PDA

Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

kuzina 6767
16.11.2010, 22:07
Ой Светочка :091: скажи пож-та, а ШАПКА которую ты купила случаянно не СЕРО_КОРИЧНЕВАЯ??? Если да, то мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ такая нужна на мльчика 5-6 лет... потому что в МЕГЕ их НЕТУ :( а в Финке их русским на кассах продают по 1шт в 1 руки :046: короче, мне не досталась :010: а перчатки ЕСТЬ И ШАРФ....

Девлчки, елси кто в НМ поедет - купите мне шапку, а? я деньги ан тел вам кину!!!! СРАЗУ! :091:

Серая с коричневой отделкой пумпон сверху на 5-6 лет.
Маша, я купила коричнево-бежевую. И эту, про которую ты говоришь, тоже вертела в руках. Их там полно. :008:
Вер, от метро 2 шага. Угол Невского и ул. Восстания. Моя подруга в Праге жила, всегда НМ хвалила. Но в Европе это всегда был магазин массового спроса с доступными ценами, не эксклюзив.

princesska
16.11.2010, 22:08
Лизу с почином! Надеюсь, ей там будет очень нравиться:flower:

Спасибо Тань

Милаша с первым днем вас. какая молодец не зависит так от мамы как моя Крис. не знаю уж как с ней бороться :( с такими ревами ходим :(((
Милаша а твои фоты с диванов секси-пекси когда покажешь ;)
Свет а вы же и в прошлом году ходили в садик уже да? итак и плачет Крис, бедная:(

про фотографии, делаю по-потихоньку, покажу потом не совсем крупные планы, у меня 80 % совсем портреты , и надо девочкам кожу делать

sarafina
16.11.2010, 23:15
Светик, спасибо!!! :flower::flower::flower:
Смотрю фотки, где мы вдвоем с Ирихой, ржунимагу :046::046::046:

kuzina 6767
16.11.2010, 23:15
Я там в магазине меряла водолазку и офигела. Прямо ручка от швабры, такая я тощая. Слышала, что в некоторых примерочных специально зеркала ставят искажающие, чтоб покупатель себе казался стройнее и купил вещь. ))) Может такое быть? Или я так исхудала, что аж страшно?
Пойду посмотрюсь в свое зеркало))

*tanchik*
16.11.2010, 23:20
Привет:support:
Козявки спят:080::080::080:Это днем почти без сна(Ну то есть Андрей немного поспал, а мы нет)а то вчера поспали, плюс с животом мучались с Андрюхиным. Уснули в 1.30:010:встали в 9.30:005:

я тоже скоро пойду, а то так устала, вроде и ничего не делала:009:

*tanchik*
16.11.2010, 23:22
Свет, да, зеркал таких полно.Я другой раз посмотрю на себя :001::001::001:жиртрест:001:на других стройняшка:019:Даже у моих родителей одно такое есть.Я в него перед выходом в последний момент смотрелась - для поднятия самоооценки!:ded::))

*tanchik*
16.11.2010, 23:23
Свет, Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб привыкла и полюбила садик:flower:

sarafina
16.11.2010, 23:29
Ой, Свет, не могу одна ржать, пойду наши фотки с Ирихой в контакте выложу :)):)):))
Спасибо, еще раз! Понравились все! :flower:

sarafina
16.11.2010, 23:41
Я там в магазине меряла водолазку и офигела. Прямо ручка от швабры, такая я тощая. Слышала, что в некоторых примерочных специально зеркала ставят искажающие, чтоб покупатель себе казался стройнее и купил вещь. ))) Может такое быть? Или я так исхудала, что аж страшно?
Свет, посмотри в свое зеркало :))
Привет:support:
Козявки спят:080::080::080:Это днем почти без сна(Ну то есть Андрей немного поспал, а мы нет)а то вчера поспали, плюс с животом мучались с Андрюхиным. Уснули в 1.30:010:встали в 9.30:005:

я тоже скоро пойду, а то так устала, вроде и ничего не делала:009:
Хорошие вечерние козявки :091::love:
Иди спи, Танюшик! :091:
Свет, да, зеркал таких полно.Я другой раз посмотрю на себя :001::001::001:жиртрест:001:на других стройняшка:019:Даже у моих родителей одно такое есть.Я в него перед выходом в последний момент смотрелась - для поднятия самоооценки!:ded::))
:)):)):))

Tato
16.11.2010, 23:41
Хай. Давай-давай, ксю, выкладывай.)))

sarafina
16.11.2010, 23:45
Хай. Давай-давай, ксю, выкладывай.)))
Уже выложила, Иришкин ;) И подписала :))

Tato
17.11.2010, 00:02
спс)))

Tato
17.11.2010, 00:22
Маш, че-то я первый раз слышу, что бы в Финке в НМ по й вещи в руки, какой бы эксклюзив это не был?)

Trulelya
17.11.2010, 03:28
Привет!:support:
До вас не добраться...

Машуль, очень приятно читать что ты выбираешь обои, зановесочки - пусть ремонтные хлопоты для вас будут самыми приятными!!!:flower::love::flower:
Я очень соскучилась то тому состоянию ремонта и переезда, прям уже себе папочку завела с интерьерами квартиры-мечты - может когда нибудь мечта осуществится и тоже замйсь этими хлопотами!:091::love:

Милик, поздравляю с развивалками!:flower: Пусть Лизонька занимается с удовольствием!

А я пожалела Зою что в субботу одна с одногруппником в саду была и оставила её вчера дома, а заодно и сегодня:)) правда носились везде как обычно:065: А завтра уже в сад и я арбайтан!

Ведьмочки очаровательны!:love: Только Таня меня так и не пускает в ведьменскую группу:012: хоть фотками полюбоваться.

Tanech
17.11.2010, 10:10
Мы уехали в Москву.

princesska
17.11.2010, 10:37
Мы уехали в Москву.
ух ты!! по какому поводу?:fifa:

Tato
17.11.2010, 10:37
Мы уехали в Москву.

Фига се??? Зачем??

princesska
17.11.2010, 10:38
Всем доброе!
Лизка сегодня рано проснулась, в 9. а я сижу носом клюю, т.к. до 2-х киношку смотрели

princesska
17.11.2010, 10:39
Иришка :)) привет, у нас с тобой сообщения в одно время:))

Tato
17.11.2010, 10:50
Приветик, ага и на одну тему.:))

Ничего себе 9 - это рано. Везука. У нас в выхи как-то вообще не получается позже 8. :(
Поехала я в бассейн.

princesska
17.11.2010, 10:52
ну Ириш, мы ж сони, 10 утра для нас самое то вставать)))

хорошо поплавать!!!

Игрушечная
17.11.2010, 11:02
Всем доброе!
Лизка сегодня рано проснулась, в 9. а я сижу носом клюю, т.к. до 2-х киношку смотрели

а у нас наоборот! я легла в 5, проснулась в 8.30 и не могу уснуть... а Сашка спит!

Игрушечная
17.11.2010, 11:11
Саша такие классные штуки строит из обычного деревянного конструктора. Мне вообще не разрешает даже придерживать детальки, так что всё сам. "Мамочка, убери, пожалуйста, руки"! :love:
http://i060.radikal.ru/1011/0f/8b8c09265f1d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1011/99/300516edfb28.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i321/1011/8e/e2d6defcb527.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatusy
17.11.2010, 11:36
ВСем привет!

Вера, потрясающие штукенции Сашка сооружает из конструктора! :0016: Мой, наоборот, просит постоянно помочь и орет, когда разваливается конструкция :013:

МИла, рано вы сегодня:)) У меня Сашка еще спит...видимо, отсыпается за 4 бессонных температурных ночи. Решила, не будить, хотя, это значит, что на дневной сон он захочет не раньше 17.00, и я не буду так поздно укладывать, иначе он вечером Ане не даст нормально уснуть, а ей в школу. Так что вечером буду бороться с активным крико-орным выносом мозга:065:

Tatusy
17.11.2010, 11:39
Оля-Трулеля, Света фотографии у себя выложила в группе, а я на своей странице, так что не переживай - ты всё увидишь;)

princesska
17.11.2010, 11:55
Вер молодец какой Сашка, последняя здоровская очень!
Лизка у меня лего очень любит, тоже прикольные штуки делает.

Танюш привет, конечно пускай спит, на дневной не укладывайтесь, зато в 9 точно уснете отлично.
как вы? у вас а/б как обычно 5 дней?

мы пошли в карусель, Лизе тетрадочку и папочку на занятия купить)))
сегодня еще в гости ее подружки придут, пеку им печенья, а мамам салатики)))

sarafina
17.11.2010, 12:49
Мы уехали в Москву.
Ого...! Надеюсь, по приятному поводу!
Всем доброе!
А я в 11-ть встала :008: Да здравствую смешарики и йогурт из холодильника! :support::))
Саша такие классные штуки строит из обычного деревянного конструктора. Мне вообще не разрешает даже придерживать детальки, так что всё сам. "Мамочка, убери, пожалуйста, руки"! :love:

Сашка просто молодчина!!! :010::flower:
Вер молодец какой Сашка, последняя здоровская очень!
Лизка у меня лего очень любит, тоже прикольные штуки делает.

Танюш привет, конечно пускай спит, на дневной не укладывайтесь, зато в 9 точно уснете отлично.
как вы? у вас а/б как обычно 5 дней?

мы пошли в карусель, Лизе тетрадочку и папочку на занятия купить)))
сегодня еще в гости ее подружки придут, пеку им печенья, а мамам салатики)))
Как у вас дружно :love:

Доброе утро всем!

kuzina 6767
17.11.2010, 15:10
Всем привет!
Тима тоже строит, но если вдруг не получается или конструкция рушится, то злится и все раскидывает.

kuzina 6767
17.11.2010, 15:18
какой снег за окном..

Svetysic
17.11.2010, 15:55
приветы:flower:
Спасибо Тань

Свет а вы же и в прошлом году ходили в садик уже да? итак и плачет Крис, бедная:(

про фотографии, делаю по-потихоньку, покажу потом не совсем крупные планы, у меня 80 % совсем портреты , и надо девочкам кожу делать
да ходили. ну вот никак не хочет в этом (
в прошлом легче с ней было.:017:
ясно жду с нетерпеньем хочется посмотреть :017:

Светик, спасибо!!! :flower::flower::flower:
Смотрю фотки, где мы вдвоем с Ирихой, ржунимагу :046::046::046:
ага смотрю что тебе понравились :046:

Свет, Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб привыкла и полюбила садик:flower:
спасибки :flower:

Ой, Свет, не могу одна ржать, пойду наши фотки с Ирихой в контакте выложу :)):)):))
Спасибо, еще раз! Понравились все! :flower:
любуйтесь :)):)):))

kuzina 6767
17.11.2010, 16:07
В Линдексе видела смешные джинсы : черные , узкие, в черепах.)))
Конечно, мимо девчачьих вещей пробегаю. И все равно вчера рыдала над ползунками розово-фиолетовыми в пингвинчиков : где моя девочка Маруся?)) Муж сказал Тиме : мама тебя не любит, сдаст в приют.))))

Liberty
17.11.2010, 16:08
приветики:flower:
пошла читать:)

Liberty
17.11.2010, 16:11
у Машеньки очень красивое плитьице:flower:
Танюш,покажу подарок,обязательно;)
хорошо,что у Женика всё впорядке(кроме ринита-@@@@@@@@@@@!)

Liberty
17.11.2010, 16:17
Я пришла за Тимой, детей на прогулку собирают. Так я своего одела и еще двое ко мне просились с куртками-штанами, тоже одела. ))))

:):love:

Я в Стокмане была. :004: НМ и вправду огроменный, купила Тимке шапку на флисе, давно искала нужного цвета, и всего 199 р. :008: В Линдексе присмотрела для сада кое-что. Он еще не совсем обжитой, но я рада, что мне теперь не надо в Мегу. :080: Здрово. Правда, Мила? Ты тоже не любитель Меги.
супер:flower:

Ой Светочка :091: скажи пож-та, а ШАПКА которую ты купила случаянно не СЕРО_КОРИЧНЕВАЯ??? Если да, то мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ такая нужна на мльчика 5-6 лет... потому что в МЕГЕ их НЕТУ :( а в Финке их русским на кассах продают по 1шт в 1 руки :046: короче, мне не досталась :010: а перчатки ЕСТЬ И ШАРФ....

Девлчки, елси кто в НМ поедет - купите мне шапку, а? я деньги ан тел вам кину!!!! СРАЗУ! :091:

Серая с коричневой отделкой пумпон сверху на 5-6 лет.

Маша,бедная подруга....

вот этода!по одной в руки!!!!!:))
Света, очень-очень порадовала!!! А от метро далеко???

Мила, ну супер!!! Я бы в восторге была, если бы у нас такое было в районе. Но у нас обычные развивалки, бассейн (уже ходили, теперь болеем), и ещё нашла классную вещь - ЛОГОГИМНАСТИКА! Это аэробика с 3х лет с речевыми упражнениями! Очень хочу сходить с Сашкой, а главное - можно вместе с родителями. Вобщем, занятий много, но я как мечтала об отдыхе - так и мечтаю. Ох, 3 свободных часа - йохоооо!!!!

Кстати, потихонечку одним глазком подумываю на счёт няни (один раз в неделю, а то и реже). Но я ОООЧЕНЬ сомневаюсь, что кто-то захочет приезжать в Рыбацкое ради 2-3 часов в неделю!!! Думаю, на счёт гувернёра (мужчины-няни), ибо Саша их обожает. Да и вообще мужского воспитания крайне мало....

Верочка,а почему ты думаешь,что тебе в Рыбацком никого не найти?

да, новое место встреч - НМ на Невском.
Конечно, очень круто, что открыли, но есть и "НО". Раньше, не смотря на то, что в Европе НМ всегда считался универмагом для бедных (это мне так друзья-немцы говорили), мы, покупая НМовскую вещицу очень гордились этим. Ой, я помню даже в школу брала пактеик с "понтовыми"буковками НМ :046: и считала себя "звездой"... Ну, другие времена совсем. :) А теперь каждый второй ходит в НМ и купить "эксклюзив" уже сложно...

я тут опять чуть не расплакалась. :008: Такой я вот чувствительный человек. :) Спасибо, Ксюшик, обязательно всё будет хорошо... Просто он ещё кашлять стал... Вот я и призадумалась.

а по мне-пусть не эксклюзив,зато ребёнок одет!;):flower:

Liberty
17.11.2010, 16:18
Мила,как здорово,цена нормальная,поздравляю со свободными часами:flower:

Эсаньке на адаптацию,бедненький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liberty
17.11.2010, 16:22
Мне нравится, что есть доступные по цене детские вещи хорошего качества :091:.
А понтовых буковок еще мноооого осталось ;):))

вот,вот!:053:

:love:

У нас тоже в группе тесно - все 10 человек ходят :) сегодня помогали одевать их тетеньки из прачесной :)) и только моя МИЛЯ одевается-раздевается САМА!!! Правда, иногда комбез одевает молнией назад :046:
умничка:flower:

Милаша с первым днем вас. какая молодец не зависит так от мамы как моя Крис. не знаю уж как с ней бороться :( с такими ревами ходим :(((
Милаша а твои фоты с диванов секси-пекси когда покажешь ;)

и Крисьте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо Тань

:)вот,что профф говорит:)

у меня всё с точностью до наоборот:));)

Liberty
17.11.2010, 16:26
Конечно, мимо девчачьих вещей пробегаю. И все равно вчера рыдала над ползунками розово-фиолетовыми в пингвинчиков : где моя девочка Маруся?)) Муж сказал Тиме : мама тебя не любит, сдаст в приют.))))

Света...................

а я честно-честно,хочу второго мальчика(тихо-тихо)-недавно как раз опять думала о второй беременности и тд
я не знаю,почему...................просто хочу,может,временно
вернее,55% мальчика хочу,45-девочку
я не лукавлю

*tanchik*
17.11.2010, 16:29
всем привет:flower:
Я опять не уложила Наташку:008:за 1. час 40 минут она так и не уснула:005:ну хоть полежала. с другой стороны, вечером опять быстро вырубится:091:и спим почти до 10:))В сад пойдет, наладится режим:091:

Svetysic
17.11.2010, 16:32
приветики:flower:
пошла читать:)
чего вчера целый день не было чем занималась? ;)

*tanchik*
17.11.2010, 16:32
Верик, Сашка просто умничка!!!!:010::love::love::love:
Всем привет!
Тима тоже строит, но если вдруг не получается или конструкция рушится, то злится и все раскидывает.
приветик. Моя в основном башенки строит:008:то бишь ничего особенного:008:

Шепотом, может быть Марусе:love:

Svetysic
17.11.2010, 16:34
Света...................

а я честно-честно,хочу второго мальчика(тихо-тихо)-недавно как раз опять думала о второй беременности и тд
я не лукавлю
а я тебя только со второй дочей представляю :love::love::love:
именно ты так балуешь Гошу, что тебе такой мягкой нужна девочка :love::love::love:
и Диму с доченькой вижу :love::love::love:

*tanchik*
17.11.2010, 16:41
Света...................

я не лукавлю
Тебе просто кажется что с мальчиком проще;)потому как опыт есть.У меня так было. Только по отношению к девочке

Svetysic
17.11.2010, 16:43
Тебе просто кажется что с мальчиком проще;)потому как опыт есть.У меня так было. Только по отношению к девочке
к какому выводу ты пришла с кем проще :)

princesska
17.11.2010, 16:44
Света:love:

узкие джинсы давно в моде, все никак Лизе не выберу:016:

Мила,как здорово,цена нормальная,поздравляю со свободными часами:flower:

Спасибо Викуля

:)вот,что профф говорит:)

Вик , очень громкое слово для меня:065:

Света...................

я не лукавлю
я тут подумала, что хотела бы 2-х девочек подряд, чтоб разница 2-3 была, уже не успею, надо было соглашаться на Сашкины просьбы о карапузе в этом году:008: И !!! потом лет через 5-6 мальчика, маленького:love:

но это так, на самом деле не представляю как со всеми справляться,
ну и конечно это миним. 4-х комнатная

sarafina
17.11.2010, 16:44
Ой, Светик :)):love:
именно ты так балуешь Гошу, что тебе такой мягкой нужна девочка :love::love::love:
+ многа!!! :love:
Я всегда мальчика хотела и мамой мальчика себя комфортнее чувствую.
Может поэтому и Кариха пацанкой какой-то растет :017::love:

sarafina
17.11.2010, 16:47

Спасибо Викуля

я тут подумала, что хотела бы 2-х девочек подряд, чтоб разница 2-3 была, уже не успею, надо было соглашаться на Сашкины просьбы о карапузе в этом году:008: И !!! потом лет через 5-6 мальчика, маленького:love:

Мила!!!! Ба-бамсс! :010::love:
Поторопись! Еще успеешь! Разница будет как раз 3 года (ну еще несколько месяцев :))) :080:
Срочно звони Сашке! :)):love::love::love:
Помните, как в Служебном романе: "Ребенка? Но я сейчас не могу, я на работе..." :))

Svetysic
17.11.2010, 16:48
Я всегда мальчика хотела и мамой мальчика себя комфортнее чувствую.
Может поэтому и Кариха пацанкой какой-то растет :017::love:
ой это про меня. я думала что при моем грубоватом характере будет у меня только мальчик и поздно. а случилось наоборот у меня мамкина девочка. кто б мне сказал такое :017:

Liberty
17.11.2010, 16:53
всем привет:flower:
Я опять не уложила Наташку:008:за 1. час 40 минут она так и не уснула:005:ну хоть полежала. с другой стороны, вечером опять быстро вырубится:091:и спим почти до 10:))В сад пойдет, наладится режим:091:

наладится,Танюш:flower:

чего вчера целый день не было чем занималась? ;)

ой,да,чего-то много всего делала,уже и не помню-квартиру убирала,суп варила,а комп не включала-чтобы Гошей позаниматься-поиграть,помыть,спать уложить пораньше-потому что,если с компом-то,сама понимаешь:))

а,днём к маме ходила,там правда не было никого,телек посмотрела-у нас-то нету:)

это очень-очень здорово:love::love::love:
конечно,всё будет так,как Боженька даст,кого пошлёт
,понимаешь,мне после Гошки не страшны "письки"-это я часто от девочек слышала-ты кого хочешь?
я-девочку
почему?
потому что у мальчиков-письки!:))
а я вот думаю,значитца,письку мужнюю ты ......,ну,короче,нормально к ней относишься,а вот,чтобы у ребёнка твоего была-этого не хочешь:))

не,Танюш,мне сон приснился просто,что мальчика родила,и я не в шоке:))(что мальчик),а наоборот-такая нежность к нему

я не считаю,что с мальчиками проще,куда там-особенно с моим характером;)

Спасибо Викуля

да,Милок,в 4-х комнатной;)
я тоже не представляю,как справляться....

ты потихонечку зреешь?:073:
я очень-очень тихонечко зрею,очень тихонечко:)

Liberty
17.11.2010, 16:56
Поторопись! Еще успеешь! Разница будет как раз 3 года (ну еще несколько месяцев :))) :080:
Помните, как в Служебном романе: "Ребенка? Но я сейчас не могу, я на работе..." :))

да,точно!:):flower:
ой это про меня. я думала что при моем грубоватом характере будет у меня только мальчик и поздно. а случилось наоборот у меня мамкина девочка. кто б мне сказал такое :017:

и правда,ведь совсем мамкина!

princesska
17.11.2010, 17:01
да -да да:046::046:
я уж подумала, Сашке только скажи:073::073:

Svetysic
17.11.2010, 17:03
да,точно!:):flower:
и правда,ведь совсем мамкина!
ага пошла за мамкиной пораньше.
а то совсем там скоро всех доведет.
разорюсь на садике буду всем подарки носить со стыдобы :017:
то что ты написала выше про п... я вообще об этом не думаю я думаю только про то что когда все вырастают. и смотрю что мамы с дочками больше всего и по магазам и по кухни и по разговорам и то и се. в общем.
а мужики сыновья в том числе и мужья это вечная готовка.... и уборка и стирка за ними. приходишь домой а на тебя три голодных мужика будут смотреть :010:и посуда :017:
никого не хотела обидеть это сугубо мое мнение!!!!!!!!!!!!! ;):008:

Liberty
17.11.2010, 17:03
да -да да:046::046:
я уж подумала, Сашке только скажи:073::073:

приедет ведь!:)

princesska
17.11.2010, 17:05
это очень-очень здорово:love::love::love:
конечно,всё будет так,как Боженька даст,кого пошлёт
,понимаешь,мне после Гошки не страшны "письки"-это я часто от девочек слышала-ты кого хочешь?
я-девочку
почему?
потому что у мальчиков-письки!:))
а я вот думаю,значитца,письку мужнюю ты ......,ну,короче,нормально к ней относишься,а вот,чтобы у ребёнка твоего была-этого не хочешь:))

да,Милок,в 4-х комнатной;)
я тоже не представляю,как справляться....

ты потихонечку зреешь?:073:
я очень-очень тихонечко зрею,очень тихонечко:)

очень медленно тоже Викуль, но уже нет такой депрессии как раньше,как только заговаривалось о втором ребенке, это уже радует

про мальчиков и их дела:008:, я тож об этом думала:008:

Liberty
17.11.2010, 17:06
то что ты написала выше про п... я вообще об этом не думаю я думаю только про то что когда все вырастают. и смотрю что мамы с дочками больше всего и по магазам и по кухни и по разговорам и то и се. в общем.
а мужики сыновья в том числе и мужья это вечная готовка.... и уборка и стирка за ними. приходишь домой а на тебя три голодных мужика будут смотреть :010:и посуда :017:

конечно,твоё мнение-мы тут для того и пишем,мнения свои;)

все разные,я тоже,значит,не показательная дочка-про кухни и магазы;)
я вообще по магазам хоить не люблю-сразу беру то,что нужно и бегом домой:)
а вот сестра моя-это да,они с мамой платье её свадебное полгода выбирали
а я себе-в тот же день купила:)

Liberty
17.11.2010, 17:07
очень медленно тоже Викуль, но уже нет такой депрессии как раньше,как только заговаривалось о втором ребенке, это уже радует

про мальчиков и их дела:008:, я тож об этом думала:008:

вот,уменя также-в час по чайной ложке,но уже не "нет-нет-нет"!:))

Svetysic
17.11.2010, 17:09

вы разделили роли с Юлей, ты в роли сына поесть принесите, а она в роли дочки помагазам походить :))
я пока замужем не была с мамой по магазам почти каждые выхи ходили что-нибудь прикупали :fifa:
все убежала :017:

princesska
17.11.2010, 17:10
Светик:046::046::046:

у меня страница в топике 666 :073:

Svetysic
17.11.2010, 17:10
"нет-нет-нет"!:))
это моё :046:

Svetysic
17.11.2010, 17:11
Светик:046::046::046:

у меня страница в топике 666 :073:
у меня тоже к чему бы это :065:

princesska
17.11.2010, 17:12
Девочки видели рекламу на лв? прикольно
надо будет сходить:support:

http://www.puberty-spb.ru/

Liberty
17.11.2010, 17:12
ведьмочки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
пробежала немного фото,обалденные!:flower::flower::flower:
обязательно буду пересматривать,рассматривать:))
сейчас за Гохой бегу;)
пока:flower:

princesska
17.11.2010, 17:13
Светик ты еще молодая:fifa:, тебе пока можно нет-нет-нет:))

Liberty
17.11.2010, 17:14
вы разделили роли с Юлей, ты в роли сына поесть принесите, а она в роли дочки помагазам походить :))
я пока замужем не была с мамой по магазам почти каждые выхи ходили что-нибудь прикупали :fifa:
все убежала :017:

:)

:)

у меня тоже к чему бы это :065:

:)и у меня

Liberty
17.11.2010, 17:14
Светик ты еще молодая:fifa:, тебе пока можно нет-нет-нет:))

Милик,не видела рекламы,не подскажу,убегаюююююююююююююююююю!:flower:

sarafina
17.11.2010, 17:15
Девочки, информация для тех, кто не делает манту. Вроде у нас есть такие :008:
Туберкулез в городе есть, поэтому безопасные обследования надо бы проводить, все понимают.
И вот, наконец, до нас дошел прогресс:091:. В СПб стали делать Квантифероновый тест, который раньше делали только в Европе и в странах Балтии. Кровь берут ;)
В сады и в школы результат этого теста будут принимать, т.к. он признан даже главным фтизиатром (Довгалюк).
Делают этот тест только в одном месте пока. Вот здесь есть подробная информация http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51750642&postcount=3799

princesska
17.11.2010, 17:16
Ксюш спасибо за полезную инфу!!!

sarafina
17.11.2010, 17:17

Да-да, все разные :017:
Девочки видели рекламу на лв? прикольно
надо будет сходить:support:

http://www.puberty-spb.ru/
О, здорово! :support:
Ксюш спасибо за полезную инфу!!!
:flower:

princesska
17.11.2010, 17:17
недешево правда...

sarafina
17.11.2010, 17:20
недешево правда...
Думаю, что скоро это будет проводиться не только там и, за счет этого, процедура подешевеет ;).
Но хоть этот тест точно выявляет латентный туберкулез на ранних стадиях.
А то многие делают ИФА, диаскин, а это всё такая ерунда :005:

*tanchik*
17.11.2010, 17:28
к какому выводу ты пришла с кем проще :)
Это будет понятно годика через 3:073: На данном этапе Андрей более спокойный, и терпеливый нежели Наташа в его возрасте;)А вообще это от ребенка (человека) зависит, а не от его пола. А про пиписьки тоже думала:))мол, с ними там запарно. все нормуль;)""Пупочек" одним словом:))

Игрушечная
17.11.2010, 17:59
Спасибо, девоньки, что похвалили сашку-строителя! :flower:

Про Паберти классно, правда время такое неудобное и находится так далекооо...

Викуль, я правда, очень удивилась, что мальчишку хочешь!! твой образ прямо требует своего продолжения - маленьку, нежную девчушку... Но пускай всё будет только так, как ты захочешь!!! :flower:

Мила, про третьего... Ты правда? :) Здорово!!!

Девочки-девочки, как же я хочу ребятёнка! Прямо иногда как нахлынет, что аж до слёз. Сидела с подружкиной дочкой (7 мес) - ну прямо сердце разрывается.. Такая нежность... Эх. Если бы только я была уверена в наших с димой отношениях.... то мне наплевать на финансы (правда!), на однокомнатную квартиру... и у меня бы уже точно был второй ребёночек (а лучше ребёночКА)... но... у нас всё очень непросто... :091: на днях был опять серьёзный разговор с моей подачи. Дима сказал:"Я уже и сам думаю, может не надо нам быть вместе, я ведь, действительно, мучаю тебя, а изменить себя не могу"! :ded: так что вообще ерунда такая... а ребёёнка очень хочу. :(
но он у меня обязательно будет. через год или через 3, а может и через 10 лет - но точно будет, я знаю.

Маня Макуся
17.11.2010, 18:11
Маша, я купила коричнево-бежевую. И эту, про которую ты говоришь, тоже вертела в руках. Их там полно. :008:
Вер, от метро 2 шага. Угол Невского и ул. Восстания. Моя подруга в Праге жила, всегда НМ хвалила. Но в Европе это всегда был магазин массового спроса с доступными ценами, не эксклюзив.
Свет СПАСИБО!!! Съездила, купила :019:

Дык... и у на сэто НЕ эксклюзив, поверь. Просто гд ея еще за 300 рэ найду теплую шапку на флисе ребенку? Везде от 1000.... :010:
Маш, че-то я первый раз слышу, что бы в Финке в НМ по й вещи в руки, какой бы эксклюзив это не был?)
Ой, ну в группах пишут - на касее русским продлают одинаковых аксессуаров по 1шт в руки, потому что они с мешками и длинными портянками заказов приезжают и сметают все нафиг.... потом бедным финнам одеваться нЕГДЕ!!! :065:
Привет!:support:
До вас не добраться...

Машуль, очень приятно читать что ты выбираешь обои, зановесочки - пусть ремонтные хлопоты для вас будут самыми приятными!!!:flower::love::flower:
Я очень соскучилась то тому состоянию ремонта и переезда, прям уже себе папочку завела с интерьерами квартиры-мечты - может когда нибудь мечта осуществится и тоже замйсь этими хлопотами!:091::love:

Ну оль у меня пока так и выглядит - папочкой мечты :)))

Маня Макуся
17.11.2010, 18:17
Верик, надеюсь все у вас наладится!!! Но то что 2го надо заводить только когда уверена на все 100% то это да....

Надеюсь у всех все сбудится наладится и т.д. :)

А у меня сегодня весь день на смарку..... договаривалась с мамой специально что дети на ней - обещала забрать из сада в 12. В рузельтате забирала и отвозила ей их я - срочно убежав утром из нового ТЦ - так акромя шапок толком ничего и не посмотрела :005: да еще без завтрака, утром со стоителями встречались - так соседи наши закрыли общую дверь - стояк - в результате мы не смогли попасть даже в коридор. А ключи они с собой увезли :010: А вечером мне надо было а аэропорт.... сейчас прихожу, ичтаю сообщение что рейс девочке дажержали, и прилетает она ЗАВТРА :001: именно тогда, когда я Милю забираю из сада... ну что за засада-то? :(

ЗЫ: Сашка строитель зачетный :)) как я тебя понимаю ;) Димка тоже все-время что-то машинко-конструкторное стоит :046:

Liberty
17.11.2010, 18:44

Викуль, я правда, очень удивилась, что мальчишку хочешь!! твой образ прямо требует своего продолжения - маленьку, нежную девчушку... Но пускай всё будет только так, как ты захочешь!!! :flower:

Девочки-девочки, как же я хочу ребятёнка! Прямо иногда как нахлынет, что аж до слёз. Сидела с подружкиной дочкой (7 мес) - ну прямо сердце разрывается.. Такая нежность... Эх. Если бы только я была уверена в наших с димой отношениях.... то мне наплевать на финансы (правда!), на однокомнатную квартиру... и у меня бы уже точно был второй ребёночек (а лучше ребёночКА)... но... у нас всё очень непросто... :091: на днях был опять серьёзный разговор с моей подачи. Дима сказал:"Я уже и сам думаю, может не надо нам быть вместе, я ведь, действительно, мучаю тебя, а изменить себя не могу"! :ded: так что вообще ерунда такая... а ребёёнка очень хочу. :(
но он у меня обязательно будет. через год или через 3, а может и через 10 лет - но точно будет, я знаю.

Верик,я забыла!
да,у Саньки потрясные конструкторские работы!молодец!:flower:
вам с Димой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!очень хочу,чтоб наладилось у вас!:flower:

Liberty
17.11.2010, 18:47
Верик, надеюсь все у вас наладится!!! Но то что 2го надо заводить только когда уверена на все 100% то это да....

А у меня сегодня весь день на смарку..... договаривалась с мамой специально что дети на ней - обещала забрать из сада в 12. В рузельтате забирала и отвозила ей их я - срочно убежав утром из нового ТЦ - так акромя шапок толком ничего и не посмотрела :005: да еще без завтрака, утром со стоителями встречались - так соседи наши закрыли общую дверь - стояк - в результате мы не смогли попасть даже в коридор. А ключи они с собой увезли :010: А вечером мне надо было а аэропорт.... сейчас прихожу, ичтаю сообщение что рейс девочке дажержали, и прилетает она ЗАВТРА :001: именно тогда, когда я Милю забираю из сада... ну что за засада-то? :(

ЗЫ: Сашка строитель зачетный :)) как я тебя понимаю ;) Димка тоже все-время что-то машинко-конструкторное стоит :046:

да,Машуль,неудача:(

Shoshka
17.11.2010, 19:09
Девушки, привет!:flower:
У меня сегодня тоже гонка с препятствиями вышла. Но все успела слава Богу. Главное ребенка из садика забрать. Прибежала, а он сидит на кроватке и ждет меня. :love:Сладкий такой. А я уезжала в город, подругу из больницы встречала, и как назло одни пробки по дороге:wife:

Shoshka
17.11.2010, 19:10
Сегодня опять утром плакал, неужели и правда недели 2 точно плакать будет. Так жалко его. Говорит, не уходи мамочка, ну, пожалуйста.:(

Shoshka
17.11.2010, 19:15
Вера - Саша отлично строит. Как уже совсем взрослый мальчик. Молодчина просто:love:

Liberty
17.11.2010, 19:25
мы пошли на др к моей маме,пока:flower:

sarafina
17.11.2010, 19:28
Эсаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы пошли на др к моей маме,пока:flower:
Мамочку твою поздравляем от всей души! :flower::flower::flower:
Здоровья ей и радости!! :flower:

А мы ушли на годовщину свадьбы к друзьям! Пока! :support:

kuzina 6767
17.11.2010, 19:46
Все по праздникам, а мы дома. Будем сборную смотреть и плов кушать.)))

kuzina 6767
17.11.2010, 19:47
ттт т

Tatusy
17.11.2010, 19:51
Тима, и тебе привет!:)

*tanchik*
17.11.2010, 19:52
Все по праздникам, а мы дома. Будем сборную смотреть и плов кушать.)))
СВет, и у меня плов готовится:support:мы что-то с тобой все время на одной волне:014::019:

kuzina 6767
17.11.2010, 19:54
Мил, у нас джинсы узкие есть, мне понравилось, что такие смешные.

Про мальчиков-девочек - я всегда говорила. что один ребенок это песня ни о чем. Меня только мой возраст остановит, да и то, что Тима получился после стольких лет планирования, это просто случай, чудо, как-то правильно звезды встали. Думаю, что чудеса часто не случаются. Если бы пораньше, эх..

*tanchik*
17.11.2010, 19:57
Сегодня опять утром плакал, неужели и правда недели 2 точно плакать будет. Так жалко его. Говорит, не уходи мамочка, ну, пожалуйста.:(
надеюсь поменьше:091:@@@@@@@@@@@
нас тоже с понедельника ждет привыкание:005:

:005:сочувствую... когда что-то досконально планируешь - не получается:005:

:005:Верик, что ни делается, все к лучшему;)Это я про Диму. А про деток:love:У такой мамочки нежной, ласковой, доброй должно быть много детей:flower::love:
Эсаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамочку твою поздравляем от всей души! :flower::flower::flower:
Здоровья ей и радости!! :flower:

А мы ушли на годовщину свадьбы к друзьям! Пока! :support:
хорошо погулять:014::flower:

*tanchik*
17.11.2010, 19:58
ттт т
Тима немногословен:))привет:flower:

*tanchik*
17.11.2010, 19:59
Викуль, маму твою с днем рождения!!! Всего ей самого светлого! И здоровья крепкого!:flower:

Shoshka
17.11.2010, 21:06
Эсаньке на адаптацию,бедненький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь поменьше:091:@@@@@@@@@@@
нас тоже с понедельника ждет привыкание:005:

Спасибо большое. Обязательно они нам помогут:flower:
Может Натусик и не будет переживать, а наоборот будет радоваться садику. ;)

Shoshka
17.11.2010, 21:07
Вика - Маму с Днем рождения.
Все по праздникам. Здорово. Тоже праздник хочуууу:0072:

Sandrin
17.11.2010, 21:16
Привет девочки всем!
Я пришла к вам извиниться за продинамленную фотосессию :091: С моим Сашей ничего планировать и обещать нельзя :(:wife: В субботу поздно вечером выяснилось, что мы не едем в город. А у меня на новом телефоне ни одного вашего номера :( Простите меня пожалуйста, я больше ничего обещать не буду :091::091::091:

princesska
17.11.2010, 21:28
Викуля маму с Днем Рождения!

мы посидели так хорошо, девчонки большие играют сами, удобно теперь чай пить)))

princesska
17.11.2010, 21:33
Привет девочки всем!
Я пришла к вам извиниться за продинамленную фотосессию :091: С моим Сашей ничего планировать и обещать нельзя :(:wife: В субботу поздно вечером выяснилось, что мы не едем в город. А у меня на новом телефоне ни одного вашего номера :( Простите меня пожалуйста, я больше ничего обещать не буду :091::091::091:
Саш не переживай, всякое бывает
вы главное не ссоритесь из-за этого

princesska
17.11.2010, 21:34
я на пальцы супер клей пролила............ужасссссссссс, уже час отковыриваю сижу, никто не знает способ избавится от него?

princesska
17.11.2010, 21:36
Верунь, про третьего конечно нет, еще второго родить надо)

kuzina 6767
17.11.2010, 22:17
СВет, и у меня плов готовится:support:мы что-то с тобой все время на одной волне:014::019:
телепатия, однако. :004:

Маня Макуся
17.11.2010, 22:34
кому зайцев ежиков и китти по ценам в 1,5 раза ниже магазинных? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3430706

Маня Макуся
18.11.2010, 02:29
На самом деле мы давно вышли из положения в димкиной группе по таким мероприятиям - просто деньги собираются заранее, и кто сдал - тот и идет. А не идет - так ищет кому перепродать билет. И это касается ВСЕХ мероприятий проводимых массово и платно. Вот. :008:

*tanchik*
18.11.2010, 10:57
Приветик всем!
с первым снегом вас!!!:080:Красота какая зимняя на улице:love:

Tato
18.11.2010, 11:01
доброе утречко. Как тут вчера многословно было))))

И у нас снега много!!!
Верик, здорово Сашка строит всякие сооружения.))