стороной обходило :091:
Может Саше с твоей мамой поговорить, извиниться? Какая разница есть ли за что, просто за то, что она стала свидетелем такой сцены ;).
Глядишь и не будут твои родители так сильно переживать и забудется всё поскорее :091:
Лизочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач её смотрел?
я попрошу его конечно извинится
жаль конечно что так все получилось вчера.
самое главное что я то за нас с Сашкой, в отличии от мамы не сильно переживаю:065::))
конечно эти крики и разборки не улучшают отношения, как бы быстро мы не отходили, но мама то думает что совсем все плохо
Ксюш, я не вызывала врача, мама вчера посмотрела горло, в целом нормально, язык обложен конечно но ничего криминального
Мил, самое неприятное когда с родителями связано :( У меня Сашка просто уезжает из дома когда мои родители приезжают, чтобы не общаться.
Объясни маме, что вы взрослые люди и сами разберетесь в своей семье.
да, Сашка вчера так и сказал маме, что это наша семья и мы разберемся сами.
но это не улучшило положения:065:
ладно, я конечно сказала маме чтоб она не переживала уж так сильно, но навряд ли конечно поможет это.
Самое хорошее в этой ситуации, что у вас есть своя территория и вы не живете с родителями. Мне вообще не разорваться между Сашей и родителями. Вчера мама вообще сказала, что вот разойдешься с Сашей и кроме родителей никого не останется. Типа упрек за историю с Кириллом. :(
sarafina
24.09.2010, 14:46
Да, я понимаю.
Мы тоже если ругаемся (вдрызг при чем:001:) совсем не означает, что это надолго и отношения наши под угрозой :065:
Мил, ну просто твои родители попали в такой неудачный момент, что немножко разрушило их иллюзии о том, как прекрасно живет их дочь. Всем же хочется думать, что их кровиночку на руках носят и пылинки сдувают. Понятно, что теперь они переживают.
Я согласна с Ксюшей, что надо извиниться просто за некрасивую ситуацию, что при них разборки были.
...
Наши с Колей родители тоже в осадок бы выпали, если бы услышали))))
princesska
24.09.2010, 15:08
Да, я понимаю.
Мы тоже если ругаемся (вдрызг при чем:001:) совсем не означает, что это надолго и отношения наши под угрозой :065:
да в том то и дело, но для мамы это оказалось таким ужасом, что теперь ее ничем не переубедить что не так все плохо:))
ну ладно, разберемся.
Сашка вчера принес домашнюю курицу, девочки,............это просто фантастика!!!! какая же она вкусная:010::019:
ее правда сказали ему что только для бульона, но какой бульон!!! и сама курица, просто объедение:019: белое мясо, кот. я просто никогда не ем, улетело в меня со скоростью света.
когда попробуешь хорошие продукты, хорошо что их еще можно найти, редко конечно, но можно, то уже что в магазине даже не хочется покупать:005:
как обидно что так все испортили:(
sarafina
24.09.2010, 15:10
да в том то и дело, но для мамы это оказалось таким ужасом, что теперь ее ничем не переубедить что не так все плохо:))
ну ладно, разберемся.
Сашка вчера принес домашнюю курицу, девочки,............это просто фантастика!!!! какая же она вкусная:010::019:
ее правда сказали ему что только для бульона, но какой бульон!!! и сама курица, просто объедение:019: белое мясо, кот. я просто никогда не ем, улетело в меня со скоростью света.
когда попробуешь хорошие продукты, хорошо что их еще можно найти, редко конечно, но можно, то уже что в магазине даже не хочется покупать:005:
как обидно что так все испортили:(
Живую? :001::065:
Вы её топориком? :073:
princesska
24.09.2010, 15:10
Мил, ну просто твои родители попали в такой неудачный момент, что немножко разрушило их иллюзии о том, как прекрасно живет их дочь. Всем же хочется думать, что их кровиночку на руках носят и пылинки сдувают. Понятно, что теперь они переживают.
Я согласна с Ксюшей, что надо извиниться просто за некрасивую ситуацию, что при них разборки были.
...
Наши с Колей родители тоже в осадок бы выпали, если бы услышали))))
да Юль, так и вышло, конечно я обязательно попрошу Сашку извинится, по телефону правда придется только, они уже по дороге на вокзал
princesska
24.09.2010, 15:11
Живую? :001::065:
Вы её топориком? :073:
:)) Ксюш, слава богу ее уже до нас :065:
Маня Макуся
24.09.2010, 15:21
А мы честно говоря елси и ругаемся то это больше похоже на спор вообщем-то и родителей стиснятьс яне будем. Нет, я конечно при его родичах навернео себя посмирнее веду :065: но своей мамы точно не стисняюсь :)) А так по-серьезному у нас наверное было за все 10 лет пару раз, ну как-то сами и быстро находили возожности для примирения. Воть. :008:
Мил сочувствую, в том плане когда родители к этому не подготовлены и так между собой не общаются. :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.