Вход

Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

marys
10.09.2010, 20:14
Милаш, СПАСИБКИ, я тебе воротики в подарок послала :))

sarafina
10.09.2010, 20:17
А вы сегодня клинику сдавали?
Как так, не могут найти? :010:
Может, тогда в частной лаборатории сдать, утром сдаешь - вечером результат на e-mail, удобно.
Да, сегодня, по cito, срочно то есть.

А вот и минусы Кронштадта, у нас частных лабораторий нет. а в Питер отвести некому сегодня было :005:
А еще - от нервов :065:
Кстати, началось-то все как раз после родов. Сильно усугубилось после переезда в Питер. А после того, как курить бросила, так вообще! :010: При этом у меня все хорошо :073: Но я сейчас еще по специалистам пойду, астму подозревают.
Алл, ничего у тебя не найду и всё будет хорошо ;)
Милаш, СПАСИБКИ, я тебе воротики в подарок послала :))
Давай и мне приглашение :))

marys
10.09.2010, 20:27
Ксюш, мононуклеоз все-таки не частый диагноз. Может, что-нибудь похожее, а? Будем надеяться.
Выслала приглашение :support:

sarafina
10.09.2010, 20:30
Ксюш, мононуклеоз все-таки не частый диагноз. Может, что-нибудь похожее, а? Будем надеяться.
Выслала приглашение :support:
Да, Марусь, я думаю, что это не он.

Приглашение чуть не удалила по привычке:)), обычно я не глядя их закрываю.

Snowy
10.09.2010, 20:33
Да, сегодня, по cito, срочно то есть.

А вот и минусы Кронштадта, у нас частных лабораторий нет. а в Питер отвести некому сегодня было :005:

Алл, ничего у тебя не найду и всё будет хорошо ;)

Спасибо, Ксюша! :flower: Только я от этого не лучше себя чувствую :))

Главное чтобы у вас все было в порядке! :091:

Ну хоть какие-то минусы, я ждала этого! :))
Если не найдут, может быть, можно будет завтра по cito сдать?

ТТТ , чтоб ничего не было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:

sarafina
10.09.2010, 20:37
Спасибо, Ксюша! :flower: Только я от этого не лучше себя чувствую :))

Главное чтобы у вас все было в порядке! :091:

Ну хоть какие-то минусы, я ждала этого! :))
Если не найдут, может быть, можно будет завтра по cito сдать?

Спасибо! :flower:

:046::046::046:
Нет, только в понедельник!
Но в выхи может до Хеликса доеду.
Собственно, ЛОР сказал, что особой спешки нет, это педиатр хочет всё пораньше узнать.

Snowy
10.09.2010, 20:44
:046::046::046:
Нет, только в понедельник!
Но в выхи может до Хеликса доеду.
Собственно, ЛОР сказал, что особой спешки нет, это педиатр хочет всё пораньше узнать.
:008: :))
Забыла, что завтра выходной (они, как всегда, в тему).
Хеликс выезжает на дом в любой день, если Вам срочно, то это вариант.
Вот здесь цены на вызов лаборатории на дом: http://www.helix.ru/for/patients/calling/index.aspx.
Если вы к Питеру относитесь, то 550 рублей будет стоить.
А клинический анализ крови с развернутой формулой + забор крови 470 рублей по карте (без - 500 с копейками).

marys
10.09.2010, 20:45

Спасибочки, Ксюш! Я тебе железный заборчик послала, чтоб к тебе козы с соседних огородов не ходили:))

Snowy
10.09.2010, 20:49
Спасибочки, Ксюш! Я тебе железный заборчик послала, чтоб к тебе козы с соседних огородов не ходили:))
Я могу тебе чем-то помочь, если приложения мне совсем не интересны и я их даже не открываю? Надо только добавить к себе на страницу?
Просто я не хочу никаких заборов и, тем более, козлов :))

Я - Алла Агзамова, не знаю, есть ли у тебя в друзьях.

sarafina
10.09.2010, 20:50
:008: :))
Забыла, что завтра выходной (они, как всегда, в тему).
Хеликс выезжает на дом в любой день, если Вам срочно, то это вариант.
Вот здесь цены на вызов лаборатории на дом: http://www.helix.ru/for/patients/calling/index.aspx.
Если вы к Питеру относитесь, то 550 рублей будет стоить.
А клинический анализ крови с развернутой формулой + забор крови 470 рублей по карте (без - 500 с копейками).
Мы только на словах к Питеру относимся, а как только до дела доходит, то сразу либо атомные суммы, либо просто не приезжают:005:.
Но я позвоню завтра, узнаю точно.
Спасибо, дорогая:flower:
А то эти козы...:015::))

Snowy
10.09.2010, 20:59
Девочки, я не знала, что овощной крем-суп может быть таким вкусным :) Вот что значит с душой приголовила, а не потому что НАДО. Обычно он у меня не таким вкусным получался, и Даня неохотно ел, а сейас так лопает :))

marys
10.09.2010, 21:08
Я могу тебе чем-то помочь, если приложения мне совсем не интересны и я их даже не открываю? Надо только добавить к себе на страницу?
Просто я не хочу никаких заборов и, тем более, козлов :))

Я - Алла Агзамова, не знаю, есть ли у тебя в друзьях.
а что-то ты у меня не ищешься:(

Snowy
10.09.2010, 21:08
Мы только на словах к Питеру относимся, а как только до дела доходит, то сразу либо атомные суммы, либо просто не приезжают:005:.
Но я позвоню завтра, узнаю точно.

Лучше бы наоборот :(
С доставкой, наверное, напряг, дорого.

Сейчас Малахова смотрю. Био-мамаша и бабка привязывали ребенка веревкой за ножку к кроватке, и так он лежал целыми днями, даже гулять с ним не ходили. Такой малыш хорошенький :love: , думаю, хорошие родители быстро найдутся.
А эти изверги наверянка не сядут :(

marys
10.09.2010, 21:11
а, все нашла

marys
10.09.2010, 21:20

Сейчас Малахова смотрю. Био-мамаша и бабка привязывали ребенка веревкой за ножку к кроватке, и так он лежал целыми днями, даже гулять с ним не ходили. Такой малыш хорошенький :love: , думаю, хорошие родители быстро найдутся.
что-то я Малахову не верю, мне кажется, что когда они не могут найти сюжет, то сами УЖОСы придумывают

princesska
10.09.2010, 21:26
Марусь, я добавила себе фармандию твою:))

Snowy
10.09.2010, 21:46
что-то я Малахову не верю, мне кажется, что когда они не могут найти сюжет, то сами УЖОСы придумывают
Очень на это надеюсь! :091:
Но, к сожалению, столько подобных историй, что приходится верить.

Я, как натура впечатлительная, телек практически не смотрю (только позитив). Но иногда на такое натыкаюсь. И остановиться не смогу, смотрю и переживаю :001:

у`ДАЧА
10.09.2010, 21:48
И я добавила фармандию и картохи даже посадила!

А я съездила билеты купила на 13.09. На Невском прошлась немного, так давно не была, такой низенький он мне показался, отвыкла, раньше так часто гуляла там, да и училась же рядом.

marys
10.09.2010, 22:03
Марусь, я добавила себе фармандию твою:))
спасибки, я тебе подарочек отправила, ищи его там :))

Маня Макуся
10.09.2010, 22:04

Марусь это известное уголовное дело прогремело на всю страну еще на прошлой недели, а малахов их пригласил дабы смогли объясниться... ему не надо ничего выдумывать - сюжетов таких миллионы в нашей стране....

чего далеко ходить - вон деверя маво дена постоянно требует денег, квартиру снять себе и коляску новую прикупить и няню оплатить, а сама при этом 2 месяца скрывает от него дочь, хотя о исправно платит алименты...

и из квартиры его выписываться не хочет, уже 3й раз не являясь на суд...сссссслов нет!!! :wife:

marys
10.09.2010, 22:04

А я съездила билеты купила на 13.09. На Невском прошлась немного, так давно не была, такой низенький он мне показался, отвыкла, раньше так часто гуляла там, да и училась же рядом.
ооо, ну ты разошлась !!! :)) Даже картохи уже сажаешь! Сейчас тебе вишенку пришлю :))

marys
10.09.2010, 22:09
а чего яблочки не собрала, и береза у тебя уже поспела, с нее сок добыть можно :)))

у`ДАЧА
10.09.2010, 22:49
о береза, буду знать. попозже соберу и разберусь что там к чему, за вишенку спасибо:)

Snowy
10.09.2010, 22:56
Ой, девочки, прочла я ваши последние посты.. не знала бы, о чем речь, подумала бы, что сошла с ума :))

Маша, я даже не слышала об этой истории :( Телек редко смотрю.
Хорошо, что уголовное завели, надеюсь, мамашу с бабкой определят туда, где им место.
Малярша молодец, не растерялась.

А история родственников мужа, как я понимаю, немного не о том. Тут скорее жестокое обращение с мужем, чем с ребенком (наоборот, мать стремится купить ребенку коляску, нанять ей няню).
Любая нормальная мать хочет своему ребенку лучшего. А любой нормальный отец должен помогать детям, независимо от того, в каких отношениях он с матерью этих детей.
Другое дело, что она не имеет права не давать отцу видеться со своим малышом.
Но это уже другая история.

kuzina 6767
10.09.2010, 23:04

Я про это уже писала, когда в новостях услышала. Мне кажется, эта мамаша малолетняя придурошная. Учиться мне надо, у страиваться. Ага, сначала детей наделают,а потом про учебу вспомнила. А папаша , так называемый, под следствием. А мальчик и вправду хорошенький.

lilitu
11.09.2010, 00:44
всем приветики!
не читала вас совсем,но как обещала покажу фото сделанного ботокса,качество фото не ах.фото не цитируйте
хороших выходных!

Snowy
11.09.2010, 01:20
Света, самое обидное, что мальчик и био-родственникам не нужен, и приемные его не могут усыновить :(
Когда знакомая усыновляла ребеночка, она рассказывала, что в ДД очень много детишек, к которым приходят так называемые родственники раз в 6 месяцев, поэтому их не могут лишить прав. А отдать малыша в приемную семью могут только при условии, что к ребенку никто не приходил более полугода.

Полина, потрясающий результат! :support:
Мне пока не надо, но тоже захотелось :))

kuzina 6767
11.09.2010, 02:31
Света, самое обидное, что мальчик и био-родственникам не нужен, и приемные его не могут усыновить :(
Когда знакомая усыновляла ребеночка, она рассказывала, что в ДД очень много детишек, к которым приходят так называемые родственники раз в 6 месяцев, поэтому их не могут лишить прав. А отдать малыша в приемную семью могут только при условии, что к ребенку никто не приходил более полугода.

Полина, потрясающий результат! :support:
Мне пока не надо, но тоже захотелось :))
Тут именно такая история, девица точно малахольная, видели, ногти накрасила корректором белым для бумаг? :073: А мамаше ее пенсионерке нахлебник тоже не нужен. Ну если они статью грамотно применят, можно и лишить прав. Насчет усыновлений знаю, часто читаю на ЛВ темы о приемных детях.

princesska
11.09.2010, 11:22
Полина ничего себе...............
вот это да!!!
чтоб так хорошо и было!!

marys
11.09.2010, 12:11
Всем доброго утречка!
Спасибо за Фармандию, накупила себе всего: земли, сакуры и бананов. Причем бананы откровенно невыгодные, но зато их ни у кого нет :)))

Liberty
11.09.2010, 15:20
приветики:flower:
Добрый! :flower:

Они в этом возрасте такие сладкие :love:

Вика, ты держись, а Гошенька пусть поскорее адаптируется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удивительно, всегда бы так! :support:

Бедный зайчик :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заложенность это очень неприятно, только с каплями с/суживающими будь осторожна.

Ну как же так :(
Танюш, вы обязательно должны поправится до отъезда.
Настраиваемся на позитив :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас только папа.

Ой, Света, как здорово!
Хорошо вам попраздновать :love:
Крис будет с бабушкой?

Девочки, помните, я писАла, что плохо себя чувствую? Там болит, там зудит, тошнит и т.д. И кашель сухой и много других проблем.
Сегодня была у врача, до этого делала кучу анализов и исследований.
Ответ поразил - здорова как бык :)) Ну хоть бы где-нибудь что-нибудь не в порядке было. В общем, я еще больше запуталась, а сейчас подумала.. Я ведь курить бросила. Неужели это организм ТАК перестраивается :010:

Аллочка,спасибо:flower:
за тебя оченьрада,отличная новость:flower:
тогда зачем ещё обследоваться?:008:
Ой, как жалко, когда они так трогательно просят :(
Но, Викусь, ты только не переживай!! Пройдет этот момент, всё хорошо будет!!:091:

Танюш, да, давайте вместе! Правда, у нас из будней свободен только понедельник :))

Не, два раза не надо, ждите! :091:

Пусть не он, Алл :091:
Пока наш результат клиники не могут найти в поликлинике, потеряли что ли :065:
Но ставят только по мазкам и крови из вены на антитела.

Ксюшик,спасибо!:flower:

и я так делаю:008:

Танечка,отличного отдыха!:flower:

как ваше общее здоровье?

Liberty
11.09.2010, 15:21
Полина,здорово!:flower:

Ксюня,как себя Туся чувствует?

marys
11.09.2010, 21:32
О,

Snowy
11.09.2010, 21:41
Девочки, привет!
Тяжко без ЛВ весь день, у всех он не работал до вечера?

Тут именно такая история, девица точно малахольная, видели, ногти накрасила корректором белым для бумаг? :073: А мамаше ее пенсионерке нахлебник тоже не нужен. Ну если они статью грамотно применят, можно и лишить прав. Насчет усыновлений знаю, часто читаю на ЛВ темы о приемных детях.
Корректором? :010: Я видела, что маникюрчик у нее жуткий, но на корректор внимания не обратила.

Света, их мало прав лишить, их посадить надо.
А то у нас в стране как принято - ни за что (или за какую-нибудь фигню) сидят, а за убийства и издевательства над детьми - нет.

Аллочка,спасибо:flower:
за тебя оченьрада,отличная новость:flower:
тогда зачем ещё обследоваться?:008:

Спасибо, Викуль! :flower:
А обследоваться потому, что кашель уже год мучает. Легкие в порядке. Иду к аллерголоу на днях.
Ну и нафтизинозависимость надо как-то побороть, хочу начать дышать :065:

Snowy
11.09.2010, 21:43
О,

И тебе здравствуй! :))

П.С. Купила Дане гуашь. Увлеклась. Сейчас спрятала от него, чтобы вечером, когда он заснет, порисовать :073: :))

у`ДАЧА
11.09.2010, 21:48
О, Это сильное сообщение:)):)):))

Всем здравствуйте!!!!
В связи с работами конечно ЛВ сегодня совсем недоступен. и странно так сообщения вижу в цитатах, а в постах нет.
Ксюша как Артурик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:flower:
Викуля, я вроде более-менее. или мне так какжется, я почти в этот раз не пила лекарств, ингаляции только и тантум-верде, и прогревала нос, мне кажется я почти здорова. Девочки кашляют сильно, насморк тоже присутствует.:( А вот муж мой:wife: самый больной человек в мире, решила на него пожаловаться, вот умирает дома, реально, страдалец, Таня, меня так шатает, я говорить не могу, тут же звонок по телефону и смеется и весь такой развеселый и юморной, говорю сдай кровь, хоть поймем, может а\б уже надо принимать, нет, я точно знаю у меня ангина. фолликулярная, я говорю при такой ангине люди обычно в больницах лежат ттт, сегодня работает, и два клиента у него были врачи, доктора из стационаров. Диагноз - тонзиллит, прописали суммамед. Тоже что и я говорила, говорю всех слушаешь кроме меня, он говорит, они врачи, я говорю а у меня опыт и память хорошая:)) Надеюсь поправится более-менее до отъезда, завтра потихоньку собираться будем:020:
Алла спасибо большое! будем настраиваться!!!!

sarafina
11.09.2010, 22:08
О,
О, да! :))

Всем привет! :flower:
Спасибо за беспокойство :091:
Артуха получше, ночь, конечно, опять ужасная была, не дышалось парню, хрипел, хлюпал, аж слизь изо рта немного текла :001:
В течении дня тоже нос не дышит, но иногда уже сморкается.
К врачу ходили, с результатом крови ерунда какая-то, готовы не все показатели :016:
Завтра очень постараемся хоть до Хеликса доехать, сдадим там ПЦР слюны.

Хотя, почитала я тут на досуге по этот мононуклеоз. Пишут, что модный нынче диагноз, всю жизнь им все болели и никто раньше не ужасался:008:.
90 % взрослого населения им уже давно переболели и только некоторым он поставлен, остальным чаще ставили ОРВИ или ангину.
И не надо после него особо беречься, как нынче советуют, ребенка под колпаком не удержишь.
И лечения он не требует, самопроходящее заболевание, воть.
Бывают сложные случаи, но оооочень редко, как и при любых вирусных заболеваниях.

Так что, если это и оно, я его перестала бояться :004:

kuzina 6767
11.09.2010, 22:10
Вечер добрый! Денек простоял хороший, и дождик пошел. :005:

sarafina
11.09.2010, 22:12
Танюш, тебе и девочкам, а также ОСОБЕННО мужу!!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, уже эти болеющие и, непременно при этом помирающие, мужчины:091:

kuzina 6767
11.09.2010, 22:14
Ксюш, видишь, не так страшен черт.. А, кстати, ты говорила, что собирали Туське кроватку. И как? Отселился? ;)

у`ДАЧА
11.09.2010, 22:19
Танюш, тебе и девочкам, а также ОСОБЕННО мужу!!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, уже эти болеющие и, непременно при этом помирающие, мужчины:091:
спасибо Ксюша!!!!!:flower:

sarafina
11.09.2010, 22:34
Ксюш, видишь, не так страшен черт.. А, кстати, ты говорила, что собирали Туське кроватку. И как? Отселился? ;)
а, Свет, всё хочу сказать и забываю.
А ты внимательная, всё помнишь :love:
Артуське понравилось, сразу лег и уснул :091: Утром пришел, пообнимался и уже у нас досыпал.
Сегодня ночью плохо спал из-за носа своего, так то туда, то сюда бродил :)) На всю ночь занятие :))

kuzina 6767
11.09.2010, 22:35
Артуське понравилось, сразу лег и уснул :091: Утром пришел, пообнимался и уже у нас досыпал.
Сегодня ночью плохо спал из-за носа своего, так то туда, то сюда бродил :)) На всю ночь занятие :))
Молодец, повзрослел. :love:

NataAlexa
11.09.2010, 23:09
Ксюша, привет ))) Зашла на работе мельком что у вас подозрение на мононуклоз..
У нас Яшка болел в сенбяре прошолго года - не сразу засекли, это просто был не проходящий кошмар месяца 2. Он болел с 3 волнами температурой, с увеличенными шейным лимфоузлами.
Лимфоузел на шее не прошел до сих пор. Я его даже летом к онкологу водила, так как стала жутко волноваться.
У детей не всегда бывает именно сам мононуклеоз - а вирус Эпштейна Барра. У нас не стразу поняли в чем дело так как у нас в крови не было атипичных мононуклеаров и АЛТ и АСТ было норма.
ПЦР сразу показал что и как..

kuzina 6767
11.09.2010, 23:19
У нас Яшка болел в сенбяре прошолго года - не сразу засекли, это просто был не проходящий кошмар месяца 2. Он болел с 3 волнами температурой, с увеличенными шейным лимфоузлами.
Лимфоузел на шее не прошел до сих пор. Я его даже летом к онкологу водила, так как стала жутко волноваться.
У детей не всегда бывает именно сам мононуклеоз - а вирус Эпштейна Барра. У нас не стразу поняли в чем дело так как у нас в крови не было атипичных мононуклеаров и АЛТ и АСТ было норма.
Бедный Ясик! Какие слова мудреные ты знаешь. :008: Хоть бы пореже к деткам такие бяки цеплялись.

kuzina 6767
11.09.2010, 23:20
какой-то салют за окнами

sarafina
11.09.2010, 23:20
Да ты что, и вы болели? А какие симптомы были. Лимфоузлы у нас увеличены ((( Но температуры нет :091:
ПЦР чего сдавали, слюны или крови? Нам сказали, что слюны достаточно :016:
Я думала, что мононуклеоз и вирус Эпштейн-Барра одно и то же :008:

Snowy
11.09.2010, 23:22
Хотя, почитала я тут на досуге по этот мононуклеоз. Пишут, что модный нынче диагноз, всю жизнь им все болели и никто раньше не ужасался:008:.
90 % взрослого населения им уже давно переболели и только некоторым он поставлен, остальным чаще ставили ОРВИ или ангину.
И не надо после него особо беречься, как нынче советуют, ребенка под колпаком не удержишь.
Бывают сложные случаи, но оооочень редко, как и при любых вирусных заболеваниях.

Ксюша, настрой у тебя хороший :)
Мне тоже кажется, что был он давно, я бояться его начали только сейчас :008:
имхо - та же ангина. Но я не врач :ded: :))

Бедный Арутрка :( Скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@

NataAlexa
11.09.2010, 23:28
У нас было так - я заметила что лицо какое то как припухше.. и храпеть стал ужасно по ночам, потом температру 37.2 . Пришел врач и говорит у вас жуткая ангина - посмотрите горло - а там мамадорогоая - не гланды а сплошной налет. Прописали антибиотик. Я еще тогда удивилась - как так - ТАКИЕ налеты а температура 37.2...
пропили антибиотик - налеты ушли, выписали в садик. Вечером из садика приходит - 40 и сыпь - мы скорую - скорая - вирус говорит, я говорю - а чего сыпь?
3 дня тепература была высоченная - потом прошло, на горле красноватые налеты - типа ангину не долечили.

Через 7 дней все снова. Вообщем когда наш доктор вернулся из отпуска, он сразу сказал что и как. И сыпь была аллерго реакцией на антибиотик , так как не все антибиотики сочетаются с вирусом...

потом 6 месяцев он болел бесконечно.. и эти лимфоузлы еще....

Мне кажется что сейчас эпидемия какая то - у нас на работе у нескольких сотрудников дети мононуклеозом болеют..

NataAlexa
11.09.2010, 23:36
Я тоже много потом читала, я не врач, там как то мудрено написано, вообщем быват так что мононуклеоз ( увеличена печень, селезенка и в клиническом анализе крови много моноцитов и поялвяются атипичные мононуклеары - это классический мононуклеоз), а бывает что вирус ЭБ - как то хитро вирус эпштейн бар - когда сам вирус проникает но не вызывает мнонуклоз. Мононуклеозом болеют в основном подростки - так это встерча первого взрослого иммунитета с чем то там....
У меня саша от яши заразилась - вот она болела именно мононулеозом - у нее АЛТ 200 было , и АСТ и селезенка с печенью на 2 пальца увеличена была - ее хотели в больницу класть - ей как раз 14 лет было.

Я когда летом к онкогематологу ходила с заднейшейным узлом у яши - она мне сказала - что типичное осложнение на эпштейн бар...

sarafina
11.09.2010, 23:37
У нас было так - я заметила что лицо какое то как припухше.. и храпеть стал ужасно по ночам, потом температру 37.2 . Пришел врач и говорит у вас жуткая ангина - посмотрите горло - а там мамадорогоая - не гланды а сплошной налет. Прописали антибиотик. Я еще тогда удивилась - как так - ТАКИЕ налеты а температура 37.2...
пропили антибиотик - налеты ушли, выписали в садик. Вечером из садика приходит - 40 и сыпь - мы скорую - скорая - вирус говорит, я говорю - а чего сыпь?
3 дня тепература была высоченная - потом прошло, на горле красноватые налеты - типа ангину не долечили.

Через 7 дней все снова. Вообщем когда наш доктор вернулся из отпуска, он сразу сказал что и как. И сыпь была аллерго реакцией на антибиотик , так как не все антибиотики сочетаются с вирусом...

потом 6 месяцев он болел бесконечно.. и эти лимфоузлы еще....

Мне кажется что сейчас эпидемия какая то - у нас на работе у нескольких сотрудников дети мононуклеозом болеют..
С ампициллином не сочетается :005:
Мы сумамед пьем.
Классическая у вас картина :005: Очень на нашу похожа :005:
Если это оно, то посидим месяцок, другой точно дома. Нафик-нафик :005:
А я на работу должна выйти была :010:

NataAlexa
11.09.2010, 23:39
мы сдавали кровь их вены, я на дому договаривалась.
Еще можно сдать реакцию Гоффе Бауэра, она как раз показывает мононуклеоз. У Яши она была отрицательная, а у Саши положительная.

sarafina
11.09.2010, 23:46
Я тоже много потом читала, я не врач, там как то мудрено написано, вообщем быват так что мононуклеоз ( увеличена печень, селезенка и в клиническом анализе крови много моноцитов и поялвяются атипичные мононуклеары - это классический мононуклеоз), а бывает что вирус ЭБ - как то хитро вирус эпштейн бар - когда сам вирус проникает но не вызывает мнонуклоз. Мононуклеозом болеют в основном подростки - так это встерча первого взрослого иммунитета с чем то там....
У меня саша от яши заразилась - вот она болела именно мононулеозом - у нее АЛТ 200 было , и АСТ и селезенка с печенью на 2 пальца увеличена была - ее хотели в больницу класть - ей как раз 14 лет было.

Я когда летом к онкогематологу ходила с заднейшейным узлом у яши - она мне сказала - что типичное осложнение на эпштейн бар...
Да, заболевание онкогенное, НО в дальнейшем редко дающее осложнения в этой области.

Блин, теперь и за Каринку боюсь :005:
мы сдавали кровь их вены, я на дому договаривалась.
Еще можно сдать реакцию Гоффе Бауэра, она как раз показывает мононуклеоз. У Яши она была отрицательная, а у Саши положительная.
Таааак, мало я читала, оказывается, пойду еще гляну :010:

Liberty
12.09.2010, 01:05
Девочки, привет!
Тяжко без ЛВ весь день, у всех он не работал до вечера?

Корректором? :010: Я видела, что маникюрчик у нее жуткий, но на корректор внимания не обратила.

Света, их мало прав лишить, их посадить надо.
А то у нас в стране как принято - ни за что (или за какую-нибудь фигню) сидят, а за убийства и издевательства над детьми - нет.

А обследоваться потому, что кашель уже год мучает. Легкие в порядке. Иду к аллерголоу на днях.
Ну и нафтизинозависимость надо как-то побороть, хочу начать дышать :065:

Аллочка,удачи на врача!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
слушай,нафтизин...да,нужно побороть эту зависимость!:flower:
а,может,это психосоматика?
сама себя накручиваешь:008:типа всё вредное,дышать нечем...
Это сильное сообщение:)):)):))

Всем здравствуйте!!!!
В связи с работами конечно ЛВ сегодня совсем недоступен. и странно так сообщения вижу в цитатах, а в постах нет.
Ксюша как Артурик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:flower:
Викуля, я вроде более-менее. или мне так какжется, я почти в этот раз не пила лекарств, ингаляции только и тантум-верде, и прогревала нос, мне кажется я почти здорова. Девочки кашляют сильно, насморк тоже присутствует.:( А вот муж мой:wife: самый больной человек в мире, решила на него пожаловаться, вот умирает дома, реально, страдалец, Таня, меня так шатает, я говорить не могу, тут же звонок по телефону и смеется и весь такой развеселый и юморной, говорю сдай кровь, хоть поймем, может а\б уже надо принимать, нет, я точно знаю у меня ангина. фолликулярная, я говорю при такой ангине люди обычно в больницах лежат ттт, сегодня работает, и два клиента у него были врачи, доктора из стационаров. Диагноз - тонзиллит, прописали суммамед. Тоже что и я говорила, говорю всех слушаешь кроме меня, он говорит, они врачи, я говорю а у меня опыт и память хорошая:)) Надеюсь поправится более-менее до отъезда, завтра потихоньку собираться будем:020:

Миша жжёт!:)ну,тонзилит-это лучше,чем фолликулярная;)
Танюш,не соскучшься;)
давай,иди чумаданы собирай!
эх,скоро море увидите,супер:support:

О, да! :))

Всем привет! :flower:
Спасибо за беспокойство :091:
Артуха получше, ночь, конечно, опять ужасная была, не дышалось парню, хрипел, хлюпал, аж слизь изо рта немного текла :001:
В течении дня тоже нос не дышит, но иногда уже сморкается.
К врачу ходили, с результатом крови ерунда какая-то, готовы не все показатели :016:
Завтра очень постараемся хоть до Хеликса доехать, сдадим там ПЦР слюны.

Ксюня,всё будет хорошо:flower:

Вечер добрый! Денек простоял хороший, и дождик пошел. :005:

да,а мы под дождиком гуляли моросящим:)

бедный Яся!
ппредставляю,как ты напсиховалась
у нас у Гоши есть один лимфоузел на шее,тоже к онко-гематологу ходили
честно говоря,просто мрак-от мыслей всяких
ттт,всё нормально она сказала

Snowy
12.09.2010, 01:29
У нас Яшка болел в сенбяре прошолго года - не сразу засекли, это просто был не проходящий кошмар месяца 2. Он болел с 3 волнами температурой, с увеличенными шейным лимфоузлами
Ужас, как тяжело болели :001:
А где заразились, не известно?
Или это не вирусное?

Артурку с отселением на свою кроватку :love:

Это сильное сообщение:)):)):))
Муж :))
Тебе и девочкам, мужу, вроде, и не надо :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
12.09.2010, 01:42

Тааак, а вот это очень интересно. У нас было подобное, но никто не ставил нам мононуклеоз. Тоже тема скакала (то 36, то все 40), горло было краснющее, все в нарывах, потом все проходило (на фоне а/б), потом опять все по-новой. И так несколько раз.
Никаких специальных анализов мы не сдавали.
Врачи ставили ОРЗ, ОРВИ, ангину.

у нас у Гоши есть один лимфоузел на шее,тоже к онко-гематологу ходили
честно говоря,просто мрак-от мыслей всяких
ттт,всё нормально она сказала
Вика, а он у вас постоянно увеличенный?
У Дани тоже есть такой, только не на шее, а на затылке, с одной стороны.
Врачи смотрели, говорили, что норма. Никаких обследований и анализов по этому поводу не назначали.

Аллочка,удачи на врача!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
слушай,нафтизин...да,нужно побороть эту зависимость!:flower:
а,может,это психосоматика?
сама себя накручиваешь:008:типа всё вредное,дышать нечем...

Скорее всего, она самая (я не про нос, а про все остальное). Накрутила до такой степени, что теперь и дышать больно. Наверное, все мои походы по врачам закончаться психотерапевтом :))

Liberty
12.09.2010, 01:54
Тааак, а вот это очень интересно. У нас было подобное, но никто не ставил нам мононуклеоз. Тоже тема скакала (то 36, то все 40), горло было краснющее, все в нарывах, потом все проходило (на фоне а/б), потом опять все по-новой. И так несколько раз.

Врачи смотрели, говорили, что норма. Никаких обследований и анализов по этому поводу не назначали.

Скорее всего, она самая (я не про нос, а про все остальное). Накрутила до такой степени, что теперь и дышать больно. Наверное, все мои походы по врачам закончаться психотерапевтом :))

у нас получается,что с рождения увеличенный на шее лимфоузел
просто,когда малыш был,толстая шея-не видно было,а потом,когда вытянулся-тогда и увидели
когда массажистка массаж делала,думала,что сосудик так проходит
но это лимфоузел такой
он то больше,то меньше,но всё равно виден

да,говорят,что у Питерских детей увелич.лимфоузлы чуть ли не норма
но,ты сама понимаешь,что я переживала,поэтому ко врачу и пошли
лор сказала,нормальный у вас лимфоузел,но,если хотите успокоиться-даю направление в 1ДГБ на Авангардной
туда мы и ездили

у`ДАЧА
12.09.2010, 01:58
Миша жжёт!:)ну,тонзилит-это лучше,чем фолликулярная;)
Танюш,не соскучшься;)
давай,иди чумаданы собирай!
эх,скоро море увидите,супер:support:

да,а мы под дождиком гуляли моросящим:)

молодцы какие, а мы уже неделю не гуляем:( Каждый вечер говорю, завтра гулять пойдем, встаем опять все раскладные. Думаю не, еще посидим:))
Да аж не верится море и опять 30 градусов:065:

Да надо ему, надо:)):)):)) антибиотик выпил, все - практически здоров и не устал после работы:)) Ох, эти мужчины, хорошо хоть я терпеливо слушала и про себя ухмылялась, но он реально пиларамой был эти дни, неужели я также пилю:065:

Аллочка спасибо за кулачки!!!!!

А я такая красотка поеду, у меня все губы обнесло простудами, поэтому я лучше всех себя чувствую.:065:

Liberty
12.09.2010, 01:59
ну,я спать,раз одна тут болтаю:)

споки,девули,приятных снов!!!:flower::flower::flower:

Snowy
12.09.2010, 02:09
просто,когда малыш был,толстая шея-не видно было,а потом,когда вытянулся-тогда и увидели
но это лимфоузел такой

лор сказала,нормальный у вас лимфоузел,но,если хотите успокоиться-даю направление в 1ДГБ на Авангардной
туда мы и ездили
Викуль, у нас все то же самое. Только мы ведь не питерские детки.
А на Авангардной с вами что делали, какие исследования проводили?

kuzina 6767
12.09.2010, 02:16
оказывается, этим мононуклеозом мальчики болеют в 2 раза чаще девочек

у`ДАЧА
12.09.2010, 02:24
Жуть какая:(

будем надеяться, что у Артурика не оно:091::091::091:

Викуля, спокойной ночи:flower:.

Snowy
12.09.2010, 02:28
молодцы какие, а мы уже неделю не гуляем:( Каждый вечер говорю, завтра гулять пойдем, встаем опять все раскладные. Думаю не, еще посидим:))
Да аж не верится море и опять 30 градусов:065:

Да надо ему, надо:)):)):)) антибиотик выпил, все - практически здоров и не устал после работы:)) Ох, эти мужчины, хорошо хоть я терпеливо слушала и про себя ухмылялась, но он реально пиларамой был эти дни, неужели я также пилю:065:

Аллочка спасибо за кулачки!!!!!

А я такая красотка поеду, у меня все губы обнесло простудами, поэтому я лучше всех себя чувствую.:065:
Ну тогда и мужу, мне не жалко ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, а вы куда едете, на какое море?

но это лимфоузел такой

туда мы и ездили
Викуль, у нас все то же самое. Только мы ведь не питерские детки, а все-равно такая фигня.
А на Авангардной с вами что делали, какие исследования проводили?

Snowy
12.09.2010, 02:32
Этот товарищ :015: опять меня довел, при ребенке! :wife: Орал и кулаками махал. При этом стоит и доказывает, что на сына ему на наплевать (ну-ну). Никогда не прощу.
Как же я хочу развестись :091: Отдам ребенка в сад и буду осуществлять.
Достало!

у`ДАЧА
12.09.2010, 02:38
Ну тогда и мужу, мне не жалко ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, а вы куда едете, на какое море?

Алл, мы на Черное море едем, в Сочи.
Этот товарищ опять меня довел, при ребенке! Орал и руками махал. При этом стоит и доказывает, что на сына ему на наплевать (ну-ну). Никогда не прощу.
Достало! Утро вечера мудренее;) не пыли!

NataAlexa
12.09.2010, 02:57
мы не знаю где заразились...

у нас шейно- затылочный.
нам делали узи ЛУ и онкогематолг смотрел. они как по своему смотрят. но я сама психушка - говорят до 2 см норма)

у`ДАЧА
12.09.2010, 03:01
Наташа, ужас, что вам пришлось пережить! Не болейте больше!!!!!:flower:

Всем спокойной ночи:flower:

Snowy
12.09.2010, 03:07
Алл, мы на Черное море едем, в Сочи.

Утро вечера мудренее;) не пыли!
Точно, в Сочи! Память совсем меня подводит :)

Таня, я это себе уже 3 года говорю.
А утро так и не наступает :))

мы не знаю где заразились...

у нас шейно- затылочный.
нам делали узи ЛУ и онкогематолг смотрел. они как по своему смотрят. но я сама психушка - говорят до 2 см норма)

Я бы уже на 1 см сходила с ума, ничего себе нормы!
У нас где-то 0,7 (а, может, и больше :009: - он то увеличивается, то уменьшается).
Судя по всему, у нас тоже шейно-затылочный увеличен, справа.
Это там, где линия роста волос между шеей и головой?

princesska
12.09.2010, 11:35
всем привет, девочки ужасы какие пишите :001:

всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
12.09.2010, 12:58
Может Аллочка пора что-то менять в СЕБЕ?

ЗЫ: А развестись всегда много проще нежели строить семейные отношения. ИМХо.

Утра всем. У нас на завтрак блинчики с черникой :)

Мы все-таки приболели, больше я и Димка, Миля как-то легче... не знаю что завтра с садом - жаль прерывать адаптацию, у нее только сопли были и вроде практически прошли, тк я вовремя начала лечить активно. А у Димки тк он леиться НЕ хотел опускаются вниз в кашель... тмпературы нет.

Про мононуклиоз :001: жаль я не знала про этот тест на ЭБ когда Димка болел прошлой осенью, мы его не сдавали :005:, а мононуклеары у нас не выявили. Вот теперь честно-говоря задним числом я волнуюсь, могли ведь и прошляпить вирус такой... :( Правда больше ЛФ не увеличивались вроде бы ни разу... :009:

ВСЕМ поправляляться срочно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
12.09.2010, 13:31
Доброе утро! :flower:
Мы все-таки приболели, больше я и Димка, Миля как-то легче... не знаю что завтра с садом - жаль прерывать адаптацию, у нее только сопли были и вроде практически прошли, тк я вовремя начала лечить активно. А у Димки тк он леиться НЕ хотел опускаются вниз в кашель... тмпературы нет
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
12.09.2010, 15:24
Приветики, девушки! :flower:
Маш, семейству твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варапусик, тебе контрольных :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Съездили мы в Хеликс, на Яхтенной - близко нам, всего полчаса езды.

Сдали мазок, но результат только в пятницу, всё равно быстрее, чем в поликлинике, там бы я узнала только на следующей неделе и только по результатам крови из вены.

Ужас, как тяжело болели :001:
А где заразились, не известно?
Или это не вирусное?

Артурку с отселением на свою кроватку :love:

Спасибо!
Заболевание вирусное, но заразится довольно сложно, так что даже в садиках карантина по этому поводу не бывает.
Передается через слюну, поцелуи, например, или через сильно облизанную игрушку.

Алл, можно сдать кровь на антитела и узнать болели или нет.

Свет, и ты зачиталась про это.
Всех я заморочила, ссори :008:
Этот товарищ :015: опять меня довел, при ребенке! :wife: Орал и кулаками махал. При этом стоит и доказывает, что на сына ему на наплевать (ну-ну). Никогда не прощу.
Достало!
Алл, не надо поспешных решений ;)

Snowy
12.09.2010, 15:30
Алл, не надо поспешных решений ;)
Я всегда задавалась вопросом, сколько лет должно пройти, чтобы решение перешло из стадии "поспешного" в стадию "взвешенного, обдуманного".. 3, 5, 10.. Мои родители так прожили 30. А в 50 начали новую, счастливую жизнь. И теперь жалеют, что 30 лет потратили на выяснение отношений :005:

sarafina
12.09.2010, 15:38
Я всегда задавалась вопросом, сколько лет должно пройти, чтобы решение перешло из стадии "поспешного" в стадию "взвешенного, обдуманного".. 3, 5, 10.. Мои родители так прожили 30. А в 50 начали новую, счастливую жизнь. И теперь жалеют, что 30 лет потратили на выяснение отношений.
Есть правда в твоих словах.

Snowy
12.09.2010, 15:44
Ксюша, спасибо!
Сдадим как-нибудь, мне интересно. А то уж больно похоже (нам скарлатину под ? ставили, а после анализов выявили ангину).
Никого ты не заморочила! Мы все мамы и нам всем полезно это знать ;)
Артурке на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
12.09.2010, 15:47
Ксюша, спасибо!
Сдадим как-нибудь, мне интересно. А то уж больно похоже (нам скарлатину под ? ставили, а после анализов выявили ангину).
Никого ты не заморочила! Мы все мамы и нам всем полезно это знать ;)
Артурке на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Алл!

Snowy
12.09.2010, 15:59
Есть правда в твоих словах.
Да, к сожалению, или к счастью..

Может Аллочка пора что-то менять в СЕБЕ?Зачем? Я такая, какая я есть. Я могу идти на компромиссы, уступать, но почему я должна менять себя ради мужчины? Все-равно в душе я всегда буду оставаться собой, к чему эти маски, эта игра? Рано или поздно это в любом случае надоест. Да и кому понравится эта неискренность.

ЗЫ: А развестись всегда много проще нежели строить семейные отношения. ИМХо
Проще. Но зачем все так усложнять, когда жизнь нам дается один раз.

Snowy
12.09.2010, 16:11
Таня, как самочувствие? Чемодны уже пакуете?

у`ДАЧА
12.09.2010, 16:17
Всем привет. сейчас девочек укладываю:))
Да чемоданы пакуем, спасибо за кулачки. я совсем здорова уже!!!! И девочкам явно лучше, вспомнила старый дедовский способ от кашля, жженый сахар. ВЕЛИКОЛЕПНО! Полдня никто не кашляет:))

Snowy
12.09.2010, 16:21
Таня, очень за вас рада!
Про сахар - супер! И вкусно, и полезно )

sarafina
12.09.2010, 16:38
Да чемоданы пакуем, спасибо за кулачки. я совсем здорова уже!!!! И девочкам явно лучше, вспомнила старый дедовский способ от кашля, жженый сахар. ВЕЛИКОЛЕПНО! Полдня никто не кашляет:))
Ай, молодцы!! :flower:
Жженый сахар - весчь! ;)

Пошла я перчики фаршированные готовить :019:

princesska
12.09.2010, 16:40
У меня сегодня тоже перчики на повестке дня)))

princesska
12.09.2010, 16:42
молодцы, так держать!!!:support:

princesska
12.09.2010, 16:47
хочу показать вам, вчера девочку фотографировала, нашла вконтакте и предложила по фотографироваться, надо же мне когда ниб. начинать :))
конечно срочно надо на ФШ идти. но Сашке уже сообщила что пойду:))

вот (http://www.facebook.com/profile.php?id=100001282932335#!/album.php?aid=33235&id=100001282932335&ref=mf), кому интересно

Snowy
12.09.2010, 16:53
Мила, фотографии супер!!! Очень красиво!

Tanech
12.09.2010, 16:54
Всем привет !:support:
Мила, очень хочу посмотреть, не получается. А там надо регистрироваться ?

Tanech
12.09.2010, 16:57
Танюшка - Варапуська, долечивай свою семью и в путь !!! :flower:
Хорошо вам доехать и отдохнуть !!! :080:

Ксю, Мила, ну вот, теперь тоже хочу перчиков :091::019:
Нетууу... У меня на повестке только куриный супчик :017:

Tanech
12.09.2010, 17:02
Маша, и твоей семье на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina
12.09.2010, 17:40
У меня сегодня тоже перчики на повестке дня)))
ДруХ! :028::)
хочу показать вам, вчера девочку фотографировала, нашла вконтакте и предложила по фотографироваться, надо же мне когда ниб. начинать :))

вот (http://www.facebook.com/profile.php?id=100001282932335#%21/album.php?aid=33235&id=100001282932335&ref=mf), кому интересно
Молодец! Кнечно, надо начинать! :flower:
Девушка очень красивая! ;)
Танюшка - Варапуська, долечивай свою семью и в путь !!! :flower:
Хорошо вам доехать и отдохнуть !!! :080:

Ксю, Мила, ну вот, теперь тоже хочу перчиков :091::019:
Нетууу... У меня на повестке только куриный супчик :017:
Куриный супчик у меня был вчера.
Значит перчики у тебя будут завтра! :))

princesska
12.09.2010, 17:42
Тань нет, не надо, у меня доступ всем открыт

princesska
12.09.2010, 17:44
Тань а на этом (http://photofile.ru/users/milaangarova/150586367/) видишь?

princesska
12.09.2010, 17:55
Мила, фотографии супер!!! Очень красиво!
спасибо Алл
ДруХ! :028::)

Молодец! Кнечно, надо начинать! :flower:
Девушка очень красивая! ;)

ты уже приготовила?
у меня моркови не оказалось.
испекла пока шарлотку:019:
сто лет не ела.

да Ксюш надо начинать , теперь буду стараться каждые выходные фотографировать
а девушка кстати, в жизни намного симпатичнее оказалась, чем на фото была

Snowy
12.09.2010, 18:03
а девушка кстати, в жизни намного симпатичнее оказалась, чем на фото была
Бывает, я, например, вообще ужасно на фото получаюсь :) А знакомая наоборот, на фото лучше, чем в жизни.

kuzina 6767
12.09.2010, 18:26
Всем привет! Сегодня чудная погода. :080: Мне кажется, что в июне хуже была. Мы к Русскому музею ходили гулять.

kuzina 6767
12.09.2010, 18:32
Очень согласна с Машей, что развестись проще. Мой муж, будучи в третьем браке, имеет дурную привычку, чуть какой раздор, сразу говорить, что ждавай разведемся. А подстраиваться и понимать, и прощать всегда сложнее.

kuzina 6767
12.09.2010, 18:48
Тань нет, не надо, у меня доступ всем открыт
Я фоток не вижу, пишет, что надо регистрироваться. :005:

kuzina 6767
12.09.2010, 18:52
А я пирог со сливами испекла. Давно хотела. Спасибо огромное нашей Беллочке , таланту многогранному , потеряшке. :008: Тесто замечательное, пышное, получился каравай.

http://s49.radikal.ru/i125/1009/b8/a2a2bf15fe39.jpg (http://www.radikal.ru)

kuzina 6767
12.09.2010, 19:00
Тань а на этом (http://photofile.ru/users/milaangarova/150586367/) видишь?
Я по следам Тани. :008: Фото хорошие, но обработка и ретушь не помешали бы. Это я как чайник говорю. :065:

Tanech
12.09.2010, 19:11

вот (http://www.facebook.com/profile.php?id=100001282932335#!/album.php?aid=33235&id=100001282932335&ref=mf), кому интересно
Мила, молодец, что решила серьезно заняться ;)
Продолжай в том же духе :flower:
Хорошие фото !! ;)

Где ты в итоге фотографировала ?
Понра как одежда подобрана :017:
Все в тему :fifa:

А я пирог со сливами испекла. Давно хотела. Спасибо огромное нашей Беллочке , таланту многогранному , потеряшке. :008: Тесто замечательное, пышное, получился каравай.

Света, какая вкуснота :010:
Так еще красиво вылепила :019:
Приятного аппетита !! :flower:
Эх.. жаль у меня такого нет :005::))

Snowy
12.09.2010, 19:17
Очень согласна с Машей, что развестись проще. Мой муж, будучи в третьем браке, имеет дурную привычку, чуть какой раздор, сразу говорить, что ждавай разведемся. А подстраиваться и понимать, и прощать всегда сложнее.
Я понимаю, что проще. А зачем усложнять? Кому нужна эта нервотрепка, которая может растянуться на годы/десятилетия?
Света, я, если что, не придираюсь в твоим словам, не подумай, я просто понять хочу..

Света, каравай чудесен :)