Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
sarafina
28.10.2010, 12:03
Я стараюсь только хорошее писать :)
Хотя, нет, не жалуюсь)))
Еще из хорошего - у меня такая грудь красивая стала:004::046:
:046:
Дразнисся :))
Ксю, давай уже, поезжай!!! А то проболтаешь тут!
А я подружку жду, с ней еду ;)
Главное, к 17.00 вернуться! :love:
Маня Макуся
28.10.2010, 13:03
Светику приветик!!!
Я тоже, Ксюш, Икею полюбила. Еще и за натур. материалы.
+1
и еще за то, что можно покупать ЧАСТЯМИ и коллекция не меняется особо :)) и моделировать по своему вкусу.
Хотя есть 1 вещь которая мне не оч. нра... это что они во всех шкафах дырочки под дверцы-полки сверлят каждые 2-3 см :065:
Маня Макуся
28.10.2010, 13:07
Доброе утро!
Женик в саду, я выспалась -красота!
Ксю, я тоже такой коврик хочу.
Детскую буду делать из Икеи.
Маша, ты какую серию присмотрела?
Вика, все хотела тебе сказать. Дети не обязаны оправдывать наши ожидания! Да, нам будет стыдно, обидно, порой, но они же наши самые любимые!:love:
СТУВА новую. А Кровати как и была у Димки - Криттер.
Юльчик,планируем к ноябрьским переехать,посмотрим,получится ли;)
да,конечно,напишу;)
удачи вам!:flower:
ОГО :support: я тожде ХОЧУ ОЧЕНЬ заехать и посмотреть что у вас и как :091: :008: ;)
Сегодня ветер такой, бррр. И дома по полу дует, поеду я в Икею, куплю ковер детям, который с дорогами.
Хоть я и не люблю вообще никакие ковры в доме, но этот небольшой, чисто если Артухе захочется на полу поваляться, машинки покатать.
КСЮШ ты сначала посмотри ЕСТЬ ли они в нгаличие - на сайте. Их разбирают быстро. Классный коврик, мы купили. И цена оптимальная.
поняла!
Ксюнь,ну очень похож на тот,о котором я говорю:)вроде в леруа видела
у нас в группе лежит такая дорожка в спальне-как раз кто-то из мам покупал,потом обрабатывал
недорого-около 100р метр вроде:009:
а этот коврик я видела в икее;)
он не сильно волосатый,можно;)
(я тоже против ковров из-за Гошиных бронхитов обструктивных)
Вик, он антискольский снизу и не ворсистый. Лучше чем ковролин. Просто у нас и то и то, есть с чем сравнить. :008:
Маня Макуся
28.10.2010, 13:08
Кстати, в ИКЕЕ еще очигенский есть коврик ЗЕЛЕНЬ и такой же поскромнее беж. Первый 1200 вроде, второй вообще 990 руб стоит :010:
kuzina 6767
28.10.2010, 13:09
Приветики! Отвела своего с пижамой. Ох, не знаю, что будет, что будет? :001: Сижу переживаю.
Свет, не переживай!
Мы тоже своего отвели. Сердце не на месте...
kuzina 6767
28.10.2010, 13:19
Свет, не переживай!
Мы тоже своего отвели. Сердце не на месте...
Не переживать трудно. :008: Пойду на кухню, развеюсь.
Приветы !
У нас все-таки Т поднялась :005:
Сейчас была врач, посмлушала (все ок), посмотрела горло (слегка карсноватое).
Сказала дома сидеть неделю.
А еще у нее лицо вечно недовольное, постоянно делает вид, ч то она пришла из-за великого одолжения :005:
Прям так неприятно :005:
Во время ее визита, я ЛутИНГа поставила на паузу на компе, а Кир сам на плэй нажал, ну я и говорю, типа Кирюша молодец, сам уже мышкой умеешь включать нужными кнопочками.
А она - сейчас дети в 6 месяцев умеют это делать, типа ваш еще и поотстал в развитии !!!! :010::010::010:
Зачем мне говорить, что у меня ребенок отстает в развитии ???? :041:
Хороший у нас педиатр ?? :065::065:
*tanchik*
28.10.2010, 13:28
Приветик:flower:
моя тоже в садике. Сегодня вообще без капризов:support:
*tanchik*
28.10.2010, 13:29
Приветы !
А еще у нее лицо вечно недовольное, постоянно делает вид, ч то она пришла из-за великого одолжения :005:
Во время ее визита, я ЛутИНГа поставила на паузу на компе, а Кир сам на плэй нажал, ну я и говорю, типа Кирюша молодец, сам уже мышкой умеешь включать нужными кнопочками.
А она - сейчас дети в 6 месяцев умеют это делать, типа ваш еще и поотстал в развитии !!!! :010::010::010:
"очень":005:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.выздоравливайте :091:
у вас какой участок? кто педиатр?.
Таня, я надеюсь, что ты шутишь, что расстроилась?!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И педиатр хороший и ребенок отстающий. :))
Дура она.
Кирюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
28.10.2010, 13:38
Девочки, кто заканчивает с ремонтом,Вика, Полина,молодцы:support::flower::flower::flower:
Кто начинает, приятные хлопоты, Юля и Маша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все удачно:flower:
Юль, про грудь верно подметила!:)):017:
kuzina 6767
28.10.2010, 13:47
Таня, ничего себе , доктор у вас. :005: В голову не бери. Может, она так шутит коряво?
Кирюше поправляться@@@@@@@@@@@
*tanchik*
28.10.2010, 13:48
Свет, первый раз на сон?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы всем!
Приветы !
Ваша педиатр просто прЭлесть!:046::046::046:
Кирюшику - не болеть и поменьше видеться с ней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы поедем сейчас в Педиатрическую академию, Соне нос промывать, никак не проходит что-то :(((
*tanchik*
28.10.2010, 13:55
привет да сегодня первый день после очередного больняка. наверно никогда работать не начну :010:
на выписку как на работу ходим. :005:
не дается ей сад никак :017:
а вы молодцы про вас так читать приятно так все легко хорошо :love: какая у вас семья молодцы вы :love: Катюше приветики, ждем её эфира скоро :love: я имею ввиду фоточек таплых ваших :love:
Бедная Кри:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болела:091:
*tanchik*
28.10.2010, 13:56
а я пошла себе суп варить:008:так не люблю есть одна и готовить только для себя тоже:005:
*tanchik*
28.10.2010, 13:57
а мы поедем сейчас в Педиатрическую академию, Соне нос промывать, никак не проходит что-то :(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а чем там промывают? сколько берут?
Я стараюсь только хорошее писать :)
Хотя, нет, не жалуюсь)))
Еще из хорошего - у меня такая грудь красивая стала:004::046:
её тоже не забудь сфотать,для Коли,и для себя;):)
СТУВА новую. А Кровати как и была у Димки - Криттер.
ОГО :support: я тожде ХОЧУ ОЧЕНЬ заехать и посмотреть что у вас и как :091: :008: ;)
КСЮШ ты сначала посмотри ЕСТЬ ли они в нгаличие - на сайте. Их разбирают быстро. Классный коврик, мы купили. И цена оптимальная.
Вик, он антискольский снизу и не ворсистый. Лучше чем ковролин. Просто у нас и то и то, есть с чем сравнить. :008:
да,Маша,конечно,добро пожаловать:flower:
про ковёр поняла;)
Приветики! Отвела своего с пижамой. Ох, не знаю, что будет, что будет? :001: Сижу переживаю.
постарайся хоть поменьше;)иди чайку попей
а я своего тоже оставила сегодня,тоже переживаю:)
девы,мы все такие переживучие;)надо нам клуб открыть:)
Приветы !
Киру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
врач гадина:)
Приветик:flower:
моя тоже в садике. Сегодня вообще без капризов:support:
здорово!:flower:
Девочки, кто заканчивает с ремонтом,Вика, Полина,молодцы:support::flower::flower::flower:
Кто начинает, приятные хлопоты, Юля и Маша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все удачно:flower:
Юль, про грудь верно подметила!:)):017:
спасибо,Танюш:flower:
Сонечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а я пошла себе суп варить:008:так не люблю есть одна и готовить только для себя тоже:005:
так пошли вместе варить-мне тоже надо:019::009:
А у меня суп сварен)))
Переживучие- жуть. Клуб не надо, мы там переживаниями своими друг друга с ума сведем!
kuzina 6767
28.10.2010, 14:10
Наверное, это идиотизм. Но я все время переживаю, что Тима будет воспитателям в тягость. Вдруг спать не будет, будет другим мешать? Расхулиганится? Вот вчера его воспитательница пыталась покормить, он уворачивался. Он насильно никогда не ест. Понимаю, что у них работа такая, но не любят они, наверное, проблемных детей. :005: Никак не могу себя убедить, что все нормально будет. Не отключается голова.
kuzina 6767
28.10.2010, 14:11
Свет, первый раз на сон?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, первый. А ты уже на весь день оставляешь?
kuzina 6767
28.10.2010, 14:12
я плов готовлю.
Конечно, они любят больше тех, что на стульчике тихо сидит, работать не мешает.
Мне тоже все время головой качают - Ну задал Женя жару опять...
А что делать?
Свет, ты попробуй с другой стороны. Пообщайся с воспитателями, к чаю им чего-нибудь принеси. Будут внимательнее ;)
*tanchik*
28.10.2010, 14:22
Да, первый. А ты уже на весь день оставляешь?
да, уже с понедельника:091:
вчера уходить не хотела. а мне сказали что в 16.30 выходят, вот и подхожу 2 раз к 17, думая, что они уже погуляли немного, а они в группе:005:приходится мне люльку снимать с коляски с Андрюхой и нести в группу, а это где-то 21 кг:010:там девчонки обступили "игрушку":))а Наташа по-хозяйски, поправляя ему шапочку и соску-это мой Адюня:love:( гордо) еле вытащила домой, а то уже потеть начали б.
*tanchik*
28.10.2010, 14:24
я плов готовлю.
я тоже к вечеру собиралась, но муж будет доедать макароны с подливкой из говядины, раз вчера не съел:015:а мы гречку поедим:028:
а еще не пеку:008:типа на диете:091:
там девчонки обступили "игрушку":))а Наташа по-хозяйски, поправляя ему шапочку и соску-это мой Адюня:love:( гордо)
Прелесть какая:love:
Я за своим собираюсь ездить и Катюню в переноске из авто носить, иначе мне не поднять все это добро будет.
я тоже к вечеру собиралась, но муж будет доедать макароны с подливкой из говядины, раз вчера не съел:015:а мы гречку поедим:028:
Мне тоже пора завязывать с выпечкой.
Сколько тебе осталось до добеременного?
kuzina 6767
28.10.2010, 14:25
Конечно, они любят больше тех, что на стульчике тихо сидит, работать не мешает.
Мне тоже все время головой качают - Ну задал Женя жару опять...
А что делать?
Свет, ты попробуй с другой стороны. Пообщайся с воспитателями, к чаю им чего-нибудь принеси. Будут внимательнее ;)
Юль, пробую. Тортик уже носила. :008:
*tanchik*
28.10.2010, 14:26
Прелесть какая:love:
Я за своим собираюсь ездить и Катюню в переноске из авто носить, иначе мне не поднять все это добро будет.
а ты пешком будешь забирать?
просто я гуляю е6ще немного и в магазин могу заскочить. У нас-то автолюлька есть и на шасси от коляски цепляется, но она такая открытая:005:и Андрюхе уже мала, он же больше 9 кг:010:
kuzina 6767
28.10.2010, 14:28
Не печешь? А я тебя хотела про сочни спросить. Вон во вкусняцком все уже напекли. :073: Я сегодня творог купила. Хочу-хочу.
Мне до добеременного веса еще пару килограмм...прибавить. ;)
*tanchik*
28.10.2010, 14:29
Мне тоже пора завязывать с выпечкой.
Сколько тебе осталось до добеременного?
кх, больная тема:005:уезжала к своим -оставалось кг 4, приехала -еще плюс 4:001::041:
kuzina 6767
28.10.2010, 14:30
а ты пешком будешь забирать?
просто я гуляю е6ще немного и в магазин могу заскочить. У нас-то автолюлька есть и на шасси от коляски цепляется, но она такая открытая:005:и Андрюхе уже мала, он же больше 9 кг:010:
Юля имеет в виду такую корзинку с ручками, которая из коляски вынимается. У меня Тима в такой спал первые пару месяцев. А то в кроватке я его теряла. И в другой комнате на кресло ставила и он рядышком был.
*tanchik*
28.10.2010, 14:31
Не печешь? А я тебя хотела про сочни спросить. Вон во вкусняцком все уже напекли. :073: Я сегодня творог купила. Хочу-хочу.
я очень люблю сочни:love:но напеки мне целый противень и есть буду одна пеку максимум запеканку, которая с манкой, без муки.
зато суп варю с цветной капустой:004:мои не едят, так хоть поем полезной пищи:046:
*tanchik*
28.10.2010, 14:32
Юля имеет в виду такую корзинку с ручками, которая из коляски вынимается. У меня Тима в такой спал первые пару месяцев. А то в кроватке я его теряла. И в другой комнате на кресло ставила и он рядышком был.
ааа, поняла. у меня такая с Наташкой была, но я продала. да и коляска небольшая-Андрюха большой, не влезла б она.
Не, я имею в виду люльку из автокресла, у меня вынимается. Я пока боюсь на коляске. Садик у нас не очень близко, а Катя гулять пока не любит в коляске.
Поэтому на машине я. Она как-то кресло больше уважает)))
Но пока забирать из сада будет Коля.
девочки, ПРИВЕТ!
ТанечКа, Кирюшка пусть поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
врач дура, откуда только такие берутся??!! :wife:
Юль, представляешь, моя сегодня так плакала, когда я уходила, первый раз такое - ведь с самого первого дня ни разу не было ни слезинки,
всегда бежала в группу, забывая про меня..
и сегодня я просто в шоке была от этого!
правда я ей пообщела, что вечером ее заберу и она согласилась, поцеловала меня и убежала.
А еще я сильно расстраиваюсь, что ее лупит там какая-то Алекса (на которой Женя тоже планирует может быть жениться :support::046:)
Она вчера рассказывала, что она плакала, потому что Алекса ее обижает и бьет.
Я ее научила давать сдачи. Отрепетировали. :056:
А Женя ее даже не защищает!! :005:
Везет тебе, Света :)
Мне надо -6, программа минимум. А лучше -9, чтобы в клуб 55 заветный вступить)))
*tanchik*
28.10.2010, 14:35
Не, я имею в виду люльку из автокресла, у меня вынимается. Я пока боюсь на коляске. Садик у нас не очень близко, а Катя гулять пока не любит в коляске.
Поэтому на машине я. Она как-то кресло больше уважает)))
Но пока забирать из сада будет Коля.
Катя вся в Женю:046:или маленьким он любил?
ну а если я с улицы забираю, то вообще проблем нет-за руку взял, другой коляску качу и все
Привет, Катюш:flower:
А Женя ее даже не защищает!! :005:
Эт почему? Он только сегодня в садик пошел:))
Не успел еще защитить.
Может они Женю там делят?:073::046:
Он пока планирует на Глаше жениться:love:
Катя вся в Женю:046:или маленьким он любил?
Не очень-то и любил:065:
А у меня суп сварен)))
Переживучие- жуть. Клуб не надо, мы там переживаниями своими друг друга с ума сведем!
:)точно!
Наверное, это идиотизм. Но я все время переживаю, что Тима будет воспитателям в тягость. Вдруг спать не будет, будет другим мешать? Расхулиганится? Вот вчера его воспитательница пыталась покормить, он уворачивался. Он насильно никогда не ест. Понимаю, что у них работа такая, но не любят они, наверное, проблемных детей. :005: Никак не могу себя убедить, что все нормально будет. Не отключается голова.
отключайся:flower:
да, уже с понедельника:091:
вчера уходить не хотела. а мне сказали что в 16.30 выходят, вот и подхожу 2 раз к 17, думая, что они уже погуляли немного, а они в группе:005:приходится мне люльку снимать с коляски с Андрюхой и нести в группу, а это где-то 21 кг:010:там девчонки обступили "игрушку":))а Наташа по-хозяйски, поправляя ему шапочку и соску-это мой Адюня:love:( гордо) еле вытащила домой, а то уже потеть начали б.
да,нелегко!:091:
:)
я очень люблю сочни:love:но напеки мне целый противень и есть буду одна пеку максимум запеканку, которая с манкой, без муки.
зато суп варю с цветной капустой:004:мои не едят, так хоть поем полезной пищи:046:
и я-с цв.капустой!:)
Кать, меня больше Федя напрягает с соплями:065:
*tanchik*
28.10.2010, 14:41
и я-с цв.капустой!:)
:014:
Привет, Катюш:flower:
Эт почему? Он только сегодня в садик пошел:))
Не успел еще защитить.
Может они Женю там делят?:073::046:
Он пока планирует на Глаше жениться:love:
а разве его вчера не было?? ???
Глаша сказала, что Женя ушел и ее не взял с собой :)) я была уверена, что он с понедельника ходит!! конечно Женю делят, другой причины-то и быть не может :065:
видела я сегодня Федю, соплей особо не увидела.. :016:
но народу было сегодня ОЧЕНЬ много. ТОЛПА!
а мы 7-го улетаем в египет на пару недель с мамой и глашей повышать иммунитет :080:
*tanchik*
28.10.2010, 14:43
Здорово, Кать, отдохнете:support::flower:
а сколько у вас в группе человек?
Не, мы первый день сегодня! Гланя сочиняет ;)
Да это я так, у меня теперь он только с соплями ассоциируется)))
Ура! Отдохнете!
:014:
:053:
а разве его вчера не было?? ???
Глаша сказала, что Женя ушел и ее не взял с собой :)) я была уверена, что он с понедельника ходит!! конечно Женю делят, другой причины-то и быть не может :065:
видела я сегодня Федю, соплей особо не увидела.. :016:
но народу было сегодня ОЧЕНЬ много. ТОЛПА!
а мы 7-го улетаем в египет на пару недель с мамой и глашей повышать иммунитет :080:
просто африканские страсти у вас в саду:love::)
хорошего отдыха,Катюш!:flower:
Татошечкаааа, пришли мне рецепт блинов !!!! :091:
Я сейчас целую кучу комочков напекла ! :065:
Последние два получились хорошими, да тесто закончилось :065:
Зато из такой горы рванинки может получится хороший кайзершмарн :))
ТанеЧ, ты чего мне в Скайпе не отвечаешь?
Я обиделась:012:
kuzina 6767
28.10.2010, 15:03
Тань, мой муж тоже творог не любит. Ну и пусть не ест. А я хочу. Может, Тима погрызет.
Девочки, спасибо за кулачки ! :flower:
"очень":005:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.выздоравливайте :091:
у вас какой участок? кто педиатр?.
7 участок.
Думаю,ч то у вас другой. По крайней мере надюесь,ч то вам повезло больше :017:
Таня, я надеюсь, что ты шутишь, что расстроилась?!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если честно, я , конечно, больше смеюсь :017:
Но все же не люблю, когда про моего детеныша так говорят :008: особенно когда не по сути .
Таня, ничего себе , доктор у вас. :005: В голову не бери. Может, она так шутит коряво?
Кирюше поправляться@@@@@@@@@@@
Она в принципе улыбаться не умеет, а шутить тем более !
Хотя в кабинете совершенно другой человек, там и посторонние люди есть, да и мед. сестра все видит и слышит, поэтому ей приходится более менее по человечески общаться.
А на дому так грымза ! :005:
ТанеЧ, ты чего мне в Скайпе не отвечаешь?
Я обиделась:012:
Прости :076:
Я же блинчинги пекла ! :017:
Да и Кир дома, особо не посидишь за компом.
Можешь снова мне туда писать ! :flower:
Всем привет!
Ура! Последний денек завтра - и КАНИКУЛЫЫЫЫЫ!!!!!
Танюш, Киру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не болеет!
Катя, вы 7-го? а мы как раз 7-го возвращаемся. Жаль(((
Тань, а когда вы уезжаете?
*tanchik*
28.10.2010, 15:12
Девочки, спасибо за кулачки ! :flower:
7 участок.
Думаю,ч то у вас другой. По крайней мере надюесь,ч то вам повезло больше :017:
Если честно, я , конечно, больше смеюсь :017:
Но все же не люблю, когда про моего детеныша так говорят :008: особенно когда не по сути .
Она в принципе улыбаться не умеет, а шутить тем более !
Хотя в кабинете совершенно другой человек, там и посторонние люди есть, да и мед. сестра все видит и слышит, поэтому ей приходится более менее по человечески общаться.
А на дому так грымза ! :005:
ясно. у нас 12. хорошая у нас :091:
еще вам зеленых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*tanchik*
28.10.2010, 15:13
Всем привет!
приветик. а вы куда едете?
Маня Макуся
28.10.2010, 15:31
Татошечкаааа, пришли мне рецепт блинов !!!! :091:
Я сейчас целую кучу комочков напекла ! :065:
Последние два получились хорошими, да тесто закончилось :065:
Зато из такой горы рванинки может получится хороший кайзершмарн :))
самый простой и любимый рецепт:
для 8 блинов
100 гр муки
соли на кончике ножа
1 яйцо
250 мл молока или воды
30 гр масла растопить
сахар елси любите сладкие
я умножаю на 2 все. + сода -уксус елси тебе надо попышнее и дырчатые.
Здорово, Кать, отдохнете:support::flower:
а сколько у вас в группе человек?
Танчик, у нас сегодня было очень много - человек 12 что ли.. обычно 4-6 :046:
все болеют!
Не, мы первый день сегодня! Гланя сочиняет ;)
Да это я так, у меня теперь он только с соплями ассоциируется)))
Ура! Отдохнете!
сочинялка мелкая. может и про алексу сочиняет?? :009:
:053:
просто африканские страсти у вас в саду:love::)
хорошего отдыха,Катюш!:flower:
Викусик,спасибо :flower::flower::flower:
поправляйтесь, я прочитала, что вы тоже приболели :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
да ты что, Танюшка.. мда. обидно! :(
хорошо вам отдохнуть!!!
самый простой и любимый рецепт:
для 8 блинов
100 гр муки
соли на кончике ножа
1 яйцо
250 мл молока или воды
30 гр масла растопить
сахар елси любите сладкие
я умножаю на 2 все. + сода -уксус елси тебе надо попышнее и дырчатые.
Маш, ну зачем? так блинов захотелось.. а я на работе!!! :))
вкуснятина.
Маня Макуся
28.10.2010, 15:38
ну вот... мы тоже сегодян забирая Милю узнали что девочку водят с ЗЕЛЕНЫМИ сопляит да еще и ЛЕЧАТ в садике, мотивиру это тем, что насморк лечится очень долго - че дома-то сидеть?
а мы какого из-за каждого чиха дома сидим - не понятно :wife:
вот не знаю теперь куда идти разбираться, у нас врач меняется - даже подойти не к кому пока :005:
фигею, у ребенка бабушка ДОМА сидит, все-равно в ЧАС забирает ее домой... и не пересидеть сопли? :010:
Маня Макуся
28.10.2010, 15:38
КАТЬ, удачно Вам слетать!!! :flower:
Как эе я хочу хоть куда-нибудь 6008:
Катюш, я тоже хотела сказать, что у тебя под боком вкусные блинчики есть ! :))
Маша, спасибо за рецепт !
Юль, я вчера смотрела ролик, где я Кирюху грудью кормлю :love: Тоже отметила красоту груди :)) Хочу еще ! :love:
Света, как там Тима ? Поспал ? :091:
Катюш, да жаль! Вы куда летите?
Тань, мы в Египет, в Хургаду решили рискнуть на недельку.
Юля, в субботу 30-го улетаем.
Танчик, у нас сегодня было очень много - человек 12 что ли.. обычно 4-6 :046:
все болеют!
сочинялка мелкая. может и про алексу сочиняет?? :009:
Викусик,спасибо :flower::flower::flower:
поправляйтесь, я прочитала, что вы тоже приболели :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ты что, Танюшка.. мда. обидно! :(
хорошо вам отдохнуть!!!
Маш, ну зачем? так блинов захотелось.. а я на работе!!! :))
вкуснятина.
Катюнь,спасибо!:flower:возьму впрок;)
Гошка просто безобразничал вчера,а так,ттт,всё ок
ну вот... мы тоже сегодян забирая Милю узнали что девочку водят с ЗЕЛЕНЫМИ сопляит да еще и ЛЕЧАТ в садике, мотивиру это тем, что насморк лечится очень долго - че дома-то сидеть?
а мы какого из-за каждого чиха дома сидим - не понятно :wife:
вот не знаю теперь куда идти разбираться, у нас врач меняется - даже подойти не к кому пока :005:
фигею, у ребенка бабушка ДОМА сидит, все-равно в ЧАС забирает ее домой... и не пересидеть сопли? :010:
ох,Машуль,безобразие!
Кир читает Цокотуху - Проходите тараканы, садитесь, будем чай пить !! :046:
Катюш, да жаль! Вы куда летите?
Тань, мы в Египет, в Хургаду решили рискнуть на недельку.
Юля, в субботу 30-го улетаем.
а куда в Хургаду,в какой отель?
мы в голден файф были:)
Кир читает Цокотуху - Проходите тараканы, садитесь, будем чай пить !! :046:
а куда в Хургаду,в какой отель?
мы в голден файф были:)
в Санрайз Роял Макади
kuzina 6767
28.10.2010, 17:40
Не пил.. не ел.. не спал :(
kuzina 6767
28.10.2010, 17:42
Мне приятель рассказывал, что в Израиле детей с соплями водят в сад, не обращают внимание, считают, пусть иммунитет вырабатывается в боевых условиях. Лечат там детей только если очень высокая Т .
Всем привет! Я еще не всё прочитала, сейчас наверстаю.
Мы вчера были в кино, с Ромой :support: Он вел себя хорошо, сказал понравилось и хочет еще :080: Ходили на Сезон Охоты.
А сегодня я повела его в садик... У нас в спальне будет ремонт. И воспитатели попросили сдать по 2000 рублей, а саму работу они сделают сами. Мы сдали, а теперь говорят, помогите сделать ремонт :010: Я спрашиваю, в чем помощь нужна? Мне говорят, сегодня прийти в 4 и помочь кровати из спальни выставить. Ну я взяла Сашку и мы пошли. Мы, конечно, пришли одни. Нам говорят, выставите ВСЕ кровати :010: У меня трясутся руки до сих пор, косточки на затястьях отбиты об косяки :065: Кровати аЦЦки тяжелые и их было 20 штук. Мы уже собрались уходить, ко мне подходит воспитательница и спрашивает: "А вы завтра придете обои клеить?" Занавес... :010: Надо было видеть меня :wife: Говорю "НЕТ ". В общем попросили тогда завтра Рому не приводить, хотя там теперь приводить и некуда. Столики и кровати, ни к игрушкам ни к чему не подойти. Извините за многА букв. Я бешенная http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif (http://smajliki.ru/smilie-473232999.html)
Саш, Сашка еще ревнует?:073:хорошо что разминулись:065:
Да :065: Думаю это не скоро пройдет.
Нарезала грушу, она большая. Натуська больше половины съела, смотрю вроде не хочет, тут она жадину включила, я отстала. Потом она меня что-то попросила, я говорю, дашь кусочек груши, тогда и я дам. Она: а я уже съела(растерянно:008:) я сделала вид что плачу от обиды(грушу хочу:))), она тут же жалеть: не плачь, мама, ну не плачь, я тебе новую куплю:))
:love:
Нет, который отрезать - я такой не знаю :016:
Я готовый, маленький хочу, вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20101871
Ксюнь, я пошла в Элис и купила такой палас, мне нужен был небольшой, отрезали как я захотела 1,5 х 2 м. Оберлок бесплатно. Мне это обошлось в 595 рублей ;) Единственное, это давно было, как только Рома родился. Эти паласы я вижу в любом гиперстроймаркете.
Кирюше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, хорошо вам отдохнуть :flower:
Татуся, вам тоже хорошего отдыха :flower:
Не пил.. не ел.. не спал :(
:(но,так в принципе,и должно быть....
Всем привет! Я еще не всё прочитала, сейчас наверстаю.
Мы вчера были в кино, с Ромой :support: Он вел себя хорошо, сказал понравилось и хочет еще :080: Ходили на Сезон Охоты.
А сегодня я повела его в садик... У нас в спальне будет ремонт. И воспитатели попросили сдать по 2000 рублей, а саму работу они сделают сами. Мы сдали, а теперь говорят, помогите сделать ремонт :010: Я спрашиваю, в чем помощь нужна? Мне говорят, сегодня прийти в 4 и помочь кровати из спальни выставить. Ну я взяла Сашку и мы пошли. Мы, конечно, пришли одни. Нам говорят, выставите ВСЕ кровати :010: У меня трясутся руки до сих пор, косточки на затястьях отбиты об косяки :065: Кровати аЦЦки тяжелые и их было 20 штук. Мы уже собрались уходить, ко мне подходит воспитательница и спрашивает: "А вы завтра придете обои клеить?" Занавес... :010: Надо было видеть меня :wife: Говорю "НЕТ ". В общем попросили тогда завтра Рому не приводить, хотя там теперь приводить и некуда. Столики и кровати, ни к игрушкам ни к чему не подойти. Извините за многА букв. Я бешенная http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif (http://smajliki.ru/smilie-473232999.html)
Да :065: Думаю это не скоро пройдет.
:love:
Ксюнь, я пошла в Элис и купила такой палас, мне нужен был небольшой, отрезали как я захотела 1,5 х 2 м. Оберлок бесплатно. Мне это обошлось в 595 рублей ;) Единственное, это давно было, как только Рома родился. Эти паласы я вижу в любом гиперстроймаркете.
Саш,и правда-ЗАНАВЕС!
аут!:065:прикидываю,в каком ты бешенстве
Кирюше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, хорошо вам отдохнуть :flower:
Татуся, вам тоже хорошего отдыха :flower:
молодцы,что в кино сходили!удивительно,что наши попики смотрят,довольные!:):love:
а я тихо-тихо :
Гоша спал сегодня в саду,не плакал!!!
(ттт)
пошли мы гулять,пока:flower:
молодцы,что в кино сходили!удивительно,что наши попики смотрят,довольные!:):love:
Ромик любит мультики, но я боялась что испугается темноты, большого экрана и громкого звука.
У меня очень яркое воспоинание из детства осталось, меня как-то дед взял в кино, мне лет 5-6 было. И почему-то мы попали не на мультики, а на "По прозвищу Зверь" с Певцовым :065: Я была всё равно в восторге, а вот мои бабушка с мамой медленно сползли по стенке, когда я рассказывала про фильм на который меня добрый дед сводил :))
Викуль, у нас дождь. :005:
Рома сегодня тоже первый день не плакал. :091:
*tanchik*
28.10.2010, 18:58
приветик.
Светик, как тяжело сад дается Тимке:( надеюсь скоро пройдет эта адаптация:091:@@
Саш, молодцы что в кино сходили. моей точно не понравится, да и я сама пока против.
про садик - я в ауте:010:
Вик, ты сегодня рано забрала,да? ттт чтоб дальше было хорошо:091:
*tanchik*
28.10.2010, 19:01
моя описалась в садике:008:(когда спала) воспитатель сказала она супа много съела.Я вчера нянечку просила ей больше дать супа, раз она второе не хочет. и на полдник ела ! сырники.Дома не ест:065:мои невкусные:065:
*tanchik*
28.10.2010, 19:10
замуровали:))
http://s008.radikal.ru/i303/1010/3f/a1bddc8b7130.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
28.10.2010, 19:10
фотки сегодняшние. просто дата на фотике сбилась
*tanchik*
28.10.2010, 19:14
в садике.Это с Ксюшей
http://s013.radikal.ru/i323/1010/c7/61f2f64b2208.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1010/ef/e65cea8cd050.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
28.10.2010, 19:31
http://s009.radikal.ru/i309/1010/7b/7af9ab0d3434.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i335/1010/06/667ed164ace1.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
28.10.2010, 19:32
что-то много меня и фоток:008:
Маня Макуся
28.10.2010, 19:46
Мне приятель рассказывал, что в Израиле детей с соплями водят в сад, не обращают внимание, считают, пусть иммунитет вырабатывается в боевых условиях. Лечат там детей только если очень высокая Т .
В Израиле несколько ИНОЙ климат, они могут себе это позволить. У них солнышко... а у нас от каждой заразы мы вынуждены с температурами сидеть дома НЕДЕЛЯМИ и я искренне не понимаю ПОЧЕМУ :009: кто-то считает что имеет прав приводить ребенка в сад с ИНФЕКЦИЕЙ :ded:
моя описалась в садике:008:(когда спала) воспитатель сказала она супа много съела.Я вчера нянечку просила ей больше дать супа, раз она второе не хочет. и на полдник ела ! сырники.Дома не ест:065:мои невкусные:065:
Рома вообще у меня ничего не ест, а в садике только давай. :)
замуровали:))
Классные детишки :love: Курточка у Натуса :love:
*tanchik*
28.10.2010, 20:02
Саш, спасибо:flower:
дома ж еще и перекусы есть:019:а в садике нет
Маня Макуся
28.10.2010, 20:05
Тань такие миленькие осенние зайцы! Очень стильно Натусик одета :)
Света на адаптацию Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
28.10.2010, 20:07
мы сделали так же, мне обошелся он в 350 ;) НО... это не одлно и то же. Цельный ковер с законченным рисунком и антискользким покрытием - и кусок ковролина обметанный и отрезанный с прерыванием рисунка туда-сюда алозящий по полу...
просто у нас и то и то лежит.
Кстати, на эти коврики в Икее акия и они стоили по 500 а потом по 700 рую :008:
*tanchik*
28.10.2010, 20:13
Спасиб, Маш:love:от вас модниц особенно приятно:flower:
Ромик любит мультики, но я боялась что испугается темноты, большого экрана и громкого звука.
У меня очень яркое воспоинание из детства осталось, меня как-то дед взял в кино, мне лет 5-6 было. И почему-то мы попали не на мультики, а на "По прозвищу Зверь" с Певцовым :065: Я была всё равно в восторге, а вот мои бабушка с мамой медленно сползли по стенке, когда я рассказывала про фильм на который меня добрый дед сводил :))
деду респект!:)
Викуль, у нас дождь. :005:
Рома сегодня тоже первый день не плакал. :091:
ага,у нас тоже-противный,мелкий
мы чуток подышали и домой пришли:)
наши мужики сегодня молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:;)
приветик.
Светик, как тяжело сад дается Тимке:( надеюсь скоро пройдет эта адаптация:091:@@
Саш, молодцы что в кино сходили. моей точно не понравится, да и я сама пока против.
про садик - я в ауте:010:
Вик, ты сегодня рано забрала,да? ттт чтоб дальше было хорошо:091:
Танюш,в начале пятого Дима забрал-второй день так забираем
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
умничка!!!!:019:
ну описалась-так описалась,ничего страшного!
Дюня с Натусей чудо как хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::flower:
Svetysic
28.10.2010, 20:32
Танчик, детки прелесть!!!
Татуся и Катя, супер что полетите отдыхать!!! молодцы!!! с отпуском вас!!!
может и на нашей улице будет праздник :) :) :)
а то Крис ходит периодически говорит, мама поехали на море, а я говорю иди папу проси а не меня :)
Танчик, детки прелесть!!!
Татуся и Катя, супер что полетите отдыхать!!! молодцы!!! с отпуском вас!!!
может и на нашей улице будет праздник :) :) :)
а то Крис ходит периодически говорит, мама поехали на море, а я говорю иди папу проси а не меня :)
да,ты Крис в этом году морем побаловала;)
конечно,будет,Светик!!!!!!!!!:flower:
*tanchik*
28.10.2010, 20:50
Спасибо, Свет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.