Просмотр полной версии : *2008* Осень листьями шуршит, январенок в сад спешит *2008*
Милаш, СПАСИБКИ, я тебе воротики в подарок послала :))
sarafina
10.09.2010, 20:17
А вы сегодня клинику сдавали?
Как так, не могут найти? :010:
Может, тогда в частной лаборатории сдать, утром сдаешь - вечером результат на e-mail, удобно.
Да, сегодня, по cito, срочно то есть.
А вот и минусы Кронштадта, у нас частных лабораторий нет. а в Питер отвести некому сегодня было :005:
А еще - от нервов :065:
Кстати, началось-то все как раз после родов. Сильно усугубилось после переезда в Питер. А после того, как курить бросила, так вообще! :010: При этом у меня все хорошо :073: Но я сейчас еще по специалистам пойду, астму подозревают.
Алл, ничего у тебя не найду и всё будет хорошо ;)
Милаш, СПАСИБКИ, я тебе воротики в подарок послала :))
Давай и мне приглашение :))
Ксюш, мононуклеоз все-таки не частый диагноз. Может, что-нибудь похожее, а? Будем надеяться.
Выслала приглашение :support:
sarafina
10.09.2010, 20:30
Ксюш, мононуклеоз все-таки не частый диагноз. Может, что-нибудь похожее, а? Будем надеяться.
Выслала приглашение :support:
Да, Марусь, я думаю, что это не он.
Приглашение чуть не удалила по привычке:)), обычно я не глядя их закрываю.
Да, сегодня, по cito, срочно то есть.
А вот и минусы Кронштадта, у нас частных лабораторий нет. а в Питер отвести некому сегодня было :005:
Алл, ничего у тебя не найду и всё будет хорошо ;)
Спасибо, Ксюша! :flower: Только я от этого не лучше себя чувствую :))
Главное чтобы у вас все было в порядке! :091:
Ну хоть какие-то минусы, я ждала этого! :))
Если не найдут, может быть, можно будет завтра по cito сдать?
ТТТ , чтоб ничего не было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
sarafina
10.09.2010, 20:37
Спасибо, Ксюша! :flower: Только я от этого не лучше себя чувствую :))
Главное чтобы у вас все было в порядке! :091:
Ну хоть какие-то минусы, я ждала этого! :))
Если не найдут, может быть, можно будет завтра по cito сдать?
Спасибо! :flower:
:046::046::046:
Нет, только в понедельник!
Но в выхи может до Хеликса доеду.
Собственно, ЛОР сказал, что особой спешки нет, это педиатр хочет всё пораньше узнать.
:046::046::046:
Нет, только в понедельник!
Но в выхи может до Хеликса доеду.
Собственно, ЛОР сказал, что особой спешки нет, это педиатр хочет всё пораньше узнать.
:008: :))
Забыла, что завтра выходной (они, как всегда, в тему).
Хеликс выезжает на дом в любой день, если Вам срочно, то это вариант.
Вот здесь цены на вызов лаборатории на дом: http://www.helix.ru/for/patients/calling/index.aspx.
Если вы к Питеру относитесь, то 550 рублей будет стоить.
А клинический анализ крови с развернутой формулой + забор крови 470 рублей по карте (без - 500 с копейками).
Спасибочки, Ксюш! Я тебе железный заборчик послала, чтоб к тебе козы с соседних огородов не ходили:))
Спасибочки, Ксюш! Я тебе железный заборчик послала, чтоб к тебе козы с соседних огородов не ходили:))
Я могу тебе чем-то помочь, если приложения мне совсем не интересны и я их даже не открываю? Надо только добавить к себе на страницу?
Просто я не хочу никаких заборов и, тем более, козлов :))
Я - Алла Агзамова, не знаю, есть ли у тебя в друзьях.
sarafina
10.09.2010, 20:50
:008: :))
Забыла, что завтра выходной (они, как всегда, в тему).
Хеликс выезжает на дом в любой день, если Вам срочно, то это вариант.
Вот здесь цены на вызов лаборатории на дом: http://www.helix.ru/for/patients/calling/index.aspx.
Если вы к Питеру относитесь, то 550 рублей будет стоить.
А клинический анализ крови с развернутой формулой + забор крови 470 рублей по карте (без - 500 с копейками).
Мы только на словах к Питеру относимся, а как только до дела доходит, то сразу либо атомные суммы, либо просто не приезжают:005:.
Но я позвоню завтра, узнаю точно.
Спасибо, дорогая:flower:
А то эти козы...:015::))
Девочки, я не знала, что овощной крем-суп может быть таким вкусным :) Вот что значит с душой приголовила, а не потому что НАДО. Обычно он у меня не таким вкусным получался, и Даня неохотно ел, а сейас так лопает :))
Я могу тебе чем-то помочь, если приложения мне совсем не интересны и я их даже не открываю? Надо только добавить к себе на страницу?
Просто я не хочу никаких заборов и, тем более, козлов :))
Я - Алла Агзамова, не знаю, есть ли у тебя в друзьях.
а что-то ты у меня не ищешься:(
Мы только на словах к Питеру относимся, а как только до дела доходит, то сразу либо атомные суммы, либо просто не приезжают:005:.
Но я позвоню завтра, узнаю точно.
Лучше бы наоборот :(
С доставкой, наверное, напряг, дорого.
Сейчас Малахова смотрю. Био-мамаша и бабка привязывали ребенка веревкой за ножку к кроватке, и так он лежал целыми днями, даже гулять с ним не ходили. Такой малыш хорошенький :love: , думаю, хорошие родители быстро найдутся.
А эти изверги наверянка не сядут :(
Сейчас Малахова смотрю. Био-мамаша и бабка привязывали ребенка веревкой за ножку к кроватке, и так он лежал целыми днями, даже гулять с ним не ходили. Такой малыш хорошенький :love: , думаю, хорошие родители быстро найдутся.
что-то я Малахову не верю, мне кажется, что когда они не могут найти сюжет, то сами УЖОСы придумывают
princesska
10.09.2010, 21:26
Марусь, я добавила себе фармандию твою:))
что-то я Малахову не верю, мне кажется, что когда они не могут найти сюжет, то сами УЖОСы придумывают
Очень на это надеюсь! :091:
Но, к сожалению, столько подобных историй, что приходится верить.
Я, как натура впечатлительная, телек практически не смотрю (только позитив). Но иногда на такое натыкаюсь. И остановиться не смогу, смотрю и переживаю :001:
И я добавила фармандию и картохи даже посадила!
А я съездила билеты купила на 13.09. На Невском прошлась немного, так давно не была, такой низенький он мне показался, отвыкла, раньше так часто гуляла там, да и училась же рядом.
Марусь, я добавила себе фармандию твою:))
спасибки, я тебе подарочек отправила, ищи его там :))
Маня Макуся
10.09.2010, 22:04
Марусь это известное уголовное дело прогремело на всю страну еще на прошлой недели, а малахов их пригласил дабы смогли объясниться... ему не надо ничего выдумывать - сюжетов таких миллионы в нашей стране....
чего далеко ходить - вон деверя маво дена постоянно требует денег, квартиру снять себе и коляску новую прикупить и няню оплатить, а сама при этом 2 месяца скрывает от него дочь, хотя о исправно платит алименты...
и из квартиры его выписываться не хочет, уже 3й раз не являясь на суд...сссссслов нет!!! :wife:
А я съездила билеты купила на 13.09. На Невском прошлась немного, так давно не была, такой низенький он мне показался, отвыкла, раньше так часто гуляла там, да и училась же рядом.
ооо, ну ты разошлась !!! :)) Даже картохи уже сажаешь! Сейчас тебе вишенку пришлю :))
а чего яблочки не собрала, и береза у тебя уже поспела, с нее сок добыть можно :)))
о береза, буду знать. попозже соберу и разберусь что там к чему, за вишенку спасибо:)
Ой, девочки, прочла я ваши последние посты.. не знала бы, о чем речь, подумала бы, что сошла с ума :))
Маша, я даже не слышала об этой истории :( Телек редко смотрю.
Хорошо, что уголовное завели, надеюсь, мамашу с бабкой определят туда, где им место.
Малярша молодец, не растерялась.
А история родственников мужа, как я понимаю, немного не о том. Тут скорее жестокое обращение с мужем, чем с ребенком (наоборот, мать стремится купить ребенку коляску, нанять ей няню).
Любая нормальная мать хочет своему ребенку лучшего. А любой нормальный отец должен помогать детям, независимо от того, в каких отношениях он с матерью этих детей.
Другое дело, что она не имеет права не давать отцу видеться со своим малышом.
Но это уже другая история.
kuzina 6767
10.09.2010, 23:04
Я про это уже писала, когда в новостях услышала. Мне кажется, эта мамаша малолетняя придурошная. Учиться мне надо, у страиваться. Ага, сначала детей наделают,а потом про учебу вспомнила. А папаша , так называемый, под следствием. А мальчик и вправду хорошенький.
всем приветики!
не читала вас совсем,но как обещала покажу фото сделанного ботокса,качество фото не ах.фото не цитируйте
хороших выходных!
Света, самое обидное, что мальчик и био-родственникам не нужен, и приемные его не могут усыновить :(
Когда знакомая усыновляла ребеночка, она рассказывала, что в ДД очень много детишек, к которым приходят так называемые родственники раз в 6 месяцев, поэтому их не могут лишить прав. А отдать малыша в приемную семью могут только при условии, что к ребенку никто не приходил более полугода.
Полина, потрясающий результат! :support:
Мне пока не надо, но тоже захотелось :))
kuzina 6767
11.09.2010, 02:31
Света, самое обидное, что мальчик и био-родственникам не нужен, и приемные его не могут усыновить :(
Когда знакомая усыновляла ребеночка, она рассказывала, что в ДД очень много детишек, к которым приходят так называемые родственники раз в 6 месяцев, поэтому их не могут лишить прав. А отдать малыша в приемную семью могут только при условии, что к ребенку никто не приходил более полугода.
Полина, потрясающий результат! :support:
Мне пока не надо, но тоже захотелось :))
Тут именно такая история, девица точно малахольная, видели, ногти накрасила корректором белым для бумаг? :073: А мамаше ее пенсионерке нахлебник тоже не нужен. Ну если они статью грамотно применят, можно и лишить прав. Насчет усыновлений знаю, часто читаю на ЛВ темы о приемных детях.
princesska
11.09.2010, 11:22
Полина ничего себе...............
вот это да!!!
чтоб так хорошо и было!!
Всем доброго утречка!
Спасибо за Фармандию, накупила себе всего: земли, сакуры и бананов. Причем бананы откровенно невыгодные, но зато их ни у кого нет :)))
приветики:flower:
Добрый! :flower:
Они в этом возрасте такие сладкие :love:
Вика, ты держись, а Гошенька пусть поскорее адаптируется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удивительно, всегда бы так! :support:
Бедный зайчик :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заложенность это очень неприятно, только с каплями с/суживающими будь осторожна.
Ну как же так :(
Танюш, вы обязательно должны поправится до отъезда.
Настраиваемся на позитив :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас только папа.
Ой, Света, как здорово!
Хорошо вам попраздновать :love:
Крис будет с бабушкой?
Девочки, помните, я писАла, что плохо себя чувствую? Там болит, там зудит, тошнит и т.д. И кашель сухой и много других проблем.
Сегодня была у врача, до этого делала кучу анализов и исследований.
Ответ поразил - здорова как бык :)) Ну хоть бы где-нибудь что-нибудь не в порядке было. В общем, я еще больше запуталась, а сейчас подумала.. Я ведь курить бросила. Неужели это организм ТАК перестраивается :010:
Аллочка,спасибо:flower:
за тебя оченьрада,отличная новость:flower:
тогда зачем ещё обследоваться?:008:
Ой, как жалко, когда они так трогательно просят :(
Но, Викусь, ты только не переживай!! Пройдет этот момент, всё хорошо будет!!:091:
Танюш, да, давайте вместе! Правда, у нас из будней свободен только понедельник :))
Не, два раза не надо, ждите! :091:
Пусть не он, Алл :091:
Пока наш результат клиники не могут найти в поликлинике, потеряли что ли :065:
Но ставят только по мазкам и крови из вены на антитела.
Ксюшик,спасибо!:flower:
и я так делаю:008:
Танечка,отличного отдыха!:flower:
как ваше общее здоровье?
Полина,здорово!:flower:
Ксюня,как себя Туся чувствует?
Девочки, привет!
Тяжко без ЛВ весь день, у всех он не работал до вечера?
Тут именно такая история, девица точно малахольная, видели, ногти накрасила корректором белым для бумаг? :073: А мамаше ее пенсионерке нахлебник тоже не нужен. Ну если они статью грамотно применят, можно и лишить прав. Насчет усыновлений знаю, часто читаю на ЛВ темы о приемных детях.
Корректором? :010: Я видела, что маникюрчик у нее жуткий, но на корректор внимания не обратила.
Света, их мало прав лишить, их посадить надо.
А то у нас в стране как принято - ни за что (или за какую-нибудь фигню) сидят, а за убийства и издевательства над детьми - нет.
Аллочка,спасибо:flower:
за тебя оченьрада,отличная новость:flower:
тогда зачем ещё обследоваться?:008:
Спасибо, Викуль! :flower:
А обследоваться потому, что кашель уже год мучает. Легкие в порядке. Иду к аллерголоу на днях.
Ну и нафтизинозависимость надо как-то побороть, хочу начать дышать :065:
О,
И тебе здравствуй! :))
П.С. Купила Дане гуашь. Увлеклась. Сейчас спрятала от него, чтобы вечером, когда он заснет, порисовать :073: :))
О, Это сильное сообщение:)):)):))
Всем здравствуйте!!!!
В связи с работами конечно ЛВ сегодня совсем недоступен. и странно так сообщения вижу в цитатах, а в постах нет.
Ксюша как Артурик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:flower:
Викуля, я вроде более-менее. или мне так какжется, я почти в этот раз не пила лекарств, ингаляции только и тантум-верде, и прогревала нос, мне кажется я почти здорова. Девочки кашляют сильно, насморк тоже присутствует.:( А вот муж мой:wife: самый больной человек в мире, решила на него пожаловаться, вот умирает дома, реально, страдалец, Таня, меня так шатает, я говорить не могу, тут же звонок по телефону и смеется и весь такой развеселый и юморной, говорю сдай кровь, хоть поймем, может а\б уже надо принимать, нет, я точно знаю у меня ангина. фолликулярная, я говорю при такой ангине люди обычно в больницах лежат ттт, сегодня работает, и два клиента у него были врачи, доктора из стационаров. Диагноз - тонзиллит, прописали суммамед. Тоже что и я говорила, говорю всех слушаешь кроме меня, он говорит, они врачи, я говорю а у меня опыт и память хорошая:)) Надеюсь поправится более-менее до отъезда, завтра потихоньку собираться будем:020:
Алла спасибо большое! будем настраиваться!!!!
sarafina
11.09.2010, 22:08
О,
О, да! :))
Всем привет! :flower:
Спасибо за беспокойство :091:
Артуха получше, ночь, конечно, опять ужасная была, не дышалось парню, хрипел, хлюпал, аж слизь изо рта немного текла :001:
В течении дня тоже нос не дышит, но иногда уже сморкается.
К врачу ходили, с результатом крови ерунда какая-то, готовы не все показатели :016:
Завтра очень постараемся хоть до Хеликса доехать, сдадим там ПЦР слюны.
Хотя, почитала я тут на досуге по этот мононуклеоз. Пишут, что модный нынче диагноз, всю жизнь им все болели и никто раньше не ужасался:008:.
90 % взрослого населения им уже давно переболели и только некоторым он поставлен, остальным чаще ставили ОРВИ или ангину.
И не надо после него особо беречься, как нынче советуют, ребенка под колпаком не удержишь.
И лечения он не требует, самопроходящее заболевание, воть.
Бывают сложные случаи, но оооочень редко, как и при любых вирусных заболеваниях.
Так что, если это и оно, я его перестала бояться :004:
kuzina 6767
11.09.2010, 22:10
Вечер добрый! Денек простоял хороший, и дождик пошел. :005:
sarafina
11.09.2010, 22:12
Танюш, тебе и девочкам, а также ОСОБЕННО мужу!!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, уже эти болеющие и, непременно при этом помирающие, мужчины:091:
kuzina 6767
11.09.2010, 22:14
Ксюш, видишь, не так страшен черт.. А, кстати, ты говорила, что собирали Туське кроватку. И как? Отселился? ;)
Танюш, тебе и девочкам, а также ОСОБЕННО мужу!!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, уже эти болеющие и, непременно при этом помирающие, мужчины:091:
спасибо Ксюша!!!!!:flower:
sarafina
11.09.2010, 22:34
Ксюш, видишь, не так страшен черт.. А, кстати, ты говорила, что собирали Туське кроватку. И как? Отселился? ;)
а, Свет, всё хочу сказать и забываю.
А ты внимательная, всё помнишь :love:
Артуське понравилось, сразу лег и уснул :091: Утром пришел, пообнимался и уже у нас досыпал.
Сегодня ночью плохо спал из-за носа своего, так то туда, то сюда бродил :)) На всю ночь занятие :))
kuzina 6767
11.09.2010, 22:35
Артуське понравилось, сразу лег и уснул :091: Утром пришел, пообнимался и уже у нас досыпал.
Сегодня ночью плохо спал из-за носа своего, так то туда, то сюда бродил :)) На всю ночь занятие :))
Молодец, повзрослел. :love:
NataAlexa
11.09.2010, 23:09
Ксюша, привет ))) Зашла на работе мельком что у вас подозрение на мононуклоз..
У нас Яшка болел в сенбяре прошолго года - не сразу засекли, это просто был не проходящий кошмар месяца 2. Он болел с 3 волнами температурой, с увеличенными шейным лимфоузлами.
Лимфоузел на шее не прошел до сих пор. Я его даже летом к онкологу водила, так как стала жутко волноваться.
У детей не всегда бывает именно сам мононуклеоз - а вирус Эпштейна Барра. У нас не стразу поняли в чем дело так как у нас в крови не было атипичных мононуклеаров и АЛТ и АСТ было норма.
ПЦР сразу показал что и как..
kuzina 6767
11.09.2010, 23:19
У нас Яшка болел в сенбяре прошолго года - не сразу засекли, это просто был не проходящий кошмар месяца 2. Он болел с 3 волнами температурой, с увеличенными шейным лимфоузлами.
Лимфоузел на шее не прошел до сих пор. Я его даже летом к онкологу водила, так как стала жутко волноваться.
У детей не всегда бывает именно сам мононуклеоз - а вирус Эпштейна Барра. У нас не стразу поняли в чем дело так как у нас в крови не было атипичных мононуклеаров и АЛТ и АСТ было норма.
Бедный Ясик! Какие слова мудреные ты знаешь. :008: Хоть бы пореже к деткам такие бяки цеплялись.
kuzina 6767
11.09.2010, 23:20
какой-то салют за окнами
sarafina
11.09.2010, 23:20
Да ты что, и вы болели? А какие симптомы были. Лимфоузлы у нас увеличены ((( Но температуры нет :091:
ПЦР чего сдавали, слюны или крови? Нам сказали, что слюны достаточно :016:
Я думала, что мононуклеоз и вирус Эпштейн-Барра одно и то же :008:
Хотя, почитала я тут на досуге по этот мононуклеоз. Пишут, что модный нынче диагноз, всю жизнь им все болели и никто раньше не ужасался:008:.
90 % взрослого населения им уже давно переболели и только некоторым он поставлен, остальным чаще ставили ОРВИ или ангину.
И не надо после него особо беречься, как нынче советуют, ребенка под колпаком не удержишь.
Бывают сложные случаи, но оооочень редко, как и при любых вирусных заболеваниях.
Ксюша, настрой у тебя хороший :)
Мне тоже кажется, что был он давно, я бояться его начали только сейчас :008:
имхо - та же ангина. Но я не врач :ded: :))
Бедный Арутрка :( Скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@
NataAlexa
11.09.2010, 23:28
У нас было так - я заметила что лицо какое то как припухше.. и храпеть стал ужасно по ночам, потом температру 37.2 . Пришел врач и говорит у вас жуткая ангина - посмотрите горло - а там мамадорогоая - не гланды а сплошной налет. Прописали антибиотик. Я еще тогда удивилась - как так - ТАКИЕ налеты а температура 37.2...
пропили антибиотик - налеты ушли, выписали в садик. Вечером из садика приходит - 40 и сыпь - мы скорую - скорая - вирус говорит, я говорю - а чего сыпь?
3 дня тепература была высоченная - потом прошло, на горле красноватые налеты - типа ангину не долечили.
Через 7 дней все снова. Вообщем когда наш доктор вернулся из отпуска, он сразу сказал что и как. И сыпь была аллерго реакцией на антибиотик , так как не все антибиотики сочетаются с вирусом...
потом 6 месяцев он болел бесконечно.. и эти лимфоузлы еще....
Мне кажется что сейчас эпидемия какая то - у нас на работе у нескольких сотрудников дети мононуклеозом болеют..
NataAlexa
11.09.2010, 23:36
Я тоже много потом читала, я не врач, там как то мудрено написано, вообщем быват так что мононуклеоз ( увеличена печень, селезенка и в клиническом анализе крови много моноцитов и поялвяются атипичные мононуклеары - это классический мононуклеоз), а бывает что вирус ЭБ - как то хитро вирус эпштейн бар - когда сам вирус проникает но не вызывает мнонуклоз. Мононуклеозом болеют в основном подростки - так это встерча первого взрослого иммунитета с чем то там....
У меня саша от яши заразилась - вот она болела именно мононулеозом - у нее АЛТ 200 было , и АСТ и селезенка с печенью на 2 пальца увеличена была - ее хотели в больницу класть - ей как раз 14 лет было.
Я когда летом к онкогематологу ходила с заднейшейным узлом у яши - она мне сказала - что типичное осложнение на эпштейн бар...
sarafina
11.09.2010, 23:37
У нас было так - я заметила что лицо какое то как припухше.. и храпеть стал ужасно по ночам, потом температру 37.2 . Пришел врач и говорит у вас жуткая ангина - посмотрите горло - а там мамадорогоая - не гланды а сплошной налет. Прописали антибиотик. Я еще тогда удивилась - как так - ТАКИЕ налеты а температура 37.2...
пропили антибиотик - налеты ушли, выписали в садик. Вечером из садика приходит - 40 и сыпь - мы скорую - скорая - вирус говорит, я говорю - а чего сыпь?
3 дня тепература была высоченная - потом прошло, на горле красноватые налеты - типа ангину не долечили.
Через 7 дней все снова. Вообщем когда наш доктор вернулся из отпуска, он сразу сказал что и как. И сыпь была аллерго реакцией на антибиотик , так как не все антибиотики сочетаются с вирусом...
потом 6 месяцев он болел бесконечно.. и эти лимфоузлы еще....
Мне кажется что сейчас эпидемия какая то - у нас на работе у нескольких сотрудников дети мононуклеозом болеют..
С ампициллином не сочетается :005:
Мы сумамед пьем.
Классическая у вас картина :005: Очень на нашу похожа :005:
Если это оно, то посидим месяцок, другой точно дома. Нафик-нафик :005:
А я на работу должна выйти была :010:
NataAlexa
11.09.2010, 23:39
мы сдавали кровь их вены, я на дому договаривалась.
Еще можно сдать реакцию Гоффе Бауэра, она как раз показывает мононуклеоз. У Яши она была отрицательная, а у Саши положительная.
sarafina
11.09.2010, 23:46
Я тоже много потом читала, я не врач, там как то мудрено написано, вообщем быват так что мононуклеоз ( увеличена печень, селезенка и в клиническом анализе крови много моноцитов и поялвяются атипичные мононуклеары - это классический мононуклеоз), а бывает что вирус ЭБ - как то хитро вирус эпштейн бар - когда сам вирус проникает но не вызывает мнонуклоз. Мононуклеозом болеют в основном подростки - так это встерча первого взрослого иммунитета с чем то там....
У меня саша от яши заразилась - вот она болела именно мононулеозом - у нее АЛТ 200 было , и АСТ и селезенка с печенью на 2 пальца увеличена была - ее хотели в больницу класть - ей как раз 14 лет было.
Я когда летом к онкогематологу ходила с заднейшейным узлом у яши - она мне сказала - что типичное осложнение на эпштейн бар...
Да, заболевание онкогенное, НО в дальнейшем редко дающее осложнения в этой области.
Блин, теперь и за Каринку боюсь :005:
мы сдавали кровь их вены, я на дому договаривалась.
Еще можно сдать реакцию Гоффе Бауэра, она как раз показывает мононуклеоз. У Яши она была отрицательная, а у Саши положительная.
Таааак, мало я читала, оказывается, пойду еще гляну :010:
Девочки, привет!
Тяжко без ЛВ весь день, у всех он не работал до вечера?
Корректором? :010: Я видела, что маникюрчик у нее жуткий, но на корректор внимания не обратила.
Света, их мало прав лишить, их посадить надо.
А то у нас в стране как принято - ни за что (или за какую-нибудь фигню) сидят, а за убийства и издевательства над детьми - нет.
А обследоваться потому, что кашель уже год мучает. Легкие в порядке. Иду к аллерголоу на днях.
Ну и нафтизинозависимость надо как-то побороть, хочу начать дышать :065:
Аллочка,удачи на врача!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
слушай,нафтизин...да,нужно побороть эту зависимость!:flower:
а,может,это психосоматика?
сама себя накручиваешь:008:типа всё вредное,дышать нечем...
Это сильное сообщение:)):)):))
Всем здравствуйте!!!!
В связи с работами конечно ЛВ сегодня совсем недоступен. и странно так сообщения вижу в цитатах, а в постах нет.
Ксюша как Артурик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:flower:
Викуля, я вроде более-менее. или мне так какжется, я почти в этот раз не пила лекарств, ингаляции только и тантум-верде, и прогревала нос, мне кажется я почти здорова. Девочки кашляют сильно, насморк тоже присутствует.:( А вот муж мой:wife: самый больной человек в мире, решила на него пожаловаться, вот умирает дома, реально, страдалец, Таня, меня так шатает, я говорить не могу, тут же звонок по телефону и смеется и весь такой развеселый и юморной, говорю сдай кровь, хоть поймем, может а\б уже надо принимать, нет, я точно знаю у меня ангина. фолликулярная, я говорю при такой ангине люди обычно в больницах лежат ттт, сегодня работает, и два клиента у него были врачи, доктора из стационаров. Диагноз - тонзиллит, прописали суммамед. Тоже что и я говорила, говорю всех слушаешь кроме меня, он говорит, они врачи, я говорю а у меня опыт и память хорошая:)) Надеюсь поправится более-менее до отъезда, завтра потихоньку собираться будем:020:
Миша жжёт!:)ну,тонзилит-это лучше,чем фолликулярная;)
Танюш,не соскучшься;)
давай,иди чумаданы собирай!
эх,скоро море увидите,супер:support:
О, да! :))
Всем привет! :flower:
Спасибо за беспокойство :091:
Артуха получше, ночь, конечно, опять ужасная была, не дышалось парню, хрипел, хлюпал, аж слизь изо рта немного текла :001:
В течении дня тоже нос не дышит, но иногда уже сморкается.
К врачу ходили, с результатом крови ерунда какая-то, готовы не все показатели :016:
Завтра очень постараемся хоть до Хеликса доехать, сдадим там ПЦР слюны.
Ксюня,всё будет хорошо:flower:
Вечер добрый! Денек простоял хороший, и дождик пошел. :005:
да,а мы под дождиком гуляли моросящим:)
бедный Яся!
ппредставляю,как ты напсиховалась
у нас у Гоши есть один лимфоузел на шее,тоже к онко-гематологу ходили
честно говоря,просто мрак-от мыслей всяких
ттт,всё нормально она сказала
У нас Яшка болел в сенбяре прошолго года - не сразу засекли, это просто был не проходящий кошмар месяца 2. Он болел с 3 волнами температурой, с увеличенными шейным лимфоузлами
Ужас, как тяжело болели :001:
А где заразились, не известно?
Или это не вирусное?
Артурку с отселением на свою кроватку :love:
Это сильное сообщение:)):)):))
Муж :))
Тебе и девочкам, мужу, вроде, и не надо :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тааак, а вот это очень интересно. У нас было подобное, но никто не ставил нам мононуклеоз. Тоже тема скакала (то 36, то все 40), горло было краснющее, все в нарывах, потом все проходило (на фоне а/б), потом опять все по-новой. И так несколько раз.
Никаких специальных анализов мы не сдавали.
Врачи ставили ОРЗ, ОРВИ, ангину.
у нас у Гоши есть один лимфоузел на шее,тоже к онко-гематологу ходили
честно говоря,просто мрак-от мыслей всяких
ттт,всё нормально она сказала
Вика, а он у вас постоянно увеличенный?
У Дани тоже есть такой, только не на шее, а на затылке, с одной стороны.
Врачи смотрели, говорили, что норма. Никаких обследований и анализов по этому поводу не назначали.
Аллочка,удачи на врача!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
слушай,нафтизин...да,нужно побороть эту зависимость!:flower:
а,может,это психосоматика?
сама себя накручиваешь:008:типа всё вредное,дышать нечем...
Скорее всего, она самая (я не про нос, а про все остальное). Накрутила до такой степени, что теперь и дышать больно. Наверное, все мои походы по врачам закончаться психотерапевтом :))
Тааак, а вот это очень интересно. У нас было подобное, но никто не ставил нам мононуклеоз. Тоже тема скакала (то 36, то все 40), горло было краснющее, все в нарывах, потом все проходило (на фоне а/б), потом опять все по-новой. И так несколько раз.
Врачи смотрели, говорили, что норма. Никаких обследований и анализов по этому поводу не назначали.
Скорее всего, она самая (я не про нос, а про все остальное). Накрутила до такой степени, что теперь и дышать больно. Наверное, все мои походы по врачам закончаться психотерапевтом :))
у нас получается,что с рождения увеличенный на шее лимфоузел
просто,когда малыш был,толстая шея-не видно было,а потом,когда вытянулся-тогда и увидели
когда массажистка массаж делала,думала,что сосудик так проходит
но это лимфоузел такой
он то больше,то меньше,но всё равно виден
да,говорят,что у Питерских детей увелич.лимфоузлы чуть ли не норма
но,ты сама понимаешь,что я переживала,поэтому ко врачу и пошли
лор сказала,нормальный у вас лимфоузел,но,если хотите успокоиться-даю направление в 1ДГБ на Авангардной
туда мы и ездили
Миша жжёт!:)ну,тонзилит-это лучше,чем фолликулярная;)
Танюш,не соскучшься;)
давай,иди чумаданы собирай!
эх,скоро море увидите,супер:support:
да,а мы под дождиком гуляли моросящим:)
молодцы какие, а мы уже неделю не гуляем:( Каждый вечер говорю, завтра гулять пойдем, встаем опять все раскладные. Думаю не, еще посидим:))
Да аж не верится море и опять 30 градусов:065:
Да надо ему, надо:)):)):)) антибиотик выпил, все - практически здоров и не устал после работы:)) Ох, эти мужчины, хорошо хоть я терпеливо слушала и про себя ухмылялась, но он реально пиларамой был эти дни, неужели я также пилю:065:
Аллочка спасибо за кулачки!!!!!
А я такая красотка поеду, у меня все губы обнесло простудами, поэтому я лучше всех себя чувствую.:065:
ну,я спать,раз одна тут болтаю:)
споки,девули,приятных снов!!!:flower::flower::flower:
просто,когда малыш был,толстая шея-не видно было,а потом,когда вытянулся-тогда и увидели
но это лимфоузел такой
лор сказала,нормальный у вас лимфоузел,но,если хотите успокоиться-даю направление в 1ДГБ на Авангардной
туда мы и ездили
Викуль, у нас все то же самое. Только мы ведь не питерские детки.
А на Авангардной с вами что делали, какие исследования проводили?
kuzina 6767
12.09.2010, 02:16
оказывается, этим мононуклеозом мальчики болеют в 2 раза чаще девочек
Жуть какая:(
будем надеяться, что у Артурика не оно:091::091::091:
Викуля, спокойной ночи:flower:.
молодцы какие, а мы уже неделю не гуляем:( Каждый вечер говорю, завтра гулять пойдем, встаем опять все раскладные. Думаю не, еще посидим:))
Да аж не верится море и опять 30 градусов:065:
Да надо ему, надо:)):)):)) антибиотик выпил, все - практически здоров и не устал после работы:)) Ох, эти мужчины, хорошо хоть я терпеливо слушала и про себя ухмылялась, но он реально пиларамой был эти дни, неужели я также пилю:065:
Аллочка спасибо за кулачки!!!!!
А я такая красотка поеду, у меня все губы обнесло простудами, поэтому я лучше всех себя чувствую.:065:
Ну тогда и мужу, мне не жалко ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, а вы куда едете, на какое море?
но это лимфоузел такой
туда мы и ездили
Викуль, у нас все то же самое. Только мы ведь не питерские детки, а все-равно такая фигня.
А на Авангардной с вами что делали, какие исследования проводили?
Этот товарищ :015: опять меня довел, при ребенке! :wife: Орал и кулаками махал. При этом стоит и доказывает, что на сына ему на наплевать (ну-ну). Никогда не прощу.
Как же я хочу развестись :091: Отдам ребенка в сад и буду осуществлять.
Достало!
Ну тогда и мужу, мне не жалко ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, а вы куда едете, на какое море?
Алл, мы на Черное море едем, в Сочи.
Этот товарищ опять меня довел, при ребенке! Орал и руками махал. При этом стоит и доказывает, что на сына ему на наплевать (ну-ну). Никогда не прощу.
Достало! Утро вечера мудренее;) не пыли!
NataAlexa
12.09.2010, 02:57
мы не знаю где заразились...
у нас шейно- затылочный.
нам делали узи ЛУ и онкогематолг смотрел. они как по своему смотрят. но я сама психушка - говорят до 2 см норма)
Наташа, ужас, что вам пришлось пережить! Не болейте больше!!!!!:flower:
Всем спокойной ночи:flower:
Алл, мы на Черное море едем, в Сочи.
Утро вечера мудренее;) не пыли!
Точно, в Сочи! Память совсем меня подводит :)
Таня, я это себе уже 3 года говорю.
А утро так и не наступает :))
мы не знаю где заразились...
у нас шейно- затылочный.
нам делали узи ЛУ и онкогематолг смотрел. они как по своему смотрят. но я сама психушка - говорят до 2 см норма)
Я бы уже на 1 см сходила с ума, ничего себе нормы!
У нас где-то 0,7 (а, может, и больше :009: - он то увеличивается, то уменьшается).
Судя по всему, у нас тоже шейно-затылочный увеличен, справа.
Это там, где линия роста волос между шеей и головой?
princesska
12.09.2010, 11:35
всем привет, девочки ужасы какие пишите :001:
всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня Макуся
12.09.2010, 12:58
Может Аллочка пора что-то менять в СЕБЕ?
ЗЫ: А развестись всегда много проще нежели строить семейные отношения. ИМХо.
Мы все-таки приболели, больше я и Димка, Миля как-то легче... не знаю что завтра с садом - жаль прерывать адаптацию, у нее только сопли были и вроде практически прошли, тк я вовремя начала лечить активно. А у Димки тк он леиться НЕ хотел опускаются вниз в кашель... тмпературы нет.
Про мононуклиоз :001: жаль я не знала про этот тест на ЭБ когда Димка болел прошлой осенью, мы его не сдавали :005:, а мононуклеары у нас не выявили. Вот теперь честно-говоря задним числом я волнуюсь, могли ведь и прошляпить вирус такой... :( Правда больше ЛФ не увеличивались вроде бы ни разу... :009:
ВСЕМ поправляляться срочно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! :flower:
Мы все-таки приболели, больше я и Димка, Миля как-то легче... не знаю что завтра с садом - жаль прерывать адаптацию, у нее только сопли были и вроде практически прошли, тк я вовремя начала лечить активно. А у Димки тк он леиться НЕ хотел опускаются вниз в кашель... тмпературы нет
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
12.09.2010, 15:24
Приветики, девушки! :flower:
Маш, семейству твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варапусик, тебе контрольных :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Съездили мы в Хеликс, на Яхтенной - близко нам, всего полчаса езды.
Сдали мазок, но результат только в пятницу, всё равно быстрее, чем в поликлинике, там бы я узнала только на следующей неделе и только по результатам крови из вены.
Ужас, как тяжело болели :001:
А где заразились, не известно?
Или это не вирусное?
Артурку с отселением на свою кроватку :love:
Спасибо!
Заболевание вирусное, но заразится довольно сложно, так что даже в садиках карантина по этому поводу не бывает.
Передается через слюну, поцелуи, например, или через сильно облизанную игрушку.
Алл, можно сдать кровь на антитела и узнать болели или нет.
Свет, и ты зачиталась про это.
Всех я заморочила, ссори :008:
Этот товарищ :015: опять меня довел, при ребенке! :wife: Орал и кулаками махал. При этом стоит и доказывает, что на сына ему на наплевать (ну-ну). Никогда не прощу.
Достало!
Алл, не надо поспешных решений ;)
Алл, не надо поспешных решений ;)
Я всегда задавалась вопросом, сколько лет должно пройти, чтобы решение перешло из стадии "поспешного" в стадию "взвешенного, обдуманного".. 3, 5, 10.. Мои родители так прожили 30. А в 50 начали новую, счастливую жизнь. И теперь жалеют, что 30 лет потратили на выяснение отношений :005:
sarafina
12.09.2010, 15:38
Я всегда задавалась вопросом, сколько лет должно пройти, чтобы решение перешло из стадии "поспешного" в стадию "взвешенного, обдуманного".. 3, 5, 10.. Мои родители так прожили 30. А в 50 начали новую, счастливую жизнь. И теперь жалеют, что 30 лет потратили на выяснение отношений.
Есть правда в твоих словах.
Ксюша, спасибо!
Сдадим как-нибудь, мне интересно. А то уж больно похоже (нам скарлатину под ? ставили, а после анализов выявили ангину).
Никого ты не заморочила! Мы все мамы и нам всем полезно это знать ;)
Артурке на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
12.09.2010, 15:47
Ксюша, спасибо!
Сдадим как-нибудь, мне интересно. А то уж больно похоже (нам скарлатину под ? ставили, а после анализов выявили ангину).
Никого ты не заморочила! Мы все мамы и нам всем полезно это знать ;)
Артурке на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Алл!
Есть правда в твоих словах.
Да, к сожалению, или к счастью..
Может Аллочка пора что-то менять в СЕБЕ?Зачем? Я такая, какая я есть. Я могу идти на компромиссы, уступать, но почему я должна менять себя ради мужчины? Все-равно в душе я всегда буду оставаться собой, к чему эти маски, эта игра? Рано или поздно это в любом случае надоест. Да и кому понравится эта неискренность.
ЗЫ: А развестись всегда много проще нежели строить семейные отношения. ИМХо
Проще. Но зачем все так усложнять, когда жизнь нам дается один раз.
Таня, как самочувствие? Чемодны уже пакуете?
Всем привет. сейчас девочек укладываю:))
Да чемоданы пакуем, спасибо за кулачки. я совсем здорова уже!!!! И девочкам явно лучше, вспомнила старый дедовский способ от кашля, жженый сахар. ВЕЛИКОЛЕПНО! Полдня никто не кашляет:))
Таня, очень за вас рада!
Про сахар - супер! И вкусно, и полезно )
sarafina
12.09.2010, 16:38
Да чемоданы пакуем, спасибо за кулачки. я совсем здорова уже!!!! И девочкам явно лучше, вспомнила старый дедовский способ от кашля, жженый сахар. ВЕЛИКОЛЕПНО! Полдня никто не кашляет:))
Ай, молодцы!! :flower:
Жженый сахар - весчь! ;)
Пошла я перчики фаршированные готовить :019:
princesska
12.09.2010, 16:40
У меня сегодня тоже перчики на повестке дня)))
princesska
12.09.2010, 16:42
молодцы, так держать!!!:support:
princesska
12.09.2010, 16:47
хочу показать вам, вчера девочку фотографировала, нашла вконтакте и предложила по фотографироваться, надо же мне когда ниб. начинать :))
конечно срочно надо на ФШ идти. но Сашке уже сообщила что пойду:))
вот (http://www.facebook.com/profile.php?id=100001282932335#!/album.php?aid=33235&id=100001282932335&ref=mf), кому интересно
Мила, фотографии супер!!! Очень красиво!
Всем привет !:support:
Мила, очень хочу посмотреть, не получается. А там надо регистрироваться ?
Танюшка - Варапуська, долечивай свою семью и в путь !!! :flower:
Хорошо вам доехать и отдохнуть !!! :080:
Ксю, Мила, ну вот, теперь тоже хочу перчиков :091::019:
Нетууу... У меня на повестке только куриный супчик :017:
Маша, и твоей семье на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sarafina
12.09.2010, 17:40
У меня сегодня тоже перчики на повестке дня)))
ДруХ! :028::)
хочу показать вам, вчера девочку фотографировала, нашла вконтакте и предложила по фотографироваться, надо же мне когда ниб. начинать :))
вот (http://www.facebook.com/profile.php?id=100001282932335#%21/album.php?aid=33235&id=100001282932335&ref=mf), кому интересно
Молодец! Кнечно, надо начинать! :flower:
Девушка очень красивая! ;)
Танюшка - Варапуська, долечивай свою семью и в путь !!! :flower:
Хорошо вам доехать и отдохнуть !!! :080:
Ксю, Мила, ну вот, теперь тоже хочу перчиков :091::019:
Нетууу... У меня на повестке только куриный супчик :017:
Куриный супчик у меня был вчера.
Значит перчики у тебя будут завтра! :))
princesska
12.09.2010, 17:42
Тань нет, не надо, у меня доступ всем открыт
princesska
12.09.2010, 17:44
Тань а на этом (http://photofile.ru/users/milaangarova/150586367/) видишь?
princesska
12.09.2010, 17:55
Мила, фотографии супер!!! Очень красиво!
спасибо Алл
ДруХ! :028::)
Молодец! Кнечно, надо начинать! :flower:
Девушка очень красивая! ;)
ты уже приготовила?
у меня моркови не оказалось.
испекла пока шарлотку:019:
сто лет не ела.
да Ксюш надо начинать , теперь буду стараться каждые выходные фотографировать
а девушка кстати, в жизни намного симпатичнее оказалась, чем на фото была
а девушка кстати, в жизни намного симпатичнее оказалась, чем на фото была
Бывает, я, например, вообще ужасно на фото получаюсь :) А знакомая наоборот, на фото лучше, чем в жизни.
kuzina 6767
12.09.2010, 18:26
Всем привет! Сегодня чудная погода. :080: Мне кажется, что в июне хуже была. Мы к Русскому музею ходили гулять.
kuzina 6767
12.09.2010, 18:32
Очень согласна с Машей, что развестись проще. Мой муж, будучи в третьем браке, имеет дурную привычку, чуть какой раздор, сразу говорить, что ждавай разведемся. А подстраиваться и понимать, и прощать всегда сложнее.
kuzina 6767
12.09.2010, 18:48
Тань нет, не надо, у меня доступ всем открыт
Я фоток не вижу, пишет, что надо регистрироваться. :005:
kuzina 6767
12.09.2010, 18:52
А я пирог со сливами испекла. Давно хотела. Спасибо огромное нашей Беллочке , таланту многогранному , потеряшке. :008: Тесто замечательное, пышное, получился каравай.
http://s49.radikal.ru/i125/1009/b8/a2a2bf15fe39.jpg (http://www.radikal.ru)
kuzina 6767
12.09.2010, 19:00
Тань а на этом (http://photofile.ru/users/milaangarova/150586367/) видишь?
Я по следам Тани. :008: Фото хорошие, но обработка и ретушь не помешали бы. Это я как чайник говорю. :065:
вот (http://www.facebook.com/profile.php?id=100001282932335#!/album.php?aid=33235&id=100001282932335&ref=mf), кому интересно
Мила, молодец, что решила серьезно заняться ;)
Продолжай в том же духе :flower:
Хорошие фото !! ;)
Где ты в итоге фотографировала ?
Понра как одежда подобрана :017:
Все в тему :fifa:
А я пирог со сливами испекла. Давно хотела. Спасибо огромное нашей Беллочке , таланту многогранному , потеряшке. :008: Тесто замечательное, пышное, получился каравай.
Света, какая вкуснота :010:
Так еще красиво вылепила :019:
Приятного аппетита !! :flower:
Эх.. жаль у меня такого нет :005::))
Очень согласна с Машей, что развестись проще. Мой муж, будучи в третьем браке, имеет дурную привычку, чуть какой раздор, сразу говорить, что ждавай разведемся. А подстраиваться и понимать, и прощать всегда сложнее.
Я понимаю, что проще. А зачем усложнять? Кому нужна эта нервотрепка, которая может растянуться на годы/десятилетия?
Света, я, если что, не придираюсь в твоим словам, не подумай, я просто понять хочу..
Света, каравай чудесен :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.